#kosmetikpekanbaru medias

Thankyou💕💕 #testisistanshop
.
Order?
Add akun line@: @wal4704y (pakai @) 😉
.
Happy shopping💕
Thankyou💕💕 #testisistanshop . Order? Add akun line@: @wal4704y (pakai @) 😉 . Happy shopping💕
1112/17/2017
Alhamdulillah semoga semakin dilancarkan, Aamiin ya Allah 😇
Yuuk say yg mau order produk kecantikan berkualitas,ORIGINAL BPOM&FDA order hub kontak yg ada dibio ya☺ @lailaamalia_shopp TRUSTED OLSHOP 🙏☺ #olshoppku
#pekanbarukosmetik
#pekanbaruskincare
#pkuolshop
#pekanbaruolshop
#olshoppekanbaru
#olshopekanbaru
#pekanbaruriau 
#pekanbarukota
#maskerkomedopekanbaru
#maskerkomedopku
#pkufreeongkir 
#pekanbarufreeongkir
#pekanbaruhitz
#pekanbaruhits
#pekanbaruinfo
#pekanbaru
#riau
#pku
#kosmetikpekanbaru
#maskerpekanbaru
#testilailaamalia_shopp
Alhamdulillah semoga semakin dilancarkan, Aamiin ya Allah 😇 Yuuk say yg mau order produk kecantikan berkualitas,ORIGINAL BPOM&FDA order hub kontak yg ada dibio ya☺ @lailaamalia_shopp TRUSTED OLSHOP 🙏☺ #olshoppku #pekanbarukosmetik #pekanbaruskincare #pkuolshop #pekanbaruolshop #olshoppekanbaru #olshopekanbaru #pekanbaruriau #pekanbarukota #maskerkomedopekanbaru #maskerkomedopku #pkufreeongkir #pekanbarufreeongkir #pekanbaruhitz #pekanbaruhits #pekanbaruinfo #pekanbaru #riau #pku #kosmetikpekanbaru #maskerpekanbaru #testilailaamalia_shopp
3012/17/2017
1 PAKET BLEACHING TERDIRI DARI : - CREAM BLEACHING 90 GR
- SERBUK BLEACHING 10 GR

INGIN CANTIK, PUTIH KINCLONG BUTUH PENGORBANAN..... KELUAR DUIT MAHAL DIKIT GPP DONG 😍😘 Mau putih cling tapi males ke salon?

Mau bleaching kulit tapi biaya mahal?

Ga usah kuatir sista kamu bisa bleaching kulit sendiri dirumah.

Produk best seller body bleaching ;) (RECOMMENDED)

TIDAK MENGELUPAS !!!! Apa fungsi bleaching krim ini? - Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit.
- Membuat kulit terlihat lebih mengkilap.
- Menambah kadar air di dalam kulit anda serta meregenerasi sel-sel kulit mati.
- Melembutkan dan membuat kulit terasa halus.

aman sista

CARA PEMAKAIAN :

Campur keduanya dalam satu wadah. Lalu oleskan pada seluruh badan. Tunggu sekitar 15-20 menit, langsung bilas pakai air hangat. Tidak pakai sabun lagi. Gunakan kuas untuk mengoles ke seluruh badan.

ANJURAN PAKAI :

Untuk kulit putih berseri 2 minggu sekali pakai bleaching krim.

Aman sista ga diragukan lagi soalnya sering diambil salon-salon ternama di Indonesia.

1 Paket untuk 1X pemakaian seluruh badan

2x pakai utk tangan dan kaki saja

RASAKAN KHASIATNYA DALAM 1X PEMAKAIAN

#kosmetikmurah #bleachingsuper #bleachingsalon #bleachingsalonmurah #kosmetikpekanbaru #kosmetikkorea #kosmetik #olshopid #olshopmurah #olshoppku #olshopriau
1 PAKET BLEACHING TERDIRI DARI : - CREAM BLEACHING 90 GR - SERBUK BLEACHING 10 GR INGIN CANTIK, PUTIH KINCLONG BUTUH PENGORBANAN..... KELUAR DUIT MAHAL DIKIT GPP DONG 😍😘 Mau putih cling tapi males ke salon? Mau bleaching kulit tapi biaya mahal? Ga usah kuatir sista kamu bisa bleaching kulit sendiri dirumah. Produk best seller body bleaching ;) (RECOMMENDED) TIDAK MENGELUPAS !!!! Apa fungsi bleaching krim ini? - Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit. - Membuat kulit terlihat lebih mengkilap. - Menambah kadar air di dalam kulit anda serta meregenerasi sel-sel kulit mati. - Melembutkan dan membuat kulit terasa halus. aman sista CARA PEMAKAIAN : Campur keduanya dalam satu wadah. Lalu oleskan pada seluruh badan. Tunggu sekitar 15-20 menit, langsung bilas pakai air hangat. Tidak pakai sabun lagi. Gunakan kuas untuk mengoles ke seluruh badan. ANJURAN PAKAI : Untuk kulit putih berseri 2 minggu sekali pakai bleaching krim. Aman sista ga diragukan lagi soalnya sering diambil salon-salon ternama di Indonesia. 1 Paket untuk 1X pemakaian seluruh badan 2x pakai utk tangan dan kaki saja RASAKAN KHASIATNYA DALAM 1X PEMAKAIAN #kosmetikmurah #bleachingsuper #bleachingsalon #bleachingsalonmurah #kosmetikpekanbaru #kosmetikkorea #kosmetik #olshopid #olshopmurah #olshoppku #olshopriau
1012/17/2017
Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna.

