#lipbalmmurah medias

KUNYAH2 KURUS DAN BERTENAGA SECARA SIHAT! .
Selalu cepat letih? Senang sembelit? Nak turunkan berat badan tp asyik tk boleh? Jom detoks dgn seritoks
.

Tablet kunyahan pertama berasaskan Kiwi, Oren, Aloe Vera dan Lotus leaf yang membantu untuk membersihkan usus kita daripada sebarang kotoran. . πŸ’΅Harga? RM29 shj
πŸ“ͺRM8 SM | RM11 SS
πŸš—COD Denai Alam& Bukit Subang/Pick up free
Kwsn sekitar dikenakan caj minimum 😊
.
Berminat? Whatsapp 0183204228 atau click je link di bio 😁
.
#codbukitsubang
#codkampungmelayusubang
#codsubangperdana
#codsubangbestari
#denaialam
#bukitsubang
#kampungmelayusubang
#subangperdana
#subangbestari
#shahalam
#codshahalam
#sugarbelleshahalam
#sugarbellesubangperdana
#sugarbellesubangbestari
#foundationsugarbelle
#lipbalmsugarbelle
#lipbalmmurah
#mascarasugarbelle
#eyelinersugarbelle
#lipscrubmurah
KUNYAH2 KURUS DAN BERTENAGA SECARA SIHAT! . Selalu cepat letih? Senang sembelit? Nak turunkan berat badan tp asyik tk boleh? Jom detoks dgn seritoks . Tablet kunyahan pertama berasaskan Kiwi, Oren, Aloe Vera dan Lotus leaf yang membantu untuk membersihkan usus kita daripada sebarang kotoran. . πŸ’΅Harga? RM29 shj πŸ“ͺRM8 SM | RM11 SS πŸš—COD Denai Alam& Bukit Subang/Pick up free Kwsn sekitar dikenakan caj minimum 😊 . Berminat? Whatsapp 0183204228 atau click je link di bio 😁 . #codbukitsubang #codkampungmelayusubang #codsubangperdana #codsubangbestari #denaialam #bukitsubang #kampungmelayusubang #subangperdana #subangbestari #shahalam #codshahalam #sugarbelleshahalam #sugarbellesubangperdana #sugarbellesubangbestari #foundationsugarbelle #lipbalmsugarbelle #lipbalmmurah #mascarasugarbelle #eyelinersugarbelle #lipscrubmurah
1011/21/2017
Love nature lipbalm.. Bibir hitam dan pecah
Love nature lipbalm.. Bibir hitam dan pecah"? Gak lagi.. Kandungan bahannya alami dan terdiri dari 3 variant aroma yaitu Cherry, Raspberry dan Strawberry. aromanya lembut dan menyegarkan dan memberikan kesan natural pada bibir kita. Teman² bisa mengaplikasikan produk ini dengan hanya menggunakan jari saja. Gampang banget ya 😊 Berikut manfaat dari Love Nature Lip Balm : - Melembabkan bibir secara maksimal - Menghaluskan permukaan bibir agar lipstik lebih mudah menempel - Memberikan warna alami pada bibir - Membuat bibir terlihat lebih cerah - Mengurangi noda hitam dibibir akibat terpapar bahan kimia pada lipstik Kecil kecil cabe rawit yaaa, kaya manfaat ❀️ Bulan Agustus ini lagi diskon dari harga Rp. 69.000,- menjadi Rp. 39.900,- loooh 😍😍 Tunggu apalagi, cuzz dm/whatsapp ya untuk pemesanan 😍😍 #oriflameindonesia #lipbalmmurah #lipbalm #lovenaturelipbalm #pelembabbibir #bibircantik #bibirsehat #lipbalmdiskon #diskon #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes
5011/20/2017
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ .
.
.
Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™
πŸ’‹ Shea butter
πŸ’‹ Olive oil
πŸ’‹ Aloe vera .
✨ RM19 SHJ ✨
FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER
WHATSAPP TO ORDER : 0193376284
.
.
.
#sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ . . . Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™ πŸ’‹ Shea butter πŸ’‹ Olive oil πŸ’‹ Aloe vera . ✨ RM19 SHJ ✨ FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER WHATSAPP TO ORDER : 0193376284 . . . #sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
10011/20/2017
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ .
.
.
Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™
πŸ’‹ Shea butter
πŸ’‹ Olive oil
πŸ’‹ Aloe vera .
✨ RM19 SHJ ✨
FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER
WHATSAPP TO ORDER : 0193376284
.
.
.
#sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ . . . Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™ πŸ’‹ Shea butter πŸ’‹ Olive oil πŸ’‹ Aloe vera . ✨ RM19 SHJ ✨ FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER WHATSAPP TO ORDER : 0193376284 . . . #sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
5011/20/2017
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ .
.
.
Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™
πŸ’‹ Shea butter
πŸ’‹ Olive oil
πŸ’‹ Aloe vera .
✨ RM19 SHJ ✨
FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER
WHATSAPP TO ORDER : 0193376284
.
.
.
#sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ . . . Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™ πŸ’‹ Shea butter πŸ’‹ Olive oil πŸ’‹ Aloe vera . ✨ RM19 SHJ ✨ FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER WHATSAPP TO ORDER : 0193376284 . . . #sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
7111/20/2017
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ .
.
.
Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™
πŸ’‹ Shea butter
πŸ’‹ Olive oil
πŸ’‹ Aloe vera .
✨ RM19 SHJ ✨
FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER
WHATSAPP TO ORDER : 0193376284
.
.
.
#sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ . . . Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™ πŸ’‹ Shea butter πŸ’‹ Olive oil πŸ’‹ Aloe vera . ✨ RM19 SHJ ✨ FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER WHATSAPP TO ORDER : 0193376284 . . . #sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
6011/20/2017
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ .
.
.
Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™
πŸ’‹ Shea butter
πŸ’‹ Olive oil
πŸ’‹ Aloe vera .
✨ RM19 SHJ ✨
FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER
WHATSAPP TO ORDER : 0193376284
.
.
.
#sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ . . . Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™ πŸ’‹ Shea butter πŸ’‹ Olive oil πŸ’‹ Aloe vera . ✨ RM19 SHJ ✨ FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER WHATSAPP TO ORDER : 0193376284 . . . #sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
8011/20/2017
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ .
.
.
Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™
πŸ’‹ Shea butter
πŸ’‹ Olive oil
πŸ’‹ Aloe vera .
✨ RM19 SHJ ✨
FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER
WHATSAPP TO ORDER : 0193376284
.
.
.
#sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ . . . Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™ πŸ’‹ Shea butter πŸ’‹ Olive oil πŸ’‹ Aloe vera . ✨ RM19 SHJ ✨ FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER WHATSAPP TO ORDER : 0193376284 . . . #sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
7011/20/2017
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ .
.
.
Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™
πŸ’‹ Shea butter
πŸ’‹ Olive oil
πŸ’‹ Aloe vera .
✨ RM19 SHJ ✨
FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER
WHATSAPP TO ORDER : 0193376284
.
.
.
#sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
BIBIR KERING? MEREKAH? PEDIH? 😫 meh try lipbalm Sugarbelle! πŸ˜πŸ’‹ . . . Secret ingredient : β˜πŸ»πŸ˜™ πŸ’‹ Shea butter πŸ’‹ Olive oil πŸ’‹ Aloe vera . ✨ RM19 SHJ ✨ FOLLOW @LIPSTICK.MURAH.HIPSTER WHATSAPP TO ORDER : 0193376284 . . . #sugarbelle #sugarbellestars #sugarbellelovers #sugarbellemurah #lipstickmurah #lipstickmurahmalaysia #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #lipbalmmurah #lipbalmmurahmalaysia #letscantik #sayajualmakeup #sayajuallipstick #sayajuallipbalm #sayajuallipcream #hijabister #airdetox #nyxmalaysiamurah
5011/20/2017
Natural Care Lip Balm

