#lipmaskjogja medias

Kode: Masker Bibir
🌷 Harga 21.000/10pcs
🌷 Ecer 3.000/pcs

Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir 
Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

1 sachet = 1x pakai

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskmurahjogja #lipmaskjogja #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjogja #maskerbibircollagen #lipmaskcollagen #maskerbibirgold #maskerbibirmurahjogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #kosmetikoriginal #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskermurahjogja #maskerwajahmurah #maskernaturgojogja #naturgomask
Kode: Masker Bibir 🌷 Harga 21.000/10pcs 🌷 Ecer 3.000/pcs Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda 1 sachet = 1x pakai ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskmurahjogja #lipmaskjogja #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjogja #maskerbibircollagen #lipmaskcollagen #maskerbibirgold #maskerbibirmurahjogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #kosmetikoriginal #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskermurahjogja #maskerwajahmurah #maskernaturgojogja #naturgomask
8102/23/2017
Halooooo selamat malam para si cantik dan ganteng. 😉😍😜
Nih udah READY lagi NATURGO HANASUI (BPOM)  PASS BANGET UNTUK KALIANN yg mau MENGUSIR SYANTIKK PARA KOMEDO KOMEDO NAKAL DI WAJAH.. Yukkk merapat yukkkk 
@3pc @10.000 sajah.
@10pc @25.000 (dpt BOX)😊😊😊😄😄😄😉😉
#naturgomurah #naturgo #naturgomask#naturgojogja #maskerjogja #olshopjogja#jogjacod #resellerjogja #maskernaturgo#codjogjakota#naturgohanasuijogja#naturgohanasuijogja #codjogjakota 
#codbantul 
#naturgohanasuijogja
#eyesmaskjogja 
#maskermatajogja #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold#lipmaskjogja #maskerbibir#maskerbibircollagen #maskerbibirjogja#codjogja #jogjacod #olshopjogja#kosmetikjogja#eyemaskjogjamurah #codjogja
#codbantul 
#jogjaku 
#kosmetikmurah
#OLSHOPJOGJA
6002/21/2017
Animal mask sudah ready lagi ya dear
Panda ready banyak
ANIMAL MASK SNP
Ready Animal Mask
👉🏻TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah
👉🏻DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
👉🏻OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
👉🏻PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah 💸6k/pcs
💸50k/box
PROMO KHUSUS FEBRUARI💕
#animalmask #animalmaskkorea #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah #animalmasksnpmurah #animalmasksnp
#kissproofjogja #kissproofmurah #eggwhitejogja #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskmurah #naturgohanasuijogja #naturgohanasuimurah #menoweyelinerjogja #fairpainkjogja #fairpinkmurah #tonymolyjogja #tonymolymurah #kissprooflipcreamjogja #kissprooflipcreammurah #kissprooflipcream #eyemaskjogja #lipmaskjogja #puresoapjogja #truelipsjogja #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah
Animal mask sudah ready lagi ya dear Panda ready banyak ANIMAL MASK SNP Ready Animal Mask 👉🏻TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah 👉🏻DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori 👉🏻OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus 👉🏻PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah 💸6k/pcs 💸50k/box PROMO KHUSUS FEBRUARI💕 #animalmask #animalmaskkorea #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah #animalmasksnpmurah #animalmasksnp #kissproofjogja #kissproofmurah #eggwhitejogja #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskmurah #naturgohanasuijogja #naturgohanasuimurah #menoweyelinerjogja #fairpainkjogja #fairpinkmurah #tonymolyjogja #tonymolymurah #kissprooflipcreamjogja #kissprooflipcreammurah #kissprooflipcream #eyemaskjogja #lipmaskjogja #puresoapjogja #truelipsjogja #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah
16002/21/2017
COLLAGEN CRYSTAL 
EYE MASK...
10.000 dapat 3pcs
PROMO !!!!!!!!!
27.000 dapat 10pcs (1box)
Jogja freeongkir
.
.
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata.
2. Menghilangkan garis-garis halus.
3. Menghilangkan kelelahan mata.
4. Mengencangkan kulit dibawah mata.
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
.
Cara pemakaian :
1. Bersihkan terlebih dahulu daerah yang akan ditempeli masker.
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan selama 20-30 menit.
3. Bilas dengan air bersih dan keringkan.
Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil dapat dapat tercapai secara maksimal
#promokosmetikjogja #eyemaskjogjamurah #crystalcolageneyemask #eyemaskjogjamurmer #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #lipmaskjogjatermurah #codjogjakota #codjogjaonly #maskerjogjamurah #naturgojogja #naturgojogja
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK... 10.000 dapat 3pcs PROMO !!!!!!!!! 27.000 dapat 10pcs (1box) Jogja freeongkir . . Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata. 2. Menghilangkan garis-garis halus. 3. Menghilangkan kelelahan mata. 4. Mengencangkan kulit dibawah mata. 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . . Cara pemakaian : 1. Bersihkan terlebih dahulu daerah yang akan ditempeli masker. 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan selama 20-30 menit. 3. Bilas dengan air bersih dan keringkan. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil dapat dapat tercapai secara maksimal #promokosmetikjogja #eyemaskjogjamurah #crystalcolageneyemask #eyemaskjogjamurmer #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #lipmaskjogjatermurah #codjogjakota #codjogjaonly #maskerjogjamurah #naturgojogja #naturgojogja
6002/20/2017
COLLAGEN CRYSTAL 
EYE MASK...
10.000 dapat 3pcs
PROMO !!!!!
27.000 dapat 10pcs (1box)
Jogja freeongkir
.
.
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata.
2. Menghilangkan garis-garis halus.
3. Menghilangkan kelelahan mata.
4. Mengencangkan kulit dibawah mata.
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
.
Cara pemakaian :
1. Bersihkan terlebih dahulu daerah yang akan ditempeli masker.
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan selama 20-30 menit.
3. Bilas dengan air bersih dan keringkan.
Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil dapat dapat tercapai secara maksimal
#promokosmetikjogja #eyemaskjogjamurah #crystalcolageneyemask #eyemaskjogjamurmer #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #lipmaskjogjatermurah #codjogjakota #codjogjaonly #maskerjogjamurah #naturgojogja #naturgojogja
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK... 10.000 dapat 3pcs PROMO !!!!! 27.000 dapat 10pcs (1box) Jogja freeongkir . . Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata. 2. Menghilangkan garis-garis halus. 3. Menghilangkan kelelahan mata. 4. Mengencangkan kulit dibawah mata. 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . . Cara pemakaian : 1. Bersihkan terlebih dahulu daerah yang akan ditempeli masker. 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan selama 20-30 menit. 3. Bilas dengan air bersih dan keringkan. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil dapat dapat tercapai secara maksimal #promokosmetikjogja #eyemaskjogjamurah #crystalcolageneyemask #eyemaskjogjamurmer #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #lipmaskjogjatermurah #codjogjakota #codjogjaonly #maskerjogjamurah #naturgojogja #naturgojogja
12002/20/2017
Ready LipMask yg dapat melembabkan bibir atau EyeMask collagen kemasan baru yg menghilangkan mata panda kamu

