#kissproofmurah medias

Ayoayo jangan sampe lolosss CUMA SATU HARI aja!!!!! @makemeup.solo bakal kasih HARGA PROMO deh 😍😍😍 Dijual besok aja di pameran lipstick junkies 💙
KKW Kylie (cuma tersedia 13box aja)
 Harga : 48.000
-
Jumat 24 Nov 2017
Pukul : 10.00 - 22.00
Di Solo Radio Jl. Menteri Supeno 06 Manahan Solo
-
Ditunggu kedatangannya lipstik junkies 💙💙💙🤗
.
.
.
.
#jajansolo #jajansolomurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanuns #jajanums #makeupmurah #makeupmurahsolo #makeupsolomurah #muasolo #muasoloraya #makeupsolo
#kyliesolo #kyliesolomurah #Lipstiksolo #lipsticksolo #lipstiksolomurah #kyliesolo  #lipcreammurah #lipcreamsolo #diskonsolo #lipcreamsolomurah #kissproofmurah  #kissproofmurahsolo #lipmattemurah #lipmattesolo #unssolo #unscantik #unssolo #unshits
Ayoayo jangan sampe lolosss CUMA SATU HARI aja!!!!! @makemeup.solo bakal kasih HARGA PROMO deh 😍😍😍 Dijual besok aja di pameran lipstick junkies 💙 KKW Kylie (cuma tersedia 13box aja) Harga : 48.000 - Jumat 24 Nov 2017 Pukul : 10.00 - 22.00 Di Solo Radio Jl. Menteri Supeno 06 Manahan Solo - Ditunggu kedatangannya lipstik junkies 💙💙💙🤗 . . . . #jajansolo #jajansolomurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanuns #jajanums #makeupmurah #makeupmurahsolo #makeupsolomurah #muasolo #muasoloraya #makeupsolo #kyliesolo #kyliesolomurah #Lipstiksolo #lipsticksolo #lipstiksolomurah #kyliesolo #lipcreammurah #lipcreamsolo #diskonsolo #lipcreamsolomurah #kissproofmurah #kissproofmurahsolo #lipmattemurah #lipmattesolo #unssolo #unscantik #unssolo #unshits
8111/23/2017
Ayoayo jangan sampe lolosss CUMA SATU HARI aja!!!!! @makemeup.solo bakal kasih HARGA PROMO deh 😍😍😍 Dijual besok aja di pameran lipstick junkies 💙
Slingbelt : 42k >>> 39k
-
Jumat 24 Nov 2017
Pukul : 10.00 - 22.00
Di Solo Radio Jl. Menteri Supeno 06 Manahan Solo
-
Ditunggu kedatangannya lipstik junkies 💙💙💙🤗
.
.
.
.
#jajansolo #jajansolomurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanuns #jajanums #makeupmurah #makeupmurahsolo #makeupsolomurah #muasolo #muasoloraya #makeupsolo
#kyliesolo #kyliesolomurah #Lipstiksolo #lipsticksolo #lipstiksolomurah #kyliesolo  #lipcreammurah #lipcreamsolo #diskonsolo #lipcreamsolomurah #kissproofmurah  #kissproofmurahsolo #lipmattemurah #lipmattesolo #unssolo #unscantik #unssolo #unshits
Ayoayo jangan sampe lolosss CUMA SATU HARI aja!!!!! @makemeup.solo bakal kasih HARGA PROMO deh 😍😍😍 Dijual besok aja di pameran lipstick junkies 💙 Slingbelt : 42k >>> 39k - Jumat 24 Nov 2017 Pukul : 10.00 - 22.00 Di Solo Radio Jl. Menteri Supeno 06 Manahan Solo - Ditunggu kedatangannya lipstik junkies 💙💙💙🤗 . . . . #jajansolo #jajansolomurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanuns #jajanums #makeupmurah #makeupmurahsolo #makeupsolomurah #muasolo #muasoloraya #makeupsolo #kyliesolo #kyliesolomurah #Lipstiksolo #lipsticksolo #lipstiksolomurah #kyliesolo #lipcreammurah #lipcreamsolo #diskonsolo #lipcreamsolomurah #kissproofmurah #kissproofmurahsolo #lipmattemurah #lipmattesolo #unssolo #unscantik #unssolo #unshits
6011/23/2017
Ayoayo jangan sampe lolosss CUMA SATU HARI aja!!!!! @makemeup.solo bakal kasih HARGA PROMO deh 😍😍😍 Dijual besok aja di pameran lipstick junkies 💙
Slingbelt : 42k >>> 39k
-
Jumat 24 Nov 2017
Pukul : 10.00 - 22.00
Di Solo Radio Jl. Menteri Supeno 06 Manahan Solo
-
Ditunggu kedatangannya lipstik junkies 💙💙💙🤗
.
.
.
.
#jajansolo #jajansolomurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanuns #jajanums #makeupmurah #makeupmurahsolo #makeupsolomurah #muasolo #muasoloraya #makeupsolo
#kyliesolo #kyliesolomurah #Lipstiksolo #lipsticksolo #lipstiksolomurah #kyliesolo  #lipcreammurah #lipcreamsolo #diskonsolo #lipcreamsolomurah #kissproofmurah  #kissproofmurahsolo #lipmattemurah #lipmattesolo #unssolo #unscantik #unssolo #unshits
Ayoayo jangan sampe lolosss CUMA SATU HARI aja!!!!! @makemeup.solo bakal kasih HARGA PROMO deh 😍😍😍 Dijual besok aja di pameran lipstick junkies 💙 Slingbelt : 42k >>> 39k - Jumat 24 Nov 2017 Pukul : 10.00 - 22.00 Di Solo Radio Jl. Menteri Supeno 06 Manahan Solo - Ditunggu kedatangannya lipstik junkies 💙💙💙🤗 . . . . #jajansolo #jajansolomurah #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanuns #jajanums #makeupmurah #makeupmurahsolo #makeupsolomurah #muasolo #muasoloraya #makeupsolo #kyliesolo #kyliesolomurah #Lipstiksolo #lipsticksolo #lipstiksolomurah #kyliesolo #lipcreammurah #lipcreamsolo #diskonsolo #lipcreamsolomurah #kissproofmurah #kissproofmurahsolo #lipmattemurah #lipmattesolo #unssolo #unscantik #unssolo #unshits
3011/23/2017
Vaseline Lip Rp45.000

