#kosmetikputussibau medias

Ready varian panda, otter, dragon.
🍇Snp animal mask (setiap varian punya fungsi masing-masing
.
🍇Animal otter aqua mask (melembabkan) menjaga kulit wajah agar tetap lembab tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
🍇Animal tiger wrinkle (anti kerutan) meningkatkan elastisitas kulit wahah membuat kulit menjadi cerah sweet-floral scent
🍇Animal panda whitening mask (mencerahkan) membuat kulit wajah kusam dan kasar menjadi cerah dapat membantu meratakan kulit wajah sweet, fruity scent (possibly from the pomegranate and cranberrt extracts
🍇Animal dragon soothing mask (melembutkan) untuk merawar kulit sensitif dan kemetahan serta mengontrol pori-pori .
Made in Korea.
.
🍇Harga: 6500/pcs .
🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
Ready varian panda, otter, dragon. 🍇Snp animal mask (setiap varian punya fungsi masing-masing . 🍇Animal otter aqua mask (melembabkan) menjaga kulit wajah agar tetap lembab tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus 🍇Animal tiger wrinkle (anti kerutan) meningkatkan elastisitas kulit wahah membuat kulit menjadi cerah sweet-floral scent 🍇Animal panda whitening mask (mencerahkan) membuat kulit wajah kusam dan kasar menjadi cerah dapat membantu meratakan kulit wajah sweet, fruity scent (possibly from the pomegranate and cranberrt extracts 🍇Animal dragon soothing mask (melembutkan) untuk merawar kulit sensitif dan kemetahan serta mengontrol pori-pori . Made in Korea. . 🍇Harga: 6500/pcs . 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
16003/23/2017
🍇masker putih telur original
.
.
Fungsi: 🍇mengangkat set kulit mati, dan komedo pada wajah
🍇Mencerahkan warna kulit memperhalus tekstur kulit wajah
🍇memudarkan garis2 halus di wajah
🍇mengecilkan pori2 muka
🍇mengempeskan jerawat
🍇mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
🍇menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
🍇mengurangi masalah pada kulit berminyak
🍇dapat digunakan untuk semua jenis kulit, pria maupun wanita.
.
cara pakai
🍇cuci bersih muka, keringkan
🍇oleskan masker pada wajah secara merata
🍇diamkan 15-20menit
🍇cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas. Gunakan 2-3kali seminggu .
.
🍇Harga: 30rb/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
🍇masker putih telur original . . Fungsi: 🍇mengangkat set kulit mati, dan komedo pada wajah 🍇Mencerahkan warna kulit memperhalus tekstur kulit wajah 🍇memudarkan garis2 halus di wajah 🍇mengecilkan pori2 muka 🍇mengempeskan jerawat 🍇mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah 🍇menyejukan dan menenangkan kulit yang stress 🍇mengurangi masalah pada kulit berminyak 🍇dapat digunakan untuk semua jenis kulit, pria maupun wanita. . cara pakai 🍇cuci bersih muka, keringkan 🍇oleskan masker pada wajah secara merata 🍇diamkan 15-20menit 🍇cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas. Gunakan 2-3kali seminggu . . 🍇Harga: 30rb/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
13003/08/2017
🍇masker mata
.
.
Fungsi: 🍇mengurangi lingkaran hitam dibawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya
🍇Mengurangi kantong mata
🍇melembabkan kulit sekitar mata
🍇anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus dimata 🍇mengencangkan kulit di sekitar mata dan mengurangi keletihan pada mata akibat komputer, hp, menyetir, baca buku, asap rokok.
.
.
🍇Harga: 4000/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
🍇masker mata . . Fungsi: 🍇mengurangi lingkaran hitam dibawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya 🍇Mengurangi kantong mata 🍇melembabkan kulit sekitar mata 🍇anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus dimata 🍇mengencangkan kulit di sekitar mata dan mengurangi keletihan pada mata akibat komputer, hp, menyetir, baca buku, asap rokok. . . 🍇Harga: 4000/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
7003/07/2017
🍇masker bibir .
.
Fungsi: 🍇mencerahkan warna bibir
🍇Menghaluskan bibir
🍇melembabkan bibir
🍇melembutkan bibir
🍇mengembalikan elastisitas bibir.
.
.
🍇Harga: 4000/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
🍇masker bibir . . Fungsi: 🍇mencerahkan warna bibir 🍇Menghaluskan bibir 🍇melembabkan bibir 🍇melembutkan bibir 🍇mengembalikan elastisitas bibir. . . 🍇Harga: 4000/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
4003/07/2017
🍇fruitamin soap by wink white 10 bahan buah dalam satu sabun 100% original, ada hologram wink white nya (stiker putih yang bentuk lingkaran)
🍇Bahan: Terbuat dari campuran gluta+fruit+vitamin ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.
.
