#jualshiseidomurah medias

With today's lifestyle, hair is washed more often. So gentle products are needed that hydrate the hair well. #IntensiveAqua #Idra is the ideal treatment for fitness lovers. Also excellent for looking after hair when time is short. These products can be used daily thanks to its balanced formula that guarantees proper hydration in the hair structure.
•
Featuring:
Hydrating Shampoo 250ml
Hydrating Leave in Conditioner without rinse 150ml
•
Utk order dan info detail, chat Line:
@rapunzel_dreamhair (pakai @) atau rapunzel_mydreamhair
•
Atau bisa langsung online shopping di store Kerastase Indonesia melalui www.tokopedia.com

#rapunzel #vitalitys #vitalitysid #kerastaseid #kerastaseindonesia # #kerastaseori #kerastasesupplier #kerastaseasli #kerastasemurah #kerastaseshampoo #kerastasetreatment #supplierkerastase #jualkerastase #jualankerastase #jualkerastasemurah #jualkerastaseoriginal #shiseidoprofessional #shiseidoprofessionalid #jualshiseidomurah #jualshiseidooriginal #jualvitalitys #jualvitalitysmurah #salonjakarta #zalonku #tokopedia #salonworld #instabeauty #haircare
With today's lifestyle, hair is washed more often. So gentle products are needed that hydrate the hair well. #IntensiveAqua #Idra is the ideal treatment for fitness lovers. Also excellent for looking after hair when time is short. These products can be used daily thanks to its balanced formula that guarantees proper hydration in the hair structure. • Featuring: Hydrating Shampoo 250ml Hydrating Leave in Conditioner without rinse 150ml • Utk order dan info detail, chat Line: @rapunzel_dreamhair (pakai @) atau rapunzel_mydreamhair • Atau bisa langsung online shopping di store Kerastase Indonesia melalui www.tokopedia.com #rapunzel #vitalitys #vitalitysid #kerastaseid #kerastaseindonesia # #kerastaseori #kerastasesupplier #kerastaseasli #kerastasemurah #kerastaseshampoo #kerastasetreatment #supplierkerastase #jualkerastase #jualankerastase #jualkerastasemurah #jualkerastaseoriginal #shiseidoprofessional #shiseidoprofessionalid #jualshiseidomurah #jualshiseidooriginal #jualvitalitys #jualvitalitysmurah #salonjakarta #zalonku #tokopedia #salonworld #instabeauty #haircare
2008/17/2017
Hanya Rp1.500/sachet
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask
.
.
.
Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah
.
.

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!
.
.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo 
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas
.
.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi
.
. .
.

#shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack #naturgo
Hanya Rp1.500/sachet SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask . . . Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah . . Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! . . Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas . . Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi expired 5 tahun dari tgl produksi . . . . #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack #naturgo
0008/16/2017
SHISEIDO - Sabun Cuci No 1 di Jepang 🇯🇵
#CeritaClaver Sabun cuci muka ini menurut mimin cocok di pake di Indonesia. Kenapa? Tau sendiri kan di Indo panas dan bikin kulit wajah gampang berminyak yang minyaknya kalau di timbang udah bisa buat goreng ikan, tempe, tahu 😂😂
Tapi kalau sabun cuci muka yang ini tuh, bisa ga bikin kulit keliatan kusam atau minyakan sekaleng gitu! 
Ya kalau mimin pribadi sih bisa di bilang cocok2 aja sih ya, apalagi harganya yang ekonomis buatan Jepang dan dari brand ternama, jadi makin berasa hemat + berguna banget untk masa-masa kuliah yang padat aktivitas giniii, kenapa hars beli mahal kalau yg murah aja ada?
Harga: 85.000
Note:
✔️OPEN PO 8-24 AGUSTUS
✔️PENGIRIMAN 30-31 AGUSTUS by JNE or pick up by GO-send (Gojek) 
Pemesanan:
📲 LINE : claver.id
📲 WA : 0822-5729-8374 #sabuncucimuka #sabuncucimukajepang #produkjepang
#perfectwhip #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidojakarta #jualshiseidosurabaya #jualshiseidojogja #jualshiseidobukittinggi #jualperfectwhip #jualperfectwhipmurah #jualperfectwhipori #jualperfectwhipsabuncucimuka #jualsabuncucimukajepang #jualsabuncucimuka #jualsenkaperfectwhip #jualsenkaperfectwhipfoam
SHISEIDO - Sabun Cuci No 1 di Jepang 🇯🇵 #CeritaClaver Sabun cuci muka ini menurut mimin cocok di pake di Indonesia. Kenapa? Tau sendiri kan di Indo panas dan bikin kulit wajah gampang berminyak yang minyaknya kalau di timbang udah bisa buat goreng ikan, tempe, tahu 😂😂 Tapi kalau sabun cuci muka yang ini tuh, bisa ga bikin kulit keliatan kusam atau minyakan sekaleng gitu! Ya kalau mimin pribadi sih bisa di bilang cocok2 aja sih ya, apalagi harganya yang ekonomis buatan Jepang dan dari brand ternama, jadi makin berasa hemat + berguna banget untk masa-masa kuliah yang padat aktivitas giniii, kenapa hars beli mahal kalau yg murah aja ada? Harga: 85.000 Note: ✔️OPEN PO 8-24 AGUSTUS ✔️PENGIRIMAN 30-31 AGUSTUS by JNE or pick up by GO-send (Gojek) Pemesanan: 📲 LINE : claver.id 📲 WA : 0822-5729-8374 #sabuncucimuka #sabuncucimukajepang #produkjepang #perfectwhip #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidojakarta #jualshiseidosurabaya #jualshiseidojogja #jualshiseidobukittinggi #jualperfectwhip #jualperfectwhipmurah #jualperfectwhipori #jualperfectwhipsabuncucimuka #jualsabuncucimukajepang #jualsabuncucimuka #jualsenkaperfectwhip #jualsenkaperfectwhipfoam
5008/16/2017
Shiseido Perfect Whip - Senka NEW PACKAGING 2016
120gr - IDR 115.000

