#kulinerpurwokerto medias

Terimakasih @intan_ulla bersama kawan kawan teater Suntik FK Unsud yg sdh belanja @pisanglumer_pwt dan berbagi video nya... Selamat Milad @laila_ila_lala... #kulinerpurwokerto #instagrampurwokerto #jajananpurwokerto #komunitaspurwokerto #informasipurwokerto #streetfood #jajanan #jajanenakmurah #halal #oleholehbanyumas #oleholehpurwokerto #beterbanyumas #purwokertohits #jajananpisang #pisangnugget #pisanglumer #pisanglumerpurwokerto
201412/16/2017
Cintanya sama @ambrosecafe YaKaaannn 😉
@Regranned from @abbysabik_ -  BENCI UNTUK MENCINTA!!!! .
.
.
Sorry audio Madan mbrebett , yang penting zeeeerrrrr - #regrann .
.
.
Info,Reservation & Delivery Order :
(0281)6510765
0822-21306262 (WA)
.
.
#Cafejamannow #cafeantimainstream #infopurwokerto #cafekekinian #cafehits #ketringmurahpurwokerto #nasiboxmurahpurwokerto
#unsoedcantik #kulinerpurwokerto #purwokertohits #unsoed #cafeultahpwt #cafeulangtahunpurwokerto #ambrosecafe #banyumas #cafeakustikpurwokerto
#cafepurwokerto
#cafeambrose #purwokerto #banyumas #ambrose
Cintanya sama @ambrosecafe YaKaaannn 😉 @Regranned from @abbysabik_ - BENCI UNTUK MENCINTA!!!! . . . Sorry audio Madan mbrebett , yang penting zeeeerrrrr - #regrann . . . Info,Reservation & Delivery Order : (0281)6510765 0822-21306262 (WA) . . #Cafejamannow #cafeantimainstream #infopurwokerto #cafekekinian #cafehits #ketringmurahpurwokerto #nasiboxmurahpurwokerto #unsoedcantik #kulinerpurwokerto #purwokertohits #unsoed #cafeultahpwt #cafeulangtahunpurwokerto #ambrosecafe #banyumas #cafeakustikpurwokerto #cafepurwokerto #cafeambrose #purwokerto #banyumas #ambrose
401012/16/2017
Kamu & buah hati, ga suka makan sayur, tapi pengen sehat setiap hari? Nih, aku kenalin sama CMP. satu2 nya klorofil berbentuk serbuk,yg berfungsi untuk mendetoks racun dlm tbuh, dpt mangeluarkan racun rokok dlm tubuh, melancarkan asi, diet, menyembuhkan berbagai penyakit, masker wajah.

Info bisnis & produk: 
Line 📲: agnestyirenicu
wa📲📞:082178035308
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #Hwigilabetul #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #jacquelinehwi #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwijakarta #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Kamu & buah hati, ga suka makan sayur, tapi pengen sehat setiap hari? Nih, aku kenalin sama CMP. satu2 nya klorofil berbentuk serbuk,yg berfungsi untuk mendetoks racun dlm tbuh, dpt mangeluarkan racun rokok dlm tubuh, melancarkan asi, diet, menyembuhkan berbagai penyakit, masker wajah. Info bisnis & produk: Line 📲: agnestyirenicu wa📲📞:082178035308 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #Hwigilabetul #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #jacquelinehwi #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwijakarta #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
10012/16/2017
XO SUKI SIGNATURE di Purwokerto!
🍜Suki
🍢 Yakitori
🍜Sapo
🍢 BBQ
(NO Pork)

SPECIAL PROMO :
1.) 50% Cashback Voucher
2.) 30% CC CIMB Niaga
3.) Free White Plate for Every Check In @XO Suki Purwokerto
4.) Bday Roullete!
* syarat & ketentuan berlaku
Reservasi hub : 0281-7771398
#kulinerpurwokerto #makanmakanpurwokerto #kuliner_purwokerto #explorepurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #cafepurwokerto #purwokerto #jateng #banyumas #xosukiindonesia #xosukipwt #xosukipurwokerto
XO SUKI SIGNATURE di Purwokerto! 🍜Suki 🍢 Yakitori 🍜Sapo 🍢 BBQ (NO Pork) SPECIAL PROMO : 1.) 50% Cashback Voucher 2.) 30% CC CIMB Niaga 3.) Free White Plate for Every Check In @XO Suki Purwokerto 4.) Bday Roullete! * syarat & ketentuan berlaku Reservasi hub : 0281-7771398 #kulinerpurwokerto #makanmakanpurwokerto #kuliner_purwokerto #explorepurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #cafepurwokerto #purwokerto #jateng #banyumas #xosukiindonesia #xosukipwt #xosukipurwokerto
44012/16/2017
SUPER BANGET MANFAAT NYA😍

Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori2 yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam.. juga mengencangkan dan mencerahkan kulit.. Selain itu mudmask mengandung bentonite yg juga berfungsi untuk membuang racun merkuri/hidroquinon dan bahan kimia lain yang tertahan di kulit akibat pemakaian cream yg abal2.. .
.
.
More info : inbox
Whatsapp: 089638386049
#jafra #jafrabandung #jafrajogja #jafrasemarang #jafrataiwan #jafranomermercurydanhydrocinon #jafraamanbusuibumil #jafrasehatdanalami #glowing #cantik #halal #jafrainternational #jafraindonesia #putihbersih #sehatcantik #jaframajenang #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasidareja #jafrabanjar #jafraciamis #jafratasikmalaya #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #kulinerbandung #ootd #shabbychic #jaframalaysia #jafrapare
SUPER BANGET MANFAAT NYA😍 Mengangkat minyak berlebih, membersihkan pori2 yang tersumbat, mengeringkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, flek hitam.. juga mengencangkan dan mencerahkan kulit.. Selain itu mudmask mengandung bentonite yg juga berfungsi untuk membuang racun merkuri/hidroquinon dan bahan kimia lain yang tertahan di kulit akibat pemakaian cream yg abal2.. . . . More info : inbox Whatsapp: 089638386049 #jafra #jafrabandung #jafrajogja #jafrasemarang #jafrataiwan #jafranomermercurydanhydrocinon #jafraamanbusuibumil #jafrasehatdanalami #glowing #cantik #halal #jafrainternational #jafraindonesia #putihbersih #sehatcantik #jaframajenang #jafrapurbalingga #jafrapurwokerto #jafracilacap #jafrasidareja #jafrabanjar #jafraciamis #jafratasikmalaya #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #kulinerbandung #ootd #shabbychic #jaframalaysia #jafrapare
5012/16/2017
Masih BINGUNG makan di mana?
Cek di MAKDIM aja!
.
Aplikasi tempat kuliner paling lengkap se-Purwokerto!
Pakai MAKDIM, Kamu bisa dapet info tempat makan yang paling cocok buat kamu!
.
Gitu doank?
.
YA ENGGA LAH YAA...
.
Pakai MAKDIM, kamu bisa mendapatkan SEABREG PROMO SERU dari berbagai TEMPAT KULINER HITS di Purwokerto. 
@dapur.kebul diskon 20%*
@mucho.calzone diskon 15%*
@ayamgeprekbae diskon 10%*
@praketakopi gratis cemilan: singkong goreng* *syarat & ketentuan berlaku ya,
*yang jelas seabreg promo itu spesial buat kamu yang pakai MAKDIM!

Masih kurang?

tenaaang... pantengin aja IG Makdim di @Makdim.id dan INSTALL MAKDIM di goo.gl/XwEUzE

Pakai MAKDIM, wisata kulinermu tambah seru!

#kulinerpurwokerto 
#pakaiMAKDIM
#wisatakuliner
#promokuliner
#infopurwokerto
#makdim
Masih BINGUNG makan di mana? Cek di MAKDIM aja! . Aplikasi tempat kuliner paling lengkap se-Purwokerto! Pakai MAKDIM, Kamu bisa dapet info tempat makan yang paling cocok buat kamu! . Gitu doank? . YA ENGGA LAH YAA... . Pakai MAKDIM, kamu bisa mendapatkan SEABREG PROMO SERU dari berbagai TEMPAT KULINER HITS di Purwokerto.  @dapur.kebul diskon 20%* @mucho.calzone diskon 15%* @ayamgeprekbae diskon 10%* @praketakopi gratis cemilan: singkong goreng* *syarat & ketentuan berlaku ya, *yang jelas seabreg promo itu spesial buat kamu yang pakai MAKDIM! Masih kurang? tenaaang... pantengin aja IG Makdim di @Makdim.id dan INSTALL MAKDIM di goo.gl/XwEUzE Pakai MAKDIM, wisata kulinermu tambah seru! #kulinerpurwokerto  #pakaiMAKDIM #wisatakuliner #promokuliner #infopurwokerto #makdim
122012/16/2017
@marmeloicecream & @marmeloicecream_purwokerto

Kamu mau coba dessert yang lagi trend di amerika dan jepang ini ?
Coba Bayangin deh, ketika marshmallow dan ice cream jadi satu, luarnya marshmallow dalamnya ice cream, tapi sebelum kamu makan, marshmallownya ini akan di bakar dulu loh

Setelah kamu gigit rasain deh lumeran marshmallow... Lumernya ice cream... Manisnya marshmallow dan ice cream makin manjain lidah kamu , belum di tambah ada topping dan saucenya, makin penasaran ya ?

