#lipbalmmurah medias

Holder Charging .
.
IDR ONLY 17.000
.
Alat ini membantu kalian saat ngecas hp shg hp kalian ngga jatuh dan dapat digantung di dinding 😄😄
.
.
HOW TO ORDER? 😄
BISA LEWAT DM 
HUB LINE : @rnv6164z (pakai @) #liptintmurah #lipbalmmurah #murahmeriah #makeupmurah #murahmeriah #girl #2in1 #jualmakeup #olshoptrusted #karawang #karawanghitz #olshopkarawang 
#eyelinerkylie
#murahbanget #fourystorecollection #palettemurah #chocolattetooface #eyeshadowmurah
Holder Charging . . IDR ONLY 17.000 . Alat ini membantu kalian saat ngecas hp shg hp kalian ngga jatuh dan dapat digantung di dinding 😄😄 . . HOW TO ORDER? 😄 BISA LEWAT DM HUB LINE : @rnv6164z (pakai @) #liptintmurah #lipbalmmurah #murahmeriah #makeupmurah #murahmeriah #girl #2in1 #jualmakeup #olshoptrusted #karawang #karawanghitz #olshopkarawang #eyelinerkylie #murahbanget #fourystorecollection #palettemurah #chocolattetooface #eyeshadowmurah
8009/23/2017
Tas Makeup ROLL
.
.
IDR ONLY 50.000
.
.
Praktis banget gampang dibawa kmana2 😄😄😄 yuk diorder girls 😊😊
.
.
HOW TO ORDER? 😄
BISA LEWAT DM 
HUB LINE : @rnv6164z (pakai @) #liptintmurah #lipbalmmurah #murahmeriah #makeupmurah #murahmeriah #girl #2in1 #jualmakeup #olshoptrusted #karawang #karawanghitz #olshopkarawang 
#eyelinerkylie
#murahbanget #fourystoremakeup #palettemurah #chocolattetooface #eyeshadowmurah
Tas Makeup ROLL . . IDR ONLY 50.000 . . Praktis banget gampang dibawa kmana2 😄😄😄 yuk diorder girls 😊😊 . . HOW TO ORDER? 😄 BISA LEWAT DM HUB LINE : @rnv6164z (pakai @) #liptintmurah #lipbalmmurah #murahmeriah #makeupmurah #murahmeriah #girl #2in1 #jualmakeup #olshoptrusted #karawang #karawanghitz #olshopkarawang #eyelinerkylie #murahbanget #fourystoremakeup #palettemurah #chocolattetooface #eyeshadowmurah
5009/23/2017
Brush Set 20 pcs
.
.
IDR ONLY 75.000
.
.
Lengkap dan super duper lembut 😄😄😄 cocok bagi yg bru blajar make up atau yg udh pro skalipun 😄😄😄 .
.
HOW TO ORDER? 😄
BISA LEWAT DM 
HUB LINE : @rnv6164z (pakai @) #liptintmurah #lipbalmmurah #murahmeriah #makeupmurah #murahmeriah #girl #2in1 #jualmakeup #olshoptrusted #karawang #karawanghitz #olshopkarawang 
#eyelinerkylie
#murahbanget #fourystoremakeup #palettemurah #chocolattetooface #eyeshadowmurah
Brush Set 20 pcs . . IDR ONLY 75.000 . . Lengkap dan super duper lembut 😄😄😄 cocok bagi yg bru blajar make up atau yg udh pro skalipun 😄😄😄 . . HOW TO ORDER? 😄 BISA LEWAT DM HUB LINE : @rnv6164z (pakai @) #liptintmurah #lipbalmmurah #murahmeriah #makeupmurah #murahmeriah #girl #2in1 #jualmakeup #olshoptrusted #karawang #karawanghitz #olshopkarawang #eyelinerkylie #murahbanget #fourystoremakeup #palettemurah #chocolattetooface #eyeshadowmurah
6009/23/2017
Mau masuk Akademi militer , kepolisian, Model , dll ??? Tapi hanya karena tinggi badan kurang ideal bisa jadi gugur 😞😭 .

Untuk tambah tinggi tubuh itu dibutuhkan kandungan Calcium Alami Organik AA+ dan zinc laktat. Dan kita ada nutrisi khusus Calcium AA+ dan zinc laktat  yg berfungsi untuk menambah volume tulang dan memacu hormon pertumbuhan tulang.

Mau TINGGI?

Contact Us Now:
Fast Response :
📲 PinBBM: DB4694F8
📱LINE : @uzr5855v( pakai '@') Potensi keberhasilan konsumen @peninggiajaib.office »Potensi Tinggi : 3 - 6 cm dalam 1 minggu 
Alasan memilih produk @peninggiajaib.office :
✔ Tanpa efek samping sedikitpun
✔ Herbal
✔ Sertifikat kesehatan lengkap
✔ Termurah seINDONESIA ✈
✔ 3 T ( #terbukti #termurah #terpercaya )
✔ Konsultasi GRATIS!!!
✔ Barang dijamin 100pasti sampai 
#jualvaseline #jualvaselinepetroleumjelly #jualvaselinepetroleumjellymurah #vaselinepetroleum #vaselinemurah #jualbatiste #jualbatistemurah #batistemurah #vaselineusa #vaselinepetroleumjellymurah #vaselineready #vaselinepetroleumjellyready #JUALEOS #juallipbalmeos #jualeoslipbalm #lipbalmmurah #eosmurah
Mau masuk Akademi militer , kepolisian, Model , dll ??? Tapi hanya karena tinggi badan kurang ideal bisa jadi gugur 😞😭 . Untuk tambah tinggi tubuh itu dibutuhkan kandungan Calcium Alami Organik AA+ dan zinc laktat. Dan kita ada nutrisi khusus Calcium AA+ dan zinc laktat yg berfungsi untuk menambah volume tulang dan memacu hormon pertumbuhan tulang. Mau TINGGI? Contact Us Now: Fast Response : 📲 PinBBM: DB4694F8 📱LINE : @uzr5855v( pakai '@') Potensi keberhasilan konsumen @peninggiajaib.office »Potensi Tinggi : 3 - 6 cm dalam 1 minggu Alasan memilih produk @peninggiajaib.office : ✔ Tanpa efek samping sedikitpun ✔ Herbal ✔ Sertifikat kesehatan lengkap ✔ Termurah seINDONESIA ✈ ✔ 3 T ( #terbukti #termurah #terpercaya ) ✔ Konsultasi GRATIS!!! ✔ Barang dijamin 100pasti sampai #jualvaseline #jualvaselinepetroleumjelly #jualvaselinepetroleumjellymurah #vaselinepetroleum #vaselinemurah #jualbatiste #jualbatistemurah #batistemurah #vaselineusa #vaselinepetroleumjellymurah #vaselineready #vaselinepetroleumjellyready #JUALEOS #juallipbalmeos #jualeoslipbalm #lipbalmmurah #eosmurah
0009/23/2017
Mau masuk Akademi militer , kepolisian, Model , dll ??? Tapi hanya karena tinggi badan kurang ideal bisa jadi gugur 😞😭 .

