#kemeja medias

Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga ,  sudah tertera digambar ya

Untuk detail bisa di geser ya 
Catatan sebelum membeli
- Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya
- Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli
- Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629
- Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia )
- TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu
- Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload
- Keep setelah pembayaran lunas
- No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT
- Pengiriman via JNE / Wahana 
Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang

#baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokpanjangmurah #rok #rokmurah #rokformal #rokkantor
Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga , sudah tertera digambar ya Untuk detail bisa di geser ya Catatan sebelum membeli - Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya - Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli - Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629 - Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia ) - TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu - Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload - Keep setelah pembayaran lunas - No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT - Pengiriman via JNE / Wahana Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang #baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokpanjangmurah #rok #rokmurah #rokformal #rokkantor
2106/25/2017
Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga ,  sudah tertera digambar ya

Untuk detail bisa di geser ya 
Catatan sebelum membeli
- Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya
- Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli
- Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629
- Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia )
- TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu
- Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload
- Keep setelah pembayaran lunas
- No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT
- Pengiriman via JNE / Wahana 
Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang

#baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokpanjangmurah #rok #rokmurah #rokformal #rokkantor
Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga , sudah tertera digambar ya Untuk detail bisa di geser ya Catatan sebelum membeli - Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya - Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli - Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629 - Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia ) - TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu - Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload - Keep setelah pembayaran lunas - No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT - Pengiriman via JNE / Wahana Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang #baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokpanjangmurah #rok #rokmurah #rokformal #rokkantor
2106/25/2017
Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga ,  sudah tertera digambar ya

Untuk detail bisa di geser ya 
Catatan sebelum membeli
- Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya
- Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli
- Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629
- Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia )
- TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu
- Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload
- Keep setelah pembayaran lunas
- No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT
- Pengiriman via JNE / Wahana 
Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang

#baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokmurah #rokpanjangmurah #rokformal #rok
Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga , sudah tertera digambar ya Untuk detail bisa di geser ya Catatan sebelum membeli - Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya - Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli - Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629 - Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia ) - TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu - Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload - Keep setelah pembayaran lunas - No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT - Pengiriman via JNE / Wahana Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang #baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokmurah #rokpanjangmurah #rokformal #rok
2006/25/2017
Meet our new collection: Emporio Dark Grey
.
.
Redefine your style with #dequixote
.
Visit www.dequixote.com for more
.
De Quixote is celebrating Eid Mubarak with 25% OFF sale! Purchase our premium stuff(s) on Instagram or our official website
.
DM for price!
Meet our new collection: Emporio Dark Grey . . Redefine your style with #dequixote . Visit www.dequixote.com for more . De Quixote is celebrating Eid Mubarak with 25% OFF sale! Purchase our premium stuff(s) on Instagram or our official website . DM for price!
12106/25/2017
Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga ,  sudah tertera digambar ya

Untuk detail bisa di geser ya 
Catatan sebelum membeli
- Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya
- Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli
- Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629
- Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia )
- TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu
- Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload
- Keep setelah pembayaran lunas
- No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT
- Pengiriman via JNE / Wahana 
Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang

#baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rok #rokmurah
Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga , sudah tertera digambar ya Untuk detail bisa di geser ya Catatan sebelum membeli - Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya - Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli - Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629 - Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia ) - TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu - Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload - Keep setelah pembayaran lunas - No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT - Pengiriman via JNE / Wahana Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang #baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rok #rokmurah
2006/25/2017
CP2956 92.000 (Ecer), 87.000 (3 pcs campur)
.
Detail On Picture๐Ÿ‘•
๐Ÿ’ Warna: Only Grey & Choco
๐Ÿ’ Bahan: Amany Crepe
๐Ÿ’ Ukuran: Fit to L
.
Pengiriman dari Jakarta
Via Jne/wahana
.
Order?
Official Line : @pgz1395g (pake @ ya) 
Whatsapp : 082293595378
.
#kemejaflanel #flanelmurah #flanelcewek #flanelbagus #kemeja #kemejacewek #kemejalucu  #kemejamotif #kemejabagus #tartanmurah  #kemejatartan #kemejakuliah #kemejakerja #kemejamain #baju #bajumurah #bajubagus #bajulucu #bajukuliah #bajumain #bajukerja #fashionmurah #ootd #bajufashion #fashioncewek #tanahabang #pgmta #supplierbaju #resellerwelcome #carireseller
CP2956 92.000 (Ecer), 87.000 (3 pcs campur) . Detail On Picture๐Ÿ‘• ๐Ÿ’ Warna: Only Grey & Choco ๐Ÿ’ Bahan: Amany Crepe ๐Ÿ’ Ukuran: Fit to L . Pengiriman dari Jakarta Via Jne/wahana . Order? Official Line : @pgz1395g (pake @ ya) Whatsapp : 082293595378 . #kemejaflanel #flanelmurah #flanelcewek #flanelbagus #kemeja #kemejacewek #kemejalucu #kemejamotif #kemejabagus #tartanmurah #kemejatartan #kemejakuliah #kemejakerja #kemejamain #baju #bajumurah #bajubagus #bajulucu #bajukuliah #bajumain #bajukerja #fashionmurah #ootd #bajufashion #fashioncewek #tanahabang #pgmta #supplierbaju #resellerwelcome #carireseller
6006/25/2017
My Family
@prabega
@prab_enggar
.
.
#house #rumah #blue #biru #kemeja #lebaran #idulfitri1438h #juni #2017
My Family @prabega @prab_enggar . . #house #rumah #blue #biru #kemeja #lebaran #idulfitri1438h #juni #2017
15006/25/2017
โ€ข
Kami segenap keluarga besar @bajumurah__bogor Mengucapkan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H

ุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ู‘ูŽุง ูˆูŽู…ู†ููŒูƒูู…ูŒ ุตููŠูŽุงู…ูŽู†ูŽุง ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ูŽูƒูู…ูŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุฌูŒุนูŽู„ูŒู†ูŽุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ูŒุนูŽุงุกูุฏููŠูŒู†ูŽ ูˆูŽุงู„ูŒููŽุงุกูุฒููŠูŒู†ูŽหšโ€ข Minal Aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin ya,
Selamat merayakan hari lebaran dengan keluarga ๐Ÿ‘ช
.
.
.
#lebaran #lebaran2017 #kemeja #kemejaplanel #jaketkeren #jaket #celana #distromurah
โ€ข Kami segenap keluarga besar @bajumurah__bogor Mengucapkan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H ุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ู‘ูŽุง ูˆูŽู…ู†ููŒูƒูู…ูŒ ุตููŠูŽุงู…ูŽู†ูŽุง ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ูŽูƒูู…ูŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุฌูŒุนูŽู„ูŒู†ูŽุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ูŒุนูŽุงุกูุฏููŠูŒู†ูŽ ูˆูŽุงู„ูŒููŽุงุกูุฒููŠูŒู†ูŽหšโ€ข Minal Aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin ya, Selamat merayakan hari lebaran dengan keluarga ๐Ÿ‘ช . . . #lebaran #lebaran2017 #kemeja #kemejaplanel #jaketkeren #jaket #celana #distromurah
2006/25/2017
.
www.jane-collections.com
.
READY!
KODE:ย Epica Swirl Blouse
HARGA: @77
BAHAN:ย Morena
UKURAN:ย P45 LD-100
.
For Order:
Nama :
Alamat:
No Hp:
Kode baju:
.
FAST RESPONSE:
SMS/WA: 08.3838.7878.99
Line @: @janecollection
PIN 1: 270F901A (FULL)
PIN 2: 2ABBEB7F
.
Facebook:
Jane.Collection
(Klik
. www.jane-collections.com . READY! KODE:ย Epica Swirl Blouse HARGA: @77 BAHAN:ย Morena UKURAN:ย P45 LD-100 . For Order: Nama : Alamat: No Hp: Kode baju: . FAST RESPONSE: SMS/WA: 08.3838.7878.99 Line @: @janecollection PIN 1: 270F901A (FULL) PIN 2: 2ABBEB7F . Facebook: Jane.Collection (Klik "LIKE" untuk update terbaru) Koleksi lebih dari 4000 item . Koleksi Lainnya: #atasanjanecollection . . #epicaswirlblouse #lineoffshoulder #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #jualan #cute #casualdenimjogger #fashion #elevatedculottes #cute #capeblazermurah #cullotepants #like4like #skort #ScallopHighWaistPants #summerteaseskort #basicpencilskirt #capeblazer #bigbowtop #kemejacowok #kemejacowokmurah #escarpatpants #origamiskirt #follow4follow #retrokidjumper #dagelan #Janecollection
9006/25/2017
.
www.jane-collections.com
.
READY!
KODE:ย Epica Swirl Blouse
HARGA: @77
BAHAN:ย Morena
UKURAN:ย P45 LD-100
.
For Order:
Nama :
Alamat:
No Hp:
Kode baju:
.
FAST RESPONSE:
SMS/WA: 08.3838.7878.99
Line @: @janecollection
PIN 1: 270F901A (FULL)
PIN 2: 2ABBEB7F
.
Facebook:
Jane.Collection
(Klik
. www.jane-collections.com . READY! KODE:ย Epica Swirl Blouse HARGA: @77 BAHAN:ย Morena UKURAN:ย P45 LD-100 . For Order: Nama : Alamat: No Hp: Kode baju: . FAST RESPONSE: SMS/WA: 08.3838.7878.99 Line @: @janecollection PIN 1: 270F901A (FULL) PIN 2: 2ABBEB7F . Facebook: Jane.Collection (Klik "LIKE" untuk update terbaru) Koleksi lebih dari 4000 item . Koleksi Lainnya: #atasanjanecollection . . #epicaswirlblouse #lineoffshoulder #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #jualan #cute #casualdenimjogger #fashion #elevatedculottes #cute #capeblazermurah #cullotepants #like4like #skort #ScallopHighWaistPants #summerteaseskort #basicpencilskirt #capeblazer #bigbowtop #kemejacowok #kemejacowokmurah #escarpatpants #origamiskirt #follow4follow #retrokidjumper #dagelan #Janecollection
13006/25/2017
Available  size XS dada 88, pinggul 96
Available size XS dada 88, pinggul 96
12106/25/2017
koleksi terbaru touch of batik
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
17006/25/2017
koleksi terbaru touch of batik
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
9006/25/2017
koleksi terbaru touch of batik
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
15006/25/2017
koleksi terbaru touch of batik
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
15006/25/2017
koleksi terbaru touch of batik
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
13006/25/2017
