#kerudung medias

harga 55.000
๐ŸŒน non pad
๐ŸŒน bahan bubble pop
๐ŸŒน panjang sesuai gambar
๐ŸŒน warna kuning on model, dustypin, fanta
.
BBM : D6F88946
SMS / whatsapp : 0822 4293 0244
LINE : grosirhijab.ccolshop
ig : @grosirhijab.ccolshop
.
#jilbab #kerudung #baju #hijab #jilbabterbaru #jilbabmotif #jilbabmacan #jilbabbelang #hijabbelang #hijabmacan #jilbabsyari #khimar #jilbabinstan #jilbabmini #jilbabterbaru #kerudungterbaru #khimar #jilbabpesta #jilbabkuliah #jilbabkerja
harga 55.000 ๐ŸŒน non pad ๐ŸŒน bahan bubble pop ๐ŸŒน panjang sesuai gambar ๐ŸŒน warna kuning on model, dustypin, fanta . BBM : D6F88946 SMS / whatsapp : 0822 4293 0244 LINE : grosirhijab.ccolshop ig : @grosirhijab.ccolshop . #jilbab #kerudung #baju #hijab #jilbabterbaru #jilbabmotif #jilbabmacan #jilbabbelang #hijabbelang #hijabmacan #jilbabsyari #khimar #jilbabinstan #jilbabmini #jilbabterbaru #kerudungterbaru #khimar #jilbabpesta #jilbabkuliah #jilbabkerja
0011/21/2017
harga 54.500
๐ŸŒน pad rempel
๐ŸŒน bahan double cerutti
๐ŸŒน panjang sesuai gambar
๐ŸŒน warna marun, ungu tua, merah, fanta, navy, coksu, hitam, dusty, peach, mint
.
BBM : D6F88946
SMS / whatsapp : 0822 4293 0244
LINE : grosirhijab.ccolshop
ig : @grosirhijab.ccolshop
.
#jilbab #kerudung #baju #hijab #jilbabterbaru #jilbabmotif #jilbabmacan #jilbabbelang #hijabbelang #hijabmacan #jilbabsyari #khimar #jilbabinstan #jilbabmini #jilbabterbaru #kerudungterbaru #khimar #jilbabpesta #jilbabkuliah #jilbabkerja
harga 54.500 ๐ŸŒน pad rempel ๐ŸŒน bahan double cerutti ๐ŸŒน panjang sesuai gambar ๐ŸŒน warna marun, ungu tua, merah, fanta, navy, coksu, hitam, dusty, peach, mint . BBM : D6F88946 SMS / whatsapp : 0822 4293 0244 LINE : grosirhijab.ccolshop ig : @grosirhijab.ccolshop . #jilbab #kerudung #baju #hijab #jilbabterbaru #jilbabmotif #jilbabmacan #jilbabbelang #hijabbelang #hijabmacan #jilbabsyari #khimar #jilbabinstan #jilbabmini #jilbabterbaru #kerudungterbaru #khimar #jilbabpesta #jilbabkuliah #jilbabkerja
1011/21/2017
Syafeea Top Tartan (Oversize Style) 
Rp.275.000 
Ld 120 cm 
Pt 50 cm 
Pb 80 cm 
Bahan Katun 
Kancing Depan,Kancing Tangan 
Saku Depan

minat?
