#kosmetikori medias

Lipcream huda 💗💞
Dengan harga 26.000 loo
Yukk diorder kakak 😘

Minat? DM me yess 😉

#kosmetikmurah #kosmetikmalang #makeup #gudangkosmetik #suplier #reseller #lipcream #lipcreamhuda #grosir #kosmetikori
Lipcream huda 💗💞 Dengan harga 26.000 loo Yukk diorder kakak 😘 Minat? DM me yess 😉 #kosmetikmurah #kosmetikmalang #makeup #gudangkosmetik #suplier #reseller #lipcream #lipcreamhuda #grosir #kosmetikori
1007/21/2017
Happy weekend 🎼

Duuh yang masih takut detox kasian ya, nimbun Kimia dan polusi terus menerus 😱😱😱 Tapi Saya percaya Cepat atau lambat mereka akan sadar betapa pentingnya wajah sehat, BUKAN WAJAH PUTIH PUCAT..😄😄 Detox gk akan terjadi kalau kalian gk ada riwayat penakaian kosmetik yg mengandung KIMIA,

Tapi ya balik lagi bahwa HIDUP adalah PILIHAN,.
Jadilah org CERDAS, Memilih yang Alami, menyehatkan, dan menebalkan DOMPETmu😄😄 Detox pasti Berlalu.. #SalamTempelBilas
#DetoxSehat
#Amoorea🍏🍏 Monggo yang mau order
Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh

Contacts person.
📲 WA.-085729261365 ☎.-085743213332 (sms only)
📲 BBM.-7E927F9A

#like4like#kulitputih#kulitalami#amoorea#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#amoorea#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo
Happy weekend 🎼 Duuh yang masih takut detox kasian ya, nimbun Kimia dan polusi terus menerus 😱😱😱 Tapi Saya percaya Cepat atau lambat mereka akan sadar betapa pentingnya wajah sehat, BUKAN WAJAH PUTIH PUCAT..😄😄 Detox gk akan terjadi kalau kalian gk ada riwayat penakaian kosmetik yg mengandung KIMIA, Tapi ya balik lagi bahwa HIDUP adalah PILIHAN,. Jadilah org CERDAS, Memilih yang Alami, menyehatkan, dan menebalkan DOMPETmu😄😄 Detox pasti Berlalu.. #SalamTempelBilas #DetoxSehat #Amoorea🍏🍏 Monggo yang mau order Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh Contacts person. 📲 WA.-085729261365 ☎.-085743213332 (sms only) 📲 BBM.-7E927F9A #like4like#kulitputih#kulitalami#amoorea#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#amoorea#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo
11007/21/2017
Bagi pasangan yang sudah lama menikah dan belum juga dapat momongan 😢😢 udah kemana2 dan keluarin uang banyak tapi hasil nol. Yuk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya 💞💞 pin DAB6F6CD, WA: 0852 1646 1414
Bagi pasangan yang sudah lama menikah dan belum juga dapat momongan 😢😢 udah kemana2 dan keluarin uang banyak tapi hasil nol. Yuk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya 💞💞 pin DAB6F6CD, WA: 0852 1646 1414 "GRATIS" #supplierkosmetik #kosmetikindo #bbcream #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #makeup #creamwajah #dropship #maskermurah #kosmetikindonesia #obatpelangsing #kosmetikimport #penghilangjerawat #panacea #lapunzel #bodyshop #grosirkosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal #kosmetikluar #skincare #skincaremurah #skincareori #skincareindo
80207/21/2017
JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0

INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝😘 AFROSKIN...
Skincare yang telah lolos uji standarisasi BPOM dan bersertifikat halal MUI...
Manfaat :
- Mengatasi jerawat dan mencegahnya timbul
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan komedo
- menghilangkan flek hitam
- melembabkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak
- menyerap kelebihan minyak pada wajah

AFROSKIN AMAN untuk BUMIL dan BUSUI. Cocok untuk wanita maupun pria, usia di atas 14 tahun. Tidak mengelupas dan tidak iritasi jika terkena sinar matahari.

Salam kinclong, AFROSKIN 😊😊 #pemutihwajah
#pemutihwajahbpom
#pemutihwajahaman
#pemutihwajahalami
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarebpom
#skincarejogja
#skincarehalal
#afroskincare
#krimwajah
#krimwajahmurah
#krimwajahaman
#krimwajahalami
#krimwajahherbal
#krimwajahbpom
#afroskin
#obatjerawatampuh
#obatjerawat
#obatjerawatalami
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikori
#kosmetikjakarta
#pemutihwajahampuh
4

INFORMASI DAN PEMESANAN : 
SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0

