#liptreatment medias

B ERL Beauty LIP MATTE
.
Lipstick cantik, bertekstur creamy dengan tampilan matte di bibir yang LONGLASTING hingga 12 jam 💋
.
Keunggulannya : transferproof, tidak nempel di tissue & gelas jika sudah kering, gampang dibersihkan, tidak creck atau pecah, dipakai makan masih awet.
.
Dengan warna matte yg mengusung tema SOFT & NUDE membuat tampilan wajah kamu terkesan lebih NATURAL, MENAWAN, dan MEWAH. . .
.
Wa. 082299493550 
bit.ly/Abiyasa

#BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic  #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #BodySerum #IntenseLightening #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM
B ERL Beauty LIP MATTE . Lipstick cantik, bertekstur creamy dengan tampilan matte di bibir yang LONGLASTING hingga 12 jam 💋 . Keunggulannya : transferproof, tidak nempel di tissue & gelas jika sudah kering, gampang dibersihkan, tidak creck atau pecah, dipakai makan masih awet. . Dengan warna matte yg mengusung tema SOFT & NUDE membuat tampilan wajah kamu terkesan lebih NATURAL, MENAWAN, dan MEWAH. . . . Wa. 082299493550 bit.ly/Abiyasa #BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic  #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #BodySerum #IntenseLightening #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM
2012/12/2017
Packaging mewah,harga terjangkau,kualitas oke bingits ,sudah BPOM,aman buat bumil n busui,testi udh ribuan,kurang apalagi cb ...
Yuuk cobain ,sebelum tahun depan harga naik lho
#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl  #ownerberl #ownererl #agentberl
Packaging mewah,harga terjangkau,kualitas oke bingits ,sudah BPOM,aman buat bumil n busui,testi udh ribuan,kurang apalagi cb ... Yuuk cobain ,sebelum tahun depan harga naik lho #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl #ownererl #agentberl
1012/12/2017
Bibir kamu gelap, pecah²kering 😲 nih aku punya solusinya coba deh kamu rutin setiap hari pake B Erl Lip Treatment di waktu pagi dan malam sebelum tidur, liat hasilnya bibir mu akan kembali cerah dan pink alami, gak percaya buktiin ajah 😉

Untuk info hub:
WA: 082299493550 
Atau klik: bit.ly/Abiyasa

#BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic  #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #BodySerum #IntenseLightening #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM
Bibir kamu gelap, pecah²kering 😲 nih aku punya solusinya coba deh kamu rutin setiap hari pake B Erl Lip Treatment di waktu pagi dan malam sebelum tidur, liat hasilnya bibir mu akan kembali cerah dan pink alami, gak percaya buktiin ajah 😉 Untuk info hub: WA: 082299493550 Atau klik: bit.ly/Abiyasa #BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic  #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #BodySerum #IntenseLightening #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM
2012/12/2017
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍
.
.
Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2...
Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎
.
.
Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya???
Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh
👇
http://bit.ly/2hPXhv9

http://bit.ly/2yPK8pw
.
.
Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl 
#berlcosmetics 
#liptreatment 
#lipmatteberl 
#perawatanbibir 
#perawatanbibirkering 
#perawatanbibirhitam 
#bibir 
#bibirsexy💋 
#bibirhitam 
#bibirlembab 
#bibirpinkish 
#bpom 
#bpomresmi 
#hijab 
#hijabers 
#kecantikan 
#jakarta 
#jakartaolshopping 
#untukpriadanwanita 
#produkindonesiaberkualitas 
#liptreatments 
#testyberl 
#tangerang
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍 . . Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2... Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎 . . Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya??? Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh 👇 http://bit.ly/2hPXhv9 http://bit.ly/2yPK8pw . . Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl #berlcosmetics #liptreatment #lipmatteberl #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirhitam #bibir #bibirsexy💋 #bibirhitam #bibirlembab #bibirpinkish #bpom #bpomresmi #hijab #hijabers #kecantikan #jakarta #jakartaolshopping #untukpriadanwanita #produkindonesiaberkualitas #liptreatments #testyberl #tangerang
4012/12/2017
In support of #PLANNEDPARENTHOOD UNTIL #NOVEMBER2018 @spabodyaesthetics will donated 5% ($2.10) of each TUBE SOLD ($45.10 including Tax & Shipping) OF #DIORBAUME  to @ppnycaction #LIPSTICKFRIDAY BY #DIOR 💄 #SHOPFORACAUSE 🎁🎄🎁 #HOLIDAY #GIFTGIVING 🎁🎄🎁 #SPABODYAESTHETICS.COM ✨ #LUXURYBRAND DIOR  #HAUTECOSMETICS  #DIORBEAUTY #DIORMAKEUP 💄 #LIPSTICK #COLLECTIONS  #LUXURYCOSMETICS ⭐️ #ROUGEDIOR #BAUME NATURAL #LIPTREATMENT COUTURE COLOR ROUGE #MILLY 640 & #DIORETTE 688 Rouge Dior Baume offers natural lip treatment plus couture color. In a single step, lips are revived in colors with a healthy glow and shine, and are drenched in a protective and nourishing lip treatment. It's also exceptionally rich in naturally derived lip-care ingredients, providing you with 10 times more nourishment than a classic lipstick plus an intensely smooth, plumped, full look.
0.1 oz. ⭐️ #LUXURYSKINCARE AVAILABLE NOW LINK ABOVE @spabodyaesthetics  www.inselly.com/SPABODYAESTHETICS 👑 #COMINGSOON  #REBRANDINGLAUNCH #FEBRUARY2018  www.spabodyaesthetics.com #HAPPYSHOPPING 👑 #LUXE #PRIVE 💄LIPSTICK FRIDAY BY DIOR ™@spabodyaesthetics  #NEVERTHELESSSHEPERSISTED #ISTANDWITHPPH ™@ewpanache
In support of #PLANNEDPARENTHOOD UNTIL #NOVEMBER2018 @spabodyaesthetics will donated 5% ($2.10) of each TUBE SOLD ($45.10 including Tax & Shipping) OF #DIORBAUME to @ppnycaction #LIPSTICKFRIDAY BY #DIOR 💄 #SHOPFORACAUSE 🎁🎄🎁 #HOLIDAY #GIFTGIVING 🎁🎄🎁 #SPABODYAESTHETICS.COM#LUXURYBRAND DIOR #HAUTECOSMETICS #DIORBEAUTY #DIORMAKEUP 💄 #LIPSTICK #COLLECTIONS #LUXURYCOSMETICS ⭐️ #ROUGEDIOR #BAUME NATURAL #LIPTREATMENT COUTURE COLOR ROUGE #MILLY 640 & #DIORETTE 688 Rouge Dior Baume offers natural lip treatment plus couture color. In a single step, lips are revived in colors with a healthy glow and shine, and are drenched in a protective and nourishing lip treatment. It's also exceptionally rich in naturally derived lip-care ingredients, providing you with 10 times more nourishment than a classic lipstick plus an intensely smooth, plumped, full look. 0.1 oz. ⭐️ #LUXURYSKINCARE AVAILABLE NOW LINK ABOVE @spabodyaesthetics www.inselly.com/SPABODYAESTHETICS 👑 #COMINGSOON #REBRANDINGLAUNCH #FEBRUARY2018 www.spabodyaesthetics.com #HAPPYSHOPPING 👑 #LUXE #PRIVE 💄LIPSTICK FRIDAY BY DIOR ™@spabodyaesthetics #NEVERTHELESSSHEPERSISTED #ISTANDWITHPPH ™@ewpanache
30612/12/2017
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍
.
.
Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2...
Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎
.
.
Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya???
Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh
👇
http://bit.ly/2hPXhv9

