#kulinerbojonegoro medias

๐Ÿ’•Masih bisa ikut nitip jajanan Surabaya yaah kak.. Ready minggu pagi๐Ÿ’•
.
.
.
Order? Langsung wa 081252373415๐Ÿ˜˜
#jastipcepu #jastipbojonegoro #jastipblora #cemilanblora #cemilancepu #cemilanbojonegoro #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinerblora
๐Ÿ’•Masih bisa ikut nitip jajanan Surabaya yaah kak.. Ready minggu pagi๐Ÿ’• . . . Order? Langsung wa 081252373415๐Ÿ˜˜ #jastipcepu #jastipbojonegoro #jastipblora #cemilanblora #cemilancepu #cemilanbojonegoro #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinerblora
10012/13/2017
Yeeeyy! wait is over!!!
STIK  tanpa MSG tapi rasanya ECHOTENAN ๐Ÿ‘Œ gk pakek pengawet juga. Sehat itu mahal, tapi sakit lebih mahal. Naah produk dari LOVE EAT ini udah murah, sehat lagii ๐Ÿ˜ 
Kalo gk percaya mending cobain sendiri...
โ€ข Price ~ Mie echotenan : Rp. 5.000.-
Banyak varian rasanya looh.. dan ada tingkat level ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ
โ€ข Level 1  Buat yg gak suka pedes sama sekali, gurih asin aja rasanya..
โ€ข Level 2  Buat yg suka pedes tapi yg santai, pedes dikit asin asin gurih  enyooyy!!!
โ€ข Level 3  Buat yg doyan banget pedes, cocok banget sama tingkat  kepedesan level ini, jujur aja mimin favorit banget sama yg  level 3 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Reseller very welcome ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Open PO minimal H-3 ya guyss ๐Ÿ˜

Bagi yang ingin gabung jadi reseller, kami akan memberi harga  lebih murah dari harga diatas, sehingga keuntungan yg kalian  dapat bisa lebih banyak ๐Ÿ˜„

Yuuuk mari gabung dengan @loveeatkitchen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ingin tau info lebih detail ??? Klik aja link yg ada dibio ๐Ÿ˜Š

#keripikmurah#stikbawang#mie#jajan#mielidi#camilanmurah#camilangresik#camilansurabaya#camilanlamongan#kulinergresik#kulinersurabaya#kulinerlamongan#jajanmurah#kulinerbojonegoro#kulinermojokerto#camilanmojokerto#camilanbojonegoro#camilantuban#snack
Yeeeyy! wait is over!!! STIK tanpa MSG tapi rasanya ECHOTENAN ๐Ÿ‘Œ gk pakek pengawet juga. Sehat itu mahal, tapi sakit lebih mahal. Naah produk dari LOVE EAT ini udah murah, sehat lagii ๐Ÿ˜ Kalo gk percaya mending cobain sendiri... โ€ข Price ~ Mie echotenan : Rp. 5.000.- Banyak varian rasanya looh.. dan ada tingkat level ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ โ€ข Level 1 Buat yg gak suka pedes sama sekali, gurih asin aja rasanya.. โ€ข Level 2 Buat yg suka pedes tapi yg santai, pedes dikit asin asin gurih enyooyy!!! โ€ข Level 3 Buat yg doyan banget pedes, cocok banget sama tingkat kepedesan level ini, jujur aja mimin favorit banget sama yg level 3 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Reseller very welcome ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Open PO minimal H-3 ya guyss ๐Ÿ˜ Bagi yang ingin gabung jadi reseller, kami akan memberi harga lebih murah dari harga diatas, sehingga keuntungan yg kalian dapat bisa lebih banyak ๐Ÿ˜„ Yuuuk mari gabung dengan @loveeatkitchen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ingin tau info lebih detail ??? Klik aja link yg ada dibio ๐Ÿ˜Š #keripikmurah#stikbawang#mie#jajan#mielidi#camilanmurah#camilangresik#camilansurabaya#camilanlamongan#kulinergresik#kulinersurabaya#kulinerlamongan#jajanmurah#kulinerbojonegoro#kulinermojokerto#camilanmojokerto#camilanbojonegoro#camilantuban#snack
2012/13/2017
Yeeeyy! wait is over!!!
STIK  tanpa MSG tapi rasanya ECHOTENAN ๐Ÿ‘Œ gk pakek pengawet juga. Sehat itu mahal, tapi sakit lebih mahal. Naah produk dari LOVE EAT ini udah murah, sehat lagii ๐Ÿ˜ 
Kalo gk percaya mending cobain sendiri...
โ€ข Price ~ Stik echotenan : Rp. 7.000.-
Banyak varian rasanya looh.. dan ada tingkat level ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ
โ€ข Level 1  Buat yg gak suka pedes sama sekali, gurih asin aja rasanya..
โ€ข Level 2  Buat yg suka pedes tapi yg santai, pedes dikit asin asin gurih  enyooyy!!!
โ€ข Level 3  Buat yg doyan banget pedes, cocok banget sama tingkat  kepedesan level ini, jujur aja mimin favorit banget sama yg  level 3 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Reseller very welcome ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Open PO minimal H-3 ya guyss ๐Ÿ˜

Bagi yang ingin gabung jadi reseller, kami akan memberi harga  lebih murah dari harga diatas, sehingga keuntungan yg kalian  dapat bisa lebih banyak ๐Ÿ˜„

Yuuuk mari gabung dengan @loveeatkitchen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ingin tau info lebih detail ??? Klik aja link yg ada dibio ๐Ÿ˜Š

