#kosme medias

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir
10012/12/2017
念願のDior💄💖🙏🏼🙏🏼
#dior#diormakeup#kosme
念願のDior💄💖🙏🏼🙏🏼 #dior#diormakeup#kosme
53112/11/2017
Konstantin Sibold💀🌪 at In’oubliables🌸 at One Again Club Marseille🇫🇷 with a track on Mind Against Afterlife Voyage 006: 🎵Konstantin Sibold & Kosme - Untitled🎵 #Kosme #Untitled #AfterlifeVoyage006 #Afterlife #AfterlifeVoyage #MindAgainst #KonstantinSibold #Inoubliables #OneAgain #OneAgainClub #OneAgainMarseille #Marseille #OneTechnoTrackADay @perrineravasse @lucieravasse @dorotyrag @konstantinsibold @in_oubliables @melodicdiggers @yaz.in.montmartre @kosme_cosmic_ad
Konstantin Sibold💀🌪 at In’oubliables🌸 at One Again Club Marseille🇫🇷 with a track on Mind Against Afterlife Voyage 006: 🎵Konstantin Sibold & Kosme - Untitled🎵 #Kosme #Untitled #AfterlifeVoyage006 #Afterlife #AfterlifeVoyage #MindAgainst #KonstantinSibold #Inoubliables #OneAgain #OneAgainClub #OneAgainMarseille #Marseille #OneTechnoTrackADay @perrineravasse @lucieravasse @dorotyrag @konstantinsibold @in_oubliables @melodicdiggers @yaz.in.montmartre @kosme_cosmic_ad
1326105312/10/2017
Parhaat kosmetiikan ammattilaiset 😘#kulkeesemetroitäänkin #stockmannstaff #prechristmasparty #kosme
38012/09/2017
Για λαμπερές Χριστουγεννιάτικες εμφανίσεις εκτός απ'το χαμόγελο σου επέλεξε να φορέσεις ένα ζευγάρι χειροποίητα σκουλαρίκια της συλλογής μας!!! Είναι μοναδικά & ξεχωριστά όπως Εσύ!!!
Handmade Unique Earrings ... find more in our Facebook page ... Nikolinasfc - Nikolinas Fairytale Creations 
#HandMade #nikolinasfairytalecreations  #handmadeearrings #red #white #silver  #handmade #bynfc #findus  #likeus 
#🎄 #christmascollection  #christmas #christmasmood #pearls #kalimera #kosme #let #the #fairytale #begin #🎄🎁♥️
Για λαμπερές Χριστουγεννιάτικες εμφανίσεις εκτός απ'το χαμόγελο σου επέλεξε να φορέσεις ένα ζευγάρι χειροποίητα σκουλαρίκια της συλλογής μας!!! Είναι μοναδικά & ξεχωριστά όπως Εσύ!!! Handmade Unique Earrings ... find more in our Facebook page ... Nikolinasfc - Nikolinas Fairytale Creations #HandMade #nikolinasfairytalecreations #handmadeearrings #red #white #silver #handmade #bynfc #findus #likeus #🎄 #christmascollection #christmas #christmasmood #pearls #kalimera #kosme #let #the #fairytale #begin #🎄🎁♥️
6012/08/2017
Maaf yer ..hari2x dah kite pkai product ZANNA BEAUTYCARE day cream n SERUM berhantu 🤣🤣🤣.. Hasil yer  jd mcm ni muka kite 😂😂😂..
#skincare #like4follow #kosme #mekakucityactors #madebyme
Maaf yer ..hari2x dah kite pkai product ZANNA BEAUTYCARE day cream n SERUM berhantu 🤣🤣🤣.. Hasil yer jd mcm ni muka kite 😂😂😂.. #skincare #like4follow #kosme #mekakucityactors #madebyme
111012/06/2017
Σπιτάκι χειροποίητο με τσόχα και λινατσα! Χρυσό κλειδί 2018 και μια χούντα κυπαρίσσι για ευημερία και καλά μαντάτα στο σπιτικό σας!!! Μοναδικό! 
Βρες περισσότερα στην σελίδα μας στο Facebook Nikolinasfc - Nikolinas Fairytale Creations 
#luckycharm #lucky #charm #2018 #luckycharms2018 #bynfc #nikolinasfc  #findus #in #our #facebook #page #nikolinasfc #nikolinasfairytalecreations  #unique #let #the #fairytale #begin #🎄 #christmascollection #christmasmood #merrychristmas #kalimera #kosme
Σπιτάκι χειροποίητο με τσόχα και λινατσα! Χρυσό κλειδί 2018 και μια χούντα κυπαρίσσι για ευημερία και καλά μαντάτα στο σπιτικό σας!!! Μοναδικό! Βρες περισσότερα στην σελίδα μας στο Facebook Nikolinasfc - Nikolinas Fairytale Creations #luckycharm #lucky #charm #2018 #luckycharms2018 #bynfc #nikolinasfc #findus #in #our #facebook #page #nikolinasfc #nikolinasfairytalecreations #unique #let #the #fairytale #begin #🎄 #christmascollection #christmasmood #merrychristmas #kalimera #kosme
15012/05/2017
NEW ITEM....
#etvos 
#kosme
#newitems
NEW ITEM.... #etvos #kosme #newitems
4012/04/2017
#HADARABO#Rohto#GOKUJUN#WRINKLECREAM#AgingCare#KOSME#SKINCARE#JAPANCOSMETIC#JAPANCOSMETICS#BEAUTYCARE

Resilient × moisturizing depolymerized elastin 3D hyaluronic acid (moisturizing) a low molecular weight collagen (moisturizing) formulation

Rich feel of the cream, form a moisture film. Firmly adhered to the skin.