http://bit.ly/2yPK8pw
.
.
Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl 
#berlcosmetics 
#liptreatment 
#lipmatteberl 
#perawatanbibir 
#perawatanbibirkering 
#perawatanbibirhitam 
#bibir 
#bibirsexy💋 
#bibirhitam 
#bibirlembab 
#bibirpinkish 
#bpom 
#bpomresmi 
#hijab 
#hijabers 
#kecantikan 
#jakarta 
#jakartaolshopping 
#untukpriadanwanita 
#produkindonesiaberkualitas 
#liptreatments 
#testyberl 
#tangerang
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍 . . Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2... Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎 . . Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya??? Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh 👇 http://bit.ly/2hPXhv9 http://bit.ly/2yPK8pw . . Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl #berlcosmetics #liptreatment #lipmatteberl #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirhitam #bibir #bibirsexy💋 #bibirhitam #bibirlembab #bibirpinkish #bpom #bpomresmi #hijab #hijabers #kecantikan #jakarta #jakartaolshopping #untukpriadanwanita #produkindonesiaberkualitas #liptreatments #testyberl #tangerang
7012/12/2017
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍
.
.
Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2...
Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎
.
.
Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya???
Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh
👇
http://bit.ly/2hPXhv9

http://bit.ly/2yPK8pw
.
.
Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl 
#berlcosmetics 
#liptreatment 
#lipmatteberl 
#perawatanbibir 
#perawatanbibirkering 
#perawatanbibirhitam 
#bibir 
#bibirsexy💋 
#bibirhitam 
#bibirlembab 
#bibirpinkish 
#bpom 
#bpomresmi 
#hijab 
#hijabers 
#kecantikan 
#jakarta 
#jakartaolshopping 
#untukpriadanwanita 
#produkindonesiaberkualitas 
#liptreatments 
#testyberl 
#tangerang
Testy dr B ERL ADVANCE LIP TREATMENT😍 . . Aku suka banget niih sama b erl lip treatment, bibir ku yg berwarna sedikit gelap sudah mulai cerah, ke pink2an gituuhh😍...sekarang juga udah gak pernh lagi tuh yg namanya bibirku pecah2... Itu semua karena aku menggunakan B erl Advance lip treatment loohh tsayy😎 . . Produk Mewah ini ga mahal2 bngt kok, sesuai kantong anak sekolah looh,mau tau harganya??? Silahkan nih klik link Wa nyaa yaahh 👇 http://bit.ly/2hPXhv9 http://bit.ly/2yPK8pw . . Produk yg berkualitas mewah namun harga tidak bikin HAH hanya produk2 B ERL COSMETICS yaauuu😁😍 #berl #berlcosmetics #liptreatment #lipmatteberl #perawatanbibir #perawatanbibirkering #perawatanbibirhitam #bibir #bibirsexy💋 #bibirhitam #bibirlembab #bibirpinkish #bpom #bpomresmi #hijab #hijabers #kecantikan #jakarta #jakartaolshopping #untukpriadanwanita #produkindonesiaberkualitas #liptreatments #testyberl #tangerang
6112/12/2017
💋B ERL💋
Beauty Lip Matte
Intense & Treatment.
Netto : 5 g

B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383
B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385
B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384

Cara Pakai : - Ulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir. - Untuk perawatan Bibir sehari gunakan B ER Advance  Lip Treatment yang mampu Merawat dan  memudarkan bibir gelap karena bertambahnya usia & pemakaian lipstik secara terus menerus.

