#lipmask medias

Labbra secche e screpolate? Non riuscite mai a mettere il vostro rossetto preferito perchè con tutta quella pelle secca il risultato è davvero un disastro?

La soluzione c’è ed è davvero easy!

Arriva da If You, PIU’ VOLUME LIP MASK, Maschera labbra idratante-emolliente monouso.

La metti… Aspetti 15 minuti ed ecco subito Labbra idratate e volumizate!

#if_youcommunity #loveifyou #bergamo #bg #villadalme #alme #ponteranica #sorisole #labbraperfette #labbradabaciare #kissme #labbra #lip #lips #lipmask #incarose #novita #prodotticosmeticibergamo #professionalmakeup #professionalproducts #loveit #skincare #beauty #bellezza
Labbra secche e screpolate? Non riuscite mai a mettere il vostro rossetto preferito perchè con tutta quella pelle secca il risultato è davvero un disastro? La soluzione c’è ed è davvero easy! Arriva da If You, PIU’ VOLUME LIP MASK, Maschera labbra idratante-emolliente monouso. La metti… Aspetti 15 minuti ed ecco subito Labbra idratate e volumizate! #if_youcommunity #loveifyou #bergamo #bg #villadalme #alme #ponteranica #sorisole #labbraperfette #labbradabaciare #kissme #labbra #lip #lips #lipmask #incarose #novita #prodotticosmeticibergamo #professionalmakeup #professionalproducts #loveit #skincare #beauty #bellezza
12005/22/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ROREC BLUEBERRY HAND CREAM LOTION HELLO KITTY
.
IDR 12rb
.
Cream lotion dengan bentuk botol yang lucu desain Hello Kitty dengan aroma blueberry. Memiliki banyak manfaat yang bagus untuk kulit anda. Menghaluskan, melembabkan, serta mencerahkan dengan aroma yang wangi.
.
Netto: 30 ml
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#rorechandcream #handcream #roreclotion #lotionrorec #krimtangan #jualkrimtangan #creamtangan #jualcreamtangan #creamtanganoriginal #creamtanganori #handcreamori #handcreamoriginal #perawatankulit #lotionoriginal #pemutihbadan #perawatanbadan #whiteningcream #creampemutih #krimpemutih #jualcreampemutih #jualwhiteningcream #jualkrimpemutih #perawatantubuh #noseup #eyemask #lipmask #naturgo #catokmini #sabunberas
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ ROREC BLUEBERRY HAND CREAM LOTION HELLO KITTY . IDR 12rb . Cream lotion dengan bentuk botol yang lucu desain Hello Kitty dengan aroma blueberry. Memiliki banyak manfaat yang bagus untuk kulit anda. Menghaluskan, melembabkan, serta mencerahkan dengan aroma yang wangi. . Netto: 30 ml . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #rorechandcream #handcream #roreclotion #lotionrorec #krimtangan #jualkrimtangan #creamtangan #jualcreamtangan #creamtanganoriginal #creamtanganori #handcreamori #handcreamoriginal #perawatankulit #lotionoriginal #pemutihbadan #perawatanbadan #whiteningcream #creampemutih #krimpemutih #jualcreampemutih #jualwhiteningcream #jualkrimpemutih #perawatantubuh #noseup #eyemask #lipmask #naturgo #catokmini #sabunberas
4005/22/2017
💋💋 "มาส์กปากเด็ก" 💋💋 "ทูคิส เจลลี่ลิปมาส์ก" ( "2KISS" Jelly Mask) มาส์กปาก เจ้าแรกในประเทศไทย ช่วยเปลี่ยนริมฝีปากให้เนียนนุ่ม น่าจุ๊บ ทันทีที่ใช้ 💋 💋💋 ลิปมาส์กของเราเป็นเจ้าแรกในประเทศไทย ผลิตจากโรงงานคุณภาพ มาตรฐาน GMP/ISO มั่นใจในคุณภาพ +ได้รับการรับรองจาก อย. & ไม่มีแอลกอฮอล์ค่ะหรือสารอันตรายค่ะ ส่วนประกอบทั้งหมดเป็น food grade พร้อมนวัตกรรมการผลักวิตามินล้ำลึกเข้าสู่่เซลล์ 🎀 ช่องทางจำหน่ายสินค้า 🎀 >ร้าน STARDUST ทั้ง 8 สาขาทั่วประเทศ >www.beauticool.com หรือคลิก https://www.beauticool.com/brand/2kiss/ สั่งซื้อ หรือ สมัครตัวแทนจำหน่าย 🎀 C O N T A C T U S 🎀 💋 FB : 2KISSOFFICIAL (INBOX) หรือคลิก www.facebook.com/2kissofficial 💋 Line : @2kiss (มี @ ด้วยนะคะ) หรือคลิก https://line.me/R/ti/p/%402kiss 💋 IG : 2kiss.official #2kiss #lipmask #มาส์กปากเด็ก #jellylipmask #ปากคล้ำ #ปากแห้ง #ปากชมพู #ปากนุ่มทันที #lipmatte #มาส์กปาก #ลิปมาส์ก
