#kosmetik medias

BODY SPA GEL HANASUI ALOEVERA
HARGA 19.000
Order di bio

#kosmetikmurah #kosmetik #aloeveragel #bodyspa #spagel #azmistore_id
BODY SPA GEL HANASUI ALOEVERA HARGA 19.000 Order di bio #kosmetikmurah #kosmetik #aloeveragel #bodyspa #spagel #azmistore_id
0003/30/2017
Mau kulit putih merona dan mulus tanpa jerawat dan flek kok pake kamera 360! Itu bukan solusi! Tapi halusinasi๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘ป! Pakai PRODUCT BELLEZKIN  Dijamin akan merubah wajah kamu! dan gabung di BISNIS BELLEZKIN Dijamin merubah isi DOMPET mu ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ž =========โ€ข======== ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
MahiraShop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ŒBbm :5fbcddd1
๐Ÿ’ŒSms : 089637782379
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
Mau kulit putih merona dan mulus tanpa jerawat dan flek kok pake kamera 360! Itu bukan solusi! Tapi halusinasi๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘ป! Pakai PRODUCT BELLEZKIN Dijamin akan merubah wajah kamu! dan gabung di BISNIS BELLEZKIN Dijamin merubah isi DOMPET mu ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ž =========โ€ข======== ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= MahiraShop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ŒBbm :5fbcddd1 ๐Ÿ’ŒSms : 089637782379 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
0003/30/2017
Good morning๐Ÿ™‹, dah kemam beauty secret shalicious ke belum, pagi ni? Kalau dah.. Bagus๐Ÿ‘. Kalau belum.. Pergi kemam cepat. Nak cantik, jangan malas-malas tau!

Whatassp๐Ÿ“ฒ+60124428792

#beautysecretshalicious #beautysecretshaliciousoriginal #beautysecretshaliciousmurah #beautysecretshaliciousmalaysia #beautyskincare #kosmetik #jomcantik #jomdapatkansegera #trustedseller #like4like
Good morning๐Ÿ™‹, dah kemam beauty secret shalicious ke belum, pagi ni? Kalau dah.. Bagus๐Ÿ‘. Kalau belum.. Pergi kemam cepat. Nak cantik, jangan malas-malas tau! Whatassp๐Ÿ“ฒ+60124428792 #beautysecretshalicious #beautysecretshaliciousoriginal #beautysecretshaliciousmurah #beautysecretshaliciousmalaysia #beautyskincare #kosmetik #jomcantik #jomdapatkansegera #trustedseller #like4like
6003/30/2017
BODY SPA GEL HANASUI ALOEVERA
HARGA 19.000
Order di bio

#azmistore_id #aloeveragel #spagel #bodyspa #kosmetikmurah #kosmetik
BODY SPA GEL HANASUI ALOEVERA HARGA 19.000 Order di bio #azmistore_id #aloeveragel #spagel #bodyspa #kosmetikmurah #kosmetik
0003/30/2017
Halo cantik .. Buat kamu yang sudah lama penasaran dengan produk Szava, yuk bergabung dengan kami, kamu bisa dapetin info update tentang produk produk szava, juga tentang kesempatan join agen Szava.

Jadi cantik dengan Szava, siapa takuuut.. :) So tunggu apa lagi???
Cuzz keppoin yaaaa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/wa : 08113399077
Bbm : 57357C80

