#kosmetik medias

Karena banyaknya PERMINTAAN, Promo Colourbox Bayar Satu Dapat Dua! HADIR kembali!! Yukk buruaaan diorder, jangan sampe ketinggalan lagi yaaa❣
Promo berlaku tanggal 28 Juli 2017, pukul 09.00-23.59 WIB.
Ayo, segera dapatkan beragam pilihan warna Lipstik dan Nail Polish yang menarik, seru dan ceria dengan harga yang begitu terjangkau bersama COLOURBOX! Ingat, waktunya terbatas, Oriflamers!
Colourbox LIPSTICK - 55.000 GET 2!
Colourbox NAIL POLISH - 49.900 GET 2! *Berlaku untuk produk yang sama, warna apa saja. Selama persediaan masih ada.
Contact me : Id LINE (feynadiya) & WA (085385174757) ,Ig (@feybeauty_)
#oriflame #oriflameindonesia #oriflamedepok #oriflamebekasi #trusted #trustedolshop #kosmetikmurah #kosmetikwanita #kosmetikdiskon #kosmetik #allaboutwoman #fashion #feybeautyorder #allaboutfeybeauty #freeongkir #nailpolish #kuteksmurah #kutekoriflame
Karena banyaknya PERMINTAAN, Promo Colourbox Bayar Satu Dapat Dua! HADIR kembali!! Yukk buruaaan diorder, jangan sampe ketinggalan lagi yaaa❣ Promo berlaku tanggal 28 Juli 2017, pukul 09.00-23.59 WIB. Ayo, segera dapatkan beragam pilihan warna Lipstik dan Nail Polish yang menarik, seru dan ceria dengan harga yang begitu terjangkau bersama COLOURBOX! Ingat, waktunya terbatas, Oriflamers! Colourbox LIPSTICK - 55.000 GET 2! Colourbox NAIL POLISH - 49.900 GET 2! *Berlaku untuk produk yang sama, warna apa saja. Selama persediaan masih ada. Contact me : Id LINE (feynadiya) & WA (085385174757) ,Ig (@feybeauty_) #oriflame #oriflameindonesia #oriflamedepok #oriflamebekasi #trusted #trustedolshop #kosmetikmurah #kosmetikwanita #kosmetikdiskon #kosmetik #allaboutwoman #fashion #feybeautyorder #allaboutfeybeauty #freeongkir #nailpolish #kuteksmurah #kutekoriflame
1007/28/2017
Dah raya makan berselera, 
xsampai sebulan amal.. tapi bila timbang turun 3kg...
bagus ank dara amal JKD
persediaan awal utk bakal somi...
bersihkan dlman..baru la aura seri terpancar di wajah...xgitu.. #bazar #bazaar #kualalumpur #selangor #perak #johor #melaka #negerisembilan #kelantan #terengganu #kedah #perlis #sabah #sarawak #labuan #pulaupinang #pahang #melaka #putrajaya #shah alam #bazarpaknilmurah #murah #bazaarpaknil #kosmetik #jkd #pemborongterbesar #juswanita #juskekaldara #jkd #jamuwanita #jamu
Dah raya makan berselera, xsampai sebulan amal.. tapi bila timbang turun 3kg... bagus ank dara amal JKD persediaan awal utk bakal somi... bersihkan dlman..baru la aura seri terpancar di wajah...xgitu.. #bazar #bazaar #kualalumpur #selangor #perak #johor #melaka #negerisembilan #kelantan #terengganu #kedah #perlis #sabah #sarawak #labuan #pulaupinang #pahang #melaka #putrajaya #shah alam #bazarpaknilmurah #murah #bazaarpaknil #kosmetik #jkd #pemborongterbesar #juswanita #juskekaldara #jkd #jamuwanita #jamu
0007/28/2017
3107/28/2017
Haid gak lancar? Perokok berat? Pengen kurus? Gejala anemia? Muka jerawatan? Bingung solusinya apa ?
CMP SOLUSINYA !!! 😍

