#kailijumeiindonesia medias

PROMO DIPERPANJANG !

16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO DIPERPANJANG ! 16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
9211/22/2017
PROMO DIPERPANJANG !

16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO DIPERPANJANG ! 16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
2907711/22/2017
Belom pernah ada yg ga puas dengan kailijumei cantikk ini 😍😍...
Abisnya, emang bagus, tiap hari klepek - klepekkk 😘
Harga awal 150.000/pc jadi kita DISKON menjadi 99.000/pc 😍😍 Caranya masih tetep sama ya 😊😘
1. Repost salah satu foto kita di @kailijumeilips_indo dan post di IG kamu

2. Tulis caption yg mempromosikan @kailijumeilips_indo @kailijumeilips_indo

3. Tambahkan #kailijumei #jualkailijumei di postingan kamu

4. Keep postingan kamu cukup 24 jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus atau boleh biarin juga gak masalah.. Kirim HASIL BUKTI Screenshoot/Capture postingan kamu ke admin ya di LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317, langsung DISKON 😍😍 TANPA DIUNDI.. Ready stock :
1. Barbie doll ( Best Seller 1 )
2. Flame red ( Best Seller 2)
3. Dream Purple
4. Minute Maid

Order LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317

#kailijumei #jualkailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurahoriginal #kailijumeiindonesia #jualkailijumeiindonesia #kamuharustau #indozone #kailijumeiasli #lipstickbunga #anakkuliah #lipstick #lipsticksoft #lipstickbagus #flowerjellylipstick #kailijumeijakarta
Belom pernah ada yg ga puas dengan kailijumei cantikk ini 😍😍... Abisnya, emang bagus, tiap hari klepek - klepekkk 😘 Harga awal 150.000/pc jadi kita DISKON menjadi 99.000/pc 😍😍 Caranya masih tetep sama ya 😊😘 1. Repost salah satu foto kita di @kailijumeilips_indo dan post di IG kamu 2. Tulis caption yg mempromosikan @kailijumeilips_indo @kailijumeilips_indo 3. Tambahkan #kailijumei #jualkailijumei di postingan kamu 4. Keep postingan kamu cukup 24 jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus atau boleh biarin juga gak masalah.. Kirim HASIL BUKTI Screenshoot/Capture postingan kamu ke admin ya di LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317, langsung DISKON 😍😍 TANPA DIUNDI.. Ready stock : 1. Barbie doll ( Best Seller 1 ) 2. Flame red ( Best Seller 2) 3. Dream Purple 4. Minute Maid Order LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317 #kailijumei #jualkailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurahoriginal #kailijumeiindonesia #jualkailijumeiindonesia #kamuharustau #indozone #kailijumeiasli #lipstickbunga #anakkuliah #lipstick #lipsticksoft #lipstickbagus #flowerjellylipstick #kailijumeijakarta
7011/22/2017
PROMO DIPERPANJANG !

16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO DIPERPANJANG ! 16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
15111/21/2017
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR JABOTABEK! READY STOCK semua warna lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeitangerang #kailijumeibekasi #kailijumeibogor #kailijumeidepok #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt #muajakarta #makeupjakarta #makeupjkt
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR JABOTABEK! READY STOCK semua warna lengkap 😚 Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆 Yuk order Kailijumei mu sekarang! LINE: tokbatok WA: 083857079168 #jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeitangerang #kailijumeibekasi #kailijumeibogor #kailijumeidepok #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt #muajakarta #makeupjakarta #makeupjkt
2011/21/2017
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR JABOTABEK! READY STOCK semua warna lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeitangerang #kailijumeibekasi #kailijumeibogor #kailijumeidepok #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt #muajakarta #makeupjakarta #makeupjkt
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR JABOTABEK! READY STOCK semua warna lengkap 😚 Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆 Yuk order Kailijumei mu sekarang! LINE: tokbatok WA: 083857079168 #jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeitangerang #kailijumeibekasi #kailijumeibogor #kailijumeidepok #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt #muajakarta #makeupjakarta #makeupjkt
2011/21/2017
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR JABOTABEK! READY STOCK semua warna lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeitangerang #kailijumeibekasi #kailijumeibogor #kailijumeidepok #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt #muajakarta #makeupjakarta #makeupjkt
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR JABOTABEK! READY STOCK semua warna lengkap 😚 Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆 Yuk order Kailijumei mu sekarang! LINE: tokbatok WA: 083857079168 #jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeitangerang #kailijumeibekasi #kailijumeibogor #kailijumeidepok #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt #muajakarta #makeupjakarta #makeupjkt
2011/21/2017
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR JABOTABEK! READY STOCK semua warna lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeitangerang #kailijumeibekasi #kailijumeibogor #kailijumeidepok #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt #muajakarta #makeupjakarta #makeupjkt
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR JABOTABEK! READY STOCK semua warna lengkap 😚 Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆 Yuk order Kailijumei mu sekarang! LINE: tokbatok WA: 083857079168 #jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #kailijumeijkt #kailijumeitangerang #kailijumeibekasi #kailijumeibogor #kailijumeidepok #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt #muajakarta #makeupjakarta #makeupjkt
5011/21/2017
PROMO DIPERPANJANG !

