#kosmetikori medias

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION 2.0 ( Rp 300.000 )
.
Produk ini banyak beredar palsunya,jd pastikan dapat yg asli di @makeupbeautyhouse
.
Cara Mengecek April Skin Cushion Original: 
1. Download Hidden Tag di play store
2. Klik
APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION 2.0 ( Rp 300.000 ) . Produk ini banyak beredar palsunya,jd pastikan dapat yg asli di @makeupbeautyhouse . Cara Mengecek April Skin Cushion Original: 1. Download Hidden Tag di play store 2. Klik "Product Authenticity Verification" 3. Scan barcode yg ada di belakang kemasan (hologram hijau) 4. Tunggu beberapa saat. Produk asli April Skin akan muncul di layar "100% Genuine Product Certified" . Bagi yang sudah membeli dan merasa kacanya buram, itu ada lapisan plastik ya sis. Jadi bisa di lepas plastiknya (plastik buram utk melindungi kaca) . Fungsinya banyakk utk sebuah makeup ala Cushion loh : 1. Flawless Coverage (hasil bening dan tercover sempurna) 2. Memblok sinar UV yg merugikan 3. Whitening Agents 4. Anti-Aging 5. Hasil Natural (ga berat/tebal) 6. Mudah menyatu dgn kulit 7. Menutupi Flek,Bekas Jerawat,Jerawat 8. Kandungan Spf smp 50PA++ 9. Kulit terasa moist (lembut) tapi tdk berminyak 10. Tahan lama,tdk membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) . Penggunaanya juga sangat hemat,cukup menghemat budget belanja anda krn hny perlu digunakan tipis2 aja. . Ready 3 warna : #21 Light Pink #22 Pink Beige #23 Natural Beige . #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #grosirkosmetik #aprilskin #aprilskinmurah #jualaprilskin #kosmetikori #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #bedak #foundation
1009/25/2017
KYLIE BRUSH ORIGINAL @30K
Bulu kuas halus & lebat
Bukan murahan yaaaa
Jaminan mutu bagus banget
Nggak kasar saat dipakai
Nggak mudah menipis

Dus gold /emas

#kyliebrush #kyliecosmetics #kyliebrushset #kyliebrushmurah #kyliebrushes #kuasmakeupmurah #kuas #kuasmakeup #kosmetikori #kosmetikmurah #royashoppekalongan #pekalongan #pekalonganhits
KYLIE BRUSH ORIGINAL @30K Bulu kuas halus & lebat Bukan murahan yaaaa Jaminan mutu bagus banget Nggak kasar saat dipakai Nggak mudah menipis Dus gold /emas #kyliebrush #kyliecosmetics #kyliebrushset #kyliebrushmurah #kyliebrushes #kuasmakeupmurah #kuas #kuasmakeup #kosmetikori #kosmetikmurah #royashoppekalongan #pekalongan #pekalonganhits
1109/25/2017
KYLIE BRUSH ORIGINAL @30K
Bulu kuas halus & lebat
Bukan murahan yaaaa
Jaminan mutu bagus banget
Nggak kasar saat dipakai
Nggak mudah menipis

