#jualskincare medias

- AP24 Cocok untuk:
✓ Coffee and Tea Addict
✓ Anak anak diatas usia 2 tahun
✓ Pemakai Behel
✓ Gigi Sensitif

Keunggulan AP24 antara lain:
• Memutihkan gigi secara alami tanpa mengikis email gigi
• Tanpa Peroksida berbahaya sehingga aman dipakai dalam jangka panjang
• Aman digunakan anak anak usia diatas 2 tahun (dalam pengawasan orangtua agar tidak tertelan)
• Mencegah gigi berlubang
• Menutup lubang tak kasat mata pada gigi yang menyebabkan sakit gigi
• Membantu merawat gusi sehingga tidak mudah berdarah
• Mencegah sariawan
• Mencegah penumpukan plak dan karang gigu
• Menyegarkan nafas selama 24 jam

Langsung isi format sbb:
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan dan jumlah:

SEND FORMAT 👇👇
.
🌸 WA/l ine: 085222779703 🌼BBM : D5C1DD51

#pemutihgigi #pembersihplak #pembersihkaranggigi #pastagigiap24 #ap24 #dagelan #kpop #kpopersindonesia #kidsjamannow #viavallen #vianisty #boikotayutingting #gosipartis #korea #jepang #kekinian #anime #meikarta #jualskincare #jualnuskin #nuskinpromo #meikarta #akuinginpindahkemeikarta #kuliner #onefineday #ruqyah #jomblo #likeforlike #sayapribumi #sayaindonesia
- AP24 Cocok untuk: ✓ Coffee and Tea Addict ✓ Anak anak diatas usia 2 tahun ✓ Pemakai Behel ✓ Gigi Sensitif Keunggulan AP24 antara lain: • Memutihkan gigi secara alami tanpa mengikis email gigi • Tanpa Peroksida berbahaya sehingga aman dipakai dalam jangka panjang • Aman digunakan anak anak usia diatas 2 tahun (dalam pengawasan orangtua agar tidak tertelan) • Mencegah gigi berlubang • Menutup lubang tak kasat mata pada gigi yang menyebabkan sakit gigi • Membantu merawat gusi sehingga tidak mudah berdarah • Mencegah sariawan • Mencegah penumpukan plak dan karang gigu • Menyegarkan nafas selama 24 jam Langsung isi format sbb: Nama: Alamat: No hp: Pesanan dan jumlah: SEND FORMAT 👇👇 . 🌸 WA/l ine: 085222779703 🌼BBM : D5C1DD51 #pemutihgigi #pembersihplak #pembersihkaranggigi #pastagigiap24 #ap24 #dagelan #kpop #kpopersindonesia #kidsjamannow #viavallen #vianisty #boikotayutingting #gosipartis #korea #jepang #kekinian #anime #meikarta #jualskincare #jualnuskin #nuskinpromo #meikarta #akuinginpindahkemeikarta #kuliner #onefineday #ruqyah #jomblo #likeforlike #sayapribumi #sayaindonesia
0011/23/2017
Pakai ini kamu ga perlu repot2 lagi pakai foundation,, cukup 1 produk wajah kamu bisa langsung flawless dengan sekali layer. Ee aircushion ini juga banyak manfaat buat kulit kamu, mengandung berbagai macam bahan aktif yang dapat melembabkan, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan mengurangi minyak berlebih dan melimdungi kulit dari efek sinar matahari. 
Harga ee aircushion 150rb

Dm/wa 0812.8876.7562
#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikhalal #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #ertos #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikhalal #kosmetikkorea #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoscccream #ertosbeautycare #skincaremurah #skincareaman #skincareori #jualskincare #agenertosbekasi #agenresmiertosbekasi #agenertoscikarang #agenresmiertoscikarang #wardahkosmetik #makeoverkosmetik #pixykosmetik
Pakai ini kamu ga perlu repot2 lagi pakai foundation,, cukup 1 produk wajah kamu bisa langsung flawless dengan sekali layer. Ee aircushion ini juga banyak manfaat buat kulit kamu, mengandung berbagai macam bahan aktif yang dapat melembabkan, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan mengurangi minyak berlebih dan melimdungi kulit dari efek sinar matahari. Harga ee aircushion 150rb Dm/wa 0812.8876.7562 #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikhalal #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #ertos #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikhalal #kosmetikkorea #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoscccream #ertosbeautycare #skincaremurah #skincareaman #skincareori #jualskincare #agenertosbekasi #agenresmiertosbekasi #agenertoscikarang #agenresmiertoscikarang #wardahkosmetik #makeoverkosmetik #pixykosmetik
3011/23/2017
Follow @aiucosmeshop @aiucosmeshop @aiucosmeshop
SKII - Lancome - Clarins - Anna Sui - Sulwhasoo
Diskon SD 50% dari harga Konter? Jaminan original?

Follow >>>>>>> Ig: @aiucosmeshop @aiucosmeshop

WA: 081213057257
Bbm: 5E4FACF9
Shopee:
https://shopee.co.id/aiucosmeshop
Tokopedia: https://m.tokopedia.com/aiucosme/

#skiiindonesia #skiimurah #skincarejogja #jualskii #kosmetikimport #jualclarins #clarinsori #skiioriginal #juallancome #olshopbandung #skincareaman #olshopsurabaya #olshopbogor #jualskincareimport #kosmetikbranded #jualannasui #juallaneige #sunblockskii #olshopdenpasar #jualskincare #jualkosmetikasli #olshopjakarta #kosmetikpremium #kosmetikori #kosmetikasli #barangimport
Follow @aiucosmeshop @aiucosmeshop @aiucosmeshop SKII - Lancome - Clarins - Anna Sui - Sulwhasoo Diskon SD 50% dari harga Konter? Jaminan original? Follow >>>>>>> Ig: @aiucosmeshop @aiucosmeshop WA: 081213057257 Bbm: 5E4FACF9 Shopee: https://shopee.co.id/aiucosmeshop Tokopedia: https://m.tokopedia.com/aiucosme/ #skiiindonesia #skiimurah #skincarejogja #jualskii #kosmetikimport #jualclarins #clarinsori #skiioriginal #juallancome #olshopbandung #skincareaman #olshopsurabaya #olshopbogor #jualskincareimport #kosmetikbranded #jualannasui #juallaneige #sunblockskii #olshopdenpasar #jualskincare #jualkosmetikasli #olshopjakarta #kosmetikpremium #kosmetikori #kosmetikasli #barangimport
1011/23/2017
Follow @aiucosmeshop @aiucosmeshop @aiucosmeshop
SKII - Lancome - Clarins - Anna Sui - Sulwhasoo
Diskon SD 50% dari harga Konter? Jaminan original?

