#mabukorganik medias

Only bread steam only😷😷
#mabukorganik
Only bread steam only😷😷 #mabukorganik
10011/19/2017
Sayangi lah wanita seperti menyayangi perempuan. #mabukorganik
Sayangi lah wanita seperti menyayangi perempuan. #mabukorganik
150611/17/2017
Only 100k 
Ramai dipakai para beauty blogger yang ampuh membuat kulit lebih cerah,sehat dan berseri.

MABUK ORGANIK adalah masker bubuk untuk wajah yang terbuat dari 100% bahan organik yang terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan tidak menimbulkan efek samping apapun. Karena bahan alami ini menjadikan masker ini aman digunakan untuk tiap hari

Variant: Green Tea (Teh Hijau Organik)

Manfaat

Green Tea (untuk kulit berminyak) Berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, mengangkat sel kulit mati, mempercepat perbaikan kulit, anti oksidan, penangkal jerawat, mengencangkan kulit, mengontrol minyak kulit. Greentea yang ada pada mabuk greentea adalah greentea asli dengan aroma yang menyenangkan dan menenangkan. Masker alami ini edibel, tidak mengandung kimia berbahaya. Semua hasil terbaik dikarenakan manfaat greentea yang memang begitu banyak untuk kulit. Sensasi dingin dan relaxnya cocok untuk dipakai kapan saja.

Komposisi: beras organik, greentea, activated chrocoal, mint leave

CARA PAKAI:
1. Cuci wajahmu terlebih dulu, keringkan dengan handuk.
2. Ambil sekitar 1 sdt MABUK Organik, taruh di wadah
3. Campur air secukupnya, lalu aduk. (air jangan terlalu banyak agar masker tidak terlalu encer. Kalau terlalu encer, ketika dioleskan ke wajah lebih susah dan kurang maksimal.)
4. Oleskan ke wajahmu menggunakan kuas maupun jari (hindari area mata dan mulut)
5. Diamkan hingga masker mengering
6. Bersihkan masker yang menempel di wajahmu dengan air. Lalu keringkan wajahmu.

#Untuk menghilangkan komedo :
Gunakan masker yang telah dilarutkan seperti cara diatas sebagai scrub.
Gosok perlahan dengan gerakan memutar
Diamkan hingga mengering
Bilas, lalu keringkan menggunakan handuk. β€’Pengiriman Cepat dari Jakarta Indonesia
100% β€’Bahan Organik, tidak ada bahan kimia
β€’Terbuat dari Green tea
β€’Cocok dipakai setiap hari
Manfaat: - Mengecilkan pori2
- menghilangkan komedo
- menghilangkan flek
- menghilangkan bekas jerawat
- mencegah jerawat - mengencangkan kulit wajah
- menyehatkan kulit wajah

