#lipsleepingmaskmini medias

Hai sản phẩm tạo nên thương hiệu của LANEIGE: ⚠️MẶT NẠ NGỦ CẤP NƯỚC: cung cấp độ ẩm cho da, giúp da căng bóng, sáng mịn chỉ sau 1 đêm #laneigewatersleepingmask ⚠️MẶT NẠ NGỦ CHO MÔI: dưỡng môi không bị khô nẻ, giúp môi hồng, căng mịn, bạn nào môi thâm thì sản phẩm này dùng đỡ đi nhiều nhé
#laneigelipsleeingmask 🆘đây là tuýp mini, dùng được tầm 2 3 tuần, shop có cả full size nhé 
SỈ SỐ LƯỢNG INBOX FB NHÉ
#minilaneige #laneigelipmask #laneigemini #laneige #watersleepingmaskmini #lipsleepingmaskmini #laneigeminisleepingmask #laneigeminiset #siminilaneige #simyphamhanquoc #chuyensimyphamchinhhang #chuyensimyphamhanquoc
Hai sản phẩm tạo nên thương hiệu của LANEIGE: ⚠️MẶT NẠ NGỦ CẤP NƯỚC: cung cấp độ ẩm cho da, giúp da căng bóng, sáng mịn chỉ sau 1 đêm #laneigewatersleepingmask ⚠️MẶT NẠ NGỦ CHO MÔI: dưỡng môi không bị khô nẻ, giúp môi hồng, căng mịn, bạn nào môi thâm thì sản phẩm này dùng đỡ đi nhiều nhé #laneigelipsleeingmask 🆘đây là tuýp mini, dùng được tầm 2 3 tuần, shop có cả full size nhé SỈ SỐ LƯỢNG INBOX FB NHÉ #minilaneige #laneigelipmask #laneigemini #laneige #watersleepingmaskmini #lipsleepingmaskmini #laneigeminisleepingmask #laneigeminiset #siminilaneige #simyphamhanquoc #chuyensimyphamchinhhang #chuyensimyphamhanquoc
2011/20/2017
Hai sản phẩm tạo nên thương hiệu của LANEIGE: ⚠️MẶT NẠ NGỦ CẤP NƯỚC: cung cấp độ ẩm cho da, giúp da căng bóng, sáng mịn chỉ sau 1 đêm #laneigewatersleepingmask ⚠️MẶT NẠ NGỦ CHO MÔI: dưỡng môi không bị khô nẻ, giúp môi hồng, căng mịn, bạn nào môi thâm thì sản phẩm này dùng đỡ đi nhiều nhé
#laneigelipsleeingmask 🆘đây là tuýp mini, dùng được tầm 2 3 tuần, shop có cả full size nhé 
SỈ SỐ LƯỢNG INBOX FB NHÉ
#minilaneige #laneigelipmask #laneigemini #laneige #watersleepingmaskmini #lipsleepingmaskmini #laneigeminisleepingmask #laneigeminiset #siminilaneige #simyphamhanquoc #chuyensimyphamchinhhang #chuyensimyphamhanquoc
Hai sản phẩm tạo nên thương hiệu của LANEIGE: ⚠️MẶT NẠ NGỦ CẤP NƯỚC: cung cấp độ ẩm cho da, giúp da căng bóng, sáng mịn chỉ sau 1 đêm #laneigewatersleepingmask ⚠️MẶT NẠ NGỦ CHO MÔI: dưỡng môi không bị khô nẻ, giúp môi hồng, căng mịn, bạn nào môi thâm thì sản phẩm này dùng đỡ đi nhiều nhé #laneigelipsleeingmask 🆘đây là tuýp mini, dùng được tầm 2 3 tuần, shop có cả full size nhé SỈ SỐ LƯỢNG INBOX FB NHÉ #minilaneige #laneigelipmask #laneigemini #laneige #watersleepingmaskmini #lipsleepingmaskmini #laneigeminisleepingmask #laneigeminiset #siminilaneige #simyphamhanquoc #chuyensimyphamchinhhang #chuyensimyphamhanquoc
1011/20/2017
Hai sản phẩm tạo nên thương hiệu của LANEIGE: ⚠️MẶT NẠ NGỦ CẤP NƯỚC: cung cấp độ ẩm cho da, giúp da căng bóng, sáng mịn chỉ sau 1 đêm #laneigewatersleepingmask ⚠️MẶT NẠ NGỦ CHO MÔI: dưỡng môi không bị khô nẻ, giúp môi hồng, căng mịn, bạn nào môi thâm thì sản phẩm này dùng đỡ đi nhiều nhé
#laneigelipsleeingmask 🆘đây là tuýp mini, dùng được tầm 2 3 tuần, shop có cả full size nhé 
SỈ SỐ LƯỢNG INBOX FB NHÉ
#minilaneige #laneigelipmask #laneigemini #laneige #watersleepingmaskmini #lipsleepingmaskmini #laneigeminisleepingmask #laneigeminiset #siminilaneige #simyphamhanquoc #chuyensimyphamchinhhang #chuyensimyphamhanquoc
Hai sản phẩm tạo nên thương hiệu của LANEIGE: ⚠️MẶT NẠ NGỦ CẤP NƯỚC: cung cấp độ ẩm cho da, giúp da căng bóng, sáng mịn chỉ sau 1 đêm #laneigewatersleepingmask ⚠️MẶT NẠ NGỦ CHO MÔI: dưỡng môi không bị khô nẻ, giúp môi hồng, căng mịn, bạn nào môi thâm thì sản phẩm này dùng đỡ đi nhiều nhé #laneigelipsleeingmask 🆘đây là tuýp mini, dùng được tầm 2 3 tuần, shop có cả full size nhé SỈ SỐ LƯỢNG INBOX FB NHÉ #minilaneige #laneigelipmask #laneigemini #laneige #watersleepingmaskmini #lipsleepingmaskmini #laneigeminisleepingmask #laneigeminiset #siminilaneige #simyphamhanquoc #chuyensimyphamchinhhang #chuyensimyphamhanquoc
0011/20/2017
Laneige Multi Cleanser 100ml -- 160.000
.
