#khairani_imparfum medias

Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.

Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon)
BBM : D78B614F (Fast Respon)
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon) BBM : D78B614F (Fast Respon) Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
4005/24/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.

Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon)
BBM : D78B614F (Fast Respon)
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon) BBM : D78B614F (Fast Respon) Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
3005/24/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.

Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon)
BBM : D78B614F (Fast Respon)
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon) BBM : D78B614F (Fast Respon) Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
1005/24/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.

Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon)
BBM : D78B614F (Fast Respon)
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon) BBM : D78B614F (Fast Respon) Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
3005/24/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.

Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon)
BBM : D78B614F (Fast Respon)
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon) BBM : D78B614F (Fast Respon) Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
3005/24/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.

Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon)
BBM : D78B614F (Fast Respon)
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon) BBM : D78B614F (Fast Respon) Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
5005/24/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.  Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019
BBM : D78B614F
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 BBM : D78B614F Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
12005/13/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.  Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019
BBM : D78B614F
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 BBM : D78B614F Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
20005/13/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.  Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019
BBM : D78B614F
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 BBM : D78B614F Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
9005/13/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.  Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019
BBM : D78B614F
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 BBM : D78B614F Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
10005/13/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.  Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019
BBM : D78B614F
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 BBM : D78B614F Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
8005/13/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.  Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019
BBM : D78B614F
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 BBM : D78B614F Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
10005/13/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.  Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019
BBM : D78B614F
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 BBM : D78B614F Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
10105/13/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.  Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019
BBM : D78B614F
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 BBM : D78B614F Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
11005/13/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.  Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019
BBM : D78B614F
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 BBM : D78B614F Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
19005/13/2017
Di baca sampai habis ya
Semoga jadi rezeki πŸ˜‰

Anda Suka bisnis??
Atw suka jualan??
Ga mau memulai usaha karena resiko besar?

Kalo ada peluang usaha yg tidak beresiko..produk kebutuhan..hrga terjangkau..kualitas bersaing di pasaran..
apa kah kamu masi ga mau ambil peluang tersebut?? Peluang Usaha Bersama IM parfume 
Membuka lowongan utk reseller atw pun distributor di setiap kota.. Kerugian nya?
Tidak ada..karena 100% barang bergaransi bisa tukar aroma atw kembali uang jika tidak terjual.. Info lebih lanjut
Khairani
Medan
Bbm: D78B614F
Wa :081338093019

#imparfumemedan #imparfum #imparfummurah #parfummewah #testimonialimparfume #lokermedan #olshopmedan #distributorimparfum #khairani_imparfum #parfumoriginal
Di baca sampai habis ya Semoga jadi rezeki πŸ˜‰ Anda Suka bisnis?? Atw suka jualan?? Ga mau memulai usaha karena resiko besar? Kalo ada peluang usaha yg tidak beresiko..produk kebutuhan..hrga terjangkau..kualitas bersaing di pasaran.. apa kah kamu masi ga mau ambil peluang tersebut?? Peluang Usaha Bersama IM parfume Membuka lowongan utk reseller atw pun distributor di setiap kota.. Kerugian nya? Tidak ada..karena 100% barang bergaransi bisa tukar aroma atw kembali uang jika tidak terjual.. Info lebih lanjut Khairani Medan Bbm: D78B614F Wa :081338093019 #imparfumemedan #imparfum #imparfummurah #parfummewah #testimonialimparfume #lokermedan #olshopmedan #distributorimparfum #khairani_imparfum #parfumoriginal
11303/23/2017
Late post 
Wedding kak fitri IM Parfum
Smoga mnjdi kluarga Samawa

#imparfum #khairani_imparfum #LiveWellGlobal  #LWG #khairanifajrin
Late post Wedding kak fitri IM Parfum Smoga mnjdi kluarga Samawa #imparfum #khairani_imparfum #LiveWellGlobal #LWG #khairanifajrin
38112/12/2016
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.

Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon)
BBM : D78B614F (Fast Respon)
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon) BBM : D78B614F (Fast Respon) Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
5005/24/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.

Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon)
BBM : D78B614F (Fast Respon)
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon) BBM : D78B614F (Fast Respon) Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
3005/24/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.

Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon)
BBM : D78B614F (Fast Respon)
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon) BBM : D78B614F (Fast Respon) Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
3005/24/2017
3-7 juta / bulan ? Caranya gimana ? . .
Mau cari tambahan penghasilan 😣
Mau bisnis 
Tapi bingung 😣😣😣
Caranya gimana ? 
Mau mulai dari mana ? 
Nggak ada modal 
Ttrus ...
Gak pinter bisnis juga 
Gimana kalau gak jalan 
Ntar malah bangkrut 😣😣😣
.
.
Gimana donk ? 
Yuk coba lirik bisnis im parfume kak 
baca baca dulu kakak 
Kita fahami dulu 
Come on join jadi agen/reseller kita ?
πŸ‘‰ RESELLER 
1.
3-7 juta / bulan ? Caranya gimana ? . . Mau cari tambahan penghasilan 😣 Mau bisnis Tapi bingung 😣😣😣 Caranya gimana ? Mau mulai dari mana ? Nggak ada modal Ttrus ... Gak pinter bisnis juga Gimana kalau gak jalan Ntar malah bangkrut 😣😣😣 . . Gimana donk ? Yuk coba lirik bisnis im parfume kak baca baca dulu kakak Kita fahami dulu Come on join jadi agen/reseller kita ? πŸ‘‰ RESELLER 1." Pengambilan cukup satu lusin di awal", kamu bakal dapet special price untuk reseller. πŸ‘‰ DISTRIBUTOR 2. Pengambilan partai besar (1 karton/120 botol) dapet harga grosir πŸ‘‰ GARANSI ! 3. Garansi uang kembali atau tukar aroma apabila parfum tidak terjual. πŸ‘‰ BIMBINGAN BISNIS GRATIS ! 4. All reseller / Distributor di fasilitasi sharing" bisnis Dan itu didapatkan gratis tis tiss Bagi pebisnis pemula, pasti tetap bisa berkembang πŸ‘Œ So, kamu masi takut ngejalani bisnis ini (Lihat Poin 3 ^^). Parfum adalah must have item setiap orang, your parfume is your icon ^^ Salam Sukses. Info dan tanya-tanya : Khairani Cp : BBM : D30CA7A2 Wa/Hp : 081338093019 Start Your Day With IM Parfume Thank You #imparfum #imparfummedan #khairani_imparfum
6012/12/2016
Jalani bisnis bgini kan enak bnget ya
Bisnis garansi lho 100%
Hanya di IM Parfum yg bisa bgini ne
Yg mau cobain bisnisnya boleh chat aj lngsung ya
Pin D4271242
Hp/Wa 081338093019

#imparfum #bisnisparfum #khairani_imparfum #parfummurah #onlineshopping #imparfummedan #parfum
Jalani bisnis bgini kan enak bnget ya Bisnis garansi lho 100% Hanya di IM Parfum yg bisa bgini ne Yg mau cobain bisnisnya boleh chat aj lngsung ya Pin D4271242 Hp/Wa 081338093019 #imparfum #bisnisparfum #khairani_imparfum #parfummurah #onlineshopping #imparfummedan #parfum
20101/17/2017
pengen tau alasan kenapa kami mau jalani bisnis IM Parfum?

1. Produk nya uda kebutuhan semua kalangan
2.Harga jual murah dengann kualitas import
3. Garansi barang 100% kembali uang jika tidak laku.. so..
apa alasan kamu tidak mau gabung bersama kami berbisnis IM parfume juga?? .
.
.
mngkin di benak anda

#Ga pande jualan..
produk kita prfum..ga perlu bnyak kombur..byar kualitas IM parfume yy berbicara

#uda bnyak yg jual parfume di toko2..
kualitas kita Eau deParfume../ duplikat Ori
yg di toko2 (Refill) jauhhh di bawah kita pnya kualitas

#ga ada waktu...
kerja kita cuma pegang HP doank..
masi ga ad waktu?? #ga suka parfume..
tpi kamu suka uang kn?πŸ˜€πŸ˜€ #takut ga laku..
Liat poin nomor 3..
kembalikan barang..Modal anda kami kembalikan utuh... so?
apa lg alasan kamu?