WA kami http://bit.ly/nienaszavacosmetics

Bbm : http://bit.ly/2lLpcgh

#szava #szavacosmetics #serum #agenkosmetik #kosmetikaman #whitening #flek #jerawat #antiaging #pencerah #agenszava #distributorszava #bekasjerawat #kosmetikbpom #alami #szavapromo #bopeng #scar #produkszava #skincare #skincarebpom #serumvitc #serumwhitening #skincarebpom #kosmetik #jualkosmetik #jualcosmetics
Halo cantik .. Buat kamu yang sudah lama penasaran dengan produk Szava, yuk bergabung dengan kami, kamu bisa dapetin info update tentang produk produk szava, juga tentang kesempatan join agen Szava. Jadi cantik dengan Szava, siapa takuuut.. :) So tunggu apa lagi??? Cuzz keppoin yaaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/wa : 08113399077 Bbm : 57357C80 WA kami http://bit.ly/nienaszavacosmetics Bbm : http://bit.ly/2lLpcgh #szava #szavacosmetics #serum #agenkosmetik #kosmetikaman #whitening #flek #jerawat #antiaging #pencerah #agenszava #distributorszava #bekasjerawat #kosmetikbpom #alami #szavapromo #bopeng #scar #produkszava #skincare #skincarebpom #serumvitc #serumwhitening #skincarebpom #kosmetik #jualkosmetik #jualcosmetics
1003/30/2017
BODY SPA GEL HANASUI ALOEVERA
19.000
Order di bio

#spagel #kosmetikmurah #kosmetik #azmistore_id #bodyspa
BODY SPA GEL HANASUI ALOEVERA 19.000 Order di bio #spagel #kosmetikmurah #kosmetik #azmistore_id #bodyspa
1003/30/2017
Eyeliner Huda Spidol 45.000
______ 
Untuk order silahkan isi format 
Nama : 
Alamat, kota : 
No hp : 
Pesanan : 
Order atau tanya tanya silahkan contact๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž WA : 089682391268 .
Eyeliner Huda Spidol 45.000 ______ Untuk order silahkan isi format Nama : Alamat, kota : No hp : Pesanan : Order atau tanya tanya silahkan contact๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž WA : 089682391268 .
1103/30/2017
Halo cantik .. Buat kamu yang sudah lama penasaran dengan produk Szava, yuk bergabung dengan kami, kamu bisa dapetin info update tentang produk produk szava, juga tentang kesempatan join agen Szava.

Jadi cantik dengan Szava, siapa takuuut.. :) So tunggu apa lagi???
Cuzz keppoin yaaaa
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/wa : 08113399077
Bbm : 57357C80

WA kami http://bit.ly/nienaszavacosmetics

Bbm : http://bit.ly/2lLpcgh

#szava #szavacosmetics #serum #agenkosmetik #kosmetikaman #whitening #flek #jerawat #antiaging #pencerah #agenszava #distributorszava #bekasjerawat #kosmetikbpom #alami #szavapromo #bopeng #scar #produkszava #skincare #skincarebpom #serumvitc #serumwhitening #skincarebpom #kosmetik #jualkosmetik #jualcosmetics
Halo cantik .. Buat kamu yang sudah lama penasaran dengan produk Szava, yuk bergabung dengan kami, kamu bisa dapetin info update tentang produk produk szava, juga tentang kesempatan join agen Szava. Jadi cantik dengan Szava, siapa takuuut.. :) So tunggu apa lagi??? Cuzz keppoin yaaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/wa : 08113399077 Bbm : 57357C80 WA kami http://bit.ly/nienaszavacosmetics Bbm : http://bit.ly/2lLpcgh #szava #szavacosmetics #serum #agenkosmetik #kosmetikaman #whitening #flek #jerawat #antiaging #pencerah #agenszava #distributorszava #bekasjerawat #kosmetikbpom #alami #szavapromo #bopeng #scar #produkszava #skincare #skincarebpom #serumvitc #serumwhitening #skincarebpom #kosmetik #jualkosmetik #jualcosmetics
3003/30/2017
Harganya mahal???tpi faktanya nol???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜knp beli produk pemutih yg KW?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™†๐Ÿ™† yuukk cobain deh BELLEZKINCARE yg bikin wajah bright&glowing๐Ÿ˜TRUSTED๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ #latepost masih edisi membandung๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature 
Product yang sudah mempunyai izin edar dari BPOM, tidak mengandung MERKURI dan HIDROQUINON dan aman utk ibu hamil dan menyusui.

