#koreanproduct medias

Daeng Gi Meo Ri Red Bottle!!!!
Cek our FB page: Gerai Salon Cantik
Order via WA: 08127234500/BBM: D5AD897C
https://www.powr.io/plugins/form-builder/view/6746427?mode=page
www.geraisaloncantik.com

#SalamCantik #Salon #Cantik #GeraiSalonCantik #Tangerang #Jakarta #Depok #Serang #Cilegon #Indonesia #daeng #daenggimeori #korea #koreanproduct #popular
Daeng Gi Meo Ri Red Bottle!!!! Cek our FB page: Gerai Salon Cantik Order via WA: 08127234500/BBM: D5AD897C https://www.powr.io/plugins/form-builder/view/6746427?mode=page www.geraisaloncantik.com #SalamCantik #Salon #Cantik #GeraiSalonCantik #Tangerang #Jakarta #Depok #Serang #Cilegon #Indonesia #daeng #daenggimeori #korea #koreanproduct #popular
0002/27/2017
NLIGHTEN KOJIC PAPAYA SOAP WITH GLUTATHIONE
✔️triple strength lightening complex (combining the powerful essences of Glutathione, Kojic Acid and Papaya Extract)
✔️helps even out blemishes
✔️helps remove impurities such as dark spots, freckles and pimple marks
✔️ helps lighten and refine skin reflexion #nlighten #nword
NLIGHTEN KOJIC PAPAYA SOAP WITH GLUTATHIONE ✔️triple strength lightening complex (combining the powerful essences of Glutathione, Kojic Acid and Papaya Extract) ✔️helps even out blemishes ✔️helps remove impurities such as dark spots, freckles and pimple marks ✔️ helps lighten and refine skin reflexion #nlighten #nword
3202/27/2017
Blouse berender
Free saiz fit til L
Harga RM37 (including postage) *SM shj
Barang semua ready stock
Whatsup no: +60142711492
.
.
.
#begmurahmalaysia #begsandang #koreanproduct 
#sayajualkasutmurah #wedges #wedgesmurahmeriah #kasutcantik #kasutnike #vintagefashion #Zara #vincci #padini #minazinspired #minaz #leeyanarahman #bellaammara
Blouse berender Free saiz fit til L Harga RM37 (including postage) *SM shj Barang semua ready stock Whatsup no: +60142711492 . . . #begmurahmalaysia #begsandang #koreanproduct #sayajualkasutmurah #wedges #wedgesmurahmeriah #kasutcantik #kasutnike #vintagefashion #Zara #vincci #padini #minazinspired #minaz #leeyanarahman #bellaammara
3002/27/2017
Blouse berender
Free saiz fit til L
Harga RM37 (including postage) *SM shj
Barang semua ready stock
Whatsup no: +60142711492
.
.
.
#begmurahmalaysia #begsandang #koreanproduct 
#sayajualkasutmurah #wedges #wedgesmurahmeriah #kasutcantik #kasutnike #vintagefashion #Zara #vincci #padini #minazinspired #minaz #leeyanarahman #bellaammara
Blouse berender Free saiz fit til L Harga RM37 (including postage) *SM shj Barang semua ready stock Whatsup no: +60142711492 . . . #begmurahmalaysia #begsandang #koreanproduct #sayajualkasutmurah #wedges #wedgesmurahmeriah #kasutcantik #kasutnike #vintagefashion #Zara #vincci #padini #minazinspired #minaz #leeyanarahman #bellaammara
4002/27/2017
Blouse berender
Free saiz fit til L
Harga RM37 (including postage) *SM shj
Barang semua ready stock
Whatsup no: +60142711492
.
.
.
#begmurahmalaysia #begsandang #koreanproduct 
#sayajualkasutmurah #wedges #wedgesmurahmeriah #kasutcantik #kasutnike #vintagefashion #Zara #vincci #padini #minazinspired #minaz #leeyanarahman #bellaammara
Blouse berender Free saiz fit til L Harga RM37 (including postage) *SM shj Barang semua ready stock Whatsup no: +60142711492 . . . #begmurahmalaysia #begsandang #koreanproduct #sayajualkasutmurah #wedges #wedgesmurahmeriah #kasutcantik #kasutnike #vintagefashion #Zara #vincci #padini #minazinspired #minaz #leeyanarahman #bellaammara
6002/27/2017
Blouse berender
Free saiz fit til L
Harga RM37 (including postage) *SM shj
Barang semua ready stock
Whatsup no: +60142711492
.
.
.
#begmurahmalaysia #begsandang #koreanproduct 
#sayajualkasutmurah #wedges #wedgesmurahmeriah #kasutcantik #kasutnike #vintagefashion #Zara #vincci #padini #minazinspired #minaz #leeyanarahman #bellaammara
Blouse berender Free saiz fit til L Harga RM37 (including postage) *SM shj Barang semua ready stock Whatsup no: +60142711492 . . . #begmurahmalaysia #begsandang #koreanproduct #sayajualkasutmurah #wedges #wedgesmurahmeriah #kasutcantik #kasutnike #vintagefashion #Zara #vincci #padini #minazinspired #minaz #leeyanarahman #bellaammara
3002/27/2017
Blouse berender
Free saiz fit til L
Harga RM37 (including postage) *SM shj
Barang semua ready stock
Whatsup no: +60142711492
.
.
.
#begmurahmalaysia #begsandang #koreanproduct 
#sayajualkasutmurah #wedges #wedgesmurahmeriah #kasutcantik #kasutnike #vintagefashion #Zara #vincci #padini #minazinspired #minaz #leeyanarahman #bellaammara
Blouse berender Free saiz fit til L Harga RM37 (including postage) *SM shj Barang semua ready stock Whatsup no: +60142711492 . . . #begmurahmalaysia #begsandang #koreanproduct #sayajualkasutmurah #wedges #wedgesmurahmeriah #kasutcantik #kasutnike #vintagefashion #Zara #vincci #padini #minazinspired #minaz #leeyanarahman #bellaammara
5002/27/2017
MAKEUP SET 138

