#kosmetikmurahberkualitas medias

Yang fix order silahkan isi format langsung yaa

Pengiriman setiap hari SENIN-RABU-JUMAT
Yang mau ikut shipping hari rabu buruan isi format dan tt sekarang  yaa

hanya ke rek a/n Susi Suanti *Booster Whitening untuk usia 13th+
*1 Botol untuk 1bulan
*Pria,Wanita,Busui boleh minum
*Halal & Aman

#agenboosterwhitening #boosterwhitening #supplementpemutihkulit #supplementwanitadanpria #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihkulitamanhalal #putihkulit #putihalami #putihseluruhbadan #kosmetikori #kosmetikmurahberkualitas #bestseller
Yang fix order silahkan isi format langsung yaa Pengiriman setiap hari SENIN-RABU-JUMAT Yang mau ikut shipping hari rabu buruan isi format dan tt sekarang yaa hanya ke rek a/n Susi Suanti *Booster Whitening untuk usia 13th+ *1 Botol untuk 1bulan *Pria,Wanita,Busui boleh minum *Halal & Aman #agenboosterwhitening #boosterwhitening #supplementpemutihkulit #supplementwanitadanpria #pemutihtubuh #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihkulitamanhalal #putihkulit #putihalami #putihseluruhbadan #kosmetikori #kosmetikmurahberkualitas #bestseller
0002/20/2017
VASELINE PETROLEUM ARAB
45K
MANFAAT : Melebatkan bulu mata Melembutkan telapak kaki Mencegah dan mengatasi kulit kering Mencegah dan mengatasi bibir pecah-pecah, bisa juga digunakan sebagai lipgloss Menciptakan efek mengkilat jika digunakan sebelum pemakaian eye shadow Makeup Remover Pijat
Yukk buruan di order sista
VASELINE PETROLEUM ARAB 45K MANFAAT : Melebatkan bulu mata Melembutkan telapak kaki Mencegah dan mengatasi kulit kering Mencegah dan mengatasi bibir pecah-pecah, bisa juga digunakan sebagai lipgloss Menciptakan efek mengkilat jika digunakan sebelum pemakaian eye shadow Makeup Remover Pijat Yukk buruan di order sista" Line : 08228152417 #frutamin#frutamisoap#sabunfrutamin#sabunpemutih#sabunpemutihkulit#frutaminsoapwhitening#frutaminmurah#frutaminmurahbanget#supplierkosmetik#supplierkosmetikmurah#kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahberkualitas#kosmetikbagusbgt#bajubagusmurah#bajubrandedmurmer#bajubagusmurah#bajubrandedmurmer#bajubangkokready#bajubangkokmurah#bajukerenbanget#bajukerenbandung#bajumurah
1002/20/2017
FRUITAMIN SOAP WHITENING
45K 
Fungsi : Memutihkan kulit 10x lebih efektif daripada sabu gluta lama karena kandungan lebih daripada 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar,merona,sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
Yukk buruan di order sista
FRUITAMIN SOAP WHITENING 45K Fungsi : Memutihkan kulit 10x lebih efektif daripada sabu gluta lama karena kandungan lebih daripada 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar,merona,sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata Yukk buruan di order sista" Line : 082281524171 #frutamin#frutamisoap#sabunfrutamin#sabunpemutih#sabunpemutihkulit#frutaminsoapwhitening#frutaminmurah#frutaminmurahbanget#supplierkosmetik#supplierkosmetikmurah#kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahberkualitas#kosmetikbagusbgt#tasmurahbandung#tasmurahjakarta#tasmurahbranded#tasbranded#tasbrandedmurahberkualitas#tasberkualitastas#tasbrandedberkualitas#tasmurahbanget#tasmurahmeriahbanget#tasmurahbanget
1002/20/2017
Sale!!! Nyx SMLC (6pcs)  dan koko kollection (4pcs)  Harga 200.000
Khusus nyx tidak boleh pilih warna yaa Dijamin warnanya bagus2..
Dijamin ori n tahan lamaaa.. Minat?
Chat me guys (liat di bio ya atau DM) 
Siapa cepat diia dapat