Follow >>>>>>> Ig: @aiucosmeshop @aiucosmeshop

WA: 081213057257
Bbm: 5E4FACF9
Shopee:
https://shopee.co.id/aiucosmeshop
Tokopedia: https://m.tokopedia.com/aiucosme/

#skiiindonesia #skiimurah #skincarejogja #jualskii #kosmetikimport #jualclarins #clarinsori #skiioriginal #juallancome #olshopbandung #skincareaman #olshopsurabaya #olshopbogor #jualskincareimport #kosmetikbranded #jualannasui #juallaneige #sunblockskii #olshopdenpasar #jualskincare #jualkosmetikasli #olshopjakarta #kosmetikpremium #kosmetikori #kosmetikasli #barangimport
Follow @aiucosmeshop @aiucosmeshop @aiucosmeshop SKII - Lancome - Clarins - Anna Sui - Sulwhasoo Diskon SD 50% dari harga Konter? Jaminan original? Follow >>>>>>> Ig: @aiucosmeshop @aiucosmeshop WA: 081213057257 Bbm: 5E4FACF9 Shopee: https://shopee.co.id/aiucosmeshop Tokopedia: https://m.tokopedia.com/aiucosme/ #skiiindonesia #skiimurah #skincarejogja #jualskii #kosmetikimport #jualclarins #clarinsori #skiioriginal #juallancome #olshopbandung #skincareaman #olshopsurabaya #olshopbogor #jualskincareimport #kosmetikbranded #jualannasui #juallaneige #sunblockskii #olshopdenpasar #jualskincare #jualkosmetikasli #olshopjakarta #kosmetikpremium #kosmetikori #kosmetikasli #barangimport
0011/23/2017
Follow @aiucosmeshop @aiucosmeshop @aiucosmeshop
SKII - Lancome - Clarins - Anna Sui - Sulwhasoo
Diskon SD 50% dari harga Konter? Jaminan original?

Follow >>>>>>> Ig: @aiucosmeshop @aiucosmeshop

WA: 081213057257
Bbm: 5E4FACF9
Shopee:
https://shopee.co.id/aiucosmeshop
Tokopedia: https://m.tokopedia.com/aiucosme/

#skiiindonesia #skiimurah #skincarejogja #jualskii #kosmetikimport #jualclarins #clarinsori #skiioriginal #juallancome #olshopbandung #skincareaman #olshopsurabaya #olshopbogor #jualskincareimport #kosmetikbranded #jualannasui #juallaneige #sunblockskii #olshopdenpasar #jualskincare #jualkosmetikasli #olshopjakarta #kosmetikpremium #kosmetikori #kosmetikasli #barangimport
Follow @aiucosmeshop @aiucosmeshop @aiucosmeshop SKII - Lancome - Clarins - Anna Sui - Sulwhasoo Diskon SD 50% dari harga Konter? Jaminan original? Follow >>>>>>> Ig: @aiucosmeshop @aiucosmeshop WA: 081213057257 Bbm: 5E4FACF9 Shopee: https://shopee.co.id/aiucosmeshop Tokopedia: https://m.tokopedia.com/aiucosme/ #skiiindonesia #skiimurah #skincarejogja #jualskii #kosmetikimport #jualclarins #clarinsori #skiioriginal #juallancome #olshopbandung #skincareaman #olshopsurabaya #olshopbogor #jualskincareimport #kosmetikbranded #jualannasui #juallaneige #sunblockskii #olshopdenpasar #jualskincare #jualkosmetikasli #olshopjakarta #kosmetikpremium #kosmetikori #kosmetikasli #barangimport
0011/23/2017
Follow @aiucosmeshop @aiucosmeshop @aiucosmeshop
SKII - Lancome - Clarins - Anna Sui - Sulwhasoo
Diskon SD 50% dari harga Konter? Jaminan original?

Follow >>>>>>> Ig: @aiucosmeshop @aiucosmeshop

WA: 081213057257
Bbm: 5E4FACF9
Shopee:
https://shopee.co.id/aiucosmeshop
Tokopedia: https://m.tokopedia.com/aiucosme/

#skiiindonesia #skiimurah #skincarejogja #jualskii #kosmetikimport #jualclarins #clarinsori #skiioriginal #juallancome #olshopbandung #skincareaman #olshopsurabaya #olshopbogor #jualskincareimport #kosmetikbranded #jualannasui #juallaneige #sunblockskii #olshopdenpasar #jualskincare #jualkosmetikasli #olshopjakarta #kosmetikpremium #kosmetikori #kosmetikasli #barangimport
Follow @aiucosmeshop @aiucosmeshop @aiucosmeshop SKII - Lancome - Clarins - Anna Sui - Sulwhasoo Diskon SD 50% dari harga Konter? Jaminan original? Follow >>>>>>> Ig: @aiucosmeshop @aiucosmeshop WA: 081213057257 Bbm: 5E4FACF9 Shopee: https://shopee.co.id/aiucosmeshop Tokopedia: https://m.tokopedia.com/aiucosme/ #skiiindonesia #skiimurah #skincarejogja #jualskii #kosmetikimport #jualclarins #clarinsori #skiioriginal #juallancome #olshopbandung #skincareaman #olshopsurabaya #olshopbogor #jualskincareimport #kosmetikbranded #jualannasui #juallaneige #sunblockskii #olshopdenpasar #jualskincare #jualkosmetikasli #olshopjakarta #kosmetikpremium #kosmetikori #kosmetikasli #barangimport
0011/23/2017
.
Neogen Bio Peel Gauze Peeling Green Tea
IDR: 250k