#masker #maskermurah #maskerorganik #maskermurah #maskerorganikmurah #masker #mabukorganik #maskergreenteamurah #maskergreentea #maskergreenteaorganik #maskergreenteaalami #maskercokelat #maskermurah
Only 100k Ramai dipakai para beauty blogger yang ampuh membuat kulit lebih cerah,sehat dan berseri. MABUK ORGANIK adalah masker bubuk untuk wajah yang terbuat dari 100% bahan organik yang terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan tidak menimbulkan efek samping apapun. Karena bahan alami ini menjadikan masker ini aman digunakan untuk tiap hari Variant: Green Tea (Teh Hijau Organik) Manfaat Green Tea (untuk kulit berminyak) Berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, mengangkat sel kulit mati, mempercepat perbaikan kulit, anti oksidan, penangkal jerawat, mengencangkan kulit, mengontrol minyak kulit. Greentea yang ada pada mabuk greentea adalah greentea asli dengan aroma yang menyenangkan dan menenangkan. Masker alami ini edibel, tidak mengandung kimia berbahaya. Semua hasil terbaik dikarenakan manfaat greentea yang memang begitu banyak untuk kulit. Sensasi dingin dan relaxnya cocok untuk dipakai kapan saja. Komposisi: beras organik, greentea, activated chrocoal, mint leave CARA PAKAI: 1. Cuci wajahmu terlebih dulu, keringkan dengan handuk. 2. Ambil sekitar 1 sdt MABUK Organik, taruh di wadah 3. Campur air secukupnya, lalu aduk. (air jangan terlalu banyak agar masker tidak terlalu encer. Kalau terlalu encer, ketika dioleskan ke wajah lebih susah dan kurang maksimal.) 4. Oleskan ke wajahmu menggunakan kuas maupun jari (hindari area mata dan mulut) 5. Diamkan hingga masker mengering 6. Bersihkan masker yang menempel di wajahmu dengan air. Lalu keringkan wajahmu. #Untuk menghilangkan komedo : Gunakan masker yang telah dilarutkan seperti cara diatas sebagai scrub. Gosok perlahan dengan gerakan memutar Diamkan hingga mengering Bilas, lalu keringkan menggunakan handuk. β€’Pengiriman Cepat dari Jakarta Indonesia 100% β€’Bahan Organik, tidak ada bahan kimia β€’Terbuat dari Green tea β€’Cocok dipakai setiap hari Manfaat: - Mengecilkan pori2 - menghilangkan komedo - menghilangkan flek - menghilangkan bekas jerawat - mencegah jerawat - mengencangkan kulit wajah - menyehatkan kulit wajah #masker #maskermurah #maskerorganik #maskermurah #maskerorganikmurah #masker #mabukorganik #maskergreenteamurah #maskergreentea #maskergreenteaorganik #maskergreenteaalami #maskercokelat #maskermurah
64011/13/2017
Masker Bubuk Organik
Green Tea & Chocolate
Mencerahkan dan meredam radang pada jerawat
Menghilangkan jerawat
100% bahan organik
100% Nature goodness