Sengan Senka (“Face Wash Specialist”) Perfect Whip is Japanese cleansing foam with an extremely rich, dense foam to cushion the skin.

The foam cushions the skin while cleansing to prevent damage and dryness while removing sebum, dead skin cells, and other impurities in the pores. 
It has been reformulated in 2005 to improve the foam’s density and volume. The renewed and upgraded 2016 version is formulated with Silk Essence and Double Hyaluronic Acid to keep skin hydrated and smooth. .
.
Contact for more info
wa: 087787013600 / line ID: @jest.atelier (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualshiseido #jualshiseidoperfectwhip #jualshiseidosenkaperfectwhip #jualshiseidosenka #jualshiseidomurah #jualshiseidoori #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualperfectwhip #jualsenkaperfectwhip #jualperfectwhipsenka #jualcleansingfoam #jualfacecleanser #jualshiseidojakarta #jualshiseidoindonesia #jualshiseidojapan #shiseidosenkaperfectwhip #jualskincare #jualskincarejapan #jualskincarejepang #shiseidoperfectwhip #jualsenka
Shiseido Perfect Whip - Senka NEW PACKAGING 2016 120gr - IDR 115.000 Sengan Senka (“Face Wash Specialist”) Perfect Whip is Japanese cleansing foam with an extremely rich, dense foam to cushion the skin. The foam cushions the skin while cleansing to prevent damage and dryness while removing sebum, dead skin cells, and other impurities in the pores. It has been reformulated in 2005 to improve the foam’s density and volume. The renewed and upgraded 2016 version is formulated with Silk Essence and Double Hyaluronic Acid to keep skin hydrated and smooth. . . Contact for more info wa: 087787013600 / line ID: @jest.atelier (pakai @) . . . . . . . #jualshiseido #jualshiseidoperfectwhip #jualshiseidosenkaperfectwhip #jualshiseidosenka #jualshiseidomurah #jualshiseidoori #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualperfectwhip #jualsenkaperfectwhip #jualperfectwhipsenka #jualcleansingfoam #jualfacecleanser #jualshiseidojakarta #jualshiseidoindonesia #jualshiseidojapan #shiseidosenkaperfectwhip #jualskincare #jualskincarejapan #jualskincarejepang #shiseidoperfectwhip #jualsenka
6008/16/2017
Shiseido Perfect Whip - Senka NEW PACKAGING 2016
120gr - IDR 115.000

Sengan Senka (“Face Wash Specialist”) Perfect Whip is Japanese cleansing foam with an extremely rich, dense foam to cushion the skin.

The foam cushions the skin while cleansing to prevent damage and dryness while removing sebum, dead skin cells, and other impurities in the pores. 
It has been reformulated in 2005 to improve the foam’s density and volume. The renewed and upgraded 2016 version is formulated with Silk Essence and Double Hyaluronic Acid to keep skin hydrated and smooth. .
.
Contact for more info
wa: 087787013600 / line ID: @jest.atelier (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualshiseido #jualshiseidoperfectwhip #jualshiseidosenkaperfectwhip #jualshiseidosenka #jualshiseidomurah #jualshiseidoori #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualperfectwhip #jualsenkaperfectwhip #jualperfectwhipsenka #jualcleansingfoam #jualfacecleanser #jualshiseidojakarta #jualshiseidoindonesia #jualshiseidojapan #shiseidosenkaperfectwhip #jualskincare #jualskincarejapan #jualskincarejepang #shiseidoperfectwhip #jualsenka
Shiseido Perfect Whip - Senka NEW PACKAGING 2016 120gr - IDR 115.000 Sengan Senka (“Face Wash Specialist”) Perfect Whip is Japanese cleansing foam with an extremely rich, dense foam to cushion the skin. The foam cushions the skin while cleansing to prevent damage and dryness while removing sebum, dead skin cells, and other impurities in the pores. It has been reformulated in 2005 to improve the foam’s density and volume. The renewed and upgraded 2016 version is formulated with Silk Essence and Double Hyaluronic Acid to keep skin hydrated and smooth. . . Contact for more info wa: 087787013600 / line ID: @jest.atelier (pakai @) . . . . . . . #jualshiseido #jualshiseidoperfectwhip #jualshiseidosenkaperfectwhip #jualshiseidosenka #jualshiseidomurah #jualshiseidoori #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualperfectwhip #jualsenkaperfectwhip #jualperfectwhipsenka #jualcleansingfoam #jualfacecleanser #jualshiseidojakarta #jualshiseidoindonesia #jualshiseidojapan #shiseidosenkaperfectwhip #jualskincare #jualskincarejapan #jualskincarejepang #shiseidoperfectwhip #jualsenka
7008/16/2017
Shiseido Perfect Whip - Senka NEW PACKAGING 2016
120gr - IDR 115.000

