#khimarmurah medias

Bismillah
.
🌷Khimar pinguin manik
🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor
.
Sangat simple dan cocok untuk tampil syari .
Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode

Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365
Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official
.

Selamat berbelanja ukhti😘.
.
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
Bismillah . 🌷Khimar pinguin manik 🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor . Sangat simple dan cocok untuk tampil syari . Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365 Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official . Selamat berbelanja ukhti😘. . #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
0010/19/2017
Nak macamni tak? .
Modal tak sampai RM100 pun awak boleh cantik macam ni 🤗🤗🤗
.
.
#hijabgaleria #jubahelegan #jubahmurahmalaysia #khimarmurah #khimarlabuh #tudunglabuh
Nak macamni tak? . Modal tak sampai RM100 pun awak boleh cantik macam ni 🤗🤗🤗 . . #hijabgaleria #jubahelegan #jubahmurahmalaysia #khimarmurah #khimarlabuh #tudunglabuh
0010/19/2017
Bismillah
.
🌷Khimar pinguin manik
🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor
.
Sangat simple dan cocok untuk tampil syari .
Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode

Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365
Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official
.

Selamat berbelanja ukhti😘.
.
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
Bismillah . 🌷Khimar pinguin manik 🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor . Sangat simple dan cocok untuk tampil syari . Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365 Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official . Selamat berbelanja ukhti😘. . #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
1010/19/2017
Selamat tenghari uolls.. Sape peminat pinky2 kat cni.
Haa..jom ready stock ni.
Ehh, warna lain pon ade tau.

Boleh tekan link cepat2 tau sebelum stock out ye sayam2.

Harga RM89/pc
Tdk termasuk postage 
#khimarsarungcantik #khimarsimple
Selamat tenghari uolls.. Sape peminat pinky2 kat cni. Haa..jom ready stock ni. Ehh, warna lain pon ade tau. Boleh tekan link cepat2 tau sebelum stock out ye sayam2. Harga RM89/pc Tdk termasuk postage #khimarsarungcantik #khimarsimple
0110/19/2017
KHIMAR V
IDR 65.000 (termuraaah)
BAHAN : CERRUTI SIFON (Good Quality)

Testimonial : @ummiyunnihijab

FORMAT ORDER (Dalam 1x Enter) :
Nama:
Hp:
Alamat:
Kode order+warna*:
(*sertakan alternatif warna lain untuk pengganti apabila pilihan warna kosong)
Nama pengirim+HP: (*khusus Dropship)

Jadwal Pengiriman : Senin-Rabu-Jumat yaa via JNE .. Order? 
Silahkan kirim format order ke admin,,order diutamakan via WHATSAPP : 082121000939

Untuk info silahkan Add:
PIN BB : 5BD38E65

#grosirhijabinstanbandung #grosirhijabinstanmurah #hijabinstan #hijabmurah #grosirhijab #grosirecerhijab #khimarbandung #khimarmurah #hijabsyarimurah #supplierhijabinstan #resellerhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #khimarmurahbanget
#grosirhijabmurahbandung #grosirkhimarmurahbandung #resellerkhimarmurahbandung #hijabtermurahseinstagram #khimartermurahseinstagram #pasminainstan #pasminainstanbandung #pasminainstanmurah #segi4lamiz #segi4instan #segi4murah #segi4bandung
KHIMAR V IDR 65.000 (termuraaah) BAHAN : CERRUTI SIFON (Good Quality) Testimonial : @ummiyunnihijab FORMAT ORDER (Dalam 1x Enter) : Nama: Hp: Alamat: Kode order+warna*: (*sertakan alternatif warna lain untuk pengganti apabila pilihan warna kosong) Nama pengirim+HP: (*khusus Dropship) Jadwal Pengiriman : Senin-Rabu-Jumat yaa via JNE .. Order? Silahkan kirim format order ke admin,,order diutamakan via WHATSAPP : 082121000939 Untuk info silahkan Add: PIN BB : 5BD38E65 #grosirhijabinstanbandung #grosirhijabinstanmurah #hijabinstan #hijabmurah #grosirhijab #grosirecerhijab #khimarbandung #khimarmurah #hijabsyarimurah #supplierhijabinstan #resellerhijabinstan #hijabinstanmurahbanget #khimarmurahbanget #grosirhijabmurahbandung #grosirkhimarmurahbandung #resellerkhimarmurahbandung #hijabtermurahseinstagram #khimartermurahseinstagram #pasminainstan #pasminainstanbandung #pasminainstanmurah #segi4lamiz #segi4instan #segi4murah #segi4bandung
1010/19/2017
Close up warna khimar 😍😍
.
.
Mana nk cari khimar harga yg murah ni? Haa meh sini nk bgtau, harga rm55 free postage utk semenanjung hanya utk bulan oktober je tau.
.
. 
Dah habis oktober, harga dah lain. So, apa lagi gais? Jom grab awal2 naaa ☺️☺️ .
. 
Kindly whatsapp me for more details 0145338583 . .
#khimardoublelayer #khimar #khimarmurah #khimarzip #khimarexlusive
Close up warna khimar 😍😍 . . Mana nk cari khimar harga yg murah ni? Haa meh sini nk bgtau, harga rm55 free postage utk semenanjung hanya utk bulan oktober je tau. . . Dah habis oktober, harga dah lain. So, apa lagi gais? Jom grab awal2 naaa ☺️☺️ . . Kindly whatsapp me for more details 0145338583 . . #khimardoublelayer #khimar #khimarmurah #khimarzip #khimarexlusive
0010/19/2017
Bismillah
.
🌷Khimar pinguin manik
🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor
.
Sangat simple dan cocok untuk tampil syari .
Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode

Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365
Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official
.

Selamat berbelanja ukhti😘.
.
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
Bismillah . 🌷Khimar pinguin manik 🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor . Sangat simple dan cocok untuk tampil syari . Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365 Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official . Selamat berbelanja ukhti😘. . #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
0010/19/2017
🙈🙈🙈 cak! .

Khimar Madeerah here!😝 em jika ada  yang tertanya tanya khimar madeerah ni dari nama apa ya ?🤔 okay! .
MADEERAH  ini adalah singkatan daripada Madinah Munawwarah. Iaitu Kota yang Bercahaya. 😍 . Doakan admin sampai ke sana ya fairy effira!
.

Details khimar=
Materils chiffon crepe letops!

Panjang adalah 2 meter. So siapa yang tinggi ke rendah ke boleh pakai!

HARGA HANYA RM79 SAHAJA!! MURAH GITU!
🙈🙈🙈 cak! . Khimar Madeerah here!😝 em jika ada yang tertanya tanya khimar madeerah ni dari nama apa ya ?🤔 okay! . MADEERAH ini adalah singkatan daripada Madinah Munawwarah. Iaitu Kota yang Bercahaya. 😍 . Doakan admin sampai ke sana ya fairy effira! . Details khimar= Materils chiffon crepe letops! Panjang adalah 2 meter. So siapa yang tinggi ke rendah ke boleh pakai! HARGA HANYA RM79 SAHAJA!! MURAH GITU! "Sis, taknak diamond boleh?" " boleh sayang, harga RM69 💖" Exc postage. Postgae rm 8. #effiraexclusive #effiraxsheikhasouq #effira #khimarmurah #bawalmurah #effiraexclusive_central
0010/19/2017
Bismillah
.
🌷Khimar pinguin manik
🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor
.
Sangat simple dan cocok untuk tampil syari .
Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode

Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365
Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official
.

Selamat berbelanja ukhti😘.
.
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
Bismillah . 🌷Khimar pinguin manik 🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor . Sangat simple dan cocok untuk tampil syari . Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365 Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official . Selamat berbelanja ukhti😘. . #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
0110/19/2017
Segiempat Organdi / Organza / Square Organdi

Hijab segiempat bahan high quality organdi, mengkilap seperti kaca, membuat penampilan menjadi cantik dan elegan.
Ukuran : 115 x 115 cm