Refill Buy 1: 65 K
Refill Buy 3+: 60 K
Glass Buy 1: 80 K
Glass Buy 3+: 70 K

Order soon at @five.clover
Testimoni @five.clovertestimoni
#mabukorganik #mabuk #maskerbubuk #maskerbubukorganik #maskerwajah
Masker Bubuk Organik Green Tea & Chocolate Mencerahkan dan meredam radang pada jerawat Menghilangkan jerawat 100% bahan organik 100% Nature goodness Refill Buy 1: 65 K Refill Buy 3+: 60 K Glass Buy 1: 80 K Glass Buy 3+: 70 K Order soon at @five.clover Testimoni @five.clovertestimoni #mabukorganik #mabuk #maskerbubuk #maskerbubukorganik #maskerwajah
4011/12/2017
Nama Produk : Mabuk Organik Green Tea
Harga : Rp 76,000,-
.
Berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, mengangkat sel kulit mati, mempercepat perbaikan kulit, anti oksidan, penangkal jerawat, mengencangkan kulit, mengontrol minyak kulit. Greentea yang ada pada mabuk greentea adalah greentea asli dengan aroma yang menyenangkan dan menenangkan. Masker alami ini edibel, tidak mengandung kimia berbahaya. Semua hasil terbaik dikarenakan manfaat greentea yang memang begitu banyak untuk kulit. Sensasi dingin dan relaxnya cocok untuk dipakai kapan saja.
.
Komposisi: beras organik, greentea, activated chrocoal, mint leave
.
Cara Pakai Mabuk Organik
.
Ambil sesendok makan masker. Campurkan dengan 2 sendok air panas. Aduk hingga tercampur. Oleskan pada wajah. Dapat dipakai dengan tebal atau tipis. Tunggu hingga kering. Bilas dengan air. Keringkan dengan handuk.
.
Cocok untuk segala jenis kulit. Jika timbul alergi hentikan pemakaian.
.
#mabukorganik #maskerbubukorganik #maskerorganikasli #greentea #maskerori #maskernatural #onlineshop #mask #naturalmask
Nama Produk : Mabuk Organik Green Tea Harga : Rp 76,000,- . Berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, mengangkat sel kulit mati, mempercepat perbaikan kulit, anti oksidan, penangkal jerawat, mengencangkan kulit, mengontrol minyak kulit. Greentea yang ada pada mabuk greentea adalah greentea asli dengan aroma yang menyenangkan dan menenangkan. Masker alami ini edibel, tidak mengandung kimia berbahaya. Semua hasil terbaik dikarenakan manfaat greentea yang memang begitu banyak untuk kulit. Sensasi dingin dan relaxnya cocok untuk dipakai kapan saja. . Komposisi: beras organik, greentea, activated chrocoal, mint leave . Cara Pakai Mabuk Organik . Ambil sesendok makan masker. Campurkan dengan 2 sendok air panas. Aduk hingga tercampur. Oleskan pada wajah. Dapat dipakai dengan tebal atau tipis. Tunggu hingga kering. Bilas dengan air. Keringkan dengan handuk. . Cocok untuk segala jenis kulit. Jika timbul alergi hentikan pemakaian. . #mabukorganik #maskerbubukorganik #maskerorganikasli #greentea #maskerori #maskernatural #onlineshop #mask #naturalmask
5011/12/2017
Nama Produk : Mabuk Organik Green Tea
Harga : Rp 76,000,-
.
Berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, mengangkat sel kulit mati, mempercepat perbaikan kulit, anti oksidan, penangkal jerawat, mengencangkan kulit, mengontrol minyak kulit. Greentea yang ada pada mabuk greentea adalah greentea asli dengan aroma yang menyenangkan dan menenangkan. Masker alami ini edibel, tidak mengandung kimia berbahaya. Semua hasil terbaik dikarenakan manfaat greentea yang memang begitu banyak untuk kulit. Sensasi dingin dan relaxnya cocok untuk dipakai kapan saja.
.
Komposisi: beras organik, greentea, activated chrocoal, mint leave
.
Cara Pakai Mabuk Organik
.
Ambil sesendok makan masker. Campurkan dengan 2 sendok air panas. Aduk hingga tercampur. Oleskan pada wajah. Dapat dipakai dengan tebal atau tipis. Tunggu hingga kering. Bilas dengan air. Keringkan dengan handuk.
.
Cocok untuk segala jenis kulit. Jika timbul alergi hentikan pemakaian.
.
#mabukorganik #maskerbubukorganik #maskerorganikasli #greentea #maskerori #maskernatural #onlineshop #mask #naturalmask
Nama Produk : Mabuk Organik Green Tea Harga : Rp 76,000,- . Berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, mengangkat sel kulit mati, mempercepat perbaikan kulit, anti oksidan, penangkal jerawat, mengencangkan kulit, mengontrol minyak kulit. Greentea yang ada pada mabuk greentea adalah greentea asli dengan aroma yang menyenangkan dan menenangkan. Masker alami ini edibel, tidak mengandung kimia berbahaya. Semua hasil terbaik dikarenakan manfaat greentea yang memang begitu banyak untuk kulit. Sensasi dingin dan relaxnya cocok untuk dipakai kapan saja. . Komposisi: beras organik, greentea, activated chrocoal, mint leave . Cara Pakai Mabuk Organik . Ambil sesendok makan masker. Campurkan dengan 2 sendok air panas. Aduk hingga tercampur. Oleskan pada wajah. Dapat dipakai dengan tebal atau tipis. Tunggu hingga kering. Bilas dengan air. Keringkan dengan handuk. . Cocok untuk segala jenis kulit. Jika timbul alergi hentikan pemakaian. . #mabukorganik #maskerbubukorganik #maskerorganikasli #greentea #maskerori #maskernatural #onlineshop #mask #naturalmask
5011/12/2017
Nama Produk : Mabuk Organik Green Tea
Harga : Rp 76,000,-
.
Berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, mengangkat sel kulit mati, mempercepat perbaikan kulit, anti oksidan, penangkal jerawat, mengencangkan kulit, mengontrol minyak kulit. Greentea yang ada pada mabuk greentea adalah greentea asli dengan aroma yang menyenangkan dan menenangkan. Masker alami ini edibel, tidak mengandung kimia berbahaya. Semua hasil terbaik dikarenakan manfaat greentea yang memang begitu banyak untuk kulit. Sensasi dingin dan relaxnya cocok untuk dipakai kapan saja.
.
Komposisi: beras organik, greentea, activated chrocoal, mint leave
.
Cara Pakai Mabuk Organik
.
Ambil sesendok makan masker. Campurkan dengan 2 sendok air panas. Aduk hingga tercampur. Oleskan pada wajah. Dapat dipakai dengan tebal atau tipis. Tunggu hingga kering. Bilas dengan air. Keringkan dengan handuk.
.
Cocok untuk segala jenis kulit. Jika timbul alergi hentikan pemakaian.
.
#mabukorganik #maskerbubukorganik #maskerorganikasli #greentea #maskerori #maskernatural #onlineshop #mask #naturalmask
Nama Produk : Mabuk Organik Green Tea Harga : Rp 76,000,- . Berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, mengangkat sel kulit mati, mempercepat perbaikan kulit, anti oksidan, penangkal jerawat, mengencangkan kulit, mengontrol minyak kulit. Greentea yang ada pada mabuk greentea adalah greentea asli dengan aroma yang menyenangkan dan menenangkan. Masker alami ini edibel, tidak mengandung kimia berbahaya. Semua hasil terbaik dikarenakan manfaat greentea yang memang begitu banyak untuk kulit. Sensasi dingin dan relaxnya cocok untuk dipakai kapan saja. . Komposisi: beras organik, greentea, activated chrocoal, mint leave . Cara Pakai Mabuk Organik . Ambil sesendok makan masker. Campurkan dengan 2 sendok air panas. Aduk hingga tercampur. Oleskan pada wajah. Dapat dipakai dengan tebal atau tipis. Tunggu hingga kering. Bilas dengan air. Keringkan dengan handuk. . Cocok untuk segala jenis kulit. Jika timbul alergi hentikan pemakaian. . #mabukorganik #maskerbubukorganik #maskerorganikasli #greentea #maskerori #maskernatural #onlineshop #mask #naturalmask
5011/12/2017
MASKER BUBUK ORGANIK πŸƒ
100% alami. Mengandung bahan-bahan organik yang baik dan tidak menimbulkan efek samping, mabuk organik ini adalah masker untuk wajah.
🍫 Coklat (untuk kulit normal/kering)
🌼 Mencerahkan kulit
🌼 Mengganti sel kulit mati
🌼 Menjaga kelembapan kulit
🌼 Mengencangkan kulit
🌼 Mengatasi masalah kulit, seperti jerawat, komedo dan flek hitam.
πŸ’°80.000/jar
πŸ’°65.000/pack
MASKER BUBUK ORGANIK πŸƒ 100% alami. Mengandung bahan-bahan organik yang baik dan tidak menimbulkan efek samping, mabuk organik ini adalah masker untuk wajah. 🍫 Coklat (untuk kulit normal/kering) 🌼 Mencerahkan kulit 🌼 Mengganti sel kulit mati 🌼 Menjaga kelembapan kulit 🌼 Mengencangkan kulit 🌼 Mengatasi masalah kulit, seperti jerawat, komedo dan flek hitam. πŸ’°80.000/jar πŸ’°65.000/pack
8111/11/2017
2111/11/2017
Testimoni mabuk organik green tea. Thankyou πŸ™πŸ»
Testimoni mabuk organik green tea. Thankyou πŸ™πŸ»
8111/11/2017
MORNINGGG peepss β™‘
Enjoying the morn with #mabukorganik from @nadennaashop
Thank youuu !
.
Apa sih Mabuk Organik?
Mabuk alias Masker Bubuk wajah yang terdiri dari 100% bahan organik ini seperti namanya ya masker wkwkwk. Mabuk Organik fungsinya ini macem2 tergantung varian. Ada greenteaa, ada satu lagi lupa #lol cokelat kalo ga salah