Material : syntethic
.

beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya
@kosmetik_ungaransemarang
💰 Ecer @ 37.000
💰 Lusin @ 35.000 x 12
ORIGINAL 100%
JAMINAN UANG KEMBALI

Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833

Line :@safa

BBM:D912B942
#kylieovalbrush
 #ovalbrush
 #ovalbrushmurah
#ovalbrushsemarang
 #kosmetikmurah
#kosmetiksemarangbisacod
 #kosmetikmurah
 #kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikimportsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikonlinesemarang
 #kosmetiksemarangbisacod
#kosmetik_ungaransemarang
#kosmetikmurahjakarta
#kosmetikjakarta
#kosmetikkudus 
#kosmetikjawatimur 
#kosmetikmurahpekalongan
#kosmetikmurahbatam
#kosmetikmurahtangerang
#kosmetikbandung
#kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikpekanbaru 
#kosmetikmurahpekanbaru 
#kosmetikbandarlampung 
#kosmetikmurahjambi
#kosmetikbanjarnegara
Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna. Material : syntethic . beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang 💰 Ecer @ 37.000 💰 Lusin @ 35.000 x 12 ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833 Line :@safa BBM:D912B942 #kylieovalbrush  #ovalbrush  #ovalbrushmurah #ovalbrushsemarang  #kosmetikmurah #kosmetiksemarangbisacod  #kosmetikmurah  #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikimportsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikonlinesemarang  #kosmetiksemarangbisacod #kosmetik_ungaransemarang #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikkudus  #kosmetikjawatimur  #kosmetikmurahpekalongan #kosmetikmurahbatam #kosmetikmurahtangerang #kosmetikbandung #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikpekanbaru  #kosmetikmurahpekanbaru  #kosmetikbandarlampung  #kosmetikmurahjambi #kosmetikbanjarnegara
0012/17/2017
Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna.

Material : syntethic
.

beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya
@kosmetik_ungaransemarang
💰 Ecer @ 37.000
💰 Lusin @ 35.000 x 12
ORIGINAL 100%
JAMINAN UANG KEMBALI

Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833

Line :@safa

BBM:D912B942
#kylieovalbrush
 #ovalbrush
 #ovalbrushmurah
#ovalbrushsemarang
 #kosmetikmurah
#kosmetiksemarangbisacod
 #kosmetikmurah
 #kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikimportsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikonlinesemarang
 #kosmetiksemarangbisacod
#kosmetik_ungaransemarang
#kosmetikmurahjakarta
#kosmetikjakarta
#kosmetikkudus 
#kosmetikjawatimur 
#kosmetikmurahpekalongan
#kosmetikmurahbatam
#kosmetikmurahtangerang
#kosmetikbandung
#kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikpekanbaru 
#kosmetikmurahpekanbaru 
#kosmetikbandarlampung 
#kosmetikmurahjambi
#kosmetikbanjarnegara
Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna. Material : syntethic . beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang 💰 Ecer @ 37.000 💰 Lusin @ 35.000 x 12 ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833 Line :@safa BBM:D912B942 #kylieovalbrush  #ovalbrush  #ovalbrushmurah #ovalbrushsemarang  #kosmetikmurah #kosmetiksemarangbisacod  #kosmetikmurah  #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikimportsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikonlinesemarang  #kosmetiksemarangbisacod #kosmetik_ungaransemarang #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikkudus  #kosmetikjawatimur  #kosmetikmurahpekalongan #kosmetikmurahbatam #kosmetikmurahtangerang #kosmetikbandung #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikpekanbaru  #kosmetikmurahpekanbaru  #kosmetikbandarlampung  #kosmetikmurahjambi #kosmetikbanjarnegara
0012/17/2017
Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna.

Material : syntethic
.

beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya
@kosmetik_ungaransemarang
💰 Ecer @ 37.000
💰 Lusin @ 35.000 x 12
ORIGINAL 100%
JAMINAN UANG KEMBALI

Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833

Line :@safa

BBM:D912B942
#kylieovalbrush
 #ovalbrush
 #ovalbrushmurah
#ovalbrushsemarang
 #kosmetikmurah
#kosmetiksemarangbisacod
 #kosmetikmurah
 #kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikimportsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikonlinesemarang
 #kosmetiksemarangbisacod
#kosmetik_ungaransemarang
#kosmetikmurahjakarta
#kosmetikjakarta
#kosmetikkudus 
#kosmetikjawatimur 
#kosmetikmurahpekalongan
#kosmetikmurahbatam
#kosmetikmurahtangerang
#kosmetikbandung
#kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikpekanbaru 
#kosmetikmurahpekanbaru 
#kosmetikbandarlampung 
#kosmetikmurahjambi
#kosmetikbanjarnegara
Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna. Material : syntethic . beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang 💰 Ecer @ 37.000 💰 Lusin @ 35.000 x 12 ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833 Line :@safa BBM:D912B942 #kylieovalbrush  #ovalbrush  #ovalbrushmurah #ovalbrushsemarang  #kosmetikmurah #kosmetiksemarangbisacod  #kosmetikmurah  #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikimportsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikonlinesemarang  #kosmetiksemarangbisacod #kosmetik_ungaransemarang #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikkudus  #kosmetikjawatimur  #kosmetikmurahpekalongan #kosmetikmurahbatam #kosmetikmurahtangerang #kosmetikbandung #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikpekanbaru  #kosmetikmurahpekanbaru  #kosmetikbandarlampung  #kosmetikmurahjambi #kosmetikbanjarnegara
2012/17/2017
Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna.