Hadarabo aging care commitment to ※

Blending a low molecular weight elastin 3D hyaluronic acid to form a moisturizing net on (moisturizing) and skin (moisturizing). Paying attention to the mechanisms that act on the cellular level (keratinocytes) to support the foundation of the skin. Trapped moisture, skin * deeply from to Halifax skin, such as bouncing a pin. ※ moisture care * stratum corneum in accordance with the age

http://japancosmetic.tokyo/product/%E3%80%90hadalabo%E3%80%91gokujun-%CE%B1-special-wrinkle-cream-30g
#HADARABO#Rohto#GOKUJUN#WRINKLECREAM#AgingCare#KOSME#SKINCARE#JAPANCOSMETIC#JAPANCOSMETICS#BEAUTYCARE Resilient × moisturizing depolymerized elastin 3D hyaluronic acid (moisturizing) a low molecular weight collagen (moisturizing) formulation Rich feel of the cream, form a moisture film. Firmly adhered to the skin. Hadarabo aging care commitment to ※ Blending a low molecular weight elastin 3D hyaluronic acid to form a moisturizing net on (moisturizing) and skin (moisturizing). Paying attention to the mechanisms that act on the cellular level (keratinocytes) to support the foundation of the skin. Trapped moisture, skin * deeply from to Halifax skin, such as bouncing a pin. ※ moisture care * stratum corneum in accordance with the age http://japancosmetic.tokyo/product/%E3%80%90hadalabo%E3%80%91gokujun-%CE%B1-special-wrinkle-cream-30g
2012/04/2017
#Suisai#OilCleansing#CleansingOil#Oil#KOSME#SKINCARE#JAPANCOSMETIC#JAPANCOSMETICS#BEAUTYCARE

Firmly makeup also dropped to speedy dirt of pores, oil cleansing Araiageru the skin of the slippery.

http://japancosmetic.tokyo/product/suisai-oil-cleansing
#Suisai#OilCleansing#CleansingOil#Oil#KOSME#SKINCARE#JAPANCOSMETIC#JAPANCOSMETICS#BEAUTYCARE Firmly makeup also dropped to speedy dirt of pores, oil cleansing Araiageru the skin of the slippery. http://japancosmetic.tokyo/product/suisai-oil-cleansing
1012/04/2017
#Nature&Co#BOTANICALSHAMPOO#SHAMPOO#ORGANIC#KOSME#SKINCARE#JAPANCOSMETIC#JAPANCOSMETICS#BEAUTYCARE

Confidence that you don’t have to dress up anymore. Frills are not needed anymore. Becoming beautiful, naturally. Fitted for such feeling now entertained. An organic product that you’d feel like to continue to use: Nature & co.

http://japancosmetic.tokyo/product/nature-co-botanical-shampoo-500ml
#Nature&Co#BOTANICALSHAMPOO#SHAMPOO#ORGANIC#KOSME#SKINCARE#JAPANCOSMETIC#JAPANCOSMETICS#BEAUTYCARE Confidence that you don’t have to dress up anymore. Frills are not needed anymore. Becoming beautiful, naturally. Fitted for such feeling now entertained. An organic product that you’d feel like to continue to use: Nature & co. http://japancosmetic.tokyo/product/nature-co-botanical-shampoo-500ml
3012/04/2017
#SOFTYMO#MaildCleansingLiquid#Cleansing#kosme#skincare#japancosmetic#japancosmetics#beautycare “Cleansing liquid which creates a melt-kneaded liquid with 40% of essence and high adhesion, it gently rubs off and drops make-up.
It leads to moist moisture with zero tightness.” http://japancosmetictokyo.blogspot.jp/2017/12/softymo-cleansing-liquid-honey-mild.html
#SOFTYMO#MaildCleansingLiquid#Cleansing#kosme#skincare#japancosmetic#japancosmetics#beautycare “Cleansing liquid which creates a melt-kneaded liquid with 40% of essence and high adhesion, it gently rubs off and drops make-up. It leads to moist moisture with zero tightness.” http://japancosmetictokyo.blogspot.jp/2017/12/softymo-cleansing-liquid-honey-mild.html
7012/04/2017
#Sekkisei#KOSE#MedicatedSekkiseiEnrich#emulsion#kosme#skincare#japancosmetic#japancosmetics#beautycare

