#kosmetikpku medias

Peripera ink liptint😘
100% ori
Liptint nya cepat meresap dan warnanya alami banget,cocok buat kamu yg pengen keliatan natural look ala korea💕

#kosmetikrengat#kosmetikpku#kosmetikmurah#kosmetiklirik#kosmetikori#periperaink#skincaremurah#skincarekorea#airmolek
Peripera ink liptint😘 100% ori Liptint nya cepat meresap dan warnanya alami banget,cocok buat kamu yg pengen keliatan natural look ala korea💕 #kosmetikrengat#kosmetikpku#kosmetikmurah#kosmetiklirik#kosmetikori#periperaink#skincaremurah#skincarekorea#airmolek
1012/17/2017
100.000

Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung chat kontak yg di post sebelumnya 💙💙
Masih ada barang yang belum sempat di upload.  Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼
•barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman)
•hanya khusus pasir pengaraian FREE ONGKIR dan luar pasir pengaraian minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan
•setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item
•sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek)

#sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku
#kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli  #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir  #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
100.000 Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung chat kontak yg di post sebelumnya 💙💙 Masih ada barang yang belum sempat di upload. Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼 •barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman) •hanya khusus pasir pengaraian FREE ONGKIR dan luar pasir pengaraian minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan •setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item •sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek) #sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
5012/17/2017
100.000

Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung add kontak 083124599750 💙💙
Masih ada barang yang belum sempat di upload.  Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼
•barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman)
•hanya khusus pasir pengaraian FREE ONGKIR dan luar pasir pengaraian minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan
•setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item
•sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek)

#sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku
#kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli  #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir  #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
100.000 Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung add kontak 083124599750 💙💙 Masih ada barang yang belum sempat di upload. Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼 •barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman) •hanya khusus pasir pengaraian FREE ONGKIR dan luar pasir pengaraian minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan •setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item •sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek) #sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
18012/17/2017
PO!!!! Piyama Celana Pendek/panjang, Ini bahan nya Satin 100% Licin, Adem, Nyaman jg buat tidur & Nyantai Elegan shay😍  Yuk Diorder say. 130ribu❤ 
Beli 3pc dpt Disc lhoo😊

#dresspku #kosmetikpku #onlinepku #pkuonline #bajutidurpku #piyamapku #bajuhitspku #kosmetikmurahpku #resellerpku #dropshippku #termurahpku #softlenspku #maskerpku #lipstickpku #kyliepku #creamhnpku #vitaminbadan #ordernow #softlenspkumurah #makeuppkumurah #onlinepku #codpku #bajutidurpku #piyamalucu #dresspku #termurahpku
PO!!!! Piyama Celana Pendek/panjang, Ini bahan nya Satin 100% Licin, Adem, Nyaman jg buat tidur & Nyantai Elegan shay😍 Yuk Diorder say. 130ribu❤ Beli 3pc dpt Disc lhoo😊 #dresspku #kosmetikpku #onlinepku #pkuonline #bajutidurpku #piyamapku #bajuhitspku #kosmetikmurahpku #resellerpku #dropshippku #termurahpku #softlenspku #maskerpku #lipstickpku #kyliepku #creamhnpku #vitaminbadan #ordernow #softlenspkumurah #makeuppkumurah #onlinepku #codpku #bajutidurpku #piyamalucu #dresspku #termurahpku
2012/17/2017
Emang ya kalau kelamaan di AC kulit bisa jadi kering:( nih solusinya buat yang gak mau kulitnya jadi kering, dan kalau di garuk jadi rapuh/putih
Bisa dipakai ya extra dry skin bisa dipilih sesuai kecocokan kulit kamu😍
cuma 45.000 aja isinya 200Ml 😍
#lotion #bodylotion #kulit #skin #oriflame #kosmetik #kosmetikpku #kosmetikbandung #kosmetikjakarta
Emang ya kalau kelamaan di AC kulit bisa jadi kering:( nih solusinya buat yang gak mau kulitnya jadi kering, dan kalau di garuk jadi rapuh/putih Bisa dipakai ya extra dry skin bisa dipilih sesuai kecocokan kulit kamu😍 cuma 45.000 aja isinya 200Ml 😍 #lotion #bodylotion #kulit #skin #oriflame #kosmetik #kosmetikpku #kosmetikbandung #kosmetikjakarta
67012/17/2017
• Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari
• Berfungsi menahan minyak pada wajah, karena bentuknya tabur, bedak ini tidak membuat pori-pori tersumbat, ampuh menahan minyak selama berjam-jam.
• Halus di kulit dan dapat digunakan setiap hari untuk makeup natural
• Ukuran yang kecil & mudah dibawa
.
.
💖yg pink utk wajah pink merona
hasil ny glowing, pink natural 💙yg biru utk kulit beminyak, hasil ny matte n natural
.
.
.

