#kailijumeiflamered medias

Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red -- SOLD
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI Ready shade : -barbie doll powder -flame red -- SOLD . Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world ! Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^ . Review uda super banyak di google ya, Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍 Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂 Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh. Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing. Untuk staying power: OKE ! Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D . #jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
3010/20/2017
Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red -- SOLD
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI Ready shade : -barbie doll powder -flame red -- SOLD . Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world ! Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^ . Review uda super banyak di google ya, Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍 Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂 Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh. Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing. Untuk staying power: OKE ! Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D . #jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
2010/20/2017
Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red -- SOLD
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI Ready shade : -barbie doll powder -flame red -- SOLD . Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world ! Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^ . Review uda super banyak di google ya, Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍 Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂 Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh. Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing. Untuk staying power: OKE ! Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D . #jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
2010/18/2017
Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI
Ready shade :
-barbie doll powder
-flame red -- SOLD
.
Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world !
Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^
.
Review uda super banyak di google ya,
Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍
Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂
Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh.
Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing.
Untuk staying power: OKE !
Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D
.
#jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
Kailijumei Lipstick only idr 80rb 100% ORI Ready shade : -barbie doll powder -flame red -- SOLD . Lipstick yang sering disebut2 sebagai most beautiful lipstick in the world ! Harga di website 22usd ! Kenapa bisa murah ? Karena diambil langsung dari pabriknya dan bulk qty. untuk keaslian bisa dicek nanti barcode nya ke website kailijumei.com.cn ya ^^ . Review uda super banyak di google ya, Packaging nya dilengkapi dengan kaca dan bunga asli beserta gold sparkles di dalam lipstick nya 😍 Bahan2nya alami, tidak memakai pewarna , pewangi buatan dan juga alkohol, bahkan di ingredients nya ditulis mengandung gold lho 😂 Warna nya sama ya , pink dan akan berubah sesuai Ph dan suhu tubuh. Tidak perlu memakai lipbalm lagi karena ini sudah sangat2 moisturizing. Untuk staying power: OKE ! Transferproof saat dipakai untuk makan karena dia sifatnya akan stain di bibir :D . #jualkailijumei #jualkailijumeiori #jualkailijumeimurah #juallipstick #jualjellylipstick #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeijakarta #jualkailijumeilipstick #juallipstickkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeimurah #supplierkailijumei #kailijumeijakarta #kailijumeioriginal #kailijumeiori #jualkailijumeiready #kailijumeimurahbanget #kailijumeireadystock #kailijumeilipstick #kailijumeisecretjellylipstick #jualkailijumeijellylipstick #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
2010/18/2017
KAILIJUMEI ENCHANTED FLOWER JELLY LIPSTICK
IDR 65.000

Available shade :
🌹Barbie doll powder
🌹Dream purple
🌹Flame red
🌹Minutmaid
.
.
Kemasan box lipstick Kailijumei ini berwarna biru dan gold untuk warna tulisan. Box nya berukuran 2 kali lebar dari box lipstick biasa. Bagian atas boxnya ada tulisan dari warna bunga yang di dalam lipstick. Lipstick yang terkenal dengan nama Kailijumei Flower Jelly Lipstick ini namanya berdasarkan bunga didalamnya, Barbie Doll, Flame Red, Dream Purple dan Minute Maid. 
Meskipun kemasan box dari lipstick ini besar tapi ukuran lipsticknya normal lah. Cara bukanya di tekan bagian atas jadi gak bakalan kebuka sendiri karena tutupnya kendor. 
Di tambah lagi ada kaca jadi semakintravel friendly, cucok dibawa kemana-mana kan guys? 👌
.
Oh ya kacanya itu dilapisi plastik ya makanya terlihat buram, jadi kalau pertama kali mau ngaca plastik yang nempel itu di buka dulu ya. 
Saat baru beberapa detik di bibir hanya terlihat efek seperti memakai clear lipgloss saja. Namun setelah 5 menit aku melihat lipstick ini memberikan warna pink yang natural di bibir aku tapi tidak menutup warna bibir yang kehitaman dengan sempurna ya. Jadi ya seperti ada lapisan berwarna di atas bibir, tapi masih kelihatan juga warna bibir aslinya gimana

Lipstick ini gak pernah membuat bibir jadi kering, karena kemampuan melembabkan bibirnya yang bagus jadi gak perlu pakailip balm sebelum pakai lipstick ini deh.