Khusus buat muka eyke yang sangat sangat butuh ekstra
MORNINGGG peepss β™‘ Enjoying the morn with #mabukorganik from @nadennaashop Thank youuu ! . Apa sih Mabuk Organik? Mabuk alias Masker Bubuk wajah yang terdiri dari 100% bahan organik ini seperti namanya ya masker wkwkwk. Mabuk Organik fungsinya ini macem2 tergantung varian. Ada greenteaa, ada satu lagi lupa #lol cokelat kalo ga salah Khusus buat muka eyke yang sangat sangat butuh ekstra "UMPH!" (baca : mukaudahmaupmsjadinyabanyakpimple) aku pake yang varian Greentea. Very soothing & bikin muka lembuttt. Jerawat yang membandel jadi kempess #aww Mabuk Greentea bikin kamu mabok greentea karena wanginya yang aww harum semerbak. Cara pakenya juga gampang kaya masker bubuk biasa aja. Psst, terjangkau loh wkwk. PLUS BISA DIPAKE TIAP HARIII KAPAN AJAA YEY ! Lain kali coba yang varian satunya ya @nadennaashop πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜
164509/27/2015
Sayangi lah wanita seperti menyayangi perempuan. #mabukorganik
Sayangi lah wanita seperti menyayangi perempuan. #mabukorganik
150611/17/2017
fallin' in love with this organic green tea face mask from @shopastelle 
#mabukorganik 
#mabukorganik 
#mabukorganik @shopastelle
fallin' in love with this organic green tea face mask from @shopastelle #mabukorganik #mabukorganik #mabukorganik @shopastelle
1242106/18/2016
Libur ya cuma leyeh-leyeh sambil ngerawat diri. Salah satunya maskeran dengan mabuk organik di campur susu beruang. Selain bisa mencerahkan wajah mabuk organik ini bisa mengontrol oil di wajah karna ada kandungan mactha nya.

