#localbrand medias

Hijab Instan ZARRAH - Black 😍😍😍❤❤❤
Price : Idr 105k
Material : Ceruti Platinum Crepes
Detail Bahan :
- Empuk, dingin, tidak licin, jatuhnya bagus
- Jahitan super rapih kualitas butik
- Menutup dada dan punggung dengan baik
.
For Question and Order,
Line : misisdevics
Line@ : @ misisdevi (pakai
Hijab Instan ZARRAH - Black 😍😍😍❤❤❤ Price : Idr 105k Material : Ceruti Platinum Crepes Detail Bahan : - Empuk, dingin, tidak licin, jatuhnya bagus - Jahitan super rapih kualitas butik - Menutup dada dan punggung dengan baik . For Question and Order, Line : misisdevics Line@ : @ misisdevi (pakai "@" di depannya ya) Whatsapp : 08155176509 . #misisdevi #misisdeviisalwaysright #MisisDeviForYou #hijab #hijabinstan #hijabers #hijabee fashion #style #localbrand #localbrandid
1003/29/2017
✔Order Now....!!! T-Shirt LGCFLAG | Graymotion Ltd. 
Available Size : M - L - XL 
IDR : 130k 
Limited Stock

Visit our store :

BANYUWANGI 
@twinheadstore
Jl. Gajah mada No 2 (Utara Pos KTL Cungking)

JEMBER 
@tbrndd.store
Jl. Karimata 97c

PASURUAN 
@clickle_store
Jl. Patimura No 3 - Bugul Kidul 
Online Order : - WA : +6281 259 563 563 
#graymotion #grmtco #clothing #apparel #indieclothing #localbrand #banyuwangi #isunbanyuwangi #jemberindieclothing #jemberclothing #jember #pasuruanclothing #pasuruan
✔Order Now....!!! T-Shirt LGCFLAG | Graymotion Ltd. Available Size : M - L - XL IDR : 130k Limited Stock Visit our store : BANYUWANGI @twinheadstore Jl. Gajah mada No 2 (Utara Pos KTL Cungking) JEMBER @tbrndd.store Jl. Karimata 97c PASURUAN @clickle_store Jl. Patimura No 3 - Bugul Kidul Online Order : - WA : +6281 259 563 563 #graymotion #grmtco #clothing #apparel #indieclothing #localbrand #banyuwangi #isunbanyuwangi #jemberindieclothing #jemberclothing #jember #pasuruanclothing #pasuruan
1003/29/2017
Selamat malam 🌛🌛 perkenalkan produk baru dari eLove, 
Tobo Bag
Material: kanvas & furing
YKK Zipper
Price: IDR 75.000

Untuk detail produk dan pemesanan silakan hubungi kontak yang tertera di bio ya, Ready Stock! 
#localbrand #diy #tasjogja #totebag #tas #slingbag #slingbagmurah #pouch #yogyakarta #olshop #olshopjogja #bags #ootd #elove #instafashion #fashion #girl #handmade
Selamat malam 🌛🌛 perkenalkan produk baru dari eLove, Tobo Bag Material: kanvas & furing YKK Zipper Price: IDR 75.000 Untuk detail produk dan pemesanan silakan hubungi kontak yang tertera di bio ya, Ready Stock! #localbrand #diy #tasjogja #totebag #tas #slingbag #slingbagmurah #pouch #yogyakarta #olshop #olshopjogja #bags #ootd #elove #instafashion #fashion #girl #handmade
1003/29/2017
Siapa cakap rider moto tak boleh pakai pomade? Siapa cakap? 😤
.
Brader ni dah buktikan yang dia pakai pomade time naik tayar dua tau .. Masuk ni dah 2 kali brader ni beli .. Tak caye ke? Tak caye sudah 😅
.
Jangan risau bro2 semua .. Hipster Pomade punya strong hold dia lain macam tau .. Lain macam macam mana tu? Haa apekate korang try 😀 Cepat wassap bro
.
Whatsapp 📱 01123456094
Whatsapp 📱 01123456094
Whatsapp 📱 01123456094
.
👇👇Direct link to whatsapp👇👇
(www.wasap.my/601123456094)
.
Be awesome with Hipster Pomade
.
Hipster Pomade - Just Be Yourself
.
#hpcod #hpcodpantaidalam #hpcodbangsar #hpcodUM #hpcodPJ

