#kosmetikjogjamurah medias

Nyx lip cream nude series, only 22.000๐Ÿ˜
Warna nya cantik cantik dan pastinya ringan di pakai, hasilnnya sedikit shimmer tapi tetap bagus
More info?
๐Ÿ“ฒline id : fildaqonita21
Feel free to ask๐Ÿ’•
#lipmattemurah #nyxmurah #nyxjogja #lipmattejogja #lipstickmurah #lipstickjogja #lipcreammurah #kosmetikjogja #kosmetikmurah #kosmetikmurahjogja #kosmetikjogjamurah #grosirjogja #codjogja #kosmetikjakarta #kosmetiksemarang #jualanku #jualanjogja #makeupjogja #makeupmurahjogja #lfl #like4like
Nyx lip cream nude series, only 22.000๐Ÿ˜ Warna nya cantik cantik dan pastinya ringan di pakai, hasilnnya sedikit shimmer tapi tetap bagus More info? ๐Ÿ“ฒline id : fildaqonita21 Feel free to ask๐Ÿ’• #lipmattemurah #nyxmurah #nyxjogja #lipmattejogja #lipstickmurah #lipstickjogja #lipcreammurah #kosmetikjogja #kosmetikmurah #kosmetikmurahjogja #kosmetikjogjamurah #grosirjogja #codjogja #kosmetikjakarta #kosmetiksemarang #jualanku #jualanjogja #makeupjogja #makeupmurahjogja #lfl #like4like
6012/17/2017
EMINA SOULMATTE 
Lipstick matte ini baunyaaaa manis, macem vanilla atau coklat susu gitu.  Sampe pengen mimin kunyah rasanya ๐Ÿ˜‚Tekstur lipstick matte emina iniย lembut banget pas diolesnya. Gak patchy sama sekali ๐Ÿ˜ฏ
โ€ข
โ€ข
Mau tanya-tanya? Order? Booking? Whatsapp 085701255000 (fast respon) DM slow respon ๐Ÿ˜š
โ€ข
โ€ข
#kosmetikkulonprogo #kosmetikjogjamurah #emina #eminalipcream #eminacreamblush #eminapurworejo #eminakulonprogo #lipstick #lipstickmurah #eminamurah
EMINA SOULMATTE Lipstick matte ini baunyaaaa manis, macem vanilla atau coklat susu gitu. Sampe pengen mimin kunyah rasanya ๐Ÿ˜‚Tekstur lipstick matte emina iniย lembut banget pas diolesnya. Gak patchy sama sekali ๐Ÿ˜ฏ โ€ข โ€ข Mau tanya-tanya? Order? Booking? Whatsapp 085701255000 (fast respon) DM slow respon ๐Ÿ˜š โ€ข โ€ข #kosmetikkulonprogo #kosmetikjogjamurah #emina #eminalipcream #eminacreamblush #eminapurworejo #eminakulonprogo #lipstick #lipstickmurah #eminamurah
5012/17/2017
Bedak 2 in 1 Daiduola natural 98% nyoba sekali gak cocok sama warna aja. Bedak basah nya belum di cobain , baru kemarin beli 
Idr : 35k NETT
Bedak 2 in 1 Daiduola natural 98% nyoba sekali gak cocok sama warna aja. Bedak basah nya belum di cobain , baru kemarin beli Idr : 35k NETT
5112/17/2017
NEW Eyelinear missha waterproof

Alasan jual : kirain owner kuas nya yg kaku lancip gitu ternyata kuas yang biasa jadi owner kesusahan make nya karna gak terbiasa 
Idr : 18k NETT
NEW Eyelinear missha waterproof Alasan jual : kirain owner kuas nya yg kaku lancip gitu ternyata kuas yang biasa jadi owner kesusahan make nya karna gak terbiasa Idr : 18k NETT
5112/17/2017
BEAUTY PACKAGE 1

