#lipstickmurah medias

#awbarbieeyeliner #awbarbienyx
----------------------
Format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap:
No Hp :
Barang yang dipesan:
(Sertakan ss)
Wa : 0822-5716-8421
Line : Adindanuraisyahvaldi
------------------------
#eyelinernyx #jualkosmetikmurah #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #jualkutekmurah #dropshipwelcome #resellerwelcome #kyliemurah #lipstickmurah #makeupmurah #onlineshopjakarta #makeuporisingapore #kosmetikjakarta #jualkosmetikgrosir #jualkosmetik #grosirkosmetik #jualmakeupmurah #jualeyelinermurah #jualeyelinernyx #eyelinermurah #eyelinernyxmurah #nyx
-------------------------
Catatan:
*Semua paket yg tanpa keterangan
#awbarbieeyeliner #awbarbienyx ---------------------- Format pemesanan Nama : Alamat lengkap: No Hp : Barang yang dipesan: (Sertakan ss) Wa : 0822-5716-8421 Line : Adindanuraisyahvaldi ------------------------ #eyelinernyx #jualkosmetikmurah #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #jualkutekmurah #dropshipwelcome #resellerwelcome #kyliemurah #lipstickmurah #makeupmurah #onlineshopjakarta #makeuporisingapore #kosmetikjakarta #jualkosmetikgrosir #jualkosmetik #grosirkosmetik #jualmakeupmurah #jualeyelinermurah #jualeyelinernyx #eyelinermurah #eyelinernyxmurah #nyx ------------------------- Catatan: *Semua paket yg tanpa keterangan "bisa milih/warna sesuai foto" akan dikirimkan secara random (tidak jauh beda dengan yang difoto) *Jika varian yang dipilih (ada option pilihannya) kosong maka akan kami ganti dengan varian yg tersedia *Barang yang kami jual adalah replika dengan kualitas baik (kec yg ada tulisan ori) *No FREE ONGKIR *No COD *Semua barang langsung diambil dari pabrik dalam keadaan sudah di bungkusi plastik, jadi kami sama sekali tidak membuka barang tersebut. Makadari itu kami tidak menerima komplain barang rusak dari pabrik/kurang *Pesanan akan kami usahakan packingnya se save mungkin (dengan bubble wrap) *Kemungkinan barang rusak/kurang selama saya jualan online hanya 1 dari 100 customer. *Tidak ada pengembalian/penukaran, membeli=setuju peraturan ini
0003/23/2017
#awbarbiebemakeupkit #awbarbiecontour #awbarbiekissbeauty ----------------------
Format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap:
No Hp :
Barang yang dipesan:
(Sertakan ss)
Wa : 0822-5716-8421
Line : Adindanuraisyahvaldi
------------------------
#counturkitkissbeauty #jualkosmetikmurah #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #jualkutekmurah #dropshipwelcome #resellerwelcome #lipstickmurah #makeupmurah #onlineshopjakarta #makeuporisingapore #kosmetikjakarta #jualkosmetikgrosir #jualkosmetik #grosirkosmetik #jualmakeupmurah #jualcontourkitmurah #jualcontourkitkissbeauty #contourkitkmurah #contourkitkissbeautymurah #kissbeauty
-------------------------
Catatan:
*Semua paket yg tanpa keterangan
#awbarbiebemakeupkit #awbarbiecontour #awbarbiekissbeauty ---------------------- Format pemesanan Nama : Alamat lengkap: No Hp : Barang yang dipesan: (Sertakan ss) Wa : 0822-5716-8421 Line : Adindanuraisyahvaldi ------------------------ #counturkitkissbeauty #jualkosmetikmurah #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #jualkutekmurah #dropshipwelcome #resellerwelcome #lipstickmurah #makeupmurah #onlineshopjakarta #makeuporisingapore #kosmetikjakarta #jualkosmetikgrosir #jualkosmetik #grosirkosmetik #jualmakeupmurah #jualcontourkitmurah #jualcontourkitkissbeauty #contourkitkmurah #contourkitkissbeautymurah #kissbeauty ------------------------- Catatan: *Semua paket yg tanpa keterangan "bisa milih/warna sesuai foto" akan dikirimkan secara random (tidak jauh beda dengan yang difoto) *Jika varian yang dipilih (ada option pilihannya) kosong maka akan kami ganti dengan varian yg tersedia *Barang yang kami jual adalah replika dengan kualitas baik (kec yg ada tulisan ori) *No FREE ONGKIR *No COD *Semua barang langsung diambil dari pabrik dalam keadaan sudah di bungkusi plastik, jadi kami sama sekali tidak membuka barang tersebut. Makadari itu kami tidak menerima komplain barang rusak dari pabrik/kurang *Pesanan akan kami usahakan packingnya se save mungkin (dengan bubble wrap) *Kemungkinan barang rusak/kurang selama saya jualan online hanya 1 dari 100 customer. *Tidak ada pengembalian/penukaran, membeli=setuju peraturan ini
