#lawakbatak medias

O R A E T.  L A B O R A
.
.
.
.
.
.
.
#naposo #naposobatak #borubatak #lawakbatak
O R A E T. L A B O R A . . . . . . . #naposo #naposobatak #borubatak #lawakbatak
28010/23/2017
Mari ramai ramai kita follow ig ni sebab admin akan bagi top up free . Free tau bukan senang nak dapat tapi admin akan bagi top up setiap kali 50 follower naik so tunggu apa lagi jom la kita follow jangan like jea kesian admin ... #lawak #lawakbodoh #lawakbatak #lawakgila #malaysia #artis #malaya #ramai
Mari ramai ramai kita follow ig ni sebab admin akan bagi top up free . Free tau bukan senang nak dapat tapi admin akan bagi top up setiap kali 50 follower naik so tunggu apa lagi jom la kita follow jangan like jea kesian admin ... #lawak #lawakbodoh #lawakbatak #lawakgila #malaysia #artis #malaya #ramai
8010/23/2017
Ni la sebab kenape admin tak beli bugatti . Kalau tak lama dah beli cuma tak minat jeaπŸ˜‚. #lawak #lawakbodoh #lawaksiyot #lawakbatak #lawakking #lawakking #lawak4x4 #lawakantarabangsa #lawakkerder
Ni la sebab kenape admin tak beli bugatti . Kalau tak lama dah beli cuma tak minat jeaπŸ˜‚. #lawak #lawakbodoh #lawaksiyot #lawakbatak #lawakking #lawakking #lawak4x4 #lawakantarabangsa #lawakkerder
7210/23/2017
UNITED COLOUR BATAKNESE
.

kode : BKPE08COM
.

READY STOCK
.

IDR 100K
.

Size :
S M L

For Order:

Line : bkethniccloth
WA : 085956248982 .

CARA ORDER
.

Isi form :
Barang yg dipesan + jumlah pesanan + nama penerima + alamat lengkap + no hp
.

Setelah diisi formnya, kirim via pesan DM/Inbox FB Atau kirim ke nomor : 085956248982
.

Selanjutnya kami akan mengkonfirmasi total transfer beserta no rekening .

Pesanan akan diproses setelah bukti transfernya dikirim
.

Mauliate
.