Fungsi: 🍇memutihkan kulit 10x lebih efektif daripada sabum gluta lama karena kandungan lebih daripada 6jenis sabun gluta
🍇Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
🍇Mengurangi peradangan dan jerawat
🍇memberikan efek kulit segar, merona, sehat
🍇melembabkan kulit dan mencerahkan kulit 🍇mengembalikan kulit gosong menjadi rata 🍇Harga: 37rb/pcs.
🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
🍇fruitamin soap by wink white 10 bahan buah dalam satu sabun 100% original, ada hologram wink white nya (stiker putih yang bentuk lingkaran) 🍇Bahan: Terbuat dari campuran gluta+fruit+vitamin ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. . Fungsi: 🍇memutihkan kulit 10x lebih efektif daripada sabum gluta lama karena kandungan lebih daripada 6jenis sabun gluta 🍇Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka 🍇Mengurangi peradangan dan jerawat 🍇memberikan efek kulit segar, merona, sehat 🍇melembabkan kulit dan mencerahkan kulit 🍇mengembalikan kulit gosong menjadi rata 🍇Harga: 37rb/pcs. 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
4003/07/2017
🍇hut mun gel original/ penghilang komedo
🍇Bahan: Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu buat mengangkat komedo-komedk yang sangat sukar di basmi di wajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun.
.
🍇cara penggunaanya: sebelum menggunakan wajah dicuci terlebih dahulu, ambil gel secukupnya dan oleskan di area wahah yg banyak komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selamat 20-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah. Hasilnya semua komedo terangkat, lalu cuci lagi wajah dengan air. Untuk hasil maksimal potonglah kertas yang disediakan menyesuaikan bentuk hidung.
.
🍇digunakan 1minggu 1x atau seperlunya
.
🍇Harga: 25rb/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
🍇hut mun gel original/ penghilang komedo 🍇Bahan: Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu buat mengangkat komedo-komedk yang sangat sukar di basmi di wajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. . 🍇cara penggunaanya: sebelum menggunakan wajah dicuci terlebih dahulu, ambil gel secukupnya dan oleskan di area wahah yg banyak komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selamat 20-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah. Hasilnya semua komedo terangkat, lalu cuci lagi wajah dengan air. Untuk hasil maksimal potonglah kertas yang disediakan menyesuaikan bentuk hidung. . 🍇digunakan 1minggu 1x atau seperlunya . 🍇Harga: 25rb/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
9003/07/2017
🍇Snp animal mask (setiap varian punya fungsi masing-masing
.
🍇Animal otter aqua mask (melembabkan) menjaga kulit wajah agar tetap lembab tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
🍇Animal tiger wrinkle (anti kerutan) meningkatkan elastisitas kulit wahah membuat kulit menjadi cerah sweet-floral scent
🍇Animal panda whitening mask (mencerahkan) membuat kulit wajah kusam dan kasar menjadi cerah dapat membantu meratakan kulit wajah sweet, fruity scent (possibly from the pomegranate and cranberrt extracts
🍇Animal dragon soothing mask (melembutkan) untuk merawar kulit sensitif dan kemetahan serta mengontrol pori-pori .
Made in Korea.
.
🍇Harga: 6500/pcs .
🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
🍇Snp animal mask (setiap varian punya fungsi masing-masing . 🍇Animal otter aqua mask (melembabkan) menjaga kulit wajah agar tetap lembab tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus 🍇Animal tiger wrinkle (anti kerutan) meningkatkan elastisitas kulit wahah membuat kulit menjadi cerah sweet-floral scent 🍇Animal panda whitening mask (mencerahkan) membuat kulit wajah kusam dan kasar menjadi cerah dapat membantu meratakan kulit wajah sweet, fruity scent (possibly from the pomegranate and cranberrt extracts 🍇Animal dragon soothing mask (melembutkan) untuk merawar kulit sensitif dan kemetahan serta mengontrol pori-pori . Made in Korea. . 🍇Harga: 6500/pcs . 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
6203/07/2017
READY STOCK Masker Mediheal Dress Code Original
Fungsi :
* MERAH (kandungan Ginseng)
berfungsi mencerahkan kulit, mencegah keriput pada wajah akibat pemakaian kosmetik *
* HITAM (kandungan mutiara)
berfungsi mencerahkan kulit wajah, memudarkan noda hitam dan memudarkan flek hitam *
* BIRU (kandungan hyalunoric acid)
berfungsi melembabkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah seperti kulit bayi *
* UNGU (kandungan buah-buahan)
berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah dan membuat kulit awet muda *

