#kailijumei medias

#kailijumei #kailijumeilipstick #mylipstick #newlove I feel crazy about this miracle lipstick! So unique, so feminine, so soft  and moisturising! Love it!
#kailijumei #kailijumeilipstick #mylipstick #newlove I feel crazy about this miracle lipstick! So unique, so feminine, so soft and moisturising! Love it!
0011/21/2017
Lipstick KALIJUMEI 💄

Still In Our HOT PROMO 😁😁
.
KAILIJUMEI LIPSTIK IN 4 VARIANT 😍😍
1. FLAME RED
2. BARBIE POWDER
3. MINUTE MAID
4. DREAM PURPLE

ALL READY STOCKK AND BEST SELLEER !

PRICE ➡ IDR 75.000

MURAH BANGETTT !!!! ORI ? JAMINN 100000% ORII ! GA ORII , MONGGOO KITAAA TUKER 2X LIPAT 😍😍
.
#lipstik #lipgloss
#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeiflower #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial @kailijumeiofficial
Lipstick KALIJUMEI 💄 Still In Our HOT PROMO 😁😁 . KAILIJUMEI LIPSTIK IN 4 VARIANT 😍😍 1. FLAME RED 2. BARBIE POWDER 3. MINUTE MAID 4. DREAM PURPLE ALL READY STOCKK AND BEST SELLEER ! PRICE ➡ IDR 75.000 MURAH BANGETTT !!!! ORI ? JAMINN 100000% ORII ! GA ORII , MONGGOO KITAAA TUKER 2X LIPAT 😍😍 . #lipstik #lipgloss #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeiflower #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial @kailijumeiofficial
5011/21/2017
PROMO DIPERPANJANG !

16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO DIPERPANJANG ! 16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
4111/21/2017
お土産にもらったリップが
欲しかったもの過ぎて❤
週初めから、テンション上がり中♡
#kailijumei #lipstick
お土産にもらったリップが 欲しかったもの過ぎて❤ 週初めから、テンション上がり中♡ #kailijumei #lipstick
30111/20/2017
出かける時の必需品(´∩ω∩`)これないとやだ。最近はこの香水じゃないとそわそわする。リップも紫草がいい。kailijumeiはあれば困らない。
#香水#オリジナル香水#オーダーメイド#Original#Dance#この匂いがいい#私の香水#リップ#クリーム#紫根#紫草#オリーブマノン#シコニールリップ#オリーブ#kailijumei#リップ#口紅
出かける時の必需品(´∩ω∩`)これないとやだ。最近はこの香水じゃないとそわそわする。リップも紫草がいい。kailijumeiはあれば困らない。 #香水#オリジナル香水#オーダーメイド#Original#Dance#この匂いがいい#私の香水#リップ#クリーム#紫根#紫草#オリーブマノン#シコニールリップ#オリーブ#kailijumei#リップ#口紅
21111/20/2017
👛💸
・
・
・
#champion #vanillabirthday #wego #kailijumei #soeurdebouquet #aeon
👛💸 ・ ・ ・ #champion #vanillabirthday #wego #kailijumei #soeurdebouquet #aeon
24011/20/2017
・
・
・
・
kailijumeiのフラワーリップ💄
とってもかわいい大事に使おう
・
・
・
#kailijumei #flowerlipstick #lipstick #red #カイリジュメイ #フラワーリップ #リップ #lfl #l4l #いいね返し #instagood #instapic #instalike
・ ・ ・ ・ kailijumeiのフラワーリップ💄 とってもかわいい大事に使おう ・ ・ ・ #kailijumei #flowerlipstick #lipstick #red #カイリジュメイ #フラワーリップ #リップ #lfl #l4l #いいね返し #instagood #instapic #instalike
54111/20/2017
💄LIPSTICK KAILIJUMEI DAPAT BERUBAH WARNA (ASLI)💄
Harga: Rp55.000
.
Varian: Minute Maid / Barbie Doll / Flame Red / Dream Purple.

