#lotion medias

เจ้าแม่ฮิปสเตอร์ตัวท๊อป…น้องเกรซ บูชิตา 
ก็ใช้ #ครีมกันแดดหน้าเพียวเฟส นะค่ะ
สวยใสง่ายๆ #สไตส์สาวเพียวเฟส ☀️❤️ 💁สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน🙋
📱🆔Line : girlleta
———————————————————
⭐ส่งฟรีทุกออร์เดอร์ ⭐ส่งทุกวันจันทร์ - เสาร์ ⭐รับตัวแทนจำหน่ายเปิดบิลเพียง 5 ชิ้น
⭐เรทเท่าเจ้าของแบรนด์ ถูกสุด!!
⭐ขายไม่เป็นสอนให้ฟรี ⭐ใจดี ปรึกษาพูดคุยกันก่อนได้ค่ะ

#jellyssoap #soap #puresoap 
#jellyscream #cream #jellyslotion #lotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #ddcream #underarmcream #jellys #รับตัวแทนจำหน่าย #เรทส่งถูกสุด #เรทเท่าเจ้าของแบรนด์ #howtoperfect #jellysskincare
เจ้าแม่ฮิปสเตอร์ตัวท๊อป…น้องเกรซ บูชิตา ก็ใช้ #ครีมกันแดดหน้าเพียวเฟส นะค่ะ สวยใสง่ายๆ #สไตส์สาวเพียวเฟส ☀️❤️ 💁สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน🙋 📱🆔Line : girlleta ——————————————————— ⭐ส่งฟรีทุกออร์เดอร์ ⭐ส่งทุกวันจันทร์ - เสาร์ ⭐รับตัวแทนจำหน่ายเปิดบิลเพียง 5 ชิ้น ⭐เรทเท่าเจ้าของแบรนด์ ถูกสุด!! ⭐ขายไม่เป็นสอนให้ฟรี ⭐ใจดี ปรึกษาพูดคุยกันก่อนได้ค่ะ #jellyssoap #soap #puresoap #jellyscream #cream #jellyslotion #lotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #ddcream #underarmcream #jellys #รับตัวแทนจำหน่าย #เรทส่งถูกสุด #เรทเท่าเจ้าของแบรนด์ #howtoperfect #jellysskincare
0003/26/2017
Ada masalah gatal?? 😱
Kulit berminyak??😰
Kulit tak licin??😰 Ini lahh penyelesaiannya.. anda boleh cuba produk mary kay.. hot dipasaran🖒😍 #marykay #good #product #lotion #scrubs #bodywash
Ada masalah gatal?? 😱 Kulit berminyak??😰 Kulit tak licin??😰 Ini lahh penyelesaiannya.. anda boleh cuba produk mary kay.. hot dipasaran🖒😍 #marykay #good #product #lotion #scrubs #bodywash
0003/26/2017
Muito obrigada à Barriga Medinha e à Farmácia Holon pelo prémio 🎁😃
________________________________________
Thank you so much to Barriga Medinha and Holon Pharmacy for the gift 🎁😃
__________________________________________

