#kulinerbojonegoro medias

Bday Cake
.
.
Info & Order WA/SMS 085330321090
BBM 58283E07

Cinta Cakes & Bakery
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro
Telp. 03535254375
Buka Pk. 07.00 - 21.00

#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro
Bday Cake . . Info & Order WA/SMS 085330321090 BBM 58283E07 Cinta Cakes & Bakery Jl. Dewi Sartika Bojonegoro Telp. 03535254375 Buka Pk. 07.00 - 21.00 #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro
17010/21/2017
Judule kurang pas ki,,,,satunya salah huruf satunya kurang bundar πŸ˜‚,,,,ttp belajar πŸ˜‡πŸ˜‡
#rotitart
#kulinerbojonegoro
Judule kurang pas ki,,,,satunya salah huruf satunya kurang bundar πŸ˜‚,,,,ttp belajar πŸ˜‡πŸ˜‡ #rotitart #kulinerbojonegoro
20110/21/2017
Malam merayap semakin gelap, pekat. Namun kita semakin hangat, riuh rendah cengkerama, diakrabi aroma seduhan kopi, menggeliat, meresap, mengajak otak kita, menikmati damai malam ini. Kopi, teman dan persahabatan. Sebuah jeda untuk bait-bait cerita kehidupan kita. Selamat Malam Bojonegoroku. .
.
#bojonegoro #bojonegorohits #bojonegorohariini #bojonegoroproduktif #bojonegoromatoh #bojonegorohitss #bojonegorokece #bojonegoroeksis #bojonegoropopuler #bojonegorostyle #bojonegoropunya #bojonegorokekinian #bojonegorokeren #bojonegorobaper #bojonegoroolshop #bojonegorokuliner #bojonegorostyled #bojonegoroyouth #bojonegorohitskekinian #bojonegorocouplehits #bojonegorodamai #bojonegoroawesome #bojonegorohitz #bojonegoropopular #bojonegoro_gram #bojonegorocity #kulinerbojonegoro
Malam merayap semakin gelap, pekat. Namun kita semakin hangat, riuh rendah cengkerama, diakrabi aroma seduhan kopi, menggeliat, meresap, mengajak otak kita, menikmati damai malam ini. Kopi, teman dan persahabatan. Sebuah jeda untuk bait-bait cerita kehidupan kita. Selamat Malam Bojonegoroku. . . #bojonegoro #bojonegorohits #bojonegorohariini #bojonegoroproduktif #bojonegoromatoh #bojonegorohitss #bojonegorokece #bojonegoroeksis #bojonegoropopuler #bojonegorostyle #bojonegoropunya #bojonegorokekinian #bojonegorokeren #bojonegorobaper #bojonegoroolshop #bojonegorokuliner #bojonegorostyled #bojonegoroyouth #bojonegorohitskekinian #bojonegorocouplehits #bojonegorodamai #bojonegoroawesome #bojonegorohitz #bojonegoropopular #bojonegoro_gram #bojonegorocity #kulinerbojonegoro
8010/21/2017
ceritanya buat kapal laut beserta lautnya .. req kak arya 😊😊
.
.
#dapurazzaki #kulinerbojonegoro
ceritanya buat kapal laut beserta lautnya .. req kak arya 😊😊 . . #dapurazzaki #kulinerbojonegoro
14010/21/2017
Batik Roll Cake
.
.
Info & Order WA/SMS 085330321090
BBM 58283E07

Cinta Cakes & Bakery
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro
Telp. 03535254375
Buka Pk. 07.00 - 21.00

#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop #rollcake #batikrollcake #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro
Batik Roll Cake . . Info & Order WA/SMS 085330321090 BBM 58283E07 Cinta Cakes & Bakery Jl. Dewi Sartika Bojonegoro Telp. 03535254375 Buka Pk. 07.00 - 21.00 #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop #rollcake #batikrollcake #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro
85110/21/2017
Malem minggu !!!!!!bingung mau keluar kemana sama keluarga,temen,atau pacar??? .... Ke mie jupe aja guys ...!!!!! Yuk guys mampir ke mie jupe biar malem minggunya lebih asyik.....
.
.
Buat kalian yang lagi nyantai, kumpul sama temen temen rasanya kurang lengkap kalo ngga ditemenin sama mie jupe ..
.
.
Ayo kak buruan yang mau delivery order !!!
Kami tunggu yaaa .. Wa : 0858-5945-0313

Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps)
.
.
#makananhits #makananenak #makanan_bojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #makananmurah  #makananmantap  #doyanmakan  #kulinerbojonegoro #bojonegorokuliner #wongbojonegoro #miepedas #mieenak #miejupe #miedepe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro
Malem minggu !!!!!!bingung mau keluar kemana sama keluarga,temen,atau pacar??? .... Ke mie jupe aja guys ...!!!!! Yuk guys mampir ke mie jupe biar malem minggunya lebih asyik..... . . Buat kalian yang lagi nyantai, kumpul sama temen temen rasanya kurang lengkap kalo ngga ditemenin sama mie jupe .. . . Ayo kak buruan yang mau delivery order !!! Kami tunggu yaaa .. Wa : 0858-5945-0313 Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps) . . #makananhits #makananenak #makanan_bojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #makananmurah #makananmantap #doyanmakan #kulinerbojonegoro #bojonegorokuliner #wongbojonegoro #miepedas #mieenak #miejupe #miedepe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro
99010/21/2017
Yuk cek link di bio https://youtu.be/muThpl7ASqI 
Jangan lupa subsribe, terimakasih πŸ˜ŠπŸ™
.
.
#bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
Yuk cek link di bio https://youtu.be/muThpl7ASqI Jangan lupa subsribe, terimakasih πŸ˜ŠπŸ™ . . #bojonegoro #bojonegoroku #bojonegorohits #bojonegorohitz #wakulbo #kulinerbojonegoro #bojonegoro_gram #bojonegoro_matoh #bojonegoro_awesome #bandengan #bandengbakarjuwana
5010/21/2017
Daripada bingung mikir kerjaan yang nggak kelar-kelar...
Mending dikebabin aja... Cc : @opitaloka_22 
#kebabababills
#kebablamongan 
#kebabpaciran 
#kebabsidayu 
#kebabgresik 
#kebabbojonegoro 
#kulinerlamongan
#kulinerbojonegoro 
#kebabababills_made
#kebabababils_basukirahmad
Daripada bingung mikir kerjaan yang nggak kelar-kelar... Mending dikebabin aja... Cc : @opitaloka_22 #kebabababills #kebablamongan #kebabpaciran #kebabsidayu #kebabgresik #kebabbojonegoro #kulinerlamongan #kulinerbojonegoro #kebabababills_made #kebabababils_basukirahmad
20910/21/2017
πŸŽ‚πŸ£Sushi Tart πŸŽ‚πŸ£ dengan tema spidermanπŸ•ΈπŸ•·
.
.
Ayoo pesan sushi tart dan tentukan sendiri tema yang kamu inginkan 😍
.
.
#kulinerblora #blora #bloraku #bloranesia #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinerrembang #kulinerpurwodadi #blorakece #bloraeksis #blorakeren #bloramustika #bloracetar #blorafood #blorahits #bloraupdate #bloraupdates
πŸŽ‚πŸ£Sushi Tart πŸŽ‚πŸ£ dengan tema spidermanπŸ•ΈπŸ•· . . Ayoo pesan sushi tart dan tentukan sendiri tema yang kamu inginkan 😍 . . #kulinerblora #blora #bloraku #bloranesia #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinerrembang #kulinerpurwodadi #blorakece #bloraeksis #blorakeren #bloramustika #bloracetar #blorafood #blorahits #bloraupdate #bloraupdates
22010/21/2017
Meeting Pra Survey (H-1) Akreditasi Puskesmas Gondang,  Temayang
.
Terima kasih telah mempercayakan acara spesial Anda di Adelia Cafe 😊

Ditunggu event selanjutnya ya 😊😊😊______________________________
Bagaimana cara memesanπŸ‘‡
Hubungi kami di 
Telp ☎ : 0353 - 884208
HpπŸ“² / Wa : 0822 3437 8558
Website : www.adeliacafe.com

Atau datang langsung ke
Jl. Gajah Mada no 122, Sukorejo, Bojonegoro
______________________________
#bojonegorohits #bojonegorostyle #restobojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #kulinerbojonegoro #kulinerbojonegoro #adeliacaferesto #restoranbojonegoro #restobojonegoro #cafebojonegoro #visitbojonegoro #bojonegoro #kulinernusantara #adeliacafebojonegoro #adeliacafe #kulinerbjn #kulinerbjnmantap #bjn #bojonegororesto #bojonegorocafe #bojonegoro_gram #bjnyouth #dolanbojonegoro #bojonegorokuΒ  #bojonegorokece #bojonegoroeksis #bojonegorostyle #bojonegorolife
Meeting Pra Survey (H-1) Akreditasi Puskesmas Gondang, Temayang . Terima kasih telah mempercayakan acara spesial Anda di Adelia Cafe 😊 Ditunggu event selanjutnya ya 😊😊😊______________________________ Bagaimana cara memesanπŸ‘‡ Hubungi kami di Telp ☎ : 0353 - 884208 HpπŸ“² / Wa : 0822 3437 8558 Website : www.adeliacafe.com Atau datang langsung ke Jl. Gajah Mada no 122, Sukorejo, Bojonegoro ______________________________ #bojonegorohits #bojonegorostyle #restobojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #kulinerbojonegoro #kulinerbojonegoro #adeliacaferesto #restoranbojonegoro #restobojonegoro #cafebojonegoro #visitbojonegoro #bojonegoro #kulinernusantara #adeliacafebojonegoro #adeliacafe #kulinerbjn #kulinerbjnmantap #bjn #bojonegororesto #bojonegorocafe #bojonegoro_gram #bjnyouth #dolanbojonegoro #bojonegorokuΒ  #bojonegorokece #bojonegoroeksis #bojonegorostyle #bojonegorolife
723010/19/2017
Judule kurang pas ki,,,,satunya salah huruf satunya kurang bundar πŸ˜‚,,,,ttp belajar πŸ˜‡πŸ˜‡
#rotitart
#kulinerbojonegoro
Judule kurang pas ki,,,,satunya salah huruf satunya kurang bundar πŸ˜‚,,,,ttp belajar πŸ˜‡πŸ˜‡ #rotitart #kulinerbojonegoro
20110/21/2017
Batik Roll Cake
.
.
Info & Order WA/SMS 085330321090
BBM 58283E07