Yulianolshop

www.bellezkincare.com
*Sms/WA : 0896-3460-1605

#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #whitening #resellerwelcome #carireseller #onlineshopindonesia #cantik #wanitaindonesia #cewe #olshophijab #jualkosmetik #perawatanwajah #produk #kebutuhancewe
Harganya mahal???tpi faktanya nol???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜knp beli produk pemutih yg KW?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™†๐Ÿ™† yuukk cobain deh BELLEZKINCARE yg bikin wajah bright&glowing๐Ÿ˜TRUSTED๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ #latepost masih edisi membandung๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature Product yang sudah mempunyai izin edar dari BPOM, tidak mengandung MERKURI dan HIDROQUINON dan aman utk ibu hamil dan menyusui. Yulianolshop www.bellezkincare.com *Sms/WA : 0896-3460-1605 #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #whitening #resellerwelcome #carireseller #onlineshopindonesia #cantik #wanitaindonesia #cewe #olshophijab #jualkosmetik #perawatanwajah #produk #kebutuhancewe
6003/30/2017
Ngabisin stock kutex naked 24 biji harga 150.000 dapat 24 warna berbeda
______ 
Untuk order silahkan isi format 
Nama : 
Alamat, kota : 
No hp : 
Pesanan : 
Order atau tanya tanya silahkan contact๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž WA : 089682391268 .
Ngabisin stock kutex naked 24 biji harga 150.000 dapat 24 warna berbeda ______ Untuk order silahkan isi format Nama : Alamat, kota : No hp : Pesanan : Order atau tanya tanya silahkan contact๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž WA : 089682391268 .
2203/30/2017
''CANTIK DAN MERAWAT'' Camellia Body lotion Imanniskinz

ImanniSkinz tampil  lebih eksklusif dengan variasi produk yang mengandungi bahan-bahan organik yang semula jadi. 
Mungkin ramai yang tertanya apa rahsia di sebalik bahan organik Produk Imanniskinz?? ImanniSkinz memperkenalkan ''SHEA BUTTER'' adalah salah satu bahan organik yang terkandung di dalam Camellia Body Lotion salah satu produk ImanniSkinz. Mengandungi 1001 kebaikan yang terbaik untuk digunakan dengan selamat untuk kulit. ''SHEA BUTTER
''CANTIK DAN MERAWAT'' Camellia Body lotion Imanniskinz ImanniSkinz tampil lebih eksklusif dengan variasi produk yang mengandungi bahan-bahan organik yang semula jadi. Mungkin ramai yang tertanya apa rahsia di sebalik bahan organik Produk Imanniskinz?? ImanniSkinz memperkenalkan ''SHEA BUTTER'' adalah salah satu bahan organik yang terkandung di dalam Camellia Body Lotion salah satu produk ImanniSkinz. Mengandungi 1001 kebaikan yang terbaik untuk digunakan dengan selamat untuk kulit. ''SHEA BUTTER" adalah lemak putih yang di ekstrak dari pohon kacang shea Africa. Industri kosmestik menggunakan shea butter sebagai salah satu ingredient dalam produk. Seperti lipgloss, kirm pelembap dan conditioner rambut. Kelebihan yang ada pada Shea Butter : ๐Ÿ‘ง Beri kelembapan pada kulit dan melembutkan kulit ๐Ÿ’… Merawat kulit bermasalah seperti ruam, eczeme , gatal-gatal dan bintik hitam . ๐Ÿ… Merawat kulit kering kerana Mengandungi Vita E,A dan F. ๐Ÿ”‘ Membantu menyembuhkan luka ๐ŸŒป Dijadikan sunblock untuk kulit Untuk dapatkan kulit yang cantik dan sambil merawat kulit anda, boleh dapat kan segera di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Nad 017 3421994 #imanniskinz #imanniskinzseremban #cantik #merawatkulit #terapiinstagram #igsokongan #lotion #bazarpaknilprodukkecantikkan #bazarpaknil #murah #kosmetik
0003/30/2017
Muka halus tanpa jerawat bukan mimpi lagi di jaman sekarang๐Ÿ˜. Caranya cukup rutin perawatan muka ajah pake PRODUCT BELLEZKINCARE. Di dalem nya ada paket komplit perawatan muka dengan bahan bahan yang makin alami๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. Perawatannya terdiri dari :
- PURIFIYING FACE WASH
- PURIFIYING BALANCING TONER
- PURIFIYING DAY CREAM
- PUTIFIYING NIGHT CREAM
- SERUM TEA TREE OIL
- ACNE SPOT
- SERUM ACNE GLOW - APPLE MASK - dll

