#kissproofori medias

READY STOCK!!!
KISS PROOF LIP MATTE ORIGINAL 💄✨
.
IDR : 25.000/pcs, 45.000/2pcs, 60.000/3pcs
.
▶️ Tekstur powdery matte
▶️ Soft dan matte di bibir
▶️ Tidak berbau
▶️ Natural dengan warna yang cantik
▶️ Longlasting 24 hour
▶️ Waterproof
▶️ Tidak menempel di gelas
▶️ Bisa diraut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir
.
SUPER RECOMMENDED!! 👄
.
#kissproof #lipstickkissproof #kissprooflipstick #kissproofmurah #jualkissproof #jualkissproofmurah #kissproofbali #kissproofdenpasar #kissproofbadung #kissproofmurahbali #kissproofmurahdenpasar #kissproofmurahbadung #kissproofori #kissproofready #kissprooflonglasting #olshoplipstick #lipstickmurah
READY STOCK!!! KISS PROOF LIP MATTE ORIGINAL 💄✨ . IDR : 25.000/pcs, 45.000/2pcs, 60.000/3pcs . ▶️ Tekstur powdery matte ▶️ Soft dan matte di bibir ▶️ Tidak berbau ▶️ Natural dengan warna yang cantik ▶️ Longlasting 24 hour ▶️ Waterproof ▶️ Tidak menempel di gelas ▶️ Bisa diraut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir . SUPER RECOMMENDED!! 👄 . #kissproof #lipstickkissproof #kissprooflipstick #kissproofmurah #jualkissproof #jualkissproofmurah #kissproofbali #kissproofdenpasar #kissproofbadung #kissproofmurahbali #kissproofmurahdenpasar #kissproofmurahbadung #kissproofori #kissproofready #kissprooflonglasting #olshoplipstick #lipstickmurah
8009/23/2017
*Swatch* Lipstick ini sih favorit sejuta umat 😍😍
.
.
Purbasari
IDR 35.000/pcs
.
.
💄Hasil pigmented
💄Matte
💄ORIGINAL
💄Warna ; 
81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95
.
.
Siapa sih yang ngga kenal dengan lipstick ini? Lipstick matte dengan hasil yang ringan saat dipakai, nyaman untuk sehari-hari 😍

#purbasari #jualpurbasarioriginal #etudehouse #etude #lagirl #mineralbotanicamurah #lipstikpurbasari #nyxmurah #lipstikmatte #eminacreammatte #eminamurah #lipcream #tonymolyori #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #purbasarimattelipstick #mizzu #lagirlcosmetics #kissproofori #wardahlipcream #wardahexclusive
*Swatch* Lipstick ini sih favorit sejuta umat 😍😍 . . Purbasari IDR 35.000/pcs . . 💄Hasil pigmented 💄Matte 💄ORIGINAL 💄Warna ; 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 . . Siapa sih yang ngga kenal dengan lipstick ini? Lipstick matte dengan hasil yang ringan saat dipakai, nyaman untuk sehari-hari 😍 #purbasari #jualpurbasarioriginal #etudehouse #etude #lagirl #mineralbotanicamurah #lipstikpurbasari #nyxmurah #lipstikmatte #eminacreammatte #eminamurah #lipcream #tonymolyori #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #purbasarimattelipstick #mizzu #lagirlcosmetics #kissproofori #wardahlipcream #wardahexclusive
4309/23/2017
Open order !!! Ready lengkap kissproof warna lengkap 
Harga 1pcs Rp 10.000/pcs
Rautan 3.000/pcs

Pasti Asli !!! Kualitas sesuai dengan harga .

Yang mau cod owner sudah balik di semarang, di bales sorean ya

Yuk langsung chat admin order. 
Ditunggu ,
.
.
#kissproof #kissproofmurah #kissproofjogja #kissproofsemarang #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstik #lipstikmenow #kissproofindonesia #kissproofindo #kosmetik #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikbranded #kissproofori #kissprooforiginal #kissproofasli #olshopsemarang #olshopbandung #juallipstik #lipstikwaterproof #makeupwaterproof #juallipstik #lipstiknyx #makeupaddict #jualmakeup #lipstikmattemurah #kissproofmattelipstik #kissproofmatte
Open order !!! Ready lengkap kissproof warna lengkap Harga 1pcs Rp 10.000/pcs Rautan 3.000/pcs Pasti Asli !!! Kualitas sesuai dengan harga . Yang mau cod owner sudah balik di semarang, di bales sorean ya Yuk langsung chat admin order. Ditunggu , . . #kissproof #kissproofmurah #kissproofjogja #kissproofsemarang #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstik #lipstikmenow #kissproofindonesia #kissproofindo #kosmetik #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikbranded #kissproofori #kissprooforiginal #kissproofasli #olshopsemarang #olshopbandung #juallipstik #lipstikwaterproof #makeupwaterproof #juallipstik #lipstiknyx #makeupaddict #jualmakeup #lipstikmattemurah #kissproofmattelipstik #kissproofmatte
10209/23/2017
Open order !!! Ready lengkap kissproof warna lengkap 
Harga 1pcs Rp 10.000/pcs
Rautan 3.000/pcs

Pasti Asli !!! Kualitas sesuai dengan harga .

