#landbis medias

Paket PAHE Zyieos datang lagi guys..,, Dijamin Hemaattt & Supeeeerrrrrr Muuraaaahhhhh - PAHE 1-  Isi :
*henna 1lusin
*set catok mata
*kuncir cibi 3pc
*bandana kawai
*landbis 
Harga 100rb
Order wa 082132794929 pinD537853D

#naturgoasli
#naturgomurah #maskerkomedo  #pakettemulawak #spagel #penghilangdaki #whiteningcream #whiteningbodylotion #henna #hena #pencerahwajah #bando #bandana #kunciranrambut #pencerahkulit #landbislastingperfect #landbiseyebrow #setcatokmata  #landbiswaterproof #landbis  #grosirkosmetikmurah #sales #sale #sale‼️ #diskon #pahe #pakethemat
Paket PAHE Zyieos datang lagi guys..,, Dijamin Hemaattt & Supeeeerrrrrr Muuraaaahhhhh - PAHE 1- Isi : *henna 1lusin *set catok mata *kuncir cibi 3pc *bandana kawai *landbis Harga 100rb Order wa 082132794929 pinD537853D #naturgoasli #naturgomurah #maskerkomedo #pakettemulawak #spagel #penghilangdaki #whiteningcream #whiteningbodylotion #henna #hena #pencerahwajah #bando #bandana #kunciranrambut #pencerahkulit #landbislastingperfect #landbiseyebrow #setcatokmata #landbiswaterproof #landbis #grosirkosmetikmurah #sales #sale #sale‼️ #diskon #pahe #pakethemat
3009/24/2017
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Dipbrow pomade Rp 50.000

DAPAT KUAS ALIS ^^SESUAI FOTO 
Hasil paling matte dan waterproof itu warna = EBONY / TAUPE 
Ini kualitas betul2 super replika ( grade A super)
Hati2 dgn yg jual grade 3 ( kw 3) yg cuma ada 5 warna krn kualitas beda pabrik bisa di bandingkan mutunya ..dan yg grade 3 itu nggak dpt kuas 
PERHATIKAN PERBEDAAN KUALITAS DAN WARNA 
perbedaan SUPER REPLIKA dengan KW 3 = 
warna ebony dan dark brown KW 3 gelap sekali seperti warna eyeliner hitam jadi tidak bisa di pakai di alis karena terlalu hitam/gelap 
KALAU SUPER REPLIKA WARNA DAN HASIL WARNA DI KULIT KAMI PAJANG KARENA SEMUA WARNA BISA DI GUNAKAN DAN HASILNYA BETUL2 99% SEPERTI ORI 
Review anastasia dipbrow VS landbis = 
Dua2nya sama2 bagus dan waterproof
Hanya beda di warna pilihan dan ukuran anastasia 2x lebih banyak dari landbis 
Bagusan yg mana ? Sesuai selera masing2
Iklan ini hanya menjual ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW 
Barang sudah READY STOCK dan siap kirim ya guys ^^ setiap pembelian 1 barang gratis 1 kuas alis sudut lancip dan berlaku kelipatan 
warna yang tersedia = -EBONY -DARK BROWN
-MEDIUM BROWN
-SOFT BROWN
-TAUPE
-AUBURN
-BLONDE
-CHOCOLATE

isi bersih 4 gram ya ( banyak isinya ) 
super replika sama kyk ori 99% 
kualitasnya bagus banget dan tahan air 24 jam tidak luntur

#dipbrow #anastasiabeverlyhills #anastasiadipbrow #anastasiadipbrowpomade #anastasiadipbrowmurah #anastasiamurah #dipbrowmurah #jualdipbrow #landbis #landbismurah #landbiseyebrow #landbis2in1 #eyebrow #jualeyebrow #jualanastasiacontourkit #anatasiabrows #pensilalis #eyebrowcake #eyebrowpomade #kosmetikbogor #olshopbogor #soloolshop #solohits #kosmetiksolo #jualankosmetik #resellerkosmetik #kosmetikjakarta #makeuptutorial #tutorialalis
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost) ・・・ Dipbrow pomade Rp 50.000 DAPAT KUAS ALIS ^^SESUAI FOTO Hasil paling matte dan waterproof itu warna = EBONY / TAUPE Ini kualitas betul2 super replika ( grade A super) Hati2 dgn yg jual grade 3 ( kw 3) yg cuma ada 5 warna krn kualitas beda pabrik bisa di bandingkan mutunya ..dan yg grade 3 itu nggak dpt kuas PERHATIKAN PERBEDAAN KUALITAS DAN WARNA perbedaan SUPER REPLIKA dengan KW 3 = warna ebony dan dark brown KW 3 gelap sekali seperti warna eyeliner hitam jadi tidak bisa di pakai di alis karena terlalu hitam/gelap KALAU SUPER REPLIKA WARNA DAN HASIL WARNA DI KULIT KAMI PAJANG KARENA SEMUA WARNA BISA DI GUNAKAN DAN HASILNYA BETUL2 99% SEPERTI ORI Review anastasia dipbrow VS landbis = Dua2nya sama2 bagus dan waterproof Hanya beda di warna pilihan dan ukuran anastasia 2x lebih banyak dari landbis Bagusan yg mana ? Sesuai selera masing2 Iklan ini hanya menjual ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW Barang sudah READY STOCK dan siap kirim ya guys ^^ setiap pembelian 1 barang gratis 1 kuas alis sudut lancip dan berlaku kelipatan warna yang tersedia = -EBONY -DARK BROWN -MEDIUM BROWN -SOFT BROWN -TAUPE -AUBURN -BLONDE -CHOCOLATE isi bersih 4 gram ya ( banyak isinya ) super replika sama kyk ori 99% kualitasnya bagus banget dan tahan air 24 jam tidak luntur #dipbrow #anastasiabeverlyhills #anastasiadipbrow #anastasiadipbrowpomade #anastasiadipbrowmurah #anastasiamurah #dipbrowmurah #jualdipbrow #landbis #landbismurah #landbiseyebrow #landbis2in1 #eyebrow #jualeyebrow #jualanastasiacontourkit #anatasiabrows #pensilalis #eyebrowcake #eyebrowpomade #kosmetikbogor #olshopbogor #soloolshop #solohits #kosmetiksolo #jualankosmetik #resellerkosmetik #kosmetikjakarta #makeuptutorial #tutorialalis
9109/24/2017
Gluta Infinity
100% Original dan Halal dan Bersetifikat.
Manfaat :
- Bikin kulit putih cerah
- Mengencangkan kulit
- Bikin pori2 mengecil
- Bikin terlihat awet muda
- Bikin warna bibir lebih cerah
- Bikin kulit lembab
- Mencerahkan daerah gelap bawah mata
- Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat
Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong.
Komposisi :
1. L-Glutathione
2. Ceramocides
3. Phytofloral
4. Gynostemma (Jiaogulan)
5. Pine Bark extract
6. Hyaluronic acid
7. Korean ginseng
8. Zinc
9. Yohimbe Bark
10. Fenugreek Seed
11. Maca Root
12. Gingko Biloba
13. Hawthorn Berry
14. Alpha Lipoic Acid
15. L-cysteine + Glutamine
16. Acerola Cherry:

Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio.
No FDA : 11-1-03654-1-0286
1 box isi 30 kapsul.

#glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
Gluta Infinity 100% Original dan Halal dan Bersetifikat. Manfaat : - Bikin kulit putih cerah - Mengencangkan kulit - Bikin pori2 mengecil - Bikin terlihat awet muda - Bikin warna bibir lebih cerah - Bikin kulit lembab - Mencerahkan daerah gelap bawah mata - Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong. Komposisi : 1. L-Glutathione 2. Ceramocides 3. Phytofloral 4. Gynostemma (Jiaogulan) 5. Pine Bark extract 6. Hyaluronic acid 7. Korean ginseng 8. Zinc 9. Yohimbe Bark 10. Fenugreek Seed 11. Maca Root 12. Gingko Biloba 13. Hawthorn Berry 14. Alpha Lipoic Acid 15. L-cysteine + Glutamine 16. Acerola Cherry: Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio. No FDA : 11-1-03654-1-0286 1 box isi 30 kapsul. #glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
9009/24/2017
Gluta Infinity
100% Original dan Halal dan Bersetifikat.
Manfaat :
- Bikin kulit putih cerah
- Mengencangkan kulit
- Bikin pori2 mengecil
- Bikin terlihat awet muda
- Bikin warna bibir lebih cerah
- Bikin kulit lembab
- Mencerahkan daerah gelap bawah mata
- Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat
Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong.
Komposisi :
1. L-Glutathione
2. Ceramocides
3. Phytofloral
4. Gynostemma (Jiaogulan)
5. Pine Bark extract
6. Hyaluronic acid
7. Korean ginseng
8. Zinc
9. Yohimbe Bark
10. Fenugreek Seed
11. Maca Root
12. Gingko Biloba
13. Hawthorn Berry
14. Alpha Lipoic Acid
15. L-cysteine + Glutamine
16. Acerola Cherry:

Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio.
No FDA : 11-1-03654-1-0286
1 box isi 30 kapsul.

#glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
Gluta Infinity 100% Original dan Halal dan Bersetifikat. Manfaat : - Bikin kulit putih cerah - Mengencangkan kulit - Bikin pori2 mengecil - Bikin terlihat awet muda - Bikin warna bibir lebih cerah - Bikin kulit lembab - Mencerahkan daerah gelap bawah mata - Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong. Komposisi : 1. L-Glutathione 2. Ceramocides 3. Phytofloral 4. Gynostemma (Jiaogulan) 5. Pine Bark extract 6. Hyaluronic acid 7. Korean ginseng 8. Zinc 9. Yohimbe Bark 10. Fenugreek Seed 11. Maca Root 12. Gingko Biloba 13. Hawthorn Berry 14. Alpha Lipoic Acid 15. L-cysteine + Glutamine 16. Acerola Cherry: Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio. No FDA : 11-1-03654-1-0286 1 box isi 30 kapsul. #glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
6009/24/2017
Landbis Eyebrow 3 in 1 ORIGINAL
Harga promo 30.000
Produk dijamin original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Landbis Eyebrow 3 in 1 adalah produk pelengkap makeup yang digunakan untuk memperindah bagian mata dan sekitarnya. Landbis Eyebrow 3 in 1 sangat cepat reaksinya dan mudah menggunakannya. Dengan harga yang sangat terjangkau anda sudah dapat memiliki 3 produk yaitu 1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen dan1 tube eyebrow gel