BEST SELLER!!
Kaos Korea
100% Brand new
Kode barang: 324009A
Price: 110rb
------------------------------
Material katun import sangat nyaman
Size:
S: Lebar 48cm, LD 96cm, Panjang 66cm, Lebar Bahu 44cm
M : Lebar 50cm, LD 100cm, Panjang 67cm, Lebar Bahu 46cm
L: Lebar 52cm, LD 104cm, Panjang 68cm, Lebar Bahu 48cm
------------------------------
For Order :
WA: 081805977767 (no call)
LINE: @joj7387k (pakai @)
IG: Jkmensfashion
------------------------------
Pengiriman dari Jakarta, harga belum termasuk ongkir
Testi bisa dilihat di album kami
------------------------------
Format order:
Nama, no hp, alamat lengkap (kota), pesanan barang, ukuran (jika ada) dan jumlah
.
.
#bajukorea #kaoskorea #kaoscowok #bajucouple #kaos #bajucowok #bajucewek #jualkaos #jualbaju #bajuanak #kaosanak #jacketcowok #jacketcewek #bajupria #kemeja #kemejacowok #kemejacewek #kemejakerja #kaosmurah #bajumurah #kaoscouple #photooftheday #instalike #potd #ootd #kaospolo #dompetcowok #tascowok #kaosdistro #bajukoko .
.
.
For our new update Follow: @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion
BEST SELLER!! Kaos Korea 100% Brand new Kode barang: 324009A Price: 110rb ------------------------------ Material katun import sangat nyaman Size: S: Lebar 48cm, LD 96cm, Panjang 66cm, Lebar Bahu 44cm M : Lebar 50cm, LD 100cm, Panjang 67cm, Lebar Bahu 46cm L: Lebar 52cm, LD 104cm, Panjang 68cm, Lebar Bahu 48cm ------------------------------ For Order : WA: 081805977767 (no call) LINE: @joj7387k (pakai @) IG: Jkmensfashion ------------------------------ Pengiriman dari Jakarta, harga belum termasuk ongkir Testi bisa dilihat di album kami ------------------------------ Format order: Nama, no hp, alamat lengkap (kota), pesanan barang, ukuran (jika ada) dan jumlah . . #bajukorea #kaoskorea #kaoscowok #bajucouple #kaos #bajucowok #bajucewek #jualkaos #jualbaju #bajuanak #kaosanak #jacketcowok #jacketcewek #bajupria #kemeja #kemejacowok #kemejacewek #kemejakerja #kaosmurah #bajumurah #kaoscouple #photooftheday #instalike #potd #ootd #kaospolo #dompetcowok #tascowok #kaosdistro #bajukoko . . . For our new update Follow: @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion
1159706/23/2017
setiap manusia pasti memiliki rasa sedih, begitupun saat kehilangan, namun kesedihan ini teramat sedih dari apapun, sedih akan kehilangan bulan Ramadhan yg berlalu bulan terbaik untuk bercermin dan memperbaiki diri, al hasil apakah terbawa kebulan
setiap manusia pasti memiliki rasa sedih, begitupun saat kehilangan, namun kesedihan ini teramat sedih dari apapun, sedih akan kehilangan bulan Ramadhan yg berlalu bulan terbaik untuk bercermin dan memperbaiki diri, al hasil apakah terbawa kebulan" berikutnya atw tidak namun setiap harapan seorang mukmin pasti akan terbawa kebulan berikutnya dan menjadi lbh baik dan lebih baik lagi istiqomah atas segala perintahnya dan menjauhi segala larangannya, hari ini hari kemenangan untuk kita berelaan sanak" selamat hari raya Idul fitri 1 syawal 1438 H mohon maaf lahir dan batin. #idulfitri #banjarmasin #banua #kita #bersama #menjadi #lebih #baik #dari #sebelumnya #kemeja #muslim #model #dadakan
119406/24/2017
I know, I'm so cute๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ
.
.
.
.so ucul senahh๐Ÿ˜’ 
#saturdaynight #malamtakbiran #kemeja #bungabunga #hijab #yelow #happy #smile #soucul
I know, I'm so cute๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ . . . .so ucul senahh๐Ÿ˜’ #saturdaynight #malamtakbiran #kemeja #bungabunga #hijab #yelow #happy #smile #soucul
1142206/24/2017
from @shafiraayungrm -  Ngasal sih,tapi suka..
from @shafiraayungrm - Ngasal sih,tapi suka..
52081906/20/2017
12Berminat beli Followers/Like? Hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WWW.JASATAMBAHFOLLOWERS.COM
#TESTIMONIALINDOFOLLOWERMEDIA
BBM : D607BE64
LINE : @BMP9556E (pakai@)
WA/SMS: 082341854116
โ€ข
PEMBAYARAN BISA MELALUI TRANSFER BANK/PULSA๐ŸŽ‰
โ€ข
