#kekinian medias

πŸ’ŸPO BKK PREMIUM πŸ’Ÿ

Harga :260 rb 
_
Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi 
Tambahan upload terbaru 
Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik 
_
Minat?? Chat lgsg aja ya 
Line official @rnt5787m 
WA. 085262921160 
BBM :D71998CB 
Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru  diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu 
FIX ORDER = NO CANCEL 
_
#latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram
#Baju Import #jualan online
#jualanku #jember #dog #babydog 
#onlineshopindonesia #olshop
#tas import, #tasbatam, 
#jualbajumurah, 
#Trustedolshop #tas premium 
#olshopjkt #dresskorea #
#skirtkorea#jumpsuit #importkorea 
#fashionkorea, #terusanmurah
#bajuhongkong, #bajuatasan
πŸ’ŸPO BKK PREMIUM πŸ’Ÿ Harga :260 rb _ Follow @koreanglobalbutiq utk koleksi Tambahan upload terbaru Follow @koreanglobalshop khusus kosmetik _ Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO baru diorder, Stock brg bisa berubah2 setiap waktu FIX ORDER = NO CANCEL _ #latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram #Baju Import #jualan online #jualanku #jember #dog #babydog #onlineshopindonesia #olshop #tas import, #tasbatam, #jualbajumurah, #Trustedolshop #tas premium #olshopjkt #dresskorea # #skirtkorea#jumpsuit #importkorea #fashionkorea, #terusanmurah #bajuhongkong, #bajuatasan
0010/20/2017
*Jilbab Maryam*
Very Limited Stok
-----SCDD----- ---------------------------------------------------- Delhi : Harga : 140,000
Merah
Putih
Turqis

Dubai : 165,000
Coklat
Baby blue
Green tea

Muscat : Harga : 125,000
Abu
Stone
Army
Hijau

Info/order
Sms/wa : 0811788774
Bbm : 54f73b19

#muslimah #fashion #hijab #hijaber #olshop #siska2f_olshop #palembang #plg #plgolshop #pakaianwanita #sepatu #sandal #tas #islami #kekinian #modern
*Jilbab Maryam* Very Limited Stok -----SCDD----- ---------------------------------------------------- Delhi : Harga : 140,000 Merah Putih Turqis Dubai : 165,000 Coklat Baby blue Green tea Muscat : Harga : 125,000 Abu Stone Army Hijau Info/order Sms/wa : 0811788774 Bbm : 54f73b19 #muslimah #fashion #hijab #hijaber #olshop #siska2f_olshop #palembang #plg #plgolshop #pakaianwanita #sepatu #sandal #tas #islami #kekinian #modern
1010/20/2017
Dapatkan koleksi Rante mickey anak kadar 70 hanya di Toko Mas Subaru Cikarang -
Gedung Sentra Grosir Cikarang (SGC) 
Lt GF Zona Biru ,  No 35 - 37
Cikarang -Bekasi