Untuk tambah tinggi tubuh itu dibutuhkan kandungan Calcium Alami Organik AA+ dan zinc laktat. Dan kita ada nutrisi khusus Calcium AA+ dan zinc laktat  yg berfungsi untuk menambah volume tulang dan memacu hormon pertumbuhan tulang.

Mau TINGGI?

Contact Us Now:
Fast Response :
📲 PinBBM: DB4694F8
📱LINE : @uzr5855v( pakai '@') Potensi keberhasilan konsumen @peninggiajaib.office »Potensi Tinggi : 3 - 6 cm dalam 1 minggu 
Alasan memilih produk @peninggiajaib.office :
✔ Tanpa efek samping sedikitpun
✔ Herbal
✔ Sertifikat kesehatan lengkap
✔ Termurah seINDONESIA ✈
✔ 3 T ( #terbukti #termurah #terpercaya )
✔ Konsultasi GRATIS!!!
✔ Barang dijamin 100pasti sampai 
#jualvaseline #jualvaselinepetroleumjelly #jualvaselinepetroleumjellymurah #vaselinepetroleum #vaselinemurah #jualbatiste #jualbatistemurah #batistemurah #vaselineusa #vaselinepetroleumjellymurah #vaselineready #vaselinepetroleumjellyready #JUALEOS #juallipbalmeos #jualeoslipbalm #lipbalmmurah #eosmurah
Mau masuk Akademi militer , kepolisian, Model , dll ??? Tapi hanya karena tinggi badan kurang ideal bisa jadi gugur 😞😭 . Untuk tambah tinggi tubuh itu dibutuhkan kandungan Calcium Alami Organik AA+ dan zinc laktat. Dan kita ada nutrisi khusus Calcium AA+ dan zinc laktat yg berfungsi untuk menambah volume tulang dan memacu hormon pertumbuhan tulang. Mau TINGGI? Contact Us Now: Fast Response : 📲 PinBBM: DB4694F8 📱LINE : @uzr5855v( pakai '@') Potensi keberhasilan konsumen @peninggiajaib.office »Potensi Tinggi : 3 - 6 cm dalam 1 minggu Alasan memilih produk @peninggiajaib.office : ✔ Tanpa efek samping sedikitpun ✔ Herbal ✔ Sertifikat kesehatan lengkap ✔ Termurah seINDONESIA ✈ ✔ 3 T ( #terbukti #termurah #terpercaya ) ✔ Konsultasi GRATIS!!! ✔ Barang dijamin 100pasti sampai #jualvaseline #jualvaselinepetroleumjelly #jualvaselinepetroleumjellymurah #vaselinepetroleum #vaselinemurah #jualbatiste #jualbatistemurah #batistemurah #vaselineusa #vaselinepetroleumjellymurah #vaselineready #vaselinepetroleumjellyready #JUALEOS #juallipbalmeos #jualeoslipbalm #lipbalmmurah #eosmurah
3009/23/2017
Korang perasan kan Candy Lips Balm ada 5 warna?
.
Setiap warna ada bau, flavour & mewakili bahan tertentu. Unik kan?
.
Pink - bau strawberry (Vit E)
Orange - bau orange (Vit C)
Green - bau apple (Collagen)
Red - bau mix fruit (Aloe Vera)
Blue - bau Grape (Argan Oil)
.
HARGA PENGENALAN : RM19.90
(Valid till 24/9/2017)
Postage : RM8 sem, RM12 ss
.
Whatsapp : 0193492491
Korang perasan kan Candy Lips Balm ada 5 warna? . Setiap warna ada bau, flavour & mewakili bahan tertentu. Unik kan? . Pink - bau strawberry (Vit E) Orange - bau orange (Vit C) Green - bau apple (Collagen) Red - bau mix fruit (Aloe Vera) Blue - bau Grape (Argan Oil) . HARGA PENGENALAN : RM19.90 (Valid till 24/9/2017) Postage : RM8 sem, RM12 ss . Whatsapp : 0193492491
25809/23/2017
Korang perasan kan Candy Lips Balm ada 5 warna?
.
Setiap warna ada bau, flavour & mewakili bahan tertentu. Unik kan?
.
Pink - bau strawberry (Vit E)
Orange - bau orange (Vit C)
Green - bau apple (Collagen)
Red - bau mix fruit (Aloe Vera)
Blue - bau Grape (Argan Oil)
.
HARGA PENGENALAN : RM19.90
(Valid till 24/9/2017)
Postage : RM8 sem, RM12 ss
.
Whatsapp : 0193492491
Korang perasan kan Candy Lips Balm ada 5 warna? . Setiap warna ada bau, flavour & mewakili bahan tertentu. Unik kan? . Pink - bau strawberry (Vit E) Orange - bau orange (Vit C) Green - bau apple (Collagen) Red - bau mix fruit (Aloe Vera) Blue - bau Grape (Argan Oil) . HARGA PENGENALAN : RM19.90 (Valid till 24/9/2017) Postage : RM8 sem, RM12 ss . Whatsapp : 0193492491
3109/23/2017
"LOVE NATURE LIP BALM" Cherry . Dengan bahan alami yang terpilih, Menampilkan bibir yang segar dan bernutrisi. . ORIFLAME . Order??? Chat: Line id: @koc3073r Wa: 081317927498 . #oriflame#oriflameindonesia#oriflamers#oriflamemurah#oriflamemurahbanget#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikmurahbanget#lipbalm#lipbalmoriflame#lipbalmmurah#lipbalmmurahbanget#thebodyshop#thebodyshopindonesia#thebodyshopmurah
5109/23/2017
💞Review customers! Thanks so much! Slide photos to see more feedback 💞
.
.
- Kebaikan Coffee Scrub 90's Beauty -
🍑 Menanggalkan daki hitam dan kekotoran pada kulit