FORMAT ORDER :
NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER

kirim ke SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0
JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0 INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝😘 AFROSKIN... Skincare yang telah lolos uji standarisasi BPOM dan bersertifikat halal MUI... Manfaat : - Mengatasi jerawat dan mencegahnya timbul - mencerahkan kulit wajah - menghilangkan komedo - menghilangkan flek hitam - melembabkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak - menyerap kelebihan minyak pada wajah AFROSKIN AMAN untuk BUMIL dan BUSUI. Cocok untuk wanita maupun pria, usia di atas 14 tahun. Tidak mengelupas dan tidak iritasi jika terkena sinar matahari. Salam kinclong, AFROSKIN 😊😊 #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #pemutihwajahalami #skincare #skincaremurah #skincareaman #skincarebpom #skincarejogja #skincarehalal #afroskincare #krimwajah #krimwajahmurah #krimwajahaman #krimwajahalami #krimwajahherbal #krimwajahbpom #afroskin #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikjakarta #pemutihwajahampuh 4 INFORMASI DAN PEMESANAN : SMS/WA 083869589424 PIN BBM D7D38DA0 FORMAT ORDER : NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER kirim ke SMS/WA 083869589424 PIN BBM D7D38DA0
1007/21/2017
READY Bodymist Dissy
.
.
Marry Me or Romantic Wish?? Info Harga dan Order Produk:
 Pin BB : D132E9F6  Id  Line : agh105
 Whatsapp: 085790962643

Alamat:
1. Kurung Krajan Kejayan, sebelah Bakso SL setelah Pabrik Mayora (Pinggir Jalan Raya)
2. Jl. Alamanda B1 no 5&6 Gading Permai- Petahunan-Gadingrejo - Pasuruan (sekitar SMP Muhammadiyah & Masjid)

Pengiriman melalui:
 COD khusus wilayah : Kota Pasuruan & Bangil,  J&T (1-2 hari)

Cek juga di:
 Facebook : Dissy Pasuruan
#dissy#dissypasuruan#bangil#pasuruan#jualkosmetik#kosmetikmurah#dissy#dissussy#andhikapratama#artis#mua#ussy#pasuruankota#kosmetik#makeup##artis#kotapasuruan#hits#kekinian#kotamalang#malang#kulinerpasuruan#kotapasuruan#bangil#pandaan#gempol#malang#sidoarjo#kosmetikpasuruan#kosmetikori#bpom#aman#kosmetikori
READY Bodymist Dissy . . Marry Me or Romantic Wish?? Info Harga dan Order Produk: Pin BB : D132E9F6 Id Line : agh105 Whatsapp: 085790962643 Alamat: 1. Kurung Krajan Kejayan, sebelah Bakso SL setelah Pabrik Mayora (Pinggir Jalan Raya) 2. Jl. Alamanda B1 no 5&6 Gading Permai- Petahunan-Gadingrejo - Pasuruan (sekitar SMP Muhammadiyah & Masjid) Pengiriman melalui: COD khusus wilayah : Kota Pasuruan & Bangil, J&T (1-2 hari) Cek juga di: Facebook : Dissy Pasuruan #dissy#dissypasuruan#bangil#pasuruan#jualkosmetik#kosmetikmurah#dissy#dissussy#andhikapratama#artis#mua#ussy#pasuruankota#kosmetik#makeup##artis#kotapasuruan#hits#kekinian#kotamalang#malang#kulinerpasuruan#kotapasuruan#bangil#pandaan#gempol#malang#sidoarjo#kosmetikpasuruan#kosmetikori#bpom#aman#kosmetikori
14007/21/2017
Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶🚼dan sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Pin 5CBC1829 & WA 082331140776 
#supplierkosmetik #kosmetikindo #bbcream #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #makeup #creamwajah #dropship #maskermurah #kosmetikindonesia #obatpelangsing #kosmetikimport #penghilangjerawat #panacea #lapunzel #bodyshop #grosirkosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal #kosmetikluar #skincare #skincaremurah #skincareori #skincareindo
Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶🚼dan sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Pin 5CBC1829 & WA 082331140776 #supplierkosmetik #kosmetikindo #bbcream #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #makeup #creamwajah #dropship #maskermurah #kosmetikindonesia #obatpelangsing #kosmetikimport #penghilangjerawat #panacea #lapunzel #bodyshop #grosirkosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal #kosmetikluar #skincare #skincaremurah #skincareori #skincareindo
10107/21/2017
JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0

INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝😘 AFROSKIN...
Skincare yang telah lolos uji standarisasi BPOM dan bersertifikat halal MUI...
Manfaat :
- Mengatasi jerawat dan mencegahnya timbul
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan komedo
- menghilangkan flek hitam
- melembabkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak
- menyerap kelebihan minyak pada wajah

AFROSKIN AMAN untuk BUMIL dan BUSUI. Cocok untuk wanita maupun pria, usia di atas 14 tahun. Tidak mengelupas dan tidak iritasi jika terkena sinar matahari.