IDR 70,000
By Pretty White
BPOM NA : 18171302799
SERTIFIKAT HALAL

taukah kamu? Kalau rata
Natural Care Lip Balm IDR 70,000 By Pretty White BPOM NA : 18171302799 SERTIFIKAT HALAL taukah kamu? Kalau rata" Lip balm & Product pelembap lain pakai petroleum jelly? Petroleum jelly, atau petrolatum, itu produk sampingan dari minyak mentah. Bisa menghalangi penyerapan nutrisi & vitamin petrolatum tdk dpt dicerna, rusak,atau dihilangkan. berarti bahan ini nongkrong di tubuh Anda selamanya. BAHAYA KAN? NATURAL CARE LIP BALM - terbuat dari bhn ORGANIK pilihan - dpt dipakai pada BIBIR, PIPI, bahkan AEROLA - aman bagi segala usia , Bahkan ibu hamil karena bahannya yg NATURAL. - LULUS BPOM - LULUS SERTIFIKAT HALAL - dan BEBAS PETROLIUM JELLY tentunya. Natural Care Lip Balm memberikan rona warna pink halus Diperkaya dengan Vitamin E, Avocado Oil & Squalane, kandungan Shea Butter nya juga bantu menjaga kelembapan bibir & kulit lainnya * mengembalikan warna yg hitam menjadi pink alami permanen * meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir * melembabkan kulit terlihat selalu glowing * menguatkan kulit bibir * meregenerasi epidermis sehingga bibir tdk mudah pecah2 & garis2. . . #juallipbalm #juallipbalmmurah #juallipbalmalami #juallipbalmetude #lipbalm #lipbalms #lipbalmwardah #lipbalmmurah #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #jualpelembabbibir #pemerahbibir #nenhong #nenhongkorea #pemerahbibiralami #naturalcare #naturalcarelipbalm #naturalcarelipbalmmurah #naturalcarelipbalmprettywhite #naturalcarelipbalmprettywhitemurah #pemerahbibiraman #lfl #fff #l4l #jualnaturalcarelipbalm #jualnaturalcarelipbalmprettywhite #juallipbalmnatural #juallipbalmnaturalcare
6011/20/2017
Natural Care Lip Balm

