#macaronlipbalm medias

Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/24/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
1009/24/2017
TESTIMONI CARBON TEETH WHITENING
.
Bole tengok sendiri perubahan warna gigi customer nie.. Carbon teeth whitening nie bkn hanya memutihkan, tapi jgk merawat gusi berdarah, mengurangkan karang gigi, dan byk lagi
.
WHATSAPP : 016-3608617
.
Hanya rm35 je...
.
FUNGSI SETANDING PRODUK MAHAL
.
WHATSAPP : 016-3608617
.
#teambeaufabulous  #photogrid @photogridorg  #teambeaufabulous #BlusherinabyRZNBeauty #scrubmurah #scrubmuka #scrub #blusher #blushermurah #pemutihgigi #penpemutihgigi #blusherina #oxygendollfoundation #foundationmurah #foundation #pencucimissv #miraclewater #miraclesparklingwater #loosepowder #loosepowderpop #loosepowdermurah #lipbalm #lipbalmmurah #macaronlipbalm #kosmetikmurah #kelulusanKKM #nofakeitem #trustedseller #photogrid
TESTIMONI CARBON TEETH WHITENING . Bole tengok sendiri perubahan warna gigi customer nie.. Carbon teeth whitening nie bkn hanya memutihkan, tapi jgk merawat gusi berdarah, mengurangkan karang gigi, dan byk lagi . WHATSAPP : 016-3608617 . Hanya rm35 je... . FUNGSI SETANDING PRODUK MAHAL . WHATSAPP : 016-3608617 . #teambeaufabulous #photogrid @photogridorg #teambeaufabulous #BlusherinabyRZNBeauty #scrubmurah #scrubmuka #scrub #blusher #blushermurah #pemutihgigi #penpemutihgigi #blusherina #oxygendollfoundation #foundationmurah #foundation #pencucimissv #miraclewater #miraclesparklingwater #loosepowder #loosepowderpop #loosepowdermurah #lipbalm #lipbalmmurah #macaronlipbalm #kosmetikmurah #kelulusanKKM #nofakeitem #trustedseller #photogrid
2009/24/2017
TESTIMONI CARBON TEETH WHITENING
.
Bole tengok sendiri perubahan warna gigi customer nie.. Carbon teeth whitening nie bkn hanya memutihkan, tapi jgk merawat gusi berdarah, mengurangkan karang gigi, dan byk lagi
.
WHATSAPP : 016-3608617
.
Hanya rm35 je...
.
FUNGSI SETANDING PRODUK MAHAL
.
WHATSAPP : 016-3608617
.
#teambeaufabulous  #photogrid @photogridorg  #teambeaufabulous #BlusherinabyRZNBeauty #scrubmurah #scrubmuka #scrub #blusher #blushermurah #pemutihgigi #penpemutihgigi #blusherina #oxygendollfoundation #foundationmurah #foundation #pencucimissv #miraclewater #miraclesparklingwater #loosepowder #loosepowderpop #loosepowdermurah #lipbalm #lipbalmmurah #macaronlipbalm #kosmetikmurah #kelulusanKKM #nofakeitem #trustedseller #photogrid
TESTIMONI CARBON TEETH WHITENING . Bole tengok sendiri perubahan warna gigi customer nie.. Carbon teeth whitening nie bkn hanya memutihkan, tapi jgk merawat gusi berdarah, mengurangkan karang gigi, dan byk lagi . WHATSAPP : 016-3608617 . Hanya rm35 je... . FUNGSI SETANDING PRODUK MAHAL . WHATSAPP : 016-3608617 . #teambeaufabulous #photogrid @photogridorg #teambeaufabulous #BlusherinabyRZNBeauty #scrubmurah #scrubmuka #scrub #blusher #blushermurah #pemutihgigi #penpemutihgigi #blusherina #oxygendollfoundation #foundationmurah #foundation #pencucimissv #miraclewater #miraclesparklingwater #loosepowder #loosepowderpop #loosepowdermurah #lipbalm #lipbalmmurah #macaronlipbalm #kosmetikmurah #kelulusanKKM #nofakeitem #trustedseller #photogrid
3009/24/2017
@Regrann from @toserbakecantikan -  SEXY COLLAGEN PINK GEL 
IDR 98.000

Memiliki bibir merah alami atau merah merona bisa membuat seorang wanita jadi tampil lebih percaya diri. Jika sudah memiliki warna bibir yang merah alami, maka mereka tak usah repot-repot lagi memakai lipstik, apalagi jika sedang terburu-buru. Akan tetapi, sayangnya tak semua wanita memiliki warna bibir yang merah alami. Sejumlah wanita mengeluh bahwa warna bibirnya menghitam sehingga mengurangi rasa percaya dirinya. Apakah Anda juga mengalami permasalahan seperti itu? Begitupun juga dengan puting payudara, berubah menjadi hitam pekat karena sering menyusui bayi?