All makeup review and product picture taken by @kiosmakeup are restricted to reuse/repost/reedit
KAILIJUMEI ENCHANTED FLOWER JELLY LIPSTICK IDR 65.000 Available shade : 🌹Barbie doll powder 🌹Dream purple 🌹Flame red 🌹Minutmaid . . Kemasan box lipstick Kailijumei ini berwarna biru dan gold untuk warna tulisan. Box nya berukuran 2 kali lebar dari box lipstick biasa. Bagian atas boxnya ada tulisan dari warna bunga yang di dalam lipstick. Lipstick yang terkenal dengan nama Kailijumei Flower Jelly Lipstick ini namanya berdasarkan bunga didalamnya, Barbie Doll, Flame Red, Dream Purple dan Minute Maid. Meskipun kemasan box dari lipstick ini besar tapi ukuran lipsticknya normal lah. Cara bukanya di tekan bagian atas jadi gak bakalan kebuka sendiri karena tutupnya kendor. Di tambah lagi ada kaca jadi semakintravel friendly, cucok dibawa kemana-mana kan guys? 👌 . Oh ya kacanya itu dilapisi plastik ya makanya terlihat buram, jadi kalau pertama kali mau ngaca plastik yang nempel itu di buka dulu ya. Saat baru beberapa detik di bibir hanya terlihat efek seperti memakai clear lipgloss saja. Namun setelah 5 menit aku melihat lipstick ini memberikan warna pink yang natural di bibir aku tapi tidak menutup warna bibir yang kehitaman dengan sempurna ya. Jadi ya seperti ada lapisan berwarna di atas bibir, tapi masih kelihatan juga warna bibir aslinya gimana Lipstick ini gak pernah membuat bibir jadi kering, karena kemampuan melembabkan bibirnya yang bagus jadi gak perlu pakailip balm sebelum pakai lipstick ini deh. All makeup review and product picture taken by @kiosmakeup are restricted to reuse/repost/reedit
3110/03/2017
KAILIJUMEI ENCHANTED FLOWER JELLY LIPSTICK
IDR 65.000

Available shade :
🌹Barbie doll powder
🌹Dream purple
🌹Flame red
🌹Minutmaid
.
.
Kemasan box lipstick Kailijumei ini berwarna biru dan gold untuk warna tulisan. Box nya berukuran 2 kali lebar dari box lipstick biasa. Bagian atas boxnya ada tulisan dari warna bunga yang di dalam lipstick. Lipstick yang terkenal dengan nama Kailijumei Flower Jelly Lipstick ini namanya berdasarkan bunga didalamnya, Barbie Doll, Flame Red, Dream Purple dan Minute Maid. 
Meskipun kemasan box dari lipstick ini besar tapi ukuran lipsticknya normal lah. Cara bukanya di tekan bagian atas jadi gak bakalan kebuka sendiri karena tutupnya kendor. 
Di tambah lagi ada kaca jadi semakintravel friendly, cucok dibawa kemana-mana kan guys? 👌
.
Oh ya kacanya itu dilapisi plastik ya makanya terlihat buram, jadi kalau pertama kali mau ngaca plastik yang nempel itu di buka dulu ya. 
Saat baru beberapa detik di bibir hanya terlihat efek seperti memakai clear lipgloss saja. Namun setelah 5 menit aku melihat lipstick ini memberikan warna pink yang natural di bibir aku tapi tidak menutup warna bibir yang kehitaman dengan sempurna ya. Jadi ya seperti ada lapisan berwarna di atas bibir, tapi masih kelihatan juga warna bibir aslinya gimana

Lipstick ini gak pernah membuat bibir jadi kering, karena kemampuan melembabkan bibirnya yang bagus jadi gak perlu pakailip balm sebelum pakai lipstick ini deh.

