#lucu medias

semua manusia berasal dari tanah 
kalo manusianya  dipenuhi rasa iri dan dengki mungkin dia dari tanah sengketa ๐Ÿ˜‡selamat malam .
.
vsco#vscocam#instagood #instadaily #instamood #instagramers #instaquote #lucu #quotes #instalike
semua manusia berasal dari tanah kalo manusianya dipenuhi rasa iri dan dengki mungkin dia dari tanah sengketa ๐Ÿ˜‡selamat malam . . vsco#vscocam#instagood #instadaily #instamood #instagramers #instaquote #lucu #quotes #instalike
1111/20/2017
PELUANG USAHA MENJADI RESELLER KAOS DISTRO original kami !! + FREE BANNER D2R min order 2 lusin
+ terima return barang
+ Free banner + sandal d2r  minimal order 5 lusin
+ 100% original =================== mau kelokasi langsung ? 
Alamat Kami :
cek lokasi kami di maps. jika ingin datang langsung.
silahkan konfirmasi kami jika ingin kelokasi. 
cek di : 
https://goo.gl/maps/WdCKogp7XpF2
================= KONTAK / INFO / pemesanan : =============
WA :
087823439800

PIN BBM : 
D5C68842

Instagram : 
grosirkaosdistrooriginal

TWITTER : 
grosirdistro3

PINTERES : 
distrooriginal

Fanspage :
@grosirkaosdistrooriginalbandung

WEBSITE : 
www.kaosdistrooriginal.com
============ #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrod2r #grosirkaosdistromurah #grosirkaosdistrobandung #d2r #d2roriginal 
#tshirt #fashion #lucu #dagelan #baju #kaos #bisnisonline #indonesia #jualan #fashionmen #clothing #bajucouplemurah #shirts #pants #liburan #onlineshopping #online #onlineshop #toko #topi
#tas #motor #kaospolos
PELUANG USAHA MENJADI RESELLER KAOS DISTRO original kami !! + FREE BANNER D2R min order 2 lusin + terima return barang + Free banner + sandal d2r minimal order 5 lusin + 100% original =================== mau kelokasi langsung ? Alamat Kami : cek lokasi kami di maps. jika ingin datang langsung. silahkan konfirmasi kami jika ingin kelokasi. cek di : https://goo.gl/maps/WdCKogp7XpF2 ================= KONTAK / INFO / pemesanan : ============= WA : 087823439800 PIN BBM : D5C68842 Instagram : grosirkaosdistrooriginal TWITTER : grosirdistro3 PINTERES : distrooriginal Fanspage : @grosirkaosdistrooriginalbandung WEBSITE : www.kaosdistrooriginal.com ============ #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrod2r #grosirkaosdistromurah #grosirkaosdistrobandung #d2r #d2roriginal #tshirt #fashion #lucu #dagelan #baju #kaos #bisnisonline #indonesia #jualan #fashionmen #clothing #bajucouplemurah #shirts #pants #liburan #onlineshopping #online #onlineshop #toko #topi #tas #motor #kaospolos
3011/20/2017
Selamat jalan Mpok Laila Sari

Terima kasih uda ngelenong yg lucu2, uda bikin haha hihi masyarakat indonesia

Tenang dialam sana, semoga amal ibadah diterima disisinya AMIIN

#lailasari #lucu #lenong #legend #ngelawak #lawak #dagelan #humor #ngakak
Selamat jalan Mpok Laila Sari Terima kasih uda ngelenong yg lucu2, uda bikin haha hihi masyarakat indonesia Tenang dialam sana, semoga amal ibadah diterima disisinya AMIIN #lailasari #lucu #lenong #legend #ngelawak #lawak #dagelan #humor #ngakak
1011/20/2017
Cookies karakter#enak#lucu
Cookies karakter#enak#lucu
0011/20/2017
10 tips kaedah akupuntur mudah bergantung masalah dihadapi. Tag rakan berkongsi petua2 ini.. petua mana korang nak amalkan?
.
โœ” TAG RAKAN & SAHABAT ANDA.
๐Ÿ”ฅ FOLLOW PAGE GROUP KAMI ~
@MALAYSIAIGERS & @HAIWANKU