Paying attention to the plant components that have been used in the East, it medicated whitening lotion that leads to a bright bare skin a sense of transparency in the bounty of nature.
Plump comfortable spread to the skin with a good feeling, resilient, and prepares a soft skin.
Moist dense moisture will meet the stratum corneum with whitening active ingredient.
It suppresses the production of melanin, to prevent spots and freckles caused by sunburn. Coix extract, Japanese angelica root extract, merosu rear extract, Senpukukaekisu, Tapir Monde U extract, rhodomyrtus tomentosa extract, glycerin (moisturizing) formulation.
#Sekkisei#KOSE#MedicatedSekkiseiEnrich#emulsion#kosme#skincare#japancosmetic#japancosmetics#beautycare Paying attention to the plant components that have been used in the East, it medicated whitening lotion that leads to a bright bare skin a sense of transparency in the bounty of nature. Plump comfortable spread to the skin with a good feeling, resilient, and prepares a soft skin. Moist dense moisture will meet the stratum corneum with whitening active ingredient. It suppresses the production of melanin, to prevent spots and freckles caused by sunburn. Coix extract, Japanese angelica root extract, merosu rear extract, Senpukukaekisu, Tapir Monde U extract, rhodomyrtus tomentosa extract, glycerin (moisturizing) formulation.
3012/04/2017
#Sekkisei#KOSE#MedicatedSekkiseiEnrich#lotion#kosme#skincare#japancosmetic#japancosmetics#beautycare

Paying attention to the plant components that have been used in the East, it is a medicated lotion that leads to a bright bare skin a sense of transparency in the bounty of nature.
Also in skin that has received the ultraviolet rays in the moist and feel gives a rich moisture.
Day and hot flashes by burning, snow desperation, with prevent there be, dry skin, leading to skin a high sense of transparency to the makeup shines.
Coix extract, Japanese angelica root extract, merosu rear extract, Tapir Monde U extract, rhodomyrtus tomentosa extract, BG (moisturizing) formulation.
#Sekkisei#KOSE#MedicatedSekkiseiEnrich#lotion#kosme#skincare#japancosmetic#japancosmetics#beautycare Paying attention to the plant components that have been used in the East, it is a medicated lotion that leads to a bright bare skin a sense of transparency in the bounty of nature. Also in skin that has received the ultraviolet rays in the moist and feel gives a rich moisture. Day and hot flashes by burning, snow desperation, with prevent there be, dry skin, leading to skin a high sense of transparency to the makeup shines. Coix extract, Japanese angelica root extract, merosu rear extract, Tapir Monde U extract, rhodomyrtus tomentosa extract, BG (moisturizing) formulation.
7012/04/2017
Simak yh dears😊😊
.....
X:
Simak yh dears😊😊 ..... X: "Mba, saya baru pake JAFRA kok langsung jerawatan ya?! Padahal seumur hidup saya gak pernah pake apa2 loh" . Me: " Terus mbk cuci muka selama ini pake apa? " . X: "Pake air biasa aja. Gak pernah pake sabun cuci muka kok. " . Kamu juga mengalaminya??? Yuk, kita simak penjelasannya . Nah, untuk kasus diatas namanya "PURGING" Apa itu Purging? Purging atau dengan kata lain "pembersihan". Pembersihan disini maksudnya pembersihan pori - pori kulit yang tersumbat dari seperti sebum berlebih, sel - sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi perangkap bakteri penyebab jerawat yang hasilnya proses purging memberikan efek "break out", jerawat terlihat lebih parah dari sebelumnya atau muncul beruntusan . Gimana kalo seumur hidupnya gak pernah pake apa2?? Terus pas pake JAFRA timbul masalah? Berarti banyak mengalami penumpukan sel kulit mati. Pori2 nya tersumbat oleh banyak kotoran dan debu, juga sebum. Sedangkan cuci muka dengan air saja itu belum mampu membersihkan sisa kotoran. Terus ditambah seumur hidup gak pernah scrubbing. Ya udah deh komplit permaslahan hidup Sel kulit mati makin menumpuk banyak. Jadi hati2, yg seumur hidupnya gak pernah pake apa2. Atau cuma cuci muka pake air aja. Sebenarnya menumpuk masalah kulit juga . Kita cuci muka pake cleanser aja belum tentu bersih maksimal. Makanya butuh toner. Makanya harus rutin scrubbing dan maskeran. Nah, JAFRA sendiri punya fungsi menormalkan pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Jadi yang namanya jerawat atau bruntusan akibat penumpuka sel kulit mati dan penyumbatan pori2 akan muncul. . Ingat, kita tinggal di negara dengan tingkat polusi cukup tinggi. So, jangan pernah menganggap kalo kita tidak pernah menggunakan apa2, berarti kita bebas masalah kulit . Mulai rawat kulitmu sekarang juga yuk!! . #jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal#kosme
7012/01/2017
Naturgo black 20 rb sekotak isi 10 pcs
#naturgo #kosmetikmurah #kosme
Naturgo black 20 rb sekotak isi 10 pcs #naturgo #kosmetikmurah #kosme
5011/30/2017
Romantic beayuty red lipcream
Rp 20.000 perpcs
Rp 15.000 grosir (min 3pcs) 
Bbm : DADF2AD2
Wa : 083861322855