Made in korea ❤

Harga : 9.000/pcs 💕
ğŸŽ€ PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€
#captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas
•
•
•
•
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
#medihealvbid
READY STOCK Masker Mediheal Dress Code Original Fungsi : * MERAH (kandungan Ginseng) berfungsi mencerahkan kulit, mencegah keriput pada wajah akibat pemakaian kosmetik * * HITAM (kandungan mutiara) berfungsi mencerahkan kulit wajah, memudarkan noda hitam dan memudarkan flek hitam * * BIRU (kandungan hyalunoric acid) berfungsi melembabkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah seperti kulit bayi * * UNGU (kandungan buah-buahan) berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah dan membuat kulit awet muda * Made in korea ❤ Harga : 9.000/pcs 💕 ğŸŽ€ PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€ #captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas • • • • #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #medihealvbid
104002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
38002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
41002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
40102/23/2017
PILIHAN WARNA

red
pink
orange
peach

READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL
from korea, manufacturing on Thailand
HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨

Kini hadir pemerah bibir made in Korea
Kemasan 30ml namanya odbo
Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami
Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.
Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.
Harga : 15.000/pcs
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€

#odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
PILIHAN WARNA red pink orange peach READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL from korea, manufacturing on Thailand HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨 Kini hadir pemerah bibir made in Korea Kemasan 30ml namanya odbo Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya. Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.. Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu. Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik. Harga : 15.000/pcs ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€ #odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
127002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
104002/13/2017
READY STOCK MASKER PUTIH TELUR ORIGINAL
Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??
Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis
SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK!

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

Harga : 40.000/pcs 💕
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
READY STOCK MASKER PUTIH TELUR ORIGINAL Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu Harga : 40.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
32002/05/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
29002/05/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
47002/05/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
64402/05/2017
READY STOCK MASKER BIBIR

Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir
- Mengembalikan elastisitas bibir
- Melembutkan bibir.

