#kulinerbojonegoro medias

Flower Cake
.
.
Info & Order WA/SMS 085330321090
BBM 58283E07

Cinta Cakes & Bakery
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro
Telp. 03535254375
Buka Pk. 07.00 - 21.00

#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop #flower #flowercake
Flower Cake . . Info & Order WA/SMS 085330321090 BBM 58283E07 Cinta Cakes & Bakery Jl. Dewi Sartika Bojonegoro Telp. 03535254375 Buka Pk. 07.00 - 21.00 #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop #flower #flowercake
45006/28/2017
#GPRepost,#reposter,#notetag @stickycrispy.bjn via @RepostApp ======> @stickycrispy.bjn:Selamat hari raya Idul Fitri
1438 H
Mohon maaf lahir batin

StickyCrispy Bojonegoro 
Buka kembali 27 Juni 2017

#bojonegoro #bojonegorofoodies #kdstoserba #kdsbojonegoro #kedaikopikds #wisatajajanan #kdswajan #bojonegorokuliner #kulinerbojonegoro #bojonegorohitskekinian #stickycrispy #stickycrispybjn #wisatajajanankds #kedaicoffeekds #wajankds #kdsbjn #kdsmallbojonegoro #kdsbojonegoro
5006/28/2017
#GPRepost,#reposter,#notetag @stickycrispy.bjn via @RepostApp ======> @stickycrispy.bjn:Selamat hari raya Idul Fitri
1438 H
Mohon maaf lahir batin

StickyCrispy Bojonegoro 
Buka kembali 27 Juni 2017

#bojonegoro #bojonegorofoodies #kdstoserba #kdsbojonegoro #kedaikopikds #wisatajajanan #kdswajan #bojonegorokuliner #kulinerbojonegoro #bojonegorohitskekinian #stickycrispy #stickycrispybjn #wisatajajanankds #kedaicoffeekds #wajankds #kdsbjn #kdsmallbojonegoro #kdsbojonegoro
5006/28/2017
Temu kangen dari Alumni SMA KATOLIK BOJONEGORO TH '89

#kulinerbojonegoro #agrogunabojonegoro #agrogunaresto #yoikibojonegoro #dolanbojonegoro #wakulbo #wisatabojonegoro
22006/28/2017
@ganangaditama - Pemkab Bojonegoro mulai mempercantik wajah kota, pembangunan beberapa taman kota dilakukan setahun belakang. Taman rajekwesi adalah taman terbaru yang walaupun belum diresmikan sudah ramai dikunjungi warga.

Di sisi lain, pembangunan lahan kosong eks terminal lama tersebut menghidupkan kembali roda perekonomian lingkungan sekitar.... #piknikudara

#bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #bojonegorohitz #exploreBojonegoro #discoverbojonegoro #kulinerbojonegoro #VisitBojonegoro #updatebojonegoro
@ganangaditama - Pemkab Bojonegoro mulai mempercantik wajah kota, pembangunan beberapa taman kota dilakukan setahun belakang. Taman rajekwesi adalah taman terbaru yang walaupun belum diresmikan sudah ramai dikunjungi warga. Di sisi lain, pembangunan lahan kosong eks terminal lama tersebut menghidupkan kembali roda perekonomian lingkungan sekitar.... #piknikudara #bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #bojonegorohitz #exploreBojonegoro #discoverbojonegoro #kulinerbojonegoro #VisitBojonegoro #updatebojonegoro
225006/28/2017
Warna-warni hari ini. Keseruan tiap hari. Semangat Lebaran bener2 kerasa yah konco2 sedulur! Matur nuwun buat yang sudah mampir melipir dan icip
Warna-warni hari ini. Keseruan tiap hari. Semangat Lebaran bener2 kerasa yah konco2 sedulur! Matur nuwun buat yang sudah mampir melipir dan icip" semua menu" dWON. Tua muda keluarga pasangan tumpah jadi satuu..ramehh matoh! Sematoh maknyuss nikmatnya kesederhanaan rasa menu" kami. Monggo... #kedaidwon #maknyus #yummy #penyetan #sambal #gofunbojonegoro #bojonegoro #jonegoroan #wisatakuliner #kuliner #bjnfoodies #kulinerbojonegoro #bojonegorohits #picoftheday #bojonegoromatoh #gofun #bojonegorokekinian #bojonegoro_gram #makanenak
31006/27/2017
Kuliner Wajib Kota Bojonegoro !!
Hanya Sate & Soto , tapi memiliki cita rasa yang khas dan unik , tidak di temui di tempat lain πŸ˜„
Konon warung ini sudah bertahan 3 generasi dan di jamin menggunakan AYAM KAMPUNG , bukan ayam potong atau boiler maupun ayam kampus πŸ˜‚

#kuliner #bojonegoro #kulinerbojonegoro #sate #soto #mitsubishi #mitsubishiindonesia #pajerosport #indonesiapajerosport #pajeroindonesiaone #ayamkampung #ayamkampus #discoverbojonegoro #explorebojonegoro
Kuliner Wajib Kota Bojonegoro !! Hanya Sate & Soto , tapi memiliki cita rasa yang khas dan unik , tidak di temui di tempat lain πŸ˜„ Konon warung ini sudah bertahan 3 generasi dan di jamin menggunakan AYAM KAMPUNG , bukan ayam potong atau boiler maupun ayam kampus πŸ˜‚ #kuliner #bojonegoro #kulinerbojonegoro #sate #soto #mitsubishi #mitsubishiindonesia #pajerosport #indonesiapajerosport #pajeroindonesiaone #ayamkampung #ayamkampus #discoverbojonegoro #explorebojonegoro
90406/27/2017
Kita udah siap menyeduh. Monggo yang mau ngopi, ngefrappe, atau mau nyoda. Hari ini sampe jam 23.00 yak... Yang penting jangan lupa bahagia ya πŸ˜€ 😁
Kita udah siap menyeduh. Monggo yang mau ngopi, ngefrappe, atau mau nyoda. Hari ini sampe jam 23.00 yak... Yang penting jangan lupa bahagia ya πŸ˜€ 😁
47106/27/2017
@ganangaditama - Pemkab Bojonegoro mulai mempercantik wajah kota, pembangunan beberapa taman kota dilakukan setahun belakang. Taman rajekwesi adalah taman terbaru yang walaupun belum diresmikan sudah ramai dikunjungi warga.