Chat admin
Bbm : DA80EC00
WA : 085887797762
(Pilih salah satu)
โ€ข
โ€ข
#reya_rabiya #rabiyabyratunisa #tunik #blouse #baju #celana #zara #bajuimport #bajukekinian #bajukerja #celanakulot #tanahabang #pgmta #hijabfashion #hijabers #selebgram #vanillahijab #jilbab #kerudung #kulot #pgmta2 #kemeja  #gamis #gamiskatun #gamiskekinian #pashmina
Syafeea Top Tartan (Oversize Style) Rp.275.000 Ld 120 cm Pt 50 cm Pb 80 cm Bahan Katun Kancing Depan,Kancing Tangan Saku Depan minat? Chat admin Bbm : DA80EC00 WA : 085887797762 (Pilih salah satu) โ€ข โ€ข #reya_rabiya #rabiyabyratunisa #tunik #blouse #baju #celana #zara #bajuimport #bajukekinian #bajukerja #celanakulot #tanahabang #pgmta #hijabfashion #hijabers #selebgram #vanillahijab #jilbab #kerudung #kulot #pgmta2 #kemeja #gamis #gamiskatun #gamiskekinian #pashmina
1011/21/2017
KODE : 18145
Rp 100.000
bahan royal satin
allsize fit S - L
KODE : 18145 Rp 100.000 bahan royal satin allsize fit S - L
4111/21/2017
Keterangan lgkp lihat gambar ya dears
Harga ecer 1 set 300rb
3pc/lebih disc 10rb per pc๐Ÿ˜

Cara pemesanan :

Nama : 
Alamat lgkp :
No hp :
Baju/mukena yg dipesan :

Chat : Bunga โœ”Wa: 085876479659 
Keep = transfer yah 
NO CANCEL PLEASE๐Ÿ˜Š

Pengiriman dari solo
Terpercaya kualitas diutamakan๐Ÿ˜

#jualgamismurah #mukenamurah #hijabsyari #mukenaberkualitas #bajumuslimah #gamis #kerudung #mukena #grosirhijab #gamisanak #mukenaanak #gamissemarang #gamismurah #jawatengah #jakarta #bandung #gamissurabaya #jawatengah #jawabarat #murah #ootdhijab #muslimah #salihah #freeongkir #osd #gamisanak #mukenaanak #coupleibuanak #bajucouple #gamiscouple #momnkidz
Keterangan lgkp lihat gambar ya dears Harga ecer 1 set 300rb 3pc/lebih disc 10rb per pc๐Ÿ˜ Cara pemesanan : Nama : Alamat lgkp : No hp : Baju/mukena yg dipesan : Chat : Bunga โœ”Wa: 085876479659 Keep = transfer yah NO CANCEL PLEASE๐Ÿ˜Š Pengiriman dari solo Terpercaya kualitas diutamakan๐Ÿ˜ #jualgamismurah #mukenamurah #hijabsyari #mukenaberkualitas #bajumuslimah #gamis #kerudung #mukena #grosirhijab #gamisanak #mukenaanak #gamissemarang #gamismurah #jawatengah #jakarta #bandung #gamissurabaya #jawatengah #jawabarat #murah #ootdhijab #muslimah #salihah #freeongkir #osd #gamisanak #mukenaanak #coupleibuanak #bajucouple #gamiscouple #momnkidz
1111/21/2017
Bismillah... ๐Ÿ˜Š
. *Spesifikasi dan Harga lihat gambar pertama
. *Pengiriman : JNE, TIKI dari Solo Jawa Tengah
. *Pertanyaan dan Pemesanan -BBM  DCB20B1C
-WA : 081245817439 
#hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #syari #muslimahfashion #batikjawa #nibras #atasan #tunik #ootdhijab #batik #tokoonline #muslimah #fashion #muslimahindonesia #muslimahcantik #floral
Bismillah... ๐Ÿ˜Š . *Spesifikasi dan Harga lihat gambar pertama . *Pengiriman : JNE, TIKI dari Solo Jawa Tengah . *Pertanyaan dan Pemesanan -BBM DCB20B1C -WA : 081245817439 #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #syari #muslimahfashion #batikjawa #nibras #atasan #tunik #ootdhijab #batik #tokoonline #muslimah #fashion #muslimahindonesia #muslimahcantik #floral
0011/21/2017
harga 53.000
๐ŸŒน pad antem
๐ŸŒน bordiran
๐ŸŒน bahan bubble pop
๐ŸŒน pjg depan 65cm, blkg 75 cm
๐ŸŒน warna marun, hitam, mocca, mint, peach, dustypink, salem, turkish, merah cabe
.
BBM : D6F88946
SMS / whatsapp : 0822 4293 0244
LINE : grosirhijab.ccolshop
ig : @grosirhijab.ccolshop
.
