#kissproffmatte medias

KISS PROOF MENOW

IDR : 18.000/pcs

Min 3 : 16.000
Original * Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain
*Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir lho

Ready warna best seller no.  5,6,9,16

#kissproof#kissproofmurah #kissproofori#kissprooforiginal #kissproof#kissproffmatte
#kissproofmadiun
#kissprofcaruban
#kissproofngawi
#kissproofmagetan
#kissproofmospati
#kissproofno16
#kissproofno9
#kissproofno6#hitscaruban
#platae#jajansolo#alammagetan#aboutngawi
#jajanmadiun#madiunhits
#viral#songsongcouple#magetan
#solo#unipmahits#songsongcople
KISS PROOF MENOW IDR : 18.000/pcs Min 3 : 16.000 Original * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain *Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir lho Ready warna best seller no. 5,6,9,16 #kissproof#kissproofmurah #kissproofori#kissprooforiginal #kissproof#kissproffmatte #kissproofmadiun #kissprofcaruban #kissproofngawi #kissproofmagetan #kissproofmospati #kissproofno16 #kissproofno9 #kissproofno6#hitscaruban #platae#jajansolo#alammagetan#aboutngawi #jajanmadiun#madiunhits #viral#songsongcouple#magetan #solo#unipmahits#songsongcople
6011/06/2017
Ready kembali yang BESTSELLER
Kissproff no 16 dijamin ini menambah kadar kecantikan kamuuh looh
Cuma @20.000 sajaaa

#kissproffmatte #kissproff #kissprofmurah #kissproffpurbalingga #kissproffkekinian #purbalinggaoke #purbalinggawisata #purbalinggahitzz #purbalinggakeren
Ready kembali yang BESTSELLER Kissproff no 16 dijamin ini menambah kadar kecantikan kamuuh looh Cuma @20.000 sajaaa #kissproffmatte #kissproff #kissprofmurah #kissproffpurbalingga #kissproffkekinian #purbalinggaoke #purbalinggawisata #purbalinggahitzz #purbalinggakeren
2011/03/2017
Ready kembali yang BESTSELLER
Kissproff no 16 dijamin ini menambah kadar kecantikan kamuuh looh
Cuma @20.000 sajaaa

#kissproffmatte #kissproff #kissprofmurah #kissproffpurbalingga #kissproffkekinian #purbalinggaoke #purbalinggawisata #purbalinggahitzz #purbalinggakeren
Ready kembali yang BESTSELLER Kissproff no 16 dijamin ini menambah kadar kecantikan kamuuh looh Cuma @20.000 sajaaa #kissproffmatte #kissproff #kissprofmurah #kissproffpurbalingga #kissproffkekinian #purbalinggaoke #purbalinggawisata #purbalinggahitzz #purbalinggakeren
7011/03/2017
Ready kembali yang BESTSELLER
Kissproff no 16 dijamin ini menambah kadar kecantikan kamuuh looh
Cuma @20.000 sajaaa

#kissproffmatte #kissproff #kissprofmurah #kissproffpurbalingga #kissproffkekinian #purbalinggaoke #purbalinggawisata #purbalinggahitzz #purbalinggakeren
Ready kembali yang BESTSELLER Kissproff no 16 dijamin ini menambah kadar kecantikan kamuuh looh Cuma @20.000 sajaaa #kissproffmatte #kissproff #kissprofmurah #kissproffpurbalingga #kissproffkekinian #purbalinggaoke #purbalinggawisata #purbalinggahitzz #purbalinggakeren
0011/03/2017
Harga Rp 20.000

KISS PROOF LIP MATTE no. 10 - tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tdk berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tdk menempel di gelas dll
- bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
Tdk bergaransi apapun

#kissproof #kissprooflipmatte #kissprofflipstik #jualkissproof #kissproffmatte #kissproofno10 #kisproofecer
Harga Rp 20.000 KISS PROOF LIP MATTE no. 10 - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir Tdk bergaransi apapun #kissproof #kissprooflipmatte #kissprofflipstik #jualkissproof #kissproffmatte #kissproofno10 #kisproofecer
1010/25/2017
Want to try lipsense? Follow the ordering directions.. I can also assist with color selection!