#kosmetikhits #kosmetikmacammacam #kosme #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikpemalang #kosmetikku #kosmetikbagus #kosmetiktop #lipscreammurah #lipcreammatte #lipcreambeauty
Romantic beayuty red lipcream Rp 20.000 perpcs Rp 15.000 grosir (min 3pcs) Bbm : DADF2AD2 Wa : 083861322855 #kosmetikhits #kosmetikmacammacam #kosme #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikpemalang #kosmetikku #kosmetikbagus #kosmetiktop #lipscreammurah #lipcreammatte #lipcreambeauty
7211/29/2017
New toner temulawak@18rb
#kosme #kosmetikgrosir #kosmetikngawi #kosmetikngawimurah
9011/28/2017
Stále je čas na objednávky do konce LISTOPADOVÉHO měsíce !! 🍀🎄🎁✔
Slevy tohoto měsíce ! 😊
#farmasi #czechgirl #girl #kosme #kosmetik #boy #czechboy #farmasisnaty #slevy #sale #vyhodne #prirodni #prirodnikosmetika #insta #photography #foryou
Stále je čas na objednávky do konce LISTOPADOVÉHO měsíce !! 🍀🎄🎁✔ Slevy tohoto měsíce ! 😊 #farmasi #czechgirl #girl #kosme #kosmetik #boy #czechboy #farmasisnaty #slevy #sale #vyhodne #prirodni #prirodnikosmetika #insta #photography #foryou
20111/27/2017
De Loods ❤️ #thuishaven #konstantinsibold #kosme #tsepo
102948711/27/2017
Let the fairytale begin!!! Counting backwards for the most beloved celebration of the year!!!
Handmade earrings from our first Christmas collection... Unique as you 🎄🎁🎄🎁🎄
Find more in our Facebook page... Nikolinasfc- Nikolinas Fairytale Creations 
#christmasmood #christmasspirit #giftideas #christmasgifts #handmadeearrings #byNFC #nikolinasfc #nikolinasfairytalecreations #strass #pearls #crystals #beads #HandMade #unique #uniqueart #greekartist #christmascollection #craftingfun #lovecraft 
#letthefairytalebegin🎄 #kalimera #kosme #ase #tin #mageia #tou #paramythiou #na #se #parasirei🎄🎁🎄🎁🎀🎁
Let the fairytale begin!!! Counting backwards for the most beloved celebration of the year!!! Handmade earrings from our first Christmas collection... Unique as you 🎄🎁🎄🎁🎄 Find more in our Facebook page... Nikolinasfc- Nikolinas Fairytale Creations #christmasmood #christmasspirit #giftideas #christmasgifts #handmadeearrings #byNFC #nikolinasfc #nikolinasfairytalecreations #strass #pearls #crystals #beads #HandMade #unique #uniqueart #greekartist #christmascollection #craftingfun #lovecraft #letthefairytalebegin🎄 #kalimera #kosme #ase #tin #mageia #tou #paramythiou #na #se #parasirei🎄🎁🎄🎁🎀🎁
16011/27/2017
Krim HN. Oryginal ready yes@100k free serum gold
#kosme #kosmetikmurah #kosmetikngawi #kosmetikngawimurah
Krim HN. Oryginal ready yes@100k free serum gold #kosme #kosmetikmurah #kosmetikngawi #kosmetikngawimurah
4011/27/2017
Produk Theraskin Original
Aman
Resmi》 buktikan Cek  Bpom . 🎀Paket Double Pencera 🎀 📩📞 Free Konsultasi  WA/ DM

Produk kami benar-benar aman untuk perawatan jangka panjang. Karena tidak mengandung logam bahaya yang akan menyebabkan kanker kulit dan sebagainya dikemudian hari. Tidak menimbulkan ketergantungan. ingin stop? No why😊 tdk masalah. 
#kudushits #skincare #skincarekudus #kudus #kuduscantik #havesaskincare #aman #Bpom #berkualitas #lfl #lll #fff #followers #kosme
Produk Theraskin Original Aman Resmi》 buktikan Cek Bpom . 🎀Paket Double Pencera 🎀 📩📞 Free Konsultasi WA/ DM Produk kami benar-benar aman untuk perawatan jangka panjang. Karena tidak mengandung logam bahaya yang akan menyebabkan kanker kulit dan sebagainya dikemudian hari. Tidak menimbulkan ketergantungan. ingin stop? No why😊 tdk masalah. #kudushits #skincare #skincarekudus #kudus #kuduscantik #havesaskincare #aman #Bpom #berkualitas #lfl #lll #fff #followers #kosme
17211/26/2017
Simak yh dears😊😊
.....
X:
Simak yh dears😊😊 ..... X: "Mba, saya baru pake JAFRA kok langsung jerawatan ya?! Padahal seumur hidup saya gak pernah pake apa2 loh" . Me: " Terus mbk cuci muka selama ini pake apa? " . X: "Pake air biasa aja. Gak pernah pake sabun cuci muka kok. " . Kamu juga mengalaminya??? Yuk, kita simak penjelasannya . Nah, untuk kasus diatas namanya "PURGING" Apa itu Purging? Purging atau dengan kata lain "pembersihan". Pembersihan disini maksudnya pembersihan pori - pori kulit yang tersumbat dari seperti sebum berlebih, sel - sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi perangkap bakteri penyebab jerawat yang hasilnya proses purging memberikan efek "break out", jerawat terlihat lebih parah dari sebelumnya atau muncul beruntusan . Gimana kalo seumur hidupnya gak pernah pake apa2?? Terus pas pake JAFRA timbul masalah? Berarti banyak mengalami penumpukan sel kulit mati. Pori2 nya tersumbat oleh banyak kotoran dan debu, juga sebum. Sedangkan cuci muka dengan air saja itu belum mampu membersihkan sisa kotoran. Terus ditambah seumur hidup gak pernah scrubbing. Ya udah deh komplit permaslahan hidup Sel kulit mati makin menumpuk banyak. Jadi hati2, yg seumur hidupnya gak pernah pake apa2. Atau cuma cuci muka pake air aja. Sebenarnya menumpuk masalah kulit juga . Kita cuci muka pake cleanser aja belum tentu bersih maksimal. Makanya butuh toner. Makanya harus rutin scrubbing dan maskeran. Nah, JAFRA sendiri punya fungsi menormalkan pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Jadi yang namanya jerawat atau bruntusan akibat penumpuka sel kulit mati dan penyumbatan pori2 akan muncul. . Ingat, kita tinggal di negara dengan tingkat polusi cukup tinggi. So, jangan pernah menganggap kalo kita tidak pernah menggunakan apa2, berarti kita bebas masalah kulit . Mulai rawat kulitmu sekarang juga yuk!! . #jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal#kosme
8111/25/2017
Jika Anda sedang mencari produk yang mampu menghilangkan kotoran dan minyak pada kulit wajah secara efektif, cobalah menggunakan cleansing milk (susu pembersih). Susu pembersih (cleansing milk) adalah pembersih wajah ringan dan lembut yang dirancang digunakan sehari-hari untuk menghilangkan kotoran, debu, serta make-up.

