#kampus medias

Melalui penalaran bahwa dunia adalah multiplisitas inkonsistendan eksistensi adalah cara dari 
Melalui penalaran bahwa dunia adalah multiplisitas inkonsistendan eksistensi adalah cara dari "thing" yang bukan obyek melainkan pra-obyektifikasi dari obyek menjadi obyek yakni "thing" yang berada dalam situasi dan struktur tertentu atau dengan kata lain thing menjadi obyek ketika ia berada dalam multiplisitas konsisten.Dengan demikian eksistensi adalah sesuatu yang pasti dari thing itu. Eksistensi dengan demikian oleh Badiou menjadi bukanlah lagi sebuah pemikiran tentang aku-ego melainkan sebua filsafat yang berpikir tentang keseluruhan Ada, keseluruhan dunia, atau keseluruhan multiplisitas ikonsisten. Eksistensi juga tak dilihat sebagai pembeda-bedaan antara subyek dan obyek, diri dan di luar diri, melainkan eksistensi dilihat sebagai cara berada pada situasi tertentu dan bisa jadi eksistensi berubah dalam cara berada dalam situasi yang lainnya. Namun keuniversalan yang menyatukan setiap eksistensi dengan eksistensi lainnya dalam setiap situasi dengan situasi lainnya adalah kekosonganyang melandasai semua situasi dengan demiian memungkinkan setiap eksistensi. Pemikiran Badiou ini membawa pada imortalitas ide yang mana tersirat dalam apa yang dikatakannya tentang kematian bahwa jangan takut pada kematian karena kita mati dan hidup di banyak dunia yang berbeda. l l l l #buku #filsafat #literasi #daskapital #Pelajatan #kuliah #kampus#marx #Sastra #pembelajaran #boom #read #instabook #instabookstagram #bookworm #bookstagram #philosophy #filsafat #literatur #hubunganinternasional #bookstagrammers #bookworm #literatur #teori #sosial #sosiologi #politik #antropologi #ekonomi #mahasiswi #mahasiswa
3011/20/2017
" PROMO KEMEJA FLANEL " . KEMEJA FLANEL DENGAN KUALITAS TERBAIK, BAHAN TEBAL DAN TIDAK BULU. JANGAN SAMPAI KEHABISAN STOCK YAH ☺☺ SELAMAT BERBELANJA . STOCK TERBATAS!!! . BERLAKU SAMPAI TANGGAL 20 - 30 NOVEMBER 2017 . #kemeja #kemejaflanel #flanelmalang #flanelmurah #flanel #anakkampus #kampusmalang #universitasmalang #kampus #universitasbrawijaya #universitasnegrimalang #umm #unmuhjember #unmuh #universitasunmer #jawatimur #jawabarat #jawatengah #flaneljogja #jogja #malang #exploremalang #jalanjalanmalang #indonesiaku #flanelindonesia #jakarta #tangerang #flanelbandung #vsco #kemejapria
2011/20/2017
Jaket Wanita Hijacket Urbanashion

Bahan: premium fleece
Ukuran	ALL SIZE M FIT TO L (CEWEK)
Lingkar dada: 96 cm
Panjang: 95 cm .
.
Info order:
Line: @pvl4474e
WA: 0852 9473 2624
.
.
#jaket #jaketdistro #jaketcewek #jaketbandung #jaketmurah #jaket #jaketdistro #jaketcewek #jaketbandung #jaketmurah #jaketbomber #jaketkeren #jaketjeans #jaketpria #jaketparasut #jaketcowok #jaketparka #hijabersindonesia #muslimah #muslimahfashion #jualjaket #jualjaketmurah #jakethoodie #kekinian #hits #anakhits #mahasiswa #kampus #bandungolshop
0011/20/2017
Biz de fevkalenin fevkindeyiz memnun olduk🤗😎
#paubardakta #pau #pamukkaleuniversitesi #bardakordusu #bardakgiller #bardak #kampus #kinikli #denizli
28011/20/2017
Yudisium IX STT Dumai
T. Industri - Informatika - T. Sipil
Selamat kepada rekan-rekan semuanya!