#nyx #kokokollection #kosmetikmurahberkualitas #ori #noabalabal
Sale!!! Nyx SMLC (6pcs) dan koko kollection (4pcs) Harga 200.000 Khusus nyx tidak boleh pilih warna yaa Dijamin warnanya bagus2.. Dijamin ori n tahan lamaaa.. Minat? Chat me guys (liat di bio ya atau DM) Siapa cepat diia dapat #nyx #kokokollection #kosmetikmurahberkualitas #ori #noabalabal
6002/20/2017
Wanna join my team Skincare and Makeup class blhla pm laju2... mmg best!!!.
.
Booking utk skincare class blh direct pm ye.. Skincare and Make up class
💕Handspa
💕Lipspa
💕Career and Job apportunity
( Kuala Lumpur )
 21/2/2017
.
⏰2pm-4pm @ 8pm-10pm
Booking Seat /LiMiTED
Mini Studio cheras, Permaisuri
TUN Razak KL

Johor 
25/2/2017
10am-12pm / 2pm-4pm
Booking seat/ LimiTed
Unikl Mitec Masai
.
💕
MARYKAY LOVER
@marykay_ainsyafiqah
@marykay_ainsyafiqah
@ainsyafiqah31 
Free consultation for skin..love your skin 🌹ainsyafiqah🌹
beautyconsultant mk
0126689526

#marykayainsyafiqah #makeupkualalumpur #igshopmalaysia #kosmetikmurahberkualitas #kosmetik #goshop #artist #makeupclass #toturialmakeup #beautycareer #careermakeup #marykaymalaysia #hijabstyle #masai #pasirgudang #cimbmasai #bsnmasai #tamanrinting
#marykaylove #marykaysetiu #marykay❤ #naturalbeauty #makeupfree #marykayfree #airasia
Wanna join my team Skincare and Makeup class blhla pm laju2... mmg best!!!. . Booking utk skincare class blh direct pm ye.. Skincare and Make up class 💕Handspa 💕Lipspa 💕Career and Job apportunity ( Kuala Lumpur ) 21/2/2017 . ⏰2pm-4pm @ 8pm-10pm Booking Seat /LiMiTED Mini Studio cheras, Permaisuri TUN Razak KL Johor 25/2/2017 10am-12pm / 2pm-4pm Booking seat/ LimiTed Unikl Mitec Masai . 💕 MARYKAY LOVER @marykay_ainsyafiqah @marykay_ainsyafiqah @ainsyafiqah31 Free consultation for skin..love your skin 🌹ainsyafiqah🌹 beautyconsultant mk 0126689526 #marykayainsyafiqah #makeupkualalumpur #igshopmalaysia #kosmetikmurahberkualitas #kosmetik #goshop #artist #makeupclass #toturialmakeup #beautycareer #careermakeup #marykaymalaysia #hijabstyle #masai #pasirgudang #cimbmasai #bsnmasai #tamanrinting #marykaylove #marykaysetiu #marykay❤ #naturalbeauty #makeupfree #marykayfree #airasia
8002/20/2017
Sistem PO karena barang terbatas & sering habis diburu customer 😍 
Rp 60.000

#eyeshadow #eyeshadowpalette #naked #nakedbrush #eyeshadownaked2 #kosmetikpekanbaru #kosmetikpadang #kosmetikmedan #kosmetikmurahberkualitas
9002/19/2017
2IN1 ALOEVERA POWDER + FOUNDATION

RM 18.00 📮RM8 SM/RM12 SS

#aloevera #kosmetik #kosmetikmurahberkualitas
2IN1 ALOEVERA POWDER + FOUNDATION RM 18.00 📮RM8 SM/RM12 SS #aloevera #kosmetik #kosmetikmurahberkualitas
1002/19/2017
DESTYS SKIN CARE 
Brigthening Your Skin
Look Younger
Now and Forever~