0003/23/2017
#awbarbiekuas ----------------------
Format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap:
No Hp :
Barang yang dipesan:
(Sertakan ss)
Wa : 0822-5716-8421
Line : Adindanuraisyahvaldi
------------------------
#curvebrush #jualkosmetikmurah #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #jualkutekmurah #dropshipwelcome #resellerwelcome #kyliemurah #lipstickmurah #makeupmurah #onlineshopjakarta #makeuporisingapore #kosmetikjakarta #jualkosmetikgrosir #jualkosmetik #grosirkosmetik #jualmakeupmurah #jualcurvebrushmurah #jualcurvebrush #curvebrushmurah #curvebrushmurah #brush
-------------------------
Catatan:
*Semua paket yg tanpa keterangan
#awbarbiekuas ---------------------- Format pemesanan Nama : Alamat lengkap: No Hp : Barang yang dipesan: (Sertakan ss) Wa : 0822-5716-8421 Line : Adindanuraisyahvaldi ------------------------ #curvebrush #jualkosmetikmurah #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #jualkutekmurah #dropshipwelcome #resellerwelcome #kyliemurah #lipstickmurah #makeupmurah #onlineshopjakarta #makeuporisingapore #kosmetikjakarta #jualkosmetikgrosir #jualkosmetik #grosirkosmetik #jualmakeupmurah #jualcurvebrushmurah #jualcurvebrush #curvebrushmurah #curvebrushmurah #brush ------------------------- Catatan: *Semua paket yg tanpa keterangan "bisa milih/warna sesuai foto" akan dikirimkan secara random (tidak jauh beda dengan yang difoto) *Jika varian yang dipilih (ada option pilihannya) kosong maka akan kami ganti dengan varian yg tersedia *Barang yang kami jual adalah replika dengan kualitas baik (kec yg ada tulisan ori) *No FREE ONGKIR *No COD *Semua barang langsung diambil dari pabrik dalam keadaan sudah di bungkusi plastik, jadi kami sama sekali tidak membuka barang tersebut. Makadari itu kami tidak menerima komplain barang rusak dari pabrik/kurang *Pesanan akan kami usahakan packingnya se save mungkin (dengan bubble wrap) *Kemungkinan barang rusak/kurang selama saya jualan online hanya 1 dari 100 customer. *Tidak ada pengembalian/penukaran, membeli=setuju peraturan ini
0003/23/2017
Matte lipstick yang sangat best tak rasa kering di bibir.
.
Ready Stocks Available
・・・ ・・・
RM39 only !! (exc postage)
+ Add
RM8 SM
RM11 SS
・・・
COD
Sri Rampai / Wangsa Walk / Wangsa Maju / Setapak/ Setiawangsa/ Keramat/ Taman Melawati
・・・
To order: Whatsapp Hazi +60173355215 or DM
.
:
#kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #kuruscepat #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #sayajualmurah #sayajualkosmetik #sayajualmakeup #kedaionlinemalaysia #amouracosmetics #kosmetikmurah
Matte lipstick yang sangat best tak rasa kering di bibir. . Ready Stocks Available ・・・ ・・・ RM39 only !! (exc postage) + Add RM8 SM RM11 SS ・・・ COD Sri Rampai / Wangsa Walk / Wangsa Maju / Setapak/ Setiawangsa/ Keramat/ Taman Melawati ・・・ To order: Whatsapp Hazi +60173355215 or DM . : #kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #kuruscepat #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #sayajualmurah #sayajualkosmetik #sayajualmakeup #kedaionlinemalaysia #amouracosmetics #kosmetikmurah
2003/23/2017
Yang satu ini Etude house matte 24 hours💋
Warnanya juga gak kalah keren-kerenn😘
.
.
.
#lipstick #NYX #chanel #hermes #etudehouse #etude #merahmanjah #lipcream #endorse #artist #kylie #wardah #lip #menawan #sosialita #dagelan #wanitacantik #lipstickmurah #lips💋 #lipstickindo #singapore
2003/23/2017
Lipstik bunga HangFang 💰:65k

