#lfl medias

Kalau cinta berbasis pada tampang, cintanya gak bakal awet!
.
.
.
.
.
.
.
#freecoment #savage #fff #lfl
Kalau cinta berbasis pada tampang, cintanya gak bakal awet! . . . . . . . #freecoment #savage #fff #lfl
1012/13/2017
okeh,, itu hati bukan warkop๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ -
-
-
-

Mau req? Bisa langsung DM ๐Ÿ’Œ
. .
. . -Dan-ie๐Ÿ‘Œ . .

TAG TEMAN KAMU!
โ˜ Jangan cuma di liat โ˜
โค Tap2x Dan ikuti terus @fanboy.gesrek โค
๐Ÿ”Search keteman kamu ๐Ÿ”
Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow
โžก @fanboy.gesrek โฌ…
โžก @fanboy.gesrek โฌ…
โžก @fanboy.gesrek โฌ… ๐Ÿ‘‰Repost? Tag!๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰Save? like&follow๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ˆ @dagelan_kpop
#bts #memebts #btsfact #fangirl #fanboy #wannaone #wannaonememe #taeyeon #redvelvet #blackpink #kimtaehyung #btstae #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #quoteskpop #fff #lfl #followme #quoteskpop #fakechat #fakechatkpop
#quotesid#quotesindonesia#quoteskpopers#quoteskpop#kpopersid#Kpopquotes#quotesfanboys#quotesfangirls#QuotesKpop
okeh,, itu hati bukan warkop๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - - - - Mau req? Bisa langsung DM ๐Ÿ’Œ . . . . -Dan-ie๐Ÿ‘Œ . . TAG TEMAN KAMU! โ˜ Jangan cuma di liat โ˜ โค Tap2x Dan ikuti terus @fanboy.gesrek โค ๐Ÿ”Search keteman kamu ๐Ÿ” Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow โžก @fanboy.gesrek โฌ… โžก @fanboy.gesrek โฌ… โžก @fanboy.gesrek โฌ… ๐Ÿ‘‰Repost? Tag!๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Save? like&follow๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ˆ @dagelan_kpop #bts #memebts #btsfact #fangirl #fanboy #wannaone #wannaonememe #taeyeon #redvelvet #blackpink #kimtaehyung #btstae #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #quoteskpop #fff #lfl #followme #quoteskpop #fakechat #fakechatkpop #quotesid#quotesindonesia#quoteskpopers#quoteskpop#kpopersid#Kpopquotes#quotesfanboys#quotesfangirls#QuotesKpop
0012/13/2017
KAMI MENJUAL SEGALA KEBUTUHAN INSTAGRAM๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
JUAL FOLLOWERS,LIKES,VIEWS VIDEO, AMAN TANPA PASSWORD,RAHASIA TERJAMIN,PROSES CEPAT ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
๐Ÿ’–
๐Ÿ’–
ORDER? add ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line :  greenfoll92
WA : 082169645763

PAYMENT  BY :
Bank :  BRI &  MANDIRI
PULSA  TELKOMSEL (+5k) .
.
#jualfollow #jualfollowers #belifollow #belifollowers #followersaktifindo #belilike #juallike #padang #lfl #jualfollowersaktif #followersindo #jualfollowersmurah #jualfollowersinstagram #jasafollowers #belifollowersinstagram #batam #yogyakarta #likesforinstagram #jualfollowerspasif #bali #jasatambahfollowers #jualfollowersreal #jualfollowerspasif #olshop #jasatambahviews #selebgram #hits
KAMI MENJUAL SEGALA KEBUTUHAN INSTAGRAM๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ JUAL FOLLOWERS,LIKES,VIEWS VIDEO, AMAN TANPA PASSWORD,RAHASIA TERJAMIN,PROSES CEPAT ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ORDER? add ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line : greenfoll92 WA : 082169645763 PAYMENT BY : Bank : BRI & MANDIRI PULSA TELKOMSEL (+5k) . . #jualfollow #jualfollowers #belifollow #belifollowers #followersaktifindo #belilike #juallike #padang #lfl #jualfollowersaktif #followersindo #jualfollowersmurah #jualfollowersinstagram #jasafollowers #belifollowersinstagram #batam #yogyakarta #likesforinstagram #jualfollowerspasif #bali #jasatambahfollowers #jualfollowersreal #jualfollowerspasif #olshop #jasatambahviews #selebgram #hits
0012/13/2017
#lfl
0012/13/2017
Onanananana #likeforlike #l4l #lfl #instagram #instagood
0012/13/2017
Miรฉrcoles 13 
#nofilter #fff #lfl
Miรฉrcoles 13 #nofilter #fff #lfl
0012/13/2017
125 ribu, kulit, semi super, analog, D:3,2cm + box

More info:
IG @vikariesmaya01
IG @vikariesmaya01
IG @vika.riesmaya
IG @vika.riesmaya :: For Fast Respon ::
Sms/wa #0838 4931 7520
Pin #5CD68305
Pin #5FC512A0
Pin #D6BE1026