1. Naked3 Eyeshadow 12 Color
2. Naked4 Concealer
3. Naked3 Foundation
4. Naked6 Eyebrow Powder
5. Naked9 Blusher 3D
6. Naked4 Lipstick Matte
7. Naked4 Mascara Cream  Eyebrow 2 in 1
8. Naked8 Eyeliner
9. Naked8 Eyebrow & brush 2 in 1
.

HARGA JUALAN RM149
POSTAGE : RM10SEM / RM15SS

#makeupset #nakedface #nakedbrand #copyori #makeuperaser #foundasyion #foundation #pondesen #compactpowdermurah #kulitberminyak #makeupartis #muamalaysia #blushernaked #nakedeyeshadow #nakedmascara #nakedeyeliner #nakedbrush #nakedlipstick #lecu #mekapmurah #lipstickmurah #eyeshadowmurah #blushermurah #odbo #cathydoll #sivanna #koreanproduct
MAKEUP SET 138 1. Naked3 Eyeshadow 12 Color 2. Naked4 Concealer 3. Naked3 Foundation 4. Naked6 Eyebrow Powder 5. Naked9 Blusher 3D 6. Naked4 Lipstick Matte 7. Naked4 Mascara Cream Eyebrow 2 in 1 8. Naked8 Eyeliner 9. Naked8 Eyebrow & brush 2 in 1 . HARGA JUALAN RM149 POSTAGE : RM10SEM / RM15SS #makeupset #nakedface #nakedbrand #copyori #makeuperaser #foundasyion #foundation #pondesen #compactpowdermurah #kulitberminyak #makeupartis #muamalaysia #blushernaked #nakedeyeshadow #nakedmascara #nakedeyeliner #nakedbrush #nakedlipstick #lecu #mekapmurah #lipstickmurah #eyeshadowmurah #blushermurah #odbo #cathydoll #sivanna #koreanproduct
0002/27/2017
[OPEN PO] Sampai 3 Maret 2017 [New] Samyang Nuclear
30 K