For Order:
Whatsapp  081310714338

#fashion  #gold #emasmodelbaru #trendy #kekinian#antingfashion #anting #kadar375 #famous #trendy #terbaru #terkini #antingmata #cikarang #bekasijewellery #tokomassubaru #emasasli #goldjewelry #kekinian #online #tokomassubarucikarang
Dapatkan koleksi Rante mickey anak kadar 70 hanya di Toko Mas Subaru Cikarang - Gedung Sentra Grosir Cikarang (SGC) Lt GF Zona Biru , No 35 - 37 Cikarang -Bekasi For Order: Whatsapp 081310714338 #fashion #gold #emasmodelbaru #trendy #kekinian#antingfashion #anting #kadar375 #famous #trendy #terbaru #terkini #antingmata #cikarang #bekasijewellery #tokomassubaru #emasasli #goldjewelry #kekinian #online #tokomassubarucikarang
0010/20/2017
_______________________
πŸ“Pengiriman : Bandung
πŸ“ Via JNE Regular
_______________________
Kontak Pesanan :
πŸ‘‰Wa : 085212633241
πŸ‘‰Line: @grosirbajubandung12
πŸ‘‰Bbm: D46A73CA
_______________________
Format Pesanan :
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Nama Barang : 
_______________________
Reseller & Dropshipp Wellcome πŸŽ‰
Thank you for order and Happy Shopping ❀❀
_______________________
#Baju #Bajumurah #onlineshopp #kaos #fashion #bajubandung #outfit #hijab #hijabfashion #bandungkekinian #kekinian #bandung #onlinebandung #onlinebaju #bajuonline #shopping #murah #ootd #ootdhijab #ootdkekinian #kemejapria #kemejawanita #fashionable #hijabkece #hijabkeceh #ootdindonesia #bajuanak #bajuremaja
_______________________ πŸ“Pengiriman : Bandung πŸ“ Via JNE Regular _______________________ Kontak Pesanan : πŸ‘‰Wa : 085212633241 πŸ‘‰Line: @grosirbajubandung12 πŸ‘‰Bbm: D46A73CA _______________________ Format Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No HP : Nama Barang : _______________________ Reseller & Dropshipp Wellcome πŸŽ‰ Thank you for order and Happy Shopping ❀❀ _______________________ #Baju #Bajumurah #onlineshopp #kaos #fashion #bajubandung #outfit #hijab #hijabfashion #bandungkekinian #kekinian #bandung #onlinebandung #onlinebaju #bajuonline #shopping #murah #ootd #ootdhijab #ootdkekinian #kemejapria #kemejawanita #fashionable #hijabkece #hijabkeceh #ootdindonesia #bajuanak #bajuremaja
5110/20/2017
Gebetan diambil = berantem
Kulit Ayam di Ambil = Berantem πŸ˜‚
Gebetan = Kulit Ayam  siapa yang kyk gini πŸ˜‚πŸ˜œ @mcdonalds @mcdonaldsid
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN
Gebetan diambil = berantem Kulit Ayam di Ambil = Berantem πŸ˜‚ Gebetan = Kulit Ayam siapa yang kyk gini πŸ˜‚πŸ˜œ @mcdonalds @mcdonaldsid . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Mcdonalds Terdekat anda . . #mcdonalds #ayamgoreng #kfc #mcd #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #kulitayam #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #friedchicken #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinerbekasi #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerdepok #kekinianbanget . . FOLLOW @viral.katanya
2010/20/2017
Bercanda adalah lucu, menghina adalah luka. Semoga bisa bedain yah, biar lucunya ga bikin luka..
Iya ga bang @muslik_ahmd 
#becanda #candaan #kekinian #zamannow  #likeforlike #like4like #gesrek_family
Bercanda adalah lucu, menghina adalah luka. Semoga bisa bedain yah, biar lucunya ga bikin luka.. Iya ga bang @muslik_ahmd #becanda #candaan #kekinian #zamannow #likeforlike #like4like #gesrek_family
6010/20/2017
CASUAL DRES WHITE
___________________________
Harga : 75.000
Bahan : Spandek
Ukuran : fit L (satu ukuran)
Warna : tersedia dalam Pict
Ld : 95-98
Pj : 138

____________________________

KATALOG TAS : @firman_0516 πŸ‘‡
KATALOG BAJU : @Airosshop
____________________________

ORDER VIA ADMIN (pilih salah satu)
JANGAN DOBLE ORDER πŸ‘‰  WA : 081224735344
πŸ‘‰ BBM : 5A4D70C8
_____________________________
FORMAT ORDER πŸ‘‡ πŸ‘‰ Nama :
πŸ‘‰ Alamat :
πŸ‘‰ No Hp :
πŸ‘‰ Nama Barang :
πŸ‘‰ Nama pengirim (jika sistem dropship) :

DISKON 2000/ PCs MINIMAL ORDER 3PCS(bopeh campur)

#airosshop #firman_1506#bandungmurah#BAE#bagcolection #fashion#hijabMurah#olshopbandung#style#lambeturah#hijabmasakini #kekinian#gaolbgt#casualstyles#spiritfingers_webtoon#dompettas#hijab#islamlove#antihoax#belibelipuashatimukaadasenyum#ootdfashionhijab
CASUAL DRES WHITE ___________________________ Harga : 75.000 Bahan : Spandek Ukuran : fit L (satu ukuran) Warna : tersedia dalam Pict Ld : 95-98 Pj : 138 ____________________________ KATALOG TAS : @firman_0516 πŸ‘‡ KATALOG BAJU : @Airosshop ____________________________ ORDER VIA ADMIN (pilih salah satu) JANGAN DOBLE ORDER πŸ‘‰ WA : 081224735344 πŸ‘‰ BBM : 5A4D70C8 _____________________________ FORMAT ORDER πŸ‘‡ πŸ‘‰ Nama : πŸ‘‰ Alamat : πŸ‘‰ No Hp : πŸ‘‰ Nama Barang : πŸ‘‰ Nama pengirim (jika sistem dropship) : DISKON 2000/ PCs MINIMAL ORDER 3PCS(bopeh campur) #airosshop #firman_1506#bandungmurah#BAE#bagcolection #fashion#hijabMurah#olshopbandung#style#lambeturah#hijabmasakini #kekinian#gaolbgt#casualstyles#spiritfingers_webtoon#dompettas#hijab#islamlove#antihoax#belibelipuashatimukaadasenyum#ootdfashionhijab
0010/20/2017
CASUAL DRES WHITE
___________________________
Harga : 75.000
Bahan : Spandek
Ukuran : fit L (satu ukuran)
Warna : tersedia dalam Pict
Ld : 95-98
Pj : 138