Dapatkan Penawaran Harga yang lebih #MURAH....!!! #jualjammurah #jualjamorimurah #jualjamkwmurah #resellerjam #jamkulit #jamantiair #jamkalep #jamcasio #vikariesmaya #grosirjam #grosirjamtangan #jamtangangrosir #jualjam #jualjamtangan #jamtanganoriginal #jamori #jamtangan #jamtanganmurah #lfl #like4like #likeforlike
#instagood #photooftheday #fff #follow4follow
125 ribu, kulit, semi super, analog, D:3,2cm + box More info: IG @vikariesmaya01 IG @vikariesmaya01 IG @vika.riesmaya IG @vika.riesmaya :: For Fast Respon :: Sms/wa #0838 4931 7520 Pin #5CD68305 Pin #5FC512A0 Pin #D6BE1026 Dapatkan Penawaran Harga yang lebih #MURAH....!!! #jualjammurah #jualjamorimurah #jualjamkwmurah #resellerjam #jamkulit #jamantiair #jamkalep #jamcasio #vikariesmaya #grosirjam #grosirjamtangan #jamtangangrosir #jualjam #jualjamtangan #jamtanganoriginal #jamori #jamtangan #jamtanganmurah #lfl #like4like #likeforlike #instagood #photooftheday #fff #follow4follow
2012/13/2017
But no matter how great we are planning something. Remains God's plan is the best possible design.
.
.
.
.
#likes #lfl #taptap๐Ÿ‘๐ŸŒธ
But no matter how great we are planning something. Remains God's plan is the best possible design. . . . . #likes #lfl #taptap๐Ÿ‘๐ŸŒธ
0012/13/2017
Setelah banyak menghisap paruparu jaya.
#adobe #lightroompresets #potret #hammock #lfl #l4l #fff #abandoned #mountains #explorebandung
1012/13/2017
ํ™˜์ž ์นจ๋Œ€ ๋บ๊ธฐ ์„ฑ๊ณต์  ํžˆํžˆ
ํ™˜์ž ์นจ๋Œ€ ๋บ๊ธฐ ์„ฑ๊ณต์  ํžˆํžˆ
0112/13/2017
Heute kein Text, weil ich extrem viel lernen muss und yeees
-
#sprรผche #coolesprรผche #traurigesprรผche #hello #lfl
Heute kein Text, weil ich extrem viel lernen muss und yeees - #sprรผche #coolesprรผche #traurigesprรผche #hello #lfl
0012/13/2017
๐Ÿกใ‚„ใฃใฑใ‚Šๅœฐๅ…ƒใ‚ตใ‚คใ‚ณใ‚ฆ๐Ÿกใƒฉใƒ–ใฟใŒใตใ‹ใ„ๅคงๅฅฝใ๏ผ่‰ฒใ€…ใจใ‚ฌใƒณใƒใƒญใƒ๐Ÿก
๐Ÿกใ‚„ใฃใฑใ‚Šๅœฐๅ…ƒใ‚ตใ‚คใ‚ณใ‚ฆ๐Ÿกใƒฉใƒ–ใฟใŒใตใ‹ใ„ๅคงๅฅฝใ๏ผ่‰ฒใ€…ใจใ‚ฌใƒณใƒใƒญใƒ๐Ÿก
0112/13/2017
Kalau dua orang saling mengakui itu relationship tapi kalo cuma seorang saja yang mengakui itu namanya halusinaship ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
#fff#lfl
Kalau dua orang saling mengakui itu relationship tapi kalo cuma seorang saja yang mengakui itu namanya halusinaship ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ #fff#lfl
0012/13/2017
Sayang kalian kewan kewan ku โค