Keluaran terbaru dari samyang. 2x lebih pedes dari samyang biasa, pencinta pedes wajib coba. Belum ada di indonesia. Langsung dari korea, tapi udah ada logo halalnya gak perlu khawatir dong 😘 #samyangchickencurry #samyang #koreanproduct #alaboutkoreasamyang #newarival
[OPEN PO] Sampai 3 Maret 2017 [New] Samyang Nuclear 30 K Keluaran terbaru dari samyang. 2x lebih pedes dari samyang biasa, pencinta pedes wajib coba. Belum ada di indonesia. Langsung dari korea, tapi udah ada logo halalnya gak perlu khawatir dong 😘 #samyangchickencurry #samyang #koreanproduct #alaboutkoreasamyang #newarival
9002/27/2017
SKINFOOD Black Sugar Mask #directfromKorea
.
contains rich minerals , vitamins and glycolic acid , for removing aged cuticles , and ensure better absorption of the following skin care products .
.
Pre order basis : ETA 10-15 days
.
Price : RM 32 exc postage
.
#koreanproduct #koreanskincare #originalfromkorea #skinfoodmalaysia
SKINFOOD Black Sugar Mask #directfromKorea . contains rich minerals , vitamins and glycolic acid , for removing aged cuticles , and ensure better absorption of the following skin care products . . Pre order basis : ETA 10-15 days . Price : RM 32 exc postage . #koreanproduct #koreanskincare #originalfromkorea #skinfoodmalaysia
3002/27/2017
[OPEN PO] Sampai 3 Maret 2017 [New] Samyang Extremely Spicy
24 K

Lebih pedes dari samyang biasa
#samyangextremelyspicy #samyang #koreanproduct #alaboutkoreasamyang #newarival
[OPEN PO] Sampai 3 Maret 2017 [New] Samyang Extremely Spicy 24 K Lebih pedes dari samyang biasa #samyangextremelyspicy #samyang #koreanproduct #alaboutkoreasamyang #newarival
11002/27/2017
A combination of Mud pack and sheet mask, the new conceptual Besone Real Solid Pink Clay Mask removes dead skin cells, skin impurities and cares enlarged pores. It purifies and protects skin from active oxygen, the cause of aging through natural anti-oxidant!
A combination of Mud pack and sheet mask, the new conceptual Besone Real Solid Pink Clay Mask removes dead skin cells, skin impurities and cares enlarged pores. It purifies and protects skin from active oxygen, the cause of aging through natural anti-oxidant!
13102/27/2017
Wish I could read the manual #sheetmask #welcos #koreanproduct #treatyoself #downtime #relax 💆
Wish I could read the manual #sheetmask #welcos #koreanproduct #treatyoself #downtime #relax 💆
1002/27/2017
[OPEN PO] Sampai 3 Maret 2017 [New] Samyang Chicken Curry
30 K

Keluaran terbaru dari samyang. Belum ada di indonesia. Langsung dari korea, tapi udah ada logo halalnya gak perlu khawatir dong 😘 #samyangchickencurry #samyang #koreanproduct #alaboutkoreasamyang #newarival
[OPEN PO] Sampai 3 Maret 2017 [New] Samyang Chicken Curry 30 K Keluaran terbaru dari samyang. Belum ada di indonesia. Langsung dari korea, tapi udah ada logo halalnya gak perlu khawatir dong 😘 #samyangchickencurry #samyang #koreanproduct #alaboutkoreasamyang #newarival
10002/27/2017
[Pl/Eng] 
Dosłownie przed momentem na moim blogu - www.candymona.pl pojawiła się recenzja tego zestawu do ust marki Holika Holika ☺ 
Stosował ktoś? ..............
🇪🇳 I just add new post on my blog with review about this lip set by @holikaholika_official
☺