Cara Penggunaan:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal

Harga : 5.000/pcs 💕
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€
.
.
.
#shiseido #makeupmurah #sheseidowhite#shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick#lipstickmurah #kissproof #kosmetik#kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir#masker #maskerwajah #maskerlumpur#animalmask #maskermurah #nature #love#beautiful #olshop #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #collagenlippatchvbid
READY STOCK MASKER BIBIR Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir - Mengembalikan elastisitas bibir - Melembutkan bibir. Cara Penggunaan: - Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal Harga : 5.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ . . . #shiseido #makeupmurah #sheseidowhite#shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick#lipstickmurah #kissproof #kosmetik#kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir#masker #maskerwajah #maskerlumpur#animalmask #maskermurah #nature #love#beautiful #olshop #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #collagenlippatchvbid
30002/05/2017
READY STOCK MASKER BIBIR

Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir
- Mengembalikan elastisitas bibir
- Melembutkan bibir.

Cara Penggunaan:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal

Harga : 5.000/pcs 💕
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€
.
.
.
#shiseido #makeupmurah #sheseidowhite#shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick#lipstickmurah #kissproof #kosmetik#kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir#masker #maskerwajah #maskerlumpur#animalmask #maskermurah #nature #love#beautiful #olshop #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #collagenlippatchvbid
READY STOCK MASKER BIBIR Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir - Mengembalikan elastisitas bibir - Melembutkan bibir. Cara Penggunaan: - Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal Harga : 5.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ . . . #shiseido #makeupmurah #sheseidowhite#shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick#lipstickmurah #kissproof #kosmetik#kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir#masker #maskerwajah #maskerlumpur#animalmask #maskermurah #nature #love#beautiful #olshop #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #collagenlippatchvbid
34002/05/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
74202/13/2017
🍇masker putih telur original
.
.
Fungsi: 🍇mengangkat set kulit mati, dan komedo pada wajah
🍇Mencerahkan warna kulit memperhalus tekstur kulit wajah
🍇memudarkan garis2 halus di wajah
🍇mengecilkan pori2 muka
🍇mengempeskan jerawat
🍇mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
🍇menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
🍇mengurangi masalah pada kulit berminyak
🍇dapat digunakan untuk semua jenis kulit, pria maupun wanita.
.
cara pakai
🍇cuci bersih muka, keringkan
🍇oleskan masker pada wajah secara merata
🍇diamkan 15-20menit
🍇cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas. Gunakan 2-3kali seminggu .
.
🍇Harga: 30rb/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
🍇masker putih telur original . . Fungsi: 🍇mengangkat set kulit mati, dan komedo pada wajah 🍇Mencerahkan warna kulit memperhalus tekstur kulit wajah 🍇memudarkan garis2 halus di wajah 🍇mengecilkan pori2 muka 🍇mengempeskan jerawat 🍇mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah 🍇menyejukan dan menenangkan kulit yang stress 🍇mengurangi masalah pada kulit berminyak 🍇dapat digunakan untuk semua jenis kulit, pria maupun wanita. . cara pakai 🍇cuci bersih muka, keringkan 🍇oleskan masker pada wajah secara merata 🍇diamkan 15-20menit 🍇cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas. Gunakan 2-3kali seminggu . . 🍇Harga: 30rb/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
13003/08/2017
🍇hut mun gel original/ penghilang komedo
🍇Bahan: Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu buat mengangkat komedo-komedk yang sangat sukar di basmi di wajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun.
.
🍇cara penggunaanya: sebelum menggunakan wajah dicuci terlebih dahulu, ambil gel secukupnya dan oleskan di area wahah yg banyak komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selamat 20-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah. Hasilnya semua komedo terangkat, lalu cuci lagi wajah dengan air. Untuk hasil maksimal potonglah kertas yang disediakan menyesuaikan bentuk hidung.