____________________________

KATALOG TAS : @firman_0516 πŸ‘‡
KATALOG BAJU : @Airosshop
____________________________

ORDER VIA ADMIN (pilih salah satu)
JANGAN DOBLE ORDER πŸ‘‰  WA : 081224735344
πŸ‘‰ BBM : 5A4D70C8
_____________________________
FORMAT ORDER πŸ‘‡ πŸ‘‰ Nama :
πŸ‘‰ Alamat :
πŸ‘‰ No Hp :
πŸ‘‰ Nama Barang :
πŸ‘‰ Nama pengirim (jika sistem dropship) :

DISKON 2000/ PCs MINIMAL ORDER 3PCS(bopeh campur)

#airosshop #firman_1506#bandungmurah#BAE#bagcolection #fashion#hijabMurah#olshopbandung#style#lambeturah#hijabmasakini #kekinian#gaolbgt#casualstyles#spiritfingers_webtoon#dompettas#hijab#islamlove#antihoax#belibelipuashatimukaadasenyum#ootdfashionhijab
CASUAL DRES WHITE ___________________________ Harga : 75.000 Bahan : Spandek Ukuran : fit L (satu ukuran) Warna : tersedia dalam Pict Ld : 95-98 Pj : 138 ____________________________ KATALOG TAS : @firman_0516 πŸ‘‡ KATALOG BAJU : @Airosshop ____________________________ ORDER VIA ADMIN (pilih salah satu) JANGAN DOBLE ORDER πŸ‘‰ WA : 081224735344 πŸ‘‰ BBM : 5A4D70C8 _____________________________ FORMAT ORDER πŸ‘‡ πŸ‘‰ Nama : πŸ‘‰ Alamat : πŸ‘‰ No Hp : πŸ‘‰ Nama Barang : πŸ‘‰ Nama pengirim (jika sistem dropship) : DISKON 2000/ PCs MINIMAL ORDER 3PCS(bopeh campur) #airosshop #firman_1506#bandungmurah#BAE#bagcolection #fashion#hijabMurah#olshopbandung#style#lambeturah#hijabmasakini #kekinian#gaolbgt#casualstyles#spiritfingers_webtoon#dompettas#hijab#islamlove#antihoax#belibelipuashatimukaadasenyum#ootdfashionhijab
0010/20/2017
Namanya siapa ya???
.
Double tap ❀❀❀
.
Yuk Like and follow kk kece ni 😍😍😍kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
TAG & MENTION kami!
.
Mau foto nya di repost juga?
.
1.) Follow + SpamLikes @Hitsselebgrams
2.) Use Hastag #Hitsselebgrams
3.) Dm ke admin kalau sudah .
Tidak merepost foto asal-asalan,Yang belum ke repost berarti tidak masuk kriteria yah
.
.
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
#likes #like #lfl #hits #hitz #kekinian #anakkekinianhits #masasma #hitspeople #selebgram #selebgramindo #kekinianbanget #selebgramme #Hitsselebgrams
Namanya siapa ya??? . Double tap ❀❀❀ . Yuk Like and follow kk kece ni 😍😍😍kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 TAG & MENTION kami! . Mau foto nya di repost juga? . 1.) Follow + SpamLikes @Hitsselebgrams 2.) Use Hastag #Hitsselebgrams 3.) Dm ke admin kalau sudah . Tidak merepost foto asal-asalan,Yang belum ke repost berarti tidak masuk kriteria yah . . . 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 #likes #like #lfl #hits #hitz #kekinian #anakkekinianhits #masasma #hitspeople #selebgram #selebgramindo #kekinianbanget #selebgramme #Hitsselebgrams
497313310/20/2017
Kalian mati apa?? Apapun yang menimpa kami, PRAMUKA tetap abadi
From @mohammad_roofii - 
Follow ‡@lia.rahma_
πŸ“· @lia.rahma_
@anakhits.banget
@kekinian2banget
@anaksma.hits
@lubisathena @pathdaylistory
@ngakak2kocak
@2l.shopp
@lubist_
_______________________________________
#kekinian2banget #kekinianbanget #instagram #anakhitsbanget #anaksmahits #masasmaΒ  #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #ngakakkocak #hits #regrann #like20like #jasapromosi #endorse #pathdaylistory #follow4follow #fff #lfl #lff #followforfollow #kekinian #selebgram #dagelan #doubletap #tap2x #anakhitskekinians
Kalian mati apa?? Apapun yang menimpa kami, PRAMUKA tetap abadi From @mohammad_roofii - Follow ‡@lia.rahma_ πŸ“· @lia.rahma_ @anakhits.banget @kekinian2banget @anaksma.hits @lubisathena @pathdaylistory @ngakak2kocak @2l.shopp @lubist_ _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #instagram #anakhitsbanget #anaksmahits #masasmaΒ  #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #ngakakkocak #hits #regrann #like20like #jasapromosi #endorse #pathdaylistory #follow4follow #fff #lfl #lff #followforfollow #kekinian #selebgram #dagelan #doubletap #tap2x #anakhitskekinians
66136210/20/2017
Jadi pengen mangga tau gaa πŸ˜‚ taken by @separuhakulemak NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ».
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN
Jadi pengen mangga tau gaa πŸ˜‚ taken by @separuhakulemak NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ». . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Depab Inul Vista, Warung Jambu, Bogor . #JKTFOODDESTINATION #mangga #mango #kulinerbogor #kingmango #kekinian #Kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #rujak #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #sambel #instagram #foodiegram #anakjajan #bogor #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #jusmangga #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
891518910/20/2017
Doa terbaik untuk beliau... semoga cepat diberi kesembuhan dan dilancarkan rezekinya. Amin! πŸ™ #bingkaimotivasihidup