Landbis Eyebrow gel ini berbeda dengan eyebrow / pensil alis lainnya karena ini bisa bertahan seharian penuh walaupun terkena air, asalkan tidak digosok. Kelebihan lainnya juga sangat banyak dan dengan hasil yang natural dan warna yang ditawarkan juga natural pula pastinya sangat cocok bagi anda

Varian warna Eyebrow Gel
No. 1 (warna deep brown)
No. 2 (warna dark brown)
No. 3 (warna light/natural brown)

Warna eyeliner : hitam

Dalam 1 Set Landbis Eyebrow 3 in 1 terdiri dari
1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen
1 tube eyebrow gel

#landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbiseyebrowgel #juallandbis #juallandbismurah #juallandbiseyebrow #alis #pensilalis #eyebrow #eyebrowgel #eyebrowgelmurah
Landbis Eyebrow 3 in 1 ORIGINAL Harga promo 30.000 Produk dijamin original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com Landbis Eyebrow 3 in 1 adalah produk pelengkap makeup yang digunakan untuk memperindah bagian mata dan sekitarnya. Landbis Eyebrow 3 in 1 sangat cepat reaksinya dan mudah menggunakannya. Dengan harga yang sangat terjangkau anda sudah dapat memiliki 3 produk yaitu 1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen dan1 tube eyebrow gel Landbis Eyebrow gel ini berbeda dengan eyebrow / pensil alis lainnya karena ini bisa bertahan seharian penuh walaupun terkena air, asalkan tidak digosok. Kelebihan lainnya juga sangat banyak dan dengan hasil yang natural dan warna yang ditawarkan juga natural pula pastinya sangat cocok bagi anda Varian warna Eyebrow Gel No. 1 (warna deep brown) No. 2 (warna dark brown) No. 3 (warna light/natural brown) Warna eyeliner : hitam Dalam 1 Set Landbis Eyebrow 3 in 1 terdiri dari 1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen 1 tube eyebrow gel #landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbiseyebrowgel #juallandbis #juallandbismurah #juallandbiseyebrow #alis #pensilalis #eyebrow #eyebrowgel #eyebrowgelmurah
1009/23/2017
A: Sist cream nya bikin ketergantungan gak? 
B: pakai cream sesuai kebutuhan aja,kalo sdh puas dgn hasilnya silakan stop,, Kalo dirasa blm puas silakan pakai secara telaten+rajin...
mau skali pakai langsung cantik yaa silakan oprasi plastik aja 😃😃 cream wajah itu..
A: Sist cream nya bikin ketergantungan gak? B: pakai cream sesuai kebutuhan aja,kalo sdh puas dgn hasilnya silakan stop,, Kalo dirasa blm puas silakan pakai secara telaten+rajin... mau skali pakai langsung cantik yaa silakan oprasi plastik aja 😃😃 cream wajah itu.. "bukan ketergantungan tapi KEBUTUHAN" A: takut ga cocok sist? B: Baca2 gugle dulu,, cari cream wajah yg sesuai dgn jenis kulit.. Baru beli yaaa (no paksaan.. Ndak beli juga yoweisss dapapa) Remember :hasil setiap individu pasti beda2 yaaa #creamhn #ashantybeautycare #landbis #landbiseyebrow #creamtemulawak #fairnpink #puresoap #fruitaminsoap #purejellys #lotionvampire #kailijumei #hengfang #ionface #setrikawajah#jualkosmetikmurah #juallipstick #CREAMWAJAH#creamhnoriginal #BEENPINK#BABYPINK#olshopbandung#bajuootd#hncrystal#hnsuper #hnplatinum#creamhncrystall
303509/23/2017
Gluta Infinity
100% Original dan Halal dan Bersetifikat.
Manfaat :
- Bikin kulit putih cerah
- Mengencangkan kulit
- Bikin pori2 mengecil
- Bikin terlihat awet muda
- Bikin warna bibir lebih cerah
- Bikin kulit lembab
- Mencerahkan daerah gelap bawah mata
- Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat
Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong.
Komposisi :
1. L-Glutathione
2. Ceramocides
3. Phytofloral
4. Gynostemma (Jiaogulan)
5. Pine Bark extract
6. Hyaluronic acid
7. Korean ginseng
8. Zinc
9. Yohimbe Bark
10. Fenugreek Seed
11. Maca Root
12. Gingko Biloba
13. Hawthorn Berry
14. Alpha Lipoic Acid
15. L-cysteine + Glutamine
16. Acerola Cherry:

Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio.
No FDA : 11-1-03654-1-0286
1 box isi 30 kapsul.

#glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
Gluta Infinity 100% Original dan Halal dan Bersetifikat. Manfaat : - Bikin kulit putih cerah - Mengencangkan kulit - Bikin pori2 mengecil - Bikin terlihat awet muda - Bikin warna bibir lebih cerah - Bikin kulit lembab - Mencerahkan daerah gelap bawah mata - Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong. Komposisi : 1. L-Glutathione 2. Ceramocides 3. Phytofloral 4. Gynostemma (Jiaogulan) 5. Pine Bark extract 6. Hyaluronic acid 7. Korean ginseng 8. Zinc 9. Yohimbe Bark 10. Fenugreek Seed 11. Maca Root 12. Gingko Biloba 13. Hawthorn Berry 14. Alpha Lipoic Acid 15. L-cysteine + Glutamine 16. Acerola Cherry: Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio. No FDA : 11-1-03654-1-0286 1 box isi 30 kapsul. #glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
8109/23/2017
Gluta Infinity
100% Original dan Halal dan Bersetifikat.
Manfaat :
- Bikin kulit putih cerah
- Mengencangkan kulit
- Bikin pori2 mengecil
- Bikin terlihat awet muda
- Bikin warna bibir lebih cerah
- Bikin kulit lembab
- Mencerahkan daerah gelap bawah mata
- Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat
Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong.
Komposisi :
1. L-Glutathione
2. Ceramocides
3. Phytofloral
4. Gynostemma (Jiaogulan)
5. Pine Bark extract
6. Hyaluronic acid
7. Korean ginseng
8. Zinc
9. Yohimbe Bark
10. Fenugreek Seed
11. Maca Root
12. Gingko Biloba
13. Hawthorn Berry
14. Alpha Lipoic Acid
15. L-cysteine + Glutamine
16. Acerola Cherry:

Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio.
No FDA : 11-1-03654-1-0286
1 box isi 30 kapsul.

#glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
Gluta Infinity 100% Original dan Halal dan Bersetifikat. Manfaat : - Bikin kulit putih cerah - Mengencangkan kulit - Bikin pori2 mengecil - Bikin terlihat awet muda - Bikin warna bibir lebih cerah - Bikin kulit lembab - Mencerahkan daerah gelap bawah mata - Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong. Komposisi : 1. L-Glutathione 2. Ceramocides 3. Phytofloral 4. Gynostemma (Jiaogulan) 5. Pine Bark extract 6. Hyaluronic acid 7. Korean ginseng 8. Zinc 9. Yohimbe Bark 10. Fenugreek Seed 11. Maca Root 12. Gingko Biloba 13. Hawthorn Berry 14. Alpha Lipoic Acid 15. L-cysteine + Glutamine 16. Acerola Cherry: Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio. No FDA : 11-1-03654-1-0286 1 box isi 30 kapsul. #glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
9009/23/2017
#Repost @tridicosmo with @repostapp
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
Isi 1 set:

1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
1 tube eyebrow gel

LANDBIES.
 KUALITAS PALING BAGUS, TIDAK BERUBAH WARNA, TIDAK JAMURAN !!! *warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel variant :
01 (READY)
02 dark brown ( READY )
03 light brown ( READY )
#landbis #landbiseyebrow #landbismurah  #landbisori #landbish #landbiseyebrowgel #landbiseyeliner #landbiseyebrowcream #maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
#Repost @tridicosmo with @repostapp ・・・ Testimoni 😍😚 Testi👉@cektesti3 @3testi Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel LANDBIES. KUALITAS PALING BAGUS, TIDAK BERUBAH WARNA, TIDAK JAMURAN !!! *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel variant : 01 (READY) 02 dark brown ( READY ) 03 light brown ( READY ) #landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbisori #landbish #landbiseyebrowgel #landbiseyeliner #landbiseyebrowcream #maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
0009/23/2017
Landbis 3 in 1 eyeliner, eyebrow + brush Rp.40.000
No 1 deep brown
No. 2 dark brown
No.3 natural brown

Isi 1 sett , very best seller 😊

#lfl #landbiseyebrown #landbis
Landbis 3 in 1 eyeliner, eyebrow + brush Rp.40.000 No 1 deep brown No. 2 dark brown No.3 natural brown Isi 1 sett , very best seller 😊 #lfl #landbiseyebrown #landbis
10609/23/2017
Rp28,000 / Paket 
#landbiseyeliner #landbiseyebrowgel #landbis #liptatto #liptattoomurah #liptattomonomola #odbo #landbis3in1 #odbomurah #landbisori #naturgo #eyebrowmonomola  #landbiseyebrow #landbismurah 
Landbis Alis 3in 1 REDI BANYAK, LENGKAP 3 PILIHAN WARNA EYEBROW GEL.

buruannn mumpung lg murah & stok masih lengkap yah ^^ disiini harga barang READY, ga di pending2 sampe berhari2.. so siapaa cepat dia dapat *Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna : 01 natural deep brown ( READY ) 02 natural dark brown ( READY ) 03 natural light brown ( READY ) *harap tmbhkan kode/warna yg di inginkan pada keterangan, kalau tidak akan di krim warna random. warna yg kosong, akan dikirim warna yg ready, kec. ada note: kosong = cancel tolong perhatikan keterangan yang kami berikan. terima kasih
Rp28,000 / Paket #landbiseyeliner #landbiseyebrowgel #landbis #liptatto #liptattoomurah #liptattomonomola #odbo #landbis3in1 #odbomurah #landbisori #naturgo #eyebrowmonomola  #landbiseyebrow #landbismurah Landbis Alis 3in 1 REDI BANYAK, LENGKAP 3 PILIHAN WARNA EYEBROW GEL. buruannn mumpung lg murah & stok masih lengkap yah ^^ disiini harga barang READY, ga di pending2 sampe berhari2.. so siapaa cepat dia dapat *Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna : 01 natural deep brown ( READY ) 02 natural dark brown ( READY ) 03 natural light brown ( READY ) *harap tmbhkan kode/warna yg di inginkan pada keterangan, kalau tidak akan di krim warna random. warna yg kosong, akan dikirim warna yg ready, kec. ada note: kosong = cancel tolong perhatikan keterangan yang kami berikan. terima kasih
1009/23/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Isi 1 set:

1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
1 tube eyebrow gel

LANDBIES.
 KUALITAS PALING BAGUS, TIDAK BERUBAH WARNA, TIDAK JAMURAN !!! *warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel variant :
01 kosong
02 dark brown ( READY )
03 light brown ( READY )
#landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbismurah #landbisori #landbish #landbiseyebrowgel #landbiseyeliner #landbiseyebrowcream #maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel LANDBIES. KUALITAS PALING BAGUS, TIDAK BERUBAH WARNA, TIDAK JAMURAN !!! *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel variant : 01 kosong 02 dark brown ( READY ) 03 light brown ( READY ) #landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbismurah #landbisori #landbish #landbiseyebrowgel #landbiseyeliner #landbiseyebrowcream #maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
1009/23/2017
Geser 🔜💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama.
Ready no 03,04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18
.
Yuk di order kaka cantik 🙌 
LINE : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆
.
Happy shopping ❤❤ Pic credits by lippielust.com
.
.
.
 #wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah  #gamisbusui #mizzu  #mizzumurah #mizzueyeliner  #mizzuvalipcious #mizzueyelinerpen #lipstikmurah #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah #lipstickwardah
Geser 🔜💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama. Ready no 03,04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18 . Yuk di order kaka cantik 🙌 LINE : @seveneighthings (pakai @ nya) WA: 085780130029 🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆 . Happy shopping ❤❤ Pic credits by lippielust.com . . . #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte #wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #gamisbusui #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzueyelinerpen #lipstikmurah #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah #lipstickwardah
712009/22/2017
Landbis Eyebrow 3 in 1 
Landbis Eyebrow 3 in 1 adalah produk pelengkap makeup yang digunakan untuk memperindah bagian mata dan sekitarnya. Landbis Eyebrow 3 in 1 sangat cepat reaksinya dan mudah menggunakannya. Dengan harga yang sangat terjangkau anda sudah dapat memiliki 3 produk yaitu 1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen dan1 tube eyebrow gel

Landbis Eyebrow gel ini berbeda dengan eyebrow / pensil alis lainnya karena ini bisa bertahan seharian penuh walaupun terkena air, asalkan tidak digosok. Kelebihan lainnya juga sangat banyak dan dengan hasil yang natural dan warna yang ditawarkan juga natural pula pastinya sangat cocok bagi anda

Varian warna Eyebrow Gel
No. 1 (warna deep brown)
No. 2 (warna dark brown)
No. 3 (warna light/natural brown)

Warna eyeliner : hitam

Dalam 1 Set Landbis Eyebrow 3 in 1 terdiri dari
1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen
1 tube eyebrow gel
.
.
Rp 33.000 (>6 : Rp 30.000)

#landbisenbeauty #landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbiseyebrowgel #juallandbis #juallandbismurah #juallandbiseyebrow #alis #pensilalis #eyebrow #eyebrowgel #eyebrowgelmurah
Landbis Eyebrow 3 in 1 Landbis Eyebrow 3 in 1 adalah produk pelengkap makeup yang digunakan untuk memperindah bagian mata dan sekitarnya. Landbis Eyebrow 3 in 1 sangat cepat reaksinya dan mudah menggunakannya. Dengan harga yang sangat terjangkau anda sudah dapat memiliki 3 produk yaitu 1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen dan1 tube eyebrow gel Landbis Eyebrow gel ini berbeda dengan eyebrow / pensil alis lainnya karena ini bisa bertahan seharian penuh walaupun terkena air, asalkan tidak digosok. Kelebihan lainnya juga sangat banyak dan dengan hasil yang natural dan warna yang ditawarkan juga natural pula pastinya sangat cocok bagi anda Varian warna Eyebrow Gel No. 1 (warna deep brown) No. 2 (warna dark brown) No. 3 (warna light/natural brown) Warna eyeliner : hitam Dalam 1 Set Landbis Eyebrow 3 in 1 terdiri dari 1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen 1 tube eyebrow gel . . Rp 33.000 (>6 : Rp 30.000) #landbisenbeauty #landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbiseyebrowgel #juallandbis #juallandbismurah #juallandbiseyebrow #alis #pensilalis #eyebrow #eyebrowgel #eyebrowgelmurah
0009/22/2017
Gluta Infinity
100% Original dan Halal dan Bersetifikat.
Manfaat :
- Bikin kulit putih cerah
- Mengencangkan kulit
- Bikin pori2 mengecil
- Bikin terlihat awet muda
- Bikin warna bibir lebih cerah
- Bikin kulit lembab
- Mencerahkan daerah gelap bawah mata
- Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat
Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong.
Komposisi :
1. L-Glutathione
2. Ceramocides
3. Phytofloral
4. Gynostemma (Jiaogulan)
5. Pine Bark extract
6. Hyaluronic acid
7. Korean ginseng
8. Zinc
9. Yohimbe Bark
10. Fenugreek Seed
11. Maca Root
12. Gingko Biloba
13. Hawthorn Berry
14. Alpha Lipoic Acid
15. L-cysteine + Glutamine
16. Acerola Cherry:

Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio.
No FDA : 11-1-03654-1-0286
1 box isi 30 kapsul.

#glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
Gluta Infinity 100% Original dan Halal dan Bersetifikat. Manfaat : - Bikin kulit putih cerah - Mengencangkan kulit - Bikin pori2 mengecil - Bikin terlihat awet muda - Bikin warna bibir lebih cerah - Bikin kulit lembab - Mencerahkan daerah gelap bawah mata - Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong. Komposisi : 1. L-Glutathione 2. Ceramocides 3. Phytofloral 4. Gynostemma (Jiaogulan) 5. Pine Bark extract 6. Hyaluronic acid 7. Korean ginseng 8. Zinc 9. Yohimbe Bark 10. Fenugreek Seed 11. Maca Root 12. Gingko Biloba 13. Hawthorn Berry 14. Alpha Lipoic Acid 15. L-cysteine + Glutamine 16. Acerola Cherry: Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio. No FDA : 11-1-03654-1-0286 1 box isi 30 kapsul. #glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
16009/22/2017
READY. .
JAMINAN 100% LANDBIS ORIGINAL *Isi 1 set: -1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
-1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel/ pilihan WARNA:
01 natural deep brown 
02 natural dark brown
03 natural light brown

@30rb/pcs

#Landbisoriginal #olshopmurah #olshopparingin #landbis
READY. . JAMINAN 100% LANDBIS ORIGINAL *Isi 1 set: -1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. -1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan WARNA: 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural light brown @30rb/pcs #Landbisoriginal #olshopmurah #olshopparingin #landbis
9009/22/2017
Gluta Infinity
100% Original dan Halal dan Bersetifikat.
Manfaat :
- Bikin kulit putih cerah
- Mengencangkan kulit
- Bikin pori2 mengecil
- Bikin terlihat awet muda
- Bikin warna bibir lebih cerah
- Bikin kulit lembab
- Mencerahkan daerah gelap bawah mata
- Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat
Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong.
Komposisi :
1. L-Glutathione
2. Ceramocides
3. Phytofloral
4. Gynostemma (Jiaogulan)
5. Pine Bark extract
6. Hyaluronic acid
7. Korean ginseng
8. Zinc
9. Yohimbe Bark
10. Fenugreek Seed
11. Maca Root
12. Gingko Biloba
13. Hawthorn Berry
14. Alpha Lipoic Acid
15. L-cysteine + Glutamine
16. Acerola Cherry:

Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio.
No FDA : 11-1-03654-1-0286
1 box isi 30 kapsul.

#glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
Gluta Infinity 100% Original dan Halal dan Bersetifikat. Manfaat : - Bikin kulit putih cerah - Mengencangkan kulit - Bikin pori2 mengecil - Bikin terlihat awet muda - Bikin warna bibir lebih cerah - Bikin kulit lembab - Mencerahkan daerah gelap bawah mata - Mengurangi jerawat - Menghilangkan bekas jerawat Diminum 1-2 kali sehari dalam keadaan perut kosong. Komposisi : 1. L-Glutathione 2. Ceramocides 3. Phytofloral 4. Gynostemma (Jiaogulan) 5. Pine Bark extract 6. Hyaluronic acid 7. Korean ginseng 8. Zinc 9. Yohimbe Bark 10. Fenugreek Seed 11. Maca Root 12. Gingko Biloba 13. Hawthorn Berry 14. Alpha Lipoic Acid 15. L-cysteine + Glutamine 16. Acerola Cherry: Pemesanan hubungi kontak yang ada di bio. No FDA : 11-1-03654-1-0286 1 box isi 30 kapsul. #glutapacenta #glutaplacenta #glutapanacea #glutaaugust #glutapanaceamurah #glutainfinity #landbis #naturgo #creamhn #gluta #bedakver88 #bounceuppact #pemutih #glutaindonesia #pelangsing #panacea #lapunzel #slimming #fruitaminsoap
7009/22/2017
Geser 🔜💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama.
Ready no 03,04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18
.
Yuk di order kaka cantik 🙌 
LINE : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆
.
Happy shopping ❤❤ Pic credits by lippielust.com
.
.
.
 #wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah  #gamisbusui #mizzu  #mizzumurah #mizzueyeliner  #mizzuvalipcious #mizzueyelinerpen #lipstikmurah #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah #lipstickwardah
Geser 🔜💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama. Ready no 03,04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18 . Yuk di order kaka cantik 🙌 LINE : @seveneighthings (pakai @ nya) WA: 085780130029 🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆 . Happy shopping ❤❤ Pic credits by lippielust.com . . . #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte #wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #gamisbusui #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzueyelinerpen #lipstikmurah #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah #lipstickwardah
712009/22/2017
Assalamuallaikum,  Bismillah semoga bermanfaat ya.
Kemarin ada yang request minta dibikinin tutorial alis 😁, dan jadilah demikian hehehe mohon maaf jilbab dari awal gak bisa rapi,dan nggak jago ngalis apa lagi bikin video tapi ya itu tadi,  semoga bermanfaat 😅💦
.
.
*Pilih pensil alis yang warna coklat yaa, biar natural😀
untuk hasil yang maximal, aku combine pakai
#Landbis2in1
#Landbis
Dari : 
@design.olshop
@design.olshop