Rp.45.000 ori from Thailand
.
. 
wa 0822-8511-2971

line id : naminajmi
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondspku #pondsangelface #pondsready #pondsmagicpowderready #magicpowder #pondsbbpowder #pkuolshop #pkukuliner #pkuinfo #pkukosmetik #kosmetikpku #kosmetikbengkalis #bengkalisolshop #bengkalis #vaselinepku #bioaquapku #bioaquablushon #tasbatammurah #bengkalisinfo
• Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari • Berfungsi menahan minyak pada wajah, karena bentuknya tabur, bedak ini tidak membuat pori-pori tersumbat, ampuh menahan minyak selama berjam-jam. • Halus di kulit dan dapat digunakan setiap hari untuk makeup natural • Ukuran yang kecil & mudah dibawa . . 💖yg pink utk wajah pink merona hasil ny glowing, pink natural 💙yg biru utk kulit beminyak, hasil ny matte n natural . . . Rp.45.000 ori from Thailand . . wa 0822-8511-2971 line id : naminajmi . . . #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondspku #pondsangelface #pondsready #pondsmagicpowderready #magicpowder #pondsbbpowder #pkuolshop #pkukuliner #pkuinfo #pkukosmetik #kosmetikpku #kosmetikbengkalis #bengkalisolshop #bengkalis #vaselinepku #bioaquapku #bioaquablushon #tasbatammurah #bengkalisinfo
8012/17/2017
ready ponds angel face Rp.45.000 • Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari
• Berfungsi menahan minyak pada wajah, karena bentuknya tabur, bedak ini tidak membuat pori-pori tersumbat, ampuh menahan minyak selama berjam-jam.
• Halus di kulit dan dapat digunakan setiap hari untuk makeup natural
• Ukuran yang kecil & mudah dibawa
.
.
yg pink utk wajah pink merona
hasil ny glowing, pink natural

yg biru utk kulit beminyak, hasil ny matte n natural
.
.

Rp.45.000 ori from Thailand
.
. 
wa 0822-8511-2971

line id : naminajmi
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondspku #pondsangelface #pondsready #pondsmagicpowderready #magicpowder #pondsbbpowder #pkuolshop #pkukuliner #pkuinfo #pkukosmetik #kosmetikpku #kosmetikbengkalis #bengkalisolshop #bengkalis #vaselinepku #bioaquapku #bioaquablushon #tasbatammurah #bengkalisinfo
ready ponds angel face Rp.45.000 • Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari • Berfungsi menahan minyak pada wajah, karena bentuknya tabur, bedak ini tidak membuat pori-pori tersumbat, ampuh menahan minyak selama berjam-jam. • Halus di kulit dan dapat digunakan setiap hari untuk makeup natural • Ukuran yang kecil & mudah dibawa . . yg pink utk wajah pink merona hasil ny glowing, pink natural yg biru utk kulit beminyak, hasil ny matte n natural . . Rp.45.000 ori from Thailand . . wa 0822-8511-2971 line id : naminajmi . . . #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondspku #pondsangelface #pondsready #pondsmagicpowderready #magicpowder #pondsbbpowder #pkuolshop #pkukuliner #pkuinfo #pkukosmetik #kosmetikpku #kosmetikbengkalis #bengkalisolshop #bengkalis #vaselinepku #bioaquapku #bioaquablushon #tasbatammurah #bengkalisinfo
11012/17/2017
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: DCF84665
WA: 085228982010

