#kamuharustau medias

Mau berisi??
Gak nafsu makan
Atau
Makan banyak gak gemuk gemuk

Kita ada solusi untuk membantu menaikkan berat badan kamu
terbukti dan terjamin
2-8kg dalam sebulan
Solusinya
Penggemuk Badan Tiens

#ngakakkocak #seragam #biduan #terpercaya #anaksma #igo #putihabuabu #bikinrame #jasapromosi #penyanyi #anaksekolahan #selebgram #kekinian #remaja #cantik #anakikutikutan #janganlupabahagia #explore #explorejogja #lucu #memecomicindonesia #hitz #dagelan #meme #l4f #f4f #fl #dagelanvideo #kamuharustau #indozone
Mau berisi?? Gak nafsu makan Atau Makan banyak gak gemuk gemuk Kita ada solusi untuk membantu menaikkan berat badan kamu terbukti dan terjamin 2-8kg dalam sebulan Solusinya Penggemuk Badan Tiens #ngakakkocak #seragam #biduan #terpercaya #anaksma #igo #putihabuabu #bikinrame #jasapromosi #penyanyi #anaksekolahan #selebgram #kekinian #remaja #cantik #anakikutikutan #janganlupabahagia #explore #explorejogja #lucu #memecomicindonesia #hitz #dagelan #meme #l4f #f4f #fl #dagelanvideo #kamuharustau #indozone
5011/24/2017
Lihatlah ke dalam mataku, tampak sebuah keseriusan tiada ujung didalamnya, tak perlu jauh kau ketuk pintu hatiku, karena memang selalu terbuka untukmu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jumatberkah #jumat #latepost #kakean #micin #kakashi #kamuharustau
Lihatlah ke dalam mataku, tampak sebuah keseriusan tiada ujung didalamnya, tak perlu jauh kau ketuk pintu hatiku, karena memang selalu terbuka untukmu. . . . . . . . . . . #jumatberkah #jumat #latepost #kakean #micin #kakashi #kamuharustau
2011/24/2017
Petugas Kepolisian Polres Bandung melaksanakan Giat Patroli ke pemukiman warga penduduk yang terdampak banjir di Baleendah Kabupaten Bandung.
#part3
#thebestPol #multimediapolri #divhumaspolri
#polisi #polisibaik #polisikeren #polisihits #polwan #videography #indonesia #Poldajabarkahiji #viral #kamuharustau #himbauan #jabar #polisiwanita #polisicantik #polri #halopolisi  #polisiindonesia  #jabarkahiji #jabarkondusif #beritabaru #lantas 
#akhlaq #akhlaqulkarimah #photography 
@multimedia.humaspolri
@jokowi 
@winnycharita
@divisihumaspolri 
@ntmc_polri 
@sahabat_epolisi 
@halo_polisi
@menuniform
@spripimjabar
@netizenpolri
@abdinegaraid
@insta_abdinegara
@men_uniform
@ind_uniform
@polresbogor 
@polreskuningan
@polresbandung 
@polres_sumedang
@tvone
@mnc_pictures 
@ridwankamil 
@dedimulyadi71 
@polisi_indonesia 
@detikcom
@kompastv 
@adeary_millcop_karawang 
@polresgarut 
@polrestabesbandung 
@polrestasikkota
@polwantnicantikindonesia
@polwan_indonesia
@polwan.indonesia
@polkipolwanjabar
@polisi_polwan_indonesia
@polwanindo_cantik
@polkipolwanjabar
@poldasumaterautara
@humas_polda_sulsel 
@gerakanpramuka
@humaspoldametrojaya
@polda.jabar
@hms_poldajateng
@poldajogja
@bidhumaspoldajatim
@polisi_sumsel
@poldakaltim
@humaspoldakalsel
@indovidgram 
@dagelan
Petugas Kepolisian Polres Bandung melaksanakan Giat Patroli ke pemukiman warga penduduk yang terdampak banjir di Baleendah Kabupaten Bandung. #part3 #thebestPol #multimediapolri #divhumaspolri #polisi #polisibaik #polisikeren #polisihits #polwan #videography #indonesia #Poldajabarkahiji #viral #kamuharustau #himbauan #jabar #polisiwanita #polisicantik #polri #halopolisi #polisiindonesia #jabarkahiji #jabarkondusif #beritabaru #lantas #akhlaq #akhlaqulkarimah #photography @multimedia.humaspolri @jokowi @winnycharita @divisihumaspolri @ntmc_polri @sahabat_epolisi @halo_polisi @menuniform @spripimjabar @netizenpolri @abdinegaraid @insta_abdinegara @men_uniform @ind_uniform @polresbogor @polreskuningan @polresbandung @polres_sumedang @tvone @mnc_pictures @ridwankamil @dedimulyadi71 @polisi_indonesia @detikcom @kompastv @adeary_millcop_karawang @polresgarut @polrestabesbandung @polrestasikkota @polwantnicantikindonesia @polwan_indonesia @polwan.indonesia @polkipolwanjabar @polisi_polwan_indonesia @polwanindo_cantik @polkipolwanjabar @poldasumaterautara @humas_polda_sulsel @gerakanpramuka @humaspoldametrojaya @polda.jabar @hms_poldajateng @poldajogja @bidhumaspoldajatim @polisi_sumsel @poldakaltim @humaspoldakalsel @indovidgram @dagelan
806711/24/2017
@multimedia.humaspolri -  WASPADA!!!! CURANMOR
.
#thebestPol #multimediapolri #divhumaspolri
#polisi #polisibaik #polisikeren #polisihits #polwan #videography #indonesia #Poldajabarkahiji #viral #kamuharustau #himbauan #jabar #polisiwanita #polisicantik #polri #halopolisi  #polisiindonesia  #jabarkahiji #jabarkondusif #beritabaru #lantas 
#akhlaq #akhlaqulkarimah #photography 
@multimedia.humaspolri
@jokowi 
@winnycharita
@divisihumaspolri 
@ntmc_polri 
@sahabat_epolisi 
@halo_polisi
@menuniform
@spripimjabar
@netizenpolri
@abdinegaraid
@insta_abdinegara
@men_uniform
@ind_uniform
@polresbogor 
@polreskuningan
@polresbandung 
@polres_sumedang
@tvone
@mnc_pictures 
@ridwankamil 
@dedimulyadi71 
@polisi_indonesia 
@detikcom
@kompastv 
@alsguricci
@adeary_millcop_karawang 
@polresgarut 
@polrestabesbandung 
@polrestasikkota
@polwantnicantikindonesia
@polwan_indonesia
@polwan.indonesia
@polkipolwanjabar
@polisi_polwan_indonesia
@polwanindo_cantik
@polkipolwanjabar
@poldasumaterautara
@humas_polda_sulsel 
@gerakanpramuka
@humaspoldametrojaya
@polda.jabar
@hms_poldajateng
@poldajogja
@bidhumaspoldajatim
@polisi_sumsel
@poldakaltim
@humaspoldakalsel
@indovidgram 
@dagelan
@multimedia.humaspolri - WASPADA!!!! CURANMOR . #thebestPol #multimediapolri #divhumaspolri #polisi #polisibaik #polisikeren #polisihits #polwan #videography #indonesia #Poldajabarkahiji #viral #kamuharustau #himbauan #jabar #polisiwanita #polisicantik #polri #halopolisi #polisiindonesia #jabarkahiji #jabarkondusif #beritabaru #lantas #akhlaq #akhlaqulkarimah #photography @multimedia.humaspolri @jokowi @winnycharita @divisihumaspolri @ntmc_polri @sahabat_epolisi @halo_polisi @menuniform @spripimjabar @netizenpolri @abdinegaraid @insta_abdinegara @men_uniform @ind_uniform @polresbogor @polreskuningan @polresbandung @polres_sumedang @tvone @mnc_pictures @ridwankamil @dedimulyadi71 @polisi_indonesia @detikcom @kompastv @alsguricci @adeary_millcop_karawang @polresgarut @polrestabesbandung @polrestasikkota @polwantnicantikindonesia @polwan_indonesia @polwan.indonesia @polkipolwanjabar @polisi_polwan_indonesia @polwanindo_cantik @polkipolwanjabar @poldasumaterautara @humas_polda_sulsel @gerakanpramuka @humaspoldametrojaya @polda.jabar @hms_poldajateng @poldajogja @bidhumaspoldajatim @polisi_sumsel @poldakaltim @humaspoldakalsel @indovidgram @dagelan
10011/24/2017
Makannya jangan sembarangan dengan hewan liar ya... | NOW
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTVNOW #IDNTV #beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
Makannya jangan sembarangan dengan hewan liar ya... | NOW ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTVNOW #IDNTV #beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
16120311/24/2017
#OKeSUMUT - Dari hasil survei TII, IPK Kota Jakarta Utara sebesar 73,9%. Kemudian, Kota Pontianak sebesar 66,5%, Kota Pekanbaru 65,5%, Kota Balikpapan 64,3%.
.
Selanjutnya, Kota Banjarmasin sebesar 63,7%, Kota Padang 63,1%, Kota Manado 62,8%, Kota Surabaya 61,4%, Kota Semarang 58,9%, Kota Bandung 57,9% dan Kota Makassar 53,4%.