Cleansing milk berbeda dari sabun, krim atau lotion pembersih lainnya karena susu merupakan emulsi alami dari lemak dan air.

#FUNGSI DAN MANFAAT :
JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan produk pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan.

Selain mampu membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit.

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Meski produk ini ringan, namun sangat efektif membersihkan kulit, memperbaiki penampilan kulit, dan memastikan kulit menjadi lebih sehat.

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat.

#KEUNGGULAN :
JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk

Setelah pemakaian satu kali:
➡92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab
➡91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut
(*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen)

Terdapat 3 (tiga) BAHAN UTAMA yang terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk:

#RoyalJelly – Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-compleks, dan beberapa vitamin penting lainnya.

#VitaminC – Merupakan salah satu antioksidan kuat yang diketahui dapat meningkatkan pembentukan kolagen.

#Allantoin – Kandungan herbal yang memiliki sifat menyejukkan kulit, diperoleh dari tanaman chamomile.
.
.
join jafra/ order
 wa:085654656028
bm:DE310523
fb: Devvie syahran
.
.
#jafraindonesia#jafra#kosmetikbarabai#kosmetikbalangan#kosmetikbanjarmasin#kosmetikbanjarbaru#kosme
Jika Anda sedang mencari produk yang mampu menghilangkan kotoran dan minyak pada kulit wajah secara efektif, cobalah menggunakan cleansing milk (susu pembersih). Susu pembersih (cleansing milk) adalah pembersih wajah ringan dan lembut yang dirancang digunakan sehari-hari untuk menghilangkan kotoran, debu, serta make-up. Cleansing milk berbeda dari sabun, krim atau lotion pembersih lainnya karena susu merupakan emulsi alami dari lemak dan air. #FUNGSI DAN MANFAAT : JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan produk pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan. Selain mampu membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit. Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Meski produk ini ringan, namun sangat efektif membersihkan kulit, memperbaiki penampilan kulit, dan memastikan kulit menjadi lebih sehat. JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat. #KEUNGGULAN : JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk Setelah pemakaian satu kali: ➡92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab ➡91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen) Terdapat 3 (tiga) BAHAN UTAMA yang terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk: #RoyalJelly – Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-compleks, dan beberapa vitamin penting lainnya. #VitaminC – Merupakan salah satu antioksidan kuat yang diketahui dapat meningkatkan pembentukan kolagen. #Allantoin – Kandungan herbal yang memiliki sifat menyejukkan kulit, diperoleh dari tanaman chamomile. . . join jafra/ order wa:085654656028 bm:DE310523 fb: Devvie syahran . . #jafraindonesia#jafra#kosmetikbarabai#kosmetikbalangan#kosmetikbanjarmasin#kosmetikbanjarbaru#kosme
5011/25/2017
Menjadi tua itu pasti
Tapi tetap tampil segar di usia tua itu pilihan😉☺ Lamour skincare expert
Konsultasi dan order di sini 👇👇
WA 085-712-947-544
#lamour 
#lamourskincare 
#lamours #makeuptutorial #makeupph #makeupartist #makeup #kosme #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikhalal #kosmetikhalalmui #kosmetikamanbumil #kosmetikmurah #kosmetikori #cantik #aman #kosmetikbpom
Menjadi tua itu pasti Tapi tetap tampil segar di usia tua itu pilihan😉☺ Lamour skincare expert Konsultasi dan order di sini 👇👇 WA 085-712-947-544 #lamour #lamourskincare #lamours #makeuptutorial #makeupph #makeupartist #makeup #kosme #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikhalal #kosmetikhalalmui #kosmetikamanbumil #kosmetikmurah #kosmetikori #cantik #aman #kosmetikbpom
22111/22/2017
Snowman earrings from our Handmade Christmas collection... Find more in our Facebook page... Nikolinasfc - Nikolinas Fairytale Creations 😘❤🌞🌷
#christmasmood #christmasspirit #earrings #handmadeearrings #snowman #snowmanearrings #byNFC  #nikolinasfc #nikolinasfairytalecreations #handmadeart #greekart #greekartist #pearls #stras #crystals #likeus #followus #findus #emailus #unique #karpathos #kalimera #kosme #🌞
Snowman earrings from our Handmade Christmas collection... Find more in our Facebook page... Nikolinasfc - Nikolinas Fairytale Creations 😘❤🌞🌷 #christmasmood #christmasspirit #earrings #handmadeearrings #snowman #snowmanearrings #byNFC #nikolinasfc #nikolinasfairytalecreations #handmadeart #greekart #greekartist #pearls #stras #crystals #likeus #followus #findus #emailus #unique #karpathos #kalimera #kosme #🌞
14311/20/2017
- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir - -
- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - -
12111/20/2017
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir - -
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - -
9011/20/2017
#goodnight#kosme
30011/19/2017
Jospas-tiimin esittelyä jatkaa kosmetologiksi valmistuva Paula:
Jospas-tiimin esittelyä jatkaa kosmetologiksi valmistuva Paula: "Heipä hei, olen Paula ja asun Sastamalassa. Olen viittä vaille valmis kosmetologiopiskelija Karkun Voimarinteeltä. Kosmetologin työ on tänä päivänä hyvin moninainen eli ei siis pelkkää meikkausta kuten aika moni ammatin vielä mieltää. Olemme moniosaajia, kehon hoidon ammattilaisia eli Voimarinteellä opimme tekemään sekä kasvo-, käsi-, jalka- että vartalohoitoja ja rentouttavia hoitoja kuten aromaattinen unihieronta, kasvojen alueen lymfa ja intialainen päänhieronta monien muiden hoitojen lisäksi." #popup #popupjospas #sastamala #joulupuoti #yrittäjyys #yritysyhteistyö #kosmetologiopiskelijat #kosme
8011/19/2017
初mac笑一気にお金吹っ飛んだわ💴
お目当てのやつ買えたからよし🤩💗
#mac#kosme#instagood#instalike#ブラシやばい#最高
初mac笑一気にお金吹っ飛んだわ💴 お目当てのやつ買えたからよし🤩💗 #mac#kosme#instagood#instalike#ブラシやばい#最高
20411/18/2017
Moreskin Day Cream mengandung bahan aktif Alpha Arbutin, Glycolic Acid dan Kojic Acid yang merupakan kandungan dalam produk kosmetik yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan pemakainya.
Bahan-bahan aktif ini juga banyak digunakan sebagai bahan pencerah atau lightening yang bekerja secara sinergis mengembalikan kecantikan kulit dari dalam secara alami, lebih cepat, lebih aman dan sangat efektif untuk mencerahkan dan mengurangi flek-flek hitam serta mengembalikan wajah yang kusam menjadi cerah dan segar alami.