#jilbab #kerudung #baju #hijab #jilbabterbaru #jilbabmotif #jilbabmacan #jilbabbelang #hijabbelang #hijabmacan #jilbabsyari #khimar #jilbabinstan #jilbabmini #jilbabterbaru #kerudungterbaru #khimar #jilbabpesta #jilbabkuliah #jilbabkerja
harga 53.000 ๐ŸŒน pad antem ๐ŸŒน bordiran ๐ŸŒน bahan bubble pop ๐ŸŒน pjg depan 65cm, blkg 75 cm ๐ŸŒน warna marun, hitam, mocca, mint, peach, dustypink, salem, turkish, merah cabe . BBM : D6F88946 SMS / whatsapp : 0822 4293 0244 LINE : grosirhijab.ccolshop ig : @grosirhijab.ccolshop . #jilbab #kerudung #baju #hijab #jilbabterbaru #jilbabmotif #jilbabmacan #jilbabbelang #hijabbelang #hijabmacan #jilbabsyari #khimar #jilbabinstan #jilbabmini #jilbabterbaru #kerudungterbaru #khimar #jilbabpesta #jilbabkuliah #jilbabkerja
0011/21/2017
Bismillah... ๐Ÿ˜Š
. *Spesifikasi dan Harga lihat gambar pertama
. *Pengiriman : JNE, TIKI dari Solo Jawa Tengah
. *Pertanyaan dan Pemesanan -BBM  DCB20B1C
-WA : 081245817439 
#hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #syari #muslimahfashion #batikjawa #nibras #atasan #tunik #ootdhijab #batik #tokoonline #muslimah #fashion #muslimahindonesia #muslimahcantik #floral
Bismillah... ๐Ÿ˜Š . *Spesifikasi dan Harga lihat gambar pertama . *Pengiriman : JNE, TIKI dari Solo Jawa Tengah . *Pertanyaan dan Pemesanan -BBM DCB20B1C -WA : 081245817439 #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #syari #muslimahfashion #batikjawa #nibras #atasan #tunik #ootdhijab #batik #tokoonline #muslimah #fashion #muslimahindonesia #muslimahcantik #floral
3111/21/2017
Bismillah... ๐Ÿ˜Š
. *Spesifikasi dan Harga lihat gambar pertama
. *Pengiriman : JNE, TIKI dari Solo Jawa Tengah
. *Pertanyaan dan Pemesanan -BBM  DCB20B1C
-WA : 081245817439 
#hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #syari #muslimahfashion #batikjawa #nibras #atasan #tunik #ootdhijab #batik #tokoonline #muslimah #fashion #muslimahindonesia #muslimahcantik #floral
Bismillah... ๐Ÿ˜Š . *Spesifikasi dan Harga lihat gambar pertama . *Pengiriman : JNE, TIKI dari Solo Jawa Tengah . *Pertanyaan dan Pemesanan -BBM DCB20B1C -WA : 081245817439 #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #syari #muslimahfashion #batikjawa #nibras #atasan #tunik #ootdhijab #batik #tokoonline #muslimah #fashion #muslimahindonesia #muslimahcantik #floral
3211/21/2017
Syafeea Top Tartan Black (Oversize Style) 
Rp.275.000 
Ld 120 cm 
Pt 50 cm 
Pb 80 cm 
Bahan Katun 
Kancing Depan,Kancing Tangan 
Saku Depan

minat?
