#kulinerbojonegoro medias

Simple Birthday Cake
.
.
Info & Order WA/SMS 085330321090
BBM 58283E07

Cinta Cakes & Bakery
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro
Telp. 03535254375
Buka Pk. 07.00 - 21.00

#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro  #cakeshop #instacake  #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop
Simple Birthday Cake . . Info & Order WA/SMS 085330321090 BBM 58283E07 Cinta Cakes & Bakery Jl. Dewi Sartika Bojonegoro Telp. 03535254375 Buka Pk. 07.00 - 21.00 #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop
56303/29/2017
Apa toping pismut favorite kalian? Si cokelat keju (coju) masih tetap menggoda loh... Yuk mix toping sesuai seleramu.. Hanya melayani yg sabar. Delivery Min 2BOX khusus area CEPU & PADANGAN. Diluar itu ada min Order + Ongkir. Untuk Jam DO harap saling menyesuaikan dikarenakan keterbatasan tenaga. Mix toping sesuai seleramu. πŸ‘‰ Varian TOPPING
πŸ”›coklat
πŸ”›strawberry
πŸ”›greenmint
πŸ”›sunkist
πŸ”›keju
πŸ”›oreo
πŸ”›springkle
πŸ”›lemon
πŸ”›barley mint
πŸ”›anggur
πŸ”›tiramissu
🚡 Delivery order atau mepo di tempat yang udah disepakati  dgn owner. πŸ“² ORDER (BBM 57FCEB07) (WA 0822-3391-2386)
πŸ’°Only 6K/box (isi 4pisang)
β›” pemesanan H-1 jika lebih dari 4 boxβ›”
Cocok untuk snack, acara bersama sahabat, makan siang, arisan, meeting,dll.
Lets Try and You Love It...
#cepu #cepueksis #cepukece #cepuhits #cepuhitz #kulinercepu #jakulcepu #makanancepu #jajanan #gorengan #pisanggoreng #snackcepu #explorecepu #blora #exploreblora #kulinerblora #padangan #bojonegoro #bojonegorohits #explorebojonegoro #kulinerbojonegoro
Apa toping pismut favorite kalian? Si cokelat keju (coju) masih tetap menggoda loh... Yuk mix toping sesuai seleramu.. Hanya melayani yg sabar. Delivery Min 2BOX khusus area CEPU & PADANGAN. Diluar itu ada min Order + Ongkir. Untuk Jam DO harap saling menyesuaikan dikarenakan keterbatasan tenaga. Mix toping sesuai seleramu. πŸ‘‰ Varian TOPPING πŸ”›coklat πŸ”›strawberry πŸ”›greenmint πŸ”›sunkist πŸ”›keju πŸ”›oreo πŸ”›springkle πŸ”›lemon πŸ”›barley mint πŸ”›anggur πŸ”›tiramissu 🚡 Delivery order atau mepo di tempat yang udah disepakati dgn owner. πŸ“² ORDER (BBM 57FCEB07) (WA 0822-3391-2386) πŸ’°Only 6K/box (isi 4pisang) β›” pemesanan H-1 jika lebih dari 4 boxβ›” Cocok untuk snack, acara bersama sahabat, makan siang, arisan, meeting,dll. Lets Try and You Love It... #cepu #cepueksis #cepukece #cepuhits #cepuhitz #kulinercepu #jakulcepu #makanancepu #jajanan #gorengan #pisanggoreng #snackcepu #explorecepu #blora #exploreblora #kulinerblora #padangan #bojonegoro #bojonegorohits #explorebojonegoro #kulinerbojonegoro
14003/29/2017
Hei guys ada yang spesial nih 😏 Spesial gak pake telor tapi 😝😝 .
Yang ini spesial karena ada tambahan topping 😎😎
Yaps Ice Blend Special, cuman 8k aja kamu bisa dapet ice blend dengan aneka topping diatasnya πŸ˜‹πŸ˜‹
Murah banget kan 😍😍 Terus cocok banget buat nemenin kamu nongkrong di sore sore syahdu kaya gini 😌😌
Yuk lah ajakin temen temen kamu buat nyobain ice blend special, siapa tau ketagihan 😝😝
.
.
#orikuliner #orikulinerpadangan #kulinerpadangan #kulinerbojonegoro #kulinerbjn #kulinercepu #infoblora #infocepu #infobojonegoro #jajanancepu #jajananpadangan #jajanhitscepu #jajanhitspadangan #jajanhitsbojonegoro #tongkrongancepu #tongkronganpadangan #tongkronganbojonegoro #foodie #javafoodie #instafood #foodgram #ceritamakan #infokulinercepu #infokulinerpadangan #infokulinerbojonegoro #smansacepu #smansapa #cepu #padangan #bojonegoro
Hei guys ada yang spesial nih 😏 Spesial gak pake telor tapi 😝😝 . Yang ini spesial karena ada tambahan topping 😎😎 Yaps Ice Blend Special, cuman 8k aja kamu bisa dapet ice blend dengan aneka topping diatasnya πŸ˜‹πŸ˜‹ Murah banget kan 😍😍 Terus cocok banget buat nemenin kamu nongkrong di sore sore syahdu kaya gini 😌😌 Yuk lah ajakin temen temen kamu buat nyobain ice blend special, siapa tau ketagihan 😝😝 . . #orikuliner #orikulinerpadangan #kulinerpadangan #kulinerbojonegoro #kulinerbjn #kulinercepu #infoblora #infocepu #infobojonegoro #jajanancepu #jajananpadangan #jajanhitscepu #jajanhitspadangan #jajanhitsbojonegoro #tongkrongancepu #tongkronganpadangan #tongkronganbojonegoro #foodie #javafoodie #instafood #foodgram #ceritamakan #infokulinercepu #infokulinerpadangan #infokulinerbojonegoro #smansacepu #smansapa #cepu #padangan #bojonegoro
8003/29/2017
Demi apa ini Ya Alloh aku khilaf