Bahan : organdi

Keterangan dan stok warna :
- Dusty (on mod): ready
- Tosca : ready
- Baby pink : ready
- Gold (on mod) : ready
- Merah : ready
- Putih : ready
- Brown (on mod) : ready
- Lavender : ready
- Hijau Fuji : ready
- Marun (on mod) : ready
Warna tambahan : - Biru turkish : ready
- Biru benhur / biru demokrat : ready
- Fanta : ready
- Hitam : ready
- Blue grey : ready
- Soft pink / pink sedang : ready
- Navy : ready
- Silver : ready
- Hijau botol : ready
Price : 25.000
#hijabsyar'i #khimmarSyar'i #khimarmurah #khimarKeren #Khimar #khimarset #khimarcantik #khimarpolos #khimarpet #khimarsyar #khimardaily #khimarinstan #khimarmodern #khimarsimple #khimarlucu #khimarmuslimah #khimarbranded #khimarinstan #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabmodern #Pashmina #pashminasatin
Segiempat Organdi / Organza / Square Organdi Hijab segiempat bahan high quality organdi, mengkilap seperti kaca, membuat penampilan menjadi cantik dan elegan. Ukuran : 115 x 115 cm Bahan : organdi Keterangan dan stok warna : - Dusty (on mod): ready - Tosca : ready - Baby pink : ready - Gold (on mod) : ready - Merah : ready - Putih : ready - Brown (on mod) : ready - Lavender : ready - Hijau Fuji : ready - Marun (on mod) : ready Warna tambahan : - Biru turkish : ready - Biru benhur / biru demokrat : ready - Fanta : ready - Hitam : ready - Blue grey : ready - Soft pink / pink sedang : ready - Navy : ready - Silver : ready - Hijau botol : ready Price : 25.000 #hijabsyar'i #khimmarSyar'i #khimarmurah #khimarKeren #Khimar #khimarset #khimarcantik #khimarpolos #khimarpet #khimarsyar #khimardaily #khimarinstan #khimarmodern #khimarsimple #khimarlucu #khimarmuslimah #khimarbranded #khimarinstan #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabmodern #Pashmina #pashminasatin
0010/19/2017
❤Bismillahirohmanirohim❤ asalamualaikum❤Open Po joss bangett 😍😍
.
💕Set Dress💕
.
IDR : 485.000
MEMBER : 465.000
SERI : xxx.xxx
.
👗Detail : katun woll mix soft denim
✔LD : 110
✔PB : 145
.
👗 Detail khimar : cerruty premium
.
#queenfatimahhijabsyari
#distributormustbe #resellermustbe #agenmustbe #resellermustbesurabaya #hawwaaiwa #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #sisesa #hijabsyari #deanara #khimarmurah #mustbehijab #readystock #sisesalovers#gamismurah #lyravirnasyari #deanarasyari #freeongkir #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queen
♥
Home Boutique 》Puri Surya Jaya, RWU Pasadena C2-20 Gedangan, Sidoarjo (BUKA SETIAP HARI 9pagi-5sore)

Fast Respon Chat Here
Bbm : D834D0F9
WA : 081334005033
LINE : @ayz1924m
♥
♥
GO FOLLOW
Hijab Fashion Syari 》@queenfatimahhijab 
Hijab Fashion 》@queenfatimahhijab.id
Premium Kids Fashion 》@chibybaby
Branded Kids Wear 》@chibybabyid
All About Vapor 》@vaporfriday
Property Sidoarjo 》@propertytoday
❤Bismillahirohmanirohim❤ asalamualaikum❤Open Po joss bangett 😍😍 . 💕Set Dress💕 . IDR : 485.000 MEMBER : 465.000 SERI : xxx.xxx . 👗Detail : katun woll mix soft denim ✔LD : 110 ✔PB : 145 . 👗 Detail khimar : cerruty premium . #queenfatimahhijabsyari #distributormustbe #resellermustbe #agenmustbe #resellermustbesurabaya #hawwaaiwa #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #sisesa #hijabsyari #deanara #khimarmurah #mustbehijab #readystock #sisesalovers#gamismurah #lyravirnasyari #deanarasyari #freeongkir #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queen ♥ Home Boutique 》Puri Surya Jaya, RWU Pasadena C2-20 Gedangan, Sidoarjo (BUKA SETIAP HARI 9pagi-5sore) Fast Respon Chat Here Bbm : D834D0F9 WA : 081334005033 LINE : @ayz1924m ♥ ♥ GO FOLLOW Hijab Fashion Syari 》@queenfatimahhijab Hijab Fashion 》@queenfatimahhijab.id Premium Kids Fashion 》@chibybaby Branded Kids Wear 》@chibybabyid All About Vapor 》@vaporfriday Property Sidoarjo 》@propertytoday
0010/19/2017
Bismillah
.
🌷Khimar kalong manik
🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor
.
Sangat simple dan cocok untuk tampil syari .
Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode

Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365
Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official
.