#pomade #hipsterpomade #suavecito #gonzopomade #retrobee #mensivepomade #hipsterpomadekl #hipsterpomadebangsar #hipsterpomadepantaidalam #sayajualpomade #pomademalaysia #pomademurah #sayajual #pomade #sapotlokal #trustedseller #barangrare #supportlocal #localbrand
Siapa cakap rider moto tak boleh pakai pomade? Siapa cakap? 😤 . Brader ni dah buktikan yang dia pakai pomade time naik tayar dua tau .. Masuk ni dah 2 kali brader ni beli .. Tak caye ke? Tak caye sudah 😅 . Jangan risau bro2 semua .. Hipster Pomade punya strong hold dia lain macam tau .. Lain macam macam mana tu? Haa apekate korang try 😀 Cepat wassap bro . Whatsapp 📱 01123456094 Whatsapp 📱 01123456094 Whatsapp 📱 01123456094 . 👇👇Direct link to whatsapp👇👇 (www.wasap.my/601123456094) . Be awesome with Hipster Pomade . Hipster Pomade - Just Be Yourself . #hpcod #hpcodpantaidalam #hpcodbangsar #hpcodUM #hpcodPJ #pomade #hipsterpomade #suavecito #gonzopomade #retrobee #mensivepomade #hipsterpomadekl #hipsterpomadebangsar #hipsterpomadepantaidalam #sayajualpomade #pomademalaysia #pomademurah #sayajual #pomade #sapotlokal #trustedseller #barangrare #supportlocal #localbrand
1003/29/2017
RAYA TOP
The square neckline makes you appear longer and leaner. Raya gives you a modest style, yet symbolizes passionate, spirit, and courage which represented by its red color.

IDR 180k
Available Size: M, L, XL
Materials: 100% Handwoven Lurik

Details
M: LD 95cm, P 75cm
L: LD 105cm, P 80cm
XL: LD 110cm, P 90cm

#klambenan #newarrivals #tenun #lurik #etnik #bajutenun #bajulurik #bajuetnik #kaintradisional #tenunindonesia #fashion #style #ootd #ootdindo #instagood #instaday #instastyle #outfit #outfitpost #outfitoftheday #photoftheday #readytowear #woven #handwoven #kemejawanita #kemejakantor #bajukantor #localbrand #localproduct
RAYA TOP The square neckline makes you appear longer and leaner. Raya gives you a modest style, yet symbolizes passionate, spirit, and courage which represented by its red color. IDR 180k Available Size: M, L, XL Materials: 100% Handwoven Lurik Details M: LD 95cm, P 75cm L: LD 105cm, P 80cm XL: LD 110cm, P 90cm #klambenan #newarrivals #tenun #lurik #etnik #bajutenun #bajulurik #bajuetnik #kaintradisional #tenunindonesia #fashion #style #ootd #ootdindo #instagood #instaday #instastyle #outfit #outfitpost #outfitoftheday #photoftheday #readytowear #woven #handwoven #kemejawanita #kemejakantor #bajukantor #localbrand #localproduct
3003/29/2017
Ayunkan light sabermu!

Star Wars
105.000

Go grab yours!! Tee measurement:
S 36 x 27 cm 6-12m 6-10kg
M 42 x 30 cm 1-2 yo 11-13kg
L 44 x 33 cm 3-4yo 14-17kg
XL 46 x 36 cm 4-5 yo 18-22kg