#jualskincare #kosmetika #kosmetikindonesia #kosmetikoriginal #skincareroutine #kosmetikmurahberkualitas
DESTYS SKIN CARE Brigthening Your Skin Look Younger Now and Forever~ #jualskincare #kosmetika #kosmetikindonesia #kosmetikoriginal #skincareroutine #kosmetikmurahberkualitas
8002/19/2017
Mengapa mesti foundation WEMIA??
.
.
👉Foundation no 1 pilihan selebriti france 🇫🇷 !
👉Bau yang boleh menarik perhatian lelaki ( bau yang unik )
👉Salah satu foundation yang mempunyai serum perawat 👉Menggunakan bahan aktif semulajadi 👉bahan serta teknologi luar negara
👉Sesuai untuk semua jenis kulit
👉Satu warna untuk semua jenis kulit
👉Tona mengikut warna darah
👉Tahan sehingga dua bulan
👉Tidak bercapuk dan ringan
👉Menyerap kedalam lapisan kulit wajah .
. 💚Kandungan💚
.
. ✔️formula rahsia (bau wangi pemikat lelaki)
✔️Ethylhexyl Methoxycinnamate ✔️Propylene glycol ✔️Vitamin A,C,E
✔️Vitamin B1,2,3,5,6,7,12
✔️Collagen
✔️Serbuk Mutiara Asli
✔️Aloe Vera
.
.
🎈Fungsi🎈
.
. ❤️mencerah kulit seawal 1 minit selepas memakainya
❤️Menutup Cela wajah anda serta merta merawat masalah kulit yang anda hadapi
❤️menegangangkan kulit anda walaupon anda sudah berusia
❤️merawat masalah jerawat dan jeragat
❤️melindungi kulit daripada sinaran UV yang memudaratkan
❤️Melembabkan kulit yang kusam
❤️Memulihkan kulit yang menggelupas
.
.
whatsapp 0145061212
whatsapp 0145061212
whatsapp 0145061212
.
.
#wemia #WemiaLiquidFoundation #produk #produkkecantikan #pemborongkosmetik #pemborongkosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikkorea #kosmetik #foundation #foundationmuka #foundationkorea #foundationmurah #foundationmakeup #kosmetiktop #skincare #satinskinz #tudung #tudungbawal #tudungcantik #tudungborong #tati #putihgebu #putihseawal7hari #putihcepat #putihgebu #putihtanpasuntik #putihbersih #happywhitening
Mengapa mesti foundation WEMIA?? . . 👉Foundation no 1 pilihan selebriti france 🇫🇷 ! 👉Bau yang boleh menarik perhatian lelaki ( bau yang unik ) 👉Salah satu foundation yang mempunyai serum perawat 👉Menggunakan bahan aktif semulajadi 👉bahan serta teknologi luar negara 👉Sesuai untuk semua jenis kulit 👉Satu warna untuk semua jenis kulit 👉Tona mengikut warna darah 👉Tahan sehingga dua bulan 👉Tidak bercapuk dan ringan 👉Menyerap kedalam lapisan kulit wajah . . 💚Kandungan💚 . . ✔️formula rahsia (bau wangi pemikat lelaki) ✔️Ethylhexyl Methoxycinnamate ✔️Propylene glycol ✔️Vitamin A,C,E ✔️Vitamin B1,2,3,5,6,7,12 ✔️Collagen ✔️Serbuk Mutiara Asli ✔️Aloe Vera . . 🎈Fungsi🎈 . . ❤️mencerah kulit seawal 1 minit selepas memakainya ❤️Menutup Cela wajah anda serta merta merawat masalah kulit yang anda hadapi ❤️menegangangkan kulit anda walaupon anda sudah berusia ❤️merawat masalah jerawat dan jeragat ❤️melindungi kulit daripada sinaran UV yang memudaratkan ❤️Melembabkan kulit yang kusam ❤️Memulihkan kulit yang menggelupas . . whatsapp 0145061212 whatsapp 0145061212 whatsapp 0145061212 . . #wemia #WemiaLiquidFoundation #produk #produkkecantikan #pemborongkosmetik #pemborongkosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikkorea #kosmetik #foundation #foundationmuka #foundationkorea #foundationmurah #foundationmakeup #kosmetiktop #skincare #satinskinz #tudung #tudungbawal #tudungcantik #tudungborong #tati #putihgebu #putihseawal7hari #putihcepat #putihgebu #putihtanpasuntik #putihbersih #happywhitening
54202/19/2017
Sale!!! Nyx SMLC (6pcs)  dan koko kollection (4pcs)  Harga 200.000
Khusus nyx tidak boleh pilih warna yaa Dijamin warnanya bagus2..
Dijamin ori n tahan lamaaa.. Minat?
Chat me guys (liat di bio ya atau DM) 
Siapa cepat diia dapat

#nyx #kokokollection #kosmetikmurahberkualitas #ori #noabalabal
Sale!!! Nyx SMLC (6pcs) dan koko kollection (4pcs) Harga 200.000 Khusus nyx tidak boleh pilih warna yaa Dijamin warnanya bagus2.. Dijamin ori n tahan lamaaa.. Minat? Chat me guys (liat di bio ya atau DM) Siapa cepat diia dapat #nyx #kokokollection #kosmetikmurahberkualitas #ori #noabalabal
6002/20/2017
Sistem PO karena barang terbatas & sering habis diburu customer 😍 
Rp 60.000