Sengan Senka (“Face Wash Specialist”) Perfect Whip is Japanese cleansing foam with an extremely rich, dense foam to cushion the skin.

The foam cushions the skin while cleansing to prevent damage and dryness while removing sebum, dead skin cells, and other impurities in the pores. 
It has been reformulated in 2005 to improve the foam’s density and volume. The renewed and upgraded 2016 version is formulated with Silk Essence and Double Hyaluronic Acid to keep skin hydrated and smooth. .
.
Contact for more info
wa: 087787013600 / line ID: @jest.atelier (pakai @)
.
.
.
.
.
.
.
#jualshiseido #jualshiseidoperfectwhip #jualshiseidosenkaperfectwhip #jualshiseidosenka #jualshiseidomurah #jualshiseidoori #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualperfectwhip #jualsenkaperfectwhip #jualperfectwhipsenka #jualcleansingfoam #jualfacecleanser #jualshiseidojakarta #jualshiseidoindonesia #jualshiseidojapan #shiseidosenkaperfectwhip #jualskincare #jualskincarejapan #jualskincarejepang #shiseidoperfectwhip #jualsenka
Shiseido Perfect Whip - Senka NEW PACKAGING 2016 120gr - IDR 115.000 Sengan Senka (“Face Wash Specialist”) Perfect Whip is Japanese cleansing foam with an extremely rich, dense foam to cushion the skin. The foam cushions the skin while cleansing to prevent damage and dryness while removing sebum, dead skin cells, and other impurities in the pores. It has been reformulated in 2005 to improve the foam’s density and volume. The renewed and upgraded 2016 version is formulated with Silk Essence and Double Hyaluronic Acid to keep skin hydrated and smooth. . . Contact for more info wa: 087787013600 / line ID: @jest.atelier (pakai @) . . . . . . . #jualshiseido #jualshiseidoperfectwhip #jualshiseidosenkaperfectwhip #jualshiseidosenka #jualshiseidomurah #jualshiseidoori #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualshiseidoperfectwhipmurah #jualperfectwhip #jualsenkaperfectwhip #jualperfectwhipsenka #jualcleansingfoam #jualfacecleanser #jualshiseidojakarta #jualshiseidoindonesia #jualshiseidojapan #shiseidosenkaperfectwhip #jualskincare #jualskincarejapan #jualskincarejepang #shiseidoperfectwhip #jualsenka
7008/16/2017
[BEST SELLER] Shiseido Black Mask
💰2500 SALE 1500
Fungsi :
• menghaluskan wajah
• membersihkan wajah
• mencabut komedo halus di wajah
.
.
Minat?
📨line : @lqf2405g (pakai @)
📞WA : 0822 6133 4543 (for complain)
📲WA : 0822 5845 4751 (for order)
Pembayaran
💳BNI 📦JNE

#shiseidomask #jualshiseido
#shiseidoblack #jualmasker
#jualmaskerwajah #jualshiseido
#jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #maskershiseidomurah #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli #shiseidomurah #shiseidooriginal #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblakcmurah #jualshiseidoblackmurah #shiseidomurmer #shiseidoblackmaskmurah #jualmaskershiseidomurah #jualshiseidomurah
[BEST SELLER] Shiseido Black Mask 💰2500 SALE 1500 Fungsi : • menghaluskan wajah • membersihkan wajah • mencabut komedo halus di wajah . . Minat? 📨line : @lqf2405g (pakai @) 📞WA : 0822 6133 4543 (for complain) 📲WA : 0822 5845 4751 (for order) Pembayaran 💳BNI 📦JNE #shiseidomask #jualshiseido #shiseidoblack #jualmasker #jualmaskerwajah #jualshiseido #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #maskershiseidomurah #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli #shiseidomurah #shiseidooriginal #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblakcmurah #jualshiseidoblackmurah #shiseidomurmer #shiseidoblackmaskmurah #jualmaskershiseidomurah #jualshiseidomurah
5008/15/2017
[BEST SELLER] Shiseido Black Mask
💰2500 SALE 1500
Fungsi :
• menghaluskan wajah
• membersihkan wajah
• mencabut komedo halus di wajah
.
.
Minat?
📨line : @lqf2405g (pakai @)
📞WA : 0822 6133 4543 (for complain)
📲WA : 0822 5845 4751 (for order)
Pembayaran
💳BNI 📦JNE