2005/22/2017
.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

Sweet Macaroon Lip Balm Rp 75.000

SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY
- Menampilkan bibir yang tampak sehat
- Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink
- Melindungi dari radikal bebas
- Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir
- Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

#sweetmacaron #sweetmacaronlipee #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaroon #sweetmacaronlips #sweetmacaronlipbalmoriginal #sweetmacaronori #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonlipbalmori #pelembabbibir #pemerahbibir #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #maskerbibirmurah #maskerbibir #lipmask
. Info & Cara Pesan Hubungi: Line: @gya6186x (pakai @ depannya) WA: 085216914013 Sweet Macaroon Lip Balm Rp 75.000 SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY - Menampilkan bibir yang tampak sehat - Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink - Melindungi dari radikal bebas - Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir - Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. #sweetmacaron #sweetmacaronlipee #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaroon #sweetmacaronlips #sweetmacaronlipbalmoriginal #sweetmacaronori #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonlipbalmori #pelembabbibir #pemerahbibir #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #maskerbibirmurah #maskerbibir #lipmask
3005/22/2017
nugg's lip mask is 100% natural & vegan. This creamy lip treatment is a safe and gentle way to achieve a smooth and hydrated pout ;)
#lipmask #smoothlips #plumlips # moisturizer #lipcare #kuwait #creamofthecropkw
ماسك طبيعي لترطيب و تنعيم الشفاه #ماسك_شفايف #ترطيب #تنعيم #تشققات #كويت #عناية_الشفايف
nugg's lip mask is 100% natural & vegan. This creamy lip treatment is a safe and gentle way to achieve a smooth and hydrated pout ;) #lipmask #smoothlips #plumlips # moisturizer #lipcare #kuwait #creamofthecropkw ماسك طبيعي لترطيب و تنعيم الشفاه #ماسك_شفايف #ترطيب #تنعيم #تشققات #كويت #عناية_الشفايف
9005/22/2017
🌾KANEBO MASK (YELLOW/WHITE/PINK) 🌾
.
🌷YELLOW
-Mengurangkan kedutan di muka. 🌷PINK
-Melembabkan wajah. 🌷WHITE
-Menyihat & mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1.Bersihkan wajah. 
2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering.
3.Tanggalkan.
.
RM3/pcs BELI BORONG 10pcs RM2.50/pcs
.
#thenabilashop #kedaionline #maskerrm1 #maskmurah #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidoborong #maskborong #animalmask #facemask #maskwhitehead #maskblackhead #lipmask #eyemask #aloeveragel #aloeveramurahoriginal #victoriasecret #victoriasecretmurah
🌾KANEBO MASK (YELLOW/WHITE/PINK) 🌾 . 🌷YELLOW -Mengurangkan kedutan di muka. 🌷PINK -Melembabkan wajah. 🌷WHITE -Menyihat & mencerahkan wajah. Cara Penggunaan: 1.Bersihkan wajah. 2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering. 3.Tanggalkan. . RM3/pcs BELI BORONG 10pcs RM2.50/pcs . #thenabilashop #kedaionline #maskerrm1 #maskmurah #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidoborong #maskborong #animalmask #facemask #maskwhitehead #maskblackhead #lipmask #eyemask #aloeveragel #aloeveramurahoriginal #victoriasecret #victoriasecretmurah
5005/22/2017
🌾KANEBO MASK (YELLOW/WHITE/PINK) 🌾
.