Chat admin
Bbm : DA80EC00
WA : 085887797762
(Pilih salah satu)
โ€ข
โ€ข
#reya_rabiya #rabiyabyratunisa #tunik #blouse #baju #celana #zara #bajuimport #bajukekinian #bajukerja #celanakulot #tanahabang #pgmta #hijabfashion #hijabers #selebgram #vanillahijab #jilbab #kerudung #kulot #pgmta2 #kemeja  #gamis #gamiskatun #gamiskekinian #pashmina
Syafeea Top Tartan Black (Oversize Style) Rp.275.000 Ld 120 cm Pt 50 cm Pb 80 cm Bahan Katun Kancing Depan,Kancing Tangan Saku Depan minat? Chat admin Bbm : DA80EC00 WA : 085887797762 (Pilih salah satu) โ€ข โ€ข #reya_rabiya #rabiyabyratunisa #tunik #blouse #baju #celana #zara #bajuimport #bajukekinian #bajukerja #celanakulot #tanahabang #pgmta #hijabfashion #hijabers #selebgram #vanillahijab #jilbab #kerudung #kulot #pgmta2 #kemeja #gamis #gamiskatun #gamiskekinian #pashmina
1011/21/2017
Alila Square
Matt. Wolfis
Lembut, nyaman dipake, tegak di dahi, mudah dibentuk. 
Uk. 115x115
Price โ€ข 33k/pcs
โ€ข 31k/3pcs
โ€ข 28.5k beli >12
Borong yuk dear, beli lebih banyak lebih hemat. Limited stok!!!! Cuuusss diborong, bisa mix motif lho ๐Ÿ˜
.
Order ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ kirim format pemesanan
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Kode/jumlah/warna:
Ke WA: 085647715022
.
Happy shopping dear ๐Ÿ˜˜๐Ÿ›
.
#hijab #hijabers #hijabindonesia #hijabstyle #hijabdaily #hijabmodern #hijabmuslim #hijabfashion #hijabjogja #hijabpurwokerto #hijabtrend #hijabcantik #hijabindo #hijaboutfit #hijabmotif #segiempatmotif #hijabsegiempat #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmotif #hijabbranded #nadishijab
Alila Square Matt. Wolfis Lembut, nyaman dipake, tegak di dahi, mudah dibentuk. Uk. 115x115 Price โ€ข 33k/pcs โ€ข 31k/3pcs โ€ข 28.5k beli >12 Borong yuk dear, beli lebih banyak lebih hemat. Limited stok!!!! Cuuusss diborong, bisa mix motif lho ๐Ÿ˜ . Order ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ kirim format pemesanan Nama: Alamat: No. Hp: Kode/jumlah/warna: Ke WA: 085647715022 . Happy shopping dear ๐Ÿ˜˜๐Ÿ› . #hijab #hijabers #hijabindonesia #hijabstyle #hijabdaily #hijabmodern #hijabmuslim #hijabfashion #hijabjogja #hijabpurwokerto #hijabtrend #hijabcantik #hijabindo #hijaboutfit #hijabmotif #segiempatmotif #hijabsegiempat #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmotif #hijabbranded #nadishijab
6011/21/2017
Detail 18145
Detail 18145
6111/21/2017
TRIBUNNEWS.COM - Sebuah akun Twitter membagikan foto motif dalam kerudung yang dibelinya. Terlihat dalam kerudung tersebut di antara motif bunga-bunga ada gambar mirip karakter orang namun tidak berbusana.
Akun tersebut pun menganjurkan pada umat Islam untuk berhati-hati dalam membeli kerudung.
.
TRIBUNNEWS.COM - Sebuah akun Twitter membagikan foto motif dalam kerudung yang dibelinya. Terlihat dalam kerudung tersebut di antara motif bunga-bunga ada gambar mirip karakter orang namun tidak berbusana. Akun tersebut pun menganjurkan pada umat Islam untuk berhati-hati dalam membeli kerudung. . "Ini adlh motif yg terdapat dlm kerudung yg cici beli. Sumpah cici gak tau kolo dlm motif y trdpt gmbr sprti ini. umat islam hrs lbh hati2," tulis akun dengan nama @Tinaleepart2. . Akun lain @e1nsconsulting, ikut berkomentar mengenai gambar tersebut. "Via @chirpstory kira2 makin resah ga kalo saya bilangin bhw itu bukan gambar cewek bugil tp gambar karakter malaikat versi kristen jaman old. Setauku sih karakter malaikat itu biasanya cowok, khan ga ada malaikat cewek," komentarnya. . Dituliskan Chirpstory, dikabarkan pihak FPI Sulawesi Selatan sudah memantau peredaran kerudung bermotif itu di pasar-pasar. Ternyata kabar soal kerudung bermotif tak senonoh ini juga pernah muncul tahun 2016 lalu. . Melansir Tribun Medan, masyarakat Sumatera Utara digegerkan adanya jilbab dengan motif sketsa wanita tanpa busana. Motif tersebut berada di pinggiran jilbab di mana terlihat gambar dua orang wanita tidak mengenakan pakaian. . #beritagram #beritagramnews #kerudung
664411/20/2017
๐Ÿ˜‡
โ‡š
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll
konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA

SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG
๐Ÿ“ฉKONSULTASI ๐Ÿ“ฉ
BBM : D9575DF3
WA : 081703018021
๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA
๐Ÿ˜‡ โ‡š ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ“ฉKONSULTASI ๐Ÿ“ฉ BBM : D9575DF3 WA : 081703018021 ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA
36801311/19/2017
ALLAHU AKBARโคโค!