#eyeshadow #eyeshadowpalette #naked #nakedbrush #eyeshadownaked2 #kosmetikpekanbaru #kosmetikpadang #kosmetikmedan #kosmetikmurahberkualitas
9002/19/2017
Bagi yang mau datang langsung kerumah silahkan langsung datang aja ke alamat :
Bagi yang mau datang langsung kerumah silahkan langsung datang aja ke alamat : "Jl. Raya Tangkil-Tengah Rt. 07 Rw.04 No. 95 kecamatan Kedungwuni Kabupaten Pekalongan 51172" Bagi yg tidak paham alamat diatas bisa Search di Google / Google Map dengan kata kunci " DRL SHOP PEKALONGAN " akan muncul arah perjalanan dari rumah sista menuju rumah kami. Rumah kami berada di dalam ya bukan di pinggir jalan. Jika sudah berada di desa tangkil tengah akan menemui sebuah masjid seperti gambar ini nama nya Masjid Muhammadiyah Tangkil Tengah BAITUL HUDA. Nah rumah kami di belakang masjid tsb. Lewatnya mana ka? UTARA masjid ( KIRI Masjid ) Jarak 3 rumah ada gang batako sempit ( sebelah rumah warna HIJAU) masuk ke Barat lurus, turun dari batako BELOK kanan mentok. Akan menjumpai rumah dengan Cat Warna Biru dengan No. Rumah 95 dan Ada MMT DRL SHOP Kami Open Setiap Hari Jam 07.00 - 21.00 ya Kami tunggu Kedatangannya sista dan agan 😘 #Kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikpekalongan #kosmetikpekalonganmurah #kosmetikmurme #fasrespon #olshoppekalongan #pekalongan #murahberkualitas #original #onlineshoppekalongan #pekalonganonlineshop #pekalonganolshop #grosir #murah #murmer #ecer #halal #trusted #distributor #pusatkosmetik
33102/18/2017
NYX Lipcream Tube • Waterproof • Awet dibibir • Tahan 24Jam
• Tanpa Retouch
Makan dan minum tidak hilang loh 💋 .
.
Order Contact Line : @klh6213b (Pakai @) Atau WA : 0819.0408.0162 
#lipstick #lipsgloss #lipcream #lipcreammurah #readystockjakarta #trustedseller #kosmetikmurahberkualitas
NYX Lipcream Tube • Waterproof • Awet dibibir • Tahan 24Jam • Tanpa Retouch Makan dan minum tidak hilang loh 💋 . . Order Contact Line : @klh6213b (Pakai @) Atau WA : 0819.0408.0162 #lipstick #lipsgloss #lipcream #lipcreammurah #readystockjakarta #trustedseller #kosmetikmurahberkualitas
40002/02/2017
Open order 😊
Penjepit bulumata
Vini Galenco Kecil

Price : 10.000/pcs  #penjepitbulumata #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikmurah
Open order 😊 Penjepit bulumata Vini Galenco Kecil Price : 10.000/pcs #penjepitbulumata #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikmurah
2002/02/2017
❇️Mengapa mesti foundation WEMIA??❇️ 👉Foundation no 1 pilihan artis france 🇫🇷
👉Bau yang boleh menarik perhatian lelaki ( bau yang unik )
👉Salah satu foundation yang mempunyai serum perawat 👉Menggunakan bahan aktif semulajadi 👉bahan serta teknologi luar negara
👉Sesuai untuk semua jenis kulit
👉Satu warna untuk semua jenis kulit
👉Tona mengikut warna darah
👉Tahan sehingga dua bulan
👉Tidak bercapuk dan ringan
👉Menyerap kedalam lapisan kulit wajah . ♥️Kandungan♥️ ✔️formula rahsia (bau wangi pemikat lelaki)
✔️Ethylhexyl Methoxycinnamate ✔️Propylene glycol ✔️Vitamin A,C,E
✔️Vitamin B1,2,3,5,6,7,12
✔️Collagen
✔️Serbuk Mutiara Asli
✔️Aloe Vera
. ➡️Fungsi⬅️ ❤️mencerah kulit seawal 1 minit selepas memakainya
❤️Menutup Cela wajah anda serta merta merawat masalah kulit yang anda hadapi
❤️menegangangkan kulit anda walaupon anda sudah berusia
❤️merawat masalah jerawat dan jeragat
❤️melindungi kulit daripada sinaran UV yang memudaratkan
❤️Melembabkan kulit yang kusam
❤️Memulihkan kulit yang menggelupas
. 💚Kesan💚 ⭕️Kulit lebihflawless,glowing,gebu yang terlampau (Macam baby )
⭕️Suami mulai cemburu
⭕️Kawan2 mula rapat
.