Sexy Collagen Pink Gel hadir memberi solusi untuk merawat dan memerahkan bibir Anda secara alami dan permanen. Dengan sensasi warnanya yang lebih menarik menjadikan bibir Anda sehat, pink alami, fresh dan serta lembut. Walaupun disaat sedang makan Collagen Pink Gel tetap merawat bibir secara menyeluruh dan merata, karena dengan creamnya yang cepat meresap dan menutrisi menjadikan bibir tetap terlihat alami dan mempesona. Selain itu, Gel ini juga bemanfaat untuk mencerahkan dan memerahkan puting payudara, karena dengan kandungan nutrisinya yang cepet meresap, menjadikan puting payudara tetap merah alami dan lebih cerah. Gel ini sangatlah aman dan tidak berbahaya, karena sudah teruji klinis di Labolatorium Internasional.

Khasiat dan Manfaat:
- Memerahkan dan mencerahkan bibir - Memerahkan dan mencerahkan puting payudara 
Cara pakai:
1. Bersihkan terlebih dahulu kulit bibir atau puting payudara Anda dengan air bersih
2. Keluarkan gel secukupnya
3. Oleskan gel pada permukaan bibir atau puting payudara Anda sambil dipijat-pijat atau di pulir-pulir dengan lembut sampai menyerap, setelah itu diamkan selama 30 detik.

Line : toserbakecantikan 
#sexycollagenpinkgel #pemerahbibir #pemerahputing #perawatanpayudara #perawatanbibir #macaronlipbalm #nenhong #lipglossmurah #kissproofmurah #lipstickmurah #kosmetikimport #kosmetikmurah #bajuimportmurah #dressmurah #jualgamis #jualpashmina #jualbustier #kemejacrop #kemejadenim #parfummurah - #regrann
@Regrann from @toserbakecantikan - SEXY COLLAGEN PINK GEL IDR 98.000 Memiliki bibir merah alami atau merah merona bisa membuat seorang wanita jadi tampil lebih percaya diri. Jika sudah memiliki warna bibir yang merah alami, maka mereka tak usah repot-repot lagi memakai lipstik, apalagi jika sedang terburu-buru. Akan tetapi, sayangnya tak semua wanita memiliki warna bibir yang merah alami. Sejumlah wanita mengeluh bahwa warna bibirnya menghitam sehingga mengurangi rasa percaya dirinya. Apakah Anda juga mengalami permasalahan seperti itu? Begitupun juga dengan puting payudara, berubah menjadi hitam pekat karena sering menyusui bayi? Sexy Collagen Pink Gel hadir memberi solusi untuk merawat dan memerahkan bibir Anda secara alami dan permanen. Dengan sensasi warnanya yang lebih menarik menjadikan bibir Anda sehat, pink alami, fresh dan serta lembut. Walaupun disaat sedang makan Collagen Pink Gel tetap merawat bibir secara menyeluruh dan merata, karena dengan creamnya yang cepat meresap dan menutrisi menjadikan bibir tetap terlihat alami dan mempesona. Selain itu, Gel ini juga bemanfaat untuk mencerahkan dan memerahkan puting payudara, karena dengan kandungan nutrisinya yang cepet meresap, menjadikan puting payudara tetap merah alami dan lebih cerah. Gel ini sangatlah aman dan tidak berbahaya, karena sudah teruji klinis di Labolatorium Internasional. Khasiat dan Manfaat: - Memerahkan dan mencerahkan bibir - Memerahkan dan mencerahkan puting payudara Cara pakai: 1. Bersihkan terlebih dahulu kulit bibir atau puting payudara Anda dengan air bersih 2. Keluarkan gel secukupnya 3. Oleskan gel pada permukaan bibir atau puting payudara Anda sambil dipijat-pijat atau di pulir-pulir dengan lembut sampai menyerap, setelah itu diamkan selama 30 detik. Line : toserbakecantikan #sexycollagenpinkgel #pemerahbibir #pemerahputing #perawatanpayudara #perawatanbibir #macaronlipbalm #nenhong #lipglossmurah #kissproofmurah #lipstickmurah #kosmetikimport #kosmetikmurah #bajuimportmurah #dressmurah #jualgamis #jualpashmina #jualbustier #kemejacrop #kemejadenim #parfummurah - #regrann
0009/24/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/24/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/24/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/23/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
1009/23/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/23/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
2009/23/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/23/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
1009/23/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/22/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
1009/22/2017
Semua wanita nk kulit putih mulus kn? Malu bile kulit berjerawat, berjeragat, nmpk kusam.. Kdg tu rimas jgk sbb asik kene tepek mekap je sbb nk tutup cela dan masalah kulit..