#shiseidomask #jualshiseido
#shiseidoblack #jualmasker
#jualmaskerwajah #jualshiseido
#jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #maskershiseidomurah #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli #shiseidomurah #shiseidooriginal #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblakcmurah #jualshiseidoblackmurah #shiseidomurmer #shiseidoblackmaskmurah #jualmaskershiseidomurah #jualshiseidomurah
[BEST SELLER] Shiseido Black Mask 💰2500 SALE 1500 Fungsi : • menghaluskan wajah • membersihkan wajah • mencabut komedo halus di wajah . . Minat? 📨line : @lqf2405g (pakai @) 📞WA : 0822 6133 4543 (for complain) 📲WA : 0822 5845 4751 (for order) Pembayaran 💳BNI 📦JNE #shiseidomask #jualshiseido #shiseidoblack #jualmasker #jualmaskerwajah #jualshiseido #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #maskershiseidomurah #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli #shiseidomurah #shiseidooriginal #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblakcmurah #jualshiseidoblackmurah #shiseidomurmer #shiseidoblackmaskmurah #jualmaskershiseidomurah #jualshiseidomurah
0008/15/2017
Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (GOLD) 60ml 👉 480rb
.
Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (GOLD) 25ml 👉 280rb
.
Shiseido Anessa Essence UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (SILVER) 60ml 👉 480rb
.
Sunblock best seller di jepang versi drugstore. Keduanya waterproof, sweatproof dan ada efek melembabkan. Bedanya apa? Kalo yang GOLD itu SUPER Waterproof, tahan hingga 80 menit untuk pemakaian di air tanpa reapply! Jadi cocok banget buat dipakai pas liburan ke pantai atau berenang di kolam renang dalam waktu yang lama.
.
Ready stock dalam ukuran Fullsize 60ml dan Mini size 25ml yah.
MADE IN JAPAN
.
Contact us via Line : vanillanoirshop
.
#jualanessa #shiseidoanessa #jualshiseidoanessa #jualanessareadystock #jualanessamurah #jualanessaoriginal #jualanessasurabaya #anessasurabaya #jualshiseidosurabaya #jualshiseidoanessa #jualshiseidoanessasurabaya #jualsunblock #jualsunscreen #jualsunblockshiseido #jualsunblockanessa #anessareadystock #jualshiseidomurah #japanskincare #japaneseskincare #jualjapaneseskincare #kosmetikjepang #pojepang #handcarryjepang
Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (GOLD) 60ml 👉 480rb . Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (GOLD) 25ml 👉 280rb . Shiseido Anessa Essence UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (SILVER) 60ml 👉 480rb . Sunblock best seller di jepang versi drugstore. Keduanya waterproof, sweatproof dan ada efek melembabkan. Bedanya apa? Kalo yang GOLD itu SUPER Waterproof, tahan hingga 80 menit untuk pemakaian di air tanpa reapply! Jadi cocok banget buat dipakai pas liburan ke pantai atau berenang di kolam renang dalam waktu yang lama. . Ready stock dalam ukuran Fullsize 60ml dan Mini size 25ml yah. MADE IN JAPAN . Contact us via Line : vanillanoirshop . #jualanessa #shiseidoanessa #jualshiseidoanessa #jualanessareadystock #jualanessamurah #jualanessaoriginal #jualanessasurabaya #anessasurabaya #jualshiseidosurabaya #jualshiseidoanessa #jualshiseidoanessasurabaya #jualsunblock #jualsunscreen #jualsunblockshiseido #jualsunblockanessa #anessareadystock #jualshiseidomurah #japanskincare #japaneseskincare #jualjapaneseskincare #kosmetikjepang #pojepang #handcarryjepang
13008/15/2017
#Repost @japangoodiestrs (@get_repost)
・・・
Repost from @annecurtissmith using - Sooooo happy to be part of #ShiseidoTheCollagen Family. 💖 
Been wanting to share this secret for so long! Their collagen line is perfect for women like me... It gives me that radiant glow even with such a hectic schedule. 🌷 
They have a wide collection for you to choose from so you can find what's perfect for you! 
Be sure to try it out ladies! 🌷
Domo arigato gozaimasu! @shiseido 
Available @japangoodiestrs 
@skinaz_philippines #japangoodiestrs #jualshiseidomurah #jualshiseido #jualmeijiamino #jualshiseidocollagen #bloggersph #starmagicartist #manilasundancebazaar #trendsettersbazaar #abscbn #gma
#Repost @japangoodiestrs (@get_repost) ・・・ Repost from @annecurtissmith using - Sooooo happy to be part of #ShiseidoTheCollagen Family. 💖 Been wanting to share this secret for so long! Their collagen line is perfect for women like me... It gives me that radiant glow even with such a hectic schedule. 🌷 They have a wide collection for you to choose from so you can find what's perfect for you! Be sure to try it out ladies! 🌷 Domo arigato gozaimasu! @shiseido Available @japangoodiestrs @skinaz_philippines #japangoodiestrs #jualshiseidomurah #jualshiseido #jualmeijiamino #jualshiseidocollagen #bloggersph #starmagicartist #manilasundancebazaar #trendsettersbazaar #abscbn #gma
3008/15/2017
SHISEIDO GOLD
Harga promo 1400 / sachet
Produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah.
Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda

Shiseido Gold Bird Nest Mask sangat disarankan kerana berfungsi untuk:

Membersihkan dan menanggalkan sel kulit mati, blackheads dan whiteheads
Mengecilkan pori-pori
Menegangkan kulit muka
Memutihkan & mencerahkan kulit muka

Cara Penggunaan:

Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa.
Steam atau wapkan muka dengan air panas agar pori2 terbuka lebih kurang 5 minit. (tidak diwajibkan, kalau rajin buat la yer)
Sapukan masker di muka anda, terutama bahagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead. (Jauhkan dari terkena pd kening, bibir dan kawasan mata)
Boleh gunakan dangan jari. Kalau pakai jari lebih mudah untuk disapu supaya lebih rata di muka.
Biarkan selama lebih kurang 30 minit hingga masker benar2 kering/keras.

#maskernaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgoasli #naturgoori #naturgomask #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #maskershiseido #maskershiseidoasli #maskershiseidonaturgo #jualmaskernaturgomurah #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualmaskershiseido #shiseidogold #shiseidogoldmask #maskergold #maskeremas
SHISEIDO GOLD Harga promo 1400 / sachet Produk original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah. Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda Shiseido Gold Bird Nest Mask sangat disarankan kerana berfungsi untuk: Membersihkan dan menanggalkan sel kulit mati, blackheads dan whiteheads Mengecilkan pori-pori Menegangkan kulit muka Memutihkan & mencerahkan kulit muka Cara Penggunaan: Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa. Steam atau wapkan muka dengan air panas agar pori2 terbuka lebih kurang 5 minit. (tidak diwajibkan, kalau rajin buat la yer) Sapukan masker di muka anda, terutama bahagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead. (Jauhkan dari terkena pd kening, bibir dan kawasan mata) Boleh gunakan dangan jari. Kalau pakai jari lebih mudah untuk disapu supaya lebih rata di muka. Biarkan selama lebih kurang 30 minit hingga masker benar2 kering/keras. #maskernaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgoasli #naturgoori #naturgomask #jualnaturgomurah #jualmaskernaturgo #maskershiseido #maskershiseidoasli #maskershiseidonaturgo #jualmaskernaturgomurah #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualmaskershiseido #shiseidogold #shiseidogoldmask #maskergold #maskeremas
4008/14/2017
🌸 GIORGIO ARMANI LUMINOUS SILK FOUNDATION🌸
.
A lightweight liquid foundation that achieves a radiant, silky finish

What it does:
This award-winning foundation is formulated with micro-fil technology, producing a low-density product that pairs high-impact pigments with weightless texture. Inspired by the silk shantung worn by kings and emperors, this foundation glides seamlessly onto the skin leaving a finish that’s reminiscent of charmeuse silk
.
Abailable Shades:
💮 2 Fair Neutral
💮 3 Light Warm
💮 4 Light Golden
💮 4.5 Light Neutral
💮 5 Medium Natural
.
🍀 Price : Rp. 830.000
🍀 Original, Money back guarantee
🍀 Condition : New

#jualshiseido#jualbecca#jualskii#jualshiseidomurah#jualshiseidoori#jualskiimurah#jualskiiori#jualskincare#jual#jualfte#jualskincare#jualskincaremurah#jualskincareori#jualmakeup#jualshapetape
🌸 GIORGIO ARMANI LUMINOUS SILK FOUNDATION🌸 . A lightweight liquid foundation that achieves a radiant, silky finish What it does: This award-winning foundation is formulated with micro-fil technology, producing a low-density product that pairs high-impact pigments with weightless texture. Inspired by the silk shantung worn by kings and emperors, this foundation glides seamlessly onto the skin leaving a finish that’s reminiscent of charmeuse silk . Abailable Shades: 💮 2 Fair Neutral 💮 3 Light Warm 💮 4 Light Golden 💮 4.5 Light Neutral 💮 5 Medium Natural . 🍀 Price : Rp. 830.000 🍀 Original, Money back guarantee 🍀 Condition : New #jualshiseido#jualbecca#jualskii#jualshiseidomurah#jualshiseidoori#jualskiimurah#jualskiiori#jualskincare#jual#jualfte#jualskincare#jualskincaremurah#jualskincareori#jualmakeup#jualshapetape
9008/14/2017
❎ S O L D ❎
#soldbudgetcosme
SHISEIDO
Hot items!! Just launch.
Full Lash Mascara Waterproof

BNIB/NEW no box
Harga Rp. 220.000
(Cp. Almost 450rb)