#bkethnic #mauliate #kaosbatak #donganbk #tobasa #batakkeren #naposo #etnikbatak #batakcantik #batakganteng #batakword #borubatak #lawakbatak #cintabatak #anakmedan #medan #siantar #samosir #gorga #humorbatak #komunitasbatak #tobadream #batakhits #laketoba #anakbatak #bataknauli #batakwedding #horas #batakhumor #visitsumut
UNITED COLOUR BATAKNESE . kode : BKPE08COM . READY STOCK . IDR 100K . Size : S M L For Order: Line : bkethniccloth WA : 085956248982 . CARA ORDER . Isi form : Barang yg dipesan + jumlah pesanan + nama penerima + alamat lengkap + no hp . Setelah diisi formnya, kirim via pesan DM/Inbox FB Atau kirim ke nomor : 085956248982 . Selanjutnya kami akan mengkonfirmasi total transfer beserta no rekening . Pesanan akan diproses setelah bukti transfernya dikirim . Mauliate . #bkethnic #mauliate #kaosbatak #donganbk #tobasa #batakkeren #naposo #etnikbatak #batakcantik #batakganteng #batakword #borubatak #lawakbatak #cintabatak #anakmedan #medan #siantar #samosir #gorga #humorbatak #komunitasbatak #tobadream #batakhits #laketoba #anakbatak #bataknauli #batakwedding #horas #batakhumor #visitsumut
25010/23/2017
Siapa yang pernah kena je tahu perasaan dia 🀣 
#lawakhangit #lawakbodoh #lawakbatak #lawak4x4 #lawakgiler
Siapa yang pernah kena je tahu perasaan dia 🀣 #lawakhangit #lawakbodoh #lawakbatak #lawak4x4 #lawakgiler
31010/23/2017
Admin ramai sangat kawan macam ni πŸ˜‚ #lawakbodoh #lawakbatak #lawaksiyot #lawak4x4
Admin ramai sangat kawan macam ni πŸ˜‚ #lawakbodoh #lawakbatak #lawaksiyot #lawak4x4
10010/23/2017
BUNUH DIRI AJA !! πŸ˜‘
BUNUH DIRI AJA !! πŸ˜‘
932910/23/2017
Selamat ulang tahun lelaki tertangguh..
Selamat ulang tahun komandan..
Sehat sehat terus dan bahagia selalu pak...
.
.
.
#bapake #ulangtahun #nainggolan #bos #komandan #presiden
Selamat ulang tahun lelaki tertangguh.. Selamat ulang tahun komandan.. Sehat sehat terus dan bahagia selalu pak... . . . #bapake #ulangtahun #nainggolan #bos #komandan #presiden
90510/22/2017
Si Pudan...@geovani_nainggolan Lagi belajar nyanyi lagu batak. 😘😘😘# Maria oh Maria... πŸ˜† #lawakbatak #hidupbatakcom #batak
Si Pudan...@geovani_nainggolan Lagi belajar nyanyi lagu batak. 😘😘😘# Maria oh Maria... πŸ˜† #lawakbatak #hidupbatakcom #batak
1208710/22/2017
Aha ma na dipaitte hamu dongans??β˜ΊπŸ˜…πŸ˜―
#Nostalgia90an
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
--Kerja sama/Pp/share informasiπŸ‘‰via Line/Wa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam #dagelan #bikinrame
Aha ma na dipaitte hamu dongans??β˜ΊπŸ˜…πŸ˜― #Nostalgia90an Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. --Kerja sama/Pp/share informasiπŸ‘‰via Line/Wa. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam #dagelan #bikinrame
95849894810/22/2017
Kadang teka-teki ni boleh membinasakan diri.
.
ps : Sorry ayat
Kadang teka-teki ni boleh membinasakan diri. . ps : Sorry ayat "takde beza" tetinggal sblm β€œdua2 masam”, lupa dialog. πŸ™πŸ» . @lawak_hambar @lawak.hangit @lawak.boring @lawak_ker_der @lawaktahapdewa @lawakstudent @malaysiaigers #malaysiaviners #malaysiaigers #lawakbodoh #lawakhangit #lawaksolo #lawak_hambar #lawakbatak #lawakinsta #lawakkampung
442813515257110/16/2017
Orang batak suka KEHILANGAN HURUF dalam berbicara.
FULL VIDEO klik LINK di bio!
#lawakbatak #halakbatak
Orang batak suka KEHILANGAN HURUF dalam berbicara. FULL VIDEO klik LINK di bio! #lawakbatak #halakbatak
481211873110/20/2017
Orang batak suka KEHILANGAN HURUF dalam berbicara.
Untuk itulah Saya buat video ini
Penasaram FULL VIDEOnya?
Klik LINK di BIO!
MAULIATE
#lawakbatak #halakbatak
Orang batak suka KEHILANGAN HURUF dalam berbicara. Untuk itulah Saya buat video ini Penasaram FULL VIDEOnya? Klik LINK di BIO! MAULIATE #lawakbatak #halakbatak
99667810/20/2017
O R A E T.  L A B O R A
.
.
.
.
.
.
.
#naposo #naposobatak #borubatak #lawakbatak
O R A E T. L A B O R A . . . . . . . #naposo #naposobatak #borubatak #lawakbatak
28010/23/2017
Boru Halak Hita dah Lek πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ
.
.
Edisi : #lawakbatak #memebatak #bataklucu #batakkocak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Boru Halak Hita dah Lek πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ . . Edisi : #lawakbatak #memebatak #bataklucu #batakkocak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
54124347410/05/2017
Ini Video lama, tapi masih mekkel aja dibuatnya.

Ini hanya candaan, jangan dibawa serius. #lawakbatak #batakpedia #humorbatak
Ini Video lama, tapi masih mekkel aja dibuatnya. Ini hanya candaan, jangan dibawa serius. #lawakbatak #batakpedia #humorbatak
59455683908/10/2017
Next