BEST SELLER !! Sabun cuci muka laneige ini bisa membersihkan make up hingga pori terdalam, melepaskan sel kulit mati, mengurangi sebum, wanginya super enak , menjadikan wajah super lembut, lembab dan dewy 😍😍 cocok utk semua jenis kulit dan AMAN utk kulit sensitive
EXP Maret 2019 ( uk 100ml tdk d jual d counter, ini adalah bagian dari set paket yg dijual terpisah )
.
.
.
#laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeminipore #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigemilkywayedition #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigetravelkit #laneigesleepingcarekit #laneigetimefreeze #laneigemulticleanser #laneigecleanser #laneigecleansing #laneigecleansingtrialkit #multicleanser #laneigeclearc
Laneige Multi Cleanser 100ml -- 160.000 . BEST SELLER !! Sabun cuci muka laneige ini bisa membersihkan make up hingga pori terdalam, melepaskan sel kulit mati, mengurangi sebum, wanginya super enak , menjadikan wajah super lembut, lembab dan dewy 😍😍 cocok utk semua jenis kulit dan AMAN utk kulit sensitive EXP Maret 2019 ( uk 100ml tdk d jual d counter, ini adalah bagian dari set paket yg dijual terpisah ) . . . #laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeminipore #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigemilkywayedition #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigetravelkit #laneigesleepingcarekit #laneigetimefreeze #laneigemulticleanser #laneigecleanser #laneigecleansing #laneigecleansingtrialkit #multicleanser #laneigeclearc
6011/20/2017
RESTOCK gak banyak 🙏🏻🙏🏻
Laneige anti aging care , Perfect Renew Trial Kit 5pc : skin refiner 15ml, emulsion 15ml, essence regenerator 7ml, eye cream 3ml, cream 10ml -- 185.000
.
Perawatan anti aging, melembutkan, mencerahkan, mengurangi kerutan pada wajah 
Mengurangi flak hitam 
Melembabkan dan merawat keelastisan kulit
Cocok utk semua jenis kulit dari berminyak sampai kering 
Cocok utk usia 25 tahun ke atas 
Rasakan perbedaannya dengan Laneige 😍😍
.
.
#laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #whiteplusrenewseries #whiteplusrenewessence #laneigeclearc #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigewhiteplusrenewtrialkit #laneigemini #laneigeperfectrenew #laneigewhitedewtrialkit #laneigewhiteplusrenew
RESTOCK gak banyak 🙏🏻🙏🏻 Laneige anti aging care , Perfect Renew Trial Kit 5pc : skin refiner 15ml, emulsion 15ml, essence regenerator 7ml, eye cream 3ml, cream 10ml -- 185.000 . Perawatan anti aging, melembutkan, mencerahkan, mengurangi kerutan pada wajah Mengurangi flak hitam Melembabkan dan merawat keelastisan kulit Cocok utk semua jenis kulit dari berminyak sampai kering Cocok utk usia 25 tahun ke atas Rasakan perbedaannya dengan Laneige 😍😍 . . #laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #whiteplusrenewseries #whiteplusrenewessence #laneigeclearc #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigewhiteplusrenewtrialkit #laneigemini #laneigeperfectrenew #laneigewhitedewtrialkit #laneigewhiteplusrenew
8011/16/2017
Laneige anti pollution kit 5 items -- 215.000
.
Perawatan utk kulit berpori besar dan berminyak
Pore Deep clearing foam yg membersihkan kulit wajah dan sebum hingga ke pori terdalam
Anti debu, kotoran, mengangkat sel kulit mati yg menumpukpenyebab jerawat
Minipore waterclay mask laneige yg sangat best seller dan bagus utk merawat kulit berpori besar, mengangkat sel kulit mati dan komedo dan mencegah pertumbuhan jerawat baru
.
.
isi 5pc :
deep pore clearing foam 10ml
waterclay mask 10ml
water sleeping mask 15ml
skin refiner 25ml
emulsion 25ml 
PAKET KOMPLIT deh bisa dipake hingga 2 bulan dan gampang dibawa bawa,  watersleeping mask dan minipore waterclay mask nya cuma perlu dipakai 2-3 kali seminggu aja 👏
.
.
.
.
#laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneigemurah #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigetravelsize #lipsleepingmaskmini #laneigemoisturetrialkit #laneigesleepingmask #laneigemini #laneigeantipollution #laneigewaterclaymask #waterclaymask #laneigeporedeepclearingfoam #waterclaymasklaneige #laneigeminipore
Laneige anti pollution kit 5 items -- 215.000 . Perawatan utk kulit berpori besar dan berminyak Pore Deep clearing foam yg membersihkan kulit wajah dan sebum hingga ke pori terdalam Anti debu, kotoran, mengangkat sel kulit mati yg menumpukpenyebab jerawat Minipore waterclay mask laneige yg sangat best seller dan bagus utk merawat kulit berpori besar, mengangkat sel kulit mati dan komedo dan mencegah pertumbuhan jerawat baru . . isi 5pc : deep pore clearing foam 10ml waterclay mask 10ml water sleeping mask 15ml skin refiner 25ml emulsion 25ml PAKET KOMPLIT deh bisa dipake hingga 2 bulan dan gampang dibawa bawa, watersleeping mask dan minipore waterclay mask nya cuma perlu dipakai 2-3 kali seminggu aja 👏 . . . . #laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneigemurah #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigetravelsize #lipsleepingmaskmini #laneigemoisturetrialkit #laneigesleepingmask #laneigemini #laneigeantipollution #laneigewaterclaymask #waterclaymask #laneigeporedeepclearingfoam #waterclaymasklaneige #laneigeminipore
8211/14/2017
Laneige White dew kit VIP 2 items -- 170.000
.
.
isi : essence 10ml & white dew tone up cream 10ml
.
.
formulasi terbaru dari series white plus renew, 
white dew essence rekomended bgt untuk yg pengen :
mencerahkan dan meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam dan flek, bekas jerawat
membuat kulit jadi cerah, segar, kenyal, lembut seperti embunn.
Formulasi whitening white dew tone up cream dari ekstrax tanaman, memutihkan kulit secara alami kulit langsung terlihat lebih cerah pada saat pengolesan 😍
membuat kulit kasar menjadi halus seperti embun
Cocok utk semua jenis kulit
.
.
.
.
#laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #whiteplusrenewtrialkit #whiteplusrenewseries #whiteplusrenewessence #laneigeclearc #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigewhitedew #laneigemini #laneigewhitedewtrialkit #whitedew #whitedewampouleessence
Laneige White dew kit VIP 2 items -- 170.000 . . isi : essence 10ml & white dew tone up cream 10ml . . formulasi terbaru dari series white plus renew, white dew essence rekomended bgt untuk yg pengen : mencerahkan dan meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam dan flek, bekas jerawat membuat kulit jadi cerah, segar, kenyal, lembut seperti embunn. Formulasi whitening white dew tone up cream dari ekstrax tanaman, memutihkan kulit secara alami kulit langsung terlihat lebih cerah pada saat pengolesan 😍 membuat kulit kasar menjadi halus seperti embun Cocok utk semua jenis kulit . . . . #laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #whiteplusrenewtrialkit #whiteplusrenewseries #whiteplusrenewessence #laneigeclearc #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigewhitedew #laneigemini #laneigewhitedewtrialkit #whitedew #whitedewampouleessence
9011/12/2017
BEST SELLER ‼️
Laneige White Dew series 5pc ( dapet white dew tone up cream ) -- 235.000
.
essence 10ml
skin refiner 15ml
emulsion 15ml
milky cleanser 10ml
white dew tone up cream 10ml
.
.
INOVASI terbaru dari series white plus renew, rekomended bgt untuk yg pengen :
mencerahkan dan meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam dan flek, bekas jerawat
membuat kulit jadi cerah, segar, kenyal, lembut seperti embunn.
Cocok dan aman utk semua jenis kulit.
Formulasi whitening white dew tone up cream dari ekstrax tanaman, memutihkan kulit secara alami kulit langsung terlihat lebih cerah pada saat pengolesan 😍
membuat kulit kasar menjadi halus seperti embun
.
.
.
.
#laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #whiteplusrenewtrialkit #whiteplusrenewseries #whiteplusrenewessence #laneigeclearc #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigewhitedew #laneigemini #laneigewhitedewtrialkit #whitedew #whitedewampouleessence
BEST SELLER ‼️ Laneige White Dew series 5pc ( dapet white dew tone up cream ) -- 235.000 . essence 10ml skin refiner 15ml emulsion 15ml milky cleanser 10ml white dew tone up cream 10ml . . INOVASI terbaru dari series white plus renew, rekomended bgt untuk yg pengen : mencerahkan dan meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam dan flek, bekas jerawat membuat kulit jadi cerah, segar, kenyal, lembut seperti embunn. Cocok dan aman utk semua jenis kulit. Formulasi whitening white dew tone up cream dari ekstrax tanaman, memutihkan kulit secara alami kulit langsung terlihat lebih cerah pada saat pengolesan 😍 membuat kulit kasar menjadi halus seperti embun . . . . #laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #whiteplusrenewtrialkit #whiteplusrenewseries #whiteplusrenewessence #laneigeclearc #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigewhitedew #laneigemini #laneigewhitedewtrialkit #whitedew #whitedewampouleessence
5011/11/2017
BEST SELLER 😉 Laneige Good Night Sleeping Mask ( Lip mask 3gr & Water sleeping mask 15ml ) -- 135.000
.
