#kosmetikmurah medias

Wahhhhh😍 Semua dah cantik dengan Booster Whitening😘😘 .
.
💜Memutihkan Kulit 5x  ganda drpd kulit asal
💜Putih sepantas injection .
💜Tidak ada kesan sampingan .
💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi
💜Menghapuskan toksin dlm badan
💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit .
💜Mengecutkan jerawat .
💜Menghilangkan Parut hitam yg lame
💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish . 👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu. 👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! .
.
✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita .
✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering .
✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit .
✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar .
✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda .
✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? .
.
.
😍Meh pm laju2 📲 0139504935
😍Meh pm laju2 📲 0139504935
😍Meh pm laju2 📲 0139504935
.
💎💎💎💎💎Rm60💎💎💎💎💎
Add postage Rm8sm Rm11ss
.
.
#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare  #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara
Wahhhhh😍 Semua dah cantik dengan Booster Whitening😘😘 . . 💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal 💜Putih sepantas injection . 💜Tidak ada kesan sampingan . 💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi 💜Menghapuskan toksin dlm badan 💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit . 💜Mengecutkan jerawat . 💜Menghilangkan Parut hitam yg lame 💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish . 👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu. 👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! . . ✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita . ✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering . ✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit . ✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar . ✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda . ✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? . . . 😍Meh pm laju2 📲 0139504935 😍Meh pm laju2 📲 0139504935 😍Meh pm laju2 📲 0139504935 . 💎💎💎💎💎Rm60💎💎💎💎💎 Add postage Rm8sm Rm11ss . . #shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara
0002/27/2017
Wahhhhh😍 Semua dah cantik dengan Booster Whitening😘😘 .
.
💜Memutihkan Kulit 5x  ganda drpd kulit asal
💜Putih sepantas injection .
💜Tidak ada kesan sampingan .
💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi
💜Menghapuskan toksin dlm badan
💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit .
💜Mengecutkan jerawat .
💜Menghilangkan Parut hitam yg lame
💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish . 👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu. 👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! .
.
✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita .
✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering .
✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit .
✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar .
✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda .
✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? .
.
.
😍Meh pm laju2 📲 0139504935
😍Meh pm laju2 📲 0139504935
😍Meh pm laju2 📲 0139504935
.
💎💎💎💎💎Rm60💎💎💎💎💎
Add postage Rm8sm Rm11ss
.
.
#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare  #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara
Wahhhhh😍 Semua dah cantik dengan Booster Whitening😘😘 . . 💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal 💜Putih sepantas injection . 💜Tidak ada kesan sampingan . 💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi 💜Menghapuskan toksin dlm badan 💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit . 💜Mengecutkan jerawat . 💜Menghilangkan Parut hitam yg lame 💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish . 👉Apa bahan2 dalam booster whitening yg meletopss ni? Haaa meh dekat2 nk gtauu. 👉Kandungan dia pn dah superb hokayy ! . . ✅serbuk mutiara- 💕utk glowing kan kulit kita . ✅pelembap- 💕untuk elak dari kulit kering . ✅vitamin B- 💕memenuhi keperluan asas kulit . ✅protein- 💕bantu bina sel2 kulit baru utk nampak muda dan segar . ✅sedozen jenis mineral - 💕utk makesure kulit kita sihat nampak muda . ✅amino asid - 💕untuk tegangkan kulit, x lah kita nampak tua sbelum umurnya dan baik untuk pembaikan sel2 baru Sbb tu lah pakai beberapa capsule kulit dah cantik putih berseri. Rugiii sgt x try. Dah try nak repeat lagi.Dah ready nak kulit cantik ? . . . 😍Meh pm laju2 📲 0139504935 😍Meh pm laju2 📲 0139504935 😍Meh pm laju2 📲 0139504935 . 💎💎💎💎💎Rm60💎💎💎💎💎 Add postage Rm8sm Rm11ss . . #shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara
0002/27/2017
Sebel komedo membandel?
Yuk cobain masker bioaqua
60 gr
Cek youtubenya ya 
100% original
Khusus barang ini PO ya 😉
Happy shopping dear
Order 
Hub kontak di bio ya
#bioaqua#yhas_hop
#kosmetikcantik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #original
Sebel komedo membandel? Yuk cobain masker bioaqua 60 gr Cek youtubenya ya 100% original Khusus barang ini PO ya 😉 Happy shopping dear Order Hub kontak di bio ya #bioaqua#yhas_hop #kosmetikcantik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #original
0002/27/2017
Pretty amoura lovers wearing Trendsetter! 
New babies from Amoura 🤗🤗
.
.
Amoura Lipmatte Waterproof series ..
💋 wild rose (sold out)
💋 rouge (sold out)
💋 trendsetter
💋 never so nude ..
💋 charmed
💋 fresh brew