.
#OKeSUMUT - Dari hasil survei TII, IPK Kota Jakarta Utara sebesar 73,9%. Kemudian, Kota Pontianak sebesar 66,5%, Kota Pekanbaru 65,5%, Kota Balikpapan 64,3%. . Selanjutnya, Kota Banjarmasin sebesar 63,7%, Kota Padang 63,1%, Kota Manado 62,8%, Kota Surabaya 61,4%, Kota Semarang 58,9%, Kota Bandung 57,9% dan Kota Makassar 53,4%. . "(Skor) 0 indeks paling korup, 100 paling bersih," ujar Manager Departemen Riset TII, Wawan Suyatmiko dalam persentasenya di Le Meridien, Jakarta, Rabu (22/11). . Dengan indeks tersebut, Medan sebagai kota terkorup dengan skor IPK sebesar 37,4%. Angka tersebut jauh di bawah kota besar lainnya. . Sekjen TII Dadang Trisasongko mengatakan, survei itu dilakukan di 12 kota besar yang dinilai dapat mewakili kota lain menjadi tolak ukur pemberantasan korupsi di Indonesia. Jumlah kota tersebut meningkat dibandingkan survei sebelumnya pada 2015 yang hanya 11 kota besar. . "Dengan asumsi survei ini sebagai alat ukur bagi siapa saja, bagaimana reformasi dilakukan," kata Dadang. . Responden dari survei ini sebanyak 1.200, yang terdiri dari pelaku usaha di 12 kota tersebut. IPK juga dihitung dari rerata persepsi pelaku usaha mengenai lima komponen, yakni prevalensi korupsi, akuntabilitas publik, motivasi korupsi, dampak korupsi dan efektivitas pemberantasan korupsi. Waktu pengambilan survei dilakukan pada Juni-Agustus 2017 (mediaindonesia). . #berita #medan #sumut #kotamedan #sumaterautara #korupsi #medantidakaman #medankotakorupsi #medantalk #ceritamedan #beritamedan #kulinermedan #viral #dagelan #ngakakkocak #infia #info #kamuharustau #lfl #fff
13211/24/2017
Sekarang kalau mau kredit gausah pake ribet.
Ada home kredit lho sekarang di @agungcell_tasikmalaya 
Proses kreditnya 30 menit,bisa ditunggu langsung untuk hasilnya & kalo acc bisa dimabil barangnya slama 30 menit lho.
-Untuk promo hp :
Samsung bunga 0.99%/10x cicilan
Asus type tertentu bunga 0% cicilan 6x
Lenovo type tertentu bunga 0% cicilan 8x
-Elektronik & furniture tanpa bunga cuma bayar adm 199 rb cicilan 12 x
-Laptop & tv cicilan 12x free 1x angsuran
Tunggu apalagi dateng yuk ke @agungcell_tasikmalaya 
DIANTOS
.
.
.
.
#jualmoge #me #moge #iwanganimoge #surabaya #jakarta #cbr250rrindonesia #cbr250rr #motor #2cylinder #kamuharustau #cbr250rrfans #modifikasi #superbike #happy #cbr1000repsol #sportbike #tbt #like4like #honda #cbr600rr #respect #beautiful #photooftheday #instagood #jualbeli #followme #cute #indonesia #loverearts
Sekarang kalau mau kredit gausah pake ribet. Ada home kredit lho sekarang di @agungcell_tasikmalaya Proses kreditnya 30 menit,bisa ditunggu langsung untuk hasilnya & kalo acc bisa dimabil barangnya slama 30 menit lho. -Untuk promo hp : Samsung bunga 0.99%/10x cicilan Asus type tertentu bunga 0% cicilan 6x Lenovo type tertentu bunga 0% cicilan 8x -Elektronik & furniture tanpa bunga cuma bayar adm 199 rb cicilan 12 x -Laptop & tv cicilan 12x free 1x angsuran Tunggu apalagi dateng yuk ke @agungcell_tasikmalaya DIANTOS . . . . #jualmoge #me #moge #iwanganimoge #surabaya #jakarta #cbr250rrindonesia #cbr250rr #motor #2cylinder #kamuharustau #cbr250rrfans #modifikasi #superbike #happy #cbr1000repsol #sportbike #tbt #like4like #honda #cbr600rr #respect #beautiful #photooftheday #instagood #jualbeli #followme #cute #indonesia #loverearts
12011/24/2017
Sekarang kalau mau kredit gausah pake ribet.
Ada home kredit lho sekarang di @agungcell_tasikmalaya 
Proses kreditnya 30 menit,bisa ditunggu langsung untuk hasilnya & kalo acc bisa dimabil barangnya slama 30 menit lho.
-Untuk promo hp :
Samsung bunga 0.99%/10x cicilan
Asus type tertentu bunga 0% cicilan 6x
Lenovo type tertentu bunga 0% cicilan 8x
-Elektronik & furniture tanpa bunga cuma bayar adm 199 rb cicilan 12 x
-Laptop & tv cicilan 12x free 1x angsuran
Tunggu apalagi dateng yuk ke @agungcell_tasikmalaya 
DIANTOS
.
.
.
.
#jualmoge #me #moge #iwanganimoge #surabaya #jakarta #cbr250rrindonesia #cbr250rr #motor #2cylinder #kamuharustau #cbr250rrfans #modifikasi #superbike #happy #cbr1000repsol #sportbike #tbt #like4like #honda #cbr600rr #respect #beautiful #photooftheday #instagood #jualbeli #followme #cute #indonesia #loverearts
Sekarang kalau mau kredit gausah pake ribet. Ada home kredit lho sekarang di @agungcell_tasikmalaya Proses kreditnya 30 menit,bisa ditunggu langsung untuk hasilnya & kalo acc bisa dimabil barangnya slama 30 menit lho. -Untuk promo hp : Samsung bunga 0.99%/10x cicilan Asus type tertentu bunga 0% cicilan 6x Lenovo type tertentu bunga 0% cicilan 8x -Elektronik & furniture tanpa bunga cuma bayar adm 199 rb cicilan 12 x -Laptop & tv cicilan 12x free 1x angsuran Tunggu apalagi dateng yuk ke @agungcell_tasikmalaya DIANTOS . . . . #jualmoge #me #moge #iwanganimoge #surabaya #jakarta #cbr250rrindonesia #cbr250rr #motor #2cylinder #kamuharustau #cbr250rrfans #modifikasi #superbike #happy #cbr1000repsol #sportbike #tbt #like4like #honda #cbr600rr #respect #beautiful #photooftheday #instagood #jualbeli #followme #cute #indonesia #loverearts
10111/24/2017
Sekarang kalau mau kredit gausah pake ribet.
Ada home kredit lho sekarang di @agungcell_tasikmalaya 
Proses kreditnya 30 menit,bisa ditunggu langsung untuk hasilnya & kalo acc bisa dimabil barangnya slama 30 menit lho.
-Untuk promo hp :
Samsung bunga 0.99%/10x cicilan
Asus type tertentu bunga 0% cicilan 6x
Lenovo type tertentu bunga 0% cicilan 8x
-Elektronik & furniture tanpa bunga cuma bayar adm 199 rb cicilan 12 x
-Laptop & tv cicilan 12x free 1x angsuran
Tunggu apalagi dateng yuk ke @agungcell_tasikmalaya 
DIANTOS
.
.
.
.
#jualmoge #me #moge #iwanganimoge #surabaya #jakarta #cbr250rrindonesia #cbr250rr #motor #2cylinder #kamuharustau #cbr250rrfans #modifikasi #superbike #happy #cbr1000repsol #sportbike #tbt #like4like #honda #cbr600rr #respect #beautiful #photooftheday #instagood #jualbeli #followme #cute #indonesia #loverearts
Sekarang kalau mau kredit gausah pake ribet. Ada home kredit lho sekarang di @agungcell_tasikmalaya Proses kreditnya 30 menit,bisa ditunggu langsung untuk hasilnya & kalo acc bisa dimabil barangnya slama 30 menit lho. -Untuk promo hp : Samsung bunga 0.99%/10x cicilan Asus type tertentu bunga 0% cicilan 6x Lenovo type tertentu bunga 0% cicilan 8x -Elektronik & furniture tanpa bunga cuma bayar adm 199 rb cicilan 12 x -Laptop & tv cicilan 12x free 1x angsuran Tunggu apalagi dateng yuk ke @agungcell_tasikmalaya DIANTOS . . . . #jualmoge #me #moge #iwanganimoge #surabaya #jakarta #cbr250rrindonesia #cbr250rr #motor #2cylinder #kamuharustau #cbr250rrfans #modifikasi #superbike #happy #cbr1000repsol #sportbike #tbt #like4like #honda #cbr600rr #respect #beautiful #photooftheday #instagood #jualbeli #followme #cute #indonesia #loverearts
10011/24/2017
Aku mohon janganlah semua di bawa menjadi rumit, aku yakin ko kita bisa mencoba bertahap, karna Cinta lah kita bisa sempurna... #dear #kamuharustau
Aku mohon janganlah semua di bawa menjadi rumit, aku yakin ko kita bisa mencoba bertahap, karna Cinta lah kita bisa sempurna... #dear #kamuharustau
7011/24/2017