Alamat : Rita supermall LG Floor
Jam : 10.00 pagi - 10.00 malam

Yuk ajak temen, kerabat, orang tua atau si
@marmeloicecream & @marmeloicecream_purwokerto Kamu mau coba dessert yang lagi trend di amerika dan jepang ini ? Coba Bayangin deh, ketika marshmallow dan ice cream jadi satu, luarnya marshmallow dalamnya ice cream, tapi sebelum kamu makan, marshmallownya ini akan di bakar dulu loh Setelah kamu gigit rasain deh lumeran marshmallow... Lumernya ice cream... Manisnya marshmallow dan ice cream makin manjain lidah kamu , belum di tambah ada topping dan saucenya, makin penasaran ya ? Alamat : Rita supermall LG Floor Jam : 10.00 pagi - 10.00 malam Yuk ajak temen, kerabat, orang tua atau si "dia" ! "TASTE OF HAPPINESS" . . #unsoed #anakunsoed #kulinerpurwokerto #instapurwokerto - #regrann
40022612/16/2017
[PAID PROMOTE BANYUMAS CAMPUS EXPO 2018]

Hai purwokerto, ini lho ada @oemahsalad, jadi disini kalian bisa nemuin menu diet dan menu sehat, yang pasti bakal bikin hidup kalian makiiiinn sehat. Yukk sehat bareng @oemahsalad
.
.
.
.
.
@oemahsalad
@oemahsalad
@oemahsalad
.

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote2018 #openpaidpromote #kulinermurah #kulinerpurwokerto #kulinersehat #kulinerkekinian #saladsehat
#PPSPBCE2018SALAD
[PAID PROMOTE BANYUMAS CAMPUS EXPO 2018] Hai purwokerto, ini lho ada @oemahsalad, jadi disini kalian bisa nemuin menu diet dan menu sehat, yang pasti bakal bikin hidup kalian makiiiinn sehat. Yukk sehat bareng @oemahsalad . . . . . @oemahsalad @oemahsalad @oemahsalad . #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote2018 #openpaidpromote #kulinermurah #kulinerpurwokerto #kulinersehat #kulinerkekinian #saladsehat #PPSPBCE2018SALAD
14012/16/2017
Yeyyy Brokini nya udah mendarat di Bogor😘😘 @bundanita270386 .
Yukkk di kota mana lg si Brokini akan mendarat😉
#Brokini #kukiskekinian #kulinerbogor #kulinersokaraja #KulinerPurwokerto #kulinersby #kulinerjogja #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerpku
Yeyyy Brokini nya udah mendarat di Bogor😘😘 @bundanita270386 . Yukkk di kota mana lg si Brokini akan mendarat😉 #Brokini #kukiskekinian #kulinerbogor #kulinersokaraja #KulinerPurwokerto #kulinersby #kulinerjogja #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerpku
6012/16/2017
Mohon maaf pelanggan @pisang_djinak mulai dari tgl 16-18 @pisang_djinak pengiriman dari sumbang yah,,, jdi untuk yg diarea sumbang & belum kesampaian icip2 yuukk buruan order sekarang juga biar bisa kebagian untuk pengiriman besok 🤗🤗🤗
Untuk yg didaerah lain juga bisa tetap order kok tpi ada minimal order/ongkir 😉

Order??? 👉 DM/WA : 082226461911
#testimonipisangdjinak
#piaangnugget #pisangcrispy #pisangnuggetpurwokerto #pisangpurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #jajanpurwokerto #cemilanpurwokerto #cemilanpisang #instapurwokerto #ngemilpurwokerto #purwokerto #nuggetpisangpurwokerto #instakaranglewas
Mohon maaf pelanggan @pisang_djinak mulai dari tgl 16-18 @pisang_djinak pengiriman dari sumbang yah,,, jdi untuk yg diarea sumbang & belum kesampaian icip2 yuukk buruan order sekarang juga biar bisa kebagian untuk pengiriman besok 🤗🤗🤗 Untuk yg didaerah lain juga bisa tetap order kok tpi ada minimal order/ongkir 😉 Order??? 👉 DM/WA : 082226461911 #testimonipisangdjinak #piaangnugget #pisangcrispy #pisangnuggetpurwokerto #pisangpurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #jajanpurwokerto #cemilanpurwokerto #cemilanpisang #instapurwokerto #ngemilpurwokerto #purwokerto #nuggetpisangpurwokerto #instakaranglewas
1012/16/2017
Mohon maaf pelanggan @pisang_djinak mulai dari tgl 16-18 @pisang_djinak pengiriman dari sumbang yah,,, jdi untuk yg diarea sumbang & belum kesampaian icip2 yuukk buruan order sekarang juga biar bisa kebagian untuk pengiriman besok 🤗🤗🤗
Untuk yg didaerah lain juga bisa tetap order kok tpi ada minimal order/ongkir 😉

Order??? 👉 DM/WA : 082226461911
#testimonipisangdjinak
#piaangnugget #pisangcrispy #pisangnuggetpurwokerto #pisangpurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #jajanpurwokerto #cemilanpurwokerto #cemilanpisang #instapurwokerto #ngemilpurwokerto #purwokerto #nuggetpisangpurwokerto #instakaranglewas
Mohon maaf pelanggan @pisang_djinak mulai dari tgl 16-18 @pisang_djinak pengiriman dari sumbang yah,,, jdi untuk yg diarea sumbang & belum kesampaian icip2 yuukk buruan order sekarang juga biar bisa kebagian untuk pengiriman besok 🤗🤗🤗 Untuk yg didaerah lain juga bisa tetap order kok tpi ada minimal order/ongkir 😉 Order??? 👉 DM/WA : 082226461911 #testimonipisangdjinak #piaangnugget #pisangcrispy #pisangnuggetpurwokerto #pisangpurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #jajanpurwokerto #cemilanpurwokerto #cemilanpisang #instapurwokerto #ngemilpurwokerto #purwokerto #nuggetpisangpurwokerto #instakaranglewas
2012/16/2017
Eat less sugar, you're sweet enough 😉

Our CARROT OATMEAL COOKIES are yummy and healthy (less sugar). They would make a perfect gift for your precious ones.

Contact us through WhatsApp to order this healthy snack :
08122074701 / 08122489790

#purwokerto #banyumas #sokaraja #purwokertofood #kulinerpurwokerto #oleholehpurwokerto #snackpurwokerto #snacksehatpurwokerto #healthyeating #bysantira
Eat less sugar, you're sweet enough 😉 Our CARROT OATMEAL COOKIES are yummy and healthy (less sugar). They would make a perfect gift for your precious ones. Contact us through WhatsApp to order this healthy snack : 08122074701 / 08122489790 #purwokerto #banyumas #sokaraja #purwokertofood #kulinerpurwokerto #oleholehpurwokerto #snackpurwokerto #snacksehatpurwokerto #healthyeating #bysantira
4212/16/2017
Selamat akhir pekan madranians! 🍗 Ayam Goreng Crispy 🍗
Rp 8.000

WAROENG PENYET MADRANI
Pedesnya ngga' setengah setengah
Jln. H. MADRANI Grendeng 
Purwokerto Utara
Open 09.00 - 21.00

Delivery order SMS/WA:
085747000245

#nongkrong
#kulinerpurwokerto #kulinermurah #jajanan #makananmurahpurwokerto #kulinermahasiswa #infopurwokerto #instapurwokerto #instafood #unsoedhits #unsoed #grendeng #waroengpenyetmadrani
Selamat akhir pekan madranians! 🍗 Ayam Goreng Crispy 🍗 Rp 8.000 WAROENG PENYET MADRANI Pedesnya ngga' setengah setengah Jln. H. MADRANI Grendeng Purwokerto Utara Open 09.00 - 21.00 Delivery order SMS/WA: 085747000245 #nongkrong #kulinerpurwokerto #kulinermurah #jajanan #makananmurahpurwokerto #kulinermahasiswa #infopurwokerto #instapurwokerto #instafood #unsoedhits #unsoed #grendeng #waroengpenyetmadrani
19012/16/2017
ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi

PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA

Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. YUK CEK IG KAMI BUNDA Pin:DD2536DB Wa: 082372098857
7312/16/2017
Mohon maaf pelanggan @pisang_djinak mulai dari tgl 16-18 @pisang_djinak pengiriman dari sumbang yah,,, jdi untuk yg diarea sumbang & belum kesampaian icip2 yuukk buruan order sekarang juga biar bisa kebagian untuk pengiriman besok 🤗🤗🤗
Untuk yg didaerah lain juga bisa tetap order kok tpi ada minimal order/ongkir 😉