#keripikmurah#stikbawang#mie#jajan#mielidi#camilanmurah#camilangresik#camilansurabaya#camilanlamongan#kulinergresik#kulinersurabaya#kulinerlamongan#jajanmurah#kulinerbojonegoro#kulinermojokerto#camilanmojokerto#camilanbojonegoro#camilantuban#snack
Yeeeyy! wait is over!!! STIK tanpa MSG tapi rasanya ECHOTENAN ๐Ÿ‘Œ gk pakek pengawet juga. Sehat itu mahal, tapi sakit lebih mahal. Naah produk dari LOVE EAT ini udah murah, sehat lagii ๐Ÿ˜ Kalo gk percaya mending cobain sendiri... โ€ข Price ~ Stik echotenan : Rp. 7.000.- Banyak varian rasanya looh.. dan ada tingkat level ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ โ€ข Level 1 Buat yg gak suka pedes sama sekali, gurih asin aja rasanya.. โ€ข Level 2 Buat yg suka pedes tapi yg santai, pedes dikit asin asin gurih enyooyy!!! โ€ข Level 3 Buat yg doyan banget pedes, cocok banget sama tingkat kepedesan level ini, jujur aja mimin favorit banget sama yg level 3 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Reseller very welcome ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Open PO minimal H-3 ya guyss ๐Ÿ˜ Bagi yang ingin gabung jadi reseller, kami akan memberi harga lebih murah dari harga diatas, sehingga keuntungan yg kalian dapat bisa lebih banyak ๐Ÿ˜„ Yuuuk mari gabung dengan @loveeatkitchen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ingin tau info lebih detail ??? Klik aja link yg ada dibio ๐Ÿ˜Š #keripikmurah#stikbawang#mie#jajan#mielidi#camilanmurah#camilangresik#camilansurabaya#camilanlamongan#kulinergresik#kulinersurabaya#kulinerlamongan#jajanmurah#kulinerbojonegoro#kulinermojokerto#camilanmojokerto#camilanbojonegoro#camilantuban#snack
4012/13/2017
Rabu tak perlu kelabu, karena secangkir kopi diciptakan untuk meramaikan sepimu....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Drink coffee and be happy ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Credit : @maftuh_07
Rabu tak perlu kelabu, karena secangkir kopi diciptakan untuk meramaikan sepimu.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Drink coffee and be happy ๐Ÿ˜‰ . . . Credit : @maftuh_07
47412/13/2017
@yupratistyaa
Sing nang bojonegoro pingin mangan BENTO,wes gak usah bingung.  Nang kene aew lho. 
Masalah rasa wes gak usah diomong jelas mantap. 
Isok dikirim nang omae dewe dewe, pesen siji yo iOok dikirim. Opo langsung moro nang jl. Wr supratman gang kuncoro I no 25.
@omushi_3
#kulinerbojonegoro
#bentobojonegoro
#khasbojonegoro 
#oleholehbojonegoro
#bojonegorohits
#bojonegorokekinian
#bojonegoro
#omushi
@yupratistyaa Sing nang bojonegoro pingin mangan BENTO,wes gak usah bingung. Nang kene aew lho. Masalah rasa wes gak usah diomong jelas mantap. Isok dikirim nang omae dewe dewe, pesen siji yo iOok dikirim. Opo langsung moro nang jl. Wr supratman gang kuncoro I no 25. @omushi_3 #kulinerbojonegoro #bentobojonegoro #khasbojonegoro #oleholehbojonegoro #bojonegorohits #bojonegorokekinian #bojonegoro #omushi
481612/13/2017
Udang Lobster idr 20k/porsi
.
Makasih Kak Nina & ka Mella โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.

Order Now wa 085226033334
DM juga bisa
Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000
.
.
Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang
.
.
#camilanjamannow 
#bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu  #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu  #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
Udang Lobster idr 20k/porsi . Makasih Kak Nina & ka Mella โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Order Now wa 085226033334 DM juga bisa Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000 . . Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang . . #camilanjamannow #bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
5012/13/2017
Lasagna bolognese
Loyang kecil 25.000
Loyang besar 35.000
.
Makasih Kak Nina โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.

Order Now wa 085226033334
DM juga bisa
Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000
.
.
Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang
.
.
#camilanjamannow 
#bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu  #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu  #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
Lasagna bolognese Loyang kecil 25.000 Loyang besar 35.000 . Makasih Kak Nina โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Order Now wa 085226033334 DM juga bisa Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000 . . Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang . . #camilanjamannow #bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
6012/13/2017
Udang Lobster idr 20k/porsi
.
Makasih Kak Nina & ka Mella โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.

Order Now wa 085226033334
DM juga bisa
Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000
.
.
Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang
.
.
#camilanjamannow 
#bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu  #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu  #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
Udang Lobster idr 20k/porsi . Makasih Kak Nina & ka Mella โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Order Now wa 085226033334 DM juga bisa Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000 . . Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang . . #camilanjamannow #bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
8112/13/2017
Udang Lobster idr 20k/porsi
.
Makasih Kak Nina & ka Mella โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.

Order Now wa 085226033334
DM juga bisa
Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000
.
.
Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang
.
.
#camilanjamannow 
#bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu  #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu  #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
Udang Lobster idr 20k/porsi . Makasih Kak Nina & ka Mella โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Order Now wa 085226033334 DM juga bisa Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000 . . Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang . . #camilanjamannow #bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
8012/13/2017
Camilan recomended ๐Ÿ‘Œ
Favorit semua kalangan, terutama anak-anak ๐Ÿ˜Š
7 ribu rupiah saja loo ๐Ÿ˜
Buruan ke Gerai BBJ di Jl. Pemuda no 13
Mau DO aja? Boleeh
Free ongkir wilayah kota yaa hub 082299645563
.
.
#bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
Camilan recomended ๐Ÿ‘Œ Favorit semua kalangan, terutama anak-anak ๐Ÿ˜Š 7 ribu rupiah saja loo ๐Ÿ˜ Buruan ke Gerai BBJ di Jl. Pemuda no 13 Mau DO aja? Boleeh Free ongkir wilayah kota yaa hub 082299645563 . . #bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
8012/13/2017
Daily Catering Service
Photo: pesanan untuk kirim seputaran kota jam makan siang tadi. ...
Layanan ini bebas minimal order + bebas ongkos kirim khusus Bojonegoro Kota. Jadi order 1 box aja bisa banget. Order untuk acara dirumah, dikantor, dll bisa banget. Untuk mengetahui menunya silahkan mengirimkan chat WhatsApp di nomer kita yang ada di bio Instagram ini. ...
Dengan layanan delivery anda akan lebih dimudahkan, anda tetap dapat melanjutkan aktivitas.
...
#bojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegorohits #bojonegorogram #kulinerbojonegoro
Daily Catering Service Photo: pesanan untuk kirim seputaran kota jam makan siang tadi. ... Layanan ini bebas minimal order + bebas ongkos kirim khusus Bojonegoro Kota. Jadi order 1 box aja bisa banget. Order untuk acara dirumah, dikantor, dll bisa banget. Untuk mengetahui menunya silahkan mengirimkan chat WhatsApp di nomer kita yang ada di bio Instagram ini. ... Dengan layanan delivery anda akan lebih dimudahkan, anda tetap dapat melanjutkan aktivitas. ... #bojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegorohits #bojonegorogram #kulinerbojonegoro
24012/13/2017
๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™fusilli Pasta Lafonte
โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™
Makasih Kak @anindyadnd .
.