3500/pc
10000/3 pcs

Order:
Line:ariniwulannn
BBM:D4F2E02A 
COD jogja kota (tamsis,purawisata,XT square)

#eyemaskjogja #maskermatajogja #eyemaskjogjamurah #maskermatajogjamurah. #eyemask #lipmask #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #maskerbibirjogja #maskerbibirjogjamurah
Ready LipMask yg dapat melembabkan bibir atau EyeMask collagen kemasan baru yg menghilangkan mata panda kamu 3500/pc 10000/3 pcs Order: Line:ariniwulannn BBM:D4F2E02A COD jogja kota (tamsis,purawisata,XT square) #eyemaskjogja #maskermatajogja #eyemaskjogjamurah #maskermatajogjamurah. #eyemask #lipmask #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #maskerbibirjogja #maskerbibirjogjamurah
1002/19/2017
[Ready Stock]
GOLDEN LIP MASK
4500/pcs
4000/4pcs
🔅Bisa tanya stock dulu sebelum order
🔅Kualitas oke
🔅Harga terjangkau

Order atau tanya-tanya👇
📱WA 082325394744
📱DM @lannishjogja
📱Line: anggitanurindah, nissaalfitra

#olshopjogja #olshopmurah #olshopcodjogja #goldlipmaskjogja #lipmaskjogja #codgoldlipmask #codlipmaskjogja #lipmaskmurah #codjogja #olshopgoldlipmask #lipmask #goldcollagenlipmaskmurah #goldlipmask #codkosmetik #olshopkosmetik #kosmetiklannishjogja #maskerbibir #maskermata #goldenlipmask
[Ready Stock] GOLDEN LIP MASK 4500/pcs 4000/4pcs 🔅Bisa tanya stock dulu sebelum order 🔅Kualitas oke 🔅Harga terjangkau Order atau tanya-tanya👇 📱WA 082325394744 📱DM @lannishjogja 📱Line: anggitanurindah, nissaalfitra #olshopjogja #olshopmurah #olshopcodjogja #goldlipmaskjogja #lipmaskjogja #codgoldlipmask #codlipmaskjogja #lipmaskmurah #codjogja #olshopgoldlipmask #lipmask #goldcollagenlipmaskmurah #goldlipmask #codkosmetik #olshopkosmetik #kosmetiklannishjogja #maskerbibir #maskermata #goldenlipmask
5002/17/2017
Animal mask sudah ready lagi ya dear
Panda ready banyak
ANIMAL MASK SNP
Ready Animal Mask
👉🏻TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah
👉🏻DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
👉🏻OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
👉🏻PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah 💸6k/pcs
💸50k/box
PROMO KHUSUS FEBRUARI💕
#animalmask #animalmaskkorea #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah #animalmasksnpmurah #animalmasksnp
#kissproofjogja #kissproofmurah #eggwhitejogja #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskmurah #naturgohanasuijogja #naturgohanasuimurah #menoweyelinerjogja #fairpainkjogja #fairpinkmurah #tonymolyjogja #tonymolymurah #kissprooflipcreamjogja #kissprooflipcreammurah #kissprooflipcream #eyemaskjogja #lipmaskjogja #puresoapjogja #truelipsjogja #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah
Animal mask sudah ready lagi ya dear Panda ready banyak ANIMAL MASK SNP Ready Animal Mask 👉🏻TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah 👉🏻DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori 👉🏻OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus 👉🏻PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah 💸6k/pcs 💸50k/box PROMO KHUSUS FEBRUARI💕 #animalmask #animalmaskkorea #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah #animalmasksnpmurah #animalmasksnp #kissproofjogja #kissproofmurah #eggwhitejogja #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskmurah #naturgohanasuijogja #naturgohanasuimurah #menoweyelinerjogja #fairpainkjogja #fairpinkmurah #tonymolyjogja #tonymolymurah #kissprooflipcreamjogja #kissprooflipcreammurah #kissprooflipcream #eyemaskjogja #lipmaskjogja #puresoapjogja #truelipsjogja #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah
24002/17/2017
Readyyyyy eye mask & lip mask💞 | Rp 6.000/pcs
.
.
.
Keterangan lainnya bisa cek di post kita yg dulu ya🤗 Penggunaannya disesuaiin ya, cuma 15-30menit👌

