#lfl medias

Repost @lenhalens) Jangan di hina hanya karna punya sisi negatif dan jangan di puji hanya karna punya sisi positif. 
Situ bukan malaikat yg stabil, tapi manusia itu labil๐Ÿ™„
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข 
Selamat buat foto kamu yang #ngehits terpilih untuk kami repost. ๐Ÿ˜‹ bagi yang belum kerepost jangan khawatir. Terus coba yak?. ๐Ÿ˜‹ foto yang bagus bakalan kami repost kok ๐Ÿ˜‹ jangan lupa tag dan sertakan hastag #ngehits yah? ๐Ÿ˜Š
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
NB: foto yang masuk perlu di seleksi dulu yah ๐Ÿ‘Œ
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข 
#ngehits #kekinian #anakhits  #indonesia #lagihits #explore #kaumhits #viral #repost #lfl #fff #like4like #follow4follow #instagram #anakkeren #kerenbanget #hitsbanget #kekinianbanget #jamansekarang #anaksma #cowokhits #cewekhits #masasma #putihabuabu  #instagood #love #pelajar #pelajarkekinian #pelajarhits
Repost @lenhalens) Jangan di hina hanya karna punya sisi negatif dan jangan di puji hanya karna punya sisi positif. Situ bukan malaikat yg stabil, tapi manusia itu labil๐Ÿ™„ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Selamat buat foto kamu yang #ngehits terpilih untuk kami repost. ๐Ÿ˜‹ bagi yang belum kerepost jangan khawatir. Terus coba yak?. ๐Ÿ˜‹ foto yang bagus bakalan kami repost kok ๐Ÿ˜‹ jangan lupa tag dan sertakan hastag #ngehits yah? ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข NB: foto yang masuk perlu di seleksi dulu yah ๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #ngehits #kekinian #anakhits #indonesia #lagihits #explore #kaumhits #viral #repost #lfl #fff #like4like #follow4follow #instagram #anakkeren #kerenbanget #hitsbanget #kekinianbanget #jamansekarang #anaksma #cowokhits #cewekhits #masasma #putihabuabu #instagood #love #pelajar #pelajarkekinian #pelajarhits
2002/24/2017
#fff #lfl
0002/24/2017
Kadang kita perlu sakit dulu, untuk bisa belajar lebih kuat.

#lfl #followme #taptap #latepost #girl
Kadang kita perlu sakit dulu, untuk bisa belajar lebih kuat. #lfl #followme #taptap #latepost #girl
0002/24/2017
Nikmati indahnya kesulitan๐Ÿ˜œ
-A.A.Qowiy-
#lfl #fff #likeforinsta #smpn1jepara #instago #instagramers
Nikmati indahnya kesulitan๐Ÿ˜œ -A.A.Qowiy- #lfl #fff #likeforinsta #smpn1jepara #instago #instagramers
1002/24/2017
Terlalu manis untuk dilupakan? .
.
.
#likeforlike #like4like #likeforfollow #lfl
Terlalu manis untuk dilupakan? . . . #likeforlike #like4like #likeforfollow #lfl
1002/24/2017
Missyou syank ibuk๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ
#kangen #banget #missyou #aditaqta #ponaan #medan #jauh #syank #like4like #lfl #oranye #cerah
Missyou syank ibuk๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ #kangen #banget #missyou #aditaqta #ponaan #medan #jauh #syank #like4like #lfl #oranye #cerah
1002/24/2017
Vertical Leather Black Skirt
IDR 159.000

Give a touch of edgy in appearance with a leather skirt. @ravehabbit released Vertical Leather Black Skirt, this skirt will reinforce the boyish style statement of your look. Gorgeous!