Beauty Confidence is in you

B ERL COSMETICS ✔For fast respon
Wa.082213576322

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl  #agentberl #agenterl #agentberl
💋B ERL💋 Beauty Lip Matte Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 Cara Pakai : - Ulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir. - Untuk perawatan Bibir sehari gunakan B ER Advance Lip Treatment yang mampu Merawat dan memudarkan bibir gelap karena bertambahnya usia & pemakaian lipstik secara terus menerus. Beauty Confidence is in you B ERL COSMETICS ✔For fast respon Wa.082213576322 #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl #agentberl #agenterl #agentberl
5012/12/2017
B ERL Lip Treatment untuk mengatasi segala masalah pada bibir💋

Info dan Pemesanan
👉 081809678585 (SMS/WA)

#berlcosmetic #berlcosmetics #liptreatmentberl #liptreatment #liptherapy #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #lipcare
B ERL Lip Treatment untuk mengatasi segala masalah pada bibir💋 Info dan Pemesanan 👉 081809678585 (SMS/WA) #berlcosmetic #berlcosmetics #liptreatmentberl #liptreatment #liptherapy #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #lipcare
2012/12/2017
BT created a protocol for Lip Services! Click the link in our bio for the complete video and protocol.
. . . .
Share your skin care journey #mybiotherapeutic
BT created a protocol for Lip Services! Click the link in our bio for the complete video and protocol. . . . . Share your skin care journey #mybiotherapeutic
37223712/12/2017
Skrng aku pake ini , udah gak pake perawatan dokter yg lumayan mehong haha ini juga kualitasnya melebihi krim dokter lohh ...
Semenjak pake ini kalo bangun tidur kulit jd glowing dan terawat , gak lengket pula cepat meresaappp :) Manfaat B ERL Face Serum :
– Mencerahkan kulit wajah secara alami
– Menghaluskan kulit wajah
– Sebagai Anti oksidan
– Mengilangkan Flek hitam Secara bertahap
– Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
– Merangsang pembentukan colagen
– Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata.
– Melembabkan kulit wajah
– Menyamarkan garis” halus pada wajah
– Mengencangkan kulit wajah
– Meremajakan kulit (anti Aging)
– Mencegah pengaruh buruk sinar UV
– Mengenyalkan & melenturkan kulit
– Membuat wajah menjadi glowing
– Mempercepat proses perawatan
– Mencegah jerawat datang kembali *POM NA : 1861900598
Netto : 20 ml*

Keterangan lebih lanjut di http://bit.ly/FebriBerl

B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #agenresmiberl #agenberl #agenberlcosmetics #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM  #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM
Skrng aku pake ini , udah gak pake perawatan dokter yg lumayan mehong haha ini juga kualitasnya melebihi krim dokter lohh ... Semenjak pake ini kalo bangun tidur kulit jd glowing dan terawat , gak lengket pula cepat meresaappp :) Manfaat B ERL Face Serum : – Mencerahkan kulit wajah secara alami – Menghaluskan kulit wajah – Sebagai Anti oksidan – Mengilangkan Flek hitam Secara bertahap – Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap – Merangsang pembentukan colagen – Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata. – Melembabkan kulit wajah – Menyamarkan garis” halus pada wajah – Mengencangkan kulit wajah – Meremajakan kulit (anti Aging) – Mencegah pengaruh buruk sinar UV – Mengenyalkan & melenturkan kulit – Membuat wajah menjadi glowing – Mempercepat proses perawatan – Mencegah jerawat datang kembali *POM NA : 1861900598 Netto : 20 ml* Keterangan lebih lanjut di http://bit.ly/FebriBerl B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You #BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #agenresmiberl #agenberl #agenberlcosmetics #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM
1012/12/2017
PRODUCT OF THE WEEK: Revox 7 by Revision Skincare, give the gift of perfect skin this Christmas!
Purpose:  Age- defying, oil free serum helps reduce the appearance of fine lines on the face! 7 peptides help soften the appearance of 7 types of expression lines including crows feet, frown lines, smile lines and marionette lines!
PRODUCT OF THE WEEK: Revox 7 by Revision Skincare, give the gift of perfect skin this Christmas! Purpose: Age- defying, oil free serum helps reduce the appearance of fine lines on the face! 7 peptides help soften the appearance of 7 types of expression lines including crows feet, frown lines, smile lines and marionette lines!
20112/12/2017
B ERL Beauty LIP MATTE
.
Lipstick cantik, bertekstur creamy dengan tampilan matte di bibir yang LONGLASTING hingga 12 jam 💋
.
Keunggulannya : transferproof, tidak nempel di tissue & gelas jika sudah kering, gampang dibersihkan, tidak creck atau pecah, dipakai makan masih awet.
.
Dengan warna matte yg mengusung tema SOFT & NUDE membuat tampilan wajah kamu terkesan lebih NATURAL, MENAWAN..
.
Pemesanan hub:
WA:085794404011
bit.ly/shakhira
.
.