16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO DIPERPANJANG ! 16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
23111/21/2017
Belom pernah ada yg ga puas dengan kailijumei cantikk ini 😍😍...
Abisnya, emang bagus, tiap hari klepek - klepekkk 😘
Harga awal 150.000/pc jadi kita DISKON menjadi 99.000/pc 😍😍 Caranya masih tetep sama ya 😊😘
1. Repost salah satu foto kita di @kailijumeilips_indo dan post di IG kamu

2. Tulis caption yg mempromosikan @kailijumeilips_indo @kailijumeilips_indo

3. Tambahkan #kailijumei #jualkailijumei di postingan kamu

4. Keep postingan kamu cukup 24 jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus atau boleh biarin juga gak masalah.. Kirim HASIL BUKTI Screenshoot/Capture postingan kamu ke admin ya di LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317, langsung DISKON 😍😍 TANPA DIUNDI.. Ready stock :
1. Barbie doll ( Best Seller 1 )
2. Flame red ( Best Seller 2)
3. Dream Purple
4. Minute Maid

Order LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317

#kailijumei #jualkailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurahoriginal #kailijumeiindonesia #jualkailijumeiindonesia #kamuharustau #indozone #kailijumeiasli #lipstickbunga #anakkuliah #lipstick #lipsticksoft #lipstickbagus #flowerjellylipstick #kailijumeijakarta
Belom pernah ada yg ga puas dengan kailijumei cantikk ini 😍😍... Abisnya, emang bagus, tiap hari klepek - klepekkk 😘 Harga awal 150.000/pc jadi kita DISKON menjadi 99.000/pc 😍😍 Caranya masih tetep sama ya 😊😘 1. Repost salah satu foto kita di @kailijumeilips_indo dan post di IG kamu 2. Tulis caption yg mempromosikan @kailijumeilips_indo @kailijumeilips_indo 3. Tambahkan #kailijumei #jualkailijumei di postingan kamu 4. Keep postingan kamu cukup 24 jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus atau boleh biarin juga gak masalah.. Kirim HASIL BUKTI Screenshoot/Capture postingan kamu ke admin ya di LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317, langsung DISKON 😍😍 TANPA DIUNDI.. Ready stock : 1. Barbie doll ( Best Seller 1 ) 2. Flame red ( Best Seller 2) 3. Dream Purple 4. Minute Maid Order LINE : @orderkailijumei (pakai @) WA 085779400317 #kailijumei #jualkailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurahoriginal #kailijumeiindonesia #jualkailijumeiindonesia #kamuharustau #indozone #kailijumeiasli #lipstickbunga #anakkuliah #lipstick #lipsticksoft #lipstickbagus #flowerjellylipstick #kailijumeijakarta
9211/20/2017
PROMO DIPERPANJANG !

16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO DIPERPANJANG ! 16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
18111/20/2017
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚 Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆 Yuk order Kailijumei mu sekarang! LINE: tokbatok WA: 083857079168 #jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby
0211/20/2017
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚 Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆 Yuk order Kailijumei mu sekarang! LINE: tokbatok WA: 083857079168 #jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby
0011/20/2017
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚 Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆 Yuk order Kailijumei mu sekarang! LINE: tokbatok WA: 083857079168 #jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby
0011/20/2017
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚

Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆

Yuk order Kailijumei mu sekarang!
LINE: tokbatok
WA: 083857079168

#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby
Di sini tempatnya order Kailijumei ori FREE ONGKIR Surabaya & Jatim! READY STOCK semua warna bunga lengkap 😚 Only 100k, jaminan ori! Ngga ori refund 100% 🙆 Yuk order Kailijumei mu sekarang! LINE: tokbatok WA: 083857079168 #jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeigresik #kailijumeipasuruan #kailijumeimojokerto #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshop sby #muasurabaya #makeupsurabaya #makeupsby
11111/20/2017
PROMO DIPERPANJANG !