Hello semua beautylovers. Kita lagi ada banyak package nih untuk menyambut Natal dan Tahun Baru. 
Beauty 1 :
๐Ÿ”บPonds bb powder - 50k
๐Ÿ”บTony Moly shade Red - 50k
๐Ÿ”บBeauty Blend - 20k
๐Ÿ”บLip mask - 8k
Total 128k and now just 110k
Grab it fast guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#beautypackage #beautypackagejogja #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #pondsbbpowderjogja #pondsbbpowder #tonymoly #tonymolyliptint #tonymolymurah #tonymollyjogja #tonymolyjogja #beautyblender #beautyblendermurah #beautyblenderjogja #spongejogja #lipmaskmurah #lipmaskjogja
BEAUTY PACKAGE 1 Hello semua beautylovers. Kita lagi ada banyak package nih untuk menyambut Natal dan Tahun Baru. Beauty 1 : ๐Ÿ”บPonds bb powder - 50k ๐Ÿ”บTony Moly shade Red - 50k ๐Ÿ”บBeauty Blend - 20k ๐Ÿ”บLip mask - 8k Total 128k and now just 110k Grab it fast guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #beautypackage #beautypackagejogja #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #pondsbbpowderjogja #pondsbbpowder #tonymoly #tonymolyliptint #tonymolymurah #tonymollyjogja #tonymolyjogja #beautyblender #beautyblendermurah #beautyblenderjogja #spongejogja #lipmaskmurah #lipmaskjogja
5012/17/2017
PRELOVED
.
Maybelline Volume Express waterproof mascara jual 45.000
.
100% ori, masih 85-90% hasil bagus bikin bulu mata tebel
.
#prelovedjogja #prelovedkosmetikjogja #wetnwildjogja #maskarajogja #secondjogja #codjogja #codsleman #prelovedjogjamurah #bekasjogja #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #maybellinejogja
3212/17/2017
PRELOVED
.
Wet n wild photofocus foundation shade gloden beige jual 90.000
.
Bagus bgt buat oily skin, hasil matte masih sekitar 80-85% untuk swatch nya bisa geser ya
.
#prelovedjogja #prelovedkosmetikjogja #wetnwildjogja #foundationjogja #secondjogja #codjogja #codsleman #prelovedjogjamurah #bekasjogja #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
PRELOVED . Wet n wild photofocus foundation shade gloden beige jual 90.000 . Bagus bgt buat oily skin, hasil matte masih sekitar 80-85% untuk swatch nya bisa geser ya . #prelovedjogja #prelovedkosmetikjogja #wetnwildjogja #foundationjogja #secondjogja #codjogja #codsleman #prelovedjogjamurah #bekasjogja #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
2212/17/2017
โฃ๏ธLotion Bibit Whitening 100ml
๐ŸŒธ 20.000 ๐ŸŒธ
.
.
Produk pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping
.
.
Kegunaan:
๐ŸŽ€ Melembabkan kulit
๐ŸŽ€ Mencerahkan kulit secara merata
๐ŸŽ€ Melembutkan daerah yang kasar
๐ŸŽ€ Membantu masalah kapalan
๐ŸŽ€ Menyamarkan bekas luka bakar
.
.
Gunakan setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur.
.
.
#lotionbibitpemutih #lotionbibitsemarang #kosmetikmurah #kosmetiksemarangmurah #kosmetikjogjamurah#rnbeautysemarang
โฃ๏ธLotion Bibit Whitening 100ml ๐ŸŒธ 20.000 ๐ŸŒธ . . Produk pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping . . Kegunaan: ๐ŸŽ€ Melembabkan kulit ๐ŸŽ€ Mencerahkan kulit secara merata ๐ŸŽ€ Melembutkan daerah yang kasar ๐ŸŽ€ Membantu masalah kapalan ๐ŸŽ€ Menyamarkan bekas luka bakar . . Gunakan setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur. . . #lotionbibitpemutih #lotionbibitsemarang #kosmetikmurah #kosmetiksemarangmurah #kosmetikjogjamurah#rnbeautysemarang
0012/16/2017
โฃ๏ธLotion Bibit Whitening 100ml
๐ŸŒธ 20.000 ๐ŸŒธ
.
.
Produk pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping
.
.
Kegunaan:
๐ŸŽ€ Melembabkan kulit
๐ŸŽ€ Mencerahkan kulit secara merata
๐ŸŽ€ Melembutkan daerah yang kasar
๐ŸŽ€ Membantu masalah kapalan
๐ŸŽ€ Menyamarkan bekas luka bakar
.
.
Gunakan setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur.
.
.
#lotionbibitpemutih #lotionbibitsemarang #kosmetikmurah #kosmetiksemarangmurah #kosmetikjogjamurah #rnbeautysemarang
โฃ๏ธLotion Bibit Whitening 100ml ๐ŸŒธ 20.000 ๐ŸŒธ . . Produk pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping . . Kegunaan: ๐ŸŽ€ Melembabkan kulit ๐ŸŽ€ Mencerahkan kulit secara merata ๐ŸŽ€ Melembutkan daerah yang kasar ๐ŸŽ€ Membantu masalah kapalan ๐ŸŽ€ Menyamarkan bekas luka bakar . . Gunakan setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur. . . #lotionbibitpemutih #lotionbibitsemarang #kosmetikmurah #kosmetiksemarangmurah #kosmetikjogjamurah #rnbeautysemarang
0012/16/2017
โฃ๏ธLotion Bibit Whitening 100ml
๐ŸŒธ 20.000 ๐ŸŒธ
.
.
Produk pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping
.
.
Kegunaan:
๐ŸŽ€ Melembabkan kulit
๐ŸŽ€ Mencerahkan kulit secara merata
๐ŸŽ€ Melembutkan daerah yang kasar
๐ŸŽ€ Membantu masalah kapalan
๐ŸŽ€ Menyamarkan bekas luka bakar
.
.
Gunakan setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur.
.
.
#lotionbibitpemutih #lotionbibitsemarang #kosmetikmurah #kosmetiksemarangmurah #kosmetikjogjamurah #rnbeautysemarang
โฃ๏ธLotion Bibit Whitening 100ml ๐ŸŒธ 20.000 ๐ŸŒธ . . Produk pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping . . Kegunaan: ๐ŸŽ€ Melembabkan kulit ๐ŸŽ€ Mencerahkan kulit secara merata ๐ŸŽ€ Melembutkan daerah yang kasar ๐ŸŽ€ Membantu masalah kapalan ๐ŸŽ€ Menyamarkan bekas luka bakar . . Gunakan setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur. . . #lotionbibitpemutih #lotionbibitsemarang #kosmetikmurah #kosmetiksemarangmurah #kosmetikjogjamurah #rnbeautysemarang
0012/16/2017
BEST SELLER!
Shills Black Mask (50ml)