#trylipsense #lipsensebysenegence #longlastinglips #beautyblog #bbloger #orderlipsense #kissproffmatte #itsamazing #illhookyouup #whatareyouwaitingfor
Want to try lipsense? Follow the ordering directions.. I can also assist with color selection! #trylipsense #lipsensebysenegence #longlastinglips #beautyblog #bbloger #orderlipsense #kissproffmatte #itsamazing #illhookyouup #whatareyouwaitingfor
6010/24/2017
Product the one unlimited super matte

Open reseller

For order πŸ“² WA πŸ‘‡πŸ» Fast Respon
0815-86700386 **
0813-82201102
Pilih salah satu ya

Fb messengerπŸ‘‡πŸ»(fastRespon)
 m.me/AnisaHamzah01 🚚🚚 Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY'

#lipstik
#supermatte
#matte
#lipen
#antiluntur
#kissproffmatte
#TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
Product the one unlimited super matte Open reseller For order πŸ“² WA πŸ‘‡πŸ» Fast Respon 0815-86700386 ** 0813-82201102 Pilih salah satu ya Fb messengerπŸ‘‡πŸ»(fastRespon) m.me/AnisaHamzah01 🚚🚚 Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY' #lipstik #supermatte #matte #lipen #antiluntur #kissproffmatte #TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
1010/19/2017
Product the one unlimited super matte

Open reseller

For order πŸ“² WA πŸ‘‡πŸ» Fast Respon
0815-86700386 **
0813-82201102
Pilih salah satu ya

Fb messengerπŸ‘‡πŸ»(fastRespon)
 m.me/AnisaHamzah01 🚚🚚 Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY'

#lipstik
#supermatte
#matte
#lipen
#antiluntur
#kissproffmatte
#TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
Product the one unlimited super matte Open reseller For order πŸ“² WA πŸ‘‡πŸ» Fast Respon 0815-86700386 ** 0813-82201102 Pilih salah satu ya Fb messengerπŸ‘‡πŸ»(fastRespon) m.me/AnisaHamzah01 🚚🚚 Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY' #lipstik #supermatte #matte #lipen #antiluntur #kissproffmatte #TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
0010/19/2017
Product the one unlimited super matte

Open reseller

For order πŸ“² WA πŸ‘‡πŸ» Fast Respon
0815-86700386 **
0813-82201102
Pilih salah satu ya

Fb messengerπŸ‘‡πŸ»(fastRespon)
 m.me/AnisaHamzah01 🚚🚚 Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY'

#lipstik
#supermatte
#matte
#lipen
#antiluntur
#kissproffmatte
#TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
Product the one unlimited super matte Open reseller For order πŸ“² WA πŸ‘‡πŸ» Fast Respon 0815-86700386 ** 0813-82201102 Pilih salah satu ya Fb messengerπŸ‘‡πŸ»(fastRespon) m.me/AnisaHamzah01 🚚🚚 Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY' #lipstik #supermatte #matte #lipen #antiluntur #kissproffmatte #TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
1010/19/2017
Testimony produk the one unlimited super matte

#repost from @beautyinbiz 
For order πŸ“² WA πŸ‘‡πŸ» Fast Respon
0815-86700386 **
0813-82201102
Pilih salah satu ya

Fb messengerπŸ‘‡πŸ»(fastRespon)
 m.me/AnisaHamzah01 🚚🚚 Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY'

