#landbis medias

buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item:
1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen)
1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel/ pilihan warna
01 natural deep brown
02 natural dark brown
03 natural light/natural brown

yuk order sista :) sms/wa 0896 5234 5658

#landbis #landbisori #landbiseyebrow #landbismurah #landbismurahbanget #landbis3in1 #landbiseyeliner #aybela
buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural light/natural brown yuk order sista :) sms/wa 0896 5234 5658 #landbis #landbisori #landbiseyebrow #landbismurah #landbismurahbanget #landbis3in1 #landbiseyeliner #aybela
3011/20/2017
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp24.000
#naturgo
LENGKAP 3 PILIHAN WARNA EYEBROW GEL.. buruannn mumpung lg murah & stok masih lengkap yah ^^ disiini harga barang READY, ga di pending2 sampe berhari2..
so siapaa cepat dia dapat *Isi 1 set:

1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel/ pilihan warna : 
01 natural deep brown ( READY )
02 natural dark brown ( READY )
03 natural light brown ( READY )

#landbis #landbismurah #landbisori #landbiseyebrow #landbiseyeliner #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbiseyebrowori #juallandbis #eyebrowgel #eyebrow #eyebrowgelmurah
#Repost @adheherbalculture (@get_repost) ・・・ Rp24.000 #naturgo LENGKAP 3 PILIHAN WARNA EYEBROW GEL.. buruannn mumpung lg murah & stok masih lengkap yah ^^ disiini harga barang READY, ga di pending2 sampe berhari2.. so siapaa cepat dia dapat *Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna : 01 natural deep brown ( READY ) 02 natural dark brown ( READY ) 03 natural light brown ( READY ) #landbis #landbismurah #landbisori #landbiseyebrow #landbiseyeliner #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbiseyebrowori #juallandbis #eyebrowgel #eyebrow #eyebrowgelmurah
1011/20/2017
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
LENGKAP 3 PILIHAN WARNA EYEBROW GEL.. buruannn mumpung lg murah & stok masih lengkap yah ^^ disiini harga barang READY, ga di pending2 sampe berhari2..
so siapaa cepat dia dapat *Isi 1 set:

1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel/ pilihan warna : 
01 natural deep brown ( READY )
02 natural dark brown ( READY )
03 natural light brown ( READY )

#landbis #landbismurah #landbisori #landbiseyebrow #landbiseyeliner #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbiseyebrowori #juallandbis #eyebrowgel #eyebrow #eyebrowgelmurah
#Repost @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo LENGKAP 3 PILIHAN WARNA EYEBROW GEL.. buruannn mumpung lg murah & stok masih lengkap yah ^^ disiini harga barang READY, ga di pending2 sampe berhari2.. so siapaa cepat dia dapat *Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna : 01 natural deep brown ( READY ) 02 natural dark brown ( READY ) 03 natural light brown ( READY ) #landbis #landbismurah #landbisori #landbiseyebrow #landbiseyeliner #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbiseyebrowori #juallandbis #eyebrowgel #eyebrow #eyebrowgelmurah
0011/20/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Isi 1 set:

1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
1 tube eyebrow gel

LANDBIES.
 KUALITAS PALING BAGUS, TIDAK BERUBAH WARNA, TIDAK JAMURAN !!! *warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel variant :
01 kosong
02 dark brown ( READY )
03 light brown ( READY )
#landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbismurah #landbisori #landbish #landbiseyebrowgel #landbiseyeliner #landbiseyebrowcream #maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel LANDBIES. KUALITAS PALING BAGUS, TIDAK BERUBAH WARNA, TIDAK JAMURAN !!! *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel variant : 01 kosong 02 dark brown ( READY ) 03 light brown ( READY ) #landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbismurah #landbisori #landbish #landbiseyebrowgel #landbiseyeliner #landbiseyebrowcream #maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
0011/20/2017
✨ RESTOCK
[ORIGINAL] Landbis Eyebrow Gel
.
Harga : IDR 70.000/set.
.
Pilihan warna :
01 - DEEP BROWN
02 - DARK BROWN 
03 - NATURAL BROWN
.
Include :
• 1 pcs eyebrow gel (pilih warna)
• 1 pcs eyeliner pen liquid black yang nyambung model double ended dengan eyeliner brushnya
.
our all time bestseller. ini eyebrow gel untuk ngegambar alis dengan bantuan kuasnya. bahannya gel, pas dipakai agak creamy, tapi kalo udh kering jadinya super nempel dan waterproof. Takut ga bisa makainya? Dont worry, udh include kuasnya. Model double ended nyatu ama eyeliner liquid. One complete package for beautiful eyes
---------------------------------------------------------------------------
CARA ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : sisil_aulia
📲 WHATSAPP : 081380709995
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
. 
#landbis #juallandbis #landbiseyebrowgelori #eyebrowgel #landbismurah
✨ RESTOCK [ORIGINAL] Landbis Eyebrow Gel . Harga : IDR 70.000/set. . Pilihan warna : 01 - DEEP BROWN 02 - DARK BROWN 03 - NATURAL BROWN . Include : • 1 pcs eyebrow gel (pilih warna) • 1 pcs eyeliner pen liquid black yang nyambung model double ended dengan eyeliner brushnya . our all time bestseller. ini eyebrow gel untuk ngegambar alis dengan bantuan kuasnya. bahannya gel, pas dipakai agak creamy, tapi kalo udh kering jadinya super nempel dan waterproof. Takut ga bisa makainya? Dont worry, udh include kuasnya. Model double ended nyatu ama eyeliner liquid. One complete package for beautiful eyes --------------------------------------------------------------------------- CARA ORDER :  langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini 📲 LINE : sisil_aulia 📲 WHATSAPP : 081380709995 📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM . #landbis #juallandbis #landbiseyebrowgelori #eyebrowgel #landbismurah
0011/19/2017
LANDBIS EYE BROW

harga 35.000

Ready dark brown & natural brown ..
.
#landbis #landbiseyebrow #landbiseyebrowgel #landbismurah #olshoppurwokerto #olshoppurwokerto #purwokerto #purbalinggakosmetik #cilacaphitz
9011/19/2017
Landbis Eyebrow 3 In 1 dg Eyeliner + Brush melengkapi Makeup anda

Varian warna Eyebrow Gel :
No. 1 (warna deep brown)
No. 2 (warna dark brown)
No. 3 (warna light brown)

Dalam 1 Set Landbis Eyebrow 3 in 1 terdiri dari :
- 1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen
- 1 tube eyebrow gel.

Segera pesan sekarang juga karena Landbis Eyebrow ini sangat laris manis dan Best Seller, Jadi jangan sampai anda kehabisan.

Agar lebih mudah ordernya bisa langsung menghubungi kontak kami 😚
📩 BBM D20B354A
📩 WA 0895600026956
📩 line 👉 jeojang_optavia_hwi
☎ 085789950594
🏦 MANDIRI-BRI
🚛 JNE, J&T

#landbiseyebrow #landbis #landbismurah #landbisori #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbiseyebrowcream #eyebrows #eyebrowsonfleek #eyebrowtutorial #eyelinertutorial #eye #eyelashextensions
Landbis Eyebrow 3 In 1 dg Eyeliner + Brush melengkapi Makeup anda Varian warna Eyebrow Gel : No. 1 (warna deep brown) No. 2 (warna dark brown) No. 3 (warna light brown) Dalam 1 Set Landbis Eyebrow 3 in 1 terdiri dari : - 1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen - 1 tube eyebrow gel. Segera pesan sekarang juga karena Landbis Eyebrow ini sangat laris manis dan Best Seller, Jadi jangan sampai anda kehabisan. Agar lebih mudah ordernya bisa langsung menghubungi kontak kami 😚 📩 BBM D20B354A 📩 WA 0895600026956 📩 line 👉 jeojang_optavia_hwi ☎ 085789950594 🏦 MANDIRI-BRI 🚛 JNE, J&T #landbiseyebrow #landbis #landbismurah #landbisori #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbiseyebrowcream #eyebrows #eyebrowsonfleek #eyebrowtutorial #eyelinertutorial #eye #eyelashextensions
7111/19/2017
Landbis Eyebrow & Eyeliner Gel Alis 3in1

Merupakan produk pelengkap #makeup yang digunakan untuk memperindah bagian mata dan sekitarnya. Dari teksturnya Landbis memiliki tekstur yang lumayan tebal dan creamy.

Landbis eyebrow gel 3in1 ini mampu bertahan seharian penuh walaupun terkena air asalkan tidak digosok. Hasil yang didapat sangat #natural dan warna yang ditawarkan juga natural.