#lipstick #juallipstick #olshoptangerang #lipstickmurah
Lipstik bunga HangFang 💰:65k #lipstick #juallipstick #olshoptangerang #lipstickmurah
1003/23/2017
Hi guys! Sekarang kalian bisa Pre Order Laneige.. mulai dari skin care maupun cosmetic nya.. bisa chat langsung atau DM kita ya😊😊😊
--------------------------------------------
📱Line: prelovedbyksa 📱WA: ‭0812 9377 8981‬
--------------------------------------------
#jualan #jualanku #olshopindo #jualankaka #jualansis #jualanbro #olshopjkt #olshopindonesia #garagesaleindo #prelovedindo #prelovedbyksa #jakarta #olshop #onlineshop #olshopjakarta #jualmurah #jualcosmetics #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedstuff #garagesale #garagesalejkt #garagesaleindo #juallipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #jualmakeup #juallagirl #jualelf #jualelfcosmetics #juallaneige #polaneige
Hi guys! Sekarang kalian bisa Pre Order Laneige.. mulai dari skin care maupun cosmetic nya.. bisa chat langsung atau DM kita ya😊😊😊 -------------------------------------------- 📱Line: prelovedbyksa 📱WA: ‭0812 9377 8981‬ -------------------------------------------- #jualan #jualanku #olshopindo #jualankaka #jualansis #jualanbro #olshopjkt #olshopindonesia #garagesaleindo #prelovedindo #prelovedbyksa #jakarta #olshop #onlineshop #olshopjakarta #jualmurah #jualcosmetics #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedstuff #garagesale #garagesalejkt #garagesaleindo #juallipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #jualmakeup #juallagirl #jualelf #jualelfcosmetics #juallaneige #polaneige
3003/23/2017
BELI 5 MONOMOLA LIP TATTOO HANYA RP. 85.000 (berlaku kelipatan, warna bebas). Follow instagram: @mischellanious,
Line: mischellanious
WA: 081213454199

Monomola Lip Tattoo yang dijual oleh @mischellanious adalah Monomola ori terbaik yang diseleksi dari beberpa supplier Monomola Lip Tattoo. Hati-hati dengan penjual/supplier Monomola Lip Tattoo diluar  sana karena banyak yang menjual dengan kualitas KW/sangat buruk. @mischellanious pernah mendapatkan supply Monomola yang buruk sehingga terpaksa membuang Monomola tersebut. 
@mischellanious selalu berusaha memuaskan pelanggan dengan menjual barang original terbaik dari supplier terpercaya!