Cinta Cakes & Bakery
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro
Telp. 03535254375
Buka Pk. 07.00 - 21.00

#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop #rollcake #batikrollcake #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro
Batik Roll Cake . . Info & Order WA/SMS 085330321090 BBM 58283E07 Cinta Cakes & Bakery Jl. Dewi Sartika Bojonegoro Telp. 03535254375 Buka Pk. 07.00 - 21.00 #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop #rollcake #batikrollcake #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro
85110/21/2017
🏑 @kedaiuwabjn πŸ’°empek-empek  14K
πŸ“Jln MH Tamrin 103 Kauman πŸ•° 10:00 - 20 : 30 πŸ’―HALAL
.
Jangan lupa tap ❀️ love dan mention ke temen-temenmu ya buat nyobain ini πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#BojonegoroFoodies #bjnfoodies #Bojonegorostyle #discoverbojonegoro #kulinerbojonegoro #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegorokekinian #food #instacool #instamood #instadaily #instacollage #instamoment #like4like #follow4follow #instagrammer #indonesia #view #likers
🏑 @kedaiuwabjn πŸ’°empek-empek 14K πŸ“Jln MH Tamrin 103 Kauman πŸ•° 10:00 - 20 : 30 πŸ’―HALAL . Jangan lupa tap ❀️ love dan mention ke temen-temenmu ya buat nyobain ini πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . #BojonegoroFoodies #bjnfoodies #Bojonegorostyle #discoverbojonegoro #kulinerbojonegoro #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegorokekinian #food #instacool #instamood #instadaily #instacollage #instamoment #like4like #follow4follow #instagrammer #indonesia #view #likers
184010/20/2017
Malem minggu !!!!!!bingung mau keluar kemana sama keluarga,temen,atau pacar??? .... Ke mie jupe aja guys ...!!!!! Yuk guys mampir ke mie jupe biar malem minggunya lebih asyik.....
.
.
Buat kalian yang lagi nyantai, kumpul sama temen temen rasanya kurang lengkap kalo ngga ditemenin sama mie jupe ..
.
.
Ayo kak buruan yang mau delivery order !!!
Kami tunggu yaaa .. Wa : 0858-5945-0313

Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps)
.
.
#makananhits #makananenak #makanan_bojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #makananmurah  #makananmantap  #doyanmakan  #kulinerbojonegoro #bojonegorokuliner #wongbojonegoro #miepedas #mieenak #miejupe #miedepe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro
Malem minggu !!!!!!bingung mau keluar kemana sama keluarga,temen,atau pacar??? .... Ke mie jupe aja guys ...!!!!! Yuk guys mampir ke mie jupe biar malem minggunya lebih asyik..... . . Buat kalian yang lagi nyantai, kumpul sama temen temen rasanya kurang lengkap kalo ngga ditemenin sama mie jupe .. . . Ayo kak buruan yang mau delivery order !!! Kami tunggu yaaa .. Wa : 0858-5945-0313 Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps) . . #makananhits #makananenak #makanan_bojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #makananmurah #makananmantap #doyanmakan #kulinerbojonegoro #bojonegorokuliner #wongbojonegoro #miepedas #mieenak #miejupe #miedepe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro
99010/21/2017
.
LONTONG TAHU
--------------------------
IDR 10k

Jl. Dewi Sartika
Bojonegoro
.

#kulinerbojonegoro#lontongtahu#indonesianfood
. LONTONG TAHU -------------------------- IDR 10k Jl. Dewi Sartika Bojonegoro . #kulinerbojonegoro#lontongtahu#indonesianfood
127104/08/2017
Alhamdulillah..siang gini ditemenin sama si enak yg bikin ngileer.
Rasanya pas, mantap, enaak..πŸ˜‹
Terimakasih ya dr. @soraya.devi semoga barokah
#lunch #kulinerbojonegoro #sotoayamkampung #makanenak #makangratis
Alhamdulillah..siang gini ditemenin sama si enak yg bikin ngileer. Rasanya pas, mantap, enaak..πŸ˜‹ Terimakasih ya dr. @soraya.devi semoga barokah #lunch #kulinerbojonegoro #sotoayamkampung #makanenak #makangratis
15010/21/2017
ceritanya buat kapal laut beserta lautnya .. req kak arya 😊😊
.
.
#dapurazzaki #kulinerbojonegoro
ceritanya buat kapal laut beserta lautnya .. req kak arya 😊😊 . . #dapurazzaki #kulinerbojonegoro
14010/21/2017
Next