Ini nih salah satu exfoliator pad paling favorit. Pake ini, langsung kerasa banget perubahan di wajah. Kulit jadi lebih halus, kenyal, terus juga segar. Produk ini ada tiga jenis varian, salah satunya adalah yang green tea ini, cocok banget untuk memudarkan bekas jerawat dan noda di wajah. Exfoliator pad ini punya dua lapisan, yang kasar untuk exfoliate kulit dan yang lembut untuk membersihkan sisa kotoran. Meski agak pricey, tapi worth it banget karna dengan isi 30 pad cukup dipakai 2-3 kali satu minggu, terus pad-nya bisa dipotong untuk dua kali pemakaian supaya lebih hemat.
.
.
#jualskincare #jualskincareonline #jualskincaremurah #jualskincarekoreamurah #skincarekorea #jualneogen #jualneogenbiopeel #jualneogenbiopeelgreentea #cookieandthebear
. Neogen Bio Peel Gauze Peeling Green Tea IDR: 250k Ini nih salah satu exfoliator pad paling favorit. Pake ini, langsung kerasa banget perubahan di wajah. Kulit jadi lebih halus, kenyal, terus juga segar. Produk ini ada tiga jenis varian, salah satunya adalah yang green tea ini, cocok banget untuk memudarkan bekas jerawat dan noda di wajah. Exfoliator pad ini punya dua lapisan, yang kasar untuk exfoliate kulit dan yang lembut untuk membersihkan sisa kotoran. Meski agak pricey, tapi worth it banget karna dengan isi 30 pad cukup dipakai 2-3 kali satu minggu, terus pad-nya bisa dipotong untuk dua kali pemakaian supaya lebih hemat. . . #jualskincare #jualskincareonline #jualskincaremurah #jualskincarekoreamurah #skincarekorea #jualneogen #jualneogenbiopeel #jualneogenbiopeelgreentea #cookieandthebear
2011/23/2017
LIMITED EDITION
Origins Superstar Minis
IDR 600.000
👉 Checks And Balances Frothy Face Wash (30ml)
👉 Clear Improvement Active Charcoal Mask (15ml)
👉 Modern Friction Nature's Gentle Dermabrasion(15ml)
👉 GinZing Energy-Boosting Moisturiser(30ml)
👉 GinZing Refreshing Eye Cream (15ml)
👉 Make A Difference Rejuvenating Hand Treatment(15ml)
👉 High-Potency Night-A-Mins Renewal Cream (30ml)
👉 100% recycled Cotton Tote Bag
.
.
#jualurbandecay #jualurbandecayspray
#jualurbandecaymurah #jualtrilogyrosehipoil #jualtrilogymurah #jualtrilogy #jualtoofaced #jualtoofacedmurah #jualbecca #jualbeccahighlighter #jualmakeuporiginal #jualmakeupimport #jualhighlighterbecca #jualhudabeauty #jualtarte #jualeyeshadowtarte #jualtartemurah #jualtarterainforestofthesea #jualmakeuplimitededition #juallimitededitionmakeup #jualtrilogyrosehip #jualtrilogyantioxidant #jualtrilogyskincare #jualorigins #jualoriginssuperstar #jualskincare #jualskincareimport
LIMITED EDITION Origins Superstar Minis IDR 600.000 👉 Checks And Balances Frothy Face Wash (30ml) 👉 Clear Improvement Active Charcoal Mask (15ml) 👉 Modern Friction Nature's Gentle Dermabrasion(15ml) 👉 GinZing Energy-Boosting Moisturiser(30ml) 👉 GinZing Refreshing Eye Cream (15ml) 👉 Make A Difference Rejuvenating Hand Treatment(15ml) 👉 High-Potency Night-A-Mins Renewal Cream (30ml) 👉 100% recycled Cotton Tote Bag . . #jualurbandecay #jualurbandecayspray #jualurbandecaymurah #jualtrilogyrosehipoil #jualtrilogymurah #jualtrilogy #jualtoofaced #jualtoofacedmurah #jualbecca #jualbeccahighlighter #jualmakeuporiginal #jualmakeupimport #jualhighlighterbecca #jualhudabeauty #jualtarte #jualeyeshadowtarte #jualtartemurah #jualtarterainforestofthesea #jualmakeuplimitededition #juallimitededitionmakeup #jualtrilogyrosehip #jualtrilogyantioxidant #jualtrilogyskincare #jualorigins #jualoriginssuperstar #jualskincare #jualskincareimport
1011/23/2017
Calling all the #etude lovers! ❤
Untuk sample produk dari #etudehouse kami punya:
- Juicy liptint shade pk/rd/or 6,000/15,000(set)
- Dear darling liptint shade pk/rd 7,000
- 3in1 fix&fix primer 12,000
- Face blur 7,000
- Precious mineral bbcream shade tan, sand, beige, petal 6,000
- Big cover concealer shade beige, vanilla 6,000
- Real art cleansing oil 6,000
Take each one of all is 50/59k only!
.
.
#jualetude #jualsampleetude #jualetudemask #jualetudehouse #jualetudeori #jualetudemurah #jualskincarekorea #jualskincare #jualkosmetik #jualmakeup #jualmakeupkorea #etudeindonesia #etudeindo #etudesolo #codsolo #etudejogja #etudesemarang #etudemalang #etudebandung #etudesurabaya #etudetangerang #etudesamarinda #etudemedan #etudepalembang #etudebekasi #jualsheetmask #jualmasker #jualmaskerkorea
Calling all the #etude lovers! ❤ Untuk sample produk dari #etudehouse kami punya: - Juicy liptint shade pk/rd/or 6,000/15,000(set) - Dear darling liptint shade pk/rd 7,000 - 3in1 fix&fix primer 12,000 - Face blur 7,000 - Precious mineral bbcream shade tan, sand, beige, petal 6,000 - Big cover concealer shade beige, vanilla 6,000 - Real art cleansing oil 6,000 Take each one of all is 50/59k only! . . #jualetude #jualsampleetude #jualetudemask #jualetudehouse #jualetudeori #jualetudemurah #jualskincarekorea #jualskincare #jualkosmetik #jualmakeup #jualmakeupkorea #etudeindonesia #etudeindo #etudesolo #codsolo #etudejogja #etudesemarang #etudemalang #etudebandung #etudesurabaya #etudetangerang #etudesamarinda #etudemedan #etudepalembang #etudebekasi #jualsheetmask #jualmasker #jualmaskerkorea
9011/23/2017
Selamat pagi JAFRA LOVERSSS
😍😍😍😍 Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet. 🌺Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi. 🌺Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya. 🌺Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural. 🌺Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Konsultasi
Order
Join
Wa 08170235432
Line estiara
.
Selamat pagi JAFRA LOVERSSS 😍😍😍😍 Siapa pencinta ROYAL JELLY ??? . ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕 . Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY. Manfaat nya : 🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar. 🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori. 🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower. 🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus. 🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet. 🌺Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi. 🌺Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya. 🌺Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural. 🌺Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau. Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20. Konsultasi Order Join Wa 08170235432 Line estiara .
1111/23/2017
DHC cleansing oil