TERIMA KASIH KERANA SOKONGAN ANDA! โœŒ
BERSANTAI SAMBIL BERHIBUR.
.
โ— SELAGI TAK FOLLOW HIDUP TAK TENANG โ—
#MALAYSIAIGERS #HAIWANKU #HAMBAR #MUDAHTERHIBUR #IKUTCARAKITA #VIDEOPENDEK #MALAYVINES #PAIDREVIEW #HAIWAN #CAT #KUCING #NATURE #CUTE #PAIDREVIEWMALAYSIA #PAIDREVIEWMURAH #LUCU #SKETSA #15SAAT #ISUSEMASA #FAKTAHEBAT #MAKANANGIN #AKTIVITISOSIAL #HUMOR #SWAPREVIEW #SWAPREVIEWFREE #SWAPREVIEWMALAYSIA
10 tips kaedah akupuntur mudah bergantung masalah dihadapi. Tag rakan berkongsi petua2 ini.. petua mana korang nak amalkan? . โœ” TAG RAKAN & SAHABAT ANDA. ๐Ÿ”ฅ FOLLOW PAGE GROUP KAMI ~ @MALAYSIAIGERS & @HAIWANKU TERIMA KASIH KERANA SOKONGAN ANDA! โœŒ BERSANTAI SAMBIL BERHIBUR. . โ— SELAGI TAK FOLLOW HIDUP TAK TENANG โ— #MALAYSIAIGERS #HAIWANKU #HAMBAR #MUDAHTERHIBUR #IKUTCARAKITA #VIDEOPENDEK #MALAYVINES #PAIDREVIEW #HAIWAN #CAT #KUCING #NATURE #CUTE #PAIDREVIEWMALAYSIA #PAIDREVIEWMURAH #LUCU #SKETSA #15SAAT #ISUSEMASA #FAKTAHEBAT #MAKANANGIN #AKTIVITISOSIAL #HUMOR #SWAPREVIEW #SWAPREVIEWFREE #SWAPREVIEWMALAYSIA
79011/20/2017
#lucu
0011/20/2017
Kata Psikolog #faktanya @insta.gadis adalah channel informasi wanita yang menyajikan informasi dan tips seputar dunia wanita, gaya hidup dan kesehatan. #fakta #faktaunik #unik #info #wanita #berita #pengetahuan #cewek #penelitian #lucu #kocak #sains #keren #pria #cowok #gadis #inspirasi #wanitacantik #cewe #gadiscantik #cewekindo #wanitadewasa #motivasi #cewekseksi #cantik #faktawanita #rahasiagadis #rahasiacewek
Kata Psikolog #faktanya @insta.gadis adalah channel informasi wanita yang menyajikan informasi dan tips seputar dunia wanita, gaya hidup dan kesehatan. #fakta #faktaunik #unik #info #wanita #berita #pengetahuan #cewek #penelitian #lucu #kocak #sains #keren #pria #cowok #gadis #inspirasi #wanitacantik #cewe #gadiscantik #cewekindo #wanitadewasa #motivasi #cewekseksi #cantik #faktawanita #rahasiagadis #rahasiacewek
0111/20/2017
Tag temen kalian yang udah besar masih suka nonton marsha and the bear ๐Ÿ˜
.
.
#videolucu #videolucubanget #lucuabis #lucu #ketawa #lucubanget #gokil #gokilabis #musically #musicallyindonesia #musicallylucu
Tag temen kalian yang udah besar masih suka nonton marsha and the bear ๐Ÿ˜ . . #videolucu #videolucubanget #lucuabis #lucu #ketawa #lucubanget #gokil #gokilabis #musically #musicallyindonesia #musicallylucu
10111/20/2017
Mirip siapa hayoo ?? #ngakaksehat #gokil #lucu #ngakakkocak #ketawa
00111/20/2017
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lucu #ngakak #kocak #komedi
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lucu #ngakak #kocak #komedi
00111/20/2017
Cute Stuff ๐ŸŽ€๐ŸŽ€
.
Penyangga HP Line Edition
IDR 28,000
.
Model :
- Brown
- Moon
- Cony
.
#line #brown #cony #moon #linesticker #stickynotes #lucu #unik #penyanggahp #asesorishp #hiasanbuku #cutestuff #vintage
Cute Stuff ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ . Penyangga HP Line Edition IDR 28,000 . Model : - Brown - Moon - Cony . #line #brown #cony #moon #linesticker #stickynotes #lucu #unik #penyanggahp #asesorishp #hiasanbuku #cutestuff #vintage
0011/20/2017
@Regrann from @sigitlagiaja -  Mantan itu ??
.
.
#vidgram #videogram #dagelanvideo #videolucu #dagelan #lucu 
@zairudinichsan @karisah.anisa @putridissa30 @andisipit82 @muhammad_uki77 @sigitlagiaja @aditiya17425 - #regrann
@Regrann from @sigitlagiaja - Mantan itu ?? . . #vidgram #videogram #dagelanvideo #videolucu #dagelan #lucu @zairudinichsan @karisah.anisa @putridissa30 @andisipit82 @muhammad_uki77 @sigitlagiaja @aditiya17425 - #regrann
10211/20/2017
#Repost @yusuf_bin_musa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
LOL ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Maju terus pantang mundur sampai titik darah penghabisan