Order??? 👉 DM/WA : 082226461911
#testimonipisangdjinak
#piaangnugget #pisangcrispy #pisangnuggetpurwokerto #pisangpurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #jajanpurwokerto #cemilanpurwokerto #cemilanpisang #instapurwokerto #ngemilpurwokerto #purwokerto #nuggetpisangpurwokerto #instakaranglewas
Mohon maaf pelanggan @pisang_djinak mulai dari tgl 16-18 @pisang_djinak pengiriman dari sumbang yah,,, jdi untuk yg diarea sumbang & belum kesampaian icip2 yuukk buruan order sekarang juga biar bisa kebagian untuk pengiriman besok 🤗🤗🤗 Untuk yg didaerah lain juga bisa tetap order kok tpi ada minimal order/ongkir 😉 Order??? 👉 DM/WA : 082226461911 #testimonipisangdjinak #piaangnugget #pisangcrispy #pisangnuggetpurwokerto #pisangpurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #jajanpurwokerto #cemilanpurwokerto #cemilanpisang #instapurwokerto #ngemilpurwokerto #purwokerto #nuggetpisangpurwokerto #instakaranglewas
5012/16/2017
Selamat malam minggu para petualang rasa. Hujan di malam minggu itu memang bisa meningkatkan rasa galau. Tapi daripada para petualang rasa galau, mendingan makan menu spesial dari kami. Yap, Kangkung Bakar,  dijamin galau hilang dalam sekejap, karena rasa galau tertutupi dengan nikmatnya Kangkung Bakar😁😁😁
.
Follow us on :
IG : @kangkungbakarpwt
.
Or call us on :
+62-857-7757-5877
.
#kangkungbakar
#kangkungbakarpwt
#kulinerpurwokerto
#kulinerbanyumas
#purwokertofood
#purwokertocity
#purwokertosatria
#jawatengahs
Selamat malam minggu para petualang rasa. Hujan di malam minggu itu memang bisa meningkatkan rasa galau. Tapi daripada para petualang rasa galau, mendingan makan menu spesial dari kami. Yap, Kangkung Bakar, dijamin galau hilang dalam sekejap, karena rasa galau tertutupi dengan nikmatnya Kangkung Bakar😁😁😁 . Follow us on : IG : @kangkungbakarpwt . Or call us on : +62-857-7757-5877 . #kangkungbakar #kangkungbakarpwt #kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas #purwokertofood #purwokertocity #purwokertosatria #jawatengahs
6012/16/2017
Alhamdulillah orderan sampai ke Bogor juga..Tq @rhienacakeshop #brownisenak #brownispurwokerto #brownies #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #camilan
Alhamdulillah orderan sampai ke Bogor juga..Tq @rhienacakeshop #brownisenak #brownispurwokerto #brownies #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #camilan
3012/16/2017
REAL PICT
TUMBLR LAMP RED
ONLY 35K

SPESIFIKASI :
•Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik)
•Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu
•Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter
•Kabel lentur & mudah dibentuk
•Pemakaian Daya 15 Watt
•Hemat Listrik & AMAN
•Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu
•Tanpa Battery langsung colok ke listrik
•Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor

Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp

Info & pemesanan
Wa/dm : 089677315388

#freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
REAL PICT TUMBLR LAMP RED ONLY 35K SPESIFIKASI : •Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik) •Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu •Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter •Kabel lentur & mudah dibentuk •Pemakaian Daya 15 Watt •Hemat Listrik & AMAN •Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu •Tanpa Battery langsung colok ke listrik •Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp Info & pemesanan Wa/dm : 089677315388 #freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
7012/16/2017
REAL PICT
TUMBLR LAMP RGB
ONLY 35K

SPESIFIKASI :
•Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik)
•Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu
•Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter
•Kabel lentur & mudah dibentuk
•Pemakaian Daya 15 Watt
•Hemat Listrik & AMAN
•Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu
•Tanpa Battery langsung colok ke listrik
•Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor

Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp

Info & pemesanan
Wa/dm : 089677315388

#freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
REAL PICT TUMBLR LAMP RGB ONLY 35K SPESIFIKASI : •Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik) •Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu •Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter •Kabel lentur & mudah dibentuk •Pemakaian Daya 15 Watt •Hemat Listrik & AMAN •Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu •Tanpa Battery langsung colok ke listrik •Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp Info & pemesanan Wa/dm : 089677315388 #freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
6012/16/2017
REAL PICT

TUMBLR LAMP BLUE
ONLY 35K

SPESIFIKASI :
•Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik)
•Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu
•Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter
•Kabel lentur & mudah dibentuk
•Pemakaian Daya 15 Watt
•Hemat Listrik & AMAN
•Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu
•Tanpa Battery langsung colok ke listrik
•Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor

Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp

Info & pemesanan
Wa/dm : 089677315388

#freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
REAL PICT TUMBLR LAMP BLUE ONLY 35K SPESIFIKASI : •Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik) •Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu •Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter •Kabel lentur & mudah dibentuk •Pemakaian Daya 15 Watt •Hemat Listrik & AMAN •Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu •Tanpa Battery langsung colok ke listrik •Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp Info & pemesanan Wa/dm : 089677315388 #freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
5012/16/2017
REAL PICT
TUMBLR LAMP PINK
ONLY 35K

SPESIFIKASI :
•Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik)
•Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu
•Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter
•Kabel lentur & mudah dibentuk
•Pemakaian Daya 15 Watt
•Hemat Listrik & AMAN
•Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu
•Tanpa Battery langsung colok ke listrik
•Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor

Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp

Info & pemesanan
Wa/dm : 089677315388

#freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
REAL PICT TUMBLR LAMP PINK ONLY 35K SPESIFIKASI : •Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik) •Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu •Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter •Kabel lentur & mudah dibentuk •Pemakaian Daya 15 Watt •Hemat Listrik & AMAN •Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu •Tanpa Battery langsung colok ke listrik •Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp Info & pemesanan Wa/dm : 089677315388 #freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
7012/16/2017
TUMBLR LAMP

Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp

Info & pemesanan
Wa/dm : 089677315388

#freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
TUMBLR LAMP Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp Info & pemesanan Wa/dm : 089677315388 #freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
6012/16/2017
REAL PICT
TUMBLR LAMP PURPLE
ONLY 35K

SPESIFIKASI :
•Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik)
•Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu
•Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter
•Kabel lentur & mudah dibentuk
•Pemakaian Daya 15 Watt
•Hemat Listrik & AMAN
•Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu
•Tanpa Battery langsung colok ke listrik
•Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor

Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp

Info & pemesanan
Wa/dm : 089677315388

#freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
REAL PICT TUMBLR LAMP PURPLE ONLY 35K SPESIFIKASI : •Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik) •Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu •Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter •Kabel lentur & mudah dibentuk •Pemakaian Daya 15 Watt •Hemat Listrik & AMAN •Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu •Tanpa Battery langsung colok ke listrik •Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp Info & pemesanan Wa/dm : 089677315388 #freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
9012/16/2017
REAL PICT
TUMBLR LAMP WARM WHITE
ONLY 35K

SPESIFIKASI :
•Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik)
•Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu
•Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter
•Kabel lentur & mudah dibentuk
•Pemakaian Daya 15 Watt
•Hemat Listrik & AMAN
•Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu
•Tanpa Battery langsung colok ke listrik
•Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor

Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp

Info & pemesanan
Wa/dm : 089677315388

#freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
REAL PICT TUMBLR LAMP WARM WHITE ONLY 35K SPESIFIKASI : •Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik) •Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu •Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter •Kabel lentur & mudah dibentuk •Pemakaian Daya 15 Watt •Hemat Listrik & AMAN •Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu •Tanpa Battery langsung colok ke listrik •Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp Info & pemesanan Wa/dm : 089677315388 #freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
11012/16/2017
REAL PICT
TUMBLR LAMP GREEN
ONLY 35K

SPESIFIKASI :
•Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik)
•Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu
•Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter
•Kabel lentur & mudah dibentuk
•Pemakaian Daya 15 Watt
•Hemat Listrik & AMAN
•Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu
•Tanpa Battery langsung colok ke listrik
•Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor

Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp

Info & pemesanan
Wa/dm : 089677315388

#freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
REAL PICT TUMBLR LAMP GREEN ONLY 35K SPESIFIKASI : •Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik) •Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu •Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter •Kabel lentur & mudah dibentuk •Pemakaian Daya 15 Watt •Hemat Listrik & AMAN •Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu •Tanpa Battery langsung colok ke listrik •Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp Info & pemesanan Wa/dm : 089677315388 #freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
5012/16/2017
REAL PICT
TUMBLR LAMP WHITE
ONLY 35K

SPESIFIKASI :
•Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik)
•Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu
•Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter
•Kabel lentur & mudah dibentuk
•Pemakaian Daya 15 Watt
•Hemat Listrik & AMAN
•Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu
•Tanpa Battery langsung colok ke listrik
•Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor

Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp

Info & pemesanan
Wa/dm : 089677315388

#freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
REAL PICT TUMBLR LAMP WHITE ONLY 35K SPESIFIKASI : •Jenis lampu LED (Tanpa Pijar yang Panas / Boros Listrik) •Panjang 10 meter & isi 100 pcs lampu •Dapat disambung pararel bila menginginkan panjang lampu lebih dari 10 meter •Kabel lentur & mudah dibentuk •Pemakaian Daya 15 Watt •Hemat Listrik & AMAN •Control Box untuk pengaturan Variasi Nyala Lampu •Tanpa Battery langsung colok ke listrik •Bisa dipasang untuk Indoor maupun Outdoor Multi Function Lamp / Lampu Hias Multi Fungsi ini banyak sekali fungsi / kegunaannya disamping untuk Lampu Hias Natal & Lampu Hias Resto, Cafe, Hotel dll. Lampu ini dapat digunakan juga sebagai Lampu Hias Ala Tumblr / Tumblr Lamp Info & pemesanan Wa/dm : 089677315388 #freeongkirpurwokerto#purwokerto#purwokertofreeongkir#purwokertoolshop##tumblrlampmurah#tumblrlamp#tumblrlamppurwokerto#tumblrlampmurmer#lamputumblr#lamputumblrpurwokerto#lexafebrianti#slime#jualltumblrstuff#tumblrstuff#tumblr#kulinerpurwokerto
6012/16/2017
BEST SELLER Mau nurunin berat badan tapi gamau nahan laper yang nyiksa ? Atau mau ngecilin perut + lingkar pinggang kami dalam 1 minggu ? . Yuk cobain PLUM dan JELLY dari OPTRIMAX !! 😉😄👌🏻
Caranya : Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah berat badan dilunturkan sampai tuntas ! 
Ada juga 5DAYS PLAN 😍😍 - VGMIX (40 macam sayuran organik) - PUNCH (ekstrak dari 5 buah buahan - EZY / ZYME (enzim pencernaan utk mengembalikan metabolisme tubuh Cuma 2 minggu bisa menurunkan berat badan 2-5 kg 👍🏻🎉 . Bukan pil bukan obat bukan kapsul💊❌ semuanya dari bahan alami dan halal . 
FREE ONGKIR dan PROMO MENARIK Order melalui: 
Line @vdd8197t (pakai '@') 📲WA 082340380231 . 
#diet #dietnow #dietaman #dietsehat #dietplumjelly #dietplum #kaosbigsize #infosehat #optrimax #optrimaxready #optrimaxmurah #plumdiet #plumjelly #plumoptrimax #plumdiet #plumdietsemarang #plumdietsurabaya #plumdietmedan #plumdietjakarta #plumdietbekasi #dietsemarang #dietibuhamil #dietibumenyusui #optrimaxplumdelite #kulinerpurwokerto #kulinerkudus #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerpurbalingga #kulinerjakarta
BEST SELLER Mau nurunin berat badan tapi gamau nahan laper yang nyiksa ? Atau mau ngecilin perut + lingkar pinggang kami dalam 1 minggu ? . Yuk cobain PLUM dan JELLY dari OPTRIMAX !! 😉😄👌🏻 Caranya : Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah berat badan dilunturkan sampai tuntas ! Ada juga 5DAYS PLAN 😍😍 - VGMIX (40 macam sayuran organik) - PUNCH (ekstrak dari 5 buah buahan - EZY / ZYME (enzim pencernaan utk mengembalikan metabolisme tubuh Cuma 2 minggu bisa menurunkan berat badan 2-5 kg 👍🏻🎉 . Bukan pil bukan obat bukan kapsul💊❌ semuanya dari bahan alami dan halal . FREE ONGKIR dan PROMO MENARIK Order melalui: Line @vdd8197t (pakai '@') 📲WA 082340380231 . #diet #dietnow #dietaman #dietsehat #dietplumjelly #dietplum #kaosbigsize #infosehat #optrimax #optrimaxready #optrimaxmurah #plumdiet #plumjelly #plumoptrimax #plumdiet #plumdietsemarang #plumdietsurabaya #plumdietmedan #plumdietjakarta #plumdietbekasi #dietsemarang #dietibuhamil #dietibumenyusui #optrimaxplumdelite #kulinerpurwokerto #kulinerkudus #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerpurbalingga #kulinerjakarta
6012/16/2017
BEST SELLER Mau nurunin berat badan tapi gamau nahan laper yang nyiksa ? Atau mau ngecilin perut + lingkar pinggang kami dalam 1 minggu ? . Yuk cobain PLUM dan JELLY dari OPTRIMAX !! 😉😄👌🏻
Caranya : Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah berat badan dilunturkan sampai tuntas ! 
Ada juga 5DAYS PLAN 😍😍 - VGMIX (40 macam sayuran organik) - PUNCH (ekstrak dari 5 buah buahan - EZY / ZYME (enzim pencernaan utk mengembalikan metabolisme tubuh Cuma 2 minggu bisa menurunkan berat badan 2-5 kg 👍🏻🎉 . Bukan pil bukan obat bukan kapsul💊❌ semuanya dari bahan alami dan halal . 
FREE ONGKIR dan PROMO MENARIK Order melalui: 
Line @vdd8197t (pakai '@') 📲WA 082340380231 . 
#diet #dietnow #dietaman #dietsehat #dietplumjelly #dietplum #kaosbigsize #infosehat #optrimax #optrimaxready #optrimaxmurah #plumdiet #plumjelly #plumoptrimax #plumdiet #plumdietsemarang #plumdietsurabaya #plumdietmedan #plumdietjakarta #plumdietbekasi #dietsemarang #dietibuhamil #dietibumenyusui #optrimaxplumdelite #kulinerpurwokerto #kulinerkudus #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerpurbalingga #kulinerjakarta
BEST SELLER Mau nurunin berat badan tapi gamau nahan laper yang nyiksa ? Atau mau ngecilin perut + lingkar pinggang kami dalam 1 minggu ? . Yuk cobain PLUM dan JELLY dari OPTRIMAX !! 😉😄👌🏻 Caranya : Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah berat badan dilunturkan sampai tuntas ! Ada juga 5DAYS PLAN 😍😍 - VGMIX (40 macam sayuran organik) - PUNCH (ekstrak dari 5 buah buahan - EZY / ZYME (enzim pencernaan utk mengembalikan metabolisme tubuh Cuma 2 minggu bisa menurunkan berat badan 2-5 kg 👍🏻🎉 . Bukan pil bukan obat bukan kapsul💊❌ semuanya dari bahan alami dan halal . FREE ONGKIR dan PROMO MENARIK Order melalui: Line @vdd8197t (pakai '@') 📲WA 082340380231 . #diet #dietnow #dietaman #dietsehat #dietplumjelly #dietplum #kaosbigsize #infosehat #optrimax #optrimaxready #optrimaxmurah #plumdiet #plumjelly #plumoptrimax #plumdiet #plumdietsemarang #plumdietsurabaya #plumdietmedan #plumdietjakarta #plumdietbekasi #dietsemarang #dietibuhamil #dietibumenyusui #optrimaxplumdelite #kulinerpurwokerto #kulinerkudus #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerpurbalingga #kulinerjakarta
5012/16/2017
Tidak ada kata terlambat untuk belajar, MIP soon... aamiin😊
.
.
.
.
.
.
#classmate #newfamily #lunch #partnerincrime #lombokijo #lombokijopurwokerto #kulinerpurwokerto
Tidak ada kata terlambat untuk belajar, MIP soon... aamiin😊 . . . . . . #classmate #newfamily #lunch #partnerincrime #lombokijo #lombokijopurwokerto #kulinerpurwokerto
46012/16/2017
Halo Masbro n Mbaksis! Kita mau ngasih tau nih. Now We’re avalaible on GoFood! Tinggal search aja Dobong Roti Bakar di aplikasi GoJek kalian! Nikmatin roti bakar yg dibakar pake arang yg pastinya lebih crunchy n legit dari roti bakar lainnya dimanapun kalian berada.
P.S: per hari ini kami sudah tidak melayani DO lagi karena sudah digantikan sama Mas2 GoJek ya 😊🙏🏻
- - - - - - - - - -
#rotibakarareng #rotibakararang #rotibakarpurwokerto #rotibakarenak #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #gofoodpurwokerto #dobongrotibakar #domakananpurwokerto
Halo Masbro n Mbaksis! Kita mau ngasih tau nih. Now We’re avalaible on GoFood! Tinggal search aja Dobong Roti Bakar di aplikasi GoJek kalian! Nikmatin roti bakar yg dibakar pake arang yg pastinya lebih crunchy n legit dari roti bakar lainnya dimanapun kalian berada. P.S: per hari ini kami sudah tidak melayani DO lagi karena sudah digantikan sama Mas2 GoJek ya 😊🙏🏻 - - - - - - - - - - #rotibakarareng #rotibakararang #rotibakarpurwokerto #rotibakarenak #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #gofoodpurwokerto #dobongrotibakar #domakananpurwokerto
15212/16/2017
Thank you 😘😘 #Repost @abner_pharm (@get_repost)
・・・
Ada makanan non halal yg lagi hits. Dan hadir di purwokerto. Cek n order jadi kamu tau lezatnya @triporkstation . . 
#pork #pork🐷 #nonhalal #babi #nasicampurbabi #nasibabi #kenikmatanyanghakiki #kulinerpwthits #purwokerto #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #makanenak
Thank you 😘😘 #Repost @abner_pharm (@get_repost) ・・・ Ada makanan non halal yg lagi hits. Dan hadir di purwokerto. Cek n order jadi kamu tau lezatnya @triporkstation . . #pork #pork🐷 #nonhalal #babi #nasicampurbabi #nasibabi #kenikmatanyanghakiki #kulinerpwthits #purwokerto #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #makanenak
7012/16/2017
JANGAN DIBACA NANTI KETAGIHAN!!! Kursi Boncengan Depan Motor Anak Merk Expro Standart Garansi 1 Tahun.