Order Now wa 085226033334
DM juga bisa
Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000
.
.
Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang
.
.
#camilanjamannow 
#bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu  #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu  #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™fusilli Pasta Lafonte โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™ Makasih Kak @anindyadnd . . Order Now wa 085226033334 DM juga bisa Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000 . . Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang . . #camilanjamannow #bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
3112/13/2017
๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™Martabak topping mozarella
Makasih kak Rony BRI โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™
Makasih Grab sudah mengantar ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ™
.
.

Order Now wa 085226033334
DM juga bisa
Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000
.
.
Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang
.
.
#camilanjamannow 
#bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu  #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu  #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™Martabak topping mozarella Makasih kak Rony BRI โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™ Makasih Grab sudah mengantar ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ™ . . Order Now wa 085226033334 DM juga bisa Deliverry Order minimal pembelanjaan 50.000 . . Bisa kirim pakai GRAB download aplikasinya sekarang . . #camilanjamannow #bananahits #kuetartcepu #kueulangtahuncepu #makanancepu #jajanancepu #kuecepu #oleholehkhascepu #oleholehcepuu #kulinercepu #snackcepu #oleholehblora #kulinerblora #wisatacepu #wisatablora #pisanggorengcepu #pisangvariantopping #oleholehsolo #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #kulinerbojonegoro #camilancepu #cemilancepu #martabakcepu #martabakblora #pisangnuggetcepu
9012/13/2017
Lagi cari yang seger-seger? 
Ya ke BBJ aja, ada garang asem bandeng loh ๐Ÿ˜
Siapa suka? 
Langsung deh merapat ke Jl. Pemuda no 13 (timur bravo sekitar 100m menghadap utara) 
Cp 082299645563
.
.
#bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
Lagi cari yang seger-seger? Ya ke BBJ aja, ada garang asem bandeng loh ๐Ÿ˜ Siapa suka? Langsung deh merapat ke Jl. Pemuda no 13 (timur bravo sekitar 100m menghadap utara) Cp 082299645563 . . #bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
6012/13/2017
Paket Ulang Tahun minimal 30 pax.  Reservasi sekarang juga

Cabang Bojonegoro
JL. Veteran No. 77 Bojonegoro
0353-889912
Marketing Febri 0856-4962-0079
Paket Ulang Tahun minimal 30 pax. Reservasi sekarang juga Cabang Bojonegoro JL. Veteran No. 77 Bojonegoro 0353-889912 Marketing Febri 0856-4962-0079
3112/13/2017
Nikmatnya makan siang di Warung Apung Rahmawati

Cabang Bojonegoro
JL. Veteran No. 77 Bojonegoro
0353-889912
Marketing Febri 0856-4962-0079
Nikmatnya makan siang di Warung Apung Rahmawati Cabang Bojonegoro JL. Veteran No. 77 Bojonegoro 0353-889912 Marketing Febri 0856-4962-0079
3112/13/2017
Javva coffe bojonegoro
Jl.mastrip No.38B bojonegoro

#kulinerbojonegoro 
#bojonegorohits
#tongkronganasik #bojonegoromatoh
Javva coffe bojonegoro Jl.mastrip No.38B bojonegoro #kulinerbojonegoro #bojonegorohits #tongkronganasik #bojonegoromatoh
6012/13/2017
Sungguh.. Nikmat mana lagi yang kau dustakan? 
Sudah bisa makan enak dan kenyang cuman 14rb saja ๐Ÿ˜„
Paket komplit 4 BBJ siapa lagi yang mau??? Merapat yuk ke BBJ Bojonegoro Jl. Pemuda no 13
Menerima DO dan free ongkir wilayah kota hub 082299645563
.
.
#bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
Sungguh.. Nikmat mana lagi yang kau dustakan? Sudah bisa makan enak dan kenyang cuman 14rb saja ๐Ÿ˜„ Paket komplit 4 BBJ siapa lagi yang mau??? Merapat yuk ke BBJ Bojonegoro Jl. Pemuda no 13 Menerima DO dan free ongkir wilayah kota hub 082299645563 . . #bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
5012/13/2017
โค Open jastip Oleh-Oleh kekinian Surabaya Patata by Oki setiana dan Ria Ricisโค
.
.
.
๐Ÿ’šVarian rasa dan harga sudah tercantum di gambar ya kak๐Ÿ’š
.
.
Order? Cus wa 081252373415โœŒ
.
๐Ÿ“†Ready minggu pagi area Cepu dan sekitarnya๐Ÿ˜˜
.
.
.
โ—Nb: Harga yg tercantum belum termasuk ongkos jastip sebesar 10rb.
#jastipcepu
#jastipbojonegoro
#jastipblora #kulinerbojonegoro #kulinercepu #cemilancepu #kulinerblora #cemilanbojonegoro #cemilanblora
โค Open jastip Oleh-Oleh kekinian Surabaya Patata by Oki setiana dan Ria Ricisโค . . . ๐Ÿ’šVarian rasa dan harga sudah tercantum di gambar ya kak๐Ÿ’š . . Order? Cus wa 081252373415โœŒ . ๐Ÿ“†Ready minggu pagi area Cepu dan sekitarnya๐Ÿ˜˜ . . . โ—Nb: Harga yg tercantum belum termasuk ongkos jastip sebesar 10rb. #jastipcepu #jastipbojonegoro #jastipblora #kulinerbojonegoro #kulinercepu #cemilancepu #kulinerblora #cemilanbojonegoro #cemilanblora
4012/13/2017
Pie Brownies
.
.
Info & Order WA/SMS 085330321090
BBM 58283E07