#instafood #kulinerbojonegoro #bojonegoro
Demi apa ini Ya Alloh aku khilaf #instafood #kulinerbojonegoro #bojonegoro
19803/29/2017
[ Yoiki Kuliner Bojonegoro ]
……
Sugeng siang #wargabojonegoro ! Bagi yang belum pada makan siang, mimin kasih info makanan wuenak untuk bersantap siang?

Yuhuu, kali ini kita akan bersantap
[ Yoiki Kuliner Bojonegoro ] …… Sugeng siang #wargabojonegoro ! Bagi yang belum pada makan siang, mimin kasih info makanan wuenak untuk bersantap siang? Yuhuu, kali ini kita akan bersantap "Bakwan MR. GUNDULE" penasaran seperti apa ? Mau tau kelanjutannya? Yuk disimak! . . πŸ“· taken by : @rudycah09 🏠 location : Jl. Teuku Umar, Kadipaten, Kec. Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–Ά Restaurant Mr Gundul ini terletak di Jl. Teuku Umar, Kadipaten, Kec. Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro. . β–Ά Untuk harga seporsi bakwan dipatok Rp.6.000,- . β–Ά Restaurant ini sendiri buka mulai pukul 10.00 WIB . β–Ά Bakwan Gundule yang biasa disajikan bersama dengan tahu menatah ditambah bumbu yang maknyus . β–Ά Selamat disantap, dan jangan lupa bayar 😁 Sumber : wisatabojonegoro.com ( mohon maaf jika ada salah penulisan atau review) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow juga akun Yoiki Bojonegoro yang lain : πŸ‘€ fb : Yoiki Bojonegoro 🐀 twitter : @YoikiBojonegoro πŸ’¬ Line@ : god4734j . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kulinerbojonegoro #kulinerbjn #kulinerjatim #kulinermurah #bojonegoromatoh #bojonegoro #instafood #streetfood #bakwanmrgundule #bakwanbojonegoro #yoikikulinerbojonegoro
137103/29/2017
Humm....nasi ubi ungu versi bebek goreng..πŸ˜€#kulinerbojonegoro #angkringanbebekjoss#
Humm....nasi ubi ungu versi bebek goreng..πŸ˜€#kulinerbojonegoro #angkringanbebekjoss#
11303/29/2017
.
Tak kandani yo rek...
Brownies iki loo wenaaak pool...
Gak percoyo??
Coba'en talaaa... :D :D
Regane 45ewu :) :)
.
.
#fudgybrownie #qiefakitchen #brownie #browniepanggang #chizkeklumerbojonegoro #rumahjajanbojonegoro #chocoalmond #instafood #foodgram #kulinerbojonegoro #wakulbo #like4like
. Tak kandani yo rek... Brownies iki loo wenaaak pool... Gak percoyo?? Coba'en talaaa... :D :D Regane 45ewu :) :) . . #fudgybrownie #qiefakitchen #brownie #browniepanggang #chizkeklumerbojonegoro #rumahjajanbojonegoro #chocoalmond #instafood #foodgram #kulinerbojonegoro #wakulbo #like4like
26003/29/2017
Lihatllah cabe yang menggoda dari Basreng ARJO Kuliner Bandung
#Harga MURAH Rasa JUARA
Basrengnya dari baso yang masih fresh....
Cabenya dari cabe asli yang diracik dengan resep andalan warisan keluarga.. Info:
D34E9F9D
πŸ“²082136892219 (hanya Whatsapp/Line)
No HP by Request
#basreng
#baso 
#basrengpedas 
#basrenggurih 
#basrengbandung 
#makaroni 
#kulinerbandungjuara 
#kulinerjakarta 
#kulinerjember 
#kulinerkelapagading 
#kulinerkarawang 
#kedirifood 
#jajanjombang 
#kulinercirebon 
#kulinergarut 
#kulinerklaten
#kulinercimahi 
#kulinercilacap 
#makanpakaireceh 
#kulinerbojonegoro
#jajanenak 
#kulinerwonosobo
#makananenak 
#batagorbandung 
#batagorkering
#kulinerjogyakarta
#kulinersolomurah
#kulinerbekasi
Lihatllah cabe yang menggoda dari Basreng ARJO Kuliner Bandung #Harga MURAH Rasa JUARA Basrengnya dari baso yang masih fresh.... Cabenya dari cabe asli yang diracik dengan resep andalan warisan keluarga.. Info: D34E9F9D πŸ“²082136892219 (hanya Whatsapp/Line) No HP by Request #basreng #baso #basrengpedas #basrenggurih #basrengbandung #makaroni #kulinerbandungjuara #kulinerjakarta #kulinerjember #kulinerkelapagading #kulinerkarawang #kedirifood #jajanjombang #kulinercirebon #kulinergarut #kulinerklaten #kulinercimahi #kulinercilacap #makanpakaireceh #kulinerbojonegoro #jajanenak #kulinerwonosobo #makananenak #batagorbandung #batagorkering #kulinerjogyakarta #kulinersolomurah #kulinerbekasi
8103/28/2017
#Repost @bjn.banget with @repostapp
・・・
Wohoooo.. Akhirnya nyobain juga yang ramee di BOJONEGORO!

