#kosmetikmurah medias

Animal mask 6500/pcs - Dragon ( melembutkan ) - Tiger ( anti kerutan )
- Panda ( mencerahkan )
- Otter ( melembabkan )
. . .
#animalmask #facemask #maskerwajah #perawatanwanita #perawatan #kosmetikmurah #kosmetikjakartamurah #maskerwajah #animalmaskmurah
Animal mask 6500/pcs - Dragon ( melembutkan ) - Tiger ( anti kerutan ) - Panda ( mencerahkan ) - Otter ( melembabkan ) . . . #animalmask #facemask #maskerwajah #perawatanwanita #perawatan #kosmetikmurah #kosmetikjakartamurah #maskerwajah #animalmaskmurah
0012/17/2017
Wow patutlah kulit Atita Haris model terkenal di instagram ni sentiasa nampak sihat dan bersih  Elysian booster serum lah jawapannyaa! .
.
Calit calit je dan ratakan kat wajah pon dah boleh hilangkan jerawat,  parut,  dan jeragat tau. Dan paling Best boleh mencerahkan wajah jugak
.
.
Kiranya EBS ni bukan je Bagus untuk merawat wajah malahan boleh mencerahkan wajah sekali sebab kita gunakan bahan natural yang sangat berkualiti tinggi iaitu,
.
.
♥witch hazel water ♥swiss apple stem cell
♥lavender water
♥grape stem cell
♥echinacea stem cell
♥Pomegranate seed oil
.
.
Jadi tak hairanlah ada testimoni yang kita dapat kulit makin cantik dan bersih seawal beberapa minggu sahaja.  Dah tak perlu susah susah nak pergi klinik kecantikan,  spa semua. Hanya perlu calit calit je EBS setiap pagi dan malam untuk dapat kesan yang maximum 😉

Mudah kan.  Kakmora dah cuba. Uols bila lagi?
Wow patutlah kulit Atita Haris model terkenal di instagram ni sentiasa nampak sihat dan bersih Elysian booster serum lah jawapannyaa! . . Calit calit je dan ratakan kat wajah pon dah boleh hilangkan jerawat, parut, dan jeragat tau. Dan paling Best boleh mencerahkan wajah jugak . . Kiranya EBS ni bukan je Bagus untuk merawat wajah malahan boleh mencerahkan wajah sekali sebab kita gunakan bahan natural yang sangat berkualiti tinggi iaitu, . . ♥witch hazel water ♥swiss apple stem cell ♥lavender water ♥grape stem cell ♥echinacea stem cell ♥Pomegranate seed oil . . Jadi tak hairanlah ada testimoni yang kita dapat kulit makin cantik dan bersih seawal beberapa minggu sahaja. Dah tak perlu susah susah nak pergi klinik kecantikan, spa semua. Hanya perlu calit calit je EBS setiap pagi dan malam untuk dapat kesan yang maximum 😉 Mudah kan. Kakmora dah cuba. Uols bila lagi?
1212/17/2017
[COSMETICS] NEW KYLIE KYSHADOW 
IDR 150.000
USD $ 11
。
❤️ Pigmented
❤️ Best small cute kyshadow
❤️ NEWEST OF THEM ALL
.
More info? All replica
👉🏼 Ship worldwide 
Line : @beautyme.lips (dont forget the @)
reseller and dropshippper all most welcome 💖
First Supplier ❤️❤️❤️
.
#beautymecatalogue
#morphee #pomorphee #freeongkir #morpheekw #morpheeindo #gratisongkir #fashion #bajumurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #dress #kylielipkitindo #murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah 
#kylielipkitindonesia #olshopjakarta  #dijualmorphee #abhindo #kailijiumeiindo #lipkitmurah
[COSMETICS] NEW KYLIE KYSHADOW IDR 150.000 USD $ 11 。 ❤️ Pigmented ❤️ Best small cute kyshadow ❤️ NEWEST OF THEM ALL . More info? All replica 👉🏼 Ship worldwide Line : @beautyme.lips (dont forget the @) reseller and dropshippper all most welcome 💖 First Supplier ❤️❤️❤️ . #beautymecatalogue #morphee #pomorphee #freeongkir #morpheekw #morpheeindo #gratisongkir #fashion #bajumurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #dress #kylielipkitindo #murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #dijualmorphee #abhindo #kailijiumeiindo #lipkitmurah
4012/17/2017
[COSMETICS] NEW KYLIE KYSHADOW 
IDR 150.000
USD $ 11
。
❤️ Pigmented
❤️ Best small cute kyshadow
❤️ NEWEST OF THEM ALL
.
More info? All replica
👉🏼 Ship worldwide 
Line : @beautyme.lips (dont forget the @)
reseller and dropshippper all most welcome 💖
First Supplier ❤️❤️❤️
.
#beautymecatalogue
#morphee #pomorphee #freeongkir #morpheekw #morpheeindo #gratisongkir #fashion #bajumurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #dress #kylielipkitindo #murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah 
#kylielipkitindonesia #olshopjakarta  #dijualmorphee #abhindo #kailijiumeiindo #lipkitmurah
[COSMETICS] NEW KYLIE KYSHADOW IDR 150.000 USD $ 11 。 ❤️ Pigmented ❤️ Best small cute kyshadow ❤️ NEWEST OF THEM ALL . More info? All replica 👉🏼 Ship worldwide Line : @beautyme.lips (dont forget the @) reseller and dropshippper all most welcome 💖 First Supplier ❤️❤️❤️ . #beautymecatalogue #morphee #pomorphee #freeongkir #morpheekw #morpheeindo #gratisongkir #fashion #bajumurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #dress #kylielipkitindo #murahmeriah #murah #lipstickindo #cosmeticmurah #kylielipkitindonesia #olshopjakarta #dijualmorphee #abhindo #kailijiumeiindo #lipkitmurah
3012/17/2017
Rupanya inilah die rahsia Elcah instafamous dapatkan wajah. Yang putih berseri ala snowhite! .
.
Calit calit je dan ratakan kat wajah pon dah boleh hilangkan jerawat,  parut,  dan jeragat tau. Dan paling Best boleh mencerahkan wajah jugak .
.
Kiranya EBS ni bukan je Bagus untuk merawat wajah malahan boleh mencerahkan wajah sekali sebab kita gunakan bahan natural yang sangat berkualiti tinggi iaitu, .
.
♥witch hazel water ♥swiss apple stem cell
♥lavender water
♥grape stem cell
♥echinacea stem cell
♥Pomegranate seed oil .
.
Jadi tak hairanlah ada testimoni yang kita dapat kulit makin cantik dan bersih seawal beberapa minggu sahaja.  Dah tak perlu susah susah nak pergi klinik kecantikan,  spa semua. Hanya perlu calit calit je EBS setiap pagi dan malam untuk dapat kesan yang maximum 😉

Mudah kan.  Kakmora dah cuba. Uols bila lagi?
Rupanya inilah die rahsia Elcah instafamous dapatkan wajah. Yang putih berseri ala snowhite! . . Calit calit je dan ratakan kat wajah pon dah boleh hilangkan jerawat, parut, dan jeragat tau. Dan paling Best boleh mencerahkan wajah jugak . . Kiranya EBS ni bukan je Bagus untuk merawat wajah malahan boleh mencerahkan wajah sekali sebab kita gunakan bahan natural yang sangat berkualiti tinggi iaitu, . . ♥witch hazel water ♥swiss apple stem cell ♥lavender water ♥grape stem cell ♥echinacea stem cell ♥Pomegranate seed oil . . Jadi tak hairanlah ada testimoni yang kita dapat kulit makin cantik dan bersih seawal beberapa minggu sahaja. Dah tak perlu susah susah nak pergi klinik kecantikan, spa semua. Hanya perlu calit calit je EBS setiap pagi dan malam untuk dapat kesan yang maximum 😉 Mudah kan. Kakmora dah cuba. Uols bila lagi?
0112/17/2017
PARIS HILTON DAZZLE

KW - 💰 60.000
ketahanan aroma sampai 3 jam

KWS - 💰 100.000
ketahanan aroma sampai 8 jam

original singapore - 💰 165.000
ketahanan aroma sampai 5 jam

original reject - 💰 400.000
ketahanan aroma seharian (no box)

original asli - 💰 400.000 - 3.000.000
ketahanan aroma seharian
PARIS HILTON DAZZLE KW - 💰 60.000 ketahanan aroma sampai 3 jam KWS - 💰 100.000 ketahanan aroma sampai 8 jam original singapore - 💰 165.000 ketahanan aroma sampai 5 jam original reject - 💰 400.000 ketahanan aroma seharian (no box) original asli - 💰 400.000 - 3.000.000 ketahanan aroma seharian
4112/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
2012/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
4012/17/2017
Besnyaa Elysian Booster SERUM ni.  Dengarnya boleh memutihkan wajah betul ke? 🤔
.
.
Calit calit je dan ratakan kat wajah pon dah boleh hilangkan jerawat,  parut,  dan jeragat tau. Dan paling Best boleh mencerahkan wajah jugak .
.
Kiranya EBS ni bukan je Bagus untuk merawat wajah malahan boleh mencerahkan wajah sekali sebab kita gunakan bahan natural yang sangat berkualiti tinggi iaitu, .
.
♥witch hazel water ♥swiss apple stem cell
♥lavender water
♥grape stem cell
♥echinacea stem cell
♥Pomegranate seed oil .
.
Jadi tak hairanlah ada testimoni yang kita dapat kulit makin cantik dan bersih seawal beberapa minggu sahaja.  Dah tak perlu susah susah nak pergi klinik kecantikan,  spa semua. Hanya perlu calit calit je EBS setiap pagi dan malam untuk dapat kesan yang maximum 😉