🌷YELLOW
-Mengurangkan kedutan di muka. 🌷PINK
-Melembabkan wajah. 🌷WHITE
-Menyihat & mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1.Bersihkan wajah. 
2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering.
3.Tanggalkan.
.
RM3/pcs BELI BORONG 10pcs RM2.50/pcs
.
#thenabilashop #kedaionline #maskerrm1 #maskmurah #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidoborong #maskborong #animalmask #facemask #maskwhitehead #maskblackhead #lipmask #eyemask #aloeveragel #aloeveramurahoriginal #victoriasecret #victoriasecretmurah
🌾KANEBO MASK (YELLOW/WHITE/PINK) 🌾 . 🌷YELLOW -Mengurangkan kedutan di muka. 🌷PINK -Melembabkan wajah. 🌷WHITE -Menyihat & mencerahkan wajah. Cara Penggunaan: 1.Bersihkan wajah. 2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering. 3.Tanggalkan. . RM3/pcs BELI BORONG 10pcs RM2.50/pcs . #thenabilashop #kedaionline #maskerrm1 #maskmurah #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidoborong #maskborong #animalmask #facemask #maskwhitehead #maskblackhead #lipmask #eyemask #aloeveragel #aloeveramurahoriginal #victoriasecret #victoriasecretmurah
6005/22/2017
🌾KANEBO MASK (YELLOW/WHITE/PINK) 🌾
.
🌷YELLOW
-Mengurangkan kedutan di muka. 🌷PINK
-Melembabkan wajah. 🌷WHITE
-Menyihat & mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1.Bersihkan wajah. 
2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering.
3.Tanggalkan.
.
RM3/pcs BELI BORONG 10pcs RM2.50/pcs
.
#thenabilashop #kedaionline #maskerrm1 #maskmurah #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidoborong #maskborong #animalmask #facemask #maskwhitehead #maskblackhead #lipmask #eyemask #aloeveragel #aloeveramurahoriginal #victoriasecret #victoriasecretmurah
🌾KANEBO MASK (YELLOW/WHITE/PINK) 🌾 . 🌷YELLOW -Mengurangkan kedutan di muka. 🌷PINK -Melembabkan wajah. 🌷WHITE -Menyihat & mencerahkan wajah. Cara Penggunaan: 1.Bersihkan wajah. 2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering. 3.Tanggalkan. . RM3/pcs BELI BORONG 10pcs RM2.50/pcs . #thenabilashop #kedaionline #maskerrm1 #maskmurah #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidoborong #maskborong #animalmask #facemask #maskwhitehead #maskblackhead #lipmask #eyemask #aloeveragel #aloeveramurahoriginal #victoriasecret #victoriasecretmurah
5005/22/2017
Oh no nothing to see here, just @kyliejenner going koo koo for Kokonuts with the 2-Step Lip Kit!! 😍 Uhhhhh best day ever?! 🤗Remember we have 1/3 off in @bootsuk until 10th June so go ahead and treat yourselves ✨🙌🏼 #KylieJenner #YesToCoconut #LipMask
Oh no nothing to see here, just @kyliejenner going koo koo for Kokonuts with the 2-Step Lip Kit!! 😍 Uhhhhh best day ever?! 🤗Remember we have 1/3 off in @bootsuk until 10th June so go ahead and treat yourselves ✨🙌🏼 #KylieJenner #YesToCoconut #LipMask
36005/22/2017
Alohaaaa ladiess😘😘
PROMO!!! BUY 1 GET 1😄😄
@carol_beautystore17 ada yang baru nihh mana ABG2 suaranyaaa nih yg kalian tunggu uda ready yaa cepatt dipesaaannn 
Animal Mask🌸 So funny yaaa😍😍
Fungsi Animal Mask
🌸Tiger Wrinkle : Mencegah kerutan pada kulit
🌸Dragon Smoothing : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif
🌸Otter Aqua : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab
🌸Panda Whitening : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah
Cara Pemakaian Animal Mask :
🌸Bersihkan wajah anda terlebih dahulu
🌸Tempel masker dengan rata di seluruh bagian wajah
🌸 Diamkan 15-30 menit
🌸Kelupas perlahan maskernya, dan bilas dgn air bersih. 
