#lipmaskjogja medias

OPEN PO 3
Nature Republic Aloe Vera
IKUT PO = BAYAR FULL DIAWAL
*Menghindari Hit n Run, udah sering banget soalnya😭

KHUSUS PO 3 Lebih Cepat ya NR ready 3-4 hari setelah transfer. 100% ORIGINAL

Cod area UNY/UGM saja atau via transfer hubungi kontak di bio

#naturerepublicjogja #naturerepublicorikorea #naturerepublicjogjamurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #garagesalejogja #naturerepublicaloevera #naturerepublicsolo olshop #olshopid #olshopjogja #jogjaolshop #codjogja #codsleman #kosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetik olshopindonesia #maskerwajah #maskernaturgo #maskerputihtelur #animalmask #maskeranimal #animalfacemask #maskerlinejogja #maskerwajahnaturgo  #eyemaskjogja #lipmaskjogja #naturgomurahjogja maskerwajahmurah #maskerbibir #maskermatajogja kosmetikjogja #naturerepublicmagelang #codjogja
OPEN PO 3 Nature Republic Aloe Vera IKUT PO = BAYAR FULL DIAWAL *Menghindari Hit n Run, udah sering banget soalnya😭 KHUSUS PO 3 Lebih Cepat ya NR ready 3-4 hari setelah transfer. 100% ORIGINAL Cod area UNY/UGM saja atau via transfer hubungi kontak di bio #naturerepublicjogja #naturerepublicorikorea #naturerepublicjogjamurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #garagesalejogja #naturerepublicaloevera #naturerepublicsolo olshop #olshopid #olshopjogja #jogjaolshop #codjogja #codsleman #kosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetik olshopindonesia #maskerwajah #maskernaturgo #maskerputihtelur #animalmask #maskeranimal #animalfacemask #maskerlinejogja #maskerwajahnaturgo #eyemaskjogja #lipmaskjogja #naturgomurahjogja maskerwajahmurah #maskerbibir #maskermatajogja kosmetikjogja #naturerepublicmagelang #codjogja
525210/14/2017
OPEN PO 3
Nature Republic Aloe Vera
IKUT PO = BAYAR FULL DIAWAL
*Menghindari Hit n Run, udah sering banget soalnya😭

KHUSUS PO 3 Lebih Cepat ya NR ready 3-4 hari setelah transfer. 100% ORIGINAL

Cod area UNY/UGM saja atau via transfer hubungi kontak di bio

#naturerepublicjogja #naturerepublicorikorea #naturerepublicjogjamurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #garagesalejogja #naturerepublicaloevera #naturerepublicsolo olshop #olshopid #olshopjogja #jogjaolshop #codjogja #codsleman #kosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetik olshopindonesia #maskerwajah #maskernaturgo #maskerputihtelur #animalmask #maskeranimal #animalfacemask #maskerlinejogja #maskerwajahnaturgo  #eyemaskjogja #lipmaskjogja #naturgomurahjogja maskerwajahmurah #maskerbibir #maskermatajogja kosmetikjogja #naturerepublicmagelang #codjogja
OPEN PO 3 Nature Republic Aloe Vera IKUT PO = BAYAR FULL DIAWAL *Menghindari Hit n Run, udah sering banget soalnya😭 KHUSUS PO 3 Lebih Cepat ya NR ready 3-4 hari setelah transfer. 100% ORIGINAL Cod area UNY/UGM saja atau via transfer hubungi kontak di bio #naturerepublicjogja #naturerepublicorikorea #naturerepublicjogjamurah #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #garagesalejogja #naturerepublicaloevera #naturerepublicsolo olshop #olshopid #olshopjogja #jogjaolshop #codjogja #codsleman #kosmetik #olshopkosmetikjogja #olshopkosmetik olshopindonesia #maskerwajah #maskernaturgo #maskerputihtelur #animalmask #maskeranimal #animalfacemask #maskerlinejogja #maskerwajahnaturgo #eyemaskjogja #lipmaskjogja #naturgomurahjogja maskerwajahmurah #maskerbibir #maskermatajogja kosmetikjogja #naturerepublicmagelang #codjogja
602610/14/2017
Bioqua Pink Lip Gel Mask
@4.500

Anti-wrinkle, anti-ageing, lifting, moisturize.

Bahan : Plant Collagen, ProVitamin, Hyaluronic Acid, Purified Water, Lavender essence and grape seed oil

Fungsi :
- menutrisi dan melembabkan bibir kering
- melembutkan bibir yang kasar dan pecah-pecah
- meregenerasi sel-sel bibir
- membantu bibir gelap sehingga tampak lebih sehat
- bibir tampak berwarna lebih pink dan sehat

Cara pakai :
1. Masukkan BIOAQUA PINK LIP GEL MASK ke dalam kulkas +/- 5 menit (tidak harus dilakukan).
2. Bersihkan area bibir dan kotoran/sisa makanan/kosmetik.
3. Buka kemasan BIOAQUA PINK LIP GEL MASK, segera letakkan ke bibir.
4. Tunggu sekitar 20-30 menit.
5. Angkat masker, bibir akan tampak lebih segar, halus dan berwarna lebih pink.
6. Apabila masih ada sisa cairan pada kemasan, masukkan kembali BIOAQUA PINK LIP GEL MASK ke dalam kemasan, simpan dalam kulkas (gunakan maksimal 3hari setelah kemasan dibuka). Catatan :
Gunakan 3-4 x dalam satu minggu untuk hasil yang maksimal.