All makeup review and product picture taken by @kiosmakeup are restricted to reuse/repost/reedit
KAILIJUMEI ENCHANTED FLOWER JELLY LIPSTICK IDR 65.000 Available shade : 🌹Barbie doll powder 🌹Dream purple 🌹Flame red 🌹Minutmaid . . Kemasan box lipstick Kailijumei ini berwarna biru dan gold untuk warna tulisan. Box nya berukuran 2 kali lebar dari box lipstick biasa. Bagian atas boxnya ada tulisan dari warna bunga yang di dalam lipstick. Lipstick yang terkenal dengan nama Kailijumei Flower Jelly Lipstick ini namanya berdasarkan bunga didalamnya, Barbie Doll, Flame Red, Dream Purple dan Minute Maid. Meskipun kemasan box dari lipstick ini besar tapi ukuran lipsticknya normal lah. Cara bukanya di tekan bagian atas jadi gak bakalan kebuka sendiri karena tutupnya kendor. Di tambah lagi ada kaca jadi semakintravel friendly, cucok dibawa kemana-mana kan guys? 👌 . Oh ya kacanya itu dilapisi plastik ya makanya terlihat buram, jadi kalau pertama kali mau ngaca plastik yang nempel itu di buka dulu ya. Saat baru beberapa detik di bibir hanya terlihat efek seperti memakai clear lipgloss saja. Namun setelah 5 menit aku melihat lipstick ini memberikan warna pink yang natural di bibir aku tapi tidak menutup warna bibir yang kehitaman dengan sempurna ya. Jadi ya seperti ada lapisan berwarna di atas bibir, tapi masih kelihatan juga warna bibir aslinya gimana Lipstick ini gak pernah membuat bibir jadi kering, karena kemampuan melembabkan bibirnya yang bagus jadi gak perlu pakailip balm sebelum pakai lipstick ini deh. All makeup review and product picture taken by @kiosmakeup are restricted to reuse/repost/reedit
2311010/02/2017
Harga 80.000
Kailijumei lisptik
.
KAILIJUMEI merupakan kosmetik Brand China yang saat ini lagi trending di seluruh dunia
.

Keistimewaan dari lipstik ini adalah:
Berwarna bening seperti jeli, Di dalamnya terdapat Gold Flackes & Bunga Asli, Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai, semakin hangat maka temperature tubuh warna akan semakin pink/memerah
Bentuknya mewah banget dan beraroma wangi.
.

Varian : 
1. Flame Red ( pink kemerahan )
2. Barbie Doll ( baby pink ala barbie)
3. Minutemiad ( pink peach / orange)
4. Dream Purple (hasil akhirnya pink)
.

Fungsi?
Sebagai pewarna bibir / lipstik dan Meski tampilannya cantik bak cerita dongeng, Kailijumei mengklaim produknya ini ampuh melembabkan bibir.
.

Kenapa warnanya bisa berubah?
Ada sebuah pewarna lipstik bernama Red 27. Perwarna itu colorless yang bikin lipstik tampak bening. Saat Red 27 menyentuh kulit, kelembapan kulit akan membuat pH-nya berubah
.