Cinta Cakes & Bakery
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro
Telp. 03535254375
Buka Pk. 07.00 - 21.00

#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinertuban #kulinercepu #kulinerjatim #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakeonlineshop #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro  #kueenak #bjnfoodies #piebrownies
128012/13/2017
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•Open Jastip Pizza Hut๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
.
.
.
๐Ÿ’•Untuk dftar menu dan harga bisa langsung wa 081252373415 yaah kak๐Ÿ’•
.
.
.
๐ŸŒผReady minggu pagi๐ŸŒผ
.
.
#jastipcepu #jastipbojonegoro #jastipblora #pizzacepu #cemilancepu #kulinercepu #kulinerbojonegoro #kulinerblora
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•Open Jastip Pizza Hut๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• . . . ๐Ÿ’•Untuk dftar menu dan harga bisa langsung wa 081252373415 yaah kak๐Ÿ’• . . . ๐ŸŒผReady minggu pagi๐ŸŒผ . . #jastipcepu #jastipbojonegoro #jastipblora #pizzacepu #cemilancepu #kulinercepu #kulinerbojonegoro #kulinerblora
6012/13/2017
Nasi , lapis daging, bihun jamur, sambel goreng printil, telur asin dan krupuk @22.500 #catering #newramadhani #nasikotak #bojonegoro #kulinerbojonegoro
Nasi , lapis daging, bihun jamur, sambel goreng printil, telur asin dan krupuk @22.500 #catering #newramadhani #nasikotak #bojonegoro #kulinerbojonegoro
8012/13/2017
Nasi ayam bakar sambel lalapan @22.500 #catering #newramadhani #nasikotak #bojonegoro #kulinerbojonegoro
Nasi ayam bakar sambel lalapan @22.500 #catering #newramadhani #nasikotak #bojonegoro #kulinerbojonegoro
5012/13/2017
Cowok-cowok kece dari Bandung euyy mampir makan siang di BBJ Bojonegoro ๐Ÿ˜„
Cowok-cowok kece dari Bandung euyy mampir makan siang di BBJ Bojonegoro ๐Ÿ˜„ "mantap pisan makanan nya" comment mereka pas Bebe tanya gimana sih rasa Bandeng nya ๐Ÿ˜ Kalau kalian gimana guys comment buat BBJ? Bebe tunggu jawabannya ya ๐Ÿ˜ di Jl. Pemuda no 13 Cp 082299645563 . . #bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
4012/13/2017
Hayyy kakak๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹..Yukk kak mampir ke Mie Jupe ๐Ÿ’... Tempat yang paling spesial,,, makanan yang paling spesial.... Mie jupeee,!!!!!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
. .

Buat kalian yang mau delivery order 
Langsung aja pesan lewat Wa :  0858-5945-0313
.FRE ONGKIR LOH KAK ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps)
.
.
#kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #makananhits #makananenak #makananpopuler #bojonegorohits #bojonegoromatoh #wongbojonegoro #mieenak #miemantap #miemurah #miedahsyat #miejupe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro
Hayyy kakak๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹..Yukk kak mampir ke Mie Jupe ๐Ÿ’... Tempat yang paling spesial,,, makanan yang paling spesial.... Mie jupeee,!!!!!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . Buat kalian yang mau delivery order Langsung aja pesan lewat Wa : 0858-5945-0313 .FRE ONGKIR LOH KAK ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps) . . #kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #makananhits #makananenak #makananpopuler #bojonegorohits #bojonegoromatoh #wongbojonegoro #mieenak #miemantap #miemurah #miedahsyat #miejupe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro
173012/13/2017
Rolled rainbow again! ๐ŸŒˆ

Hari ini ready rolled rainbow dan risol mayo lho. Yeay!!๐Ÿ˜
Monggo kawan2 yang mau pesan. Cobain rolled rainbow yg lembut dan juga risol mayo yang super creamy dari Dandang Gula Cake. Satu? Mana cukuuup..๐Ÿ˜†
.
PEMESANAN, CEK BIO YAH.. #snackboxmurahcepu #snackboxcepu #kulinercepu #kulinerblora #kulinerbojonegoro #rainbowcakecepu #rolledrainbowcake #jajanancepu #cepu #cepuhitskekinian #cepuhits #cepucetar #cepukece #cepupunya #cepupunyacerita #bloracetar #blorahits #wisatablora #wisatacepu #kuekeringcepu #kuebasahcepu #kuelebarancepu #anekacakecepu #anekapudingcepu #risolmayo #frozenfood #frozenfoodcepu #risolmayocepu
Rolled rainbow again! ๐ŸŒˆ Hari ini ready rolled rainbow dan risol mayo lho. Yeay!!๐Ÿ˜ Monggo kawan2 yang mau pesan. Cobain rolled rainbow yg lembut dan juga risol mayo yang super creamy dari Dandang Gula Cake. Satu? Mana cukuuup..๐Ÿ˜† . PEMESANAN, CEK BIO YAH.. #snackboxmurahcepu #snackboxcepu #kulinercepu #kulinerblora #kulinerbojonegoro #rainbowcakecepu #rolledrainbowcake #jajanancepu #cepu #cepuhitskekinian #cepuhits #cepucetar #cepukece #cepupunya #cepupunyacerita #bloracetar #blorahits #wisatablora #wisatacepu #kuekeringcepu #kuebasahcepu #kuelebarancepu #anekacakecepu #anekapudingcepu #risolmayo #frozenfood #frozenfoodcepu #risolmayocepu
4012/13/2017
12 desember 2017 115 nasi box meluncur ke balaidesa tobo dan 55 nasi box meluncur ke exxon mobil maturnuwun mas aris ๐Ÿ™
sukses dg kariernya 
pring nonong menerima pesanan nasi box dan snack box more info wa 081390985130 
#cepu #cepupunya #cepukece #cepu #cepuhits #kedaicepu #kulinercepu #padangan #bojonegoro #cepueksis #kedungtuban #blora #bloracetar #cepu #cepupunya #cepukece #cepu #cepuhits #kedaicepu #kulinercepu #padangan #bojonegoro #kedungtuban #ngraho #kulinerblora #sambong #kampoengnonong #magetan #madiun #ngawi #rembang #kasiman  #humasblora  #kulinerbojonegoro #randublatung #nasibox #snackbox #pringnonong #jajanancepu #deliveryorder #nasiboxcepu
14112/13/2017
READY
KUE KERING LIDAH KUCING
KEMASAN MIKA DAN TOPLES