FOR ORDER
Line : @yst7171p (pakai @)
WA : 087734960033
BBM : D9D53C1D
COD Seturan/Babarsari

#lipmaskjogja #maskerbibirjogja #lipmaskbioaqua #lipmaskbioaquajogja #maskbioaquajogja #maskerbioaquajogja #maskerbibirbioaquajogja #lipmaskjogja #kosmetikjogja
Bioqua Pink Lip Gel Mask @4.500 Anti-wrinkle, anti-ageing, lifting, moisturize. Bahan : Plant Collagen, ProVitamin, Hyaluronic Acid, Purified Water, Lavender essence and grape seed oil Fungsi : - menutrisi dan melembabkan bibir kering - melembutkan bibir yang kasar dan pecah-pecah - meregenerasi sel-sel bibir - membantu bibir gelap sehingga tampak lebih sehat - bibir tampak berwarna lebih pink dan sehat Cara pakai : 1. Masukkan BIOAQUA PINK LIP GEL MASK ke dalam kulkas +/- 5 menit (tidak harus dilakukan). 2. Bersihkan area bibir dan kotoran/sisa makanan/kosmetik. 3. Buka kemasan BIOAQUA PINK LIP GEL MASK, segera letakkan ke bibir. 4. Tunggu sekitar 20-30 menit. 5. Angkat masker, bibir akan tampak lebih segar, halus dan berwarna lebih pink. 6. Apabila masih ada sisa cairan pada kemasan, masukkan kembali BIOAQUA PINK LIP GEL MASK ke dalam kemasan, simpan dalam kulkas (gunakan maksimal 3hari setelah kemasan dibuka). Catatan : Gunakan 3-4 x dalam satu minggu untuk hasil yang maksimal. FOR ORDER Line : @yst7171p (pakai @) WA : 087734960033 BBM : D9D53C1D COD Seturan/Babarsari #lipmaskjogja #maskerbibirjogja #lipmaskbioaqua #lipmaskbioaquajogja #maskbioaquajogja #maskerbioaquajogja #maskerbibirbioaquajogja #lipmaskjogja #kosmetikjogja
11005/20/2017
Bedanya apasih yg gold sama black ? 
Kok ak pake yg black malah jd agak kering ya kulitku ? 
Ini lohhh jd lebih baik tanya terlebih dahulu ya sis fungsinya, sy sih standby jawab terus kok tenang aja heheh 😊 jadi yg gold itu lebih direkomendasikan untuk kulit normal yaa karna aku juga pakek.. Kalo yg black dia lebih ke kulit berminyak, karna aku sendiri pun punya kulit normal/kering dipakein yg black duuuuh rusaaaak makin kering kulitku 😢 jadi buat yg baru mau nyobain atau gatau kondisi kulitnya bisa tanya2 dulu gpp loh boleh banget.. #olshopjogjamurah #olshopjogja #garagesalejogja #kosmetikmurah #kosmetikjogjamurah #makeupmurah #perawatanjogja #lipstikjogja #maskerjogja #maskerlumpur #codjogja #naturgojogja #maskermata #eyemaskjogja #eyemaskmurah #lipmaskmurah #lipmaskjogja #kosmetikjogjamurah #eyemaskcollagen #olshopid #olshoptangerang #hanasui #hanasuigold #hanasuiblackmask
Bedanya apasih yg gold sama black ? Kok ak pake yg black malah jd agak kering ya kulitku ? Ini lohhh jd lebih baik tanya terlebih dahulu ya sis fungsinya, sy sih standby jawab terus kok tenang aja heheh 😊 jadi yg gold itu lebih direkomendasikan untuk kulit normal yaa karna aku juga pakek.. Kalo yg black dia lebih ke kulit berminyak, karna aku sendiri pun punya kulit normal/kering dipakein yg black duuuuh rusaaaak makin kering kulitku 😢 jadi buat yg baru mau nyobain atau gatau kondisi kulitnya bisa tanya2 dulu gpp loh boleh banget.. #olshopjogjamurah #olshopjogja #garagesalejogja #kosmetikmurah #kosmetikjogjamurah #makeupmurah #perawatanjogja #lipstikjogja #maskerjogja #maskerlumpur #codjogja #naturgojogja #maskermata #eyemaskjogja #eyemaskmurah #lipmaskmurah #lipmaskjogja #kosmetikjogjamurah #eyemaskcollagen #olshopid #olshoptangerang #hanasui #hanasuigold #hanasuiblackmask
17108/24/2017
Collagen Crystal Lip Mask
@2.000