Punya kulit kering itu harus dirawat dengan ekstra hati-hati!
Penggunaan make up setiap hari itu bisa membuat kulit kita semakin kering dan kusam.

Nah kalian butuh cleanser yang kadar oilnya tinggi nih.. Produk clenser Jepang ini bisa jadi salah satu yang cocok :) Penggunaannya simple banget kok , beauties :) Tinggal letakkan oil di kapas secukupnya lalu usap ke seluruh bagian wajah lalu lap dengan kapas bersih dan basuh dengan air.

Harga: 140.000

#review #jualan #DHC #cleanser #makeup #skincare #beautytips #senka #shiseido #jualsenka #jualperfectwhite #jualmakeup #jualskincare #sk2 #jualcanmake #jastipjepang #jastipkorea #jualetude #etudehouse #jastipmurah #jasatitip
DHC cleansing oil Punya kulit kering itu harus dirawat dengan ekstra hati-hati! Penggunaan make up setiap hari itu bisa membuat kulit kita semakin kering dan kusam. Nah kalian butuh cleanser yang kadar oilnya tinggi nih.. Produk clenser Jepang ini bisa jadi salah satu yang cocok :) Penggunaannya simple banget kok , beauties :) Tinggal letakkan oil di kapas secukupnya lalu usap ke seluruh bagian wajah lalu lap dengan kapas bersih dan basuh dengan air. Harga: 140.000 #review #jualan #DHC #cleanser #makeup #skincare #beautytips #senka #shiseido #jualsenka #jualperfectwhite #jualmakeup #jualskincare #sk2 #jualcanmake #jastipjepang #jastipkorea #jualetude #etudehouse #jastipmurah #jasatitip
8011/23/2017
FREEMAN PURIFYING AVOCADO & OATMEAL
IDR 170.000
.
masker yang ini berfungsi untuk mengangkat komedo, kotoran yang tersumbat dan menutrisi muka agar tidak kusam. Dan yang pasti masker ini menutri dan lelembabkan kulit wajah karna mengandung vitamin C & vitmain E terbuat dari bahan alami juga.
.
ORDER?? PLEASE CHAT
LINE : @GLADIOS-STORE (SEARCH PAKAI @ YA)
TOKOPEDIA SEARCH
FREEMAN PURIFYING AVOCADO & OATMEAL IDR 170.000 . masker yang ini berfungsi untuk mengangkat komedo, kotoran yang tersumbat dan menutrisi muka agar tidak kusam. Dan yang pasti masker ini menutri dan lelembabkan kulit wajah karna mengandung vitamin C & vitmain E terbuat dari bahan alami juga. . ORDER?? PLEASE CHAT LINE : @GLADIOS-STORE (SEARCH PAKAI @ YA) TOKOPEDIA SEARCH "SKINCARE GLADIOS" SHOPEE SEARCH "GLADIOSSTORE" WWW.GLADIOS-STORE.COM . #jualfreeman #jualfreemanmasker #jualfreemanmask #jualfreemanori #jualfreemanjakarta #jualfreemanmurah #jualfreemandeadsea #jualfreemanmintlemon #jualfreemanmedan #jualfreemanoriginal #jualfreemanavocado #jualfreemanclaymask #jualfreemandeadseamineralmurah #freemanmaskoriginal #freemanmaskmedan #freemanmaskori #freemanmaskjakarta #freemanreadystock #freemanmaskmurah #freemanmaskoriginal #skincare #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarekoreaoriginal #jualskincarekoreamurah #jualskincaremurah #jualskincareoriginal
1011/22/2017
Malibu Miracle Mask masker ini salah satu masker juga sama dengan Mudmask, cuma masker ini khusus untuk kulit normal/kering.. KULIT KERING, LEMBABKAN PAKAI
MALIBU MIRACLE MASK AJA
.
.
.
Kulit kering mah enak, ga jerawatan ya?
Eh kata siapa
.
.
Setiap jenis kulit, pasti punya
kekurangan dan kelebihan. Kulit kering emang ga jerawatan tapi rentan banget sama komedo, kulit kusam,
flek dan garis kerut di wajahnya
tampak terlihat. Siapa yang
mengalami???
.
.
Dear pemilik kulit kering atau normal cenderung kering, kita bisa lho sehatkan kulitnya secara alami.
Caranya kamu bisa menggunakan MALIBU MIRACLE MASK seminggu 2
atau 3kali untuk mengangkat sel kulit mati dan melembabkan wajah secara alami.
.
.
Efek setelah memakai masker ini adalah kulit wajah jadi sangat sangat lembab dan lembut. Karena masker
ini mengandung ektrak bahan-bahan alami seperti: MADU dan ALMOND.
.
.
Rasanya.... kalo abis pake masker ini kulit jadi sangat terasa lebih muda