#olshopid #olshopmurah #olshopjogja #maskerjogja #lipmaskjogja #eyemaskjogja #olshoptrusted
Readyyyyy eye mask & lip mask💞 | Rp 6.000/pcs . . . Keterangan lainnya bisa cek di post kita yg dulu ya🤗 Penggunaannya disesuaiin ya, cuma 15-30menit👌 #olshopid #olshopmurah #olshopjogja #maskerjogja #lipmaskjogja #eyemaskjogja #olshoptrusted
8002/16/2017
Rautan Kissproff 
8k sist💞
.
.
.
#maskerjogjamurah #rautankissproof #olshopjogja #naturgojogjamurah #lipmaskjogja
12002/14/2017
Lip mask (masker bibir)
Harga 3000/pcs
10 pcs @ 2500
.
.
Whatsapp 08986642670 dan line @nvi6183n
.
.
#lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskmurahjogja #lipmaskjogja #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjogja #maskerbibircollagen #maskerbibirmurahjogja #maskerbibircollagen #lipmaskcollagen
211002/14/2017
Rautan Kissproff 
8k sist💞
.
.
.
#maskerjogjamurah #rautankissproof #olshopjogja #naturgojogjamurah #lipmaskjogja
12002/14/2017
■EGG WHITE MASK■
Maskernya mirip sama naturgo ya yang tinggal diaplikasiin ke wajah tunggu kering trus tinggal ditarik gitu deh. Sesekali kita emang harus ngerawat dan memanjakan diri loh kak, contohnya dengan rutin maskeran😝😝 Bisa dipake cewek dan cowok loh. Apalagi kalo yg punya PASANGAN, bisa maskeran berdua kan so sweet😻
.
.
MANFAATNYA👇👇
✔Mengangkat sel kulit mati pada wajah
✔Menghilangkan jerawatMengatasi minyak berlebih pada wajah
✔Menghaluskan dan mencerahkan kulit
✔Mengecilkan pori-pori pada wajah
✔Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
✔Many more.....
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Rp 25.000
🔎85 gr

Kuy cuss langsung order cantik2ku💋
Form order👇
Nama:
Alamat:
Telp:
Orderan:

LANGSUNG LINE AJA YA👉👉 @epg7109q .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ COD JOGJA? BISA BANGET SAY😘 KIRIM PAKET JUGA OKE👌

Happy shopping💋
.
.
#maskerjogja #maskerjogjamurah #naturgojogja #naturgojogjamurah #maskermurah #lipmaskmurah #lipmaskmurahjogja #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #lipmaskcodjogja #lipmaskcollagenjogja #eyemaskjogja #eyemaskjogjamurah #eyemaskmurah #eggwhitemaskmurah #eggwhitemask #eggwhitemaskjogja #maskerputihtelurjogja #codjogja #makeupcodjogja #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikjogjamurahbanget #maskertelurmurah #maskertelurjogja
■EGG WHITE MASK■ Maskernya mirip sama naturgo ya yang tinggal diaplikasiin ke wajah tunggu kering trus tinggal ditarik gitu deh. Sesekali kita emang harus ngerawat dan memanjakan diri loh kak, contohnya dengan rutin maskeran😝😝 Bisa dipake cewek dan cowok loh. Apalagi kalo yg punya PASANGAN, bisa maskeran berdua kan so sweet😻 . . MANFAATNYA👇👇 ✔Mengangkat sel kulit mati pada wajah ✔Menghilangkan jerawatMengatasi minyak berlebih pada wajah ✔Menghaluskan dan mencerahkan kulit ✔Mengecilkan pori-pori pada wajah ✔Dapat digunakan untuk semua jenis kulit ✔Many more..... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💰Rp 25.000 🔎85 gr Kuy cuss langsung order cantik2ku💋 Form order👇 Nama: Alamat: Telp: Orderan: LANGSUNG LINE AJA YA👉👉 @epg7109q . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ COD JOGJA? BISA BANGET SAY😘 KIRIM PAKET JUGA OKE👌 Happy shopping💋 . . #maskerjogja #maskerjogjamurah #naturgojogja #naturgojogjamurah #maskermurah #lipmaskmurah #lipmaskmurahjogja #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #lipmaskcodjogja #lipmaskcollagenjogja #eyemaskjogja #eyemaskjogjamurah #eyemaskmurah #eggwhitemaskmurah #eggwhitemask #eggwhitemaskjogja #maskerputihtelurjogja #codjogja #makeupcodjogja #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikjogjamurahbanget #maskertelurmurah #maskertelurjogja
61001/02/2017
Lipmask Collagen 
Order/ More info:
📲 DM IG
📲 BBM 5989707D
📲Line @mml4306e (pakai@) #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #harbolnas
Lipmask Collagen Order/ More info: 📲 DM IG 📲 BBM 5989707D 📲Line @mml4306e (pakai@) #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #harbolnas
22012/12/2016
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.

