#kailijumeilipstik medias

Ready Stock! 
KAILIJUMEI LIPSTICK dengan harga 95k via transfer dan 100k via pulsa! 😘😘 NOTES : ada Tracking Codenya ^^ Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE 
Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

Selamat Mencoba dan Happy Shopping ^^ #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeilipstick #kailijumeilips #kailijumeilipstik #kailijumeiasli #kailijumeioriginal #kailijumeitermurah #lipstickkailijumei #lipstick #kosmetikori #kosmetikmurah #barangviapulsa
Ready Stock! KAILIJUMEI LIPSTICK dengan harga 95k via transfer dan 100k via pulsa! 😘😘 NOTES : ada Tracking Codenya ^^ Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Selamat Mencoba dan Happy Shopping ^^ #kailijumei #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiindo #kailijumeilipstick #kailijumeilips #kailijumeilipstik #kailijumeiasli #kailijumeioriginal #kailijumeitermurah #lipstickkailijumei #lipstick #kosmetikori #kosmetikmurah #barangviapulsa
8010/20/2017
Kailijumei secret jelly flower enchanted lipstik
Harga : 100.000
Original China 💯
Hasil akhir warna tergantung PH dan suhu tubuh kamu. Best seller dijepang, thailand, hongkong & USA. Wangi yang dihasilkan pun unik membuat kamu semakin percaya diri. Yuk diorder kak😊