Ga ada efek samping ! 100Aman Cuss yukkkkk buruan kepoin !!
❤️PROMO untuk masker CMP
1scht untuk 4x masker
Super HEMAT 😍 @6000/scht *beli 1box lbh MURMER lagiii ✔️ Atasi JERAWAT
✔️ Atasi KOMEDO
✔️ Atasi Kulit kusam
✔️ Atasi kulit berminyak
Dan masih banyak lagi !
.
.
Info Produk & Order
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR:

Lin Sribanowati 
Pin D242ADBA
Wa 081321204171
Ig cantik_sehat_kekinian
Line lin_sribanowati 
#workout #workoutmotivation #pertemanansehat #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Haid gak lancar? Perokok berat? Pengen kurus? Gejala anemia? Muka jerawatan? Bingung solusinya apa ? CMP SOLUSINYA !!! 😍 Ga ada efek samping ! 100Aman Cuss yukkkkk buruan kepoin !! ❤️PROMO untuk masker CMP 1scht untuk 4x masker Super HEMAT 😍 @6000/scht *beli 1box lbh MURMER lagiii ✔️ Atasi JERAWAT ✔️ Atasi KOMEDO ✔️ Atasi Kulit kusam ✔️ Atasi kulit berminyak Dan masih banyak lagi ! . . Info Produk & Order HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Lin Sribanowati Pin D242ADBA Wa 081321204171 Ig cantik_sehat_kekinian Line lin_sribanowati #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
3107/28/2017
Ni ha..khasiat Georgeous Juice keluaran Merve Cosmetik..😉 Tak teringin ke nak memiliki barang kosmetik yg comel mcm ni😍😍 hye awak semua.. Promotion Merve dah nak habis ni..Promo tamat 31/7 .. awak tau tak? 😱😨😱😨
Kalau awak tak nak terlepas promo ni baik cpt2 cntct saya. Jangan menyesal terlepas peluang ni
-0136404644

#mervecosmetic #cantikbukanfantasi #kosmetik #foundation #lipstik #gincu #foundatiofullcoverage #makeup #cantik #serum #fairytale #barbie #beauty #cute
Ni ha..khasiat Georgeous Juice keluaran Merve Cosmetik..😉 Tak teringin ke nak memiliki barang kosmetik yg comel mcm ni😍😍 hye awak semua.. Promotion Merve dah nak habis ni..Promo tamat 31/7 .. awak tau tak? 😱😨😱😨 Kalau awak tak nak terlepas promo ni baik cpt2 cntct saya. Jangan menyesal terlepas peluang ni -0136404644 #mervecosmetic #cantikbukanfantasi #kosmetik #foundation #lipstik #gincu #foundatiofullcoverage #makeup #cantik #serum #fairytale #barbie #beauty #cute
5107/28/2017
Memutihkan dalam sekali pakek duh bahagianya
60.000
#kosmetik 
#makeup 
#skincare 
#genteng 
#banyuwangi
Memutihkan dalam sekali pakek duh bahagianya 60.000 #kosmetik #makeup #skincare #genteng #banyuwangi
2007/28/2017
Rezki utg jadi consultant..dpt guna sample FREE...hehehehe.