#tasty #grosirtasimport # #dompetimport #tasbatam #tasbatammurah #tasimport #tasimportmurah #taslucu #taslucumurah #tasfashion #taskulit #batamshop #tasselempang #tasselempangmurah #tascewek #tascewekmurah #tasransel #dompetmurah #dompet #dompetkecemurah #tasranselcewekkeren #supliertas #kemeja #kemejacewek #kemejacowok #kemejasecond #dompetcowok #tascowokbranded #kemejamurah
12Berminat beli Followers/Like? Hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WWW.JASATAMBAHFOLLOWERS.COM #TESTIMONIALINDOFOLLOWERMEDIA BBM : D607BE64 LINE : @BMP9556E (pakai@) WA/SMS: 082341854116 โ€ข PEMBAYARAN BISA MELALUI TRANSFER BANK/PULSA๐ŸŽ‰ โ€ข #tasty #grosirtasimport # #dompetimport #tasbatam #tasbatammurah #tasimport #tasimportmurah #taslucu #taslucumurah #tasfashion #taskulit #batamshop #tasselempang #tasselempangmurah #tascewek #tascewekmurah #tasransel #dompetmurah #dompet #dompetkecemurah #tasranselcewekkeren #supliertas #kemeja #kemejacewek #kemejacowok #kemejasecond #dompetcowok #tascowokbranded #kemejamurah
414512506/22/2017
#brutustrimfitmalaysia mengucapkan SELAMAT HARI RAYA MAAF ZAHIR & BATIN
.
Jangan lupa tag kami menggayakan BRUTUS raya anda di HARI RAYA
.
๐Ÿ“ท #sedagher @ridz_ewan
.
#hardworkklangvalley #shirt #kemeja  #selamathariraya #buttondownshirt #ootd #outfitoftheday #dailystyle #igersmalaysia #malaysian #malaysia
#brutustrimfitmalaysia mengucapkan SELAMAT HARI RAYA MAAF ZAHIR & BATIN . Jangan lupa tag kami menggayakan BRUTUS raya anda di HARI RAYA . ๐Ÿ“ท #sedagher @ridz_ewan . #hardworkklangvalley #shirt #kemeja #selamathariraya #buttondownshirt #ootd #outfitoftheday #dailystyle #igersmalaysia #malaysian #malaysia
300606/24/2017
KAIN LILIT JALAR BLACK
BAHAN SILKY SUTRA TEBAL
FREE RING
BENTUK KAIN  BUKAN ROK
BISA DIPAKAI DARI UK S-XXL
==========================
๐ŸŒธHARGA: 85.000๐ŸŒธ
========================== .
KETERANGAN : FOTO HANYA SEBAGAI REFERENSI, BISA TERJADI PERBEDAAN WARNA LEBIH MUDA/TUA DIKARENAKAN PENCAHAYAAN SAAT FOTO
----------------------------------------
โ›”๏ธPENGIRIMAN DARI SEMARANGโ›”๏ธ
---------------------------------------
ORDER PILIH SALAH SATU
WA: 082138001737
LINE: @syi6162q (pakai @ ya)
--------------------------------------
โ›”๏ธNO CANCEL ORDERโ›”๏ธ
TIDAK DOBEL ORDER
โ€ผ๏ธBLACKLIST YG CUMA MAIN MAINโ€ผ๏ธ
--------------------------------------
#kainlilitmurah #kainlilitpremium #roklilitmurah #roklilitgrosir #kutubaru #gamis #bajulebaran #gamisputih #kemeja #kaftanmurah #kutubarutafeta #kebayakutubarumurah #kebayasemarang #kebayamurah #kebayasarimbit #kutubaru #kutubarumurah #kebaya #kebayakutubaru #bajukondangan #couple #kebayamuslim #bajumuslim #grosir #murah #jualmurah #semarang #ootdkondangan #kebayatafeta #kutubaruwisuda #bridesmaid
KAIN LILIT JALAR BLACK BAHAN SILKY SUTRA TEBAL FREE RING BENTUK KAIN BUKAN ROK BISA DIPAKAI DARI UK S-XXL ========================== ๐ŸŒธHARGA: 85.000๐ŸŒธ ========================== . KETERANGAN : FOTO HANYA SEBAGAI REFERENSI, BISA TERJADI PERBEDAAN WARNA LEBIH MUDA/TUA DIKARENAKAN PENCAHAYAAN SAAT FOTO ---------------------------------------- โ›”๏ธPENGIRIMAN DARI SEMARANGโ›”๏ธ --------------------------------------- ORDER PILIH SALAH SATU WA: 082138001737 LINE: @syi6162q (pakai @ ya) -------------------------------------- โ›”๏ธNO CANCEL ORDERโ›”๏ธ TIDAK DOBEL ORDER โ€ผ๏ธBLACKLIST YG CUMA MAIN MAINโ€ผ๏ธ -------------------------------------- #kainlilitmurah #kainlilitpremium #roklilitmurah #roklilitgrosir #kutubaru #gamis #bajulebaran #gamisputih #kemeja #kaftanmurah #kutubarutafeta #kebayakutubarumurah #kebayasemarang #kebayamurah #kebayasarimbit #kutubaru #kutubarumurah #kebaya #kebayakutubaru #bajukondangan #couple #kebayamuslim #bajumuslim #grosir #murah #jualmurah #semarang #ootdkondangan #kebayatafeta #kutubaruwisuda #bridesmaid
1638106/22/2017
#ABATABAYU
#ABATABAYU "TSAJAPATAH" By #ABATIQ Muse : @al.pradana - Mister Indonesia Jawa Timur 2017 PAR : @digphotoworks Wardrobe : @ab.abatabayu --------------------------------- #kemeja #kemejabordir #embroidery #kemejapria #madebyorder #misterindojatim #teamAl #teamJatim #kemejabatik #TapisLampung #kemejatapis
154406/24/2017
Next