Rawatlah wajah dan bibir kamu sebelum tidur, rasakan berbedaannya ketika kamu bangun keesokan harinya, wajah terasa lembab dan kenyal menutrisi hingga ke dasar permukaan kulit mu, cocok utk yg sering kurang tidur laneige water sleeping mask akan membuat kulitmu seakan akan sudah tidur selama 8 jam 😊😊 Lip mask bisa dipakai setiap saat ketika bibir km terasa kering, saat perih dan pecah2
.
.
.
.
#laneigetrialkit #laneigeready #laneigetravelsize #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingcarekit #laneigeasli #laneigemurah #laneigesample #laneigebbcushion #laneigetrialkitmurah #laneigemini #watersleepingmaskmini #lipsleepingmaskmini #laneigeholidayedition #laneigelimitededition #laneigewhiteplusrenew #laneigewaterbank #laneigewhitedewtrialkit #laneigeskincare #laneigetravelkit #laneigelipmask #laneigewhitedewtrialkit #laneigeperfectrenew #laneigesample #laneigewaterbankessence #laneigecushion #laneigeporecontrol
BEST SELLER 😉 Laneige Good Night Sleeping Mask ( Lip mask 3gr & Water sleeping mask 15ml ) -- 135.000 . Rawatlah wajah dan bibir kamu sebelum tidur, rasakan berbedaannya ketika kamu bangun keesokan harinya, wajah terasa lembab dan kenyal menutrisi hingga ke dasar permukaan kulit mu, cocok utk yg sering kurang tidur laneige water sleeping mask akan membuat kulitmu seakan akan sudah tidur selama 8 jam 😊😊 Lip mask bisa dipakai setiap saat ketika bibir km terasa kering, saat perih dan pecah2 . . . . #laneigetrialkit #laneigeready #laneigetravelsize #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingcarekit #laneigeasli #laneigemurah #laneigesample #laneigebbcushion #laneigetrialkitmurah #laneigemini #watersleepingmaskmini #lipsleepingmaskmini #laneigeholidayedition #laneigelimitededition #laneigewhiteplusrenew #laneigewaterbank #laneigewhitedewtrialkit #laneigeskincare #laneigetravelkit #laneigelipmask #laneigewhitedewtrialkit #laneigeperfectrenew #laneigesample #laneigewaterbankessence #laneigecushion #laneigeporecontrol
7011/10/2017
RESTOCK ❗️
SUPER BEST SELLER 
Laneige White Dew trial kit 7 pc -- 265.000
.
isi 7pc : 
essence ( Serum ) 10ml
skin refiner ( Toner ) 15ml
emulsion ( Pelembab ) 15ml
milky cleanser ( sabun cuci muka ) 10ml
watery suncream ( sumblock ) spf 50 10ml
whiteplus renew capsule sleeping pack ( masker dipakai tdr )
whiteplus renew original cream 10ml
.
.
INOVASI terbaru dari series white plus renew, rekomended bgt untuk yg pengen mencerahkan, meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, buat kulit jadi cerah, segar, kenyal, lembut seperti embunn 
Cocok dan aman utk semua jenis kulit 
Paket trial lengkap udah dapet sunblock laneige TERBARU SPFnya 50, dan capsule sleeping pack wpr jg yg oke banget buat memcerahkan wajah 😍
.
.
Original 💯
.
.
 #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #whiteplusrenewtrialkit #whiteplusrenewseries #whiteplusrenewessence #laneigeclearc #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigewhitedew #laneigemini #laneigewhitedewtrialkit #whitedew #whitedewampouleessence #laneigesunblock
RESTOCK ❗️ SUPER BEST SELLER Laneige White Dew trial kit 7 pc -- 265.000 . isi 7pc : essence ( Serum ) 10ml skin refiner ( Toner ) 15ml emulsion ( Pelembab ) 15ml milky cleanser ( sabun cuci muka ) 10ml watery suncream ( sumblock ) spf 50 10ml whiteplus renew capsule sleeping pack ( masker dipakai tdr ) whiteplus renew original cream 10ml . . INOVASI terbaru dari series white plus renew, rekomended bgt untuk yg pengen mencerahkan, meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, buat kulit jadi cerah, segar, kenyal, lembut seperti embunn Cocok dan aman utk semua jenis kulit Paket trial lengkap udah dapet sunblock laneige TERBARU SPFnya 50, dan capsule sleeping pack wpr jg yg oke banget buat memcerahkan wajah 😍 . . Original 💯 . . #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #whiteplusrenewtrialkit #whiteplusrenewseries #whiteplusrenewessence #laneigeclearc #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigewhitedew #laneigemini #laneigewhitedewtrialkit #whitedew #whitedewampouleessence #laneigesunblock
8011/10/2017
RESTOCK gak banyak 🙏🏻🙏🏻
Laneige anti aging care , Perfect Renew Trial Kit 5pc : skin refiner 15ml, emulsion 15ml, essence regenerator 7ml, eye cream 3ml, cream 10ml -- 185.000
.
Perawatan anti aging, melembutkan, mencerahkan, mengurangi kerutan pada wajah 
Mengurangi flak hitam 
Melembabkan dan merawat keelastisan kulit
Cocok utk semua jenis kulit dari berminyak sampai kering 
Cocok utk usia 25 tahun ke atas 
Rasakan perbedaannya dengan Laneige 😍😍
.
