#jualmisline medias

Sisa stock : 2pcs

Egg White Peel Off Mask
100% Original
Made in Thailand
Nett : 85gr

IDR 25.000

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Memudarkan garis2 halus di wajah
- Mengecilkan pori2 muka
- Mengempeskan jerawat
- Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- Mengurangi masalah pada kulit berminyak

#eggwhitepeeloffmask #maskerputihtelur #maskerbibir #maskermata #maskerkefir #jualmaskerputihtelur #jualmisline #eggwhitepeeloffmask #peeloffmask #mislineeggwhitemask #eggwhitenask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #kosmetikmurahberkualitas #jakartaolshop #likeforlike #likeforfollow
Sisa stock : 2pcs Egg White Peel Off Mask 100% Original Made in Thailand Nett : 85gr IDR 25.000 Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - Memperhalus tekstur kulit wajah - Memudarkan garis2 halus di wajah - Mengecilkan pori2 muka - Mengempeskan jerawat - Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - Mengurangi masalah pada kulit berminyak #eggwhitepeeloffmask #maskerputihtelur #maskerbibir #maskermata #maskerkefir #jualmaskerputihtelur #jualmisline #eggwhitepeeloffmask #peeloffmask #mislineeggwhitemask #eggwhitenask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #kosmetikmurahberkualitas #jakartaolshop #likeforlike #likeforfollow
20 001/11/2017 19:45 PM
Eyeliner Misline 'Maxi Black'
Harga : 90.000 beli 3pcs @80.000

Type spidol seperti eyeliner mizzu sebelumnya. Tapi eyeliner satu ini jauh lebih cair, hitam, tidak luntur, tidak gampang kering (tahan lama owner pake tahan lebih kurang 3bln).
Karena biasanya eyeliner type spidol gampang sekali kering dan seringkali jadi nyendat2 pas dipake. Nahh.. Misline ini tidak.
Eyeliner type spidol juga jauh lebih mudah pengaplikasiannya, apalagi dengan ujung super tipisnya yang enak banget buat draw garis tipis pis pis pis ๐Ÿ˜Š cocok sekali buat pemula and buat yg mw hide makeup a.k.a #nomakeup #makeup
Cusss dicobain best sellerrrrrr!!!!!
Stock sisa 10pcs
Happy shopping!!! #jualmisline #eyelinermisline #maxiblack #mislinemaxiblack #eyelinermaxiblack #olshopmedan #olshopindo #trustedolshop #jualan #jualanku #jualanmakeup
Eyeliner Misline 'Maxi Black' Harga : 90.000 beli 3pcs @80.000 Type spidol seperti eyeliner mizzu sebelumnya. Tapi eyeliner satu ini jauh lebih cair, hitam, tidak luntur, tidak gampang kering (tahan lama owner pake tahan lebih kurang 3bln). Karena biasanya eyeliner type spidol gampang sekali kering dan seringkali jadi nyendat2 pas dipake. Nahh.. Misline ini tidak. Eyeliner type spidol juga jauh lebih mudah pengaplikasiannya, apalagi dengan ujung super tipisnya yang enak banget buat draw garis tipis pis pis pis ๐Ÿ˜Š cocok sekali buat pemula and buat yg mw hide makeup a.k.a #nomakeup #makeup Cusss dicobain best sellerrrrrr!!!!! Stock sisa 10pcs Happy shopping!!! #jualmisline #eyelinermisline #maxiblack #mislinemaxiblack #eyelinermaxiblack #olshopmedan #olshopindo #trustedolshop #jualan #jualanku #jualanmakeup
14 110/31/2016 15:26 PM
Sisa stock : 2pcs

Egg White Peel Off Mask
100% Original
Made in Thailand
Nett : 85gr

IDR 25.000

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Memudarkan garis2 halus di wajah
- Mengecilkan pori2 muka
- Mengempeskan jerawat
- Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- Mengurangi masalah pada kulit berminyak

#eggwhitepeeloffmask #maskerputihtelur #maskerbibir #maskermata #maskerkefir #jualmaskerputihtelur #jualmisline #eggwhitepeeloffmask #peeloffmask #mislineeggwhitemask #eggwhitenask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #kosmetikmurahberkualitas #jakartaolshop #likeforlike #likeforfollow
Sisa stock : 2pcs Egg White Peel Off Mask 100% Original Made in Thailand Nett : 85gr IDR 25.000 Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - Memperhalus tekstur kulit wajah - Memudarkan garis2 halus di wajah - Mengecilkan pori2 muka - Mengempeskan jerawat - Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - Mengurangi masalah pada kulit berminyak #eggwhitepeeloffmask #maskerputihtelur #maskerbibir #maskermata #maskerkefir #jualmaskerputihtelur #jualmisline #eggwhitepeeloffmask #peeloffmask #mislineeggwhitemask #eggwhitenask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #kosmetikmurahberkualitas #jakartaolshop #likeforlike #likeforfollow
20 310/16/2016 12:21 PM
Open PO: 3D Misline Brow's Secret Brow Set. Ini pensil Alis ada 3 macam dlm satu kemasan: pensil gak perlu raut, brow shadow en brow yg macam mascara kayak Etude. 80rb aja. Temen Hizkia udah banyak yg PO. Yg minat Whatsapp ke +628978849580, min DP 50% sblm PO tutup tgl 4 Oct 23:59. Barang dikirim langsung stlh lunas mulai tgl 7 Oct.