Ask & order⬇⬇
WA 082165165576
Line @pyl8558e
Happy shopping 💞💞
#animalmask #animalmaskmedan #maskerbibir #maskerwajah #maskeraceh #lipmask #eyemask #maskeracehmurah #maskermurah #maskermurahbangetorilagi #noweasytobeauty #carolbeautystore17
Alohaaaa ladiess😘😘 PROMO!!! BUY 1 GET 1😄😄 @carol_beautystore17 ada yang baru nihh mana ABG2 suaranyaaa nih yg kalian tunggu uda ready yaa cepatt dipesaaannn Animal Mask🌸 So funny yaaa😍😍 Fungsi Animal Mask 🌸Tiger Wrinkle : Mencegah kerutan pada kulit 🌸Dragon Smoothing : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif 🌸Otter Aqua : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab 🌸Panda Whitening : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Cara Pemakaian Animal Mask : 🌸Bersihkan wajah anda terlebih dahulu 🌸Tempel masker dengan rata di seluruh bagian wajah 🌸 Diamkan 15-30 menit 🌸Kelupas perlahan maskernya, dan bilas dgn air bersih. Ask & order⬇⬇ WA 082165165576 Line @pyl8558e Happy shopping 💞💞 #animalmask #animalmaskmedan #maskerbibir #maskerwajah #maskeraceh #lipmask #eyemask #maskeracehmurah #maskermurah #maskermurahbangetorilagi #noweasytobeauty #carolbeautystore17
16005/22/2017
#sick 🤧
_________________________________________
🇬🇧: Tested this products from @purestic__ , the gold #eyemask and the #lipmask and I'm absolutely overwhelmed! If you what a complete review please comment below
#sick 🤧 _________________________________________ 🇬🇧: Tested this products from @purestic__ , the gold #eyemask and the #lipmask and I'm absolutely overwhelmed! If you what a complete review please comment below "yes" 💕 _________________________________________ 🇵🇹: Experimentei estes produtos da @purestic__ , quer a Gold Eye mask quer o lip mask e estou espantada e sem palavras! Se querem um review mais detalhado comentem "sim" nesta fotografia 💕 _________________________________________ . .
75205/22/2017
BUKTI TFR HARI INI,, Alhamdulillah ... thx for order... ..
..
Terimakasih sudah percaya sama produk kami, balik lagi & balik lagi 😊😊😊
..
..
.. 🌹TRUSTED OLSHOP
cosmetics,skin care products,bags
💕AGEN PULSA&KUOTA MURAH ..
..
..
..
🍀Fast Respon📌
BBM💌D4E22CA0
WA📩089656673772
FB💻aha olshop
BRI💰BCA
..
..
#skincarebpom#skincareori#skincareasli#skincarebandung#roromendut#maskerrempahhitam#maskermata#eyemaskcollagen#maskerbibir#lipmask#maskernaturgobpom#maskerlumpurori#theraskinserumskinwhite#theraskinbandung#ahaolshop
BUKTI TFR HARI INI,, Alhamdulillah ... thx for order... .. .. Terimakasih sudah percaya sama produk kami, balik lagi & balik lagi 😊😊😊 .. .. .. 🌹TRUSTED OLSHOP cosmetics,skin care products,bags 💕AGEN PULSA&KUOTA MURAH .. .. .. .. 🍀Fast Respon📌 BBM💌D4E22CA0 WA📩089656673772 FB💻aha olshop BRI💰BCA .. .. #skincarebpom#skincareori#skincareasli#skincarebandung#roromendut#maskerrempahhitam#maskermata#eyemaskcollagen#maskerbibir#lipmask#maskernaturgobpom#maskerlumpurori#theraskinserumskinwhite#theraskinbandung#ahaolshop
6005/22/2017
♔♔♔♔♔ REAL PICT ♔♔♔♔♔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ANIMAL PANDA WHITENING MASK
.
.
MANFAAT :
√ Membuat kulit kusam menjadi cerah
√ Membantu meratakan warna kulit cantikmu
.
.
CARA PAKAI :
♡ Bersihkan wajah dengan air hangat/ wajah di uap selama 5-10 menit agar pori-pori terbuka
♡ Tempelkan masker menyeluruh di wajah cantikmu
♡ Diamkan 15-30 menit
♡ Kelupas masker dan bersihkan dengan air bersih
.
.
ONLY
💰 7k/pcs
💰 65k/box (bisa mix masker lain dengan harga yang sama)
.
.