Shadenya nambah kesan natural, tinggal di baurkan sampai rapi di bagian alis paling depan pakai kuasnya (include)😊 Nb : itu aku bukan karna ketebalan yah,  karna emang alis asli yg udah tebel 😅
Assalamuallaikum, Bismillah semoga bermanfaat ya. Kemarin ada yang request minta dibikinin tutorial alis 😁, dan jadilah demikian hehehe mohon maaf jilbab dari awal gak bisa rapi,dan nggak jago ngalis apa lagi bikin video tapi ya itu tadi, semoga bermanfaat 😅💦 . . *Pilih pensil alis yang warna coklat yaa, biar natural😀 untuk hasil yang maximal, aku combine pakai #Landbis2in1 #Landbis Dari : @design.olshop @design.olshop Shadenya nambah kesan natural, tinggal di baurkan sampai rapi di bagian alis paling depan pakai kuasnya (include)😊 Nb : itu aku bukan karna ketebalan yah, karna emang alis asli yg udah tebel 😅
3169194607/18/2017
Harga @45.000
Beli minimal 2pc, @40.000/pc
Line : @cleopatracentra(pakai@)
Wa : @087832085548
Pin : @292F3527
.
Yuhuuu 😍 GAK perlu sulam alis lagi beb,
Pake landbis hasilnya spt alis disulam 😍😍
WATERPROOF LAGI 😚

Eyebrow ala Anastasia Beverhills
3in1 yaah
Isi eyeliner + eyebrow cream + eyebrow brush

SUPER WATERPROOF + LONGLASTING YAH

Available color :
1 deep brown
2 dark brown
3 natural brown

Alis spt disulam loh hasilnya, natural dan bagus banget 😍
#landbis
Harga @45.000 Beli minimal 2pc, @40.000/pc Line : @cleopatracentra(pakai@) Wa : @087832085548 Pin : @292F3527 . Yuhuuu 😍 GAK perlu sulam alis lagi beb, Pake landbis hasilnya spt alis disulam 😍😍 WATERPROOF LAGI 😚 Eyebrow ala Anastasia Beverhills 3in1 yaah Isi eyeliner + eyebrow cream + eyebrow brush SUPER WATERPROOF + LONGLASTING YAH Available color : 1 deep brown 2 dark brown 3 natural brown Alis spt disulam loh hasilnya, natural dan bagus banget 😍 #landbis
116803/05/2016
Back in stock!

Landbis 2 in 1 EYEBROW GEL + EYELINER

1 box berisi :
👉 1 eyeliner
👉 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen)
👉 1 tube eyebrow gel

warna eyeliner: hitam
warna eyebrow gel/ pilihan warna 
01 natural deep brown 
02 natural dark brown 
03 natural light/natural brown (kosong)

Saat order jangan lupa sebutkan shade mana yg kamu mau ya 😚

Harga 👉 50.000

Grab it fast... #landbis #eyebrow #eyebrowgel #alis
Back in stock! Landbis 2 in 1 EYEBROW GEL + EYELINER 1 box berisi : 👉 1 eyeliner 👉 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 👉 1 tube eyebrow gel warna eyeliner: hitam warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural light/natural brown (kosong) Saat order jangan lupa sebutkan shade mana yg kamu mau ya 😚 Harga 👉 50.000 Grab it fast... #landbis #eyebrow #eyebrowgel #alis
116803/02/2017
Landbis - Lanbis Eyebrow Gel & Eyeliner + Brush 3 in1 
READY: no. 1, 2, 3
ㅤ
buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item:
1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen)
1 tube eyebrow gel
ㅤ
*warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel/ pilihan warna
01 natural deep brown
02 natural dark brown
03 natural light/natural brown 
Harga Rp. 18.325 (100gr) =========================
Format order: 
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) 
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari :  No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. 
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605 
#adebeela_collections
#CETAKANALIS
#Landbis
#LanbisEyebrowGel
#MINIBROWCLASS
Landbis - Lanbis Eyebrow Gel & Eyeliner + Brush 3 in1 READY: no. 1, 2, 3 ㅤ buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel ㅤ *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural light/natural brown Harga Rp. 18.325 (100gr) ========================= Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5451 BBM : D9C45605 #adebeela_collections #CETAKANALIS #Landbis #LanbisEyebrowGel #MINIBROWCLASS
2445008/24/2017
Geser foto 🔜🌼yang ini sih favorit sejuta umat Purbasari soft matte lipstick @30.000/pcs🌼 💄hasil pigmented.
💄matte .
💄ORIGINAL.
💄REDY STOCK NO:  81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95
.Siapa sih yg ngga kenal dengn lipstick ini?, lipstick matte dengan hasil yg ringan saat dipakai . nyaman untuk sehari hari😍
.
..JANGAN DM YA.
🌼For order 
Line : kardevan229
Wa : 085780130029 ⛔Jika ingin free ongkir dgn min pembelian 90.000 HARUS ORDER VIA APLIKASI SHOPEE(KLIK LINK DI BIO KAMI ATAU download di appstore/playstore)⛔ . .
.
Pic credits by purbasarimakeupid dan lippielust.com
. .