Mudah kan.  Kakmora dah cuba. Uols bila lagi?
Besnyaa Elysian Booster SERUM ni. Dengarnya boleh memutihkan wajah betul ke? 🤔 . . Calit calit je dan ratakan kat wajah pon dah boleh hilangkan jerawat, parut, dan jeragat tau. Dan paling Best boleh mencerahkan wajah jugak . . Kiranya EBS ni bukan je Bagus untuk merawat wajah malahan boleh mencerahkan wajah sekali sebab kita gunakan bahan natural yang sangat berkualiti tinggi iaitu, . . ♥witch hazel water ♥swiss apple stem cell ♥lavender water ♥grape stem cell ♥echinacea stem cell ♥Pomegranate seed oil . . Jadi tak hairanlah ada testimoni yang kita dapat kulit makin cantik dan bersih seawal beberapa minggu sahaja. Dah tak perlu susah susah nak pergi klinik kecantikan, spa semua. Hanya perlu calit calit je EBS setiap pagi dan malam untuk dapat kesan yang maximum 😉 Mudah kan. Kakmora dah cuba. Uols bila lagi?
0112/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
2012/17/2017
Bodyscrub 55.000/pcs - greentea - banana
- chocolate - rice . . .
#bodyscrub #bodyscrubmurah #kosmetikmurah #kosmetikjakartamurah #perawatanbadan #perawatanwanita #beautycare
Bodyscrub 55.000/pcs - greentea - banana - chocolate - rice . . . #bodyscrub #bodyscrubmurah #kosmetikmurah #kosmetikjakartamurah #perawatanbadan #perawatanwanita #beautycare
0012/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
1112/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
4012/17/2017
BOOSTER WHITENING PREMIUM 😍 . Dengar jee premium mesti lagi tittop kesan dia kan 😅. .
BOOSTER WHITENING PREMIUM
.
💋kesan 10× ganda lebih putih
💋kulit menjadi pinkish
💋sangat2 sedap perisa 'passion fruit'
💋mampu merawat kulit dari dalam
💋merawat jerawat dan jeragat
💋tiada kesan sampingan
💋digalakkan utk ibu menyusu
💋formula dari korea
💋lulus kementerian kesihatan malaysia (KKM)
💋HALAL
💋Boleh consume bersama BOOSTER WHITENING
.
.
🌸🌸🌸RM70.00🌸🌸🌸
🌸 🌸🌸postage (RM8sm RM11 ss)🌸🌸
.
📲01110399776 BOOSTER
📲01110399776 BOOSTER
📲01110399776 BOOSTER
.
#boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium  #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah
BOOSTER WHITENING PREMIUM 😍 . Dengar jee premium mesti lagi tittop kesan dia kan 😅. . BOOSTER WHITENING PREMIUM . 💋kesan 10× ganda lebih putih 💋kulit menjadi pinkish 💋sangat2 sedap perisa 'passion fruit' 💋mampu merawat kulit dari dalam 💋merawat jerawat dan jeragat 💋tiada kesan sampingan 💋digalakkan utk ibu menyusu 💋formula dari korea 💋lulus kementerian kesihatan malaysia (KKM) 💋HALAL 💋Boleh consume bersama BOOSTER WHITENING . . 🌸🌸🌸RM70.00🌸🌸🌸 🌸 🌸🌸postage (RM8sm RM11 ss)🌸🌸 . 📲01110399776 BOOSTER 📲01110399776 BOOSTER 📲01110399776 BOOSTER . #boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah
5012/17/2017
BIBIT COLLAGEN di @victum.os TERHITUNG DARI 01 JUNI 2017 SUDAH ADA EXPIRED DATE NYA

KARNA BANYAK BIBIT COLLAGEN PALSU
MAKA SEKARANG SUDAH ADA TANGGAL EXPIRED DATE NYA

TANPA TANGGAL EXPIRED DATE DI NYATAKAN PALSU!! MASIH MAU PAKE BARANG PALSU$1$2$3$4$5$6 YG MURAH AJA ORIGINAL NGAPAIN PAKE YG PALSU

BIBIT COLLAGEN Hanya 49.000 CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI

Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh utk kulit dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara bertahap. hasil akan terlihat slma 7 hr pemakaian . no php dan buktikan sendiri .. !! manfaat bibit collagen

Mencerahkan kulit kusam
Memutihkan kulit
Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
Mengangkat sel kulit mati
Mengencangkan dan mengenyalkan kulit

AMBIL PARTAI 500 POT KE ATAS LANGSUNG INBOX

NB : dpt di campur dgn lotion apapun isi 500ml aman utk bumil dan busui
Bisa buat WAJAH juga loh!!! Aplikasikan sebagai masker tanpa campur2

#bibitcollagen #bibitpemutih #paketsusudomba #lotionpemutih #bibitcollagenoriginal #pemutihaman #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
BIBIT COLLAGEN di @victum.os TERHITUNG DARI 01 JUNI 2017 SUDAH ADA EXPIRED DATE NYA KARNA BANYAK BIBIT COLLAGEN PALSU MAKA SEKARANG SUDAH ADA TANGGAL EXPIRED DATE NYA TANPA TANGGAL EXPIRED DATE DI NYATAKAN PALSU!! MASIH MAU PAKE BARANG PALSU$1$2$3$4$5$6 YG MURAH AJA ORIGINAL NGAPAIN PAKE YG PALSU BIBIT COLLAGEN Hanya 49.000 CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh utk kulit dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara bertahap. hasil akan terlihat slma 7 hr pemakaian . no php dan buktikan sendiri .. !! manfaat bibit collagen Mencerahkan kulit kusam Memutihkan kulit Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut Mengangkat sel kulit mati Mengencangkan dan mengenyalkan kulit AMBIL PARTAI 500 POT KE ATAS LANGSUNG INBOX NB : dpt di campur dgn lotion apapun isi 500ml aman utk bumil dan busui Bisa buat WAJAH juga loh!!! Aplikasikan sebagai masker tanpa campur2 #bibitcollagen #bibitpemutih #paketsusudomba #lotionpemutih #bibitcollagenoriginal #pemutihaman #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
1012/17/2017
HADIAH UNTUK IDAMAN TERCINTA

MINAT???
Harum dan Varian 1Parfum sangat cocok untuk Wanita dan Pria. 1Parfum mempunyai harum yang Elegan, Menarik dan Tahan Lama. Bisa digunakan sebagai hadiah momen anniversarry.
Bentuknya menarik dan kokoh dengan ukuran 35 ml perbotolnya memudahkan untuk dibawa kemana mana.

Jenis Warna :

Blue (Pria/Wanita) : Aroma Lemon dipadu dengan Apel,Bamboo dan Amber memberikan aroma lembut dan segar namun tetap memperhatikan ciri maskulinnya. Cocok untuk Pria dan wanita yg aktif, Sporty dan berjiwa bebas

Black (Pria) : Perpaduan dari Coriander, Mandarin Orange, Bergamot, Pepper, Citrus, Apel dan Patchouli memberikan kesan Eksklusif,Hangat,Dewasa dan Sensual

Red (Pria) : Perpaduan Aroma Citrus, Lavender, Coriander, Tobacco, Amber dan Apel. Memberikan gaya yg dinamis,Fresh dan Simple

Green (Wanita) : Perpaduan bunga Lily, Kenanga, Jasmine, Vanilla dan Mawar menciptakan kesan menenangkan, Ringan dan Halus tanpa meninggalkan kesan Feminim sehingga cocok digunakan oleh semua wanita untuk segala acara

Pink (Wanita) : Perpaduan dari Mawar, Jasmine, Bergamot, Melon, Apel, Lemon Dan Amber yg meninggalkan kesan Sexy,eksotis dan manis

Price : 100rb
Satu botol + Bonus 5 botol tester All Varian(1 set tester) untuk 30 pembeli hari ini

Pembelian grosir jauh lebih murah

Hubungi Kami sekarang :
WA : 0812 8339 1924
LINE : 1Parfum
BBM : D08C EFA9

#parfumgrosir #grosirmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #supplierkosmetik #grosirparfum #jualansis #jualan #grosirtas #sayajualmurah
#jaket #jaketbandung #jaketcouple #jaketmurah #jaketkulit #jaketparasut #jaketsweater #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh

Please Invite Me @ Line / BB / WA**.-
HADIAH UNTUK IDAMAN TERCINTA MINAT??? Harum dan Varian 1Parfum sangat cocok untuk Wanita dan Pria. 1Parfum mempunyai harum yang Elegan, Menarik dan Tahan Lama. Bisa digunakan sebagai hadiah momen anniversarry. Bentuknya menarik dan kokoh dengan ukuran 35 ml perbotolnya memudahkan untuk dibawa kemana mana. Jenis Warna : Blue (Pria/Wanita) : Aroma Lemon dipadu dengan Apel,Bamboo dan Amber memberikan aroma lembut dan segar namun tetap memperhatikan ciri maskulinnya. Cocok untuk Pria dan wanita yg aktif, Sporty dan berjiwa bebas Black (Pria) : Perpaduan dari Coriander, Mandarin Orange, Bergamot, Pepper, Citrus, Apel dan Patchouli memberikan kesan Eksklusif,Hangat,Dewasa dan Sensual Red (Pria) : Perpaduan Aroma Citrus, Lavender, Coriander, Tobacco, Amber dan Apel. Memberikan gaya yg dinamis,Fresh dan Simple Green (Wanita) : Perpaduan bunga Lily, Kenanga, Jasmine, Vanilla dan Mawar menciptakan kesan menenangkan, Ringan dan Halus tanpa meninggalkan kesan Feminim sehingga cocok digunakan oleh semua wanita untuk segala acara Pink (Wanita) : Perpaduan dari Mawar, Jasmine, Bergamot, Melon, Apel, Lemon Dan Amber yg meninggalkan kesan Sexy,eksotis dan manis Price : 100rb Satu botol + Bonus 5 botol tester All Varian(1 set tester) untuk 30 pembeli hari ini Pembelian grosir jauh lebih murah Hubungi Kami sekarang : WA : 0812 8339 1924 LINE : 1Parfum BBM : D08C EFA9 #parfumgrosir #grosirmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #supplierkosmetik #grosirparfum #jualansis #jualan #grosirtas #sayajualmurah #jaket #jaketbandung #jaketcouple #jaketmurah #jaketkulit #jaketparasut #jaketsweater #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh Please Invite Me @ Line / BB / WA**.-
1012/17/2017
DENGAN SAMNYUNWAN NAIK 7-10 KILO DALAM 1 BULAN ?? BISA!!!, DENGAN PRODUK KHUSUS YANG ASLI, PASTI BISA!!! Jual Samyunwan (penambah berat badan secara sehat) ORIGINAL Hanya 38.000

CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI

MANFAAT DAN INDIKASI PRODUK :
- NAFSU MAKAN BERTAMBAH
Dengan nafsu makan yang lebih baik, tubuh kita akan mendapatkan asupan
gizi dan nilai kalori yang mencukupi. - MEMPERBAIKI METABOLISME TUBUH
Perbaikan metabolisme tubuh, dimana koko mendapatkan banyak kesaksian
yaitu banyak orang yg pola kehidupannya lebih vit dan baik, misalnya
saja ada yang pernah sinusitis dan flue, bisa sembuh, sering alergi jadi
tidak lg sejak makan obat ini. -PENYERAPAN MAKANAN YANG LEBIH SEMPURNA
Dengan penyerapan yang lebih baik, tentu kita akan lebih memiliki
tenaga, dan pembentukan tulang dan otot serta daging lebih baik daripada
kita gemuk karena lemak, ingat loh, ini bukan gemuk lemak tapi
peningkatan otot dan daging serta tulang yang lebih kuat -MENINGKATKAN BERAT BADAN 7-10 KILO DALAM SEBULAN * Ada 1 kapsul warna putih/pink diminum saat lelah saja (bonus)
Jual Samyunwan (penambah berat badan secara sehat) ORIGINAL

KETERANGAN ISI DAN PENGGUNAAN :

Isi Kapsul : 20 Kapsul
#kianpi #kianpigold #pilpenggemuk #kianpilgold #obatsubur #obatpenggemuk #suplemennafsumakan #penambahnafsumakan #penggemukbadan #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
DENGAN SAMNYUNWAN NAIK 7-10 KILO DALAM 1 BULAN ?? BISA!!!, DENGAN PRODUK KHUSUS YANG ASLI, PASTI BISA!!! Jual Samyunwan (penambah berat badan secara sehat) ORIGINAL Hanya 38.000 CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI MANFAAT DAN INDIKASI PRODUK : - NAFSU MAKAN BERTAMBAH Dengan nafsu makan yang lebih baik, tubuh kita akan mendapatkan asupan gizi dan nilai kalori yang mencukupi. - MEMPERBAIKI METABOLISME TUBUH Perbaikan metabolisme tubuh, dimana koko mendapatkan banyak kesaksian yaitu banyak orang yg pola kehidupannya lebih vit dan baik, misalnya saja ada yang pernah sinusitis dan flue, bisa sembuh, sering alergi jadi tidak lg sejak makan obat ini. -PENYERAPAN MAKANAN YANG LEBIH SEMPURNA Dengan penyerapan yang lebih baik, tentu kita akan lebih memiliki tenaga, dan pembentukan tulang dan otot serta daging lebih baik daripada kita gemuk karena lemak, ingat loh, ini bukan gemuk lemak tapi peningkatan otot dan daging serta tulang yang lebih kuat -MENINGKATKAN BERAT BADAN 7-10 KILO DALAM SEBULAN * Ada 1 kapsul warna putih/pink diminum saat lelah saja (bonus) Jual Samyunwan (penambah berat badan secara sehat) ORIGINAL KETERANGAN ISI DAN PENGGUNAAN : Isi Kapsul : 20 Kapsul #kianpi #kianpigold #pilpenggemuk #kianpilgold #obatsubur #obatpenggemuk #suplemennafsumakan #penambahnafsumakan #penggemukbadan #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
2112/17/2017
SALE up to 30% at @joyfriendfashion 
Buy 1 get -20%
Buy 2 get -25%
Buy 3 & UP get -30%

Valid from 14-17 Dec ONLY!
.
Make your order now
Before it is out of stock!
For order : 📱 WA : +62 818 0669 0800
#sabrina #leggingmurah #bajumurahjakarta #balonfoil #etudemurah #koreanmakeupmurah #jualjumpsuit #olshopjakarta #sabrinamurah #bomberjaketmurah #croptop #croptopmurah #kosmetikmurah #dagelan #aksesoris #kalungmurah #choker
SALE up to 30% at @joyfriendfashion Buy 1 get -20% Buy 2 get -25% Buy 3 & UP get -30% Valid from 14-17 Dec ONLY! . Make your order now Before it is out of stock! For order : 📱 WA : +62 818 0669 0800 #sabrina #leggingmurah #bajumurahjakarta #balonfoil #etudemurah #koreanmakeupmurah #jualjumpsuit #olshopjakarta #sabrinamurah #bomberjaketmurah #croptop #croptopmurah #kosmetikmurah #dagelan #aksesoris #kalungmurah #choker
2012/17/2017
BOOSTER WHITENING PREMIUM 😍 . Dengar jee premium mesti lagi tittop kesan dia kan 😅. .
BOOSTER WHITENING PREMIUM
.
💋kesan 10× ganda lebih putih
💋kulit menjadi pinkish
💋sangat2 sedap perisa 'passion fruit'
💋mampu merawat kulit dari dalam
💋merawat jerawat dan jeragat
💋tiada kesan sampingan
💋digalakkan utk ibu menyusu
💋formula dari korea
💋lulus kementerian kesihatan malaysia (KKM)
💋HALAL
💋Boleh consume bersama BOOSTER WHITENING
.
.
🌸🌸🌸RM70.00🌸🌸🌸
🌸 🌸🌸postage (RM8sm RM11 ss)🌸🌸
.
📲01110399776 BOOSTER
📲01110399776 BOOSTER
📲01110399776 BOOSTER
.
#boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium  #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah
BOOSTER WHITENING PREMIUM 😍 . Dengar jee premium mesti lagi tittop kesan dia kan 😅. . BOOSTER WHITENING PREMIUM . 💋kesan 10× ganda lebih putih 💋kulit menjadi pinkish 💋sangat2 sedap perisa 'passion fruit' 💋mampu merawat kulit dari dalam 💋merawat jerawat dan jeragat 💋tiada kesan sampingan 💋digalakkan utk ibu menyusu 💋formula dari korea 💋lulus kementerian kesihatan malaysia (KKM) 💋HALAL 💋Boleh consume bersama BOOSTER WHITENING . . 🌸🌸🌸RM70.00🌸🌸🌸 🌸 🌸🌸postage (RM8sm RM11 ss)🌸🌸 . 📲01110399776 BOOSTER 📲01110399776 BOOSTER 📲01110399776 BOOSTER . #boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah
4012/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
2112/17/2017
Open PO micellar water😍

Yang suka make up
Miceral water berfungsi sbg spray yang membantu menyegarkan kulit sesaat sebelum make up, dapat digunakan juga sbg penghapus make up. Dan yang terpenting dapat menutrisi kulit agar lebih sehat bersinar😍
Jangan sampai kehabisan yah 😍😍😍😘 Only 75k

Pastikan beli produk yang ori yah hanya disini
Open PO micellar water😍 Yang suka make up Miceral water berfungsi sbg spray yang membantu menyegarkan kulit sesaat sebelum make up, dapat digunakan juga sbg penghapus make up. Dan yang terpenting dapat menutrisi kulit agar lebih sehat bersinar😍 Jangan sampai kehabisan yah 😍😍😍😘 Only 75k Pastikan beli produk yang ori yah hanya disini "@veybeautycare". Disini member resmi ya beb, jd sudah pasti ORIGINAL 🤗🤗🤗 Free okir Bontang kota Konsultasi dan order bisa kontak owner yah Fix order Line: veybc18 Bbm: D8112997 Wa: 082213742602 (no call) Ig: veybeautycare 🔝pilih salah satu🔝 Format order: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: #msglow #msglowcantikskincare #cantikskincareoriginal #creamcantikbpom #msglowbeauty #skincare #memberresmimsglow #membermsglowresmibontang #memberresmimsglowkalimantantimur #msglowbontang #msglowkalimantantimur #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #loosepowder #cantikskincare #msglowsangata #msglowsamarinda #msglowtenggarong #msglowbalikpapan #msglowjakarta #msglowlampung
0012/17/2017
Penebal Alis 36.000 Di @victum.os

CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI

CV Herbal Alamindo
Depkes RI P.IRT No. 11321750144417 --- 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
--- tanpa bau menyengat ! aroma harum n soft berbentuk cream
--- tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
--- bisa untuk penggunaan berbulan- bulan

Mata merupakan bagian vital dan indah
Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan

Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu
hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH
berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis)

cara pemakaian :
--- ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
--- untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara
#creamalis #creampenumbuhalis #creamalisoriginal #creamalismurah #creampenumbuhalisoriginal#creampenumbuhalismurah #penumbuhalis #penebalalis #pelebatalis #pensilalis #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #penumbuhrambut #penumbuhbulu #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya
Penebal Alis 36.000 Di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI CV Herbal Alamindo Depkes RI P.IRT No. 11321750144417 --- 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata --- tanpa bau menyengat ! aroma harum n soft berbentuk cream --- tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif --- bisa untuk penggunaan berbulan- bulan Mata merupakan bagian vital dan indah Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat (anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis) cara pemakaian : --- ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan --- untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara #creamalis #creampenumbuhalis #creamalisoriginal #creamalismurah #creampenumbuhalisoriginal#creampenumbuhalismurah #penumbuhalis #penebalalis #pelebatalis #pensilalis #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #penumbuhrambut #penumbuhbulu #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya
0012/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
1012/17/2017
🌵CHICA Y CHICO: Matt fix Cushion🌵
Price: 200,000
Refill: 130,000
.
Shades:
No.21 Light Beige
No.23 Natural Beige . .
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint#bentonmurah
🌵CHICA Y CHICO: Matt fix Cushion🌵 Price: 200,000 Refill: 130,000 . Shades: No.21 Light Beige No.23 Natural Beige . . 🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀 Line: @xad4547g Kakaotalk: leonstore Whatsapp: 082223815250 #cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint#bentonmurah
1012/17/2017
Mau Suami Anda Nempel terus,, dan gairah suami anda kembali bergejolak stiap melihat anda :*ini rahasianya ;) ^PIL VIRGIN^ Only 48.000 di @victum.os
Butiran Pil yg Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih

CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI

Berfungsi:
-Menghilangkan Keputihan,
-Mengurangi Lendir Berlebih
-Menghilangkan Bau Tak sedap
-Mengencangkan Otot2 V
-Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi
-Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi

cara Pemakaian:
Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang miss v, 3-5 menit sebelum berhubungan
sekali pakai Langsung Terasa Khasiat nyaa,,sekali pemakaian khasiat bisa terasa hingga 3-4hr,, (*) Bahannya dr apa sis? Aman ga?
(y) Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan ;) (*) Kalo aman, ada BPOM ga sis?
(y) Pertanyaan bagus, tp seperti menanyakan BPOM pd tukang jual jamu gendong :D bikin BPOM tu ga gampang sayank, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman+bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk :) (*) Koq pil virgin ukuran+warnanya ga sama sih sis?
(y) Iya, karena pil virgin
Mau Suami Anda Nempel terus,, dan gairah suami anda kembali bergejolak stiap melihat anda :*ini rahasianya ;) ^PIL VIRGIN^ Only 48.000 di @victum.os Butiran Pil yg Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Berfungsi: -Menghilangkan Keputihan, -Mengurangi Lendir Berlebih -Menghilangkan Bau Tak sedap -Mengencangkan Otot2 V -Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi -Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi cara Pemakaian: Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang miss v, 3-5 menit sebelum berhubungan sekali pakai Langsung Terasa Khasiat nyaa,,sekali pemakaian khasiat bisa terasa hingga 3-4hr,, (*) Bahannya dr apa sis? Aman ga? (y) Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan ;) (*) Kalo aman, ada BPOM ga sis? (y) Pertanyaan bagus, tp seperti menanyakan BPOM pd tukang jual jamu gendong :D bikin BPOM tu ga gampang sayank, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman+bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk :) (*) Koq pil virgin ukuran+warnanya ga sama sih sis? (y) Iya, karena pil virgin "hand made" say bukan cetakan mesin, dan proses pengeringan menggunakan sinar matahari dan oven jd warnanya bs berbeda2 tp tdk mengurangi khasiatnya #pilvirgin #pilvirginoriginal #pembesarpayudara #obatperawan #crystalx #serbukperawan #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
0012/17/2017
Gak mau ribet make up?
Pakai cushion yuk beauty, biar wajah kamu glowing ala ala ciwi korea😍 apa itu cushion? 
Cushion semacam dengan BB cream atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Mengandung bahan-bahan pelembap dengan efek yang mendinginkan. Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus glowing pada kulit. Kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan. 
Warna :
- light (ready) - medium (ready) - Beige (ready). Cara pakai : Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/Foundation-nya. Hasilnya akan glowing dan tahan lama.
Harga 200k
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
💌 PESAN :
LINE ID : @ beautyy_glow (use @).
BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST)
Wa : 0821 5369 2303 (no call)
Telp : 0813 5119 4522
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller/ member welcome😘
.
Account pusat ms glow hanya 👇🏻
@beautyy_glow @beautyy_glow.iklan
❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
🏠 Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
Gak mau ribet make up? Pakai cushion yuk beauty, biar wajah kamu glowing ala ala ciwi korea😍 apa itu cushion? Cushion semacam dengan BB cream atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Mengandung bahan-bahan pelembap dengan efek yang mendinginkan. Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus glowing pada kulit. Kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan. Warna : - light (ready) - medium (ready) - Beige (ready). Cara pakai : Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/Foundation-nya. Hasilnya akan glowing dan tahan lama. Harga 200k . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : LINE ID : @ beautyy_glow (use @). BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST) Wa : 0821 5369 2303 (no call) Telp : 0813 5119 4522 (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller/ member welcome😘 . Account pusat ms glow hanya 👇🏻 @beautyy_glow @beautyy_glow.iklan ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 🏠 Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
21012/17/2017
Open PO micellar water😍

Yang suka make up
Miceral water berfungsi sbg spray yang membantu menyegarkan kulit sesaat sebelum make up, dapat digunakan juga sbg penghapus make up. Dan yang terpenting dapat menutrisi kulit agar lebih sehat bersinar😍
Jangan sampai kehabisan yah 😍😍😍😘 Only 75k

Pastikan beli produk yang ori yah hanya disini
Open PO micellar water😍 Yang suka make up Miceral water berfungsi sbg spray yang membantu menyegarkan kulit sesaat sebelum make up, dapat digunakan juga sbg penghapus make up. Dan yang terpenting dapat menutrisi kulit agar lebih sehat bersinar😍 Jangan sampai kehabisan yah 😍😍😍😘 Only 75k Pastikan beli produk yang ori yah hanya disini "@veybeautycare". Disini member resmi ya beb, jd sudah pasti ORIGINAL 🤗🤗🤗 Free okir Bontang kota Konsultasi dan order bisa kontak owner yah Fix order Line: veybc18 Bbm: D8112997 Wa: 082213742602 (no call) Ig: veybeautycare 🔝pilih salah satu🔝 Format order: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: #msglow #msglowcantikskincare #cantikskincareoriginal #creamcantikbpom #msglowbeauty #skincare #memberresmimsglow #membermsglowresmibontang #memberresmimsglowkalimantantimur #msglowbontang #msglowkalimantantimur #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #loosepowder #cantikskincare #msglowsangata #msglowsamarinda #msglowtenggarong #msglowbalikpapan #msglowjakarta #msglowlampung
1012/17/2017
BOOSTER WHITENING PREMIUM 😍 . Dengar jee premium mesti lagi tittop kesan dia kan 😅. .
BOOSTER WHITENING PREMIUM
.
💋kesan 10× ganda lebih putih
💋kulit menjadi pinkish
💋sangat2 sedap perisa 'passion fruit'
💋mampu merawat kulit dari dalam
💋merawat jerawat dan jeragat
💋tiada kesan sampingan
💋digalakkan utk ibu menyusu
💋formula dari korea
💋lulus kementerian kesihatan malaysia (KKM)
💋HALAL
💋Boleh consume bersama BOOSTER WHITENING
.
.
🌸🌸🌸RM70.00🌸🌸🌸
🌸 🌸🌸postage (RM8sm RM11 ss)🌸🌸
.
📲01110399776 BOOSTER
📲01110399776 BOOSTER
📲01110399776 BOOSTER
.
#boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium  #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah
BOOSTER WHITENING PREMIUM 😍 . Dengar jee premium mesti lagi tittop kesan dia kan 😅. . BOOSTER WHITENING PREMIUM . 💋kesan 10× ganda lebih putih 💋kulit menjadi pinkish 💋sangat2 sedap perisa 'passion fruit' 💋mampu merawat kulit dari dalam 💋merawat jerawat dan jeragat 💋tiada kesan sampingan 💋digalakkan utk ibu menyusu 💋formula dari korea 💋lulus kementerian kesihatan malaysia (KKM) 💋HALAL 💋Boleh consume bersama BOOSTER WHITENING . . 🌸🌸🌸RM70.00🌸🌸🌸 🌸 🌸🌸postage (RM8sm RM11 ss)🌸🌸 . 📲01110399776 BOOSTER 📲01110399776 BOOSTER 📲01110399776 BOOSTER . #boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah
2012/17/2017
Mau Suami Anda Nempel terus,, dan gairah suami anda kembali bergejolak stiap melihat anda :*ini rahasianya ;) ^PIL VIRGIN^ Only 48.000 di @victum.os
Butiran Pil yg Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih

CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI

Berfungsi:
-Menghilangkan Keputihan,
-Mengurangi Lendir Berlebih
-Menghilangkan Bau Tak sedap
-Mengencangkan Otot2 V
-Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi
-Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi

cara Pemakaian:
Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang miss v, 3-5 menit sebelum berhubungan
sekali pakai Langsung Terasa Khasiat nyaa,,sekali pemakaian khasiat bisa terasa hingga 3-4hr,, (*) Bahannya dr apa sis? Aman ga?
(y) Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan ;) (*) Kalo aman, ada BPOM ga sis?
(y) Pertanyaan bagus, tp seperti menanyakan BPOM pd tukang jual jamu gendong :D bikin BPOM tu ga gampang sayank, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman+bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk :) (*) Koq pil virgin ukuran+warnanya ga sama sih sis?
(y) Iya, karena pil virgin
Mau Suami Anda Nempel terus,, dan gairah suami anda kembali bergejolak stiap melihat anda :*ini rahasianya ;) ^PIL VIRGIN^ Only 48.000 di @victum.os Butiran Pil yg Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Berfungsi: -Menghilangkan Keputihan, -Mengurangi Lendir Berlebih -Menghilangkan Bau Tak sedap -Mengencangkan Otot2 V -Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi -Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi cara Pemakaian: Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang miss v, 3-5 menit sebelum berhubungan sekali pakai Langsung Terasa Khasiat nyaa,,sekali pemakaian khasiat bisa terasa hingga 3-4hr,, (*) Bahannya dr apa sis? Aman ga? (y) Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan ;) (*) Kalo aman, ada BPOM ga sis? (y) Pertanyaan bagus, tp seperti menanyakan BPOM pd tukang jual jamu gendong :D bikin BPOM tu ga gampang sayank, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman+bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk :) (*) Koq pil virgin ukuran+warnanya ga sama sih sis? (y) Iya, karena pil virgin "hand made" say bukan cetakan mesin, dan proses pengeringan menggunakan sinar matahari dan oven jd warnanya bs berbeda2 tp tdk mengurangi khasiatnya #pilvirgin #pilvirginoriginal #pembesarpayudara #obatperawan #crystalx #serbukperawan #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
2012/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
2112/17/2017
TESTIMONI -
-
[READY STOCK!!!!] 🛎Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊

Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut:
❤️ Sebagai Masker Wajah
❤️ Sebagai Base Makeup
❤️ Sebagai Body Lotion
❤️ Sebagai Pelembab Bibir
❤️ Sebagai Masker Mata
❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka
❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku
❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari
❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat

Pekanbaru FREE Ongkir untuk wilayah Paus, Panam dan Dipenegoro

Minat :
📱 wa: 081250383698
📱 line: drifajuno
.
.
.
#aloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloeverapku #aloevera92 #aloeverasmoothinggel #aloeverapekanbaru #naturepublicpku #aloeveragelasli #aloeveramask #aloeveraplant #aloevera #aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloe #lidaybuayamurah #pekanbarukosmetik #pekanbaru #kulinerpku #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #aloeveragel #aloverapku #pekanbaru #dumai #batam #naturerepublicori #naturerepublic #naturepublicaloeveragel #naturerepublicpku #naturerepublicmurah
TESTIMONI - - [READY STOCK!!!!] 🛎Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊 Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut: ❤️ Sebagai Masker Wajah ❤️ Sebagai Base Makeup ❤️ Sebagai Body Lotion ❤️ Sebagai Pelembab Bibir ❤️ Sebagai Masker Mata ❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka ❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku ❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari ❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat Pekanbaru FREE Ongkir untuk wilayah Paus, Panam dan Dipenegoro Minat : 📱 wa: 081250383698 📱 line: drifajuno . . . #aloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloeverapku #aloevera92 #aloeverasmoothinggel #aloeverapekanbaru #naturepublicpku #aloeveragelasli #aloeveramask #aloeveraplant #aloevera #aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloe #lidaybuayamurah #pekanbarukosmetik #pekanbaru #kulinerpku #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #aloeveragel #aloverapku #pekanbaru #dumai #batam #naturerepublicori #naturerepublic #naturepublicaloeveragel #naturerepublicpku #naturerepublicmurah
0012/17/2017
Buat kamu yang hari gini masi GALAU sama BERAT BADAN !!!
Yakin cuma liat ??? Yakin cuma bacabaca testi aja ???
Yakin gak mau coba ???
Yakin gak mau buktiin sendiri ??? Hahaa.. TESTI udah RIBUAN 
Kamu masi aja diet nyiksa nahan laper nahan ngemil 😔😔😔 ga bs tidur kan jadinya.. 😂
.
Cobain Wmp deh 👌 
IT WORKS solusi tepat buat nurunin berat badan kamu tanpa nyiksa nahan laper nahan Makan 😩😩 Info Bisnis & Produk: 
Indry HWI 📞Wa:085298619107
FAST RESPON👆👆👆 RESELLER WELCOME 😘 
#hwigilabetul. 
#wmpmurah #dtozymasli #jualdtozym #dtozymmurah #trustedolshop #olshopmurah #herbaltasik #tasikhitz #tipsdiet #pengenkurus #dietaman #kuinerbandung #kulinerjogja #tasmurah #jualbajumurah #agenhwitasik #hwijakarta #bisnisonline #cmpmint #gym #menudiet #dietgampang #kosmetikmurah #serumwajah #jualmunafiemurah #hwimanado
Buat kamu yang hari gini masi GALAU sama BERAT BADAN !!! Yakin cuma liat ??? Yakin cuma bacabaca testi aja ??? Yakin gak mau coba ??? Yakin gak mau buktiin sendiri ??? Hahaa.. TESTI udah RIBUAN Kamu masi aja diet nyiksa nahan laper nahan ngemil 😔😔😔 ga bs tidur kan jadinya.. 😂 . Cobain Wmp deh 👌 IT WORKS solusi tepat buat nurunin berat badan kamu tanpa nyiksa nahan laper nahan Makan 😩😩 Info Bisnis & Produk: Indry HWI 📞Wa:085298619107 FAST RESPON👆👆👆 RESELLER WELCOME 😘 #hwigilabetul. #wmpmurah #dtozymasli #jualdtozym #dtozymmurah #trustedolshop #olshopmurah #herbaltasik #tasikhitz #tipsdiet #pengenkurus #dietaman #kuinerbandung #kulinerjogja #tasmurah #jualbajumurah #agenhwitasik #hwijakarta #bisnisonline #cmpmint #gym #menudiet #dietgampang #kosmetikmurah #serumwajah #jualmunafiemurah #hwimanado
4012/17/2017
Eyebrow stamp 35.000/pcs - grey - brown
- dark brown . . .
#eyebrows #eyebrowstamp #alisstampmurah #alisstamp #kosmetikjakartamurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #eyebrowstampshezi
0012/17/2017
BOOSTER WHITENING PREMIUM 😍 . Dengar jee premium mesti lagi tittop kesan dia kan 😅. .
BOOSTER WHITENING PREMIUM
.
💋kesan 10× ganda lebih putih
💋kulit menjadi pinkish
💋sangat2 sedap perisa 'passion fruit'
💋mampu merawat kulit dari dalam
💋merawat jerawat dan jeragat
💋tiada kesan sampingan
💋digalakkan utk ibu menyusu
💋formula dari korea
💋lulus kementerian kesihatan malaysia (KKM)
💋HALAL
💋Boleh consume bersama BOOSTER WHITENING
.
.
🌸🌸🌸RM70.00🌸🌸🌸
🌸 🌸🌸postage (RM8sm RM11 ss)🌸🌸
.
📲01110399776 BOOSTER
📲01110399776 BOOSTER
📲01110399776 BOOSTER
.
#boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium  #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah
BOOSTER WHITENING PREMIUM 😍 . Dengar jee premium mesti lagi tittop kesan dia kan 😅. . BOOSTER WHITENING PREMIUM . 💋kesan 10× ganda lebih putih 💋kulit menjadi pinkish 💋sangat2 sedap perisa 'passion fruit' 💋mampu merawat kulit dari dalam 💋merawat jerawat dan jeragat 💋tiada kesan sampingan 💋digalakkan utk ibu menyusu 💋formula dari korea 💋lulus kementerian kesihatan malaysia (KKM) 💋HALAL 💋Boleh consume bersama BOOSTER WHITENING . . 🌸🌸🌸RM70.00🌸🌸🌸 🌸 🌸🌸postage (RM8sm RM11 ss)🌸🌸 . 📲01110399776 BOOSTER 📲01110399776 BOOSTER 📲01110399776 BOOSTER . #boosterwhitening #nshhazbeauty#nshhazboosterwhitening#boosterwhiteningpremium #bwpremium#shhazbeauty #boosterwhiteningterengganu#bwpremium #boosterwhiteningpremium #bccream#boosterwhiteningoriginal #ajimaura#terapiinstagram #arganoil #okaya #foundation#kosmetikmurah
3012/17/2017
Carat Bong - Seventeen Official Lightstick
CLOSE PO 30 DES
.
PRICE: 620.000
ESTIMASI 500GR
EMS & TAX☑️
.
Jangan takut order di kami karena kami sudah ada orang dalam sehingga diusahakan barang akan lebih cepat sampai😊💕
.
#exo #kpopstuff #kpop #kpopstuffmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #exowinteralbum #winteralbumexo #lightstickofficial #lightstick #officiallightstick #lightstickoriginal #lightstickexo #lightsticksuju #exojapanalbum #caratbong #caratbongmurah
Carat Bong - Seventeen Official Lightstick CLOSE PO 30 DES . PRICE: 620.000 ESTIMASI 500GR EMS & TAX☑️ . Jangan takut order di kami karena kami sudah ada orang dalam sehingga diusahakan barang akan lebih cepat sampai😊💕 . #exo #kpopstuff #kpop #kpopstuffmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #exowinteralbum #winteralbumexo #lightstickofficial #lightstick #officiallightstick #lightstickoriginal #lightstickexo #lightsticksuju #exojapanalbum #caratbong #caratbongmurah
2012/17/2017
TESTIMONI -
-
[READY STOCK!!!!] 🛎Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊

Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut:
❤️ Sebagai Masker Wajah
❤️ Sebagai Base Makeup
❤️ Sebagai Body Lotion
❤️ Sebagai Pelembab Bibir
❤️ Sebagai Masker Mata
❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka
❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku
❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari
❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat

Pekanbaru FREE Ongkir untuk wilayah Paus, Panam dan Dipenegoro

Minat :
📱 wa: 081250383698
📱 line: drifajuno
.
.
.
#aloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloeverapku #aloevera92 #aloeverasmoothinggel #aloeverapekanbaru #naturepublicpku #aloeveragelasli #aloeveramask #aloeveraplant #aloevera #aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloe #lidaybuayamurah #pekanbarukosmetik #pekanbaru #kulinerpku #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #aloeveragel #aloverapku #pekanbaru #dumai #batam #naturerepublicori #naturerepublic #naturepublicaloeveragel #naturerepublicpku #naturerepublicmurah
TESTIMONI - - [READY STOCK!!!!] 🛎Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊 Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut: ❤️ Sebagai Masker Wajah ❤️ Sebagai Base Makeup ❤️ Sebagai Body Lotion ❤️ Sebagai Pelembab Bibir ❤️ Sebagai Masker Mata ❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka ❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku ❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari ❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat Pekanbaru FREE Ongkir untuk wilayah Paus, Panam dan Dipenegoro Minat : 📱 wa: 081250383698 📱 line: drifajuno . . . #aloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloeverapku #aloevera92 #aloeverasmoothinggel #aloeverapekanbaru #naturepublicpku #aloeveragelasli #aloeveramask #aloeveraplant #aloevera #aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloe #lidaybuayamurah #pekanbarukosmetik #pekanbaru #kulinerpku #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #aloeveragel #aloverapku #pekanbaru #dumai #batam #naturerepublicori #naturerepublic #naturepublicaloeveragel #naturerepublicpku #naturerepublicmurah
1012/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
3012/17/2017
Candy Bong - Twice Official Lightstick
CLOSE PO 30 DES
.
PRICE: 530.000
ESTIMASI 500GR
EMS & TAX☑️
.
Jangan takut order di kami karena kami sudah ada orang dalam sehingga diusahakan barang akan lebih cepat sampai😊💕
.
#exo #kpopstuff #kpop #kpopstuffmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #exowinteralbum #winteralbumexo #lightstickofficial #lightstick #officiallightstick #lightstickoriginal #lightstickexo #lightsticksuju #exojapanalbum #candybong #candybongmurah
Candy Bong - Twice Official Lightstick CLOSE PO 30 DES . PRICE: 530.000 ESTIMASI 500GR EMS & TAX☑️ . Jangan takut order di kami karena kami sudah ada orang dalam sehingga diusahakan barang akan lebih cepat sampai😊💕 . #exo #kpopstuff #kpop #kpopstuffmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #exowinteralbum #winteralbumexo #lightstickofficial #lightstick #officiallightstick #lightstickoriginal #lightstickexo #lightsticksuju #exojapanalbum #candybong #candybongmurah
3012/17/2017
TESTIMONI -
-
[READY STOCK!!!!] 🛎Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊

Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut:
❤️ Sebagai Masker Wajah
❤️ Sebagai Base Makeup
❤️ Sebagai Body Lotion
❤️ Sebagai Pelembab Bibir
❤️ Sebagai Masker Mata
❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka
❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku
❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari
❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat

Pekanbaru FREE Ongkir untuk wilayah Paus, Panam dan Dipenegoro

Minat :
📱 wa: 081250383698
📱 line: drifajuno
.
.
.
#aloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloeverapku #aloevera92 #aloeverasmoothinggel #aloeverapekanbaru #naturepublicpku #aloeveragelasli #aloeveramask #aloeveraplant #aloevera #aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloe #lidaybuayamurah #pekanbarukosmetik #pekanbaru #kulinerpku #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #aloeveragel #aloverapku #pekanbaru #dumai #batam #naturerepublicori #naturerepublic #naturepublicaloeveragel #naturerepublicpku #naturerepublicmurah
TESTIMONI - - [READY STOCK!!!!] 🛎Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊 Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut: ❤️ Sebagai Masker Wajah ❤️ Sebagai Base Makeup ❤️ Sebagai Body Lotion ❤️ Sebagai Pelembab Bibir ❤️ Sebagai Masker Mata ❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka ❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku ❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari ❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat Pekanbaru FREE Ongkir untuk wilayah Paus, Panam dan Dipenegoro Minat : 📱 wa: 081250383698 📱 line: drifajuno . . . #aloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloeverapku #aloevera92 #aloeverasmoothinggel #aloeverapekanbaru #naturepublicpku #aloeveragelasli #aloeveramask #aloeveraplant #aloevera #aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloe #lidaybuayamurah #pekanbarukosmetik #pekanbaru #kulinerpku #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #aloeveragel #aloverapku #pekanbaru #dumai #batam #naturerepublicori #naturerepublic #naturepublicaloeveragel #naturerepublicpku #naturerepublicmurah
1012/17/2017
⛄ CHRISTMAS OFFER ⛄
TARTE POSH POUT QUICK DRY & GLOSSY LIP SET 8 IN 1
RM22.00 OFFER ( RM25.00 NP )
RM22.00
POSTAGE RM8SM RM10SS

BORONG 
RM20X3
RM19X6
⬆⬆⬆
PROMOSI SEHINGGA HUJUNG TAHUN
CHRISTMAS OFFER ⛄🎄❄
boleh buat sebagai hadiah sempena christmas akan datang 🎁🎉🎄
Sis jual² barang kosmetik gred berkualiti tiptop dan harga sangat mur mur je uolss 😘😘 untuk order whatapps 0196847370 or dm ig, tq ♥

#tarteposhpout #tartecosmetic #tartefoundation #tartemattelipstick #tarteeyeliner #tartemalaysia #kosmetikmurah
⛄ CHRISTMAS OFFER ⛄ TARTE POSH POUT QUICK DRY & GLOSSY LIP SET 8 IN 1 RM22.00 OFFER ( RM25.00 NP ) RM22.00 POSTAGE RM8SM RM10SS BORONG RM20X3 RM19X6 ⬆⬆⬆ PROMOSI SEHINGGA HUJUNG TAHUN CHRISTMAS OFFER ⛄🎄❄ boleh buat sebagai hadiah sempena christmas akan datang 🎁🎉🎄 Sis jual² barang kosmetik gred berkualiti tiptop dan harga sangat mur mur je uolss 😘😘 untuk order whatapps 0196847370 or dm ig, tq ♥ #tarteposhpout #tartecosmetic #tartefoundation #tartemattelipstick #tarteeyeliner #tartemalaysia #kosmetikmurah
1012/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
4012/17/2017
ARMY BOMB Ver.2
ESTIMASI 500GR
CLOSE PO 30 DES
.
PRICE: 590.000
EMS & TAX☑️
.
Jangan takut order di kami karena kami sudah ada orang dalam sehingga diusahakan barang akan lebih cepat sampai😊💕
.
#exo #kpopstuff #kpop #kpopstuffmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #exowinteralbum #winteralbumexo #lightstickofficial #lightstick #officiallightstick #lightstickoriginal #lightstickexo #lightsticksuju #exojapanalbum #armybomb #armybombmurah
ARMY BOMB Ver.2 ESTIMASI 500GR CLOSE PO 30 DES . PRICE: 590.000 EMS & TAX☑️ . Jangan takut order di kami karena kami sudah ada orang dalam sehingga diusahakan barang akan lebih cepat sampai😊💕 . #exo #kpopstuff #kpop #kpopstuffmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #exowinteralbum #winteralbumexo #lightstickofficial #lightstick #officiallightstick #lightstickoriginal #lightstickexo #lightsticksuju #exojapanalbum #armybomb #armybombmurah
2012/17/2017
TESTIMONI -
-
[READY STOCK!!!!] 🛎Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊

Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut:
❤️ Sebagai Masker Wajah
❤️ Sebagai Base Makeup
❤️ Sebagai Body Lotion
❤️ Sebagai Pelembab Bibir
❤️ Sebagai Masker Mata
❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka
❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku
❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari
❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat

Pekanbaru FREE Ongkir untuk wilayah Paus, Panam dan Dipenegoro

Minat :
📱 wa: 081250383698
📱 line: drifajuno
.
.
.
#aloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloeverapku #aloevera92 #aloeverasmoothinggel #aloeverapekanbaru #naturepublicpku #aloeveragelasli #aloeveramask #aloeveraplant #aloevera #aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloe #lidaybuayamurah #pekanbarukosmetik #pekanbaru #kulinerpku #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #aloeveragel #aloverapku #pekanbaru #dumai #batam #naturerepublicori #naturerepublic #naturepublicaloeveragel #naturerepublicpku #naturerepublicmurah
TESTIMONI - - [READY STOCK!!!!] 🛎Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊 Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut: ❤️ Sebagai Masker Wajah ❤️ Sebagai Base Makeup ❤️ Sebagai Body Lotion ❤️ Sebagai Pelembab Bibir ❤️ Sebagai Masker Mata ❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka ❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku ❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari ❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat Pekanbaru FREE Ongkir untuk wilayah Paus, Panam dan Dipenegoro Minat : 📱 wa: 081250383698 📱 line: drifajuno . . . #aloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloeverapku #aloevera92 #aloeverasmoothinggel #aloeverapekanbaru #naturepublicpku #aloeveragelasli #aloeveramask #aloeveraplant #aloevera #aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloe #lidaybuayamurah #pekanbarukosmetik #pekanbaru #kulinerpku #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #aloeveragel #aloverapku #pekanbaru #dumai #batam #naturerepublicori #naturerepublic #naturepublicaloeveragel #naturerepublicpku #naturerepublicmurah
0012/17/2017
Liptatto 15.000/pcs
- sexy red - cherry red
- rose red - lovely peach - sweet orange . . .
#beautycare #liptattoo #monola #liptattoomurah #kosmetikjakartamurah #kosmetikmurah
Liptatto 15.000/pcs - sexy red - cherry red - rose red - lovely peach - sweet orange . . . #beautycare #liptattoo #monola #liptattoomurah #kosmetikjakartamurah #kosmetikmurah
0012/17/2017
SJ Official Lightstick
CLOSE PO 30 DES
.
PRICE: 660.000
ESTIMASI 500GR
EMS & TAX☑️
.
Detail :
Lightstick
Strap
Box
.
Jangan takut order di kami karena kami sudah ada orang dalam sehingga diusahakan barang akan lebih cepat sampai😊💕
.
#exo #kpopstuff #kpop #kpopstuffmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #exowinteralbum #winteralbumexo #lightstickofficial #lightstick #officiallightstick #lightstickoriginal #lightstickexo #lightsticksuju #exojapanalbum
SJ Official Lightstick CLOSE PO 30 DES . PRICE: 660.000 ESTIMASI 500GR EMS & TAX☑️ . Detail : Lightstick Strap Box . Jangan takut order di kami karena kami sudah ada orang dalam sehingga diusahakan barang akan lebih cepat sampai😊💕 . #exo #kpopstuff #kpop #kpopstuffmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #exowinteralbum #winteralbumexo #lightstickofficial #lightstick #officiallightstick #lightstickoriginal #lightstickexo #lightsticksuju #exojapanalbum
3012/17/2017
TESTIMONI -
-
[READY STOCK!!!!] 🛎Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊

Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut:
❤️ Sebagai Masker Wajah
❤️ Sebagai Base Makeup
❤️ Sebagai Body Lotion
❤️ Sebagai Pelembab Bibir
❤️ Sebagai Masker Mata
❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka
❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku
❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari
❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat

Pekanbaru FREE Ongkir untuk wilayah Paus, Panam dan Dipenegoro

Minat :
📱 wa: 081250383698
📱 line: drifajuno
.
.
.
#aloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloeverapku #aloevera92 #aloeverasmoothinggel #aloeverapekanbaru #naturepublicpku #aloeveragelasli #aloeveramask #aloeveraplant #aloevera #aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloe #lidaybuayamurah #pekanbarukosmetik #pekanbaru #kulinerpku #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #aloeveragel #aloverapku #pekanbaru #dumai #batam #naturerepublicori #naturerepublic #naturepublicaloeveragel #naturerepublicpku #naturerepublicmurah
TESTIMONI - - [READY STOCK!!!!] 🛎Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊 Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut: ❤️ Sebagai Masker Wajah ❤️ Sebagai Base Makeup ❤️ Sebagai Body Lotion ❤️ Sebagai Pelembab Bibir ❤️ Sebagai Masker Mata ❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka ❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku ❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari ❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat Pekanbaru FREE Ongkir untuk wilayah Paus, Panam dan Dipenegoro Minat : 📱 wa: 081250383698 📱 line: drifajuno . . . #aloevera #naturerepublic #aloeveragel #aloeverapku #aloevera92 #aloeverasmoothinggel #aloeverapekanbaru #naturepublicpku #aloeveragelasli #aloeveramask #aloeveraplant #aloevera #aloeverasoothinggelnaturerepublic #aloe #lidaybuayamurah #pekanbarukosmetik #pekanbaru #kulinerpku #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #aloeveragel #aloverapku #pekanbaru #dumai #batam #naturerepublicori #naturerepublic #naturepublicaloeveragel #naturerepublicpku #naturerepublicmurah
2012/17/2017
Wa : 082298022277
Line : vua1331w
Bbm : DD9DEAAE
Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica
.
.
.
.
PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami.
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam.
- Mengencangkan kulit wajah.
- Meremajakan kulit.
- Melindungi kulit dr sinar matahari.
- Menghaluskan kulit wajah.
- Sebagai Anti oksidan.
- Merangsang pembentukan colagen.
- Menyamarkan kerutan pada wajah.
- Memudarkan flek hitam secara bertahap.
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya.
- Menyamarkan garis
Wa : 082298022277 Line : vua1331w Bbm : DD9DEAAE Shopee : Shoppe.co.id/berlcosmetica . . . . PRODUK INDONESIA, HALAL, DAN ALAMI SERTA AMAN Manfaat Lainnya adalah: - Memutihkan kulit wajah secara alami. - Mencerahkan kulit wajah yang kusam. - Mengencangkan kulit wajah. - Meremajakan kulit. - Melindungi kulit dr sinar matahari. - Menghaluskan kulit wajah. - Sebagai Anti oksidan. - Merangsang pembentukan colagen. - Menyamarkan kerutan pada wajah. - Memudarkan flek hitam secara bertahap. - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya. - Menyamarkan garis" halus pada wajah. - Mencegah pengaruh buruk sinar UV. - Mengenyalkan & melenturkan kulit. - Membuat kulit menjadi glowing. - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap. - Mengecilkan pori-pori secara bertahab. - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. Rangkaian perawatan mewah dengan harga terjangkau ini wajib ada dibarisan perawatan kamu.. Beauty | Confidence | you #berl #cream #creamwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #skincarehalal #skincare #skincareroutine #kosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikmurah #berlcosmetics #berlcosmeticserum #jerawatbatu #creamjerawat #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikindonesia #mahasiswi #cewekcantik #obatjerawat #creamcowok #serumberl #facialserum #serumjerawat #kosmetikcowok #perawatancowok #capsulwow #berlcosmetics #diatributorberlcosmetic #agenberlcosmetic
4012/17/2017
Hair mask
Tampilannya unyu ya..
Bnyak khasiatny merawat rambut,menutrisi menjadikan rambut tampak lurus rapi..
Only 25k
More info wa 087833319633
#kosmetikmurah #kosmetikkudus #makeup #pernakpernikcewek #perawatanrambut #pelurusrambut
Hair mask Tampilannya unyu ya.. Bnyak khasiatny merawat rambut,menutrisi menjadikan rambut tampak lurus rapi.. Only 25k More info wa 087833319633 #kosmetikmurah #kosmetikkudus #makeup #pernakpernikcewek #perawatanrambut #pelurusrambut
0012/17/2017
Stok barang dan harga dapat berubah sewaktu-waktu ya sist.. Yuk di order sist.. 👜💰
COD cipondoh, cileduk, poris, regency. 
#codtangerang #cod #cipondoh #cileduk #bedak #bedaknyx #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetika #poris #regency
Stok barang dan harga dapat berubah sewaktu-waktu ya sist.. Yuk di order sist.. 👜💰 COD cipondoh, cileduk, poris, regency. #codtangerang #cod #cipondoh #cileduk #bedak #bedaknyx #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetika #poris #regency
3012/17/2017
Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.
yuk cobain..
.
.
Konsultasi/Order?
💌 082310804122
.
.
#jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #jafraoriginal
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips
Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau. Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. yuk cobain.. . . Konsultasi/Order? 💌 082310804122 . . #jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom #jafraoriginal #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips
4012/17/2017
🎀VASELINE LIP THERAPY -Rosy Lips
.
.
✔RM7
✔POS RM7 SM/RM11 SS
.
.
🔰KEGUNAAN: .
✔Memulihkan bibir yang kering, kusam dan pecah-pecah
✔Mengekalkan kelembapan bibir-jika taknak pakai lipstic time outing just apply vaseline ni .
✔Membantu mengekalkan warna lipstic-sebelum pakai lipstic oleskan sedikit vaseline rosy ni pada bibir. then apply lipstic .
✔Melembutkan dan mencerahkan warna bibir sebelum tidur. just apply vaseline
.
More info 📱013 8729651
.
.
#evelin #evelinmurah #evelinoriginal #evelinhairremoval #belvya #bvrc #bustupexpress #dzgarciniaherbalplus #ephyrapremium #glowglowing #glutacaps #heightup #kcolly 
#vaseline #vaselinerosylips #vaselinerosylipsborong #vaselinerosylipsmurah #kosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #borongkosmetik #borongmurah
🎀VASELINE LIP THERAPY -Rosy Lips . . ✔RM7 ✔POS RM7 SM/RM11 SS . . 🔰KEGUNAAN: . ✔Memulihkan bibir yang kering, kusam dan pecah-pecah ✔Mengekalkan kelembapan bibir-jika taknak pakai lipstic time outing just apply vaseline ni . ✔Membantu mengekalkan warna lipstic-sebelum pakai lipstic oleskan sedikit vaseline rosy ni pada bibir. then apply lipstic . ✔Melembutkan dan mencerahkan warna bibir sebelum tidur. just apply vaseline . More info 📱013 8729651 . . #evelin #evelinmurah #evelinoriginal #evelinhairremoval #belvya #bvrc #bustupexpress #dzgarciniaherbalplus #ephyrapremium #glowglowing #glutacaps #heightup #kcolly #vaseline #vaselinerosylips #vaselinerosylipsborong #vaselinerosylipsmurah #kosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #borongkosmetik #borongmurah
6012/17/2017
Kelebihan Enai Red Chilie berbanding enai lain adalah, Enai red chilie By ERC memang tahan lama,berbulan2 pun masih terang je color kat kuku cm baru pakai....memang berbaloilah dgn hrga yg sgt2 berpatutan👍😘😘 Yg penting sah solat dan halal...wasup ika ek utk order😊