#friendshipquotes #friends #friendship  #lfl #fff
Sayang kalian kewan kewan ku โค #friendshipquotes #friends #friendship #lfl #fff
2012/13/2017
100% Real Pict
.
Wavy sabrina blouse
50.000
.
Pilihan warna : Swipe ๐Ÿ‘‰
โ—ฝ mocca
โ—ฝ black
โ—ฝ Soft gray
.
Size : All Size
Bahan : lacoste cotton
.
Chat WA 1 for orders & information
.
Thank you dears... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
#dress #fashionhijab #abaya #gamissyari #gamis #hijab #hijabsyari #exclusive #premiumdress #zanarahijab #ZANARATESTIMONIALS #fashion #style #gown #casual #casualdress #lfl #fff #beautiful #instafashion #olshophijab #jepara #abayaarab #dubai #kuwait #egypt #abayajepara #photography #photoshoot #sunday
100% Real Pict . Wavy sabrina blouse 50.000 . Pilihan warna : Swipe ๐Ÿ‘‰ โ—ฝ mocca โ—ฝ black โ—ฝ Soft gray . Size : All Size Bahan : lacoste cotton . Chat WA 1 for orders & information . Thank you dears... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #dress #fashionhijab #abaya #gamissyari #gamis #hijab #hijabsyari #exclusive #premiumdress #zanarahijab #ZANARATESTIMONIALS #fashion #style #gown #casual #casualdress #lfl #fff #beautiful #instafashion #olshophijab #jepara #abayaarab #dubai #kuwait #egypt #abayajepara #photography #photoshoot #sunday
1012/13/2017
๋‚ด ๊ท€์—ฌ์šด ๊ณ ์–‘์ด โค๏ธ ๋„˜ ์ด๋ป์„œ ๋‹ค์‹œ ์˜ค๋ฆฐ๋‹ค
๋‚ด ๊ท€์—ฌ์šด ๊ณ ์–‘์ด โค๏ธ ๋„˜ ์ด๋ป์„œ ๋‹ค์‹œ ์˜ค๋ฆฐ๋‹ค
0112/13/2017
๐ŸŒป๐ŸŒป
#lfl #fff
๐ŸŒป๐ŸŒป #lfl #fff
2012/13/2017
( โ˜บ๏ธŽ )
ๆ„›ใ—ใใพใฃใกใ‚ƒใ‚“๐Ÿ˜†โค๏ธ ใŠไป˜ใๅˆใ„ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†๐Ÿ’ƒ๏ผ๏ผใ‚‰ใƒผใถ๏ผ๏ผ๏ผ
ไป•ไบ‹ไผ‘ใฟ่ขซใ‚‰ใชใ™ใŽใฆ ไป•ไบ‹็ต‚ใ‚ใ‚Šใซใ—ใ‹้Šในใชใ„ใฎ็ตๆง‹่Žใˆใ‚‹( ; _ ; ) 
ใ„ใคใซใชใฃใŸใ‚‰ไธธใ€…1ๆ—ฅ้Šในใ‚‹ใฎใ‚„ใ‚ใ†ใ‹๐Ÿ˜ข ใƒฆใƒ‹ใƒใ‚‚่กŒใใŸใ„ใ‚ˆใ€œ ไบฌ้ƒฝใ‚‚่กŒใใŸใ„ใ‚ˆใ€œ ้ ใใซ่กŒใใŸใ„ใ‚ˆใ€œใ€œ ๏ผ๏ผ ไผ‘ใฟ่ขซใฃใŸใ‚‰ใจใ‚Šใ‚ใˆใšใฉใฃใ‹่กŒใ“ใ†ใญ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’จ
ใพใฃใกใ‚ƒใ‚“ใƒ€ใ‚คใ‚นใ‚ญ๏ผ๏ผ๐Ÿ˜šโ™กโ™ก
.
#20171213  #instagood  #instalike  #instagram  #love  #bff  #friends  #girl  #me  #purikura  #lfl  #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ—  #like4like  #ใ‚ญใƒฅใ‚ฆใ‚ฝใƒใ‚ณใ‚ซใƒŸ  #ใƒ‘ใƒผใ‚ซใƒผ  #parker
( โ˜บ๏ธŽ ) ๆ„›ใ—ใใพใฃใกใ‚ƒใ‚“๐Ÿ˜†โค๏ธ ใŠไป˜ใๅˆใ„ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†๐Ÿ’ƒ๏ผ๏ผใ‚‰ใƒผใถ๏ผ๏ผ๏ผ ไป•ไบ‹ไผ‘ใฟ่ขซใ‚‰ใชใ™ใŽใฆ ไป•ไบ‹็ต‚ใ‚ใ‚Šใซใ—ใ‹้Šในใชใ„ใฎ็ตๆง‹่Žใˆใ‚‹( ; _ ; ) ใ„ใคใซใชใฃใŸใ‚‰ไธธใ€…1ๆ—ฅ้Šในใ‚‹ใฎใ‚„ใ‚ใ†ใ‹๐Ÿ˜ข ใƒฆใƒ‹ใƒใ‚‚่กŒใใŸใ„ใ‚ˆใ€œ ไบฌ้ƒฝใ‚‚่กŒใใŸใ„ใ‚ˆใ€œ ้ ใใซ่กŒใใŸใ„ใ‚ˆใ€œใ€œ ๏ผ๏ผ ไผ‘ใฟ่ขซใฃใŸใ‚‰ใจใ‚Šใ‚ใˆใšใฉใฃใ‹่กŒใ“ใ†ใญ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’จ ใพใฃใกใ‚ƒใ‚“ใƒ€ใ‚คใ‚นใ‚ญ๏ผ๏ผ๐Ÿ˜šโ™กโ™ก . #20171213 #instagood #instalike #instagram #love #bff #friends #girl #me #purikura #lfl #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #like4like #ใ‚ญใƒฅใ‚ฆใ‚ฝใƒใ‚ณใ‚ซใƒŸ #ใƒ‘ใƒผใ‚ซใƒผ #parker
3012/13/2017
Semuanyaa... Allah ciptakan berpasang-pasangan...
Begitupun dengan kamu...
Bersabarlah....
Karena orang yang tepat tidak selalu dipertemukan oleh allah dengan cepat.... Sendiri lebih baik... Tapi juga harus hatiยฒ...pandaiยฒ menjaga diri.... Apalagi kaum wanita (!)๐Ÿ˜‰ Selamat malam... #Jo_fi_sa#kun.anta.tazdadjamala#ijo.tomat#lfl#fff#
Semuanyaa... Allah ciptakan berpasang-pasangan... Begitupun dengan kamu... Bersabarlah.... Karena orang yang tepat tidak selalu dipertemukan oleh allah dengan cepat.... Sendiri lebih baik... Tapi juga harus hatiยฒ...pandaiยฒ menjaga diri.... Apalagi kaum wanita (!)๐Ÿ˜‰ Selamat malam... #Jo_fi_sa#kun.anta.tazdadjamala#ijo.tomat#lfl#fff#
0112/13/2017
5112/13/2017
Kemeja Super Premium (Lengan Pendek)
โ–ชEcer : 65.000
โ–ชSize : L
โ–ชReseler welcome

Beli 2 ada diskon

Cara order online isi data:
nama :
alamat lengkap:
no. hp :

kirim ke WA /BBM /LINE
(cek di biodata)

JANGAN LUPA FOLLOW DULU
โ—Sepatu Grade Ori Murah ada di sini:
โœ” @n.sadono
โœ” @n.sadono
โœ” @n.sadono
โ— Lokasi/Alamat :
โœ” Jl.chondro, winong rt2 rw1ย  Kecandran, Salatiga
โ—Gps : Lucky Store Salatiga