Material : syntethic
.

beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya
@kosmetik_ungaransemarang
💰 Ecer @ 37.000
💰 Lusin @ 35.000 x 12
ORIGINAL 100%
JAMINAN UANG KEMBALI

Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833

Line :@safa

BBM:D912B942
#kylieovalbrush
 #ovalbrush
 #ovalbrushmurah
#ovalbrushsemarang
 #kosmetikmurah
#kosmetiksemarangbisacod
 #kosmetikmurah
 #kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikimportsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikonlinesemarang
 #kosmetiksemarangbisacod
#kosmetik_ungaransemarang
#kosmetikmurahjakarta
#kosmetikjakarta
#kosmetikkudus 
#kosmetikjawatimur 
#kosmetikmurahpekalongan
#kosmetikmurahbatam
#kosmetikmurahtangerang
#kosmetikbandung
#kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikpekanbaru 
#kosmetikmurahpekanbaru 
#kosmetikbandarlampung 
#kosmetikmurahjambi
#kosmetikbanjarnegara
Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna. Material : syntethic . beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang 💰 Ecer @ 37.000 💰 Lusin @ 35.000 x 12 ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833 Line :@safa BBM:D912B942 #kylieovalbrush  #ovalbrush  #ovalbrushmurah #ovalbrushsemarang  #kosmetikmurah #kosmetiksemarangbisacod  #kosmetikmurah  #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikimportsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikonlinesemarang  #kosmetiksemarangbisacod #kosmetik_ungaransemarang #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikkudus  #kosmetikjawatimur  #kosmetikmurahpekalongan #kosmetikmurahbatam #kosmetikmurahtangerang #kosmetikbandung #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikpekanbaru  #kosmetikmurahpekanbaru  #kosmetikbandarlampung  #kosmetikmurahjambi #kosmetikbanjarnegara
1012/17/2017
・・・
BLACK MASK SHILLS ORIGINAL💯 . CIRI-CIRI ORIGINAL⚠️: 1. Kemasan kardus disegel plastik 
2. Didalam kemasan terdapat 1 buah brosur
 3. Dibotol kemasan tulisannya di print langsung bukan di TEMPEL . 
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!
Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍 . ✔️ Memberikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral . ✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah . ✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak cerah
🌸 Manfaat : 💎Membersihkan komedo 💎mengangkat sel kulit mati 💎mengecilkan pori-pori 💎mencerahkan wajah 💎melembutkan kulit wajah
 Cara pakai :
 1. Bersihkan wajah pakai air hangat  2. Lalu pakai 2-3x seminggu oles tebal merata dan diamkan 20-30menit 3. Perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih/air dingin agar pori-pori tertutup

Yang mau order langsung hub kontak yg ada dibio ya say 🙏☺ #olshoppku
#pekanbarukosmetik
#pekanbaruskincare
#pkuolshop
#pekanbaruolshop
#olshoppekanbaru
#olshopekanbaru
#pekanbaruriau 
#pekanbarukota
#maskerkomedopekanbaru
#maskerkomedopku
#pkufreeongkir 
#pekanbarufreeongkir
#pekanbaruhitz
#pekanbaruhits
#pekanbaruinfo
#pekanbaru
#riau
#pku
#kosmetikpekanbaru
#maskerpekanbaru
・・・ BLACK MASK SHILLS ORIGINAL💯 . CIRI-CIRI ORIGINAL⚠️: 1. Kemasan kardus disegel plastik 2. Didalam kemasan terdapat 1 buah brosur 3. Dibotol kemasan tulisannya di print langsung bukan di TEMPEL . Black mask purifying peel-off DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR! Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍 . ✔️ Memberikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral . ✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah . ✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak cerah 🌸 Manfaat : 💎Membersihkan komedo 💎mengangkat sel kulit mati 💎mengecilkan pori-pori 💎mencerahkan wajah 💎melembutkan kulit wajah Cara pakai : 1. Bersihkan wajah pakai air hangat 2. Lalu pakai 2-3x seminggu oles tebal merata dan diamkan 20-30menit 3. Perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih/air dingin agar pori-pori tertutup Yang mau order langsung hub kontak yg ada dibio ya say 🙏☺ #olshoppku #pekanbarukosmetik #pekanbaruskincare #pkuolshop #pekanbaruolshop #olshoppekanbaru #olshopekanbaru #pekanbaruriau #pekanbarukota #maskerkomedopekanbaru #maskerkomedopku #pkufreeongkir #pekanbarufreeongkir #pekanbaruhitz #pekanbaruhits #pekanbaruinfo #pekanbaru #riau #pku #kosmetikpekanbaru #maskerpekanbaru
1506112/16/2017
DEAR DARLING WATER GEL TINT (ICE CREAM) 
IDR 65.000
.
Order?
Add akun line@: @wal4704y (pakai @) 😉
.
Happy shopping💕
DEAR DARLING WATER GEL TINT (ICE CREAM) IDR 65.000 . Order? Add akun line@: @wal4704y (pakai @) 😉 . Happy shopping💕
5112/16/2017
Ini catokan yang super recom banget,buat yang suka catokan saat mau keluar bepergian nah pas sampai lokasi curly nya udah hancur,ni ada solusinya.catokan portable bisa dicarger dulu nah ntar pas mau curly gak ada colokan bisa gunain kapan aja say dan praktis gak makan tempat kalau disimpan di tas --60rb--
Ada dua pilihan warna ya say : ungu,pink | bisa curly dan bisa di lurusin
#kosmetikpku #pekanbaruolshop #pekanbarumurah #kosmetikpekanbaru #catokanpekanbaru #olshoppku #kosmetikpekanbaru #pkushop #olshop
Ini catokan yang super recom banget,buat yang suka catokan saat mau keluar bepergian nah pas sampai lokasi curly nya udah hancur,ni ada solusinya.catokan portable bisa dicarger dulu nah ntar pas mau curly gak ada colokan bisa gunain kapan aja say dan praktis gak makan tempat kalau disimpan di tas --60rb-- Ada dua pilihan warna ya say : ungu,pink | bisa curly dan bisa di lurusin #kosmetikpku #pekanbaruolshop #pekanbarumurah #kosmetikpekanbaru #catokanpekanbaru #olshoppku #kosmetikpekanbaru #pkushop #olshop
3112/16/2017
・・・
BLACK MASK SHILLS ORIGINAL💯 . CIRI-CIRI ORIGINAL⚠️: 1. Kemasan kardus disegel plastik 
2. Didalam kemasan terdapat 1 buah brosur
 3. Dibotol kemasan tulisannya di print langsung bukan di TEMPEL . 
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!
Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍 . ✔️ Memberikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral . ✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah . ✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak cerah
🌸 Manfaat : 💎Membersihkan komedo 💎mengangkat sel kulit mati 💎mengecilkan pori-pori 💎mencerahkan wajah 💎melembutkan kulit wajah
 Cara pakai :
 1. Bersihkan wajah pakai air hangat  2. Lalu pakai 2-3x seminggu oles tebal merata dan diamkan 20-30menit 3. Perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih/air dingin agar pori-pori tertutup