100% Original

Manfaat : 
1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering
2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori
3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah
4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat.
2. Tunggu hingga kering
3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu
4. Tunggu hingga 20 โ€“ 30 menit
5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas
6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu)

IDR 68.000

Belum termasuk Ongkir.

#shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja #fleecy #maskerwajah #maskermuka #maskerlumpur
BEST SELLER! Shills Black Mask (50ml) 100% Original Manfaat : 1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering 2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori 3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah 4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas Cara pakai : 1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat. 2. Tunggu hingga kering 3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu 4. Tunggu hingga 20 โ€“ 30 menit 5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas 6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu) IDR 68.000 Belum termasuk Ongkir. #shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja #fleecy #maskerwajah #maskermuka #maskerlumpur
5012/16/2017
BEST SELLER!
Shills Black Mask (50ml)

100% Original

Manfaat : 
1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering
2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori
3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah
4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat.
2. Tunggu hingga kering
3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu
4. Tunggu hingga 20 โ€“ 30 menit
5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas
6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu)

IDR 68.000

Belum termasuk Ongkir.

#shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja #fleecy #maskerwajah #maskermuka #maskerlumpur
BEST SELLER! Shills Black Mask (50ml) 100% Original Manfaat : 1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering 2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori 3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah 4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas Cara pakai : 1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat. 2. Tunggu hingga kering 3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu 4. Tunggu hingga 20 โ€“ 30 menit 5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas 6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu) IDR 68.000 Belum termasuk Ongkir. #shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja #fleecy #maskerwajah #maskermuka #maskerlumpur
5012/16/2017
BEST SELLER!
Shills Black Mask (50ml)

100% Original

Manfaat : 
1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering
2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori
3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah
4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat.
2. Tunggu hingga kering
3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu
4. Tunggu hingga 20 โ€“ 30 menit
5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas
6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu)

IDR 68.000

Belum termasuk Ongkir.

#shillsblackmask #blackshillsmasker #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja #fleecy #maskerwajah #maskermuka #maskerlumpur
BEST SELLER! Shills Black Mask (50ml) 100% Original Manfaat : 1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering 2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori 3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah 4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas Cara pakai : 1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat. 2. Tunggu hingga kering 3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu 4. Tunggu hingga 20 โ€“ 30 menit 5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas 6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu) IDR 68.000 Belum termasuk Ongkir. #shillsblackmask #blackshillsmasker #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja #fleecy #maskerwajah #maskermuka #maskerlumpur
4012/16/2017
MUNAFIE SLIMMING PANTS Made in Japan

Ada 2 versi : 
Munafie 50-60gr size up to L 
Munafie 70-80gr size up to XL.
'kasih keterangan kalau order'

Kelebihan Munafie Slimming Pants :
Korset munafie ini memiliki banyak sekali keunggulannya berbeda dengan korset-korset pada umumnya. Korset ini di desain tidak menyiksa untuk pemakaiannya. Selain itu korset ini tersedia dalam ukuran all size, jadi bisa digunakan untuk seluruh ukuran pinggang dan bekerja secara efektif. Kelebihan dari Korset Munafie ini antara lain :
1.Membuat langsing
2.Elastis
3.Nyaman dipakai
4.Tidak bikin gerah
5.Fit di badan
6.Ukuran all size
7.Mudah pemakaiannya
8.Harga terjangkau
Munafie Slimming Pants tersedia dalam ukuran All size jadi bisa di gunakan dan dapat bekerja secara efektif untuk seluruh ukuran pinggang, jadi tidak perlu takut untuk nggak muat.