Bagi pecinta fotografi, tentu kegiatan mengeksplor foto adalah hal yang menyenangkan. Tapi, mengeksplor foto bisa jadi lebih menyenangkan dengan AdvanG1Pro. Dibekali dengan fitur rear and front kamera sebesar 13MP & 8MP, G1 Pro mampu menghasilkan foto dengan kualitas yang oke😍
Advan G1 pro lagi promo lho dari harga 1.999.000 jadi 1.799.000 Free iring,botol minum,tas slempang,tshirt.
tunggu apalagi yuk ah langsung ke @agungcell_tasikmalaya .
.
.
.
.
.
#instadaily #technology #mobilemag #love #photooftheday #life #lifestyle #startup #entrepreneur #like4like #awesome #colorful #business #hustle #iphone #ios #iphone8 #apple #siri #ios11 #iphone8plus #iphonex #kamuharustau #indonesia #applephone #indozone #jakarta #surabaya #jogja #makassar
Bagi pecinta fotografi, tentu kegiatan mengeksplor foto adalah hal yang menyenangkan. Tapi, mengeksplor foto bisa jadi lebih menyenangkan dengan AdvanG1Pro. Dibekali dengan fitur rear and front kamera sebesar 13MP & 8MP, G1 Pro mampu menghasilkan foto dengan kualitas yang oke😍 Advan G1 pro lagi promo lho dari harga 1.999.000 jadi 1.799.000 Free iring,botol minum,tas slempang,tshirt. tunggu apalagi yuk ah langsung ke @agungcell_tasikmalaya . . . . . . #instadaily #technology #mobilemag #love #photooftheday #life #lifestyle #startup #entrepreneur #like4like #awesome #colorful #business #hustle #iphone #ios #iphone8 #apple #siri #ios11 #iphone8plus #iphonex #kamuharustau #indonesia #applephone #indozone #jakarta #surabaya #jogja #makassar
27111/24/2017
Bagi pecinta fotografi, tentu kegiatan mengeksplor foto adalah hal yang menyenangkan. Tapi, mengeksplor foto bisa jadi lebih menyenangkan dengan AdvanG1Pro. Dibekali dengan fitur rear and front kamera sebesar 13MP & 8MP, G1 Pro mampu menghasilkan foto dengan kualitas yang oke😍
Advan G1 pro lagi promo lho dari harga 1.999.000 jadi 1.799.000 Free iring,botol minum,tas slempang,tshirt.
tunggu apalagi yuk ah langsung ke @agungcell_tasikmalaya .
.
.
.
.
.
#instadaily #technology #mobilemag #love #photooftheday #life #lifestyle #startup #entrepreneur #like4like #awesome #colorful #business #hustle #iphone #ios #iphone8 #apple #siri #ios11 #iphone8plus #iphonex #kamuharustau #indonesia #applephone #indozone #jakarta #surabaya #jogja #makassar
Bagi pecinta fotografi, tentu kegiatan mengeksplor foto adalah hal yang menyenangkan. Tapi, mengeksplor foto bisa jadi lebih menyenangkan dengan AdvanG1Pro. Dibekali dengan fitur rear and front kamera sebesar 13MP & 8MP, G1 Pro mampu menghasilkan foto dengan kualitas yang oke😍 Advan G1 pro lagi promo lho dari harga 1.999.000 jadi 1.799.000 Free iring,botol minum,tas slempang,tshirt. tunggu apalagi yuk ah langsung ke @agungcell_tasikmalaya . . . . . . #instadaily #technology #mobilemag #love #photooftheday #life #lifestyle #startup #entrepreneur #like4like #awesome #colorful #business #hustle #iphone #ios #iphone8 #apple #siri #ios11 #iphone8plus #iphonex #kamuharustau #indonesia #applephone #indozone #jakarta #surabaya #jogja #makassar
1301311/24/2017
Bagi pecinta fotografi, tentu kegiatan mengeksplor foto adalah hal yang menyenangkan. Tapi, mengeksplor foto bisa jadi lebih menyenangkan dengan AdvanG1Pro. Dibekali dengan fitur rear and front kamera sebesar 13MP & 8MP, G1 Pro mampu menghasilkan foto dengan kualitas yang oke😍
Advan G1 pro lagi promo lho dari harga 1.999.000 jadi 1.799.000 Free iring,botol minum,tas slempang,tshirt.
tunggu apalagi yuk ah langsung ke @agungcell_tasikmalaya .
.
.
.
.
.
#instadaily #technology #mobilemag #love #photooftheday #life #lifestyle #startup #entrepreneur #like4like #awesome #colorful #business #hustle #iphone #ios #iphone8 #apple #siri #ios11 #iphone8plus #iphonex #kamuharustau #indonesia #applephone #indozone #jakarta #surabaya #jogja #makassar
Bagi pecinta fotografi, tentu kegiatan mengeksplor foto adalah hal yang menyenangkan. Tapi, mengeksplor foto bisa jadi lebih menyenangkan dengan AdvanG1Pro. Dibekali dengan fitur rear and front kamera sebesar 13MP & 8MP, G1 Pro mampu menghasilkan foto dengan kualitas yang oke😍 Advan G1 pro lagi promo lho dari harga 1.999.000 jadi 1.799.000 Free iring,botol minum,tas slempang,tshirt. tunggu apalagi yuk ah langsung ke @agungcell_tasikmalaya . . . . . . #instadaily #technology #mobilemag #love #photooftheday #life #lifestyle #startup #entrepreneur #like4like #awesome #colorful #business #hustle #iphone #ios #iphone8 #apple #siri #ios11 #iphone8plus #iphonex #kamuharustau #indonesia #applephone #indozone #jakarta #surabaya #jogja #makassar
22011/24/2017
Jangan heran  kalo ngeliat cowok-cowok bening berkeliaran di Jakarta.
Demi menunjang karir yang cemerlang, mereka sangat memperhatikan penampilannya. Tapi kalau liat cowok-cowok sampai sulam alis dan bibir,  ngeri juga gak sih? 🤔✨
.
.
.
#Bts #Army #ArmyBts #Aesthetique #Kpop #Metrosexual #Guy #JakartaGuy #Hits #BeritaTerkini #Viral #Infografis #VideoViral #dagelan #infiafact #infia #postoftheday #instadaily #kamuharustau #selebgram #Photooftheday #Wanted #wowfakta #infoterkini #cowoHits #JakartaHits #infojakarta  #jakarta #infojakarta #EraId #EraIndonesia
Jangan heran kalo ngeliat cowok-cowok bening berkeliaran di Jakarta. Demi menunjang karir yang cemerlang, mereka sangat memperhatikan penampilannya. Tapi kalau liat cowok-cowok sampai sulam alis dan bibir, ngeri juga gak sih? 🤔✨ . . . #Bts #Army #ArmyBts #Aesthetique #Kpop #Metrosexual #Guy #JakartaGuy #Hits #BeritaTerkini #Viral #Infografis #VideoViral #dagelan #infiafact #infia #postoftheday #instadaily #kamuharustau #selebgram #Photooftheday #Wanted #wowfakta #infoterkini #cowoHits #JakartaHits #infojakarta #jakarta #infojakarta #EraId #EraIndonesia
10311/24/2017
WeW, Patah 2
.
.
Punya Video/foto Menarik kirim ke :
WA : 0877 6867 7819 dan Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu dan Lokasi
Jgn lupa Nama ID Instagram Anda ya
.
Bisa juga Postingan Anda pakai #kabarutama tp min akan pilih yang beritanya Hits ya
.
INFO PP Di Line : bit.ly/kabarutama
➖
.
#wajibtau #harustau #berita #info #beritaterkini #infoterkini
#kamuharustau #beritaviral #beritaterbaru #kabarterbaru #infoanda #viral #tribunnews #kecelakaan
WeW, Patah 2 . . Punya Video/foto Menarik kirim ke : WA : 0877 6867 7819 dan Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu dan Lokasi Jgn lupa Nama ID Instagram Anda ya . Bisa juga Postingan Anda pakai #kabarutama tp min akan pilih yang beritanya Hits ya . INFO PP Di Line : bit.ly/kabarutama ➖ . #wajibtau #harustau #berita #info #beritaterkini #infoterkini #kamuharustau #beritaviral #beritaterbaru #kabarterbaru #infoanda #viral #tribunnews #kecelakaan
29541457711/24/2017
Mungkin kamu tahu bahwa Hawkeye adalah seorang super hero kawakan yang bertarung dengan panahnya. Tentunya kita selalu bertanya-tanya apakah benar panah bisa ditembakkan seperti apa yang dilakukan Hawkeye dalam film-film Marvel. Namun, seorang pemanah bernama Lars Andersen adalah pemanah nyata yang dapat membelokkan panah yang ia tembakkan!
⠀
Dalam video, narator mengatakan bahwa Andersen dapat memanipulasi gerak panah sehingga panah yang ia tembakkan dapat berganti arah di udara. Bahkan, ia dapat menembak target yang bersembunyi dibelakang rintangan.