#lipstick#lipstickmatte #lipmatte #longlasting #elegant #lipstick#beauty #lipmatteaman#lipstickbpom#lipmatte #lipcream #lipbalm #liptreatment #Berlcosmetics#lipmatteberl#liptreatment
#berlliptreatment#bibirkering
#bibirpecahpecah#liptreatmentberl
#lipmatteberl#lipmatteawet
B ERL Beauty LIP MATTE . Lipstick cantik, bertekstur creamy dengan tampilan matte di bibir yang LONGLASTING hingga 12 jam 💋 . Keunggulannya : transferproof, tidak nempel di tissue & gelas jika sudah kering, gampang dibersihkan, tidak creck atau pecah, dipakai makan masih awet. . Dengan warna matte yg mengusung tema SOFT & NUDE membuat tampilan wajah kamu terkesan lebih NATURAL, MENAWAN.. . Pemesanan hub: WA:085794404011 bit.ly/shakhira . . #lipstick#lipstickmatte #lipmatte #longlasting #elegant #lipstick#beauty #lipmatteaman#lipstickbpom#lipmatte #lipcream #lipbalm #liptreatment #Berlcosmetics#lipmatteberl#liptreatment #berlliptreatment#bibirkering #bibirpecahpecah#liptreatmentberl #lipmatteberl#lipmatteawet
16012/12/2017
Cura Labeosus!
▪️Esho Sculpt (looks more like a rash then a plumper lip afterwards )
.
All time favorites:
▪️Clarins Baume Lèvres Réparateur
▪️Clinique Superbalm lip treatment
Cura Labeosus! ▪️Esho Sculpt (looks more like a rash then a plumper lip afterwards ) . All time favorites: ▪️Clarins Baume Lèvres Réparateur ▪️Clinique Superbalm lip treatment
11112/11/2017
Mumpung masih PROMO YUKK DI ORDER SHAYYYYY 😘😘 *❣B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES*❣ B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang  menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.

Hadir dengan Kwalitas Mewah Terispirasi dari Rahasia Racikan kecantikan Korea yaitu kulit putih cerah alami yang Mengandung bahan aktif utama WoW Capsule dan dipadu dengan bahan-bahan aktif unggulan lainnya yang yang memiliki komposisi paling inovatif dengan kemampuan triple action yaitu Melindungi, Merawat serta Memutihkan/mencerahkan kulit wajah. Sebab itulah B ERL Intense Lightening Series dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah. 
Terdiri dari 4 Item : 
B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr
BPOM : NA1817101878

B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr
BPOM : NA1817101879

B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml
BPOM : NA18171203039

B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040 *Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES :* - Memutihkan kulit wajah secara alami
- Mencerahkan kulit wajah yang kusam
- Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis
Mumpung masih PROMO YUKK DI ORDER SHAYYYYY 😘😘 *❣B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES*❣ B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. Hadir dengan Kwalitas Mewah Terispirasi dari Rahasia Racikan kecantikan Korea yaitu kulit putih cerah alami yang Mengandung bahan aktif utama WoW Capsule dan dipadu dengan bahan-bahan aktif unggulan lainnya yang yang memiliki komposisi paling inovatif dengan kemampuan triple action yaitu Melindungi, Merawat serta Memutihkan/mencerahkan kulit wajah. Sebab itulah B ERL Intense Lightening Series dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah. Terdiri dari 4 Item : B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr BPOM : NA1817101878 B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr BPOM : NA1817101879 B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml BPOM : NA18171203039 B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040 *Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES :* - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu order by 👇👇👇 WA : 0896-5092-2461 #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticsaceh #berl #berlcosmetics #berlcosmeticsmedan #berlcosmetic #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticserum #berlscosmeticsbodyserum #bodyserumberl #serumfaceberl #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #medan #Jakarta #Tangerang #Bali#berldepok#berlcibinong#berlbogor#berljakarta#berlcibubur
6012/11/2017
Erm..... I think I have a thing for sleeping treatments! The body shop one is nice but too lightweight for winter, I've only just bought the simple one but it again feels like it might be best for summer. The laneige lip mask is amazing and works wonders, I'll definitely be buying it again when I'm empty. I also want to try the face mask next year. The last two are from primark, the face cream feels perfect for this time of year, and smells incredible. The lip treatment is a little bit lighter than the laneige mask, reminds me a bit of an eight hour cream texture but I think it will work well. Primark really have stepped up the game in the beauty department. Some of the things I looked at today would be comparable to high end products, especially the highlighters!  #primark #sleepingmask #laneigelipmask #bodyshopdropsofyouth #simpleskinquench #liptreatment #overnight #skincare #thirtyseven #thirties #skincareaddict
Erm..... I think I have a thing for sleeping treatments! The body shop one is nice but too lightweight for winter, I've only just bought the simple one but it again feels like it might be best for summer. The laneige lip mask is amazing and works wonders, I'll definitely be buying it again when I'm empty. I also want to try the face mask next year. The last two are from primark, the face cream feels perfect for this time of year, and smells incredible. The lip treatment is a little bit lighter than the laneige mask, reminds me a bit of an eight hour cream texture but I think it will work well. Primark really have stepped up the game in the beauty department. Some of the things I looked at today would be comparable to high end products, especially the highlighters! #primark #sleepingmask #laneigelipmask #bodyshopdropsofyouth #simpleskinquench #liptreatment #overnight #skincare #thirtyseven #thirties #skincareaddict
10012/11/2017
Did you know we have an all natural Lip Scrub and Lip Balm?