Salam kinclong, AFROSKIN 😊😊 #pemutihwajah
#pemutihwajahbpom
#pemutihwajahaman
#pemutihwajahalami
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarebpom
#skincarejogja
#skincarehalal
#afroskincare
#krimwajah
#krimwajahmurah
#krimwajahaman
#krimwajahalami
#krimwajahherbal
#krimwajahbpom
#afroskin
#obatjerawatampuh
#obatjerawat
#obatjerawatalami
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikori
#kosmetikjakarta
#pemutihwajahampuh
4

INFORMASI DAN PEMESANAN : 
SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0

FORMAT ORDER :
NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER

kirim ke SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0
JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0 INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝😘 AFROSKIN... Skincare yang telah lolos uji standarisasi BPOM dan bersertifikat halal MUI... Manfaat : - Mengatasi jerawat dan mencegahnya timbul - mencerahkan kulit wajah - menghilangkan komedo - menghilangkan flek hitam - melembabkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak - menyerap kelebihan minyak pada wajah AFROSKIN AMAN untuk BUMIL dan BUSUI. Cocok untuk wanita maupun pria, usia di atas 14 tahun. Tidak mengelupas dan tidak iritasi jika terkena sinar matahari. Salam kinclong, AFROSKIN 😊😊 #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #pemutihwajahalami #skincare #skincaremurah #skincareaman #skincarebpom #skincarejogja #skincarehalal #afroskincare #krimwajah #krimwajahmurah #krimwajahaman #krimwajahalami #krimwajahherbal #krimwajahbpom #afroskin #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikjakarta #pemutihwajahampuh 4 INFORMASI DAN PEMESANAN : SMS/WA 083869589424 PIN BBM D7D38DA0 FORMAT ORDER : NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER kirim ke SMS/WA 083869589424 PIN BBM D7D38DA0
14207/21/2017
JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0

INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝😘 AFROSKIN...
Skincare yang telah lolos uji standarisasi BPOM dan bersertifikat halal MUI...
Manfaat :
- Mengatasi jerawat dan mencegahnya timbul
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan komedo
- menghilangkan flek hitam
- melembabkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak
- menyerap kelebihan minyak pada wajah

AFROSKIN AMAN untuk BUMIL dan BUSUI. Cocok untuk wanita maupun pria, usia di atas 14 tahun. Tidak mengelupas dan tidak iritasi jika terkena sinar matahari.

Salam kinclong, AFROSKIN 😊😊 #pemutihwajah
#pemutihwajahbpom
#pemutihwajahaman
#pemutihwajahalami
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarebpom
#skincarejogja
#skincarehalal
#afroskincare
#krimwajah
#krimwajahmurah
#krimwajahaman
#krimwajahalami
#krimwajahherbal
#krimwajahbpom
#afroskin
#obatjerawatampuh
#obatjerawat
#obatjerawatalami
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikori
#kosmetikjakarta
#pemutihwajahampuh
4

INFORMASI DAN PEMESANAN : 
SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0

FORMAT ORDER :
NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER

kirim ke SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0
JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0 INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝😘 AFROSKIN... Skincare yang telah lolos uji standarisasi BPOM dan bersertifikat halal MUI... Manfaat : - Mengatasi jerawat dan mencegahnya timbul - mencerahkan kulit wajah - menghilangkan komedo - menghilangkan flek hitam - melembabkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak - menyerap kelebihan minyak pada wajah AFROSKIN AMAN untuk BUMIL dan BUSUI. Cocok untuk wanita maupun pria, usia di atas 14 tahun. Tidak mengelupas dan tidak iritasi jika terkena sinar matahari. Salam kinclong, AFROSKIN 😊😊 #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #pemutihwajahalami #skincare #skincaremurah #skincareaman #skincarebpom #skincarejogja #skincarehalal #afroskincare #krimwajah #krimwajahmurah #krimwajahaman #krimwajahalami #krimwajahherbal #krimwajahbpom #afroskin #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikjakarta #pemutihwajahampuh 4 INFORMASI DAN PEMESANAN : SMS/WA 083869589424 PIN BBM D7D38DA0 FORMAT ORDER : NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER kirim ke SMS/WA 083869589424 PIN BBM D7D38DA0
14107/21/2017
JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0

INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝😘 AFROSKIN...
Skincare yang telah lolos uji standarisasi BPOM dan bersertifikat halal MUI...
Manfaat :
- Mengatasi jerawat dan mencegahnya timbul
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan komedo
- menghilangkan flek hitam
- melembabkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak
- menyerap kelebihan minyak pada wajah

AFROSKIN AMAN untuk BUMIL dan BUSUI. Cocok untuk wanita maupun pria, usia di atas 14 tahun. Tidak mengelupas dan tidak iritasi jika terkena sinar matahari.

Salam kinclong, AFROSKIN 😊😊 #pemutihwajah
#pemutihwajahbpom
#pemutihwajahaman
#pemutihwajahalami
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarebpom
#skincarejogja
#skincarehalal
#afroskincare
#krimwajah
#krimwajahmurah
#krimwajahaman
#krimwajahalami
#krimwajahherbal
#krimwajahbpom
#afroskin
#obatjerawatampuh
#obatjerawat
#obatjerawatalami
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikori
#kosmetikjakarta
#pemutihwajahampuh
4

INFORMASI DAN PEMESANAN : 
SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0