🍑 Melembutkan dan melembapkan kulit (INSTANT EFFECT, sekali pakai pun dah confirm kulit sangat lembut dan hydrating)
🍑 Menanggalkan sel kulit mati dan kulit kering
🍑 Membantu mencerah dan sekatakan tona kulit
🍑 Memudarkan parut / dark spot
🍑 Membantu menghilangkan sunburn kulit
🍑 Memudarkan selulit dan kesan stretch mark
🍑 Membantu mengurangkan biji kolestrol
🍑 Mengurangkan blackhead dan whitehead
🍑 Membantu menghilangkan bau badan
🍑 Bau coffee scrub 90's Beauty sangat wangi dan original!
.
.
Ada yang sampai nak bancuh buat kopi pun ada. Hehehe dan jangan risau Coffee Scrub kami di perbuat dari 100% bahan natural tanpa apa apa kimia dan bahan yg tak boleh di makan. Semua selamat di makan. Tapi kami tak galakkan la korang makan pulak hehe 😛😂
.
.
Kebaikan Coffee Scrub 90's Beauty yg kami list kat atas tu 👆🏻👆🏻 semua adalah based dari feedback customer yg dah pakai dan consistent dengan produk kami. Mostly utk hilangkan jerawat dan cerahkan boleh try coffee soap dan coffee scrub utk hasil yg lagi terbaik. Utk pengetahuan semua, pemakaian produk natural mengambil masa utk nampak kesan di kulit kita berbanding produk2 di pasaran yg ada banyak chemical utk mencerahkan kulit anda. Sebabtu kalau pakai produk tu cepat je putih kan. Pernah tak kita fikir kenapa atau kesan jangka panjang? fikir2 kan dan selamat mencuba! ✨👌🏻
.
.
Harga : RM 25 
Postage: RM 8 WM/RM 12 EM
Order : Click link in our bio
.
.
#organicmalaysia #scrubmuka #bodypolishing #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #scrubbadan #feedback90sbeauty #scrubmurah #scrubmurahmalaysia #scrubmukabadan #90sbeautymalaysia #organikskincare #organicskincare #organicscrub #lipscrub #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmmurah #bodypolish #bodypolishmalaysia #sexypolish #polishdulupeperoger #coffeesoap #sabunkopi #rose #90sbeauty
💞Review customers! Thanks so much! Slide photos to see more feedback 💞 . . - Kebaikan Coffee Scrub 90's Beauty - 🍑 Menanggalkan daki hitam dan kekotoran pada kulit 🍑 Melembutkan dan melembapkan kulit (INSTANT EFFECT, sekali pakai pun dah confirm kulit sangat lembut dan hydrating) 🍑 Menanggalkan sel kulit mati dan kulit kering 🍑 Membantu mencerah dan sekatakan tona kulit 🍑 Memudarkan parut / dark spot 🍑 Membantu menghilangkan sunburn kulit 🍑 Memudarkan selulit dan kesan stretch mark 🍑 Membantu mengurangkan biji kolestrol 🍑 Mengurangkan blackhead dan whitehead 🍑 Membantu menghilangkan bau badan 🍑 Bau coffee scrub 90's Beauty sangat wangi dan original! . . Ada yang sampai nak bancuh buat kopi pun ada. Hehehe dan jangan risau Coffee Scrub kami di perbuat dari 100% bahan natural tanpa apa apa kimia dan bahan yg tak boleh di makan. Semua selamat di makan. Tapi kami tak galakkan la korang makan pulak hehe 😛😂 . . Kebaikan Coffee Scrub 90's Beauty yg kami list kat atas tu 👆🏻👆🏻 semua adalah based dari feedback customer yg dah pakai dan consistent dengan produk kami. Mostly utk hilangkan jerawat dan cerahkan boleh try coffee soap dan coffee scrub utk hasil yg lagi terbaik. Utk pengetahuan semua, pemakaian produk natural mengambil masa utk nampak kesan di kulit kita berbanding produk2 di pasaran yg ada banyak chemical utk mencerahkan kulit anda. Sebabtu kalau pakai produk tu cepat je putih kan. Pernah tak kita fikir kenapa atau kesan jangka panjang? fikir2 kan dan selamat mencuba! ✨👌🏻 . . Harga : RM 25 Postage: RM 8 WM/RM 12 EM Order : Click link in our bio . . #organicmalaysia #scrubmuka #bodypolishing #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #scrubbadan #feedback90sbeauty #scrubmurah #scrubmurahmalaysia #scrubmukabadan #90sbeautymalaysia #organikskincare #organicskincare #organicscrub #lipscrub #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmmurah #bodypolish #bodypolishmalaysia #sexypolish #polishdulupeperoger #coffeesoap #sabunkopi #rose #90sbeauty
15209/23/2017
😍Slide photos to see more feedbacks!😍
Not enough? Click here #feedback90sbeauty
_
Hello smooth skin, good bye dry and dull skin! Magic products that been raving by everyone! All natural and handmade in small batches! No chemical at all! Safe for all skin types! Thanks for all positive reviews! U guys made our day! 💓
_