Tapi nak habaq kat hanpa ni... produk ni memang syiokkk ooo...pak long suruh mak long cuci dapur guna produk sample ni...meghelit cik oooiiiii.... Mak long2 lain tunggu naaa...dah keluar nanti ceq habaq kat hanpa... #doktorlogo #bengkel99 #usahawanonline #onlinebusiness #jubah #tudung #shawl #artismalaysia #igersmalaysia #usahawanwanita #kosmetik #skincare #ushawankosmetik #azizanosman #sifufbads #mirafilzah #usahawanmuslim #onlinebisnes#malaysia #malayvines #malaysiaviners #visitmyig #bawal #instantshawl #igshopmalaysia #instashopmalaysia #igmalaysia #instamalaysia #mencintaimumrphotographer
Rezki utg jadi consultant..dpt guna sample FREE...hehehehe. Tapi nak habaq kat hanpa ni... produk ni memang syiokkk ooo...pak long suruh mak long cuci dapur guna produk sample ni...meghelit cik oooiiiii.... Mak long2 lain tunggu naaa...dah keluar nanti ceq habaq kat hanpa... #doktorlogo #bengkel99 #usahawanonline #onlinebusiness #jubah #tudung #shawl #artismalaysia #igersmalaysia #usahawanwanita #kosmetik #skincare #ushawankosmetik #azizanosman #sifufbads #mirafilzah #usahawanmuslim #onlinebisnes#malaysia #malayvines #malaysiaviners #visitmyig #bawal #instantshawl #igshopmalaysia #instashopmalaysia #igmalaysia #instamalaysia #mencintaimumrphotographer
4007/28/2017
Selalu ada pertanyaan ori ga??? (ga ori uang kembali) mohon baca bio say

Kok murah???nanti ga dikirim? 
Kami OLshop jujur say
Beberapa testi barang sampai dari customers ( antikomplain) lengkap dengan sticker antifake

Bangle tea @65rb
DDcream @80rb
Slimming gel @70rb
Glubela @110rb
Scrub @70rb
Sabun @30rb

#fleecy#bangletea#tehfleecy#diet#kurus#langsing#putih#openreseller#resell#kosmetik#bpom#endorse#endorsement#distributor#diskon#promo#giveaway#fleecyteh#cantik#selebgram#distributor#kosmetik#original#branded#boikotayutingting#glubela#lotion#skincare#whitening#testi#scrub
Selalu ada pertanyaan ori ga??? (ga ori uang kembali) mohon baca bio say Kok murah???nanti ga dikirim? Kami OLshop jujur say Beberapa testi barang sampai dari customers ( antikomplain) lengkap dengan sticker antifake Bangle tea @65rb DDcream @80rb Slimming gel @70rb Glubela @110rb Scrub @70rb Sabun @30rb #fleecy#bangletea#tehfleecy#diet#kurus#langsing#putih#openreseller#resell#kosmetik#bpom#endorse#endorsement#distributor#diskon#promo#giveaway#fleecyteh#cantik#selebgram#distributor#kosmetik#original#branded#boikotayutingting#glubela#lotion#skincare#whitening#testi#scrub
1007/28/2017
Monggo 29.000 aja loh
Kamu bs make up dengan gayamu sendiri
#kosmetik 
#makeup 
#skincare 
#genteng 
#banyuwangi
Monggo 29.000 aja loh Kamu bs make up dengan gayamu sendiri #kosmetik #makeup #skincare #genteng #banyuwangi
2007/28/2017
I'm a Big Believer In That If You Focus On a Good SkinCare. You Really Wont Need a Lot Of Make Up - Demi Moore 😎