Di sisi lain, pembangunan lahan kosong eks terminal lama tersebut menghidupkan kembali roda perekonomian lingkungan sekitar.... #piknikudara

#bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #bojonegorohitz #exploreBojonegoro #discoverbojonegoro #kulinerbojonegoro #VisitBojonegoro #updatebojonegoro
@ganangaditama - Pemkab Bojonegoro mulai mempercantik wajah kota, pembangunan beberapa taman kota dilakukan setahun belakang. Taman rajekwesi adalah taman terbaru yang walaupun belum diresmikan sudah ramai dikunjungi warga. Di sisi lain, pembangunan lahan kosong eks terminal lama tersebut menghidupkan kembali roda perekonomian lingkungan sekitar.... #piknikudara #bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #bojonegorohitz #exploreBojonegoro #discoverbojonegoro #kulinerbojonegoro #VisitBojonegoro #updatebojonegoro
225006/28/2017
Selamat lebaaaraaan yo cah , ojo lali urusan perut tentune tetep nomor siji πŸ‘Œ
Saiki mimin  lagi mampir di warung bakso sing mimin lewati pas halal bihalal cah , baksone enak empuk murah sisan cocok buat kamu sing ngidam bakso 😍
Pokok e haujteeek banget di perut mimin ayo di cobaa yo caaah ❀️️😍😍😍
πŸ’° Bakso - 7k
🏠 Bakso & Mie Ayam Jaya
πŸ“Jalan Lettu Suyitno (SMPN 4 Bojonegoro ke timur arah mau ke Unigoro)
πŸ•° Open Daily (Buka siang-habis)
πŸ’―HALAL
.
Jangan lupa tap ❀️ love dan mention ke temen-temenmu ya buat nyobain ini πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#BojonegoroFoodies #bjnfoodies #Bojonegorostyle #discoverbojonegoro #kulinerbojonegoro #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegorokekinian #food #instacool #instamood #instadaily #instacollage #instamoment #like4like #follow4follow #instagrammer #indonesia #view #likers
Selamat lebaaaraaan yo cah , ojo lali urusan perut tentune tetep nomor siji πŸ‘Œ Saiki mimin lagi mampir di warung bakso sing mimin lewati pas halal bihalal cah , baksone enak empuk murah sisan cocok buat kamu sing ngidam bakso 😍 Pokok e haujteeek banget di perut mimin ayo di cobaa yo caaah ❀️️😍😍😍 πŸ’° Bakso - 7k 🏠 Bakso & Mie Ayam Jaya πŸ“Jalan Lettu Suyitno (SMPN 4 Bojonegoro ke timur arah mau ke Unigoro) πŸ•° Open Daily (Buka siang-habis) πŸ’―HALAL . Jangan lupa tap ❀️ love dan mention ke temen-temenmu ya buat nyobain ini πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . #BojonegoroFoodies #bjnfoodies #Bojonegorostyle #discoverbojonegoro #kulinerbojonegoro #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegorokekinian #food #instacool #instamood #instadaily #instacollage #instamoment #like4like #follow4follow #instagrammer #indonesia #view #likers
179006/28/2017
SenjaπŸŒ…

#lesehanikanbakarmbakwin#kulinerBojonegoro
156906/27/2017
#kulinerbojonegoro
Hei sayang udah makan apa belum?  Klo belum sini dinner sama aku dimeja no8 πŸ’–πŸ΄
#kulinerbojonegoro Hei sayang udah makan apa belum? Klo belum sini dinner sama aku dimeja no8 πŸ’–πŸ΄
2881207/16/2016
.
LONTONG TAHU
--------------------------
IDR 10k

Jl. Dewi Sartika
Bojonegoro
.

#kulinerbojonegoro#lontongtahu#indonesianfood
. LONTONG TAHU -------------------------- IDR 10k Jl. Dewi Sartika Bojonegoro . #kulinerbojonegoro#lontongtahu#indonesianfood
125104/08/2017
White oh white. 
#explorebojonegoro #kulinerbojonegoro
439206/07/2016
ojo kesusu nek mangan RAWON
weteng lesu yo mampir PAWON
#pawonseafoodresto 
#bojonegoro 
#kulinerbojonegoro
ojo kesusu nek mangan RAWON weteng lesu yo mampir PAWON #pawonseafoodresto #bojonegoro #kulinerbojonegoro
115012/14/2016
Acara Reuni SMP PGRI 1 Bojonegoro th '92 
Ditemani live music dari Djenio Band

#dolanbojonegoro #yoikibojonegoro #kulinerbojonegoro #agrogunaresto #agrogunabojonegoro
Acara Reuni SMP PGRI 1 Bojonegoro th '92 Ditemani live music dari Djenio Band #dolanbojonegoro #yoikibojonegoro #kulinerbojonegoro #agrogunaresto #agrogunabojonegoro
24006/27/2017
Next