#kailijumeilipstik#lipstikmurah#kailijumeichina#kailijumeioriginal
Kailijumei secret jelly flower enchanted lipstik Harga : 100.000 Original China 💯 Hasil akhir warna tergantung PH dan suhu tubuh kamu. Best seller dijepang, thailand, hongkong & USA. Wangi yang dihasilkan pun unik membuat kamu semakin percaya diri. Yuk diorder kak😊 #kailijumeilipstik#lipstikmurah#kailijumeichina#kailijumeioriginal
13210/19/2017
LIPSTIK BEST SELLER!!🌸
KAILIJUMEI FLAME RED ORIGINAL IMPORT+BARCODE!!
ONLY @75rb
LIMITED⚠️
(CEK FOTO SEBELUM INI)
Ini dia our fav products Kailijumei Lipstik yang dijamin 100% ORIGINAL!!
Apa sih keunggulan lipstik ini daripada yang lain?
✅Warnanya mengikuti suhu bibir kita secara alami
✅Membuat bibir lembab dan meskipun dipakai berulang kali bibir tetap sehat
✅Tidak membuat bibir hitam tetapi pink kemerahan
✅Tekstur yang lembut seperti jelly dan bau wangi serta tampilan bunga yang cantik
Ada 4 macam kailijumei lipstik:
💠 Minute maid (bunga orange)
💠 Barbie doll powder (bunga peach)
💠 Dream purple (bunga ungu)
💠 Flame red (bunga fuschia)
Semua jenis tersebut memiliki fungsi yang sama yaitu memerahkan bibir secara alami. Untuk hasil yang lebih keliatan pink bisa pakai flame red atau barbie doll kesukaan owner yaa😊
Masih mau ori tapi mahal? Kalo ada yang murah kenapa engga? Stock menipis. Grab it fast girls!
#kailijumeijogja #etudehousemurah #makeupori #makeupmurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeilipstik #kailijumeiready #kailijumeioriginal #likeforlike #like4like #followforfollow #likeforfollow #kosmetikori #kosmetikkorea #kailijumeijogjamurah #tonymolyready #tonymolyjogja #tonymolyjogjamurah #kosmetikjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurah #deardarlingtintmurah #pinsetkomedomurah #maskermatajogja
LIPSTIK BEST SELLER!!🌸 KAILIJUMEI FLAME RED ORIGINAL IMPORT+BARCODE!! ONLY @75rb LIMITED⚠️ (CEK FOTO SEBELUM INI) Ini dia our fav products Kailijumei Lipstik yang dijamin 100% ORIGINAL!! Apa sih keunggulan lipstik ini daripada yang lain? ✅Warnanya mengikuti suhu bibir kita secara alami ✅Membuat bibir lembab dan meskipun dipakai berulang kali bibir tetap sehat ✅Tidak membuat bibir hitam tetapi pink kemerahan ✅Tekstur yang lembut seperti jelly dan bau wangi serta tampilan bunga yang cantik Ada 4 macam kailijumei lipstik: 💠 Minute maid (bunga orange) 💠 Barbie doll powder (bunga peach) 💠 Dream purple (bunga ungu) 💠 Flame red (bunga fuschia) Semua jenis tersebut memiliki fungsi yang sama yaitu memerahkan bibir secara alami. Untuk hasil yang lebih keliatan pink bisa pakai flame red atau barbie doll kesukaan owner yaa😊 Masih mau ori tapi mahal? Kalo ada yang murah kenapa engga? Stock menipis. Grab it fast girls! #kailijumeijogja #etudehousemurah #makeupori #makeupmurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeilipstik #kailijumeiready #kailijumeioriginal #likeforlike #like4like #followforfollow #likeforfollow #kosmetikori #kosmetikkorea #kailijumeijogjamurah #tonymolyready #tonymolyjogja #tonymolyjogjamurah #kosmetikjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurah #deardarlingtintmurah #pinsetkomedomurah #maskermatajogja
19110/08/2017
LIPSTIK BEST SELLER!!🌸
KAILIJUMEI FLAME RED ORIGINAL (KEMASAN ADA KACA) IMPORT+BARCODE!!
ONLY @75rb
LIMITED⚠️
(SWIPE UNTUK HASIL)
Ini dia our fav products Kailijumei Lipstik yang dijamin 100% ORIGINAL!!
Apa sih keunggulan lipstik ini daripada yang lain?
✅Warnanya mengikuti suhu bibir kita secara alami
✅Membuat bibir lembab dan meskipun dipakai berulang kali bibir tetap sehat
✅Tidak membuat bibir hitam tetapi pink kemerahan
✅Tekstur yang lembut seperti jelly dan bau wangi serta tampilan bunga yang cantik
Ada 4 macam kailijumei lipstik:
💠 Minute maid (bunga orange)
💠 Barbie doll powder (bunga peach)
💠 Dream purple (bunga ungu)
💠 Flame red (bunga fuschia)
Semua jenis tersebut memiliki fungsi yang sama yaitu memerahkan bibir secara alami. Untuk hasil yang lebih keliatan pink bisa pakai flame red atau barbie doll kesukaan owner yaa😊
Masih mau ori tapi mahal? Kalo ada yang murah kenapa engga? Stock menipis. Grab it fast girls!
#kailijumeijogja #etudehousemurah #makeupori #makeupmurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeilipstik #kailijumeiready #kailijumeioriginal #likeforlike #like4like #followforfollow #likeforfollow #kosmetikori #kosmetikkorea #kailijumeijogjamurah #tonymolyready #tonymolyjogja #tonymolyjogjamurah #kosmetikjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurah #deardarlingtintmurah #pinsetkomedomurah #maskermatajogja
LIPSTIK BEST SELLER!!🌸 KAILIJUMEI FLAME RED ORIGINAL (KEMASAN ADA KACA) IMPORT+BARCODE!! ONLY @75rb LIMITED⚠️ (SWIPE UNTUK HASIL) Ini dia our fav products Kailijumei Lipstik yang dijamin 100% ORIGINAL!! Apa sih keunggulan lipstik ini daripada yang lain? ✅Warnanya mengikuti suhu bibir kita secara alami ✅Membuat bibir lembab dan meskipun dipakai berulang kali bibir tetap sehat ✅Tidak membuat bibir hitam tetapi pink kemerahan ✅Tekstur yang lembut seperti jelly dan bau wangi serta tampilan bunga yang cantik Ada 4 macam kailijumei lipstik: 💠 Minute maid (bunga orange) 💠 Barbie doll powder (bunga peach) 💠 Dream purple (bunga ungu) 💠 Flame red (bunga fuschia) Semua jenis tersebut memiliki fungsi yang sama yaitu memerahkan bibir secara alami. Untuk hasil yang lebih keliatan pink bisa pakai flame red atau barbie doll kesukaan owner yaa😊 Masih mau ori tapi mahal? Kalo ada yang murah kenapa engga? Stock menipis. Grab it fast girls! #kailijumeijogja #etudehousemurah #makeupori #makeupmurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeilipstik #kailijumeiready #kailijumeioriginal #likeforlike #like4like #followforfollow #likeforfollow #kosmetikori #kosmetikkorea #kailijumeijogjamurah #tonymolyready #tonymolyjogja #tonymolyjogjamurah #kosmetikjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurah #deardarlingtintmurah #pinsetkomedomurah #maskermatajogja
