#langsing medias

diet dengan BUAH PLUM KERING HASIL FERMENTASI 🍒
dan JELLY EKSTRAK GREEN TEA 🍃

BUNCIT KEMPES, PERUT RATA, LINGKAR PINGGANG MENGECIL 
Bukan dengan obat2an apalagi obat pelangsing, melainkan dengan buah plum dengan manfaat utama detox 🍒

Detail product & price langsung di contact aja ya :
Line@ : klik link di bio profile
Line : richardbenedict_
WA : 085769671576 .
#diet #langsing #dietherbal #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #rapsmash #langsingalami #plumdiet #5dp #5daysplan #cantik #optrimax #optrimaxplum #5dayplan #plumpelangsing #bwl #fitness #exploreindonesia #foodporn #jakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #dietplum #l4l #like4follow #follow4follow #like4like
diet dengan BUAH PLUM KERING HASIL FERMENTASI 🍒 dan JELLY EKSTRAK GREEN TEA 🍃 BUNCIT KEMPES, PERUT RATA, LINGKAR PINGGANG MENGECIL Bukan dengan obat2an apalagi obat pelangsing, melainkan dengan buah plum dengan manfaat utama detox 🍒 Detail product & price langsung di contact aja ya : Line@ : klik link di bio profile Line : richardbenedict_ WA : 085769671576 . #diet #langsing #dietherbal #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #rapsmash #langsingalami #plumdiet #5dp #5daysplan #cantik #optrimax #optrimaxplum #5dayplan #plumpelangsing #bwl #fitness #exploreindonesia #foodporn #jakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #dietplum #l4l #like4follow #follow4follow #like4like
72111/18/2017
Apa itu venacleanse?
Venacleanse adalah herbal yang dibuat dari lemon, madu, cuka apel, jahe dan bawang putih
•
•
Apa manfaatnya?
Sudah banyak testi yang membuktikan venacleanse sangat membantu menurunkan kolestrol, asam urat, bahkan ada yang hampir pasang ring jd tdk jd krn mengkonsumsi venacleanse. Ada juga yang turun 10kg dalam 2 bulan
•
•
Cara minumnya? 
2-3sdm, 2x sehari •
•
Rasanya?
Banyak testi yang menyukai venacleanse karena rasanya yang enak dan manis, walaupun masih sedikit tercium bawang putihnya
•
Hub:
Bpk Johan (bdg) +628122133398
Bpk andrianto +6281277774826
Ibu Thres (jkt) +6281219999319
Ibu Hoen (jkt) +6281932302483
Ibu Lina (jkt) 085101379757
•
#herbal #herbaljantung #jantungsehat #kolesterol #asamurat #jamu #jamuherbal #langsing #langsingalami #langsingcepat #kurus #kurusalami #minumansehat #minumanenak #venacleanse #venacleanseozora
Apa itu venacleanse? Venacleanse adalah herbal yang dibuat dari lemon, madu, cuka apel, jahe dan bawang putih • • Apa manfaatnya? Sudah banyak testi yang membuktikan venacleanse sangat membantu menurunkan kolestrol, asam urat, bahkan ada yang hampir pasang ring jd tdk jd krn mengkonsumsi venacleanse. Ada juga yang turun 10kg dalam 2 bulan • • Cara minumnya? 2-3sdm, 2x sehari • • Rasanya? Banyak testi yang menyukai venacleanse karena rasanya yang enak dan manis, walaupun masih sedikit tercium bawang putihnya • Hub: Bpk Johan (bdg) +628122133398 Bpk andrianto +6281277774826 Ibu Thres (jkt) +6281219999319 Ibu Hoen (jkt) +6281932302483 Ibu Lina (jkt) 085101379757 • #herbal #herbaljantung #jantungsehat #kolesterol #asamurat #jamu #jamuherbal #langsing #langsingalami #langsingcepat #kurus #kurusalami #minumansehat #minumanenak #venacleanse #venacleanseozora
61311/18/2017
Apa itu venacleanse?
Venacleanse adalah herbal yang dibuat dari lemon, madu, cuka apel, jahe dan bawang putih
•
•
Apa manfaatnya?
Sudah banyak testi yang membuktikan venacleanse sangat membantu menurunkan kolestrol, asam urat, bahkan ada yang hampir pasang ring jd tdk jd krn mengkonsumsi venacleanse. Ada juga yang turun 10kg dalam 2 bulan
•
•
Cara minumnya? 
2-3sdm, 2x sehari •
•
Rasanya?
Banyak testi yang menyukai venacleanse karena rasanya yang enak dan manis, walaupun masih sedikit tercium bawang putihnya
•
Hub:
Bpk Johan (bdg) +628122133398
Bpk andrianto +6281277774826
Ibu Thres (jkt) +6281219999319
Ibu Hoen (jkt) +6281932302483
Ibu Lina (jkt) 085101379757
•
#herbal #herbaljantung #jantungsehat #kolesterol #asamurat #jamu #jamuherbal #langsing #langsingalami #langsingcepat #kurus #kurusalami #minumansehat #minumanenak #venacleanse #venacleanseozora
Apa itu venacleanse? Venacleanse adalah herbal yang dibuat dari lemon, madu, cuka apel, jahe dan bawang putih • • Apa manfaatnya? Sudah banyak testi yang membuktikan venacleanse sangat membantu menurunkan kolestrol, asam urat, bahkan ada yang hampir pasang ring jd tdk jd krn mengkonsumsi venacleanse. Ada juga yang turun 10kg dalam 2 bulan • • Cara minumnya? 2-3sdm, 2x sehari • • Rasanya? Banyak testi yang menyukai venacleanse karena rasanya yang enak dan manis, walaupun masih sedikit tercium bawang putihnya • Hub: Bpk Johan (bdg) +628122133398 Bpk andrianto +6281277774826 Ibu Thres (jkt) +6281219999319 Ibu Hoen (jkt) +6281932302483 Ibu Lina (jkt) 085101379757 • #herbal #herbaljantung #jantungsehat #kolesterol #asamurat #jamu #jamuherbal #langsing #langsingalami #langsingcepat #kurus #kurusalami #minumansehat #minumanenak #venacleanse #venacleanseozora
4011/18/2017
Yuk giliran kamu yg menjadi bukti selanjutnya.