Source by Mrs. @gellysa_urva IG post
©2017
#kampus #teknik #sttdumai  #teknikindustri #informatika #tekniksipil #yudisium #graduation #wisuda #2017
Yudisium IX STT Dumai T. Industri - Informatika - T. Sipil Selamat kepada rekan-rekan semuanya! Source by Mrs. @gellysa_urva IG post ©2017 #kampus #teknik #sttdumai #teknikindustri #informatika #tekniksipil #yudisium #graduation #wisuda #2017
8011/20/2017
mah, terimakasih sudah menunjukan bahwa malaikat itu benar nyata didunia 💞💕 kalo bukan karna doa mamah, gamungkin bisa berdiri di sini, pake toga🎓 ,
,
setiap pulang kuliah kalo ada masalah pasti langsung cerita dan yang slalu mamah ucapin
mah, terimakasih sudah menunjukan bahwa malaikat itu benar nyata didunia 💞💕 kalo bukan karna doa mamah, gamungkin bisa berdiri di sini, pake toga🎓 , , setiap pulang kuliah kalo ada masalah pasti langsung cerita dan yang slalu mamah ucapin "kamu usaha mama bantu doa". , , mah, Loveyou😘 Loveyoumore than anything else😘💞 , , , papah istirahat ya biar cepet sembuh, gapapa gabisa ikut. teknologi sekarang udah canggih, aku masih bisa kirim vidionya😊 #wisuda #wisuda2017 #wisudabsi #wisudake48 #graduation #happygraduation #bsiconventationcenter #bsibekasi #bsikaliabang #lfl #lflindo #kuliahbsiaja #kampus #anakkampus #kuliah #mahasiswaakhir
251911/20/2017
Assalamuallaikum, hay guys..
Apa kabar nih?
Mimin mau bagi info nih, pada tanggal 18 November 2017 pukul 19:30 WIB telah dilaksanakan pelantikan Pengurus Forkom Bidikmisi Universitas 
Muhammadiyah Lampung tahun 2017/2018.
Pengurus Forkom Bidikmisi Universitas Muhammadiyah Lampung resmi diantik langsung oleh Wakil Rektor III yaitu Bapak Agus Santoso, ST. MT.

Acara pelantikan Pengurus Forkom Bidik Misi Universitas Muhammadiyah Lampung dilaksanakan di gedung aula Universitas Muhammadiyah Lampung, lantai 3.

Semoga setelah dilantiknya Pengurus Forkom Bidikmisi tahun 2017/2018 dapat mengemban amanah dengan baik dan selalu bekerja sama.

#generasiemasum_lampung #um_lampung #bidikmisi #kampus #generasiemas #cinta
Assalamuallaikum, hay guys.. Apa kabar nih? Mimin mau bagi info nih, pada tanggal 18 November 2017 pukul 19:30 WIB telah dilaksanakan pelantikan Pengurus Forkom Bidikmisi Universitas Muhammadiyah Lampung tahun 2017/2018. Pengurus Forkom Bidikmisi Universitas Muhammadiyah Lampung resmi diantik langsung oleh Wakil Rektor III yaitu Bapak Agus Santoso, ST. MT. Acara pelantikan Pengurus Forkom Bidik Misi Universitas Muhammadiyah Lampung dilaksanakan di gedung aula Universitas Muhammadiyah Lampung, lantai 3. Semoga setelah dilantiknya Pengurus Forkom Bidikmisi tahun 2017/2018 dapat mengemban amanah dengan baik dan selalu bekerja sama. #generasiemasum_lampung #um_lampung #bidikmisi #kampus #generasiemas #cinta
7011/20/2017
[ @univindo_merch x @hollowindec ]

TAWAR SUKA SUKA !