#facemask #mabukorganik
Libur ya cuma leyeh-leyeh sambil ngerawat diri. Salah satunya maskeran dengan mabuk organik di campur susu beruang. Selain bisa mencerahkan wajah mabuk organik ini bisa mengontrol oil di wajah karna ada kandungan mactha nya. #facemask #mabukorganik
56110/08/2017
@ellenstephaniee with Mabuk Organik Greentea πŸ’š
.
Hulk (?) No! Ini Mabuk (Masker Bubuk) Organik untuk wajah dan 100% organik loh ❀

Aku menggunakan masker bubuk organik ini karena aman digunakan diwajahku yg punya kulit sensitif. Kegunaannya?
- Mencerahkan
- Mengecilkan Pori-pori
- Menghilangkan Flek
- Mengencangkan kulit
Dll

Bisa untuk menghilangkan Komedo juga loh! Gmm caranya? Gunakan Masker bubuk ini sebagai scrub diwajah ☺

Mau?? Yukk kepoin IG nya! @shopastelle
Ada 2 jenis lohhh, Green Tea & Chocho. I love both of this mask πŸ’‹
#MabukOrganik #MaskerBubuk #MabukOrganikReview #ClozetteID
@ellenstephaniee with Mabuk Organik Greentea πŸ’š . Hulk (?) No! Ini Mabuk (Masker Bubuk) Organik untuk wajah dan 100% organik loh ❀ Aku menggunakan masker bubuk organik ini karena aman digunakan diwajahku yg punya kulit sensitif. Kegunaannya? - Mencerahkan - Mengecilkan Pori-pori - Menghilangkan Flek - Mengencangkan kulit Dll Bisa untuk menghilangkan Komedo juga loh! Gmm caranya? Gunakan Masker bubuk ini sebagai scrub diwajah ☺ Mau?? Yukk kepoin IG nya! @shopastelle Ada 2 jenis lohhh, Green Tea & Chocho. I love both of this mask πŸ’‹ #MabukOrganik #MaskerBubuk #MabukOrganikReview #ClozetteID
274006/16/2017
Only bread steam only😷😷
#mabukorganik
Only bread steam only😷😷 #mabukorganik
10011/19/2017
Agnes mo Setelah syuting video klip panjang ku dibayar. Mabuk air organik
#mabukorganik #agnesmo #agnesmonica
Agnes mo Setelah syuting video klip panjang ku dibayar. Mabuk air organik #mabukorganik #agnesmo #agnesmonica
54310/18/2017
@pacekuasa  tlong lihat kc ..πŸ˜‚πŸ˜‚ #mabukorganik 
#manokwari 
#pauabarat
@pacekuasa tlong lihat kc ..πŸ˜‚πŸ˜‚ #mabukorganik #manokwari #pauabarat
2417107/25/2017
Next