.
Korg percaya x kalo akak bgtau yg akak ade penyelesaian untuk masalah kulit, dengan kos yang sangat murah, malah bole buat rawatan di rumah je.. Xperlu nak pegi ke spa pun.. Sendiri pun bole buat..
.
GREENTEA MINT FACE SCRUB adalah scrub yg mampu menyelesaikan masalah kulit seperti kulit berminyak, kering, kusam, berjerawat, berjeragat, dengan penggunaan yang betul serta konsisten..
.
Jangan risau, produk ini menggunakan bahan-bahan semulajadi, tiada bahan kimia seperti mercury atau hydroquinon.. Yang penting produk ni HALAL dan ade kelulusan KKM, selamat digunakan. Kene cuba dulu baru tau kehebatan scrub ni..
.
HANYA RM38
.
FUNGSI SETANDING PRODUK MAHAL
.
WHATSAPP : 016-3608617
.
#teambeaufabulous  #photogrid @photogridorg  #teambeaufabulous #BlusherinabyRZNBeauty #scrubmurah #scrubmuka #scrub #blusher #blushermurah #pemutihgigi #penpemutihgigi #blusherina #oxygendollfoundation #foundationmurah #foundation #pencucimissv #miraclewater #miraclesparklingwater #loosepowder #loosepowderpop #loosepowdermurah #lipbalm #lipbalmmurah #macaronlipbalm #kosmetikmurah #kelulusanKKM #nofakeitem #trustedseller #photogrid @photogridorg
Semua wanita nk kulit putih mulus kn? Malu bile kulit berjerawat, berjeragat, nmpk kusam.. Kdg tu rimas jgk sbb asik kene tepek mekap je sbb nk tutup cela dan masalah kulit.. . Korg percaya x kalo akak bgtau yg akak ade penyelesaian untuk masalah kulit, dengan kos yang sangat murah, malah bole buat rawatan di rumah je.. Xperlu nak pegi ke spa pun.. Sendiri pun bole buat.. . GREENTEA MINT FACE SCRUB adalah scrub yg mampu menyelesaikan masalah kulit seperti kulit berminyak, kering, kusam, berjerawat, berjeragat, dengan penggunaan yang betul serta konsisten.. . Jangan risau, produk ini menggunakan bahan-bahan semulajadi, tiada bahan kimia seperti mercury atau hydroquinon.. Yang penting produk ni HALAL dan ade kelulusan KKM, selamat digunakan. Kene cuba dulu baru tau kehebatan scrub ni.. . HANYA RM38 . FUNGSI SETANDING PRODUK MAHAL . WHATSAPP : 016-3608617 . #teambeaufabulous #photogrid @photogridorg #teambeaufabulous #BlusherinabyRZNBeauty #scrubmurah #scrubmuka #scrub #blusher #blushermurah #pemutihgigi #penpemutihgigi #blusherina #oxygendollfoundation #foundationmurah #foundation #pencucimissv #miraclewater #miraclesparklingwater #loosepowder #loosepowderpop #loosepowdermurah #lipbalm #lipbalmmurah #macaronlipbalm #kosmetikmurah #kelulusanKKM #nofakeitem #trustedseller #photogrid @photogridorg
3009/22/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0009/22/2017
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
1009/22/2017
👙✨ANTI BLACK ✨👙 By Skinest Clinic#AntiBlack  Complex Whitening Cream ✅FDA: 10-1-5955539 . Cream penghilang segala JENIS BEKAS ATAU BINTIK HITAM SEKALIPUN!! Masalah bokong hitam, slengki hitam.. JOROK IHHH!! Dgn ini pastiii hilang!! Krim ini dpt meningkatkan kepercayaan dirimu!! . 👌🏻 Tekstur krim yg sangat kental & penuh dgn vitamin, tidak akan jatuh jika dibalikan. Diperkaya dgn kandungan natural yg bebas dari kimia & bahaya pada kulit. Baik digunakan oleh siapapun (pria maupun wanita). Baik utk dipakai setiap hari 😘 . ☄ ANTI BLACK dpt membantu kulit kita? 💕Memutihkan BOKONG HITAM, membasmi segala jenis bekas. Memutihkan slengki GELAP & meratakan warna kulit. 💕 Mengurangi selulit & stretch marks di paha / lengan / perut / bokong secara efektif. 💕 Membasmi chicken skin (kulit ayam) di ketiak & slengki akibat terlalu banyak waxing / shaving. 💕 Membuat kulit super halus / lembut.. Memutihkan & meratakan warna kulit di siku, lutut & sela2 yg hitam lainnya. 