These products are now sold as a duo on our website for only $15.

For those of you familiar with the Coconut Lemongrass Lip Balm it is now in a small jar. Same great product, just new packaging.

#SkinFood
Did you know we have an all natural Lip Scrub and Lip Balm? These products are now sold as a duo on our website for only $15. For those of you familiar with the Coconut Lemongrass Lip Balm it is now in a small jar. Same great product, just new packaging. #SkinFood
34212/11/2017
Untuk perawatan bibir sehari-hari gunakan B Erl Lip Treatment yang mampu merawat dan memudarkan bibir gelap karena pemakaian lipstick secara terus menerus. 
#BERL #BErlKosmetik #facialserum #bodyserum #testiberl #agenberlkosmetik #lipmatte #liptreatment #kosmetikmurah #berlmataram #instagram #kosmetikbpom #skincarebpom #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajahaman
Untuk perawatan bibir sehari-hari gunakan B Erl Lip Treatment yang mampu merawat dan memudarkan bibir gelap karena pemakaian lipstick secara terus menerus. #BERL #BErlKosmetik #facialserum #bodyserum #testiberl #agenberlkosmetik #lipmatte #liptreatment #kosmetikmurah #berlmataram #instagram #kosmetikbpom #skincarebpom #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajahaman
8012/11/2017
Whether you’ve been naughty or nice we’ve got YOU covered 🎁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Shop the Plump It! Collection for ultimate Lip treats this festive season ❗️👄
Whether you’ve been naughty or nice we’ve got YOU covered 🎁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Shop the Plump It! Collection for ultimate Lip treats this festive season ❗️👄
70112/11/2017
#Repost @nutrimetics_aus_nz (@get_repost)
・・・
Our No.1 selling Lip Treatment now comes with a hint of subtle tinted colour #NutriRich #Intensive #NutriRich #LipTreatment #lips #Apricot #skincare #nutrimetics
#Repost @nutrimetics_aus_nz (@get_repost) ・・・ Our No.1 selling Lip Treatment now comes with a hint of subtle tinted colour #NutriRich #Intensive #NutriRich #LipTreatment #lips #Apricot #skincare #nutrimetics
4012/11/2017
Kennen jullie de #butterstick van Kiehls al? Hij is echt perfect tijdens dit koude weer #lipbalm #winter #amsterdam #kalverstraat #kiehls #liptreatment
Kennen jullie de #butterstick van Kiehls al? Hij is echt perfect tijdens dit koude weer #lipbalm #winter #amsterdam #kalverstraat #kiehls #liptreatment
111512/11/2017
My client a few days post lip augmentation treatment showing plumped and defined lips without large amounts of swelling due to our product choice - natural yet noticeable results 👄
My client a few days post lip augmentation treatment showing plumped and defined lips without large amounts of swelling due to our product choice - natural yet noticeable results 👄
20112/11/2017
Lip treatments from @hanaleicompany are without a doubt some of my favorites. I was running a bit low on my lip treatment in Rose so I decided to stock up on just about everything. Merry Christmas to me! I have had full lips all my life and am pretty picky about what I use on my lips. Some products that claim to be super hydrating just don’t do it for me. Hanalei products do an awesome job and work quickly. Out of all beauty products I own, these lip treatments would be in the top 5. Holy grail status for sure. #hanalei #liptreatment #makeupaddict #makeupjunkie #makeupstash #beauty #beautifullyfreshreviews
Lip treatments from @hanaleicompany are without a doubt some of my favorites. I was running a bit low on my lip treatment in Rose so I decided to stock up on just about everything. Merry Christmas to me! I have had full lips all my life and am pretty picky about what I use on my lips. Some products that claim to be super hydrating just don’t do it for me. Hanalei products do an awesome job and work quickly. Out of all beauty products I own, these lip treatments would be in the top 5. Holy grail status for sure. #hanalei #liptreatment #makeupaddict #makeupjunkie #makeupstash #beauty #beautifullyfreshreviews
6012/11/2017
Our Lip Treatments have been chosen to soften, seal, and protect your lips while remaining natural and safe. They also provide great natural protection from UVA and UVB rays.
.
.
.
.
#naturallipbalm #lipbalm #liptreatment #plantbased #vegan #nocruelty #noanimalswereharmed #organiclipbalm #softlips #skincare
Our Lip Treatments have been chosen to soften, seal, and protect your lips while remaining natural and safe. They also provide great natural protection from UVA and UVB rays. . . . . #naturallipbalm #lipbalm #liptreatment #plantbased #vegan #nocruelty #noanimalswereharmed #organiclipbalm #softlips #skincare
30212/11/2017
Want to stand out in a crowd? Make a glowing impression with TelMana Lip Gloss. Not just any lip gloss, this elegant beauty product contains brightening and anti-aging benefits, while giving lips a luxurious shine. Its noni seed oil soothes and benefits skin health, while its olive oil moisturizes. You’ve just found your new favorite shade of orchard. 💄💋 Experience it for yourself by contacting me via direct message to schedule your free TeMana Lips discovery session today! 
morinda.com/RaChell 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#DiscoverySession #TeManaLips #TeMana #Noni #NoCarmine #HealthyLips #LipTreatment #Lipcare #NaturalLipgloss #Lipgloss #LipStick #NaturalLipStick #NaturalGlam #NaturalCosmetics #MADTeam #MorindaMogul #BrandAmbassadorLife
Want to stand out in a crowd? Make a glowing impression with TelMana Lip Gloss. Not just any lip gloss, this elegant beauty product contains brightening and anti-aging benefits, while giving lips a luxurious shine. Its noni seed oil soothes and benefits skin health, while its olive oil moisturizes. You’ve just found your new favorite shade of orchard. 💄💋 Experience it for yourself by contacting me via direct message to schedule your free TeMana Lips discovery session today! morinda.com/RaChell 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #DiscoverySession #TeManaLips #TeMana #Noni #NoCarmine #HealthyLips #LipTreatment #Lipcare #NaturalLipgloss #Lipgloss #LipStick #NaturalLipStick #NaturalGlam #NaturalCosmetics #MADTeam #MorindaMogul #BrandAmbassadorLife
10112/11/2017
💋B ERL💋
Beauty Lip Matte
Intense & Treatment.
Netto : 5 g