YAYYY! Untuk para Mahasiswa kere hore, @univindo_merch bakal memberikan kesempatan bagi kalian untuk tetap hits sebagai mahasiswa jaman now. •
Promo #TAWARSUKASUKA ini berlaku 10 November - 30 November 2017. Untuk mention harga, kalian dapat mengisi kolom comment + mention IG @univindo_merch ya! dan untuk pemesanan bisa melalui line @YHN0391L
•
Harga paling menarik akan mendapatkan satu buah totebag dari kita!
•
Can't wait to get in touch with you guys!
•
•
• 
#tawarsukasuka #univindo_merch #merchandisekampus #jualmerchandise #merchandiseumn #totebag #bag #totebaglucu #totebagmurah #jualtotebag #totebagumn #campuslife #kampuslife #kampus #kuliah #maba #mabakampus #umn #universitasmultimedianusantara #mabaumn #univindoxhide2
[ @univindo_merch x @hollowindec ] TAWAR SUKA SUKA ! YAYYY! Untuk para Mahasiswa kere hore, @univindo_merch bakal memberikan kesempatan bagi kalian untuk tetap hits sebagai mahasiswa jaman now. • Promo #TAWARSUKASUKA ini berlaku 10 November - 30 November 2017. Untuk mention harga, kalian dapat mengisi kolom comment + mention IG @univindo_merch ya! dan untuk pemesanan bisa melalui line @YHN0391L • Harga paling menarik akan mendapatkan satu buah totebag dari kita! • Can't wait to get in touch with you guys! • • • #tawarsukasuka #univindo_merch #merchandisekampus #jualmerchandise #merchandiseumn #totebag #bag #totebaglucu #totebagmurah #jualtotebag #totebagumn #campuslife #kampuslife #kampus #kuliah #maba #mabakampus #umn #universitasmultimedianusantara #mabaumn #univindoxhide2
21111/20/2017
ÜRÜN KODU:HG5176 .
🌻 🌼 🌻 🌼 🌻
.
😍İnci yaka sırt dekolte kadife elbise
✔S/m
💰 60 tl. ✔
🚚Kargo alıcıya ait.
🚛4-5iş günü içersinde teslim.
.
👇👇👇👇👇👇👇👇 .
WATSAPP 0537 704 22 88 📵Arama❎

#kadifeelbise #elbisemodellerimiz #elbise #kadife #siyah #butik #bayangiyim #sacbakim #sacmodelleri #modern #moda #havaligiyin #antalya #fit #cafe #kampus #kadınlar #turkiye #sokakmodasi
ÜRÜN KODU:HG5176 . 🌻 🌼 🌻 🌼 🌻 . 😍İnci yaka sırt dekolte kadife elbise ✔S/m 💰 60 tl. ✔ 🚚Kargo alıcıya ait. 🚛4-5iş günü içersinde teslim. . 👇👇👇👇👇👇👇👇 . WATSAPP 0537 704 22 88 📵Arama❎ #kadifeelbise #elbisemodellerimiz #elbise #kadife #siyah #butik #bayangiyim #sacbakim #sacmodelleri #modern #moda #havaligiyin #antalya #fit #cafe #kampus #kadınlar #turkiye #sokakmodasi
4011/20/2017
Kegiatan salah satu mahasiswa #STIEMANDALAJEMBER pada kegiatan Wonderfull Indonesia Festival di Thailand.....
Ingin merasakan pengalaman belajar di luar negeri?? Yuk kuliah di STIE Mandala Jember aja.... #STIEMANDALAJEMBER #stiemandalajember #kuliah #kampus #kampusunggulan #kampusprestasiberbasisteknologiinformasi #akreditasiBinstitusidanprodi #akreditasiBinstitusidanprodi #pmb2018 #promosipmb #sma #smk #beasiswa #lumajangsae #lumajanghitz #jember #infojember #jemberhits #ekonomi #manajemen #akuntansi
Kegiatan salah satu mahasiswa #STIEMANDALAJEMBER pada kegiatan Wonderfull Indonesia Festival di Thailand..... Ingin merasakan pengalaman belajar di luar negeri?? Yuk kuliah di STIE Mandala Jember aja.... #STIEMANDALAJEMBER #stiemandalajember #kuliah #kampus #kampusunggulan #kampusprestasiberbasisteknologiinformasi #akreditasiBinstitusidanprodi #akreditasiBinstitusidanprodi #pmb2018 #promosipmb #sma #smk #beasiswa #lumajangsae #lumajanghitz #jember #infojember #jemberhits #ekonomi #manajemen #akuntansi
12011/20/2017
Keselip 😂
Keselip 😂
12951415757311/19/2017
Bersama Jati (nenek) dan Ummi 😊
Wisuda Universitas Syiah Kuala.
Rabu, 15 November 2017 / 26 Safar 1439 H
#Wisuda #Unsyiah #Fisip #BandaAceh #Aceh #Kampus #Kuliah #Skripsi #FotoAceh #SkripsiStory #weddingphotographer #graduation
Bersama Jati (nenek) dan Ummi 😊 Wisuda Universitas Syiah Kuala. Rabu, 15 November 2017 / 26 Safar 1439 H #Wisuda #Unsyiah #Fisip #BandaAceh #Aceh #Kampus #Kuliah #Skripsi #FotoAceh #SkripsiStory #weddingphotographer #graduation
12661611/18/2017
Senin Semangat!! 💪
Gagal 1 atau 2 kali itu bukan alasan yang masuk akal untuk berhenti berjuang.