Jika anda berminat, add BBM dan wa. : +6282277338457
Line. : multisehat12
. Konsultasi Gratis!
Deal
Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer)
World Wide Shipment

Alasan memilih produk kita
-BPOM
-Penghargaan internasional
-Aman karna herbal
-Tidak ketergantungan
-HALAL MUI Indonesia dan Ulama
pagi siang sore malam cinta kasih sayang suka langsing gemuk tinggi putih mulus obatherbal surga sexy cerdas muslim syariah terpercaya terjamin manjur mantap bestseller hebat ampuh solusi mendunia halal cantik
Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis!!!
#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #suka #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #hebat #ampuh #solusi #mendunia #halal #cantik
Yuk giliran kamu yg menjadi bukti selanjutnya. Jika anda berminat, add BBM dan wa. : +6282277338457 Line. : multisehat12 . Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Alasan memilih produk kita -BPOM -Penghargaan internasional -Aman karna herbal -Tidak ketergantungan -HALAL MUI Indonesia dan Ulama pagi siang sore malam cinta kasih sayang suka langsing gemuk tinggi putih mulus obatherbal surga sexy cerdas muslim syariah terpercaya terjamin manjur mantap bestseller hebat ampuh solusi mendunia halal cantik Pengiriman Internasional Konsultasi Gratis!!! #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #suka #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #hebat #ampuh #solusi #mendunia #halal #cantik
17211/18/2017
Nak hilangkan buncit?? Nak kurus??? Ada masalah tak lawas bila membuang?? Jom TRY produk terbaik
Nak hilangkan buncit?? Nak kurus??? Ada masalah tak lawas bila membuang?? Jom TRY produk terbaik "SLIMMING DETOX TEA & KAKICANTIQ TEA". wasap 0162504147 . . . #teamilafazila#larome#langsing#kurusseawal3hari#produkkurus#masalahkegemukan#jamu#dherbs#sayajual#sayajualonline#slimming#berisi#lenganbesar#pahabesar#perutbuncit#punggungbesar#selulit
4111/18/2017
Beli set combo dapat 2 tea. Slimming detox & kakicantiq tea. Testimoni sgt byk dan dipercayai ramai...Teh no 1 Malaysia...kecilkan peha dan lengan. ws 0162504147
.
.
.
#teamilafazila#larome#langsing#kurusseawal3hari#produkkurus#masalahkegemukan#jamu#dherbs#sayajual#sayajualonline#slimming#berisi#lenganbesar#pahabesar#perutbuncit#punggungbesar#selulit
Beli set combo dapat 2 tea. Slimming detox & kakicantiq tea. Testimoni sgt byk dan dipercayai ramai...Teh no 1 Malaysia...kecilkan peha dan lengan. ws 0162504147 . . . #teamilafazila#larome#langsing#kurusseawal3hari#produkkurus#masalahkegemukan#jamu#dherbs#sayajual#sayajualonline#slimming#berisi#lenganbesar#pahabesar#perutbuncit#punggungbesar#selulit
3011/18/2017
Hallo💕
.
.
Tau gak sih minum NesV bisa jd Perawan lg?
Kok bisa?
.
Gak percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya..
Beehhh.... serasa PENGANTIN BARU cyiinn..
LIKE VIRGIN EVERY DAY...
Sudah pernah berapa kali bongkar mesin..?? 2x..?? 3x..?? Gak masalah..pake NesV..Bereeessss...
Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..Ayoo bun..buat suaminya penasaran yuk.
.
Pasti suaminya bilang begini dech..
Hallo💕 . . Tau gak sih minum NesV bisa jd Perawan lg? Kok bisa? . Gak percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya.. Beehhh.... serasa PENGANTIN BARU cyiinn.. LIKE VIRGIN EVERY DAY... Sudah pernah berapa kali bongkar mesin..?? 2x..?? 3x..?? Gak masalah..pake NesV..Bereeessss... Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..Ayoo bun..buat suaminya penasaran yuk. . Pasti suaminya bilang begini dech.. "kok beda ya bun..lebih keseett,sempit,gk bisa masuk..atiittttt" xixixixi...Yg TERPENTING bisa mencegah Kanker serviks & kanker payudara juga lhoooooooo!! Makjusss g tuuh?! . ݊Penasaran kan bun..?? Biar gk kepo terus cobain dech....harga RINGAN dikantong . KHASIAT: ☑ Merapatkan organ intim wanita spt "virgin" ☑ Menghilangkan keputihan ☑ Menghilangkan gatal - gatal ☑ Menstabilkan PH asam & Mengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban) ☑ Memperkuat daya cengkram (kemutan) ☑ Merawat rahim ☑ Menghilangkan bau tidak sedap ☑ Membersihkan bakteri selepas haid / bersalin ☑ Mencegah kanker serviks & kanker payudara ☑ Memberikan kesehatan , kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri . DETAIL =-= Produksi PT. Health Wealth International Berat 250gram BPOM P. IRT: 209367110820 . dengan sudah banyak sekali testimoni dan membantu banyak wanita dalam masalah keputihan. untuk info selengkapnya chat aku ajah langsung ya. Thanks _________________ Chat me! Yukk di Order😻 👸🏼VANIA VITA DIST NES V👸🏼 Wa : 0823 7291 4990 Id line : vaniavitaa Ig : @nesvshop_ and @vanyshop_ bbm : DBA64386 #nesv #keputihangatal #nesvmurah#nesvasli #nesvmedan #jakarta #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #tiens #peninggibadan #suplemen #jualwmp #diet #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #menudiet #herbal #dietsehat #pelangsing #perapatmissv #keputihan #missv #keset #rapet #jakartamalam #dugem #diskotik
8111/18/2017
Hallo💕
.