Free konsul ☺😍.di WA 081320073923

#jafra
#jualjafra
#cleanserjafra
#jafrabdg
#jafraujungberung
#jafrabandungtimur
#jafraindonesia
#mudmask
#royaljellyjafra
#jualskincare
#clearblemishjafra 
#berjerawat
#kulitberminyak
#mudmask
#ibuhamil
#perawatanharianjafra
#brighteningpen
#flekhitam
#advancebalancing
#daycreamjafra
#scrubjafra
#malibumiraclemask
#cleanserjafra
#hijabers
#likeforlike
#royaljellybodycomplex
#malibumiraclemask
Malibu Miracle Mask masker ini salah satu masker juga sama dengan Mudmask, cuma masker ini khusus untuk kulit normal/kering.. KULIT KERING, LEMBABKAN PAKAI MALIBU MIRACLE MASK AJA . . . Kulit kering mah enak, ga jerawatan ya? Eh kata siapa . . Setiap jenis kulit, pasti punya kekurangan dan kelebihan. Kulit kering emang ga jerawatan tapi rentan banget sama komedo, kulit kusam, flek dan garis kerut di wajahnya tampak terlihat. Siapa yang mengalami??? . . Dear pemilik kulit kering atau normal cenderung kering, kita bisa lho sehatkan kulitnya secara alami. Caranya kamu bisa menggunakan MALIBU MIRACLE MASK seminggu 2 atau 3kali untuk mengangkat sel kulit mati dan melembabkan wajah secara alami. . . Efek setelah memakai masker ini adalah kulit wajah jadi sangat sangat lembab dan lembut. Karena masker ini mengandung ektrak bahan-bahan alami seperti: MADU dan ALMOND. . . Rasanya.... kalo abis pake masker ini kulit jadi sangat terasa lebih muda Free konsul ☺😍.di WA 081320073923 #jafra #jualjafra #cleanserjafra #jafrabdg #jafraujungberung #jafrabandungtimur #jafraindonesia #mudmask #royaljellyjafra #jualskincare #clearblemishjafra #berjerawat #kulitberminyak #mudmask #ibuhamil #perawatanharianjafra #brighteningpen #flekhitam #advancebalancing #daycreamjafra #scrubjafra #malibumiraclemask #cleanserjafra #hijabers #likeforlike #royaljellybodycomplex #malibumiraclemask
8011/22/2017
🔽🔽🔽
Hii we're OPEN ORDER NOW
---
▶️ @elorabeauty.idn :)
---
📝Buat yang mau konsultasi? Bisa banget. Bisa langsung contact WA :) Yukk jadikan wajah kamu glowing yang sehat, bersinar dengan Elora Beauty Organic.
🔽🔽🔽
📅 Saatnya menjadi konsumen cerdas dengan memilih produk cream pemutih wajah alami, aman dan telah teruji secara kliniks baik mutu maupun kualitas.
---
🔍 For Order Contact :
📞 WA : 089602163928
📱 LINE : elorabeauty.idn
---
#elora #skincare #cosmetic #bpom #creamoriginal #jualcream #jualelora #jualskincare #skincaremurah #creameloramurah  #eloraskincare #skincareoriginal #elorabeautyoriginal #creamwajah #creambpom #creampemutih #pusatelorabeauty #cosmetic #olshop #creamelora #elorabeauty #elorajakarta #elorasurabaya #elorabandung #eloramalang #eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #elorabeautycream
#serum #serumelora
🔽🔽🔽 Hii we're OPEN ORDER NOW --- ▶️ @elorabeauty.idn :) --- 📝Buat yang mau konsultasi? Bisa banget. Bisa langsung contact WA :) Yukk jadikan wajah kamu glowing yang sehat, bersinar dengan Elora Beauty Organic. 🔽🔽🔽 📅 Saatnya menjadi konsumen cerdas dengan memilih produk cream pemutih wajah alami, aman dan telah teruji secara kliniks baik mutu maupun kualitas. --- 🔍 For Order Contact : 📞 WA : 089602163928 📱 LINE : elorabeauty.idn --- #elora #skincare #cosmetic #bpom #creamoriginal #jualcream #jualelora #jualskincare #skincaremurah #creameloramurah #eloraskincare #skincareoriginal #elorabeautyoriginal #creamwajah #creambpom #creampemutih #pusatelorabeauty #cosmetic #olshop #creamelora #elorabeauty #elorajakarta #elorasurabaya #elorabandung #eloramalang #eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #elorabeautycream #serum #serumelora
4011/22/2017
🔽🔽🔽
Hii we're OPEN ORDER NOW
---
▶️ @elorabeauty.idn :)
---
📝Buat yang pingin tau ada PROMO apa aja sih? Update terus postingan dan instastory @elorabeauty.idn :) Yukk jadikan wajah kamu glowing yang sehat, bersinar dengan Elora Beauty Organic.
🔽🔽🔽
📅 Saatnya menjadi konsumen cerdas dengan memilih produk cream pemutih wajah alami, aman dan telah teruji secara kliniks baik mutu maupun kualitas.
---
🔍 For Order Contact :
📞 WA : 089602163928
📱 LINE : elorabeauty.idn
---
#elora #skincare #cosmetic #creamoriginal #jualcream #jualelora #jualskincare #skincaremurah #creameloramurah  #eloraskincare #skincareoriginal #elorabeautyoriginal #creamwajah #creambpom #creampemutih #pusatelorabeauty #cosmetic #olshop #creamelora #elorabeauty #elorajakarta #elorasurabaya #elorabandung #eloramalang #eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #elorabeautycream
#serum #serumelora
🔽🔽🔽 Hii we're OPEN ORDER NOW --- ▶️ @elorabeauty.idn :) --- 📝Buat yang pingin tau ada PROMO apa aja sih? Update terus postingan dan instastory @elorabeauty.idn :) Yukk jadikan wajah kamu glowing yang sehat, bersinar dengan Elora Beauty Organic. 🔽🔽🔽 📅 Saatnya menjadi konsumen cerdas dengan memilih produk cream pemutih wajah alami, aman dan telah teruji secara kliniks baik mutu maupun kualitas. --- 🔍 For Order Contact : 📞 WA : 089602163928 📱 LINE : elorabeauty.idn --- #elora #skincare #cosmetic #creamoriginal #jualcream #jualelora #jualskincare #skincaremurah #creameloramurah #eloraskincare #skincareoriginal #elorabeautyoriginal #creamwajah #creambpom #creampemutih #pusatelorabeauty #cosmetic #olshop #creamelora #elorabeauty #elorajakarta #elorasurabaya #elorabandung #eloramalang #eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #elorabeautycream #serum #serumelora
2011/22/2017
beres acara makeup-class.. cantik2 semuaa 😍😍 all produk pake Jafra tentunyaa, happy banyak kegiatan seru selama gabung di Jafra.. punya komunitas positif dan penghasilan fantastis tentunyaa 😍😍😍
produk berkualitas yang jelas sudah 61 tahun di dunia dan 5 tahun belakangan ini masuk Indonesia,,
love my business, sesuai sama taglinenya Jafra; FREEDOM TO BE YOU.
bebas menentukan jam kerja, bebas menentukan ingin penghasilan berapa, bebas mengatur semua aktifitas bisnis karena di Jafra kamu adalah bos perusahaanmu sendiri..
semoga semakin banyak wanita Indonesia bisa mempunyai kebebasan waktu dan financial seperti kami..
mau join bisnisnya?
chatt me: bit.ly/lyrisjafra