Berat Produk 25gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

MADE IN USA
- kecil, gampang dibawa bawa
- menjaga agar bibir tetap lembab
- membuat bibir jadi lembut, halus
- mengembalikan warna asal bibir
- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
- memudarkan warna hitam pad bibir
- memberi warna pink

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.

Cara pakai:
pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.

#vaselinelip #vaselineliptherapy #vaselinelipmurah #vaselineliptherapymurah #vaselineliptherapyrosypink #vaselinepetroleumjelly #jualvaselinelip #jualanvaselineliptherapy #monomolalip #monomolamurah #kissproofmurah #kissproof #liptintodbo #lagirllipmatte #nyxsmlc #pelembabbibir #maskerbibir #olshopjakarta #trustedseller #depok #ujungpandang #medan #lipstikhare #pemerahbibir #pemerahbibiralami
Vaseline Lip Rp45.000 Berat Produk 25gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK MADE IN USA - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan warna hitam pad bibir - memberi warna pink Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi. Cara pakai: pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut. #vaselinelip #vaselineliptherapy #vaselinelipmurah #vaselineliptherapymurah #vaselineliptherapyrosypink #vaselinepetroleumjelly #jualvaselinelip #jualanvaselineliptherapy #monomolalip #monomolamurah #kissproofmurah #kissproof #liptintodbo #lagirllipmatte #nyxsmlc #pelembabbibir #maskerbibir #olshopjakarta #trustedseller #depok #ujungpandang #medan #lipstikhare #pemerahbibir #pemerahbibiralami
18011/23/2017
Ayuk masak😁😁
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk follow
@promil.sehat.id
@promil.sehat.id
@promil.sehat.id