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

Line : @fmi2775t (pakai @)
.
.
.
Cd. 005
❎ S O L D ❎ #soldbudgetcosme SHISEIDO Hot items!! Just launch. Full Lash Mascara Waterproof BNIB/NEW no box Harga Rp. 220.000 (Cp. Almost 450rb) Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur) Line : @fmi2775t (pakai @) . . . Cd. 005
3108/14/2017
#masihadabudgetcosme 
CLINIQUE
Eyeshadow 4 color 11 Galaxy

BNIB/NEW with box
Harga Rp. 150.000

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

Line : @fmi2775t (pakai @)
.
.
.
Cd. 005
#masihadabudgetcosme CLINIQUE Eyeshadow 4 color 11 Galaxy BNIB/NEW with box Harga Rp. 150.000 Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur) Line : @fmi2775t (pakai @) . . . Cd. 005
2108/14/2017
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask
.
.
.
Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah
.
.

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!
.
.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo 
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas
.
.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi
.
.

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask . . . Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah . . Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! . . Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas . . Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi expired 5 tahun dari tgl produksi . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack
14019301/08/2017
Fresh from JAPAN🇯🇵 SHISEIDO COLLAGEN DRINK
P180 per Bottle
1,750 /BOX @japangoodiestrs #shiseidothecollagen 
Collagen supplements claim to offer a range of benefits, including
reducing wrinkles
reversing age of skin
tighter skin
plumps up skin
improves skin elasticity. 
SHISEIDO The Collagen EX Drink is the intensive care for women of all ages who wish to achieve and maintain firm, elastic and radiant skin. It works much faster than the tablet form, contains 12 ingredients like collagen, hyaluronic acid, ceramide etc. that support your beauty from within.

How to Use: Drink one bottle per day 
@skinaz_philippines #japangoodiestrs #shiseidocollagen #jualshiseido #jualshiseidojapan #jualshiseidomurah #jualshiseidobabypowder #jualshiseidodrinkenrich 
#collagen-addict #blogger #japanbeautyproducts #antiagingproducts #abscbn #gma #manilasundancebazaar #trendsettersbazaar #bazaarsaleph
Fresh from JAPAN🇯🇵 SHISEIDO COLLAGEN DRINK P180 per Bottle 1,750 /BOX @japangoodiestrs #shiseidothecollagen Collagen supplements claim to offer a range of benefits, including reducing wrinkles reversing age of skin tighter skin plumps up skin improves skin elasticity. SHISEIDO The Collagen EX Drink is the intensive care for women of all ages who wish to achieve and maintain firm, elastic and radiant skin. It works much faster than the tablet form, contains 12 ingredients like collagen, hyaluronic acid, ceramide etc. that support your beauty from within. How to Use: Drink one bottle per day @skinaz_philippines #japangoodiestrs #shiseidocollagen #jualshiseido #jualshiseidojapan #jualshiseidomurah #jualshiseidobabypowder #jualshiseidodrinkenrich #collagen-addict #blogger #japanbeautyproducts #antiagingproducts #abscbn #gma #manilasundancebazaar #trendsettersbazaar #bazaarsaleph
12008/14/2017
#Repost @japangoodiestrs (@get_repost)
・・・
Repost from @annecurtissmith using - Sooooo happy to be part of #ShiseidoTheCollagen Family. 💖 
Been wanting to share this secret for so long! Their collagen line is perfect for women like me... It gives me that radiant glow even with such a hectic schedule. 🌷 
They have a wide collection for you to choose from so you can find what's perfect for you! 
Be sure to try it out ladies! 🌷
Domo arigato gozaimasu! @shiseido 
Available @japangoodiestrs 
@skinaz_philippines #japangoodiestrs #jualshiseidomurah #jualshiseido #jualmeijiamino #jualshiseidocollagen #bloggersph #starmagicartist #manilasundancebazaar #trendsettersbazaar #abscbn #gma
#Repost @japangoodiestrs (@get_repost) ・・・ Repost from @annecurtissmith using - Sooooo happy to be part of #ShiseidoTheCollagen Family. 💖 Been wanting to share this secret for so long! Their collagen line is perfect for women like me... It gives me that radiant glow even with such a hectic schedule. 🌷 They have a wide collection for you to choose from so you can find what's perfect for you! Be sure to try it out ladies! 🌷 Domo arigato gozaimasu! @shiseido Available @japangoodiestrs @skinaz_philippines #japangoodiestrs #jualshiseidomurah #jualshiseido #jualmeijiamino #jualshiseidocollagen #bloggersph #starmagicartist #manilasundancebazaar #trendsettersbazaar #abscbn #gma
3008/15/2017
Hasil penggunaan masker shiseido mask black 👍🏻
.
.
Shiseido mask black
.
.
💰 : 2.500/pcs
10pcs : 20.000
.
.
Shiseido Black Mask adalah Masker Peel Off yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Bekerja secara aktif mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Cara pemakaian Shiseido Black Mask adalah sebagai berikut:
1. Bersihkan wajah / bagian yang akan di olesi Shiseido Black Mask.
2. Oleskan Shiseido Black Mask secara merata ke bagian wajah yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. Untuk hasil terbaik sebelum diolesi Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajah diuapkan/ steam memakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Penggunaan Shiseido Black Mask dengan cara steam adalah sebagai berikut:
1. Tuang air panas ke dalam baskom kemudian dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya mengenai wajah dan tutupi dengan handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja.
2. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue. Kemudian oles Shiseido Black Mask ke wajah.
3. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
4. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
5. Kompres muka dengan air dingin/es agar pori-porinya mengecil lagi (optional).
6. Apply toner setelahnya (recommended).
7. Wajah menjadi halus bebas dari komedo.