@prekju_yk @prekjuyk_bjn
Ayam geprek dengan varian toping yang hietss dari jogja ini ternyataa uenakkk

ADA DISCOUNT 20% Cukup dengan order 2pack selama grand Opening !! Kebayangkan gimana rasanya ayam yg zuper gurih di geprek,siram saus Bbq dan d torch keju mozarela, so nyummi
Penasarann? Yuk merapat. πŸƒ @prekju_yk @prekjuyk_bjn
🏠 JL MH thamrin Depan Pengadilan Agama - Bojonegoro
πŸ•› Open setiap hari 10.00-till end

Tag temenmu yang suka makan disini! #kulinerbojonegoro #prekju #ayam #geprek #keju #prekjuyk_bjn #BojonegoroBanget
#Repost @bjn.banget with @repostapp ・・・ Wohoooo.. Akhirnya nyobain juga yang ramee di BOJONEGORO! @prekju_yk @prekjuyk_bjn Ayam geprek dengan varian toping yang hietss dari jogja ini ternyataa uenakkk ADA DISCOUNT 20% Cukup dengan order 2pack selama grand Opening !! Kebayangkan gimana rasanya ayam yg zuper gurih di geprek,siram saus Bbq dan d torch keju mozarela, so nyummi Penasarann? Yuk merapat. πŸƒ @prekju_yk @prekjuyk_bjn 🏠 JL MH thamrin Depan Pengadilan Agama - Bojonegoro πŸ•› Open setiap hari 10.00-till end Tag temenmu yang suka makan disini! #kulinerbojonegoro #prekju #ayam #geprek #keju #prekjuyk_bjn #BojonegoroBanget
11003/28/2017
Assalamualaikum selamat malam
Sy akan mmbuka catering baru ya
Dengan menu
πŸ› Nasi Kotak Berbumbu
* Nasi Putih
* Ayam Balado, Ayam Bali, Ayam Rica2, Ayam Goreng
* Momok Tempe/Tahu
* Mie Kuning/Bihun
* Tumis Sayur/Kacang Panjang/Urap
πŸ› Nasi Penyetan
* Nasi
* Ayam Goreng
* Tempe Goreng
* Lalapan
* Sambal
Untuk yang ingin request lauk jg bisa tapi harga beda ya 😁
Minimal order 10 kotak free ongkir seputaran xtidu & Bojonegoro Kota πŸ˜‰
Bisa lewat contact wa 085736864874
#kulinerbojonegoro #wisatakulinerbojonegoro #nasibox #nasikotak
Assalamualaikum selamat malam Sy akan mmbuka catering baru ya Dengan menu πŸ› Nasi Kotak Berbumbu * Nasi Putih * Ayam Balado, Ayam Bali, Ayam Rica2, Ayam Goreng * Momok Tempe/Tahu * Mie Kuning/Bihun * Tumis Sayur/Kacang Panjang/Urap πŸ› Nasi Penyetan * Nasi * Ayam Goreng * Tempe Goreng * Lalapan * Sambal Untuk yang ingin request lauk jg bisa tapi harga beda ya 😁 Minimal order 10 kotak free ongkir seputaran xtidu & Bojonegoro Kota πŸ˜‰ Bisa lewat contact wa 085736864874 #kulinerbojonegoro #wisatakulinerbojonegoro #nasibox #nasikotak
34803/28/2017
Tanggal merah di manfaatin buat dinner ya kak πŸ‘Œ nyepi hari nya, jalan nya tetep rame 😁 Lampaui Batas Maksimalmu πŸ”₯πŸ”₯
🏠 Jl sawunggaling (samping gedung pck)
πŸ“± 0858-5945-0313