Dus gold /emas

#kyliebrush #kyliecosmetics #kyliebrushset #kyliebrushmurah #kyliebrushes #kuasmakeupmurah #kuas #kuasmakeup #kosmetikori #kosmetikmurah #royashoppekalongan #pekalongan #pekalonganhits
KYLIE BRUSH ORIGINAL @30K Bulu kuas halus & lebat Bukan murahan yaaaa Jaminan mutu bagus banget Nggak kasar saat dipakai Nggak mudah menipis Dus gold /emas #kyliebrush #kyliecosmetics #kyliebrushset #kyliebrushmurah #kyliebrushes #kuasmakeupmurah #kuas #kuasmakeup #kosmetikori #kosmetikmurah #royashoppekalongan #pekalongan #pekalonganhits
1009/25/2017
📷: @shandyaulia
Fairnpink whitening body serum merupakan serum pemutih badan yang mengandung bahan utama Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ketiga bahan ini terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit.
Di antaranya adalah
✔️ Antioksidan yang tinggi
✔️ Mencegah penuaan dini
✔️ Dan mencegah bahaya sinar UV. 
ㅤ
Dengan adanya beberapa keutamaan  tersebut, serum pemutih badan fairnpink akan membuat kulit anda menjadi kulit putih mulus
ㅤ
---------------------
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Harga : Rp. 150.000
---------------------
.
ㅤ
Kamu tertarik dengan Fair n Pink ini?
Hubungi Costumer Service kami di bawah ya:
⬇⬇⬇
📞 082-111-222-855 (WA/SMS)
📞 nesiaskincare (line)
.
#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #pemutihaman #pemutihherbal #skincareaman #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikbranded #kosmetikbpom
📷: @shandyaulia Fairnpink whitening body serum merupakan serum pemutih badan yang mengandung bahan utama Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ketiga bahan ini terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit. Di antaranya adalah ✔️ Antioksidan yang tinggi ✔️ Mencegah penuaan dini ✔️ Dan mencegah bahaya sinar UV. ㅤ Dengan adanya beberapa keutamaan tersebut, serum pemutih badan fairnpink akan membuat kulit anda menjadi kulit putih mulus ㅤ --------------------- BPOM: NA18141900295 Netto 160 ml Harga : Rp. 150.000 --------------------- . ㅤ Kamu tertarik dengan Fair n Pink ini? Hubungi Costumer Service kami di bawah ya: ⬇⬇⬇ 📞 082-111-222-855 (WA/SMS) 📞 nesiaskincare (line) . #pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #pemutihaman #pemutihherbal #skincareaman #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikbranded #kosmetikbpom
2009/25/2017
ingin kelihatan cantik serta natural kapan saja dan dimana aja...??? Yuks girls lekas lengkapi koleksi perlengkapan makeup kamu dengan kualitas paling baik dan aman buat dikenakan serta sanggup menyempurnakan wajah cantik mu setiap saat. Cuma di @nr.beautyshop Anda bakalakan mendapatkan beragam macam alat makeup yang Anda butuhkan.
.
City Color Classic Face Primer
City Color Face Primer helps keep your foundation looking even, flawless and long-lasting. The rich but non-greasy formula will keep your face hydrated while creating a reliable base for all-day foundation. Ideal for all skin types.
ㅤ
Rp. 150.000
->Gambar asli -> testi #nrbeautyshop
Ask & order 
respon cepat
.
WA : 0816_1751_8882
pesan sekarang...!!! .
#alatmakeupjogja #jualalatmakeup #jualalatmakeuponline #jualalatmakeuporiginal #jualkosmetikbagus #jualkosmetikimport #jualkosmetikjogja #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikpreloved #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikbranded #kosmetikcirebon #kosmetikjakarta #kosmetikjkt #kosmetikmedan #kosmetikori #kosmetiksby #kosmetikusa #nrbeautyshop
ingin kelihatan cantik serta natural kapan saja dan dimana aja...??? Yuks girls lekas lengkapi koleksi perlengkapan makeup kamu dengan kualitas paling baik dan aman buat dikenakan serta sanggup menyempurnakan wajah cantik mu setiap saat. Cuma di @nr.beautyshop Anda bakalakan mendapatkan beragam macam alat makeup yang Anda butuhkan. . City Color Classic Face Primer City Color Face Primer helps keep your foundation looking even, flawless and long-lasting. The rich but non-greasy formula will keep your face hydrated while creating a reliable base for all-day foundation. Ideal for all skin types. ㅤ Rp. 150.000 ->Gambar asli -> testi #nrbeautyshop Ask & order respon cepat . WA : 0816_1751_8882 pesan sekarang...!!! . #alatmakeupjogja #jualalatmakeup #jualalatmakeuponline #jualalatmakeuporiginal #jualkosmetikbagus #jualkosmetikimport #jualkosmetikjogja #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikpreloved #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikbranded #kosmetikcirebon #kosmetikjakarta #kosmetikjkt #kosmetikmedan #kosmetikori #kosmetiksby #kosmetikusa #nrbeautyshop
0009/25/2017
DAI LINE Bedak 2in1 Padat Basah Powder Cake Daiduola Duck Bear Rabbit 
harga : Rp 25,900 
berat : 110gr 
Tanya & Order hubungi :
WA 0812 2502 6550
LINE@ @kxs2617l (pakai @ dan akhiran L kecil)