Lakukan langkah tersebut dua sampai tiga kali dalam seminggu. Penggunaan Shiseido Black Mask pada daerah hidung saja, 1 sachet dapat digunakan lima sampai enam kali, tutup rapat/kencang sisa masker yang belum digunakan supaya tidak mengering.
.
.
#shiseidomask #jualmasker #jualmaskerwajah #jualshiseido #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #jualshiseidowhitemask #jualshiseidogoldmask #maskershiseidogold #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli
Hasil penggunaan masker shiseido mask black 👍🏻 . . Shiseido mask black . . 💰 : 2.500/pcs 10pcs : 20.000 . . Shiseido Black Mask adalah Masker Peel Off yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Bekerja secara aktif mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Cara pemakaian Shiseido Black Mask adalah sebagai berikut: 1. Bersihkan wajah / bagian yang akan di olesi Shiseido Black Mask. 2. Oleskan Shiseido Black Mask secara merata ke bagian wajah yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. Untuk hasil terbaik sebelum diolesi Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajah diuapkan/ steam memakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Penggunaan Shiseido Black Mask dengan cara steam adalah sebagai berikut: 1. Tuang air panas ke dalam baskom kemudian dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya mengenai wajah dan tutupi dengan handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. 2. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue. Kemudian oles Shiseido Black Mask ke wajah. 3. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 4. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 5. Kompres muka dengan air dingin/es agar pori-porinya mengecil lagi (optional). 6. Apply toner setelahnya (recommended). 7. Wajah menjadi halus bebas dari komedo. Lakukan langkah tersebut dua sampai tiga kali dalam seminggu. Penggunaan Shiseido Black Mask pada daerah hidung saja, 1 sachet dapat digunakan lima sampai enam kali, tutup rapat/kencang sisa masker yang belum digunakan supaya tidak mengering. . . #shiseidomask #jualmasker #jualmaskerwajah #jualshiseido #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #jualshiseidowhitemask #jualshiseidogoldmask #maskershiseidogold #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli
128091902/21/2017
Shiseido eyelash curler (140.000)
Shiseido eyelash S curler (140.000)

Bulu mata lentik pastinyaa idaman para wanita nih. Selain alis yang tergambar rapih bulu mata juga one point lah yaa 😝

Nah buat yang carii eyelash curler terbaguus dari jepang selain #shuuemura ada juga nih Dupe nyaa 😍

Dannn shiseido mengeluarkan versi S yaa yaitu penjepit bulu mata yang menjangkau bulu mata kecil. Jdi buat kamu yang bulu mata nya pendek bisa pake ini, sekali jepit langsung lentik pake banget! Admin jg sampe sukaaakk banget 😍

Harganya jg sama yaa dengan yang biasa, yang shuuemura S curler jg ready yah. Monggo di cek gambar nya ke website!

Eyelash Curler dari Shiseido ini masuk kedalam kategori
Shiseido eyelash curler (140.000) Shiseido eyelash S curler (140.000) Bulu mata lentik pastinyaa idaman para wanita nih. Selain alis yang tergambar rapih bulu mata juga one point lah yaa 😝 Nah buat yang carii eyelash curler terbaguus dari jepang selain #shuuemura ada juga nih Dupe nyaa 😍 Dannn shiseido mengeluarkan versi S yaa yaitu penjepit bulu mata yang menjangkau bulu mata kecil. Jdi buat kamu yang bulu mata nya pendek bisa pake ini, sekali jepit langsung lentik pake banget! Admin jg sampe sukaaakk banget 😍 Harganya jg sama yaa dengan yang biasa, yang shuuemura S curler jg ready yah. Monggo di cek gambar nya ke website! Eyelash Curler dari Shiseido ini masuk kedalam kategori "Japan Must-Buy" eyelash curler, penjepit bulu mata yang emang bagus banget, cocok banget utk kalian yg punya mata kecil dan bulu mata yang pendek, dan juga di design supaya pas ngejepit bulu mata, mata kita ga ikutan kejepit 😉 Yuuk belanja langsung ke www.crownboxstore.com #tokoskincareindonesia #tokoskincarejepang #tokomakeupjkt #tokomakeupindo #jualskincare #jualskincarejepang #jualshiseidocurler #jualshiseidoeyelashescurler #jualeyelashescurlerjepang #jualprodukjepang #jualpenjepitbulumata #jualshiseidomurah #jualshiseidodojepang #tokoprodukjepang #olshipjkt #jualmakeupusa #tokomakeuplengkap #tokomakeuponline #jualshiseidoori #readystock
49307/23/2017
SHISEIDO EYELASH CURLER