FORMAT ORDER :
NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER

kirim ke SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0
JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0 INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝😘 AFROSKIN... Skincare yang telah lolos uji standarisasi BPOM dan bersertifikat halal MUI... Manfaat : - Mengatasi jerawat dan mencegahnya timbul - mencerahkan kulit wajah - menghilangkan komedo - menghilangkan flek hitam - melembabkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak - menyerap kelebihan minyak pada wajah AFROSKIN AMAN untuk BUMIL dan BUSUI. Cocok untuk wanita maupun pria, usia di atas 14 tahun. Tidak mengelupas dan tidak iritasi jika terkena sinar matahari. Salam kinclong, AFROSKIN 😊😊 #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #pemutihwajahalami #skincare #skincaremurah #skincareaman #skincarebpom #skincarejogja #skincarehalal #afroskincare #krimwajah #krimwajahmurah #krimwajahaman #krimwajahalami #krimwajahherbal #krimwajahbpom #afroskin #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikjakarta #pemutihwajahampuh 4 INFORMASI DAN PEMESANAN : SMS/WA 083869589424 PIN BBM D7D38DA0 FORMAT ORDER : NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER kirim ke SMS/WA 083869589424 PIN BBM D7D38DA0
14207/21/2017
JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0

INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝😘 AFROSKIN...
Skincare yang telah lolos uji standarisasi BPOM dan bersertifikat halal MUI...
Manfaat :
- Mengatasi jerawat dan mencegahnya timbul
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan komedo
- menghilangkan flek hitam
- melembabkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak
- menyerap kelebihan minyak pada wajah

AFROSKIN AMAN untuk BUMIL dan BUSUI. Cocok untuk wanita maupun pria, usia di atas 14 tahun. Tidak mengelupas dan tidak iritasi jika terkena sinar matahari.

Salam kinclong, AFROSKIN 😊😊 #pemutihwajah
#pemutihwajahbpom
#pemutihwajahaman
#pemutihwajahalami
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarebpom
#skincarejogja
#skincarehalal
#afroskincare
#krimwajah
#krimwajahmurah
#krimwajahaman
#krimwajahalami
#krimwajahherbal
#krimwajahbpom
#afroskin
#obatjerawatampuh
#obatjerawat
#obatjerawatalami
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikori
#kosmetikjakarta
#pemutihwajahampuh
4

INFORMASI DAN PEMESANAN : 
SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0

FORMAT ORDER :
NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER

kirim ke SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0
JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0 INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝😘 AFROSKIN... Skincare yang telah lolos uji standarisasi BPOM dan bersertifikat halal MUI... Manfaat : - Mengatasi jerawat dan mencegahnya timbul - mencerahkan kulit wajah - menghilangkan komedo - menghilangkan flek hitam - melembabkan kulit kering tanpa membuatnya berminyak - menyerap kelebihan minyak pada wajah AFROSKIN AMAN untuk BUMIL dan BUSUI. Cocok untuk wanita maupun pria, usia di atas 14 tahun. Tidak mengelupas dan tidak iritasi jika terkena sinar matahari. Salam kinclong, AFROSKIN 😊😊 #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #pemutihwajahalami #skincare #skincaremurah #skincareaman #skincarebpom #skincarejogja #skincarehalal #afroskincare #krimwajah #krimwajahmurah #krimwajahaman #krimwajahalami #krimwajahherbal #krimwajahbpom #afroskin #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikjakarta #pemutihwajahampuh 4 INFORMASI DAN PEMESANAN : SMS/WA 083869589424 PIN BBM D7D38DA0 FORMAT ORDER : NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER kirim ke SMS/WA 083869589424 PIN BBM D7D38DA0
13107/21/2017
Copas dr salah satu pasien drwskincare yg sukses dengan hair tonic drwskincare😍😍😍 Ada yang tau ini siapa. Hehehh 
Ini princess saya yg kedua, Sienna namanya. 
Sienna waktu itu digundul usia 4 bulan, sebulan kemudian saya amati tetep gundul, belum banyak rambut yg tumbuh. Akhirnya saya punya inisiatif utk pakaikan hair tonic Drw, seminggu  kemudian di evaluasi, lumayan rambutnya mulai tumbuh meski rambutnya halus dan tipis 😂. Karena kesibukan yg luar biasa dan kepikunan yg makin parah, akhirnya suka lupa pakein Sienna hair tonic. Jangan harap banyak perubahan, pakenya aja kadang sebulan sekali.

Menginjak usia 9 bulan, liat rambutnya kok bikin geli 😁 tetep gundul. Akhirnya dengan niat kuat dan hati yang mantab, wkwkwk. Saya pakaikan lagi hair tonic Drw, ngejar lebaran nduk cek ketok ayu gak dikira cowok. Sebulan saya telateni hasilnya Woww woow, rambutnya mulai tebal dan hitam. Alhamdulillah hehehh.