๐Ÿ‘‰ masha ' allah โค โค 
Follow
๐ŸŒป@promilsehat.id
๐ŸŒป@promilsehat.id
๐ŸŒป@promilsehat.id
ALLAHU AKBARโคโค! ๐Ÿ‘‰ masha ' allah โค โค Follow ๐ŸŒป@promilsehat.id ๐ŸŒป@promilsehat.id ๐ŸŒป@promilsehat.id
56934611/19/2017
Repost @forum_bumil_id Astaghfirullah, kondisi Dedek kembar ini sungguh sangat menyentuh hati sekali ๐Ÿ˜ญ
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA buat dedek kembar ini agar selalu di berikan kesehatan dan di lancarkan operasinya nanti ๐Ÿ™
Aaamiin Ya Allah ๐Ÿ’ž
Follow: 
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
#momsdaily_ #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
 #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira
Repost @forum_bumil_id Astaghfirullah, kondisi Dedek kembar ini sungguh sangat menyentuh hati sekali ๐Ÿ˜ญ Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA buat dedek kembar ini agar selalu di berikan kesehatan dan di lancarkan operasinya nanti ๐Ÿ™ Aaamiin Ya Allah ๐Ÿ’ž Follow: @momsdaily_ @momsdaily_ @momsdaily_ @momsdaily_ @momsdaily_ #momsdaily_ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira
18245111/19/2017
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DD82E8BB ๏ธโœ” WhatsApp : 0895340083799 
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DD82E8BB ๏ธโœ” WhatsApp : 0895340083799 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
2615511/20/2017
.
PESONA HIJAB CANTIK
ADA DISKONNYA.
.
.
Bismillah...
Semoga bunda & sista bisa menjadi bagian penting dari produk ini. .
Detail produk silakan cek gambar atau japri cs.
.
Info Order & tanya-tanya :
CS UMI : 0857-3584-7878
.
.
FORMAT ORDER :
langsung chat dengan CS. 
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
Produk yang dipesan :
.
.
.
Terimakasih atas kunjungannya..
Semoga berkah. Aamiin...
.
.
 #kerudung #dagelan #hijab #khimar #nibrashijab #jilbab #khimarsyari #jilbabinstan #khimarmurah #jilbabrawis #grosirjilbab #bergoinstan #khimarcantik #pashmina #pashtan #segiempat #scarf #jilbabmurah #nibras #jilbabanak
. PESONA HIJAB CANTIK ADA DISKONNYA. . . Bismillah... Semoga bunda & sista bisa menjadi bagian penting dari produk ini. . Detail produk silakan cek gambar atau japri cs. . Info Order & tanya-tanya : CS UMI : 0857-3584-7878 . . FORMAT ORDER : langsung chat dengan CS. Nama : No hp : Alamat lengkap : Produk yang dipesan : . . . Terimakasih atas kunjungannya.. Semoga berkah. Aamiin... . . #kerudung #dagelan #hijab #khimar #nibrashijab #jilbab #khimarsyari #jilbabinstan #khimarmurah #jilbabrawis #grosirjilbab #bergoinstan #khimarcantik #pashmina #pashtan #segiempat #scarf #jilbabmurah #nibras #jilbabanak
4821011/20/2017
PO YA..3 hari (tergantung  banyaknya  orderan ) .