1 sachet : untuk 1x pakai

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

#eyemaskmurah #eyemaskjogja #lipmaskmurah #lipmaskjogja #eggwhitemask #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) #eyemaskmurah #eyemaskjogja #lipmaskmurah #lipmaskjogja #eggwhitemask #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
7001/17/2017
Fungsi/manfaat lipmask collagen:
*.Melembabkan bibir yang kering
*.Menghaluskan tekstur bibir
*.Mengangkat adanya sel-sel kulitpada bibir yang mati dan menggantinya dengan sel kulit yang baru
*.Mengembalikan keelastisan bibir
*.Membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat
*.Menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon dan juga bibir yang menghitam akibat merokok
*.Masker Bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask juga dapat membuat tekstur kulit pada bibir semakin kencang dan terhindar dari bibir yang keriput
.
Cara pemakaian:
*.Letakkan Masker Bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask di dalam kulkas sebelum dipakai karena dalam keadaan dingin akan menambah kesegaran pada bibir saat dipakai nanti
*.Bersihkan bibir menggunakan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstik, lip gloss, debu dan kotoran
*.Aplikasikan masker pada bibir selama kurang lebih 15-30 menit. Setelah itu lepaskan masker bibir dan cuci bersih bibir
.
.
.
Idr 8.000/pcs💰
Beli banyak makin murah😘
.
.
#lipmaskori #lipmaskid #lipmaskmurah #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #lipmasksangatmurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #olshopjogja #olshopjogjamurah
Fungsi/manfaat lipmask collagen: *.Melembabkan bibir yang kering *.Menghaluskan tekstur bibir *.Mengangkat adanya sel-sel kulitpada bibir yang mati dan menggantinya dengan sel kulit yang baru *.Mengembalikan keelastisan bibir *.Membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat *.Menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon dan juga bibir yang menghitam akibat merokok *.Masker Bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask juga dapat membuat tekstur kulit pada bibir semakin kencang dan terhindar dari bibir yang keriput . Cara pemakaian: *.Letakkan Masker Bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask di dalam kulkas sebelum dipakai karena dalam keadaan dingin akan menambah kesegaran pada bibir saat dipakai nanti *.Bersihkan bibir menggunakan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstik, lip gloss, debu dan kotoran *.Aplikasikan masker pada bibir selama kurang lebih 15-30 menit. Setelah itu lepaskan masker bibir dan cuci bersih bibir . . . Idr 8.000/pcs💰 Beli banyak makin murah😘 . . #lipmaskori #lipmaskid #lipmaskmurah #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #lipmasksangatmurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #olshopjogja #olshopjogjamurah
14011/01/2016
Animal mask sudah ready lagi ya dear
Panda ready banyak
ANIMAL MASK SNP
Ready Animal Mask
👉🏻TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah
👉🏻DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
👉🏻OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
👉🏻PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah 💸6k/pcs
💸50k/box
PROMO KHUSUS FEBRUARI💕
#animalmask #animalmaskkorea #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah #animalmasksnpmurah #animalmasksnp
#kissproofjogja #kissproofmurah #eggwhitejogja #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskmurah #naturgohanasuijogja #naturgohanasuimurah #menoweyelinerjogja #fairpainkjogja #fairpinkmurah #tonymolyjogja #tonymolymurah #kissprooflipcreamjogja #kissprooflipcreammurah #kissprooflipcream #eyemaskjogja #lipmaskjogja #puresoapjogja #truelipsjogja #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah
Animal mask sudah ready lagi ya dear Panda ready banyak ANIMAL MASK SNP Ready Animal Mask 👉🏻TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah 👉🏻DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori 👉🏻OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus 👉🏻PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah 💸6k/pcs 💸50k/box PROMO KHUSUS FEBRUARI💕 #animalmask #animalmaskkorea #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah #animalmasksnpmurah #animalmasksnp #kissproofjogja #kissproofmurah #eggwhitejogja #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskmurah #naturgohanasuijogja #naturgohanasuimurah #menoweyelinerjogja #fairpainkjogja #fairpinkmurah #tonymolyjogja #tonymolymurah #kissprooflipcreamjogja #kissprooflipcreammurah #kissprooflipcream #eyemaskjogja #lipmaskjogja #puresoapjogja #truelipsjogja #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskjogjamurah
24002/17/2017
COLLAGEN CRYSTAL 
EYE MASK...
10.000 dapat 3pcs
PROMO !!!!!
27.000 dapat 10pcs (1box)
Jogja freeongkir
.
.
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata.
2. Menghilangkan garis-garis halus.
3. Menghilangkan kelelahan mata.
4. Mengencangkan kulit dibawah mata.
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
.
Cara pemakaian :
1. Bersihkan terlebih dahulu daerah yang akan ditempeli masker.
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan selama 20-30 menit.
3. Bilas dengan air bersih dan keringkan.
Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil dapat dapat tercapai secara maksimal
#promokosmetikjogja #eyemaskjogjamurah #crystalcolageneyemask #eyemaskjogjamurmer #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #lipmaskjogjatermurah #codjogjakota #codjogjaonly #maskerjogjamurah #naturgojogja #naturgojogja
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK... 10.000 dapat 3pcs PROMO !!!!! 27.000 dapat 10pcs (1box) Jogja freeongkir . . Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata. 2. Menghilangkan garis-garis halus. 3. Menghilangkan kelelahan mata. 4. Mengencangkan kulit dibawah mata. 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . . Cara pemakaian : 1. Bersihkan terlebih dahulu daerah yang akan ditempeli masker. 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan selama 20-30 menit. 3. Bilas dengan air bersih dan keringkan. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil dapat dapat tercapai secara maksimal #promokosmetikjogja #eyemaskjogjamurah #crystalcolageneyemask #eyemaskjogjamurmer #lipmaskjogja #lipmaskjogjamurah #lipmaskjogjatermurah #codjogjakota #codjogjaonly #maskerjogjamurah #naturgojogja #naturgojogja
12002/20/2017
Wow! Muncul LIP MASK 👄

Lip mask fungsinya untuk membikin bibir kita terlihat segar, lembap, lebih bisa untuk diaplikasikan Lipstik yang ingin kita gunakan. Bener bener berfungsi bangetlah ini lip masknya😆
Yuk buruan beli!! 💰price: 5k/pcs
Beli borongan, harga khusus :) COD bisa di Godean - Tugu Jgj ☺ ditunggu orderannya yaa!! Happy Shopping sista! 🎉

#lipmaskjogja#lips#mask#lipjogja
Wow! Muncul LIP MASK 👄 Lip mask fungsinya untuk membikin bibir kita terlihat segar, lembap, lebih bisa untuk diaplikasikan Lipstik yang ingin kita gunakan. Bener bener berfungsi bangetlah ini lip masknya😆 Yuk buruan beli!! 💰price: 5k/pcs Beli borongan, harga khusus :) COD bisa di Godean - Tugu Jgj ☺ ditunggu orderannya yaa!! Happy Shopping sista! 🎉 #lipmaskjogja#lips#mask#lipjogja
5005/17/2016
Next