Namun, walau Andersen dapat dibuktikan dengan nyata, banyak ahli panah yang mempermasalahkan gaya tembak Andersen. Beberapa menyatakan bahwa cara ia memanah hanya dapat digunakan dalam panahan jarak dekat. Walau demikian, tentu saja fakta membuktikan bahwa Andersen memiliki skill memanah yang unik.

Bagaimana menurut kamu? Apa video Andersen ini hanyalah merupakan sebuah trik, atau merupakan sebuah skill nyata yang telah diasah bertahun-tahun? Langsung komentar dibawah ya! (Source: KotakGame)
⠀
#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console  #gadget #videogames #photooftheday #arrow #thearrow #hawkeye
Mungkin kamu tahu bahwa Hawkeye adalah seorang super hero kawakan yang bertarung dengan panahnya. Tentunya kita selalu bertanya-tanya apakah benar panah bisa ditembakkan seperti apa yang dilakukan Hawkeye dalam film-film Marvel. Namun, seorang pemanah bernama Lars Andersen adalah pemanah nyata yang dapat membelokkan panah yang ia tembakkan! ⠀ Dalam video, narator mengatakan bahwa Andersen dapat memanipulasi gerak panah sehingga panah yang ia tembakkan dapat berganti arah di udara. Bahkan, ia dapat menembak target yang bersembunyi dibelakang rintangan. Namun, walau Andersen dapat dibuktikan dengan nyata, banyak ahli panah yang mempermasalahkan gaya tembak Andersen. Beberapa menyatakan bahwa cara ia memanah hanya dapat digunakan dalam panahan jarak dekat. Walau demikian, tentu saja fakta membuktikan bahwa Andersen memiliki skill memanah yang unik. Bagaimana menurut kamu? Apa video Andersen ini hanyalah merupakan sebuah trik, atau merupakan sebuah skill nyata yang telah diasah bertahun-tahun? Langsung komentar dibawah ya! (Source: KotakGame) ⠀ #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #gadget #videogames #photooftheday #arrow #thearrow #hawkeye
4790807980811/24/2017
Ia tiduran dijalan raya dan membuat arus lalu lintas tersendat. Rupanya, gadis tersebut ngambek karena tidak dibelikan smartphone keluaran terbaru oleh ayahnya.