Wkwkwkwkwkwk #latepost #lucu #ngakakkocak #viral #funnyvideos #funny
#Repost @yusuf_bin_musa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป LOL ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Maju terus pantang mundur sampai titik darah penghabisan Wkwkwkwkwkwk #latepost #lucu #ngakakkocak #viral #funnyvideos #funny
30411/20/2017
TRUE STORY !!!
.
Ketika emak bilang cari disana, gunting kuku nya nongol. Pas elu yg nyari disana eh gunting kuku nya gak ada. Hebat ya emak gueh ๐Ÿ˜‚
.
TAG EMAK LHO! .
Emak gue @tomi_antoni  and cam @palgunaarya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
.
@indovidgram @indozone.id @vshow.indo @punapibali #punapibali #infobali #ngakak #kocak #lucu @lucu.abis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #thecomment #thecommentnet_ @thecommentnet_ #infobali #mci #meme #lol #fun #kocak #prank #blidode #prankinbali #haha #ngakak @bikinrame #bikinrame #asikin #thecommentnet_ @amazingvideo.s #amazingvideo #viral #videoviral #kidsjamannow #micin
TRUE STORY !!! . Ketika emak bilang cari disana, gunting kuku nya nongol. Pas elu yg nyari disana eh gunting kuku nya gak ada. Hebat ya emak gueh ๐Ÿ˜‚ . TAG EMAK LHO! . Emak gue @tomi_antoni and cam @palgunaarya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ . @indovidgram @indozone.id @vshow.indo @punapibali #punapibali #infobali #ngakak #kocak #lucu @lucu.abis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #thecomment #thecommentnet_ @thecommentnet_ #infobali #mci #meme #lol #fun #kocak #prank #blidode #prankinbali #haha #ngakak @bikinrame #bikinrame #asikin #thecommentnet_ @amazingvideo.s #amazingvideo #viral #videoviral #kidsjamannow #micin
127544645523611/20/2017
Sumber @hotmedsos -  Apa komentar guys..
.
.
Follow
@infoanda
@infoheboh
@diarycantik
.
.
.
โž–
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @letsmartbuy
โž–
#hotmedsos #infoanda #kabarutama #lucu #lucuabis #lucubanget #diarycantik #kocak #kocakbanget #kocakbareng #ngakak #ngakakbareng  #ngakakkocak #wow #kekinian #kekinianbanget #viral #lagiviral #viralbareng #lol #lmao #videongakak #videolucu #videokocak #wajibtau #harustau #inimedanbungg #letsmartbuy
Sumber @hotmedsos - Apa komentar guys.. . . Follow @infoanda @infoheboh @diarycantik . . . โž– Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @letsmartbuy โž– #hotmedsos #infoanda #kabarutama #lucu #lucuabis #lucubanget #diarycantik #kocak #kocakbanget #kocakbareng #ngakak #ngakakbareng #ngakakkocak #wow #kekinian #kekinianbanget #viral #lagiviral #viralbareng #lol #lmao #videongakak #videolucu #videokocak #wajibtau #harustau #inimedanbungg #letsmartbuy
256220812842311/19/2017
Apa jawaban kalian guys?๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
Follow @ngakakbohay fore more ! 
Tag friend and coment bellow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#videolucu #lucuaja #videokocak #ngakakkocak #lucu #videobokep #funnyvideo #dagelan #dagelanvideo #kocakin #videolucubanget #ngakakanjay #ngakakbohay
Apa jawaban kalian guys?๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ Follow @ngakakbohay fore more ! Tag friend and coment bellow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #videolucu #lucuaja #videokocak #ngakakkocak #lucu #videobokep #funnyvideo #dagelan #dagelanvideo #kocakin #videolucubanget #ngakakanjay #ngakakbohay
10322067299411/20/2017
Suara.com - Toyota memberikan tanggapannya terhadap komentar pengacara Setya Novanto, Fredrich Yunandi, yang mengatakan bahwa Fortuner yang ditumpangi Novanto tak bagus sehingga akhirnya kliennya itu cedera serius. Menurut Toyota, Fortuner merupakan pemimpin di segmennya, berkualitas global, dan telah diekspor dari Indonesia ke berbagai negara.