Jam Kerja
SENIN -JUMAT 08.00 - 18.00
SABTU 08.00 - 15.00
MINGGU OFF
diluar jam kerja SLOWRESPON BEDAK LINE 2 IN 1 PADAT+FOUNDATION 
bebas pilih karakter line , sebut di keterangan pilih : 
DUCK / BEAR / RABBIT atau sebut warna KUNING / COKLAT / PINK #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #supplierkosmetik #grosirkosmetik #dokterkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikaman #sayajualkosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikori #KosmetikTermurah #naturkosmetik #kosmetikimport #jualankosmetik #kosmetika #kosmetikasli #supplierkosmetikmurah #kosmetikherbal #BeliKosmetik #kosmetikjakarta #pusatkosmetik #tokokosmetik #kosmetikalami #kosmetikindo #distributorkosmetik #kosmetiksuper #taskosmetik #jafrakosmetik
# 30 Hashtags.
DAI LINE Bedak 2in1 Padat Basah Powder Cake Daiduola Duck Bear Rabbit harga : Rp 25,900 berat : 110gr Tanya & Order hubungi : WA 0812 2502 6550 LINE@ @kxs2617l (pakai @ dan akhiran L kecil) Jam Kerja SENIN -JUMAT 08.00 - 18.00 SABTU 08.00 - 15.00 MINGGU OFF diluar jam kerja SLOWRESPON BEDAK LINE 2 IN 1 PADAT+FOUNDATION bebas pilih karakter line , sebut di keterangan pilih : DUCK / BEAR / RABBIT atau sebut warna KUNING / COKLAT / PINK #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #supplierkosmetik #grosirkosmetik #dokterkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikaman #sayajualkosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikori #KosmetikTermurah #naturkosmetik #kosmetikimport #jualankosmetik #kosmetika #kosmetikasli #supplierkosmetikmurah #kosmetikherbal #BeliKosmetik #kosmetikjakarta #pusatkosmetik #tokokosmetik #kosmetikalami #kosmetikindo #distributorkosmetik #kosmetiksuper #taskosmetik #jafrakosmetik # 30 Hashtags.
2009/25/2017
Orang di luar negeri sana sengaja mandi lumpur ke pantai..biar bagus kulitnya...
Kita mah di indonesia, gak perlu jauh2 cari lumpur..pake Jafra aja..bisa di pake dimanapun..kapanpun..khasiatnya?sama eim.. More info :
dwi_rofiqoh 
087784341571 
5f2f2c17

#jafrajogja #jafrabandung #jafraspa #jafragarutkota #jafragarut #jafraindonesia #jaframudmask #jafrakosmetik #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikibuhamil #kosmetikibumenyusui #infokecantikan #infokesehatan #testijafra #testimonijafra #krimmalam #krimwajah #krimputih #instalike #likeforlike
Orang di luar negeri sana sengaja mandi lumpur ke pantai..biar bagus kulitnya... Kita mah di indonesia, gak perlu jauh2 cari lumpur..pake Jafra aja..bisa di pake dimanapun..kapanpun..khasiatnya?sama eim.. More info : dwi_rofiqoh 087784341571 5f2f2c17 #jafrajogja #jafrabandung #jafraspa #jafragarutkota #jafragarut #jafraindonesia #jaframudmask #jafrakosmetik #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikibuhamil #kosmetikibumenyusui #infokecantikan #infokesehatan #testijafra #testimonijafra #krimmalam #krimwajah #krimputih #instalike #likeforlike
5009/25/2017
Beli softlens online yg terpercaya hanya di @MYSOFTLENSCOM testinya nambah terus tiap hari yuk buruan kepoin IG nya!
.
👍 ORIGINAL & TERMURAH
👍 Free Lenscase setiap pasang
👍 POS / JNE / GOJEK
👍 Minus / Normal Harga SAMA
.
LINE : @mysoftlenscom (pakai@)
WA : 082168667888
.
Catalog softlensnya klik www.mysoftlens.com aja simpel & mudah 😘
Beli softlens online yg terpercaya hanya di @MYSOFTLENSCOM testinya nambah terus tiap hari yuk buruan kepoin IG nya! . 👍 ORIGINAL & TERMURAH 👍 Free Lenscase setiap pasang 👍 POS / JNE / GOJEK 👍 Minus / Normal Harga SAMA . LINE : @mysoftlenscom (pakai@) WA : 082168667888 . Catalog softlensnya klik www.mysoftlens.com aja simpel & mudah 😘
1209/25/2017
UPDATED** 25/09/17
1. Rorec Honey: 5 (6,000)
2. Foodaholic Coenzyme: 54 (6,000)
3. BIOAQUA Ice Fountai: 3 (6,000)
4. BIOAQUA Mung Bean Mud Mask: 16 (5,000)