#moisturizingcream #holon #holonpharmacy  #free #giveaway #freebie #contest #giveaways #winner #gift #present #baby #thankyou #lucky #regalo #gifts #cream #skincare #skin #lotion #body #babywipes #wetwipes #shampoo #babyproducts #freethings #photooftheday #picoftheday #instadaily #bestoftheday
Muito obrigada à Barriga Medinha e à Farmácia Holon pelo prémio 🎁😃 ________________________________________ Thank you so much to Barriga Medinha and Holon Pharmacy for the gift 🎁😃 __________________________________________ #moisturizingcream #holon #holonpharmacy #free #giveaway #freebie #contest #giveaways #winner #gift #present #baby #thankyou #lucky #regalo #gifts #cream #skincare #skin #lotion #body #babywipes #wetwipes #shampoo #babyproducts #freethings #photooftheday #picoftheday #instadaily #bestoftheday
1003/26/2017
📸: @samleigh0801
When Sam caught wind of @thehotelsoaps, she immediately jumped on board and was eager to get me some pics. Here's her first contribution! Thanks Sam, can't wait for more to come ☺️ #thehotelsoaps #hotelsoap #soap #shampoo #conditioner #bodylotion #lotion #showergel #facialbar #soapbar #wanderlust #travel #doyoutravel #thecharleshotel #charleshotel @charleshotel #cambridge #MA #massachusetts #itsthe14thbiggeststate #cobigelow @cobigelow #lavender #peppermint
📸: @samleigh0801 When Sam caught wind of @thehotelsoaps, she immediately jumped on board and was eager to get me some pics. Here's her first contribution! Thanks Sam, can't wait for more to come ☺️ #thehotelsoaps #hotelsoap #soap #shampoo #conditioner #bodylotion #lotion #showergel #facialbar #soapbar #wanderlust #travel #doyoutravel #thecharleshotel #charleshotel @charleshotel #cambridge #MA #massachusetts #itsthe14thbiggeststate #cobigelow @cobigelow #lavender #peppermint
8003/26/2017
Bismillaahirrohmaanirrohiim 😍😍🙏🏻
Lagi lagi PUTRI buat kalian bahagia nih,
pecinta hidup sehat dengan Produk MOMENT, Putri bagi2 Produk Moment gratis lagi 😍😍😘
BELANJA 1BOX GRATIS 1BOX LAGI...!!! ALIAS 2BOX BESAR 😊
+1mini PACK Glucogen+2 nya jg yaa...
Jadi total 🎀BONUS PRODUK 1,8 JUTA🎀.. 😍😍
🌸Pokoknya yg Doyan Kulit Putih mulus merata seluruh tubuh, 🌸Langsing Sehat,
🌸Miss V sehat,Rapet,Keset (bebas dr maslah miss V😍)
🌸Romantis Suami-Istri
*Persediaaan TERBATAS 😍😍
Langsung curcoolll keputri aja yaaa 😊🙏🏻
Bismillaahirrohmaanirrohiim 😍😍🙏🏻 Lagi lagi PUTRI buat kalian bahagia nih, pecinta hidup sehat dengan Produk MOMENT, Putri bagi2 Produk Moment gratis lagi 😍😍😘 BELANJA 1BOX GRATIS 1BOX LAGI...!!! ALIAS 2BOX BESAR 😊 +1mini PACK Glucogen+2 nya jg yaa... Jadi total 🎀BONUS PRODUK 1,8 JUTA🎀.. 😍😍 🌸Pokoknya yg Doyan Kulit Putih mulus merata seluruh tubuh, 🌸Langsing Sehat, 🌸Miss V sehat,Rapet,Keset (bebas dr maslah miss V😍) 🌸Romantis Suami-Istri *Persediaaan TERBATAS 😍😍 Langsung curcoolll keputri aja yaaa 😊🙏🏻
2103/26/2017
Bismillaahirrohmaanirrohiim 😍😍🙏🏻
Lagi lagi PUTRI buat kalian bahagia nih,
pecinta hidup sehat dengan Produk MOMENT, Putri bagi2 Produk Moment gratis lagi 😍😍😘
BELANJA 1BOX GRATIS 1BOX LAGI...!!! ALIAS 2BOX BESAR 😊
+1mini PACK Glucogen+2 nya jg yaa...
Jadi total 🎀BONUS PRODUK 1,8 JUTA🎀.. 😍😍
🌸Pokoknya yg Doyan Kulit Putih mulus merata seluruh tubuh, 🌸Langsing Sehat,
🌸Miss V sehat,Rapet,Keset (bebas dr maslah miss V😍)
🌸Romantis Suami-Istri
*Persediaaan TERBATAS 😍😍
Langsung curcoolll keputri aja yaaa 😊🙏🏻
Bismillaahirrohmaanirrohiim 😍😍🙏🏻 Lagi lagi PUTRI buat kalian bahagia nih, pecinta hidup sehat dengan Produk MOMENT, Putri bagi2 Produk Moment gratis lagi 😍😍😘 BELANJA 1BOX GRATIS 1BOX LAGI...!!! ALIAS 2BOX BESAR 😊 +1mini PACK Glucogen+2 nya jg yaa... Jadi total 🎀BONUS PRODUK 1,8 JUTA🎀.. 😍😍 🌸Pokoknya yg Doyan Kulit Putih mulus merata seluruh tubuh, 🌸Langsing Sehat, 🌸Miss V sehat,Rapet,Keset (bebas dr maslah miss V😍) 🌸Romantis Suami-Istri *Persediaaan TERBATAS 😍😍 Langsung curcoolll keputri aja yaaa 😊🙏🏻
3103/26/2017
Bismillaahirrohmaanirrohiim 😍😍🙏🏻
Lagi lagi PUTRI buat kalian bahagia nih,
pecinta hidup sehat dengan Produk MOMENT, Putri bagi2 Produk Moment gratis lagi 😍😍😘
BELANJA 1BOX GRATIS 1BOX LAGI...!!! ALIAS 2BOX BESAR 😊
+1mini PACK Glucogen+2 nya jg yaa...
Jadi total 🎀BONUS PRODUK 1,8 JUTA🎀.. 😍😍
🌸Pokoknya yg Doyan Kulit Putih mulus merata seluruh tubuh, 🌸Langsing Sehat,
🌸Miss V sehat,Rapet,Keset (bebas dr maslah miss V😍)
🌸Romantis Suami-Istri
*Persediaaan TERBATAS 😍😍
Langsung curcoolll keputri aja yaaa 😊🙏🏻
Bismillaahirrohmaanirrohiim 😍😍🙏🏻 Lagi lagi PUTRI buat kalian bahagia nih, pecinta hidup sehat dengan Produk MOMENT, Putri bagi2 Produk Moment gratis lagi 😍😍😘 BELANJA 1BOX GRATIS 1BOX LAGI...!!! ALIAS 2BOX BESAR 😊 +1mini PACK Glucogen+2 nya jg yaa... Jadi total 🎀BONUS PRODUK 1,8 JUTA🎀.. 😍😍 🌸Pokoknya yg Doyan Kulit Putih mulus merata seluruh tubuh, 🌸Langsing Sehat, 🌸Miss V sehat,Rapet,Keset (bebas dr maslah miss V😍) 🌸Romantis Suami-Istri *Persediaaan TERBATAS 😍😍 Langsung curcoolll keputri aja yaaa 😊🙏🏻
3203/26/2017
📸: @segrantny
Sarah's trip, part three! Some time in Italy before her friend's wedding.