Executive General Manager PT. Toyota Astra Motor, Fransiskus Soerjopranoto, mengklaim bahwa kualitas produk yang memenuhi standar merupakan prioritas Toyota, termasuk jika berbicara mengenai Fortuner.
Suara.com - Toyota memberikan tanggapannya terhadap komentar pengacara Setya Novanto, Fredrich Yunandi, yang mengatakan bahwa Fortuner yang ditumpangi Novanto tak bagus sehingga akhirnya kliennya itu cedera serius. Menurut Toyota, Fortuner merupakan pemimpin di segmennya, berkualitas global, dan telah diekspor dari Indonesia ke berbagai negara. Executive General Manager PT. Toyota Astra Motor, Fransiskus Soerjopranoto, mengklaim bahwa kualitas produk yang memenuhi standar merupakan prioritas Toyota, termasuk jika berbicara mengenai Fortuner. "Sejak kemunculannya pada 2006, Fortuner telah menjadi pilihan utama masyarakat Indonesia untuk segmen High SUV, dan mobil ini adalah salah satu tulang punggung ekspor otomotif nasional," ujar Soerjopranoto kepada Suara.com melalui pesan Whatsapp, Sabtu (18/11/2017) malam. Seperti diketahui, tersangka kasus KTP elektronik, Setya Novanto, menabrak tiang listrik dari arah depan pada Kamis (16/11/2017) di daerah Permata Hijau, Jakarta dan diklaim mengalami cedera serius oleh pengacaranya sehingga harus dirawat di rumah sakit. Saat kecelakaan, Novanto duduk di kursi belakang Fortuner 2.5 l diesel VNT G A/T produksi 2012 yang mengalami kerusakan hanya di bagian bemper depan dan grille. Fredrich, saat ditanyakan mengapa airbag tidak mengembang, mengaku tak tahu. Tetapi dia kemudian mengatakan bahwa Fortuner yang ditumpangi Novanto "bukan mobil bagus". Sebelumnya, seperti diberitakan Suara.com , General Manager Aftersales Business Division TAM, Dadi Hendriadi, mengatakan bahwa airbag Fortuner disetel untuk mengembang pada kecepatan 30km/jam jika menabrak tembok solid dari arah depan. Namun, ia menolak menyimpulkan apa-apa sebelum hasil investigasi Toyota, yang sebentar lagi dilakukan, keluar. Berdasarkan data penjualan wholesales Januari-Oktober 2017 Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia, Fortuner membukukan transaksi jual-beli 20.007 dan menduduki peringkat teratas di kelas High SUV. ( Source : suara.com) Menurut kalian gimana guys..? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #Berdate #Berdatenews #lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak
173912611/20/2017
Hanya lejen pernah isap rokok ni. Tag rakan2 perokok tegar! ๐Ÿ˜Ž cuba korang teka harga dia dulu..
.
โœ” TAG RAKAN & SAHABAT ANDA.
๐Ÿ”ฅ FOLLOW PAGE GROUP KAMI ~
@MALAYSIAIGERS & @HAIWANKU