Yang mau order langsung hub kontak yg ada dibio ya say 🙏☺ #olshoppku
#pekanbarukosmetik
#pekanbaruskincare
#pkuolshop
#pekanbaruolshop
#olshoppekanbaru
#olshopekanbaru
#pekanbaruriau 
#pekanbarukota
#maskerkomedopekanbaru
#maskerkomedopku
#pkufreeongkir 
#pekanbarufreeongkir
#pekanbaruhitz
#pekanbaruhits
#pekanbaruinfo
#pekanbaru
#riau
#pku
#kosmetikpekanbaru
#maskerpekanbaru
・・・ BLACK MASK SHILLS ORIGINAL💯 . CIRI-CIRI ORIGINAL⚠️: 1. Kemasan kardus disegel plastik 2. Didalam kemasan terdapat 1 buah brosur 3. Dibotol kemasan tulisannya di print langsung bukan di TEMPEL . Black mask purifying peel-off DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR! Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍 . ✔️ Memberikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral . ✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah . ✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak cerah 🌸 Manfaat : 💎Membersihkan komedo 💎mengangkat sel kulit mati 💎mengecilkan pori-pori 💎mencerahkan wajah 💎melembutkan kulit wajah Cara pakai : 1. Bersihkan wajah pakai air hangat 2. Lalu pakai 2-3x seminggu oles tebal merata dan diamkan 20-30menit 3. Perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih/air dingin agar pori-pori tertutup Yang mau order langsung hub kontak yg ada dibio ya say 🙏☺ #olshoppku #pekanbarukosmetik #pekanbaruskincare #pkuolshop #pekanbaruolshop #olshoppekanbaru #olshopekanbaru #pekanbaruriau #pekanbarukota #maskerkomedopekanbaru #maskerkomedopku #pkufreeongkir #pekanbarufreeongkir #pekanbaruhitz #pekanbaruhits #pekanbaruinfo #pekanbaru #riau #pku #kosmetikpekanbaru #maskerpekanbaru
14012/16/2017
🎀Ready Stock LA Girl Conceal🎀
👉IDR : 60.000
👉 Warna lengkap .
.
.

#kosmetikmurah #Kosmetikpku #kosmetikpekanbaru #kosmetikoriginal
🎀Ready Stock LA Girl Conceal🎀 👉IDR : 60.000 👉 Warna lengkap . . . #kosmetikmurah #Kosmetikpku #kosmetikpekanbaru #kosmetikoriginal
2012/16/2017
Yuuuk ah di order .. ada spesial diskon utk pembelian 3 paket 
Mau syantiikk GLOWING Sehat yg HALAL .. Glowing asli tanpa editan kamera ... hayoo atuuh di pake RUBY SYAR'I SKIN CARE .. Terbuat dari racikan halal yg AMAN, sdh terdaftar di BPOM, tidak mengandung bahan berbahaya. Produk Lokal yg tdk kalah kualitasnya dgn produk ternama .. Syantiikk Sehat dgn GO LOCAL 😍😍 .. Gak Pake Ngelupas .. Gak Pake Merah .. Aman utk ibu hamil dan menyusui
Ada 3 varian Paket ( isinya Facial wash, Masker wash, Serum, Krim Malam dan Krim Proctecting day )
1. Lightening Series 340 rb
2. Acne Series 350 rb
3. Flek Series 340 rb