Terima kasih om Drw 🤗🤗
.
.
Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ 👇👇👇
.
.
Line : wullanaardjuno
📱BBM D4EB24F5 📱Wapp 0895-6050-02550 .
.
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #glutathion #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #kosmetikori
Copas dr salah satu pasien drwskincare yg sukses dengan hair tonic drwskincare😍😍😍 Ada yang tau ini siapa. Hehehh Ini princess saya yg kedua, Sienna namanya. Sienna waktu itu digundul usia 4 bulan, sebulan kemudian saya amati tetep gundul, belum banyak rambut yg tumbuh. Akhirnya saya punya inisiatif utk pakaikan hair tonic Drw, seminggu kemudian di evaluasi, lumayan rambutnya mulai tumbuh meski rambutnya halus dan tipis 😂. Karena kesibukan yg luar biasa dan kepikunan yg makin parah, akhirnya suka lupa pakein Sienna hair tonic. Jangan harap banyak perubahan, pakenya aja kadang sebulan sekali. Menginjak usia 9 bulan, liat rambutnya kok bikin geli 😁 tetep gundul. Akhirnya dengan niat kuat dan hati yang mantab, wkwkwk. Saya pakaikan lagi hair tonic Drw, ngejar lebaran nduk cek ketok ayu gak dikira cowok. Sebulan saya telateni hasilnya Woww woow, rambutnya mulai tebal dan hitam. Alhamdulillah hehehh. Terima kasih om Drw 🤗🤗 . . Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ 👇👇👇 . . Line : wullanaardjuno 📱BBM D4EB24F5 📱Wapp 0895-6050-02550 . . #DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #glutathion #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #kosmetikori
1483007/20/2017
SHINESKIN WHITENING GLOW WITH UV PROTECTION

KANDUNGAN DAN MANFAAT 
1.ALPHA ARBUTIN -menghambatan enzymatic oksidasi tyrosine - Alpha Arbutin  bekerja dengan menghilangkan “dark spots”, mencerahkan warna kulit, dan mencegah tanning (bahkan setelah ter-ekspos sinar UV matahari) dan penggelapan pada kulit LEBIH BAIK dari pada d-kojic acid dan hydroquinone -Efek mencerahkan Alfa Arbutin lebih cepat daripada kojic acid dan sedikit sama dengan hydroquinon tapi lebih aman karena mekanisme kerja Arbutin yang tidak destruktif. -Arbutin melindungi kulit terhadap kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas. -mencegah pigmentasi dan untuk memutihkan kulit indah. Hal ini dapat digunakan untuk memutihkan kulit, untuk mencegah bintik hitam

2 . GLUCOTHATIONE.
Selain mencerahkan menjaga kulit dari efek radikal bebas. 
Menyehatkan kulit Manfaat glutathione untuk wajah  lebih bersinar dan sebagai Anti aging mencegah dan memperlambat penuaan dini
Membantu menyamarkan flek hitam, bintik-bintik hitam 
Merekondisi jaringan kulit atau texture kulit yang rusak meningkatkan kelembaban kulit dan elastisitas kulit sehingga kulit lebih kenyal.

3. VITAMIN C 
mencerahkan kulit dengan menutrisi kulit.
memicu pembentukan collagen baru pada kulit sehingga menjadi kenyal 
4.  ALOE dan GLABRA ROOT EXTRACT
bermanfaat melembabkan, menenangkan dan menyejukan kulit .

5. melindungi kulit dari sinar uv

gunakan spoon blender untuk aplikasikan day glow supaya lebih merata maximal 😘

Daftar reseller dan pemesanan 
Wa1 085210224487
Wa2 085811804804

#shineskin #shineskinjakarta #shineskinbpom #shineskinhalal #shineskinindonesia #kosmetik #kosmetikori #skincare #skincareroutine  #dailyroutine #cantik #perawatanwajah #krimjerawat #krimpemutih #obatjerawat #krimkecantikan #kulitcantik #hijabers #beauty #krimwajah
SHINESKIN WHITENING GLOW WITH UV PROTECTION KANDUNGAN DAN MANFAAT 1.ALPHA ARBUTIN -menghambatan enzymatic oksidasi tyrosine - Alpha Arbutin bekerja dengan menghilangkan “dark spots”, mencerahkan warna kulit, dan mencegah tanning (bahkan setelah ter-ekspos sinar UV matahari) dan penggelapan pada kulit LEBIH BAIK dari pada d-kojic acid dan hydroquinone -Efek mencerahkan Alfa Arbutin lebih cepat daripada kojic acid dan sedikit sama dengan hydroquinon tapi lebih aman karena mekanisme kerja Arbutin yang tidak destruktif. -Arbutin melindungi kulit terhadap kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas. -mencegah pigmentasi dan untuk memutihkan kulit indah. Hal ini dapat digunakan untuk memutihkan kulit, untuk mencegah bintik hitam 2 . GLUCOTHATIONE. Selain mencerahkan menjaga kulit dari efek radikal bebas. Menyehatkan kulit Manfaat glutathione untuk wajah lebih bersinar dan sebagai Anti aging mencegah dan memperlambat penuaan dini Membantu menyamarkan flek hitam, bintik-bintik hitam Merekondisi jaringan kulit atau texture kulit yang rusak meningkatkan kelembaban kulit dan elastisitas kulit sehingga kulit lebih kenyal. 3. VITAMIN C mencerahkan kulit dengan menutrisi kulit. memicu pembentukan collagen baru pada kulit sehingga menjadi kenyal 4. ALOE dan GLABRA ROOT EXTRACT bermanfaat melembabkan, menenangkan dan menyejukan kulit . 5. melindungi kulit dari sinar uv gunakan spoon blender untuk aplikasikan day glow supaya lebih merata maximal 😘 Daftar reseller dan pemesanan Wa1 085210224487 Wa2 085811804804 #shineskin #shineskinjakarta #shineskinbpom #shineskinhalal #shineskinindonesia #kosmetik #kosmetikori #skincare #skincareroutine #dailyroutine #cantik #perawatanwajah #krimjerawat #krimpemutih #obatjerawat #krimkecantikan #kulitcantik #hijabers #beauty #krimwajah
3441007/19/2017
Udah banjir testi,, Cuma beberapa testi aja yg saya post.
.
.
.
Keterangan:
CREAM PEMUTIH WAJAH SEHAT, CEPAT DAN TANPA EFEK SAMPING
ESTHER BG ORI
“ WAJAH MENARIK SEUMUR HIDUP “
Menurut Kami Kulit Seperti Inilah Yang anda Cari :