TERIMA KASIH KERANA SOKONGAN ANDA! โœŒ
BERSANTAI SAMBIL BERHIBUR.
.
โ— SELAGI TAK FOLLOW HIDUP TAK TENANG โ—
#MALAYSIAIGERS #HAIWANKU #HAMBAR #MUDAHTERHIBUR #IKUTCARAKITA #VIDEOPENDEK #MALAYVINES #PAIDREVIEW #HAIWAN #CAT #KUCING #NATURE #CUTE #PAIDREVIEWMALAYSIA #PAIDREVIEWMURAH #LUCU #SKETSA #15SAAT #ISUSEMASA #FAKTAHEBAT #MAKANANGIN #AKTIVITISOSIAL #HUMOR #SWAPREVIEW #SWAPREVIEWFREE #SWAPREVIEWMALAYSIA
Hanya lejen pernah isap rokok ni. Tag rakan2 perokok tegar! ๐Ÿ˜Ž cuba korang teka harga dia dulu.. . โœ” TAG RAKAN & SAHABAT ANDA. ๐Ÿ”ฅ FOLLOW PAGE GROUP KAMI ~ @MALAYSIAIGERS & @HAIWANKU TERIMA KASIH KERANA SOKONGAN ANDA! โœŒ BERSANTAI SAMBIL BERHIBUR. . โ— SELAGI TAK FOLLOW HIDUP TAK TENANG โ— #MALAYSIAIGERS #HAIWANKU #HAMBAR #MUDAHTERHIBUR #IKUTCARAKITA #VIDEOPENDEK #MALAYVINES #PAIDREVIEW #HAIWAN #CAT #KUCING #NATURE #CUTE #PAIDREVIEWMALAYSIA #PAIDREVIEWMURAH #LUCU #SKETSA #15SAAT #ISUSEMASA #FAKTAHEBAT #MAKANANGIN #AKTIVITISOSIAL #HUMOR #SWAPREVIEW #SWAPREVIEWFREE #SWAPREVIEWMALAYSIA
579917111/20/2017
Best fail moments 
Untung gak nabrak tiang tambah aksi lagi pastinya tuhh nanti ๐Ÿ˜‚ ehh .

tag temen kamu biar tambah asik lagi ๐Ÿ‘ฅ
.
.
Jangan lupa follow @football.indonesia 
_
#Football
#lucu
#ngakakbola
#sepakbolalucu 
#sepakbola 
_
๐ŸŽฅ skillscomps
Best fail moments Untung gak nabrak tiang tambah aksi lagi pastinya tuhh nanti ๐Ÿ˜‚ ehh . tag temen kamu biar tambah asik lagi ๐Ÿ‘ฅ . . Jangan lupa follow @football.indonesia _ #Football #lucu #ngakakbola #sepakbolalucu #sepakbola _ ๐ŸŽฅ skillscomps
109343374211/20/2017
Next