B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383
B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385
B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384

Cara Pakai : - Ulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir. - Untuk perawatan Bibir sehari gunakan B ER Advance  Lip Treatment yang mampu Merawat dan  memudarkan bibir gelap karena bertambahnya usia & pemakaian lipstik secara terus menerus.

Beauty Confidence is in you

B ERL COSMETICS ✔For fast respon/klik link berikut ini;
http://bit.ly/2wZiaXx

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl  #agentberl #agenterl #agentberl
💋B ERL💋 Beauty Lip Matte Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 Cara Pakai : - Ulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir. - Untuk perawatan Bibir sehari gunakan B ER Advance  Lip Treatment yang mampu Merawat dan  memudarkan bibir gelap karena bertambahnya usia & pemakaian lipstik secara terus menerus. Beauty Confidence is in you B ERL COSMETICS ✔For fast respon/klik link berikut ini; http://bit.ly/2wZiaXx #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl  #agentberl #agenterl #agentberl
8012/11/2017
💋B ERL💋
Beauty Lip Matte
Intense & Treatment.
Netto : 5 g

B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383
B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385
B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384

Cara Pakai : - Ulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir. - Untuk perawatan Bibir sehari gunakan B ER Advance  Lip Treatment yang mampu Merawat dan  memudarkan bibir gelap karena bertambahnya usia & pemakaian lipstik secara terus menerus.

Beauty Confidence is in you

B ERL COSMETICS ✔For fast respon/klik link berikut ini;
http://bit.ly/2wZiaXx

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl  #agentberl #agenterl #agentberl
💋B ERL💋 Beauty Lip Matte Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 Cara Pakai : - Ulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir. - Untuk perawatan Bibir sehari gunakan B ER Advance  Lip Treatment yang mampu Merawat dan  memudarkan bibir gelap karena bertambahnya usia & pemakaian lipstik secara terus menerus. Beauty Confidence is in you B ERL COSMETICS ✔For fast respon/klik link berikut ini; http://bit.ly/2wZiaXx #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl  #agentberl #agenterl #agentberl
8012/11/2017
💋B ERL💋
Beauty Lip Matte
Intense & Treatment.
Netto : 5 g

B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383
B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385
B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384

Cara Pakai : - Ulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir. - Untuk perawatan Bibir sehari gunakan B ER Advance  Lip Treatment yang mampu Merawat dan  memudarkan bibir gelap karena bertambahnya usia & pemakaian lipstik secara terus menerus.