Place your order, whatsapp +6011-16460128 now! 👌🏻
_
#muamalaysia #coffeescrub #coffeescrubmurah #sayajualcoffeescrub #sayajualcoffeescrubmurah #sayajualscrub #organicmalaysia #coffeesoapmurah #sabunkopimurah #sabunkopi #bodypolishmalaysia #kopiscrub #coffeescrubmalaysia #skrubkopimalaysia #scrubmurah #scrubmurahmalaysia #90sbeautymalaysia #organikskincare #organicskincare #organicscrub #lipscrub #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmmurah
😍Slide photos to see more feedbacks!😍 Not enough? Click here #feedback90sbeauty _ Hello smooth skin, good bye dry and dull skin! Magic products that been raving by everyone! All natural and handmade in small batches! No chemical at all! Safe for all skin types! Thanks for all positive reviews! U guys made our day! 💓 _ Place your order, whatsapp +6011-16460128 now! 👌🏻 _ #muamalaysia #coffeescrub #coffeescrubmurah #sayajualcoffeescrub #sayajualcoffeescrubmurah #sayajualscrub #organicmalaysia #coffeesoapmurah #sabunkopimurah #sabunkopi #bodypolishmalaysia #kopiscrub #coffeescrubmalaysia #skrubkopimalaysia #scrubmurah #scrubmurahmalaysia #90sbeautymalaysia #organikskincare #organicskincare #organicscrub #lipscrub #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmmurah
14009/23/2017
LIP BALM HARAJUKU KIMONO DOLL / BONEKA JEPANG 
SHIJING Cute LIPBALM FRUIT HARAJUKU KIMONO DOLL

boneka warna:
biru - bubblegum
ijo - apple
kuning - citrus
merah - cherry
pink tua - raspberry
pink muda - strawberry

Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut praktis bisa dibawa kemana mana.

Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung Vitamin E yang baik untuk bibir, akan menghasilkan efek glossy.

Gak nyesel deh kalian koleksi semua bonekanya, selain lucu dan menggemaskan tapi juga berguna bgt kapanpun dimanapun saat bibirmu kering..
Selamat mencoba^_^

Berat isi: 10 gr
Panjang 6,3 cm

HARGA = 8.500

#lipbalmharajuku#lipbalmharajukumurah#lipbalmharajukuready#grosirliptint#grosirlipstik#grosirlipbalm#lipbalmmurah#lipstikmurah#hibeauties_id#grosirkosmetik#resellerverywelcome#dropshipkosmetik
LIP BALM HARAJUKU KIMONO DOLL / BONEKA JEPANG SHIJING Cute LIPBALM FRUIT HARAJUKU KIMONO DOLL boneka warna: biru - bubblegum ijo - apple kuning - citrus merah - cherry pink tua - raspberry pink muda - strawberry Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut praktis bisa dibawa kemana mana. Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung Vitamin E yang baik untuk bibir, akan menghasilkan efek glossy. Gak nyesel deh kalian koleksi semua bonekanya, selain lucu dan menggemaskan tapi juga berguna bgt kapanpun dimanapun saat bibirmu kering.. Selamat mencoba^_^ Berat isi: 10 gr Panjang 6,3 cm HARGA = 8.500 #lipbalmharajuku#lipbalmharajukumurah#lipbalmharajukuready#grosirliptint#grosirlipstik#grosirlipbalm#lipbalmmurah#lipstikmurah#hibeauties_id#grosirkosmetik#resellerverywelcome#dropshipkosmetik
8009/23/2017
Turn your bathing experience to something fun and romantic with our Real Rose Bath Bomb! Not only lifting your mood, it also giving your skin many great benefits as soften and has anti-ageing properties. Just simply drop it into bath tub and enjoy! It will be great soak after your long tiring day, foot soak, funky bath, travel and holiday, or it also would be a perfect gift to your family, friends, bridesmaids or any occasion!
.
.
Whatsapp us +6010-2210861 to get this lovely Real Rose Bath Bomb or just click link in our bio 😉
.
.
#organicmalaysia #scrubmuka #bodypolishing #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #scrubbadan #feedback90sbeauty #scrubmurah #scrubmurahmalaysia #scrubmukabadan #90sbeautymalaysia #organikskincare #organicskincare #organicscrub #lipscrub #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmmurah #bodypolish #bodypolishmalaysia #sexypolish #polishdulupeperoger #coffeesoap #sabunkopi #rose #90sbeauty
Turn your bathing experience to something fun and romantic with our Real Rose Bath Bomb! Not only lifting your mood, it also giving your skin many great benefits as soften and has anti-ageing properties. Just simply drop it into bath tub and enjoy! It will be great soak after your long tiring day, foot soak, funky bath, travel and holiday, or it also would be a perfect gift to your family, friends, bridesmaids or any occasion! . . Whatsapp us +6010-2210861 to get this lovely Real Rose Bath Bomb or just click link in our bio 😉 . . #organicmalaysia #scrubmuka #bodypolishing #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #scrubbadan #feedback90sbeauty #scrubmurah #scrubmurahmalaysia #scrubmukabadan #90sbeautymalaysia #organikskincare #organicskincare #organicscrub #lipscrub #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmmurah #bodypolish #bodypolishmalaysia #sexypolish #polishdulupeperoger #coffeesoap #sabunkopi #rose #90sbeauty
28009/23/2017
SWEET MACARON LIP BALM - PENCERAH BIBIR
HOT PRICE Rp 70.000
60 gram

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY
.
~ Menampilkan bibir yang tampak sehat
~ Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink.
~ Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir.
~ Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. 
Last 6 Months Review Summary 
CARA PEMAKAIAN:
Gunakan setiap habis mandi, dan sebelum tidur. Dapat juga digunakan saat bibir terasa kering.