Terbuat dr apa? Aman ga sih?
Bahan-bahannya pun natural seperti candelilla resin, cocoa butter, beeswax, dan lavender oil
.
.
#kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeilipstik #kailijumeioriginal #kailijumeitermurah #jualkailijumei #kailijumeiminutemaid #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeiflamered #kailijumeidreampurple #jualkailijumeimurah #jualkailijumeimataram #jualkailijumeijakarta #lipstikmurah #jualkailijumeilipstick #jualkailijumeilipstickmurah #jualkailijumeilipstickjakarta #jualkailijumeilipstickmataram #lipstickbunga #jualkailijumeiminutemaid #jualkailijumeibarbiedoll #jualkailijumeiflamered #jualkailijumeidreampurple  #jualkailijumeiminutemaidmurah  #instadaily #picoftheday #likemypic #tagforlikes #like4like
Harga 80.000 Kailijumei lisptik . KAILIJUMEI merupakan kosmetik Brand China yang saat ini lagi trending di seluruh dunia . Keistimewaan dari lipstik ini adalah: Berwarna bening seperti jeli, Di dalamnya terdapat Gold Flackes & Bunga Asli, Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai, semakin hangat maka temperature tubuh warna akan semakin pink/memerah Bentuknya mewah banget dan beraroma wangi. . Varian : 1. Flame Red ( pink kemerahan ) 2. Barbie Doll ( baby pink ala barbie) 3. Minutemiad ( pink peach / orange) 4. Dream Purple (hasil akhirnya pink) . Fungsi? Sebagai pewarna bibir / lipstik dan Meski tampilannya cantik bak cerita dongeng, Kailijumei mengklaim produknya ini ampuh melembabkan bibir. . Kenapa warnanya bisa berubah? Ada sebuah pewarna lipstik bernama Red 27. Perwarna itu colorless yang bikin lipstik tampak bening. Saat Red 27 menyentuh kulit, kelembapan kulit akan membuat pH-nya berubah . Terbuat dr apa? Aman ga sih? Bahan-bahannya pun natural seperti candelilla resin, cocoa butter, beeswax, dan lavender oil . . #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeilipstik #kailijumeioriginal #kailijumeitermurah #jualkailijumei #kailijumeiminutemaid #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeiflamered #kailijumeidreampurple #jualkailijumeimurah #jualkailijumeimataram #jualkailijumeijakarta #lipstikmurah #jualkailijumeilipstick #jualkailijumeilipstickmurah #jualkailijumeilipstickjakarta #jualkailijumeilipstickmataram #lipstickbunga #jualkailijumeiminutemaid #jualkailijumeibarbiedoll #jualkailijumeiflamered #jualkailijumeidreampurple #jualkailijumeiminutemaidmurah #instadaily #picoftheday #likemypic #tagforlikes #like4like
9109/24/2017
Lipstick Kailijumei~
.
Cara cek keaslian lipstick kailijumei:
✔Cek barcode yang ada di kotak Packaging
✔Masukkan barcode ke website Kailijumei
1 Barcode hanya dapat digunakan 1x ya ladies 👌
.
Rp 90.000
.
Order:
whatsapp 👉083852714099 atau klik link di bio. 
Line@ 👉 @sxz2722o (pakai@)
bbm 👉D436B9C8
.
🏠Offline store:
Core Kopma/Lab Kewirausahaan UNY jl.gejayan, lantai 2 no.203, Yogyakarta
.
#kailijumei #kailijumeijogja #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeimedan #kailijumeimurmer #kailijumeimalang #kailijumeiready #kailijumeireadystock #kailijumeitermurah #kailijumeiyogya #kailijumeiid #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeioriginal #kailijumeipromo #kailijumeiasli #kailijumeiauthentic #kailijumeisupplier #kailijumeisby #kailijumeidreampurple #kailijumeiflowerlipstick #kailijumeiflamered #kailijumeigrosir #kailijumeigold #kailijumeijakarta #kailijumeijual #kailijumeijkt #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik
Lipstick Kailijumei~ . Cara cek keaslian lipstick kailijumei: ✔Cek barcode yang ada di kotak Packaging ✔Masukkan barcode ke website Kailijumei 1 Barcode hanya dapat digunakan 1x ya ladies 👌 . Rp 90.000 . Order: whatsapp 👉083852714099 atau klik link di bio. Line@ 👉 @sxz2722o (pakai@) bbm 👉D436B9C8 . 🏠Offline store: Core Kopma/Lab Kewirausahaan UNY jl.gejayan, lantai 2 no.203, Yogyakarta . #kailijumei #kailijumeijogja #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeimedan #kailijumeimurmer #kailijumeimalang #kailijumeiready #kailijumeireadystock #kailijumeitermurah #kailijumeiyogya #kailijumeiid #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeioriginal #kailijumeipromo #kailijumeiasli #kailijumeiauthentic #kailijumeisupplier #kailijumeisby #kailijumeidreampurple #kailijumeiflowerlipstick #kailijumeiflamered #kailijumeigrosir #kailijumeigold #kailijumeijakarta #kailijumeijual #kailijumeijkt #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik
9209/20/2017
🌸🌸🌸DARČEK!🌸🌸🌸
Ku každému nákupu rúžu Kailijumei od nás do konca týždňa získaš ZDARMA drobné prekvapenie. 🎁 Stačí, ak do poznámky v košíku napíšeš heslo ,,KAILIJUMEI
🌸🌸🌸DARČEK!🌸🌸🌸 Ku každému nákupu rúžu Kailijumei od nás do konca týždňa získaš ZDARMA drobné prekvapenie. 🎁 Stačí, ak do poznámky v košíku napíšeš heslo ,,KAILIJUMEI". With love, your BEAUTYFLY.sk ❤ www.beautyfly.sk #beautyflysk #kailijumei #kailijumeilipstick #jellylipstick #flowerlipstick #kailijumeiminutemaid #kailijumeidreampurple #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedollpowder #ruzskvietkom #darcekkobjednavke #getagift #freegift
12109/19/2017
LIPSTIK KAILIJUMEI 🌸

_______________________

Available :
1. Barbie doll (baby pink)
2. Dream purple (pink ungu)
3. Flame red (pink kemerahan)
4. Minute maid (pink peach)

_______________________
Warna nya mirip2 pink semua, so kamu pilih warna bunganya ya 😊
Terdapat Gold flakes dan bunga asli di dalam lipstik nya.