Kandungan dan Manfaat Moreskin Whetening Day Cream

Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice)
Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3)
Membuat kulit nampak lebih bercahaya (AHA Natural)
Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Ext. Aloe Barbadensis Leaf)
Melindungi kulit dari berbagai radiasi karena mengandung anti-oksidan kuat (Witch hazel and Mushrooom Extract / Beta Glucan)
Melindungi kulit dari sinar ultraviolet (UV) karena mengandung komponen utama Sun Block dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor (Titanium Dioxide)Merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin E (Tocopherol)

Cara Pemakaian Moreskin Whitening Day Cream

Bersihkan Wajah terlebih dahulu dengan pembersih wajah seperti yang biasa digunakan atau dengan sabun pembersih muka biasa.
Oleskan tipis-tipis Moreskin Day Cream pada seluruh wajah secara merata.
 Dapat dibubuhkan bedak padat atau bedak tabur diatasnya atau bahkan dapat digunakan tunggal tanpa bedak padat diatasnya karena formulasinya yang sangat lengkap.

More skin day cream sangat aman digunakan karena tidak mengandung Mercury atau Hydroquinone. Pemakaian Moreskin Day Cream yang rutin telah terbukti dapat mengecilkan pori-pori kulit muka sehingga tampak lebih halus dan cerah.