1. Kulit Putih Bersih Secara Merata dan Tanpa Belang
2. Kulit Bebas dari Distraksi, Anomali, Kontraksi Radang
3. Postural dan Tekstural Kulit Wajah Lebih Sintal, Deny, Lembut, Halus dan Mulus

SUDAH BERAPA RUPIAH-KAH ANDA KELUARKAN AKIBAT KULIT WAJAH RUSAK TAK TERKATA

MAKANYA “ BECAREFUL “ DENGAN CREAM PEMUTIH WAJAH
INGAT BAHAYA, CREAM KECANTIKAN BER-MERCURI
Mercuri Anda Pakai, Kanker Kulit Bertandang
Patokan Terbaik Pilih Cream Pemutih ialah Alami, Aman, Lagi Baik.

KANDUNGAN CREAM PEMUTIH ESTHER BG ORI
1. Komposisi peracikan dari bahan bahan herbal dan alami
2. Tekstur bahan yang digunakan tidak mengandung lendir
3. Bisa dipakai seumur hidup
4. Non Senyawa kimia mercuri, hydroquinone, SLE dan parabe
5.Satu satunya produk Beauty dengan Sunblock SPF 30 anti-matahari
7. Kandungan Pelembab-nya esklusif dan hiegenis

SEMUA KANDUNGAN DIATAS BENAR BENAR ALAMI SEHINGGA 100% AMAN UNTUK DIPAKAI OLEH SELURUH GENRE KULIT

MANFAAT CREAM PEMUTIH WAJAH ESTHER BG ORI
1. Membuat kulit lebih bercahaya
2. Mengobati kulit kusam, belang, kusut dan kumal
3. Membuat Kulit Lebih Lembab sehingga lembut seperti kulit bayi
4. Mengatasi flek, panu, jerawat, bekas luka, sisik, kulit kura kura
5. Membuat pori pori kulit semakin rapat
6. Mempunyai kandungan vitamin kulit yang tinggi
7. me-service sel kulit yang lemah.

Produk kecantikan dengan harga mahal belum tentu bagus. Bahasa dengan ide argumentatif ini ada benarnya. Karena menurut kami, nyaris tidak ada hubungan yang kausal-itas antara harga mahal dengan kwalitas sebuah produk kecantikan. Pasalnya, kandungan, komposisi, peramu, tehnik peracikan, visi produk inilah sekumpulan ilustrasi yang bisa menentukan produk cream kecantikan wajah berkwalitas.
“ Kembali Saya Tekankan Bukan Harga Mahal “
Nah ESTHER BG ORI cream pemutih wajah yang harganya murah tetap kandungannya alami.
.
.
.
#kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetiktop
Udah banjir testi,, Cuma beberapa testi aja yg saya post. . . . Keterangan: CREAM PEMUTIH WAJAH SEHAT, CEPAT DAN TANPA EFEK SAMPING ESTHER BG ORI “ WAJAH MENARIK SEUMUR HIDUP “ Menurut Kami Kulit Seperti Inilah Yang anda Cari : 1. Kulit Putih Bersih Secara Merata dan Tanpa Belang 2. Kulit Bebas dari Distraksi, Anomali, Kontraksi Radang 3. Postural dan Tekstural Kulit Wajah Lebih Sintal, Deny, Lembut, Halus dan Mulus SUDAH BERAPA RUPIAH-KAH ANDA KELUARKAN AKIBAT KULIT WAJAH RUSAK TAK TERKATA MAKANYA “ BECAREFUL “ DENGAN CREAM PEMUTIH WAJAH INGAT BAHAYA, CREAM KECANTIKAN BER-MERCURI Mercuri Anda Pakai, Kanker Kulit Bertandang Patokan Terbaik Pilih Cream Pemutih ialah Alami, Aman, Lagi Baik. KANDUNGAN CREAM PEMUTIH ESTHER BG ORI 1. Komposisi peracikan dari bahan bahan herbal dan alami 2. Tekstur bahan yang digunakan tidak mengandung lendir 3. Bisa dipakai seumur hidup 4. Non Senyawa kimia mercuri, hydroquinone, SLE dan parabe 5.Satu satunya produk Beauty dengan Sunblock SPF 30 anti-matahari 7. Kandungan Pelembab-nya esklusif dan hiegenis SEMUA KANDUNGAN DIATAS BENAR BENAR ALAMI SEHINGGA 100% AMAN UNTUK DIPAKAI OLEH SELURUH GENRE KULIT MANFAAT CREAM PEMUTIH WAJAH ESTHER BG ORI 1. Membuat kulit lebih bercahaya 2. Mengobati kulit kusam, belang, kusut dan kumal 3. Membuat Kulit Lebih Lembab sehingga lembut seperti kulit bayi 4. Mengatasi flek, panu, jerawat, bekas luka, sisik, kulit kura kura 5. Membuat pori pori kulit semakin rapat 6. Mempunyai kandungan vitamin kulit yang tinggi 7. me-service sel kulit yang lemah. Produk kecantikan dengan harga mahal belum tentu bagus. Bahasa dengan ide argumentatif ini ada benarnya. Karena menurut kami, nyaris tidak ada hubungan yang kausal-itas antara harga mahal dengan kwalitas sebuah produk kecantikan. Pasalnya, kandungan, komposisi, peramu, tehnik peracikan, visi produk inilah sekumpulan ilustrasi yang bisa menentukan produk cream kecantikan wajah berkwalitas. “ Kembali Saya Tekankan Bukan Harga Mahal “ Nah ESTHER BG ORI cream pemutih wajah yang harganya murah tetap kandungannya alami. . . . #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetiktop
537807/21/2017
Tonymoly delight tint
💕45.000/pc
💕200.000/5pc

