#logatbatak medias

Bang @jud1ka aku punya kembaran nama,dia asli anak Manado tapi klo ngomong smaku pastilah logat Manadonya ga ketarak x๐Ÿ˜…klo dia lagi kesal sma orang jga bang sifatnya kaya anak Medan (Batak). Dia pun suka ngakuยฒ adeknya bang Judika bahkan dia terkadang pun minta di ajarin bahasa Batak. Jadi,cem mana nya menurut abang? Aslinya dia orng Manado? Terus boru apalah cocoknya kita buat dia klo di batak?๐Ÿ˜‚
#batak #bataknese #manado #medan #ngakungakuaja #ngakungakuadikjudika #sifatbatak #logatbatak
Bang @jud1ka aku punya kembaran nama,dia asli anak Manado tapi klo ngomong smaku pastilah logat Manadonya ga ketarak x๐Ÿ˜…klo dia lagi kesal sma orang jga bang sifatnya kaya anak Medan (Batak). Dia pun suka ngakuยฒ adeknya bang Judika bahkan dia terkadang pun minta di ajarin bahasa Batak. Jadi,cem mana nya menurut abang? Aslinya dia orng Manado? Terus boru apalah cocoknya kita buat dia klo di batak?๐Ÿ˜‚ #batak #bataknese #manado #medan #ngakungakuaja #ngakungakuadikjudika #sifatbatak #logatbatak
6310/23/2017
Aha ma na dipaitte hamu dongans??โ˜บ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฏ
#Nostalgia90an
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
--Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam #dagelan #bikinrame
Aha ma na dipaitte hamu dongans??โ˜บ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฏ #Nostalgia90an Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. --Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam #dagelan #bikinrame
95949896810/22/2017
Buat hamu hallet muna on boh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
--Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam #riau #dagelan #bikinrame
Buat hamu hallet muna on boh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. --Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam #riau #dagelan #bikinrame
61437779610/22/2017
Ngeri bah,babi ngamuk masuk ke rumah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜…
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
--Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam #riau #dagelan #bikinrame
Ngeri bah,babi ngamuk masuk ke rumah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜… Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. --Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam #riau #dagelan #bikinrame
99327986610/21/2017
Ketika hepeng adalah segalanya
Bhahahaaaaaaaa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam #riau
Ketika hepeng adalah segalanya Bhahahaaaaaaaa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam #riau
1261521004810/20/2017
Hati2 kalian bah kalau main HP di jalan... Ito ini lagi LIVE Facebook di jalan, eh tiba2 HP dijambret orang. 
Share lah biar ditengok akka dongan hita, biar lebih hati2
.
.
#logatbatak #lawakbatak #lucukali #batak #toba #simalungun #karo #pakpak #mandailing #angkola #halakbatak #ahubatak #halakhita #medan #siantar #horas #mejuahjuah #memebatak
Hati2 kalian bah kalau main HP di jalan... Ito ini lagi LIVE Facebook di jalan, eh tiba2 HP dijambret orang. Share lah biar ditengok akka dongan hita, biar lebih hati2 . . #logatbatak #lawakbatak #lucukali #batak #toba #simalungun #karo #pakpak #mandailing #angkola #halakbatak #ahubatak #halakhita #medan #siantar #horas #mejuahjuah #memebatak
917010/19/2017
Dari pada kau sharung khan
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ
Like & Tag sikhajol
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam #riau #dagelan #bikinrame
Dari pada kau sharung khan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ Like & Tag sikhajol Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam #riau #dagelan #bikinrame
12382010/19/2017
Mungkin on do maksud ni bapak na tarpilliti ate๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ
viral motor ni #parsamosir #pribumi
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam
Mungkin on do maksud ni bapak na tarpilliti ate๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ viral motor ni #parsamosir #pribumi Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam
23484110/17/2017
Bujur melala a.k.a Terimkasih Pak Djarot @djarotsaifulhidayat yang sudah mantap kali bahh kerjanya dgn pak Ahok @basukibtp terasa kalo kerja kalian nyata, trus kalian juga suda memberikan contoh bagaimana menjadi pemimpin . Gbu. 
#orgbogortinggaljkt #jkt #logatbatak #ahokdjarot .
.
.
Oh ya ini pas ikut liat peresmian โ€œpatung menbus batasโ€ di kalijodo. Keren deh. Jgn tanya itu apa,mending browsing! Jgn malesss hahaha...
Bujur melala a.k.a Terimkasih Pak Djarot @djarotsaifulhidayat yang sudah mantap kali bahh kerjanya dgn pak Ahok @basukibtp terasa kalo kerja kalian nyata, trus kalian juga suda memberikan contoh bagaimana menjadi pemimpin . Gbu. #orgbogortinggaljkt #jkt #logatbatak #ahokdjarot . . . Oh ya ini pas ikut liat peresmian โ€œpatung menbus batasโ€ di kalijodo. Keren deh. Jgn tanya itu apa,mending browsing! Jgn malesss hahaha...
1963810/16/2017
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Cocok boru apalah ibu ini kita buat ya?
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Cocok boru apalah ibu ini kita buat ya? Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam
154762949010/15/2017
Sorrr kali vidio cara membersihkan telinga ini ku tengok bahh.. ๐Ÿ˜… #adalyndivyanisasimarmata #logatbatak #alaalabatak #babygirl #cutie #mamagirl
Sorrr kali vidio cara membersihkan telinga ini ku tengok bahh.. ๐Ÿ˜… #adalyndivyanisasimarmata #logatbatak #alaalabatak #babygirl #cutie #mamagirl
43610/12/2017
Adong tulang muna na burju songonon boh,Tag majo tulang muna i๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications!