Ayoo follow @bingkaimotivasihidup dapatkan kata² motivasi & inspirasi setiap hari, gratis! ☺

#motivasi #katabijak #viral #katamutiara #mutiarakata #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #instanusantara #kekinian #kekinianbanget #ui #unpad #samarinda #pontianak #explorelombok #exploremalang #putihabuabu #makassar #explorebogor #explorebandung #explorejogja #jayapura #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
Doa terbaik untuk beliau... semoga cepat diberi kesembuhan dan dilancarkan rezekinya. Amin! πŸ™ #bingkaimotivasihidup Ayoo follow @bingkaimotivasihidup dapatkan kataΒ² motivasi & inspirasi setiap hari, gratis! ☺ #motivasi #katabijak #viral #katamutiara #mutiarakata #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #instanusantara #kekinian #kekinianbanget #ui #unpad #samarinda #pontianak #explorelombok #exploremalang #putihabuabu #makassar #explorebogor #explorebandung #explorejogja #jayapura #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
42979810/20/2017
Masya Allah....
.
Langit yang tujuh, bumi, dan semua yang ada di dalamnya bertasbih kepada Allah. Dan tidak ada sesuatu pun melainkan bertasbih dengan memuji-Nya, tetapi kamu tidak mengerti tasbih mereka. 
QS. Al-Isra': Ayat 44 .
.
Masya Allah.... . Langit yang tujuh, bumi, dan semua yang ada di dalamnya bertasbih kepada Allah. Dan tidak ada sesuatu pun melainkan bertasbih dengan memuji-Nya, tetapi kamu tidak mengerti tasbih mereka. QS. Al-Isra': Ayat 44 . . "Apakah kamu tiada mengetahui, bahwa kepada Allah bersujud apa yang ada di langit, di bumi, matahari, bulan, bintang, gunung, pohon-pohonan, binatang-binatang yang melata dan sebagian besar dari pada manusia" (Al-Hajj: 18). . "Tidaklah kamu tahu bahwasanya kepada Allah bertasbih apa yang ada di langit di bumi dan juga burung dengan mengembangkan sayapnya. Masing-masing telah mengetahui cara shalat & tasbihnya, & Allah Maha Mengetahui apa yang mereka kerjakan." (QS. An Nur :41) . Sungguh, bukti-bukti yang nyata telah datang dari Tuhanmu. Barang siapa melihat kebenaran itu, maka manfaatnya bagi dirinya sendiri; dan barang siapa buta (tidak melihat kebenaran itu), maka dialah yang rugi.. [QS. Al-An'am: Ayat 104] . Dan di bumi terdapat tanda-tanda kebesaran Allah bagi orang-orang yang yakin, dan juga pada dirimu sendiri. Maka apakah kamu tidak memperhatikan? QS. Az-Zariyat: Ayat 20-21 . "Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda kebesaran Kami di segenap penjuru dan pada diri mereka sendiri, sehingga jelaslah bagi mereka bahwa Al-Qur'an itu adalah benar. Tidak cukupkah bagi kamu bahwa Tuhanmu menjadi saksi atas segala sesuatu?" (QS. Fussilat 41: Ayat 53) . Klik Like ❀ & TAG 3 orang temanmu @... . follow πŸ’•@sahabatsurga . . @sumber.ilmu ____________ . . . . . . . . #quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
86743684032410/20/2017
Next