IDR 70,000
By Pretty White
BPOM NA : 18171302799
SERTIFIKAT HALAL

taukah kamu? Kalau rata
Natural Care Lip Balm IDR 70,000 By Pretty White BPOM NA : 18171302799 SERTIFIKAT HALAL taukah kamu? Kalau rata" Lip balm & Product pelembap lain pakai petroleum jelly? Petroleum jelly, atau petrolatum, itu produk sampingan dari minyak mentah. Bisa menghalangi penyerapan nutrisi & vitamin petrolatum tdk dpt dicerna, rusak,atau dihilangkan. berarti bahan ini nongkrong di tubuh Anda selamanya. BAHAYA KAN? NATURAL CARE LIP BALM - terbuat dari bhn ORGANIK pilihan - dpt dipakai pada BIBIR, PIPI, bahkan AEROLA - aman bagi segala usia , Bahkan ibu hamil karena bahannya yg NATURAL. - LULUS BPOM - LULUS SERTIFIKAT HALAL - dan BEBAS PETROLIUM JELLY tentunya. Natural Care Lip Balm memberikan rona warna pink halus Diperkaya dengan Vitamin E, Avocado Oil & Squalane, kandungan Shea Butter nya juga bantu menjaga kelembapan bibir & kulit lainnya * mengembalikan warna yg hitam menjadi pink alami permanen * meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir * melembabkan kulit terlihat selalu glowing * menguatkan kulit bibir * meregenerasi epidermis sehingga bibir tdk mudah pecah2 & garis2. . . #juallipbalm #juallipbalmmurah #juallipbalmalami #juallipbalmetude #lipbalm #lipbalms #lipbalmwardah #lipbalmmurah #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #jualpelembabbibir #pemerahbibir #nenhong #nenhongkorea #pemerahbibiralami #naturalcare #naturalcarelipbalm #naturalcarelipbalmmurah #naturalcarelipbalmprettywhite #naturalcarelipbalmprettywhitemurah #pemerahbibiraman #lfl #fff #l4l #jualnaturalcarelipbalm #jualnaturalcarelipbalmprettywhite #juallipbalmnatural #juallipbalmnaturalcare
6011/20/2017
Siapa sih disini yg bibirnya kering terus pecah2 ? Kan enggak bgt yahh, apalagi kalo dipake in lipstik jadi gak rata gitu.
Nah ini dia solusi dari bibir kering dan pecah2 kalian.
Lip Balm ini memiliki manfaat yaitu : untuk melembabkan bibir, mencegah bibir pecah-pecah, cocok untuk bibir yang kering, menutrisi bibir.
.
.
Selain itu, aroma strawberry nya bikin pingin di makan dehh 😍😍
Harganya terjangkau kok, cuman 25.000 aja πŸ“πŸ“πŸ“
Siapa sih disini yg bibirnya kering terus pecah2 ? Kan enggak bgt yahh, apalagi kalo dipake in lipstik jadi gak rata gitu. Nah ini dia solusi dari bibir kering dan pecah2 kalian. Lip Balm ini memiliki manfaat yaitu : untuk melembabkan bibir, mencegah bibir pecah-pecah, cocok untuk bibir yang kering, menutrisi bibir. . . Selain itu, aroma strawberry nya bikin pingin di makan dehh 😍😍 Harganya terjangkau kok, cuman 25.000 aja πŸ“πŸ“πŸ“
14211/20/2017
Feedback customer yang dah fall in love dengan #BellaLipmatte lagii 😍 huhu

She enjoyed #BellaLipmatte sebab ia Tak Melekit, Tak Merekah, Tahan Selama 12 Jam

Selain itu, dapat merawat bibir kering kerana mengandungi bahan semulajadi seperti Argan Oil + Vit E Plus

#BellaLipmatte jugak dapat dijadikan sebagai blusher atau eyeshadow . Memang jimat . Orang lain dah cuba dan sangat berpuas hati dengan #BellaLipmatte, awak tak nak try lagi ke ? Hehe

