#lipstickmurah medias

Kylie Lipmatee & Lip Liner 馃挴% ori only 350k.

for more info, contact us on LINE @nzk7748a ( pakai @ ) happy shopping everyone! 馃槉馃槉
.
.
#onlineshopindo #onlineshop #onlineshopph #onlineshopping #chanel #makeup #original #lipstickmurah #promo #lipstickchanel #nyx #kyliecosmetics #kylielipkit #kylielipstick #kyliejenner
Kylie Lipmatee & Lip Liner 馃挴% ori only 350k. for more info, contact us on LINE @nzk7748a ( pakai @ ) happy shopping everyone! 馃槉馃槉 . . #onlineshopindo #onlineshop #onlineshopph #onlineshopping #chanel #makeup #original #lipstickmurah #promo #lipstickchanel #nyx #kyliecosmetics #kylielipkit #kylielipstick #kyliejenner
1002/26/2017
CHANEL 9in1 ori 馃挴% promo IDR 750k sampai akhir maret. Order via LINE @nzk7748a ( pakai @ ) happy shopping everyone! 馃槉馃槉
.
.
#onlineshopindo #onlineshop #onlineshopph #onlineshopping #chanel #makeup #original #lipstickmurah #promo #lipstickchanel #nyx #kyliecosmetics
CHANEL 9in1 ori 馃挴% promo IDR 750k sampai akhir maret. Order via LINE @nzk7748a ( pakai @ ) happy shopping everyone! 馃槉馃槉 . . #onlineshopindo #onlineshop #onlineshopph #onlineshopping #chanel #makeup #original #lipstickmurah #promo #lipstickchanel #nyx #kyliecosmetics
3002/26/2017
馃摲馃挏 from @lipstutorial
馃憚 Double Tap & Tag a Friend BELOW 馃憜
馃摲馃挏 from @lipstutorial 馃憚 Double Tap & Tag a Friend BELOW 馃憜
24102/26/2017
LIPSTICK ORI 100% SALE !!! SEMUA NYA TRAVEL SIZE YA DEAR. INFO LEBIH LANJUT MENGENAI NETTO BS HUBUNGI CONTACT *BAGI YANG SERIUS AJA*
085212753666 (whatsapp)
@ketkeketh (line)
鉀擭O NEGO (HARGA DAH MURAH BANGET SAY)
鉀擭O BARTER
鉀擭O FREE ONGKIR
SEMUA MASIH BARU KRN AKU BARU AJA BELANJA DAN BELUM AKU PAKAI SM SKALI DIJAMIN :)
#lipstickmurah #lipstickori #lipstickbranded #lipstickbrandedmurah #lipstickoriginal #lipstickesteelauder #lipstickclinique #juallipstickori #makeuporiginal #juallipstickmurah #lipsticklauramercier #travelsizelipstick #lipstickmini #lipstickbranded #sephoraindonesia #lauramercier #cliniquemurah #lauramerciermurah #esteelaudermurah #jualmakeuphighend
LIPSTICK ORI 100% SALE !!! SEMUA NYA TRAVEL SIZE YA DEAR. INFO LEBIH LANJUT MENGENAI NETTO BS HUBUNGI CONTACT *BAGI YANG SERIUS AJA* 085212753666 (whatsapp) @ketkeketh (line) 鉀擭O NEGO (HARGA DAH MURAH BANGET SAY) 鉀擭O BARTER 鉀擭O FREE ONGKIR SEMUA MASIH BARU KRN AKU BARU AJA BELANJA DAN BELUM AKU PAKAI SM SKALI DIJAMIN :) #lipstickmurah #lipstickori #lipstickbranded #lipstickbrandedmurah #lipstickoriginal #lipstickesteelauder #lipstickclinique #juallipstickori #makeuporiginal #juallipstickmurah #lipsticklauramercier #travelsizelipstick #lipstickmini #lipstickbranded #sephoraindonesia #lauramercier #cliniquemurah #lauramerciermurah #esteelaudermurah #jualmakeuphighend
0002/26/2017
This color, yes or no? 馃槏馃槏馃槏
This color, yes or no? 馃槏馃槏馃槏
36532173102/26/2017
COLOURPOP LIP BUNDLE - CAN YOU KNOT
IDR 345.000
馃挄How to order :
- LINE : @IIU8854V
馃尭Format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No telp
Pesanan

Semua produk Colourpop ? Cari pakai hashtag 馃憠 #colourpop_sparklingshop
路
路
#makeupmurah #makeup #jualmakeup #jualkosmetik #makeuporiginal #kosmetikasli #kosmetikoriginal #jualanmakeup #onlineshopmurah #olshop #olshopmurah #jualnyx #jualcitycolor #nyxmurah #juallagirl #lagirlmurah #bukalapak #jualansis #jualmakeupmurah #jualanbro #jualmakeupori #jualmakeupusa #olshopindo #kosmetikmurah #lipstickmurah #jualanku