Toko Roti Sari Roso
Jalan Dr Wahidin 48 Bojonegoro
โ˜Ž๏ธ 0353-881243
BB: D638709E
WA:085233950333
โฐ 08.00-20.30
โ›”๏ธ Tidak menggunakan pengawet dalam pembuatan roti, kue tart, kue kering, pisang bolen dan cake (Roti tahan kurang lebih 3 hari)
โœ…Melayani pesanan roti, kue tart, cake, pisang bolen, dan kue kering untuk rapat, syukuran,pernikahan, ulang tahun, acara sunatan, dan lain-lain
โœ… Jika ingin memesan langsung ke Toko Roti Sari Roso
โ›”๏ธ Tidak melayani pesanan melalui ig dan fb

Follow ig : @sariroso
Pages fb : Sari Roso Bakery

#sarirosobakery #tokorotisariroso #sariroso #kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #kulinerbjn #makananbjn #khasbojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #updatebojonegoro #explorebojonegoro #jualanbojonegoro #matohtenan #bojonegoro_gram #kulinerjawatimur #jawatimur #tokokuekeringbojonegoro #tokorotibojonegoro #tokokuebojonegoro #kuekeringbojonegoro #rotibojonegoro #kuebojonegoro #SRKueKering
READY KUE KERING LIDAH KUCING KEMASAN MIKA DAN TOPLES Toko Roti Sari Roso Jalan Dr Wahidin 48 Bojonegoro โ˜Ž๏ธ 0353-881243 BB: D638709E WA:085233950333 โฐ 08.00-20.30 โ›”๏ธ Tidak menggunakan pengawet dalam pembuatan roti, kue tart, kue kering, pisang bolen dan cake (Roti tahan kurang lebih 3 hari) โœ…Melayani pesanan roti, kue tart, cake, pisang bolen, dan kue kering untuk rapat, syukuran,pernikahan, ulang tahun, acara sunatan, dan lain-lain โœ… Jika ingin memesan langsung ke Toko Roti Sari Roso โ›”๏ธ Tidak melayani pesanan melalui ig dan fb Follow ig : @sariroso Pages fb : Sari Roso Bakery #sarirosobakery #tokorotisariroso #sariroso #kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #kulinerbjn #makananbjn #khasbojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #updatebojonegoro #explorebojonegoro #jualanbojonegoro #matohtenan #bojonegoro_gram #kulinerjawatimur #jawatimur #tokokuekeringbojonegoro #tokorotibojonegoro #tokokuebojonegoro #kuekeringbojonegoro #rotibojonegoro #kuebojonegoro #SRKueKering
9012/13/2017
Halllooo, hari ini 13 Desember 2017

READY
DENIS

Toko Roti Sari Roso
Jalan Dr Wahidin 48 Bojonegoro
โ˜Ž๏ธ 0353-881243
BB: D638709E
WA:085233950333
โฐ 08.00-20.30
โ›”๏ธ Tidak menggunakan pengawet dalam pembuatan roti, kue tart, kue kering, pisang bolen dan cake (Roti tahan kurang lebih 3 hari)
โœ…Melayani pesanan roti, kue tart, cake, pisang bolen, dan kue kering untuk rapat, syukuran,pernikahan, ulang tahun, acara sunatan, dan lain-lain
โœ… Jika ingin memesan langsung ke Toko Roti Sari Roso
โ›”๏ธ Tidak melayani pesanan melalui ig dan fb

Follow ig : @sariroso
Pages fb : Sari Roso Bakery

#sarirosobakery #tokorotisariroso #sariroso #kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #kulinerbjn #makananbjn #khasbojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #updatebojonegoro #explorebojonegoro #jualanbojonegoro #matohtenan #bojonegoro_gram #kulinerjawatimur #jawatimur #tokokuekeringbojonegoro #tokorotibojonegoro #tokokuebojonegoro #kuekeringbojonegoro #rotibojonegoro #kuebojonegoro #SRRotiLain
Halllooo, hari ini 13 Desember 2017 READY DENIS Toko Roti Sari Roso Jalan Dr Wahidin 48 Bojonegoro โ˜Ž๏ธ 0353-881243 BB: D638709E WA:085233950333 โฐ 08.00-20.30 โ›”๏ธ Tidak menggunakan pengawet dalam pembuatan roti, kue tart, kue kering, pisang bolen dan cake (Roti tahan kurang lebih 3 hari) โœ…Melayani pesanan roti, kue tart, cake, pisang bolen, dan kue kering untuk rapat, syukuran,pernikahan, ulang tahun, acara sunatan, dan lain-lain โœ… Jika ingin memesan langsung ke Toko Roti Sari Roso โ›”๏ธ Tidak melayani pesanan melalui ig dan fb Follow ig : @sariroso Pages fb : Sari Roso Bakery #sarirosobakery #tokorotisariroso #sariroso #kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #kulinerbjn #makananbjn #khasbojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #updatebojonegoro #explorebojonegoro #jualanbojonegoro #matohtenan #bojonegoro_gram #kulinerjawatimur #jawatimur #tokokuekeringbojonegoro #tokorotibojonegoro #tokokuebojonegoro #kuekeringbojonegoro #rotibojonegoro #kuebojonegoro #SRRotiLain
8012/13/2017
Morning....
Yuk beraktivitas
Yang lagi Laper tapi mager buruan chat 085755300051
Free Ongkir (Tuban Kota)
Open Order 09.00 WIB s/d 20.00 WIB
Lokasi Booth INDOMARET JL.RE.Martadinata Tuban
JL.Raya Karanggeneng Lamongan
#kulinertuban #kulinerlamongan #kulinerbojonegoro #sego #makanankhas #waralaba #openfranchise #kemitraan #usahakuliner #peluangusaha #bisniskuliner
Morning.... Yuk beraktivitas Yang lagi Laper tapi mager buruan chat 085755300051 Free Ongkir (Tuban Kota) Open Order 09.00 WIB s/d 20.00 WIB Lokasi Booth INDOMARET JL.RE.Martadinata Tuban JL.Raya Karanggeneng Lamongan #kulinertuban #kulinerlamongan #kulinerbojonegoro #sego #makanankhas #waralaba #openfranchise #kemitraan #usahakuliner #peluangusaha #bisniskuliner
11112/13/2017
Yang suka super hot patut di coba nih Bandeng Bledek BBJ ๐Ÿ˜
Asli, bikin nagih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Penasaran gimana rasa hot nya Bandeng Bledek? 
Kamu nggak bakalan tau kalau belom nyobain langsung
Hihi ya iya lah ya ๐Ÿ˜…
Cek lokasi di Jl. Pemuda no 13
Cp 082299645563
Buka mulai jam 10 pagi sampai jam 9 malam ya guys ๐Ÿ˜Š
.
.

#bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
Yang suka super hot patut di coba nih Bandeng Bledek BBJ ๐Ÿ˜ Asli, bikin nagih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran gimana rasa hot nya Bandeng Bledek? Kamu nggak bakalan tau kalau belom nyobain langsung Hihi ya iya lah ya ๐Ÿ˜… Cek lokasi di Jl. Pemuda no 13 Cp 082299645563 Buka mulai jam 10 pagi sampai jam 9 malam ya guys ๐Ÿ˜Š . . #bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
3012/13/2017
Kamu bingung cari tempat nongkrong asyik di Bojonegoro? Kaya aku aja yuukk rame-rame nongkrong di @pawon_coffee Bojonegoro 
Tempatnya kece dan menu menu nya okeee bangettt !

Wajib pokoknya nyobain menu dari @bitz_food_factory 
Aku paling suka Chicken Barbeque , Indigo Chicken Black Paper , Chese Chicken , Geprek Huh Hahh , ahhh masih banyak pokoknya menu kekinian lainnya di @bitz_food_factory yang aku sukaa ๐Ÿ˜ 
Fasilitasnya juga mantap , spot spot yang instagramable .
Kamu langsung mampir kesini aja deh : 
PAWON COFFE ๐Ÿ“ Jl. Basuki Rahmad No.57 Bojonegoro 
Delivery Order ? 
WA : 082143781184
Bebas Ongkir tanpa minimal order area Bojonegoro Kota 
For More updates , please check on : 
@bitz_food_factory 
@pawon_coffee
Photo by @maftuh_07 @maftuhmotret

#bitz_food_factory #pawon_coffe
#kulinerbojonegoro #bojonegorofood
#bojonegorohits #bojonegorogram
Kamu bingung cari tempat nongkrong asyik di Bojonegoro? Kaya aku aja yuukk rame-rame nongkrong di @pawon_coffee Bojonegoro Tempatnya kece dan menu menu nya okeee bangettt ! Wajib pokoknya nyobain menu dari @bitz_food_factory Aku paling suka Chicken Barbeque , Indigo Chicken Black Paper , Chese Chicken , Geprek Huh Hahh , ahhh masih banyak pokoknya menu kekinian lainnya di @bitz_food_factory yang aku sukaa ๐Ÿ˜ Fasilitasnya juga mantap , spot spot yang instagramable . Kamu langsung mampir kesini aja deh : PAWON COFFE ๐Ÿ“ Jl. Basuki Rahmad No.57 Bojonegoro Delivery Order ? WA : 082143781184 Bebas Ongkir tanpa minimal order area Bojonegoro Kota For More updates , please check on : @bitz_food_factory @pawon_coffee Photo by @maftuh_07 @maftuhmotret #bitz_food_factory #pawon_coffe #kulinerbojonegoro #bojonegorofood #bojonegorohits #bojonegorogram
3131112/13/2017
Kiriman Pagi ini ke Dinas Pendidikan Bojonegoro.
Produk Daily Catering Service Pawon Rame 9.
...
Jika anda memiliki acara yg membutuhkan jasa konsumsi kami bisa. Kami memiliki paket Ready to Eat melalui program Daily Catering Service ini dgn nama menu Pawon Rame 1-10 atau menu Custom Series dgn menyesuaikan budget anda. Selain itu program Daily Catering Service juga melayani order harian untuk lunch box g bebas minimal order, 1 bix aja bisa, dan bebas ongkir. Layanan ini hanya untuk area Bojonegoro Kota. 
Pemesanan sangatlah mudah melalui WhatsApp yg nomernya sudah kami infokan di Bio. ... #bojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegorohits #bojonegorogram #kulinerbojonegoro
Kiriman Pagi ini ke Dinas Pendidikan Bojonegoro. Produk Daily Catering Service Pawon Rame 9. ... Jika anda memiliki acara yg membutuhkan jasa konsumsi kami bisa. Kami memiliki paket Ready to Eat melalui program Daily Catering Service ini dgn nama menu Pawon Rame 1-10 atau menu Custom Series dgn menyesuaikan budget anda. Selain itu program Daily Catering Service juga melayani order harian untuk lunch box g bebas minimal order, 1 bix aja bisa, dan bebas ongkir. Layanan ini hanya untuk area Bojonegoro Kota. Pemesanan sangatlah mudah melalui WhatsApp yg nomernya sudah kami infokan di Bio. ... #bojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegorohits #bojonegorogram #kulinerbojonegoro
26012/13/2017
Tart blackforest dengan toping coklat bertabur bubuk oreo diatasnya. Sudah ready ya siap diambil.. Tq Customer setia ku..
.
.
.
.
.
#blackforest #blackforestcake #birtdaycake #homemade #fressfood #caketime #handmade #bojonegoromatoh #kulinerbojonegoro #jajanan #rotiultah #aneka #cakes
Tart blackforest dengan toping coklat bertabur bubuk oreo diatasnya. Sudah ready ya siap diambil.. Tq Customer setia ku.. . . . . . #blackforest #blackforestcake #birtdaycake #homemade #fressfood #caketime #handmade #bojonegoromatoh #kulinerbojonegoro #jajanan #rotiultah #aneka #cakes
8012/13/2017
Kue untuk hantaran lamaran / pernikahan juga bisa
#hantarannikah #hantaranlamaran #kuearisan #kueenak #kuebasah#kuebojonegoro #bojonegoro #kulinerbojonegoro
8312/12/2017
Kenalin nih guys koleksi kopi kita dari makassar..
Beberapa waktu lalu kita berkesempatan untuk cobain beberapa coffeeshop recomended di makassar, dan kali ini kita pingin share coffee beans ini ke temen2 animo..
So buat kalian yang penasaran, yuk langsung merapat ke @animocoffee 
Hari ini kita udah buka lagi dari jam 3 sampe jam 11 malam..
See you guys..
Kenalin nih guys koleksi kopi kita dari makassar.. Beberapa waktu lalu kita berkesempatan untuk cobain beberapa coffeeshop recomended di makassar, dan kali ini kita pingin share coffee beans ini ke temen2 animo.. So buat kalian yang penasaran, yuk langsung merapat ke @animocoffee Hari ini kita udah buka lagi dari jam 3 sampe jam 11 malam.. See you guys..
20212/12/2017
Flower Cake
.
.
Info & Order WA/SMS 085330321090
BBM 58283E07