.
Tau gak sih minum NesV bisa jd Perawan lg?
Kok bisa?
.
Gak percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya..
Beehhh.... serasa PENGANTIN BARU cyiinn..
LIKE VIRGIN EVERY DAY...
Sudah pernah berapa kali bongkar mesin..?? 2x..?? 3x..?? Gak masalah..pake NesV..Bereeessss...
Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..Ayoo bun..buat suaminya penasaran yuk.
.
Pasti suaminya bilang begini dech..
Hallo💕 . . Tau gak sih minum NesV bisa jd Perawan lg? Kok bisa? . Gak percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya.. Beehhh.... serasa PENGANTIN BARU cyiinn.. LIKE VIRGIN EVERY DAY... Sudah pernah berapa kali bongkar mesin..?? 2x..?? 3x..?? Gak masalah..pake NesV..Bereeessss... Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..Ayoo bun..buat suaminya penasaran yuk. . Pasti suaminya bilang begini dech.. "kok beda ya bun..lebih keseett,sempit,gk bisa masuk..atiittttt" xixixixi...Yg TERPENTING bisa mencegah Kanker serviks & kanker payudara juga lhoooooooo!! Makjusss g tuuh?! . ݊Penasaran kan bun..?? Biar gk kepo terus cobain dech....harga RINGAN dikantong . KHASIAT: ☑ Merapatkan organ intim wanita spt "virgin" ☑ Menghilangkan keputihan ☑ Menghilangkan gatal - gatal ☑ Menstabilkan PH asam & Mengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban) ☑ Memperkuat daya cengkram (kemutan) ☑ Merawat rahim ☑ Menghilangkan bau tidak sedap ☑ Membersihkan bakteri selepas haid / bersalin ☑ Mencegah kanker serviks & kanker payudara ☑ Memberikan kesehatan , kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri . DETAIL =-= Produksi PT. Health Wealth International Berat 250gram BPOM P. IRT: 209367110820 . dengan sudah banyak sekali testimoni dan membantu banyak wanita dalam masalah keputihan. untuk info selengkapnya chat aku ajah langsung ya. Thanks _________________ Chat me! Yukk di Order😻 👸🏼VANIA VITA DIST NES V👸🏼 Wa : 0823 7291 4990 Id line : vaniavitaa Ig : @nesvshop_ and @vanyshop_ bbm : DBA64386 #nesv #keputihangatal #nesvmurah#nesvasli #nesvmedan #jakarta #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #tiens #peninggibadan #suplemen #jualwmp #diet #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #menudiet #herbal #dietsehat #pelangsing #perapatmissv #keputihan #missv #keset #rapet #jakartamalam #dugem #diskotik
9111/18/2017
Hallo💕
.
.
Tau gak sih minum NesV bisa jd Perawan lg?
Kok bisa?
.
Gak percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya..
Beehhh.... serasa PENGANTIN BARU cyiinn..
LIKE VIRGIN EVERY DAY...
Sudah pernah berapa kali bongkar mesin..?? 2x..?? 3x..?? Gak masalah..pake NesV..Bereeessss...
Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..Ayoo bun..buat suaminya penasaran yuk.
.
Pasti suaminya bilang begini dech..
Hallo💕 . . Tau gak sih minum NesV bisa jd Perawan lg? Kok bisa? . Gak percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya.. Beehhh.... serasa PENGANTIN BARU cyiinn.. LIKE VIRGIN EVERY DAY... Sudah pernah berapa kali bongkar mesin..?? 2x..?? 3x..?? Gak masalah..pake NesV..Bereeessss... Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..Ayoo bun..buat suaminya penasaran yuk. . Pasti suaminya bilang begini dech.. "kok beda ya bun..lebih keseett,sempit,gk bisa masuk..atiittttt" xixixixi...Yg TERPENTING bisa mencegah Kanker serviks & kanker payudara juga lhoooooooo!! Makjusss g tuuh?! . ݊Penasaran kan bun..?? Biar gk kepo terus cobain dech....harga RINGAN dikantong . KHASIAT: ☑ Merapatkan organ intim wanita spt "virgin" ☑ Menghilangkan keputihan ☑ Menghilangkan gatal - gatal ☑ Menstabilkan PH asam & Mengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban) ☑ Memperkuat daya cengkram (kemutan) ☑ Merawat rahim ☑ Menghilangkan bau tidak sedap ☑ Membersihkan bakteri selepas haid / bersalin ☑ Mencegah kanker serviks & kanker payudara ☑ Memberikan kesehatan , kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri . DETAIL =-= Produksi PT. Health Wealth International Berat 250gram BPOM P. IRT: 209367110820 . dengan sudah banyak sekali testimoni dan membantu banyak wanita dalam masalah keputihan. untuk info selengkapnya chat aku ajah langsung ya. Thanks _________________ Chat me! Yukk di Order😻 👸🏼VANIA VITA DIST NES V👸🏼 Wa : 0823 7291 4990 Id line : vaniavitaa Ig : @nesvshop_ and @vanyshop_ bbm : DBA64386 #nesv #keputihangatal #nesvmurah#nesvasli #nesvmedan #jakarta #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #tiens #peninggibadan #suplemen #jualwmp #diet #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #menudiet #herbal #dietsehat #pelangsing #perapatmissv #keputihan #missv #keset #rapet #jakartamalam #dugem #diskotik
6011/18/2017
Hallo💕
.