Warna ready:
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red
Sexy Red
Lovely Peach

ORIGINAL WARNA TAHAN 24 JAM
NEW ASLI KOREA 
Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air.

Apa sih lip tattoo?
Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur, tidak nempel di gelas, tahan 24 jam, kelihatan alami dan tidak perlu dipakai ulang berkali-kali.

Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tattoo:
Mengencangkan bibir dan memerahkan.
Seperti masker bibir.
Mengangkat sel kulit mati bibir.
Melembutkan bibir.

#liptattoo #monomolaliptattoo #monomolaindonesia #monomola #monomolaasli #monomolamurah #lipstickmurah #liptint #monomolawow #liptattoomurah #monomolaoriginal #monomolaori #liptattooori #wowliptattoo #jualmonomola #bandung #jualliptattoo
BELI 5 MONOMOLA LIP TATTOO HANYA RP. 85.000 (berlaku kelipatan, warna bebas). Follow instagram: @mischellanious, Line: mischellanious WA: 081213454199 Monomola Lip Tattoo yang dijual oleh @mischellanious adalah Monomola ori terbaik yang diseleksi dari beberpa supplier Monomola Lip Tattoo. Hati-hati dengan penjual/supplier Monomola Lip Tattoo diluar  sana karena banyak yang menjual dengan kualitas KW/sangat buruk. @mischellanious pernah mendapatkan supply Monomola yang buruk sehingga terpaksa membuang Monomola tersebut. @mischellanious selalu berusaha memuaskan pelanggan dengan menjual barang original terbaik dari supplier terpercaya! Warna ready: Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Sexy Red Lovely Peach ORIGINAL WARNA TAHAN 24 JAM NEW ASLI KOREA Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air. Apa sih lip tattoo? Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur, tidak nempel di gelas, tahan 24 jam, kelihatan alami dan tidak perlu dipakai ulang berkali-kali. Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tattoo: Mengencangkan bibir dan memerahkan. Seperti masker bibir. Mengangkat sel kulit mati bibir. Melembutkan bibir. #liptattoo #monomolaliptattoo #monomolaindonesia #monomola #monomolaasli #monomolamurah #lipstickmurah #liptint #monomolawow #liptattoomurah #monomolaoriginal #monomolaori #liptattooori #wowliptattoo #jualmonomola #bandung #jualliptattoo
0003/23/2017
Monomola Lip Tattoo 15gr original dari Korea hanya Rp. 20.000.

Follow instagram: @mischellanious,
Line: mischellanious
WA: 081213454199

Warna ready:
Sweet Orange
Rose Pink
Cherry Red
Sexy Red
Lovely Peach

ORIGINAL WARNA TAHAN 24 JAM
NEW ASLI KOREA 
Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air.

Apa sih lip tattoo?
Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur, tidak nempel di gelas, tahan 24 jam, kelihatan alami dan tidak perlu dipakai ulang berkali-kali.

Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tattoo:
Mengencangkan bibir dan memerahkan.
Seperti masker bibir.
Mengangkat sel kulit mati bibir.
Melembutkan bibir.