Saya adalah orang sangat percaya jika kamu focus pada
I'm a Big Believer In That If You Focus On a Good SkinCare. You Really Wont Need a Lot Of Make Up - Demi Moore 😎 Saya adalah orang sangat percaya jika kamu focus pada "Perawatan Kulit Yang Bagus", maka kamu tidak membutuhkan banyak peralatan "Make Up" - Demi Moore 😎 Cek saja testimoninya, sudah begitu banyak yang memberikan testimoni setelah penggunaan Primeskin Phytoserum dan kini bisa tampil "Cantik Alami" tanpa harus menggunakan "Make Up" 😍 So buruan cobain Primeskin Phytoserum, solusi tepat untuk masalah kulit wajahmu 😙 Order ? Info ? Add Fadilah 📮 WA: 0812 8868760 🚛 POS JNE TIKI JNT WELCOME RESELLER 💋 #makeup #kosmetik #pythocellserum #antiaging #serum #antiacne #promo #depok #obatjerawat #wajahcerah #olshopmurah #olshopdepok #jualprodukhwi #obatsehat #skincare #bodycare #bumil #olshop #hamil #strechmarks #obatselulit #bebasstrechmarks #pagi #cantik #preweddingphoto
5007/28/2017
Ketika hatimu sesak krn dipenuhi banyak sekali keinginan,,,
Bermimpilah yg tiada batas,,,,
Berencanalah sehebat mungkin,,,,
Rencanakan serapih mungkin,,,,
tetapi ingatlah,,, jangan lelah utk meminta kepada sang penentu segalanya,,,
Sang pemberi kuasa,,, Allah maha mengetahui jauh sblum kita berencana,,,
Jangan bosan merengek,, mengaduh,, meminta,, sampai allaah berkata ya aku kabulkan aamiin allahuma aamiin .
.
.
.

#iezshop #owner 
#owneronlineshop #jualancantik #onlineshopindo #dropship #goodquality #fashion #bags #shoes #kosmetik #organizer #cloth #clothing #travel #travellers #travellife #adventure #instagram #instagoods #instagramers #facebook #design #likeforlike #likeforfollow #like4like #motivation #motivationalquotes #kuninganrepost #kuninganngangenin
Ketika hatimu sesak krn dipenuhi banyak sekali keinginan,,, Bermimpilah yg tiada batas,,,, Berencanalah sehebat mungkin,,,, Rencanakan serapih mungkin,,,, tetapi ingatlah,,, jangan lelah utk meminta kepada sang penentu segalanya,,, Sang pemberi kuasa,,, Allah maha mengetahui jauh sblum kita berencana,,, Jangan bosan merengek,, mengaduh,, meminta,, sampai allaah berkata ya aku kabulkan aamiin allahuma aamiin . . . . #iezshop #owner #owneronlineshop #jualancantik #onlineshopindo #dropship #goodquality #fashion #bags #shoes #kosmetik #organizer #cloth #clothing #travel #travellers #travellife #adventure #instagram #instagoods #instagramers #facebook #design #likeforlike #likeforfollow #like4like #motivation #motivationalquotes #kuninganrepost #kuninganngangenin
19007/28/2017
Georgeous Juice Volume 2

ramai yg dah cantik dan semakin cantik dengan mengambil Georgeous Juice Volume 2 ni.. Awak bile lg?😉 Tak teringin ke nak memiliki barang kosmetik yg comel mcm ni😍😍 hye awak semua.. Promotion Merve dah nak habis ni..Promo tamat 31/7 .. awak tau tak? 😱😨😱😨
Kalau awak tak nak terlepas promo ni baik cpt2 cntct saya. Jangan menyesal terlepas peluang ni
-0136404644

#mervecosmetic #cantikbukanfantasi #kosmetik #foundation #lipstik #gincu #foundatiofullcoverage #makeup #cantik #serum #fairytale #barbie #beauty #cute
Georgeous Juice Volume 2 ramai yg dah cantik dan semakin cantik dengan mengambil Georgeous Juice Volume 2 ni.. Awak bile lg?😉 Tak teringin ke nak memiliki barang kosmetik yg comel mcm ni😍😍 hye awak semua.. Promotion Merve dah nak habis ni..Promo tamat 31/7 .. awak tau tak? 😱😨😱😨 Kalau awak tak nak terlepas promo ni baik cpt2 cntct saya. Jangan menyesal terlepas peluang ni -0136404644 #mervecosmetic #cantikbukanfantasi #kosmetik #foundation #lipstik #gincu #foundatiofullcoverage #makeup #cantik #serum #fairytale #barbie #beauty #cute
4007/28/2017
Monggo g bikin BB cream CPT habis nih
Cocok bgt buat yg suka pakek BB cream
12.000 aj
#kosmetik 
#makeup 
#skincare 
#genteng 
#banyuwangi
Monggo g bikin BB cream CPT habis nih Cocok bgt buat yg suka pakek BB cream 12.000 aj #kosmetik #makeup #skincare #genteng #banyuwangi
6007/28/2017
Ini bukan sembarang creme blush ya, ini blush on nya berbentuk krim ringan yg lembut dan nempel di kulit, dengan hasil akhir yg glowi nya natural alami. Aman untuk daily use karna ini ringan banget!