Get yours through our media order:
Wa 0877 2412 1331
Line babybaker.id 🍰 bahan kaos super nyaman dengan bahan cotton organik dengan tinta sablon aman buat anak-anak.
🍰 first in indonesia: kaos sudah melalui proses pencucian dengan antibacterial substance sehingga begitu terima paket dari pak kurir, si kecil bisa langsung pakai tanpa harus nunggu mama cuci dulu. Yeay, bisa langsung eksis!
🍰 --------------------------------------------
#babybaker #favoritee #kaosanak #gowearit #kidsclothing #distroanak #kaosanakcowok #kaosanakcewek #kaosbayi #babytee #babytshirt #kidstee #kidstshirt #bandtshirt #swagger #kaoskeren #jualkaosanak #sayajualtee #localbrand #madeinindonesia #kaosbandanak #worldwideshipping #perlengkapanbayi #kostumanak
Ayunkan light sabermu! Star Wars 105.000 Go grab yours!! Tee measurement: S 36 x 27 cm 6-12m 6-10kg M 42 x 30 cm 1-2 yo 11-13kg L 44 x 33 cm 3-4yo 14-17kg XL 46 x 36 cm 4-5 yo 18-22kg Get yours through our media order: Wa 0877 2412 1331 Line babybaker.id 🍰 bahan kaos super nyaman dengan bahan cotton organik dengan tinta sablon aman buat anak-anak. 🍰 first in indonesia: kaos sudah melalui proses pencucian dengan antibacterial substance sehingga begitu terima paket dari pak kurir, si kecil bisa langsung pakai tanpa harus nunggu mama cuci dulu. Yeay, bisa langsung eksis! 🍰 -------------------------------------------- #babybaker #favoritee #kaosanak #gowearit #kidsclothing #distroanak #kaosanakcowok #kaosanakcewek #kaosbayi #babytee #babytshirt #kidstee #kidstshirt #bandtshirt #swagger #kaoskeren #jualkaosanak #sayajualtee #localbrand #madeinindonesia #kaosbandanak #worldwideshipping #perlengkapanbayi #kostumanak
2706003/29/2017
Dalam hidup,kita akan menghadapi hal yang sulit dan terkesan tidak terselesaikan. Kadang,hal tersebut mustahil untuk kamu lakukan. Di titik ini,percayalah pada dirimu dan lakukanlah. Tidak apa jika nanti kamu gagal. Ketika gagal,bangun dan coba lagi. Ketika gagal lagi,bangunlah lagi. Pada akhirnya,ketika kamu berhasil,semua akan berakhir dengan senyum kebanggaan di wajahmu
Dalam hidup,kita akan menghadapi hal yang sulit dan terkesan tidak terselesaikan. Kadang,hal tersebut mustahil untuk kamu lakukan. Di titik ini,percayalah pada dirimu dan lakukanlah. Tidak apa jika nanti kamu gagal. Ketika gagal,bangun dan coba lagi. Ketika gagal lagi,bangunlah lagi. Pada akhirnya,ketika kamu berhasil,semua akan berakhir dengan senyum kebanggaan di wajahmu
3662903/28/2017
Akan tiba saatnya dimana ketika mendengar namamu hatiku biasa saja..
.
.
Longsleeve from @bettercloth .
.
#endorse #endorsement #openendorse #clothing #cloth #wonosobo #wonosobohitz #pemalang #jawatengah #distro #fashion #fashionstyle#localbrand #brandindonesia #kaosdistro #kaosclothingan #lfl #lenzyendorsement
19352103/29/2017
Tetap tampil macho di musim hujan kayak sekarang bareng Ankle Boots Brown. Boots ganteng dengan bahan 
terbaik mampu untuk menaklukkan medan basah karena hujan.

Inframe : Ankle Boots
Harga : IDR 230.000

Hajar sob !
Silahkan pesan ke ;
LINE@ : @heyshoes ( Pakai @ yah )
SMS / WA : 0856 - 9475 - 1263
BBM : D357E1B0
ㅤ
#sepatu#sepatucowok#sepatukeren#sepatucasual#sepatubranded#sepatukulit#produklokal#localbrand#sepatu#sepatuori#sepatupria#sepatuboot#heyshoesid
Tetap tampil macho di musim hujan kayak sekarang bareng Ankle Boots Brown. Boots ganteng dengan bahan terbaik mampu untuk menaklukkan medan basah karena hujan. Inframe : Ankle Boots Harga : IDR 230.000 Hajar sob ! Silahkan pesan ke ; LINE@ : @heyshoes ( Pakai @ yah ) SMS / WA : 0856 - 9475 - 1263 BBM : D357E1B0 ㅤ #sepatu#sepatucowok#sepatukeren#sepatucasual#sepatubranded#sepatukulit#produklokal#localbrand#sepatu#sepatuori#sepatupria#sepatuboot#heyshoesid
2722003/28/2017
👠Cozy Aztec Maroon 👠