CUMA WARNA PINK,BISA COUPLE AMA BUNDA
.
Rp 40.000 (  0-12m ) 
Rp  50.000 ( >1-3y )
.
order: WA:  081295014875
. 
Harga belum termasuk ongkir
bahan: ceruti rubiah, bahan tipis, adem
.
.
FORMAT ORDER
Nama : 
Alamat lengkap : 
Kecamatan : 
Kabupaten :
Kota : 
No hp :
Size - Kode produk :
.
.
.
( sebelum order, di baca terlebih dahulu barang READY  or PO)
.
( Menerima reseller untuk dropship ke customer anda dengan nma pengirim anda )
.
.
( Tidak menjual produk lain selain di instagram kami)
.
Follow juga @babyandbunda
 Untuk seputar info baby dan bunda
@rumahhhsehat untuk seputar kesehatan keluarga
.
#jilbab #kerudung #kerudunganak #kerudungbayi #jilbabbayi #jilbabbayilucu #jilbabbayimurah #hijab #hijabbaby #hijabbayi #dressbayi #dressanak #legginganak #leggingbayi #leggingmurah #celanaanak #bajubayi #Headwrap #headwrapbayi #headwrapanak #bandobayi
PO YA..3 hari (tergantung banyaknya orderan ) . CUMA WARNA PINK,BISA COUPLE AMA BUNDA . Rp 40.000 ( 0-12m ) Rp 50.000 ( >1-3y ) . order: WA: 081295014875 . Harga belum termasuk ongkir bahan: ceruti rubiah, bahan tipis, adem . . FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Kota : No hp : Size - Kode produk : . . . ( sebelum order, di baca terlebih dahulu barang READY or PO) . ( Menerima reseller untuk dropship ke customer anda dengan nma pengirim anda ) . . ( Tidak menjual produk lain selain di instagram kami) . Follow juga @babyandbunda Untuk seputar info baby dan bunda @rumahhhsehat untuk seputar kesehatan keluarga . #jilbab #kerudung #kerudunganak #kerudungbayi #jilbabbayi #jilbabbayilucu #jilbabbayimurah #hijab #hijabbaby #hijabbayi #dressbayi #dressanak #legginganak #leggingbayi #leggingmurah #celanaanak #bajubayi #Headwrap #headwrapbayi #headwrapanak #bandobayi
2091011/20/2017
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชPROSES MELAHIRKAN DGN METODE WATER BIRTH. Semoga yg like dan coment Aamiin. bisa positif hamil di bulan ini. Aamiin.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Cek juga website kami di: 
http://www.solusibundahamil.blogspot.co.id. 
#Dekorasiwedding, #sahabatku, #thebridestory, #sip, #undangan, 
#endorse, #brooch, #basic, #gold
#gojek, #polri, #polisi, #dedekgemes, 
#bridemaids, #kerudung, #dekorasirumah, #kekinian
#kado, #pns, #motivasi, #inspirasi
, #like4like, #postinganhits
#tagforlike, #tagsforlikes, #solusi_hamil_bunda24
, #followme, #yummydessert
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชPROSES MELAHIRKAN DGN METODE WATER BIRTH. Semoga yg like dan coment Aamiin. bisa positif hamil di bulan ini. Aamiin.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Cek juga website kami di: http://www.solusibundahamil.blogspot.co.id. #Dekorasiwedding, #sahabatku, #thebridestory, #sip, #undangan, #endorse, #brooch, #basic, #gold #gojek, #polri, #polisi, #dedekgemes, #bridemaids, #kerudung, #dekorasirumah, #kekinian #kado, #pns, #motivasi, #inspirasi , #like4like, #postinganhits #tagforlike, #tagsforlikes, #solusi_hamil_bunda24 , #followme, #yummydessert
56063600511/19/2017
Next