HARGA PROMO  Rp 210.000 (Berlaku Sampai Akhir Desember 2017) ---------> STOCK TERBATAS

Contact Person :
Order Via WA: 082265870923
Oder Via BBM: D9A9052C
Order Via Email: rajashopclp@gmail.com

AYAH BUNDA... INI CARA PALING AMAN AJAK ANAK JALAN - JALAN NAIK MOTOR

Anak Anda Suka Duduk Di Depan Saat di Ajak Naik Motor ? => Segera Gunakan Boncengan Anak Motor Matic & Bebek SOLUSI Keselamatan Si Kecil saat Jalan2 Naik Motor. Dijamin AMAN ajak Anak Jalan2 dan Makin ASYIK Naik Motor dg Kursi Ini. Sudah Di Buktikan Ribuan Pengguna Seluruh Indonesia.

Ada 2 type (Harap tulis type motor ketika order): 1. Motor Matic
2. Bebek / Manual

Varian Polos :
1. Merah 
2. Hitam 
3. Biru 
4. Pink 
5. Ungu
6. Hijau 
7. Orange 
8. Kuning
9. Putih
10. Cokelat 
Spesifikasi Type Standar:
- Besi beton SNI - Rangka besi dudukan berdiameter 11 cm
- Kulit jok sintetis
- Spon pegangan tangan warna hitam.
- Tebal Jok 30 cm
- Finishing jok berjahit rapi dg aksesori khas Expro
- Sabuk jenis terbaik (kuat, empuk, dan tebal).
- Cat Oven (Coating)
- Beban Max. 30 kg
- Bergaransi 1 tahun

INGIN HARGA LEBIH MURAH :
Pembelian 3 - 5  barang Rp 190.000 (PROMO)
Pembelian 6 - 9  barang Rp 180.000 (PROMO)
Pembelian ≥ 10 barang Rp 170.000 (PROMO)

Alamat Raja Shop: Jl. Raya Bojong RT 02 RW 08, Kawunganten, Cilacap, Jawa Tengah (53253)
Partner----> Ratu Shop Cilacap & boncenganmotoranak

#kursibonceng #kursiboncengan #kursiboncenganak #kursiboncengananak #kursiboncengmotor #kursiboncenganmotor #kursiboncengmotormatic #kursiboncenganmotormatic #kursiboncengmotorbebek #kursiboncenganmotorbebek #kursiboncenganmotoranak #kursiboncengexpro #kursiboncenganexpro #cilacap #purwokerto #instacilacap #instapurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurwokerto #instapurbalingga
JANGAN DIBACA NANTI KETAGIHAN!!! Kursi Boncengan Depan Motor Anak Merk Expro Standart Garansi 1 Tahun. HARGA PROMO Rp 210.000 (Berlaku Sampai Akhir Desember 2017) ---------> STOCK TERBATAS Contact Person : Order Via WA: 082265870923 Oder Via BBM: D9A9052C Order Via Email: rajashopclp@gmail.com AYAH BUNDA... INI CARA PALING AMAN AJAK ANAK JALAN - JALAN NAIK MOTOR Anak Anda Suka Duduk Di Depan Saat di Ajak Naik Motor ? => Segera Gunakan Boncengan Anak Motor Matic & Bebek SOLUSI Keselamatan Si Kecil saat Jalan2 Naik Motor. Dijamin AMAN ajak Anak Jalan2 dan Makin ASYIK Naik Motor dg Kursi Ini. Sudah Di Buktikan Ribuan Pengguna Seluruh Indonesia. Ada 2 type (Harap tulis type motor ketika order): 1. Motor Matic 2. Bebek / Manual Varian Polos : 1. Merah 2. Hitam 3. Biru 4. Pink 5. Ungu 6. Hijau 7. Orange 8. Kuning 9. Putih 10. Cokelat Spesifikasi Type Standar: - Besi beton SNI - Rangka besi dudukan berdiameter 11 cm - Kulit jok sintetis - Spon pegangan tangan warna hitam. - Tebal Jok 30 cm - Finishing jok berjahit rapi dg aksesori khas Expro - Sabuk jenis terbaik (kuat, empuk, dan tebal). - Cat Oven (Coating) - Beban Max. 30 kg - Bergaransi 1 tahun INGIN HARGA LEBIH MURAH : Pembelian 3 - 5 barang Rp 190.000 (PROMO) Pembelian 6 - 9 barang Rp 180.000 (PROMO) Pembelian ≥ 10 barang Rp 170.000 (PROMO) Alamat Raja Shop: Jl. Raya Bojong RT 02 RW 08, Kawunganten, Cilacap, Jawa Tengah (53253) Partner----> Ratu Shop Cilacap & boncenganmotoranak #kursibonceng #kursiboncengan #kursiboncenganak #kursiboncengananak #kursiboncengmotor #kursiboncenganmotor #kursiboncengmotormatic #kursiboncenganmotormatic #kursiboncengmotorbebek #kursiboncenganmotorbebek #kursiboncenganmotoranak #kursiboncengexpro #kursiboncenganexpro #cilacap #purwokerto #instacilacap #instapurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurwokerto #instapurbalingga
0012/16/2017
1 box CMP berisi 30 sachet.
Diminum 2-3 kali sehari X 1 sachet

Sedangkan untuk detox lemak/ program penyembuhan, dianjurkan untuk mengkonsumsi 3 X 3 sachet per hari

Untuk program diet/ program detox, chat aja yah

Info bisnis & produk: 
Line 📲: agnestyirenicu
wa📲📞:082178035308
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #Hwigilabetul #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
1 box CMP berisi 30 sachet. Diminum 2-3 kali sehari X 1 sachet Sedangkan untuk detox lemak/ program penyembuhan, dianjurkan untuk mengkonsumsi 3 X 3 sachet per hari Untuk program diet/ program detox, chat aja yah Info bisnis & produk: Line 📲: agnestyirenicu wa📲📞:082178035308 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #Hwigilabetul #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
15012/16/2017
1 box CMP berisi 30 sachet.
Diminum 2-3 kali sehari X 1 sachet

Sedangkan untuk detox lemak/ program penyembuhan, dianjurkan untuk mengkonsumsi 3 X 3 sachet per hari

Untuk program diet/ program detox, chat aja yah

Info bisnis & produk: 
Line 📲: agnestyirenicu
wa📲📞:082178035308
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #Hwigilabetul #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
1 box CMP berisi 30 sachet. Diminum 2-3 kali sehari X 1 sachet Sedangkan untuk detox lemak/ program penyembuhan, dianjurkan untuk mengkonsumsi 3 X 3 sachet per hari Untuk program diet/ program detox, chat aja yah Info bisnis & produk: Line 📲: agnestyirenicu wa📲📞:082178035308 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #Hwigilabetul #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
11012/16/2017
1 box CMP berisi 30 sachet.
Diminum 2-3 kali sehari X 1 sachet

Sedangkan untuk detox lemak/ program penyembuhan, dianjurkan untuk mengkonsumsi 3 X 3 sachet per hari