Kailijumei lipstick yang lagi hits karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering ASLI & serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik & imut banget. Lipstick ini berwarna pink ketika dioles di bibir dan dapat berubah kecerahan warnanya sesuai suhu bibir. Semakin suhu bibir dingin, semakin pink. Warna bertahan lama.
.
#kailijumei #lipstickkailijumei #lipstickflowerjelly #kailijumeioriginal #lipstick #dagelan #kailijumeilipstick #kailijumeiasli #kailijumeiori #etaterangkanlah #syahrini #raisa #raffiahmad #supplierkosmetik #distributorkosmetik #pusatkosmetik #kosmetik #carireseller #reseller #olshopjakarta #olshopsurabaya #supplierjakarta #suppliersurabaya
💄LIPSTICK KAILIJUMEI DAPAT BERUBAH WARNA (ASLI)💄 Harga: Rp55.000 . Varian: Minute Maid / Barbie Doll / Flame Red / Dream Purple. Kailijumei lipstick yang lagi hits karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering ASLI & serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik & imut banget. Lipstick ini berwarna pink ketika dioles di bibir dan dapat berubah kecerahan warnanya sesuai suhu bibir. Semakin suhu bibir dingin, semakin pink. Warna bertahan lama. . #kailijumei #lipstickkailijumei #lipstickflowerjelly #kailijumeioriginal #lipstick #dagelan #kailijumeilipstick #kailijumeiasli #kailijumeiori #etaterangkanlah #syahrini #raisa #raffiahmad #supplierkosmetik #distributorkosmetik #pusatkosmetik #kosmetik #carireseller #reseller #olshopjakarta #olshopsurabaya #supplierjakarta #suppliersurabaya
3011/20/2017
私の香りがするらしいクリームととっても可愛いリップグロスをくれました😌💕 #jillstuart 
#lipgross 
#kailijumei 
#Thankyou 
#birthday 
#present 
#1117
#Saki
#Chihiro
#love
#cosmetics 
#f4f 
#l4l 
#instagood
私の香りがするらしいクリームととっても可愛いリップグロスをくれました😌💕 #jillstuart #lipgross #kailijumei #Thankyou #birthday #present #1117 #Saki #Chihiro #love #cosmetics #f4f #l4l #instagood
63011/20/2017
vaseline lip therapy all variant 45k (gak pake jewel yaa)

@MischaLipstick provides
etude ice cream ori 70k-75k
vaseline lip therapy all variant ori 45k
shills blackmask ori (ada barcode) 60k
jordana sweet cream ori 75-85k
NYX SMLC ori 95k
bralette starts from 50-55k (kualitas dan model sama persis dengan yg 70-135k an)

akun utama @MischaBra @MischaLipstick 
line: @jrs6850L (pakai @ atau klik link di bio) 
wa: 08-5740-571900
owner: @raynahasan 
TIDAK ADA BBM
katalog dan pricelist ada di home line@
happy shopping ❤️️#jualblackmask #jualnyx #jualjordana #jordanaori #jualtonymoly #tonymolydelight #jualvaseline #vaselinejogja #blackmaskori #blackmaskmurah #nyxmurah #jordanamurah #laneigemurah #tonymolymurah #tonymolyori #vaselinemurah #vaselineori #jualetude #etudejogja #kailijumei #liptintjogja #vaselinerosylips #etudemurah #tonymoly #jualwardah #wardah #purbasarilipcream #tonymolyliptint #etudeori #etudeicecream
vaseline lip therapy all variant 45k (gak pake jewel yaa) @MischaLipstick provides etude ice cream ori 70k-75k vaseline lip therapy all variant ori 45k shills blackmask ori (ada barcode) 60k jordana sweet cream ori 75-85k NYX SMLC ori 95k bralette starts from 50-55k (kualitas dan model sama persis dengan yg 70-135k an) akun utama @MischaBra @MischaLipstick line: @jrs6850L (pakai @ atau klik link di bio) wa: 08-5740-571900 owner: @raynahasan TIDAK ADA BBM katalog dan pricelist ada di home line@ happy shopping ❤️️#jualblackmask #jualnyx #jualjordana #jordanaori #jualtonymoly #tonymolydelight #jualvaseline #vaselinejogja #blackmaskori #blackmaskmurah #nyxmurah #jordanamurah #laneigemurah #tonymolymurah #tonymolyori #vaselinemurah #vaselineori #jualetude #etudejogja #kailijumei #liptintjogja #vaselinerosylips #etudemurah #tonymoly #jualwardah #wardah #purbasarilipcream #tonymolyliptint #etudeori #etudeicecream
12011/20/2017
Belom pernah ada yg ga puas dengan kailijumei cantikk ini 😍😍...
Abisnya, emang bagus, tiap hari klepek - klepekkk 😘
Harga awal 150.000/pc jadi kita DISKON menjadi 99.000/pc 😍😍 Caranya masih tetep sama ya 😊😘
1. Repost salah satu foto kita di @kailijumeilips_indo dan post di IG kamu