Order hub 
Hp/Wa 081338093019
Bbm D4271242

#bisnisparfum
#bisnisIMparfum
#Imparfummedan
#khairani_imparfum
#kualitasEauDeParfum
#IMParfum
pengen tau alasan kenapa kami mau jalani bisnis IM Parfum? 1. Produk nya uda kebutuhan semua kalangan 2.Harga jual murah dengann kualitas import 3. Garansi barang 100% kembali uang jika tidak laku.. so.. apa alasan kamu tidak mau gabung bersama kami berbisnis IM parfume juga?? . . . mngkin di benak anda #Ga pande jualan.. produk kita prfum..ga perlu bnyak kombur..byar kualitas IM parfume yy berbicara #uda bnyak yg jual parfume di toko2.. kualitas kita Eau deParfume../ duplikat Ori yg di toko2 (Refill) jauhhh di bawah kita pnya kualitas #ga ada waktu... kerja kita cuma pegang HP doank.. masi ga ad waktu?? #ga suka parfume.. tpi kamu suka uang kn?πŸ˜€πŸ˜€ #takut ga laku.. Liat poin nomor 3.. kembalikan barang..Modal anda kami kembalikan utuh... so? apa lg alasan kamu? Order hub Hp/Wa 081338093019 Bbm D4271242 #bisnisparfum #bisnisIMparfum #Imparfummedan #khairani_imparfum #kualitasEauDeParfum #IMParfum
11312/26/2016
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.  Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019
BBM : D78B614F
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 BBM : D78B614F Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfum #imparfummedan #imparfume #testimonialimparfume #distributorimparfum #khairani_imparfum #lokerindonesia #lokermedan #olsholmedan #bisnisparfume #bisnisolshop #bisnisgaransibalikmodal #garansi #parfummewah #parfumeoriginal #parfumorimurah
19005/13/2017
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH

BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%.
~Ga ada RESIKO nya.
~Wangi sepanjang hari.
~Dapat Omset nya lagi.

Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ????
Nih Aku kasih tau...
πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa.
πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma.
πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah.

Keunggulan IM PARFUME :
πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI
πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon)
BBM : D78B614F (Fast Respon)
Line : khairani_fajrin

Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
Yakiiiiiinnnnn Gak Butuh Bisnis ini.. IM PARFUME SINGAPORE LOH BISNIS YANG MENJANJIKAN .. ~GARANSI BARANG 100%. ~Ga ada RESIKO nya. ~Wangi sepanjang hari. ~Dapat Omset nya lagi. Gimana sih maksud dari GARANSI BARANG 100% dan Tanpa RESIKO itu ???? Nih Aku kasih tau... πŸ‘.ketika barang tidak laku jual, boleh KEMBALI BARANG dan KEMBALI UANG,(tanpa potongan dan batasan waktu) kapan saja bisa. πŸ‘.Boleh barter/return/tukar aroma. πŸ‘.Kerusakan barang di tanggung pengelolah. Keunggulan IM PARFUME : πŸ‘1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. πŸ‘2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset 50rb - 200rb per harinya, tidak hanya sekedar jualan. πŸ‘3. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. πŸ‘4. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun ) πŸ‘5.miliki 1620an aroma brand nasional dan dunia πŸ‘6. Import bibit singapore πŸ‘7.Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli πŸ‘8. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ). Sekali lagi yg berminat menambah penghasilan per bulan?? Ketemu dulu, bicarakan, kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu piglihan anda mau join atau tidaknya. info lebih lanjut hubungi :KHAIRANI πŸ“ž/WA : 0813 3809 3019 (Fast Respon) BBM : D78B614F (Fast Respon) Line : khairani_fajrin Mohon bantu share di bbm kamu, siapa tau temen kamu ada yg mau sukses klo kamu nya ga mau πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #imparfummurah #imparfume #imparfummedan #khairani_imparfum #bisnisparfume #distributorimparfum #olsholmedan #olshopparfume #bisnisbergaransi #testimonialimparfume
1005/24/2017
Next