_____________
#koreanskiekosmetyki #koreancosmetics #sekretyurodykoreanek #lipmask #maska #maseczka #mask #sheetmask #koreanproduct #koreancosmetics #polishgirl #polskadziewczyna #pielegnacja #skincare #l4l #likeforlike #thelittlebookofskincare  #cosmetics #girlsworld #kosmetyki #holikaholika #goldenmonkey
[Pl/Eng] Dosłownie przed momentem na moim blogu - www.candymona.pl pojawiła się recenzja tego zestawu do ust marki Holika Holika ☺ Stosował ktoś? .............. 🇪🇳 I just add new post on my blog with review about this lip set by @holikaholika_official ☺ _____________ #koreanskiekosmetyki #koreancosmetics #sekretyurodykoreanek #lipmask #maska #maseczka #mask #sheetmask #koreanproduct #koreancosmetics #polishgirl #polskadziewczyna #pielegnacja #skincare #l4l #likeforlike #thelittlebookofskincare #cosmetics #girlsworld #kosmetyki #holikaholika #goldenmonkey
3063002/26/2017
THE FACE  SHOP ALOE VERA GEL 99% ALOE GEL 
ORIGINAL 100%
Isi 300ml 
Buanyak banget bisa utk melembabkan kulit kering , sebagai pelembab wajah , perawatan rambut ,primer make up multi fungsi deh pokoknya ini aloe gel dan BEST SELLER :*
IDR 95.000 
ADMIN :
Line : amie.fashion
SMS/WA : 089610666781
BBM : 55139982
#naturerepublicaloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloevera #aloegelmurah #jualaloeveragel #jualnaturerepublic #skincaremurah #skincarekorea #thefaceshopaloegel #koreanproduct #bestseller #olshopjogja #olshopid #olshopjkt #olshopsby #iklanjakarta #iklanmurah #iklanonline #iklansurabaya #pelembabwajah #aloeveragelmurah #freeongkirami
THE FACE SHOP ALOE VERA GEL 99% ALOE GEL ORIGINAL 100% Isi 300ml Buanyak banget bisa utk melembabkan kulit kering , sebagai pelembab wajah , perawatan rambut ,primer make up multi fungsi deh pokoknya ini aloe gel dan BEST SELLER :* IDR 95.000 ADMIN : Line : amie.fashion SMS/WA : 089610666781 BBM : 55139982 #naturerepublicaloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloevera #aloegelmurah #jualaloeveragel #jualnaturerepublic #skincaremurah #skincarekorea #thefaceshopaloegel #koreanproduct #bestseller #olshopjogja #olshopid #olshopjkt #olshopsby #iklanjakarta #iklanmurah #iklanonline #iklansurabaya #pelembabwajah #aloeveragelmurah #freeongkirami
4091310/23/2016
Kalo lagi niat masak ya gini ini, dari pagi udah potong-potong bahan nyiapin ini itu. Menu hari ini bikin sup buntut, biasanya butuh waktu lama buat rebus buntut-nya supaya lebih kerasa kaldunya. Berkat Magic Com dari @yong_ma_official sekarang lebih praktis dan cepat bikin sup buntut, karena bisa difungsikan sebagai slow cooker. Cukup diatur timer-nya, bisa ditinggal-tinggal ga perlu takut gosong, kalo waktunya selesai dia bisa mati sendiri kok. Memang bener kata temen, YongMa produk asli Korea ini lebih multifungsi, kualitas terjamin, dan bahannya BPA free pula. #YongMa #highquality #KoreanProduct
Kalo lagi niat masak ya gini ini, dari pagi udah potong-potong bahan nyiapin ini itu. Menu hari ini bikin sup buntut, biasanya butuh waktu lama buat rebus buntut-nya supaya lebih kerasa kaldunya. Berkat Magic Com dari @yong_ma_official sekarang lebih praktis dan cepat bikin sup buntut, karena bisa difungsikan sebagai slow cooker. Cukup diatur timer-nya, bisa ditinggal-tinggal ga perlu takut gosong, kalo waktunya selesai dia bisa mati sendiri kok. Memang bener kata temen, YongMa produk asli Korea ini lebih multifungsi, kualitas terjamin, dan bahannya BPA free pula. #YongMa #highquality #KoreanProduct
4142510/28/2015
Hello sista, our
Hello sista, our "Best Seller" kembali restock 🔙 Paket kali ini sangat2 menguntungkan dibandingkan pket sebelum nya krn kali ini ada free PRIMER nya guys.. Tgu apa lg sista? Grab it fast ‼️ "Clio kill cover liquid founwear". Sudah pernah dengar? Saya rasa tidak asing lagi bagi anda. Apalagi ambassador nya Gong Hyo-jin artis terkenal pemain drama di korea. 😉.. Isi: cushion + Primer + infused liquid founwear refill and puff. Special promo price hanya IDR 390.000 Check here : #clioprofessional_eps ✔️ Full coverage dapat Membantu menutupi bekas jerawat, bintik2 merah dgn full coverage ini membuat kulit keliatan sehat, bersih dan FLAWLESS ✔️ Long lasting long last 24hours tanpa membuat kulit wajah keliatan cakey dan berminyak ✔️Velvet smooth dan weightless Ringan dan tidak lengket, membuat kulit wajah moist sepanjang hari ✔️SPF 50PA++ Membantu melindungi kulit dari UV light, menghindari bertambahnya flek hitam dan menjaga kulit tetap sehat dan tidak kusam. Fyi: Cushion ini agak beda dgn cushion lain nya. Karena refill nya itu bentuk liquid jdi kita hrs tuangkan sendiri ke cushion nya. Ready stock! (100%Original from Korea🇰🇷) For more info, find me :) Line: @eggporeshopyy (pakai@) HappyShopping ❤️ #eggporeshopyy #innisfree #innisfreeindo #innisfreekorea #yungo #cp1 #toocoolforschool #thefaceshop #skinfood #snp #banilaco ##makeup #cosmetic #skincare #beauty #makeupproduct #skincareproduct #hairtreatmentproduct #hairtreatment #koreanmakeup #koreanproduct #ponymakeup #olshopindo #olshopbatam #olshop #innisfreemurah #koreanmakeupmurah #jualanmurah
63102/27/2017
In looovveee with my Holika Holika mascara 😍😍 no need for falsies 😍 #holikaholika #inlove #koreanproduct
In looovveee with my Holika Holika mascara 😍😍 no need for falsies 😍 #holikaholika #inlove #koreanproduct
116310/17/2016
Innisfree No Sebum Blur Primer 25ml