Manfaat :
- Melembabkan, menghaluskan serta melembutkan bibir
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Mengembalikan elastisitas bibir
- Mencerahkan warna bibir

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang akan ditempelkan masker.
2. Letakkan masker pada permukaan bibir.
3. Biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
4. Bilas dgn air bersih lalu keringkan.
5. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

FOR ORDER
Line : @yst7171p (pakai @)
WA : 087734960033
BBM : D9D53C1D
COD Seturan/Babarsari

#maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjogja #maskerbibirjogjamurah #lipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #lipmaskmurahjogja #maskerbibircollagenjogja #maskerbibiroriginal #kosmetikjogja #koreanmakeupjogja
Collagen Crystal Lip Mask @2.000 Manfaat : - Melembabkan, menghaluskan serta melembutkan bibir - Mengangkat sel-sel kulit mati - Mengembalikan elastisitas bibir - Mencerahkan warna bibir Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang akan ditempelkan masker. 2. Letakkan masker pada permukaan bibir. 3. Biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 4. Bilas dgn air bersih lalu keringkan. 5. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. FOR ORDER Line : @yst7171p (pakai @) WA : 087734960033 BBM : D9D53C1D COD Seturan/Babarsari #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjogja #maskerbibirjogjamurah #lipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #lipmaskmurahjogja #maskerbibircollagenjogja #maskerbibiroriginal #kosmetikjogja #koreanmakeupjogja
18007/17/2017
Manfaat dari Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Kollagen adalah:

Memerahkan bibir
Melembabkan bibir
Menghaluskan bibir
Melembutkan bibir
Mengangkat sel kulit mati pada bibir
Mencerahkan bibir
Mengembalikan elastisitas pada bibir

Cara menggunakan Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Kollagen:
Cuci bersih bibir Anda dari segala kotoran, debu, kosmetik yang menempel pada bibir Anda
Tempelkan pada bibir Anda
Diamkan selama 15-30 menit
Lepaskan masker
Cuci bersih bibir Anda dari sisa-sisa masker
Cara memerahkan bibir tersebut sangat efektif dan sangat manjur untuk memerahkan bibir anda
Tips menggunakan Golden Crystal Lip Mask Kolagen untuk memerahkan bibir :
Simpan Golden Crystal Lip Mask Kolagen dalam kulkas sebelum dipakai agar terasa lebih segar saat dipakai
Gunakan hanya untuk 1x pakai saja. Untuk menjaga kebersihan dan menghindari bakteri yang menempel pada masker tersebut
Gunakan masker sebelum Anda tidur
Untuk hasil terbaik, gunakan masker sebanyak 2-4 x dalam 1 minggu
#olshopjogjamurah #olshopjogja #garagesalejogja #kosmetikmurah #kosmetikjogjamurah #makeupmurah #perawatanjogja #lipstikjogja #maskerjogja #maskerlumpur #codjogja #naturgojogja #maskermata #eyemaskjogja #eyemaskmurah #lipmaskmurah #lipmaskjogja #kosmetikjogjamurah #eyemaskcollagen #olshopid #olshoptangerang
Manfaat dari Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Kollagen adalah: Memerahkan bibir Melembabkan bibir Menghaluskan bibir Melembutkan bibir Mengangkat sel kulit mati pada bibir Mencerahkan bibir Mengembalikan elastisitas pada bibir Cara menggunakan Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Kollagen: Cuci bersih bibir Anda dari segala kotoran, debu, kosmetik yang menempel pada bibir Anda Tempelkan pada bibir Anda Diamkan selama 15-30 menit Lepaskan masker Cuci bersih bibir Anda dari sisa-sisa masker Cara memerahkan bibir tersebut sangat efektif dan sangat manjur untuk memerahkan bibir anda Tips menggunakan Golden Crystal Lip Mask Kolagen untuk memerahkan bibir : Simpan Golden Crystal Lip Mask Kolagen dalam kulkas sebelum dipakai agar terasa lebih segar saat dipakai Gunakan hanya untuk 1x pakai saja. Untuk menjaga kebersihan dan menghindari bakteri yang menempel pada masker tersebut Gunakan masker sebelum Anda tidur Untuk hasil terbaik, gunakan masker sebanyak 2-4 x dalam 1 minggu #olshopjogjamurah #olshopjogja #garagesalejogja #kosmetikmurah #kosmetikjogjamurah #makeupmurah #perawatanjogja #lipstikjogja #maskerjogja #maskerlumpur #codjogja #naturgojogja #maskermata #eyemaskjogja #eyemaskmurah #lipmaskmurah #lipmaskjogja #kosmetikjogjamurah #eyemaskcollagen #olshopid #olshoptangerang
18008/20/2017
Next