#landbis #landbiseyebrow #landbislastingperfect #landbiseyeliner #eyeliner #eyebrows #kosmetiksemarang #jualanku #juallandbis #kosmetiktembalang #tembalang #semarang #instalike #instabeauty #olshoptembalang #olshopsemarang #anakhitsemarang #latepost #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like4like #makeupartist #makeuptutorial
Landbis Eyebrow & Eyeliner Gel Alis 3in1 Merupakan produk pelengkap #makeup yang digunakan untuk memperindah bagian mata dan sekitarnya. Dari teksturnya Landbis memiliki tekstur yang lumayan tebal dan creamy. Landbis eyebrow gel 3in1 ini mampu bertahan seharian penuh walaupun terkena air asalkan tidak digosok. Hasil yang didapat sangat #natural dan warna yang ditawarkan juga natural. #landbis #landbiseyebrow #landbislastingperfect #landbiseyeliner #eyeliner #eyebrows #kosmetiksemarang #jualanku #juallandbis #kosmetiktembalang #tembalang #semarang #instalike #instabeauty #olshoptembalang #olshopsemarang #anakhitsemarang #latepost #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like4like #makeupartist #makeuptutorial
14011/19/2017
Terimakasih atas kepercayaannya belanja di online shop kami.
✈ Goes to Jembrana Bali 😘
💲Free ongkos kirim via @shopee_id 
#munafiejapan #korsetmunafie #munafieoriginal #korsetpelangsing #munafiecamisole #munafiecloth #landbis #landbis3in1 #landbiseyebrow #landbiseyeliner #jualmunafie #juallandbis
Terimakasih atas kepercayaannya belanja di online shop kami. ✈ Goes to Jembrana Bali 😘 💲Free ongkos kirim via @shopee_id #munafiejapan #korsetmunafie #munafieoriginal #korsetpelangsing #munafiecamisole #munafiecloth #landbis #landbis3in1 #landbiseyebrow #landbiseyeliner #jualmunafie #juallandbis
2011/18/2017
Terimakasih atas kepercayaannya belanja di online shop kami.
✈ Goes to Jembrana Bali 😘
💲Free ongkos kirim via @shopee_id 
#munafiejapan #korsetmunafie #munafieoriginal #korsetpelangsing #munafiecamisole #munafiecloth #landbis #landbis3in1 #landbiseyebrow #landbiseyeliner #jualmunafie #juallandbis
Terimakasih atas kepercayaannya belanja di online shop kami. ✈ Goes to Jembrana Bali 😘 💲Free ongkos kirim via @shopee_id #munafiejapan #korsetmunafie #munafieoriginal #korsetpelangsing #munafiecamisole #munafiecloth #landbis #landbis3in1 #landbiseyebrow #landbiseyeliner #jualmunafie #juallandbis
2011/18/2017
BACK IN STOCK BEST SELLER Jordana sweet cream matte(ORIGINAL100% by @jordana_cosmetics ) @69.900 !!! Dupe nya KYLIE lipkit tp lebih murah.lagi ngehitz nih,udh banyak reviewnya beautyblogger Dan di YouTube. warnanya juga bagus banget, Dan ringan dibibir cocok buat sehari hari, baunya juga enak ,Dan yg pasti hasilnya matte😄😄tahan lama.yuk order .
.
READY STOCK(tanya dulu,sering berubah!) .
❤ Tiramissu ❤cherry chobler harga khusus @65.000 ❤rose macaroon
❤Buttercream frosting .
.
. 💓KAMI TIDAK MENJUAL BARANG PALSU, KW, ABAL ABAL ATAU ORI SINGAPORE💓
.
.
Pic credits by: lippielust.com
.
.
#jordanacosmetics #jordanasweetcreammatte #jordanamurah #jordanasweetcreammattemurah #jordanamatte #jordanamattelipstick #jualjordanasweetcreammatte #jualjordana #jualjordanamurah #jualjordanasweetcream #jordanasweetcream #kissproof #wardahexclusivemattelipcream #jordanabuttercream #landbiseyebrow #landbis #lagirl #jordanaori #wardah #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #purbasari #purbasarimatte #jordanacremebrulee #nickaktruemattelipstick #jordanatiramisu #jordanarosemacaroon #jualpensilalis #landbismurah #jordnalipstickmurah
BACK IN STOCK BEST SELLER Jordana sweet cream matte(ORIGINAL100% by @jordana_cosmetics ) @69.900 !!! Dupe nya KYLIE lipkit tp lebih murah.lagi ngehitz nih,udh banyak reviewnya beautyblogger Dan di YouTube. warnanya juga bagus banget, Dan ringan dibibir cocok buat sehari hari, baunya juga enak ,Dan yg pasti hasilnya matte😄😄tahan lama.yuk order . . READY STOCK(tanya dulu,sering berubah!) . ❤ Tiramissu ❤cherry chobler harga khusus @65.000 ❤rose macaroon ❤Buttercream frosting . . . 💓KAMI TIDAK MENJUAL BARANG PALSU, KW, ABAL ABAL ATAU ORI SINGAPORE💓 . . Pic credits by: lippielust.com . . #jordanacosmetics #jordanasweetcreammatte #jordanamurah #jordanasweetcreammattemurah #jordanamatte #jordanamattelipstick #jualjordanasweetcreammatte #jualjordana #jualjordanamurah #jualjordanasweetcream #jordanasweetcream #kissproof #wardahexclusivemattelipcream #jordanabuttercream #landbiseyebrow #landbis #lagirl #jordanaori #wardah #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #purbasari #purbasarimatte #jordanacremebrulee #nickaktruemattelipstick #jordanatiramisu #jordanarosemacaroon #jualpensilalis #landbismurah #jordnalipstickmurah
505011/20/2017
Harga @45.000
Beli minimal 2pc, @40.000/pc
Line : @cleopatracentra(pakai@)
Wa : @087832085548
Pin : @292F3527
.
Yuhuuu 😍 GAK perlu sulam alis lagi beb,
Pake landbis hasilnya spt alis disulam 😍😍
WATERPROOF LAGI 😚