#liptattoo #monomolaliptattoo #monomolaindonesia #monomola #monomolaasli #monomolamurah #lipstickmurah #liptint #monomolawow #liptattoomurah #monomolaoriginal #monomolaori #liptattooori #wowliptattoo #jualmonomola #bandung #jualliptattoo
Monomola Lip Tattoo 15gr original dari Korea hanya Rp. 20.000. Follow instagram: @mischellanious, Line: mischellanious WA: 081213454199 Warna ready: Sweet Orange Rose Pink Cherry Red Sexy Red Lovely Peach ORIGINAL WARNA TAHAN 24 JAM NEW ASLI KOREA Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air. Apa sih lip tattoo? Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur, tidak nempel di gelas, tahan 24 jam, kelihatan alami dan tidak perlu dipakai ulang berkali-kali. Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tattoo: Mengencangkan bibir dan memerahkan. Seperti masker bibir. Mengangkat sel kulit mati bibir. Melembutkan bibir. #liptattoo #monomolaliptattoo #monomolaindonesia #monomola #monomolaasli #monomolamurah #lipstickmurah #liptint #monomolawow #liptattoomurah #monomolaoriginal #monomolaori #liptattooori #wowliptattoo #jualmonomola #bandung #jualliptattoo
0003/23/2017
Beautiful @miraabakri wearing our MADRID colour !💋
.
#Review from @miraabakri
・・・
biar kening terabur tapi lipstick i menawan .. em awak ada?? haa ..nampak lipstik i dari @nadiassecretofficial @nadiassecretofficial @nadiassecretofficial  buat i rasa lebih yakin tau , sebab lepas makan je dia tak de melekat pun dekat cawan ke , sudu ke , or hilang cepat .. tambahan pula warna dia menarik , i ambil code MADRID . jom dapatkan segera .
PM me if interested 😊
http://www.wasap.my/60132970596
•
Dont forget to tag & Hashtag us! We want to see your amazing pics too! 💋💋
.
#NadiasSecretByNadiaAnnuar #nadiassecret #lipslick #matteliquidvelvet  #mattelipstick #makeupmalaysia #sayajuallipstick #sayajualmakeup #makeupjunkie #lipstickmurah #TeamNS #MAD07 #Repost @nadiassecretofficial with @insta.save.repost • • •
Beautiful @miraabakri wearing our MADRID colour !💋 . #Review from @miraabakri ・・・ biar kening terabur tapi lipstick i menawan .. em awak ada?? haa ..nampak lipstik i dari @nadiassecretofficial @nadiassecretofficial @nadiassecretofficial buat i rasa lebih yakin tau , sebab lepas makan je dia tak de melekat pun dekat cawan ke , sudu ke , or hilang cepat .. tambahan pula warna dia menarik , i ambil code MADRID . jom dapatkan segera . PM me if interested 😊 http://www.wasap.my/60132970596 • Dont forget to tag & Hashtag us! We want to see your amazing pics too! 💋💋 . #NadiasSecretByNadiaAnnuar #nadiassecret #lipslick #matteliquidvelvet #mattelipstick #makeupmalaysia #sayajuallipstick #sayajualmakeup #makeupjunkie #lipstickmurah #TeamNS #MAD07 #Repost @nadiassecretofficial with @insta.save.repost • • •
1003/23/2017
Salam Maghrib🤗
:
Tanjung Of Series da ada 9 color oke!! Canteknyeeee😍 RM19.90 ONLY‼️ RM19.90 ONLY‼️(till 31 march 2017)
:
Place your order now guys!☺️ wa/pm elly 0196403492 @amanizkajang @amanizkajang :
#amanizlipmatte #amanizlipmattetestimoni #amanizcosmetic #amanizcosmetics #amanizprofessionalcosmetics #amanizempire #lipcream #mua #lipmatte  #makeupartist #makeupmafia #makeover #foundation #bestfoundation #bestlipmatte #muajohor #lipmattemurah #sayajual #joho #johor #lipmatte #lipstickmurah #lipstick #makeup #makeupaddict #makeupgeek #lips #liptint #agentamanizkajang #lipstickmalaysia
Salam Maghrib🤗 : Tanjung Of Series da ada 9 color oke!! Canteknyeeee😍 RM19.90 ONLY‼️ RM19.90 ONLY‼️(till 31 march 2017) : Place your order now guys!☺️ wa/pm elly 0196403492 @amanizkajang @amanizkajang : #amanizlipmatte #amanizlipmattetestimoni #amanizcosmetic #amanizcosmetics #amanizprofessionalcosmetics #amanizempire #lipcream #mua #lipmatte #makeupartist #makeupmafia #makeover #foundation #bestfoundation #bestlipmatte #muajohor #lipmattemurah #sayajual #joho #johor #lipmatte #lipstickmurah #lipstick #makeup #makeupaddict #makeupgeek #lips #liptint #agentamanizkajang #lipstickmalaysia
19103/23/2017
KYLIE HOLIDAY EDITION 
Code : Smile