#thehotelsoaps #hotelsoap #soap #shampoo #conditioner #bodylotion #lotion #showergel #facialbar #soapbar #wanderlust #travel #doyoutravel #rome #roma #starhotels @starhotels #italy #IT #romeitaly #metropole #metropolehotel
10003/26/2017
_

#Transformation  doesn't only apply to weight-loss, but equally to our body care products. Is your body care plant-based, synthetic-free, cruelty-free, and paraben-free? #LiveBare #YorBareLiving 
_

THE PURSUIT

Arriving at such a high-quality product was far from easy. Many times we were told that achieving a luxury product that is pure and made with synthetic-free ingredients was impossible. “It just can’t be done!” they told us. 
But, like all promising unions, you have to find someone to believe.

Working with one of the biggest name manufacturers in the world, we pushed research and development to new levels. We were able to produce something so pure, remarkable, and worthy of our Bare brand of products.

_

The Power of Bare

@yorBareLiving products are powered by our own organic @yorBareOils. 
The combination of @yorBareOils and @yorBareLiving propels the qualities of these products to a superior level by offering a heightened experience through the benefits of essential oils.
_

PURITY OF BARE LIVING!
.
🍃Made from synthetic-FREE ingredients.
🍃POWERED by @yorbareoils™.
🍃Created FREE of harmful parabens, 
sulfates, & petroleum ingredients.
🍃NO animal testing.
🍃ALWAYS pure natural fragrances.

_

Live Bare is a philosophy to do everything with pure intentions. This means we must be authentic, everything must be purposeful, and must be of the highest quality.

For our products, it means choosing the cleanest ingredients possible and finding natural solutions to everyday health and household activities.
_

