#lipsleepingmaskmurah medias

@Regrann from @koreanloox -  Laneige
Lip Sleeping Mask 3ml

Ready
IDR 60.000

Masker tidur BARU untuk bibir melepaskan sel-sel kulit mati dari bibir, menjadikannya kenyal, halus dan lembab keesokan harinya

HOW TO USE
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Laneige Lainnya Tap #laneigeinkoreanloox
.
Produk Masker Lainnya Tap #maskerkoreanloox
. .
.
.
#laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigemurah #lipsleepingmasklaneige #juallaneigemurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask
@Regrann from @koreanloox - Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Ready IDR 60.000 Masker tidur BARU untuk bibir melepaskan sel-sel kulit mati dari bibir, menjadikannya kenyal, halus dan lembab keesokan harinya HOW TO USE Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. . . Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 08778518397 . Produk Laneige Lainnya Tap #laneigeinkoreanloox . Produk Masker Lainnya Tap #maskerkoreanloox . . . . #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigemurah #lipsleepingmasklaneige #juallaneigemurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask
1009/23/2017
Hati-hati buat yang suka pake lipstik!

Lipstik, lip cream, lip tint, dan kosmetik bibir lainnya bisa bikin bibir kamu kering, rusak, dan menghitam kalau nggak dijaga.

Laneige Lip Sleeping Mask ini produk HOLY GRAIL banget untuk banyak beauty blogger dimana-mana! Rutin pakai produk ini bikin bibir jadi lembab dan sehat banget tanpa kering lagi, apalagi sampai luka dan berdarah. Nggak bohong, emang sebagus itu!

Sebagai lip mask, aplikasikan secukupnya sebelum tidur. Serius deh, bangun-bangun bibir jadi lembab dan sehat banget, termasuk kamu yang bibirnya selalu pecah-pecah!

Untuk lip balm, bisa dipakai tipis-tipis aja ya. Nggak lengket dan tetep nyaman!

Sebelum pakai lipstik atau sejenisnya, aplikasikan secukupnya, tunggu sekitar 10 menit. Kemudian, bersihkan dengan tisu. Bibir jadi lembut, terlihat plump, dan lipstik jadi keliatan makin baguuus!
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
Laneige Lip Sleeping Mask
#beautearoselaneige

Varian: Berry

Harga:
Rp. 57rb (Mini Size 3 gr)
Rp. 140rb (Sleeping Care Kit isi 3, lebih MURAH!)
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
Mau? Hubungi sekarang juga lewat LINE atau Whatsapp ya! Tinggal klik link di bio untuk add kita. Jangan lupa format ordernya!

Format order:
Nama:
No.HP:
Alamat:
Pesanan:

#laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigemurah #juallaneigemurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleeping #laneigelipsleepingmurah #juallaneigelipsleeping #juallaneigesleepingmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #laneigesleepingcarekit #laneigesleepingcarekitmurah #juallaneigesleepingcarekit #juallaneigesleepingcarekitmurah
Hati-hati buat yang suka pake lipstik! Lipstik, lip cream, lip tint, dan kosmetik bibir lainnya bisa bikin bibir kamu kering, rusak, dan menghitam kalau nggak dijaga. Laneige Lip Sleeping Mask ini produk HOLY GRAIL banget untuk banyak beauty blogger dimana-mana! Rutin pakai produk ini bikin bibir jadi lembab dan sehat banget tanpa kering lagi, apalagi sampai luka dan berdarah. Nggak bohong, emang sebagus itu! Sebagai lip mask, aplikasikan secukupnya sebelum tidur. Serius deh, bangun-bangun bibir jadi lembab dan sehat banget, termasuk kamu yang bibirnya selalu pecah-pecah! Untuk lip balm, bisa dipakai tipis-tipis aja ya. Nggak lengket dan tetep nyaman! Sebelum pakai lipstik atau sejenisnya, aplikasikan secukupnya, tunggu sekitar 10 menit. Kemudian, bersihkan dengan tisu. Bibir jadi lembut, terlihat plump, dan lipstik jadi keliatan makin baguuus! . 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 . Laneige Lip Sleeping Mask #beautearoselaneige Varian: Berry Harga: Rp. 57rb (Mini Size 3 gr) Rp. 140rb (Sleeping Care Kit isi 3, lebih MURAH!) . 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 . Mau? Hubungi sekarang juga lewat LINE atau Whatsapp ya! Tinggal klik link di bio untuk add kita. Jangan lupa format ordernya! Format order: Nama: No.HP: Alamat: Pesanan: #laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigemurah #juallaneigemurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleeping #laneigelipsleepingmurah #juallaneigelipsleeping #juallaneigesleepingmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #laneigesleepingcarekit #laneigesleepingcarekitmurah #juallaneigesleepingcarekit #juallaneigesleepingcarekitmurah
6009/22/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE
.
IDR 65k
.
Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack !
.
Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.
.
1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
Cara Penggunaan 
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
____________________________
#laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE . IDR 65k . Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack ! . Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari. . LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . ____________________________ #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
1009/22/2017
[READY]
Back in stock! 
Laneige Water Sleeping Mask 15ml by LANEIGE