💕 Menjaga keelastisan kulit yg dpt terganggu ketika kita menua. 💕 Membasmi bekas luka 💕 Menunda penuaan di kulit. ✌🏻️ Dijamin berhasil deh! Bisa ke pantai pakai bikini.. PEDE BANGET!! Kalau kamu lg cari solusi cepat & efektif.. PAKAI INI SEKARANG JUGA! ❤️Hasil tampak dalam 14-28 hari❤️ . 💙 Cara pakai: Oleskan krim di daerah yg ingin diputihkan tanpa harus dibilas lagi. Dipakai kapan saja, krim tidak lengket & berminyak. #antiblack  #skinestclinic  #glutalachel  #sexyboom  #glutalapunzel i #macaronlipbalm#kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah#chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake#pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby#snailwhitebooster #snailwhitebodybooster#babykissindonesia #littebabysweetmacaron#cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah#bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia#iphone6murah
👙✨ANTI BLACK ✨👙 By Skinest Clinic#AntiBlack  Complex Whitening Cream ✅FDA: 10-1-5955539 . Cream penghilang segala JENIS BEKAS ATAU BINTIK HITAM SEKALIPUN!! Masalah bokong hitam, slengki hitam.. JOROK IHHH!! Dgn ini pastiii hilang!! Krim ini dpt meningkatkan kepercayaan dirimu!! . 👌🏻 Tekstur krim yg sangat kental & penuh dgn vitamin, tidak akan jatuh jika dibalikan. Diperkaya dgn kandungan natural yg bebas dari kimia & bahaya pada kulit. Baik digunakan oleh siapapun (pria maupun wanita). Baik utk dipakai setiap hari 😘 . ☄ ANTI BLACK dpt membantu kulit kita? 💕Memutihkan BOKONG HITAM, membasmi segala jenis bekas. Memutihkan slengki GELAP & meratakan warna kulit. 💕 Mengurangi selulit & stretch marks di paha / lengan / perut / bokong secara efektif. 💕 Membasmi chicken skin (kulit ayam) di ketiak & slengki akibat terlalu banyak waxing / shaving. 💕 Membuat kulit super halus / lembut.. Memutihkan & meratakan warna kulit di siku, lutut & sela2 yg hitam lainnya. 💕 Menjaga keelastisan kulit yg dpt terganggu ketika kita menua. 💕 Membasmi bekas luka 💕 Menunda penuaan di kulit. ✌🏻️ Dijamin berhasil deh! Bisa ke pantai pakai bikini.. PEDE BANGET!! Kalau kamu lg cari solusi cepat & efektif.. PAKAI INI SEKARANG JUGA! ❤️Hasil tampak dalam 14-28 hari❤️ . 💙 Cara pakai: Oleskan krim di daerah yg ingin diputihkan tanpa harus dibilas lagi. Dipakai kapan saja, krim tidak lengket & berminyak. #antiblack  #skinestclinic  #glutalachel  #sexyboom  #glutalapunzel i #macaronlipbalm#kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah#chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake#pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby#snailwhitebooster #snailwhitebodybooster#babykissindonesia #littebabysweetmacaron#cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah#bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia#iphone6murah
7148009/21/2017
👙✨ANTI BLACK ✨👙 By Skinest Clinic#AntiBlack  Complex Whitening Cream ✅FDA: 10-1-5955539 . Cream penghilang segala JENIS BEKAS ATAU BINTIK HITAM SEKALIPUN!! Masalah bokong hitam, slengki hitam.. JOROK IHHH!! Dgn ini pastiii hilang!! Krim ini dpt meningkatkan kepercayaan dirimu!! . 👌🏻 Tekstur krim yg sangat kental & penuh dgn vitamin, tidak akan jatuh jika dibalikan. Diperkaya dgn kandungan natural yg bebas dari kimia & bahaya pada kulit. Baik digunakan oleh siapapun (pria maupun wanita). Baik utk dipakai setiap hari 😘 . ☄ ANTI BLACK dpt membantu kulit kita? 💕Memutihkan BOKONG HITAM, membasmi segala jenis bekas. Memutihkan slengki GELAP & meratakan warna kulit. 💕 Mengurangi selulit & stretch marks di paha / lengan / perut / bokong secara efektif. 