Tersedia juga BB Cream Halal 125 rb
Welcome reseller yaaa Neng dgn pembelian awal 3 paket ada diskon khusus .. 😍😍 .. Hayooo buruan order contact bio 
Agen Resmi Pekanbaru
Ruby Syar'i Skin Care
Ummi 3A
WA : 081286366959
Atau
Reseller Resmi
Rosmayani
WA : 081378596633
#rubysyariskincare#skincare #rubysyaripekanbaru#kosmetikhalal#onlineshoppekanbaru#bisnishalal#welcomeresellers#pekanbaruonlineshop#bisnispekanbaru#pkulovers#kosmetikpekanbaru #kosmetikori #bpomresmiperawatanmuka #mauordercekbiooodanorderrrr👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉
Yuuuk ah di order .. ada spesial diskon utk pembelian 3 paket Mau syantiikk GLOWING Sehat yg HALAL .. Glowing asli tanpa editan kamera ... hayoo atuuh di pake RUBY SYAR'I SKIN CARE .. Terbuat dari racikan halal yg AMAN, sdh terdaftar di BPOM, tidak mengandung bahan berbahaya. Produk Lokal yg tdk kalah kualitasnya dgn produk ternama .. Syantiikk Sehat dgn GO LOCAL 😍😍 .. Gak Pake Ngelupas .. Gak Pake Merah .. Aman utk ibu hamil dan menyusui Ada 3 varian Paket ( isinya Facial wash, Masker wash, Serum, Krim Malam dan Krim Proctecting day ) 1. Lightening Series 340 rb 2. Acne Series 350 rb 3. Flek Series 340 rb Tersedia juga BB Cream Halal 125 rb Welcome reseller yaaa Neng dgn pembelian awal 3 paket ada diskon khusus .. 😍😍 .. Hayooo buruan order contact bio Agen Resmi Pekanbaru Ruby Syar'i Skin Care Ummi 3A WA : 081286366959 Atau Reseller Resmi Rosmayani WA : 081378596633 #rubysyariskincare#skincare #rubysyaripekanbaru#kosmetikhalal#onlineshoppekanbaru#bisnishalal#welcomeresellers#pekanbaruonlineshop#bisnispekanbaru#pkulovers#kosmetikpekanbaru #kosmetikori #bpomresmiperawatanmuka #mauordercekbiooodanorderrrr👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉
4012/16/2017
Yuuuk Di Order .... Mau syantiikk GLOWING Sehat yg HALAL .. Glowing asli tanpa editan kamera ... hayoo atuuh di pake RUBY SYAR'I SKIN CARE .. Terbuat dari racikan halal yg AMAN, sdh terdaftar di BPOM, tidak mengandung bahan berbahaya. Produk Lokal yg tdk kalah kualitasnya dgn produk ternama .. Syantiikk Sehat dgn GO LOCAL 😍😍 .. Gak Pake Ngelupas .. Gak Pake Merah .. Aman utk ibu hamil dan menyusui
Ada 3 varian Paket ( isinya Facial wash, Masker wash, Serum, Krim Malam dan Krim Proctecting day )
1. Lightening Series 340 rb
2. Acne Series 350 rb
3. Flek Series 340 rb

Tersedia juga BB Cream Halal 125 rb
Welcome reseller yaaa Neng dgn pembelian awal 3 paket ada diskon khusus .. 😍😍 .. Hayooo buruan order contact bio 
Agen Resmi Pekanbaru
Ruby Syar'i Skin Care
Ummi 3A
WA : 081286366959
Atau
Reseller Resmi
Rosmayani
WA : 081378596633
#rubysyariskincare#skincare #rubysyaripekanbaru#kosmetikhalal#onlineshoppekanbaru#bisnishalal#welcomeresellers#pekanbaruonlineshop#bisnispekanbaru#pkulovers#kosmetikpekanbaru #kosmetikori #bpomresmiperawatanmuka #mauordercekbiooodanorderrrr👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉
Yuuuk Di Order .... Mau syantiikk GLOWING Sehat yg HALAL .. Glowing asli tanpa editan kamera ... hayoo atuuh di pake RUBY SYAR'I SKIN CARE .. Terbuat dari racikan halal yg AMAN, sdh terdaftar di BPOM, tidak mengandung bahan berbahaya. Produk Lokal yg tdk kalah kualitasnya dgn produk ternama .. Syantiikk Sehat dgn GO LOCAL 😍😍 .. Gak Pake Ngelupas .. Gak Pake Merah .. Aman utk ibu hamil dan menyusui Ada 3 varian Paket ( isinya Facial wash, Masker wash, Serum, Krim Malam dan Krim Proctecting day ) 1. Lightening Series 340 rb 2. Acne Series 350 rb 3. Flek Series 340 rb Tersedia juga BB Cream Halal 125 rb Welcome reseller yaaa Neng dgn pembelian awal 3 paket ada diskon khusus .. 😍😍 .. Hayooo buruan order contact bio Agen Resmi Pekanbaru Ruby Syar'i Skin Care Ummi 3A WA : 081286366959 Atau Reseller Resmi Rosmayani WA : 081378596633 #rubysyariskincare#skincare #rubysyaripekanbaru#kosmetikhalal#onlineshoppekanbaru#bisnishalal#welcomeresellers#pekanbaruonlineshop#bisnispekanbaru#pkulovers#kosmetikpekanbaru #kosmetikori #bpomresmiperawatanmuka #mauordercekbiooodanorderrrr👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉
2012/16/2017
ZAKINA BLOUSE
88.000

Material: Katun
Ukuran: All size fit L

COD FREE ONGKIR
(SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN)

ORDER:
WA/SMS: 081221543260
082285346549 
PILIH SALAH SATU 
Delivery by JNE & GO-Jek
Pekanbaru Area
#pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
ZAKINA BLOUSE 88.000 Material: Katun Ukuran: All size fit L COD FREE ONGKIR (SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN) ORDER: WA/SMS: 081221543260 082285346549 PILIH SALAH SATU Delivery by JNE & GO-Jek Pekanbaru Area #pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
5012/16/2017
FLATIMA TOP MILO
85.000