Untuk program diet/ program detox, chat aja yah

Info bisnis & produk: 
Line 📲: agnestyirenicu
wa📲📞:082178035308
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #Hwigilabetul #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
1 box CMP berisi 30 sachet. Diminum 2-3 kali sehari X 1 sachet Sedangkan untuk detox lemak/ program penyembuhan, dianjurkan untuk mengkonsumsi 3 X 3 sachet per hari Untuk program diet/ program detox, chat aja yah Info bisnis & produk: Line 📲: agnestyirenicu wa📲📞:082178035308 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #jacquelinehwi #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #Hwigilabetul #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
12012/16/2017
macali 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝
-----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
-------------------
#kulinerindonesia 
#kulinermakassar
#kulinerpadang
#kulinercirebon
#kulinersidoarjo
#kulinernusantara
#kulinerpekanbaru
#kulinerpurwokerto
#kulinerjabodetabek
#kulineran
#kulinerkhasindo
#kulinerkhasindonesia
#kulinerlampung
#kulinerbekasi
#kulinerpalembang
#kulinerdepok
#kulinersurabaya
#kulinertangerang
#kulinerbandung
#kulinermedan
#kulinerbali
#kulinerserpong
#kulinerbatam
#kulinerjogja
#kulineryogya
#kulinerpontianak
#kulinermalang
#kulinerbogor
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
macali 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇 @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ----------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 ------------------- #kulinerindonesia #kulinermakassar #kulinerpadang #kulinercirebon #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerpekanbaru #kulinerpurwokerto #kulinerjabodetabek #kulineran #kulinerkhasindo #kulinerkhasindonesia #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinerpalembang #kulinerdepok #kulinersurabaya #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerbali #kulinerserpong #kulinerbatam #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerpontianak #kulinermalang #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerjkt
9012/16/2017
macali 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝
-----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
-------------------
#kulinerindonesia 
#kulinermakassar
#kulinerpadang
#kulinercirebon
#kulinersidoarjo
#kulinernusantara
#kulinerpekanbaru
#kulinerpurwokerto
#kulinerjabodetabek
#kulineran
#kulinerkhasindo
#kulinerkhasindonesia
#kulinerlampung
#kulinerbekasi
#kulinerpalembang
#kulinerdepok
#kulinersurabaya
#kulinertangerang
#kulinerbandung
#kulinermedan
#kulinerbali
#kulinerserpong
#kulinerbatam
#kulinerjogja
#kulineryogya
#kulinerpontianak
#kulinermalang
#kulinerbogor
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
macali 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇 @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ----------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 ------------------- #kulinerindonesia #kulinermakassar #kulinerpadang #kulinercirebon #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerpekanbaru #kulinerpurwokerto #kulinerjabodetabek #kulineran #kulinerkhasindo #kulinerkhasindonesia #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinerpalembang #kulinerdepok #kulinersurabaya #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerbali #kulinerserpong #kulinerbatam #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerpontianak #kulinermalang #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerjkt
10012/16/2017
macali 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇
@vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks
☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝
-----------------------------------
TO ORDER :
LINE :  @wjt5926k ( pakai @ )
WhatsApp : 083875894448
-------------------
#kulinerindonesia 
#kulinermakassar
#kulinerpadang
#kulinercirebon
#kulinersidoarjo
#kulinernusantara
#kulinerpekanbaru
#kulinerpurwokerto
#kulinerjabodetabek
#kulineran
#kulinerkhasindo
#kulinerkhasindonesia
#kulinerlampung
#kulinerbekasi
#kulinerpalembang
#kulinerdepok
#kulinersurabaya
#kulinertangerang
#kulinerbandung
#kulinermedan
#kulinerbali
#kulinerserpong
#kulinerbatam
#kulinerjogja
#kulineryogya
#kulinerpontianak
#kulinermalang
#kulinerbogor
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
macali 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇 @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ----------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 ------------------- #kulinerindonesia #kulinermakassar #kulinerpadang #kulinercirebon #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerpekanbaru #kulinerpurwokerto #kulinerjabodetabek #kulineran #kulinerkhasindo #kulinerkhasindonesia #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinerpalembang #kulinerdepok #kulinersurabaya #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerbali #kulinerserpong #kulinerbatam #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerpontianak #kulinermalang #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerjkt
10012/16/2017
Hujan hujan begini ingin makan Kebab or Burger, nah tepat banget ngapain binggung langsung aja di gofood'in biar ga kehujanan 😍👍
.
Caranya kalian tinggal masuk di aplikasi Gojek lalu pilih Gofood kemudian tulis more dan pesan sesuai keinginan dan Gofood pun siap antar ke anda 😊
.
MORE!
Eat n Happiness
🏠: Jl. HR Boenyamin No.97 (depan Apollo foto copy, 3 toko dr cafe loja kearah unsoed) Purwokerto
⏰: 11.00 - 01.00
☎ : 0899-7197139
.

#MORE! #wewantmore #kebab #kebabenak #kebabmurah #burger  #burgermurah #burgerenak #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerkenyang #jajananpurwokerto #cemilan #cemilanpurwokerto #cemilanenak #cemilanmalam #kenyang #bergizi #gofood #gofoodpurwokerto
Hujan hujan begini ingin makan Kebab or Burger, nah tepat banget ngapain binggung langsung aja di gofood'in biar ga kehujanan 😍👍 . Caranya kalian tinggal masuk di aplikasi Gojek lalu pilih Gofood kemudian tulis more dan pesan sesuai keinginan dan Gofood pun siap antar ke anda 😊 . MORE! Eat n Happiness 🏠: Jl. HR Boenyamin No.97 (depan Apollo foto copy, 3 toko dr cafe loja kearah unsoed) Purwokerto ⏰: 11.00 - 01.00 ☎ : 0899-7197139 . #MORE! #wewantmore #kebab #kebabenak #kebabmurah #burger #burgermurah #burgerenak #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerkenyang #jajananpurwokerto #cemilan #cemilanpurwokerto #cemilanenak #cemilanmalam #kenyang #bergizi #gofood #gofoodpurwokerto
7012/16/2017
Malam minggu yang semu seperti semunya hatiku saat kau......
Ayooo jangan sampe malem minggu yang semu ini kamu pertahanin!! Buat mengobati semunya hatimu dan langit yang merayu untuk tarik selimut langsung order Martabak MARAME!!
Selain rasanya yang enak MARAME punya banyak varian rasa yang yeayers, yang ga bikin bosen lidah kamu, bisa untuk 2 toping, 3 toping, 4  toping, Dan bisa setiap toping sesuka  kamu. Varian toping marame :
- Oreo
- keju
- meses (merah/coklat)
- pisang
- chocochips
- marshmallow
- kacang
Untuk 3 topping dan 4 topping ada tambahan selai coklat lhooo good people. Ayok tunggu apalagi, order MARTABAK MARAME nya😄😘 CP : 085226461202 (WA/SMS/Telfon)
LINE : jamilarselan
#Purwokerto
#Kulinerpurwokerto
#Infopurwokerto
#Explorepurwokerto
#Unsoed
#Martabak
#Jajananpurwokerto
#Instapurwokerto
#Purwokertohitz
#Banyumas
#Kotapurwokerto
#Explorebanyumas
Malam minggu yang semu seperti semunya hatiku saat kau...... Ayooo jangan sampe malem minggu yang semu ini kamu pertahanin!! Buat mengobati semunya hatimu dan langit yang merayu untuk tarik selimut langsung order Martabak MARAME!! Selain rasanya yang enak MARAME punya banyak varian rasa yang yeayers, yang ga bikin bosen lidah kamu, bisa untuk 2 toping, 3 toping, 4 toping, Dan bisa setiap toping sesuka kamu. Varian toping marame : - Oreo - keju - meses (merah/coklat) - pisang - chocochips - marshmallow - kacang Untuk 3 topping dan 4 topping ada tambahan selai coklat lhooo good people. Ayok tunggu apalagi, order MARTABAK MARAME nya😄😘 CP : 085226461202 (WA/SMS/Telfon) LINE : jamilarselan #Purwokerto #Kulinerpurwokerto #Infopurwokerto #Explorepurwokerto #Unsoed #Martabak #Jajananpurwokerto #Instapurwokerto #Purwokertohitz #Banyumas #Kotapurwokerto #Explorebanyumas
15012/16/2017
Hujan deres gini daripada galau mikirin mantan mending bakar bakaran 😄 tapi jangan sampe bakar mantan ya hehe .. yuk mampir ke kios kami 😊❤
.
.
.
.
.
. . .
#onthegrillpwt #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #kuliner #food #foodporn #picoftheday #meat #grill #steak #burger #makan #purwokerto #jawatengah #unsoedcantik #unsoedganteng #mahasiswaunsoed #umpcantik #ugmcantik #undipcantik #unscantik #unsoed #thankyou #love #life #happy #seeyousoon
30112/16/2017
Take time to good food 👌
In frame : Monster Longjhon 😍
.
ROTI BAKAR 543 PURWOKERTO
🕑 Buka jam 10.00-24.00
🏡 Jl Dr. Soeparno no 775c, Arcawinangun, Purwokerto Timur
.
🍞 543 Menu :
⚫Roti Bakar
⚫Pisang Bakar
⚫Indomie
⚫Ricebowl & Nasi goreng
⚫Dessert
⚫Susu Murni, Blend & Beverages
.
#rotibakar543 #pokokesae #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokertohits #banyumaskuliner #purwokertoculinary #kulinerbanyumas #purwokertohitz #infopurwokerto #jajananpurwokerto
Take time to good food 👌 In frame : Monster Longjhon 😍 . ROTI BAKAR 543 PURWOKERTO 🕑 Buka jam 10.00-24.00 🏡 Jl Dr. Soeparno no 775c, Arcawinangun, Purwokerto Timur . 🍞 543 Menu : ⚫Roti Bakar ⚫Pisang Bakar ⚫Indomie ⚫Ricebowl & Nasi goreng ⚫Dessert ⚫Susu Murni, Blend & Beverages . #rotibakar543 #pokokesae #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokertohits #banyumaskuliner #purwokertoculinary #kulinerbanyumas #purwokertohitz #infopurwokerto #jajananpurwokerto
48012/16/2017
OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 
AMPUH DAN AMAN turunkan berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu! Tanpa efek samping 👌
.
Fungsi nya : ❤Detox sistem pencernaaan ❤Menurunkan berat badan ❤Mencegah kolesterol  Bukan serbuk dan bukan kapsul ! 👌👌 .
Kandungan Plum :
🍑Buah Plum Grade A Taiwan (Buah Plum terbaik hanya di Taiwan) 🍑Greentea (utk membakar lemak) 🍑Puer Tea (utk memblock lemak yg masuk) 🍑Probiotik (Bakteri Baik) .
KONSULTASI GRATIS :
WA : 082 340 380 231
Line@: @vdd8197t (pakai @)
IG : @dietplum_jelly .
#optrimaxmurah #readystockplum #dietplum #jualplum #plumoptrimax #ayokurus #menudiet #dietsehat #nikitakusuma #plummedan #plumsemarang#plumjogja #kulinerjogja #kulinersemarang #tipsdiet #pesonagadis #plumdiet #celanabigsize #kaosbigsize #plumsolo #plumjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersolo #sarita #jejedun #syahrini
OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 AMPUH DAN AMAN turunkan berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu! Tanpa efek samping 👌 . Fungsi nya : ❤Detox sistem pencernaaan ❤Menurunkan berat badan ❤Mencegah kolesterol  Bukan serbuk dan bukan kapsul ! 👌👌 . Kandungan Plum : 🍑Buah Plum Grade A Taiwan (Buah Plum terbaik hanya di Taiwan) 🍑Greentea (utk membakar lemak) 🍑Puer Tea (utk memblock lemak yg masuk) 🍑Probiotik (Bakteri Baik) . KONSULTASI GRATIS : WA : 082 340 380 231 Line@: @vdd8197t (pakai @) IG : @dietplum_jelly . #optrimaxmurah #readystockplum #dietplum #jualplum #plumoptrimax #ayokurus #menudiet #dietsehat #nikitakusuma #plummedan #plumsemarang#plumjogja #kulinerjogja #kulinersemarang #tipsdiet #pesonagadis #plumdiet #celanabigsize #kaosbigsize #plumsolo #plumjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersolo #sarita #jejedun #syahrini
4112/16/2017
OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 
AMPUH DAN AMAN turunkan berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu! Tanpa efek samping 👌
.
Fungsi nya : ❤Detox sistem pencernaaan ❤Menurunkan berat badan ❤Mencegah kolesterol  Bukan serbuk dan bukan kapsul ! 👌👌 .
Kandungan Plum :
🍑Buah Plum Grade A Taiwan (Buah Plum terbaik hanya di Taiwan) 🍑Greentea (utk membakar lemak) 🍑Puer Tea (utk memblock lemak yg masuk) 🍑Probiotik (Bakteri Baik) .
KONSULTASI GRATIS :
WA : 082 340 380 231
Line@: @vdd8197t (pakai @)
IG : @dietplum_jelly .
#optrimaxmurah #readystockplum #dietplum #jualplum #plumoptrimax #ayokurus #menudiet #dietsehat #nikitakusuma #plummedan #plumsemarang#plumjogja #kulinerjogja #kulinersemarang #tipsdiet #pesonagadis #plumdiet #celanabigsize #kaosbigsize #plumsolo #plumjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersolo #sarita #jejedun #syahrini
OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 AMPUH DAN AMAN turunkan berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu! Tanpa efek samping 👌 . Fungsi nya : ❤Detox sistem pencernaaan ❤Menurunkan berat badan ❤Mencegah kolesterol  Bukan serbuk dan bukan kapsul ! 👌👌 . Kandungan Plum : 🍑Buah Plum Grade A Taiwan (Buah Plum terbaik hanya di Taiwan) 🍑Greentea (utk membakar lemak) 🍑Puer Tea (utk memblock lemak yg masuk) 🍑Probiotik (Bakteri Baik) . KONSULTASI GRATIS : WA : 082 340 380 231 Line@: @vdd8197t (pakai @) IG : @dietplum_jelly . #optrimaxmurah #readystockplum #dietplum #jualplum #plumoptrimax #ayokurus #menudiet #dietsehat #nikitakusuma #plummedan #plumsemarang#plumjogja #kulinerjogja #kulinersemarang #tipsdiet #pesonagadis #plumdiet #celanabigsize #kaosbigsize #plumsolo #plumjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersolo #sarita #jejedun #syahrini
5112/16/2017
OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 
AMPUH DAN AMAN turunkan berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu! Tanpa efek samping 👌
.
Fungsi nya : ❤Detox sistem pencernaaan ❤Menurunkan berat badan ❤Mencegah kolesterol  Bukan serbuk dan bukan kapsul ! 👌👌 .
Kandungan Plum :
🍑Buah Plum Grade A Taiwan (Buah Plum terbaik hanya di Taiwan) 🍑Greentea (utk membakar lemak) 🍑Puer Tea (utk memblock lemak yg masuk) 🍑Probiotik (Bakteri Baik) .
KONSULTASI GRATIS :
WA : 082 340 380 231
Line@: @vdd8197t (pakai @)
IG : @dietplum_jelly .
#optrimaxmurah #readystockplum #dietplum #jualplum #plumoptrimax #ayokurus #menudiet #dietsehat #nikitakusuma #plummedan #plumsemarang#plumjogja #kulinerjogja #kulinersemarang #tipsdiet #pesonagadis #plumdiet #celanabigsize #kaosbigsize #plumsolo #plumjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersolo #sarita #jejedun #syahrini
OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 AMPUH DAN AMAN turunkan berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu! Tanpa efek samping 👌 . Fungsi nya : ❤Detox sistem pencernaaan ❤Menurunkan berat badan ❤Mencegah kolesterol  Bukan serbuk dan bukan kapsul ! 👌👌 . Kandungan Plum : 🍑Buah Plum Grade A Taiwan (Buah Plum terbaik hanya di Taiwan) 🍑Greentea (utk membakar lemak) 🍑Puer Tea (utk memblock lemak yg masuk) 🍑Probiotik (Bakteri Baik) . KONSULTASI GRATIS : WA : 082 340 380 231 Line@: @vdd8197t (pakai @) IG : @dietplum_jelly . #optrimaxmurah #readystockplum #dietplum #jualplum #plumoptrimax #ayokurus #menudiet #dietsehat #nikitakusuma #plummedan #plumsemarang#plumjogja #kulinerjogja #kulinersemarang #tipsdiet #pesonagadis #plumdiet #celanabigsize #kaosbigsize #plumsolo #plumjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersolo #sarita #jejedun #syahrini
3012/16/2017
Ibuk GM satu ini sekali ngeborong 5 luar biasa, terimakasih banyak Bu semoga berkenan .Ayo PARA KANCA PARARA jangan mau ketinggalan nyicip makanan yang lagi hits di PURBALINGGA #pararadpie #banana #coconut #pinapple #rougut #mixfruit #classical #oleh2kekinian #oleh2hits #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #wisatapurbalingga #kotaperwira #mengini#ngangeni
Ibuk GM satu ini sekali ngeborong 5 luar biasa, terimakasih banyak Bu semoga berkenan .Ayo PARA KANCA PARARA jangan mau ketinggalan nyicip makanan yang lagi hits di PURBALINGGA #pararadpie #banana #coconut #pinapple #rougut #mixfruit #classical #oleh2kekinian #oleh2hits #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #wisatapurbalingga #kotaperwira #mengini#ngangeni
4012/16/2017
Grand Opening, 18 Desember 2017