24010/08/2017
LIPSTIK BEST SELLER!!🌸
KAILIJUMEI BARBIE DOLL POWDER ORIGINAL (KEMASAN ADA KACA) IMPORT+BARCODE!!
ONLY @75rb
LIMITED⚠️
(SWIPE UNTUK HASIL)
Ini dia our fav products Kailijumei Lipstik yang dijamin 100% ORIGINAL!!
Apa sih keunggulan lipstik ini daripada yang lain?
✅Warnanya mengikuti suhu bibir kita secara alami
✅Membuat bibir lembab dan meskipun dipakai berulang kali bibir tetap sehat
✅Tidak membuat bibir hitam tetapi pink kemerahan
✅Tekstur yang lembut seperti jelly dan bau wangi serta tampilan bunga yang cantik
Ada 4 macam kailijumei lipstik:
💠 Minute maid (bunga orange)
💠 Barbie doll powder (bunga peach)
💠 Dream purple (bunga ungu)
💠 Flame red (bunga fuschia)
Semua jenis tersebut memiliki fungsi yang sama yaitu memerahkan bibir secara alami. Untuk hasil yang lebih keliatan pink bisa pakai flame red atau barbie doll kesukaan owner yaa😊
Masih mau ori tapi mahal? Kalo ada yang murah kenapa engga? Stock menipis. Grab it fast girls!
#kailijumeijogja #etudehousemurah #makeupori #makeupmurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeilipstik #kailijumeiready #kailijumeioriginal #likeforlike #like4like #followforfollow #likeforfollow #kosmetikori #kosmetikkorea #kailijumeijogjamurah #tonymolyready #tonymolyjogja #tonymolyjogjamurah #kosmetikjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurah #deardarlingtintmurah #pinsetkomedomurah #maskermatajogja
LIPSTIK BEST SELLER!!🌸 KAILIJUMEI BARBIE DOLL POWDER ORIGINAL (KEMASAN ADA KACA) IMPORT+BARCODE!! ONLY @75rb LIMITED⚠️ (SWIPE UNTUK HASIL) Ini dia our fav products Kailijumei Lipstik yang dijamin 100% ORIGINAL!! Apa sih keunggulan lipstik ini daripada yang lain? ✅Warnanya mengikuti suhu bibir kita secara alami ✅Membuat bibir lembab dan meskipun dipakai berulang kali bibir tetap sehat ✅Tidak membuat bibir hitam tetapi pink kemerahan ✅Tekstur yang lembut seperti jelly dan bau wangi serta tampilan bunga yang cantik Ada 4 macam kailijumei lipstik: 💠 Minute maid (bunga orange) 💠 Barbie doll powder (bunga peach) 💠 Dream purple (bunga ungu) 💠 Flame red (bunga fuschia) Semua jenis tersebut memiliki fungsi yang sama yaitu memerahkan bibir secara alami. Untuk hasil yang lebih keliatan pink bisa pakai flame red atau barbie doll kesukaan owner yaa😊 Masih mau ori tapi mahal? Kalo ada yang murah kenapa engga? Stock menipis. Grab it fast girls! #kailijumeijogja #etudehousemurah #makeupori #makeupmurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeilipstik #kailijumeiready #kailijumeioriginal #likeforlike #like4like #followforfollow #likeforfollow #kosmetikori #kosmetikkorea #kailijumeijogjamurah #tonymolyready #tonymolyjogja #tonymolyjogjamurah #kosmetikjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurah #deardarlingtintmurah #pinsetkomedomurah #maskermatajogja
21010/08/2017
LIPSTIK BEST SELLER!!🌸
KAILIJUMEI BARBIE DOLL POWDER ORIGINAL IMPORT+BARCODE!!
ONLY @75rb
LIMITED⚠️
Ini dia our fav products Kailijumei Lipstik yang dijamin 100% ORIGINAL!!
Apa sih keunggulan lipstik ini daripada yang lain?
✅Warnanya mengikuti suhu bibir kita secara alami
✅Membuat bibir lembab dan meskipun dipakai berulang kali bibir tetap sehat
✅Tidak membuat bibir hitam tetapi pink kemerahan
✅Tekstur yang lembut seperti jelly dan bau wangi serta tampilan bunga yang cantik
Ada 4 macam kailijumei lipstik:
💠 Minute maid (bunga orange)
💠 Barbie doll powder (bunga peach)
💠 Dream purple (bunga ungu)
💠 Flame red (bunga fuschia)
Semua jenis tersebut memiliki fungsi yang sama yaitu memerahkan bibir secara alami. Untuk hasil yang lebih keliatan pink bisa pakai flame red atau barbie doll kesukaan owner yaa😊
Masih mau ori tapi mahal? Kalo ada yang murah kenapa engga? Stock menipis. Grab it fast girls!
#kailijumeijogja #etudehousemurah #makeupori #makeupmurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeilipstik #kailijumeiready #kailijumeioriginal #likeforlike #like4like #followforfollow #likeforfollow #kosmetikori #kosmetikkorea #kailijumeijogjamurah #tonymolyready #tonymolyjogja #tonymolyjogjamurah #kosmetikjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurah #deardarlingtintmurah #pinsetkomedomurah #maskermatajogja
LIPSTIK BEST SELLER!!🌸 KAILIJUMEI BARBIE DOLL POWDER ORIGINAL IMPORT+BARCODE!! ONLY @75rb LIMITED⚠️ Ini dia our fav products Kailijumei Lipstik yang dijamin 100% ORIGINAL!! Apa sih keunggulan lipstik ini daripada yang lain? ✅Warnanya mengikuti suhu bibir kita secara alami ✅Membuat bibir lembab dan meskipun dipakai berulang kali bibir tetap sehat ✅Tidak membuat bibir hitam tetapi pink kemerahan ✅Tekstur yang lembut seperti jelly dan bau wangi serta tampilan bunga yang cantik Ada 4 macam kailijumei lipstik: 💠 Minute maid (bunga orange) 💠 Barbie doll powder (bunga peach) 💠 Dream purple (bunga ungu) 💠 Flame red (bunga fuschia) Semua jenis tersebut memiliki fungsi yang sama yaitu memerahkan bibir secara alami. Untuk hasil yang lebih keliatan pink bisa pakai flame red atau barbie doll kesukaan owner yaa😊 Masih mau ori tapi mahal? Kalo ada yang murah kenapa engga? Stock menipis. Grab it fast girls! #kailijumeijogja #etudehousemurah #makeupori #makeupmurah #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeilipstik #kailijumeiready #kailijumeioriginal #likeforlike #like4like #followforfollow #likeforfollow #kosmetikori #kosmetikkorea #kailijumeijogjamurah #tonymolyready #tonymolyjogja #tonymolyjogjamurah #kosmetikjogja #naturerepublicjogja #naturerepublicmurah #deardarlingtintmurah #pinsetkomedomurah #maskermatajogja