#makeupmurah
#lipmattemurah
#lipmattemalaysiamurah
#lipstickmurah
#lipstickmalaysiamurah
#lipcreammurah
#lipcreammalaysiamurah
#foundationmurah
#foundationmalaysiamurah
#lipbalmmurah
#lipglossmurah
#lipglossmalaysimurah
Feedback customer yang dah fall in love dengan #BellaLipmatte lagii 😍 huhu She enjoyed #BellaLipmatte sebab ia Tak Melekit, Tak Merekah, Tahan Selama 12 Jam Selain itu, dapat merawat bibir kering kerana mengandungi bahan semulajadi seperti Argan Oil + Vit E Plus #BellaLipmatte jugak dapat dijadikan sebagai blusher atau eyeshadow . Memang jimat . Orang lain dah cuba dan sangat berpuas hati dengan #BellaLipmatte, awak tak nak try lagi ke ? Hehe #makeupmurah #lipmattemurah #lipmattemalaysiamurah #lipstickmurah #lipstickmalaysiamurah #lipcreammurah #lipcreammalaysiamurah #foundationmurah #foundationmalaysiamurah #lipbalmmurah #lipglossmurah #lipglossmalaysimurah
12011/20/2017
Candy Lips Balm ada
βœ”5 BAU
βœ”5 PERISA
βœ”5 WARNA
βœ”5 BAHAN UTAMA
βœ” 5 FUNGSI
.
Pink - bau strawberry (Vit E)
Orange - bau orange (Vit C)
Green - bau apple (Collagen)
Red - bau mix fruit (Aloe Vera)
Blue - bau Grape (Argan Oil)
.
Setiap bahan ada fungsi tersendiri seperti di dalam gambar
.
Amazing kan? All in one stick
.
HARGA : RM22
(NP : RM35)
Postage : RM8 sem, RM12 ss
.
Whatsapp : 0193492491
Candy Lips Balm ada βœ”5 BAU βœ”5 PERISA βœ”5 WARNA βœ”5 BAHAN UTAMA βœ” 5 FUNGSI . Pink - bau strawberry (Vit E) Orange - bau orange (Vit C) Green - bau apple (Collagen) Red - bau mix fruit (Aloe Vera) Blue - bau Grape (Argan Oil) . Setiap bahan ada fungsi tersendiri seperti di dalam gambar . Amazing kan? All in one stick . HARGA : RM22 (NP : RM35) Postage : RM8 sem, RM12 ss . Whatsapp : 0193492491
25211/20/2017
Fast PO
Eta 25 November 2017
Handcream 
4pcs
IDR 90.000
Fast PO Eta 25 November 2017 Handcream 4pcs IDR 90.000
2111/20/2017
Fast PO
Eta 25 November 2017
Pompompurin // Cinnamoroll // Hellokitty 
Lipbalm and Handcream
IDR 110.000
Fast PO Eta 25 November 2017 Pompompurin // Cinnamoroll // Hellokitty Lipbalm and Handcream IDR 110.000
10111/20/2017
Fast PO
Eta 25 November 2017
Hello kitty // My melody Tint moisture Lip balm 
IDR 100.000
Fast PO Eta 25 November 2017 Hello kitty // My melody Tint moisture Lip balm IDR 100.000
5111/20/2017
Cute LIP BALM HARAJUKU DOLL (Lip Gloss) Lipbalm Boneka Kimono Jepang
.
.
Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut praktis bisa dibawa kemana mana.
.
.
Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung Vitamin E yang baik untuk bibir, akan menghasilkan efek glossy.
.
.
Gak nyesel deh kalian koleksi semua bonekanya, selain lucu dan menggemaskan tapi juga berguna bgt kapanpun dimanapun saat bibirmu kering..
Selamat mencoba^_^
.
.

Berat isi: 10 gr
Panjang 6,3 cm .
.
.
Pemesangan hubungi: .
.
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.
#lipbalmharajuku #lipbalmharajukumurah #lipbalmmurah #lipbalmalami #juallipbalm #pelembabbibir #juallipbalmmurah #pelembabbibirmurah #jualpelembabbibir #lipbalmkorea
Cute LIP BALM HARAJUKU DOLL (Lip Gloss) Lipbalm Boneka Kimono Jepang . . Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut praktis bisa dibawa kemana mana. . . Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung Vitamin E yang baik untuk bibir, akan menghasilkan efek glossy. . . Gak nyesel deh kalian koleksi semua bonekanya, selain lucu dan menggemaskan tapi juga berguna bgt kapanpun dimanapun saat bibirmu kering.. Selamat mencoba^_^ . . Berat isi: 10 gr Panjang 6,3 cm . . . Pemesangan hubungi: . . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #lipbalmharajuku #lipbalmharajukumurah #lipbalmmurah #lipbalmalami #juallipbalm #pelembabbibir #juallipbalmmurah #pelembabbibirmurah #jualpelembabbibir #lipbalmkorea
1706011/20/2017
Sukak😍
Mascara+lip balm nya
dari : @beutycare_solo , Yuuk kepoin masih banyak produk kecantikan lainya lhoπŸ‘‹πŸ‘‹
#misshamascaramurah #lipbalmmurah
Sukak😍 Mascara+lip balm nya dari : @beutycare_solo , Yuuk kepoin masih banyak produk kecantikan lainya lhoπŸ‘‹πŸ‘‹ #misshamascaramurah #lipbalmmurah
175510/08/2017
🐝🐝🐝
.
.
LIP CARE

Manfaat:
Merawat bibir kering & pecah - pecah serta sebagai pelembab alami bibir.