#jual3Deyebrow #jualmisline #jualbrowssecret
Open PO: 3D Misline Brow's Secret Brow Set. Ini pensil Alis ada 3 macam dlm satu kemasan: pensil gak perlu raut, brow shadow en brow yg macam mascara kayak Etude. 80rb aja. Temen Hizkia udah banyak yg PO. Yg minat Whatsapp ke +628978849580, min DP 50% sblm PO tutup tgl 4 Oct 23:59. Barang dikirim langsung stlh lunas mulai tgl 7 Oct. #jual3Deyebrow #jualmisline #jualbrowssecret
1 310/02/2015 02:26 AM
Open PO: 3D Misline Brow's Secret Brow Set. Ini pensil Alis ada 3 macam dlm satu kemasan: pensil gak perlu raut, brow shadow en brow yg macam mascara kayak Etude. 80rb aja. Temen Hizkia udah banyak yg PO. Yg minat Whatsapp ke +628978849580, min DP 50% sblm PO tutup tgl 4 Oct 23:59. Barang dikirim langsung stlh lunas mulai tgl 7 Oct.

#jual3Deyebrow #jualmisline #jualbrowssecret
Open PO: 3D Misline Brow's Secret Brow Set. Ini pensil Alis ada 3 macam dlm satu kemasan: pensil gak perlu raut, brow shadow en brow yg macam mascara kayak Etude. 80rb aja. Temen Hizkia udah banyak yg PO. Yg minat Whatsapp ke +628978849580, min DP 50% sblm PO tutup tgl 4 Oct 23:59. Barang dikirim langsung stlh lunas mulai tgl 7 Oct. #jual3Deyebrow #jualmisline #jualbrowssecret
1 310/02/2015 02:26 AM
Sisa stock : 2pcs

Egg White Peel Off Mask
100% Original
Made in Thailand
Nett : 85gr

IDR 25.000

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Memudarkan garis2 halus di wajah
- Mengecilkan pori2 muka
- Mengempeskan jerawat
- Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- Mengurangi masalah pada kulit berminyak

#eggwhitepeeloffmask #maskerputihtelur #maskerbibir #maskermata #maskerkefir #jualmaskerputihtelur #jualmisline #eggwhitepeeloffmask #peeloffmask #mislineeggwhitemask #eggwhitenask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #kosmetikmurahberkualitas #jakartaolshop #likeforlike #likeforfollow
Sisa stock : 2pcs Egg White Peel Off Mask 100% Original Made in Thailand Nett : 85gr IDR 25.000 Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - Memperhalus tekstur kulit wajah - Memudarkan garis2 halus di wajah - Mengecilkan pori2 muka - Mengempeskan jerawat - Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - Mengurangi masalah pada kulit berminyak #eggwhitepeeloffmask #maskerputihtelur #maskerbibir #maskermata #maskerkefir #jualmaskerputihtelur #jualmisline #eggwhitepeeloffmask #peeloffmask #mislineeggwhitemask #eggwhitenask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #kosmetikmurahberkualitas #jakartaolshop #likeforlike #likeforfollow
20 310/16/2016 12:21 PM
Eyeliner Misline 'Maxi Black'
Harga : 90.000 beli 3pcs @80.000

Type spidol seperti eyeliner mizzu sebelumnya. Tapi eyeliner satu ini jauh lebih cair, hitam, tidak luntur, tidak gampang kering (tahan lama owner pake tahan lebih kurang 3bln).
Karena biasanya eyeliner type spidol gampang sekali kering dan seringkali jadi nyendat2 pas dipake. Nahh.. Misline ini tidak.
Eyeliner type spidol juga jauh lebih mudah pengaplikasiannya, apalagi dengan ujung super tipisnya yang enak banget buat draw garis tipis pis pis pis ๐Ÿ˜Š cocok sekali buat pemula and buat yg mw hide makeup a.k.a #nomakeup #makeup
Cusss dicobain best sellerrrrrr!!!!!
Stock sisa 10pcs
Happy shopping!!! #jualmisline #eyelinermisline #maxiblack #mislinemaxiblack #eyelinermaxiblack #olshopmedan #olshopindo #trustedolshop #jualan #jualanku #jualanmakeup
Eyeliner Misline 'Maxi Black' Harga : 90.000 beli 3pcs @80.000 Type spidol seperti eyeliner mizzu sebelumnya. Tapi eyeliner satu ini jauh lebih cair, hitam, tidak luntur, tidak gampang kering (tahan lama owner pake tahan lebih kurang 3bln). Karena biasanya eyeliner type spidol gampang sekali kering dan seringkali jadi nyendat2 pas dipake. Nahh.. Misline ini tidak. Eyeliner type spidol juga jauh lebih mudah pengaplikasiannya, apalagi dengan ujung super tipisnya yang enak banget buat draw garis tipis pis pis pis ๐Ÿ˜Š cocok sekali buat pemula and buat yg mw hide makeup a.k.a #nomakeup #makeup Cusss dicobain best sellerrrrrr!!!!! Stock sisa 10pcs Happy shopping!!! #jualmisline #eyelinermisline #maxiblack #mislinemaxiblack #eyelinermaxiblack #olshopmedan #olshopindo #trustedolshop #jualan #jualanku #jualanmakeup
14 110/31/2016 15:26 PM