Selamat berbelanja ukhti😘.
.
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
Bismillah . 🌷Khimar kalong manik 🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor . Sangat simple dan cocok untuk tampil syari . Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365 Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official . Selamat berbelanja ukhti😘. . #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
1210/19/2017
Tripel kancing, bhn buble crepe
Ecer @50rb
Grosir max 3pcs @45
#khimarmurah#hijabmurahbanget#grosirhijabsyarimurah#grosirhijabpemalang#
Tripel kancing, bhn buble crepe Ecer @50rb Grosir max 3pcs @45 #khimarmurah#hijabmurahbanget#grosirhijabsyarimurah#grosirhijabpemalang#
0010/19/2017
❤Bismillahirohmanirohim❤ asalamualaikum❤Open Po joss bangett 😍😍
.
💕Set Dress💕
.
IDR : 485.000
MEMBER : 465.000
SERI : xxx.xxx
.
👗Detail : katun woll mix soft denim
✔LD : 110
✔PB : 145
.
👗 Detail khimar : cerruty premium
.
#queenfatimahhijabsyari
#distributormustbe #resellermustbe #agenmustbe #resellermustbesurabaya #hawwaaiwa #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #sisesa #hijabsyari #deanara #khimarmurah #mustbehijab #readystock #sisesalovers#gamismurah #lyravirnasyari #deanarasyari #freeongkir #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queen
♥
Home Boutique 》Puri Surya Jaya, RWU Pasadena C2-20 Gedangan, Sidoarjo (BUKA SETIAP HARI 9pagi-5sore)

Fast Respon Chat Here
Bbm : D834D0F9
WA : 081334005033
LINE : @ayz1924m
♥
♥
GO FOLLOW
Hijab Fashion Syari 》@queenfatimahhijab 
Hijab Fashion 》@queenfatimahhijab.id
Premium Kids Fashion 》@chibybaby
Branded Kids Wear 》@chibybabyid
All About Vapor 》@vaporfriday
Property Sidoarjo 》@propertytoday
❤Bismillahirohmanirohim❤ asalamualaikum❤Open Po joss bangett 😍😍 . 💕Set Dress💕 . IDR : 485.000 MEMBER : 465.000 SERI : xxx.xxx . 👗Detail : katun woll mix soft denim ✔LD : 110 ✔PB : 145 . 👗 Detail khimar : cerruty premium . #queenfatimahhijabsyari #distributormustbe #resellermustbe #agenmustbe #resellermustbesurabaya #hawwaaiwa #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #sisesa #hijabsyari #deanara #khimarmurah #mustbehijab #readystock #sisesalovers#gamismurah #lyravirnasyari #deanarasyari #freeongkir #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queen ♥ Home Boutique 》Puri Surya Jaya, RWU Pasadena C2-20 Gedangan, Sidoarjo (BUKA SETIAP HARI 9pagi-5sore) Fast Respon Chat Here Bbm : D834D0F9 WA : 081334005033 LINE : @ayz1924m ♥ ♥ GO FOLLOW Hijab Fashion Syari 》@queenfatimahhijab Hijab Fashion 》@queenfatimahhijab.id Premium Kids Fashion 》@chibybaby Branded Kids Wear 》@chibybabyid All About Vapor 》@vaporfriday Property Sidoarjo 》@propertytoday
0010/19/2017
Khimar Syar'i Shafira

Hijab khimar syar'i premium dengan soft pad antem, bagian tengah jilbab belah, dan aksen kerut di bagian tengah yg dapat dikreasikan ke samping, dilengkapi payet swarovski di bagian bagian pad dan garis belahan, cantik namun tetap syar'i. Menggunakan material diamond crepe yang lembut dan tidak menerawang.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : diamond crepe

Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) :
- Hitam : ready
- Marun : ready
- Dusty : ready
- Broken white : ready
- Biru dongker : ready
- Coksu : ready
- Silver : ready
- Kuning : ready
Price : 58.000
#hijabsyar'i #khimmarSyar'i #khimarmurah #khimarKeren #Khimar #khimarset #khimarcantik #khimarpolos #khimarpet #khimarsyar #khimardaily #khimarinstan #khimarmodern #khimarsimple #khimarlucu #khimarmuslimah #khimarbranded #khimarinstan #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabmodern #Pashmina #pashminasatin #khimarshafira
Khimar Syar'i Shafira Hijab khimar syar'i premium dengan soft pad antem, bagian tengah jilbab belah, dan aksen kerut di bagian tengah yg dapat dikreasikan ke samping, dilengkapi payet swarovski di bagian bagian pad dan garis belahan, cantik namun tetap syar'i. Menggunakan material diamond crepe yang lembut dan tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : diamond crepe Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) : - Hitam : ready - Marun : ready - Dusty : ready - Broken white : ready - Biru dongker : ready - Coksu : ready - Silver : ready - Kuning : ready Price : 58.000 #hijabsyar'i #khimmarSyar'i #khimarmurah #khimarKeren #Khimar #khimarset #khimarcantik #khimarpolos #khimarpet #khimarsyar #khimardaily #khimarinstan #khimarmodern #khimarsimple #khimarlucu #khimarmuslimah #khimarbranded #khimarinstan #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabmodern #Pashmina #pashminasatin #khimarshafira
0010/19/2017
GAMIS SYAR'I NIBRAS NS 18

Harga Ecer Rp 208,000

Berat : 400 gram

Material casibo

Resluiting depan busui friendly
Loose cutting bawah dada. Lipit depan belakang
Tali samping
Model A lebar 110 cm (kell 220 cm)
Lengan manset  frill ke atas
Saku dalam  kanan kiri

tersedia dalam empat pilihan warna : Biru, Cream, Hitam, dan Pink

Size Chart Gamis Syar'i Nibras:
XS: ld 92 pb 131
S: ld 100 pb 135
M: ld 104 pb 138
L: ld 108 pb 141
XL: ld 112 pb 145
XXL: ld 114 pb 148

Order (cek bio untuk sekali klik ya Ukh atau)
Line ID : jazahijabcs
WA : 083878887175

Order via 
shopee.co.id/jazahijab (free ongkir)
tokopedia.com/jaza

#hijabfashion #hijaber #hijabonline #hijabinstant #hijabshop #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabbayi #jilbabturki #jilbabafra #gamissyari #gamismotif #gamisterbaru #gamismenyusui #khimarmurah #kerudungsegiempat #kerudungcantik #bajumuslimmurah #bajukeren #rokcelana
GAMIS SYAR'I NIBRAS NS 18 Harga Ecer Rp 208,000 Berat : 400 gram Material casibo Resluiting depan busui friendly Loose cutting bawah dada. Lipit depan belakang Tali samping Model A lebar 110 cm (kell 220 cm) Lengan manset frill ke atas Saku dalam kanan kiri tersedia dalam empat pilihan warna : Biru, Cream, Hitam, dan Pink Size Chart Gamis Syar'i Nibras: XS: ld 92 pb 131 S: ld 100 pb 135 M: ld 104 pb 138 L: ld 108 pb 141 XL: ld 112 pb 145 XXL: ld 114 pb 148 Order (cek bio untuk sekali klik ya Ukh atau) Line ID : jazahijabcs WA : 083878887175 Order via shopee.co.id/jazahijab (free ongkir) tokopedia.com/jaza #hijabfashion #hijaber #hijabonline #hijabinstant #hijabshop #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabbayi #jilbabturki #jilbabafra #gamissyari #gamismotif #gamisterbaru #gamismenyusui #khimarmurah #kerudungsegiempat #kerudungcantik #bajumuslimmurah #bajukeren #rokcelana
0010/19/2017
❤Bismillahirohmanirohim❤ asalamualaikum❤Open Po joss bangett 😍😍
.
💕Set Dress💕
.
IDR : 485.000
MEMBER : 465.000
SERI : xxx.xxx
.
👗Detail : katun woll mix soft denim
✔LD : 110
✔PB : 145
.
👗 Detail khimar : cerruty premium
.
#queenfatimahhijabsyari
#distributormustbe #resellermustbe #agenmustbe #resellermustbesurabaya #hawwaaiwa #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #sisesa #hijabsyari #deanara #khimarmurah #mustbehijab #readystock #sisesalovers#gamismurah #lyravirnasyari #deanarasyari #freeongkir #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queen
♥
Home Boutique 》Puri Surya Jaya, RWU Pasadena C2-20 Gedangan, Sidoarjo (BUKA SETIAP HARI 9pagi-5sore)