Rp 43.000 (Best Deals🔥) Fungsi :
1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX™ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum
2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP™ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam
3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam
4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur

Intinya, kalau katanya kak @abellyc
[READY] Back in stock! Laneige Water Sleeping Mask 15ml by LANEIGE Rp 43.000 (Best Deals🔥) Fungsi : 1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX™ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum 2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP™ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam 3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam 4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur Intinya, kalau katanya kak @abellyc "Ini tuh bikin mukaku kenyel, lembab, lebih cerah" ORIGINAL. #laneige #laneigemurah #juallaneige #laneigemalang #juallaneigemalang #watersleepingmask #jualwatersleepingmask #watersleepingmaskmurah #watersleepingmalang #watersleepingmurahmalang ⚫ Laneige Lip Sleeping Mask 3gr by LANEIGE Rp 50.000 Fungsi : Lip Sleeping Mask terbaru yang lembut menghancurkan sel-sel kulit mati dan membuat bibir terasa halus dan elastis selama tidur #laneige #laneigemurah #juallaneige #laneigemalang #juallaneigemalang #lipsleepingmask #juallipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmalang #lipsleepingmurahmalang
5009/21/2017
Laneige Lip Sleeping Mask 3gr
Bibir cerah, halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask

Bibir cerah, halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask
Laneige Lip Sleeping Mask 3gr Bibir cerah, halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask Bibir cerah, halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask "Masker tidur BARU untuk bibir melepaskan sel-sel kulit tua dari bibir, menjadikannya kenyal dan halus." Apakah bibir Anda terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembap bibir? 1. Apakah bibir Anda terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas? 2. Apakah Anda terlalu malas untuk membawa-bawa pelembap bibir ke mana pun Anda pergi? 3. Bibir yang terlalu kering 4. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir Perawatan khusus den Lip Sleeping Pack ! Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. Cara Penggunaan LANGKAH1. Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari. LANGKAH2. Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. 💰45.000 #laneigelipmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigemedan #laneigeori #juallaneigeori #juallaneigemedan
2009/21/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK #BERRY 20g
IDR 206.000

Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack !

Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.

1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
Cara Penggunaan 
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.

#laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori #jualandilineat #trustedseller #laneigereadystock
LANEIGE LIP SLEEPING MASK #BERRY 20g IDR 206.000 Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack ! Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari. . LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori #jualandilineat #trustedseller #laneigereadystock
1009/20/2017
READY STOCK | Laneige Lip Sleeping Mask 3gr
IDR 70.000
•
1. Berry Mix Complex
Kaya akan vitamin C dan kandungan anti oksidan yang membuat bibir kering dan terkelupas menjadi halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap
Kaya akan Hyaluronic Acid Mineral Network yang terus meresap dalam bibir selama tertidur
3. Aroma berry yang segar
Aroma menyenangkan yang membantu tidur pulas.