Kalau sudah habis, bakal lama restocknya 😘 bisa makan waktu 1-2 minggu, belum lagi nanti rebutan kalau suka ketinggalan info 😅😂 cepet cepetan aja yaaa. Untum gambar dan fungsi sheet mask bisa scroll ke bawah
UPDATED** 25/09/17 1. Rorec Honey: 5 (6,000) 2. Foodaholic Coenzyme: 54 (6,000) 3. BIOAQUA Ice Fountai: 3 (6,000) 4. BIOAQUA Mung Bean Mud Mask: 16 (5,000) Kalau sudah habis, bakal lama restocknya 😘 bisa makan waktu 1-2 minggu, belum lagi nanti rebutan kalau suka ketinggalan info 😅😂 cepet cepetan aja yaaa. Untum gambar dan fungsi sheet mask bisa scroll ke bawah
1209/25/2017
📷: @jennifercoppenn
Jika dulu serum banyak digunakan hanya untuk wajah, kini saatnya manfaat serum juga menyapa kulit Anda.
ㅤ
❓❓
Kenapa harus hand body serum? bukan hand body lotion?
ㅤ
Karena serum memiliki partikel yang lebih kecil sehingga bisa meresap lebih cepat pada kulit.
Dan dalam serum juga terkandung pelembab yang bisa menjaga tingkat kadar air pada kulit agar tetap seimbang
ㅤ
Dan yang paling penting adalah cream perawatan kulitmu haruslah sudah BPOM untuk menjamin keamanan penggunaan .
---------------------
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Harga : Rp. 150.000
---------------------
.
ㅤ
Kamu tertarik dengan Fair n Pink ini?
Hubungi Costumer Service kami di bawah ya:
⬇⬇⬇
📞 082-111-222-855 (WA/SMS)
📞 nesiaskincare (line)
.
#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #pemutihaman #pemutihherbal #skincareaman #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikbranded #kosmetikbpom
📷: @jennifercoppenn Jika dulu serum banyak digunakan hanya untuk wajah, kini saatnya manfaat serum juga menyapa kulit Anda. ㅤ ❓❓ Kenapa harus hand body serum? bukan hand body lotion? ㅤ Karena serum memiliki partikel yang lebih kecil sehingga bisa meresap lebih cepat pada kulit. Dan dalam serum juga terkandung pelembab yang bisa menjaga tingkat kadar air pada kulit agar tetap seimbang ㅤ Dan yang paling penting adalah cream perawatan kulitmu haruslah sudah BPOM untuk menjamin keamanan penggunaan . --------------------- BPOM: NA18141900295 Netto 160 ml Harga : Rp. 150.000 --------------------- . ㅤ Kamu tertarik dengan Fair n Pink ini? Hubungi Costumer Service kami di bawah ya: ⬇⬇⬇ 📞 082-111-222-855 (WA/SMS) 📞 nesiaskincare (line) . #pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #pemutihaman #pemutihherbal #skincareaman #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikbranded #kosmetikbpom
3009/25/2017
📷:
WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika
ㅤ
🔬 Kandungan Utama :
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih
ㅤ
Manfaat Fairnpink Whitening Body Serum :
✔️ Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit seluruh tubuh .
✔️ Membantu mengurangi jerawat punggung , kerutan, \  bekas jerawat dan hitam-hitam  atau flek di kulit seluruh tubuh .
✔️ Membantu meratakan belang di seluruh tubuh.
✔️ Membantu memudarkan bekas luka, bekas alergi dan gigitan nyamuk pada kulit.
✔️ Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori-pori dan membuat kulit sehat Bercahaya.
✔️ Membantu warna kulit menjadi putih cerah berseri dan lebih sehat (bukan putih pucat).
✔️ Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glowing , sehat dan beraura.
✔️ Mencerahkan ketiak dan selangkangan yang gelap
✔️ Melindungi kulit dari sinar UV , polutan dan radikal bebas
✔️ Mengencangkan kulit dan Menghaluskan Kulit
ㅤ
---------------------
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Harga : Rp. 150.000
---------------------
.
ㅤ
Kamu tertarik dengan Fair n Pink ini?
Hubungi Costumer Service kami di bawah ya:
⬇⬇⬇
📞 082-111-222-855 (WA/SMS)
📞 nesiaskincare (line)
.
#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #pemutihaman #pemutihherbal #skincareaman #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikbranded #kosmetikbpom