Fast Respon Chat Here
Bbm : D834D0F9
WA : 081334005033
LINE : @ayz1924m
♥
♥
GO FOLLOW
Hijab Fashion Syari 》@queenfatimahhijab 
Hijab Fashion 》@queenfatimahhijab.id
Premium Kids Fashion 》@chibybaby
Branded Kids Wear 》@chibybabyid
All About Vapor 》@vaporfriday
Property Sidoarjo 》@propertytoday
❤Bismillahirohmanirohim❤ asalamualaikum❤Open Po joss bangett 😍😍 . 💕Set Dress💕 . IDR : 485.000 MEMBER : 465.000 SERI : xxx.xxx . 👗Detail : katun woll mix soft denim ✔LD : 110 ✔PB : 145 . 👗 Detail khimar : cerruty premium . #queenfatimahhijabsyari #distributormustbe #resellermustbe #agenmustbe #resellermustbesurabaya #hawwaaiwa #fashionmuslim #hijaber #syaribranded #syarimurah #syaripolos #syaribusui #sisesa #hijabsyari #deanara #khimarmurah #mustbehijab #readystock #sisesalovers#gamismurah #lyravirnasyari #deanarasyari #freeongkir #freeongkirviashopee #khimar #freeongkirseindonesia #queen ♥ Home Boutique 》Puri Surya Jaya, RWU Pasadena C2-20 Gedangan, Sidoarjo (BUKA SETIAP HARI 9pagi-5sore) Fast Respon Chat Here Bbm : D834D0F9 WA : 081334005033 LINE : @ayz1924m ♥ ♥ GO FOLLOW Hijab Fashion Syari 》@queenfatimahhijab Hijab Fashion 》@queenfatimahhijab.id Premium Kids Fashion 》@chibybaby Branded Kids Wear 》@chibybabyid All About Vapor 》@vaporfriday Property Sidoarjo 》@propertytoday
0010/19/2017
Bismillah
.
🌷Khimar kalong manik
🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor
.
Sangat simple dan cocok untuk tampil syari .
Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode

Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365
Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official
.

Selamat berbelanja ukhti😘.
.
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official 
#kupunyarumahmode_official
#kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
Bismillah . 🌷Khimar kalong manik 🌷Material : Cerutti High Quality mix payet impor . Sangat simple dan cocok untuk tampil syari . Lengkapi koleksi khimar ukhti dengan warna-warna cantik terbaru lainnya di KUPUnya Rumah Mode Atau untuk pemesanan Online bisa hubungi WA kami : 087765986365 Cek stok barang kami kunjungi Instagram kami ya ukhti @kupunyarumahmode_official . Selamat berbelanja ukhti😘. . #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #kupunyarumahmode_official #budi_handayani_ #khimarmurah #khimar2layer #khimar2layers #khimarisntan #jilbab #jilbabers #hijabers #hijabersindo #jilbabootd #syariindo #syari #syarikekinian #lfl #fff #lfl
2210/19/2017
Good morning😊
⇛
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔️PIN : D99B1EBE ️✔️WA : 085608139075 
#khimarmurah #kerudung #khimar #kerudungmurah #supplierkerudung #kerudunginstan #khimarsyari #simplehijab#hijabinstan#hijabbandung #hijabmurah #kerudunganak #jilbabanak #kerudungcouple#solusihamildiet22 #grosirjilbab #grosirkhimar #konveksikerudung #konveksijilbab#khimarcadar #jilbab  #jilbabinstan #pashminainstan #kerudungsyari#kerudunganak#jilbabterbaru #kerudungmodern#jilbabmodern #kerudungterbaru #jilbabmurah
Good morning😊 ⇛ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔️PIN : D99B1EBE ️✔️WA : 085608139075 #khimarmurah #kerudung #khimar #kerudungmurah #supplierkerudung #kerudunginstan #khimarsyari #simplehijab#hijabinstan#hijabbandung #hijabmurah #kerudunganak #jilbabanak #kerudungcouple#solusihamildiet22 #grosirjilbab #grosirkhimar #konveksikerudung #konveksijilbab#khimarcadar #jilbab #jilbabinstan #pashminainstan #kerudungsyari#kerudunganak#jilbabterbaru #kerudungmodern#jilbabmodern #kerudungterbaru #jilbabmurah
3894610/17/2017
Ready..
Namira dress

