#lipstickmurah medias

THE BALM MEET MATT(E) HUGHES MINI SET
Shade :
1. Charming
2. Sincere
3. Commited
4. Doting
5. Dedicated
6. Loyal
IDR 💰 : 285.000
Mau Order? Chat line 👉 @uix4455c
#makeupsurabaya #makeupmurah #makeuporiginal #lipstickmurah #eyebrowmurah #mascaramurah #highlightermurah #eyelinermurah #lipcreammurah #thebalm #thebalmminisize #thebalmmurah #thebalmmattehughes #thebalmmattehughesmurah #thebalmmattemehughesmurah #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattemurah
THE BALM MEET MATT(E) HUGHES MINI SET Shade : 1. Charming 2. Sincere 3. Commited 4. Doting 5. Dedicated 6. Loyal IDR 💰 : 285.000 Mau Order? Chat line 👉 @uix4455c #makeupsurabaya #makeupmurah #makeuporiginal #lipstickmurah #eyebrowmurah #mascaramurah #highlightermurah #eyelinermurah #lipcreammurah #thebalm #thebalmminisize #thebalmmurah #thebalmmattehughes #thebalmmattehughesmurah #thebalmmattemehughesmurah #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattemurah
1004/30/2017
.
Kuy BIKIN DIRIMU MAKIN CANTIK MEMPESONA !
.
[LIPMATTE AURA BEAUTY]
💰 100.000
Hulaaa beauty lovers 💕💕 mau kasih tau nih racun baru dari AURA BEAUTY 🙈
Lipmatte dari aura beauty yg akan membuat warna bibirmu cetar selalu 😍 lipmatte ini mengandung Vitamin E loh cyiin jadi bibir kalian akan tetap ternutisi, sehat, lembut dan yg pasti nggak akan menghitam 💕
Review:
✔pigmented
✔Matte finish
✔waterproof
✔transferproof
✔foodproof
.
Ready shade ALL VARIANT.
.
Info dan pemesanan :
📲LINE : aurabeauty.cosmetics
📲WA : 085728500573
📲BBM : cek bio
. Kuy BIKIN DIRIMU MAKIN CANTIK MEMPESONA ! . [LIPMATTE AURA BEAUTY] 💰 100.000 Hulaaa beauty lovers 💕💕 mau kasih tau nih racun baru dari AURA BEAUTY 🙈 Lipmatte dari aura beauty yg akan membuat warna bibirmu cetar selalu 😍 lipmatte ini mengandung Vitamin E loh cyiin jadi bibir kalian akan tetap ternutisi, sehat, lembut dan yg pasti nggak akan menghitam 💕 Review: ✔pigmented ✔Matte finish ✔waterproof ✔transferproof ✔foodproof . Ready shade ALL VARIANT. . Info dan pemesanan : 📲LINE : aurabeauty.cosmetics 📲WA : 085728500573 📲BBM : cek bio
3104/30/2017
Dari dulu keinginan gua cuma sederhana, lulus sekolah terus kerja di kantor yg ngebolehin pake baju bebas asal rapih dan nemtek kalung kayak difoto ini. Soalnya seru ngeliatnya 😂

#Uploadfotolama #Lupakeupload #latepostjadinya #hijabmurah #lipstickmurah #mobilmahal #nggaadaygmurah #kaloadaguabeli
Dari dulu keinginan gua cuma sederhana, lulus sekolah terus kerja di kantor yg ngebolehin pake baju bebas asal rapih dan nemtek kalung kayak difoto ini. Soalnya seru ngeliatnya 😂 #Uploadfotolama #Lupakeupload #latepostjadinya #hijabmurah #lipstickmurah #mobilmahal #nggaadaygmurah #kaloadaguabeli
63704104/27/2017
Yay or Nay? 😍
Via @fashions.mag
By ? (Dm)
.
💕Follow us @fashions.mood for more...
💕@fashions.mood
💕@fashions.mood
Yay or Nay? 😍 Via @fashions.mag By ? (Dm) . 💕Follow us @fashions.mood for more... 💕@fashions.mood 💕@fashions.mood
4936977104/21/2017
Beautiful lip balm 😍 Yay or Nay? 
By @corrie9
👆Shopping link in bio!👆
.
🌹Follow us @fashions.mag 🌹
@fashions.mag
@fashions.mag
Beautiful lip balm 😍 Yay or Nay? By @corrie9 👆Shopping link in bio!👆 . 🌹Follow us @fashions.mag 🌹 @fashions.mag @fashions.mag
6903229004/23/2017
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS,
Harap menghubungi kami,
📲 BBM: D50AF72B
📲 WA: 081556965953

#wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #inginhamil #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik #wardahlipcream #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmatte #matte #lipstick #lips #jakarta #bajumurah #ootdindo #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte #wardahlipstick #bayisehat
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS, Harap menghubungi kami, 📲 BBM: D50AF72B 📲 WA: 081556965953 #wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #inginhamil #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik #wardahlipcream #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmatte #matte #lipstick #lips #jakarta #bajumurah #ootdindo #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte #wardahlipstick #bayisehat
307004/30/2017
cuma 105rb dapat 12 lipstick .
jgn lupa follow ig utama kami.
@puputskincare 
@makeup_puputskincare 
pemesanan lihat di bio.

