#kosmetikmurahberkualitas medias

Assalamualaikum ❤️ Tahukah anda setiap 28 hari sel kulit muka kita akan bertukar menjadi sel kulit mati.
Sekiranya sel² mati ini tidak dikeluarkan dengan cara penggunaan mask, sel kulit mati itu akan termendap ke dalam serta mengakibatkan berlakunya pengeluaran whitehead dan blackhead di muka.
Oleh itu dengan menggunakan masker 2x seminggu, sel kulit mati dpt dikeluarkan dengan mudah.
Masker Mary Kay mempunyai fungsi 2 dalam 1 di mana ia bukan sahaja masker malahan skrub muka yang bertindak mencerahkan kulit, membuang
 whitehead dan blackhead, memudarkan parut jerawat serta muka akan lebih bersih dengan pengunaan mask yang konsisten.
#marykay #kosmetikmurahberkualitas #marykayway #marykaymysg #marykaymalaysia
Assalamualaikum ❤️ Tahukah anda setiap 28 hari sel kulit muka kita akan bertukar menjadi sel kulit mati. Sekiranya sel² mati ini tidak dikeluarkan dengan cara penggunaan mask, sel kulit mati itu akan termendap ke dalam serta mengakibatkan berlakunya pengeluaran whitehead dan blackhead di muka. Oleh itu dengan menggunakan masker 2x seminggu, sel kulit mati dpt dikeluarkan dengan mudah. Masker Mary Kay mempunyai fungsi 2 dalam 1 di mana ia bukan sahaja masker malahan skrub muka yang bertindak mencerahkan kulit, membuang whitehead dan blackhead, memudarkan parut jerawat serta muka akan lebih bersih dengan pengunaan mask yang konsisten. #marykay #kosmetikmurahberkualitas #marykayway #marykaymysg #marykaymalaysia
6006/24/2017
Yang murah dan bagus warnanya banyak kok. ngapain nyari yang mahal hanya utk sebuah lipstick ??
.
.
Tapi biaya pengobatan kanker mulut/bibir itu ngga murah loh... 😉😉 jadi pilih yang mana?

SMS/WA 089 858 45 455 
BBM D2367AB2 
#likeforlike #followforfollow #like4likes #like4like #like4follow #likeforfollow #kosmetikbpom #kosmetikhalal #bopengjerawat #bopeng #wajahcerah #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikonline #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikamanibuhamil #jerawatparah #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bopeng #obatjerawat #ootd #ootdindo #jafraindonesia #jafrajogja #jafracosmetic #jafracosmetics #jogja #jogjaistimewa
Yang murah dan bagus warnanya banyak kok. ngapain nyari yang mahal hanya utk sebuah lipstick ?? . . Tapi biaya pengobatan kanker mulut/bibir itu ngga murah loh... 😉😉 jadi pilih yang mana? SMS/WA 089 858 45 455 BBM D2367AB2 #likeforlike #followforfollow #like4likes #like4like #like4follow #likeforfollow #kosmetikbpom #kosmetikhalal #bopengjerawat #bopeng #wajahcerah #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikonline #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikamanibuhamil #jerawatparah #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bopeng #obatjerawat #ootd #ootdindo #jafraindonesia #jafrajogja #jafracosmetic #jafracosmetics #jogja #jogjaistimewa
24006/13/2017
Owner juga pakai masker naturgo hanasui lohh 💆💆💆
Enak banget dipakai muka jadi terasa lebih fresh lagi komedo juga keangkat jadi bersih deh muka aku 😚😚😚 Harga 25.000/box (isi 10 pcs)
Ecer 10.000/3 pcs

#maskerwajah #maskernaturgobpom #naturgo hanasuibpom #kosmetikmurahberkualitas #perawatanwajahmurah #kosmetikpatean #kosmetikmurahmeriah
Owner juga pakai masker naturgo hanasui lohh 💆💆💆 Enak banget dipakai muka jadi terasa lebih fresh lagi komedo juga keangkat jadi bersih deh muka aku 😚😚😚 Harga 25.000/box (isi 10 pcs) Ecer 10.000/3 pcs #maskerwajah #maskernaturgobpom #naturgo hanasuibpom #kosmetikmurahberkualitas #perawatanwajahmurah #kosmetikpatean #kosmetikmurahmeriah
20006/21/2017
pre order peri pera lips ink idr 105k no 4 sold out made in korea.. #kosmetikmurahberkualitas #lipstick #medansalon  #medan
pre order peri pera lips ink idr 105k no 4 sold out made in korea.. #kosmetikmurahberkualitas #lipstick #medansalon #medan
9106/14/2017
FRUITAMIN SOAP ORIGINAL 10 IN 1 BY WINK WHITE