Idr 245.000/pc

Curl lashes like a pro with this eyelash curler. This easy-to-use top-seller grabs every last lash without pinching—no matter your eye shape—for glamorous, perfected lashes.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#shiseido #shiseidoph #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidoori #shiseidomurahbanget #shiseidoready #shiseidoeyebrowpencil #shiseidoeyelash #shiseidoeyelashcurler #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidomask #jualshiseidoblack #jualshiseidoori #jualshiseidooriginal #jualshiseidoreadystock #jualshiseidoeyelashcurler #jualshiseidoeyebrowpencil #jualshiseidoeyebrow
SHISEIDO EYELASH CURLER Idr 245.000/pc Curl lashes like a pro with this eyelash curler. This easy-to-use top-seller grabs every last lash without pinching—no matter your eye shape—for glamorous, perfected lashes. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #shiseido #shiseidoph #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidoori #shiseidomurahbanget #shiseidoready #shiseidoeyebrowpencil #shiseidoeyelash #shiseidoeyelashcurler #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidomask #jualshiseidoblack #jualshiseidoori #jualshiseidooriginal #jualshiseidoreadystock #jualshiseidoeyelashcurler #jualshiseidoeyebrowpencil #jualshiseidoeyebrow
15008/16/2017
Harga: 45.000 (10pcs) 
Shiseido Black Mask 
Efektif mengangkat komedo 
Mengecilkan pori 
Mengandung whitening

Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Opsi tambahan: sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi lain yahh, ga pake uap2an juga gpp. Cara gampang utk steam : pakai baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira
Harga: 45.000 (10pcs) Shiseido Black Mask Efektif mengangkat komedo Mengecilkan pori Mengandung whitening Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Opsi tambahan: sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi lain yahh, ga pake uap2an juga gpp. Cara gampang utk steam : pakai baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira" 5-10 menit aja. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo 4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya 5. Opsi tambahan: kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi 6. Wajah bebas komedo . . Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611 📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya) Nama: Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos) No hp: Orderan: #shiseido #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidomaskmurah #shiseidomasker #shiseidomaskborong #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackmurah #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidomask #jualshiseidoblack #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #olshoptrusted #olshopindo #olshopindonesia #olshop
25008/03/2017
Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (GOLD) 60ml 👉 480rb
.
Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (GOLD) 25ml 👉 280rb
.
Shiseido Anessa Essence UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (SILVER) 60ml 👉 480rb
.
Sunblock best seller di jepang versi drugstore. Keduanya waterproof, sweatproof dan ada efek melembabkan. Bedanya apa? Kalo yang GOLD itu SUPER Waterproof, tahan hingga 80 menit untuk pemakaian di air tanpa reapply! Jadi cocok banget buat dipakai pas liburan ke pantai atau berenang di kolam renang dalam waktu yang lama.
.
Ready stock dalam ukuran Fullsize 60ml dan Mini size 25ml yah.
MADE IN JAPAN
.
Contact us via Line : vanillanoirshop
.
#jualanessa #shiseidoanessa #jualshiseidoanessa #jualanessareadystock #jualanessamurah #jualanessaoriginal #jualanessasurabaya #anessasurabaya #jualshiseidosurabaya #jualshiseidoanessa #jualshiseidoanessasurabaya #jualsunblock #jualsunscreen #jualsunblockshiseido #jualsunblockanessa #anessareadystock #jualshiseidomurah #japanskincare #japaneseskincare #jualjapaneseskincare #kosmetikjepang #pojepang #handcarryjepang
Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (GOLD) 60ml 👉 480rb . Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (GOLD) 25ml 👉 280rb . Shiseido Anessa Essence UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++ (SILVER) 60ml 👉 480rb . Sunblock best seller di jepang versi drugstore. Keduanya waterproof, sweatproof dan ada efek melembabkan. Bedanya apa? Kalo yang GOLD itu SUPER Waterproof, tahan hingga 80 menit untuk pemakaian di air tanpa reapply! Jadi cocok banget buat dipakai pas liburan ke pantai atau berenang di kolam renang dalam waktu yang lama. . Ready stock dalam ukuran Fullsize 60ml dan Mini size 25ml yah. MADE IN JAPAN . Contact us via Line : vanillanoirshop . #jualanessa #shiseidoanessa #jualshiseidoanessa #jualanessareadystock #jualanessamurah #jualanessaoriginal #jualanessasurabaya #anessasurabaya #jualshiseidosurabaya #jualshiseidoanessa #jualshiseidoanessasurabaya #jualsunblock #jualsunscreen #jualsunblockshiseido #jualsunblockanessa #anessareadystock #jualshiseidomurah #japanskincare #japaneseskincare #jualjapaneseskincare #kosmetikjepang #pojepang #handcarryjepang
13008/15/2017
Next