Yang mau cod owner sudah balik di semarang, di bales sorean ya

Yuk langsung chat admin order. 
Ditunggu ,
.
.
#kissproof #kissproofmurah #kissproofjogja #kissproofsemarang #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstik #lipstikmenow #kissproofindonesia #kissproofindo #kosmetik #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikbranded #kissproofori #kissprooforiginal #kissproofasli #olshopsemarang #olshopbandung #juallipstik #lipstikwaterproof #makeupwaterproof #juallipstik #lipstiknyx #makeupaddict #jualmakeup #lipstikmattemurah #kissproofmattelipstik #kissproofmatte
Open order !!! Ready lengkap kissproof warna lengkap Harga 1pcs Rp 10.000/pcs Rautan 3.000/pcs Pasti Asli !!! Kualitas sesuai dengan harga . Yang mau cod owner sudah balik di semarang, di bales sorean ya Yuk langsung chat admin order. Ditunggu , . . #kissproof #kissproofmurah #kissproofjogja #kissproofsemarang #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstik #lipstikmenow #kissproofindonesia #kissproofindo #kosmetik #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikbranded #kissproofori #kissprooforiginal #kissproofasli #olshopsemarang #olshopbandung #juallipstik #lipstikwaterproof #makeupwaterproof #juallipstik #lipstiknyx #makeupaddict #jualmakeup #lipstikmattemurah #kissproofmattelipstik #kissproofmatte
12009/23/2017
Geser pic untuk lihat 12 warnanya. 
Dijamin ORIGINAL dengan harga murah ya dear! 
60rb sudah dapat 12pcs + rautan
Warna beda-beda, semua cantik. Gak nyeseeel pastinya deh
Geser pic untuk lihat 12 warnanya. Dijamin ORIGINAL dengan harga murah ya dear! 60rb sudah dapat 12pcs + rautan Warna beda-beda, semua cantik. Gak nyeseeel pastinya deh
20809/23/2017
8709/23/2017
11509/23/2017
Greget!!! Testi mulu
Greget!!! Testi mulu
9409/23/2017
8509/23/2017
Suka banyak yang tanya, kenapa kissproof ini isinya sedikit sekali. Jadi dear, kissproof itu irit bin hemat banget! Karena kissproof tu bisa diraut, jadi bisa dipakai sampai ujung batangnya 😍😍😍 Beli 3pcs FREE 1 rautan
Suka banyak yang tanya, kenapa kissproof ini isinya sedikit sekali. Jadi dear, kissproof itu irit bin hemat banget! Karena kissproof tu bisa diraut, jadi bisa dipakai sampai ujung batangnya 😍😍😍 Beli 3pcs FREE 1 rautan
12309/23/2017
Hati hato dear! Kalo kami menjual barang ORI, tidak ada KW sama sekali 😜

Berani jamin uang kembali yay
Hati hato dear! Kalo kami menjual barang ORI, tidak ada KW sama sekali 😜 Berani jamin uang kembali yay
11409/23/2017
KISSPROOF 3pcs FREE 1 RAUTAN ya dear 💜
KISSPROOF 3pcs FREE 1 RAUTAN ya dear 💜
11409/23/2017
"NEW" popfeel IDR 30.000/pcs . . Lipstick matte dari popfeel cosmetics (import), mirip nyx smlc ya sekilas, hasil matte, tahan lama, warnanya cantik-canti banget, texture creamy lalu matte . . Warna ; 01, 02, 03, 04, 08, 09, 10, 11, 12 Order? Hub contact di BIO ya😊 #purbasari #jualpurbasarioriginal #etudehouse #etude #lagirl #mineralbotanicamurah #lipstikpurbasari #nyxmurah #lipstikmatte #eminacreammatte #eminamurah #lipcream #tonymolyori #purbasari #mineralbotanicalipcream #nyx #nyxoriginal #olshopjakarta #purbasari81 #jordanacosmetics #jordanasweetcream #jualjordana #nickktruemattelipcolor #kissproof #nyxori #purbasarimattelipstick #mizzu #lagirlcosmetics #kissproofori #wardahlipcream #wardahexclusive
5309/22/2017
Ready stock ya kak kissproofnya 😄
@18k