Komplit buanget kan BELLEZKINCARRLOVERS๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Dengan perawatan rutin pake BELLEZKIN, jerawat ilang ga berbekas juga cegah jerawatnya balik lagi๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. Dengan segudang manfaat BELLEZKIN, BELLEZKINCARELOVERS bisa dapetin palet ini mulai dari harga 355.000 IDR ajah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. And yes BELLEZKINCARELOVERS.

Today, we are officially launch this product. So..BELLEZKINCARELOVERS udah bisa order sesuka hati ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Dengan pack ini, envylovers ga perlu takut lagi yang namanya jerawat. Because the greatest weapon against acne is in your hand now ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
Yulianolshop bellezkin ๐Ÿ’ŒSms : 0896-3460-1605
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

See ya, BELLEZKINCARELOVERS!!
Muka halus tanpa jerawat bukan mimpi lagi di jaman sekarang๐Ÿ˜. Caranya cukup rutin perawatan muka ajah pake PRODUCT BELLEZKINCARE. Di dalem nya ada paket komplit perawatan muka dengan bahan bahan yang makin alami๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. Perawatannya terdiri dari : - PURIFIYING FACE WASH - PURIFIYING BALANCING TONER - PURIFIYING DAY CREAM - PUTIFIYING NIGHT CREAM - SERUM TEA TREE OIL - ACNE SPOT - SERUM ACNE GLOW - APPLE MASK - dll Komplit buanget kan BELLEZKINCARRLOVERS๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Dengan perawatan rutin pake BELLEZKIN, jerawat ilang ga berbekas juga cegah jerawatnya balik lagi๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. Dengan segudang manfaat BELLEZKIN, BELLEZKINCARELOVERS bisa dapetin palet ini mulai dari harga 355.000 IDR ajah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. And yes BELLEZKINCARELOVERS. Today, we are officially launch this product. So..BELLEZKINCARELOVERS udah bisa order sesuka hati ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Dengan pack ini, envylovers ga perlu takut lagi yang namanya jerawat. Because the greatest weapon against acne is in your hand now ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Yulianolshop bellezkin ๐Ÿ’ŒSms : 0896-3460-1605 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare See ya, BELLEZKINCARELOVERS!!
5103/30/2017
Harganya mahal???tpi faktanya nol???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜knp beli produk pemutih yg KW?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™†๐Ÿ™† yuukk cobain deh BELLEZKINCARE yg bikin wajah bright&glowing๐Ÿ˜TRUSTED๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ #latepost masih edisi membandung๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature 
Product yang sudah mempunyai izin edar dari BPOM, tidak mengandung MERKURI dan HIDROQUINON dan aman utk ibu hamil dan menyusui.