Kandungan :
Petroleum jelly, madu, gula, Esensial oil, pewarna makanan

Cara pakai:
Oles merata pada bibir pagi & malam dapat diaplikasikan sebelum penggunaan lipstik.

Netto:  10 gr

BEAUTY IS NOT A DREAM
BRINGING BACK YOUR BEAUTY

Fast response
WA 08170019874
Atau klik 
Bit.ly/linamarlina

#lipcare #lipgloss #lipbalm #pencerahbibir #pemerahbibiralami #lips #lipbalmmurah #lipbalmherbal #lipbalmaman #lipbalmbpom #lipglossmurah #lipglossamazing #lipglossaman #lipglossbpom #lipglossherbal #lipglossalami #like4like #likeforlike #followforfollow #gramcaster #follow4follow #sr12herbal #sr12
🐝🐝🐝 . . LIP CARE Manfaat: Merawat bibir kering & pecah - pecah serta sebagai pelembab alami bibir. Kandungan : Petroleum jelly, madu, gula, Esensial oil, pewarna makanan Cara pakai: Oles merata pada bibir pagi & malam dapat diaplikasikan sebelum penggunaan lipstik. Netto: 10 gr BEAUTY IS NOT A DREAM BRINGING BACK YOUR BEAUTY Fast response WA 08170019874 Atau klik Bit.ly/linamarlina #lipcare #lipgloss #lipbalm #pencerahbibir #pemerahbibiralami #lips #lipbalmmurah #lipbalmherbal #lipbalmaman #lipbalmbpom #lipglossmurah #lipglossamazing #lipglossaman #lipglossbpom #lipglossherbal #lipglossalami #like4like #likeforlike #followforfollow #gramcaster #follow4follow #sr12herbal #sr12
2461011/17/2017
Innisfree : 270k
jasa Titip : 15k
.
.
Geser gambar untuk detail lainnya
.
.
Pengiriman by JNE dari jakarta, Harga belum termasuk ongkos kirim
.
.
Order atau tanya
Innisfree : 270k jasa Titip : 15k . . Geser gambar untuk detail lainnya . . Pengiriman by JNE dari jakarta, Harga belum termasuk ongkos kirim . . Order atau tanya" hubungi : Line@ : @JBD8133R (pakai @ nya) . . Cara Order : 1. Pilih produk yang di inginkan lalu kirim screen shot ke line 2. Setelah di total, transfer ke rekening yang telah ditentukan 3. Jika barang kosong akan di refund sepenuhnya 4. Pengiriman H+1 setelah pembayaran (tidak termasuk sabtu, minggu & tanggal merah) #jasatitip #innisfree #masker #creammuka #jasatitipinnisfree #bedak #cleanser #bodylotion #serum #kosmetik #toner #facialwash #handcream #toner #lipstik #makeup #innisfreemurah #innisfreeindonesia #shampo #sunblock #jualinnisfree #masker #porepackmurah #lipbalmmurah #cushionmurah #innisfreeindonesia
100111/18/2017
Stock melimpah yeeee..
Yuk maree bro n sist yang pengen balikin bibir sehatnya, beli di maree yaaa πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
Info dan Pemesanan :
Link WA http://bit.ly/2hc1Tso 
WA : 0877 8421 9666
Welcome Reseller & Dropshiper
====================
#lipbalm #juallipbalm #lipbalmmurah #juallipbalmmurah #pemerahbibir #pencerahbibir #bibirpecah #bibirkering #pelembabbibir #sugarlipscrub #pemerahbibirmsglow #perawatanbibir #msglow #maskerbibir #suntikbibir #merawatbibir #bibirkering #bibirgelap #vaselinelip #sweetmacaron #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #maskerbibirasli
Stock melimpah yeeee.. Yuk maree bro n sist yang pengen balikin bibir sehatnya, beli di maree yaaa πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . Info dan Pemesanan : Link WA http://bit.ly/2hc1Tso WA : 0877 8421 9666 Welcome Reseller & Dropshiper ==================== #lipbalm #juallipbalm #lipbalmmurah #juallipbalmmurah #pemerahbibir #pencerahbibir #bibirpecah #bibirkering #pelembabbibir #sugarlipscrub #pemerahbibirmsglow #perawatanbibir #msglow #maskerbibir #suntikbibir #merawatbibir #bibirkering #bibirgelap #vaselinelip #sweetmacaron #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #maskerbibirasli
3306011/13/2017
Natural Care Lip Balm