Status : Readystock

Price : RM 12 exc postage

Kindly whatsapp to 0129259100 for any inquiries and order 💕

#kyliemurahmalaysia #kyliemurah #kylielipmattemurah #kyliemalaysia #kylielipstickmurah #lipsmattemurah #lipstickmurah #makeupmurahmalaysia #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #dyllabeauty #DyllaBeautyLoveYou
KYLIE HOLIDAY EDITION Code : Smile Status : Readystock Price : RM 12 exc postage Kindly whatsapp to 0129259100 for any inquiries and order 💕 #kyliemurahmalaysia #kyliemurah #kylielipmattemurah #kyliemalaysia #kylielipstickmurah #lipsmattemurah #lipstickmurah #makeupmurahmalaysia #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #dyllabeauty #DyllaBeautyLoveYou
19003/23/2017
Count down the days to HALEYS official grand opening with this HUGE GIVEAWAY 💖 Join NOW! 🛍
.
1️⃣ Follow ✌@HaleysBeauty
2️⃣ Like 💛 this photo
3️⃣ Repost🌷with #HaleysApril3Launch in your caption!
.
✨ Your Prize! ✨
- Huda Beauty Liquid Matte Full Collection
- Kylie Cosmetics Royal Peach Palette
- Morphe 35F Fall into Frost Palette
- Morphe 35OM Nature Glow Palette
- 10 piece Oval Brush Set
.
Repost as many times as you want 🔄 Open world wide 🌎 Winner will be randomly selected and announced once the prize has been shipped ✈Giveaway ends April 10th❤
.
🌷 SHOP HALEYS April 3rd! 🌷
Sign up for our newsletter on HaleysBeauty.com for details on our upcoming launch & FREE samples! 💌
.
.
#Dressyourface #Flawlessmakeup #Makeupinspiration #makeuplooks #ilovemakeup #makeupmafia #makeupdolls #makeupoftheday #makeuponfleek #fiercesociety #makeupaddiction
#beautylover #beautyaddict #beautyjunkie #makeupartists #makeupartist #makeupartistworldwide #lookamillion #makeuptips #makeupgeek #instamakeup #makeupaddict #motd #makeupjunkie #makeuplover #slave2beauty #flawlessmakeup #makeupinspo #inssta_makeup
Count down the days to HALEYS official grand opening with this HUGE GIVEAWAY 💖 Join NOW! 🛍 . 1️⃣ Follow ✌@HaleysBeauty 2️⃣ Like 💛 this photo 3️⃣ Repost🌷with #HaleysApril3Launch in your caption! . ✨ Your Prize! ✨ - Huda Beauty Liquid Matte Full Collection - Kylie Cosmetics Royal Peach Palette - Morphe 35F Fall into Frost Palette - Morphe 35OM Nature Glow Palette - 10 piece Oval Brush Set . Repost as many times as you want 🔄 Open world wide 🌎 Winner will be randomly selected and announced once the prize has been shipped ✈Giveaway ends April 10th❤ . 🌷 SHOP HALEYS April 3rd! 🌷 Sign up for our newsletter on HaleysBeauty.com for details on our upcoming launch & FREE samples! 💌 . . #Dressyourface #Flawlessmakeup #Makeupinspiration #makeuplooks #ilovemakeup #makeupmafia #makeupdolls #makeupoftheday #makeuponfleek #fiercesociety #makeupaddiction #beautylover #beautyaddict #beautyjunkie #makeupartists #makeupartist #makeupartistworldwide #lookamillion #makeuptips #makeupgeek #instamakeup #makeupaddict #motd #makeupjunkie #makeuplover #slave2beauty #flawlessmakeup #makeupinspo #inssta_makeup
282634703/22/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL
--------------------------------------------
HARGA: 
Rp. 75.000,-
--------------------------------------------
Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
--------------------------------------------