.
🍇digunakan 1minggu 1x atau seperlunya
.
🍇Harga: 25rb/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
🍇hut mun gel original/ penghilang komedo 🍇Bahan: Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu buat mengangkat komedo-komedk yang sangat sukar di basmi di wajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. . 🍇cara penggunaanya: sebelum menggunakan wajah dicuci terlebih dahulu, ambil gel secukupnya dan oleskan di area wahah yg banyak komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selamat 20-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah. Hasilnya semua komedo terangkat, lalu cuci lagi wajah dengan air. Untuk hasil maksimal potonglah kertas yang disediakan menyesuaikan bentuk hidung. . 🍇digunakan 1minggu 1x atau seperlunya . 🍇Harga: 25rb/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
9003/07/2017
Ready varian panda, otter, dragon.
🍇Snp animal mask (setiap varian punya fungsi masing-masing
.
🍇Animal otter aqua mask (melembabkan) menjaga kulit wajah agar tetap lembab tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
🍇Animal tiger wrinkle (anti kerutan) meningkatkan elastisitas kulit wahah membuat kulit menjadi cerah sweet-floral scent
🍇Animal panda whitening mask (mencerahkan) membuat kulit wajah kusam dan kasar menjadi cerah dapat membantu meratakan kulit wajah sweet, fruity scent (possibly from the pomegranate and cranberrt extracts
🍇Animal dragon soothing mask (melembutkan) untuk merawar kulit sensitif dan kemetahan serta mengontrol pori-pori .
Made in Korea.
.
🍇Harga: 6500/pcs .
🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
Ready varian panda, otter, dragon. 🍇Snp animal mask (setiap varian punya fungsi masing-masing . 🍇Animal otter aqua mask (melembabkan) menjaga kulit wajah agar tetap lembab tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus 🍇Animal tiger wrinkle (anti kerutan) meningkatkan elastisitas kulit wahah membuat kulit menjadi cerah sweet-floral scent 🍇Animal panda whitening mask (mencerahkan) membuat kulit wajah kusam dan kasar menjadi cerah dapat membantu meratakan kulit wajah sweet, fruity scent (possibly from the pomegranate and cranberrt extracts 🍇Animal dragon soothing mask (melembutkan) untuk merawar kulit sensitif dan kemetahan serta mengontrol pori-pori . Made in Korea. . 🍇Harga: 6500/pcs . 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #maskeranimal #animalmask #maskeranimalsnp #animalmasksnp #animalmaskmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalsnpmurah #snpanimalmaskmurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
16003/23/2017
🍇masker mata
.
.
Fungsi: 🍇mengurangi lingkaran hitam dibawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya
🍇Mengurangi kantong mata
🍇melembabkan kulit sekitar mata
🍇anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus dimata 🍇mengencangkan kulit di sekitar mata dan mengurangi keletihan pada mata akibat komputer, hp, menyetir, baca buku, asap rokok.
.
.
🍇Harga: 4000/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
🍇masker mata . . Fungsi: 🍇mengurangi lingkaran hitam dibawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya 🍇Mengurangi kantong mata 🍇melembabkan kulit sekitar mata 🍇anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus dimata 🍇mengencangkan kulit di sekitar mata dan mengurangi keletihan pada mata akibat komputer, hp, menyetir, baca buku, asap rokok. . . 🍇Harga: 4000/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
7003/07/2017
🍇masker bibir .
.
Fungsi: 🍇mencerahkan warna bibir
🍇Menghaluskan bibir
🍇melembabkan bibir
🍇melembutkan bibir
🍇mengembalikan elastisitas bibir.
.
.
🍇Harga: 4000/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇
.
🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas.
.
.
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
🍇masker bibir . . Fungsi: 🍇mencerahkan warna bibir 🍇Menghaluskan bibir 🍇melembabkan bibir 🍇melembutkan bibir 🍇mengembalikan elastisitas bibir. . . 🍇Harga: 4000/pcs 🍇Pontianak, Putussibau free ongkir 🍇 . 🍇Notes: Another product ask admin. Produk lainya tanyakan ke admin ya wa sm pin bbm nya bisa liat di bio. Walaupun barang yang kita jual harganya murah, tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok. Dijamin semua barang ORIGINAL, jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding karna yang mahal belum tentu berkualitas. . . #kosmetikputussibau #olshopputussibau #kosmetikpontianak #olshoppontianak
4003/07/2017
Next