Cinta Cakes & Bakery
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro
Telp. 03535254375
Buka Pk. 07.00 - 21.00

#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinertuban #kulinerjatim #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakeonlineshop #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro  #kueenak #bjnfoodies #cakecustom #flowers #flowercake
.
cc: @cintacakes_bojonegoro
Flower Cake . . Info & Order WA/SMS 085330321090 BBM 58283E07 Cinta Cakes & Bakery Jl. Dewi Sartika Bojonegoro Telp. 03535254375 Buka Pk. 07.00 - 21.00 #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinertuban #kulinerjatim #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakeonlineshop #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro #kueenak #bjnfoodies #cakecustom #flowers #flowercake . cc: @cintacakes_bojonegoro
7112/12/2017
Gurami Bakar Kecap yang paling legendaris

Cabang Bojonegoro
JL. Veteran No. 77 Bojonegoro
0353-889912
Marketing Febri 0856-4962-0079
Gurami Bakar Kecap yang paling legendaris Cabang Bojonegoro JL. Veteran No. 77 Bojonegoro 0353-889912 Marketing Febri 0856-4962-0079
1112/12/2017
Happy Wedding Candra โค Imam ๐Ÿ’
.
May God always bless this family and happiness comes everyday for them.. ๐Ÿ˜‡ .

Terima kasih karena telah mempercayakan acara Anda kepada kami.
______________________________
Bagaimana cara memesan๐Ÿ‘‡
Hubungi kami di 
Telp โ˜Ž : 0353 - 884208
Hp๐Ÿ“ฒ / Wa : 0822 3437 8558
Website : www.adeliacafe.com

Atau datang langsung ke
Jl. Gajah Mada no 122, Sukorejo, Bojonegoro

Adelia Cafe adalah satu-satunya restauran yang memiliki ballroom sendiri di Bojonegoro dan menerapkan BEBAS BIAYA sewa gedung, ac, karaoke, dan soundsystem.
______________________________
๐Ÿ“Bikin acara mewah itu ndak perlu mahal๐Ÿ“
______________________________
#bojonegorohits #bojonegorostyle #restobojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #kulinerbojonegoro #kulinerbojonegoro #adeliacaferesto #restoranbojonegoro #restobojonegoro #cafebojonegoro #visitbojonegoro #bojonegoro #kulinernusantara #adeliacafebojonegoro #adeliacafe #kulinerbjn #kulinerbjnmantap #bjn #bojonegororesto #bojonegorocafe #bojonegoro_gram #bjnyouth #dolanbojonegoro #bojonegorokuย  #bojonegorokece #bojonegoroeksis #bojonegorostyle #bojonegorolife
Happy Wedding Candra โค Imam ๐Ÿ’ . May God always bless this family and happiness comes everyday for them.. ๐Ÿ˜‡ . Terima kasih karena telah mempercayakan acara Anda kepada kami. ______________________________ Bagaimana cara memesan๐Ÿ‘‡ Hubungi kami di Telp โ˜Ž : 0353 - 884208 Hp๐Ÿ“ฒ / Wa : 0822 3437 8558 Website : www.adeliacafe.com Atau datang langsung ke Jl. Gajah Mada no 122, Sukorejo, Bojonegoro Adelia Cafe adalah satu-satunya restauran yang memiliki ballroom sendiri di Bojonegoro dan menerapkan BEBAS BIAYA sewa gedung, ac, karaoke, dan soundsystem. ______________________________ ๐Ÿ“Bikin acara mewah itu ndak perlu mahal๐Ÿ“ ______________________________ #bojonegorohits #bojonegorostyle #restobojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #kulinerbojonegoro #kulinerbojonegoro #adeliacaferesto #restoranbojonegoro #restobojonegoro #cafebojonegoro #visitbojonegoro #bojonegoro #kulinernusantara #adeliacafebojonegoro #adeliacafe #kulinerbjn #kulinerbjnmantap #bjn #bojonegororesto #bojonegorocafe #bojonegoro_gram #bjnyouth #dolanbojonegoro #bojonegorokuย  #bojonegorokece #bojonegoroeksis #bojonegorostyle #bojonegorolife
1333012/11/2017
Selamat malam ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. Dari pada bingung cari makan buruan di mie Jupe aja kak lebih nikmat dan spesial .
. .