📷: WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika ㅤ 🔬 Kandungan Utama : Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih ㅤ Manfaat Fairnpink Whitening Body Serum : ✔️ Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit seluruh tubuh . ✔️ Membantu mengurangi jerawat punggung , kerutan, \ bekas jerawat dan hitam-hitam  atau flek di kulit seluruh tubuh . ✔️ Membantu meratakan belang di seluruh tubuh. ✔️ Membantu memudarkan bekas luka, bekas alergi dan gigitan nyamuk pada kulit. ✔️ Membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori-pori dan membuat kulit sehat Bercahaya. ✔️ Membantu warna kulit menjadi putih cerah berseri dan lebih sehat (bukan putih pucat). ✔️ Membantu kulit menjadi lebih kenyal, glowing , sehat dan beraura. ✔️ Mencerahkan ketiak dan selangkangan yang gelap ✔️ Melindungi kulit dari sinar UV , polutan dan radikal bebas ✔️ Mengencangkan kulit dan Menghaluskan Kulit ㅤ --------------------- BPOM: NA18141900295 Netto 160 ml Harga : Rp. 150.000 --------------------- . ㅤ Kamu tertarik dengan Fair n Pink ini? Hubungi Costumer Service kami di bawah ya: ⬇⬇⬇ 📞 082-111-222-855 (WA/SMS) 📞 nesiaskincare (line) . #pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #pemutihaman #pemutihherbal #skincareaman #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikbranded #kosmetikbpom
5009/25/2017
ingin terlihat menarik hati serta natural kapan aja serta dimana aja...??? Yuks girls lekas lengkapi koleksi perlengkapan makeup kalian dengan kualitas paling baik serta terjamin untuk dikenakan juga sanggup menyempurnakan wajah cantik kamu setiap saat. Cukup di @nr.beautyshop Anda bakalakan memperoleh bermacam jenis perlengkapan makeup yang Anda butuhkan.
.
City Color ALL SET Setting Spray
Spray wajah , untuk membuat hasil makeup lbh tahan lama
Semprotkan pd wajah setelah selesai memakai makeup, wajah akan terasa lebih segar, hasil riasan akan tahan lama, cocok untuk kulit berminyak.
Rp. 130.000
->REAL PICTURE -> testi #nrbeautyshop
tanya dan Pesan
FAST RESP
.
WA : 081617518882
pesan sekarang...!!! .
#kosmetikkorea #jualalatkosmetik #jualalatmakeuplengkap #jualkosmetik #jualkosmetikbagus #jualkosmetiketude #jualkosmetikjogja #jualkosmetikoriginal #jualmakeup #jualmosmetikmac #kosmetikbatam #kosmetikbjm #kosmetiketude #kosmetikindonesia #kosmetiklampung #kosmetikmac #kosmetikori #kosmetiksby #kosmetiktop #kosmetikwajah
ingin terlihat menarik hati serta natural kapan aja serta dimana aja...??? Yuks girls lekas lengkapi koleksi perlengkapan makeup kalian dengan kualitas paling baik serta terjamin untuk dikenakan juga sanggup menyempurnakan wajah cantik kamu setiap saat. Cukup di @nr.beautyshop Anda bakalakan memperoleh bermacam jenis perlengkapan makeup yang Anda butuhkan. . City Color ALL SET Setting Spray Spray wajah , untuk membuat hasil makeup lbh tahan lama Semprotkan pd wajah setelah selesai memakai makeup, wajah akan terasa lebih segar, hasil riasan akan tahan lama, cocok untuk kulit berminyak. Rp. 130.000 ->REAL PICTURE -> testi #nrbeautyshop tanya dan Pesan FAST RESP . WA : 081617518882 pesan sekarang...!!! . #kosmetikkorea #jualalatkosmetik #jualalatmakeuplengkap #jualkosmetik #jualkosmetikbagus #jualkosmetiketude #jualkosmetikjogja #jualkosmetikoriginal #jualmakeup #jualmosmetikmac #kosmetikbatam #kosmetikbjm #kosmetiketude #kosmetikindonesia #kosmetiklampung #kosmetikmac #kosmetikori #kosmetiksby #kosmetiktop #kosmetikwajah
0009/25/2017
Aktivitasmu padat hari ini? 🤔
.
Tenang, Wardah Lightening BB Cake adalah teman yang cocok untuk cerahkanmu sepanjang hari! 🌞
.
Bedak padat SPF 15 PA++ dengan Oil-Balancing Beads serta UV Filter Agents ini membuat kulit wajah tampak bebas kilap dan cerah lebih lama. 👧
.
Yuk, order produk Wardah Beauty Halal Cosmetics untuk cantikmu yang semakin bercahaya: 👇
📱WhatsApp: 08998768479
📱Line: bit.ly/2nQoVXb
.
.
.
.
.
#wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahcosmetic #kosmetik #kosmetikmurah #nightcream #whitesecretseries #lipstikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikjakarta #perawatanwajah #bbcakepowder #wardahskincare #skincare #bedakwardah
#bbcream #pelembabwajah #bedak #bbcake
Aktivitasmu padat hari ini? 🤔 . Tenang, Wardah Lightening BB Cake adalah teman yang cocok untuk cerahkanmu sepanjang hari! 🌞 . Bedak padat SPF 15 PA++ dengan Oil-Balancing Beads serta UV Filter Agents ini membuat kulit wajah tampak bebas kilap dan cerah lebih lama. 👧 . Yuk, order produk Wardah Beauty Halal Cosmetics untuk cantikmu yang semakin bercahaya: 👇 📱WhatsApp: 08998768479 📱Line: bit.ly/2nQoVXb . . . . . #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahcosmetic #kosmetik #kosmetikmurah #nightcream #whitesecretseries #lipstikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikjakarta #perawatanwajah #bbcakepowder #wardahskincare #skincare #bedakwardah #bbcream #pelembabwajah #bedak #bbcake
9209/25/2017
semua ini bisa kamu dapatkan dengan modal 299rb...
khusus join bulan ini bisa dapat masker malibu GRATISSSS....
dan masih banyak lagi keuntungan yg bisa kamu dapatkan...
mau tau apa aja...yuk langsung chitchat aja❤