Untuk info lebih lanjut
Hubungi :
wa ✅ 082218005543
Bbm 💌 5F8B6B35
line : @bey5534n
#creamwajah#pemutihwajah#creamnasa#creamherbal#moreskinday#moreskinasli#moresk #kosme
Moreskin Day Cream mengandung bahan aktif Alpha Arbutin, Glycolic Acid dan Kojic Acid yang merupakan kandungan dalam produk kosmetik yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan pemakainya. Bahan-bahan aktif ini juga banyak digunakan sebagai bahan pencerah atau lightening yang bekerja secara sinergis mengembalikan kecantikan kulit dari dalam secara alami, lebih cepat, lebih aman dan sangat efektif untuk mencerahkan dan mengurangi flek-flek hitam serta mengembalikan wajah yang kusam menjadi cerah dan segar alami. Kandungan dan Manfaat Moreskin Whetening Day Cream Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice) Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3) Membuat kulit nampak lebih bercahaya (AHA Natural) Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Ext. Aloe Barbadensis Leaf) Melindungi kulit dari berbagai radiasi karena mengandung anti-oksidan kuat (Witch hazel and Mushrooom Extract / Beta Glucan) Melindungi kulit dari sinar ultraviolet (UV) karena mengandung komponen utama Sun Block dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor (Titanium Dioxide)Merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin E (Tocopherol) Cara Pemakaian Moreskin Whitening Day Cream Bersihkan Wajah terlebih dahulu dengan pembersih wajah seperti yang biasa digunakan atau dengan sabun pembersih muka biasa. Oleskan tipis-tipis Moreskin Day Cream pada seluruh wajah secara merata. Dapat dibubuhkan bedak padat atau bedak tabur diatasnya atau bahkan dapat digunakan tunggal tanpa bedak padat diatasnya karena formulasinya yang sangat lengkap. More skin day cream sangat aman digunakan karena tidak mengandung Mercury atau Hydroquinone. Pemakaian Moreskin Day Cream yang rutin telah terbukti dapat mengecilkan pori-pori kulit muka sehingga tampak lebih halus dan cerah. Untuk info lebih lanjut Hubungi : wa ✅ 082218005543 Bbm 💌 5F8B6B35 line : @bey5534n #creamwajah#pemutihwajah#creamnasa#creamherbal#moreskinday#moreskinasli#moresk #kosme
6011/18/2017
マットリップすき。
.
.
新しく買ったバーバリーの口紅の色味が綺麗♪
.
.
そんな金曜日
.
.
#berberry
#kosme
#lipstick
#makeup
#fashion
#knit
#マットリップ
#バーバリーコスメ
#バーバリー
#口紅
#メイク
#化粧品
#おしゃれ
#ファッション
#ニット
#おしゃんぽ
#お洒落さんと繋がりたい
491011/17/2017
Keuntungan memiliki KARTU DISKON dan PELUANG BISNIS saat yang tepat bulan ini.. Yuuuk cobain jangan ditunda lagi. Cukup klak klik hp sudah dibayar 5-7juta perbulan. Mau tau caranya.... Chat me 082234599912 
#bisnisonline #bisnisdatabase #oriflameindonesia #oriflame #vvipfamily #bisnismuda #peluangbisnis #bundacerdas #kerjakeras #dreams #lovequotes #likeforlike #instagood #instagram #beautiful #hokkaido #kosme #alzio #smile #surabaya #bazarsurabaya
Keuntungan memiliki KARTU DISKON dan PELUANG BISNIS saat yang tepat bulan ini.. Yuuuk cobain jangan ditunda lagi. Cukup klak klik hp sudah dibayar 5-7juta perbulan. Mau tau caranya.... Chat me 082234599912 #bisnisonline #bisnisdatabase #oriflameindonesia #oriflame #vvipfamily #bisnismuda #peluangbisnis #bundacerdas #kerjakeras #dreams #lovequotes #likeforlike #instagood #instagram #beautiful #hokkaido #kosme #alzio #smile #surabaya #bazarsurabaya
30311/17/2017
@the.garten presents @magda_official, @kosme_cosmic_ad, and @nestamusicofficial 📞76363662 #thegarten #uberhaus #magda #kosme
@the.garten presents @magda_official, @kosme_cosmic_ad, and @nestamusicofficial 📞76363662 #thegarten #uberhaus #magda #kosme
109007/18/2017
Konstantin Sibold💀🌪 at In’oubliables🌸 at One Again Club Marseille🇫🇷 with a track on Mind Against Afterlife Voyage 006: 🎵Konstantin Sibold & Kosme - Untitled🎵 #Kosme #Untitled #AfterlifeVoyage006 #Afterlife #AfterlifeVoyage #MindAgainst #KonstantinSibold #Inoubliables #OneAgain #OneAgainClub #OneAgainMarseille #Marseille #OneTechnoTrackADay @perrineravasse @lucieravasse @dorotyrag @konstantinsibold @in_oubliables @melodicdiggers @yaz.in.montmartre @kosme_cosmic_ad