Warnanya juga natural dan DIJAMIN ga medok, plus aweeeet seharian di muka. Ada 4 pilihan warna kece yang natural banget. Pake produk kni jd look nya keliatan merona manjaaaaah gituuu. Ala ala korea yg lagi ngehitz dgn istilah make up panas dingin 😳

Ssttt multifungsi loh ini, bisa dipake utk eyeshadow dan lipstick jugaaa ❤️️ More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Sri Nurnaningsih
WA : 083826026600
BBM: 5A2F8287

#jafra #jafraid #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetik #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafratangerang #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly
#skii #jafrabeauty #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #busuy #jafraspa #katalogjafras #jafrasolo
Ini bukan sembarang creme blush ya, ini blush on nya berbentuk krim ringan yg lembut dan nempel di kulit, dengan hasil akhir yg glowi nya natural alami. Aman untuk daily use karna ini ringan banget! Warnanya juga natural dan DIJAMIN ga medok, plus aweeeet seharian di muka. Ada 4 pilihan warna kece yang natural banget. Pake produk kni jd look nya keliatan merona manjaaaaah gituuu. Ala ala korea yg lagi ngehitz dgn istilah make up panas dingin 😳 Ssttt multifungsi loh ini, bisa dipake utk eyeshadow dan lipstick jugaaa ❤️️ More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋 Sri Nurnaningsih WA : 083826026600 BBM: 5A2F8287 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetik #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafratangerang #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly #skii #jafrabeauty #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #busuy #jafraspa #katalogjafras #jafrasolo
0007/28/2017
Pagi2 ni jom segarkan muka dengan sabun Aqua ni. Produk yang sangat HOT selling tau. Sesiapa nak cuba sabun dahulu pun boleh hanya RM39 sahaja. Harga mampu milik uolls!😊😘 #CREWGORGEOUS
#FATONAHEMPIRE
Pagi2 ni jom segarkan muka dengan sabun Aqua ni. Produk yang sangat HOT selling tau. Sesiapa nak cuba sabun dahulu pun boleh hanya RM39 sahaja. Harga mampu milik uolls!😊😘 #CREWGORGEOUS #FATONAHEMPIRE
2207/28/2017
Saya cinta korea tapi saya gembira dalam negara Islam macam Malaysia. Sangat rindu segala tentang Malaysia. Saya tahu yang saya akan rindu keluarga setelah saya sampai di Malaysia tapi saya mahu hidup sebagai muslimah di negara Islam. In shaa Allah.♥️
Anyway, bahasa melayu dan indonesia masih sulit🤔 Selamat malam🌃
Outfits - @leeyanarahman.co 
Lipmatte - @gwiyomi.beaute
Saya cinta korea tapi saya gembira dalam negara Islam macam Malaysia. Sangat rindu segala tentang Malaysia. Saya tahu yang saya akan rindu keluarga setelah saya sampai di Malaysia tapi saya mahu hidup sebagai muslimah di negara Islam. In shaa Allah.♥️ Anyway, bahasa melayu dan indonesia masih sulit🤔 Selamat malam🌃 Outfits - @leeyanarahman.co Lipmatte - @gwiyomi.beaute