Safa olshop 
www.bellezkincare.com
*Sms/WA : 081310587196
*Pin BBM : 5705D9A0

#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #whitening #resellerwelcome #carireseller #onlineshopindonesia #cantik #wanitaindonesia #cewe #olshophijab #jualkosmetik #perawatanwajah #produk #kebutuhancewe
Harganya mahal???tpi faktanya nol???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜knp beli produk pemutih yg KW?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™†๐Ÿ™† yuukk cobain deh BELLEZKINCARE yg bikin wajah bright&glowing๐Ÿ˜TRUSTED๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ #latepost masih edisi membandung๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature Product yang sudah mempunyai izin edar dari BPOM, tidak mengandung MERKURI dan HIDROQUINON dan aman utk ibu hamil dan menyusui. Safa olshop www.bellezkincare.com *Sms/WA : 081310587196 *Pin BBM : 5705D9A0 #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #whitening #resellerwelcome #carireseller #onlineshopindonesia #cantik #wanitaindonesia #cewe #olshophijab #jualkosmetik #perawatanwajah #produk #kebutuhancewe
5103/30/2017
Bangun pagi kadang suka bingung ga pengen ngerawat muka biar kinclong harus gimna? Daripada pusing pusing, yuk ikutin beberapa saran untuk BELLEZKINCARELOVERS lakuin di pagi hari biar kulit jadi cerah sempurna๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 1. Eksfoliasi
Salah satu cara tepat biar kulit bercahaya adalah dengan nyinkirin sel kulit mati yang menumpuk muka. biar tetep cerah dan sehat, pake facialwash yg ph nya rendah kalo tinggi bikin kulit kering dengan formula lembut biar kerjanya efektif tanpa bikin kulit teritasi๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. 2. Gunakan Sunscreen
Biar nggak tarpapar sinar matahari  langsung, tapi bellezkincarelovers wajib pake sunscreen yg spf nya cukup tiap hari. Efek buruk yang ditimbulkan UVA dan UVB bisa bikin banyak kerusakan di kulit๐Ÿ˜. 3. Minum
Pas bangun pagi,  segera minum. Dengan konsumsi air saat bangun pagi, kulit Envy family jadi kembali moist.