tanya jafra
wa 081365688392
#joinjafra #kosmetikibuhamil #kosmetikherbal #kosmetikori #jualjaframurah #konsultanjafra #recommended
semua ini bisa kamu dapatkan dengan modal 299rb... khusus join bulan ini bisa dapat masker malibu GRATISSSS.... dan masih banyak lagi keuntungan yg bisa kamu dapatkan... mau tau apa aja...yuk langsung chitchat aja❤ tanya jafra wa 081365688392 #joinjafra #kosmetikibuhamil #kosmetikherbal #kosmetikori #jualjaframurah #konsultanjafra #recommended
5115009/24/2017
SAKURA KANAAI 35.000
1 CREAM MULTI FUNGSI TEKSTUR
PINK SOFT LEMBUT WANGI LANGSUNG MENYERAP 👉TANPA EFEK SAMPING🙌 100% AMAN SUDAH BERIJIN DI DEPKES RI & LOLOS UJI LAB😘 TIDAK PANAS DIKULIT TIDAK PERIH TIDAK ADA PENGELUPASAN TIDAK GATAL TIDAK MERAH TIDAK BENGKAK  UNTUK SEMUA JENIS KULIT AMAN UNTUK REMAJA LANSIA DAN ❤IBU HAMIL & MENYUSUI❤  HASIL PERUBAHAN DALAM WAKTU 14 HARI Proses perubahan semua tergantung masing2 pigmen kulit antar individu . ADA YANG HASIL PERUBAHAN CEPAT DAN ATAUPUN LAMA ✔UNTUK KULIT WAJAH YG BANDEL PUTIH DLL DALAM PEMAKAIAN HARUS SABAR DAN RUTIN. KEBANYANKAN CUST SAYA 99% SUDAH PADA COCOK DAN ADA PERUBAHAN DALAM WAKTU 5_7HARI SEMUA HARUS MELALUI PROSES YA SIS GA ADA HASIL INSTAN YA PLANGGAN BABY PINKISS GLOWING SKINCARE #babypinkiss #sakurakanaaiskincare #sakurakanaai #kosmetikmurah #babypinkiss #kosmetikambarawa #kosmetikungaran #kosmetikjogja #kosmetikjakarta #kosmetikjatim #kosmetikjateng #kosmetiksemarang #kosmetiksalatiga #kosmetik #kosmetikori
SAKURA KANAAI 35.000 1 CREAM MULTI FUNGSI TEKSTUR PINK SOFT LEMBUT WANGI LANGSUNG MENYERAP 👉TANPA EFEK SAMPING🙌 100% AMAN SUDAH BERIJIN DI DEPKES RI & LOLOS UJI LAB😘 TIDAK PANAS DIKULIT TIDAK PERIH TIDAK ADA PENGELUPASAN TIDAK GATAL TIDAK MERAH TIDAK BENGKAK  UNTUK SEMUA JENIS KULIT AMAN UNTUK REMAJA LANSIA DAN ❤IBU HAMIL & MENYUSUI❤  HASIL PERUBAHAN DALAM WAKTU 14 HARI Proses perubahan semua tergantung masing2 pigmen kulit antar individu . ADA YANG HASIL PERUBAHAN CEPAT DAN ATAUPUN LAMA ✔UNTUK KULIT WAJAH YG BANDEL PUTIH DLL DALAM PEMAKAIAN HARUS SABAR DAN RUTIN. KEBANYANKAN CUST SAYA 99% SUDAH PADA COCOK DAN ADA PERUBAHAN DALAM WAKTU 5_7HARI SEMUA HARUS MELALUI PROSES YA SIS GA ADA HASIL INSTAN YA PLANGGAN BABY PINKISS GLOWING SKINCARE #babypinkiss #sakurakanaaiskincare #sakurakanaai #kosmetikmurah #babypinkiss #kosmetikambarawa #kosmetikungaran #kosmetikjogja #kosmetikjakarta #kosmetikjatim #kosmetikjateng #kosmetiksemarang #kosmetiksalatiga #kosmetik #kosmetikori
1578009/24/2017
Softlens Import Murmer bisa Gojek (khusus Jakarta)
.
ORI ➕ FREE CASE ➕ GARANSI
.
LINE : @mysoftlenscom (pakai@)
WA : 082168667888
Softlens Import Murmer bisa Gojek (khusus Jakarta) . ORI ➕ FREE CASE ➕ GARANSI . LINE : @mysoftlenscom (pakai@) WA : 082168667888
741109/24/2017
PENSIL ALIS VIVA ORIGINAL 100%