Beauty Confidence is in you

B ERL COSMETICS ✔For fast respon/klik link berikut ini;
http://bit.ly/2wZiaXx

#BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl  #agentberl #agenterl #agentberl
💋B ERL💋 Beauty Lip Matte Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 Cara Pakai : - Ulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir. - Untuk perawatan Bibir sehari gunakan B ER Advance  Lip Treatment yang mampu Merawat dan  memudarkan bibir gelap karena bertambahnya usia & pemakaian lipstik secara terus menerus. Beauty Confidence is in you B ERL COSMETICS ✔For fast respon/klik link berikut ini; http://bit.ly/2wZiaXx #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #creamberl #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #serumBerl  #agentberl #agenterl #agentberl
10012/11/2017
#ButterUp against the winter blues with 12-hours of nourishing hydration. 💋
#Kiehls #Butterstick #LipTreatment #CoconutOil #LemonButter
📷: @hinisha_
#ButterUp against the winter blues with 12-hours of nourishing hydration. 💋 #Kiehls #Butterstick #LipTreatment #CoconutOil #LemonButter 📷: @hinisha_
79555812/10/2017
Meet Crusty Lips Carl. Guys, please remember to moisturize those chapped ass lips. You are not putting your masculinity in jeopardy by treating those crusty lips. 🤷🏾‍♂️ #menitsokay to use #kiehlsliptreatment w/ coconut oil & lemon butter. Get it together Carl. #POWDERMOUTH #kiehls #levelup #butterup #liptreatment #comdey #actorslife #actors #funny #writerscommunity #comedywriter #talent #creativeminds #trutv #makeuptutorial #menlifestyle #disruptive #thoughtprovoking #refinery #improv @refinery29 @entlab.la @theshaderoom @essence @wakeupandmakeup @nbcsnl @50centralbet @menshealthmag @nbc @blavity #happy #commercial @comedycentral @funnyordie @buzzfeed @collegehumor @kiehls @trutv @netflix #netflix #PR
Meet Crusty Lips Carl. Guys, please remember to moisturize those chapped ass lips. You are not putting your masculinity in jeopardy by treating those crusty lips. 🤷🏾‍♂️ #menitsokay to use #kiehlsliptreatment w/ coconut oil & lemon butter. Get it together Carl. #POWDERMOUTH #kiehls #levelup #butterup #liptreatment #comdey #actorslife #actors #funny #writerscommunity #comedywriter #talent #creativeminds #trutv #makeuptutorial #menlifestyle #disruptive #thoughtprovoking #refinery #improv @refinery29 @entlab.la @theshaderoom @essence @wakeupandmakeup @nbcsnl @50centralbet @menshealthmag @nbc @blavity #happy #commercial @comedycentral @funnyordie @buzzfeed @collegehumor @kiehls @trutv @netflix #netflix #PR
109436204012/04/2017
皆さま♡おはようございます😃☀ お出かけ前に、我が家のツリー🎄前でパシャ📸😆 お天気、快晴☀️週末に近づきHappyです(๑˃̵ᴗ˂̵) 12/2に発売されました @molticara さまのリップトリートメント「エロイーナ」 @eroina_lip ♡♡♡ 毎日使い続けて、唇がスッピンでも艶やかに、ふっくら(*´∇`*)
また、縦じわが目立たなくなりました💕💕 ヒミツは、やはりヒト幹細胞培養液⭐️⭐️ 目指すは、笑顔が綺麗でセクシーに🙈❤️🙈❤️ 皆さま♡素敵な華金をお過ごしくださいね〜😘😘😘 #40代 #エレガント #エロイーナ #モルティーカラ #アンバサダー #アンチエイジング #美容女子 #美容好き #笑顔 #リップトリートメント #smilealways #elegant #liptreatment #antiaging #ambassador #happyday #enjoymylife #thankyoueveryone #loveeveryone ❤️❤️❤️
皆さま♡おはようございます😃☀ お出かけ前に、我が家のツリー🎄前でパシャ📸😆 お天気、快晴☀️週末に近づきHappyです(๑˃̵ᴗ˂̵) 12/2に発売されました @molticara さまのリップトリートメント「エロイーナ」 @eroina_lip ♡♡♡ 毎日使い続けて、唇がスッピンでも艶やかに、ふっくら(*´∇`*) また、縦じわが目立たなくなりました💕💕 ヒミツは、やはりヒト幹細胞培養液⭐️⭐️ 目指すは、笑顔が綺麗でセクシーに🙈❤️🙈❤️ 皆さま♡素敵な華金をお過ごしくださいね〜😘😘😘 #40代 #エレガント #エロイーナ #モルティーカラ #アンバサダー #アンチエイジング #美容女子 #美容好き #笑顔 #リップトリートメント #smilealways #elegant #liptreatment #antiaging #ambassador #happyday #enjoymylife #thankyoueveryone #loveeveryone ❤️❤️❤️
277235612/07/2017
Un producto, múltiples soluciones. Descubre SUPER MULTI-CORRECTIVE CREAM, una fórmula creada para luchar contra los principiales signos del envejecimiento en la piel 💜