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijabkatun #hijabmotiv #hijabinspiration #batik #batikcouple #kebayapagarayu #dresskebaya #seragamkeluarga #modelkebaya #contohkebaya #kebayaseragam #seragaman #kondangan #kosmetik #kosmetikimpor #kosmetikbandung #kosmetikpku #kosmetikjkt #kosmetikshop #kosmetiksehat #kosmetikbagus #kosmetikmedan #kosmetikbekas #kosmetikbumil #kosmetikonline #kosmetikimpor #kosmetikherbal #kosmetikborong #kosmetikmurah
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DCF84665 WA: 085228982010 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijabkatun #hijabmotiv #hijabinspiration #batik #batikcouple #kebayapagarayu #dresskebaya #seragamkeluarga #modelkebaya #contohkebaya #kebayaseragam #seragaman #kondangan #kosmetik #kosmetikimpor #kosmetikbandung #kosmetikpku #kosmetikjkt #kosmetikshop #kosmetiksehat #kosmetikbagus #kosmetikmedan #kosmetikbekas #kosmetikbumil #kosmetikonline #kosmetikimpor #kosmetikherbal #kosmetikborong #kosmetikmurah
10412/17/2017
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
-----------------------------------------------------------------
Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya promiI yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing promiInya?
Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: DCF84665
WA: 085228982010