COLOURPOP LIP BUNDLE - CAN YOU KNOT IDR 345.000 馃挄How to order : - LINE : @IIU8854V 馃尭Format : Nama lengkap Alamat lengkap No telp Pesanan Semua produk Colourpop ? Cari pakai hashtag 馃憠 #colourpop_sparklingshop 路 路 #makeupmurah #makeup #jualmakeup #jualkosmetik #makeuporiginal #kosmetikasli #kosmetikoriginal #jualanmakeup #onlineshopmurah #olshop #olshopmurah #jualnyx #jualcitycolor #nyxmurah #juallagirl #lagirlmurah #bukalapak #jualansis #jualmakeupmurah #jualanbro #jualmakeupori #jualmakeupusa #olshopindo #kosmetikmurah #lipstickmurah #jualanku
7002/26/2017
COLOURPOP LIP BUNDLE - JUST PEACHY
IDR 345.000
馃挄How to order :
- LINE : @IIU8854V
馃尭Format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No telp
Pesanan

Semua produk Colourpop ? Cari pakai hashtag 馃憠 #colourpop_sparklingshop
路
路
#makeupmurah #makeup #jualmakeup #jualkosmetik #makeuporiginal #kosmetikasli #kosmetikoriginal #jualanmakeup #onlineshopmurah #olshop #olshopmurah #jualnyx #jualcitycolor #nyxmurah #juallagirl #lagirlmurah #bukalapak #jualansis #jualmakeupmurah #jualanbro #jualmakeupori #jualmakeupusa #olshopindo #kosmetikmurah #lipstickmurah #jualanku
COLOURPOP LIP BUNDLE - JUST PEACHY IDR 345.000 馃挄How to order : - LINE : @IIU8854V 馃尭Format : Nama lengkap Alamat lengkap No telp Pesanan Semua produk Colourpop ? Cari pakai hashtag 馃憠 #colourpop_sparklingshop 路 路 #makeupmurah #makeup #jualmakeup #jualkosmetik #makeuporiginal #kosmetikasli #kosmetikoriginal #jualanmakeup #onlineshopmurah #olshop #olshopmurah #jualnyx #jualcitycolor #nyxmurah #juallagirl #lagirlmurah #bukalapak #jualansis #jualmakeupmurah #jualanbro #jualmakeupori #jualmakeupusa #olshopindo #kosmetikmurah #lipstickmurah #jualanku
6002/26/2017
COLOURPOP LIP BUNDLE OUT AND ABOUT
IDR 345.000
馃挄How to order :
- LINE : @IIU8854V
馃尭Format :
Nama lengkap
Alamat lengkap
No telp
Pesanan

Semua produk Colourpop ? Cari pakai hashtag 馃憠 #colourpop_sparklingshop
路
路
#makeupmurah #makeup #jualmakeup #jualkosmetik #makeuporiginal #kosmetikasli #kosmetikoriginal #jualanmakeup #onlineshopmurah #olshop #olshopmurah #jualnyx #jualcitycolor #nyxmurah #juallagirl #lagirlmurah #bukalapak #jualansis #jualmakeupmurah #jualanbro #jualmakeupori #jualmakeupusa #olshopindo #kosmetikmurah #lipstickmurah #jualanku
COLOURPOP LIP BUNDLE OUT AND ABOUT IDR 345.000 馃挄How to order : - LINE : @IIU8854V 馃尭Format : Nama lengkap Alamat lengkap No telp Pesanan Semua produk Colourpop ? Cari pakai hashtag 馃憠 #colourpop_sparklingshop 路 路 #makeupmurah #makeup #jualmakeup #jualkosmetik #makeuporiginal #kosmetikasli #kosmetikoriginal #jualanmakeup #onlineshopmurah #olshop #olshopmurah #jualnyx #jualcitycolor #nyxmurah #juallagirl #lagirlmurah #bukalapak #jualansis #jualmakeupmurah #jualanbro #jualmakeupori #jualmakeupusa #olshopindo #kosmetikmurah #lipstickmurah #jualanku
8002/26/2017