Awas kehabisan 😂

Hubungi kontak di bio ya kak. Fast 💞

#testipayu #kissproofori #kissproofmurah #kissproof #kissproofmalang #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kosmetikbibir
Ready stock ya kak kissproofnya 😄 @18k Awas kehabisan 😂 Hubungi kontak di bio ya kak. Fast 💞 #testipayu #kissproofori #kissproofmurah #kissproof #kissproofmalang #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kosmetikbibir
7009/22/2017
Thx u sayang😘kissproof udh ready yah semua warna😍yuk buruan di order❤️❤️❤️ #Kissproofmurahbgt #kissproofgrosir #kissproofori #kissproofbali #kissproofdenpasar #kissproofrenon #kissproofecer #kissproofawet #kissproofmatte #kissproofmurah #kissproofreadystock
4009/22/2017
ME NOW KISS PROOF LIP MATTE
.
.
.
- tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tdk berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tdk menempel di gelas dll
- bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir
.
.
waterproof tahan lama recommended buktikan sendiri
.
.

BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA
.
.
.
versi lengkap semua warna ada dari no
01 ready
02.ready
03 ready
04.ready
05.ready
06, ready 
07.ready
80.ready
09 ready
10. reday
11.ready
12,ready 
13.ready
14. ready 
15.ready 
16. ready
17.ready
18.ready
19 ready
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.
#menowmurah #menow #menowkissproof #menowlipgloss #menowindonesia #menowkissproofmurah #menowjakarta #menowgrosir #menowindo #menowlipstick #menoworiginal #menowori 
#kissproofmurah #kissproof #kissproofmatte #kissprooforiginal #kissprooflipstick #kissproofjakarta #kissproofori #kissproofmenow #kissprooftermurah #kissproofindonesia #jualkissproof #jualmenow #jualkissproofori
ME NOW KISS PROOF LIP MATTE . . . - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir . . waterproof tahan lama recommended buktikan sendiri . . BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA . . . versi lengkap semua warna ada dari no 01 ready 02.ready 03 ready 04.ready 05.ready 06, ready 07.ready 80.ready 09 ready 10. reday 11.ready 12,ready 13.ready 14. ready 15.ready 16. ready 17.ready 18.ready 19 ready . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #menowmurah #menow #menowkissproof #menowlipgloss #menowindonesia #menowkissproofmurah #menowjakarta #menowgrosir #menowindo #menowlipstick #menoworiginal #menowori #kissproofmurah #kissproof #kissproofmatte #kissprooforiginal #kissprooflipstick #kissproofjakarta #kissproofori #kissproofmenow #kissprooftermurah #kissproofindonesia #jualkissproof #jualmenow #jualkissproofori
7946204/27/2017
🎀IDR 103,000🎀
The Skin Food Egg White Pore Mask merupakan masker dengan ekstrak putih telur yang membersihkan hingga ke dalam pori-pori kulit yang tersumbat oleh sebum dan kotoran. Diformulasikan dengan putih telur yang kaya akan albumin, berguna untuk mengencangkan tekstur dan mengecilkan pori-pori kulit.
.
.

Masker ini worth to try karena : 🌱mengecilkan pori-pori
🌱membersihkan pori-pori 🌱memutihkan wajah
🌱menghaluskan wajah
🌱isinya banyak dengan hrga terjangkau
🌱bentuk tempat maskernya bagus, masker mudah diambil
🌱cocok untuk semua jenis kulit
🌱ga bikin muka minyakan atau kering
.
.