Matt Toyobo premium
All size
LD 102
PB 140
Busui friendly

Harga 250.000

#gamis#gamisbusui#gamismurah#gamiscantik#gamiskatunjepang#gamisjarsey#gamissyari#khimarmurah#khimarcantik#khimarsyari#khimarcerruty#khimarcantik
2387010/18/2017
ZAWAYA YASMIN Pashtan Pad

Detail : - Material Diamond Italiano - Ringan - Bisa custom size contoh lingkar wajah dll

Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky

Milo

Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca

White - Tersedia ukuran •S IDR 70.000, •M IDR 90.000, • L IDR 140.000, •XL IDR 145.000 - estimasi pembuatan PO ecer 10 hari

Info&Pemesanan : - Whatsapp 085222337623 - Line hauramoslemstore2 .

#khimar #khimarmurah #khimarpolos #zawayakuningan #khimarcantik #syari #jilbabsyari #hijabsyari #khimarinstan #zawaya #jilbab #jilbabinstan #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabsatin #jilbabsegiempat #jilbabinstan #pashmina #pashminainstan #zawayayasmin
ZAWAYA YASMIN Pashtan Pad Detail : - Material Diamond Italiano - Ringan - Bisa custom size contoh lingkar wajah dll Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya . Pilihan Warna : Black Dark Gray Dusty Pink Grape Gray Green Tea Lavender Maroon Milky Milo Navy Pastel Blue Peach Tosca White - Tersedia ukuran •S IDR 70.000, •M IDR 90.000, • L IDR 140.000, •XL IDR 145.000 - estimasi pembuatan PO ecer 10 hari Info&Pemesanan : - Whatsapp 085222337623 - Line hauramoslemstore2 . #khimar #khimarmurah #khimarpolos #zawayakuningan #khimarcantik #syari #jilbabsyari #hijabsyari #khimarinstan #zawaya #jilbab #jilbabinstan #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabsatin #jilbabsegiempat #jilbabinstan #pashmina #pashminainstan #zawayayasmin
2537010/19/2017
Open PO Alamanda Square digital printing

Harga 185.000
Bahan voal
Size 110*110
Jahit tepi rapi

Closed po sampai kuota full
Ready kurleb 4 minggu dari cloed PO

#square #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #pashtan #jilbabsegiempatmurah #khimarsegiempat #riamiranda #jilbabriamiranda #jilbabchic #jilbabkekinian #hijabmurah #hijabstyle #hijabsegiempat #gamisset #gamismurah #gamiscouple
Open PO Alamanda Square digital printing Harga 185.000 Bahan voal Size 110*110 Jahit tepi rapi Closed po sampai kuota full Ready kurleb 4 minggu dari cloed PO #square #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #pashtan #jilbabsegiempatmurah #khimarsegiempat #riamiranda #jilbabriamiranda #jilbabchic #jilbabkekinian #hijabmurah #hijabstyle #hijabsegiempat #gamisset #gamismurah #gamiscouple
2783010/18/2017
Assalamualaikum cantik
Ini koleksi kami ❤detail ada di picture
⏪GESER UNTUK MELIHAT VARIAN⏩
👜price 215 rb
🚛 pengiriman dr solo
_________________________
👉keep maksimal 1x24 jam
👉keep=transfer
👉stock sewaktu2 berubah.
👉resi pengiriman h+1 atau h+2
********************************
👍tanya stock dan info lebih lanjut
🍁 watsapp admin 085716933444