#lipstik
#supermatte
#matte
#lipen
#antiluntur
#kissproffmatte
#TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
Testimony produk the one unlimited super matte #repost from @beautyinbiz For order πŸ“² WA πŸ‘‡πŸ» Fast Respon 0815-86700386 ** 0813-82201102 Pilih salah satu ya Fb messengerπŸ‘‡πŸ»(fastRespon) m.me/AnisaHamzah01 🚚🚚 Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY' #lipstik #supermatte #matte #lipen #antiluntur #kissproffmatte #TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
407910/19/2017
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
TestiπŸ‘‰@cektesti3 @3testi
KISS PROOF ME NOW
* Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir
#naturgo (1.3k) #maskermata (1.8k) #maskerbibir (2k)
 #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte
#Repost @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Testimoni 😍😚 TestiπŸ‘‰@cektesti3 @3testi KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir #naturgo (1.3k) #maskermata (1.8k) #maskerbibir (2k) #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte
3010/11/2017
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
TestiπŸ‘‰@cektesti3 @3testi
KISS PROOF ME NOW
* Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir
#naturgo (1.3k) #maskermata (1.8k) #maskerbibir (2k)
 #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte
#Repost @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Testimoni 😍😚 TestiπŸ‘‰@cektesti3 @3testi KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir #naturgo (1.3k) #maskermata (1.8k) #maskerbibir (2k) #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte
0010/10/2017
#Repost @tridicosmo with @repostapp
・・・
Testimoni 😍😚
TestiπŸ‘‰@cektesti3 @3testi
KISS PROOF ME NOW
* Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir
#naturgo (1.3k) #maskermata (1.8k) #maskerbibir (2k)
 #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte
#Repost @tridicosmo with @repostapp ・・・ Testimoni 😍😚 TestiπŸ‘‰@cektesti3 @3testi KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir #naturgo (1.3k) #maskermata (1.8k) #maskerbibir (2k) #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte
1010/07/2017
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
TestiπŸ‘‰@cektesti3 @3testi
KISS PROOF ME NOW
* Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir
#naturgo (1.3k) #maskermata (1.8k) #maskerbibir (2k)
 #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte
#Repost @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Testimoni 😍😚 TestiπŸ‘‰@cektesti3 @3testi KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir #naturgo (1.3k) #maskermata (1.8k) #maskerbibir (2k) #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte
0010/04/2017
Baru datang 😍buanyak .. ready salon πŸ€— siap
Baru datang 😍buanyak .. ready salon πŸ€— siap" rebutan 😘😘😝 #kisproof #kissproffmatte #kissproffmurah
46705/22/2017
Yang bosen bulak balik nambahin lipstick , bentar
Yang bosen bulak balik nambahin lipstick , bentar" abis bentar" kehapus, pake aja kiss proff dari @billoddies matte banget, tahan lama dan gakan ilang walau di cium doi 😘😘😘 #kissproofbandung #kissproffmatte
79322354503/23/2016
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #lipstick #kissproffmatte #mycolor #like4like
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #lipstick #kissproffmatte #mycolor #like4like
33209/07/2017
Kissproof ready kembali
πŸ’Έ20rb 
Beli 3 πŸ’Έ16rb
Rautan πŸ’Έ5rb
#kissproofmurah 
#kissprooff 
#lipstikmate 
#lipstikori 
#kissproffmatte
Kissproof ready kembali πŸ’Έ20rb Beli 3 πŸ’Έ16rb Rautan πŸ’Έ5rb #kissproofmurah #kissprooff #lipstikmate #lipstikori #kissproffmatte
7405/06/2017
Hai sudah tau lipstick kiss proff? Banyak cust tanya nih ke aku, apa sih kelebihan Kiss Proof Menow Soft Lipstic Matte.
.
Kelebihan Kiss Proof Menow Soft Lipstic Matte :
.
- Tekstur powdery matte
- Soft dan matte di bibir
- Tidak berbau
- Natural dgn warna yg cantik
- Longlasting
- Waterproof
- Tidak menempel di gelas dll
Bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
- Tersedia 19 warna. Shade/coloursnya oke oke loh
.
πŸ’°15K
.
#kissproffmatte #kissproff
Hai sudah tau lipstick kiss proff? Banyak cust tanya nih ke aku, apa sih kelebihan Kiss Proof Menow Soft Lipstic Matte. . Kelebihan Kiss Proof Menow Soft Lipstic Matte : . - Tekstur powdery matte - Soft dan matte di bibir - Tidak berbau - Natural dgn warna yg cantik - Longlasting - Waterproof - Tidak menempel di gelas dll Bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir - Tersedia 19 warna. Shade/coloursnya oke oke loh . πŸ’°15K . #kissproffmatte #kissproff
2011/19/2016
Kissproff
Hrg 18rb
Ongkir dr jogja
#kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte #lipstik #lipstikmurah
1005/03/2017
Kissproof ready shade 1-18

harga @13.000
khusus shade 16 @16.000

cuss harga sudah harga grosir...πŸ™ŒπŸ™Œ #kissproffmurah #kissproof #kissproffgrosir #kissproffborong #kissproffmatte #kissproffmurah
Kissproof ready shade 1-18 harga @13.000 khusus shade 16 @16.000 cuss harga sudah harga grosir...πŸ™ŒπŸ™Œ #kissproffmurah #kissproof #kissproffgrosir #kissproffborong #kissproffmatte #kissproffmurah
0011/04/2016
Kissproff shade 15 & 08 Ready yaa? 2pcs hanya 40rb aja.. #kissproffmatte #kissprofforiginal #kissproffmurah #jualkissproofmurah #jualkissproof
Kissproff shade 15 & 08 Ready yaa? 2pcs hanya 40rb aja.. #kissproffmatte #kissprofforiginal #kissproffmurah #jualkissproofmurah #jualkissproof
1004/17/2017
Next