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
📩Pin: DE4885B0
📩Wa: 083834445607
📩Id line: hamil.sehat
 #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnmurah #eyeliner #makeupmurah
#naturgo #kissproof #kissproofmurah #lotion #lotionpemutih #eyeshadow #purbasari #obatjerawat #minyakbulus #minyakbulusasli #pensilalis #pensilalisnaked #pensilalismurah #pensilalisviva #pensileyeliner #dekorasi #dekorasirumah #desainrumahminimalis #dekorasikamar #dekorasijakarta #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidinding
#dekorasishabby
Ayuk masak😁😁 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk follow @promil.sehat.id @promil.sehat.id @promil.sehat.id Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, 📩Pin: DE4885B0 📩Wa: 083834445607 📩Id line: hamil.sehat #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnmurah #eyeliner #makeupmurah #naturgo #kissproof #kissproofmurah #lotion #lotionpemutih #eyeshadow #purbasari #obatjerawat #minyakbulus #minyakbulusasli #pensilalis #pensilalisnaked #pensilalismurah #pensilalisviva #pensileyeliner #dekorasi #dekorasirumah #desainrumahminimalis #dekorasikamar #dekorasijakarta #dekorasiruangan #dekorasivintage #dekorasidinding #dekorasishabby
35011/22/2017
Dose of color ready shade:
Sand
Stone
Pinky promise 
Mood
Berry me
Berry me 2
Brick
(geser pic aja ya) 
Idr : 35.000/pc
100.000/3pc

order cek bio yaa
ada line n BBM

#doseofcolors #dosesand #sand #dose #doseofcolorssand #soc #matteme #nyxsoftmattelipcream #kyliejenner #kylielipkit #kyliecosmetics #kissbeauty #kissproof #kissproff #kissproofmurah #colorpop #colourpop #colourpopmurah #anastasia #anastasiabeverlyhills #nyx #hudabeauty #huda #hudabeautyliquidmatte #nyxlingerie #purbasarimatte
1471611/22/2017
#repost @lipstik_collection
• • •
Hallo shaaay...
@lipstik_collection mengadakan lagi GIVEAWAY nih beb 😍😍😍
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:
1. Follow ig @lipstik_collection dan like postingan nya
2. Repost foto ini beserta captionnya 
3. Tag teman kamu minimal 10 temanmu dan @lipstik_collection 
4. IG kamu jangan di lock ya untuk memudahkan kami mengecek
5. Periode giveaway sampe 4 Desember 2017
.
.
.
3 pemenang yang akan kami pilih ya Sahabat...
.
Hadiahnya :
1. 1 set KYLIE KKW NUDES MATTE sesuai Pic
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.Bantu jawab kalau ada yg mau order
.Repost max 3photo aja yaa
.Tag temen mu yg banyak
.Komen yg banyak tapi dont spam
.Dan jgn lupa riview

YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 .
.
#giveawaylipstikcollection #giveaway #giveawayindonesia #lipstikcollection #lipstikmurah #kkwnudes #kylie #kyliesendmemore #kyliesendmorenude #kyliemurah #hudamurah #kissproof #purbasari #purbasarimurah #kissproofmurah #Anastasia #colourpop #kyliesendmemore #kyliesendmemorenude #doseofcolors #wardah #wardahexclusivemattelipcream #liptint #wardahexclusivemattelipcreammurah #liptintetude #liptinttonymoly #kyliekkw #lipstikmatte
#repost @lipstik_collection • • • Hallo shaaay... @lipstik_collection mengadakan lagi GIVEAWAY nih beb 😍😍😍 . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow ig @lipstik_collection dan like postingan nya 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Tag teman kamu minimal 10 temanmu dan @lipstik_collection 4. IG kamu jangan di lock ya untuk memudahkan kami mengecek 5. Periode giveaway sampe 4 Desember 2017 . . . 3 pemenang yang akan kami pilih ya Sahabat... . Hadiahnya : 1. 1 set KYLIE KKW NUDES MATTE sesuai Pic . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . .Bantu jawab kalau ada yg mau order .Repost max 3photo aja yaa .Tag temen mu yg banyak .Komen yg banyak tapi dont spam .Dan jgn lupa riview YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 . . #giveawaylipstikcollection #giveaway #giveawayindonesia #lipstikcollection #lipstikmurah #kkwnudes #kylie #kyliesendmemore #kyliesendmorenude #kyliemurah #hudamurah #kissproof #purbasari #purbasarimurah #kissproofmurah #Anastasia #colourpop #kyliesendmemore #kyliesendmemorenude #doseofcolors #wardah #wardahexclusivemattelipcream #liptint #wardahexclusivemattelipcreammurah #liptintetude #liptinttonymoly #kyliekkw #lipstikmatte
15011/22/2017
En sevdiğim olabilir misin ? 😍
@garnierturkiye Micellar Makyaj Temizleme Suyu 😊
Argan yağlısı da güzel temizliyor mis gibi kokuyor ama biraz gözümü yakmıştı 😊
Siz hangi ürünleri kullanıyorsunuz ? 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lippencil #lipcolor #matteliquidlipstick  #matteliquidlip #makeupcollection #makeupaddiction #makeupjunkies #makeupobsession #motd #muotd  #kissproofmurah #tutorials #makeuptutorial #makeuptutorials #lipstick #makeupaddiction #makeupjunkie #makeupjunkies #makeupobsession#makeuplover #makeupselfie #makeupswatches #makeupswatch #ruj #liquidmatte  #günlükmakyaj #dailymakeup #naturallips #lipcolor #lipcolour #likitmatruj #likitmat #nudelips
En sevdiğim olabilir misin ? 😍 @garnierturkiye Micellar Makyaj Temizleme Suyu 😊 Argan yağlısı da güzel temizliyor mis gibi kokuyor ama biraz gözümü yakmıştı 😊 Siz hangi ürünleri kullanıyorsunuz ? 😊 . . . . . . . . . . . . . . . #lippencil #lipcolor #matteliquidlipstick #matteliquidlip #makeupcollection #makeupaddiction #makeupjunkies #makeupobsession #motd #muotd #kissproofmurah #tutorials #makeuptutorial #makeuptutorials #lipstick #makeupaddiction #makeupjunkie #makeupjunkies #makeupobsession#makeuplover #makeupselfie #makeupswatches #makeupswatch #ruj #liquidmatte #günlükmakyaj #dailymakeup #naturallips #lipcolor #lipcolour #likitmatruj #likitmat #nudelips
13309811/21/2017
ME NOW KISS PROOF LIP MATTE
.
.
.
- tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tdk berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tdk menempel di gelas dll
- bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
.
.
waterproof tahan lama recommended buktikan sendiri
.
.

BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA
.
.
.
versi lengkap semua warna ada dari no
01 ready
02.ready
03 ready
04.ready
05.ready
06, ready 
07.ready
80.ready
09 ready
10. reday
11.ready
12,ready 
13.ready
14. ready 
15.ready 
16. ready
17.ready
18.ready
19 ready
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.
#menowmurah #menow #menowkissproof #menowlipgloss #menowindonesia #menowkissproofmurah #menowjakarta #menowgrosir #menowindo #menowlipstick #menoworiginal #menowori 
#kissproofmurah #kissproof #kissproofmatte #kissprooforiginal #kissprooflipstick #kissproofjakarta #kissproofori #kissproofmenow #kissprooftermurah #kissproofindonesia #jualkissproof #jualmenow #jualkissproofori
ME NOW KISS PROOF LIP MATTE . . . - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir . . waterproof tahan lama recommended buktikan sendiri . . BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA . . . versi lengkap semua warna ada dari no 01 ready 02.ready 03 ready 04.ready 05.ready 06, ready 07.ready 80.ready 09 ready 10. reday 11.ready 12,ready 13.ready 14. ready 15.ready 16. ready 17.ready 18.ready 19 ready . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #menowmurah #menow #menowkissproof #menowlipgloss #menowindonesia #menowkissproofmurah #menowjakarta #menowgrosir #menowindo #menowlipstick #menoworiginal #menowori #kissproofmurah #kissproof #kissproofmatte #kissprooforiginal #kissprooflipstick #kissproofjakarta #kissproofori #kissproofmenow #kissprooftermurah #kissproofindonesia #jualkissproof #jualmenow #jualkissproofori
1074011/21/2017
Dose of color ready shade:
Sand
Stone
Pinky promise 
Mood
Berry me
Berry me 2
Brick
(geser pic aja ya) 
Idr : 35.000/pc
100.000/3pc