16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO DIPERPANJANG ! 16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
2907711/22/2017
PROMO DIPERPANJANG !

16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO DIPERPANJANG ! 16-30 NOVEMBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
2114211/21/2017
Gilaaa!! @kailijumeidaily lagi ngadain promo buy 1 get 1 looohhhh.. Pengen kan dapet Kailijumei ORI di olshop trusted dengan harga miring?? Langsung cek aja ig nya!! @kailijumeidaily @kailijumeidaily @kailijumeidaily ada bonusnya iRing juga looohh 😍😍
#kailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumeiori#pppesonahumor
Gilaaa!! @kailijumeidaily lagi ngadain promo buy 1 get 1 looohhhh.. Pengen kan dapet Kailijumei ORI di olshop trusted dengan harga miring?? Langsung cek aja ig nya!! @kailijumeidaily @kailijumeidaily @kailijumeidaily ada bonusnya iRing juga looohh 😍😍 #kailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumeiori#pppesonahumor
1294006/07/2017
Promo kailijumei masih berlaku ya!
IDR 155.000 dapat 2pcs free 1 lipmask
Atau satuan IDR 100.000 free 1 lipmask (harga normal IDR 120.000)

Warna kailijumei ada barbie doll, flame red, minutemaid, dreampurple. 
Setiap varian warna cuma beda warna bunganya aja kok, swatch nya sama semua. Nanti hasilnya antara pink merah, peach, kadang pink agak ungu (tergantung suhu tubuh saat itu). ORDER?
LINE : @kailijumeidaily (pakai @ yaa)
WA : 08118381801

#flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kamuharustau #indozoneads
Promo kailijumei masih berlaku ya! IDR 155.000 dapat 2pcs free 1 lipmask Atau satuan IDR 100.000 free 1 lipmask (harga normal IDR 120.000) Warna kailijumei ada barbie doll, flame red, minutemaid, dreampurple. Setiap varian warna cuma beda warna bunganya aja kok, swatch nya sama semua. Nanti hasilnya antara pink merah, peach, kadang pink agak ungu (tergantung suhu tubuh saat itu). ORDER? LINE : @kailijumeidaily (pakai @ yaa) WA : 08118381801 #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kamuharustau #indozoneads
73549409/24/2017
BUY ONE GET ONE 👌🏻 Kailijumei Jelly Flower Lipstick 100% original guarantee 150.000 AJA GAK ORI UANG KEMBALI 3X LIPAT

Iihh apaan tuh kok ada bunga di dalem lipstick? Mainan ya sis?

Engga dear, ini beneran lipstick, bisa dipakai, dan cantik banget kan? Warna hasilnya pink, dan ada teknologi color changing nya, yg artinya berubah sesuain kondisi bibir

Baru banget masuk ke indo, yuk jadi yg pertama yang punya!! Free vaseline lip balm buat 30 orang pertama 💄Berubah warna Pink setelah kena suhu bibir.
💄 Mau warna bunga apapun, menghasilkan warna yang sama Pink.
💄 Semakin suhu bibir dingin, semakin Pink
💄 Tahan lama, ada mini kaca di packaging
💄 NO PARFUME, wangi alami beewax
💄 No Alcohol, super melembabkan
💄 No Paraben, super lembut
💄 Manufacture Juni 2016
💄 Expire : 2019 ( Terbaru)
.

Untuk Resseler/Order 
LINE : @kissofindo pake @ / wa 087876666709 / bbm 57893923
(Main partai besar)