harga terupdate
mulai tgl 27 april pukul 12.15 wib
Kissproof Original

1 pcs - 11pcs : Rp 11.000/pcs
12 pcs-24pcs : Rp 10.000/pcs
25 pcs - 36 pcs : Rp 9.500/pcs
37pcs - 72pcs : Rp 9.000/pcs
73pcs-129pc : Rp 8.300/pcs
130pcs unlimited Rp7.800/pcs  Harga terbaru kami
****READY STOCK , SIAP KIRIM ****
**** SEMUA WARNA READY ****
**** PENGIRIMAN JAKARTA **** READY JUGA : • Rautan/Serutan buat lipstick kissproofnya cek hastag
#rautanpuput ***pengiriman JAKARTA
-pengiriman setiap hari
- Minggu libur
-resi H+1 stlh paket dikirim
-ekspedisi JNE dan J&T
MEX , ADAM CARGO
-COD minimal 5jt jabodetabek
-gojek wellcome

jika berminat pesan send
nama
alamt
no hp
LIST orderan

jika dropship langsung cantumkan data dropshipnya

tidak ada harga reseller.
jika harga yang kami tawarkan cocok.
langsung pesan saja.. lipstick ini tahan lama
matte . sepanjang tahun sangat kehitz.
dipakai semua kalangan.
kualitas baik dan harga terjangkau

CARA ORDER :  Follow ig utama @puputskincare 
atau
ig kedua kami @makeup_puputskincare

tanya2 dulu aja kak
gk jadi beli skrg juga gpp.

#jualkissproof #kissprooforiginal #kissproof #kissprooflipstick #kissproofmurah #lipstickmatte #lipstikmattemurah #lipstikmurah  #kissprooftermurah  #kissproofori #kissproofmatte  #pusatkosmetikmurah 
#jualkissproofmurah #jualkissproofori
#juallipstickkissproof
#juallipstickmurah #lipstickoriginal
#lipstick #menowlipstick #menowkissproof #jualmenowkissproof
#juallipstick
#jualmakeup 
#jualmakeupori #lipstick #lipstickmurah
cuma 105rb dapat 12 lipstick . jgn lupa follow ig utama kami. @puputskincare @makeup_puputskincare pemesanan lihat di bio. harga terupdate mulai tgl 27 april pukul 12.15 wib Kissproof Original 1 pcs - 11pcs : Rp 11.000/pcs 12 pcs-24pcs : Rp 10.000/pcs 25 pcs - 36 pcs : Rp 9.500/pcs 37pcs - 72pcs : Rp 9.000/pcs 73pcs-129pc : Rp 8.300/pcs 130pcs unlimited Rp7.800/pcs  Harga terbaru kami ****READY STOCK , SIAP KIRIM **** **** SEMUA WARNA READY **** **** PENGIRIMAN JAKARTA **** READY JUGA : • Rautan/Serutan buat lipstick kissproofnya cek hastag #rautanpuput ***pengiriman JAKARTA -pengiriman setiap hari - Minggu libur -resi H+1 stlh paket dikirim -ekspedisi JNE dan J&T MEX , ADAM CARGO -COD minimal 5jt jabodetabek -gojek wellcome jika berminat pesan send nama alamt no hp LIST orderan jika dropship langsung cantumkan data dropshipnya tidak ada harga reseller. jika harga yang kami tawarkan cocok. langsung pesan saja.. lipstick ini tahan lama matte . sepanjang tahun sangat kehitz. dipakai semua kalangan. kualitas baik dan harga terjangkau CARA ORDER :  Follow ig utama @puputskincare atau ig kedua kami @makeup_puputskincare tanya2 dulu aja kak gk jadi beli skrg juga gpp. #jualkissproof #kissprooforiginal #kissproof #kissprooflipstick #kissproofmurah #lipstickmatte #lipstikmattemurah #lipstikmurah  #kissprooftermurah  #kissproofori #kissproofmatte  #pusatkosmetikmurah #jualkissproofmurah #jualkissproofori #juallipstickkissproof #juallipstickmurah #lipstickoriginal #lipstick #menowlipstick #menowkissproof #jualmenowkissproof #juallipstick #jualmakeup #jualmakeupori #lipstick #lipstickmurah
1598004/28/2017
My favorites ♥
Pastel Day Long Lipcolor 29
Pastel Day Long Lipcolor 20 
Flormar Silk Matte 01 Undressed .
.
.
.
.
#daylong #lipcolor #silk #matteliquidlipstick #matteliquid #matteliquidlip #makeupcollection #makeupaddiction #makeupjunkies #makeupobsession #motd #muotd #ceyizhazirligi #sunumönemlidir #kissproof #kissproofmurah
154313904/27/2017
Next