Eyebrow ala Anastasia Beverhills
3in1 yaah
Isi eyeliner + eyebrow cream + eyebrow brush

SUPER WATERPROOF + LONGLASTING YAH

Available color :
1 deep brown
2 dark brown
3 natural brown

Alis spt disulam loh hasilnya, natural dan bagus banget 😍
#landbis
Harga @45.000 Beli minimal 2pc, @40.000/pc Line : @cleopatracentra(pakai@) Wa : @087832085548 Pin : @292F3527 . Yuhuuu 😍 GAK perlu sulam alis lagi beb, Pake landbis hasilnya spt alis disulam 😍😍 WATERPROOF LAGI 😚 Eyebrow ala Anastasia Beverhills 3in1 yaah Isi eyeliner + eyebrow cream + eyebrow brush SUPER WATERPROOF + LONGLASTING YAH Available color : 1 deep brown 2 dark brown 3 natural brown Alis spt disulam loh hasilnya, natural dan bagus banget 😍 #landbis
118803/05/2016
31 lc
Wardah lipstick eksklusif lip cream 
Price @48.500

Ready 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16, 17,18

Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki warna intens dengan tekstur velvet yang terasa ringan di bibir dan tahan lama.

Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja.

Fast respon
Wa 085711880252
Line2 ntand_puji
Pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #wardahexclusivemattelipcream #lipcream08 #landbis #wardah16 #wardah17 #wardah18 #hutri #17agustus #merdeka #girlsquad
31 lc Wardah lipstick eksklusif lip cream Price @48.500 Ready 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16, 17,18 Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki warna intens dengan tekstur velvet yang terasa ringan di bibir dan tahan lama. Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari. Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja. Fast respon Wa 085711880252 Line2 ntand_puji Pin D7271252 #lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream #lipstikmurahpurbasari #kissproof #wardahexclusivemattelipcream #lipcream08 #landbis #wardah16 #wardah17 #wardah18 #hutri #17agustus #merdeka #girlsquad
123308/18/2017
READY. .

LANDBIS
.
. *Isi 1 set: -1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
-1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan WARNA:
01 natural deep brown 
02 natural dark brown
03 natural light brown