What it is: Smoothen skin texture with evenly covered pores and fine wrinkles 
The primer both cleanses and smooths out uneven pores and bumps, allowing you to achieve a clear skin texture and optimizing the skin prior to the application of makeup

My though: i always looking for product that can reduce my pore size and control sebum. this is my first primer ever! Being a primer virgin, I like this a lot. The primer blended naturally to my skin color. Not so sure if they reduce my pore size, as my pores can still be seen after primer application. Did not feel oily and greasy after application.  The scent is ok for me as I prefer botanical/herbal scents, not too strong this one. A good product to invest on.😊#innisfree  #skincarereview #koreanproduct #koreanskincare
Innisfree No Sebum Blur Primer 25ml What it is: Smoothen skin texture with evenly covered pores and fine wrinkles 
The primer both cleanses and smooths out uneven pores and bumps, allowing you to achieve a clear skin texture and optimizing the skin prior to the application of makeup My though: i always looking for product that can reduce my pore size and control sebum. this is my first primer ever! Being a primer virgin, I like this a lot. The primer blended naturally to my skin color. Not so sure if they reduce my pore size, as my pores can still be seen after primer application. Did not feel oily and greasy after application. The scent is ok for me as I prefer botanical/herbal scents, not too strong this one. A good product to invest on.😊#innisfree #skincarereview #koreanproduct #koreanskincare
95002/25/2017
Thanks @chrazeldice for helping me cure my pesky pimples 😘😘😘 #koreanproduct #koreanskincare
Thanks @chrazeldice for helping me cure my pesky pimples 😘😘😘 #koreanproduct #koreanskincare
104412/02/2016
at the launching of @yeppunonnieph  with bff @isha_purpleheiress  so happy kasi same kami ng color pero hindi kami nag usap haha #yeppunonnieph #yeppuda #koreanbrand #koreanproduct #koreanmakeup
at the launching of @yeppunonnieph with bff @isha_purpleheiress so happy kasi same kami ng color pero hindi kami nag usap haha #yeppunonnieph #yeppuda #koreanbrand #koreanproduct #koreanmakeup
146210/29/2016
Next