#sweetmacaron #sweetmacaromurah #sweetmacaronori #pemutihbibir#pencerahbibir #pemutihbibirmurah #pencerahbibir #pemerahbibir#pemerahbibirmurah #lipbalmmurah #pelembabbibir #pelembabbibirmurah#skincarethailand #lipcaremurah #pencerahbibirmurah #tutorial #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikbogor #kosmetikjakarta #supplierkosmetikjakarta
SWEET MACARON LIP BALM - PENCERAH BIBIR HOT PRICE Rp 70.000 60 gram Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY . ~ Menampilkan bibir yang tampak sehat ~ Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. ~ Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. ~ Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. Last 6 Months Review Summary CARA PEMAKAIAN: Gunakan setiap habis mandi, dan sebelum tidur. Dapat juga digunakan saat bibir terasa kering. #sweetmacaron #sweetmacaromurah #sweetmacaronori #pemutihbibir#pencerahbibir #pemutihbibirmurah #pencerahbibir #pemerahbibir#pemerahbibirmurah #lipbalmmurah #pelembabbibir #pelembabbibirmurah#skincarethailand #lipcaremurah #pencerahbibirmurah #tutorial #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikbogor #kosmetikjakarta #supplierkosmetikjakarta
0009/23/2017
LIP BALM Zoya Cosmetics 
Jaga kelembaban bibirmu dg formula shea butter dan emollient pada lip balm zoya Cosmetics. Dilengkapi dg variant aroma yang menyegarkan, ulaskan keseluruh permukaan bibir untuk bibir yang tetap lembab dan segar sepanjang hari 
Idr : 25.000
Order Wa 082242139060 
#Zoyacosmetics #cosmetics #cosmeticsoriginal #lipstick #parfume #liptint #lippaint #lipstickmatte #cosmeticshalal #lipstickzoya #zoyamakeup #facialwash #cleansingmilk #facialtonerzoya #nigthcreamzoya #bedakzoya #bedaktaburzoya #blushonzoya #mascarazoya #makeup #jualmakeupzoya #jualmakeup #lipstickmatte #zoyaultramatte #lipbalm #lipbalmzoya #lipbalmmurah
LIP BALM Zoya Cosmetics Jaga kelembaban bibirmu dg formula shea butter dan emollient pada lip balm zoya Cosmetics. Dilengkapi dg variant aroma yang menyegarkan, ulaskan keseluruh permukaan bibir untuk bibir yang tetap lembab dan segar sepanjang hari Idr : 25.000 Order Wa 082242139060 #Zoyacosmetics #cosmetics #cosmeticsoriginal #lipstick #parfume #liptint #lippaint #lipstickmatte #cosmeticshalal #lipstickzoya #zoyamakeup #facialwash #cleansingmilk #facialtonerzoya #nigthcreamzoya #bedakzoya #bedaktaburzoya #blushonzoya #mascarazoya #makeup #jualmakeupzoya #jualmakeup #lipstickmatte #zoyaultramatte #lipbalm #lipbalmzoya #lipbalmmurah
4009/23/2017
LIP BALM Zoya Cosmetics 
Jaga kelembaban bibirmu dg formula shea butter dan emollient pada lip balm zoya Cosmetics. Dilengkapi dg variant aroma yang menyegarkan, ulaskan keseluruh permukaan bibir untuk bibir yang tetap lembab dan segar sepanjang hari 
Idr : 25.000
Order Wa 082242139060 
#Zoyacosmetics #cosmetics #cosmeticsoriginal #lipstick #parfume #liptint #lippaint #lipstickmatte #cosmeticshalal #lipstickzoya #zoyamakeup #facialwash #cleansingmilk #facialtonerzoya #nigthcreamzoya #bedakzoya #bedaktaburzoya #blushonzoya #mascarazoya #makeup #jualmakeupzoya #jualmakeup #lipstickmatte #zoyaultramatte #lipbalm #lipbalmzoya #lipbalmmurah
LIP BALM Zoya Cosmetics Jaga kelembaban bibirmu dg formula shea butter dan emollient pada lip balm zoya Cosmetics. Dilengkapi dg variant aroma yang menyegarkan, ulaskan keseluruh permukaan bibir untuk bibir yang tetap lembab dan segar sepanjang hari Idr : 25.000 Order Wa 082242139060 #Zoyacosmetics #cosmetics #cosmeticsoriginal #lipstick #parfume #liptint #lippaint #lipstickmatte #cosmeticshalal #lipstickzoya #zoyamakeup #facialwash #cleansingmilk #facialtonerzoya #nigthcreamzoya #bedakzoya #bedaktaburzoya #blushonzoya #mascarazoya #makeup #jualmakeupzoya #jualmakeup #lipstickmatte #zoyaultramatte #lipbalm #lipbalmzoya #lipbalmmurah
3009/23/2017
LIP BALM Zoya Cosmetics 
Jaga kelembaban bibirmu dg formula shea butter dan emollient pada lip balm zoya Cosmetics. Dilengkapi dg variant aroma yang menyegarkan, ulaskan keseluruh permukaan bibir untuk bibir yang tetap lembab dan segar sepanjang hari 
Idr : 25.000
Order Wa 082242139060 
#Zoyacosmetics #cosmetics #cosmeticsoriginal #lipstick #parfume #liptint #lippaint #lipstickmatte #cosmeticshalal #lipstickzoya #zoyamakeup #facialwash #cleansingmilk #facialtonerzoya #nigthcreamzoya #bedakzoya #bedaktaburzoya #blushonzoya #mascarazoya #makeup #jualmakeupzoya #jualmakeup #lipstickmatte #zoyaultramatte #lipbalm #lipbalmzoya #lipbalmmurah
LIP BALM Zoya Cosmetics Jaga kelembaban bibirmu dg formula shea butter dan emollient pada lip balm zoya Cosmetics. Dilengkapi dg variant aroma yang menyegarkan, ulaskan keseluruh permukaan bibir untuk bibir yang tetap lembab dan segar sepanjang hari Idr : 25.000 Order Wa 082242139060 #Zoyacosmetics #cosmetics #cosmeticsoriginal #lipstick #parfume #liptint #lippaint #lipstickmatte #cosmeticshalal #lipstickzoya #zoyamakeup #facialwash #cleansingmilk #facialtonerzoya #nigthcreamzoya #bedakzoya #bedaktaburzoya #blushonzoya #mascarazoya #makeup #jualmakeupzoya #jualmakeup #lipstickmatte #zoyaultramatte #lipbalm #lipbalmzoya #lipbalmmurah
4009/23/2017
Innisfree : 225k (limited stock)
Sudah Termasuk Jasa Titip
.
.
Geser gambar untuk detail lainnya
.
.
Pengiriman by JNE dari jakarta, Harga belum termasuk ongkos kirim
.
.
Order atau tanya
Innisfree : 225k (limited stock) Sudah Termasuk Jasa Titip . . Geser gambar untuk detail lainnya . . Pengiriman by JNE dari jakarta, Harga belum termasuk ongkos kirim . . Order atau tanya" hubungi : Line@ : @JBD8133R (pakai @ nya) . . Cara Order : 1. Pilih produk yang di inginkan lalu kirim screen shot ke line 2. Setelah di total, transfer ke rekening yang telah ditentukan 3. Jika barang kosong akan di refund sepenuhnya 4. Pengiriman H+1 setelah pembayaran (tidak termasuk sabtu, minggu & tanggal merah) #jasatitip #innisfree #masker #creammuka #jasatitipinnisfree #bedak #cleanser #bodylotion #serum #kosmetik #toner #facialwash #handcream #toner #lipstik #makeup #innisfreemurah #innisfreeindonesia #shampo #sunblock #jualinnisfree #masker #porepackmurah #lipbalmmurah #cushionmurah #innisfreeindonesia
74109/22/2017
Mj beauty sedia paket wajah , paket pemutih badan , lipbalm utk mencerahkan warna bibir , serum vit c , jelly anti aging dll
Utk order wa 082231961616
Line @ninamusawwa