Price 200.000 idr ❤ high quality
❤ available size 34 - 43
❤ PO 7 - 14 hari ☎ WA 081319819832 💕thank you💕

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatuwanita #queenfitshoes #flatshoes #wedges #kidsshoes #toodler #sepatucewek #ringan #localbrand #limitededition #comfort #instafashion #style #cozy #chics #shoesaddict #handmadeshoes #olshopindonesia #lucu #flexible #outfit #instafashion
👠Cozy Aztec Maroon 👠 Price 200.000 idr ❤ high quality ❤ available size 34 - 43 ❤ PO 7 - 14 hari ☎ WA 081319819832 💕thank you💕 #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatuwanita #queenfitshoes #flatshoes #wedges #kidsshoes #toodler #sepatucewek #ringan #localbrand #limitededition #comfort #instafashion #style #cozy #chics #shoesaddict #handmadeshoes #olshopindonesia #lucu #flexible #outfit #instafashion
2231003/28/2017
• ABIYA HIJAB INSTANT•

Upload terbaru untuk Hijab Instant. model hijab seperti terdahulu yaitu SIMI INSTANT best seller nya annerdh kala itu. 😁. kali ini menggunakan kain katun Embos . 
__
Harga 79.000
Label / brand : annerdh 
__
Material: Katun Embos

Bahan katun dengan metode cap panas terhadap kain sehingga menjadikan efek timbul pada kain. 
__
Deskripsi:
•one step instant
•praktis •Menyerap keringat, adem dan lembut --------
📱More info & order
WA : 082122213163
Line@ : @azp2729m
-------- #hijabinstant #hijabsimple #jilbabsimple #jilbabinstan #jilbabembos #hijabembos #hijabpolos #hijabcasual #hijabootd #hijaber #hijabercommunity #hijabers #ootdhijab #ootdindo #casualhijab #hijabpremium #hijabkualitasbutik #localbrand #abiya14 #catalogjilbab_id #catalog_id #jualpastan
• ABIYA HIJAB INSTANT• Upload terbaru untuk Hijab Instant. model hijab seperti terdahulu yaitu SIMI INSTANT best seller nya annerdh kala itu. 😁. kali ini menggunakan kain katun Embos . __ Harga 79.000 Label / brand : annerdh __ Material: Katun Embos Bahan katun dengan metode cap panas terhadap kain sehingga menjadikan efek timbul pada kain. __ Deskripsi: •one step instant •praktis •Menyerap keringat, adem dan lembut -------- 📱More info & order WA : 082122213163 Line@ : @azp2729m -------- #hijabinstant #hijabsimple #jilbabsimple #jilbabinstan #jilbabembos #hijabembos #hijabpolos #hijabcasual #hijabootd #hijaber #hijabercommunity #hijabers #ootdhijab #ootdindo #casualhijab #hijabpremium #hijabkualitasbutik #localbrand #abiya14 #catalogjilbab_id #catalog_id #jualpastan
7501003/28/2017
Failing better next time is a good way to live. Great 📷 via @cleverinvestor - how is your life? Tag someone who needs this.
LIKE ❤️ FOLLOW ☝️TAG/COMMENT 👍
🔵
🔵
🔵
🔵
Inspiration @agentsteven @secrets2success @bizprivy @foundr @millionaire_mentor @luxquotes @dailydose @dailysparktv @instagram @trueformula @big.empire @ceo @garyvee
Failing better next time is a good way to live. Great 📷 via @cleverinvestor - how is your life? Tag someone who needs this. LIKE ❤️ FOLLOW ☝️TAG/COMMENT 👍 🔵 🔵 🔵 🔵 Inspiration @agentsteven @secrets2success @bizprivy @foundr @millionaire_mentor @luxquotes @dailydose @dailysparktv @instagram @trueformula @big.empire @ceo @garyvee
461503/28/2017
Next