.
Tau gak sih minum NesV bisa jd Perawan lg?
Kok bisa?
.
Gak percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya..
Beehhh.... serasa PENGANTIN BARU cyiinn..
LIKE VIRGIN EVERY DAY...
Sudah pernah berapa kali bongkar mesin..?? 2x..?? 3x..?? Gak masalah..pake NesV..Bereeessss...
Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..Ayoo bun..buat suaminya penasaran yuk.
.
Pasti suaminya bilang begini dech..
Hallo💕 . . Tau gak sih minum NesV bisa jd Perawan lg? Kok bisa? . Gak percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya.. Beehhh.... serasa PENGANTIN BARU cyiinn.. LIKE VIRGIN EVERY DAY... Sudah pernah berapa kali bongkar mesin..?? 2x..?? 3x..?? Gak masalah..pake NesV..Bereeessss... Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..Ayoo bun..buat suaminya penasaran yuk. . Pasti suaminya bilang begini dech.. "kok beda ya bun..lebih keseett,sempit,gk bisa masuk..atiittttt" xixixixi...Yg TERPENTING bisa mencegah Kanker serviks & kanker payudara juga lhoooooooo!! Makjusss g tuuh?! . ݊Penasaran kan bun..?? Biar gk kepo terus cobain dech....harga RINGAN dikantong . KHASIAT: ☑ Merapatkan organ intim wanita spt "virgin" ☑ Menghilangkan keputihan ☑ Menghilangkan gatal - gatal ☑ Menstabilkan PH asam & Mengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban) ☑ Memperkuat daya cengkram (kemutan) ☑ Merawat rahim ☑ Menghilangkan bau tidak sedap ☑ Membersihkan bakteri selepas haid / bersalin ☑ Mencegah kanker serviks & kanker payudara ☑ Memberikan kesehatan , kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri . DETAIL =-= Produksi PT. Health Wealth International Berat 250gram BPOM P. IRT: 209367110820 . dengan sudah banyak sekali testimoni dan membantu banyak wanita dalam masalah keputihan. untuk info selengkapnya chat aku ajah langsung ya. Thanks _________________ Chat me! Yukk di Order😻 👸🏼VANIA VITA DIST NES V👸🏼 Wa : 0823 7291 4990 Id line : vaniavitaa Ig : @nesvshop_ and @vanyshop_ bbm : DBA64386 #nesv #keputihangatal #nesvmurah#nesvasli #nesvmedan #jakarta #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #tiens #peninggibadan #suplemen #jualwmp #diet #dietmayo #obatkurus #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #menudiet #herbal #dietsehat #pelangsing #perapatmissv #keputihan #missv #keset #rapet #jakartamalam #dugem #diskotik
5211/18/2017
Yuk giliran kamu yg menjadi bukti selanjutnya.
Jika anda berminat, add BBM dan wa. : +6282277338457
Line. : multisehat12
. Konsultasi Gratis!
Deal
Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer)
World Wide Shipment

Alasan memilih produk kita
-BPOM
-Penghargaan internasional
-Aman karna herbal
-Tidak ketergantungan
-HALAL MUI Indonesia dan Ulama
pagi siang sore malam cinta kasih sayang suka langsing gemuk tinggi putih mulus obatherbal surga sexy cerdas muslim syariah terpercaya terjamin manjur mantap bestseller hebat ampuh solusi mendunia halal cantik
Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis!!!
#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #suka #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #hebat #ampuh #solusi #mendunia #halal #cantik
Yuk giliran kamu yg menjadi bukti selanjutnya. Jika anda berminat, add BBM dan wa. : +6282277338457 Line. : multisehat12 . Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Alasan memilih produk kita -BPOM -Penghargaan internasional -Aman karna herbal -Tidak ketergantungan -HALAL MUI Indonesia dan Ulama pagi siang sore malam cinta kasih sayang suka langsing gemuk tinggi putih mulus obatherbal surga sexy cerdas muslim syariah terpercaya terjamin manjur mantap bestseller hebat ampuh solusi mendunia halal cantik Pengiriman Internasional Konsultasi Gratis!!! #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #suka #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #hebat #ampuh #solusi #mendunia #halal #cantik
12211/18/2017
Logikanya gini.. Badan itu biasanya klo mau kurus harus ad proses... Entah gerak atau olahraga atau mengurangi sesuatu yg masuk dalam tubuh kamu.. Serta metabolisme tubuh kamu dan pembuangan lewat BAB jg harus lancar..
.
Jd secara singkatnya kamu butuh supplement untuk perbaiki metabolisme tubuh, bakar lemak, buang racun, buang sisa lemak yg masi nempel d usus besar dan yg membantu kamu mengenyangkan..
.
Smuanya tuh uda ada di Jus SLIMAKER.. .
Liat aja real testimoni nya.. Saya sendiri juga sudah pakai dan works banget lohh! 
Mau? DM mimin yaaa..