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedoll # #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
KAILIJUMEI ORIGINAL -------------------------------------------- HARGA: Rp. 75.000,- -------------------------------------------- Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE -------------------------------------------- 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedoll # #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
658103/23/2017
|Ciao meraviglie ♥️ finalmente casa ♥️ oggi a Milano c'era un tempo pessimo per cui ho optato per...nero, nero, nero ed ancora nero, sono metereopatica😂🙊credo di avervelo già detto 🙊 l'unico tocco di colore è stata questo rossetto @madeinsephora dal finish opaco color rosa 💖 mi piace perché ha da un lato la matita con cui definire il contorno e dall'altro il rossetto vero e proprio 😊💖 ovviamente il fatto che sia rosa gli ha fatto acquistare punti 😂🙊 il rosa migliora un po' le giornate (anche questo ve l'ho già detto, oggi sono anche monotona) voi senza quale colore non potreste stare 😊💖😍? #lipstick #redlipstick #liquidlipstick #madeinsephora #Lipsticks #mattelipstick #lipstickjunkie #LipstickAddict #pinklipstick #lipsticklesbian #LipstickLover #blacklipstick #nudelipstick #purplelipstick #lipstickmurah #velourliquidlipstick #lipstickmatte #juallipstick #matteliquidlipstick #lipstickswatch #darklipstick #michaelkors #michaelkorsbag #lipstickph #mattlipstick #bluelipstick #newlipstick #lipsticklove #lipstickjunkieforever
|Ciao meraviglie ♥️ finalmente casa ♥️ oggi a Milano c'era un tempo pessimo per cui ho optato per...nero, nero, nero ed ancora nero, sono metereopatica😂🙊credo di avervelo già detto 🙊 l'unico tocco di colore è stata questo rossetto @madeinsephora dal finish opaco color rosa 💖 mi piace perché ha da un lato la matita con cui definire il contorno e dall'altro il rossetto vero e proprio 😊💖 ovviamente il fatto che sia rosa gli ha fatto acquistare punti 😂🙊 il rosa migliora un po' le giornate (anche questo ve l'ho già detto, oggi sono anche monotona) voi senza quale colore non potreste stare 😊💖😍? #lipstick #redlipstick #liquidlipstick #madeinsephora #Lipsticks #mattelipstick #lipstickjunkie #LipstickAddict #pinklipstick #lipsticklesbian #LipstickLover #blacklipstick #nudelipstick #purplelipstick #lipstickmurah #velourliquidlipstick #lipstickmatte #juallipstick #matteliquidlipstick #lipstickswatch #darklipstick #michaelkors #michaelkorsbag #lipstickph #mattlipstick #bluelipstick #newlipstick #lipsticklove #lipstickjunkieforever
9352903/21/2017
Terima kasih ya ibu @dr.marlina_mommyr.i.a cantik yg selalu setia memakai bulu mata wink.it,, 🙏🏼😘
@dr.marlina_mommyr.i.a memakai tipe
Terima kasih ya ibu @dr.marlina_mommyr.i.a cantik yg selalu setia memakai bulu mata wink.it,, 🙏🏼😘 @dr.marlina_mommyr.i.a memakai tipe "THALIA" ❤
145503/22/2017
Astronomical🌌💋
#SLAY
👠 Fashion: @slaymagazine
💎 Lifestyle: @slay.magazine
📷 @perecrestok
👉 Follow @slay.magazine for the hottest trends!
Astronomical🌌💋 #SLAY 👠 Fashion: @slaymagazine 💎 Lifestyle: @slay.magazine 📷 @perecrestok 👉 Follow @slay.magazine for the hottest trends!
189522903/22/2017
Next