19010/08/2017
Gotcha! 😍
#kailijumeilipstik 
#flamered 
#minutemaid
6010/07/2017
PROMO sampai tanggal 10 Oktober
BUY 1pc harga normal 85.000/pc
BUY 2pc 150.000 harga PROMO
KAILIJUMEI LIPSTIK ORIGINAL ✅
‼️BESTSELLER ITEM‼️
Now ready available 2 color :
💕 Minute maid ( Bunga Orange )
💕 Dream purple ( Bunga Ungu )
Ada barcode 👍 bisa cek sendiri asli/palsu
#banagloxtesti
#kailijumeilipstik#kailijumeioriginal#kailijumeimedan #kailijumeireadystok #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeiasli #kailijumeilipstikmedan #lipstikmedan #lipstikbestseller #kailijumeimurah #kailijumeiready #kailijumeiori #kailijumeiaslimurah
PROMO sampai tanggal 10 Oktober BUY 1pc harga normal 85.000/pc BUY 2pc 150.000 harga PROMO KAILIJUMEI LIPSTIK ORIGINAL ✅ ‼️BESTSELLER ITEM‼️ Now ready available 2 color : 💕 Minute maid ( Bunga Orange ) 💕 Dream purple ( Bunga Ungu ) Ada barcode 👍 bisa cek sendiri asli/palsu #banagloxtesti #kailijumeilipstik#kailijumeioriginal#kailijumeimedan #kailijumeireadystok #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeiasli #kailijumeilipstikmedan #lipstikmedan #lipstikbestseller #kailijumeimurah #kailijumeiready #kailijumeiori #kailijumeiaslimurah
17010/07/2017
PROMO sampai tanggal 10 Oktober
BUY 1pc harga normal 85.000/pc
BUY 2pc 150.000 harga PROMO
KAILIJUMEI LIPSTIK ORIGINAL ✅
‼️BESTSELLER ITEM‼️
Now ready available 2 color :
💕 Minute maid ( Bunga Orange )
💕 Dream purple ( Bunga Ungu )
Ada barcode 👍 bisa cek sendiri asli/palsu
#banagloxtesti
#kailijumeilipstik#kailijumeioriginal#kailijumeimedan #kailijumeireadystok #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeiasli #kailijumeilipstikmedan #lipstikmedan #lipstikbestseller #kailijumeimurah #kailijumeiready #kailijumeiori #kailijumeiaslimurah #banagloxtestivideo
PROMO sampai tanggal 10 Oktober BUY 1pc harga normal 85.000/pc BUY 2pc 150.000 harga PROMO KAILIJUMEI LIPSTIK ORIGINAL ✅ ‼️BESTSELLER ITEM‼️ Now ready available 2 color : 💕 Minute maid ( Bunga Orange ) 💕 Dream purple ( Bunga Ungu ) Ada barcode 👍 bisa cek sendiri asli/palsu #banagloxtesti #kailijumeilipstik#kailijumeioriginal#kailijumeimedan #kailijumeireadystok #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeiasli #kailijumeilipstikmedan #lipstikmedan #lipstikbestseller #kailijumeimurah #kailijumeiready #kailijumeiori #kailijumeiaslimurah #banagloxtestivideo
23010110/07/2017
"I want this so badly!" 💄 The Popular Lipstick in Japan with Flowers inside, changes color depend on your body temperature. Once applied to your lips, the color changes with your body temperature to create perfect pink finish and provide extra moisture on the lips. - This item is trusted and tested. 101% Authentic from Japan. No fakes allowed! Note: This profuct has an scratch code/ QR code in the box that proves it 101% authenticity. Limited stocks only, grab yours now. 😘 #kailijumei #kailijumeiph #kailijumeiphilippines #kailijumieauthentic #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik #kailijumeilips #kailijumeilippies #lipsticksph #lippiesph #lipstickphilippines #lippiesphilippines #cosmeticsph #cosmeticsphilippines #cosmeticsauthentics #cavitebased #manilabased #rashguardph #rashguardphilippines - Uploading.. Stay tuned!
6210/05/2017
"I want this so badly!" 💄 The Popular Lipstick in Japan with Flowers inside, changes color depend on your body temperature. Once applied to your lips, the color changes with your body temperature to create perfect pink finish and provide extra moisture on the lips. - This item is trusted and tested. 101% Authentic from Japan. No fakes allowed! Note: This profuct has an scratch code/ QR code in the box that proves it 101% authenticity. Limited stocks only, grab yours now. 😘 #kailijumei #kailijumeiph #kailijumeiphilippines #kailijumieauthentic #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik #kailijumeilips #kailijumeilippies #lipsticksph #lippiesph #lipstickphilippines #lippiesphilippines #cosmeticsph #cosmeticsphilippines #cosmeticsauthentics #cavitebased #manilabased #rashguardph #rashguardphilippines - Uploading.. Stay tuned!
6010/05/2017
"I want this so badly!" 💄 The Popular Lipstick in Japan with Flowers inside, changes color depend on your body temperature. Once applied to your lips, the color changes with your body temperature to create perfect pink finish and provide extra moisture on the lips. - This item is trusted and tested. 101% Authentic from Japan. No fakes allowed! Note: This profuct has an scratch code/ QR code in the box that proves it 101% authenticity. Limited stocks only, grab yours now. 😘 #kailijumei #kailijumeiph #kailijumeiphilippines #kailijumieauthentic #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik #kailijumeilips #kailijumeilippies #lipsticksph #lippiesph #lipstickphilippines #lippiesphilippines #cosmeticsph #cosmeticsphilippines #cosmeticsauthentics #cavitebased #manilabased #rashguardph #rashguardphilippines - Uploading.. Stay tuned!
10010/05/2017
lipstik Kailijumei
Harga promo 50.000
Produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Lipstik dari perusahaan kosmetik Cina ini menghebokan media sosial. Sebab, lipstik Kailijumei ini unik dan Instagram-able. Berwarna bening seperti jeli, di dalam tiap lipstik ada bunga asli yang dikeringkan. Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai! Nggak heran deh kalau lipstik ini nggak kalah viral dari Kylie Lip Kit.