📲Line: @ytl9007p (pakai @ nya)
📲WA: 081289004746
📲IG: @beautysnow.store
.
.

RESELLER WELCOME 😘
#jualslimaker #slimakerjakarta #wmpmurah #dietmayo #pelangsing #pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet #bajubigsize #fitness #senam #infinesse #langsing #jakartaolshop #peoplejamannow #pekanbaruolshop #bandarlampungolshop #infinessepekanbaru #peluangbisnisinfinesse
#slimakerriau #slimakerbatam #peluangbisnisonline
Logikanya gini.. Badan itu biasanya klo mau kurus harus ad proses... Entah gerak atau olahraga atau mengurangi sesuatu yg masuk dalam tubuh kamu.. Serta metabolisme tubuh kamu dan pembuangan lewat BAB jg harus lancar.. . Jd secara singkatnya kamu butuh supplement untuk perbaiki metabolisme tubuh, bakar lemak, buang racun, buang sisa lemak yg masi nempel d usus besar dan yg membantu kamu mengenyangkan.. . Smuanya tuh uda ada di Jus SLIMAKER.. . Liat aja real testimoni nya.. Saya sendiri juga sudah pakai dan works banget lohh! Mau? DM mimin yaaa.. 📲Line: @ytl9007p (pakai @ nya) 📲WA: 081289004746 📲IG: @beautysnow.store . . RESELLER WELCOME 😘 #jualslimaker #slimakerjakarta #wmpmurah #dietmayo #pelangsing #pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet #bajubigsize #fitness #senam #infinesse #langsing #jakartaolshop #peoplejamannow #pekanbaruolshop #bandarlampungolshop #infinessepekanbaru #peluangbisnisinfinesse #slimakerriau #slimakerbatam #peluangbisnisonline
5011/18/2017
Yuk giliran kamu yg menjadi bukti selanjutnya.
Jika anda berminat, add BBM dan wa. : +6282277338457
Line. : multisehat12
. Konsultasi Gratis!
Deal
Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer)
World Wide Shipment

Alasan memilih produk kita
-BPOM
-Penghargaan internasional
-Aman karna herbal
-Tidak ketergantungan
-HALAL MUI Indonesia dan Ulama
pagi siang sore malam cinta kasih sayang suka langsing gemuk tinggi putih mulus obatherbal surga sexy cerdas muslim syariah terpercaya terjamin manjur mantap bestseller hebat ampuh solusi mendunia halal cantik
Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis!!!
#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #suka #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #hebat #ampuh #solusi #mendunia #halal #cantik
Yuk giliran kamu yg menjadi bukti selanjutnya. Jika anda berminat, add BBM dan wa. : +6282277338457 Line. : multisehat12 . Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Alasan memilih produk kita -BPOM -Penghargaan internasional -Aman karna herbal -Tidak ketergantungan -HALAL MUI Indonesia dan Ulama pagi siang sore malam cinta kasih sayang suka langsing gemuk tinggi putih mulus obatherbal surga sexy cerdas muslim syariah terpercaya terjamin manjur mantap bestseller hebat ampuh solusi mendunia halal cantik Pengiriman Internasional Konsultasi Gratis!!! #pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #suka #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #hebat #ampuh #solusi #mendunia #halal #cantik
17111/18/2017
...
AWAS,,!!
.
yang minum WMP bisa bikin KURUS 😁
1 minggu aja bs turun 2-5kg
Ga banyak aturan, tinggal glek bikin kuruss
.
Info Produk/ Bisnis :
Distibutor Resmi
Eka
WA 081221422548

#hwi #joinhwi #hwiciamis #hwijakarta #jualfrutablend #jualwmp #jualglucella #jualdtozym #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #glucella #calseabone #mrpro #nesv #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingampuh #langsing
... AWAS,,!! . yang minum WMP bisa bikin KURUS 😁 1 minggu aja bs turun 2-5kg Ga banyak aturan, tinggal glek bikin kuruss . Info Produk/ Bisnis : Distibutor Resmi Eka WA 081221422548 #hwi #joinhwi #hwiciamis #hwijakarta #jualfrutablend #jualwmp #jualglucella #jualdtozym #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #glucella #calseabone #mrpro #nesv #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingampuh #langsing
5011/18/2017
Kalian yang mana sobat?😄
Kalian yang mana sobat?😄
1080430311/18/2017
Nah... Hati-hati ya.... Sebaiknya ikutin bentuk kuku, jangan sampai berlebihan atau dipaksain potong area sampingnya!
Nah... Hati-hati ya.... Sebaiknya ikutin bentuk kuku, jangan sampai berlebihan atau dipaksain potong area sampingnya!
52004911/16/2017
Badan terlalu gemuk dapat menimbulkan berbagai risiko kesehatan. Risiko-risiko tersebut di antaranya:
.
🔰Meningkatnya risiko terkena kanker
Pada pria, kegemukan juga dapat mengakibatkan meningkatnya risiko terkena berbagai jenis kanker seperti adenokarsinoma esofagus, kanker kantung empedu, kanker ginjal, kanker pankreas, kanker tiroid, dan kanker kolon.  Sementara pada wanita, kegemukan dapat meningkatkan risiko terkena kanker ginjal, kanker kantung empedu, adenokarsinoma esofagus, dan kanker rahim.
.
🔰Menyebabkan gangguan tidur
Orang berbadan gemuk cenderung lebih berisiko mengalami gangguan tidur. Sleep apnea, yaitu kondisi saat orang berhenti bernapas beberapa kali saat tidur dan ini merupakan gangguan yang serius. Kondisi ini membuat kadar oksigen turun drastis, sehingga memengaruhi jantung dan pembuluh darah serta meningkatkan risiko diabetes dan stroke.