1120847707/27/2017
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : D23F73BF ️✔ WhatsApp : 0895340083799 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈 Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯 - @pregnancy_store Feminineaffair to be feat 📝 - @pregnancy_store Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
62591507/27/2017
Alhamdulillah...keuntungan shah utk minggu ni sahaja...Bayangkan bru lpas spm shah hijrah ke KL...dgn xde kerja...tpi shah boleh survive ngan duduk kat umah ja...Kerja shah tgk hp je n chit chat ngan customer...alhamdulillah rezeki melimpah ruah !
Anda semua xmau ke join?xpenat ke kerja bawah org?Bayangkan shah yg budak ni pon leh dapat untung seminggu almost seribu lebih...lau seribu katakan...kali ngan 4 minggu (1bulan)...dah berapa? X ke rm 4000-6000 korang dapat dlm mase sebulan?
Huhu jom jom
Luaskan empayar Shah Ahmad Beauty Enterprise X Jutawan Queen Zetta 😘😘😘
Pm 01121230036 atau dm utk join bisnes...postage shah uruskan...korang just promote n amik komisen 
#queenmutiara#queenmutiaramurah #afmegastars#kosmetik#borong#xoxo#cantik
Alhamdulillah...keuntungan shah utk minggu ni sahaja...Bayangkan bru lpas spm shah hijrah ke KL...dgn xde kerja...tpi shah boleh survive ngan duduk kat umah ja...Kerja shah tgk hp je n chit chat ngan customer...alhamdulillah rezeki melimpah ruah ! Anda semua xmau ke join?xpenat ke kerja bawah org?Bayangkan shah yg budak ni pon leh dapat untung seminggu almost seribu lebih...lau seribu katakan...kali ngan 4 minggu (1bulan)...dah berapa? X ke rm 4000-6000 korang dapat dlm mase sebulan? Huhu jom jom Luaskan empayar Shah Ahmad Beauty Enterprise X Jutawan Queen Zetta 😘😘😘 Pm 01121230036 atau dm utk join bisnes...postage shah uruskan...korang just promote n amik komisen #queenmutiara#queenmutiaramurah #afmegastars#kosmetik#borong#xoxo#cantik
12261507/27/2017
@pregnancy from @solusi_hamil_bunda_08 
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. 
ㅤ
Jangan lupa follow
@solusi_hamil_bunda_08
@solusi_hamil_bunda_08
@solusi_hamil_bunda_08
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
💙💙GRATIS KONSULTASI
ㅤ
95% TERBUKTI BERHASIL
Info lebih lanjut Hub 
PIN: DA6C982D
WA: +6281215207065 - #pregnancy
#baju #bajubusui #bajubusuimurah #bajumenyusui #bajubusuifriendly #bajubusanamuslimwanita #bajubusuimodis #bajubusuimuslimah #bajubusuimurmer #tunik #tunikmurah #tunikmenyusui #tunikcantik #tunikhijab #tunikkatun #tunikbusui #tunikkatunjepang #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamismenyusui #gamiskatunjepang #gamismodern #gamisbranded #gamismenyusuimurah #bajuhamil #kosmetik #pregnancysolution