2. Tulis caption yg mempromosikan @kailijumeilips_indo @kailijumeilips_indo

3. Tambahkan #kailijumei #jualkailijumei di postingan kamu

4. Keep postingan kamu cukup 24 jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus atau boleh biarin juga gak masalah.. Kirim HASIL BUKTI Screenshoot/Capture postingan kamu ke admin ya di LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317, langsung DISKON 😍😍 TANPA DIUNDI.. Ready stock :
1. Barbie doll ( Best Seller 1 )
2. Flame red ( Best Seller 2)
3. Dream Purple
4. Minute Maid

Order LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317

#kailijumei #jualkailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurahoriginal #kailijumeiindonesia #jualkailijumeiindonesia #kamuharustau #indozone #kailijumeiasli #lipstickbunga #anakkuliah #lipstick #lipsticksoft #lipstickbagus #flowerjellylipstick #kailijumeijakarta
Belom pernah ada yg ga puas dengan kailijumei cantikk ini 😍😍... Abisnya, emang bagus, tiap hari klepek - klepekkk 😘 Harga awal 150.000/pc jadi kita DISKON menjadi 99.000/pc 😍😍 Caranya masih tetep sama ya 😊😘 1. Repost salah satu foto kita di @kailijumeilips_indo dan post di IG kamu 2. Tulis caption yg mempromosikan @kailijumeilips_indo @kailijumeilips_indo 3. Tambahkan #kailijumei #jualkailijumei di postingan kamu 4. Keep postingan kamu cukup 24 jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus atau boleh biarin juga gak masalah.. Kirim HASIL BUKTI Screenshoot/Capture postingan kamu ke admin ya di LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317, langsung DISKON 😍😍 TANPA DIUNDI.. Ready stock : 1. Barbie doll ( Best Seller 1 ) 2. Flame red ( Best Seller 2) 3. Dream Purple 4. Minute Maid Order LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317 #kailijumei #jualkailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurahoriginal #kailijumeiindonesia #jualkailijumeiindonesia #kamuharustau #indozone #kailijumeiasli #lipstickbunga #anakkuliah #lipstick #lipsticksoft #lipstickbagus #flowerjellylipstick #kailijumeijakarta
5011/20/2017
💄✨
・
・
・
#kailijumei #衝動買い
💄✨ ・ ・ ・ #kailijumei #衝動買い
21011/20/2017
PROMO DIPERPANJANG !