Cara Pemakaian :
Gunakan spatula yang tersedia, oleskan di bibir yang bersih sebelum tidur.
•  #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah  #juallaneige  #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipmask #juallaneigelipmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah
READY STOCK | Laneige Lip Sleeping Mask 3gr IDR 70.000 • 1. Berry Mix Complex Kaya akan vitamin C dan kandungan anti oksidan yang membuat bibir kering dan terkelupas menjadi halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap Kaya akan Hyaluronic Acid Mineral Network yang terus meresap dalam bibir selama tertidur 3. Aroma berry yang segar Aroma menyenangkan yang membantu tidur pulas. Cara Pemakaian : Gunakan spatula yang tersedia, oleskan di bibir yang bersih sebelum tidur. • #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipmask #juallaneigelipmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah
1009/19/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE
.
IDR 65k
.
Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack !
.
Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.
.
1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
Cara Penggunaan 
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
____________________________
#laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE . IDR 65k . Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack ! . Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari. . LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . ____________________________ #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
0009/19/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE
.
IDR 65k
.
Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack !
.
Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.
.
1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
Cara Penggunaan 
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
____________________________
#laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE . IDR 65k . Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack ! . Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari. . LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . ____________________________ #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
0009/18/2017
LANEIGE TIME FREEZE TRIAL KIT (4 Items)
🍑IDR 75k🍑
.
Jangan bilang kamu masih umur 20 an gk perlu skincare ini! gejala penuaan yang umum pada perempuan yang berusia 25 sampai 34 tahun; warna kulit yang berubah, kulit kasar, kehilangan elastisitas, dan garis-garis halus. Ayo cegah penuaan dini dr skrng dengan rangkaian skin care time freeze ini!
.
.