#kemeja #kemejacowok #kemejasurfing #kemejakatun #kemejakotak #kemejacowo #kemejaflanelhodie #flanelhodie#kemejabm #kemejaflannel #instagram #kemejamurah #jaketmurah #kaosdistro #kemejadistro #lfl #fff #kemejatermurah #luckystoresalatiga #salatiga #salatigahitz #anakgaul #kaosbmori #kaos #kemejabmorimurah #kemejapremium #kemejafullprint #kemejainsight #kemejahurly #selebgramsalatiga
Kemeja Super Premium (Lengan Pendek) โ–ชEcer : 65.000 โ–ชSize : L โ–ชReseler welcome Beli 2 ada diskon Cara order online isi data: nama : alamat lengkap: no. hp : kirim ke WA /BBM /LINE (cek di biodata) JANGAN LUPA FOLLOW DULU โ—Sepatu Grade Ori Murah ada di sini: โœ” @n.sadono โœ” @n.sadono โœ” @n.sadono โ— Lokasi/Alamat : โœ” Jl.chondro, winong rt2 rw1ย  Kecandran, Salatiga โ—Gps : Lucky Store Salatiga #kemeja #kemejacowok #kemejasurfing #kemejakatun #kemejakotak #kemejacowo #kemejaflanelhodie #flanelhodie#kemejabm #kemejaflannel #instagram #kemejamurah #jaketmurah #kaosdistro #kemejadistro #lfl #fff #kemejatermurah #luckystoresalatiga #salatiga #salatigahitz #anakgaul #kaosbmori #kaos #kemejabmorimurah #kemejapremium #kemejafullprint #kemejainsight #kemejahurly #selebgramsalatiga
0012/13/2017
Kamu boleh gagal ke 100 kali tapi kamu masih bisa bangkit 1000 kali lagi:v
#lfl#fff
Kamu boleh gagal ke 100 kali tapi kamu masih bisa bangkit 1000 kali lagi:v #lfl#fff
0112/13/2017
Yang baik belum tentu jahat 
#lfl #lf #lik #fl
Yang baik belum tentu jahat #lfl #lf #lik #fl
0012/13/2017
@Regranned from @rilodiki001 - ''Miliki hati yg tak pernah membenci, senyuman yg tak pernah menyakiti dan kasih sayang yg tak pernah berakhir'' #lfl #fff๐Ÿ˜Š #f #followforfollow #spamliike #swekecity 
#purwodadihits #remajapurwodadihits 
#rajeans 
#ra  #purwodadiswekecity
@Regranned from @rilodiki001 - ''Miliki hati yg tak pernah membenci, senyuman yg tak pernah menyakiti dan kasih sayang yg tak pernah berakhir'' #lfl #fff๐Ÿ˜Š #f #followforfollow #spamliike #swekecity #purwodadihits #remajapurwodadihits #rajeans #ra #purwodadiswekecity
1012/13/2017
@Regranned from @justshintaa -  Boro-boro rebut pacar orang,rebut remot tv dari ade aja, gw kewalahan,takut di marahin emak๐Ÿ˜‚ - .
.
.
. . .
Siapapun bisa jadi selebgram hits disini, repost Follow dan Gunakan hastag #selebgramhits biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin
Patner @selebgram_._
@selebgram_masakini01
@selebgram___

Follow @seleb.gramhits #selebgramhits #selebgram  #musergeneration #trillergeneration  #triller #trillergenaration  #musically #musik #biarkekinian #despacito  #panamachallenge #indomusikgram #rapsmashid #musically  #lucu  #vidgram #anakhits #selebgram #sma #panamadance #smule #kidsjamannow #etaterangkanlah
#lfl #fff #lfl #lfl 
#regramhits #fff #lfl #l4l #followforfollow #f4f
.
@Regranned from @justshintaa - Boro-boro rebut pacar orang,rebut remot tv dari ade aja, gw kewalahan,takut di marahin emak๐Ÿ˜‚ - . . . . . . Siapapun bisa jadi selebgram hits disini, repost Follow dan Gunakan hastag #selebgramhits biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin Patner @selebgram_._ @selebgram_masakini01 @selebgram___ Follow @seleb.gramhits #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #triller #trillergenaration #musically #musik #biarkekinian #despacito #panamachallenge #indomusikgram #rapsmashid #musically #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #sma #panamadance #smule #kidsjamannow #etaterangkanlah #lfl #fff #lfl #lfl #regramhits #fff #lfl #l4l #followforfollow #f4f .
10012/13/2017
50rb
.
Serius order langsung hubungi 
WA 08994452994
BBM DB14DC2B 
line griyamelrosi 
sertakan
Nama
Alamat
No hp
Screenshot foto daster yg mau dipesan~

siapa yang gatau pekalongan, produsen batik terbesar sis makanya bisa dapet harga grosir dengan kualitas oke. Adem bangetdeh sis dasternya~

#dasterremaja #dasterjumbo #dasterbumil  #jumsuit #dasterbusui #grosirdaster #grosirbatik #batikgrosir #dastermurah  #lfl #fff #lff #dastergrosir #testidaster #dasterkancing #batikgrosir #batikpekalongan #daster #dasterpekalongan #batikmurah #jualbatik #jualdaster #bumil #busui #bajutidur #dasteradem #batikpekalongan #gamis #gamismurah #gamisbumil #gamisbusui
50rb . Serius order langsung hubungi WA 08994452994 BBM DB14DC2B line griyamelrosi sertakan Nama Alamat No hp Screenshot foto daster yg mau dipesan~ siapa yang gatau pekalongan, produsen batik terbesar sis makanya bisa dapet harga grosir dengan kualitas oke. Adem bangetdeh sis dasternya~ #dasterremaja #dasterjumbo #dasterbumil #jumsuit #dasterbusui #grosirdaster #grosirbatik #batikgrosir #dastermurah #lfl #fff #lff #dastergrosir #testidaster #dasterkancing #batikgrosir #batikpekalongan #daster #dasterpekalongan #batikmurah #jualbatik #jualdaster #bumil #busui #bajutidur #dasteradem #batikpekalongan #gamis #gamismurah #gamisbumil #gamisbusui
1212/13/2017
Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 300ml
Yang suka exo dan korea pasti tau ini ๐Ÿ˜‰
Dijamin Ori dari Korea
135k
-bisa sebagai pelembab wajah/badan
-bisa mengurangi jerawat/bruntusan
-bisa menenangkan dan mengurangi kemerahan (iritasi atau terbakar sinar matahari)
-bisa sebagai vitamin rambut dan kuku

Owner juga pakai ini ๐Ÿ˜Š

#naturerepublic #naturerepublicaloevera
#pelembabwajah
#ori
#olshopsidoarjo 
#lfl
Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 300ml Yang suka exo dan korea pasti tau ini ๐Ÿ˜‰ Dijamin Ori dari Korea 135k -bisa sebagai pelembab wajah/badan -bisa mengurangi jerawat/bruntusan -bisa menenangkan dan mengurangi kemerahan (iritasi atau terbakar sinar matahari) -bisa sebagai vitamin rambut dan kuku Owner juga pakai ini ๐Ÿ˜Š #naturerepublic #naturerepublicaloevera #pelembabwajah #ori #olshopsidoarjo #lfl
0012/13/2017
Nestle Gift Jaket New Hoodie
Size XL
P 75
L 70
Kondisi 99% Muluss
โˆš Kupluk bisa dilepas
โˆš Hoodie