#viavallen #serumwajah #lipbalmmurah #pemerahbibiralami
Mj beauty sedia paket wajah , paket pemutih badan , lipbalm utk mencerahkan warna bibir , serum vit c , jelly anti aging dll Utk order wa 082231961616 Line @ninamusawwa #viavallen #serumwajah #lipbalmmurah #pemerahbibiralami
320006/18/2017
NAMA PRODUK :
LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini .
🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? .
🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana .
_________________________________
#laneigelipsleepingmask 
#laneigelipsleepingmaskmurah
#laneigelipsleepingmaskmini
#laneigelipsleepingmasktravelsize
#laneigelipsleepingmask3gr
#juallaneigelipsleepingmask 
#juallaneigelipsleepingmaskmurah
#juallaneigelipsleepingmaskmini
#lipsleepingmask
#lipsleepingmaskmini
.
#lipsleepingmaskmurah
#juallipsleepingmask
#juallipsleepingmaskmini
#juallipsleepingmaskmurah
#laneigemurah
#laneigeori
#laneigeoriginal
#laneigemasker
#laneigelipsleepingmaskmurah 
#laneigeready
.
#laneigeindonesia
#maskerbibir
#jualmaskerbibir
#jualvaseline
#kosmetikbibir
#juallipbalm
#lipbalmmurah
#likeforlike
#vaselinemurah
NAMA PRODUK : LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini . 🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? . 🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE . [untuk merk lain,ganti belakangnya] . KETERANGAN PRODUK : Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana . _________________________________ #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskmini #laneigelipsleepingmasktravelsize #laneigelipsleepingmask3gr #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmini #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmini . #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmini #juallipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemasker #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeready . #laneigeindonesia #maskerbibir #jualmaskerbibir #jualvaseline #kosmetikbibir #juallipbalm #lipbalmmurah #likeforlike #vaselinemurah
1140108/16/2017
🎀IDR 73,000🎀
NEW 3CE Pot Lip Balm! .
. 🌺Lip balm ini super moisturising dan glossy ! bagus buat mengatasi bibir kering dan pecah2 sekaligus memberikan efek bibir yang sehat secara natural! .
. 🌺warna tahan lama , tidak cepat hilang atau pudar
.
. 🌺Tersedia 5 pilihan warna yg cantik dan natural cocok untuk dipakai sehari2
.
. 🌺Packaging nya unik berbentuk bunga mawar dan ada kaca kecil d dalamnya
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jual3ce #jualan3ce #3cemurah #3cejakarta #3ceori #3cejogja #3cereadystock #3ceindo #3concepteyesori #3concepteyesbali #3concepteyespontianak #jualan3concepteyes #krimmatamurah #revlonmurah #krimmalammurah #esteelauderbali #muabali #purbasariori #oriflameindo #bedak #lipbalmmurah #cccreammurah
🎀IDR 73,000🎀 NEW 3CE Pot Lip Balm! . . 🌺Lip balm ini super moisturising dan glossy ! bagus buat mengatasi bibir kering dan pecah2 sekaligus memberikan efek bibir yang sehat secara natural! . . 🌺warna tahan lama , tidak cepat hilang atau pudar . . 🌺Tersedia 5 pilihan warna yg cantik dan natural cocok untuk dipakai sehari2 . . 🌺Packaging nya unik berbentuk bunga mawar dan ada kaca kecil d dalamnya . order via 👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴️ SHOPPE: yeppene ✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier ✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 ** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . #jual3ce #jualan3ce #3cemurah #3cejakarta #3ceori #3cejogja #3cereadystock #3ceindo #3concepteyesori #3concepteyesbali #3concepteyespontianak #jualan3concepteyes #krimmatamurah #revlonmurah #krimmalammurah #esteelauderbali #muabali #purbasariori #oriflameindo #bedak #lipbalmmurah #cccreammurah
373108/07/2017
LIP Balm by Wink White .
Manfaat:
- menampilkan bibir yang sehat
- mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen
- meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir
- melembabkan, bibir terlihat selalu glowing
- menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh
- menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2
.
FDA 10-1-5937332 
NET WEIGHT 10g
.
#lipbalmmurah #lipbalmthailand #lipbalmwinkwhite #lipbalmwinkwhitemurah #winkwhitelipbalmasli #winkwhitelipbalmoriginal #winkwhitelipbalmori #winkwhitelipbalmmurah  #pekanbarufreeongkir #freeongkirpekanbaru #olshoppekanbaru
LIP Balm by Wink White . Manfaat: - menampilkan bibir yang sehat - mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen - meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir - melembabkan, bibir terlihat selalu glowing - menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh - menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2 . FDA 10-1-5937332  NET WEIGHT 10g . #lipbalmmurah #lipbalmthailand #lipbalmwinkwhite #lipbalmwinkwhitemurah #winkwhitelipbalmasli #winkwhitelipbalmoriginal #winkwhitelipbalmori #winkwhitelipbalmmurah #pekanbarufreeongkir #freeongkirpekanbaru #olshoppekanbaru
6511009/08/2017
💞Review customers! Thanks so much! Slide photos to see more feedback 💞
.
.