http://www.wasap.my/60139505507

#enairedchillie #enaihalal #enaimekah #enaiborong #enaimurah #enaiterbaik #kosmetikborong #kosmetikmurah #kosmetikterbaik
Kelebihan Enai Red Chilie berbanding enai lain adalah, Enai red chilie By ERC memang tahan lama,berbulan2 pun masih terang je color kat kuku cm baru pakai....memang berbaloilah dgn hrga yg sgt2 berpatutan👍😘😘 Yg penting sah solat dan halal...wasup ika ek utk order😊 http://www.wasap.my/60139505507 #enairedchillie #enaihalal #enaimekah #enaiborong #enaimurah #enaiterbaik #kosmetikborong #kosmetikmurah #kosmetikterbaik
0012/17/2017
Diskon sampai dengan 60% hanya sampai 15 Desember 2017
Grab it fast
.
.
#jualanoriflame #jualoriflame #kosmetikmurah #kosmetikdiskon  #oriflamesudirman #oriflamecibubur
Diskon sampai dengan 60% hanya sampai 15 Desember 2017 Grab it fast . . #jualanoriflame #jualoriflame #kosmetikmurah #kosmetikdiskon #oriflamesudirman #oriflamecibubur
258212/12/2017
🌟 TOO FACED MAKEUP BY NIKKIE TUTORIALS 🌟
.
READY STOCK❗
.
👉 Please SCREENSHOT picture to ORDER 📷
.
RM20.00 SAHAJA 💰
+ RM8.00 SM
+ RM12.00 SS
.
WHATSAPP : 0104679247 📲

#trustseller
#kosmetikmurah
#kosmetikmurahgiler
#dijaminmurah
#kylie
#hudabeauty 
#anastasiabeverlyhills
#toofaced
#thebalm
#maybelline
#fzkosmetik 
#fzkosmetikmurah 
#blusher 
#eyeshadowpalette 
#lipstick 
#foundation 
#powder 
#mascara 
#eyeliner 
#makeupmurah 
#makeupmurahmalaysia 
#kecantikan
🌟 TOO FACED MAKEUP BY NIKKIE TUTORIALS 🌟 . READY STOCK❗ . 👉 Please SCREENSHOT picture to ORDER 📷 . RM20.00 SAHAJA 💰 + RM8.00 SM + RM12.00 SS . WHATSAPP : 0104679247 📲 #trustseller #kosmetikmurah #kosmetikmurahgiler #dijaminmurah #kylie #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #toofaced #thebalm #maybelline #fzkosmetik #fzkosmetikmurah #blusher #eyeshadowpalette #lipstick #foundation #powder #mascara #eyeliner #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #kecantikan
18212/13/2017
Mac Pallet
90.000
- eyesedow
- lipstik - blus on
- syeding
- bedak
- kuas

#ranita_os #kosmetikjogja #lipstikjogjamurah #bisnisonline #eyesedow #kosmetikmurah #kosmetik #onlineshopjogja
Mac Pallet 90.000 - eyesedow - lipstik - blus on - syeding - bedak - kuas #ranita_os #kosmetikjogja #lipstikjogjamurah #bisnisonline #eyesedow #kosmetikmurah #kosmetik #onlineshopjogja
32312/13/2017
Nars Eyeshadow 
RM26 exc postage

To purchase, please screenshot the items and kindly whatsapp me at 0167110931 
#makeupmurah #barangmurah #makeupreadystock #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurah
Nars Eyeshadow RM26 exc postage To purchase, please screenshot the items and kindly whatsapp me at 0167110931 #makeupmurah #barangmurah #makeupreadystock #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurah
33112/13/2017
Wajah berkilau dengan mewah tentunya bisa Anda dapatkan dengan bronzing pearls. Kini, Oriflame akan berbagi Tips Tampilan Wajah Berkilau dengan 3 cara yang mudah!

1. Aplikasikan bronxing pearls tepat di bawah tulang pipi - baurkan ke arah pelipis.

2. Oleskan di dahi Anda kemudian ke tulang hidung, dan dagu.

3. Aplikasikan juga dileher dan bahu untuk kilau yang merata.

Bagaimana Oriflamers? Mudah kan? Selamat mencoba ya! 
#OriflameID
#jualoriflame
#blushon
#eyeshadow
#makeup
#kosmetikmurah
Wajah berkilau dengan mewah tentunya bisa Anda dapatkan dengan bronzing pearls. Kini, Oriflame akan berbagi Tips Tampilan Wajah Berkilau dengan 3 cara yang mudah! 1. Aplikasikan bronxing pearls tepat di bawah tulang pipi - baurkan ke arah pelipis. 2. Oleskan di dahi Anda kemudian ke tulang hidung, dan dagu. 3. Aplikasikan juga dileher dan bahu untuk kilau yang merata. Bagaimana Oriflamers? Mudah kan? Selamat mencoba ya! #OriflameID #jualoriflame #blushon #eyeshadow #makeup #kosmetikmurah
634112/12/2017
@boosterwhiteningshhaz @boosterwhiteningshhaz @boosterwhiteningshhaz
.
NAK PUTIH SEPANTAS INJECTION? SHHAZ ADA KELUARKAN PRODUK BARU TAU!😍
.
.
💖BOOSTER WHITENING PREMIUM💖
.
🌈Kulit putih 10x ganda .
🌈Kulit menjadi pinkish seawal 7 hari .
🌈Mehilangkan parut lama .
🌈Mengecilkan liang roma terbuka .
🌈Merawat kulit dari dalam .
🌈Mengecutkan JERAWAT 🌈Menyingkir kan toksin dlm bdn
🌈Kulit gebu, lembap & pink
🌈Menghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata
🌈Menegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda
🌈Melancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh .
🌈Mensekatakan tona kulit seluruh badan .
🌈Menghaluskan kulit seperti kulit bayi .
🌈Ibu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah .
🌈Boleh mencegah penyakit cencer .

perisa yang sangat sedap, (passion fruit)
1box untuk sebulan.
.
💖20sachets for 1 month
🔺N/P - RM85 🔻PROMOSI RM65 (Stock terhad)
*postage add Rm8sm Rm11ss .
✅ 0163711539.
.
.
#boosterwhitening
#fattzura 
#abanglongfadil2
#redvelvet
#whiteningbooster
#pinklady
#purevita 
#boosterfoundationserum #foundationserum
 #kosmetikmurah #collagenmurah
 #kamaladli
#emmamaembong 
#collagenterbaik #jemaimawhitening 
#lofattah #hsc #heroseorangcinderella #ramenchallenge 
#dianzvitamin
#serummurah
#ubatputihsebadan 
#jepsari
#amyramar
#nenosaysido
#fattahamin
#kingcoco
@boosterwhiteningshhaz @boosterwhiteningshhaz @boosterwhiteningshhaz . NAK PUTIH SEPANTAS INJECTION? SHHAZ ADA KELUARKAN PRODUK BARU TAU!😍 . . 💖BOOSTER WHITENING PREMIUM💖 . 🌈Kulit putih 10x ganda . 🌈Kulit menjadi pinkish seawal 7 hari . 🌈Mehilangkan parut lama . 🌈Mengecilkan liang roma terbuka . 🌈Merawat kulit dari dalam . 🌈Mengecutkan JERAWAT 🌈Menyingkir kan toksin dlm bdn 🌈Kulit gebu, lembap & pink 🌈Menghilangkan pigmentasi dan jeragat yg hitam dan kantong mata 🌈Menegangkan kulit yang kedut agar kelihatan awet muda 🌈Melancarkan sirkulasi darah ke seluruh tubuh . 🌈Mensekatakan tona kulit seluruh badan . 🌈Menghaluskan kulit seperti kulit bayi . 🌈Ibu menyusu digalakan makan booster whitening PREMIUM bagus untuk kulit ibu dan bayi manjadi kulit cerah . 🌈Boleh mencegah penyakit cencer . perisa yang sangat sedap, (passion fruit) 1box untuk sebulan. . 💖20sachets for 1 month 🔺N/P - RM85 🔻PROMOSI RM65 (Stock terhad) *postage add Rm8sm Rm11ss . ✅ 0163711539. . . #boosterwhitening #fattzura #abanglongfadil2 #redvelvet #whiteningbooster #pinklady #purevita #boosterfoundationserum #foundationserum #kosmetikmurah #collagenmurah #kamaladli #emmamaembong #collagenterbaik #jemaimawhitening #lofattah #hsc #heroseorangcinderella #ramenchallenge #dianzvitamin #serummurah #ubatputihsebadan #jepsari #amyramar #nenosaysido #fattahamin #kingcoco
8031312/09/2017
Produknya banyak nih sahabat RIBELL’S 😍😍😍yuk order dan dapatkan discount 10% 😊😊😊
.
.

ORDER : ☝️CEK BIO ☝️
.
Harga : 20k perpcs 😊😊beli 3 dapat discount 😊😊🙏
.
.
#beauty #kosmetikmurah #tampilcantiksepanjanghari #makeup
Produknya banyak nih sahabat RIBELL’S 😍😍😍yuk order dan dapatkan discount 10% 😊😊😊 . . ORDER : ☝️CEK BIO ☝️ . Harga : 20k perpcs 😊😊beli 3 dapat discount 😊😊🙏 . . #beauty #kosmetikmurah #tampilcantiksepanjanghari #makeup
1472112/11/2017
Next