Harga Normal : 100ribu
Harga Promo : 60ribu
blum termasuk ongkir
Order Kontak Wa/Line

#jaketsecond #jualjaket #secondbranded #jaketmurah #jaketbekas #jaketsupreme #supreme #dickies #lacoste #napapijri #lfl #l4l #jaketdickies #descenteoriginal #nike #adidas #prelovedjaket #prelovedsecond #jakartasecond #tangerangsecond #secondhand #second2nd
Nestle Gift Jaket New Hoodie Size XL P 75 L 70 Kondisi 99% Muluss โˆš Kupluk bisa dilepas โˆš Hoodie Harga Normal : 100ribu Harga Promo : 60ribu blum termasuk ongkir Order Kontak Wa/Line #jaketsecond #jualjaket #secondbranded #jaketmurah #jaketbekas #jaketsupreme #supreme #dickies #lacoste #napapijri #lfl #l4l #jaketdickies #descenteoriginal #nike #adidas #prelovedjaket #prelovedsecond #jakartasecond #tangerangsecond #secondhand #second2nd
0012/13/2017
ยฐยฐ SALE ยฐยฐ
Sisa :
โ€ข ) Green ( 1 pcs )
------------------------------------------------------------------------------------------
Kode :
SEGIEMPAT LYRA ( UMAMA CASAPLUS )
โ—
IDR :
17.000,- ( SALE )
โ—
Uk :
115 x 115 cm
โ—
Matt : 
Polyster ( Comfi , lebar , tidak licin dan mudan di bentuk )
โ—
Format Order ( Di dahulukan & di utamakan ) :
Nama :
Alamat :
No. HP :
Orderan ( Kode jilbab + warna / angka :
โ—
Serius order :
BBM : DBD16E82
WA : +62 85 707 204 762 ( Fast respon )
Line : doramistore
โ— 
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
โ—
#hijab
#jilbab
#hijabcantik
#hijabjatim
#hijaberponorogo
#hijabersponorogo
#olshopponorogo
#olshopjilbabponorogo
#olshopjilbab
#grosirjilbab
#grosirjilbabmurah
#grosirjilbabponorogo
#jilbabmotif
#jilbabsegiempat
#jilbabsegiempatmotif
#jilbabsegiempatmurah
#hijabsegiempat
#hijabsegiempatmurah
#segiempatumamacasaplus
#umamacasaplus
#sale
#salejilbab
#salejilbabdoramihijab2
#salehijab
#olshopmadiun 
#olshopmagetan 
#olshoppacitan 
#olshopngawi
#lfl
#like4like
ยฐยฐ SALE ยฐยฐ Sisa : โ€ข ) Green ( 1 pcs ) ------------------------------------------------------------------------------------------ Kode : SEGIEMPAT LYRA ( UMAMA CASAPLUS ) โ— IDR : 17.000,- ( SALE ) โ— Uk : 115 x 115 cm โ— Matt : Polyster ( Comfi , lebar , tidak licin dan mudan di bentuk ) โ— Format Order ( Di dahulukan & di utamakan ) : Nama : Alamat : No. HP : Orderan ( Kode jilbab + warna / angka : โ— Serius order : BBM : DBD16E82 WA : +62 85 707 204 762 ( Fast respon ) Line : doramistore โ— Happy Shopping ๐Ÿ˜Š โ— #hijab #jilbab #hijabcantik #hijabjatim #hijaberponorogo #hijabersponorogo #olshopponorogo #olshopjilbabponorogo #olshopjilbab #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbabponorogo #jilbabmotif #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempatmurah #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #segiempatumamacasaplus #umamacasaplus #sale #salejilbab #salejilbabdoramihijab2 #salehijab #olshopmadiun #olshopmagetan #olshoppacitan #olshopngawi #lfl #like4like
6312/13/2017
Ceritanya lagi panen jeruk nih๐Ÿ˜

#alhamdulillah 
#lfl #l4l #jeruk #manis
Ceritanya lagi panen jeruk nih๐Ÿ˜ #alhamdulillah #lfl #l4l #jeruk #manis
1412/13/2017
๐Ÿ™๐Ÿป
๐Ÿ™๐Ÿป
4112/13/2017
ใฟใ‚“ใชใŒDisney่กŒใใŸใ„ๆŠ•็จฟใ—ใฆใ‚‹ใชใ‹ๅคงๆ™ฆๆ—ฅDisney่กŒใใพใ™ๆŠ•็จฟใงใ™ใ€‚
ใƒป
ใƒป
ใ“ใ‚“ใชsexyใชๅ†™็œŸใ‚ใ‚‹ใ‹๏ผŸ
ใƒป
ใƒป
#disney #resort #ๅคงๆ™ฆๆ—ฅ #like4like #l4l #lfl #instagood #instagram
ใฟใ‚“ใชใŒDisney่กŒใใŸใ„ๆŠ•็จฟใ—ใฆใ‚‹ใชใ‹ๅคงๆ™ฆๆ—ฅDisney่กŒใใพใ™ๆŠ•็จฟใงใ™ใ€‚ ใƒป ใƒป ใ“ใ‚“ใชsexyใชๅ†™็œŸใ‚ใ‚‹ใ‹๏ผŸ ใƒป ใƒป #disney #resort #ๅคงๆ™ฆๆ—ฅ #like4like #l4l #lfl #instagood #instagram
3112/13/2017
diyetteyim..
diyetteyim..
1112/13/2017
๐Ÿ‘ก Merk Fladeo Original 
Order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa : 085602918364
Jika slowrespon bisa hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Admin : 085726825447 (fastrespon) 
#fladeoshoes #fladeo
#conexxion #original #sandalconexion #details #originaldetails #lfl #sepatudetails
๐Ÿ‘ก Merk Fladeo Original Order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 085602918364 Jika slowrespon bisa hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Admin : 085726825447 (fastrespon) #fladeoshoes #fladeo #conexxion #original #sandalconexion #details #originaldetails #lfl #sepatudetails
1012/13/2017
#JosephineSkriver, #HannahFerguson and #SaraSampaio for Vogue US. - January 2018. (LINK IN BIO)
#JosephineSkriver, #HannahFerguson and #SaraSampaio for Vogue US. - January 2018. (LINK IN BIO)
2112/13/2017
๐Ÿ’ #latepost #lfl #ehem
๐Ÿ’ #latepost #lfl #ehem
0112/13/2017
which one? โœจ
which one? โœจ
9112/13/2017
๐ŸŒธ JIMS HONEY GISELLE WALLET
.
DISKON 30% OFF
NORMAL 128.000
NOW 89.000
.
DETAIL :
BAHAN : SAFIANO
SIZE : 19x9.5 cm
.ADA 3!RUANG UANG KERTAS
.ADA 2 RUANG FOTO
.ADA 1 SEKAT KECIL
.ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin
.ADA 4 SLOT KARTU
.ADA 2 BUKAAN KANCING
.
berat 200 gram
.
warna : hitam, biru, hijau, merah, gold, abu, pink, ungu
.
100 PERSEN ORI JIMS HONEY๐Ÿ’ƒ