Order
Line : loriaputriid
Wa : 0856 0033 3883
Testimoni 👉 @testimoni_rakcantik
.
.
.
COD Wilayah Yogyakarta dan Surakarta (menyesuaikan) .
.
.
#maskerwajah#maskermata#maskerbibir#animalmask#maskerjogja#maskersurakarta#maskersolo#maskersukoharjo#lipmask#facemask#eyemask#maskertangan#maskerkaki#babyfootmask#babyhandmask#maskermurah#maskeralaala#maskerampuh#maskertop#maskermaskeran#jualmasker#jualmaskerjogja#jualmaskersolo#jualmaskersukoharjo#maskerpanda#tigermask#gapakemahal
♔♔♔♔♔ REAL PICT ♔♔♔♔♔ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ANIMAL PANDA WHITENING MASK . . MANFAAT : √ Membuat kulit kusam menjadi cerah √ Membantu meratakan warna kulit cantikmu . . CARA PAKAI : ♡ Bersihkan wajah dengan air hangat/ wajah di uap selama 5-10 menit agar pori-pori terbuka ♡ Tempelkan masker menyeluruh di wajah cantikmu ♡ Diamkan 15-30 menit ♡ Kelupas masker dan bersihkan dengan air bersih . . ONLY 💰 7k/pcs 💰 65k/box (bisa mix masker lain dengan harga yang sama) . . Order Line : loriaputriid Wa : 0856 0033 3883 Testimoni 👉 @testimoni_rakcantik . . . COD Wilayah Yogyakarta dan Surakarta (menyesuaikan) . . . #maskerwajah#maskermata#maskerbibir#animalmask#maskerjogja#maskersurakarta#maskersolo#maskersukoharjo#lipmask#facemask#eyemask#maskertangan#maskerkaki#babyfootmask#babyhandmask#maskermurah#maskeralaala#maskerampuh#maskertop#maskermaskeran#jualmasker#jualmaskerjogja#jualmaskersolo#jualmaskersukoharjo#maskerpanda#tigermask#gapakemahal
14005/22/2017
#RepostSave @nanacputri with @repostsaveapp ・・・ TAP TAP‼️ Karena Jogja sekarang mulai panas, banyak polusi sana sini, jadilah kulitku gampang terbakar dan kusam. Tapi aku nggak perlu takut lagi! Karena ada koleksi Sheet Mask dari @rak.cantik yang selalu menemaniku. Tinggal dipakai di malam hari, paginya kulit terasa halus dan segar. Seneng banget deh selain #gapakemahal aku juga bisa gunain layanan COC buat antar ke rumah. It's the name of perfection! Recommended banget deh! Thank you @rak.cantik 💞💞
.
.
.
Ada banyak koleksi masker yang bisa kamu pake girlsss bust merawat wajah cantikmuu 😍 Capcipcup deh mana yang kamu mau! 😘
.
.
.
Order
Line : loriaputriid
Wa : 0856 0033 3883
.
.
.
COD Wilayah Yogyakarta dan Surakarta (menyesuaikan) .
.
.
#maskerwajah#maskermata#maskerbibir#littleapplemask#maskerjogja#maskersurakarta#maskersolo#maskersukoharjo#lipmask#facemask#eyemask#maskertangan#maskerkaki#babyfootmask#babyhandmask#maskermurah#maskeralaala#maskerampuh#maskertop#maskermaskeran
#RepostSave @nanacputri with @repostsaveapp ・・・ TAP TAP‼️ Karena Jogja sekarang mulai panas, banyak polusi sana sini, jadilah kulitku gampang terbakar dan kusam. Tapi aku nggak perlu takut lagi! Karena ada koleksi Sheet Mask dari @rak.cantik yang selalu menemaniku. Tinggal dipakai di malam hari, paginya kulit terasa halus dan segar. Seneng banget deh selain #gapakemahal aku juga bisa gunain layanan COC buat antar ke rumah. It's the name of perfection! Recommended banget deh! Thank you @rak.cantik 💞💞 . . . Ada banyak koleksi masker yang bisa kamu pake girlsss bust merawat wajah cantikmuu 😍 Capcipcup deh mana yang kamu mau! 😘 . . . Order Line : loriaputriid Wa : 0856 0033 3883 . . . COD Wilayah Yogyakarta dan Surakarta (menyesuaikan) . . . #maskerwajah#maskermata#maskerbibir#littleapplemask#maskerjogja#maskersurakarta#maskersolo#maskersukoharjo#lipmask#facemask#eyemask#maskertangan#maskerkaki#babyfootmask#babyhandmask#maskermurah#maskeralaala#maskerampuh#maskertop#maskermaskeran
20005/22/2017
Keeping my skin hydrated this summer with the new Dragon's Blood range from @rodialskincare 💕 @mrsrodial #rodial #rodialskincare
Keeping my skin hydrated this summer with the new Dragon's Blood range from @rodialskincare 💕 @mrsrodial #rodial #rodialskincare
76838505/19/2017
😷✒️🍍🍎🖋😷
We had a YouTube filming for @puresmile_cosme today!