Warna lipstik akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, maka warna lipstik akan semakin merah.
Dan pemakaiannya TAHAN LAMA banget!!
Recommended banget biar ga boros lipstik 👌👌 #lipstik #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeimurah #lipstikkailijumeioriginal #lipstikkailijumeioriginal #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeipekalongan #pekalonganhits #kailijumeimurmer #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik #kailijumeiasli #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #harveysandrawedding #stefancelinewedding #kailijumeisemarang #kailijumeijakarta #kailijumeisurabaya #kailijumeibandung #kailijumeitegal
LIPSTIK KAILIJUMEI 🌸 _______________________ Available : 1. Barbie doll (baby pink) 2. Dream purple (pink ungu) 3. Flame red (pink kemerahan) 4. Minute maid (pink peach) _______________________ Warna nya mirip2 pink semua, so kamu pilih warna bunganya ya 😊 Terdapat Gold flakes dan bunga asli di dalam lipstik nya. Warna lipstik akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, maka warna lipstik akan semakin merah. Dan pemakaiannya TAHAN LAMA banget!! Recommended banget biar ga boros lipstik 👌👌 #lipstik #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeimurah #lipstikkailijumeioriginal #lipstikkailijumeioriginal #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeipekalongan #pekalonganhits #kailijumeimurmer #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik #kailijumeiasli #kailijumeibarbiedoll #kailijumeidreampurple #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #harveysandrawedding #stefancelinewedding #kailijumeisemarang #kailijumeijakarta #kailijumeisurabaya #kailijumeibandung #kailijumeitegal
6472009/14/2017
BELI DUA DAPET DISKON ONGKIR + BONUS RANDOM
😊
💋 Dream Purple
💋 Flame Red
💋 Minute Maid
💋 Barbie Doll
Apapun warna bunganya, hasil akhir warna based nya gak jauh beda ttp pink💋
.
.
✔ Mengandung gold foil & bunga asli ✅ Mengandung olive oil, grape seed oil, dan lavender oil
✔ Warna lipstick akan berubah mengikuti suhu tubuh (perubahan tidak drastis)
✅ Tahan lebih dari 12 jam, tidak pudar walau dibawa makan
✔ Packaging elegant (cocok untuk hadiah), ada cermin kecil di bagian samping
✅ NO parfume, aroma alami beeswax
✔ NO alcohol & paraben
✅ Lembut & melembabkan sepanjang hari, cocok untuk bibir pecah-pecah
.
.
#kailijumeimurahmeriah #kailijumeimurah #kailijumei #lipstikbening #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeiori #kailijumeioriginal #lipstikjelly #kailijumeijelly #kailijumeigiveaway #kailijumeijkt #kailijumeiready #kailijumeilipstik #kailijumeilips #kailijumeilipstickori #lipstikjellyflower #kailijumeibarbiedoll #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeiflamered #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
BELI DUA DAPET DISKON ONGKIR + BONUS RANDOM 😊 💋 Dream Purple 💋 Flame Red 💋 Minute Maid 💋 Barbie Doll Apapun warna bunganya, hasil akhir warna based nya gak jauh beda ttp pink💋 . . ✔ Mengandung gold foil & bunga asli ✅ Mengandung olive oil, grape seed oil, dan lavender oil ✔ Warna lipstick akan berubah mengikuti suhu tubuh (perubahan tidak drastis) ✅ Tahan lebih dari 12 jam, tidak pudar walau dibawa makan ✔ Packaging elegant (cocok untuk hadiah), ada cermin kecil di bagian samping ✅ NO parfume, aroma alami beeswax ✔ NO alcohol & paraben ✅ Lembut & melembabkan sepanjang hari, cocok untuk bibir pecah-pecah . . #kailijumeimurahmeriah #kailijumeimurah #kailijumei #lipstikbening #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeiori #kailijumeioriginal #lipstikjelly #kailijumeijelly #kailijumeigiveaway #kailijumeijkt #kailijumeiready #kailijumeilipstik #kailijumeilips #kailijumeilipstickori #lipstikjellyflower #kailijumeibarbiedoll #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeiflamered #kailijumeidreampurple #kailijumeiminutemaid
10409/13/2017
Harga 80.000
Kailijumei lisptik
.
KAILIJUMEI merupakan kosmetik Brand China yang saat ini lagi trending di seluruh dunia
.