.
🔰Meningkatkan risiko terhadap penyakit kronis
Orang dengan tubuh terlalu gemuk cenderung lebih berisiko mengidap beberapa penyakit serius seperti tekanan darah tinggi, kadar kolesterol tinggi, liver, artritis, serta gangguan kandung empedu. Kelebihan berat badan dapat memengaruhi kinerja hormon insulin penyebab diabetes dan meningkatkan risiko sakit jantung.  Lemak berlebih mengganggu jantung karena menimbulkan timbunan kolesterol, kenaikan tekanan darah, dan penyumbatan arteri. Selain itu kelebihan lemak membuat darah kehilangan kemampuan untuk membeku yang dapat menyebabkan stroke. Pada wanita, kegemukan dapat mengakibatkan datang bulan yang tidak teratur dan gangguan infertilitas. Pada akhirnya, orang bertubuh gemuk memiliki risiko hidup lebih pendek dibandingkan dengan orang yang memiliki berat badan normal.
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia
Badan terlalu gemuk dapat menimbulkan berbagai risiko kesehatan. Risiko-risiko tersebut di antaranya: . 🔰Meningkatnya risiko terkena kanker Pada pria, kegemukan juga dapat mengakibatkan meningkatnya risiko terkena berbagai jenis kanker seperti adenokarsinoma esofagus, kanker kantung empedu, kanker ginjal, kanker pankreas, kanker tiroid, dan kanker kolon. Sementara pada wanita, kegemukan dapat meningkatkan risiko terkena kanker ginjal, kanker kantung empedu, adenokarsinoma esofagus, dan kanker rahim. . 🔰Menyebabkan gangguan tidur Orang berbadan gemuk cenderung lebih berisiko mengalami gangguan tidur. Sleep apnea, yaitu kondisi saat orang berhenti bernapas beberapa kali saat tidur dan ini merupakan gangguan yang serius. Kondisi ini membuat kadar oksigen turun drastis, sehingga memengaruhi jantung dan pembuluh darah serta meningkatkan risiko diabetes dan stroke. . 🔰Meningkatkan risiko terhadap penyakit kronis Orang dengan tubuh terlalu gemuk cenderung lebih berisiko mengidap beberapa penyakit serius seperti tekanan darah tinggi, kadar kolesterol tinggi, liver, artritis, serta gangguan kandung empedu. Kelebihan berat badan dapat memengaruhi kinerja hormon insulin penyebab diabetes dan meningkatkan risiko sakit jantung. Lemak berlebih mengganggu jantung karena menimbulkan timbunan kolesterol, kenaikan tekanan darah, dan penyumbatan arteri. Selain itu kelebihan lemak membuat darah kehilangan kemampuan untuk membeku yang dapat menyebabkan stroke. Pada wanita, kegemukan dapat mengakibatkan datang bulan yang tidak teratur dan gangguan infertilitas. Pada akhirnya, orang bertubuh gemuk memiliki risiko hidup lebih pendek dibandingkan dengan orang yang memiliki berat badan normal. . Semoga bermanfaat! . Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia
21022711/18/2017
🌹Fleecy DD cream 🌹
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini , mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit .
~
Dengan Kandungan Gluthathion , arbutin , collagen terbaik yang kami berikan pada produk ini
Disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari 
Aman & tanpa efek samping ya
~
fungsi utama :
- Memutihkan Dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka .
- sebagai antioksidant bagi kulit
- mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac
- dan masih banyak lagi fungsi lain nya .
~
Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ~
isi 150 Gram , tahan untuk 1 bulan ( tergantung Pemakaian ) ~
#Pelangsing #kecantikan #pemutihbadan #kosmetik #pemutihwajah #pemutihkulit #kosmetikmurah #pelangsingbadan #creamwajah #lotionpemutih #diet #langsing #masker #cantik #cantikalami #herbalife #obatkurus #obatjerawat #obatdiet #jerawat #maskerjerawat #maskerwajah
🌹Fleecy DD cream 🌹 Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini , mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit . ~ Dengan Kandungan Gluthathion , arbutin , collagen terbaik yang kami berikan pada produk ini Disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari Aman & tanpa efek samping ya ~ fungsi utama : - Memutihkan Dalam waktu singkat - Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka . - sebagai antioksidant bagi kulit - mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac - dan masih banyak lagi fungsi lain nya . ~ Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ~ isi 150 Gram , tahan untuk 1 bulan ( tergantung Pemakaian ) ~ #Pelangsing #kecantikan #pemutihbadan #kosmetik #pemutihwajah #pemutihkulit #kosmetikmurah #pelangsingbadan #creamwajah #lotionpemutih #diet #langsing #masker #cantik #cantikalami #herbalife #obatkurus #obatjerawat #obatdiet #jerawat #maskerjerawat #maskerwajah
2587011/18/2017
Mau menghilangkan perut buncit? .
Yuks konsultansikan 😘😘 .
Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
PIN BB:D20CA670
WA: 081914999055
.
🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
✔ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
ℹ Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.
.