4. Lakukan pijatan
Beri pijatan pada wajah setiap pagi hari buat ngelancarin peredaran darah sekaligus ngurangin efek wajah sembab pas bangun tidur๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. 5. Sarapan
Sarapan juga penting buat kulit, sarapan bisa ngasih nutrisi ke kulit. Makanan yang kaya akan serat dan vitamin bantu kulit bar lebih sehat dari dalam๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Boleh juga nih dicoba. Yuk biasaain rawat muka dengan benar di setiap pagi ya bellezkincarelovers. Jangan lupa untuk konsul dulu biar perawatan muka bellezkincarelovers tepat sasaran.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
============================= SUKABUMI 43152 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ŒBbm : D7C78184
๐Ÿ’ŒSms : 085798891799
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
-
Bangun pagi kadang suka bingung ga pengen ngerawat muka biar kinclong harus gimna? Daripada pusing pusing, yuk ikutin beberapa saran untuk BELLEZKINCARELOVERS lakuin di pagi hari biar kulit jadi cerah sempurna๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 1. Eksfoliasi Salah satu cara tepat biar kulit bercahaya adalah dengan nyinkirin sel kulit mati yang menumpuk muka. biar tetep cerah dan sehat, pake facialwash yg ph nya rendah kalo tinggi bikin kulit kering dengan formula lembut biar kerjanya efektif tanpa bikin kulit teritasi๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. 2. Gunakan Sunscreen Biar nggak tarpapar sinar matahari langsung, tapi bellezkincarelovers wajib pake sunscreen yg spf nya cukup tiap hari. Efek buruk yang ditimbulkan UVA dan UVB bisa bikin banyak kerusakan di kulit๐Ÿ˜. 3. Minum Pas bangun pagi, segera minum. Dengan konsumsi air saat bangun pagi, kulit Envy family jadi kembali moist. 4. Lakukan pijatan Beri pijatan pada wajah setiap pagi hari buat ngelancarin peredaran darah sekaligus ngurangin efek wajah sembab pas bangun tidur๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. 5. Sarapan Sarapan juga penting buat kulit, sarapan bisa ngasih nutrisi ke kulit. Makanan yang kaya akan serat dan vitamin bantu kulit bar lebih sehat dari dalam๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Boleh juga nih dicoba. Yuk biasaain rawat muka dengan benar di setiap pagi ya bellezkincarelovers. Jangan lupa untuk konsul dulu biar perawatan muka bellezkincarelovers tepat sasaran.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= SUKABUMI 43152 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ŒBbm : D7C78184 ๐Ÿ’ŒSms : 085798891799 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare -
3003/30/2017
OOTD in Korea๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
My day was good! How was your today?๐Ÿ˜Š
-
Jom pergi ke Korea dengan Ayana Moonโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘‰๐Ÿป@lurima_travel
-
Hijab @leeyanarahman.co 
Lipmatte @gwiyomi.beaute
OOTD in Korea๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท My day was good! How was your today?๐Ÿ˜Š - Jom pergi ke Korea dengan Ayana Moonโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘‰๐Ÿป@lurima_travel - Hijab @leeyanarahman.co Lipmatte @gwiyomi.beaute
1081629303/29/2017
Nano Spray 1 alat sejuta manfaat. Tidak hanya sebagai alALAT KECANTIKAN, tapi juga sebagai ALAT KESEHATAN. Beli 1x dipakai selamanya untuk sekeluarga dari bayi sampai manula. 
100% AMAN utk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun, krn isinya pure water... Murni cuma Air oksigen / Air mineral.
#mcirunteam #nanospray #nanospraymci #alatkecantikan #alatkesehatan #perawatankulit #perawatanwajah #therapy #theraskin  #klinikkecantikan #facial #mua #terapioksigen #facialoksigen #caracantik #obatjerawat #antiaging #tutorialmakeup #kosmetik #kosmetikkorea
Nano Spray 1 alat sejuta manfaat. Tidak hanya sebagai alALAT KECANTIKAN, tapi juga sebagai ALAT KESEHATAN. Beli 1x dipakai selamanya untuk sekeluarga dari bayi sampai manula. 100% AMAN utk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun, krn isinya pure water... Murni cuma Air oksigen / Air mineral. #mcirunteam #nanospray #nanospraymci #alatkecantikan #alatkesehatan #perawatankulit #perawatanwajah #therapy #theraskin #klinikkecantikan #facial #mua #terapioksigen #facialoksigen #caracantik #obatjerawat #antiaging #tutorialmakeup #kosmetik #kosmetikkorea
2601103/29/2017
RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
IDR140.000
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak ๐Ÿ˜
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
โœ”๏ธ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
โœ”๏ธ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
โœ”๏ธ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
โœ”๏ธ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
โœ”๏ธ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
โœ”๏ธ campuran masker
โœ”๏ธ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri .
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #naturerepublicjakarta #naturerepublicjogja #naturerepublicsurabaya #naturerepublicsby #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan
RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ . ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL IDR140.000 Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak ๐Ÿ˜ Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! ) Kegunaan : โœ”๏ธ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh โœ”๏ธ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe โœ”๏ธ untuk mengatasi jerawat juga bs banget โœ”๏ธ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2 โœ”๏ธ sbg masker jika kulit mengalami sunburn โœ”๏ธ campuran masker โœ”๏ธ kompres mata lelah , taruh di Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml ORIGINAL 100% MADE IN KOREA HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN! 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!! ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri . #aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #naturerepublicjakarta #naturerepublicjogja #naturerepublicsurabaya #naturerepublicsby #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan
84031803/25/2017
Wardah Intense Matte Lipstick
- 41.900
.
+ Tahan lama, hingga 10 jam
+ Matte dan lembab dalam 1 menit
.
Available in:
01 Socialite Peach
02 Blushing Nude
03 Peach Perfect
04 Mauve Mellow 
05 Easy Browny 
06 Blooming Pink 
07 Passionate Pink
08 Retro Red
09 Vibrant Red
10 Miss Terracotta
11 Choco Town
12 Lady Burgundy
.
๐Ÿ“ฑ LINE: sosashop_
๐Ÿš› Shipping from Bandung
______________________