RESELL/GROSIR/PARTAI WELCOME

Order yuk ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฒ Line : @jbc7312o (use @)
๐Ÿ”นWhatsapp : 08179608874
.
Mau Gratis Ongkir, Kunjungi Toko Aku Di www.Shopee.co.id/psinangkling
Ato di Tokopedia 
www.tokopedia.com/lalitashop

#koleksicintyacollection #cintyashopcollection
#gisellewallet #jimshoneymalang
#jimshoney #jimshoneysurabaya #surabaya #onlineshopping #online #terpecayaolshop #dropshipper #welcomereseller #dompet #dompetcewek #dompetmurah #branded #tas #taswanitamurah #wanita #jimshoneytas #lfl #like4like #likeforlike #follow4follow
๐ŸŒธ JIMS HONEY GISELLE WALLET . DISKON 30% OFF NORMAL 128.000 NOW 89.000 . DETAIL : BAHAN : SAFIANO SIZE : 19x9.5 cm .ADA 3!RUANG UANG KERTAS .ADA 2 RUANG FOTO .ADA 1 SEKAT KECIL .ADA 1 SEKAT RESLETING untuk tempat koin .ADA 4 SLOT KARTU .ADA 2 BUKAAN KANCING . berat 200 gram . warna : hitam, biru, hijau, merah, gold, abu, pink, ungu . 100 PERSEN ORI JIMS HONEY๐Ÿ’ƒ RESELL/GROSIR/PARTAI WELCOME Order yuk ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ Line : @jbc7312o (use @) ๐Ÿ”นWhatsapp : 08179608874 . Mau Gratis Ongkir, Kunjungi Toko Aku Di www.Shopee.co.id/psinangkling Ato di Tokopedia www.tokopedia.com/lalitashop #koleksicintyacollection #cintyashopcollection #gisellewallet #jimshoneymalang #jimshoney #jimshoneysurabaya #surabaya #onlineshopping #online #terpecayaolshop #dropshipper #welcomereseller #dompet #dompetcewek #dompetmurah #branded #tas #taswanitamurah #wanita #jimshoneytas #lfl #like4like #likeforlike #follow4follow
1012/13/2017
๐Ÿ˜ฉ #fff #lfl#fff๐Ÿ˜Š #tweegram
1412/13/2017
Merry Christmas everyone !!
โ€ข
โ€ข
Ps. Bertran merem guys ( @bertransws )
#lfl #fff #l4l #f4f
Merry Christmas everyone !! โ€ข โ€ข Ps. Bertran merem guys ( @bertransws ) #lfl #fff #l4l #f4f
4012/13/2017
โคโœˆ
โคโœˆ
7112/13/2017
Try to comment โ€œskirtsโ€ letter by letter without being interrupted if you made it Iโ€™ll like and comment on your recent ๐Ÿ’“๐Ÿ‘€
Try to comment โ€œskirtsโ€ letter by letter without being interrupted if you made it Iโ€™ll like and comment on your recent ๐Ÿ’“๐Ÿ‘€
17615112/13/2017
Kourtney & Younes out and about in LA, yesterday! ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ They look so hot together ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐ŸŒน @kourtneykardash @younesbendjima โ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €
โ€จ#khloekardashian#kendalljenner#krisjenner#kyliejenner#selenagomez #kimkardashian #gainpost#scarlettjohansson #younesbendjima#jenniferlopez#justinbieber#demilovato #beyonce #drake#mileycyrus #kyliecosmetics#northwest#arianagrande #rihanna#kimkardashianwest#harrystyles#gigihadid#nickiminaj #caradelevingne#masondisick#robkardashian #blacchyna#kourtneykardashian#kardashians#Kuwtk