Buat kalian yang mau delivery order 
Langsung aja pesan lewat Wa :  0858-5945-0313
.FRE ONGKIR LOH KAK ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps)
.
.
#kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #makananhits #makananenak #makananpopuler #bojonegorohits #bojonegoromatoh #wongbojonegoro #mieenak #miemantap #miemurah #miedahsyat #miejupe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro
Selamat malam ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. Dari pada bingung cari makan buruan di mie Jupe aja kak lebih nikmat dan spesial . . . Buat kalian yang mau delivery order Langsung aja pesan lewat Wa : 0858-5945-0313 .FRE ONGKIR LOH KAK ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps) . . #kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #makananhits #makananenak #makananpopuler #bojonegorohits #bojonegoromatoh #wongbojonegoro #mieenak #miemantap #miemurah #miedahsyat #miejupe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro
141012/13/2017
Pie Brownies
.
.
Info & Order WA/SMS 085330321090
BBM 58283E07

Cinta Cakes & Bakery
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro
Telp. 03535254375
Buka Pk. 07.00 - 21.00

#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinertuban #kulinercepu #kulinerjatim #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakeonlineshop #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro  #kueenak #bjnfoodies #piebrownies
128012/13/2017
Kalian wajib cobain kuliner Bojonegoro yg satu ini.
Kalo mau jalan-jalan ke atas angin pasti lewat sini guys, setelah pertigaan yang ke kanan kayangan api, kiri ke atas angin, nah deket situ ada warung tuh, di situ nasinya ambil sendiri sepuasnyaaa. Ada nasi tiwul, nasi jagung, nasi putih. Trus ditambah sayur kare ayam, mmm pokoke maknyusss๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
In Frame :
๐Ÿ’ฐ Kare Ayam +nasi mix - 15k
๐Ÿ  Warong E Yang Har Padaplang
๐Ÿ•ฐ Open Daily (pagi-habis)
๐Ÿ’ฏHALAL
.
Jangan lupa tap โค๏ธ love dan mention ke temen-temenmu ya buat nyobain ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#BojonegoroFoodies #bjnfoodies #Bojonegorostyle #discoverbojonegoro #kulinerbojonegoro #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegorokekinian #food #instacool #instamood #instadaily #instacollage #instamoment #like4like #follow4follow #instagrammer #indonesia #view #likers
Kalian wajib cobain kuliner Bojonegoro yg satu ini. Kalo mau jalan-jalan ke atas angin pasti lewat sini guys, setelah pertigaan yang ke kanan kayangan api, kiri ke atas angin, nah deket situ ada warung tuh, di situ nasinya ambil sendiri sepuasnyaaa. Ada nasi tiwul, nasi jagung, nasi putih. Trus ditambah sayur kare ayam, mmm pokoke maknyusss๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . In Frame : ๐Ÿ’ฐ Kare Ayam +nasi mix - 15k ๐Ÿ  Warong E Yang Har Padaplang ๐Ÿ•ฐ Open Daily (pagi-habis) ๐Ÿ’ฏHALAL . Jangan lupa tap โค๏ธ love dan mention ke temen-temenmu ya buat nyobain ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . #BojonegoroFoodies #bjnfoodies #Bojonegorostyle #discoverbojonegoro #kulinerbojonegoro #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegorokekinian #food #instacool #instamood #instadaily #instacollage #instamoment #like4like #follow4follow #instagrammer #indonesia #view #likers
285312/12/2017
Daily Catering Service
Photo: pesanan untuk kirim seputaran kota jam makan siang tadi. ...
Layanan ini bebas minimal order + bebas ongkos kirim khusus Bojonegoro Kota. Jadi order 1 box aja bisa banget. Order untuk acara dirumah, dikantor, dll bisa banget. Untuk mengetahui menunya silahkan mengirimkan chat WhatsApp di nomer kita yang ada di bio Instagram ini. ...
Dengan layanan delivery anda akan lebih dimudahkan, anda tetap dapat melanjutkan aktivitas.
...
#bojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegorohits #bojonegorogram #kulinerbojonegoro
Daily Catering Service Photo: pesanan untuk kirim seputaran kota jam makan siang tadi. ... Layanan ini bebas minimal order + bebas ongkos kirim khusus Bojonegoro Kota. Jadi order 1 box aja bisa banget. Order untuk acara dirumah, dikantor, dll bisa banget. Untuk mengetahui menunya silahkan mengirimkan chat WhatsApp di nomer kita yang ada di bio Instagram ini. ... Dengan layanan delivery anda akan lebih dimudahkan, anda tetap dapat melanjutkan aktivitas. ... #bojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegorohits #bojonegorogram #kulinerbojonegoro
24012/13/2017
Fokus ke delivery food nya aja y gaess wkwkwkwk
#kulinerbojonegoro #eskrimbojonegoro
Fokus ke delivery food nya aja y gaess wkwkwkwk #kulinerbojonegoro #eskrimbojonegoro
45012/11/2017
.
LONTONG JANGAN
--------------------------------
Makanan terenak sedunia
 Ini yg mak tunggu2 klo plg kampung
. LONTONG JANGAN -------------------------------- Makanan terenak sedunia Ini yg mak tunggu2 klo plg kampung "LONTONG JANGAN" Jangan=sayur Lauknya ada lodeh, ayam, kotot( sate otot),tempe gimbal, ote2 Colek org sekampung halaman @angelinaenasoesanti @susantyenny Xie2 @mm.susanti #kulinerbojonegoro#maktienbojonegoro
184811/15/2017
Sego jagung goreng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinerbojonegoro #pangananbojonegoro #segojagunggoreng #nasijagunggoreng #matohtenan
150210/30/2017
Hayyy kakak๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹..Yukk kak mampir ke Mie Jupe ๐Ÿ’... Tempat yang paling spesial,,, makanan yang paling spesial.... Mie jupeee,!!!!!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
. .

Buat kalian yang mau delivery order 
Langsung aja pesan lewat Wa :  0858-5945-0313
.FRE ONGKIR LOH KAK ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps)
.
.
#kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #makananhits #makananenak #makananpopuler #bojonegorohits #bojonegoromatoh #wongbojonegoro #mieenak #miemantap #miemurah #miedahsyat #miejupe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro
Hayyy kakak๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹..Yukk kak mampir ke Mie Jupe ๐Ÿ’... Tempat yang paling spesial,,, makanan yang paling spesial.... Mie jupeee,!!!!!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . Buat kalian yang mau delivery order Langsung aja pesan lewat Wa : 0858-5945-0313 .FRE ONGKIR LOH KAK ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps) . . #kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #makananhits #makananenak #makananpopuler #bojonegorohits #bojonegoromatoh #wongbojonegoro #mieenak #miemantap #miemurah #miedahsyat #miejupe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro
173012/13/2017
Next