.
#laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #whiteplusrenewseries #whiteplusrenewessence #laneigeclearc #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigewhiteplusrenewtrialkit #laneigemini #laneigeperfectrenew #laneigewhitedewtrialkit #laneigewhiteplusrenew
RESTOCK gak banyak 🙏🏻🙏🏻 Laneige anti aging care , Perfect Renew Trial Kit 5pc : skin refiner 15ml, emulsion 15ml, essence regenerator 7ml, eye cream 3ml, cream 10ml -- 185.000 . Perawatan anti aging, melembutkan, mencerahkan, mengurangi kerutan pada wajah Mengurangi flak hitam Melembabkan dan merawat keelastisan kulit Cocok utk semua jenis kulit dari berminyak sampai kering Cocok utk usia 25 tahun ke atas Rasakan perbedaannya dengan Laneige 😍😍 . . #laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #whiteplusrenewseries #whiteplusrenewessence #laneigeclearc #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigewhiteplusrenewtrialkit #laneigemini #laneigeperfectrenew #laneigewhitedewtrialkit #laneigewhiteplusrenew
5011/07/2017
Laneige Time Freeze Trial ( Anti Aging Care ) -- 135.000
isi :
intensive cream 10ml
essence ( serum ) 5ml
eye serum 3ml
.
.
Laneige Time Freeze adlh perawatan khusus anti aging yg merawat kulit anda tampak lebih muda dan lebih kencang 
memperlambat penuaan dini agar kulit lebih elastis
mengandung vit C yg memiliki antioksidan yg kuat utk merawat kulit usia 35 tahun ke atas agar tampak lebih muda 
mengurasi garis halus dan kerutan
.
.
#laneige #laneigebbcushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori  #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #lipsleepingmask  #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigetravelsize #lipsleepingmaskmini #laneigemoisturetrialkit  #laneigesleepingmask #laneigemini #waterbankessence #timefreezelaneige #laneigetimefreeze #laneigetimefreezetrialkit #timefreezewrinklefiller  #laneigeperfectrenew #laneigewhitedewtrialkit  #laneigetimefreezetrialkit
Laneige Time Freeze Trial ( Anti Aging Care ) -- 135.000 isi : intensive cream 10ml essence ( serum ) 5ml eye serum 3ml . . Laneige Time Freeze adlh perawatan khusus anti aging yg merawat kulit anda tampak lebih muda dan lebih kencang memperlambat penuaan dini agar kulit lebih elastis mengandung vit C yg memiliki antioksidan yg kuat utk merawat kulit usia 35 tahun ke atas agar tampak lebih muda mengurasi garis halus dan kerutan . . #laneige #laneigebbcushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigetravelsize #lipsleepingmaskmini #laneigemoisturetrialkit #laneigesleepingmask #laneigemini #waterbankessence #timefreezelaneige #laneigetimefreeze #laneigetimefreezetrialkit #timefreezewrinklefiller #laneigeperfectrenew #laneigewhitedewtrialkit #laneigetimefreezetrialkit
4011/07/2017
.我發現我影得好靚💁🏻(欠揍
--------------------------
LANEIGE lip sleeping mask
暫時未發現壞處
————————————
好處.好香 而且有四隻味可以揀
佢有支野 俾你搽上個嘴到🤤好貼心
係幾好用嘅 雖然淨係用過兩次
----------------------------
價錢$120-$150(大約啦唔係好記得)
香味 西柚味🤤💓淡淡的
推介程度 8/10 
抵買程度 8/10
自購 LANEIGE 
#laneige #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigehk #laneigesample #laneigelip #laneige唇膏 #laneigekorea #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmini
.我發現我影得好靚💁🏻(欠揍 -------------------------- LANEIGE lip sleeping mask 暫時未發現壞處 ———————————— 好處.好香 而且有四隻味可以揀 佢有支野 俾你搽上個嘴到🤤好貼心 係幾好用嘅 雖然淨係用過兩次 ---------------------------- 價錢$120-$150(大約啦唔係好記得) 香味 西柚味🤤💓淡淡的 推介程度 8/10 抵買程度 8/10 自購 LANEIGE #laneige #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigehk #laneigesample #laneigelip #laneige唇膏 #laneigekorea #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmini
18011/06/2017
LANEIGE Basic trial kit light & minipore waterclay mask -- 115.000 
WA / LINE : 087824022005
OS : @eyn_shop
.
.
.
paket khsus pemula utk kulit berminyak dan berpori besar, minipore waterclay mask adlh masker lumput alai dari pulau Jeju yg berfungsi utk mengangkat komedo, mengangkat sel kulit mati penyebab jerawat dan mengecilkan pori-pori pd wajah
isi :
skin refiner light 15ml ( toner )
emulsion light 15ml ( pelembab )
minipore waterclay mask 10ml ( masker bilas ckp dipakai 2 kali smgg )
.
.
.
.
#laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneigemurah #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigetravelsize #lipsleepingmaskmini #laneigemoisturetrialkit #laneigesleepingmask #laneigemini #laneigeantipollution #laneigewaterclaymask #waterclaymask #laneigeporedeepclearingfoam #waterclaymasklaneige #laneigeminipore
LANEIGE Basic trial kit light & minipore waterclay mask -- 115.000 WA / LINE : 087824022005 OS : @eyn_shop . . . paket khsus pemula utk kulit berminyak dan berpori besar, minipore waterclay mask adlh masker lumput alai dari pulau Jeju yg berfungsi utk mengangkat komedo, mengangkat sel kulit mati penyebab jerawat dan mengecilkan pori-pori pd wajah isi : skin refiner light 15ml ( toner ) emulsion light 15ml ( pelembab ) minipore waterclay mask 10ml ( masker bilas ckp dipakai 2 kali smgg ) . . . . #laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #laneigesampel #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneigemurah #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigetravelsize #lipsleepingmaskmini #laneigemoisturetrialkit #laneigesleepingmask #laneigemini #laneigeantipollution #laneigewaterclaymask #waterclaymask #laneigeporedeepclearingfoam #waterclaymasklaneige #laneigeminipore
3011/05/2017
Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask 15gr -- 75.000
.
.
Walau kemasan trial tapi awet ya, krn ckp dipakai 2/3 kali saja dalam seminnggu
Perpaduan water sleeping mask + anti aging care ❤️️❤️️ Anti wrinkle efek memudarkan garis2 halus dan kerutan pada wajah
Dynamic collagen bekerja mengencangkan wajah dan membuat kulit nampak lebih muda
Melembabkan sekaligus mencerahkan
Tentunya formulasi sleeping mask membuat wajah kamu seakan-akan sudah tidur selama 8 jam 😍
Bye muka kusam
.
.
.
.
#laneigebbcushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori  #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #lipsleepingmask  #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigetravelsize #lipsleepingmaskmini #laneigemoisturetrialkit  #laneigesleepingmask #laneigemini #waterbankessence #timefreezelaneige #laneigetimefreeze #laneigetimefreezetrialkit #timefreezewrinklefiller  #laneigeperfectrenew #laneigewhitedewtrialkit #laneigefirmingsleepingmask #firmingsleepingmask #timefreezefirmingsleepingmask
Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask 15gr -- 75.000 . . Walau kemasan trial tapi awet ya, krn ckp dipakai 2/3 kali saja dalam seminnggu Perpaduan water sleeping mask + anti aging care ❤️️❤️️ Anti wrinkle efek memudarkan garis2 halus dan kerutan pada wajah Dynamic collagen bekerja mengencangkan wajah dan membuat kulit nampak lebih muda Melembabkan sekaligus mencerahkan Tentunya formulasi sleeping mask membuat wajah kamu seakan-akan sudah tidur selama 8 jam 😍 Bye muka kusam . . . . #laneigebbcushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeori #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigetravelsize #lipsleepingmaskmini #laneigemoisturetrialkit #laneigesleepingmask #laneigemini #waterbankessence #timefreezelaneige #laneigetimefreeze #laneigetimefreezetrialkit #timefreezewrinklefiller #laneigeperfectrenew #laneigewhitedewtrialkit #laneigefirmingsleepingmask #firmingsleepingmask #timefreezefirmingsleepingmask
6011/05/2017
NAMA PRODUK :
LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini .
🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? .
🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana .
_________________________________
#laneigelipsleepingmask 
#laneigelipsleepingmaskmurah
#laneigelipsleepingmaskmini
#laneigelipsleepingmasktravelsize
#laneigelipsleepingmask3gr
#juallaneigelipsleepingmask 
#juallaneigelipsleepingmaskmurah
#juallaneigelipsleepingmaskmini
#lipsleepingmask
#lipsleepingmaskmini
.
#lipsleepingmaskmurah
#juallipsleepingmask
#juallipsleepingmaskmini
#juallipsleepingmaskmurah
#laneigemurah
#laneigeori
#laneigeoriginal
#laneigemasker
#laneigelipsleepingmaskmurah 
#laneigeready
.
#laneigeindonesia
#maskerbibir
#jualmaskerbibir
#jualvaseline
#kosmetikbibir
#juallipbalm
#lipbalmmurah
#likeforlike
#vaselinemurah
NAMA PRODUK : LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini . 🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? . 🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE . [untuk merk lain,ganti belakangnya] . KETERANGAN PRODUK : Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana . _________________________________ #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskmini #laneigelipsleepingmasktravelsize #laneigelipsleepingmask3gr #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmini #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmini . #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmini #juallipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemasker #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeready . #laneigeindonesia #maskerbibir #jualmaskerbibir #jualvaseline #kosmetikbibir #juallipbalm #lipbalmmurah #likeforlike #vaselinemurah
1146108/16/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK

PRICE : 69.000
100% ORIGINAL LANEIGE🇰🇷
For order add line : @jcu4975p (use @)
.