Keistimewaan dari lipstik ini adalah:
Berwarna bening seperti jeli, Di dalamnya terdapat Gold Flackes & Bunga Asli, Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai, semakin hangat maka temperature tubuh warna akan semakin pink/memerah
Bentuknya mewah banget dan beraroma wangi.
.

Varian : 
1. Flame Red ( pink kemerahan )
2. Barbie Doll ( baby pink ala barbie)
3. Minutemiad ( pink peach / orange)
4. Dream Purple (hasil akhirnya pink)
.

Fungsi?
Sebagai pewarna bibir / lipstik dan Meski tampilannya cantik bak cerita dongeng, Kailijumei mengklaim produknya ini ampuh melembabkan bibir.
.

Kenapa warnanya bisa berubah?
Ada sebuah pewarna lipstik bernama Red 27. Perwarna itu colorless yang bikin lipstik tampak bening. Saat Red 27 menyentuh kulit, kelembapan kulit akan membuat pH-nya berubah
.

Terbuat dr apa? Aman ga sih?
Bahan-bahannya pun natural seperti candelilla resin, cocoa butter, beeswax, dan lavender oil
.
.
#kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeilipstik #kailijumeioriginal #kailijumeitermurah #jualkailijumei #kailijumeiminutemaid #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeiflamered #kailijumeidreampurple #jualkailijumeimurah #jualkailijumeimataram #jualkailijumeijakarta #lipstikmurah #jualkailijumeilipstick #jualkailijumeilipstickmurah #jualkailijumeilipstickjakarta #jualkailijumeilipstickmataram #lipstickbunga #jualkailijumeiminutemaid #jualkailijumeibarbiedoll #jualkailijumeiflamered #jualkailijumeidreampurple  #jualkailijumeiminutemaidmurah  #instadaily #picoftheday #likemypic #tagforlikes #like4like
Harga 80.000 Kailijumei lisptik . KAILIJUMEI merupakan kosmetik Brand China yang saat ini lagi trending di seluruh dunia . Keistimewaan dari lipstik ini adalah: Berwarna bening seperti jeli, Di dalamnya terdapat Gold Flackes & Bunga Asli, Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai, semakin hangat maka temperature tubuh warna akan semakin pink/memerah Bentuknya mewah banget dan beraroma wangi. . Varian : 1. Flame Red ( pink kemerahan ) 2. Barbie Doll ( baby pink ala barbie) 3. Minutemiad ( pink peach / orange) 4. Dream Purple (hasil akhirnya pink) . Fungsi? Sebagai pewarna bibir / lipstik dan Meski tampilannya cantik bak cerita dongeng, Kailijumei mengklaim produknya ini ampuh melembabkan bibir. . Kenapa warnanya bisa berubah? Ada sebuah pewarna lipstik bernama Red 27. Perwarna itu colorless yang bikin lipstik tampak bening. Saat Red 27 menyentuh kulit, kelembapan kulit akan membuat pH-nya berubah . Terbuat dr apa? Aman ga sih? Bahan-bahannya pun natural seperti candelilla resin, cocoa butter, beeswax, dan lavender oil . . #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeilipstik #kailijumeioriginal #kailijumeitermurah #jualkailijumei #kailijumeiminutemaid #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeiflamered #kailijumeidreampurple #jualkailijumeimurah #jualkailijumeimataram #jualkailijumeijakarta #lipstikmurah #jualkailijumeilipstick #jualkailijumeilipstickmurah #jualkailijumeilipstickjakarta #jualkailijumeilipstickmataram #lipstickbunga #jualkailijumeiminutemaid #jualkailijumeibarbiedoll #jualkailijumeiflamered #jualkailijumeidreampurple #jualkailijumeiminutemaidmurah #instadaily #picoftheday #likemypic #tagforlikes #like4like
17008/28/2017
READY LAGIIII !!! Firsthand Importir Kailjumei Flower Jelly Lipstick 🇭🇰 Handcarry Hongkong 🇭🇰 By Plane 🛫 ‌Please Scroll Down to See Our Testimonials, satisfaction guaranteed 👍👍 Check Our Testimonials !! No tipu