Karena tidak peduli berapa kali pun kamu gagal, yang kamu butuhkan itu hanya SATU KEBERHASILAN yang akan menghapus semua kegagalan sebelumnya.

Kamu setuju? 👌

Tag teman-teman kamu yang butuh pesan ini yaa..👇
#catatanentrepreneur
.
.
Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
Senin Semangat!! 💪 Gagal 1 atau 2 kali itu bukan alasan yang masuk akal untuk berhenti berjuang. Karena tidak peduli berapa kali pun kamu gagal, yang kamu butuhkan itu hanya SATU KEBERHASILAN yang akan menghapus semua kegagalan sebelumnya. Kamu setuju? 👌 Tag teman-teman kamu yang butuh pesan ini yaa..👇 #catatanentrepreneur . . Dapatkan postingan motivasi lainnya di Line. Add Line: @xyl3897i (pakai @)
13226611/20/2017
Terima kasih untuk tidak ada dusta di antara kita selama 2 bulan~

Nice to meet you ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Abadikan momen UNSmu dan jangan lupa Tag ke @why_uns yaaa! 😊
📷 : @yasminhilya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#why_uns
#sebelasmaretuniversity #unssolo #teacher #seniorhighschool #landscapephotography #collage #people #togetherness #happiness
Terima kasih untuk tidak ada dusta di antara kita selama 2 bulan~ Nice to meet you ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Abadikan momen UNSmu dan jangan lupa Tag ke @why_uns yaaa! 😊 📷 : @yasminhilya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #why_uns #sebelasmaretuniversity #unssolo #teacher #seniorhighschool #landscapephotography #collage #people #togetherness #happiness
610511/20/2017
"My Little Hidden Treasure" STP NHI Bandung team on national newspaper. #stpnhi #stpbandung stpbandung #kampus #enhaiiers #pariwisata #perhotelan #smk #smkbisa #sma #genpistpnhibandung #proudofthepastandconfidentoftomorrow #marchingforward #hotel #tourism #travel #bandung #indonesia @anangantono @jganef @anwarimasatip Video By Wonderful Team Team leader : [ @Ypermana16 ] Conceptor - DOP : [ @daniellee7 ] Videographer 1 : [ @anas_Sano ] VideoGrapher 2 : [ @joshrv_ ] Talent :[ @maharanidev ] Dosen Pembimbing/Drone Pilot :[ @fajar_djay ] Drone Pilot 2 :[ @yogi.gh ]
458311/19/2017
AWAS HARGA TIANG LISTRIK😱 NIH GAN SIST S7 EDGE CUMA 4 JUTAAN LARISS BANGET PASTI INI!!!
Layar melengkung kiri kanan, kamera bening cocok buat ambil momen bahagia kamu semua. RAM 4 GB anti lelet, 4G LTe ngebuttt...
Samsung S7 Edge 32GB Single Sim.
Warna hampir komplit..
Kondisi:
-ORIGINAL 100000%
-SECOND
-FULSET
-KEMULUSAN hampir 100%
-SENSOR SEMUA LANCAR JAYA
-BATERAY OK
👌Harga ÷ Rp. 4.800.000
.
.
ADA 3 TATA CARA ORDER DI BURSA PHONESTORE :
1. Bagi warga Bogor dan sekitarnya boleh COD sekitar Bogor kota - Cibinong.
COD luar bogor tambah 50.000.
2. Kirim kirim via JNE/TIKI saja ya, ongkir up 50.000 saja kecuali Papua up 100.000.
3. Masih ragu? Boleh rekber via Bukalapak. Nanti kita buatkan iklannya di profil kita.
Mudah bukan??? Yuk tunggu apalagi???
.
Request saja mau menggunakan order cara yg mana?
Info lebih lanjut:
📲WA 085721303013
📲 LINE@👉(pake @) drk8270k 📲BBM OFF