ใ…ค
#makeupsosa #sosa_wardah #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikbpom #makeuplover #kosmetik #mukka #jualnyx #makeupnyx #emina #alatmakeup #jakarta #bekasi #mataram #denpasar #surabaya #bandung #jombang #bogor #jogja #purwokerto #solo #medan #manado #makassar #manokwari #madura #pekanbaru
Wardah Intense Matte Lipstick - 41.900 . + Tahan lama, hingga 10 jam + Matte dan lembab dalam 1 menit . Available in: 01 Socialite Peach 02 Blushing Nude 03 Peach Perfect 04 Mauve Mellow 05 Easy Browny 06 Blooming Pink 07 Passionate Pink 08 Retro Red 09 Vibrant Red 10 Miss Terracotta 11 Choco Town 12 Lady Burgundy . ๐Ÿ“ฑ LINE: sosashop_ ๐Ÿš› Shipping from Bandung ______________________ ใ…ค #makeupsosa #sosa_wardah #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikbpom #makeuplover #kosmetik #mukka #jualnyx #makeupnyx #emina #alatmakeup #jakarta #bekasi #mataram #denpasar #surabaya #bandung #jombang #bogor #jogja #purwokerto #solo #medan #manado #makassar #manokwari #madura #pekanbaru
2715003/29/2017
#hijabindokece by @lesdians
ยท
Mau foto kamu di Feature ??
Kirim foto ke Official Line @
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow @kondanganootd
Follow @modelhijabindo
Follow @ootdindokece
Follow @travellerindokece
#hijabindokece by @lesdians ยท Mau foto kamu di Feature ?? Kirim foto ke Official Line @ . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow @kondanganootd Follow @modelhijabindo Follow @ootdindokece Follow @travellerindokece
3447203/29/2017
.
Anda tentunya tidak hanya ingin menjadi penonton atas kesuksesan orang lain aja bukan ?
.
Apalagi hanya menjadi pekerja atau bawahan dari orang-orang sukses tersebut. Agar Anda tidak terjadi seperti itu, maka Anda harus susun rencana kesuksesan sendiri secara matang dan mulailah wujudkan impian.
.
Sebagai tambahan, Anda harus tetap konsisten dalam membangun dan mewujudkan segala impian. Jadilah pemimpin dan tuan bagi diri Anda sendiri yaitu bisa dengan cara berbisnis Azaria ๐Ÿ˜‰
.
Suksesmu Berawal Dari Keberanian,
TANPA TAPI TANPA NANTI๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€
@AZARIA.INDONESIA.BISNIS
๐Ÿ“Amanah.
๐Ÿ“Full Support.
๐Ÿ“Dibimbing Sampai Paham.
๐Ÿ“Free Ongkir Se-Indonesia.
๐Ÿ“Free Web.
.
โš˜Info & Join โ˜
๐Ÿ“ฒ WA : 0896.6755.5083
๐Ÿ“ฒ BBM : 5ECB406E
http://kliktentangazaria.blogspot.co.id/