- Kebaikan Coffee Scrub 90's Beauty -
🍑 Menanggalkan daki hitam dan kekotoran pada kulit
🍑 Melembutkan dan melembapkan kulit (INSTANT EFFECT, sekali pakai pun dah confirm kulit sangat lembut dan hydrating)
🍑 Menanggalkan sel kulit mati dan kulit kering
🍑 Membantu mencerah dan sekatakan tona kulit
🍑 Memudarkan parut / dark spot
🍑 Membantu menghilangkan sunburn kulit
🍑 Memudarkan selulit dan kesan stretch mark
🍑 Membantu mengurangkan biji kolestrol
🍑 Mengurangkan blackhead dan whitehead
🍑 Membantu menghilangkan bau badan
🍑 Bau coffee scrub 90's Beauty sangat wangi dan original!
.
.
Ada yang sampai nak bancuh buat kopi pun ada. Hehehe dan jangan risau Coffee Scrub kami di perbuat dari 100% bahan natural tanpa apa apa kimia dan bahan yg tak boleh di makan. Semua selamat di makan. Tapi kami tak galakkan la korang makan pulak hehe 😛😂
.
.
Kebaikan Coffee Scrub 90's Beauty yg kami list kat atas tu 👆🏻👆🏻 semua adalah based dari feedback customer yg dah pakai dan consistent dengan produk kami. Mostly utk hilangkan jerawat dan cerahkan boleh try coffee soap dan coffee scrub utk hasil yg lagi terbaik. Utk pengetahuan semua, pemakaian produk natural mengambil masa utk nampak kesan di kulit kita berbanding produk2 di pasaran yg ada banyak chemical utk mencerahkan kulit anda. Sebabtu kalau pakai produk tu cepat je putih kan. Pernah tak kita fikir kenapa atau kesan jangka panjang? fikir2 kan dan selamat mencuba! ✨👌🏻
.
.
Harga : RM 25 
Postage: RM 8 WM/RM 12 EM
Order : Click link in our bio
.
.
#organicmalaysia #scrubmuka #bodypolishing #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #scrubbadan #feedback90sbeauty #scrubmurah #scrubmurahmalaysia #scrubmukabadan #90sbeautymalaysia #organikskincare #organicskincare #organicscrub #lipscrub #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmmurah #bodypolish #bodypolishmalaysia #sexypolish #polishdulupeperoger #coffeesoap #sabunkopi #rose #90sbeauty
💞Review customers! Thanks so much! Slide photos to see more feedback 💞 . . - Kebaikan Coffee Scrub 90's Beauty - 🍑 Menanggalkan daki hitam dan kekotoran pada kulit 🍑 Melembutkan dan melembapkan kulit (INSTANT EFFECT, sekali pakai pun dah confirm kulit sangat lembut dan hydrating) 🍑 Menanggalkan sel kulit mati dan kulit kering 🍑 Membantu mencerah dan sekatakan tona kulit 🍑 Memudarkan parut / dark spot 🍑 Membantu menghilangkan sunburn kulit 🍑 Memudarkan selulit dan kesan stretch mark 🍑 Membantu mengurangkan biji kolestrol 🍑 Mengurangkan blackhead dan whitehead 🍑 Membantu menghilangkan bau badan 🍑 Bau coffee scrub 90's Beauty sangat wangi dan original! . . Ada yang sampai nak bancuh buat kopi pun ada. Hehehe dan jangan risau Coffee Scrub kami di perbuat dari 100% bahan natural tanpa apa apa kimia dan bahan yg tak boleh di makan. Semua selamat di makan. Tapi kami tak galakkan la korang makan pulak hehe 😛😂 . . Kebaikan Coffee Scrub 90's Beauty yg kami list kat atas tu 👆🏻👆🏻 semua adalah based dari feedback customer yg dah pakai dan consistent dengan produk kami. Mostly utk hilangkan jerawat dan cerahkan boleh try coffee soap dan coffee scrub utk hasil yg lagi terbaik. Utk pengetahuan semua, pemakaian produk natural mengambil masa utk nampak kesan di kulit kita berbanding produk2 di pasaran yg ada banyak chemical utk mencerahkan kulit anda. Sebabtu kalau pakai produk tu cepat je putih kan. Pernah tak kita fikir kenapa atau kesan jangka panjang? fikir2 kan dan selamat mencuba! ✨👌🏻 . . Harga : RM 25 Postage: RM 8 WM/RM 12 EM Order : Click link in our bio . . #organicmalaysia #scrubmuka #bodypolishing #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #scrubbadan #feedback90sbeauty #scrubmurah #scrubmurahmalaysia #scrubmukabadan #90sbeautymalaysia #organikskincare #organicskincare #organicscrub #lipscrub #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmmurah #bodypolish #bodypolishmalaysia #sexypolish #polishdulupeperoger #coffeesoap #sabunkopi #rose #90sbeauty
15209/23/2017
BEST SELLER
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY
HARGA RP ̶1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶
PROMO RP 90.000
ㅤ
Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.
ㅤ
KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.
ORDER
BBM:DO82214D
WA:08987099696
LINE:@PZS6605M
#lipbalm #pemerahbibir #winkwhitelipbalm #sweetmacaroonlip #lipbalmmurah #lipstick #lipstickmurah #lipstickmatte #lipsticknyx #lipstickori #lipstickmac #lipstickpurbasari #lipstickaddict #wardahmatte #purbasarimatte #wardahlipcream #purbasarilipcream
BEST SELLER Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY HARGA RP ̶1̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶ PROMO RP 90.000 ㅤ Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. ㅤ KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. ORDER BBM:DO82214D WA:08987099696 LINE:@PZS6605M #lipbalm #pemerahbibir #winkwhitelipbalm #sweetmacaroonlip #lipbalmmurah #lipstick #lipstickmurah #lipstickmatte #lipsticknyx #lipstickori #lipstickmac #lipstickpurbasari #lipstickaddict #wardahmatte #purbasarimatte #wardahlipcream #purbasarilipcream
135109/15/2017
Rp.150.000