FOLLOW TERUS AKUN IG KITA, DAPATKAN GADGET DENGAN HARGA MENARIK LAINNYA.
#samsung #samsungindonesia #android #androidnesia #galaxys7edge #jualsamsungs7edge #jualandroidmurah #jualandroid #s7murah #s7edge #s7 #gadgetmurah #gadget #s7edgemurah #androidsecond #sexy #anakhits #anakhitskekinian #kampus #bogor #bogorjualan #bogorhitz #iphonejakarta #iphonebogor #iphonebandung #iphonesurabaya #viral #gadgets #visitbogor
AWAS HARGA TIANG LISTRIK😱 NIH GAN SIST S7 EDGE CUMA 4 JUTAAN LARISS BANGET PASTI INI!!! Layar melengkung kiri kanan, kamera bening cocok buat ambil momen bahagia kamu semua. RAM 4 GB anti lelet, 4G LTe ngebuttt... Samsung S7 Edge 32GB Single Sim. Warna hampir komplit.. Kondisi: -ORIGINAL 100000% -SECOND -FULSET -KEMULUSAN hampir 100% -SENSOR SEMUA LANCAR JAYA -BATERAY OK 👌Harga ÷ Rp. 4.800.000 . . ADA 3 TATA CARA ORDER DI BURSA PHONESTORE : 1. Bagi warga Bogor dan sekitarnya boleh COD sekitar Bogor kota - Cibinong. COD luar bogor tambah 50.000. 2. Kirim kirim via JNE/TIKI saja ya, ongkir up 50.000 saja kecuali Papua up 100.000. 3. Masih ragu? Boleh rekber via Bukalapak. Nanti kita buatkan iklannya di profil kita. Mudah bukan??? Yuk tunggu apalagi??? . Request saja mau menggunakan order cara yg mana? Info lebih lanjut: 📲WA 085721303013 📲 LINE@👉(pake @) drk8270k 📲BBM OFF FOLLOW TERUS AKUN IG KITA, DAPATKAN GADGET DENGAN HARGA MENARIK LAINNYA. #samsung #samsungindonesia #android #androidnesia #galaxys7edge #jualsamsungs7edge #jualandroidmurah #jualandroid #s7murah #s7edge #s7 #gadgetmurah #gadget #s7edgemurah #androidsecond #sexy #anakhits #anakhitskekinian #kampus #bogor #bogorjualan #bogorhitz #iphonejakarta #iphonebogor #iphonebandung #iphonesurabaya #viral #gadgets #visitbogor
499711/19/2017
Next