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifeindonesia #dietherbalife #herbalifebandung #herbalife #herbalifebali #tipsdiet #diet #herbalifepromo #herbalifebogor #herbalifepalembang #turunberatbadan #herbalifebekasi #langsing #herbalifesulawesi #herbalifesolo #herbalifekepanjen #dietmurah #herbalifesemarang #memberherbalife #programherbalife #herbalifelampung #herbalifediskon #herbalifedepok #herbaliferesults #herbalifejatim #agenherbalife #zumbamalang #herbalifelawang #munafiemalang
Mau menghilangkan perut buncit? . Yuks konsultansikan 😘😘 . Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) PIN BB:D20CA670 WA: 081914999055 . 🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. . ✔ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL. . ℹ Hasil tiap Individu Berbeda-beda . . . . . . #herbalifemalang #herbalifeindonesia #dietherbalife #herbalifebandung #herbalife #herbalifebali #tipsdiet #diet #herbalifepromo #herbalifebogor #herbalifepalembang #turunberatbadan #herbalifebekasi #langsing #herbalifesulawesi #herbalifesolo #herbalifekepanjen #dietmurah #herbalifesemarang #memberherbalife #programherbalife #herbalifelampung #herbalifediskon #herbalifedepok #herbaliferesults #herbalifejatim #agenherbalife #zumbamalang #herbalifelawang #munafiemalang
3298011/18/2017
Ini lahh hasilnya kalo konsisten dan disipin .. Hasilnya bagus 😘😘
.
Mari konsultasikan sekarnag 😊😊..
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line :  @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @diet.praktis
FOLLOW 👉 @diet.praktis
FOLLOW 👉 @diet.praktis
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualherbalife #pelangsing #wmp #dietsehat #wmpmurah #dietmayo #diet #jualwmp #frutablend #dtozym #herbalifeindonesia #cmp #herbalife #herbalifemurah #tipsdiet #obatkurus #bajubigsize #pelangsingherbal #shakeherbalife #jualcmp #bakarlemak #glucella #jualpemutih #hwi #caradiet #langsing #cmpmurah #agenwmp #herbalifeshake #ocd
Ini lahh hasilnya kalo konsisten dan disipin .. Hasilnya bagus 😘😘 . Mari konsultasikan sekarnag 😊😊.. . *Hasil tiap individu berbeda-beda . . Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337 atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337 atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C053 . . FOLLOW 👉 @diet.praktis FOLLOW 👉 @diet.praktis FOLLOW 👉 @diet.praktis . . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . . . . #jualherbalife #pelangsing #wmp #dietsehat #wmpmurah #dietmayo #diet #jualwmp #frutablend #dtozym #herbalifeindonesia #cmp #herbalife #herbalifemurah #tipsdiet #obatkurus #bajubigsize #pelangsingherbal #shakeherbalife #jualcmp #bakarlemak #glucella #jualpemutih #hwi #caradiet #langsing #cmpmurah #agenwmp #herbalifeshake #ocd
3301011/18/2017
Rahasia langsing cantik para artis:
1. Minum @arkadenindonesia pagi dan malam
2. Tidur cukup 8 jam sehari
3. Makan bergizi, tidak perlu diet ketat
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna 
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya 😗
.
Ini contactnya 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
📲BBM : DA210D78
.
.
#langsingalami #langsing #kurus #arkadenisthebest #onlyarkadenpilihanku
.
Rahasia langsing cantik para artis: 1. Minum @arkadenindonesia pagi dan malam 2. Tidur cukup 8 jam sehari 3. Makan bergizi, tidak perlu diet ketat . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya 😗 . Ini contactnya 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 📲BBM : DA210D78 . . #langsingalami #langsing #kurus #arkadenisthebest #onlyarkadenpilihanku .
45471911/17/2017
Tag temenmu yang kurus😁
.
Studi di Amerika baru-baru ini mengategorikan masyarakat berdasarkan nilai indeks massa tubuh (BMI), ini adalah indeks sederhana dari berat badan yang digunakan sebagai indikator lemak tubuh. Untuk pria dan wanita dewasa, BMI antara 18,5 dan 24,9 dianggap sehat dan normal.
.
Khusus untuk kasus kelebihan berat badan, BMI antara 25,0 dan 29,9 atau lebih sudah dianggap obesitas. Di ujung lain, skala BMI di bawah 18,5 dianggap underweight dan skor 16 atau di bawahnya digolongkan sebagai batas parah.
.
Berikut risiko jika badan terlalu kurus:
.
🔰Kualitas sperma berkurang.
Indeks massa tubuh yang tidak ideal mempengaruhi komposisi hormon dalam tubuh pria, salah satu akibatnya, produksi sel sperma akan terganggu sehingga sulit membuahi sel telur karena jumlah dan kepekatannya berkurang.
.
🔰Keguguran.
Menurut penelitian di London School of Hygiene & Tropical Medicine, perempuan yang terlalu kurus memiliki risiko keguguran 72 persen lebih besar pada trimester pertama. Terlalu kurus juga menyebabkan perempuan lebih rentan mengalami morning sickness, yakni mual muntah saat hamil muda.
.
🔰Arthritis dan gangguan jantung.
Penelitian di Mayo Clinic menunjukkan, perempuan yang terlalu kurus 3 kali lebih rentan serangan jantung di usia 42 tahun ke atas, lemak yang terlalu sedikit di persendian memicu arthritis atau radang sendi, yang merupakan faktor risiko atheroschlerosis atau penyumbatan pembuluh darah ke jantung.
.
🔰Sakit paru-paru.
Penyakit paru-paru kronis seperti asma, bronkitis dan pneumonia lebih banyak menyerang perempuan lanjut usia yang berat badannya di bawah rata-rata. Terlalu kurus menyebabkan tubuh perempuan kekurangan adipokin, sejenis sel yang diproduksi di lemak untuk membantu daya tahan tubuh.
.
Semoga bermanfaat, Info kesehatan lainnya
lihat di
👇
@infokesehatan_id
.