By Pretty White
BPOM NA : 18171302799
SERTIFIKAT HALAL

taukah kamu? Kalau rata
Natural Care Lip Balm By Pretty White BPOM NA : 18171302799 SERTIFIKAT HALAL taukah kamu? Kalau rata" Lip balm & Product pelembap lain pakai petroleum jelly? Petroleum jelly, atau petrolatum, itu produk sampingan dari minyak mentah. Bisa menghalangi penyerapan nutrisi & vitamin petrolatum tdk dpt dicerna, rusak,atau dihilangkan. berarti bahan ini nongkrong di tubuh Anda selamanya. BAHAYA KAN? NATURAL CARE LIP BALM - terbuat dari bhn ORGANIK pilihan - dpt dipakai pada BIBIR, PIPI, bahkan AEROLA. - aman bagi segala usia , Bahkan ibu hamil karena bahannya yg NATURAL. - LULUS BPOM - LULUS SERTIFIKAT HALAL. - dan BEBAS PETROLIUM JELLY tentunya. Natural Care Lip Balm memberikan rona warna pink halus Diperkaya dengan Vitamin E, Avocado Oil & Squalane, kandungan Shea Butter nya juga bantu menjaga kelembapan bibir & kulit lainnya * mengembalikan warna yg hitam menjadi pink alami permanen * meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir * melembabkan kulit terlihat selalu glowing * menguatkan kulit bibir * meregenerasi epidermis sehingga bibir tdk mudah pecah2 & garis2 KANDUNGAN: - VITAMIN E sbg antioksidan alami yg bantu melindungi struktur sel yg penting terutama membran sel dari kerusakan akibat adanya radikal bebas. Jg meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, . - AVOCADO OIL Menghaluskan kulit, Mencerahkan kulit, menghilangkan kulit kering & kasar, mengangkat sel kulit mati - SQUALANE Nutrisi alami yg merangsang pokok kekebalan sel2 yg berada di lapisan pelindung bagian dalam dan luar kulit & melindungi kulit dari kerusakan" akibat uv, squalene juga mampu: 1. Menghaluskan kulit 2. Mnjaga kelembaban dan kesegarannya 3. Mnghilangkan noda hitam pada kulit. . -SHEA BUTTER Shea butter punyakemampuan sebagai penyembuh alami u/ berbagai jenis penyakit kulit seperti eksim, ruam, noda, bintik2 gelap dan bekas luka di kulit. IDR 85.000 . . Cara Pemesanan πŸ“²BBM : 5D3E461D πŸ“²Line : suyenti9795 . . #lipbalm #naturalcare #naturalcarelipbalm #pelembabbibir #lipbalmmurah
324011/08/2017
Mj beauty sedia paket wajah , paket pemutih badan , lipbalm utk mencerahkan warna bibir , serum vit c , jelly anti aging dll
Utk order wa 082231961616
Line @ninamusawwa

#viavallen #serumwajah #lipbalmmurah #pemerahbibiralami
Mj beauty sedia paket wajah , paket pemutih badan , lipbalm utk mencerahkan warna bibir , serum vit c , jelly anti aging dll Utk order wa 082231961616 Line @ninamusawwa #viavallen #serumwajah #lipbalmmurah #pemerahbibiralami
320006/18/2017
πŸŽ€IDR 152,000πŸŽ€
this really MUST HAVE items! 3 steps to black head removal ! The Pinky Clay digs deep into the pores and removes blackheads and whiteheads! Also, you should love your skin enough to nourish it after cleansing it. That's why April Skin is giving you the whole package!
.
.
STEP 1: Toner- 30ml
Rendam lembaran dengan toner dan tempel di area hidung untuk membuka pori-pori di hidung dan melonggarkan pori-pori sehingga komedo lebih mudah terangkat.
-tempel di area hidung sekitar 30 detik
.