Pantas saja ayahnya menolak membelikan. Harga smartphone itu saja senilai 2.000 Yuan (Rp.4 juta). Ayahnya tidak punya uang sebanyak itu.

Kemudian gadis tersebut mulai aksi tidur dijalanan. Petugas polisi lantas mengamankan 'aksi protes' wanita tersebut agar tidak disambar oleh kendaraan yang berlalu lalang.

Mengetahui hal ini, toko yang menjual smartphone lantas menurunkan harga smartphonenya khusus agar si ayah anak tersebut dapat membelinya.

Begitu ayahnya tiba dijalan tempat dimana putrinya tiduran membawa smartphone impiannya, ia sangat gembira.

Aksinya berhasil membuat sang ayah membelikan smartphone meski membahayakan dirinya sendiri dan membuat panik orang tuanya.

Setelahnya ia akan minta apalagi dan melakukan tindakan apa lagi jika tidak dituruti? (Source: GRID)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bocah #bocahjamannow #kidsjamannow
Ia tiduran dijalan raya dan membuat arus lalu lintas tersendat. Rupanya, gadis tersebut ngambek karena tidak dibelikan smartphone keluaran terbaru oleh ayahnya. Pantas saja ayahnya menolak membelikan. Harga smartphone itu saja senilai 2.000 Yuan (Rp.4 juta). Ayahnya tidak punya uang sebanyak itu. Kemudian gadis tersebut mulai aksi tidur dijalanan. Petugas polisi lantas mengamankan 'aksi protes' wanita tersebut agar tidak disambar oleh kendaraan yang berlalu lalang. Mengetahui hal ini, toko yang menjual smartphone lantas menurunkan harga smartphonenya khusus agar si ayah anak tersebut dapat membelinya. Begitu ayahnya tiba dijalan tempat dimana putrinya tiduran membawa smartphone impiannya, ia sangat gembira. Aksinya berhasil membuat sang ayah membelikan smartphone meski membahayakan dirinya sendiri dan membuat panik orang tuanya. Setelahnya ia akan minta apalagi dan melakukan tindakan apa lagi jika tidak dituruti? (Source: GRID) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bocah #bocahjamannow #kidsjamannow
1347322611/24/2017
Jika berbicara tentang hewan paling dihindari, banyak orang akan menjawab kecoak. Bagaimana tidak, hewan ini berbentuk menggelikan. Selain itu hewan ini tinggal di tempat yang jorok.

Dilansir Brilio dari Latimes, tapi ternyata kecoak bisa mendatangkan rejeki. Seorang pria China bernama Wang Fuming (43) menghasilkan Rp 135 juta per bulan karena beternak kecoak.

Peternak kecoak yang sudah memulai usahanya dari tahun 2010 ini mengaku memiliki enam peternakan kecoak. Total populasi kecoak di peternakannya sebanyak 10 juta ekor.

Pria lulusan SMA ini mengaku memulai bisnisnya karena kebetulan. Awalnya ia memelihara kalajengking dan kumbang. Tak disangka telur kumbang yang ia pelihara terkontaminasi oleh kecoak. Alhasil ia tidak sengaja membiakkan telur kecoak dan berubah menjadi anakan kecoak yang banyak.