There were so many gorgeous looks from @uknowotmviii that I just couldn't pick one so I featured them all. Be sure to go check her out. Thanks for sharing your pics with us. To be featured 馃憠馃徏 Must be following this page and all admins @christalnichol @buffysbeauty @touchedbymakeupxoxo 馃憠馃徏Tag @makeup_addicts_united on your pics and #makeup_addicts_united Featured by admin @touchedbymakeupxoxo We look forward to seeing your looks. #featuremuas #featureme #undiscovered_muas #discover_muas #makeupartistworldwide #makeupdolls #makeupfanatic1  #makeuplooks #makeuptalk #makeuplove #makeuplife #altgirl #slave2beauty #slayage #dressyourface #lookamillion #muashootingstar #makeupart #makeupporn #makeupaddiction #makeupobsessed #makeupph #eyebrowsonfleek #flawlesssdolls #beautyguru  #smokeyeyes  #hightlight #lipstickjunkie #lipstickmurah
There were so many gorgeous looks from @uknowotmviii that I just couldn't pick one so I featured them all. Be sure to go check her out. Thanks for sharing your pics with us. To be featured 馃憠馃徏 Must be following this page and all admins @christalnichol @buffysbeauty @touchedbymakeupxoxo 馃憠馃徏Tag @makeup_addicts_united on your pics and #makeup_addicts_united Featured by admin @touchedbymakeupxoxo We look forward to seeing your looks. #featuremuas #featureme #undiscovered_muas #discover_muas #makeupartistworldwide #makeupdolls #makeupfanatic1 #makeuplooks #makeuptalk #makeuplove #makeuplife #altgirl #slave2beauty #slayage #dressyourface #lookamillion #muashootingstar #makeupart #makeupporn #makeupaddiction #makeupobsessed #makeupph #eyebrowsonfleek #flawlesssdolls #beautyguru #smokeyeyes #hightlight #lipstickjunkie #lipstickmurah
23102/26/2017
Sonar SN mini catok keramik-hijau
Harga @140k
Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Kota/kecamatan/kelurahan :
Pesanan :
鈽巜hatsApp : 083840801471
馃摬ID line : galuhprameswati27
#switermurah#hargamurah#soflensbogor#soflensmurah#tasmurah#bajumurah#dompetmurah#lipstickmurah#krimtemulawak#maskermurah#jamtanganmurah#likeforlike#followforfollow#orderyuk#terjaminterjangkau#antingmurahbanget
Sonar SN mini catok keramik-hijau Harga @140k Format order Nama : Alamat : No hp : Kota/kecamatan/kelurahan : Pesanan : 鈽巜hatsApp : 083840801471 馃摬ID line : galuhprameswati27 #switermurah#hargamurah#soflensbogor#soflensmurah#tasmurah#bajumurah#dompetmurah#lipstickmurah#krimtemulawak#maskermurah#jamtanganmurah#likeforlike#followforfollow#orderyuk#terjaminterjangkau#antingmurahbanget
10002/26/2017
Sonar Catok curly-black
Harga @170k
Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Kota/kecamatan/kelurahan :
Pesanan :
鈽巜hatsApp : 083840801471
馃摬ID line : galuhprameswati27
#switermurah#hargamurah#soflensbogor#soflensmurah#tasmurah#bajumurah#dompetmurah#lipstickmurah#krimtemulawak#maskermurah#jamtanganmurah#likeforlike#followforfollow#orderyuk#terjaminterjangkau#antingmurahbanget
Sonar Catok curly-black Harga @170k Format order Nama : Alamat : No hp : Kota/kecamatan/kelurahan : Pesanan : 鈽巜hatsApp : 083840801471 馃摬ID line : galuhprameswati27 #switermurah#hargamurah#soflensbogor#soflensmurah#tasmurah#bajumurah#dompetmurah#lipstickmurah#krimtemulawak#maskermurah#jamtanganmurah#likeforlike#followforfollow#orderyuk#terjaminterjangkau#antingmurahbanget
15002/26/2017
Kode: Naturgo

Rp: 25.000/box isi 10pcs
.
Manfaat:
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Masker ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
Tanya tanya atau order silahkan hubungi kontak yg ada di bio. Terimakasih! Danke sch枚n!
.
.
.
.