#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah  #bisnisjafra
beres acara makeup-class.. cantik2 semuaa 😍😍 all produk pake Jafra tentunyaa, happy banyak kegiatan seru selama gabung di Jafra.. punya komunitas positif dan penghasilan fantastis tentunyaa 😍😍😍 produk berkualitas yang jelas sudah 61 tahun di dunia dan 5 tahun belakangan ini masuk Indonesia,, love my business, sesuai sama taglinenya Jafra; FREEDOM TO BE YOU. bebas menentukan jam kerja, bebas menentukan ingin penghasilan berapa, bebas mengatur semua aktifitas bisnis karena di Jafra kamu adalah bos perusahaanmu sendiri.. semoga semakin banyak wanita Indonesia bisa mempunyai kebebasan waktu dan financial seperti kami.. mau join bisnisnya? chatt me: bit.ly/lyrisjafra #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah #bisnisjafra
3086011/22/2017
👉TESTIMONI PENAMBAHAN FOLLOWERS AKTIF REAL INDONESIA : Assalamualaikum sis/Agan, Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram, Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi  MENYEDIAKAN 👇
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif bule(BOT)
✍ Tambah like
✍ Tambah views Video
👌Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses paling lama 1✖24 jam selesai 👌PEMBAYARAN 👇
💳 Via Rekening 💳 Dan Via Pulsa TELKOMSEL. 
Yuk Buruan di ORDER 👍
Yang berminat langsung ADD. Contak yang ada di BIO. 👇 (FAST RESPON) 👇
👉📱line : jualfollowers90
👉📱WhatsApp : 082283995080 
#jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #jualjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #demo #demoproduk #bandung #cimahi #jakarta #depok #karawang #cicalengka #aceh #cililin #batujajar #semarang #cianjur #sukabumi #beauty #cihampelas #glowing #skincare #cantik #masker
👉TESTIMONI PENAMBAHAN FOLLOWERS AKTIF REAL INDONESIA : Assalamualaikum sis/Agan, Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram, Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi MENYEDIAKAN 👇 ✍ Followers Aktif real Indonesia ✍ Followers Pasif bule(BOT) ✍ Tambah like ✍ Tambah views Video 👌Catatan penting : 📝Cukup username 📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following 📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses paling lama 1✖24 jam selesai 👌PEMBAYARAN 👇 💳 Via Rekening 💳 Dan Via Pulsa TELKOMSEL. Yuk Buruan di ORDER 👍 Yang berminat langsung ADD. Contak yang ada di BIO. 👇 (FAST RESPON) 👇 👉📱line : jualfollowers90 👉📱WhatsApp : 082283995080 #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #jualjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #demo #demoproduk #bandung #cimahi #jakarta #depok #karawang #cicalengka #aceh #cililin #batujajar #semarang #cianjur #sukabumi #beauty #cihampelas #glowing #skincare #cantik #masker
2819311/22/2017
Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum
Nett : 50ml

Price : 200.000
.
Fungsi : 
Mengandung anti-oksidan utk membantu elastisitas kulit
Mencegah kerutan dini
Menyeimbangkankandungan minyak pd kulit
Mengecilkan pori2
Melembabkan kulit
Mencerahkan kulit

Serun ini jg dikenal sbg
Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum Nett : 50ml Price : 200.000 . Fungsi : Mengandung anti-oksidan utk membantu elastisitas kulit Mencegah kerutan dini Menyeimbangkankandungan minyak pd kulit Mengecilkan pori2 Melembabkan kulit Mencerahkan kulit Serun ini jg dikenal sbg "damn serum" krn sensasi sdkit melekit saat dipakai pd kulit yg bermasalah . . #naturalpacific #naturalpacificmurah #jualnaturalpacific #naturalpacificoriginal #naturalpacificfreshherboriginserum #naturalpacificserum #serumwajah #serummurah #jualserum #skincareori #skincare #jualskincare #kosmetikimpprt #kosmetikmurah #jualkosmetik #bestseller #readystock
810011/20/2017
HANYA 299.000 ❤❤❤ .
.
.

Paket Whitening Starter ini emang paling laris karena bisa bikin kulit kamu sehat terawat dengan hasil cerah dan glowing permanen tanpa harus menguras isi kantongmu 😊😊 Buat kamu yang ingin merawat kulit wajah agar tampil lebih cerah dengan budget hanya 299.000 aja, paket ini bisa dipakai untuk 1 bulan pemakaian. 
Hemat kan? Terdiri dari day cream, night cream, sunscreen dan facial wash. .
.
.

Kemasannya juga praktis dan elegan untuk dibawa kemana aja :) Free pouch exclusive juga loh!! Note : Aman banget buat bumil dan busui 😊😊 .
.
.