For some reason it has no voice on this video.
Can you identify what do we chatting??😂🌈💖
#lipmask #facialmask #PPAP #harajukustyle #harajukufashion #choosy #puresmile
😷✒️🍍🍎🖋😷 We had a YouTube filming for @puresmile_cosme today! For some reason it has no voice on this video. Can you identify what do we chatting??😂🌈💖 #lipmask #facialmask #PPAP #harajukustyle #harajukufashion #choosy #puresmile
2899175725205/19/2017
#BABANANA shining cover #Jamong pact🍊omg! Look at their coverage😍
.
💋 www.stylekorean.com
.
#kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original  #huxley #g9skin #peripera #laneige #lipmask #wlab #stylekoreanid #skinfood #aprilskin  #heimish #dailyskin
.
@stylekorean_global @stylekorean_id @stylekorean_tw @stylekorean_cn @stylekorean_kr
#BABANANA shining cover #Jamong pact🍊omg! Look at their coverage😍 . 💋 www.stylekorean.com . #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original #huxley #g9skin #peripera #laneige #lipmask #wlab #stylekoreanid #skinfood #aprilskin #heimish #dailyskin . @stylekorean_global @stylekorean_id @stylekorean_tw @stylekorean_cn @stylekorean_kr
431101704705/19/2017
BIOAQUA CUCUMBER EYE MASK
.
IDR 33rb
.
Masker mata berbentuk mentimun. Dibuat dari ekstrak alami Teh Hijau dan Mentimun. Menghilangkan lingkaran hitam di sekitar mata, menghilangkan kerutan anti penuaan di sekitar area mata, menjaga kulit tetap elastis, serta melembabkan serta menutrisi kulit.
.
Isi: 18 pasang
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#maskerbioaqua  #bioaquamask  #bioaquamurah  #maskerbioaqua  #bioaquapanda  #bioaquaeyemask  #bioaquamaskoriginal  #maskerpanda  #maskermata  #jualmaskermata  #maskermataoriginal  #eyemask  #eyemaskgold  #eyemaskoriginal  #jualeyemask  #maskermatamurah  #eyemaskgold  #maskermataemas  #eyemaskgold24k  #maskermataori  #penghilangkantungmata  #penghilangmatapanda  #maskerkorea  #jualmaskermata  #lipmask  #maskerbibir  #jualmaskerbibir  #naturgo  #catokmini
BIOAQUA CUCUMBER EYE MASK . IDR 33rb . Masker mata berbentuk mentimun. Dibuat dari ekstrak alami Teh Hijau dan Mentimun. Menghilangkan lingkaran hitam di sekitar mata, menghilangkan kerutan anti penuaan di sekitar area mata, menjaga kulit tetap elastis, serta melembabkan serta menutrisi kulit. . Isi: 18 pasang . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #maskerbioaqua  #bioaquamask  #bioaquamurah  #maskerbioaqua  #bioaquapanda  #bioaquaeyemask  #bioaquamaskoriginal  #maskerpanda  #maskermata  #jualmaskermata  #maskermataoriginal  #eyemask  #eyemaskgold  #eyemaskoriginal  #jualeyemask  #maskermatamurah  #eyemaskgold  #maskermataemas  #eyemaskgold24k  #maskermataori  #penghilangkantungmata  #penghilangmatapanda  #maskerkorea  #jualmaskermata  #lipmask  #maskerbibir  #jualmaskerbibir  #naturgo  #catokmini
338205/22/2017
Play 🎥 lip care using @patchology lip renewal mask and swatch video of @jouercosmetics rose gold liquid lipstick and lip topper
---------------------------------
Thankyou to octoly and patchology for sending me these, they are great for dry lips and after 5 minutes of wear lips felt moisturized and softer.