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijabkatun #hijabmotiv #hijabinspiration #batik #batikcouple #kebayapagarayu #dresskebaya #seragamkeluarga #modelkebaya #contohkebaya #kebayaseragam #seragaman #kondangan #kosmetik #kosmetikimpor #kosmetikbandung #kosmetikpku #kosmetikjkt #kosmetikshop #kosmetiksehat #kosmetikbagus #kosmetikmedan #kosmetikbekas #kosmetikbumil #kosmetikonline #kosmetikimpor #kosmetikherbal #kosmetikborong #kosmetikmurah
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DCF84665 WA: 085228982010 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijabkatun #hijabmotiv #hijabinspiration #batik #batikcouple #kebayapagarayu #dresskebaya #seragamkeluarga #modelkebaya #contohkebaya #kebayaseragam #seragaman #kondangan #kosmetik #kosmetikimpor #kosmetikbandung #kosmetikpku #kosmetikjkt #kosmetikshop #kosmetiksehat #kosmetikbagus #kosmetikmedan #kosmetikbekas #kosmetikbumil #kosmetikonline #kosmetikimpor #kosmetikherbal #kosmetikborong #kosmetikmurah
8112/17/2017
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DD03B69C WA: 085729673107 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijabkatun #hijabmotiv #hijabinspiration #batik #batikcouple #kebayapagarayu #dresskebaya #seragamkeluarga #modelkebaya #contohkebaya #kebayaseragam #seragaman #kondangan #kosmetik #kosmetikbandung #kosmetikpku #kosmetikjkt #kosmetikshop #kosmetiksehat #kosmetikbagus #kosmetikmedan #kosmetikbekas #kosmetikbumil #kosmetikonline #kosmetikimpor #kosmetikherbal #kosmetikborong #kosmetikmurah
2012/17/2017
Bioaqua blush on yang lagibngehits bangeet tinggal dikit lagi looh !!!! Yuuuk buruan order yaaa.. BLANJA ERTOS YUUK BURUAN DAPATKAN DISKON 10% 😘😘😘😘
.
Order? WA atau lgsung dtg k .
Tunggu apa lagi, yuuk order, 
Harganya terjangkau banget looh 😍😍😍😍😍 Info bazar: -Mall Pekanbaru lt dasar dekat mandiri toko emas ya...
.
.
 #infopku #kosmetikpku #jualkosmetikkorea #bazar #like4like #follow #follower #kylie #etudehouse #liptint #lipcream #vaseline #huda #thebalm #mask #y #etudehouse #tonymoly #infopku
Bioaqua blush on yang lagibngehits bangeet tinggal dikit lagi looh !!!! Yuuuk buruan order yaaa.. BLANJA ERTOS YUUK BURUAN DAPATKAN DISKON 10% 😘😘😘😘 . Order? WA atau lgsung dtg k . Tunggu apa lagi, yuuk order, Harganya terjangkau banget looh 😍😍😍😍😍 Info bazar: -Mall Pekanbaru lt dasar dekat mandiri toko emas ya... . . #infopku #kosmetikpku #jualkosmetikkorea #bazar #like4like #follow #follower #kylie #etudehouse #liptint #lipcream #vaseline #huda #thebalm #mask #y #etudehouse #tonymoly #infopku
14012/17/2017
Alhamdulillah kepuasa client terutama 🙏🙏😃
#muapku#muapekanbaru#jasamakeupku#infopku#makeuppku#kosmetikpku
Alhamdulillah kepuasa client terutama 🙏🙏😃 #muapku#muapekanbaru#jasamakeupku#infopku#makeuppku#kosmetikpku
17012/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
19212/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
13112/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
13012/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
10012/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
14012/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
7012/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
8012/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
9012/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
6012/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
11012/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
4012/17/2017
"REAL #TESTIMSGLOWPEKANBARUIP orderan & rivew hasil pemakai🌳🌳 ORDER SEKARANG JUGA Sesuaikan masalah wajah kamu dengan paket msglow. pilih yg mana? konsul dulu yuk wajah kusam ? Berjerawat ? Atau flek membandel?? Yuk kita pakai perawatan wajah dri Msglow 😍😍 Paket wajah basic terdiri dari . 🌳PAKET WHITENING Utk kulit wajah normal yang masih kusam , menjadikan wajah lebih cerah dan glowing . 🌳PAKET ACNE Utk kulit berminyak dan berjerawat , membantu mengurangi minyak berlebihan pd wajah yg dpt mengakibatkan tumbuhnya jerawat , membuat wjh lebih ceraj dan glowing . 🌳PAKET ULTIMATE utk kulit wajah berflek , yg terdapat noda hitam , dan bekas jerawat , recommend utk wanita di atas 30 tahun sbg antiaging dan penuaan. Menjadikan wajah lebih kencang dan cerah Setiap keluhan memiliki paket wajah yg berbeda2. jadi konsultasikan keluhan wajahmu dan mulailah sayangi kulit wajahmu dg menggunakan produk yang AMAN dan BPOM ❤ Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 Member Resmi (MSglow0054.30) BPOM 🏥aman buat bumil/busui 📱Bbm: 5CDE5F7C 📱Line: illapuspita ☎️ Wa: 0852 6536 3533 🏡 Pekanbaru,Bukitbarisan,Harapan Raya #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop\"
6012/17/2017
90.000
Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung add kontak yg dibio 💙💙
Masih ada barang yang belum sempat di upload.  Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼
•barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman)
•hanya khusus pekanbaru FREE ONGKIR dan luar pekanbaru minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan
•setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item
•sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek)

#sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku
#kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli  #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir  #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
90.000 Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung add kontak yg dibio 💙💙 Masih ada barang yang belum sempat di upload. Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼 •barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman) •hanya khusus pekanbaru FREE ONGKIR dan luar pekanbaru minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan •setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item •sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek) #sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
19312/17/2017
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DD03B69C WA: 085729673107 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #hijabkatun #hijabmotiv #hijabinspiration #batik #batikcouple #kebayapagarayu #dresskebaya #seragamkeluarga #modelkebaya #contohkebaya #kebayaseragam #seragaman #kondangan #kosmetik #kosmetikbandung #kosmetikpku #kosmetikjkt #kosmetikshop #kosmetiksehat #kosmetikbagus #kosmetikmedan #kosmetikbekas #kosmetikbumil #kosmetikonline #kosmetikimpor #kosmetikherbal #kosmetikborong #kosmetikmurah
4112/17/2017
105.000
Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung add kontak yg dibio 💙💙
Masih ada barang yang belum sempat di upload.  Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼
•barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman)
•hanya khusus pekanbaru FREE ONGKIR dan luar pekanbaru minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan
•setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item
•sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek)

#sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku
#kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli  #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir  #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
105.000 Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung add kontak yg dibio 💙💙 Masih ada barang yang belum sempat di upload. Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼 •barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman) •hanya khusus pekanbaru FREE ONGKIR dan luar pekanbaru minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan •setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item •sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek) #sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
11012/17/2017
Real Pict!!! 98.000
Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung add kontak yg dibio 💙💙
Masih ada barang yang belum sempat di upload.  Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼
•barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman)
•hanya khusus pekanbaru FREE ONGKIR dan luar pekanbaru minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan
•setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item
•sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek)

#sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku
#kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli  #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir  #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
Real Pict!!! 98.000 Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung add kontak yg dibio 💙💙 Masih ada barang yang belum sempat di upload. Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼 •barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman) •hanya khusus pekanbaru FREE ONGKIR dan luar pekanbaru minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan •setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item •sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek) #sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
11012/17/2017
Real Pict!!! 100.000
Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung add kontak yg dibio 💙💙
Masih ada barang yang belum sempat di upload.  Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼
•barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman)
•hanya khusus pekanbaru FREE ONGKIR dan luar pekanbaru minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan
•setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item
•sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek)

#sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku
#kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli  #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir  #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
Real Pict!!! 100.000 Yuk buruan scroll ke bawah untuk lihat produk. Nanya/ORDER bisa langsung add kontak yg dibio 💙💙 Masih ada barang yang belum sempat di upload. Untuk nanya koleksi / model tas, sendal, sepatu, dll bisa langsung chat aja yaa 😘😘 👇🏼MOHON DI BACA👇🏼 •barang po (transaksi/dp terlebih dahulu baru proses pengiriman) •hanya khusus pekanbaru FREE ONGKIR dan luar pekanbaru minimal pembelian 3item dan ongkir di tanggung pemesan •setiap pembelian 3 barang akan mendapat disc 5k/item •sistem COD(ditentukan oleh owner) antar alamat 10-15k(untuk biaya kurir/gojek) #sepatucewek #sepatucewekmurah #sendalceweklucu #sepatucewekbagus #tasjelly #tasjellymurah #tasjellypku #sepatucewekpku #sendalcewekpromo #taspku #taspkumurah #taspkumurah #taspkumurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikori #makeupori #makeuporoginal #makuppku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #hnpkutrusted #creamhnoriginal #creamhnasli #beauty #beautys #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikpku #kosmetikpkumurah #kosmetikpkufreeongkir #distributor #distributormakeup #distributormakeupmurah
10012/17/2017
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sdh byk yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 90 Cek IG ya bunda. 👈👈👈 add DD03B69C
wa 085729673107
#hijabkatun #hijabmotiv #hijabinspiration #batik #batikcouple #kebayapagarayu #dresskebaya #seragamkeluarga #modelkebaya #contohkebaya #kebayaseragam #seragaman #kondangan #kosmetik  #kosmetikbandung #kosmetikpku #kosmetikjkt #kosmetikshop #kosmetiksehat #kosmetikbagus #kosmetikmedan #kosmetikbekas #kosmetikbumil #kosmetikonline #kosmetikimpor #kosmetikherbal #kosmetikborong #kosmetikmurah
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sdh byk yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 90 Cek IG ya bunda. 👈👈👈 add DD03B69C wa 085729673107 #hijabkatun #hijabmotiv #hijabinspiration #batik #batikcouple #kebayapagarayu #dresskebaya #seragamkeluarga #modelkebaya #contohkebaya #kebayaseragam #seragaman #kondangan #kosmetik #kosmetikbandung #kosmetikpku #kosmetikjkt #kosmetikshop #kosmetiksehat #kosmetikbagus #kosmetikmedan #kosmetikbekas #kosmetikbumil #kosmetikonline #kosmetikimpor #kosmetikherbal #kosmetikborong #kosmetikmurah
4012/17/2017
Yuk join bareng kita bener bener jualan dgn keuntungan murni dr hasil jualan kita aman halal dan insyaALlah berkahnya berlimpah Ayo buruan di order cantik ❤ ---------------------------------------------------
100% produk Original MS GLOW
.
.
PEKANBARU KERINCI SIAK COD ok
konsultasi / tanya dulu juga ok😘
RESPON CEPAT👇
line: yohana_95
wa/tlfn/sms : 085337463892
bbm: D9A98908
shopee: MSGLOWRIAU

#msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop
Yuk join bareng kita bener bener jualan dgn keuntungan murni dr hasil jualan kita aman halal dan insyaALlah berkahnya berlimpah Ayo buruan di order cantik ❤ --------------------------------------------------- 100% produk Original MS GLOW . . PEKANBARU KERINCI SIAK COD ok konsultasi / tanya dulu juga ok😘 RESPON CEPAT👇 line: yohana_95 wa/tlfn/sms : 085337463892 bbm: D9A98908 shopee: MSGLOWRIAU #msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #termurah #msglowori #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #msglowindonesia #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #msglow #riau #krimwajah #jualkosmetik #distributor #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #olshop
45012/16/2017
Kehidupan itu bagaikan roda yang berputar, terkadang kita diatas terkadang kita dibawah,maka sudah seharusnya sesama manusia untuk saling bertoleransi. Karna kita tidak akan tau kedepannya seperti apa☝
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Btw fenty lg seneng banget dapet sibiru yang bisa diisi apa aja dari [ @dndshoppku ]😍anti air loh jd gak perlu khawatir kalo nyimpen Hp,kosmetik atau kacamata didalamnya, super duper aman dan simpel😘 
Thankyou dear😊
#endorsefenty #endorsement #endorse #kosmetikpku #pkuhits
Kehidupan itu bagaikan roda yang berputar, terkadang kita diatas terkadang kita dibawah,maka sudah seharusnya sesama manusia untuk saling bertoleransi. Karna kita tidak akan tau kedepannya seperti apa☝ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Btw fenty lg seneng banget dapet sibiru yang bisa diisi apa aja dari [ @dndshoppku ]😍anti air loh jd gak perlu khawatir kalo nyimpen Hp,kosmetik atau kacamata didalamnya, super duper aman dan simpel😘 Thankyou dear😊 #endorsefenty #endorsement #endorse #kosmetikpku #pkuhits
8913202/23/2017
Jangan lupa perawatan ya 😉
•
•
Hijab organza @admirablefive_
SPA exfoliating gel @admirablefive_
•
•
#onlineshoppku#photoofday#perawatan#hijabmurah#onlineshop#pekanbaru#beauty#kosmetikpku#makeuppku#perawatan
Jangan lupa perawatan ya 😉 • • Hijab organza @admirablefive_ SPA exfoliating gel @admirablefive_ • • #onlineshoppku#photoofday#perawatan#hijabmurah#onlineshop#pekanbaru#beauty#kosmetikpku#makeuppku#perawatan
166508/01/2017
Hai , buat kamu yg suka pake lip matte , aku mau rekom pake purbasari lip matte ni , lipstik nya soft dan wangi banget ☺️ Jgn lupa di order di @murmertique ya , harganya terjangkau bgt ☺️ #kosmetikpku #murmertique
Hai , buat kamu yg suka pake lip matte , aku mau rekom pake purbasari lip matte ni , lipstik nya soft dan wangi banget ☺️ Jgn lupa di order di @murmertique ya , harganya terjangkau bgt ☺️ #kosmetikpku #murmertique
1831118109/25/2016
Makeup soft by mariza_makeup 
Thankyou sist 😍