Kenapa perlu tryyy new babies? ..
💋 Waterproof (just guna make up remover)
💋 Long Lasting
💋 Infused with Vit C & Argan Oil
💋 Paraben Free
💋 Infused with Collagen
💋 Premium Quality ..
💋 Smooth and Light Texture
.
.
RM39.00 with free gift for u! ❤
Whatsapp alya 012 9765186 to order 😘
.
.
#kecantikan #cantik #lawa #muamalaysia #muakl #muaselangor #lofattah #kuruscepat #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #sayajualmurah #sayajualkosmetik #sayajualmakeup #kedaionlinemalaysia #amouracosmetics #kosmetikmurah
#amourasemenyih #amourakajang #amourawangsamaju
Pretty amoura lovers wearing Trendsetter! New babies from Amoura 🤗🤗 . . Amoura Lipmatte Waterproof series .. 💋 wild rose (sold out) 💋 rouge (sold out) 💋 trendsetter 💋 never so nude .. 💋 charmed 💋 fresh brew Kenapa perlu tryyy new babies? .. 💋 Waterproof (just guna make up remover) 💋 Long Lasting 💋 Infused with Vit C & Argan Oil 💋 Paraben Free 💋 Infused with Collagen 💋 Premium Quality .. 💋 Smooth and Light Texture . . RM39.00 with free gift for u! ❤ Whatsapp alya 012 9765186 to order 😘 . . #kecantikan #cantik #lawa #muamalaysia #muakl #muaselangor #lofattah #kuruscepat #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #sayajualmurah #sayajualkosmetik #sayajualmakeup #kedaionlinemalaysia #amouracosmetics #kosmetikmurah #amourasemenyih #amourakajang #amourawangsamaju
0002/27/2017
Jom join GIVEAWAY dari @kilangproduk_biotechmalaysia
hadiah sgt2 menarik!! TAK Rugi pun cuba.. mana tau ada rezeki.. Alhamdulillah kan..❤ Jangan lupa follow/support @kilangproduk_biotechmalaysia

Jom sebarkan pada semua!! Good Luck to All!  Kami dengan berbesar hati ingin memberi peluang kepada anda yang baru atau sudah di alam perniagaan  PERCUMA 1 pakej produk untuk di jenamakan di atas nama brand anda (T&C) .
.
Pakej percuma yang kami tawarkan ini berjumlah lebih dari 5k.
.
Pakej siap packaging & stamping on container & siap proses pendaftaran KKM.
Anda hanya tunggu untuk pasarkan sahaja.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
.
SYARAT-SYARAT 
1) LIKE SETIAP POSTING KILANG PRODUK BIOTECH MALAYSIA
2) TURN ON NOTIFICATION
3) SHARE GAMBAR DI ATAS
4) KOMEN PRODUK APA YANG ANDA INGIN JENAMAKAN (cth: saya ingin menjadi seorang founder lipstick)
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
.
.
PEMENANG AKAN DIPILIH BERDASARKAN KRITERIA-KRITERIA SEPERTI BERIKUT:

1) SIAPA YANG SHARE (MUNGKIN YANG PALING BANYAK SHARE PROBABILITY NAK MENANG ADA)
2) SIAPA YANG SELALU LIKE POSTING KILANG PRODUK BIOTECH MALAYSIA
3) SIAPA YANG KOMEN
4) SIAPA YANG TURN ON NOTIFICATION
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
YES MEMANG BANYAK SYARAT YANG KAMI TETAPKAN, KERANA NILAI HADIAH YANG KAMI TAWARKAN BUKAN RATUSAN RINGGIT TETAPI RIBUAN RINGGIT.
.
.
keputusan akan diumumkan bila-bila masa dan waktu. Sila alert! 
Unprivate profil ig anda
.
Semoga kami menjadi salah satu producer untuk produk anda
.
#contestfreeproduk
#kilangprodukbiitechmalaysia
#produkjenamasendiri
#jutawankosmetikbermuladisini
#jutawankosmetik
#jutawanonline
#produkjenamasendiri
#produkjenamasendirihalal 
#produkjenamaanda
#kosmetikmurah
#kosmetikjenamaanda
#serumbotoxbynaufara
#serumbotox
#produkjenamasendirimalaysia
#produkjenamaanda
#produknamasendirihalal
#binajenamasendiri
#pembekalprodukjenamasendiri
#kilangkosmetik
#bekaskosmetik
#cosmeticpackaging
#limattekilo
#lipmattejenamasendiri
#lipmattemoqrendah
Jom join GIVEAWAY dari @kilangproduk_biotechmalaysia hadiah sgt2 menarik!! TAK Rugi pun cuba.. mana tau ada rezeki.. Alhamdulillah kan..❤ Jangan lupa follow/support @kilangproduk_biotechmalaysia Jom sebarkan pada semua!! Good Luck to All! Kami dengan berbesar hati ingin memberi peluang kepada anda yang baru atau sudah di alam perniagaan PERCUMA 1 pakej produk untuk di jenamakan di atas nama brand anda (T&C) . . Pakej percuma yang kami tawarkan ini berjumlah lebih dari 5k. . Pakej siap packaging & stamping on container & siap proses pendaftaran KKM. Anda hanya tunggu untuk pasarkan sahaja. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . SYARAT-SYARAT 1) LIKE SETIAP POSTING KILANG PRODUK BIOTECH MALAYSIA 2) TURN ON NOTIFICATION 3) SHARE GAMBAR DI ATAS 4) KOMEN PRODUK APA YANG ANDA INGIN JENAMAKAN (cth: saya ingin menjadi seorang founder lipstick) . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . PEMENANG AKAN DIPILIH BERDASARKAN KRITERIA-KRITERIA SEPERTI BERIKUT: 1) SIAPA YANG SHARE (MUNGKIN YANG PALING BANYAK SHARE PROBABILITY NAK MENANG ADA) 2) SIAPA YANG SELALU LIKE POSTING KILANG PRODUK BIOTECH MALAYSIA 3) SIAPA YANG KOMEN 4) SIAPA YANG TURN ON NOTIFICATION . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . YES MEMANG BANYAK SYARAT YANG KAMI TETAPKAN, KERANA NILAI HADIAH YANG KAMI TAWARKAN BUKAN RATUSAN RINGGIT TETAPI RIBUAN RINGGIT. . . keputusan akan diumumkan bila-bila masa dan waktu. Sila alert! Unprivate profil ig anda . Semoga kami menjadi salah satu producer untuk produk anda . #contestfreeproduk #kilangprodukbiitechmalaysia #produkjenamasendiri #jutawankosmetikbermuladisini #jutawankosmetik #jutawanonline #produkjenamasendiri #produkjenamasendirihalal #produkjenamaanda #kosmetikmurah #kosmetikjenamaanda #serumbotoxbynaufara #serumbotox #produkjenamasendirimalaysia #produkjenamaanda #produknamasendirihalal #binajenamasendiri #pembekalprodukjenamasendiri #kilangkosmetik #bekaskosmetik #cosmeticpackaging #limattekilo #lipmattejenamasendiri #lipmattemoqrendah
1002/27/2017
zoya two way cake
50.000 idr
grosir >12 = 45.000 
promo bulan maret 2017 >3 = 44.500
jangan sampai kehabisan ya ladies

cp : 
whatsapp / sms / line : 085602014486
bbm by request 
cod alun_alun magelang & artos mall