💕 Membasmi chicken skin (kulit ayam) di ketiak & slengki akibat terlalu banyak waxing / shaving. 💕 Membuat kulit super halus / lembut.. Memutihkan & meratakan warna kulit di siku, lutut & sela2 yg hitam lainnya. 💕 Menjaga keelastisan kulit yg dpt terganggu ketika kita menua. 💕 Membasmi bekas luka 💕 Menunda penuaan di kulit. ✌🏻️ Dijamin berhasil deh! Bisa ke pantai pakai bikini.. PEDE BANGET!! Kalau kamu lg cari solusi cepat & efektif.. PAKAI INI SEKARANG JUGA! ❤️Hasil tampak dalam 14-28 hari❤️ . 💙 Cara pakai: Oleskan krim di daerah yg ingin diputihkan tanpa harus dibilas lagi. Dipakai kapan saja, krim tidak lengket & berminyak. 
#antiblack  #skinestclinic  #glutalachel  #sexyboom  #glutalapunzel i #macaronlipbalm#kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah#chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake#pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby#snailwhitebooster #snailwhitebodybooster#babykissindonesia #littebabysweetmacaron#cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah#bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia#iphone6murah
👙✨ANTI BLACK ✨👙 By Skinest Clinic#AntiBlack  Complex Whitening Cream ✅FDA: 10-1-5955539 . Cream penghilang segala JENIS BEKAS ATAU BINTIK HITAM SEKALIPUN!! Masalah bokong hitam, slengki hitam.. JOROK IHHH!! Dgn ini pastiii hilang!! Krim ini dpt meningkatkan kepercayaan dirimu!! . 👌🏻 Tekstur krim yg sangat kental & penuh dgn vitamin, tidak akan jatuh jika dibalikan. Diperkaya dgn kandungan natural yg bebas dari kimia & bahaya pada kulit. Baik digunakan oleh siapapun (pria maupun wanita). Baik utk dipakai setiap hari 😘 . ☄ ANTI BLACK dpt membantu kulit kita? 💕Memutihkan BOKONG HITAM, membasmi segala jenis bekas. Memutihkan slengki GELAP & meratakan warna kulit. 💕 Mengurangi selulit & stretch marks di paha / lengan / perut / bokong secara efektif. 💕 Membasmi chicken skin (kulit ayam) di ketiak & slengki akibat terlalu banyak waxing / shaving. 💕 Membuat kulit super halus / lembut.. Memutihkan & meratakan warna kulit di siku, lutut & sela2 yg hitam lainnya. 💕 Menjaga keelastisan kulit yg dpt terganggu ketika kita menua. 💕 Membasmi bekas luka 💕 Menunda penuaan di kulit. ✌🏻️ Dijamin berhasil deh! Bisa ke pantai pakai bikini.. PEDE BANGET!! Kalau kamu lg cari solusi cepat & efektif.. PAKAI INI SEKARANG JUGA! ❤️Hasil tampak dalam 14-28 hari❤️ . 💙 Cara pakai: Oleskan krim di daerah yg ingin diputihkan tanpa harus dibilas lagi. Dipakai kapan saja, krim tidak lengket & berminyak.  #antiblack  #skinestclinic  #glutalachel  #sexyboom  #glutalapunzel i #macaronlipbalm#kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah#chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake#pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby#snailwhitebooster #snailwhitebodybooster#babykissindonesia #littebabysweetmacaron#cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah#bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia#iphone6murah
6619209/21/2017
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah 
#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah  #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
3829009/19/2017