16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO DIPERPANJANG ! 16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
2637111/20/2017
For all the pink lovers 💗Barbie Doll Glitter Gloss and Flame Red Clear Gloss.
-
#kailijumei #lipgloss #makeup
For all the pink lovers 💗Barbie Doll Glitter Gloss and Flame Red Clear Gloss. - #kailijumei #lipgloss #makeup
735011/19/2017
『#カイリジュメイ』のオイルグロス🌷
.
リップよりも保湿力がアップするとともに、ボリュームアップ効果も♥︎
唇の水分量や体温によって色が変化。金箔入り・ラメ入り・美容液の3タイプ✨
あなたはどれにする❓
.
.
#コスメ #メイク #メイク動画 #makeup #おしゃれ #可愛い #今日のメイク #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #女子力向上委員会 #メイクプロセス #女子力アップ #優秀コスメ #大人カワイイ #美容マニア #美容オタク#オイルグロス#グロス#フラワーコスメ #新作コスメ#kailijumei
.
可愛くコスメが撮れたら@mimitv_cosmeをタグ付けして教えてね♡
『#カイリジュメイ』のオイルグロス🌷 . リップよりも保湿力がアップするとともに、ボリュームアップ効果も♥︎ 唇の水分量や体温によって色が変化。金箔入り・ラメ入り・美容液の3タイプ✨ あなたはどれにする❓ . . #コスメ #メイク #メイク動画 #makeup #おしゃれ #可愛い #今日のメイク #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #女子力向上委員会 #メイクプロセス #女子力アップ #優秀コスメ #大人カワイイ #美容マニア #美容オタク#オイルグロス#グロス#フラワーコスメ #新作コスメ#kailijumei . 可愛くコスメが撮れたら@mimitv_cosmeをタグ付けして教えてね♡
573011/19/2017
お土産にもらったリップが
欲しかったもの過ぎて❤
週初めから、テンション上がり中♡
#kailijumei #lipstick
お土産にもらったリップが 欲しかったもの過ぎて❤ 週初めから、テンション上がり中♡ #kailijumei #lipstick
30111/20/2017
😍Produk baru loo 😍 *1 SET LIPSTICK KAILIJUMEI & KAILIJUMEI LIP GLOSS* *Lipstick Kailijumei yg sudah berpredikat
😍Produk baru loo 😍 *1 SET LIPSTICK KAILIJUMEI & KAILIJUMEI LIP GLOSS* *Lipstick Kailijumei yg sudah berpredikat "THE MOST BEAUTIFUL LIPSTICK THE WORD", Lipstck yg hasih warnanya menyesuaikan temperatur suhu tubuh; 👍 *Dan Lip gloss kailijumei bagus banget buat yang bibirnya kering dan lebih awet lo dari lip gloss biasanya juga lebih banyak isinya. 💄Terdapat bunga asli yang dikeringkan. 💄Dapat extra brush (jadi ada 2 brush) lip glossnya. 💄Harga 1 set IDR 175.000 (Free 1 Lipmask Pink 💋) 💄stok terbatas.... *Kailijumei lipstick & Lip Gloss Original dapat di scan bercodenya di web Kailijumei 😘 dengan kode terbaru 2017 berwarna pink. . 💖buruan coba yuk.... Order hub👇 Wa : 081393807055(admin) Atau DM #kailijumei#kailijumeilipgloss#kailijumeiori
191511/18/2017
.
.
.
絶対物与えればいいと思っとるやつや(笑)
まぁ有難く貰ったけど🙆🏻💓💓笑
最初箱だけじゃこれって分からんくって
タイで流行ってるらしいよ~って言われたけど
日本でも流行ってましたやん😂😂笑
そろそろ娘の好む物分かってきたのかな(笑)
.
.
.
#VSCOcam #vsco #instaphoto #LfL #l4l #like4like #likeforlike #iphone8plus #kailijumei #dreampurple #minutemaid #lipstick #カイリジュメイ #💄 #リップ #20171120
. . . 絶対物与えればいいと思っとるやつや(笑) まぁ有難く貰ったけど🙆🏻💓💓笑 最初箱だけじゃこれって分からんくって タイで流行ってるらしいよ~って言われたけど 日本でも流行ってましたやん😂😂笑 そろそろ娘の好む物分かってきたのかな(笑) . . . #VSCOcam #vsco #instaphoto #LfL #l4l #like4like #likeforlike #iphone8plus #kailijumei #dreampurple #minutemaid #lipstick #カイリジュメイ #💄 #リップ #20171120
180311/19/2017
気になってたリップをget💓
お花が可愛いリップ🌸🌺
ちゃんと色もついてなかなか良さげ〜

#カイリジュメイ 
#kailijumei 
#ティントリップ
#新宿ルミネエスト
#流行りに乗ってみた
気になってたリップをget💓 お花が可愛いリップ🌸🌺 ちゃんと色もついてなかなか良さげ〜 #カイリジュメイ #kailijumei #ティントリップ #新宿ルミネエスト #流行りに乗ってみた
126309/19/2017
カイリジュメイグロス入荷❤️❤️❤️
1500円(送料込み)
1〜3枚目の写真は
金箔入りタイプ🌟
左から
01ピンク
02オレンジ
03ブルー
3枚目〜6枚目は
パールラメタイプ‼️
04ピンク
05レッド
06パープル
レッドは入荷待ちです😭
こちらのシリーズは付けた感じそんなにラメは目立たないと思います‼️
色は人によって変わるみたいです🌸
#カイリジュメイグロス#カイリジュメイリップ#カイリジュメイ新作#カイリジュメイ#kailijumei
カイリジュメイグロス入荷❤️❤️❤️ 1500円(送料込み) 1〜3枚目の写真は 金箔入りタイプ🌟 左から 01ピンク 02オレンジ 03ブルー 3枚目〜6枚目は パールラメタイプ‼️ 04ピンク 05レッド 06パープル レッドは入荷待ちです😭 こちらのシリーズは付けた感じそんなにラメは目立たないと思います‼️ 色は人によって変わるみたいです🌸 #カイリジュメイグロス#カイリジュメイリップ#カイリジュメイ新作#カイリジュメイ#kailijumei
151109/24/2017
.
仕事終わりに届けに来てくれた(´^ω^`)
アルバムの表裏に短大の思い出いっぱい〜
2年間を思い出して感動しました。笑
プレゼントも向日葵もアルバムもありがとう🌻
いつしかの短大の駐車場での写真📷💫笑
 #album  #kailijumei #flowerlipstick
. 仕事終わりに届けに来てくれた(´^ω^`) アルバムの表裏に短大の思い出いっぱい〜 2年間を思い出して感動しました。笑 プレゼントも向日葵もアルバムもありがとう🌻 いつしかの短大の駐車場での写真📷💫笑 #album #kailijumei #flowerlipstick
115009/25/2017
Next