Kourtney & Younes out and about in LA, yesterday! ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ They look so hot together ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐ŸŒน @kourtneykardash @younesbendjima โ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ €โ€จโ € โ€จ#khloekardashian#kendalljenner#krisjenner#kyliejenner#selenagomez #kimkardashian #gainpost#scarlettjohansson #younesbendjima#jenniferlopez#justinbieber#demilovato #beyonce #drake#mileycyrus #kyliecosmetics#northwest#arianagrande #rihanna#kimkardashianwest#harrystyles#gigihadid#nickiminaj #caradelevingne#masondisick#robkardashian #blacchyna#kourtneykardashian#kardashians#Kuwtk
63354012/13/2017
#๋ฅด์•„๋ฒ ํฌย #๋ชจ๋‹๋ฐ”์•„ย ๋ฒ ์ด๋น„๋ฐค ๐Ÿ˜
โค
๋ฅด์•„๋ฒ ํฌ ๋ชจ๋‹๋ฐ”์•„ ์˜ค์ผ์„ ๋‚ด๊ฐ€ ์‚ฌ์šฉํ•˜๋ฉด์„œ
๋„ˆ๋ฌด๋‚˜ ์• ์ •ํ•˜๊ฒŒ ๋œ ๋ธŒ๋žœ๋“œ์ธ๋ฐ
โค
์–ผ๋งˆ ์ „ #๋”ธ๋žจ ํ”ผ๋ถ€๊ฐ€ ๋’ค์ง‘ํ˜€์„œ ํ”ผ๋ถ€๊ณผ ๊ฐ”๋‹ค๊ฐ€
๋ณด์Šต์ œ์— ์•Œ๋Ÿฌ์ง€ ๋ฐ˜์‘์ด ๋‚˜ํƒ€๋‚œ ๊ฒƒ ๊ฐ™๋‹ค์…”์„œ
์ง„์งœ ๊ณ ๋ฅด๊ณ  ๋˜ ๊ณจ๋ผ ์„ ํƒํ•œ #์œŒ๋ฆฌ์—„์Šคํ‹ฑ๋ฐค
โค
๋งค์ผ ํ”ผ๋ถ€์— ๋ฐœ๋ผ์ฃผ๋ฉฐ ์ง€์ผœ๋ณด๋Š”๋ฐ
๋‹ค์‹œ ์˜ˆ์œ ํ”ผ๋ถ€๋กœ ๋Œ์•„์™€์„œ ๋Œ€๋งŒ์กฑ๐Ÿ˜
โค
#์œŒ๋ฆฌ์—„ํ™”์žฅํ’ˆ ์œผ๋กœ ์œ ๋ช…ํ•œ๋ฐ 
์—ญ์‹œ ๋ฅด์•„๋ฒ ํฌ!
์ด๊ฑฐ ๊ณ„์† ์จ์•ผ๊ฒ ๋‹ค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โค
#์ƒ˜ํ•ด๋ฐํ„ดย #์œŒ๋ฆฌ์—„ํ•ด๋ฐํ„ด #์œŒ๋ฆฌ์—„
โค
#leavec is well known as 
#william 's #skincare products โค
No wonder #samhammington 
chose it for his cute little baby boy  #williamhammington ๐Ÿ˜
โค
super #adorable !๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โค
โค
#๋ง˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์œก์•„์†Œํ†ต #์„ ํŒ”๋งžํŒ”
#fff #lfl #l4l #f4f #instababy #like
#๋ฅด์•„๋ฒ ํฌย #๋ชจ๋‹๋ฐ”์•„ย ๋ฒ ์ด๋น„๋ฐค ๐Ÿ˜ โค ๋ฅด์•„๋ฒ ํฌ ๋ชจ๋‹๋ฐ”์•„ ์˜ค์ผ์„ ๋‚ด๊ฐ€ ์‚ฌ์šฉํ•˜๋ฉด์„œ ๋„ˆ๋ฌด๋‚˜ ์• ์ •ํ•˜๊ฒŒ ๋œ ๋ธŒ๋žœ๋“œ์ธ๋ฐ โค ์–ผ๋งˆ ์ „ #๋”ธ๋žจ ํ”ผ๋ถ€๊ฐ€ ๋’ค์ง‘ํ˜€์„œ ํ”ผ๋ถ€๊ณผ ๊ฐ”๋‹ค๊ฐ€ ๋ณด์Šต์ œ์— ์•Œ๋Ÿฌ์ง€ ๋ฐ˜์‘์ด ๋‚˜ํƒ€๋‚œ ๊ฒƒ ๊ฐ™๋‹ค์…”์„œ ์ง„์งœ ๊ณ ๋ฅด๊ณ  ๋˜ ๊ณจ๋ผ ์„ ํƒํ•œ #์œŒ๋ฆฌ์—„์Šคํ‹ฑ๋ฐค โค ๋งค์ผ ํ”ผ๋ถ€์— ๋ฐœ๋ผ์ฃผ๋ฉฐ ์ง€์ผœ๋ณด๋Š”๋ฐ ๋‹ค์‹œ ์˜ˆ์œ ํ”ผ๋ถ€๋กœ ๋Œ์•„์™€์„œ ๋Œ€๋งŒ์กฑ๐Ÿ˜ โค #์œŒ๋ฆฌ์—„ํ™”์žฅํ’ˆ ์œผ๋กœ ์œ ๋ช…ํ•œ๋ฐ ์—ญ์‹œ ๋ฅด์•„๋ฒ ํฌ! ์ด๊ฑฐ ๊ณ„์† ์จ์•ผ๊ฒ ๋‹ค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โค #์ƒ˜ํ•ด๋ฐํ„ดย #์œŒ๋ฆฌ์—„ํ•ด๋ฐํ„ด #์œŒ๋ฆฌ์—„ โค #leavec is well known as #william 's #skincare products โค No wonder #samhammington chose it for his cute little baby boy #williamhammington ๐Ÿ˜ โค super #adorable !๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โค โค #๋ง˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์œก์•„์†Œํ†ต #์„ ํŒ”๋งžํŒ” #fff #lfl #l4l #f4f #instababy #like
20541912/13/2017
Met Rehat๐Ÿ˜๐Ÿ˜
_______
@chyndi.aw
@vilianv
@stabinaalya
@khanzyana.ishyta
@rarawnd
@aliyabby
@anastasyaphutri
@dianarcelya
@karinaqalbi
@khanzyana.ishyta
@diyanzahra08
@deaelina
@elinanina_
@revaliyn @syifabiie
@elinanina_
@bebyevasya
@diianatasya .
-----------------------
#gadiscantik #selfie #anakhitz
#bidadariselfie