READY LAGIIII !!! Firsthand Importir Kailjumei Flower Jelly Lipstick 🇭🇰 Handcarry Hongkong 🇭🇰 By Plane 🛫 ‌Please Scroll Down to See Our Testimonials, satisfaction guaranteed 👍👍 Check Our Testimonials !! No tipu" or Fake karena owner juga pakai yahh... bisa track code juga 😘 Available all colors SPECIAL PRICE 🌸 88rb ONLY!!! Free Ongkir Jabodetabek or Get Free Ongkir senilai 9rb se-Indonesia 100% Original with QR Scan Barcode (Trackking Available) NO KW / LOKAL ‌ ‌Why all ladies should have this pretty lipstick ? ‌🌸 berubah shade pink sesuai dgn Ph dan temperatur tubuh ‌🌸 Texture like lip balm (moist and non drying formula) ‌🌸 Very longlasting (up to 12 hours) depends on every lips ‌🌸 Include mini mirror on tube ‌🌸 Smells like lavender ‌🌸 MADE CRUELTY- FREE ‌ ‌Available in 3 Shades: ‌1. Minute Maid (peachy pink) Natural Korean Fresh Lips 2. Barbie Doll Powder (natural baby pink) Best Seller ‌3. Flame Red (Pinkish with Red Hint) Meii's Fav - Best Seller ‌4. Dream Purple (purple pinkish) Meii's Fav ‌ ‌Order by : ‌Line (meiina89) ‌WA (0819-0873-5699) ‌FB : Meiina Clydeen ‌ ‌#kailijumeidreampurple #testikailijumei #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurah #jualkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #lipstikkailijumei #kailijumeitermurah #kailijumeisupplier #kailijumeigrosir #jualkailijumei #kailijumeijual #kailijumeiindonesia #jualflowerlipstick #flowerlipstick #juallipstikbunga #lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeiid#kailijumeiori #kailijumeihandcarry #kailijumeihongkong #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #kailijumeijkt #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #kailijumeibarbiedoll #kailijumeiori
5108/22/2017
Yeayyy lipstick yg lg heboh ini dateng juga 🌹🌹🌹 #kailijumei #kailijumeiindonesia 
#kailijumeiflamered
Yeayyy lipstick yg lg heboh ini dateng juga 🌹🌹🌹 #kailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumeiflamered
18701111/05/2016
Lipstik rumahan (lipstik yg dipakai sehari2 dirumah karna lembab dan ringan banged) karna sehari2 kerja pakai yang lipcream jadi kalau drumah perlu lipstik yang ringan banged di bibir 💋 #kailijumeioriginal #kalijumeilipstick #kailijumeiflamered
Lipstik rumahan (lipstik yg dipakai sehari2 dirumah karna lembab dan ringan banged) karna sehari2 kerja pakai yang lipcream jadi kalau drumah perlu lipstik yang ringan banged di bibir 💋 #kailijumeioriginal #kalijumeilipstick #kailijumeiflamered
19112/13/2016
REAL PICT dr customer.
.
KAILIJUMEI 100% Original dan bisa di Track Serial numbernya.
.
Harga : Rp.90.000,-
.
Ready 4 varian (HASIL SAMA, BEDA WARNA BUNGA SAJA)
- Minute Maid
- Barbie Doll Powder
- Flame Red
- Dream Purple
.
Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget.
.
#kailijumeiori #jualkailijumei #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeidreampurple #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedoll #kailijumeimurah #kailijumeitermurah #kailijumeiflamered #kailijumeijakarta #kailijumeiminutemaid
REAL PICT dr customer. . KAILIJUMEI 100% Original dan bisa di Track Serial numbernya. . Harga : Rp.90.000,- . Ready 4 varian (HASIL SAMA, BEDA WARNA BUNGA SAJA) - Minute Maid - Barbie Doll Powder - Flame Red - Dream Purple . Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. . #kailijumeiori #jualkailijumei #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeidreampurple #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedoll #kailijumeimurah #kailijumeitermurah #kailijumeiflamered #kailijumeijakarta #kailijumeiminutemaid
1373110/10/2017
Could you be, the most beautiful lipstick in the world? #Kailijumei #KailijumeiFlameRed
Could you be, the most beautiful lipstick in the world? #Kailijumei #KailijumeiFlameRed
37702/02/2017
花可愛い💕ミムさんからのプレゼント😍 #kailijumei #kailijumeiflamered #flamered
花可愛い💕ミムさんからのプレゼント😍 #kailijumei #kailijumeiflamered #flamered
301005/19/2017
HARBOLNAS SALE ‼️
Kailijumei Lipstik hanya  100.000 😱
Khusus hari ini saja ☝️
💯% original
Ready stock jadi ga perlu nunggu lama2 lagi 😉
Lipstick ini yg lagi booming di mana2 karena desainnya yg bagus banget dan bisa berubah warna sesuai temperatur tubuh.
Teksturnya sepertli lipbalm jadi tidak membuat bibir kering.
Cool enough, huh?
Ada 4 macam warna (tapi ini tidak menentukan warna di bibir karena semuanya warna pink jadi cuma warna tampilan lipstick nya)
❤️ Flame Red
💗 Baby Doll Powder
💛 Minute Maid
💜 Dream Purple
Resellers are very welcome 😊 
Line : beautyneeds
Wa : 0817305658