#mie #miejupe #miejuara #miepedas #mieenak #miemantap #pedas #pedassadis #pedasgila #pedasenak #pedassehat #pedassadis #camilan #camilanenak #camilanpedas #camilanku #camilansehat #kuliner #kulinerbojonegoro #kulinerku #kulinermahasiswa #kulinerenak #kulinerpedas #makanan #makananenak #makananpedas #bojonegorogram #bojonegorofoods
Tanggal merah di manfaatin buat dinner ya kak πŸ‘Œ nyepi hari nya, jalan nya tetep rame 😁 Lampaui Batas Maksimalmu πŸ”₯πŸ”₯ 🏠 Jl sawunggaling (samping gedung pck) πŸ“± 0858-5945-0313 #mie #miejupe #miejuara #miepedas #mieenak #miemantap #pedas #pedassadis #pedasgila #pedasenak #pedassehat #pedassadis #camilan #camilanenak #camilanpedas #camilanku #camilansehat #kuliner #kulinerbojonegoro #kulinerku #kulinermahasiswa #kulinerenak #kulinerpedas #makanan #makananenak #makananpedas #bojonegorogram #bojonegorofoods
25003/28/2017
Ayamnya wueenakk ya.. Begitu kira2 pujian dari seorang konco sedulur yang memesan menu Ayam Penyet Kampung kami. Bikin kami berjingkrak riang. Iya, ayamnya ayam kampung asli, garing diluar lembut nan gurih meresap sampai ke tulangnya ya empuk dan makin menggoyang dicocol di sambal khas dWON. Nikmat tiada dua πŸ˜‰πŸ˜Š Yuk, konco2 sedulur melipir ke kedai kami sambil ceria bermain di #gofunbojonegoro Monggo... #gofun #ayam #ayampenyet #penyetan #sambal #jonegoro #bojonegorostyle #food #bojonegorohits #foodie #bojonegoromatoh #foodporn #bojonegorokekinian #foodgasm #wisatakuliner #kulinerbojonegoro #bjnfoodies #nomnomnom #makanenak #chicken
Ayamnya wueenakk ya.. Begitu kira2 pujian dari seorang konco sedulur yang memesan menu Ayam Penyet Kampung kami. Bikin kami berjingkrak riang. Iya, ayamnya ayam kampung asli, garing diluar lembut nan gurih meresap sampai ke tulangnya ya empuk dan makin menggoyang dicocol di sambal khas dWON. Nikmat tiada dua πŸ˜‰πŸ˜Š Yuk, konco2 sedulur melipir ke kedai kami sambil ceria bermain di #gofunbojonegoro Monggo... #gofun #ayam #ayampenyet #penyetan #sambal #jonegoro #bojonegorostyle #food #bojonegorohits #foodie #bojonegoromatoh #foodporn #bojonegorokekinian #foodgasm #wisatakuliner #kulinerbojonegoro #bjnfoodies #nomnomnom #makanenak #chicken
14003/28/2017
Daftar menu di @prekjuyk_bjn yg mau DO dlm kota min 2 porsi ya kakak2 #prekjuyk #prekjuyk_bjn #kulinerbojonegoro
Daftar menu di @prekjuyk_bjn yg mau DO dlm kota min 2 porsi ya kakak2 #prekjuyk #prekjuyk_bjn #kulinerbojonegoro
15003/28/2017
[ Yoiki Kuliner Bojonegoro ]
……
Sugeng siang #wargabojonegoro ! Bagi yang belum pada makan siang, mimin kasih info makanan wuenak untuk bersantap siang?