Konsultasi dulu yaa sebelum pemesanan :)
WA : 0818620455 .
.
.
#jualpemutih #pemutihmuka #krimwajah #creamaman #creampemutihwajah #jualkrim #glowingskin #skincare #msglow #skincareaman #creamwajah #skincarebpom #jualskincare #jualcream #creampemutih #krimpemutih #wajahglowing #creamflek #pencerahwajah #egyptianbeautyskin #creamibuhamil #egyptianmagiccream #beautymagiccream
HANYA 299.000 ❤❤❤ . . . Paket Whitening Starter ini emang paling laris karena bisa bikin kulit kamu sehat terawat dengan hasil cerah dan glowing permanen tanpa harus menguras isi kantongmu 😊😊 Buat kamu yang ingin merawat kulit wajah agar tampil lebih cerah dengan budget hanya 299.000 aja, paket ini bisa dipakai untuk 1 bulan pemakaian. Hemat kan? Terdiri dari day cream, night cream, sunscreen dan facial wash. . . . Kemasannya juga praktis dan elegan untuk dibawa kemana aja :) Free pouch exclusive juga loh!! Note : Aman banget buat bumil dan busui 😊😊 . . . Konsultasi dulu yaa sebelum pemesanan :) WA : 0818620455 . . . #jualpemutih #pemutihmuka #krimwajah #creamaman #creampemutihwajah #jualkrim #glowingskin #skincare #msglow #skincareaman #creamwajah #skincarebpom #jualskincare #jualcream #creampemutih #krimpemutih #wajahglowing #creamflek #pencerahwajah #egyptianbeautyskin #creamibuhamil #egyptianmagiccream #beautymagiccream
1833111/22/2017
Punya masalah dengan kulit sensitif ? Bingung cari skincare? Takut salah pake skincare? Lagi cari skincare yang cocok?
.
Di JAFRA kamu bisa menemukan skincare yang sesuai dengan jenis kulitmu. Kulit sensitif?? No worry, Jafra memiliki rangkaian perawatan harian untuk kulit sensitif yang memberikan efek kesegaran pada kulit, menjadikan kulit tampak lebih cerah dan kenyal serta membantu mengurangi kemerahan pada kulit wajah, dengan kandungannya yang ringan serta alami

Advanced Dynamics Soothing yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit sensitif .. Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari :

Cleanser :
Membersihkan kulit
Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya.
Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit.

Toner :
Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare.

Pelembab (day moisture) spf 15 :
Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit.

Night moisture :
Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit.

Tanya JAFRA
WA. 081806001584

#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatanharian #soothingadvanceddynamics #soothingset #sensitifskin #jafrabandung #jualjafra #jualpencerah #jualskincare #kosmetikamanibuhamil #kosmetikherbal
Punya masalah dengan kulit sensitif ? Bingung cari skincare? Takut salah pake skincare? Lagi cari skincare yang cocok? . Di JAFRA kamu bisa menemukan skincare yang sesuai dengan jenis kulitmu. Kulit sensitif?? No worry, Jafra memiliki rangkaian perawatan harian untuk kulit sensitif yang memberikan efek kesegaran pada kulit, menjadikan kulit tampak lebih cerah dan kenyal serta membantu mengurangi kemerahan pada kulit wajah, dengan kandungannya yang ringan serta alami Advanced Dynamics Soothing yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit sensitif .. Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari : Cleanser : Membersihkan kulit Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya. Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit. Toner : Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare. Pelembab (day moisture) spf 15 : Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit. Night moisture : Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit. Tanya JAFRA WA. 081806001584 #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatanharian #soothingadvanceddynamics #soothingset #sensitifskin #jafrabandung #jualjafra #jualpencerah #jualskincare #kosmetikamanibuhamil #kosmetikherbal
1662011/21/2017
Testimoni skincare Jafra... ❤ berikut before after selama 9 bulan, klo pke Jafra kuncinya rutin pakai & sabar dg prosesnya krn Jafra Natural skincare Dear... Alhamdulillah sudah banyak perubahan & kulit terlihat semakin sehat... 😍😍😍
.
.
🌼
For order/join/konsultasi:
PinBB: alvi12 / 5f03c53a
WA: 089516166912
LineID: alvihafsah
🌼
#Jafraindonesia #jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanmakeup #jualanjafra #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #jualankosmetik #creamwajah #creamherbal #creamaman #perawatanartis #malangolshop #trustedseller #trustedolshopmalang #kulinermalangraya #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #malangskincare #skincaremalang #kulinermalang #naturalskincare #skincareherbal #hijabers
Testimoni skincare Jafra... ❤ berikut before after selama 9 bulan, klo pke Jafra kuncinya rutin pakai & sabar dg prosesnya krn Jafra Natural skincare Dear... Alhamdulillah sudah banyak perubahan & kulit terlihat semakin sehat... 😍😍😍 . . 🌼 For order/join/konsultasi: PinBB: alvi12 / 5f03c53a WA: 089516166912 LineID: alvihafsah 🌼 #Jafraindonesia #jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanmakeup #jualanjafra #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #jualankosmetik #creamwajah #creamherbal #creamaman #perawatanartis #malangolshop #trustedseller #trustedolshopmalang #kulinermalangraya #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #malangskincare #skincaremalang #kulinermalang #naturalskincare #skincareherbal #hijabers
717111/22/2017
.
KULIT KUSAM DAN TAK MERATA ??? BEKAS NODA HITAM AKIBAT JERAWAT ??? OH Nooooo 
SANGAT MENGGANGGU SEKALI PENAMPILAN MU. 
COBA DEH PERAWATAN WHITENING SERIES DARI @bungaskincare 
RANGKAIAN PERAWATAN UNTUK KULIT MU YANG KUSAM AGAR PUTIH GLOWING NATURAL . 
BYE BYE KUSAM 👋👋👋
.
.
.
JANGAN TUNDA LAGI CANTIKMU BERSAMA @bungaskincare
.
.
.
Info pemesanan 
FAST RESPOND
order/konsultasi 👇
Bbm : DB05FDB3 
WA : 0877 1886 8464
LINE@ : @IGJ7152A (pake @)
.
.
.
#jualskincare
#skincare
#bungaskincare
#bungazainal
#bungaskincarebybungazainal
#skicarebpom
#bpom
#daycream
#nightcream
#facialwash
#facetoner
#jawabarat
#jabar
#distributor
#distributorbandung
#bungaskincarebandung
#Bandung
#ciamis
#cianjur
#garut
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#pangandaran
#subang
#sukabumi
#sumedang
#tasikmalaya
#banjar
#cirebon
. KULIT KUSAM DAN TAK MERATA ??? BEKAS NODA HITAM AKIBAT JERAWAT ??? OH Nooooo SANGAT MENGGANGGU SEKALI PENAMPILAN MU. COBA DEH PERAWATAN WHITENING SERIES DARI @bungaskincare RANGKAIAN PERAWATAN UNTUK KULIT MU YANG KUSAM AGAR PUTIH GLOWING NATURAL . BYE BYE KUSAM 👋👋👋 . . . JANGAN TUNDA LAGI CANTIKMU BERSAMA @bungaskincare . . . Info pemesanan FAST RESPOND order/konsultasi 👇 Bbm : DB05FDB3 WA : 0877 1886 8464 LINE@ : @IGJ7152A (pake @) . . . #jualskincare #skincare #bungaskincare #bungazainal #bungaskincarebybungazainal #skicarebpom #bpom #daycream #nightcream #facialwash #facetoner #jawabarat #jabar #distributor #distributorbandung #bungaskincarebandung #Bandung #ciamis #cianjur #garut #indramayu #kuningan #majalengka #pangandaran #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya #banjar #cirebon
558011/22/2017
WHITENING BODY SERUM FAIR N PINK