Cara Pemakaian Celana Korset Munafie :
Cara pemakaian korset Munafie tidaklah sulit, sangat mudah sama seperti celana pendek biasa.
Munafie slimming pants korset pelangsing perut ini sangat banyak peminatnya karena terbukti efektif mengatasi perut bergelambir menjadi langsing dan seksi .
โ€ข
order, contact :
Whatsapp : 085261525315 (NO CALL)
Id line : zesikawu
(PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)
โ€ข
#munafie #munafieindo #munafiemurah #grosirmunafie #grosirmunafiemurah #grosirmunafiesurabaya #grosirmunafiejogja #munafiesemarang #munafiesemarangmurah #munafiesemarangready #munafiemedan #munafiemedanmurah #munafiejakartamurah #munafiebangkabelitung #kosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #kosmetiksemarangmurah #kosmetiksemarangbisacod #kosmetikjogjamurah #kosmetiksurabayamurah #kosmetikjakartamurah #kosmetikungaranmurah
MUNAFIE SLIMMING PANTS Made in Japan Ada 2 versi : Munafie 50-60gr size up to L Munafie 70-80gr size up to XL. 'kasih keterangan kalau order' Kelebihan Munafie Slimming Pants : Korset munafie ini memiliki banyak sekali keunggulannya berbeda dengan korset-korset pada umumnya. Korset ini di desain tidak menyiksa untuk pemakaiannya. Selain itu korset ini tersedia dalam ukuran all size, jadi bisa digunakan untuk seluruh ukuran pinggang dan bekerja secara efektif. Kelebihan dari Korset Munafie ini antara lain : 1.Membuat langsing 2.Elastis 3.Nyaman dipakai 4.Tidak bikin gerah 5.Fit di badan 6.Ukuran all size 7.Mudah pemakaiannya 8.Harga terjangkau Munafie Slimming Pants tersedia dalam ukuran All size jadi bisa di gunakan dan dapat bekerja secara efektif untuk seluruh ukuran pinggang, jadi tidak perlu takut untuk nggak muat. Cara Pemakaian Celana Korset Munafie : Cara pemakaian korset Munafie tidaklah sulit, sangat mudah sama seperti celana pendek biasa. Munafie slimming pants korset pelangsing perut ini sangat banyak peminatnya karena terbukti efektif mengatasi perut bergelambir menjadi langsing dan seksi . โ€ข order, contact : Whatsapp : 085261525315 (NO CALL) Id line : zesikawu (PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT) โ€ข #munafie #munafieindo #munafiemurah #grosirmunafie #grosirmunafiemurah #grosirmunafiesurabaya #grosirmunafiejogja #munafiesemarang #munafiesemarangmurah #munafiesemarangready #munafiemedan #munafiemedanmurah #munafiejakartamurah #munafiebangkabelitung #kosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #kosmetiksemarangmurah #kosmetiksemarangbisacod #kosmetikjogjamurah #kosmetiksurabayamurah #kosmetikjakartamurah #kosmetikungaranmurah
1012/16/2017
MUNAFIE SLIMMING PANTS Made in Japan

Ada 2 versi : 
Munafie 50-60gr size up to L 
Munafie 70-80gr size up to XL.
'kasih keterangan kalau order'

Kelebihan Munafie Slimming Pants :
Korset munafie ini memiliki banyak sekali keunggulannya berbeda dengan korset-korset pada umumnya. Korset ini di desain tidak menyiksa untuk pemakaiannya. Selain itu korset ini tersedia dalam ukuran all size, jadi bisa digunakan untuk seluruh ukuran pinggang dan bekerja secara efektif. Kelebihan dari Korset Munafie ini antara lain :
1.Membuat langsing
2.Elastis
3.Nyaman dipakai
4.Tidak bikin gerah
5.Fit di badan
6.Ukuran all size
7.Mudah pemakaiannya
8.Harga terjangkau
Munafie Slimming Pants tersedia dalam ukuran All size jadi bisa di gunakan dan dapat bekerja secara efektif untuk seluruh ukuran pinggang, jadi tidak perlu takut untuk nggak muat.