@pregnancy from @solusi_hamil_bunda_08 Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. ㅤ Jangan lupa follow @solusi_hamil_bunda_08 @solusi_hamil_bunda_08 @solusi_hamil_bunda_08 Let's check our IG and Bio Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: 👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) 👉HAID TIDK TERATUR 👉KEPUTIHAN ABNORMAL 👉SUMBATAN TUBA 👉TERATO (RAHIM TERBALIK) 👉VERIKOKEL 👉VIRUS TORC/ RUBELA 👉KEGUGURAN BERULANG 👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) 👉EDI (EJAKULASI DINI) 💙💙GRATIS KONSULTASI ㅤ 95% TERBUKTI BERHASIL Info lebih lanjut Hub PIN: DA6C982D WA: +6281215207065 - #pregnancy #baju #bajubusui #bajubusuimurah #bajumenyusui #bajubusuifriendly #bajubusanamuslimwanita #bajubusuimodis #bajubusuimuslimah #bajubusuimurmer #tunik #tunikmurah #tunikmenyusui #tunikcantik #tunikhijab #tunikkatun #tunikbusui #tunikkatunjepang #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamismenyusui #gamiskatunjepang #gamismodern #gamisbranded #gamismenyusuimurah #bajuhamil #kosmetik #pregnancysolution
2377407/27/2017
👉TESTIMONI: Jasa tambah followers. ini salah satu bahwa kita trusted 100% Open order jasa tambah follower & like 👉 CARANYA:  DI ORDER/PILIH MAU TAMBAH BERAPA FOLLOWERS. 
DM ADMIN. 👇 (FAST RESPON)👇
📱line : jualfollowers90
📱WhatsApp : 082283995080 
PEMBAYARAN MELALUI. 💰VIA PULSA (TELKOMSEL) 💳REKENING BANK (BRI) 👉Catatan Penting :
-Cukup Username
-Tidak memerlukan PASSWORD
-Tidak menambah FOLLOWING
-Akun jangan di private/gembok. 
#samarinda #batam #mompreneur #onlinebisnis #bellezkin #bisniscantik #skincare #pesonaindonesia #bandung #like4like #kosmetik #love #cinta #day #purwakarta #pokoknyapaytreninaja #sedekah #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenmedan #paytrensemarang #paytrentangerang #bisnissyariah #peluangbisnis #hijrah #wanitaindonesia #penuhwarna #gojek #bisnismsi #mahakaryasejahteraIndonesia
👉TESTIMONI: Jasa tambah followers. ini salah satu bahwa kita trusted 100% Open order jasa tambah follower & like 👉 CARANYA: DI ORDER/PILIH MAU TAMBAH BERAPA FOLLOWERS. DM ADMIN. 👇 (FAST RESPON)👇 📱line : jualfollowers90 📱WhatsApp : 082283995080 PEMBAYARAN MELALUI. 💰VIA PULSA (TELKOMSEL) 💳REKENING BANK (BRI) 👉Catatan Penting : -Cukup Username -Tidak memerlukan PASSWORD -Tidak menambah FOLLOWING -Akun jangan di private/gembok. #samarinda #batam #mompreneur #onlinebisnis #bellezkin #bisniscantik #skincare #pesonaindonesia #bandung #like4like #kosmetik #love #cinta #day #purwakarta #pokoknyapaytreninaja #sedekah #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenmedan #paytrensemarang #paytrentangerang #bisnissyariah #peluangbisnis #hijrah #wanitaindonesia #penuhwarna #gojek #bisnismsi #mahakaryasejahteraIndonesia
3914107/26/2017
GLUTA AUGUST