Ready:
Pink
Red

Beli 5 langsung dapat harga 200rb saja . Yuk buruan order. 
Red paling best seller 😍

Mau?
Langsung kirim format order yuk

Nama :
Alamat :
No hp :

#tonymolysolo #tonymoly #tonymolyori #tonymolytint #tonymolymurah #liptint #lipstickmatte #lipstiksolo #eventsolo #kosmetikori #kosmetiksolo #solokosmetik #olshopsolo #olshopsurakarta #grosirsolo #naturgo #naturgosolo #kissproof #kissproofsolo
Tonymoly delight tint 💕45.000/pc 💕200.000/5pc Ready: Pink Red Beli 5 langsung dapat harga 200rb saja . Yuk buruan order. Red paling best seller 😍 Mau? Langsung kirim format order yuk Nama : Alamat : No hp : #tonymolysolo #tonymoly #tonymolyori #tonymolytint #tonymolymurah #liptint #lipstickmatte #lipstiksolo #eventsolo #kosmetikori #kosmetiksolo #solokosmetik #olshopsolo #olshopsurakarta #grosirsolo #naturgo #naturgosolo #kissproof #kissproofsolo
384007/21/2017
Waooowww...mba ayu sebelum kenal product moment jerawatnya parah ampe segede jagung..😃udah pake product yang katanya iklan TV atau pake product lain, wajahnya masih ngga ada perubahan.. Untung di pertemukan dengan product moment, dengan konsumsi Glucogen+2 dan semprot di wajah dengan Biocell ternyata hasilnya jos,ngga sia sia pakai product moment dan dia ngga percaya dgn product yang lain.. Ayyoooo mau nyoba inbox saya saja, karena harga berbanding dengan kualitas product. 
Info lebih lanjut Langsung chat me ya...! Yuk curhatin masalah hidupmu di uly  Konsultasi  invte pin bbmqw yah 555F12A9  Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini
Waooowww...mba ayu sebelum kenal product moment jerawatnya parah ampe segede jagung..😃udah pake product yang katanya iklan TV atau pake product lain, wajahnya masih ngga ada perubahan.. Untung di pertemukan dengan product moment, dengan konsumsi Glucogen+2 dan semprot di wajah dengan Biocell ternyata hasilnya jos,ngga sia sia pakai product moment dan dia ngga percaya dgn product yang lain.. Ayyoooo mau nyoba inbox saya saja, karena harga berbanding dengan kualitas product. Info lebih lanjut Langsung chat me ya...! Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini
1155107/20/2017
АКЦИЯ! Любой объём ресниц (1,2,3D) по одной цене 1500р.  МАТЕРИАЛЫ ТОЛЬКО Премиум класс 👌( shine). Акция действует до конца июля !!! Мастер Кристина! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••Для записи пишите в Директ 📥 или WhatsApp +79296780907 •••••••••••Адрес 🏫 Волгоградский проспект д 32 к 10 ( 5 мин 🚶🏼)•••••••••••••••••••••••••••••••••••••#ресницымосква #followme #tattoo #наращиваниересниц #наращиваниересницмосква #акция #like4like #kosmetikori #косметолог
АКЦИЯ! Любой объём ресниц (1,2,3D) по одной цене 1500р. МАТЕРИАЛЫ ТОЛЬКО Премиум класс 👌( shine). Акция действует до конца июля !!! Мастер Кристина! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••Для записи пишите в Директ 📥 или WhatsApp +79296780907 •••••••••••Адрес 🏫 Волгоградский проспект д 32 к 10 ( 5 мин 🚶🏼)•••••••••••••••••••••••••••••••••••••#ресницымосква #followme #tattoo #наращиваниересниц #наращиваниересницмосква #акция #like4like #kosmetikori #косметолог
1051107/19/2017
Siapa yang belom pake Advanced Tinted Moisturizer.. mau ala make up pro tp salah beli CC cream jd berat diwajah kamu.. dan jadi hasilnya ga bagus diwajah dna berakhir jerawatan. Nah kenapa ga pake yg ringan tp hasilnya sempurna sih cyntt.. apalagi berbahan dasar air jadi ga bikin kulit kamu berjerawat krn ngendep kotoran di dlm pori yg susah dikeluarin.