Konstantin Sibold💀🌪 at In’oubliables🌸 at One Again Club Marseille🇫🇷 with a track on Mind Against Afterlife Voyage 006: 🎵Konstantin Sibold & Kosme - Untitled🎵 #Kosme #Untitled #AfterlifeVoyage006 #Afterlife #AfterlifeVoyage #MindAgainst #KonstantinSibold #Inoubliables #OneAgain #OneAgainClub #OneAgainMarseille #Marseille #OneTechnoTrackADay @perrineravasse @lucieravasse @dorotyrag @konstantinsibold @in_oubliables @melodicdiggers @yaz.in.montmartre @kosme_cosmic_ad
1326105312/10/2017
Parhaat kosmetiikan ammattilaiset 😘#kulkeesemetroitäänkin #stockmannstaff #prechristmasparty #kosme
38012/09/2017
De Loods ❤️ #thuishaven #konstantinsibold #kosme #tsepo
102948711/27/2017
Visionary #uberhaus #thegarten #magda #kosme
129107/19/2017
カラー使いがポイント✴︎ナチュラルなホリ深アイメイク✨
目尻と目頭に強めに引きしめカラーを入れることと、アイライナーを薄めて使うのがコツです😊
model @geumhee1012
.
1.明るめカラーのアイシャドウをまぶた全体にのせます。
.
2.ペンシルタイプのアイシャドウをまぶた全体に重ねます。
.
3.少し色の濃いラメ入りのアイシャドウを、指でぽんぽんとまぶたの中心にのせます。
.
4.チップでひきしめカラーのアイシャドウを目の際、目尻、目頭に入れ手でぼかします。
★POINT★目尻と目頭に、ひきしめカラーを強めにON。
.
5.ビューラーでまつげをあげて、マスカラを塗ります。
.
6.アイライナーのブラックとブラウンをまぜ、目尻に引きます。
★POINT★ブラックのジェルアイライナーをブラウンで薄めてナチュラルな色にします。
.
7.アイシャドウを目の下全体に入れ、下まつげにマスカラを入れます。
.
💚LINEは公式アカウント「cchannel」で検索!!
📺全動画はアプリ【C CHANNEL】でCheck!!
👏様々なTipsを集めた @cchannel_girls も♡
😊素敵な動画は #cchannel で教えてください♪
.
#アイメイク#メイク道具#MISSHA#韓国コスメ#化粧品#化粧#モデル#koreanbeauty#koreangirl#shinefixeyes#TONYMORY#トニーモリー#kosme#アイメイク#アイライン#アイシャドウ#マスカラ#eyeshadow#make#makeup#メイクアップ#ビューラー#かわいい#可愛い#メイクレッスン#instagood#girl#smile#geumhee
カラー使いがポイント✴︎ナチュラルなホリ深アイメイク✨ 目尻と目頭に強めに引きしめカラーを入れることと、アイライナーを薄めて使うのがコツです😊 model @geumhee1012 . 1.明るめカラーのアイシャドウをまぶた全体にのせます。 . 2.ペンシルタイプのアイシャドウをまぶた全体に重ねます。 . 3.少し色の濃いラメ入りのアイシャドウを、指でぽんぽんとまぶたの中心にのせます。 . 4.チップでひきしめカラーのアイシャドウを目の際、目尻、目頭に入れ手でぼかします。 ★POINT★目尻と目頭に、ひきしめカラーを強めにON。 . 5.ビューラーでまつげをあげて、マスカラを塗ります。 . 6.アイライナーのブラックとブラウンをまぜ、目尻に引きます。 ★POINT★ブラックのジェルアイライナーをブラウンで薄めてナチュラルな色にします。 . 7.アイシャドウを目の下全体に入れ、下まつげにマスカラを入れます。 . 💚LINEは公式アカウント「cchannel」で検索!! 📺全動画はアプリ【C CHANNEL】でCheck!! 👏様々なTipsを集めた @cchannel_girls も♡ 😊素敵な動画は #cchannel で教えてください♪ . #アイメイク#メイク道具#MISSHA#韓国コスメ#化粧品#化粧#モデル#koreanbeauty#koreangirl#shinefixeyes#TONYMORY#トニーモリー#kosme#アイメイク#アイライン#アイシャドウ#マスカラ#eyeshadow#make#makeup#メイクアップ#ビューラー#かわいい#可愛い#メイクレッスン#instagood#girl#smile#geumhee
59561580010/03/2016
New design for 2017 - headon @ rex club - sat 25.02.  With Kosme, Brawther & me #kosme #brawther #rexclub #riso #artposter
New design for 2017 - headon @ rex club - sat 25.02. With Kosme, Brawther & me #kosme #brawther #rexclub #riso #artposter
140202/21/2017
Quand tu découvres un paradis à Paris @hotelbarriere_lefouquets @kosparis #justeSublime #jaiTantdechance #merciMaSophie #kosMe #anita #petiteféedesdoigts #jétaisduneHumeurdeDogAllemandJeneleSuisPlus😅😀😄😊
984302693810/31/2017
The set-times for Circoloco Monday 26th June at DC10 Ibiza
#Circoloco #DC10 #Ibiza
GARDEN 
16:00 - 18:00 @sossa_official 
18:00 - 19:30 @manpowermusic 
19:30 - 21:30 #REDAXES
21:30 - 23:30 @lucianocadenza
TERRACE
19:30 - 21:00 @acidmondays
21:00 - 22:30 @manpowermusic 
22:30 - 00:00 @wkdjoko
00:00 - 01:30 @chez.damier
01:30 - 03:00 @shonky__ 
03:00 - 05:30 @stroxler VS #CRAIGRICHARDS
MAIN ROOM
19:30 - 21:30 @sossa_official 
21:30 - 23:00 #KOSME 
23:00 - 00:30 @henrysaiz
00:30 - 02:00 @jennifercardini
02:00 - 04:00 @rebolledopachanga
04:00 - 05:30 @adriatique
The set-times for Circoloco Monday 26th June at DC10 Ibiza #Circoloco #DC10 #Ibiza GARDEN 16:00 - 18:00 @sossa_official 18:00 - 19:30 @manpowermusic 19:30 - 21:30 #REDAXES 21:30 - 23:30 @lucianocadenza TERRACE 19:30 - 21:00 @acidmondays 21:00 - 22:30 @manpowermusic 22:30 - 00:00 @wkdjoko 00:00 - 01:30 @chez.damier 01:30 - 03:00 @shonky__ 03:00 - 05:30 @stroxler VS #CRAIGRICHARDS MAIN ROOM 19:30 - 21:30 @sossa_official 21:30 - 23:00 #KOSME 23:00 - 00:30 @henrysaiz 00:30 - 02:00 @jennifercardini 02:00 - 04:00 @rebolledopachanga 04:00 - 05:30 @adriatique
26692606/24/2017
Next