Di situlah ia memiliki ide beternak kecoak karena kenyataan membiakkan kecoak lebih gampang. Beternak kecoak tidaklah susah. Yang perlu dilakukan hanyalah membeli telur kecoak. Telur kecoak tersebut ditempatkan dalam wadah telur ayam agar berkembang biak. Makanannya pun tidak susah, hanya perlu diberi sisa makanan bekas.

Kecoak yang ia ternakkan digunakan untuk bahan obat dan kosmetik. Protein yang terkandung pada sayap dan tubuh kecoak konon jadi alternatif bahan baku murah untuk produk kecantikan. Kecoak yang ia ternak pun tidak sembarangan, yakni jenis kecoak Amerika.

Manfaat kecoak membuat bisnis ternak kecoak jadi tren di China. Hal ini didukung fakta penelitian dari Lembaga Penelitian Agrikultur di Provinsi Jeonnam Korea Selatan bersama Fakultas Farmasi di Universitas Dali China, bahwa kecoak dapat membantu mengurangi rambut rontok, mengatasi serangan sel kanker serta jadi obat AIDS.

Karena manfaat kesehatannya, beberapa orang juga memakan kecoak. Konon rasanya gurih dan enak. Jadi, selain beternak lele, mungkin kamu bisa mempertimbangkan untuk mencoba beternak kecoak. (Source: Brilio)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
Jika berbicara tentang hewan paling dihindari, banyak orang akan menjawab kecoak. Bagaimana tidak, hewan ini berbentuk menggelikan. Selain itu hewan ini tinggal di tempat yang jorok. Dilansir Brilio dari Latimes, tapi ternyata kecoak bisa mendatangkan rejeki. Seorang pria China bernama Wang Fuming (43) menghasilkan Rp 135 juta per bulan karena beternak kecoak. Peternak kecoak yang sudah memulai usahanya dari tahun 2010 ini mengaku memiliki enam peternakan kecoak. Total populasi kecoak di peternakannya sebanyak 10 juta ekor. Pria lulusan SMA ini mengaku memulai bisnisnya karena kebetulan. Awalnya ia memelihara kalajengking dan kumbang. Tak disangka telur kumbang yang ia pelihara terkontaminasi oleh kecoak. Alhasil ia tidak sengaja membiakkan telur kecoak dan berubah menjadi anakan kecoak yang banyak. Di situlah ia memiliki ide beternak kecoak karena kenyataan membiakkan kecoak lebih gampang. Beternak kecoak tidaklah susah. Yang perlu dilakukan hanyalah membeli telur kecoak. Telur kecoak tersebut ditempatkan dalam wadah telur ayam agar berkembang biak. Makanannya pun tidak susah, hanya perlu diberi sisa makanan bekas. Kecoak yang ia ternakkan digunakan untuk bahan obat dan kosmetik. Protein yang terkandung pada sayap dan tubuh kecoak konon jadi alternatif bahan baku murah untuk produk kecantikan. Kecoak yang ia ternak pun tidak sembarangan, yakni jenis kecoak Amerika. Manfaat kecoak membuat bisnis ternak kecoak jadi tren di China. Hal ini didukung fakta penelitian dari Lembaga Penelitian Agrikultur di Provinsi Jeonnam Korea Selatan bersama Fakultas Farmasi di Universitas Dali China, bahwa kecoak dapat membantu mengurangi rambut rontok, mengatasi serangan sel kanker serta jadi obat AIDS. Karena manfaat kesehatannya, beberapa orang juga memakan kecoak. Konon rasanya gurih dan enak. Jadi, selain beternak lele, mungkin kamu bisa mempertimbangkan untuk mencoba beternak kecoak. (Source: Brilio) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
3468965111/23/2017
Dewasa ini, media sosial ibarat pisau bermata dua, memiliki banyak manfaat, namun juga berbahaya bila tidak digunakan secara baik. Jika disalahgunakan, media sosial malah dapat menjadi senjata makan tuan.

Dilansir dari laman Suara, fenomena penyalahgunaan media sosial digambarkan secara cerdik oleh sebuah akun Twitter dengan nama @IFnubia. Ia membuat sebuah video singkat yang menggambarkan betapa mudahnya seorang netizen dapat tertipu oleh sebuah berita palsu di media sosial.

Padahal, banyak netizen yang sudah mendapatkan gelar sarjana.
Dewasa ini, media sosial ibarat pisau bermata dua, memiliki banyak manfaat, namun juga berbahaya bila tidak digunakan secara baik. Jika disalahgunakan, media sosial malah dapat menjadi senjata makan tuan. Dilansir dari laman Suara, fenomena penyalahgunaan media sosial digambarkan secara cerdik oleh sebuah akun Twitter dengan nama @IFnubia. Ia membuat sebuah video singkat yang menggambarkan betapa mudahnya seorang netizen dapat tertipu oleh sebuah berita palsu di media sosial. Padahal, banyak netizen yang sudah mendapatkan gelar sarjana. "Seorang sarjana butuh empat tahun untuk dinyatakan lulus. Ia dianggap mampu melihat satu permasalahan dengan holistik yang diwakili oleh skripsi yang terdiri dari judul, pandangan umum, uraian, dan kesimpulan," ujarnya dalam narasi video. Ia kemudian melanjutkan bahwa proses berpikir saat pembuatan skripsi, ternyata tidak terbawa pada saat kehidupan nyata. Menurutnya, kini beberapa netizen yang notabene sudah sarjana, malah gampang terpancing sebuah artikel hoax tanpa adanya proses mendalami lebih lanjut. ⠀ "Ketika membaca satu judul dari suatu berita, mentang-mentang disampaikan tokoh terkenal jadi viral, diretweet ribuan orang tiba-tiba jadi kesimpulan paripurna. Tanpa ada informasi pembanding, tanpa menelaah, tanpa mencoba mendalami," lanjutnya. ⠀ "Pertanyaanku adalah kemana kemampuan belajarmu selama 4 tahun ini para sarjana? Melihat ini kesimpulan ku sederhana, what the f**k with you guys," ujarnya mengakhiri. Video sindiran ini pun mendapat beragam reaksi dari netizen. (Source: Suara) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #hoax #sarjana #sindiran
27325119067621011/22/2017
Tidak dapat dipungkiri bahwa ponsel saat ini menjadi alat yang paling sering digunakan untuk memotret. Seiring dengan perkembangan teknologi, kemampuan kamera ponsel kini juga semakin canggih. Hasil gambarnya bahkan tidak kalah bagus dari jepretan kamera DSLR.