Yuhuu, kali ini kita akan bersantap
[ Yoiki Kuliner Bojonegoro ] …… Sugeng siang #wargabojonegoro ! Bagi yang belum pada makan siang, mimin kasih info makanan wuenak untuk bersantap siang? Yuhuu, kali ini kita akan bersantap "Bakwan MR. GUNDULE" penasaran seperti apa ? Mau tau kelanjutannya? Yuk disimak! . . πŸ“· taken by : @rudycah09 🏠 location : Jl. Teuku Umar, Kadipaten, Kec. Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–Ά Restaurant Mr Gundul ini terletak di Jl. Teuku Umar, Kadipaten, Kec. Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro. . β–Ά Untuk harga seporsi bakwan dipatok Rp.6.000,- . β–Ά Restaurant ini sendiri buka mulai pukul 10.00 WIB . β–Ά Bakwan Gundule yang biasa disajikan bersama dengan tahu menatah ditambah bumbu yang maknyus . β–Ά Selamat disantap, dan jangan lupa bayar 😁 Sumber : wisatabojonegoro.com ( mohon maaf jika ada salah penulisan atau review) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow juga akun Yoiki Bojonegoro yang lain : πŸ‘€ fb : Yoiki Bojonegoro 🐀 twitter : @YoikiBojonegoro πŸ’¬ Line@ : god4734j . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kulinerbojonegoro #kulinerbjn #kulinerjatim #kulinermurah #bojonegoromatoh #bojonegoro #instafood #streetfood #bakwanmrgundule #bakwanbojonegoro #yoikikulinerbojonegoro
137103/29/2017
Demi apa ini Ya Alloh aku khilaf

#instafood #kulinerbojonegoro #bojonegoro
Demi apa ini Ya Alloh aku khilaf #instafood #kulinerbojonegoro #bojonegoro
19803/29/2017
Simple Birthday Cake
.
.
Info & Order WA/SMS 085330321090
BBM 58283E07

Cinta Cakes & Bakery
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro
Telp. 03535254375
Buka Pk. 07.00 - 21.00

#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro  #cakeshop #instacake  #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop
Simple Birthday Cake . . Info & Order WA/SMS 085330321090 BBM 58283E07 Cinta Cakes & Bakery Jl. Dewi Sartika Bojonegoro Telp. 03535254375 Buka Pk. 07.00 - 21.00 #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop
56303/29/2017
Humm....nasi ubi ungu versi bebek goreng..πŸ˜€#kulinerbojonegoro #angkringanbebekjoss#
Humm....nasi ubi ungu versi bebek goreng..πŸ˜€#kulinerbojonegoro #angkringanbebekjoss#
11303/29/2017
Sarapan serabi ditemani segelas susu, nyus banget dah πŸ•°Buka pagi jam 07.00 s/d 10.00
πŸ“Depan cafe cheers

#serabi #bojonegorohits #bojonegoro_gram #bojonegoro #kulinerbojonegoro
Sarapan serabi ditemani segelas susu, nyus banget dah πŸ•°Buka pagi jam 07.00 s/d 10.00 πŸ“Depan cafe cheers #serabi #bojonegorohits #bojonegoro_gram #bojonegoro #kulinerbojonegoro
102802/02/2017
Pondok Salak.... Spesial belut & es beras kencur πŸ›πŸΉ. Hari minggu kemana lagi?? 😁😁 @ndoxz_este
#kulinerbojonegoro 
#pondoksalak
Pondok Salak.... Spesial belut & es beras kencur πŸ›πŸΉ. Hari minggu kemana lagi?? 😁😁 @ndoxz_este #kulinerbojonegoro #pondoksalak
284403/18/2017
@dwiwhyn__ nyekoh'e πŸ˜…

#bojonegorohits 
#kulinerbojonegoro
@dwiwhyn__ nyekoh'e πŸ˜… #bojonegorohits #kulinerbojonegoro
128501/22/2017
Mie ne ngambang .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
...
..
.
#kulinerbojonegoro #miejupebojonegoroπŸ˜€
Mie ne ngambang .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... .. . #kulinerbojonegoro #miejupebojonegoroπŸ˜€
135512/12/2016
Next