Cara Pemakaian Celana Korset Munafie :
Cara pemakaian korset Munafie tidaklah sulit, sangat mudah sama seperti celana pendek biasa.
Munafie slimming pants korset pelangsing perut ini sangat banyak peminatnya karena terbukti efektif mengatasi perut bergelambir menjadi langsing dan seksi .
โ€ข
order, contact :
Whatsapp : 085261525315 (NO CALL)
Id line : zesikawu
(PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT)
โ€ข
#munafie #munafieindo #munafiemurah #grosirmunafie #grosirmunafiemurah #grosirmunafiesurabaya #grosirmunafiejogja #munafiesemarang #munafiesemarangmurah #munafiesemarangready #munafiemedan #munafiemedanmurah #munafiejakartamurah #munafiebangkabelitung #kosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #kosmetiksemarangmurah #kosmetiksemarangbisacod #kosmetikjogjamurah #kosmetiksurabayamurah #kosmetikjakartamurah #kosmetikungaranmurah
MUNAFIE SLIMMING PANTS Made in Japan Ada 2 versi : Munafie 50-60gr size up to L Munafie 70-80gr size up to XL. 'kasih keterangan kalau order' Kelebihan Munafie Slimming Pants : Korset munafie ini memiliki banyak sekali keunggulannya berbeda dengan korset-korset pada umumnya. Korset ini di desain tidak menyiksa untuk pemakaiannya. Selain itu korset ini tersedia dalam ukuran all size, jadi bisa digunakan untuk seluruh ukuran pinggang dan bekerja secara efektif. Kelebihan dari Korset Munafie ini antara lain : 1.Membuat langsing 2.Elastis 3.Nyaman dipakai 4.Tidak bikin gerah 5.Fit di badan 6.Ukuran all size 7.Mudah pemakaiannya 8.Harga terjangkau Munafie Slimming Pants tersedia dalam ukuran All size jadi bisa di gunakan dan dapat bekerja secara efektif untuk seluruh ukuran pinggang, jadi tidak perlu takut untuk nggak muat. Cara Pemakaian Celana Korset Munafie : Cara pemakaian korset Munafie tidaklah sulit, sangat mudah sama seperti celana pendek biasa. Munafie slimming pants korset pelangsing perut ini sangat banyak peminatnya karena terbukti efektif mengatasi perut bergelambir menjadi langsing dan seksi . โ€ข order, contact : Whatsapp : 085261525315 (NO CALL) Id line : zesikawu (PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT) โ€ข #munafie #munafieindo #munafiemurah #grosirmunafie #grosirmunafiemurah #grosirmunafiesurabaya #grosirmunafiejogja #munafiesemarang #munafiesemarangmurah #munafiesemarangready #munafiemedan #munafiemedanmurah #munafiejakartamurah #munafiebangkabelitung #kosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #kosmetiksemarangmurah #kosmetiksemarangbisacod #kosmetikjogjamurah #kosmetiksurabayamurah #kosmetikjakartamurah #kosmetikungaranmurah
1012/16/2017
The faceshop jeju volcanic lava peel off clay nose mask.
@65k.
Masker yg ampuh mengangkat komedo.
#faceshopjogja#faceshopsolo#facehopmagelang#skincarejogja#prelovedjogja#garagejogja#liptintjogja#maskerjogja#kosmetikjogja#kosmetikjogjamurah
The faceshop jeju volcanic lava peel off clay nose mask. @65k. Masker yg ampuh mengangkat komedo. #faceshopjogja#faceshopsolo#facehopmagelang#skincarejogja#prelovedjogja#garagejogja#liptintjogja#maskerjogja#kosmetikjogja#kosmetikjogjamurah
5012/16/2017
ETUDE WATER TINT
(๐Ÿ’ฐ 55.000)

Liptint favorit para remaja nihโคโค
Only 55k๐Ÿ’•

Available 3 shades:
1. Cherry Ade
2. Strawberry Ade
3. Orange Ade

#watertintjogja #watertintjogjamurah #watertintetudejogja #etudewatertintjogja #etudewatertintjogjamurah #etudewatertintjogjakarta #liptintetudejogja #liptintjogja #liptintjogjamurah #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah  #olshopjogja #olshopjogjamurah  #codjogja #jualkosmetikmurah
5012/16/2017
Qiansoto masker all variant @12k

Qiansoto mask merupakan produk masker wajah yang terbuat dari alami seperti lumpur yang berada di laut dalam yang kaya akan mineral dan berbagai bahan alami lain yang sangat bermanfaat untuk merawat kesehatan dan kelembapan kulit wajah anda. Masker qiansoto ini cocok bagi anda para wanita yang memang gak pengen ribet โ€“ ribet untuk sekedar membuat masker alami sendiri, karena qiansoto mask ini sangat praktis juga siap pakai kapanpun dan di manapun.
Manfaat Berbagai Varian Masker Qiansoto Asli BPOM :
Masker Qiansoto yang asli memilki banyak sekali manfaat salah satunya adalah mampu membersihkan wajah secara menyeluruh sekaligus mampu mengontrol minyak yang berlebih.
โ€ข
order, contact :
Whatsapp : 085261525315 (NO CALL)
Id line : zesikawu
(PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT
โ€ข
#qiansoto #qiansotomask #qiansotopeeloffmask #maskerqiansoto #maskerqiansotomurah #maskerqiansotobpom #maskerwajahmurah #maskerwajah #kosmetikmurah #maskersemarangmurah #maskersemarangcod #kosmetikmedanmurah #kosmetikmedantermurah #maskermedan #maskerqiansotosemarang #kosmetikjogjamurah #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurah #kosmetikbangkabelitung #kosmetikjakartamurah
Qiansoto masker all variant @12k Qiansoto mask merupakan produk masker wajah yang terbuat dari alami seperti lumpur yang berada di laut dalam yang kaya akan mineral dan berbagai bahan alami lain yang sangat bermanfaat untuk merawat kesehatan dan kelembapan kulit wajah anda. Masker qiansoto ini cocok bagi anda para wanita yang memang gak pengen ribet โ€“ ribet untuk sekedar membuat masker alami sendiri, karena qiansoto mask ini sangat praktis juga siap pakai kapanpun dan di manapun. Manfaat Berbagai Varian Masker Qiansoto Asli BPOM : Masker Qiansoto yang asli memilki banyak sekali manfaat salah satunya adalah mampu membersihkan wajah secara menyeluruh sekaligus mampu mengontrol minyak yang berlebih. โ€ข order, contact : Whatsapp : 085261525315 (NO CALL) Id line : zesikawu (PILIH SALAH SATU, JANGAN DOUBLE CHAT โ€ข #qiansoto #qiansotomask #qiansotopeeloffmask #maskerqiansoto #maskerqiansotomurah #maskerqiansotobpom #maskerwajahmurah #maskerwajah #kosmetikmurah #maskersemarangmurah #maskersemarangcod #kosmetikmedanmurah #kosmetikmedantermurah #maskermedan #maskerqiansotosemarang #kosmetikjogjamurah #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurah #kosmetikbangkabelitung #kosmetikjakartamurah
4012/16/2017
Kemasan terbaru LIMITED EDITION CREAM PAGI+MALAM
40.000