#kailijumei #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeiindonesia #kailijumeilipstick #kailijumeiindo #kailijumeiori #kailijumeisurabaya #kailijumeioriginalmurah #kailijumeiflowerlipstick #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiindonesia #jualkailijumeiasli #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeilipstick #jualkailijumeiindo #jualkailijumeisurabaya #kailijumeiasli #kailijumei #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeiminutemaid #kailijumeideeppurple #authenticmakeup #kailijumeiauthentic #jualmakeupori #makeupori
HARBOLNAS SALE ‼️ Kailijumei Lipstik hanya 100.000 😱 Khusus hari ini saja ☝️ 💯% original Ready stock jadi ga perlu nunggu lama2 lagi 😉 Lipstick ini yg lagi booming di mana2 karena desainnya yg bagus banget dan bisa berubah warna sesuai temperatur tubuh. Teksturnya sepertli lipbalm jadi tidak membuat bibir kering. Cool enough, huh? Ada 4 macam warna (tapi ini tidak menentukan warna di bibir karena semuanya warna pink jadi cuma warna tampilan lipstick nya) ❤️ Flame Red 💗 Baby Doll Powder 💛 Minute Maid 💜 Dream Purple Resellers are very welcome 😊 Line : beautyneeds Wa : 0817305658 #kailijumei #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeiindonesia #kailijumeilipstick #kailijumeiindo #kailijumeiori #kailijumeisurabaya #kailijumeioriginalmurah #kailijumeiflowerlipstick #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiindonesia #jualkailijumeiasli #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeilipstick #jualkailijumeiindo #jualkailijumeisurabaya #kailijumeiasli #kailijumei #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeiminutemaid #kailijumeideeppurple #authenticmakeup #kailijumeiauthentic #jualmakeupori #makeupori
204512/11/2016
Inilah warna BEST SELLER KAILIJUMEI.
Bisa dilihat dari bentuk dan packagingnya, ini ORI 100% ya dear 😊😊😊
No KW NO TIPU TIPU
Satuan 160rb
2pcs 135rb
5pcs dst 120rb
Pembelian banyak tentu ada diskon lagi :)
MONEY BACK GUARANTEE
Pengiriman dari Jakarta 
diorder :)))
#kalijumeimurah #kalijumeiori #jualkalijumeiori #kalijumeijakarta #jualkalijumeijakarta #kalijumeilipstick #kalijumeilipstik #kalijumeijkt #juallipstikkalijumei #kalijumeiflamered #jualkalijumeibarbiedollpowder #jualpurbasarimurah #jualkylielipkit #jualkosmetikmurah #nyxsoftmattelipcream #jualnyxori #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll
Inilah warna BEST SELLER KAILIJUMEI. Bisa dilihat dari bentuk dan packagingnya, ini ORI 100% ya dear 😊😊😊 No KW NO TIPU TIPU Satuan 160rb 2pcs 135rb 5pcs dst 120rb Pembelian banyak tentu ada diskon lagi :) MONEY BACK GUARANTEE Pengiriman dari Jakarta diorder :))) #kalijumeimurah #kalijumeiori #jualkalijumeiori #kalijumeijakarta #jualkalijumeijakarta #kalijumeilipstick #kalijumeilipstik #kalijumeijkt #juallipstikkalijumei #kalijumeiflamered #jualkalijumeibarbiedollpowder #jualpurbasarimurah #jualkylielipkit #jualkosmetikmurah #nyxsoftmattelipcream #jualnyxori #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll
149010/26/2016
Next