Lipstik ini lagi hits di Asia . Karena lipstik ini dipakai warna nya menyesuaikan suhu tubuh kita bisa jadi pink atau merah.

Lipstik nya keliatan transparan dan terlihat foil emas dan bunga asli.
💋tahan 16 jam.
💋no perfume , aroma alami beeswax
💋no parafen / alkohol
💋bibir tidak mudah pecah pecah

Tersedia 4 warna.
1.flame red (pink kemerahan)
2. Barbie doll (baby pink )
3. Minute maid (pink peach )
4. Dream purple ( ungu )

#grosirkailijumei #hargakailijumei #hargalipstikkailijumei #jualkailijumei #jualkailijumei #juallipstikkailijumei #kailijumei #kailijumeilipstik #kailijumeilipstikbagus #kailijumeilipstikmurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeiasli #lipstikkailijumeimurah #manfaatlipstikkailijumei #pusatkailijumei
lipstik Kailijumei Harga promo 50.000 Produk original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com Lipstik dari perusahaan kosmetik Cina ini menghebokan media sosial. Sebab, lipstik Kailijumei ini unik dan Instagram-able. Berwarna bening seperti jeli, di dalam tiap lipstik ada bunga asli yang dikeringkan. Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai! Nggak heran deh kalau lipstik ini nggak kalah viral dari Kylie Lip Kit. Lipstik ini lagi hits di Asia . Karena lipstik ini dipakai warna nya menyesuaikan suhu tubuh kita bisa jadi pink atau merah. Lipstik nya keliatan transparan dan terlihat foil emas dan bunga asli. 💋tahan 16 jam. 💋no perfume , aroma alami beeswax 💋no parafen / alkohol 💋bibir tidak mudah pecah pecah Tersedia 4 warna. 1.flame red (pink kemerahan) 2. Barbie doll (baby pink ) 3. Minute maid (pink peach ) 4. Dream purple ( ungu ) #grosirkailijumei #hargakailijumei #hargalipstikkailijumei #jualkailijumei #jualkailijumei #juallipstikkailijumei #kailijumei #kailijumeilipstik #kailijumeilipstikbagus #kailijumeilipstikmurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeiasli #lipstikkailijumeimurah #manfaatlipstikkailijumei #pusatkailijumei
1009/29/2017
lipstik Kailijumei
Harga promo 50.000
Produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Lipstik dari perusahaan kosmetik Cina ini menghebokan media sosial. Sebab, lipstik Kailijumei ini unik dan Instagram-able. Berwarna bening seperti jeli, di dalam tiap lipstik ada bunga asli yang dikeringkan. Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai! Nggak heran deh kalau lipstik ini nggak kalah viral dari Kylie Lip Kit.

Lipstik ini lagi hits di Asia . Karena lipstik ini dipakai warna nya menyesuaikan suhu tubuh kita bisa jadi pink atau merah.

Lipstik nya keliatan transparan dan terlihat foil emas dan bunga asli.
💋tahan 16 jam.
💋no perfume , aroma alami beeswax
💋no parafen / alkohol
💋bibir tidak mudah pecah pecah

Tersedia 4 warna.
1.flame red (pink kemerahan)
2. Barbie doll (baby pink )
3. Minute maid (pink peach )
4. Dream purple ( ungu )

#grosirkailijumei #hargakailijumei #hargalipstikkailijumei #jualkailijumei #jualkailijumei #juallipstikkailijumei #kailijumei #kailijumeilipstik #kailijumeilipstikbagus #kailijumeilipstikmurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeiasli #lipstikkailijumeimurah #manfaatlipstikkailijumei #pusatkailijumei
lipstik Kailijumei Harga promo 50.000 Produk original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com Lipstik dari perusahaan kosmetik Cina ini menghebokan media sosial. Sebab, lipstik Kailijumei ini unik dan Instagram-able. Berwarna bening seperti jeli, di dalam tiap lipstik ada bunga asli yang dikeringkan. Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai! Nggak heran deh kalau lipstik ini nggak kalah viral dari Kylie Lip Kit. Lipstik ini lagi hits di Asia . Karena lipstik ini dipakai warna nya menyesuaikan suhu tubuh kita bisa jadi pink atau merah. Lipstik nya keliatan transparan dan terlihat foil emas dan bunga asli. 💋tahan 16 jam. 💋no perfume , aroma alami beeswax 💋no parafen / alkohol 💋bibir tidak mudah pecah pecah Tersedia 4 warna. 1.flame red (pink kemerahan) 2. Barbie doll (baby pink ) 3. Minute maid (pink peach ) 4. Dream purple ( ungu ) #grosirkailijumei #hargakailijumei #hargalipstikkailijumei #jualkailijumei #jualkailijumei #juallipstikkailijumei #kailijumei #kailijumeilipstik #kailijumeilipstikbagus #kailijumeilipstikmurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeiasli #lipstikkailijumeimurah #manfaatlipstikkailijumei #pusatkailijumei
1109/26/2017
Harga 80.000
Kailijumei lisptik
.
KAILIJUMEI merupakan kosmetik Brand China yang saat ini lagi trending di seluruh dunia
.

Keistimewaan dari lipstik ini adalah:
Berwarna bening seperti jeli, Di dalamnya terdapat Gold Flackes & Bunga Asli, Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai, semakin hangat maka temperature tubuh warna akan semakin pink/memerah
Bentuknya mewah banget dan beraroma wangi.
.

Varian : 
1. Flame Red ( pink kemerahan )
2. Barbie Doll ( baby pink ala barbie)
3. Minutemiad ( pink peach / orange)
4. Dream Purple (hasil akhirnya pink)
.

Fungsi?
Sebagai pewarna bibir / lipstik dan Meski tampilannya cantik bak cerita dongeng, Kailijumei mengklaim produknya ini ampuh melembabkan bibir.
.

Kenapa warnanya bisa berubah?
Ada sebuah pewarna lipstik bernama Red 27. Perwarna itu colorless yang bikin lipstik tampak bening. Saat Red 27 menyentuh kulit, kelembapan kulit akan membuat pH-nya berubah
.