Untuk siapa?💁 ✅Semua wanita
✅Remaja yang berumur 13tahun keatas
✅Ibu mengandung
✅Mua & Bakal pengantin
.
.
#wemia #WemiaLiquidFoundation #mylea #tati #happywhitening #boosterwhitening #mua #mua💄 #muaterengganu #boosterwhitening #kosmetiktop #kosmetikoriginal #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikkorea
❇️Mengapa mesti foundation WEMIA??❇️ 👉Foundation no 1 pilihan artis france 🇫🇷 👉Bau yang boleh menarik perhatian lelaki ( bau yang unik ) 👉Salah satu foundation yang mempunyai serum perawat 👉Menggunakan bahan aktif semulajadi 👉bahan serta teknologi luar negara 👉Sesuai untuk semua jenis kulit 👉Satu warna untuk semua jenis kulit 👉Tona mengikut warna darah 👉Tahan sehingga dua bulan 👉Tidak bercapuk dan ringan 👉Menyerap kedalam lapisan kulit wajah . ♥️Kandungan♥️ ✔️formula rahsia (bau wangi pemikat lelaki) ✔️Ethylhexyl Methoxycinnamate ✔️Propylene glycol ✔️Vitamin A,C,E ✔️Vitamin B1,2,3,5,6,7,12 ✔️Collagen ✔️Serbuk Mutiara Asli ✔️Aloe Vera . ➡️Fungsi⬅️ ❤️mencerah kulit seawal 1 minit selepas memakainya ❤️Menutup Cela wajah anda serta merta merawat masalah kulit yang anda hadapi ❤️menegangangkan kulit anda walaupon anda sudah berusia ❤️merawat masalah jerawat dan jeragat ❤️melindungi kulit daripada sinaran UV yang memudaratkan ❤️Melembabkan kulit yang kusam ❤️Memulihkan kulit yang menggelupas . 💚Kesan💚 ⭕️Kulit lebihflawless,glowing,gebu yang terlampau (Macam baby ) ⭕️Suami mulai cemburu ⭕️Kawan2 mula rapat . Untuk siapa?💁 ✅Semua wanita ✅Remaja yang berumur 13tahun keatas ✅Ibu mengandung ✅Mua & Bakal pengantin . . #wemia #WemiaLiquidFoundation #mylea #tati #happywhitening #boosterwhitening #mua #mua💄 #muaterengganu #boosterwhitening #kosmetiktop #kosmetikoriginal #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikkorea
33002/18/2017
Temen2 pada suka DISKON ngga sih ?

Pastinya suka donk ya 😍 ini nih produk Oriflame yang lagi diskon besar2an 😊

Buruan di order ya, soalnya diskon ini cuma sampe tanggal 14 FEBRUARI aja, tau aja deh biar pas valentine jadi makin berseri2 pake produk ini 😁 
Oriflame mah perhatian bgt ya, para ciwi2 mau dandan yg cantik pas valentine, eh dikasih promo ini ❤️ Setelah gambar ini, nanti ada parfum juga yg diskon gede2an, ditunggu picnya ya 😉 #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikijinbpom
Temen2 pada suka DISKON ngga sih ? Pastinya suka donk ya 😍 ini nih produk Oriflame yang lagi diskon besar2an 😊 Buruan di order ya, soalnya diskon ini cuma sampe tanggal 14 FEBRUARI aja, tau aja deh biar pas valentine jadi makin berseri2 pake produk ini 😁 Oriflame mah perhatian bgt ya, para ciwi2 mau dandan yg cantik pas valentine, eh dikasih promo ini ❤️ Setelah gambar ini, nanti ada parfum juga yg diskon gede2an, ditunggu picnya ya 😉 #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikijinbpom
7002/12/2017
Next