cara pakai :
setelah mencuci wajah, oleskan diwajah dan hindari daerah mata dan mulut, biarkan dulu beberapa menit sekitar 10 - 15 menit kemudian bilas dengan air hangat
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudebandung #etudebali #etudebali #etudeindonesia #etudehousejogja #jualetudehouse #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #kissproofori #liptattoomurah #jualliptint #serumpemutihmurah #holikaholikaoriginal #avonjogja #kiehlsreadystock #chaneljogja #penghilangkomedomurah #revlonmedan #eggwhiteporemask #eggwhiteporemaskmurah
🎀IDR 103,000🎀 The Skin Food Egg White Pore Mask merupakan masker dengan ekstrak putih telur yang membersihkan hingga ke dalam pori-pori kulit yang tersumbat oleh sebum dan kotoran. Diformulasikan dengan putih telur yang kaya akan albumin, berguna untuk mengencangkan tekstur dan mengecilkan pori-pori kulit. . . Masker ini worth to try karena : 🌱mengecilkan pori-pori 🌱membersihkan pori-pori 🌱memutihkan wajah 🌱menghaluskan wajah 🌱isinya banyak dengan hrga terjangkau 🌱bentuk tempat maskernya bagus, masker mudah diambil 🌱cocok untuk semua jenis kulit 🌱ga bikin muka minyakan atau kering . . cara pakai : setelah mencuci wajah, oleskan diwajah dan hindari daerah mata dan mulut, biarkan dulu beberapa menit sekitar 10 - 15 menit kemudian bilas dengan air hangat . order via 👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴️ SHOPPE: yeppene ✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier ✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 ** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . #jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudebandung #etudebali #etudebali #etudeindonesia #etudehousejogja #jualetudehouse #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #kissproofori #liptattoomurah #jualliptint #serumpemutihmurah #holikaholikaoriginal #avonjogja #kiehlsreadystock #chaneljogja #penghilangkomedomurah #revlonmedan #eggwhiteporemask #eggwhiteporemaskmurah
269107/06/2017
KISSPROOF yang super duper tahan lama!! Dan ga bikin dompet tipis karna harganya yang sangat murah 😍
STOCK AVAILABLE 💄4, 5, 12
Only 35.000!! #kissproofori
KISSPROOF yang super duper tahan lama!! Dan ga bikin dompet tipis karna harganya yang sangat murah 😍 STOCK AVAILABLE 💄4, 5, 12 Only 35.000!! #kissproofori
143103/19/2017
Kissproof 
Harga 25.000

#kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproofsurabaya
10009/12/2017
MAKASIHHH SISSS CANTIKKK AYOE 😍😍😍
.
.
KISSPROOF ORI hanya 20rb / warna.
Ready semua warna, ya. Dari no. 01 - 16.

ORDER?
🏵LINE : @PINCTADASHOP (pakai '@' depannya)
🏵WHATSAPP : 081 859 2603

#menowmurah #menow #menowkissproof #menowlipgloss #menowindonesia #menowkissproofmurah #menowjakarta #menowgrosir #menowindo #menowlipstick #menoworiginal #menowori #kissproofmurah #kissproof #kissproofmatte #kissprooforiginal #kissprooflipstick #kissproofjakarta #kissproofori #kissproofmenow #kissprooftermurah #kissproofindonesia #jualkissproof #jualmenow #jualkissproofori
189405/09/2017
BRUSH SET CONY (pink)
.
IDR 49rb/set
.
Kuas set dengan desain cony yang lucu & menggemaskan. 1 Set sudah dapat 7 macam brush. Kuasnya halus dan lembut.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#kuasmakeup #jualkuasmakeup #kuasmurah #jualkuas #kuasoriginal #kuasori #brushmakeup #jualbrush #brushmurah #brushoriginal #brushori #jualmakeup #lipsticknabi #jualnyx #lipsticknyx #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #kissbeauty #jualkissbeauty #monomolaeyebrow #jualmenow #kissproof #kissproofori #kissproofmurah #nyxoriginal #nyxori #eyeshadownaked #liptato
BRUSH SET CONY (pink) . IDR 49rb/set . Kuas set dengan desain cony yang lucu & menggemaskan. 1 Set sudah dapat 7 macam brush. Kuasnya halus dan lembut. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #kuasmakeup #jualkuasmakeup #kuasmurah #jualkuas #kuasoriginal #kuasori #brushmakeup #jualbrush #brushmurah #brushoriginal #brushori #jualmakeup #lipsticknabi #jualnyx #lipsticknyx #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #kissbeauty #jualkissbeauty #monomolaeyebrow #jualmenow #kissproof #kissproofori #kissproofmurah #nyxoriginal #nyxori #eyeshadownaked #liptato
490009/14/2017
Hati hato dear! Kalo kami menjual barang ORI, tidak ada KW sama sekali 😜

Berani jamin uang kembali yay
Hati hato dear! Kalo kami menjual barang ORI, tidak ada KW sama sekali 😜 Berani jamin uang kembali yay
11409/23/2017
ME NOW KISS PROOF LIP MATTE
❤ MIN ORDER 12 / 1 Lusin = Rp.170.000,-
❤ Tidak Bisa Pilih Warna - tekstur powdery matte
- soft dan matte di bibir
- tdk berbau
- natural dgn warna yg cantik
- longlasting
- waterproof
- tdk menempel di gelas dll
- bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir

#kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissprooflipmatte
ME NOW KISS PROOF LIP MATTE ❤ MIN ORDER 12 / 1 Lusin = Rp.170.000,- ❤ Tidak Bisa Pilih Warna - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissprooflipmatte
21009/06/2017
Next