#kosmetikpku #muapku #makeupwisudapku
Makeup soft by mariza_makeup Thankyou sist 😍 #kosmetikpku #muapku #makeupwisudapku
138002/04/2017
Hallo guys 💋❤.
.
 Jatuh cinta banget nih sama aroma parfume Miss Relax dari Oriflame .. .
.
Sesuai dengan namanya ,, wangi nga bikin relax dan tenang banget ,,.
.
 Buat kamu yg suka aroma yg lebih fun juga ada yg Miss Happy ....
.
 Bulan ini lagi diskon loh !! Hanya 80.000 aja ... Isi 75ml 💋 
Harga normal 130.000 loh. 
Yukk order sekarang di @murmertique 💋❤ Bnyak koleksi kosmetik lain juga loh 💋

#kosmetikmurah #kosmetikpku #kosmetik
Hallo guys 💋❤. . Jatuh cinta banget nih sama aroma parfume Miss Relax dari Oriflame .. . . Sesuai dengan namanya ,, wangi nga bikin relax dan tenang banget ,,. . Buat kamu yg suka aroma yg lebih fun juga ada yg Miss Happy .... . Bulan ini lagi diskon loh !! Hanya 80.000 aja ... Isi 75ml 💋 Harga normal 130.000 loh. Yukk order sekarang di @murmertique 💋❤ Bnyak koleksi kosmetik lain juga loh 💋 #kosmetikmurah #kosmetikpku #kosmetik
196004/25/2017
Have a nice day 👌☺
•
•
•

Softlens from @murmertique 😍😍 #kosmetikpku #grey #abuabu #love #favourites
Have a nice day 👌☺ • • • Softlens from @murmertique 😍😍 #kosmetikpku #grey #abuabu #love #favourites
280002/04/2017
Hallo , aku pake softlens clover warna grey dari @murmertique 
Yuk yg mau samaan , silahkan order sekarang yaa ☺️ Harganya terjangkau banget loh !! !❤ #kosmetikpku #murmertique
Hallo , aku pake softlens clover warna grey dari @murmertique Yuk yg mau samaan , silahkan order sekarang yaa ☺️ Harganya terjangkau banget loh !! !❤ #kosmetikpku #murmertique
2621012/30/2016
Assalamualaikum uhkti❤️
Semangat pagi🌞
Apa saja Manfaat Cream HN ?

Manfaat yang Anda dapatkan jika menggunakan Cream HN Original antara lain : -Memutihkan dan mencerahkan wajah
-Mengecilkan pori-pori
-Cream HN efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati
-Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
-Mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
-Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
-Mampu mengatasi kuit kering, sehingga dengan pemakaian cream HN kulit akan terasa lembab dan segar
-Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah.
#creamhnoriginal #creamhnpku #creamhn #kosmetikpku #creamhnpku #creamhn #kosmetikpku #creamhnpku #creamhn
Assalamualaikum uhkti❤️ Semangat pagi🌞 Apa saja Manfaat Cream HN ? Manfaat yang Anda dapatkan jika menggunakan Cream HN Original antara lain : -Memutihkan dan mencerahkan wajah -Mengecilkan pori-pori -Cream HN efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati -Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar -Mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat -Menghilangkan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat -Mampu mengatasi kuit kering, sehingga dengan pemakaian cream HN kulit akan terasa lembab dan segar -Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah. #creamhnoriginal #creamhnpku #creamhn #kosmetikpku #creamhnpku #creamhn #kosmetikpku #creamhnpku #creamhn
5012/16/2017
Next