#jualrubi medias

DR SUSAN
CUMA 49rb
.
KONTAK:ūüĎáūüĎá
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal
Cara Pakai:
dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...).
selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat.

#pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport  #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
DR SUSAN CUMA 49rb . KONTAK:ūüĎáūüĎá Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu * Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar * Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^ * Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal Cara Pakai: dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...). selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat. #pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
1012/12/2017
DR SUSAN
CUMA 49rb
.
KONTAK:ūüĎáūüĎá
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal
Cara Pakai:
dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...).
selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat.

#pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport  #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
DR SUSAN CUMA 49rb . KONTAK:ūüĎáūüĎá Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu * Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar * Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^ * Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal Cara Pakai: dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...). selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat. #pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
1012/12/2017
DR SUSAN
CUMA 49rb
.
KONTAK:ūüĎáūüĎá
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal
Cara Pakai:
dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...).
selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat.

#pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport  #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
DR SUSAN CUMA 49rb . KONTAK:ūüĎáūüĎá Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu * Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar * Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^ * Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal Cara Pakai: dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...). selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat. #pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
1012/12/2017
DR SUSAN
CUMA 49rb
.
KONTAK:ūüĎáūüĎá
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal
Cara Pakai:
dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...).
selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat.

#pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport  #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
DR SUSAN CUMA 49rb . KONTAK:ūüĎáūüĎá Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu * Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar * Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^ * Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal Cara Pakai: dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...). selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat. #pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
1012/12/2017
DR SUSAN
CUMA 49rb
.
KONTAK:ūüĎáūüĎá
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal
Cara Pakai:
dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...).
selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat.

#pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport  #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
DR SUSAN CUMA 49rb . KONTAK:ūüĎáūüĎá Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu * Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar * Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^ * Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal Cara Pakai: dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...). selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat. #pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
0012/12/2017
DR SUSAN
CUMA 49rb
.
KONTAK:ūüĎáūüĎá
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal
Cara Pakai:
dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...).
selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat.

#pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport  #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
DR SUSAN CUMA 49rb . KONTAK:ūüĎáūüĎá Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu * Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar * Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^ * Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal Cara Pakai: dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...). selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat. #pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
0012/12/2017
DR SUSAN
CUMA 49rb
.
KONTAK:ūüĎáūüĎá
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal
Cara Pakai:
dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...).
selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat.

#pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport  #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
DR SUSAN CUMA 49rb . KONTAK:ūüĎáūüĎá Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu * Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar * Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^ * Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal Cara Pakai: dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...). selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai Bra yang berkawat. #pembesarpayudara #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaramurah #glutadrinkmurah #brandedbra #brabranded #braimport #minyakbulusmurah #minyakbuluspapua #drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #batikmurah #bajuyoga #jualcottonon #majakanikanza #jualdrsusan #glucolamurah #thebodyshopmurah #zaraori #zaramurah #jualrubi #jualzaraori #dressbatik #rippedjeansmurah #herbalifemurah #guessmurah #guessori
0012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
1012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
1012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
0012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
1012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
1012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
1012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
1012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
1012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
1012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
1012/12/2017
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu
Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B
bisa titip Brand apa aja disini.
jastip cuma 5.000-15.000

Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú
Gak Perlu Ribet, Ga perlu Ragu Jasa Titip beli Termurah dan Terpercaya!! ūüĎćūüĎć ZARa, Bershka, H&m, P&B bisa titip Brand apa aja disini. jastip cuma 5.000-15.000 Jangan ketipu sama Jastip ngakunya termurah padahal mahal banget ūüė™ūüė™. Jangan mau diboongin sama jastip2 mahal ya ūüėú "kami melayani sepenuh hati jadi jangan ragu" utk tanya" langsung add line dibio atau ke line : @JHU8993N (fast response) go follow ūüĎáūüĎáūüĎá @vpshoppe @vpshoppe @vpshoppe utk cek koleksi kami. #jasatitipjakarta #jualrubi #jualminiso #jualhnm #jualcottonon #jualvnc #jualpullandbear #jualpnb #jualbershka #jualstradivarius #bajucewebranded #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jasatitipmurah #jasatitiptermurah #trustedolshop #olshopjkt #jualzara #jasatitip #titipbelijakarta #jastipjakarta #jualforever21 #jualmango #jualstacatto #jualcharlesandkeith
1012/12/2017
FOLLOW @happygomama YAAA KHUSUS BUAT YANG MAU TITIP BELANJA ūüėäūüėäūüėäūüėäūüėä ADA YANG READYSTOCK JUGA .
.
.
.
#jasatitip #jasatitipbajuanak #jasatitipuniqlo #jasatitiphm #jasatitipzippy #jasatitiprubi #jasatitiponline #jastip #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jualuniqlo #jualrubi #jualhm #jualzippy #lcwaikikiindo #lcwaikikijakarta #jastiplcwaikiki #zarajakarta #jastipzarakids #jualzarakids zarakidsjakarta
0012/12/2017
Code : Sl. Lucky Boomber Hoody Pink
Harga / idr : 80.000
Bahan : Canvas
Ukuran : All size fit to L

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Code : Sl. Lucky Boomber Hoody Pink Harga / idr : 80.000 Bahan : Canvas Ukuran : All size fit to L Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
11212/11/2017
Code : Sl. Lucky Boomber Hoody Grey
Harga / idr : 80.000
Bahan : Canvas
Ukuran : All size fit to L

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Code : Sl. Lucky Boomber Hoody Grey Harga / idr : 80.000 Bahan : Canvas Ukuran : All size fit to L Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
10112/11/2017
Code : Sl. Star Boomber White
Harga / idr : 80.000
Bahan : Canvas
Ukuran : All size fit to L