STEP 2 : Nose Pack -25ml
ambil sedikit dan ratakan di area hidung dan bawah mulut, tunggu hingga mengering dan perlahan cabut.
.

STEP 3 : Soothing Gel- 25 ml
Setelah komedo terangkat pakaikan secukupnya utk melembabkan hidung dan mengontrol sebum/komedo bermunculan
.

order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualaprilskin #jualanaprilskin #aprilskinmurah #aprilskinjakarta #aprilskinmedan #aprilskinbali #aprilskinsurabaya #aprilskinori #jualperipera #jualperipera #jual3ce #jualskinfood #laneigejakarta #jualmac #macmedan #skinfoodmedan #lipbalmmurah #jualnaturerepublic #benefitjakarta #jualclinique #glamglowjogja #jualholikaholikamurah
πŸŽ€IDR 152,000πŸŽ€ this really MUST HAVE items! 3 steps to black head removal ! The Pinky Clay digs deep into the pores and removes blackheads and whiteheads! Also, you should love your skin enough to nourish it after cleansing it. That's why April Skin is giving you the whole package! . . STEP 1: Toner- 30ml Rendam lembaran dengan toner dan tempel di area hidung untuk membuka pori-pori di hidung dan melonggarkan pori-pori sehingga komedo lebih mudah terangkat. -tempel di area hidung sekitar 30 detik . STEP 2 : Nose Pack -25ml ambil sedikit dan ratakan di area hidung dan bawah mulut, tunggu hingga mengering dan perlahan cabut. . STEP 3 : Soothing Gel- 25 ml Setelah komedo terangkat pakaikan secukupnya utk melembabkan hidung dan mengontrol sebum/komedo bermunculan . order via πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴️ SHOPPE: yeppene ✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 ** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . #jualaprilskin #jualanaprilskin #aprilskinmurah #aprilskinjakarta #aprilskinmedan #aprilskinbali #aprilskinsurabaya #aprilskinori #jualperipera #jualperipera #jual3ce #jualskinfood #laneigejakarta #jualmac #macmedan #skinfoodmedan #lipbalmmurah #jualnaturerepublic #benefitjakarta #jualclinique #glamglowjogja #jualholikaholikamurah
410008/28/2017
Buenos dΓ­as guapas! β˜‰ No olviden aplicar  bΓ‘lsamo labial para el frΓ­o ❄❄ y estos balms en forma de cubito de hielo son super lindos para estas fechas! .
.
.
#lipbalm #inspiration #instagirl #instagood #flatlay #frio #photography #hielo #pinterest #lipbalmaddict #lipbalmcollection #beautyblog #girly #girlystuff #girlythings #balsamo #blogger #inspire #beautyblogger #lipice #lipbalmmurah #makeupjunkie #instabeauty #tumblr #balsamolabial #lipbalmlover #lipcare #icecube #like4like
Buenos dΓ­as guapas! β˜‰ No olviden aplicar bΓ‘lsamo labial para el frΓ­o ❄❄ y estos balms en forma de cubito de hielo son super lindos para estas fechas! . . . #lipbalm #inspiration #instagirl #instagood #flatlay #frio #photography #hielo #pinterest #lipbalmaddict #lipbalmcollection #beautyblog #girly #girlystuff #girlythings #balsamo #blogger #inspire #beautyblogger #lipice #lipbalmmurah #makeupjunkie #instabeauty #tumblr #balsamolabial #lipbalmlover #lipcare #icecube #like4like
105111/19/2017
Next