@30rb/pcs

#Landbis #olshopmurah #olshopparingin #landbis
READY. . LANDBIS . . *Isi 1 set: -1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. -1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan WARNA: 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural light brown @30rb/pcs #Landbis #olshopmurah #olshopparingin #landbis
56711/13/2017
Geser 🔜💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama.
Ready no 03,04,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17
.
Yuk di order kaka cantik 🙌 
LINE official : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆
.
Happy shopping ❤❤ Pic credits by lippielust.com
.
.
.
 #wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah  #gamisbusui #mizzu  #mizzumurah #mizzueyeliner  #mizzuvalipcious #mizzueyelinerpen #lipstikmurah #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah #lipstickwardah
Geser 🔜💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama. Ready no 03,04,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17 . Yuk di order kaka cantik 🙌 LINE official : @seveneighthings (pakai @ nya) WA: 085780130029 🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆 . Happy shopping ❤❤ Pic credits by lippielust.com . . . #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte #wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #gamisbusui #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzueyelinerpen #lipstikmurah #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah #lipstickwardah
511011/19/2017
Landbis - Lanbis Eyebrow Gel & Eyeliner + Brush 3 in1 
READY: no. 1, 2, 3
ㅤ
buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item:
1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen)
1 tube eyebrow gel
ㅤ
*warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel/ pilihan warna
01 natural deep brown
02 natural dark brown
03 natural light/natural brown 
Harga Rp. 18.325 (100gr) =========================
Format order: 
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) 
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari :  No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. 
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605 
#adebeela_collections
#CETAKANALIS
#Landbis
#LanbisEyebrowGel
#MINIBROWCLASS
Landbis - Lanbis Eyebrow Gel & Eyeliner + Brush 3 in1 READY: no. 1, 2, 3 ㅤ buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel ㅤ *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural light/natural brown Harga Rp. 18.325 (100gr) ========================= Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5451 BBM : D9C45605 #adebeela_collections #CETAKANALIS #Landbis #LanbisEyebrowGel #MINIBROWCLASS
2443008/24/2017
VERY BEST SELLER 
HARGA RESELLER TERMURAH
@30.000/PCS

Landbis 3IN1 Eyebrow Gel + BRUSH + EYELINER
*warna eyebrow gel/ pilihan warna : 
No 01 deep brown
No 02 dark brown 
No 03 natural brown 
Very Best Seller!!!
*Isi 1 set:
1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam

#landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbiseyebrowgelmurah #eyebrow #eyebrowmurah
VERY BEST SELLER HARGA RESELLER TERMURAH @30.000/PCS Landbis 3IN1 Eyebrow Gel + BRUSH + EYELINER *warna eyebrow gel/ pilihan warna : No 01 deep brown No 02 dark brown No 03 natural brown Very Best Seller!!! *Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam #landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbiseyebrowgelmurah #eyebrow #eyebrowmurah
5613004/20/2017
Hai girlss
Aku dpt kiriman Landbis eyebrow dari @andarabeautyshop 
Ini aku pke yang darkbrown.
kita ga prlu lagi sulam alis atau yg lainnya, ckup pke landbis aja , trus hasilnya juga natural bngt. 
Thanks @andarabeautyshop •
•
#vrisilshelendorsement#endorsevrisil
Hai girlss Aku dpt kiriman Landbis eyebrow dari @andarabeautyshop Ini aku pke yang darkbrown. kita ga prlu lagi sulam alis atau yg lainnya, ckup pke landbis aja , trus hasilnya juga natural bngt. Thanks @andarabeautyshop • • #vrisilshelendorsement#endorsevrisil
4403105/29/2017
Landbis 3IN1 Eyebrow Gel + BRUSH + EYELINER
Rp 30.000

Order?
line: @bmq6552q (pakai @) atau klik link di bio
Whatsapp 089622555699

warna eyebrow gel/ pilihan warna : 
No 01 deep brown > READY
No 02 dark brown > READY
No 03 natural brown > READY

Very Best Seller!!!
*Isi 1 set:

1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam

Buruan sebelum kehabisan...
#landbiseyebrow #pensilalis #juallandbiseyebrow #juallandbis #juallandbismurah #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbis #landbisori #landbiseyebrowori #landbiseyebrowgelmurah
Landbis 3IN1 Eyebrow Gel + BRUSH + EYELINER Rp 30.000 Order? line: @bmq6552q (pakai @) atau klik link di bio Whatsapp 089622555699 warna eyebrow gel/ pilihan warna : No 01 deep brown > READY No 02 dark brown > READY No 03 natural brown > READY Very Best Seller!!! *Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam Buruan sebelum kehabisan... #landbiseyebrow #pensilalis #juallandbiseyebrow #juallandbis #juallandbismurah #landbiseyebrowgel #landbiseyebrowmurah #landbis #landbisori #landbiseyebrowori #landbiseyebrowgelmurah
9259204/08/2017
Next