Dilansir laman Dream dari The Vocket, namun, pernahkah kamu bertanya, siapakah sosok orang yang menemukan kamera ponsel? Dia adalah Philippe Kahn, seorang matematikawan asal Prancis.

Walaupun tidak banyak yang tahu, pria berumur 65 tahun ini adalah sosok yang berada di balik adanya kamera di ponsel. Ide kamera ponsel berawal dari keinginanya mengirim foto anaknya yang baru lahir secara real time kepada kerabat dan keluarga.

Pada 1997, Kahn memasukkan first point, shoot, dan membagikan kamera ke dalam Motorola Startac, telefon seluler yang paling populer pada saat itu.

Bahkan konsep yang diterapkan Kahn pada saat itu masih digunakan untuk smartphone canggih saat ini. Terciptanya kamera ponsel itu selesai dilakukan tepat waktu saat kelahiran putrinya.

Pada 11 Juni 1997, gambar bayi Kahn Sophie menjadi foto yang pertama kali diambil menggunakan ponsel. Foto itu kemudian diliris oleh majalah TIME sebagai salah satu foto paling berpengaruh sepanjang masa.

Sebagai tambahan informasi, Kahn merupakan seorang pria kelahiran Paris yang berasal dari keluarga musisi serta pembuat kabinet. Selain menemukan kamera ponsel, Kahn juga seorang inventor dalam dunia teknologi, termasuk sebagai pendiri empat perusahaan teknologi dunia. (Source: Dream)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kamera #ponsel #sejarah
Tidak dapat dipungkiri bahwa ponsel saat ini menjadi alat yang paling sering digunakan untuk memotret. Seiring dengan perkembangan teknologi, kemampuan kamera ponsel kini juga semakin canggih. Hasil gambarnya bahkan tidak kalah bagus dari jepretan kamera DSLR. Dilansir laman Dream dari The Vocket, namun, pernahkah kamu bertanya, siapakah sosok orang yang menemukan kamera ponsel? Dia adalah Philippe Kahn, seorang matematikawan asal Prancis. Walaupun tidak banyak yang tahu, pria berumur 65 tahun ini adalah sosok yang berada di balik adanya kamera di ponsel. Ide kamera ponsel berawal dari keinginanya mengirim foto anaknya yang baru lahir secara real time kepada kerabat dan keluarga. Pada 1997, Kahn memasukkan first point, shoot, dan membagikan kamera ke dalam Motorola Startac, telefon seluler yang paling populer pada saat itu. Bahkan konsep yang diterapkan Kahn pada saat itu masih digunakan untuk smartphone canggih saat ini. Terciptanya kamera ponsel itu selesai dilakukan tepat waktu saat kelahiran putrinya. Pada 11 Juni 1997, gambar bayi Kahn Sophie menjadi foto yang pertama kali diambil menggunakan ponsel. Foto itu kemudian diliris oleh majalah TIME sebagai salah satu foto paling berpengaruh sepanjang masa. Sebagai tambahan informasi, Kahn merupakan seorang pria kelahiran Paris yang berasal dari keluarga musisi serta pembuat kabinet. Selain menemukan kamera ponsel, Kahn juga seorang inventor dalam dunia teknologi, termasuk sebagai pendiri empat perusahaan teknologi dunia. (Source: Dream) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kamera #ponsel #sejarah
3980025870552811/22/2017
Sebuah video mendadak viral dan tersebar di media Whats App. Video ngeri tersebut memperlihatkan sebuah tangga yang biasanya digunakan untuk memperbaiki atau membangun rumah.

Namun yang aneh adalah, tangga itu nampak maju perlahan ke depan. Tanpa adanya tangan atau penahan, tangga berwarna silver itu berjalan sendiri di basement bangunan tersebut.

Orang yang merekam kejadian seram tersebut langsung refleks berkata,
Sebuah video mendadak viral dan tersebar di media Whats App. Video ngeri tersebut memperlihatkan sebuah tangga yang biasanya digunakan untuk memperbaiki atau membangun rumah. Namun yang aneh adalah, tangga itu nampak maju perlahan ke depan. Tanpa adanya tangan atau penahan, tangga berwarna silver itu berjalan sendiri di basement bangunan tersebut. Orang yang merekam kejadian seram tersebut langsung refleks berkata, "Apaan nih? Kok bisa jalan gitu?" ⠀ Terdengar si perekam juga berkata pada orang di sebelahnya bahwa orang tak akan percaya jika tak ada rekaman. ⠀ "Kalau nggak ada rekaman nggak ada yang percaya," kata si perekam. Ia merekam kaki tangga silver yang berjalan layaknya kaki manusia yang menopang tubuh tangga itu. Lalu di bagian atas tangga itu tak pula ditemukan orang yang menyangganya. Tangga itu berjalan terus sampai beberapa langkah sebelum berhenti setelah si perekam mengatakan hal demikian. ⠀ "Arep tak nggo tanggane ki. Heh! Wis! (Mau kupakai nih tangganya. Heh! Sudah!)," kata si perekam. Video viral itu diduga direkam oleh salah satu petugas yang akan membetulkan CCTV di basement lantai 2 sebuah gedung bank di Pondok Indah, Jakarta Selatan. Setelah direkam, video seram ini tersebar luas di WA dan disebarluaskan di sejumlah akun Youtube. (Source: GRID) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #horror #pondokindah #setan
49862574997592911/22/2017
Badu, Seorang kakek berusia 56 tahun di Kabupaten Kolaka, Sulawesi Tenggara, seperti mendapat durian runtuh. Pria berusia 56 tahun ini berhasil menaklukkan hati perempuan muda Ika Nurjannah (17), serta menikahinya, Senin, 20 November 2017.

Tidak butuh mahar hingga miliaran atau ratusan juta rupiah, toh Badu bukan termasuk orang kaya. Kakek yang berprofesi sebagai petani ini hanya butuh Rp 300 ribu untuk mengucap ijab kabul. Pernikahan sederhana digelar di Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Baula, Kabupaten Kolaka Utara.

Kakek dan gadis ini diketahui hidup bertetangga dan berprofesi sebagai petani di Desa Konaweha, Kecamatan Samaturu, Kabupaten Kolaka, Provinsi Sulawesi Tenggara. Awal benih-benih cinta tumbuh karena kebun keduanya berdekatan.