SALEP LUCAS PAPAW ORIGINAL 100% dari AUSTRALIA.
TOP SELLING AUSTRALIAN BEAUTY PRODUCT. TERKENAL DI SELURUH DUNIA. 
KEMASAN PRAKTIS 25gr. TIDAK MAKAN TEMPAT DI TAS

So Natural. Anak anak pun dapat menggunakannya
Lucas papaw diformulasikan dari buah pepaya (Carica Papaya) yang ditanam di Queensland. Sangat Popular karena begitu natural nya dalam menyembuhkan luka. Bisa dipake buat lipbalm ataupun salep.

Berikut Manfaat Lucas Papaw : 
1. Pelembab bibir dan kulit (kulit tubuh maupun wajah) -Lucas Papaw adalah pemenang Trip Advisor's Travellers' Award untuk 2 tahun berturut 2015 & 2016
2. Memudarkan bekas luka gigitan nyamuk/serangga yang kehitaman.
3. Mendinginkan kulit yang terbakar krn sinar matahari/Luka bakar ringan : usapkan pada daerah yang terasa perih untuk efek calming
4. Mengatasi Luka setelah jatuh dan luka sayatan
5. Mencegah dan mengurangi ruam popok untuk bayi
6. Mengatasi kulit gatal akibat gigitan serangga
 7.Mengatasi kaki pecah-pecah : Setelah mencuci bersih kaki, usapkan teratur padatelapak kaki dan tumit yang pecah-pecah 
8. Mengurangi gejala eksim dan dermatitis
9.Sebagai Eye Primer :usapkan sedikit Lucas Papaw pada seluruh kelopak matamu dan biarkan hingga agak mengering. Usapkan translucent powder setelahnya kemudian gunakan eyeshadow setelahnya sebagai pengganti eye primer agar warnanya dapat di-blend dengan lebih mudah.
10. Merawat Kutikula : usapkan pada sela-sela kuku. Formulanya menutrisi sehingga kulit di sekitar kuku selalu sehat dan terasa lembap.
11. Produk strobing: Usapkan sedikit Lucas Papaw pada tulang pipi, dahi, dagu, hidung, dan pelipis sambil di-blend. Kamu akan mendapatkan wajah glowy layaknya menggunakan highlighter!

Hub kami: 
081372999879/wa
Line : @herbal_one_organic(pakai@)
Bbm : 5F8B85E4

#lipbalmmurah #lipbalm#lipbalms#lipbalmalami#lipbalmaddict#lipbalmorganik#lipbalmorganic#lipbalmnatural#salep#salepwajah#pelembabbibir#pelembabalami#pelembabbibirmurah# penghilangluka #penghilangbekasluka#saleplukabakar #obatluka #penghilanglukabakar #obatbekasluka #obatpenghilangluka #lipsticks#lucaspapaemurah#lucaspapaw#lucaspapaworiginal#lucaspapawasli#lucaspapawointment#
Rp.150.000 SALEP LUCAS PAPAW ORIGINAL 100% dari AUSTRALIA. TOP SELLING AUSTRALIAN BEAUTY PRODUCT. TERKENAL DI SELURUH DUNIA. KEMASAN PRAKTIS 25gr. TIDAK MAKAN TEMPAT DI TAS So Natural. Anak anak pun dapat menggunakannya Lucas papaw diformulasikan dari buah pepaya (Carica Papaya) yang ditanam di Queensland. Sangat Popular karena begitu natural nya dalam menyembuhkan luka. Bisa dipake buat lipbalm ataupun salep. Berikut Manfaat Lucas Papaw : 1. Pelembab bibir dan kulit (kulit tubuh maupun wajah) -Lucas Papaw adalah pemenang Trip Advisor's Travellers' Award untuk 2 tahun berturut 2015 & 2016 2. Memudarkan bekas luka gigitan nyamuk/serangga yang kehitaman. 3. Mendinginkan kulit yang terbakar krn sinar matahari/Luka bakar ringan : usapkan pada daerah yang terasa perih untuk efek calming 4. Mengatasi Luka setelah jatuh dan luka sayatan 5. Mencegah dan mengurangi ruam popok untuk bayi 6. Mengatasi kulit gatal akibat gigitan serangga  7.Mengatasi kaki pecah-pecah : Setelah mencuci bersih kaki, usapkan teratur padatelapak kaki dan tumit yang pecah-pecah 8. Mengurangi gejala eksim dan dermatitis 9.Sebagai Eye Primer :usapkan sedikit Lucas Papaw pada seluruh kelopak matamu dan biarkan hingga agak mengering. Usapkan translucent powder setelahnya kemudian gunakan eyeshadow setelahnya sebagai pengganti eye primer agar warnanya dapat di-blend dengan lebih mudah. 10. Merawat Kutikula : usapkan pada sela-sela kuku. Formulanya menutrisi sehingga kulit di sekitar kuku selalu sehat dan terasa lembap. 11. Produk strobing: Usapkan sedikit Lucas Papaw pada tulang pipi, dahi, dagu, hidung, dan pelipis sambil di-blend. Kamu akan mendapatkan wajah glowy layaknya menggunakan highlighter! Hub kami: 081372999879/wa Line : @herbal_one_organic(pakai@) Bbm : 5F8B85E4 #lipbalmmurah #lipbalm#lipbalms#lipbalmalami#lipbalmaddict#lipbalmorganik#lipbalmorganic#lipbalmnatural#salep#salepwajah#pelembabbibir#pelembabalami#pelembabbibirmurah# penghilangluka #penghilangbekasluka#saleplukabakar #obatluka #penghilanglukabakar #obatbekasluka #obatpenghilangluka #lipsticks#lucaspapaemurah#lucaspapaw#lucaspapaworiginal#lucaspapawasli#lucaspapawointment#
715004/27/2017
Hermosas les recomiendo este bálsamo de Sparkz que lo pueden encontrar en las cajas de Walmart o algunas farmacias 💖 su precio va desde los $25 y la verdad es que me ha gustado mucho, creo que más que el Vaseline 🙊🙉 hidrata súper bien!! .
.
.
#lipbalm #lipbalmlover #lipbalms #lipbalmaddict #lipbalmmurah #vaseline #balsamo #beauty #beautycare #beautyblog #instabeauty #beautyblogger #bloggerdebelleza #mexicanblogger #bloggermexicana #blogger #girlythings #lifestyle #photography #photographer #tumblr #inspiration #care #lips #instagood #instalike #instadaily #instablog #instapic #belleza
Hermosas les recomiendo este bálsamo de Sparkz que lo pueden encontrar en las cajas de Walmart o algunas farmacias 💖 su precio va desde los $25 y la verdad es que me ha gustado mucho, creo que más que el Vaseline 🙊🙉 hidrata súper bien!! . . . #lipbalm #lipbalmlover #lipbalms #lipbalmaddict #lipbalmmurah #vaseline #balsamo #beauty #beautycare #beautyblog #instabeauty #beautyblogger #bloggerdebelleza #mexicanblogger #bloggermexicana #blogger #girlythings #lifestyle #photography #photographer #tumblr #inspiration #care #lips #instagood #instalike #instadaily #instablog #instapic #belleza
1651408/01/2017
Next