Harga Rp. 22.500/pcs
>/= 5 Rp. 22.000/pcs

HARGA SPESIAL !!!! Info order please contact
WA or SMS  085871319080
LINE Maftuhatul27

Format Order
Nama:
Alamat:
Telp:
Order list:

Fruitamin Soap 10in1 by Wink White Origilal yah.. Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ==================================
RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN BAIK

Dijamin original 100%

10 bahan buah dalam 1 sabun

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr

#FruitaminSoapOriginal #FruitaminSoap #SabunFruitaminOriginal #SabunFruitamin #KosmetikSabun #KulitSehat #KulitCerah #JakartaKosmetik #KosmetikJakarta #KosmetikMurahBerkualitas #MakeupFashionita
FRUITAMIN SOAP ORIGINAL 10 IN 1 BY WINK WHITE Harga Rp. 22.500/pcs >/= 5 Rp. 22.000/pcs HARGA SPESIAL !!!! Info order please contact WA or SMS 085871319080 LINE Maftuhatul27 Format Order Nama: Alamat: Telp: Order list: Fruitamin Soap 10in1 by Wink White Origilal yah.. Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ================================== RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN BAIK Dijamin original 100% 10 bahan buah dalam 1 sabun Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona - Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar - Kiwi : antioksidan kulit - Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry - Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang - Grapes: kulit tetap kenyal - Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan - Lemon: mengurangi jerawat - Tamarind : mengurangi bekas - Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata Ukuran 100 gr #FruitaminSoapOriginal #FruitaminSoap #SabunFruitaminOriginal #SabunFruitamin #KosmetikSabun #KulitSehat #KulitCerah #JakartaKosmetik #KosmetikJakarta #KosmetikMurahBerkualitas #MakeupFashionita
16006/06/2017
Anda sudah lama mendambakan sang buah hati? Anda memiliki hambatan kehamilan? Konsultasikan dan segera atasi bersama kami.
PIN D02DA6CB
WA: 0821-7986-7612

#kosmetikmurah#kosmetikkorea#kosmetikkoreaoriginal#kosmetik#kosmetikmurahberkualitas#kosmetikaman
Anda sudah lama mendambakan sang buah hati? Anda memiliki hambatan kehamilan? Konsultasikan dan segera atasi bersama kami. PIN D02DA6CB WA: 0821-7986-7612 #kosmetikmurah#kosmetikkorea#kosmetikkoreaoriginal#kosmetik#kosmetikmurahberkualitas#kosmetikaman
20006/13/2017
Faktor jeragat yang semakin banyak!!
.
.
1.Kulit terlalu kering 
2.Tidak lindungi kulit dari cream yang mengandungi SPF
3.Tidak mencegah sebelum lebih parah
5.Hormon 
6. Usia

Siapa ada masalah diatas.??Jeragat makin tidak dijaga akan menjadi lebih parah.Sekarang setitik,esok lusa sekelompok...
Dan makin tebal..
.
.
@marvellacosmeticsmalaysia boleh membantu yang mengalami masalah seperti diatas..Boleh hubungi kami di talian 019-9779979 untuk sebarang pertanyaan..
#marvellacosmeticsmalaysia #sayajualprodukkecantikan #sayajualjam #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahberkualitas #produkkurus #produkkecantikkan #bazarpaknil #onlineshopping #instashop #authenticbags #terlajaklaris #kkm #malaysia #pahang #kuantan #sayajualsayapakai #krimjeragat #krimjerawat #ubatkurus
Faktor jeragat yang semakin banyak!! . . 1.Kulit terlalu kering 2.Tidak lindungi kulit dari cream yang mengandungi SPF 3.Tidak mencegah sebelum lebih parah 5.Hormon 6. Usia Siapa ada masalah diatas.??Jeragat makin tidak dijaga akan menjadi lebih parah.Sekarang setitik,esok lusa sekelompok... Dan makin tebal.. . . @marvellacosmeticsmalaysia boleh membantu yang mengalami masalah seperti diatas..Boleh hubungi kami di talian 019-9779979 untuk sebarang pertanyaan.. #marvellacosmeticsmalaysia #sayajualprodukkecantikan #sayajualjam #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahberkualitas #produkkurus #produkkecantikkan #bazarpaknil #onlineshopping #instashop #authenticbags #terlajaklaris #kkm #malaysia #pahang #kuantan #sayajualsayapakai #krimjeragat #krimjerawat #ubatkurus
869002/05/2017
Next