#shiseido #makeupmurah #sheseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Kode: Naturgo Rp: 25.000/box isi 10pcs . Manfaat: - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Masker ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . Tanya tanya atau order silahkan hubungi kontak yg ada di bio. Terimakasih! Danke sch枚n! . . . . #shiseido #makeupmurah #sheseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
1264802/26/2017
Gracias amiga, te amo! @makeupbymafer y a @marijoseguevara por mis cejas 鉂  #makeupartist #makeupforever #smashbox #toofaced #lipstickmurah #saturdaynight #anastasiabeverlyhills #eyebrowsonpoint
Gracias amiga, te amo! @makeupbymafer y a @marijoseguevara por mis cejas 鉂 #makeupartist #makeupforever #smashbox #toofaced #lipstickmurah #saturdaynight #anastasiabeverlyhills #eyebrowsonpoint
2982402/26/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL
--------------------------------------------
HARGA: 
Rp. 90.000,- ( 1pcs )
Rp. 250.000,- ( 3pcs )
--------------------------------------------
Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
--------------------------------------------
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedoll # #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
KAILIJUMEI ORIGINAL -------------------------------------------- HARGA: Rp. 90.000,- ( 1pcs ) Rp. 250.000,- ( 3pcs ) -------------------------------------------- Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE -------------------------------------------- 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedoll # #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
10481102/26/2017
.
Owner's Kolpri
.
Preloved Velourlips Matte Lip Crem
.
harga beli : 150.000
harga jual : 75.000
.
keterangan lengkap : preloved velourlips matte lip crem in shade
. Owner's Kolpri . Preloved Velourlips Matte Lip Crem . harga beli : 150.000 harga jual : 75.000 . keterangan lengkap : preloved velourlips matte lip crem in shade "SAN FRANSISCO". Cuma pake sekali. Dijual krn warnanya ga cocok di bibir. kondisi : 10/10 = NEW! kota pengiriman : Jakarta/Bekasi . Kontak ig : @hummingbird1705_shop line : hummingbird1705 whatsapp : 0811 887 2328 ============================ #garagesale #lipstickoriginal #lipstick #juallipstick #lipstickmurah #juallipstickmurah #velourlips #jualvelourlips #velourlipsmurah #jualvelourlipsmurah #velourlipsmattelipcream
2306002/25/2017
This color, yes or no? 馃槏馃槏馃槏
This color, yes or no? 馃槏馃槏馃槏
36532173102/26/2017
Just a few of my favourite @maccosmetics lipsticks 馃拕
鈥
What's your favourite @maccosmeticsaustralia shade? My current fav is Blankety! 馃挄
----------------------------------------------------
@maccosmeticsaustralia #mac #maccosmetics #maclipstick #macvelvetteddy #velvetteddy #lipstick #lipstickoftheday #lipstickmurah #lipgloss
Just a few of my favourite @maccosmetics lipsticks 馃拕 鈥 What's your favourite @maccosmeticsaustralia shade? My current fav is Blankety! 馃挄 ---------------------------------------------------- @maccosmeticsaustralia #mac #maccosmetics #maclipstick #macvelvetteddy #velvetteddy #lipstick #lipstickoftheday #lipstickmurah #lipgloss
4844102/26/2017
(Abaikan jerawat di jidat 馃檹馃徎)
Yuhuuuuw dapet lipstick baru nih guys, warnanya bagus bangus terus lucuuuuu 馃槏馃槏馃槏 cek instagramnya ya @moodmatcherindonesia 
#lipstick #lipcolour #lipsticks #lipstickmurah #onlineshop #endorse #endorsed #endorseig #endorseindo #endorsement #endorseartis #endorsementindonesia #endorseolshop #liptintmurah #lipstick #makeupmurah #makeup #makeup #onlineshopmurah
(Abaikan jerawat di jidat 馃檹馃徎) Yuhuuuuw dapet lipstick baru nih guys, warnanya bagus bangus terus lucuuuuu 馃槏馃槏馃槏 cek instagramnya ya @moodmatcherindonesia #lipstick #lipcolour #lipsticks #lipstickmurah #onlineshop #endorse #endorsed #endorseig #endorseindo #endorsement #endorseartis #endorsementindonesia #endorseolshop #liptintmurah #lipstick #makeupmurah #makeup #makeup #onlineshopmurah
1327702/25/2017
Happy Friday!So in love with the packaging of this new @toofaced palette,so cute!馃嵂馃槏馃馃惢
Happy Friday!So in love with the packaging of this new @toofaced palette,so cute!馃嵂馃槏馃馃惢
6806502/24/2017
Lipmatte racun bgt deh inii, cobain 1 warna aja bakalan pengen cobain semua warna 馃槏馃槏
Lipmatte racun bgt deh inii, cobain 1 warna aja bakalan pengen cobain semua warna 馃槏馃槏
624102/26/2017
Next