Saking kerap bertemu tiap hari sejak beberapa tahun lalu, kakek ini kemudian mengaku jatuh cinta. Tidak berapa lama, si kakek menyatakan keberanian menemui keluarga sang gadis pujaannya dan menyatakan hendak menikah.
⠀
Badu, Seorang kakek berusia 56 tahun di Kabupaten Kolaka, Sulawesi Tenggara, seperti mendapat durian runtuh. Pria berusia 56 tahun ini berhasil menaklukkan hati perempuan muda Ika Nurjannah (17), serta menikahinya, Senin, 20 November 2017. Tidak butuh mahar hingga miliaran atau ratusan juta rupiah, toh Badu bukan termasuk orang kaya. Kakek yang berprofesi sebagai petani ini hanya butuh Rp 300 ribu untuk mengucap ijab kabul. Pernikahan sederhana digelar di Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Baula, Kabupaten Kolaka Utara. Kakek dan gadis ini diketahui hidup bertetangga dan berprofesi sebagai petani di Desa Konaweha, Kecamatan Samaturu, Kabupaten Kolaka, Provinsi Sulawesi Tenggara. Awal benih-benih cinta tumbuh karena kebun keduanya berdekatan. Saking kerap bertemu tiap hari sejak beberapa tahun lalu, kakek ini kemudian mengaku jatuh cinta. Tidak berapa lama, si kakek menyatakan keberanian menemui keluarga sang gadis pujaannya dan menyatakan hendak menikah. ⠀ "Maharnya tidak banyak, karena memang dokumen lengkap ya kita nikahkan, lagian keluarga mereka menyetujui pernikahan ini," ujar Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kolaka, Abdul Aziz Baking, Rabu (22/11). ⠀ “Yang nikahkan mereka Kepala KUA, namanya Pak Arsyad Daud. Saya kira, ini namanya jodoh. Memang bagi sebagian orang, agak janggal karena pengantinnya berbeda usia sangat jauh, tapi kalau Tuhan sudah memilih mereka berpasangan, maka tidak ada yang bisa menolaknya,” kata Azis Baking. Dari laporan aparatnya di KUA, kata Azis, saat pasangan ini menikah, keluarga mempelai juga hadir dan memberi restu. Bahkan, ibu dari perempuan hadir dan merelakan anaknya menikah. “Yang perempuan ini sudah yatim. Ayahnya sudah meninggal,” kata mantan Kandepag Bombana itu. Azis juga membenarkan kalau keduanya masih sama-sama belum pernah menikah, dan ini adalah pernikahan pertama bagi keduanya. Mempelai wanitanya hanya sempat menempuh pendidikan sampai SD saja. (Source: Liputan6 dan Lentera Sultra) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
71448254811/23/2017
Karena motor drag memang dikhususkan untuk ajang balapan, maka tak heran jika mesinnya akan diubah sedemikan rupa sehingga berubah dari standar prabik. Setelah mesin dimodifiksi, motor drag akan melaju lebih kencang.

Dilansir dari laman Hai, tetapi hal ini juga memiliki resiko tersendiri. Seperti terjadi dalam video ini. Setelah motor tersebut digas berkali-kali, mesin malah meledak. Motor yang digunakan adalah Jupiter Z Bebek 4 Tak 130cc.

Netizen pun ramai mengomentari hal ini. “Liner terlalu tipis kompresi terlalu tinggi jadi overheat dan jebol deh,” komentar seorang netizen dengan akun Wong Candi.
“Hahahaha lumayan buat hiburan.. Cekeeetttt….. Duorrrr Sumpah ampe tak puter bolak balik demi suara duorrrrr nya,” tambah akun physioHolic. (Source: Hai Online)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #motor #drag #meledak
Karena motor drag memang dikhususkan untuk ajang balapan, maka tak heran jika mesinnya akan diubah sedemikan rupa sehingga berubah dari standar prabik. Setelah mesin dimodifiksi, motor drag akan melaju lebih kencang. Dilansir dari laman Hai, tetapi hal ini juga memiliki resiko tersendiri. Seperti terjadi dalam video ini. Setelah motor tersebut digas berkali-kali, mesin malah meledak. Motor yang digunakan adalah Jupiter Z Bebek 4 Tak 130cc. Netizen pun ramai mengomentari hal ini. “Liner terlalu tipis kompresi terlalu tinggi jadi overheat dan jebol deh,” komentar seorang netizen dengan akun Wong Candi. “Hahahaha lumayan buat hiburan.. Cekeeetttt….. Duorrrr Sumpah ampe tak puter bolak balik demi suara duorrrrr nya,” tambah akun physioHolic. (Source: Hai Online) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #motor #drag #meledak
22115152759874111/23/2017
Sekarang membangun rumah bisa sangat praktis. Bahkan, ada rumah yang bisa dibangun dalam waktu 6 jam saja. Renato Vidal dari Italia telah menciptakan alternatif brilian untuk perumahan tradisional.

Dilansir dari laman Grid, M.A.Di. adalah paket rumah lipat yang harganya hanya $33K (sekitar Rp 450 juta) dan bisa dirakit oleh beberapa orang dalam waktu singkat.

Bangunan ini disertifikasi aman terhadap goncangan gempa dan tercipta dengan material berkualitas tinggi. Muncul dalam berbagai ukuran, mulai dari rumah seluas 26 meter persegi seharga $33K hingga desain 83 meter persegi seharga $73K (Rp 985 juta).
⠀
Semua model dasar termasuk kamar mandi dengan fasilitas sanitasi, koneksi dapur, satu tangga panggung dan instalasi teknis. Strukturnya bisa dirakit dengan penambahan panel surya, sistem air, dan pencahayaan LED.
⠀
Sekarang membangun rumah bisa sangat praktis. Bahkan, ada rumah yang bisa dibangun dalam waktu 6 jam saja. Renato Vidal dari Italia telah menciptakan alternatif brilian untuk perumahan tradisional. Dilansir dari laman Grid, M.A.Di. adalah paket rumah lipat yang harganya hanya $33K (sekitar Rp 450 juta) dan bisa dirakit oleh beberapa orang dalam waktu singkat. Bangunan ini disertifikasi aman terhadap goncangan gempa dan tercipta dengan material berkualitas tinggi. Muncul dalam berbagai ukuran, mulai dari rumah seluas 26 meter persegi seharga $33K hingga desain 83 meter persegi seharga $73K (Rp 985 juta). ⠀ Semua model dasar termasuk kamar mandi dengan fasilitas sanitasi, koneksi dapur, satu tangga panggung dan instalasi teknis. Strukturnya bisa dirakit dengan penambahan panel surya, sistem air, dan pencahayaan LED. ⠀ "Ini menciptakan tempat yang nyaman dan aman yang dapat disesuaikan sesuai kebutuhan Anda," tulis situsnya. Waktu pengiriman rumah ini sendiri memakan waktu hingga 60 hari. (Source: Grid) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #rumah #portable #house
1912712839240611/23/2017
Next