JIKA BARANG SOLD HARAP MASUK SISTEM PO DAN SABAR MENUNGGU. KARNA BARANG YG DIJUAL ADALAH BARANG IMPOR BUKAN ABAL-ABAL🙏🏻
#laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipmask #laneigelipsleeping #laneigelipsleepingmaskori #lipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmaskmini #laneigemurah #laneigeasli #laneigeorimurah #laneigeoriginal #laneigeoriginalmurah #laneigeoriginalkorea #laneigesidoarjo #laneigeready #laneigeindonesia
LANEIGE LIP SLEEPING MASK PRICE : 69.000 100% ORIGINAL LANEIGE🇰🇷 For order add line : @jcu4975p (use @) . JIKA BARANG SOLD HARAP MASUK SISTEM PO DAN SABAR MENUNGGU. KARNA BARANG YG DIJUAL ADALAH BARANG IMPOR BUKAN ABAL-ABAL🙏🏻 #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipmask #laneigelipsleeping #laneigelipsleepingmaskori #lipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmaskmini #laneigemurah #laneigeasli #laneigeorimurah #laneigeoriginal #laneigeoriginalmurah #laneigeoriginalkorea #laneigesidoarjo #laneigeready #laneigeindonesia
21007/10/2017
🌸🌸🌸Taddaaaa!!! Sleeping Mask lip lọ full và lọ mini  về thêm tại #lolemcosmetic rồi nhaaaa!
Sáng thức giấc thấy sao đẹp hơn hôm qua 😌😌😌 là vì đắp mặt nạ môi LANEIGE đó ạ 🌱 Mặt nạ ngủ cho môi Laneige special care Lip Sleeping Mask với thành phần 100% từ thiên nhiên được chiết xuất từ 8 loại dâu tươi như raspberry, blueberry, strawberry, cranberry… Đôi môi bạn sẽ được cung cấp một lượng lớn vitamin và độ ẩm, giúp vùng da môi phục hồi và tái tạo, trở nên căng mịn và hồng hào hơn. 
Sp cũng sd tương tự face mask nhưng có thể sd hàng ngày thoa trước khi đi ngủ nhé 💋💋💋 Vừa tốt giá còn cực yêu khi mua lọ full nhé 😍😍😍 ✔️Giá hấp dẫn
#sleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmini
🌸🌸🌸Taddaaaa!!! Sleeping Mask lip lọ full và lọ mini về thêm tại #lolemcosmetic rồi nhaaaa! Sáng thức giấc thấy sao đẹp hơn hôm qua 😌😌😌 là vì đắp mặt nạ môi LANEIGE đó ạ 🌱 Mặt nạ ngủ cho môi Laneige special care Lip Sleeping Mask với thành phần 100% từ thiên nhiên được chiết xuất từ 8 loại dâu tươi như raspberry, blueberry, strawberry, cranberry… Đôi môi bạn sẽ được cung cấp một lượng lớn vitamin và độ ẩm, giúp vùng da môi phục hồi và tái tạo, trở nên căng mịn và hồng hào hơn. Sp cũng sd tương tự face mask nhưng có thể sd hàng ngày thoa trước khi đi ngủ nhé 💋💋💋 Vừa tốt giá còn cực yêu khi mua lọ full nhé 😍😍😍 ✔️Giá hấp dẫn #sleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmini
13007/05/2017
Laneige Multi Cleanser 100ml -- 160.000
.
BEST SELLER !! Sabun cuci muka laneige ini bisa membersihkan make up hingga pori terdalam, melepaskan sel kulit mati, mengurangi sebum, wanginya super enak , menjadikan wajah super lembut, lembab dan dewy 😍😍 cocok utk semua jenis kulit dan AMAN utk kulit sensitive
EXP Maret 2019 ( uk 100ml tdk d jual d counter, ini adalah bagian dari set paket yg dijual terpisah )
.
.
.
#laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeminipore #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigemilkywayedition #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigetravelkit #laneigesleepingcarekit #laneigetimefreeze #laneigemulticleanser #laneigecleanser #laneigecleansing #laneigecleansingtrialkit #multicleanser #laneigeclearc
Laneige Multi Cleanser 100ml -- 160.000 . BEST SELLER !! Sabun cuci muka laneige ini bisa membersihkan make up hingga pori terdalam, melepaskan sel kulit mati, mengurangi sebum, wanginya super enak , menjadikan wajah super lembut, lembab dan dewy 😍😍 cocok utk semua jenis kulit dan AMAN utk kulit sensitive EXP Maret 2019 ( uk 100ml tdk d jual d counter, ini adalah bagian dari set paket yg dijual terpisah ) . . . #laneige #laneigecushion #laneigeready #laneigemurah #laneigesample #laneigetrialkit #laneigetrialkitmurah #laneigeminipore #watersleepingmask #waterbanktrialkit #laneigewhiteplusrenew #trialkitlaneige #laneigeminisize #laneigetrial #cushionlaneige #lipsleepingmask #watersleepingmaskmini #laneigewaterbank #laneigemilkywayedition #lipsleepingmaskmini #laneigetravelsize #laneigetravelkit #laneigesleepingcarekit #laneigetimefreeze #laneigemulticleanser #laneigecleanser #laneigecleansing #laneigecleansingtrialkit #multicleanser #laneigeclearc
6011/20/2017
•readystock•
ORIGINAL 100%
laneige lip sleeping mask
mini size
idr 50,000
lipbalm yang dipakai pada saat malam hari untuk memperbaiki kulit mati bibir kalian girls❤️
.
.
#lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmini #juallaneigeori #juallaneigejogja
•readystock• ORIGINAL 100% laneige lip sleeping mask mini size idr 50,000 lipbalm yang dipakai pada saat malam hari untuk memperbaiki kulit mati bibir kalian girls❤️ . . #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmini #juallaneigeori #juallaneigejogja
13010/25/2017
[READY STOCK ]
LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 gram (travel friendly size)

IDR 59.000

Dengan Berry Mix Complex (raspberry, strawberry, cranberry, blueberry, gojiberry dll) yang kaya vitamin C melepaskan sel kulit mati di bibir pada malam hari dan menjadikan bibir lembut dan halus keesokan paginya

KETERANGAN PRODUK :
Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana .
_________________________________
#laneigelipsleepingmask 
#laneigelipsleepingmaskmurah
#laneigelipsleepingmaskmini
#laneigelipsleepingmasktravelsize
#laneigelipsleepingmask3gr
#juallaneigelipsleepingmask 
#juallaneigelipsleepingmaskmurah
#juallaneigelipsleepingmaskmini
#lipsleepingmask
#lipsleepingmaskmini
.
#lipsleepingmaskmurah
#juallipsleepingmask
#juallipsleepingmaskmini
#juallipsleepingmaskmurah
#laneigemurah
#laneigeori
#laneigeoriginal
#laneigemasker
#laneigelipsleepingmaskmurah 
#laneigeready
.
#laneigeindonesia
#maskerbibir
#jualmaskerbibir
#jualvaseline
#kosmetikbibir
#juallipbalm
#lipbalmmurah
#likeforlike
#vaselinemurah
[READY STOCK ] LANEIGE Lip Sleeping Mask 3 gram (travel friendly size) IDR 59.000 Dengan Berry Mix Complex (raspberry, strawberry, cranberry, blueberry, gojiberry dll) yang kaya vitamin C melepaskan sel kulit mati di bibir pada malam hari dan menjadikan bibir lembut dan halus keesokan paginya KETERANGAN PRODUK : Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana . _________________________________ #laneigelipsleepingmask  #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskmini #laneigelipsleepingmasktravelsize #laneigelipsleepingmask3gr #juallaneigelipsleepingmask  #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmini #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmini . #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmini #juallipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemasker #laneigelipsleepingmaskmurah  #laneigeready . #laneigeindonesia #maskerbibir #jualmaskerbibir #jualvaseline #kosmetikbibir #juallipbalm #lipbalmmurah #likeforlike #vaselinemurah
61008/18/2017
•
LANEIGE Lip Sleeping Mask 3g
.
💰 IDR. 60.000
.

An innovative Lip Care Mask that creates an all-day smooth, firm lips by softly melting dead skin cells on the lips while you sleep and relieves troubles that could not be solved with moisturizing lip balm alone.

How To Use :
Step 1. Before going to bed, apply a liberal amount with the spatula.
※ Effect: Melts stubborn dead skin cells and provides abundant moisture to skin during nighttime.
Step 2. The next morning, gently wipe skin clean with tissue or cotton pad.
※ Effect : Makes the lips smooth and elastic by removing dead skin cells.

Volume 3g
•

Our Laneige Products :
#kcosmetichouse_laneige
#kch_skincare
.
#LaneigeLipSleepingMask3gram #LaneigeLipSleepingMask3g #LipSleepingMask3gr #laneigelipsleepingmaskminisize #LaneigeLipSleepingMaskmini #laneigelipsleepingmasksample #laneigelipsleepingmasktrial #juallaneigelipsleepingmaskmini #LaneigeLipSleepingMask #JualLaneigeLipSleepingMask #LipSleepingMask #lipsleepingmasksample #LipSleepingMaskmini #lipsleepingmaskminisize #juallaneigemini #laneigesample #laneigeminisize  #juallaneigeminisize #juallaneigemini #juallaneigesample  #laneigelipmask #laneigeoriginal #laneigesurabaya #laneigesby #juallaneigesurabaya #juallaneigesby #laneigereadysurabaya #laneigesurabayamurah #laneigeori #laneigeoriginal
• LANEIGE Lip Sleeping Mask 3g . 💰 IDR. 60.000 . An innovative Lip Care Mask that creates an all-day smooth, firm lips by softly melting dead skin cells on the lips while you sleep and relieves troubles that could not be solved with moisturizing lip balm alone. How To Use : Step 1. Before going to bed, apply a liberal amount with the spatula. ※ Effect: Melts stubborn dead skin cells and provides abundant moisture to skin during nighttime. Step 2. The next morning, gently wipe skin clean with tissue or cotton pad. ※ Effect : Makes the lips smooth and elastic by removing dead skin cells. Volume 3g • Our Laneige Products : #kcosmetichouse_laneige #kch_skincare . #LaneigeLipSleepingMask3gram #LaneigeLipSleepingMask3g #LipSleepingMask3gr #laneigelipsleepingmaskminisize #LaneigeLipSleepingMaskmini #laneigelipsleepingmasksample #laneigelipsleepingmasktrial #juallaneigelipsleepingmaskmini #LaneigeLipSleepingMask #JualLaneigeLipSleepingMask #LipSleepingMask #lipsleepingmasksample #LipSleepingMaskmini #lipsleepingmaskminisize #juallaneigemini #laneigesample #laneigeminisize #juallaneigeminisize #juallaneigemini #juallaneigesample #laneigelipmask #laneigeoriginal #laneigesurabaya #laneigesby #juallaneigesurabaya #juallaneigesby #laneigereadysurabaya #laneigesurabayamurah #laneigeori #laneigeoriginal
13005/19/2017
Next