MUST HAVE SHOP NOW
Live  Bare JOIN THE MOVEMENT:
.
Search:
_ #Transformation doesn't only apply to weight-loss, but equally to our body care products. Is your body care plant-based, synthetic-free, cruelty-free, and paraben-free? #LiveBare #YorBareLiving _ THE PURSUIT Arriving at such a high-quality product was far from easy. Many times we were told that achieving a luxury product that is pure and made with synthetic-free ingredients was impossible. “It just can’t be done!” they told us. But, like all promising unions, you have to find someone to believe. Working with one of the biggest name manufacturers in the world, we pushed research and development to new levels. We were able to produce something so pure, remarkable, and worthy of our Bare brand of products. _ The Power of Bare @yorBareLiving products are powered by our own organic @yorBareOils. The combination of @yorBareOils and @yorBareLiving propels the qualities of these products to a superior level by offering a heightened experience through the benefits of essential oils. _ PURITY OF BARE LIVING! . 🍃Made from synthetic-FREE ingredients. 🍃POWERED by @yorbareoils™. 🍃Created FREE of harmful parabens, sulfates, & petroleum ingredients. 🍃NO animal testing. 🍃ALWAYS pure natural fragrances. _ Live Bare is a philosophy to do everything with pure intentions. This means we must be authentic, everything must be purposeful, and must be of the highest quality. For our products, it means choosing the cleanest ingredients possible and finding natural solutions to everyday health and household activities. _ MUST HAVE SHOP NOW Live Bare JOIN THE MOVEMENT: . Search:"Mediterranea" Search:"Avalon Rain" _ 🍃www.yorhealth.com/btitus 🍃 _ Link also in our bio. Questions? Contact us 👆🏽/DM us
18103/26/2017
Berapa lama saya dapat melihat hasilnya, kulit menjadi lebih bersih dan muda setelah pakai Glucogen , Teragen ?
Setiap orang berbeda, karena kemampuan tubuh untuk menyerap tergantung dari metabolisme masing-masing individu. Ada yang dalam 2 minggu langsung keliatan cerahan, ada juga yang 2-3 bulan. Dan sangat disarankan untuk tidak melewatkan dosis harian yg telah di berikan. Berat badan juga mempengaruhi daya serap tubuh. Mereka yg kelebihan berat badan, kemampuan penyerapannya lebih lamban di banding yang kurus (seimbang).
Kita semua bereaksi berbeda terhadap Glutathione (GSH) tergantung pada warna asli kulit kita dan jumlah kerusakan sel yang Glutathione (GSH) hadapi. Ketika anda minum atau merokok secara teratur, anda mungkin harus menghadapi kenyataan bahwa efek Glutathione (GSH) pada kulit akan lebih lambat karena Glutathione (GSH) harus menetralisir racun keluar dari tubuh anda terlebih dahulu.
Lama waktu konsumsi GLUCOGEN / TERAGEN untuk hasil yang terlihat pada kulit :
Medium Brown Skin : 1-3 Months
Dark Brown Skin : 3-6 Months
Very Dark Skin : 6-12 Months
Black Skin : 2 Years Or More
Apakah semua boleh menggunakan GLUCOGEN ??
Pada dasarnya kandungan Glutatione ini boleh digunakan oleh siapa saja, Pria maupun wanita, tidak ada batasan umur. Untuk penderita diabetes, wanita hamil & menyusui harap konsultasi terlebih dahulu ke dokter untuk menyesuaikan.
.
Yuk curhatin masalah hidupmu di uly  Konsultasi  invte pin bbmqw yah 555F12A9  Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini
Berapa lama saya dapat melihat hasilnya, kulit menjadi lebih bersih dan muda setelah pakai Glucogen , Teragen ? Setiap orang berbeda, karena kemampuan tubuh untuk menyerap tergantung dari metabolisme masing-masing individu. Ada yang dalam 2 minggu langsung keliatan cerahan, ada juga yang 2-3 bulan. Dan sangat disarankan untuk tidak melewatkan dosis harian yg telah di berikan. Berat badan juga mempengaruhi daya serap tubuh. Mereka yg kelebihan berat badan, kemampuan penyerapannya lebih lamban di banding yang kurus (seimbang). Kita semua bereaksi berbeda terhadap Glutathione (GSH) tergantung pada warna asli kulit kita dan jumlah kerusakan sel yang Glutathione (GSH) hadapi. Ketika anda minum atau merokok secara teratur, anda mungkin harus menghadapi kenyataan bahwa efek Glutathione (GSH) pada kulit akan lebih lambat karena Glutathione (GSH) harus menetralisir racun keluar dari tubuh anda terlebih dahulu. Lama waktu konsumsi GLUCOGEN / TERAGEN untuk hasil yang terlihat pada kulit : Medium Brown Skin : 1-3 Months Dark Brown Skin : 3-6 Months Very Dark Skin : 6-12 Months Black Skin : 2 Years Or More Apakah semua boleh menggunakan GLUCOGEN ?? Pada dasarnya kandungan Glutatione ini boleh digunakan oleh siapa saja, Pria maupun wanita, tidak ada batasan umur. Untuk penderita diabetes, wanita hamil & menyusui harap konsultasi terlebih dahulu ke dokter untuk menyesuaikan. . Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini
2912103/25/2017
.
Paket body care ArishA terdiri dari : -body cream day (Lotion Pagi) 150 ml
-body cream night (Lotion Malam) 150 ml -body peeling 100 ml