👙✨ANTI BLACK ✨👙 By Skinest Clinic#AntiBlack  Complex Whitening Cream ✅FDA: 10-1-5955539 . Cream penghilang segala JENIS BEKAS ATAU BINTIK HITAM SEKALIPUN!! Masalah bokong hitam, slengki hitam.. JOROK IHHH!! Dgn ini pastiii hilang!! Krim ini dpt meningkatkan kepercayaan dirimu!! . 👌🏻 Tekstur krim yg sangat kental & penuh dgn vitamin, tidak akan jatuh jika dibalikan. Diperkaya dgn kandungan natural yg bebas dari kimia & bahaya pada kulit. Baik digunakan oleh siapapun (pria maupun wanita). Baik utk dipakai setiap hari 😘 . ☄ ANTI BLACK dpt membantu kulit kita? 💕Memutihkan BOKONG HITAM, membasmi segala jenis bekas. Memutihkan slengki GELAP & meratakan warna kulit. 💕 Mengurangi selulit & stretch marks di paha / lengan / perut / bokong secara efektif. 💕 Membasmi chicken skin (kulit ayam) di ketiak & slengki akibat terlalu banyak waxing / shaving. 💕 Membuat kulit super halus / lembut.. Memutihkan & meratakan warna kulit di siku, lutut & sela2 yg hitam lainnya. 💕 Menjaga keelastisan kulit yg dpt terganggu ketika kita menua. 💕 Membasmi bekas luka 💕 Menunda penuaan di kulit. ✌🏻️ Dijamin berhasil deh! Bisa ke pantai pakai bikini.. PEDE BANGET!! Kalau kamu lg cari solusi cepat & efektif.. PAKAI INI SEKARANG JUGA! ❤️Hasil tampak dalam 14-28 hari❤️ . 💙 Cara pakai: Oleskan krim di daerah yg ingin diputihkan tanpa harus dibilas lagi. Dipakai kapan saja, krim tidak lengket & berminyak. 
#antiblack  #skinestclinic  #glutalachel  #sexyboom  #glutalapunzel i #macaronlipbalm#kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah#chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake#pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby#snailwhitebooster #snailwhitebodybooster#babykissindonesia #littebabysweetmacaron#cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah#bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia#iphone6murah
👙✨ANTI BLACK ✨👙 By Skinest Clinic#AntiBlack  Complex Whitening Cream ✅FDA: 10-1-5955539 . Cream penghilang segala JENIS BEKAS ATAU BINTIK HITAM SEKALIPUN!! Masalah bokong hitam, slengki hitam.. JOROK IHHH!! Dgn ini pastiii hilang!! Krim ini dpt meningkatkan kepercayaan dirimu!! . 👌🏻 Tekstur krim yg sangat kental & penuh dgn vitamin, tidak akan jatuh jika dibalikan. Diperkaya dgn kandungan natural yg bebas dari kimia & bahaya pada kulit. Baik digunakan oleh siapapun (pria maupun wanita). Baik utk dipakai setiap hari 😘 . ☄ ANTI BLACK dpt membantu kulit kita? 💕Memutihkan BOKONG HITAM, membasmi segala jenis bekas. Memutihkan slengki GELAP & meratakan warna kulit. 💕 Mengurangi selulit & stretch marks di paha / lengan / perut / bokong secara efektif. 💕 Membasmi chicken skin (kulit ayam) di ketiak & slengki akibat terlalu banyak waxing / shaving. 💕 Membuat kulit super halus / lembut.. Memutihkan & meratakan warna kulit di siku, lutut & sela2 yg hitam lainnya. 💕 Menjaga keelastisan kulit yg dpt terganggu ketika kita menua. 💕 Membasmi bekas luka 💕 Menunda penuaan di kulit. ✌🏻️ Dijamin berhasil deh! Bisa ke pantai pakai bikini.. PEDE BANGET!! Kalau kamu lg cari solusi cepat & efektif.. PAKAI INI SEKARANG JUGA! ❤️Hasil tampak dalam 14-28 hari❤️ . 💙 Cara pakai: Oleskan krim di daerah yg ingin diputihkan tanpa harus dibilas lagi. Dipakai kapan saja, krim tidak lengket & berminyak.  #antiblack  #skinestclinic  #glutalachel  #sexyboom  #glutalapunzel i #macaronlipbalm#kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah#chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake#pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby#snailwhitebooster #snailwhitebodybooster#babykissindonesia #littebabysweetmacaron#cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah#bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia#iphone6murah
6938009/20/2017
Harga : 95.000 FREE ONGKIR

WinkWhite Lip Balm BARU !!!! Buat kamu yg punya masalah bibir, seperti bibir kering, pecah2 ataupun mengelupas kulitnya
Kayanya perlu deh pakai lip balm 1 ini. 