#zoyacosmetics #zoyacosmetic #zoyacosmetik #zoyacosmeticmurah #zoyakosmetik #kosmetik #zoyamakeup #zoyamakeuplovers #kosmetikmurah #kosmetikhalal #magelang #magelangkosmetik #cod #codmagelang #codalunalunmagelang #cashondelivery
zoya two way cake 50.000 idr grosir >12 = 45.000 promo bulan maret 2017 >3 = 44.500 jangan sampai kehabisan ya ladies cp : whatsapp / sms / line : 085602014486 bbm by request cod alun_alun magelang & artos mall #zoyacosmetics #zoyacosmetic #zoyacosmetik #zoyacosmeticmurah #zoyakosmetik #kosmetik #zoyamakeup #zoyamakeuplovers #kosmetikmurah #kosmetikhalal #magelang #magelangkosmetik #cod #codmagelang #codalunalunmagelang #cashondelivery
0002/27/2017
Lipstick COLOUR MATTE

Pass banget buat kalian yang suka lipstik matte soft yang teksturnya syuper enteng harganya syuper murce..betewe eniweee ini lipstik kesukaan mimin banget warnanya kece2 badai hasilnya bner2 matte dan ringan banget di bibir so buat kalian yang punya bibir sensitif kalian wajib bgt cobain lipstik aurabeauty fix kalian bakal ketagihan soal hasil jangan ditanya ga cracky,transfer proof,water proof,food proof ennnnn kiss proof 💄💄💄 Borong siap mendarat di bibir kalian yukss 💄💄💋💋💋
. 💰 IDR : 60.000
.
testi cek 👉🏻 @auragroup_testimonial
Lipstick COLOUR MATTE Pass banget buat kalian yang suka lipstik matte soft yang teksturnya syuper enteng harganya syuper murce..betewe eniweee ini lipstik kesukaan mimin banget warnanya kece2 badai hasilnya bner2 matte dan ringan banget di bibir so buat kalian yang punya bibir sensitif kalian wajib bgt cobain lipstik aurabeauty fix kalian bakal ketagihan soal hasil jangan ditanya ga cracky,transfer proof,water proof,food proof ennnnn kiss proof 💄💄💄 Borong siap mendarat di bibir kalian yukss 💄💄💋💋💋 . 💰 IDR : 60.000 . testi cek 👉🏻 @auragroup_testimonial
01202/27/2017
zoya blush on mono
36.000 idr
>12 = 34.000 
promo bulan maret 2017 >3 = 33.500
jangan sampai kehabisan ya ladies

cp : 
whatsapp / sms / line : 085602014486
bbm by request 
cod alun_alun magelang & artos mall