paket terdiri dari :
1.Time Freeze Essence - 5ml
Mengencangkan dan menghaluskan kulit, anti wrinkle, serta memperbaiki kulit kering dan kusam
2.Time Freeze Intensive Cream - 10 ml
Cream yang membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dengan meningkatkan kadar elasitas kulit , mengencangkan wajah dan kontur yang lebih terdefinisi.
3.Time Freeze Eye Serum - 3ml
Serum mata yang membantu mengembalikan elasitas kulit di area sekitar mata, mengurangi tampilan garis-garis halus untuk tampilan yang lebih muda
.
Tahap pemakaian : eye serum - essence - cream
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 822 7290 1041
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
#areumdaun_laneige
.
#juallaneige
#laneigeantipollutionkit
#antipollutiontrialkit
#laneigeantipollution
#watersleepingmask
#juallipsleepingmask
#lipsleepinglaneige
#laneigetimefreezetrialkit
#laneigetimefreeze
#laneigetimefreezekit
#lipsleepingmaskmurah
#goodnightsleepingcare3item
#laneigegoodnighrtrisalkit
#laneigegoodnightsleepingcare
#laneigemurah 
#laneigemurahmeriah 
#juallaneigemurah 
#laneigeready 
#laneigereadystock
#라네즈
#라네즈립슬리핑마스크
#립슬리핑마스크
#슬리핑마스크
#마스크 
#스킨케어
#뷰티
#뷰티스타그램
LANEIGE TIME FREEZE TRIAL KIT (4 Items) 🍑IDR 75k🍑 . Jangan bilang kamu masih umur 20 an gk perlu skincare ini! gejala penuaan yang umum pada perempuan yang berusia 25 sampai 34 tahun; warna kulit yang berubah, kulit kasar, kehilangan elastisitas, dan garis-garis halus. Ayo cegah penuaan dini dr skrng dengan rangkaian skin care time freeze ini! . . paket terdiri dari : 1.Time Freeze Essence - 5ml Mengencangkan dan menghaluskan kulit, anti wrinkle, serta memperbaiki kulit kering dan kusam 2.Time Freeze Intensive Cream - 10 ml Cream yang membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dengan meningkatkan kadar elasitas kulit , mengencangkan wajah dan kontur yang lebih terdefinisi. 3.Time Freeze Eye Serum - 3ml Serum mata yang membantu mengembalikan elasitas kulit di area sekitar mata, mengurangi tampilan garis-garis halus untuk tampilan yang lebih muda . Tahap pemakaian : eye serum - essence - cream . For order and inquiries : 📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id) 📍WA : +62 822 7290 1041 Thank you girls. Happy shopping💋🙆 #areumdaun_laneige . #juallaneige #laneigeantipollutionkit #antipollutiontrialkit #laneigeantipollution #watersleepingmask #juallipsleepingmask #lipsleepinglaneige #laneigetimefreezetrialkit #laneigetimefreeze #laneigetimefreezekit #lipsleepingmaskmurah #goodnightsleepingcare3item #laneigegoodnighrtrisalkit #laneigegoodnightsleepingcare #laneigemurah #laneigemurahmeriah #juallaneigemurah #laneigeready #laneigereadystock #라네즈 #라네즈립슬리핑마스크 #립슬리핑마스크 #슬리핑마스크 #마스크 #스킨케어 #뷰티 #뷰티스타그램
8009/17/2017
LANEIGE ANTI POLLUTION CARE TRIAL KIT (5 Items)
🍑IDR 130k🍑
.
Terdiri dari :
💦Pore deep clearing foam10 ml
Pembersih berbusa lembut yang membersihkan pori-pori dengan Foam Multi Bubble. Busa mikro dan makro,mengurangi kelebihan sebumdan menjadikan kulit bersih sehat.
. 💦Skin Refiner Moisture 25 ml
Toner ringan yang menyegarkan dengan fungsi melembabkan kulit kering yang kusam dan kasar. Terdapat Laneige hydro-ion mineral water yang memberikan energi kelembaban yang efektif secara cepat ke dalam kulit dan kandungan vitamin B3 yang membuat kulit terasa lembab di bagian dalam dan matte (tidak berkilau) di bagian luar, serta membantu menghilangkan sel-sel kulit mati
. 💦Emulsion moisture 25 ml
Emulsion ini membantu mengembalikan keseimbangan kelembaban pada kulit muka yang tergolong kering.
. 💦Mini pore water clay mask 10 ml
Masker gel tipe 'quick drying' yang dapat digunakan dengan cepat, terbuat dari lumpur mineral dari Lautan Kuning (Yellow Sea), menyerap sebum yang berlebihan dari kulit dan membersihkan pori-pori.
. 💦Water sleeping mask 15 ml
Berkat efek Sleep-tox-nya, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah keesokan harinya. Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan Anda telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam!
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 822 7290 1041
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
#areumdaun_laneige
.
#juallaneige
#laneigeantipollutionkit
#antipollutiontrialkit
#laneigeantipollution
#watersleepingmask
#juallipsleepingmask
#lipsleepinglaneige
#laneigelipsleeping
#whitedewtrialkit
#lipsleepingmaskmurah
#goodnightsleepingcare3item
#laneigegoodnighrtrisalkit
#laneigegoodnightsleepingcare
#laneigemurah 
#laneigemurahmeriah 
#juallaneigemurah 
#laneigeready 
#laneigereadystock
#라네즈
#라네즈립슬리핑마스크
#립슬리핑마스크
#슬리핑마스크
#마스크 
#스킨케어
#뷰티
#뷰티스타그램
LANEIGE ANTI POLLUTION CARE TRIAL KIT (5 Items) 🍑IDR 130k🍑 . Terdiri dari : 💦Pore deep clearing foam10 ml Pembersih berbusa lembut yang membersihkan pori-pori dengan Foam Multi Bubble. Busa mikro dan makro,mengurangi kelebihan sebumdan menjadikan kulit bersih sehat. . 💦Skin Refiner Moisture 25 ml Toner ringan yang menyegarkan dengan fungsi melembabkan kulit kering yang kusam dan kasar. Terdapat Laneige hydro-ion mineral water yang memberikan energi kelembaban yang efektif secara cepat ke dalam kulit dan kandungan vitamin B3 yang membuat kulit terasa lembab di bagian dalam dan matte (tidak berkilau) di bagian luar, serta membantu menghilangkan sel-sel kulit mati . 💦Emulsion moisture 25 ml Emulsion ini membantu mengembalikan keseimbangan kelembaban pada kulit muka yang tergolong kering. . 💦Mini pore water clay mask 10 ml Masker gel tipe 'quick drying' yang dapat digunakan dengan cepat, terbuat dari lumpur mineral dari Lautan Kuning (Yellow Sea), menyerap sebum yang berlebihan dari kulit dan membersihkan pori-pori. . 💦Water sleeping mask 15 ml Berkat efek Sleep-tox-nya, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah keesokan harinya. Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan Anda telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam! . For order and inquiries : 📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id) 📍WA : +62 822 7290 1041 Thank you girls. Happy shopping💋🙆 #areumdaun_laneige . #juallaneige #laneigeantipollutionkit #antipollutiontrialkit #laneigeantipollution #watersleepingmask #juallipsleepingmask #lipsleepinglaneige #laneigelipsleeping #whitedewtrialkit #lipsleepingmaskmurah #goodnightsleepingcare3item #laneigegoodnighrtrisalkit #laneigegoodnightsleepingcare #laneigemurah #laneigemurahmeriah #juallaneigemurah #laneigeready #laneigereadystock #라네즈 #라네즈립슬리핑마스크 #립슬리핑마스크 #슬리핑마스크 #마스크 #스킨케어 #뷰티 #뷰티스타그램
7009/17/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE
Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack !
.
Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.
.
1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
Cara Penggunaan 
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.
.
_____________
#laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige  #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori #laneigesleepingmask
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack ! . Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari. . LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . _____________ #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori #laneigesleepingmask
2009/17/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE
.
IDR 65k
.
Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack !
.
Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.
.
1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
Cara Penggunaan 
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
____________________________
#laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE . IDR 65k . Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack ! . Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari. . LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . ____________________________ #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
0009/16/2017
Laneige lip sleeping mask 3 g
55.000