MAAF HARGA NAIK KARENA BARANGNYA LIMITED UNTUK SEKARANG, KITA GAK TAU KAPAN HARGA KEMBALI NORMAL. TERIMAKASIH
.

Kemasan baru
CREAM TEMULAWAK ORIGINAL ( CREAM PAGI + CREAM MALAM)

embos di cream

cream temulawak holo emas

Cream Temulawak Day & Night Cream adalah Krim pencerah Untuk Pagi Dan Malam.

CREAM DAY TESKTUR PADAT, CREAM NIGHT TEKSTUR CREAMY/LEMBUT

Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.

Imported by :
Zenith Ventureds Sdn.Bhd.
(188528-A)
175.MAlacca Street,Penang.
Malaysia

MAL 03040088K

NETTO : 50g

ORDER :
LINE : temulawak.jogja
Cod : UKDW
Inbox untuk minta kontak selain LINE

#creamtulawakmurah #temulawakoriginal #temulawakoriginalmurah #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakoriginalmurah #creamtemulawakjogja #temulawakjogja #temulawaksolo #creamtulawaksolo #creamtemulawakwidya #creamtemulawakori #creamtemulawakorimurah#yogyakarta #creamtemulawakorijogja #temulawakorijogja #temulawakoriginaljogja #creamwajahjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #kyliejogja #temulawakembos #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #makeupjogjamurah #olshopjogja #codjogja #codbantul #codsleman#dagelan#dramakorea
Kemasan terbaru LIMITED EDITION CREAM PAGI+MALAM 40.000 MAAF HARGA NAIK KARENA BARANGNYA LIMITED UNTUK SEKARANG, KITA GAK TAU KAPAN HARGA KEMBALI NORMAL. TERIMAKASIH . Kemasan baru CREAM TEMULAWAK ORIGINAL ( CREAM PAGI + CREAM MALAM) embos di cream cream temulawak holo emas Cream Temulawak Day & Night Cream adalah Krim pencerah Untuk Pagi Dan Malam. CREAM DAY TESKTUR PADAT, CREAM NIGHT TEKSTUR CREAMY/LEMBUT Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. Imported by : Zenith Ventureds Sdn.Bhd. (188528-A) 175.MAlacca Street,Penang. Malaysia MAL 03040088K NETTO : 50g ORDER : LINE : temulawak.jogja Cod : UKDW Inbox untuk minta kontak selain LINE #creamtulawakmurah #temulawakoriginal #temulawakoriginalmurah #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakoriginalmurah #creamtemulawakjogja #temulawakjogja #temulawaksolo #creamtulawaksolo #creamtemulawakwidya #creamtemulawakori #creamtemulawakorimurah#yogyakarta #creamtemulawakorijogja #temulawakorijogja #temulawakoriginaljogja #creamwajahjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #kyliejogja #temulawakembos #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #makeupjogjamurah #olshopjogja #codjogja #codbantul #codsleman#dagelan#dramakorea
9012/16/2017
BELANJA EMINA FREE TOTTE BAG YAAAA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
Mau tanya-tanya? Order? Booking? Whatsapp 085701255000 (fast respon) DM slow respon ๐Ÿ˜š
โ€ข
โ€ข
#kosmetikkulonprogo #kosmetikjogjamurah #emina #eminalipcream #eminacreamblush #eminapurworejo #eminakulonprogo #lipstick #lipstickmurah #eminamurah
BELANJA EMINA FREE TOTTE BAG YAAAA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข Mau tanya-tanya? Order? Booking? Whatsapp 085701255000 (fast respon) DM slow respon ๐Ÿ˜š โ€ข โ€ข #kosmetikkulonprogo #kosmetikjogjamurah #emina #eminalipcream #eminacreamblush #eminapurworejo #eminakulonprogo #lipstick #lipstickmurah #eminamurah
12012/16/2017
EMINA BODY SORBET
Lotion favorit mimin banget !  packagingnya lucu, dan baunya juga segeeeerrrr banget!  body sorbet inipun emang bagus karena mengandung Vitamin E yang bisa membuat kulit lebih sehat atau bisa mengatasi berbagai kondisi yang berkaitan dengan kulit. Jadi bikin kulit lembab & fresh karena aromanya, tp ga lengket. Bener-bener lembab, cocok buat cuaca panas, dan hargnya tuh masih terjangkau ! Syuper luf it! โ€ข
โ€ข
Price 40.000 โ€ข
โ€ข
Mau tanya-tanya? Order? Booking? Whatsapp 085701255000 (fast respon) DM slow respon ๐Ÿ˜š
โ€ข
โ€ข
#kosmetikkulonprogo #kosmetikjogjamurah #emina #eminalipcream #eminacreamblush #eminapurworejo #eminakulonprogo #lipstick #lipstickmurah #eminamurah
EMINA BODY SORBET Lotion favorit mimin banget ! packagingnya lucu, dan baunya juga segeeeerrrr banget! body sorbet inipun emang bagus karena mengandung Vitamin E yang bisa membuat kulit lebih sehat atau bisa mengatasi berbagai kondisi yang berkaitan dengan kulit. Jadi bikin kulit lembab & fresh karena aromanya, tp ga lengket. Bener-bener lembab, cocok buat cuaca panas, dan hargnya tuh masih terjangkau ! Syuper luf it! โ€ข โ€ข Price 40.000 โ€ข โ€ข Mau tanya-tanya? Order? Booking? Whatsapp 085701255000 (fast respon) DM slow respon ๐Ÿ˜š โ€ข โ€ข #kosmetikkulonprogo #kosmetikjogjamurah #emina #eminalipcream #eminacreamblush #eminapurworejo #eminakulonprogo #lipstick #lipstickmurah #eminamurah
6012/16/2017
The faceshop jeju volcanic lava peel off clay nose mask.
@65k.
Masker yg ampuh mengangkat komedo.
#faceshopjogja#faceshopsolo#facehopmagelang#skincarejogja#prelovedjogja#garagejogja#liptintjogja#maskerjogja#kosmetikjogja#kosmetikjogjamurah
The faceshop jeju volcanic lava peel off clay nose mask. @65k. Masker yg ampuh mengangkat komedo. #faceshopjogja#faceshopsolo#facehopmagelang#skincarejogja#prelovedjogja#garagejogja#liptintjogja#maskerjogja#kosmetikjogja#kosmetikjogjamurah
5012/16/2017
Pasta Gigi Nasa