-------------------------------------
#patchology #masks #lipmask #lipmakeup #makeuplook #makeupvideos #makeupvideo #makeup #lipswatches #lipsswatch #liquidlipstick #lipstick #liptutorial #beauty #instamakeup #instabeauty #instalips #1minutevideo #lipgloss #lipvideo #1minutemakeup #jouercosmetics #jouerrosegold #jouer #jouergirl
Play 🎥 lip care using @patchology lip renewal mask and swatch video of @jouercosmetics rose gold liquid lipstick and lip topper --------------------------------- Thankyou to octoly and patchology for sending me these, they are great for dry lips and after 5 minutes of wear lips felt moisturized and softer. ------------------------------------- #patchology #masks #lipmask #lipmakeup #makeuplook #makeupvideos #makeupvideo #makeup #lipswatches #lipsswatch #liquidlipstick #lipstick #liptutorial #beauty #instamakeup #instabeauty #instalips #1minutevideo #lipgloss #lipvideo #1minutemakeup #jouercosmetics #jouerrosegold #jouer #jouergirl
60263410805/20/2017
Make sure your pouts are perfection with our Moisturizing Lip Masks!
Make sure your pouts are perfection with our Moisturizing Lip Masks!
823505/21/2017
💋 Lip and peel off masking for that extra 🌟
.
.
The lovely @jahanara.makeup featuring 
@etude_official My Beauty Tool Lovely Etrit Hair Band, @w.lab Sebum Out Peel Off Pack, @naturerepublic_kr Aqua Collagen Solution Marine Hydrogel Lip Patch, & @etudelookbook Mineral Bottle Facial Mist Deep Moisture 💦
.
.
#amabiebeauty #koreanmask
💋 Lip and peel off masking for that extra 🌟 . . The lovely @jahanara.makeup featuring @etude_official My Beauty Tool Lovely Etrit Hair Band, @w.lab Sebum Out Peel Off Pack, @naturerepublic_kr Aqua Collagen Solution Marine Hydrogel Lip Patch, & @etudelookbook Mineral Bottle Facial Mist Deep Moisture 💦 . . #amabiebeauty #koreanmask
61524638203604/26/2017
Finally got a chance to finish up this blog post! Find out why this Lip Sleeping Mask is something that I can't live without! 😍 Link is above if you'd like to check it out. 👆🏼Seriously though, ever since I started using this... bye bye dry and chapped lips! 😅💋
-
-
-
#Laneige #LipMask #SleepingMask #BerryScent #HolyGrail #LipCare #BeautyProducts  #KoreanBeauty #KBeauty #AsianBeautyProducts #BeautyBloggers #SkinCare #KoreanSkinCare #SkinCareBlogger #RAsianBeauty #AsianBeautyBloggers #ABCommunity #KBeautyReview #KSkinCare #ABSkinCare #BeautyRoutine #InstaBeauty
Finally got a chance to finish up this blog post! Find out why this Lip Sleeping Mask is something that I can't live without! 😍 Link is above if you'd like to check it out. 👆🏼Seriously though, ever since I started using this... bye bye dry and chapped lips! 😅💋 - - - #Laneige #LipMask #SleepingMask #BerryScent #HolyGrail #LipCare #BeautyProducts #KoreanBeauty #KBeauty #AsianBeautyProducts #BeautyBloggers #SkinCare #KoreanSkinCare #SkinCareBlogger #RAsianBeauty #AsianBeautyBloggers #ABCommunity #KBeautyReview #KSkinCare #ABSkinCare #BeautyRoutine #InstaBeauty
129505/22/2017
Masker Bibir / Lip Mask Collagen idr 5.000
Beli 10pc GRATIS 1pc (Berlaku kelipatan)
.
Golden crystal lip mask kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel
Masker Bibir / Lip Mask Collagen idr 5.000 Beli 10pc GRATIS 1pc (Berlaku kelipatan) . Golden crystal lip mask kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel" kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. . Cara penggunaan : Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda ^•^ . Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja . Ingredient : Shydrogel, collagen, moisturizing Gene, vitamin C dll #maskerbibir #lipsmask #lipmask
659005/17/2017
Next