#selebgramhijab hijabers #awesome 
#follow4follow
#kekinian
#lfl #like #like4like #anakgaul
#hijabers
#barbiemuslimah
#doubletap #taptap #tap2x #followme #fff .
#terfujilah 
# #exploreindonesia
#remajaaceh
#komunitas_hijab_indonesia
#cantikberhijab 
#cantik #beautifull
Met Rehat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _______ @chyndi.aw @vilianv @stabinaalya @khanzyana.ishyta @rarawnd @aliyabby @anastasyaphutri @dianarcelya @karinaqalbi @khanzyana.ishyta @diyanzahra08 @deaelina @elinanina_ @revaliyn @syifabiie @elinanina_ @bebyevasya @diianatasya . ----------------------- #gadiscantik #selfie #anakhitz #bidadariselfie #selebgramhijab hijabers #awesome #follow4follow #kekinian #lfl #like #like4like #anakgaul #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #followme #fff . #terfujilah # #exploreindonesia #remajaaceh #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #beautifull
17672512/13/2017
Ngeliatin dia makan tuh kayaknya enaaaak banget, ya ga sih?
โ€ข
Cr. Yang Soo Bin
Ngeliatin dia makan tuh kayaknya enaaaak banget, ya ga sih? โ€ข Cr. Yang Soo Bin
74838828212/13/2017
๐ŸŽ€
์ง€๊ธˆ ๊ธฐ์˜จ ์‹คํ™”๋ƒ?!
์ถ”์›Œ์•ผ ๊ฒจ์šธ์ด๋ผ์ง€๋งŒ
์ง„์งœ ์žฅ๋‚œ ์•„๋‹ˆ๊ฒŒ ์ถฅ๋„ค์š”. .
์นœ์ •์—„๋งˆ ์˜ค์…”์„œ #์˜จ์—ด๋งคํŠธ ๋„˜๋‚˜ ์ข‹๋‹ค์‹œ๋ฉฐ
์‡ผํŒŒ ๋Œ€์‹  ์˜จ์—ด๋งคํŠธ๊ฐ€ ์ข‹๋‹ค๊ณ  ํ•˜์‹œ๋„ค์š” ๐Ÿ˜†
.
#๋ฒ ๋ฒ ๋ˆ„๋ณด ๋งคํŠธ
๊ทน์„ธ์‚ฌ ์›๋‹จ์ด๋ผ ์ด‰๊ฐ๋„ ๋„˜๋„˜ ์ข‹๊ณ 
๋‹จ๊ณ„์กฐ์ ˆ๋„ ๊ฐ€๋Šฅํ•œ๋ฐ
์ „์žํŒŒ ๊ฑฑ์ •๊นŒ์ง€ ์—†๋‹ค๋‹ˆ
์˜ฌ๊ฒจ์šธ #ํ•„์ˆ˜ํ…œ ์ธ์ • ๐Ÿ‘
.
.
.
@bebenuvo_baby
#๋ฒ ๋ฒ ๋ˆ„๋ณด๋งคํŠธ #์ „๊ธฐ๋งคํŠธ #ํด๋ง๋ฆฌ๋ธŒ์ฆˆ #์˜จ์—ด๋งคํŠธ์ถ”์ฒœ #์œก์•„์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์œก์•„ํ…œ #์œก์•„๋ง˜ #์—„๋งˆ #์—„๋งˆ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฒจ์šธ์ค€๋น„ #๊ฒจ์šธ๋งคํŠธ #์ „๊ธฐ์žฅํŒ #๋Ÿฌ๊ทธ #์นดํŽ˜ํŠธ #์ง‘์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์šฐ๋ฆฌ์ง‘ #์ธํ…Œ๋ฆฌ์–ด์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #fff #lfl #f
๐ŸŽ€ ์ง€๊ธˆ ๊ธฐ์˜จ ์‹คํ™”๋ƒ?! ์ถ”์›Œ์•ผ ๊ฒจ์šธ์ด๋ผ์ง€๋งŒ ์ง„์งœ ์žฅ๋‚œ ์•„๋‹ˆ๊ฒŒ ์ถฅ๋„ค์š”. . ์นœ์ •์—„๋งˆ ์˜ค์…”์„œ #์˜จ์—ด๋งคํŠธ ๋„˜๋‚˜ ์ข‹๋‹ค์‹œ๋ฉฐ ์‡ผํŒŒ ๋Œ€์‹  ์˜จ์—ด๋งคํŠธ๊ฐ€ ์ข‹๋‹ค๊ณ  ํ•˜์‹œ๋„ค์š” ๐Ÿ˜† . #๋ฒ ๋ฒ ๋ˆ„๋ณด ๋งคํŠธ ๊ทน์„ธ์‚ฌ ์›๋‹จ์ด๋ผ ์ด‰๊ฐ๋„ ๋„˜๋„˜ ์ข‹๊ณ  ๋‹จ๊ณ„์กฐ์ ˆ๋„ ๊ฐ€๋Šฅํ•œ๋ฐ ์ „์žํŒŒ ๊ฑฑ์ •๊นŒ์ง€ ์—†๋‹ค๋‹ˆ ์˜ฌ๊ฒจ์šธ #ํ•„์ˆ˜ํ…œ ์ธ์ • ๐Ÿ‘ . . . @bebenuvo_baby #๋ฒ ๋ฒ ๋ˆ„๋ณด๋งคํŠธ #์ „๊ธฐ๋งคํŠธ #ํด๋ง๋ฆฌ๋ธŒ์ฆˆ #์˜จ์—ด๋งคํŠธ์ถ”์ฒœ #์œก์•„์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์œก์•„ํ…œ #์œก์•„๋ง˜ #์—„๋งˆ #์—„๋งˆ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฒจ์šธ์ค€๋น„ #๊ฒจ์šธ๋งคํŠธ #์ „๊ธฐ์žฅํŒ #๋Ÿฌ๊ทธ #์นดํŽ˜ํŠธ #์ง‘์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์šฐ๋ฆฌ์ง‘ #์ธํ…Œ๋ฆฌ์–ด์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #fff #lfl #f
11161195512/13/2017
I refuse to wear basic ass clothing
I refuse to wear basic ass clothing
21911112/13/2017
Next