#zoyacosmetics #zoyacosmetic #zoyacosmetik #zoyacosmeticmurah #zoyakosmetik #kosmetik #zoyamakeup #zoyamakeuplovers #kosmetikmurah #kosmetikhalal #magelang #magelangkosmetik #cod #codmagelang #codalunalunmagelang #cashondelivery
zoya blush on mono 36.000 idr >12 = 34.000 promo bulan maret 2017 >3 = 33.500 jangan sampai kehabisan ya ladies cp : whatsapp / sms / line : 085602014486 bbm by request cod alun_alun magelang & artos mall #zoyacosmetics #zoyacosmetic #zoyacosmetik #zoyacosmeticmurah #zoyakosmetik #kosmetik #zoyamakeup #zoyamakeuplovers #kosmetikmurah #kosmetikhalal #magelang #magelangkosmetik #cod #codmagelang #codalunalunmagelang #cashondelivery
1002/27/2017
MARY KAY, satu nama yang gah di peringkat antarabangsa. Mary Kay bukan gah hanya pada nama, tapi gah kerana kualiti dan formula produknya. Mengapa perlu pilih Mary Kay?
.
1. Kerana, Mary Kay invest ber million hanya untuk Research & Development (R&D)
.
2. Kerana, Mary Kay menjalakan lebih dari 500,000 tests keatas setiap produknya sebelum dikeluarkan
.
3. Kerana, produk Mary Kay dipasarkan lebih 35 buah negara diseluruh dunia termasuk Malaysia
.
4. Kerana, Mary Kay merupakan TOP 5 skincare terbaik diperingkat dunia dan diiktiraf
.
Bersesuaian dengan tagline Mary Kay, 'Enriching Woman's Lives' iaitu memperkayakan wanita bukan saja dari sudut ekonomi, tapi dari segi personaliti dan kecantikan diri sekaligus mendapatkan kulit yang sangat sihat dan cantik melalui produk yang selamat. TAHNIAH pengguna Mary Kay. Sesiapa yang berminat untun mengubah diri, jom WhatsApp saya. Kita sharing sama2❤
.
.
Ghijab Mary Kay
+60176523864 😘
#NOcopyPASTE
MARY KAY, satu nama yang gah di peringkat antarabangsa. Mary Kay bukan gah hanya pada nama, tapi gah kerana kualiti dan formula produknya. Mengapa perlu pilih Mary Kay? . 1. Kerana, Mary Kay invest ber million hanya untuk Research & Development (R&D) . 2. Kerana, Mary Kay menjalakan lebih dari 500,000 tests keatas setiap produknya sebelum dikeluarkan . 3. Kerana, produk Mary Kay dipasarkan lebih 35 buah negara diseluruh dunia termasuk Malaysia . 4. Kerana, Mary Kay merupakan TOP 5 skincare terbaik diperingkat dunia dan diiktiraf . Bersesuaian dengan tagline Mary Kay, 'Enriching Woman's Lives' iaitu memperkayakan wanita bukan saja dari sudut ekonomi, tapi dari segi personaliti dan kecantikan diri sekaligus mendapatkan kulit yang sangat sihat dan cantik melalui produk yang selamat. TAHNIAH pengguna Mary Kay. Sesiapa yang berminat untun mengubah diri, jom WhatsApp saya. Kita sharing sama2❤ . . Ghijab Mary Kay +60176523864 😘 #NOcopyPASTE
33102/27/2017
Orderan kemaren, sudah di kirim.. Terima kasih cantik 😘😘😘
#kosmetikmurah #trusted #bekasi #maskerwajah #maskerbibir #lipbalm #lipstick #murah #kanayashop_beuty
Orderan kemaren, sudah di kirim.. Terima kasih cantik 😘😘😘 #kosmetikmurah #trusted #bekasi #maskerwajah #maskerbibir #lipbalm #lipstick #murah #kanayashop_beuty
1002/27/2017
Setiap pembelian fleecy tea ini , bonus i ring handphone guyss. 
ingin tampil lebih seksi dan menawan di hadapan para lelaki maupun kekasih anda ??? ini nihh saya ada rahasianya.. Fleecy slimming tea herbal

Minuman ini terbuat dari ekstrat herbal alami 100% tanpa ada bahan pengawet .
khasiatnya dapat menurunkan berat badan 5-10 kg setiap anda mengonsumsinya dengan rutin dan bagus.. hindari dari yang namanya tambahan gula ataupun yang lainnya.. karena dengan yang alami la , lemak yang ada di dalam tubuh anda akan di bakar habis dengan Fleecy slimming tea ini.. IDR 120.000/pcs
.
.
.
.
.
#fleecytea #slimming #etudehouse #tabitaskincare #laneige #kosmetikmurah #originalbranded
Setiap pembelian fleecy tea ini , bonus i ring handphone guyss. ingin tampil lebih seksi dan menawan di hadapan para lelaki maupun kekasih anda ??? ini nihh saya ada rahasianya.. Fleecy slimming tea herbal Minuman ini terbuat dari ekstrat herbal alami 100% tanpa ada bahan pengawet . khasiatnya dapat menurunkan berat badan 5-10 kg setiap anda mengonsumsinya dengan rutin dan bagus.. hindari dari yang namanya tambahan gula ataupun yang lainnya.. karena dengan yang alami la , lemak yang ada di dalam tubuh anda akan di bakar habis dengan Fleecy slimming tea ini.. IDR 120.000/pcs . . . . . #fleecytea #slimming #etudehouse #tabitaskincare #laneige #kosmetikmurah #originalbranded
1002/27/2017
Jom dapatkn MHCA.. Menarik sgt uoolllssss.. MANFAAT MHCA  Menambah saiz payudara.
👉🏻Menegangkan payudara dan punggung yang mengendur.
👉🏻 Mencerahkan kulit (termasuklah kulit pada bahagian puting payudara).
Menganjalkan kulit yang melendut.
👉🏻 Melambatkan proses penuaan.
👉🏻 Melangsingkan badan dengan peningkatan jisim badan tanpa lemak.
👉🏻 Merawat masalah-masalah yang berkaitan dengan rahim.
👉🏻 Menghalang jangkitan pada vagina dan pundi kencing (bladder)
👉🏻 Mengetatkan vagina.
👉🏻 Mencegah dan mengurangkan penyakit migrain.
👉🏻 Membantu menggelapkan rambut beruban dan mengga