READY STOCK :
BLACK & DARK BROWN

Pensil alis dengan tekstur yang lembut bermanfaat untuk merapikan dan menyempurnakan bentuk alis Anda. Dengan warnanya yang nyata membuat Anda tidak memerlukan waktu lama dalam memakai pensil alis ini. Anda hanya cukup menggoreskan beberapa kali pensil mata ini ke alis Anda, alis mata Anda akan tampak lebih tebal dan rapi. Anda akan terlihat berbeda dengan pensil alis ini, karena pensil alis ini membuat alis mata Anda lebih tebal dan indah. Anda juga dapat mengukir alis Anda sesuai selera Anda.

Pensil alis viva juga dikenal dengan waterproof nya sehingga Anda tidak perlu khawati bahwa goresan alis anda akan terhapus.

Harga 8.000
Swlusin @6.000

For order : 
Line : phinkl 
WA : 08191 4400 724
Bbm 2608bada 
Original viva bukan via ya

#viva #pensilalis #pensilalismurah #pensilalisviva #vivaori #vivaoriginal #vivaasli #pensilalisvivamurah #pensilalisvivaasli #pensilalisvivaori #pensilalisvivaoriginal #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetikoriginal #makeup #makeupmurah #makeupasli #makeupori #makeuporiginal #beautycare #skincare #perawatanwajah #eyebrow #alis #eyebrowpencil
PENSIL ALIS VIVA ORIGINAL 100% READY STOCK : BLACK & DARK BROWN Pensil alis dengan tekstur yang lembut bermanfaat untuk merapikan dan menyempurnakan bentuk alis Anda. Dengan warnanya yang nyata membuat Anda tidak memerlukan waktu lama dalam memakai pensil alis ini. Anda hanya cukup menggoreskan beberapa kali pensil mata ini ke alis Anda, alis mata Anda akan tampak lebih tebal dan rapi. Anda akan terlihat berbeda dengan pensil alis ini, karena pensil alis ini membuat alis mata Anda lebih tebal dan indah. Anda juga dapat mengukir alis Anda sesuai selera Anda. Pensil alis viva juga dikenal dengan waterproof nya sehingga Anda tidak perlu khawati bahwa goresan alis anda akan terhapus. Harga 8.000 Swlusin @6.000 For order : Line : phinkl WA : 08191 4400 724 Bbm 2608bada Original viva bukan via ya #viva #pensilalis #pensilalismurah #pensilalisviva #vivaori #vivaoriginal #vivaasli #pensilalisvivamurah #pensilalisvivaasli #pensilalisvivaori #pensilalisvivaoriginal #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikori #kosmetikoriginal #makeup #makeupmurah #makeupasli #makeupori #makeuporiginal #beautycare #skincare #perawatanwajah #eyebrow #alis #eyebrowpencil
1708309/23/2017
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam
Pembayaran melalui 💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI
Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕#kosmetikmurah #makeup #jualkosmetik #skincare #jualanku #onlineshop #trustedseller #kecantikan #olshop #pemutihwajah #murah #jualan #jakarta #obatjerawat #beautycare #makeupmurah #perawatanwajah #cantik #kosmetikkorea #pemutihbadan #repost #beauty #jualansis #pemutih #kosmetikori #original #jafra #jualankaka #jualmakeup #sayajualmurah
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇 ✔Followers aktif real indonesia ✔Followers pasif(BOT) ✔Followers tertarget(permanen) ✔Tambah views video ✔Turunkan following ✔Tambah like instagram Catatan penting : 📝cukup memerlukan username 📝tidak memakai pasword,dan menambah following 📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi 📝proses max 1x24 jam Pembayaran melalui 💳via pulsa telkomsel 💳via rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕#kosmetikmurah #makeup #jualkosmetik #skincare #jualanku #onlineshop #trustedseller #kecantikan #olshop #pemutihwajah #murah #jualan #jakarta #obatjerawat #beautycare #makeupmurah #perawatanwajah #cantik #kosmetikkorea #pemutihbadan #repost #beauty #jualansis #pemutih #kosmetikori #original #jafra #jualankaka #jualmakeup #sayajualmurah
49511209/21/2017
7 Day Slim 
Dijamin Produk 100% Original, Kapsulnya ada TULISAN 7daynya di setiap Kapsulnya
1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg

7-dayslim herbal merupakan suplement pelangsing terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain , USA, Canada, Taiwan , China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia serta vietnam

Terdiri dari komposisi yang mengagumkan yang digunakan lebih dari ratusan tahun oleh kaum Indian (Penduduk asli Amerika) dan kini diproduksi secara modern.

Jaminan kualitas dan keamanan 7-dayslim :
#. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
#. Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa

Cara Kerja 7-dayslim :
#. Menahan nafsu makan
#. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging)
#. Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif
#. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit & rebound
#. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
# Mengencangkan kulit yang kendur!!!!! #7dayslim #pelangsing #jualpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh #kosmetik #kosmetikori #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikkorea
7 Day Slim Dijamin Produk 100% Original, Kapsulnya ada TULISAN 7daynya di setiap Kapsulnya 1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg 7-dayslim herbal merupakan suplement pelangsing terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain , USA, Canada, Taiwan , China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia serta vietnam Terdiri dari komposisi yang mengagumkan yang digunakan lebih dari ratusan tahun oleh kaum Indian (Penduduk asli Amerika) dan kini diproduksi secara modern. Jaminan kualitas dan keamanan 7-dayslim : #. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan. #. Lulus uji tes SGS SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa Cara Kerja 7-dayslim : #. Menahan nafsu makan #. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging) #. Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif #. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit & rebound #. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat # Mengencangkan kulit yang kendur!!!!! #7dayslim #pelangsing #jualpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingtubuh #kosmetik #kosmetikori #kosmetikaman #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikkorea
6878009/20/2017
Mau wajahnya bersih dari jerawat?😍😍
Bebas problem flek, jerawat, kulit kusam😍😍
Yuuuk cobain GLUCELLA 😘😘😘😘
bukti pasti untuk problem di kulitmu..
hasilnya Cerah ke seluruh tubuh lho😍😍😍😥
. 
mau?
ㅤ
Konsultasi & pemesanan
ㅤ
wa/ sms : 085319738887
pin. :  d2a5671e
line : puji_beautyshop
ㅤ
atau klik dibwah ini
ㅤ
http://disini.pw/wa/puji 
ㅤ
atau
ㅤ
http://m.me/repto.tunggorono
ㅤ
ㅤ
happy shopping
ㅤ
#freeongkir #promo #kosmetik #kosmerikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #diskon #pemutihalami #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #obatjerawat #penghilangjerawat #cantik #cantikalami #hwijakarta #jualfrutablend #jualpemutih #jualpemutihbadan
Mau wajahnya bersih dari jerawat?😍😍 Bebas problem flek, jerawat, kulit kusam😍😍 Yuuuk cobain GLUCELLA 😘😘😘😘 bukti pasti untuk problem di kulitmu.. hasilnya Cerah ke seluruh tubuh lho😍😍😍😥 . mau? ㅤ Konsultasi & pemesanan ㅤ wa/ sms : 085319738887 pin. : d2a5671e line : puji_beautyshop ㅤ atau klik dibwah ini ㅤ http://disini.pw/wa/puji ㅤ atau ㅤ http://m.me/repto.tunggorono ㅤ ㅤ happy shopping ㅤ #freeongkir #promo #kosmetik #kosmerikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #diskon #pemutihalami #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #obatjerawat #penghilangjerawat #cantik #cantikalami #hwijakarta #jualfrutablend #jualpemutih #jualpemutihbadan
2932009/21/2017
St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - 28 gr

IDR 98.000

St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - 170 gr

IDR 150.000

Yukss yg dari kmrn nanya2 apricot scrub travel size nih akhirnya adaaaa loh. Kmrn kyknya sempet discontinue trs akhirnya ada lagi dehhh. Alhamdullilahhhhh😇
Tp yg mini stock terbatas ye, siapa cpt dia dpt. 
Mau cepet order web aja ya, ud malem admin line, admin shopee dan tokped ud off smua.
.
So what's this?
Ini face scrub, bukan facial cleanser. Jgn slh artikan ya.

Ini dipake ssuai dgn kbtuhan, biasanya 2/3 kali dlm sminggu.
Atau kpn kmu mrasa mukanya ud mulai kusam, blh deh pk ni biar kliatannya fresh.

Namanya scrub ya udah pasti exfoliate your skin, ngangkat sel kulit mati. .
Apricot Scrub - diklaim bs mncegah tumbuhnya jrawat dan minimize your pores.

Baunya super wangi, ga ganggu sm sekali.
100% Natural ingredients, ga bikin wajah iritasi.

#jualstivesscrub #jualstives #jualstivesapricot #jualstivesgreentea #makeuptutorial #makeupbrushes #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikori #ivesscrub #stives #stivesmurah #skincareroutine #skincareaman #bestseller #makeupori #kosmetikiport
St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - 28 gr IDR 98.000 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - 170 gr IDR 150.000 Yukss yg dari kmrn nanya2 apricot scrub travel size nih akhirnya adaaaa loh. Kmrn kyknya sempet discontinue trs akhirnya ada lagi dehhh. Alhamdullilahhhhh😇 Tp yg mini stock terbatas ye, siapa cpt dia dpt. Mau cepet order web aja ya, ud malem admin line, admin shopee dan tokped ud off smua. . So what's this? Ini face scrub, bukan facial cleanser. Jgn slh artikan ya. Ini dipake ssuai dgn kbtuhan, biasanya 2/3 kali dlm sminggu. Atau kpn kmu mrasa mukanya ud mulai kusam, blh deh pk ni biar kliatannya fresh. Namanya scrub ya udah pasti exfoliate your skin, ngangkat sel kulit mati. . Apricot Scrub - diklaim bs mncegah tumbuhnya jrawat dan minimize your pores. Baunya super wangi, ga ganggu sm sekali. 100% Natural ingredients, ga bikin wajah iritasi. #jualstivesscrub #jualstives #jualstivesapricot #jualstivesgreentea #makeuptutorial #makeupbrushes #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikori #ivesscrub #stives #stivesmurah #skincareroutine #skincareaman #bestseller #makeupori #kosmetikiport
1714009/21/2017
Next