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Code : Sl. Star Boomber White Harga / idr : 80.000 Bahan : Canvas Ukuran : All size fit to L Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
9012/11/2017
Driana Pants (dark)
Harga : 85.000
Bahan jeans 
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Driana Pants (dark) Harga : 85.000 Bahan jeans All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
9112/11/2017
Driana Pants 
Harga : 85.000
Bahan jeans 
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Driana Pants Harga : 85.000 Bahan jeans All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
9112/11/2017
Driana Pants (light) 
Harga : 85.000
Bahan jeans 
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Driana Pants (light) Harga : 85.000 Bahan jeans All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
7112/11/2017
Mika Pants (dark)
Harga : 90.000
Bahan jeans 
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Mika Pants (dark) Harga : 90.000 Bahan jeans All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
6112/11/2017
Mika Pants 
Harga : 90.000
Bahan jeans 
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Mika Pants Harga : 90.000 Bahan jeans All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
7212/11/2017
Mika Pants (light) 
Harga : 90.000
Bahan jeans 
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Mika Pants (light) Harga : 90.000 Bahan jeans All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
7012/11/2017
Ayin blazer black
Harga : 80.000
Bahan balotelli
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Ayin blazer black Harga : 80.000 Bahan balotelli All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
6012/11/2017
Ayin blazer 
Harga : 80.000
Bahan balotelli
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Ayin blazer Harga : 80.000 Bahan balotelli All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
6012/11/2017
Ayin blazer pink 
Harga : 80.000
Bahan balotelli
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Ayin blazer pink Harga : 80.000 Bahan balotelli All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
4012/11/2017
Gerald collar top (maroon) 
Harga : 75.000
Bahan balotelli
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Gerald collar top (maroon) Harga : 75.000 Bahan balotelli All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
5012/11/2017
Gerald collar top (mocca) 
Harga : 75.000
Bahan balotelli
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Gerald collar top (mocca) Harga : 75.000 Bahan balotelli All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
4012/11/2017
Gerald collar top (black) 
Harga : 75.000
Bahan balotelli
All size fit L+

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Gerald collar top (black) Harga : 75.000 Bahan balotelli All size fit L+ Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
4012/11/2017
Flaminggo tropical 
Harga : 80.000
Bahan baby canvas
All size

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Flaminggo tropical Harga : 80.000 Bahan baby canvas All size Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
6012/11/2017
Flaminggo tropical 
Harga : 80.000
Bahan baby canvas
All size

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Flaminggo tropical Harga : 80.000 Bahan baby canvas All size Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
4012/11/2017
Flaminggo tropical 
Harga : 80.000
Bahan baby canvas
All size

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Flaminggo tropical Harga : 80.000 Bahan baby canvas All size Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
4012/11/2017
Syafa dress navy
Harga : 95.000
Bahan balotelli
All size

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Syafa dress navy Harga : 95.000 Bahan balotelli All size Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
6012/11/2017
Syafa dress Mocca
Harga : 95.000
Bahan balotelli
All size

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Syafa dress Mocca Harga : 95.000 Bahan balotelli All size Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
4012/11/2017
Syafa dress black 
Harga : 95.000
Bahan balotelli
All size

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Syafa dress black Harga : 95.000 Bahan balotelli All size Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
6012/11/2017
Fadela top maroon
Harga : 70.000
Bahan balotelli
All size

Order/ask?
Line : lgfdt_
WA : 085722066009
Ig:alif_shp

Note: BELI 3 FREE ONGKIR
*NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah.
*Jika sudah transfer akan langsung di proses
*kemiripan 80-90% seperti poto.
______

Terima Kasih atas kepercayaannya

#ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya 
#onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah
#freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
Fadela top maroon Harga : 70.000 Bahan balotelli All size Order/ask? Line : lgfdt_ WA : 085722066009 Ig:alif_shp Note: BELI 3 FREE ONGKIR *NO COD . TRANSFER ONLY barang langsung dikirim dari bandung dg ekspedisi si cepat agar proses pemesanan cepat dan mudah. *Jika sudah transfer akan langsung di proses *kemiripan 80-90% seperti poto. ______ Terima Kasih atas kepercayaannya #ootdsukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits#sukabumi #jualrubi #tasimportmurah #kalimantan#sumatra #jualbelikalimantan #fashionhijab#onlineshopterpercaya  #onlineshopkalimantan#bajucewe #onlineshopsumatra #hijabstyle#jualbelimakassar #jualbelionline #grosirmurah #freeongkir #gamisbalotelly #gamismurah#gamissyari #bajumurah #bajubandung #jualgamis#tasimportbatam #outfitmurah #atasancewe
6012/11/2017
Bershka blazer 525rb (sudah termasuk jastip)
XS-L
Koleksi Bershka lain ūüĎČūüŹľ#luva_bershka .
ūüó≥ORDER :
WA +6281901130001
Line @wuq5401i ‚õĒÔłŹadd dan baca rules order‚õĒÔłŹ
.
Zara H&M Mango Brandy Melville VNC Miniso cek @missbali1
Testi @misstesti ūüĎĆūüŹĹ
Bershka blazer 525rb (sudah termasuk jastip) XS-L Koleksi Bershka lain ūüĎČūüŹľ#luva_bershka . ūüó≥ORDER : WA +6281901130001 Line @wuq5401i ‚õĒÔłŹadd dan baca rules order‚õĒÔłŹ . Zara H&M Mango Brandy Melville VNC Miniso cek @missbali1 Testi @misstesti ūüĎĆūüŹĹ
3695112/08/2017
Next