info? 📲WhatsApp +60 16-558 23-05 📲WeChat malaysianherbal 
#secretplus #secretplusmurah #secretplusmalaysia #secretplusthailand #kosmetik #kosmetikmurah #payudarabesar #produkkecantikan #produkkesihatan #kosmetikori #kosmetikmalaysia #produk #produkkecantikanmurah #mhca #mhcatiens #mhcamalaysia #kasut
Jom dapatkn MHCA.. Menarik sgt uoolllssss.. MANFAAT MHCA Menambah saiz payudara. 👉🏻Menegangkan payudara dan punggung yang mengendur. 👉🏻 Mencerahkan kulit (termasuklah kulit pada bahagian puting payudara). Menganjalkan kulit yang melendut. 👉🏻 Melambatkan proses penuaan. 👉🏻 Melangsingkan badan dengan peningkatan jisim badan tanpa lemak. 👉🏻 Merawat masalah-masalah yang berkaitan dengan rahim. 👉🏻 Menghalang jangkitan pada vagina dan pundi kencing (bladder) 👉🏻 Mengetatkan vagina. 👉🏻 Mencegah dan mengurangkan penyakit migrain. 👉🏻 Membantu menggelapkan rambut beruban dan mengga info? 📲WhatsApp +60 16-558 23-05 📲WeChat malaysianherbal #secretplus #secretplusmurah #secretplusmalaysia #secretplusthailand #kosmetik #kosmetikmurah #payudarabesar #produkkecantikan #produkkesihatan #kosmetikori #kosmetikmalaysia #produk #produkkecantikanmurah #mhca #mhcatiens #mhcamalaysia #kasut
1194102/27/2017
Gerak dulu geng semua😂.baca doa tau sebelum tidur. ...
...
...
via :@michambo_bebe
edit by : admin sempoistuff
..
Follow page group sempoi:
.
👰 : fb & ig @sempoistuff
😒 : @lawak.sempoi
🎃 : twitter & fb @sempoichannel
.
📝#sempoichannel untuk kongsi  gambar atau video menarik anda
.
Setiap caption di @sempoichannel tiada kaitan dengan sesiapa , hanya rekaan semata-mata👻
.
#produkkecantikan #produkkesihatan #kosmetikmurah #produkhalal #paidreviewmalaysia #malayviral #gengkomik #igreviewmalaysia #lawakhambar #swapreview #viralmalaysia #hiburanterkini #lawak #videolawak #lawakmalaysia #funny  #mudahterhibur #reviewmurah #lawakterkini #komikmalaysia #paidreviewrm5 #paidreviewrm10  #paidreviewmurah #paidreview  #mememalaysia #igreview #makeupmurah #kasutmurah #tudungmurah
Gerak dulu geng semua😂.baca doa tau sebelum tidur. ... ... ... via :@michambo_bebe edit by : admin sempoistuff .. Follow page group sempoi: . 👰 : fb & ig @sempoistuff 😒 : @lawak.sempoi 🎃 : twitter & fb @sempoichannel . 📝#sempoichannel untuk kongsi gambar atau video menarik anda . Setiap caption di @sempoichannel tiada kaitan dengan sesiapa , hanya rekaan semata-mata👻 . #produkkecantikan #produkkesihatan #kosmetikmurah #produkhalal #paidreviewmalaysia #malayviral #gengkomik #igreviewmalaysia #lawakhambar #swapreview #viralmalaysia #hiburanterkini #lawak #videolawak #lawakmalaysia #funny #mudahterhibur #reviewmurah #lawakterkini #komikmalaysia #paidreviewrm5 #paidreviewrm10 #paidreviewmurah #paidreview #mememalaysia #igreview #makeupmurah #kasutmurah #tudungmurah
20092302/26/2017
TESTIMONI PENGIRIMAN
We are trusted sissy 😀
kita sangan trusted sudah jualan dari 2012 ya dulu jualan auraglow saja sekarang jualannya jadi banyak alhamdulilah.
Pengiriman setiap 
senin-jumat jam 09:00-15:00 
Sabtu sampai jam 09:00-12:00 
saja ya
Setiap pembelian apapun seperti fruitamin soap saja free masker naturgo 1pcs kalau beli gluta free masker juga.
BUKTIKAN SENDIRI
keunggulan heylogorgeous
✔barang dijamin original
✔kumplit
✔bisa satu pengiriman
✔ongkos kirim lebih murah
✔banyak bonusnya