WORLDWIDE SHIPPING
malaysia, thailand, brunei welcome :) #kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiid #jualkailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #liptint #jualliptint #mattelipstick #jellyflowerlipstick #kylielipkitmurah #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #wetnwildlipstick
BUY ONE GET ONE 👌🏻 Kailijumei Jelly Flower Lipstick 100% original guarantee 150.000 AJA GAK ORI UANG KEMBALI 3X LIPAT Iihh apaan tuh kok ada bunga di dalem lipstick? Mainan ya sis? Engga dear, ini beneran lipstick, bisa dipakai, dan cantik banget kan? Warna hasilnya pink, dan ada teknologi color changing nya, yg artinya berubah sesuain kondisi bibir Baru banget masuk ke indo, yuk jadi yg pertama yang punya!! Free vaseline lip balm buat 30 orang pertama 💄Berubah warna Pink setelah kena suhu bibir. 💄 Mau warna bunga apapun, menghasilkan warna yang sama Pink. 💄 Semakin suhu bibir dingin, semakin Pink 💄 Tahan lama, ada mini kaca di packaging 💄 NO PARFUME, wangi alami beewax 💄 No Alcohol, super melembabkan 💄 No Paraben, super lembut 💄 Manufacture Juni 2016 💄 Expire : 2019 ( Terbaru) . Untuk Resseler/Order LINE : @kissofindo pake @ / wa 087876666709 / bbm 57893923 (Main partai besar) WORLDWIDE SHIPPING malaysia, thailand, brunei welcome :) #kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiid #jualkailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #liptint #jualliptint #mattelipstick #jellyflowerlipstick #kylielipkitmurah #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #wetnwildlipstick
13411/07/2017
Приятно , когда клиенты каждый раз свои важные события в жизни свой внешний вид доверяют тебе 🌸прекрасная Амалия 💓#goaravetisyanmakeupschool #pox_chka #tomford #kailijumeiindonesia #annamatsakyan #makeupart #makeupbyme #selfietyumen
Приятно , когда клиенты каждый раз свои важные события в жизни свой внешний вид доверяют тебе 🌸прекрасная Амалия 💓#goaravetisyanmakeupschool #pox_chka #tomford #kailijumeiindonesia #annamatsakyan #makeupart #makeupbyme #selfietyumen
168111/10/2017
Thank you babe @eyochikaa 😘 ✨
Thank you babe @eyochikaa 😘 ✨
118020501/24/2017
⚠PROMO BULAN INI !! LIPSTIK NGE-HITS KAILIJUMEI HANYA 99.000 ! 😱 Cocok dan cantik banget buat hadiah Valentine nih 🎉 Follow @PinctadaShop ya ☑

HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS ❤
.
Available :
🌷 Barbie doll (Baby Pink)
🌸 Dream purple (Pink Ungu)
🌹 Flame red (Pink kemerahan)
🌻 Minute maid (Peach Pink)
.
Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.
.
Apa saja yang kamu dapat apabila membeli kailijumei lipstick?
1. Kotak Packaging Original dengan Barcode.
2. Lipstick unik kailijumei disertai dengan kaca kecil untuk membantu kamu memakai lipstick ini loh! .
Kandungan dalam lipstick:
Resin Candelilla , Cocoa Butter , Lilin Lebah , Minyak Zaitun , Asam Sitrat , Ekstrak Tumbuhan , Alkohol Stearil , Minyak Biji Anggur , Minyak Lavender dan 4 jenis bunga kering.
.
INFO PEMESANAN, HUB:
➡ LINE : @PINCTADASHOP (pakai @ depannya)
➡ WA : 081.859.2603
➡ BBM : 5C345AEC (Slow response ya)
.
#pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei #olshop #trustedseller #certifieddealer #authentickailijumeilipstick
⚠PROMO BULAN INI !! LIPSTIK NGE-HITS KAILIJUMEI HANYA 99.000 ! 😱 Cocok dan cantik banget buat hadiah Valentine nih 🎉 Follow @PinctadaShop ya ☑ HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS ❤ . Available : 🌷 Barbie doll (Baby Pink) 🌸 Dream purple (Pink Ungu) 🌹 Flame red (Pink kemerahan) 🌻 Minute maid (Peach Pink) . Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. 4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja. 5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh. . Apa saja yang kamu dapat apabila membeli kailijumei lipstick? 1. Kotak Packaging Original dengan Barcode. 2. Lipstick unik kailijumei disertai dengan kaca kecil untuk membantu kamu memakai lipstick ini loh! . Kandungan dalam lipstick: Resin Candelilla , Cocoa Butter , Lilin Lebah , Minyak Zaitun , Asam Sitrat , Ekstrak Tumbuhan , Alkohol Stearil , Minyak Biji Anggur , Minyak Lavender dan 4 jenis bunga kering. . INFO PEMESANAN, HUB: ➡ LINE : @PINCTADASHOP (pakai @ depannya) ➡ WA : 081.859.2603 ➡ BBM : 5C345AEC (Slow response ya) . #pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei #olshop #trustedseller #certifieddealer #authentickailijumeilipstick
18412201202/11/2017
Next