Web Official : www.dokterpedia.net
Tag temenmu yang kurus😁 . Studi di Amerika baru-baru ini mengategorikan masyarakat berdasarkan nilai indeks massa tubuh (BMI), ini adalah indeks sederhana dari berat badan yang digunakan sebagai indikator lemak tubuh. Untuk pria dan wanita dewasa, BMI antara 18,5 dan 24,9 dianggap sehat dan normal. . Khusus untuk kasus kelebihan berat badan, BMI antara 25,0 dan 29,9 atau lebih sudah dianggap obesitas. Di ujung lain, skala BMI di bawah 18,5 dianggap underweight dan skor 16 atau di bawahnya digolongkan sebagai batas parah. . Berikut risiko jika badan terlalu kurus: . 🔰Kualitas sperma berkurang. Indeks massa tubuh yang tidak ideal mempengaruhi komposisi hormon dalam tubuh pria, salah satu akibatnya, produksi sel sperma akan terganggu sehingga sulit membuahi sel telur karena jumlah dan kepekatannya berkurang. . 🔰Keguguran. Menurut penelitian di London School of Hygiene & Tropical Medicine, perempuan yang terlalu kurus memiliki risiko keguguran 72 persen lebih besar pada trimester pertama. Terlalu kurus juga menyebabkan perempuan lebih rentan mengalami morning sickness, yakni mual muntah saat hamil muda. . 🔰Arthritis dan gangguan jantung. Penelitian di Mayo Clinic menunjukkan, perempuan yang terlalu kurus 3 kali lebih rentan serangan jantung di usia 42 tahun ke atas, lemak yang terlalu sedikit di persendian memicu arthritis atau radang sendi, yang merupakan faktor risiko atheroschlerosis atau penyumbatan pembuluh darah ke jantung. . 🔰Sakit paru-paru. Penyakit paru-paru kronis seperti asma, bronkitis dan pneumonia lebih banyak menyerang perempuan lanjut usia yang berat badannya di bawah rata-rata. Terlalu kurus menyebabkan tubuh perempuan kekurangan adipokin, sejenis sel yang diproduksi di lemak untuk membantu daya tahan tubuh. . Semoga bermanfaat, Info kesehatan lainnya lihat di 👇 @infokesehatan_id . Web Official : www.dokterpedia.net
845126711/18/2017
Tag temenmu yang jomlo😂
.
🔰1. Menurunkan risiko penyakit jantung dan pembuluh darah.
Pasangan memiliki pengaruh penting dalam perilaku dan kebiasan sehari-hari.
.
🔰2. Misalnya dalam masalah makanan dan gaya hidup. .
Berdasarkan sebuah penelitian yang dilakukan di Kanada, pria yang sudah menikah dan mengalami serangan jantung, lebih cepat untuk berobat ke dokter, sehingga angka kematian menjadi lebih rendah. Hal ini senada dengan penelitian lainnya yang dilakukan di Inggris. Pada penelitian itu disebutkan pasien serangan jantung yang sudah menikah memerlukan waktu perawatan di rumah sakit yang lebih singkat dibandingkan yang belum menikah.
.
🔰3. Mengurangi stres dan depresi.
Seseorang yang hidup sendiri tanpa pasangan cenderung memiliki kehidupan sosial dan dukungan sosial yang kurang baik. Hal ini pada akhirnya dapat memicu stres dan depresi.
.
🔰4. Kepuasan seksual.
Pasangan yang menikah memiliki tingkat kepuasan seksual yang lebih tinggi daripada yang tidak. Selain itu, risiko penyakit infeksi menular seksual juga sangat kecil pada pasangan monogami (hanya memiliki satu pasangan pada pernikahan).
.
🔰5. Kesehatan tulang.
Menurut sebuah penelitian yang dipublikasikan di jurnak Osteoporosis International, pria yang menikah memiliki densitas atau kepadatan tulang yang lebih baik dibandingkan pria yang sendiri atau bercerai.
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia
Tag temenmu yang jomlo😂 . 🔰1. Menurunkan risiko penyakit jantung dan pembuluh darah. Pasangan memiliki pengaruh penting dalam perilaku dan kebiasan sehari-hari. . 🔰2. Misalnya dalam masalah makanan dan gaya hidup. . Berdasarkan sebuah penelitian yang dilakukan di Kanada, pria yang sudah menikah dan mengalami serangan jantung, lebih cepat untuk berobat ke dokter, sehingga angka kematian menjadi lebih rendah. Hal ini senada dengan penelitian lainnya yang dilakukan di Inggris. Pada penelitian itu disebutkan pasien serangan jantung yang sudah menikah memerlukan waktu perawatan di rumah sakit yang lebih singkat dibandingkan yang belum menikah. . 🔰3. Mengurangi stres dan depresi. Seseorang yang hidup sendiri tanpa pasangan cenderung memiliki kehidupan sosial dan dukungan sosial yang kurang baik. Hal ini pada akhirnya dapat memicu stres dan depresi. . 🔰4. Kepuasan seksual. Pasangan yang menikah memiliki tingkat kepuasan seksual yang lebih tinggi daripada yang tidak. Selain itu, risiko penyakit infeksi menular seksual juga sangat kecil pada pasangan monogami (hanya memiliki satu pasangan pada pernikahan). . 🔰5. Kesehatan tulang. Menurut sebuah penelitian yang dipublikasikan di jurnak Osteoporosis International, pria yang menikah memiliki densitas atau kepadatan tulang yang lebih baik dibandingkan pria yang sendiri atau bercerai. . Semoga bermanfaat! . Follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia
35663611/17/2017
Next