#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #peluangusaha #peluangbisnis #selebgram #wirausaha #bali #umroh #haji #franchise #glucogen #kosmetik #produkkecantikan #flashin #4jovem #babyshop #azaria #oriflame #tiens #paytren #motivasi #jajanan #liburan #tasbranded #kadounik #paidpromote #endorse #paidkroyok #masakan
. Anda tentunya tidak hanya ingin menjadi penonton atas kesuksesan orang lain aja bukan ? . Apalagi hanya menjadi pekerja atau bawahan dari orang-orang sukses tersebut. Agar Anda tidak terjadi seperti itu, maka Anda harus susun rencana kesuksesan sendiri secara matang dan mulailah wujudkan impian. . Sebagai tambahan, Anda harus tetap konsisten dalam membangun dan mewujudkan segala impian. Jadilah pemimpin dan tuan bagi diri Anda sendiri yaitu bisa dengan cara berbisnis Azaria ๐Ÿ˜‰ . Suksesmu Berawal Dari Keberanian, TANPA TAPI TANPA NANTI๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€ @AZARIA.INDONESIA.BISNIS ๐Ÿ“Amanah. ๐Ÿ“Full Support. ๐Ÿ“Dibimbing Sampai Paham. ๐Ÿ“Free Ongkir Se-Indonesia. ๐Ÿ“Free Web. . โš˜Info & Join โ˜ ๐Ÿ“ฒ WA : 0896.6755.5083 ๐Ÿ“ฒ BBM : 5ECB406E http://kliktentangazaria.blogspot.co.id/ #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #peluangusaha #peluangbisnis #selebgram #wirausaha #bali #umroh #haji #franchise #glucogen #kosmetik #produkkecantikan #flashin #4jovem #babyshop #azaria #oriflame #tiens #paytren #motivasi #jajanan #liburan #tasbranded #kadounik #paidpromote #endorse #paidkroyok #masakan
2266203/29/2017
Huhu โ˜บ 
Dieses Augenbrauenpuder ist eins der letzten Essence Produkte, welches ich besitze. Und es will und will nicht leer gehen. Dabei nutze ich es auch schon fast tรคglich zum Contouring. Den Highlighter hab ich schon geschafft, aber der war auch wirklich kaum Pigmentiert und da musste man Schichten. Auf jeden Fall habe ich mir vorgenommen, es nun endlich mal aufzubrauchen, denn es ist wirklich schรถn รคlter. #christysvorsรคtze #makeup #addicted #makeupjunkie #makeupaddict #makeuplover #junkie #insta #beauty #kosmetik #pflege #instablogger #beautyblogger #instabeauty #Essence #augenbrauenpuder #limitededition #helloautumn
Huhu โ˜บ Dieses Augenbrauenpuder ist eins der letzten Essence Produkte, welches ich besitze. Und es will und will nicht leer gehen. Dabei nutze ich es auch schon fast tรคglich zum Contouring. Den Highlighter hab ich schon geschafft, aber der war auch wirklich kaum Pigmentiert und da musste man Schichten. Auf jeden Fall habe ich mir vorgenommen, es nun endlich mal aufzubrauchen, denn es ist wirklich schรถn รคlter. #christysvorsรคtze #makeup #addicted #makeupjunkie #makeupaddict #makeuplover #junkie #insta #beauty #kosmetik #pflege #instablogger #beautyblogger #instabeauty #Essence #augenbrauenpuder #limitededition #helloautumn
4311103/29/2017
Flek Hitam Kusam Tuntas....
.
Testimonial Pelanggan menggunakan Paket Perawatan Wajah
Flek Hitam Kusam Tuntas.... . Testimonial Pelanggan menggunakan Paket Perawatan Wajah "New Signature Flex". . Konsultasikan masalah kulit wajahmu dan dapatkan paket perawatan yang tepat dari Consultant Specialist OXYTERA. . Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi kontak berikut : -: Consultant Specialist OXYTERA :- ๐Ÿ”น WhatsApp : 081908787679 ๐Ÿ”น PIN BBM : OXY-ID ๐Ÿ”น ID LINE : @oxytera.id ๐Ÿ”น Instagram : @oxytera.id ๐Ÿ”น Facebook Fanpage : @oxytera.id ๐Ÿ”น Website : http://www.oxytera.id . #oxytera #SalepOxy #SecretSkin #SkinCare #kosmetik #kosmedik #beauty #HealthBeauty #skin #wajah #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #flekhitam #melasma #kusam #komedo #cantik #putih #bersih #WajahGlowing #WajahCerah #PelicinWajah #PemutihWajah #PemutihKulit #TestimoniOxytera
2522003/29/2017
Ich war gestern bei @kosmetik_t_raum und hab mich meegggaaaa wohl gefรผhlt ๐Ÿ˜ ich habe mich noch nie zu einer Kosmetikerin getraut, geschweige dessen eine Gesichtsbehandlung, aber ich bin soooo begeistert von der Hydrafacial behandlung๐Ÿ˜ Meine haut fรผhlt sich wie ein Babypopo an๐Ÿ™ˆ Ich danke der lieben hรผbschen Iwona und freu mich dich wieder zu sehenโค๐Ÿ’‹ #hydrafacial #kosmetik #cosmetic #gesichtsbehandlung
Ich war gestern bei @kosmetik_t_raum und hab mich meegggaaaa wohl gefรผhlt ๐Ÿ˜ ich habe mich noch nie zu einer Kosmetikerin getraut, geschweige dessen eine Gesichtsbehandlung, aber ich bin soooo begeistert von der Hydrafacial behandlung๐Ÿ˜ Meine haut fรผhlt sich wie ein Babypopo an๐Ÿ™ˆ Ich danke der lieben hรผbschen Iwona und freu mich dich wieder zu sehenโค๐Ÿ’‹ #hydrafacial #kosmetik #cosmetic #gesichtsbehandlung
4651403/29/2017
Next