Lip Sleeping Mask terbaru yang lembut menghancurkan sel-sel kulit mati dan membuat bibir terasa halus dan elastis selama tidur. Rasakan bibir yang terasa lembut dengan perawatan menggunakan Lip Sleeping Mask terbaru.

#jualskincarekorea#lipsleepingmaskmurah #skincarekoreamurah#laneige#etudehouse#liptintmurah ##lipsleepingmask
Laneige lip sleeping mask 3 g 55.000 Lip Sleeping Mask terbaru yang lembut menghancurkan sel-sel kulit mati dan membuat bibir terasa halus dan elastis selama tidur. Rasakan bibir yang terasa lembut dengan perawatan menggunakan Lip Sleeping Mask terbaru. #jualskincarekorea#lipsleepingmaskmurah #skincarekoreamurah#laneige#etudehouse#liptintmurah ##lipsleepingmask
5009/15/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE
.
IDR 65k
.
Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack !
.
Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.
.
1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
Cara Penggunaan 
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
____________________________
#laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE . IDR 65k . Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack ! . Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari. . LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . ____________________________ #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
0009/15/2017
NAMA PRODUK :
LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini .
🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? .
🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana .
_________________________________
#laneigelipsleepingmask 
#laneigelipsleepingmaskmurah
#laneigelipsleepingmaskmini
#laneigelipsleepingmasktravelsize
#laneigelipsleepingmask3gr
#juallaneigelipsleepingmask 
#juallaneigelipsleepingmaskmurah
#juallaneigelipsleepingmaskmini
#lipsleepingmask
#lipsleepingmaskmini
.
#lipsleepingmaskmurah
#juallipsleepingmask
#juallipsleepingmaskmini
#juallipsleepingmaskmurah
#laneigemurah
#laneigeori
#laneigeoriginal
#laneigemasker
#laneigelipsleepingmaskmurah 
#laneigeready
.
#laneigeindonesia
#maskerbibir
#jualmaskerbibir
#jualvaseline
#kosmetikbibir
#juallipbalm
#lipbalmmurah
#likeforlike
#vaselinemurah
NAMA PRODUK : LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini . 🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? . 🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE . [untuk merk lain,ganti belakangnya] . KETERANGAN PRODUK : Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana . _________________________________ #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskmini #laneigelipsleepingmasktravelsize #laneigelipsleepingmask3gr #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmini #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmini . #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmini #juallipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemasker #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeready . #laneigeindonesia #maskerbibir #jualmaskerbibir #jualvaseline #kosmetikbibir #juallipbalm #lipbalmmurah #likeforlike #vaselinemurah
1140108/16/2017
Laneige Lip Sleeping Mask (20g)
RM55

Hanya sapu sebelum tidur. Boleh juga di pakai pada bila2 masa ketika bibir kering!!! #lipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneigemurah
Laneige Lip Sleeping Mask (20g) RM55 Hanya sapu sebelum tidur. Boleh juga di pakai pada bila2 masa ketika bibir kering!!! #lipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneigemurah
168001/16/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 20gr
Rp. 195.000,-
.
💋 Bibir halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask.
.
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 20gr Rp. 195.000,- . 💋 Bibir halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask. . "Masker tidur BARU untuk bibir melepaskan sel-sel kulit tua dari bibir, menjadikannya kenyal dan halus." . Apakah bibir Anda terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembap bibir? 1. Apakah bibir Anda terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas? 2. Apakah Anda terlalu malas untuk membawa-bawa pelembap bibir ke mana pun Anda pergi? 3. Bibir yang terlalu kering 4. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir. Perawatan khusus dengan Lip Sleeping Mask! 💋 Berry Mix Complex™ yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP™ Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . 💋 Cara Penggunaan: LANGKAH 1 Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. ※ Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari. . LANGKAH 2. Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. ※ Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . . . #laneigelipsleepingmaskLEH #laneige_LEH . #minilaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah
44008/16/2017
Code : laneige lip sleeping mask berry 20gr full size&small size

Perawatan khusus dan Lip Sleeping Pack!

Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.

1. Berry Mix Complex

Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.

2. Moisture Wrap

Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.

3. Wangi beri manis dan asam

Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.

Cara Penggunaan

LANGKAH 1:

Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.

LANGKAH 2:

Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati

#laneigebykawaii
#laneigewatersleepingmask
#laneigewatersleepingmaskmurah
#juallaneigewatersleepingmask #juallaneigeori #laneigelipmask #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigetrial #jualakincarekorea #juallaneigelipstick #juallaneigetwotonelipbar  #minilaneigelipsleepingmask
#laneigelipsleepingmask
#laneigelipsleepingmaskmurah
#juallipsleepingmask
#juallaneigelipsleepingmask
#lipsleepingmaskmurah
Code : laneige lip sleeping mask berry 20gr full size&small size Perawatan khusus dan Lip Sleeping Pack! Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari. LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati #laneigebykawaii #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingmaskmurah #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigeori #laneigelipmask #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigetrial #jualakincarekorea #juallaneigelipstick #juallaneigetwotonelipbar #minilaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah
603307/29/2017
Hati-hati buat yang suka pake lipstik!

Lipstik, lip cream, lip tint, dan kosmetik bibir lainnya bisa bikin bibir kamu kering, rusak, dan menghitam kalau nggak dijaga.

Laneige Lip Sleeping Mask ini produk HOLY GRAIL banget untuk banyak beauty blogger dimana-mana! Rutin pakai produk ini bikin bibir jadi lembab dan sehat banget tanpa kering lagi, apalagi sampai luka dan berdarah. Nggak bohong, emang sebagus itu!

Sebagai lip mask, aplikasikan secukupnya sebelum tidur. Serius deh, bangun-bangun bibir jadi lembab dan sehat banget, termasuk kamu yang bibirnya selalu pecah-pecah!

Untuk lip balm, bisa dipakai tipis-tipis aja ya. Nggak lengket dan tetep nyaman!

Sebelum pakai lipstik atau sejenisnya, aplikasikan secukupnya, tunggu sekitar 10 menit. Kemudian, bersihkan dengan tisu. Bibir jadi lembut, terlihat plump, dan lipstik jadi keliatan makin baguuus!
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
Laneige Lip Sleeping Mask
#beautearoselaneige

Varian: Berry

Harga:
Rp. 57rb (Mini Size 3 gr)
Rp. 140rb (Sleeping Care Kit isi 3, lebih MURAH!)
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
Mau? Hubungi sekarang juga lewat LINE atau Whatsapp ya! Tinggal klik link di bio untuk add kita. Jangan lupa format ordernya!

Format order:
Nama:
No.HP:
Alamat:
Pesanan:

#laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigemurah #juallaneigemurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleeping #laneigelipsleepingmurah #juallaneigelipsleeping #juallaneigesleepingmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #laneigesleepingcarekit #laneigesleepingcarekitmurah #juallaneigesleepingcarekit #juallaneigesleepingcarekitmurah
Hati-hati buat yang suka pake lipstik! Lipstik, lip cream, lip tint, dan kosmetik bibir lainnya bisa bikin bibir kamu kering, rusak, dan menghitam kalau nggak dijaga. Laneige Lip Sleeping Mask ini produk HOLY GRAIL banget untuk banyak beauty blogger dimana-mana! Rutin pakai produk ini bikin bibir jadi lembab dan sehat banget tanpa kering lagi, apalagi sampai luka dan berdarah. Nggak bohong, emang sebagus itu! Sebagai lip mask, aplikasikan secukupnya sebelum tidur. Serius deh, bangun-bangun bibir jadi lembab dan sehat banget, termasuk kamu yang bibirnya selalu pecah-pecah! Untuk lip balm, bisa dipakai tipis-tipis aja ya. Nggak lengket dan tetep nyaman! Sebelum pakai lipstik atau sejenisnya, aplikasikan secukupnya, tunggu sekitar 10 menit. Kemudian, bersihkan dengan tisu. Bibir jadi lembut, terlihat plump, dan lipstik jadi keliatan makin baguuus! . 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 . Laneige Lip Sleeping Mask #beautearoselaneige Varian: Berry Harga: Rp. 57rb (Mini Size 3 gr) Rp. 140rb (Sleeping Care Kit isi 3, lebih MURAH!) . 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 . Mau? Hubungi sekarang juga lewat LINE atau Whatsapp ya! Tinggal klik link di bio untuk add kita. Jangan lupa format ordernya! Format order: Nama: No.HP: Alamat: Pesanan: #laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigemurah #juallaneigemurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleeping #laneigelipsleepingmurah #juallaneigelipsleeping #juallaneigesleepingmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #laneigesleepingcarekit #laneigesleepingcarekitmurah #juallaneigesleepingcarekit #juallaneigesleepingcarekitmurah
6009/22/2017
[LANEIGE] Lip Sleeping Mask (3g)
.
💕 READY STOCK!
.
💸 HARGA : Rp 60.000
💯 ASLI dari KOREA 🇰🇷
👍 Barang baru dan tidak kadaluarsa
❌ Bukan barang palsu / replika / KW
.
Mengandung Berry Mix Complex™ yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, yang kaya akan vitamin C.
Bekerja pada saat tidur dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, sehingga menjadikan kulit bibir lembut, lembab dan halus pada keesokan harinya.
#albumASmask #albumASlaneige
.
💬 PEMESANAN :
Kirim format order melalui LINE (klik link yang ada di bio) atau direct message :
• Nama :
• HP :
• Alamat lengkap : (nama jalan, nomor, RT/RW)
• Kecamatan : (HARUS DIISI, tidak boleh kosong)
• Kota :
• Kode Pos :
• Pesanan : (jumlah, nama barang, warna)
• JIKA DROPSHIP CANTUMKAN NAMA & HP PENGIRIM
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipsleepingmask #juallipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask
[LANEIGE] Lip Sleeping Mask (3g) . 💕 READY STOCK! . 💸 HARGA : Rp 60.000 💯 ASLI dari KOREA 🇰🇷 👍 Barang baru dan tidak kadaluarsa ❌ Bukan barang palsu / replika / KW . Mengandung Berry Mix Complex™ yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, yang kaya akan vitamin C. Bekerja pada saat tidur dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, sehingga menjadikan kulit bibir lembut, lembab dan halus pada keesokan harinya. #albumASmask #albumASlaneige . 💬 PEMESANAN : Kirim format order melalui LINE (klik link yang ada di bio) atau direct message : • Nama : • HP : • Alamat lengkap : (nama jalan, nomor, RT/RW) • Kecamatan : (HARUS DIISI, tidak boleh kosong) • Kota : • Kode Pos : • Pesanan : (jumlah, nama barang, warna) • JIKA DROPSHIP CANTUMKAN NAMA & HP PENGIRIM . . . . . . . . . . . . . . . #lipsleepingmask #juallipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask
14007/05/2017
Laneige Good Night Trial Kit (3 items)
✔ Water Sleeping Mask
✔ Lip sleeping Mask
✔ Eye Sleeping Mask
Satu paket ini uda super komplit utk menutrisi wajah kamu loh... Yuk mulai rawat kulit wajah kamu sejak dini 😊
ORIGINAL 💯
#laneige #laneigegoodnightkit #laneigemurah #laneigeori #watersleepingmask #lipmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #eyesleepingmask #paketkomplit #murahbanget
Laneige Good Night Trial Kit (3 items) ✔ Water Sleeping Mask ✔ Lip sleeping Mask ✔ Eye Sleeping Mask Satu paket ini uda super komplit utk menutrisi wajah kamu loh... Yuk mulai rawat kulit wajah kamu sejak dini 😊 ORIGINAL 💯 #laneige #laneigegoodnightkit #laneigemurah #laneigeori #watersleepingmask #lipmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #eyesleepingmask #paketkomplit #murahbanget
12208/29/2017
Next