Ukuran: All Size
Material: Wolfice

COD FREE ONGKIR
(SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN)

ORDER:
WA/SMS: 081221543260
082285346549 
PILIH SALAH SATU 
Delivery by JNE & GO-Jek
Pekanbaru Area
#pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
FLATIMA TOP MILO 85.000 Ukuran: All Size Material: Wolfice COD FREE ONGKIR (SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN) ORDER: WA/SMS: 081221543260 082285346549 PILIH SALAH SATU Delivery by JNE & GO-Jek Pekanbaru Area #pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
4112/16/2017
FLATIMA TOP BLUE
85.000

Ukuran: All Size
Material: Wolfice

COD FREE ONGKIR
(SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN)

ORDER:
WA/SMS: 081221543260
082285346549 
PILIH SALAH SATU 
Delivery by JNE & GO-Jek
Pekanbaru Area
#pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
FLATIMA TOP BLUE 85.000 Ukuran: All Size Material: Wolfice COD FREE ONGKIR (SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN) ORDER: WA/SMS: 081221543260 082285346549 PILIH SALAH SATU Delivery by JNE & GO-Jek Pekanbaru Area #pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
5012/16/2017
FLATIMA TOP
85.000

Ukuran: All size
Material: Wolfice

COD FREE ONGKIR
(SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN)

ORDER:
WA/SMS: 081221543260
082285346549 
PILIH SALAH SATU 
Delivery by JNE & GO-Jek
Pekanbaru Area
#pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
6012/16/2017
FENTA MAROON DRESS
110.000

Ukuran: all Size
Material: Baloteli

COD FREE ONGKIR
(SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN)

ORDER:
WA/SMS: 081221543260
082285346549 
PILIH SALAH SATU 
Delivery by JNE & GO-Jek
Pekanbaru Area
#pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
FENTA MAROON DRESS 110.000 Ukuran: all Size Material: Baloteli COD FREE ONGKIR (SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN) ORDER: WA/SMS: 081221543260 082285346549 PILIH SALAH SATU Delivery by JNE & GO-Jek Pekanbaru Area #pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
5012/16/2017
FENTA PINK DRESS
110.000

Ukuran: All size
Material: Baloteli

COD FREE ONGKIR
(SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN)

ORDER:
WA/SMS: 081221543260
082285346549 
PILIH SALAH SATU 
Delivery by JNE & GO-Jek
Pekanbaru Area
#pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
FENTA PINK DRESS 110.000 Ukuran: All size Material: Baloteli COD FREE ONGKIR (SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN) ORDER: WA/SMS: 081221543260 082285346549 PILIH SALAH SATU Delivery by JNE & GO-Jek Pekanbaru Area #pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
3012/16/2017
FENTA MUSTARD DRESS
110.000

Ukuran: All Size
Material: Baloteli

COD FREE ONGKIR
(SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN)

ORDER:
WA/SMS: 081221543260
082285346549 
PILIH SALAH SATU 
Delivery by JNE & GO-Jek
Pekanbaru Area
#pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
FENTA MUSTARD DRESS 110.000 Ukuran: All Size Material: Baloteli COD FREE ONGKIR (SIMPANG BPG,SAIL,KUANTAN) ORDER: WA/SMS: 081221543260 082285346549 PILIH SALAH SATU Delivery by JNE & GO-Jek Pekanbaru Area #pekanbaru #explorepekanbaru #olshoppku #bajupekanbaru #jualbajupku #glamgirlpekanbaru #olshoppekanbaru #hitspku #brosispku #hijabpku #ootdpku #hijabers #bajumurah #jualbaju #bajukeren #makeuppekanbaru #makeupimport #liptintkorea #beautycarepekanbanbaru #jualkosmetik #kosmetikimport #kosmetikpekanbaru #jualkometikpekanbaru #innisfreepekanbaru #kosmetikmurah
4012/16/2017
*Sis kojiesan lightening face cream itu apa sih? 🙋cream yang mengandung kojic acid yg berfungsi menjadikan kulit lebih cerah,memudarkan flek, serta menyembuhkan jerawat, selain itu juga mengandung bahan aktif lain seperti rose hips dan vitamin E yang akan membuat wajah kamu menjadi kenyal dan lembut. *Aman gak sis?🙋100% aman ya say, karna bahan-bahannya terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah BPOM *Terlihat hasilnya dalam waktu berapa lama sis? 🙋tergantung penyerapan kulit masing-masing ya say, kalau penyerapan kulit kamu bagus dalam 1 minggu udah kelihatan lebih cerah, jangan berharap 1-2 hari udah ada hasil,karena ini bukan cream abal-abal. Semuanya butuh proses say☺ *Buat jadi ketergantungan gak sis?
🙋tidak, tapi yg namanya perawatan itu harus continiu ya say, misalnya aja gini kamu mau punya kulit cerah tapi kamu sering panas-panasan ya bakalan hitam juga. Nah seperti itu juga perawatan
Mau kamu kedokter kulit semahal apapun, kalau kamu gak menjaganya ya bakalan balik lagi ke awal. Karna kulit itu juga butuh nutrisi, skincare itu jangka panjang ya say hasilnya beda dengan makeup. *Harganya mahal ya sis? 🙋hehe enggak kok say, harganya terjangkau, Cream lightening kojiesannya ini bisa dipakai buat pagi dan malam hari ya☺