Monggo yang mau menikmati hidangan khas Banyumas dengan suasana alam Banyumas, yang pasti tempatnya nyaman dan instagramable 🙋👍 di Resto Ikan Dewa

Lokasinya ada di Jl. Raya Curug Cipendok, Kab Banyumas.

_________
#purwokerto #purwokertohits #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #kotapurwokerto #wisatapurwokerto #explorepurwokerto #explorebanyumas #banyumase #banyumas #curugcipendok #banyumashits #lovepurwokerto #instapurwokerto #dolanpurwokerto #kulinerbanyumas #jajananbanyumas #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #onlineshoppurwokerto
#olshoppurwokerto
Grand Opening, 18 Desember 2017 Monggo yang mau menikmati hidangan khas Banyumas dengan suasana alam Banyumas, yang pasti tempatnya nyaman dan instagramable 🙋👍 di Resto Ikan Dewa Lokasinya ada di Jl. Raya Curug Cipendok, Kab Banyumas. _________ #purwokerto #purwokertohits #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #kotapurwokerto #wisatapurwokerto #explorepurwokerto #explorebanyumas #banyumase #banyumas #curugcipendok #banyumashits #lovepurwokerto #instapurwokerto #dolanpurwokerto #kulinerbanyumas #jajananbanyumas #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #onlineshoppurwokerto #olshoppurwokerto
6112/16/2017
Hallo gaes sing cok pada seneng ngemil.. Kie tek tidokin cemilan kesukaane inyong yaitu Lum-Ping rasa nya beraneka ragam tinggal dipilih sesuai selera. Kalo selera ne inyong rasa coklat, nek lagi mumet tukune sing rasa pedes, asli dijamin nagih! Yuhuuu tunggu apalagi order ke @ransanatic harganya cuma 6k loh 😍
_______________
Ps : kae sebenernya pake tangan kanan, tapi gatau kenapa di hp jadinya seperti tangan kiri 
@instapurwokerto @instapurbalingga @instambanjarnegara @kulinerpurwokerto @infopurwokerto
#instapurwokerto #instapurbalingga #kulinerpurwokerto
Hallo gaes sing cok pada seneng ngemil.. Kie tek tidokin cemilan kesukaane inyong yaitu Lum-Ping rasa nya beraneka ragam tinggal dipilih sesuai selera. Kalo selera ne inyong rasa coklat, nek lagi mumet tukune sing rasa pedes, asli dijamin nagih! Yuhuuu tunggu apalagi order ke @ransanatic harganya cuma 6k loh 😍 _______________ Ps : kae sebenernya pake tangan kanan, tapi gatau kenapa di hp jadinya seperti tangan kiri @instapurwokerto @instapurbalingga @instambanjarnegara @kulinerpurwokerto @infopurwokerto #instapurwokerto #instapurbalingga #kulinerpurwokerto
38117264112/07/2017
GESER➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Yang pertama di Purwokerto, coming soon di 2018! The Village, sebuah wisata kota yang menghadirkan taman publik seluas 2,5 hektar di Jl Raya Baturaden, Purwokerto, Jawa Tengah.