Manfaat Body cream day :

Memutihkan kulit tubuhMenghilangkan flek ditubuh Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim iniMembuat kulit halus dan harum. Memutihkan tanpa pengelupasan. Aman dipakai sehari hari dan kapanpun. Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

Manfaat Body cream night :

Melembutkan kulitMemutihkan kulit dengan permanenDengan aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

Paket perawatan ini sangat cocok utk semua jenis kulit.

Manfaat body care seriesmencerahkan seluruh tubuhmelembabkan kulitmenghaluskan kulitmengencangkan kulit kendormencerahkan bagian pada lipatan tubuh yang tidak terlihat

Manfaat Body cream night :
Melembutkan kulitMemutihkan kulit dengan permanenDengan aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

Manfaat Body Peeling :
Peeling : peeling, regenerasi kulit baru, memperlambat tyrosinase, mengangkat sel kulit mati, bleaching, mengencangkan, efek botox,membantu. mengatasi kulit bersisik & bekas luka

Peeling tubuh adalah suatu treatment yang menggunakan chemical peeling atau cairan kimia yang dapat diaplikasikan ke area tubuh tertentu yang berfungsi untuk mencerahkan dan menghaluskan tekstur menghilangkan bekas jerawat yang kemerahan atau kehitaman dan dapat mencerahkan bagian pungung yang gelap, peeling tubuh juga dapat digunakan dibagian lengan,paha,kaki,dan bokong dan hindari area sensitive

Paket perawatan ini sangat cocok utk semua jenis kulit.