Yang mau pesan hub kontak yg ada dibio yah ☺  #olshoppku
#pekanbarukosmetik
#pekanbaruskincare
#pkuolshop
#pekanbaruolshop
#olshoppekanbaru
#olshopekanbaru
#pekanbaruriau 
#pekanbarukota
#maskerkomedopekanbaru
#maskerkomedopku
#pkufreeongkir 
#pekanbarufreeongkir
#pekanbaruhitz
#pekanbaruhits
#pekanbaruinfo
#pekanbaru
#riau
#pku
#kosmetikpekanbaru
#maskerpekanbaru
*Sis kojiesan lightening face cream itu apa sih? 🙋cream yang mengandung kojic acid yg berfungsi menjadikan kulit lebih cerah,memudarkan flek, serta menyembuhkan jerawat, selain itu juga mengandung bahan aktif lain seperti rose hips dan vitamin E yang akan membuat wajah kamu menjadi kenyal dan lembut. *Aman gak sis?🙋100% aman ya say, karna bahan-bahannya terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah BPOM *Terlihat hasilnya dalam waktu berapa lama sis? 🙋tergantung penyerapan kulit masing-masing ya say, kalau penyerapan kulit kamu bagus dalam 1 minggu udah kelihatan lebih cerah, jangan berharap 1-2 hari udah ada hasil,karena ini bukan cream abal-abal. Semuanya butuh proses say☺ *Buat jadi ketergantungan gak sis? 🙋tidak, tapi yg namanya perawatan itu harus continiu ya say, misalnya aja gini kamu mau punya kulit cerah tapi kamu sering panas-panasan ya bakalan hitam juga. Nah seperti itu juga perawatan Mau kamu kedokter kulit semahal apapun, kalau kamu gak menjaganya ya bakalan balik lagi ke awal. Karna kulit itu juga butuh nutrisi, skincare itu jangka panjang ya say hasilnya beda dengan makeup. *Harganya mahal ya sis? 🙋hehe enggak kok say, harganya terjangkau, Cream lightening kojiesannya ini bisa dipakai buat pagi dan malam hari ya☺ Yang mau pesan hub kontak yg ada dibio yah ☺ #olshoppku #pekanbarukosmetik #pekanbaruskincare #pkuolshop #pekanbaruolshop #olshoppekanbaru #olshopekanbaru #pekanbaruriau #pekanbarukota #maskerkomedopekanbaru #maskerkomedopku #pkufreeongkir #pekanbarufreeongkir #pekanbaruhitz #pekanbaruhits #pekanbaruinfo #pekanbaru #riau #pku #kosmetikpekanbaru #maskerpekanbaru
17012/16/2017
Parfum implora Pink Ribbon
.

beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya
@kosmetik_ungaransemarang
💰 Ecer @ 55.000
💰 Lusin @ 52.000 x 12
ORIGINAL 100%
JAMINAN UANG KEMBALI

Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833

Line :@safa

BBM:D912B942

#kosmetiksemarangbisacod
 #kosmetikmurah
 #kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikimportsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikonlinesemarang
 #kosmetiksemarangbisacod
#kosmetik_ungaransemarang
#kosmetikmurahjakarta
#kosmetikjakarta
#kosmetikkudus 
#kosmetikjawatimur 
#kosmetikmurahpekalongan
#kosmetikmurahbatam
#kosmetikmurahtangerang
#kosmetikbandung
#kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikpekanbaru 
#kosmetikmurahpekanbaru 
#kosmetikbandarlampung 
#kosmetikmurahjambi
#kosmetikbanjarnegara
Parfum implora Pink Ribbon . beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang 💰 Ecer @ 55.000 💰 Lusin @ 52.000 x 12 ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833 Line :@safa BBM:D912B942 #kosmetiksemarangbisacod  #kosmetikmurah  #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikimportsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikonlinesemarang  #kosmetiksemarangbisacod #kosmetik_ungaransemarang #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikkudus  #kosmetikjawatimur  #kosmetikmurahpekalongan #kosmetikmurahbatam #kosmetikmurahtangerang #kosmetikbandung #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikpekanbaru  #kosmetikmurahpekanbaru  #kosmetikbandarlampung  #kosmetikmurahjambi #kosmetikbanjarnegara
1112/16/2017
Parfum implora Pink Ribbon
.

beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya
@kosmetik_ungaransemarang
💰 Ecer @ 55.000
💰 Lusin @ 52.000 x 12
ORIGINAL 100%
JAMINAN UANG KEMBALI

Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833

Line :@safa

BBM:D912B942

#kosmetiksemarangbisacod
 #kosmetikmurah
 #kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikimportsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikonlinesemarang
 #kosmetiksemarangbisacod
#kosmetik_ungaransemarang
#kosmetikmurahjakarta
#kosmetikjakarta
#kosmetikkudus 
#kosmetikjawatimur 
#kosmetikmurahpekalongan
#kosmetikmurahbatam
#kosmetikmurahtangerang
#kosmetikbandung
#kosmetiksemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikpekanbaru 
#kosmetikmurahpekanbaru 
#kosmetikbandarlampung 
#kosmetikmurahjambi
#kosmetikbanjarnegara
Parfum implora Pink Ribbon . beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang 💰 Ecer @ 55.000 💰 Lusin @ 52.000 x 12 ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI Yuk buruan diorder aja... 📲 contact order via : . langsung inbox aja ya👇👇👇 .Whatsapp : 085740320833 Line :@safa BBM:D912B942 #kosmetiksemarangbisacod  #kosmetikmurah  #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikimportsemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikonlinesemarang  #kosmetiksemarangbisacod #kosmetik_ungaransemarang #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikkudus  #kosmetikjawatimur  #kosmetikmurahpekalongan #kosmetikmurahbatam #kosmetikmurahtangerang #kosmetikbandung #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikpekanbaru  #kosmetikmurahpekanbaru  #kosmetikbandarlampung  #kosmetikmurahjambi #kosmetikbanjarnegara
2012/16/2017
TONY MOLY DELIGHT TONY TINT
IDR 40.000
100% ORIGINAL
Varian:
01. Pink
02. Red
03. Orange
.
Order?
Add akun line@: @wal4704y (pakai @) 😉
.
Happy shopping💕
TONY MOLY DELIGHT TONY TINT IDR 40.000 100% ORIGINAL Varian: 01. Pink 02. Red 03. Orange . Order? Add akun line@: @wal4704y (pakai @) 😉 . Happy shopping💕
4112/15/2017
DEAR DARLING WATER GEL TINT (ICE CREAM) 
IDR 65.000
.
Order?
Add akun line@: @wal4704y (pakai @) 😉
.
Happy shopping💕
DEAR DARLING WATER GEL TINT (ICE CREAM) IDR 65.000 . Order? Add akun line@: @wal4704y (pakai @) 😉 . Happy shopping💕
5112/16/2017
Thankyou💕💕 #testisistanshop
.
Order?
Add akun line@: @wal4704y (pakai @) 😉
.
Happy shopping💕
Thankyou💕💕 #testisistanshop . Order? Add akun line@: @wal4704y (pakai @) 😉 . Happy shopping💕
6112/15/2017
Ready stok Bioaqua blush on cushion (02) peach pink best seller👍
Blush on bentuk cushion yang sangat mudah penggunaannya. -Cushion
-Sangat Lembut
-Mudah Mengaplikasikan nya
-Memberikan warna cerah di pipiBlush on bentuk cushion yang sangat mudah penggunaannya. 
Idr: 50k 
Order? Line @qxj4445p/ wa:081274201298/ dm. 
Ditutamakan yang ambil duluan yaa. 
#bioaqua#bioaquacushion#bioaquablushoncushion#bioaquamask#bioaquaaloevera#bioaquaactivedcarbon#riau#pku#pkucity#olshoppku#olshoppkumurah#olshoppkutrusted#kosmetikpekanbaru#kosmetikpku#kosmetikpkumurah#uir#unri#uircantik#unricantik#urcantik#uin#
Ready stok Bioaqua blush on cushion (02) peach pink best seller👍 Blush on bentuk cushion yang sangat mudah penggunaannya. -Cushion -Sangat Lembut -Mudah Mengaplikasikan nya -Memberikan warna cerah di pipiBlush on bentuk cushion yang sangat mudah penggunaannya. Idr: 50k Order? Line @qxj4445p/ wa:081274201298/ dm. Ditutamakan yang ambil duluan yaa. #bioaqua#bioaquacushion#bioaquablushoncushion#bioaquamask#bioaquaaloevera#bioaquaactivedcarbon#riau#pku#pkucity#olshoppku#olshoppkumurah#olshoppkutrusted#kosmetikpekanbaru#kosmetikpku#kosmetikpkumurah#uir#unri#uircantik#unricantik#urcantik#uin#
14012/15/2017
Warna-warna lembut mempesona memberikan kesan natural pada mata anda dan menampilkan keindahan alami yang membuat anda tampil cantik alami sepanjang hari. #promo
#kosmetikpekanbaru #oriflame #order
Harga berlaku : 1-30 Mei 2016
Sumber gambar : www.oriflame.co.id
Warna-warna lembut mempesona memberikan kesan natural pada mata anda dan menampilkan keindahan alami yang membuat anda tampil cantik alami sepanjang hari. #promo #kosmetikpekanbaru #oriflame #order Harga berlaku : 1-30 Mei 2016 Sumber gambar : www.oriflame.co.id
154605/13/2016
Pasta gigi yang aman untuk anak-anak, dengan aneka rasa buah yang menyegarkan dan pasti disukai oleh anak-anak. #order #kosmetikpekanbaru #oriflame #ecampuskbds 
Masa berlaku : 1-30 Mei 2016
Sumber gambar : www.oriflame.co.id
Pasta gigi yang aman untuk anak-anak, dengan aneka rasa buah yang menyegarkan dan pasti disukai oleh anak-anak. #order #kosmetikpekanbaru #oriflame #ecampuskbds Masa berlaku : 1-30 Mei 2016 Sumber gambar : www.oriflame.co.id
1441005/13/2016
Tony moly delight tony tint
45rb
Tekstur seperti gel dengan aroma cherry yang menyegarkan.
Tersedia 3 warna
1. Cherry pink
2. Red
3. Orange
.
.
.

#jualliptintmurah #liptinttonymoly #tonymoly #tonymolyoriginal #kosmetikpekanbaru #jualkosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreaoriginalmurah
Tony moly delight tony tint 45rb Tekstur seperti gel dengan aroma cherry yang menyegarkan. Tersedia 3 warna 1. Cherry pink 2. Red 3. Orange . . . #jualliptintmurah #liptinttonymoly #tonymoly #tonymolyoriginal #kosmetikpekanbaru #jualkosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreaoriginalmurah
8012/16/2017
Next