ORDER:
BBM:D082214D
WA:08987098696
LINE:@PZS6605M

#glutapancea #glutapanceamurah #glutapanceaoriginal #glutapanceamurahoriginal #glutapanceadistributor #glutapanceaindonesia #glutapanceajakarta #pemutihkulit #pemutihwajah #obatputih #pemutihseluruhtubuh #onlineshop #olshopjakarta #olshopbandung #kosmetikmurah #kosmetikthailand #jakartakomsetik #jakartaskincare #jakarta #jakartahitz #jakartabarat #tomang #jakartaselatan
TESTIMONI PENGIRIMAN We are trusted sissy 😀 kita sangan trusted sudah jualan dari 2012 ya dulu jualan auraglow saja sekarang jualannya jadi banyak alhamdulilah. Pengiriman setiap senin-jumat jam 09:00-15:00 Sabtu sampai jam 09:00-12:00 saja ya Setiap pembelian apapun seperti fruitamin soap saja free masker naturgo 1pcs kalau beli gluta free masker juga. BUKTIKAN SENDIRI keunggulan heylogorgeous ✔barang dijamin original ✔kumplit ✔bisa satu pengiriman ✔ongkos kirim lebih murah ✔banyak bonusnya ORDER: BBM:D082214D WA:08987098696 LINE:@PZS6605M #glutapancea #glutapanceamurah #glutapanceaoriginal #glutapanceamurahoriginal #glutapanceadistributor #glutapanceaindonesia #glutapanceajakarta #pemutihkulit #pemutihwajah #obatputih #pemutihseluruhtubuh #onlineshop #olshopjakarta #olshopbandung #kosmetikmurah #kosmetikthailand #jakartakomsetik #jakartaskincare #jakarta #jakartahitz #jakartabarat #tomang #jakartaselatan
2784002/26/2017
FREE ONGKIR JABOTABEK
HARGA 
180.000
TERIMA PARTAI GROSIR

Line @kimnana2882 (pake@) √FAST RESPON 
BBM 25B54728 √ SLOW RESPON
WA 08990005348 √ SLOW RESPON  BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening?

Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas.

Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88.

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek:
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.

Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin.

Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack.

#ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah #bounceuppact #ver88indonesia #bounceuppactindonesia #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #bsabunpontina #jualpontina #jsupplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami #jakarta #firsthand #skincarethailand #sumatra#
FREE ONGKIR JABOTABEK HARGA 180.000 TERIMA PARTAI GROSIR Line @kimnana2882 (pake@) √FAST RESPON BBM 25B54728 √ SLOW RESPON WA 08990005348 √ SLOW RESPON BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. #ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah #bounceuppact #ver88indonesia #bounceuppactindonesia #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #bsabunpontina #jualpontina #jsupplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami #jakarta #firsthand #skincarethailand #sumatra#
1359118002/26/2017
Macaroni Lip Treatment from Litlle Baby SPF 15 PA+++
.
Macaron lip treatment from little baby..
Ada SPF 15 PA+++ loh yg melindungi bibirmu dr sinar matahari yg berakibatkan hitam dan kusamnya bibir.
Khasiat:
🍃 Mencerahkan bibirmu yg hitam, menjadi PINK NATURAL ALAMI seperti warna alami baby 🍃 Mengatasi pecah2 pada bibir & yg kekeringan.
🍃 Melindungi bibirmu supaya tak hitam akibat pengaruh luar yg buruk
🍃 Melembabkan bibirmu
🍃 Baik sekali penggunaan sebelum& sesusah lipstik, hasilnya sexy banget ^^
🍃 Memberi nutrisi bibirmu supaya terlihat SEHAT, PINK&TAK KERING 😊
.
yg bibirnya hitam, dan pengen pink natural secara PERMANENT tanpa lisptik, WAJIB COBA INI 😘
. .
#macaron #macaronlip #macarons #jafra #macaronlipbalm #skincaremurah#macaronliptreatment #bibirpink #bibirmerah #bibir #bibircantik #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibirkehitaman #tipsbibir #tipsbibirhitam #tipsbibirkering #tipsbibirmerona #glucogen#wardah #kisswhitemeup#macaronliporiginal #macaronlipmurah #diskon #kosmetikmurah#kangenwater#exploreyogyakarta #indonesia #kosmetikmurah
Macaroni Lip Treatment from Litlle Baby SPF 15 PA+++ . Macaron lip treatment from little baby.. Ada SPF 15 PA+++ loh yg melindungi bibirmu dr sinar matahari yg berakibatkan hitam dan kusamnya bibir. Khasiat: 🍃 Mencerahkan bibirmu yg hitam, menjadi PINK NATURAL ALAMI seperti warna alami baby 🍃 Mengatasi pecah2 pada bibir & yg kekeringan. 🍃 Melindungi bibirmu supaya tak hitam akibat pengaruh luar yg buruk 🍃 Melembabkan bibirmu 🍃 Baik sekali penggunaan sebelum& sesusah lipstik, hasilnya sexy banget ^^ 🍃 Memberi nutrisi bibirmu supaya terlihat SEHAT, PINK&TAK KERING 😊 . yg bibirnya hitam, dan pengen pink natural secara PERMANENT tanpa lisptik, WAJIB COBA INI 😘 . . #macaron #macaronlip #macarons #jafra #macaronlipbalm #skincaremurah#macaronliptreatment #bibirpink #bibirmerah #bibir #bibircantik #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibirkehitaman #tipsbibir #tipsbibirhitam #tipsbibirkering #tipsbibirmerona #glucogen#wardah #kisswhitemeup#macaronliporiginal #macaronlipmurah #diskon #kosmetikmurah#kangenwater#exploreyogyakarta #indonesia #kosmetikmurah
3107002/24/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL
--------------------------------------------
HARGA: 
Rp. 90.000,- ( 1pcs )
Rp. 250.000,- ( 3pcs )
--------------------------------------------
Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
--------------------------------------------
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedoll # #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
KAILIJUMEI ORIGINAL -------------------------------------------- HARGA: Rp. 90.000,- ( 1pcs ) Rp. 250.000,- ( 3pcs ) -------------------------------------------- Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE -------------------------------------------- 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedoll # #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
1387202/27/2017
Harga Rp 42.000,- Order & cek stock via line (liat bio)

WARNA READY:
- CREAM size ready SM dan LXL - HITAM size ready SM dan LXL 
Jika warna dan size yg diminta habis akan dikirim stok yg ready

MANFAAT : MUNAFIE CAMI SHAPER

1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK.
2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH.
3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA.
4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL .
5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT .
6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG.
7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN.
8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK .

KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT DI MUNAFIE SLIMMING CAMI SHAPER

#diskon.kosmetik #diskonkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikdiskon #kosmetikori #cantik #kecantikan #diskon #murah #olshop #onshop #olshopmurah #murmer #resellerwelcome #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetiksurabaya
Harga Rp 42.000,- Order & cek stock via line (liat bio) WARNA READY: - CREAM size ready SM dan LXL - HITAM size ready SM dan LXL Jika warna dan size yg diminta habis akan dikirim stok yg ready MANFAAT : MUNAFIE CAMI SHAPER 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK . KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT DI MUNAFIE SLIMMING CAMI SHAPER #diskon.kosmetik #diskonkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikdiskon #kosmetikori #cantik #kecantikan #diskon #murah #olshop #onshop #olshopmurah #murmer #resellerwelcome #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetiksurabaya
3124002/22/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL
--------------------------------------------
HARGA: 
Rp. 90.000,- ( 1pcs )
Rp. 250.000,- ( 3pcs )
--------------------------------------------
Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
--------------------------------------------
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedoll # #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
KAILIJUMEI ORIGINAL -------------------------------------------- HARGA: Rp. 90.000,- ( 1pcs ) Rp. 250.000,- ( 3pcs ) -------------------------------------------- Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE -------------------------------------------- 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedoll # #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
10491102/26/2017
Next