Manfaat body care seriesmencerahkan seluruh tubuhmelembabkan kulitmenghaluskan kulitmengencangkan kulit kendormencerahkan bagian pada lipatan tubuh yang tidak terlihat
.
.
More Info Arisha Skincare : 
100% Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri.
.
.
WA. 0822.1111.0259
Line. @nsa2252w
Bbm. 5FFB83AD
.
.
#arisha #arishaskincare #skincare #lotion #body #facecare #bodycare #bpom #a
. Paket body care ArishA terdiri dari : -body cream day (Lotion Pagi) 150 ml -body cream night (Lotion Malam) 150 ml -body peeling 100 ml Manfaat Body cream day : Memutihkan kulit tubuhMenghilangkan flek ditubuh Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim iniMembuat kulit halus dan harum. Memutihkan tanpa pengelupasan. Aman dipakai sehari hari dan kapanpun. Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Manfaat Body cream night : Melembutkan kulitMemutihkan kulit dengan permanenDengan aroma mewangi yang memanjakan kulit anda Paket perawatan ini sangat cocok utk semua jenis kulit. Manfaat body care seriesmencerahkan seluruh tubuhmelembabkan kulitmenghaluskan kulitmengencangkan kulit kendormencerahkan bagian pada lipatan tubuh yang tidak terlihat Manfaat Body cream night : Melembutkan kulitMemutihkan kulit dengan permanenDengan aroma mewangi yang memanjakan kulit anda Manfaat Body Peeling : Peeling : peeling, regenerasi kulit baru, memperlambat tyrosinase, mengangkat sel kulit mati, bleaching, mengencangkan, efek botox,membantu. mengatasi kulit bersisik & bekas luka Peeling tubuh adalah suatu treatment yang menggunakan chemical peeling atau cairan kimia yang dapat diaplikasikan ke area tubuh tertentu yang berfungsi untuk mencerahkan dan menghaluskan tekstur menghilangkan bekas jerawat yang kemerahan atau kehitaman dan dapat mencerahkan bagian pungung yang gelap, peeling tubuh juga dapat digunakan dibagian lengan,paha,kaki,dan bokong dan hindari area sensitive Paket perawatan ini sangat cocok utk semua jenis kulit. Manfaat body care seriesmencerahkan seluruh tubuhmelembabkan kulitmenghaluskan kulitmengencangkan kulit kendormencerahkan bagian pada lipatan tubuh yang tidak terlihat . . More Info Arisha Skincare : 100% Original Resmi BPOM Open Agen dan Distributor Indonesia & Luar Negeri. . . WA. 0822.1111.0259 Line. @nsa2252w Bbm. 5FFB83AD . . #arisha #arishaskincare #skincare #lotion #body #facecare #bodycare #bpom #a
2619003/18/2017
Don't just clean, nourish... @marleynatural #hemp #bodycare • Link in bio.
Don't just clean, nourish... @marleynatural #hemp #bodycare • Link in bio.
109301503/22/2017
Red handed 📌
Red handed 📌
625103/26/2017
Ini nih yg paling recommended banget buat mutihin kulit tubuh. 
Aku order nya di @skincare_artis. Ajaib banget sekali oles langsung putih. Ini hasil ny putih permanent ya dg syarat teratur pemakaian nya. Aku udh coba buktiin sendiri. 
Cuma ada di @skincare_artis. 
Contact ny ada di bawah ini juga.
.
.
.
.
👇🏻👇🏻👇🏻
Pin bbm : D17EE1B0
Line : nilarulia1991
WA : 0823-8445-3337
#lotion#lotionwangi#lotionputih#pemutihbadan#pemutihkulit#girl#girls#asian#asianstyle#asianlook#asiangirl#pic#picture#pictures#potd#picoftheday#pictureoftheday#instagram#instame#insta#instalike#instapic#instatag#instadaily#instaselfie#instapicture#instastyle#endorsement
Ini nih yg paling recommended banget buat mutihin kulit tubuh. Aku order nya di @skincare_artis. Ajaib banget sekali oles langsung putih. Ini hasil ny putih permanent ya dg syarat teratur pemakaian nya. Aku udh coba buktiin sendiri. Cuma ada di @skincare_artis. Contact ny ada di bawah ini juga. . . . . 👇🏻👇🏻👇🏻 Pin bbm : D17EE1B0 Line : nilarulia1991 WA : 0823-8445-3337 #lotion#lotionwangi#lotionputih#pemutihbadan#pemutihkulit#girl#girls#asian#asianstyle#asianlook#asiangirl#pic#picture#pictures#potd#picoftheday#pictureoftheday#instagram#instame#insta#instalike#instapic#instatag#instadaily#instaselfie#instapicture#instastyle#endorsement
434203/26/2017
・
・
どんなに疲れてても眠くても
・
メイク落とし→スキンケアだけは絶対に😬
・
次の日の肌にひびく、そんなお年頃 ・
・
おやすみなさい😪✨
・
#skincare #lotion #cream #musthaveitem #goodnight 
______________________________________________#スキンケア #アイテム #santamarianovella  #rosewater #化粧水 #kiehls #キールズ #facecream #保湿 #クリーム #保湿大事 #フォロー #目指せ #毛穴レス #モチ肌 #透明感 #日頃の #ケア #大事 #そんな時期 #cream #モイスチャー #follow
・ ・ どんなに疲れてても眠くても ・ メイク落とし→スキンケアだけは絶対に😬 ・ 次の日の肌にひびく、そんなお年頃 ・ ・ おやすみなさい😪✨ ・ #skincare #lotion #cream #musthaveitem #goodnight ______________________________________________#スキンケア #アイテム #santamarianovella #rosewater #化粧水 #kiehls #キールズ #facecream #保湿 #クリーム #保湿大事 #フォロー #目指せ #毛穴レス #モチ肌 #透明感 #日頃の #ケア #大事 #そんな時期 #cream #モイスチャー #follow
149403/25/2017
She is the master of her own 'Fate' 
#Amouage #Luxury #perfume #fragrance #lotion #soap #fate #woman #bathandbodycollection
447303/26/2017
Für alle Naschkatzen unter uns 😻 die Balea Bodylotion Kakao mit super-leckerem Kakao-Duft. Und pssst ... die ist sogar während der Fastenzeit erlaubt 😸😽. Balea Bodylotion Kakao, 350 ml: 1,95 €. #leckerschmecker #zumanbeißen #bodylotion
Für alle Naschkatzen unter uns 😻 die Balea Bodylotion Kakao mit super-leckerem Kakao-Duft. Und pssst ... die ist sogar während der Fastenzeit erlaubt 😸😽. Balea Bodylotion Kakao, 350 ml: 1,95 €. #leckerschmecker #zumanbeißen #bodylotion
113816303/22/2017
Next