order cek bio yaa
ada line n BBM

#doseofcolors #dosesand #sand #dose #doseofcolorssand #soc #matteme #nyxsoftmattelipcream #kyliejenner #kylielipkit #kyliecosmetics #kissbeauty #kissproof #kissproff #kissproofmurah #colorpop #colourpop #colourpopmurah #anastasia #anastasiabeverlyhills #nyx #hudabeauty #huda #hudabeautyliquidmatte #nyxlingerie #purbasarimatte
1471611/22/2017
❗️BE YOUR OWN PRO
Быть профессионалом с декоративной косметикой @kissnypro_russia действительно легко !
Тот случай, когда бренд подходит и профессионалам и новичкам - получится у всех ! Именно так заявляет слоган марки😉
Относительно новый бренд , который помогает любой девушке почувствовать себя профи и нанести макияж в два счета 👌🏻
Я решила это проверить - результат можете посмотреть на третьей фотографии (без фильтра и обработки ) за 10 минут 🙈
Оттенки идеально сочетаются между собой , легко растушёвываются и вполне благородно смотрятся даже при активном #makeup
💄Также мне понравилась кремовая матовая помада оттенка «нюд», ровно ложится , закрепляется и держится ! Единственное, оттенок для меня оказался слишком светлым и возможно нужен контурный карандаш или цвет на тон темнее.
На фото также представлен мягкий карандаш для глаз , основа под макияж и яркая стойкая винная помада 💋
Листайте 👉🏻 увидите  свотчи на помады 🤩
Как вам макияж , только честно ???
Я все хочу на курсы визажиста для себя ...
#ОбзорыБусинки #макияж #goddess #макияжмосква #самсебевизажист
❗️BE YOUR OWN PRO Быть профессионалом с декоративной косметикой @kissnypro_russia действительно легко ! Тот случай, когда бренд подходит и профессионалам и новичкам - получится у всех ! Именно так заявляет слоган марки😉 Относительно новый бренд , который помогает любой девушке почувствовать себя профи и нанести макияж в два счета 👌🏻 Я решила это проверить - результат можете посмотреть на третьей фотографии (без фильтра и обработки ) за 10 минут 🙈 Оттенки идеально сочетаются между собой , легко растушёвываются и вполне благородно смотрятся даже при активном #makeup 💄Также мне понравилась кремовая матовая помада оттенка «нюд», ровно ложится , закрепляется и держится ! Единственное, оттенок для меня оказался слишком светлым и возможно нужен контурный карандаш или цвет на тон темнее. На фото также представлен мягкий карандаш для глаз , основа под макияж и яркая стойкая винная помада 💋 Листайте 👉🏻 увидите свотчи на помады 🤩 Как вам макияж , только честно ??? Я все хочу на курсы визажиста для себя ... #ОбзорыБусинки #макияж #goddess #макияжмосква #самсебевизажист
23152411/17/2017
Goals 😍

Credits: @alissamalara and @borregonick.
Goals 😍 Credits: @alissamalara and @borregonick.
32419189809/11/2017
🌼yang ini sih favorit sejuta umat Purbasari soft matte lipstick @30.000/pcs🌼 💄hasil pigmented.
💄matte .
💄ORIGINAL.
💄REDY STOCK NO:  81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
.Siapa sih yg ngga kenal dengn lipstick ini?, lipstick matte dengan hasil yg ringan saat dipakai . nyaman untuk sehari hari😍
.
..JANGAN DM YA.
🌼For order 
Line : kardevan229
Wa : 085780130029 ⛔Jika ingin free ongkir dgn min pembelian 90.000 HARUS ORDER VIA APLIKASI SHOPEE(KLIK LINK DI BIO KAMI ATAU download di appstore/playstore)⛔ . .
.
Pic credits by purbasarimakeupid dan lippielust.com
. .