Jarang balas comment di ig, fast respon watsapp atau line
⛵reseller dan dropship are welcome 
________^^^_________________  #gamissolomurah 
#bajumuslimah #ootd #gamiskajep #gamismurah #dressmuslimah #dressmuslimahmurah #dressmuslimsolo #gamisbranded #gamissetkhimar #setelanmurah #hijaber #jualbaju #khimarsyari #khimarmurah #maxydressmurah #maxymurah #bajuwanita #gamissolo #blousewanitamurah #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #hijab #gramcaster#gamismaxmara  #gamisvelvet #gamisbaladior
Assalamualaikum cantik Ini koleksi kami ❤detail ada di picture ⏪GESER UNTUK MELIHAT VARIAN⏩ 👜price 215 rb 🚛 pengiriman dr solo _________________________ 👉keep maksimal 1x24 jam 👉keep=transfer 👉stock sewaktu2 berubah. 👉resi pengiriman h+1 atau h+2 ******************************** 👍tanya stock dan info lebih lanjut 🍁 watsapp admin 085716933444 Jarang balas comment di ig, fast respon watsapp atau line ⛵reseller dan dropship are welcome ________^^^_________________  #gamissolomurah #bajumuslimah #ootd #gamiskajep #gamismurah #dressmuslimah #dressmuslimahmurah #dressmuslimsolo #gamisbranded #gamissetkhimar #setelanmurah #hijaber #jualbaju #khimarsyari #khimarmurah #maxydressmurah #maxymurah #bajuwanita #gamissolo #blousewanitamurah #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #hijab #gramcaster#gamismaxmara  #gamisvelvet #gamisbaladior
2010110/18/2017
Yuk Cek ⓘⓖ kami..!!! Membantu anda untuk HAMIL, DIET, menyembuhkan KISTA, MIOM, masalah sperma, penyakit KANKER, DIABET. 
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉0852-8116-8826
✨Line: ☞ solusi_promil01
🎄BBM: 👉D24DF225
🆓konsultasi 💲🍃 #khimarmurah #kerudung #khimar #kerudungmurah #supplierkerudung #kerudunginstan #khimarsyari #simplehijab#hijabinstan#griyacepathamilll #hijabbandung #hijabmurah #kerudunganak #jilbabanak #kerudungcouple #grosirjilbab #grosirkhimar #konveksikerudung #konveksijilbab#khimarcadar #jilbab  #jilbabinstan #pashminainstan #kerudungsyari#kerudunganak#jilbabterbaru #kerudungmoderen#jilbabmodern #kerudungterbaru #jilbabmurah
Yuk Cek ⓘⓖ kami..!!! Membantu anda untuk HAMIL, DIET, menyembuhkan KISTA, MIOM, masalah sperma, penyakit KANKER, DIABET. OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆Wa: 👉0852-8116-8826 ✨Line: ☞ solusi_promil01 🎄BBM: 👉D24DF225 🆓konsultasi 💲🍃 #khimarmurah #kerudung #khimar #kerudungmurah #supplierkerudung #kerudunginstan #khimarsyari #simplehijab#hijabinstan#griyacepathamilll #hijabbandung #hijabmurah #kerudunganak #jilbabanak #kerudungcouple #grosirjilbab #grosirkhimar #konveksikerudung #konveksijilbab#khimarcadar #jilbab #jilbabinstan #pashminainstan #kerudungsyari#kerudunganak#jilbabterbaru #kerudungmoderen#jilbabmodern #kerudungterbaru #jilbabmurah
2358510/18/2017
Kaos Kaki Jempol Ori by Sashee
+ Bahan : spandex nylon
+ Ukuran : P -/+ 32 cm, L 8-9 cm
+ 1 seri isi 4 motif
———————————————
———————————————
* 1-3 25k/pcs
* 4-11 23.5k/pcs
* 12-dst 20k/pcs
* grosir atau agen lgsg chat yaa 😉😉
———————————————
———————————————
Cek bio untuk order ———————————————
———————————————
#kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakijogja #kaoskakibunga #kaoskakilucu #sasheesock #socks #pengajian #khimarmurah #ukhti #kaoskakisyari #grosirkaoskakijogja #sepatu #kajian #muslimahfashion #muslimah #gamis #khimarset #pashminamurah #kaoskakimurah #grosirkaoskaki #akhwat #kaoskakijempol #jilbab #polkadot
Kaos Kaki Jempol Ori by Sashee + Bahan : spandex nylon + Ukuran : P -/+ 32 cm, L 8-9 cm + 1 seri isi 4 motif ——————————————— ——————————————— * 1-3 25k/pcs * 4-11 23.5k/pcs * 12-dst 20k/pcs * grosir atau agen lgsg chat yaa 😉😉 ——————————————— ——————————————— Cek bio untuk order ——————————————— ——————————————— #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakijogja #kaoskakibunga #kaoskakilucu #sasheesock #socks #pengajian #khimarmurah #ukhti #kaoskakisyari #grosirkaoskakijogja #sepatu #kajian #muslimahfashion #muslimah #gamis #khimarset #pashminamurah #kaoskakimurah #grosirkaoskaki #akhwat #kaoskakijempol #jilbab #polkadot
6432310/16/2017
Next