Berbagai Theme Park yang ada di dalamnya memberikan pengalaman baru bertamasya dengan alam disertai suasana arsitektur Barat dan Nusantara! Kita bisa mengisi waktu luang dengan hiburan yang mendidik. Beberapa theme park yang ada seperti taman burung, peternakan mini, taman berkuda, wisata sampan, dan area bermain indoor untuk anak! Dijamin ramah dan menghibur untuk seluruh masyarakat.

Tidak lupa The Village telah menyediakan area khusus yang berada di sentralnya untuk pusat wisata kuliner! Karena itu, The Village menawarkan ruang untuk bekerja sama dengan seluruh pihak yang berminat ikut berpartisipasi dengan menawarkan menu makanannya.

Info lebih lengkap bisa menghubungi su‭mi
+ 62 812 82438100 
Ig: @thevillagepurwokerto
Jangan lewatkan kesempatannya!

#thevillagepurwokerto #purwokerto #baturraden #instapurbalingga #purbalingga #banyumas #wisata #banjarnegara #wisatacilacap #jawatengah #infopurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #wisatakuliner
GESER➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Yang pertama di Purwokerto, coming soon di 2018! The Village, sebuah wisata kota yang menghadirkan taman publik seluas 2,5 hektar di Jl Raya Baturaden, Purwokerto, Jawa Tengah. Berbagai Theme Park yang ada di dalamnya memberikan pengalaman baru bertamasya dengan alam disertai suasana arsitektur Barat dan Nusantara! Kita bisa mengisi waktu luang dengan hiburan yang mendidik. Beberapa theme park yang ada seperti taman burung, peternakan mini, taman berkuda, wisata sampan, dan area bermain indoor untuk anak! Dijamin ramah dan menghibur untuk seluruh masyarakat. Tidak lupa The Village telah menyediakan area khusus yang berada di sentralnya untuk pusat wisata kuliner! Karena itu, The Village menawarkan ruang untuk bekerja sama dengan seluruh pihak yang berminat ikut berpartisipasi dengan menawarkan menu makanannya. Info lebih lengkap bisa menghubungi su‭mi + 62 812 82438100 Ig: @thevillagepurwokerto Jangan lewatkan kesempatannya! #thevillagepurwokerto #purwokerto #baturraden #instapurbalingga #purbalingga #banyumas #wisata #banjarnegara #wisatacilacap #jawatengah #infopurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #wisatakuliner
570512/14/2017
Gempa bumi 7,3 SR berpotensi Tsunami terasa cukup lama dan besar di wilayah Purwokerto
Gempa bumi 7,3 SR berpotensi Tsunami terasa cukup lama dan besar di wilayah Purwokerto
23286512/15/2017
Dampak gempa bumi berkekuatan 6,9 SR pada hari Jumat pukul 23.47 membuat beberapa bangunan di RSUD Banyumas mengalami kerusakan
•
Saat ini peringatan tsunami juga sudah dihentikan. Tidak ada korban jiwa akibat gempa bumi
•
Foto : Berbagai Sumber
Dampak gempa bumi berkekuatan 6,9 SR pada hari Jumat pukul 23.47 membuat beberapa bangunan di RSUD Banyumas mengalami kerusakan • Saat ini peringatan tsunami juga sudah dihentikan. Tidak ada korban jiwa akibat gempa bumi • Foto : Berbagai Sumber
21227712/15/2017
Terimakasih yg sudah mampir memeriahkan acara kami..
Mohon maaf apabila banyak kekurangan & kesalahan dari kami..🙏
Yg gak kebagian jangan sedih..tenang aja masih ada promo lain
• telkomsel poin diskon 10%
• aplikasi makdim 10% & DESPACITO!! 20% (desember pasti chicken bento)
Ayo tunggu apa lagi..mampir yah 😊😍💪 •••
#5thoramen #annyversaryoramen
#oramen #kedaioramen #purwokertosukaramen #purwokertohitz #instapurwokerto #inipurwokerto #mypurwokerto #kulinerpurwokerto #asik #kulinerpurwokerto_ #rame #jajanpurwokerto #jajan #cemilan #hangout
#makan #makanan #tempatnongkrong
Terimakasih yg sudah mampir memeriahkan acara kami.. Mohon maaf apabila banyak kekurangan & kesalahan dari kami..🙏 Yg gak kebagian jangan sedih..tenang aja masih ada promo lain • telkomsel poin diskon 10% • aplikasi makdim 10% & DESPACITO!! 20% (desember pasti chicken bento) Ayo tunggu apa lagi..mampir yah 😊😍💪 ••• #5thoramen #annyversaryoramen #oramen #kedaioramen #purwokertosukaramen #purwokertohitz #instapurwokerto #inipurwokerto #mypurwokerto #kulinerpurwokerto #asik #kulinerpurwokerto_ #rame #jajanpurwokerto #jajan #cemilan #hangout #makan #makanan #tempatnongkrong
223612/14/2017
Plate-O Oolioo, rasanya yg simpel ternyata cukup bikin banyak pelanggan nagih lho. Kalo favorit kamu Plate-O apa nih? .
#kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas #purwokerto #banyumas
Plate-O Oolioo, rasanya yg simpel ternyata cukup bikin banyak pelanggan nagih lho. Kalo favorit kamu Plate-O apa nih? . #kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas #purwokerto #banyumas
45012/15/2017
Yang baru di kota #Purwokerto !!! bagi kalian yang udah request ke akunnya @thesolchic wajib bangga nih, krn request kalian akhirnya terwujud juga gengs !
Solchic, ayam krispy dengan saus berlimpah akhirnya sampai juga di Purwokerto !
.
So, buruan deh merapat ke:
____________________
SOLCHIC Boenyamin, Purwokerto
📍 Jl. Profesor DR. HR Boenyamin No.503, Bancarkembar, Purwokerto (Sebelah Poppies)
Buka pukul 10.00
Harga mulai dari Rp. 10.000
☎ 0822 2615 1166
.
.
#solchicattack #solchic #solchicsquads #solchicPurwokerto #chicfarm_Purwokerto #chicfarmPurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokerto
Yang baru di kota #Purwokerto !!! bagi kalian yang udah request ke akunnya @thesolchic wajib bangga nih, krn request kalian akhirnya terwujud juga gengs ! Solchic, ayam krispy dengan saus berlimpah akhirnya sampai juga di Purwokerto ! . So, buruan deh merapat ke: ____________________ SOLCHIC Boenyamin, Purwokerto 📍 Jl. Profesor DR. HR Boenyamin No.503, Bancarkembar, Purwokerto (Sebelah Poppies) Buka pukul 10.00 Harga mulai dari Rp. 10.000 ☎ 0822 2615 1166 . . #solchicattack #solchic #solchicsquads #solchicPurwokerto #chicfarm_Purwokerto #chicfarmPurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokerto
259730212/10/2017
@nusanta.run resmi dimulai. Tepat pukul 22.00 para pelari berlari sejauh 127,9 KM menuju Dieng untuk pengembangan 400 guru di Dieng
@nusanta.run resmi dimulai. Tepat pukul 22.00 para pelari berlari sejauh 127,9 KM menuju Dieng untuk pengembangan 400 guru di Dieng
7401812/15/2017
Puncak Hari Juang Kartika 2017 dipusatkan di Alun-alun Purwokerto
•
Berbagai kegiatan akan dilaksanakan besok, 15 Desember 2017 pada puncak Hari Juang Kartika Tahun 2017, diantaranya Upacara Parade, dan kegiatan selanjutnya drama kolosal, panggung prajurit, sunatan massal, bazar murah, santap bersama dengan santap 72 nasi tumpeng bersama prajurit TNI dan segenap masyarakat yang turut hadir menyaksikan kegiatan
•
Serta karnaval berupa drumb band siswa-siswi SMK Kesehatan Kesdam IV/Dip Magelang dan SMK SPM Pelayaran Purwokerto, komunitas jeep dan sepeda onthel. Selain itu, karnaval juga dilaksanakannya konvoi kendaraan TNI /Ranpur menyusuri jalan protokol Purwokerto
Puncak Hari Juang Kartika 2017 dipusatkan di Alun-alun Purwokerto • Berbagai kegiatan akan dilaksanakan besok, 15 Desember 2017 pada puncak Hari Juang Kartika Tahun 2017, diantaranya Upacara Parade, dan kegiatan selanjutnya drama kolosal, panggung prajurit, sunatan massal, bazar murah, santap bersama dengan santap 72 nasi tumpeng bersama prajurit TNI dan segenap masyarakat yang turut hadir menyaksikan kegiatan • Serta karnaval berupa drumb band siswa-siswi SMK Kesehatan Kesdam IV/Dip Magelang dan SMK SPM Pelayaran Purwokerto, komunitas jeep dan sepeda onthel. Selain itu, karnaval juga dilaksanakannya konvoi kendaraan TNI /Ranpur menyusuri jalan protokol Purwokerto
7701112/14/2017
Next