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
--Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam
Adong tulang muna na burju songonon boh,Tag majo tulang muna i๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚ Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications! untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. --Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam
64624739010/12/2017
Siapa klen yang suka beli gorengan 2000 3,awas sotung menseret hamu poang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ
Like & Tag 
Partner: ............
--Turn On Post Notifications!โ†—
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
--Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam #riau #dagelan #bikinrame
Siapa klen yang suka beli gorengan 2000 3,awas sotung menseret hamu poang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ Like & Tag Partner: ............ --Turn On Post Notifications!โ†— untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. --Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam #riau #dagelan #bikinrame
957771177710/04/2017
Aha ma na dipaitte hamu dongans??โ˜บ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฏ
#Nostalgia90an
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
--Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam #dagelan #bikinrame
Aha ma na dipaitte hamu dongans??โ˜บ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฏ #Nostalgia90an Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. --Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam #dagelan #bikinrame
95949896810/22/2017
Bujur melala a.k.a Terimkasih Pak Djarot @djarotsaifulhidayat yang sudah mantap kali bahh kerjanya dgn pak Ahok @basukibtp terasa kalo kerja kalian nyata, trus kalian juga suda memberikan contoh bagaimana menjadi pemimpin . Gbu. 
#orgbogortinggaljkt #jkt #logatbatak #ahokdjarot .
.
.
Oh ya ini pas ikut liat peresmian โ€œpatung menbus batasโ€ di kalijodo. Keren deh. Jgn tanya itu apa,mending browsing! Jgn malesss hahaha...
Bujur melala a.k.a Terimkasih Pak Djarot @djarotsaifulhidayat yang sudah mantap kali bahh kerjanya dgn pak Ahok @basukibtp terasa kalo kerja kalian nyata, trus kalian juga suda memberikan contoh bagaimana menjadi pemimpin . Gbu. #orgbogortinggaljkt #jkt #logatbatak #ahokdjarot . . . Oh ya ini pas ikut liat peresmian โ€œpatung menbus batasโ€ di kalijodo. Keren deh. Jgn tanya itu apa,mending browsing! Jgn malesss hahaha...
1963810/16/2017
Buat hamu hallet muna on boh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
--Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam #riau #dagelan #bikinrame
Buat hamu hallet muna on boh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. --Kerja sama/Pp/share informasi๐Ÿ‘‰via Line/Wa. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam #riau #dagelan #bikinrame
61437779610/22/2017
Abang lihat, adek sukak befoto yaa.. ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
#logatbatak
Abang lihat, adek sukak befoto yaa.. ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ #logatbatak
55107/25/2016
Alamakkkjannn,,,KEna omel aku...
Ampuuunn sayanggg... Alamakkk KEceplosan akuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pasti lah sayang,,,
paha kamu itu lah paling mulusss SEdunia ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Sumpah lah sayang,tadi itu cuma BERcanda saja aku,sumpah cuma BERcanda saja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #logatbatak
Alamakkkjannn,,,KEna omel aku... Ampuuunn sayanggg... Alamakkk KEceplosan akuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pasti lah sayang,,, paha kamu itu lah paling mulusss SEdunia ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Sumpah lah sayang,tadi itu cuma BERcanda saja aku,sumpah cuma BERcanda saja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #logatbatak
16487705/12/2017
ada yg bs kasitau minceu ga yes manfaat yg dia kasih ke Indonesia apa sih??? @Regrann from @negri_durjana -  Saya tau alasan lu minta si ahok di tuntut 5 tahun penjara, agar beliau (ahok) gak bisa menjadi abdi negara lagi.. sehingga lu bebas memperkaya diri.. Akal bulus kau sudah nampak dari gaya bicara kau.. #logatbatak - #regrann
ada yg bs kasitau minceu ga yes manfaat yg dia kasih ke Indonesia apa sih??? @Regrann from @negri_durjana - Saya tau alasan lu minta si ahok di tuntut 5 tahun penjara, agar beliau (ahok) gak bisa menjadi abdi negara lagi.. sehingga lu bebas memperkaya diri.. Akal bulus kau sudah nampak dari gaya bicara kau.. #logatbatak - #regrann
15812304/20/2017
Kalau kau bukan kawan, kau pasti lawan!
#logatbatak #bulandiataskuburanmovie
Kalau kau bukan kawan, kau pasti lawan! #logatbatak #bulandiataskuburanmovie
73108/23/2017
Sudah ku bilang, bangga lah kau jadi org indonesia. Banyak keindahan alam indonesia yg menarik, dan langkah tdk ada di luar negeri sana. Di indonesia kita masih bisa menghirup udara segar, sedangkan luar negeri tidaaak...
Nah baik2 lah kau yah di indonesia ini, jaga moral kau dan cintai lah negeri ini.
Kalau tidak, ku pijak nanti batang leher kauu !
.
.
.
#LogatBatak #Batak #GakMesti #Galak
Sudah ku bilang, bangga lah kau jadi org indonesia. Banyak keindahan alam indonesia yg menarik, dan langkah tdk ada di luar negeri sana. Di indonesia kita masih bisa menghirup udara segar, sedangkan luar negeri tidaaak... Nah baik2 lah kau yah di indonesia ini, jaga moral kau dan cintai lah negeri ini. Kalau tidak, ku pijak nanti batang leher kauu ! . . . #LogatBatak #Batak #GakMesti #Galak
58005/21/2017
#latepost semalam ke #pantai #romancebay panas kali tokao,, ampe ga sanggup lagi mukak ini nampakan ke kamera #cmanala ko jadi #logatbatak gini ya ngmng'a ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#latepost semalam ke #pantai #romancebay panas kali tokao,, ampe ga sanggup lagi mukak ini nampakan ke kamera #cmanala ko jadi #logatbatak gini ya ngmng'a ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
85011/09/2015
Next