Netto 160 ml

BPOM NA18141900295

SEKETIKA mencerahkan kulit tubuh yang gelap menjadi PUTIH BERSERI

MENGAPA SERUM?
Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

SEHINGGA SEKETIKA NAMPAK PUTIH NATURALL

Sering pake produk whitening instant namun hasilnya kaya putih tepung? Kecewa donk hasilna

Nahh cobain yg ini dijamin natural bingit hasilnya

COCOK BUAT KAMU yg KEKINIAN, HOBI HANG OUT & SUKA MAKE OVER DIRI DALAM SEKEJAP

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

#body #bodyserum #bodyserumfairnpink #bodyserummurah #bodyserumfairnpinkmurah #fairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #handbody #handbodypemutih
#handbodypemutihmurah #jualskincare #skincareori #skincare #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanwajah #perawatanwajahalami
WHITENING BODY SERUM FAIR N PINK Netto 160 ml BPOM NA18141900295 SEKETIKA mencerahkan kulit tubuh yang gelap menjadi PUTIH BERSERI MENGAPA SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa. SEHINGGA SEKETIKA NAMPAK PUTIH NATURALL Sering pake produk whitening instant namun hasilnya kaya putih tepung? Kecewa donk hasilna Nahh cobain yg ini dijamin natural bingit hasilnya COCOK BUAT KAMU yg KEKINIAN, HOBI HANG OUT & SUKA MAKE OVER DIRI DALAM SEKEJAP Manfaat Utama 1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh 2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap 3. Melembapkan kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Melindungi kulit dari sinar UV 6. Menghaluskan Kulit Kandungan Utama Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih Cara Pemakaian: Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. #body #bodyserum #bodyserumfairnpink #bodyserummurah #bodyserumfairnpinkmurah #fairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #handbody #handbodypemutih #handbodypemutihmurah #jualskincare #skincareori #skincare #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanwajah #perawatanwajahalami
858011/20/2017
KENAPA HARUS PAKAI NIGHT CREAM?

Alasan kenapa kita harus memakai cream malam yaitu pada saat malam hari kulit kita sedang beristirahat. 
Karena itu, kulit kita membutuhkan banyak nutrisi agar proses peremajaan bisa terjadi dengan sempurna. Kandungan yang terdapat dalam krim malam sangat dibutuhkan kulit. 
Tidak heran, mungkin saat bangun kulitmu mengalami kekeringan. Night cream di sini, berfungsi memberikan pelembab ekstra sehingga kulit akan terasa segar di pagi hari.

Jangan lupa pilih NIGHT CREAM yang AMAN 
WYND sudah teruji lab BPOM ya ^^ Ask & Order : 081323600272 .
.
#creamkecantikan #paketkecantikan #antijerawat #antiflek #penghilangflek #penghilangjerawat #pembersihwajah #pembersihmuka #toner #facialwash #krimmalam #krimsiang #creambpom #creamaman #produkhalal #produkkecantikanbpom #jualkosmetik #jualskincare #skincareindonesia #produkindonesia #cantikindonesia #wyndcosmetic #produkori #kosmetikaman #kosmetikbpom #obatjerawat #obatjerawatampuh
KENAPA HARUS PAKAI NIGHT CREAM? Alasan kenapa kita harus memakai cream malam yaitu pada saat malam hari kulit kita sedang beristirahat.  Karena itu, kulit kita membutuhkan banyak nutrisi agar proses peremajaan bisa terjadi dengan sempurna. Kandungan yang terdapat dalam krim malam sangat dibutuhkan kulit.  Tidak heran, mungkin saat bangun kulitmu mengalami kekeringan. Night cream di sini, berfungsi memberikan pelembab ekstra sehingga kulit akan terasa segar di pagi hari. Jangan lupa pilih NIGHT CREAM yang AMAN  WYND sudah teruji lab BPOM ya ^^ Ask & Order : 081323600272 . . #creamkecantikan #paketkecantikan #antijerawat #antiflek #penghilangflek #penghilangjerawat #pembersihwajah #pembersihmuka #toner #facialwash #krimmalam #krimsiang #creambpom #creamaman #produkhalal #produkkecantikanbpom #jualkosmetik #jualskincare #skincareindonesia #produkindonesia #cantikindonesia #wyndcosmetic #produkori #kosmetikaman #kosmetikbpom #obatjerawat #obatjerawatampuh
760111/21/2017
Next