Tau ga si tinted ini mengandung broad spectrum tau donk berarti produk ini mengandung pelindung matahari yang memiliki fitur pelindung dari kedua sinar UV baik A maupun B. Jadi kulit kamu tetep terjaga dari sinar matahari.. kalo gt udh pasti ga bikin kulit kamu cepet keriput. Dan dalam 1 botol ini udh mengandung moisturizer nya jd kulit kamu tetap terjaga kelembaban nya. 
Masih penasaran.. ya diorder donk cynt jangan di baca aja hihihihi.. serius ga nyesel pake tinted say. .
.
Yuk chat aku 
WA 085231664663
.
.

#produknuskin #kosmetikori #kosmetikbranded #kosmetiknuskin #makeupori #tintedmoisturizernuskin #advancedtintedmoisturizerph #tintedmoisturiser  #kosmetikmurah #kosmetiknuskin #kosmetikkorea #alasbedak #alasbedaknuskin #skincarenuskin #jualnuskinhargamember #jualnuskin #penjualnuskindepok #penjualnuskinjaksel
#mua
#makeupartist
Siapa yang belom pake Advanced Tinted Moisturizer.. mau ala make up pro tp salah beli CC cream jd berat diwajah kamu.. dan jadi hasilnya ga bagus diwajah dna berakhir jerawatan. Nah kenapa ga pake yg ringan tp hasilnya sempurna sih cyntt.. apalagi berbahan dasar air jadi ga bikin kulit kamu berjerawat krn ngendep kotoran di dlm pori yg susah dikeluarin. Tau ga si tinted ini mengandung broad spectrum tau donk berarti produk ini mengandung pelindung matahari yang memiliki fitur pelindung dari kedua sinar UV baik A maupun B. Jadi kulit kamu tetep terjaga dari sinar matahari.. kalo gt udh pasti ga bikin kulit kamu cepet keriput. Dan dalam 1 botol ini udh mengandung moisturizer nya jd kulit kamu tetap terjaga kelembaban nya. Masih penasaran.. ya diorder donk cynt jangan di baca aja hihihihi.. serius ga nyesel pake tinted say. . . Yuk chat aku WA 085231664663 . . #produknuskin #kosmetikori #kosmetikbranded #kosmetiknuskin #makeupori #tintedmoisturizernuskin #advancedtintedmoisturizerph #tintedmoisturiser #kosmetikmurah #kosmetiknuskin #kosmetikkorea #alasbedak #alasbedaknuskin #skincarenuskin #jualnuskinhargamember #jualnuskin #penjualnuskindepok #penjualnuskinjaksel #mua #makeupartist
2037007/20/2017
Haloo para hijabers 😊😊 .
.
Yukk di cek dan di follow instagram @queenhijab.indo
Ada pakaian khusus hijabers, kerudung, kosmetik dan fashion lain yang bikin hari-hari kamu makin kece dan stylist tentunya. .
.
Tersedia dari ukuran Sedang hingga Bigsize lohh!! Dan yang pastinya terbuat dari bahan yang berkualitas 😊😊
Nah, jangan sampai ketinggalan yaa!! .
Dan ikuti event event yang kami adakan setiap bulannya. Total hadiah jutaan rupiahh loh!! Jangan lewatkann yaa!!! .
.
Yukk follow instagram kamii 
@queenhijab.indo 
@queenhijab.indo
@queenhijab.indo
.
.
#yourhijabisyourcrown
Haloo para hijabers 😊😊 . . Yukk di cek dan di follow instagram @queenhijab.indo Ada pakaian khusus hijabers, kerudung, kosmetik dan fashion lain yang bikin hari-hari kamu makin kece dan stylist tentunya. . . Tersedia dari ukuran Sedang hingga Bigsize lohh!! Dan yang pastinya terbuat dari bahan yang berkualitas 😊😊 Nah, jangan sampai ketinggalan yaa!! . Dan ikuti event event yang kami adakan setiap bulannya. Total hadiah jutaan rupiahh loh!! Jangan lewatkann yaa!!! . . Yukk follow instagram kamii @queenhijab.indo @queenhijab.indo @queenhijab.indo . . #yourhijabisyourcrown
891107/19/2017
Next