Terbuat dr apa? Aman ga sih?
Bahan-bahannya pun natural seperti candelilla resin, cocoa butter, beeswax, dan lavender oil
.
.
#kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeilipstik #kailijumeioriginal #kailijumeitermurah #jualkailijumei #kailijumeiminutemaid #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeiflamered #kailijumeidreampurple #jualkailijumeimurah #jualkailijumeimataram #jualkailijumeijakarta #lipstikmurah #jualkailijumeilipstick #jualkailijumeilipstickmurah #jualkailijumeilipstickjakarta #jualkailijumeilipstickmataram #lipstickbunga #jualkailijumeiminutemaid #jualkailijumeibarbiedoll #jualkailijumeiflamered #jualkailijumeidreampurple  #jualkailijumeiminutemaidmurah  #instadaily #picoftheday #likemypic #tagforlikes #like4like
Harga 80.000 Kailijumei lisptik . KAILIJUMEI merupakan kosmetik Brand China yang saat ini lagi trending di seluruh dunia . Keistimewaan dari lipstik ini adalah: Berwarna bening seperti jeli, Di dalamnya terdapat Gold Flackes & Bunga Asli, Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai, semakin hangat maka temperature tubuh warna akan semakin pink/memerah Bentuknya mewah banget dan beraroma wangi. . Varian : 1. Flame Red ( pink kemerahan ) 2. Barbie Doll ( baby pink ala barbie) 3. Minutemiad ( pink peach / orange) 4. Dream Purple (hasil akhirnya pink) . Fungsi? Sebagai pewarna bibir / lipstik dan Meski tampilannya cantik bak cerita dongeng, Kailijumei mengklaim produknya ini ampuh melembabkan bibir. . Kenapa warnanya bisa berubah? Ada sebuah pewarna lipstik bernama Red 27. Perwarna itu colorless yang bikin lipstik tampak bening. Saat Red 27 menyentuh kulit, kelembapan kulit akan membuat pH-nya berubah . Terbuat dr apa? Aman ga sih? Bahan-bahannya pun natural seperti candelilla resin, cocoa butter, beeswax, dan lavender oil . . #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiasli #kailijumeilipstik #kailijumeioriginal #kailijumeitermurah #jualkailijumei #kailijumeiminutemaid #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeiflamered #kailijumeidreampurple #jualkailijumeimurah #jualkailijumeimataram #jualkailijumeijakarta #lipstikmurah #jualkailijumeilipstick #jualkailijumeilipstickmurah #jualkailijumeilipstickjakarta #jualkailijumeilipstickmataram #lipstickbunga #jualkailijumeiminutemaid #jualkailijumeibarbiedoll #jualkailijumeiflamered #jualkailijumeidreampurple #jualkailijumeiminutemaidmurah #instadaily #picoftheday #likemypic #tagforlikes #like4like
9109/24/2017
lipstik Kailijumei
Harga promo 50.000
Produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Lipstik dari perusahaan kosmetik Cina ini menghebokan media sosial. Sebab, lipstik Kailijumei ini unik dan Instagram-able. Berwarna bening seperti jeli, di dalam tiap lipstik ada bunga asli yang dikeringkan. Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai! Nggak heran deh kalau lipstik ini nggak kalah viral dari Kylie Lip Kit.

Lipstik ini lagi hits di Asia . Karena lipstik ini dipakai warna nya menyesuaikan suhu tubuh kita bisa jadi pink atau merah.

Lipstik nya keliatan transparan dan terlihat foil emas dan bunga asli.
💋tahan 16 jam.
💋no perfume , aroma alami beeswax
💋no parafen / alkohol
💋bibir tidak mudah pecah pecah

Tersedia 4 warna.
1.flame red (pink kemerahan)
2. Barbie doll (baby pink )
3. Minute maid (pink peach )
4. Dream purple ( ungu )

#grosirkailijumei #hargakailijumei #hargalipstikkailijumei #jualkailijumei #jualkailijumei #juallipstikkailijumei #kailijumei #kailijumeilipstik #kailijumeilipstikbagus #kailijumeilipstikmurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeiasli #lipstikkailijumeimurah #manfaatlipstikkailijumei #pusatkailijumei
lipstik Kailijumei Harga promo 50.000 Produk original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com Lipstik dari perusahaan kosmetik Cina ini menghebokan media sosial. Sebab, lipstik Kailijumei ini unik dan Instagram-able. Berwarna bening seperti jeli, di dalam tiap lipstik ada bunga asli yang dikeringkan. Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai! Nggak heran deh kalau lipstik ini nggak kalah viral dari Kylie Lip Kit. Lipstik ini lagi hits di Asia . Karena lipstik ini dipakai warna nya menyesuaikan suhu tubuh kita bisa jadi pink atau merah. Lipstik nya keliatan transparan dan terlihat foil emas dan bunga asli. 💋tahan 16 jam. 💋no perfume , aroma alami beeswax 💋no parafen / alkohol 💋bibir tidak mudah pecah pecah Tersedia 4 warna. 1.flame red (pink kemerahan) 2. Barbie doll (baby pink ) 3. Minute maid (pink peach ) 4. Dream purple ( ungu ) #grosirkailijumei #hargakailijumei #hargalipstikkailijumei #jualkailijumei #jualkailijumei #juallipstikkailijumei #kailijumei #kailijumeilipstik #kailijumeilipstikbagus #kailijumeilipstikmurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeiasli #lipstikkailijumeimurah #manfaatlipstikkailijumei #pusatkailijumei
2009/23/2017
lipstik Kailijumei
Harga promo 50.000
Produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Lipstik dari perusahaan kosmetik Cina ini menghebokan media sosial. Sebab, lipstik Kailijumei ini unik dan Instagram-able. Berwarna bening seperti jeli, di dalam tiap lipstik ada bunga asli yang dikeringkan. Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai! Nggak heran deh kalau lipstik ini nggak kalah viral dari Kylie Lip Kit.

Lipstik ini lagi hits di Asia . Karena lipstik ini dipakai warna nya menyesuaikan suhu tubuh kita bisa jadi pink atau merah.