#lagirl #etude #lipstickmatte #kissproof #hijabsyari #purbasarimate #lagirlmatte #purbasari #jualpurbasari #mineralbotanicamurah #lipstickpurbasari #mineralbotanica  #lagirljakarta #lagirlmurah #kissproofmurah #olshopjakarta #purbasarimurah #nyxmurah #mineralbotanicalipcream #supplierpurbasari #purbasarimurah #purbasari81 #nyxori #lagirlori #purbasari90 #lagirljakarta #landbis #landbismurah #lanbiseyebrow #gamissyari #gamismurah #gamisbusui
🌼yang ini sih favorit sejuta umat Purbasari soft matte lipstick @30.000/pcs🌼 💄hasil pigmented. 💄matte . 💄ORIGINAL. 💄REDY STOCK NO: 81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95 .Siapa sih yg ngga kenal dengn lipstick ini?, lipstick matte dengan hasil yg ringan saat dipakai . nyaman untuk sehari hari😍 . ..JANGAN DM YA. 🌼For order Line : kardevan229 Wa : 085780130029 ⛔Jika ingin free ongkir dgn min pembelian 90.000 HARUS ORDER VIA APLIKASI SHOPEE(KLIK LINK DI BIO KAMI ATAU download di appstore/playstore)⛔ . . . Pic credits by purbasarimakeupid dan lippielust.com . . #lagirl #etude #lipstickmatte #kissproof #hijabsyari #purbasarimate #lagirlmatte #purbasari #jualpurbasari #mineralbotanicamurah #lipstickpurbasari #mineralbotanica #lagirljakarta #lagirlmurah #kissproofmurah #olshopjakarta #purbasarimurah #nyxmurah #mineralbotanicalipcream #supplierpurbasari #purbasarimurah #purbasari81 #nyxori #lagirlori #purbasari90 #lagirljakarta #landbis #landbismurah #lanbiseyebrow #gamissyari #gamismurah #gamisbusui
718309/16/2017
Dompet Makeup Naked8 Jumbo Replika

Harga per pcs : 78,000
Perkiraan berat per pcs : 385gr
Min Pembelian 1pcs
Gudang : A

Tersedia 4 warna : Coklat, Kuning, Ungu, Hitam. Boleh milih, tapi kalo kehabisan akan dikirim random, NO COMPLAIN, isi dalamnya sama aja.

Paket Yang Didapat :
- Eyeshadow
- Lipgloss
- Bedak
- Blusher
- Concealer

Pecah/ Rusak TIDAK ADA GARANSI, NO COMPLAIN.. Jarang terjadi tapi resiko tetap ada

GrosirMurahIndo :
- Siap Kirim Seluruh Indonesia
- Hanya Via JNE Reg
- Murah untuk dijual kembali didaerah kamu

www.grosirmurahindo.com
BBM : grosirmi
WA : 0895-2306-0636
Line : @grosirmurahindo / grosirmurahindo
Instagram : @grosirmurahindo
Rek BCA/BNI a.n. Iman Fauzi

#creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnmurah #eyeliner #makeupmurah #lipgloss #lipstick #lipstickmurah #lipstikmurah #lipstickmatte #liptint #sabunpemutih #maskerwajah #maskermurah #naturgo #kissproof #kissproofmurah #lotion #lotionpemutih #eyeshadow #purbasari #obatjerawat #minyakbulus #minyakbulusasli #dompetmakeup #dompetnaked #dompetmakeupmurah #nakedcosmetics #dompetbedak
Dompet Makeup Naked8 Jumbo Replika Harga per pcs : 78,000 Perkiraan berat per pcs : 385gr Min Pembelian 1pcs Gudang : A Tersedia 4 warna : Coklat, Kuning, Ungu, Hitam. Boleh milih, tapi kalo kehabisan akan dikirim random, NO COMPLAIN, isi dalamnya sama aja. Paket Yang Didapat : - Eyeshadow - Lipgloss - Bedak - Blusher - Concealer Pecah/ Rusak TIDAK ADA GARANSI, NO COMPLAIN.. Jarang terjadi tapi resiko tetap ada GrosirMurahIndo : - Siap Kirim Seluruh Indonesia - Hanya Via JNE Reg - Murah untuk dijual kembali didaerah kamu www.grosirmurahindo.com BBM : grosirmi WA : 0895-2306-0636 Line : @grosirmurahindo / grosirmurahindo Instagram : @grosirmurahindo Rek BCA/BNI a.n. Iman Fauzi #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #creamhnmurah #eyeliner #makeupmurah #lipgloss #lipstick #lipstickmurah #lipstikmurah #lipstickmatte #liptint #sabunpemutih #maskerwajah #maskermurah #naturgo #kissproof #kissproofmurah #lotion #lotionpemutih #eyeshadow #purbasari #obatjerawat #minyakbulus #minyakbulusasli #dompetmakeup #dompetnaked #dompetmakeupmurah #nakedcosmetics #dompetbedak
1083108/03/2017
Next