#KiehlsSpain #EstoEsMuyKiehls #ButterStickColor #Lipstick #LipTreatment
Un producto, múltiples soluciones. Descubre SUPER MULTI-CORRECTIVE CREAM, una fórmula creada para luchar contra los principiales signos del envejecimiento en la piel 💜 #KiehlsSpain #EstoEsMuyKiehls #ButterStickColor #Lipstick #LipTreatment
6452011/09/2017
So, ich durfte mich bei meiner Freundin Sheila @glamourbenessere in Langenthal mit einer Mund&Lippen Regeneration Mikrozone Behandlung verwöhnen lassen. Ich kannte dieses Treatment noch nicht, und wollte euch alle mitnehmen. Da die Sheila aber keinen Platz hatte für >1k Menschen (unglaublich sowas🙄🤷🏽‍♀️) hab ich's halt aufgenommen 🎥 Und ja normal kann ich (nicht). Hab's trotzdem genossen. (Wische nach links für Fortsetzung) 👍🏼 Notiz an mich: Nächstes Mal gehe ich lieber ungeschminkt🤷🏽‍♀️😜😂 Ah, gut zu wissen: es wurden alles Dermalogica Produkte benutzt. @dermalogicaswitzerland Produkte sind bei der Sheila erhältlich. GRAZIE MILLE Sheila ❤️ #dermalogica #liptreatment #lippenpflege #microzone #langenthal
So, ich durfte mich bei meiner Freundin Sheila @glamourbenessere in Langenthal mit einer Mund&Lippen Regeneration Mikrozone Behandlung verwöhnen lassen. Ich kannte dieses Treatment noch nicht, und wollte euch alle mitnehmen. Da die Sheila aber keinen Platz hatte für >1k Menschen (unglaublich sowas🙄🤷🏽‍♀️) hab ich's halt aufgenommen 🎥 Und ja normal kann ich (nicht). Hab's trotzdem genossen. (Wische nach links für Fortsetzung) 👍🏼 Notiz an mich: Nächstes Mal gehe ich lieber ungeschminkt🤷🏽‍♀️😜😂 Ah, gut zu wissen: es wurden alles Dermalogica Produkte benutzt. @dermalogicaswitzerland Produkte sind bei der Sheila erhältlich. GRAZIE MILLE Sheila ❤️ #dermalogica #liptreatment #lippenpflege #microzone #langenthal
1141311/02/2017
Kış kapıda 🍂🍁🍂Havalar iyice soğudu, dudaklar da çatlamaya başladı mı? Şu bir gerçek ki dudakların her zaman bakıma ihtiyacı var ama havalar soğumaya başladıkça daha çok! O zaman size ödüllü bir dudak ürünü öneriyoruz . Dudaklarınızın çok daha dolgun görünmesini ve yaşlanmaya karşı onları korumasını  sağlayacak 👉🏻👉🏻👉🏻Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment 👉🏻Özellikleri neler? 🍀Dudak kontürünü belirginleştirir. 🍀Dudaklara dolgun bir görünüm verir. 🍀Dudakları nemlendirir ve besler, pürüzsüz bir doku sağlar. Dudakları dolgun gösteren besleyici balsam, içeriğindeki deniz kolajenleri ile dudakları neme doyurur.
🍀Shiseido markasına özel Anti-Photowrinkle System ile çizgi bakımı yapar. İnce çizgiler, kuruluk ve donukluk gibi yaşlanma izlerinin görünümünü minimize eder.
🍀Yoğun nem ve zengin içeriği dudaklara sabitlemek için Super Fix Formula ile geliştirilmiştir.
🍀Dudakların genç görünümünü devam ettirmek, kuruluk ve buna bağlı çizgilere karşı bakım yapmak isteyenler için her yaşta kullanılabilecek bir üründür.
Sorularınız olursa buradayız 💟🙋🏼💟 Ürüne ulaşmak için story ye veya profile tıklayınız 👌🏻👋🏻iyi geceler ❤️#liptreatment#dudakbakımı#dolgundudaklar#shiseidofullcorrectionliptreatment#shiseido#
Kış kapıda 🍂🍁🍂Havalar iyice soğudu, dudaklar da çatlamaya başladı mı? Şu bir gerçek ki dudakların her zaman bakıma ihtiyacı var ama havalar soğumaya başladıkça daha çok! O zaman size ödüllü bir dudak ürünü öneriyoruz . Dudaklarınızın çok daha dolgun görünmesini ve yaşlanmaya karşı onları korumasını sağlayacak 👉🏻👉🏻👉🏻Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment 👉🏻Özellikleri neler? 🍀Dudak kontürünü belirginleştirir. 🍀Dudaklara dolgun bir görünüm verir. 🍀Dudakları nemlendirir ve besler, pürüzsüz bir doku sağlar. Dudakları dolgun gösteren besleyici balsam, içeriğindeki deniz kolajenleri ile dudakları neme doyurur. 🍀Shiseido markasına özel Anti-Photowrinkle System ile çizgi bakımı yapar. İnce çizgiler, kuruluk ve donukluk gibi yaşlanma izlerinin görünümünü minimize eder. 🍀Yoğun nem ve zengin içeriği dudaklara sabitlemek için Super Fix Formula ile geliştirilmiştir. 🍀Dudakların genç görünümünü devam ettirmek, kuruluk ve buna bağlı çizgilere karşı bakım yapmak isteyenler için her yaşta kullanılabilecek bir üründür. Sorularınız olursa buradayız 💟🙋🏼💟 Ürüne ulaşmak için story ye veya profile tıklayınız 👌🏻👋🏻iyi geceler ❤️#liptreatment#dudakbakımı#dolgundudaklar#shiseidofullcorrectionliptreatment#shiseido#
501811/03/2017
Kennen jullie de #butterstick van Kiehls al? Hij is echt perfect tijdens dit koude weer #lipbalm #winter #amsterdam #kalverstraat #kiehls #liptreatment
Kennen jullie de #butterstick van Kiehls al? Hij is echt perfect tijdens dit koude weer #lipbalm #winter #amsterdam #kalverstraat #kiehls #liptreatment
111512/11/2017
#Repost @sehonishikido (@get_repost)
・・・
Salam jumaat.. jangan lupa guna lips treatment dr @rkayempire_hq setiap hari untuk merawat bibir korang yg mengelupas dan pucat.. paling best bibir merah2 natural je uolss.. Pm kalau korang berminat 😘😘 SEKARANG HARGA PENGENALAN HANYA RM49(ss)❤️❤️
#rkayempirehq #lipsticktreatment #liptreatment
#Repost @sehonishikido (@get_repost) ・・・ Salam jumaat.. jangan lupa guna lips treatment dr @rkayempire_hq setiap hari untuk merawat bibir korang yg mengelupas dan pucat.. paling best bibir merah2 natural je uolss.. Pm kalau korang berminat 😘😘 SEKARANG HARGA PENGENALAN HANYA RM49(ss)❤️❤️ #rkayempirehq #lipsticktreatment #liptreatment
12907011/09/2017
BT created a protocol for Lip Services! Click the link in our bio for the complete video and protocol.
. . . .
Share your skin care journey #mybiotherapeutic
BT created a protocol for Lip Services! Click the link in our bio for the complete video and protocol. . . . . Share your skin care journey #mybiotherapeutic
37223712/12/2017
Next