Order
Wa 085851801082

Pasta Gigi NASA merupakan pasta gigi herbal yang mengandung minyak aroma alami yang memiliki rasa dan bau yang segar. Dengan memakai pasta gigi ini, menjadikan mulut menjadi harum dan menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung Zat anti pembusukan (Anti decay-agent), yang mampu menurunkan jumlah bakteri di mulut dan mencegah proses pembusukan.

Kandungan dan Manfaat Pasta Gigi NASA
- Mengandung Antibacterial acids yang berfungsi untuk membunuh bakteri, mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi.
- Kandungan Klorida, Pottasium, Fluoride, Silika, Sodium Bicarbonate, Sulfur, Trimethyl amine, Vitamin C, Salvadorine dan Tannins serta beberapa mineral lainnya yang berfungsi untuk membersihkan gigi, memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi.

#beautywima
#kosmetikjogaj #pastagiginasa #jualpastagiginasa #pastagigimurah #pastagiginasagrosir #pastagigiecer #kosmetikmurah #kosmetikjogjamurah #openpo #openreseller #terimadropship
Pasta Gigi Nasa Order Wa 085851801082 Pasta Gigi NASA merupakan pasta gigi herbal yang mengandung minyak aroma alami yang memiliki rasa dan bau yang segar. Dengan memakai pasta gigi ini, menjadikan mulut menjadi harum dan menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung Zat anti pembusukan (Anti decay-agent), yang mampu menurunkan jumlah bakteri di mulut dan mencegah proses pembusukan. Kandungan dan Manfaat Pasta Gigi NASA - Mengandung Antibacterial acids yang berfungsi untuk membunuh bakteri, mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi. - Kandungan Klorida, Pottasium, Fluoride, Silika, Sodium Bicarbonate, Sulfur, Trimethyl amine, Vitamin C, Salvadorine dan Tannins serta beberapa mineral lainnya yang berfungsi untuk membersihkan gigi, memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi. #beautywima #kosmetikjogaj #pastagiginasa #jualpastagiginasa #pastagigimurah #pastagiginasagrosir #pastagigiecer #kosmetikmurah #kosmetikjogjamurah #openpo #openreseller #terimadropship
90112/16/2017
Buat kalian yang mau beli kosmetik aku saranin di @fina9436 lengap banget pokoknya, btw makasih kak buat kiriman Naturgo Hanasui ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #endorse #endorsejogja #endorsement #endorseindo #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
Buat kalian yang mau beli kosmetik aku saranin di @fina9436 lengap banget pokoknya, btw makasih kak buat kiriman Naturgo Hanasui ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #endorse #endorsejogja #endorsement #endorseindo #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
247507/31/2017
Yang ingin order lulur dan maskernya langsung aja chat ya!!! Murah banget cuma 9K 
Pin : 53AD59CC
Wa : 085643959685
Sms : 087839476997
Yang ingin order lulur dan maskernya langsung aja chat ya!!! Murah banget cuma 9K Pin : 53AD59CC Wa : 085643959685 Sms : 087839476997 "lulur rempah alami" bahan baku dari alam,tanpa zat kimia,hand made buatan Apoteker kakak tingkat kami,ada beberapa variant diantara nya : greentea, jasmin, alpuket, bengkoang, temugiring, rempah rempah, susu, strawbery, jeruk (sold out) Tersedia masker wajah : susu, bengkoang, kopi, coklat #masker #lulur #maskeralami #lulurmurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #lulurjogjamurah #maskerwajahmurah
250504/29/2016
SERUM VITAMIN C HANASUI DARI JAYA MANDIRI BPOM RESMI 
Harga 15.000