#lagirl #etude #lipstickmatte #kissproof #hijabsyari #purbasarimatte #lagirlmatte #purbasari #jualpurbasari #mineralbotanicamurah #lipstickpurbasari #mineralbotanica  #lagirljakarta #lagirlmurah #kissproofmurah #olshopjakarta #purbasarimurah #nyxmurah  #supplierpurbasari #purbasarihimatte #purbasari81 #nyxori #lagirlori #purbasari90 #lagirljakarta #landbis #landbismurah #lanbiseyebrow #gamissyari #gamismurah #gamisbusui
Geser foto 🔜🌼yang ini sih favorit sejuta umat Purbasari soft matte lipstick @30.000/pcs🌼 💄hasil pigmented. 💄matte . 💄ORIGINAL. 💄REDY STOCK NO: 81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95 .Siapa sih yg ngga kenal dengn lipstick ini?, lipstick matte dengan hasil yg ringan saat dipakai . nyaman untuk sehari hari😍 . ..JANGAN DM YA. 🌼For order Line : kardevan229 Wa : 085780130029 ⛔Jika ingin free ongkir dgn min pembelian 90.000 HARUS ORDER VIA APLIKASI SHOPEE(KLIK LINK DI BIO KAMI ATAU download di appstore/playstore)⛔ . . . Pic credits by purbasarimakeupid dan lippielust.com . . #lagirl #etude #lipstickmatte #kissproof #hijabsyari #purbasarimatte #lagirlmatte #purbasari #jualpurbasari #mineralbotanicamurah #lipstickpurbasari #mineralbotanica #lagirljakarta #lagirlmurah #kissproofmurah #olshopjakarta #purbasarimurah #nyxmurah #supplierpurbasari #purbasarihimatte #purbasari81 #nyxori #lagirlori #purbasari90 #lagirljakarta #landbis #landbismurah #lanbiseyebrow #gamissyari #gamismurah #gamisbusui
712009/23/2017
😍😍😍
Simple eyemakeup
Product : 
Landbis eyebrow gel
Maybelline color tattoo
QL mascara
.
Song : how far i'll go
Pssst landbis pesennya ke @indhiie.grosir @indhiie.grosir @indhiie.grosir @indhiie.grosir aja yaaa 😘🙏🏼
#landbis #landbismurah #landbiseyebrow #eyebrowgel #eyebrowproduct #endorseshirly #anastasiabeverlyhills #milanibrowcolor #milanibrowpomade #abhbrowpomade
😍😍😍 Simple eyemakeup Product : Landbis eyebrow gel Maybelline color tattoo QL mascara . Song : how far i'll go Pssst landbis pesennya ke @indhiie.grosir @indhiie.grosir @indhiie.grosir @indhiie.grosir aja yaaa 😘🙏🏼 #landbis #landbismurah #landbiseyebrow #eyebrowgel #eyebrowproduct #endorseshirly #anastasiabeverlyhills #milanibrowcolor #milanibrowpomade #abhbrowpomade
15722420403/10/2017
LANDBIS EYEBROW 3 in 1
.
.
. Landbis eyebrow 3 in 1 digunakan untuk memperindah bagian mata dan sekitarnya. 
Landbis 3 in 1 ini sangat mudah digunakan.
.
.
. Ready :
No 1 DEEP BROWN 
No 2 DARK BROWN 
No 3 NATURAL BROWN .
.
Isi 1 set ada 3 item:
* 1 eyeliner * 1 kuas eyebrow gel ( dalam 1 pen ) * 1 tuber eyebrow gel
.
.
. Pemesangan hubungi
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
. BEBAS PILIH WARNA & GA ADA MINIMUM PEMBELIAN .
.
#landbis #landbismurah #landbisori #landbiseyebrow #landbisindonesia #kissproofindonesia #landbisjakarta #juallandbis #juallandbismurah #landbisgrosir #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbiseyeliner #jualpensilalismurah #pensilalismurah #jualpensilalis #jualeyelinermurah #pensilalis
LANDBIS EYEBROW 3 in 1 . . . Landbis eyebrow 3 in 1 digunakan untuk memperindah bagian mata dan sekitarnya. Landbis 3 in 1 ini sangat mudah digunakan. . . . Ready : No 1 DEEP BROWN No 2 DARK BROWN No 3 NATURAL BROWN . . Isi 1 set ada 3 item: * 1 eyeliner * 1 kuas eyebrow gel ( dalam 1 pen ) * 1 tuber eyebrow gel . . . Pemesangan hubungi Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . BEBAS PILIH WARNA & GA ADA MINIMUM PEMBELIAN . . #landbis #landbismurah #landbisori #landbiseyebrow #landbisindonesia #kissproofindonesia #landbisjakarta #juallandbis #juallandbismurah #landbisgrosir #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbiseyeliner #jualpensilalismurah #pensilalismurah #jualpensilalis #jualeyelinermurah #pensilalis
1975008/23/2017
31 lc
Wardah lipstick eksklusif lip cream 
Price @48.500

Ready 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16, 17,18

Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki warna intens dengan tekstur velvet yang terasa ringan di bibir dan tahan lama.

Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja.

Fast respon
Wa 085711880252
Line2 ntand_puji
Pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #wardahexclusivemattelipcream #lipcream08 #landbis #wardah16 #wardah17 #wardah18 #hutri #17agustus #merdeka #girlsquad
31 lc Wardah lipstick eksklusif lip cream Price @48.500 Ready 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16, 17,18 Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki warna intens dengan tekstur velvet yang terasa ringan di bibir dan tahan lama. Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari. Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja. Fast respon Wa 085711880252 Line2 ntand_puji Pin D7271252 #lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream #lipstikmurahpurbasari #kissproof #wardahexclusivemattelipcream #lipcream08 #landbis #wardah16 #wardah17 #wardah18 #hutri #17agustus #merdeka #girlsquad
117308/18/2017
Next