Ingredients : Paragon, Faux Leather
Black
Slim fit
Details Zippers

@ravehabbit @ravehabbitmen
Order : 081806803404 (WA / Line)
website : www.ravehabbit.mysirclo.com
#BUYNOWORCRYLATER

#iamravehabbit #ravehabbit #rharmylooks #skirt #fashion #lfl #likeforlike #like4like
Vertical Leather Black Skirt IDR 159.000 Give a touch of edgy in appearance with a leather skirt. @ravehabbit released Vertical Leather Black Skirt, this skirt will reinforce the boyish style statement of your look. Gorgeous! Ingredients : Paragon, Faux Leather Black Slim fit Details Zippers @ravehabbit @ravehabbitmen Order : 081806803404 (WA / Line) website : www.ravehabbit.mysirclo.com #BUYNOWORCRYLATER #iamravehabbit #ravehabbit #rharmylooks #skirt #fashion #lfl #likeforlike #like4like
1002/24/2017
Banyak yg bilang Agnezmo sebagai Tolak ukur suksesnya penyanyi indonesia sampai saat ini. Gimana tidak 20 tahun lebih berkarya dann banyaknya pendatang baru tp masih ttp eksis sampai saat ini. #agnezmo #ayutingting #juliaperrez a#afgan #isyanasarasvati #justinbieber #syahrini #gac #aliando #follow #katyperry #likeforlike #lfl #kulinersurabaya #AnakSekolahan #beyonce #yuna #cl #exo #superjunior #adele #demilovato #taylorswift #kulinermedan #kulinerbandung #thevoice #raisa #dafbama2017_agnezmo
Banyak yg bilang Agnezmo sebagai Tolak ukur suksesnya penyanyi indonesia sampai saat ini. Gimana tidak 20 tahun lebih berkarya dann banyaknya pendatang baru tp masih ttp eksis sampai saat ini. #agnezmo #ayutingting #juliaperrez a#afgan #isyanasarasvati #justinbieber #syahrini #gac #aliando #follow #katyperry #likeforlike #lfl #kulinersurabaya #AnakSekolahan #beyonce #yuna #cl #exo #superjunior #adele #demilovato #taylorswift #kulinermedan #kulinerbandung #thevoice #raisa #dafbama2017_agnezmo
0002/24/2017
Tak Semua Orang Memperhatikan Orang Yang Sama๐Ÿ˜Š
#instaday #lfl #lll
Tak Semua Orang Memperhatikan Orang Yang Sama๐Ÿ˜Š #instaday #lfl #lll
0002/24/2017
Karena rindu tak butuh alasan untuk tidak tersenyum bukan:)~
#Fff #lfl #likeforlike #unguhijabers #manismanislah #gadishijab #subulussalamhits
Karena rindu tak butuh alasan untuk tidak tersenyum bukan:)~ #Fff #lfl #likeforlike #unguhijabers #manismanislah #gadishijab #subulussalamhits
1002/24/2017
Sip ja kh sdh??
#fff #lfl
Sip ja kh sdh?? #fff #lfl
0002/24/2017
Coba ya semuanya kayak gini ๐Ÿ˜†
.
Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg!
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia
Coba ya semuanya kayak gini ๐Ÿ˜† . Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg! . (TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP) . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia
1178812502/24/2017
Follow @MEDHA_TYAGI_๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @MEDHA_TYAGI_๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@MEDHA_TYAGI_๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Love #beauty #pretty #cute #stunning #amazing #photo #instacool #model #sweet #instalove #fashion #igdaily #awesome #Follow4Follow #FollowBack #like4like #model #hot #cute #lfl #likeforlike #followforfollow #f4fย  #sexy
Follow @MEDHA_TYAGI_๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @MEDHA_TYAGI_๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@MEDHA_TYAGI_๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Love #beauty #pretty #cute #stunning #amazing #photo #instacool #model #sweet #instalove #fashion #igdaily #awesome #Follow4Follow #FollowBack #like4like #model #hot #cute #lfl #likeforlike #followforfollow #f4fย  #sexy
497516402/24/2017
comment your zodiac sign โ™Ž
comment your zodiac sign โ™Ž
36555002/24/2017
Good morning everyone 
#Prachidesai #Bollywood #flashbackfriday
21792402/24/2017
Ini senyumnya di minimalisir biar pipinya gak terlalu ngembang๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜…
Hve a blssd frday Barakallah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Hijab by @cita_rt1908
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜favvv
#terfujilah
Ini senyumnya di minimalisir biar pipinya gak terlalu ngembang๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜… Hve a blssd frday Barakallah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Hijab by @cita_rt1908 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜favvv #terfujilah
27318202/24/2017
Next