BPOM NA 18161900407

Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah. 
Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit
1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).
2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ).
3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.

Serius order:
Line : @mic1448o (pakai @)
WA : +6281333103301

#agenkosmetikmalang #kosmetikmalangready #agenkecantikan #suplierkosmetikbpom #suplierkosmetikmalang #kosmetikmalangready #kosmetikmalang #agenkosmetikmurah  #pusatkosmetikmalang
#kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
#kosmetikblitar #agenkosmetikbatu #serumgoldhanasui #serumwajah #serum #serumhanasui #serumhanasuibiru #hanasuiserum #serumcollagen
SERUM VITAMIN C HANASUI DARI JAYA MANDIRI BPOM RESMI Harga 15.000 BPOM NA 18161900407 Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah. Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit 1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). 2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). 3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah. Serius order: Line : @mic1448o (pakai @) WA : +6281333103301 #agenkosmetikmalang #kosmetikmalangready #agenkecantikan #suplierkosmetikbpom #suplierkosmetikmalang #kosmetikmalangready #kosmetikmalang #agenkosmetikmurah #pusatkosmetikmalang #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikblitar #agenkosmetikbatu #serumgoldhanasui #serumwajah #serum #serumhanasui #serumhanasuibiru #hanasuiserum #serumcollagen
36012/15/2017
Ada kabar baik nih say๐Ÿ˜
Coming soon!
๐Ÿ“†Senin, 11 Desember 2017
Rest store hadir di store Shinny Sunday (tepatnya di jl Gejayan 36a yogyakarta sebrang Dixie Gejayan) 
Jadi untuk yang bisa order di malam hari langsung saja ke store shinny sunday๐Ÿ˜
๐Ÿ PLAZA UNY GEJAYAN LANTAI 2 (09:00-17:00)
๐ŸขSTORE SHINNYSUNDAY (09:00-21:00)
upssss, tetep bisa COD kok just malam hari sekitar UNY/UGM๐Ÿ˜˜
.
.
Untuk penampakan stand di plaza seperti di foto geser ke kanan โฉ ya say, jangan sampai salah stand๐Ÿ˜
#lamputumblrjogja#lampunatalmurah#fairnpinkjogja#everwhitejogja#tonymolyjogja#caviarjogja#kosmetikjogjamurah#skincarejogja#naturerepublicjogja#cetaphiljogja#fleecyjogja#fleecyddcreamjogja#ddcreamjogja#puresoaporiginal#puresoapjogja#fleecybananajogja#fruitaminjogja#winkwhitejogja#infocegatanjogja
Ada kabar baik nih say๐Ÿ˜ Coming soon! ๐Ÿ“†Senin, 11 Desember 2017 Rest store hadir di store Shinny Sunday (tepatnya di jl Gejayan 36a yogyakarta sebrang Dixie Gejayan) Jadi untuk yang bisa order di malam hari langsung saja ke store shinny sunday๐Ÿ˜ ๐Ÿ PLAZA UNY GEJAYAN LANTAI 2 (09:00-17:00) ๐ŸขSTORE SHINNYSUNDAY (09:00-21:00) upssss, tetep bisa COD kok just malam hari sekitar UNY/UGM๐Ÿ˜˜ . . Untuk penampakan stand di plaza seperti di foto geser ke kanan โฉ ya say, jangan sampai salah stand๐Ÿ˜ #lamputumblrjogja#lampunatalmurah#fairnpinkjogja#everwhitejogja#tonymolyjogja#caviarjogja#kosmetikjogjamurah#skincarejogja#naturerepublicjogja#cetaphiljogja#fleecyjogja#fleecyddcreamjogja#ddcreamjogja#puresoaporiginal#puresoapjogja#fleecybananajogja#fruitaminjogja#winkwhitejogja#infocegatanjogja
13012/06/2017
Next