NEW PACK!! ISI 30 TABLET😍
100% ORIGINAL 
Fungsi : 
1. Memutihkan seluruh tubuh secara natural, mengembalikan rona cahaya kulit yang kusam akibat polusi & cahaya matahari
2. Membersihkan racun2 dalam tubuh akibat junkfood/caffein
3. Sebagai daya tahan tubuh
4. Melembabkan kulit sehingga tidak kusam dan beruntusan
5. Mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
6. Mengencangkan kulit sehingga tidak terjadi penuaan dini & menghilangkan kerutan

TIDAK MENGENDAP DALAM TUBUH, SO AMAN DIKONSUMSI DALAM JANGKA PANJANG❤

AMAN BUSUI TDK BIKIN KETERGANTUNGAN
TDK BIKIN KEGEMUKAN

#glutaaugust #glutaaugustoriginal #glutaaugustori #glutaaugustmurah #glutaaugustindonesia #glutaaugustindo #glutaaugustasli  #glutaaugustacerolacherry #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
GLUTA AUGUST NEW PACK!! ISI 30 TABLET😍 100% ORIGINAL Fungsi : 1. Memutihkan seluruh tubuh secara natural, mengembalikan rona cahaya kulit yang kusam akibat polusi & cahaya matahari 2. Membersihkan racun2 dalam tubuh akibat junkfood/caffein 3. Sebagai daya tahan tubuh 4. Melembabkan kulit sehingga tidak kusam dan beruntusan 5. Mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat 6. Mengencangkan kulit sehingga tidak terjadi penuaan dini & menghilangkan kerutan TIDAK MENGENDAP DALAM TUBUH, SO AMAN DIKONSUMSI DALAM JANGKA PANJANG❤ AMAN BUSUI TDK BIKIN KETERGANTUNGAN TDK BIKIN KEGEMUKAN #glutaaugust #glutaaugustoriginal #glutaaugustori #glutaaugustmurah #glutaaugustindonesia #glutaaugustindo #glutaaugustasli  #glutaaugustacerolacherry #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
4276407/26/2017
IDR 5000/pcs
IDR 25000/box (isi 10pcs)
Per 10pcs dapat box. Premium quality, isi hitam ya
Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan expired, expired 5 tahun setelah tgl produksi sistaa ;) Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Whatsapp : 081212502383
》Line id : @fos4898L
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#naturgo#maskernaturgo#naturgomurah#grosirnaturgo#maskerlumpur#naturgotermurah#agennaturgo#cantik#dagelan#dubsmash#grosirnaturgo#kosmetik#grosirkosmetik#shiseidooriginal#maskernaturgomurah#maskershiseido#maskerlumpur#shiseidonaturgo#maskermurah#naturgoasli#naturgoori#naturgomask#jualnaturgomurah#jualmasker#maskerwajah
IDR 5000/pcs IDR 25000/box (isi 10pcs) Per 10pcs dapat box. Premium quality, isi hitam ya Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan expired, expired 5 tahun setelah tgl produksi sistaa ;) Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Whatsapp : 081212502383 》Line id : @fos4898L 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #naturgo#maskernaturgo#naturgomurah#grosirnaturgo#maskerlumpur#naturgotermurah#agennaturgo#cantik#dagelan#dubsmash#grosirnaturgo#kosmetik#grosirkosmetik#shiseidooriginal#maskernaturgomurah#maskershiseido#maskerlumpur#shiseidonaturgo#maskermurah#naturgoasli#naturgoori#naturgomask#jualnaturgomurah#jualmasker#maskerwajah
2797007/27/2017
{ ON  PROSES } 😍😍😍
.EROPA ( DENMARK) 🚚🚚🚚 Pengiriman Produk Baleo Moisturizer .
Ngga perlu keluar uang jutaan untuk kantung mata. 😊
CUKUP satu serum, ngga perlu ribet pagi pakai cream
A, siang pakau B, malem pakai C,
CUKUP satu hari sekali. 😊 .

Apakah Permanen??
YES, ini  PERMANEN..
Info  Pemesanan Hubungi:
WA:081311003237
BBM:DA70DBE1 .

TUA ITU PASTI, TETAP MUDA ITU PILIHAN. 👰👰👰 .

#cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantik kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantik #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda #tua #muda #wanita #pria #kantungmata #awet #tahanlama #seharian #efekjangkapanjang #efekjangkapendek
{ ON PROSES } 😍😍😍 .EROPA ( DENMARK) 🚚🚚🚚 Pengiriman Produk Baleo Moisturizer . Ngga perlu keluar uang jutaan untuk kantung mata. 😊 CUKUP satu serum, ngga perlu ribet pagi pakai cream A, siang pakau B, malem pakai C, CUKUP satu hari sekali. 😊 . Apakah Permanen?? YES, ini PERMANEN.. Info Pemesanan Hubungi: WA:081311003237 BBM:DA70DBE1 . TUA ITU PASTI, TETAP MUDA ITU PILIHAN. 👰👰👰 . #cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantik kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantik #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda #tua #muda #wanita #pria #kantungmata #awet #tahanlama #seharian #efekjangkapanjang #efekjangkapendek
1814207/27/2017
Next