Lipstik nya keliatan transparan dan terlihat foil emas dan bunga asli.
💋tahan 16 jam.
💋no perfume , aroma alami beeswax
💋no parafen / alkohol
💋bibir tidak mudah pecah pecah

Tersedia 4 warna.
1.flame red (pink kemerahan)
2. Barbie doll (baby pink )
3. Minute maid (pink peach )
4. Dream purple ( ungu )

#grosirkailijumei #hargakailijumei #hargalipstikkailijumei #jualkailijumei #jualkailijumei #juallipstikkailijumei #kailijumei #kailijumeilipstik #kailijumeilipstikbagus #kailijumeilipstikmurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeiasli #lipstikkailijumeimurah #manfaatlipstikkailijumei #pusatkailijumei
lipstik Kailijumei Harga promo 50.000 Produk original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com Lipstik dari perusahaan kosmetik Cina ini menghebokan media sosial. Sebab, lipstik Kailijumei ini unik dan Instagram-able. Berwarna bening seperti jeli, di dalam tiap lipstik ada bunga asli yang dikeringkan. Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh sang pemakai! Nggak heran deh kalau lipstik ini nggak kalah viral dari Kylie Lip Kit. Lipstik ini lagi hits di Asia . Karena lipstik ini dipakai warna nya menyesuaikan suhu tubuh kita bisa jadi pink atau merah. Lipstik nya keliatan transparan dan terlihat foil emas dan bunga asli. 💋tahan 16 jam. 💋no perfume , aroma alami beeswax 💋no parafen / alkohol 💋bibir tidak mudah pecah pecah Tersedia 4 warna. 1.flame red (pink kemerahan) 2. Barbie doll (baby pink ) 3. Minute maid (pink peach ) 4. Dream purple ( ungu ) #grosirkailijumei #hargakailijumei #hargalipstikkailijumei #jualkailijumei #jualkailijumei #juallipstikkailijumei #kailijumei #kailijumeilipstik #kailijumeilipstikbagus #kailijumeilipstikmurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #lipstikkailijumei #lipstikkailijumeiasli #lipstikkailijumeimurah #manfaatlipstikkailijumei #pusatkailijumei
2009/20/2017
Hanya menjual yang original .
💄 Terdapat bunga asli dan serpihan gold didalam lipstik .
💄 Warna dapat berubah warna sesuai suhu tubuh .
💄 Wangi seperti jelly / permen karna terbuat dari bahan alami .
💄 Terdapat kaca kecil di kemasan .
💄 Ada barkode .
.
Hati-hati di luar sana uda banyak tiruan 😐 bahkan di taiwan sendiri sudah banyak barang palsunya .

#kailijumeilipstik
#lipstikkailijumei
#sherlyshoptesti
#kailijumeioriginal
Hanya menjual yang original . 💄 Terdapat bunga asli dan serpihan gold didalam lipstik . 💄 Warna dapat berubah warna sesuai suhu tubuh . 💄 Wangi seperti jelly / permen karna terbuat dari bahan alami . 💄 Terdapat kaca kecil di kemasan . 💄 Ada barkode . . Hati-hati di luar sana uda banyak tiruan 😐 bahkan di taiwan sendiri sudah banyak barang palsunya . #kailijumeilipstik #lipstikkailijumei #sherlyshoptesti #kailijumeioriginal
4701305/11/2017
Kailijumei secret jelly flower enchanted lipstik
Harga : 100.000
Original China 💯
Hasil akhir warna tergantung PH dan suhu tubuh kamu. Best seller dijepang, thailand, hongkong & USA. Wangi yang dihasilkan pun unik membuat kamu semakin percaya diri. Yuk diorder kak😊

#kailijumeilipstik#lipstikmurah#kailijumeichina#kailijumeioriginal
Kailijumei secret jelly flower enchanted lipstik Harga : 100.000 Original China 💯 Hasil akhir warna tergantung PH dan suhu tubuh kamu. Best seller dijepang, thailand, hongkong & USA. Wangi yang dihasilkan pun unik membuat kamu semakin percaya diri. Yuk diorder kak😊 #kailijumeilipstik#lipstikmurah#kailijumeichina#kailijumeioriginal
13210/19/2017
LAST STOK!!!! Available .
MINUTE MAID .
FLAME RED .
DREAM PURPLE .
Ori 100% ONLY 75.000 .
#kailijumeimakassar#kailijumeilipstik
LAST STOK!!!! Available . MINUTE MAID . FLAME RED . DREAM PURPLE . Ori 100% ONLY 75.000 . #kailijumeimakassar#kailijumeilipstik
56051606/06/2017
favorite lipstick all the time! ✨😍💅unik & cocok buat yg pngen tampil naturall.. ga beratt kyk lipstick matte😉
.
dengan 4 shades :
• Barbie doll
• Flame red
• Orange
• Dream Purple
.
claims:
• Perubahan Warna Pink tergantung suhu Bibir. Semakin dingin suhu bibir, semakin pink warna yg dihasilkan.
• Mau warna Bunga apapun, menghasilkan warna yang sama.
• Tahan Lama & ada cermin kecil di packagingnya. Lucu & Unik bangett! ♥️
.
ps:
• product sponsored by instagram @makasarcantikskincare 💖
• ( the review I mentioned comes from my real point of view, with no engineered☺️🙏🏼)
.
🎵 : Lost Stars - Adam Levine
.
FULL version on YouTube : Ridha Amaliah 😅
.
#kailijumei#kailijumeilipstick#kailijumeilipstik#kailijumeivideo#lipstickreview#productreview#beautyhaul#motd#lotd#botd#kailijumeioriginal#kailijumeiindonesia
favorite lipstick all the time! ✨😍💅unik & cocok buat yg pngen tampil naturall.. ga beratt kyk lipstick matte😉 . dengan 4 shades : • Barbie doll • Flame red • Orange • Dream Purple . claims: • Perubahan Warna Pink tergantung suhu Bibir. Semakin dingin suhu bibir, semakin pink warna yg dihasilkan. • Mau warna Bunga apapun, menghasilkan warna yang sama. • Tahan Lama & ada cermin kecil di packagingnya. Lucu & Unik bangett! ♥️ . ps: • product sponsored by instagram @makasarcantikskincare 💖 • ( the review I mentioned comes from my real point of view, with no engineered☺️🙏🏼) . 🎵 : Lost Stars - Adam Levine . FULL version on YouTube : Ridha Amaliah 😅 . #kailijumei#kailijumeilipstick#kailijumeilipstik#kailijumeivideo#lipstickreview#productreview#beautyhaul#motd#lotd#botd#kailijumeioriginal#kailijumeiindonesia
1505271554312/24/2016
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly original / Dapat Berubah Warna

Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3. Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

Harga --55.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeiindo #kailijumeioriginal #kailijumeiorimurah #kailijumeimurmer #kailijumeitermurah #kailijumeiasli #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik #lipstik #lipstickkailijumei #lipstickkailijumeiori
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly original / Dapat Berubah Warna Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3. Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Harga --55.000-- Wa 08981127886 Bbm D45AD0E2 Line @ichiolshop (pake @ ya) #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeiindo #kailijumeioriginal #kailijumeiorimurah #kailijumeimurmer #kailijumeitermurah #kailijumeiasli #kailijumeilipstick #kailijumeilipstik #lipstik #lipstickkailijumei #lipstickkailijumeiori
3093307/08/2017
Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No no... salah siss, dia jadinya pink setelah dioleh di bibir kita loh!! Like a magic 😝
Itu seperti difoto deh kira
Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No no... salah siss, dia jadinya pink setelah dioleh di bibir kita loh!! Like a magic 😝 Itu seperti difoto deh kira" 😀 Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Minute maid = Rp 50.000 aja (Jamin murah dari olshop lain, bisa dicek 😊) Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. GRAB YOURS NOW 😗 ⤵⤵. LINE @: @mll4927b (pakai @ didepan// klik link di bio) . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeimedan #jualmakeup #makeupindo #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeimedan #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeijakarta #lipstickkailijumei #kailijumeibandung #supplierkailijumeimedan #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
15509/08/2017
Assalamualaikum..
Cuma di @pootato.smg @pootato.smg kamu bisa dapatkan Kailijumei lipstik dan kosmetik ORIGINAL.
Kailijumei lipstik adalah lipstik yang bisa berubah warna sesuai dengan temperatur tubuh kita loh😍
 Lipstik ini selain Non Alkohol dan free paraben, juga terdapat bunga sungguhan serta serpihan ekstrak tumbuhan sehingga terlihat cantik dan unik beda dengan lipstik lainnya.
__
Ada 4 varian kailijumei lipstik:
1. Flame red
2. Barbiedoll powder
3. Dream purple
4. Minute maid
Order @pootato.smg dijamin aman dan ORIGINAL ya..
#kailijumei #kailijumeilipstik #makeup #kailijumeiori #kosmetikhalal #juallipstik #jualmakeup #makeuporiginal
Assalamualaikum.. Cuma di @pootato.smg @pootato.smg kamu bisa dapatkan Kailijumei lipstik dan kosmetik ORIGINAL. Kailijumei lipstik adalah lipstik yang bisa berubah warna sesuai dengan temperatur tubuh kita loh😍 Lipstik ini selain Non Alkohol dan free paraben, juga terdapat bunga sungguhan serta serpihan ekstrak tumbuhan sehingga terlihat cantik dan unik beda dengan lipstik lainnya. __ Ada 4 varian kailijumei lipstik: 1. Flame red 2. Barbiedoll powder 3. Dream purple 4. Minute maid Order @pootato.smg dijamin aman dan ORIGINAL ya.. #kailijumei #kailijumeilipstik #makeup #kailijumeiori #kosmetikhalal #juallipstik #jualmakeup #makeuporiginal
3247509/28/2017
KAILIJUMEI LIPSTICK!😍 .
Harga: Rp 145.000,- /pc 
BELI 2/lebih? DISKON!!😘
.
Original 100% ( tidak menjual kw ) 
Lipstik ini lagi hits di Asia loh!!! Krn lipstik ini dipakai warna nya menyesuaikan suhu tubuh kita bisa jadi pink atau merah. Lipstik nya keliatan transparan dan terlihat foil emas dan bunga asli. tahan 16 jam. No perfume , aroma alami beeswax no parafen / alkohol bibir tidak mudah pecah pecah 
Tersedia 4 warna:
- Flame red (pink kemerahan)
- Barbie doll (baby pink ) - Minute maid (pink peach ) - Purple dream ( ungu )

BURUAN ORDER YUK SEKARANG! 😘
📲WA/SMS: 081269482011
📲Line: @wjm3770d (pake @ ya) .
📲BBM: 5CAAC4C2

#kailijumei #kailijumeioriginal #kailijumeilipstik #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei
KAILIJUMEI LIPSTICK!😍 . Harga: Rp 145.000,- /pc BELI 2/lebih? DISKON!!😘 . Original 100% ( tidak menjual kw ) Lipstik ini lagi hits di Asia loh!!! Krn lipstik ini dipakai warna nya menyesuaikan suhu tubuh kita bisa jadi pink atau merah. Lipstik nya keliatan transparan dan terlihat foil emas dan bunga asli. tahan 16 jam. No perfume , aroma alami beeswax no parafen / alkohol bibir tidak mudah pecah pecah Tersedia 4 warna: - Flame red (pink kemerahan) - Barbie doll (baby pink ) - Minute maid (pink peach ) - Purple dream ( ungu ) BURUAN ORDER YUK SEKARANG! 😘 📲WA/SMS: 081269482011 📲Line: @wjm3770d (pake @ ya) . 📲BBM: 5CAAC4C2 #kailijumei #kailijumeioriginal #kailijumeilipstik #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei
117002/10/2017
Makes your day beautiful like this lipstick .
Kailijumei lipstick now only 75.000/pcs .
3 pcs 170.000
.
Get this fast 😉
.
#kailijumeilipstik
#lipstikkailijumei
#sherlyshoptesti
#kailijumeioriginal
Makes your day beautiful like this lipstick . Kailijumei lipstick now only 75.000/pcs . 3 pcs 170.000 . Get this fast 😉 . #kailijumeilipstik #lipstikkailijumei #sherlyshoptesti #kailijumeioriginal
4651405/11/2017
Next