Ga cuma yg mengalami bibir bermasalah. Tp untuk perawatam juga perlu looh
Agar bibir kamu teteap lembab, sehat dan warna ga hitam gengs
Karena Lip Balm dari Winkwhite ini diproduksi secara modern dengan bahan2 alami yang dapat membantu memberikan kelembapan optimal dan membantu mencerahkan warna bibir kamu yg gelap dan kusam

So tunggu apalagi, pancarkan bibir sexy mu gengs hehe

#winkwhitelipbalm #lipbalm #pemerahbibir #macaronlipbalm #macaronlipbalmmurah
Harga : 95.000 FREE ONGKIR WinkWhite Lip Balm BARU !!!! Buat kamu yg punya masalah bibir, seperti bibir kering, pecah2 ataupun mengelupas kulitnya Kayanya perlu deh pakai lip balm 1 ini.  Ga cuma yg mengalami bibir bermasalah. Tp untuk perawatam juga perlu looh Agar bibir kamu teteap lembab, sehat dan warna ga hitam gengs Karena Lip Balm dari Winkwhite ini diproduksi secara modern dengan bahan2 alami yang dapat membantu memberikan kelembapan optimal dan membantu mencerahkan warna bibir kamu yg gelap dan kusam So tunggu apalagi, pancarkan bibir sexy mu gengs hehe #winkwhitelipbalm #lipbalm #pemerahbibir #macaronlipbalm #macaronlipbalmmurah
10341301/11/2017
Los #lipbalm más tiernos que he tenido 😍 #macarons #macaronlipbalm
Los #lipbalm más tiernos que he tenido 😍 #macarons #macaronlipbalm
146709/11/2015
CUPCAKE UNDERARM by Little Baby Thailand.
harga : IDR 125.000 
ORDER?
📫LINE : @PINCTADASHOP ( pakai '@' )
📫WHATSAPP : 081 859 2603
.
.
BESTSELLER ITEM !!! Sista bermasalah dengan ketiak yang menghitam, siku atau lutut yang kasar dan hitam, bekas digigit serangga, tumit pecah-pecah? Atau mungkin bau badan tidak sedap? Sekarang telah hadir UNDERARM CUPCAKE CREAM yang mampu mengatasi masalah diatas.
.
.
Manfaat Cupcake Underarm :
♡ Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasar
♡ Antibakteri
♡ Mengurangi keriput, dan bintik-bintik gelap
♡ Mengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabut
♡ Memutihkan Ketiak
♡ Mencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaian
♡ Tidak menyumbat pori-pori
♡ Mengurangi bau pada keti
♡ Bisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga
.
.
CARA PAKAI: Gunakan sehabis mandi max 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maximal. .
.
SIZE: 50gr .
FDA: 10-1-5711660 .
.
#cupcakeunderarm  #jualcupcakeunderarm  #whitening  #underarm  #pemutihketi  #pemutihketiak  #pemutihunderarm  #pemutihketiakmurah  #pemutihselangkangan  #deodoran  #cupcakeunderarm  #cupcakeunderarmcream  #creampemutihketiak  #ketiakhitam  #pemutihalami  #beautycareindo  #skincarethaimurah  #macaronlipbalm  #pemutihkulit  #shinkurimmurahoriginal  #kosmetikjkt  #kosmetiktermurah  #pusatkosmetikmurah  #kosmetikjkt  #pelunturdaki
CUPCAKE UNDERARM by Little Baby Thailand. harga : IDR 125.000 ORDER? 📫LINE : @PINCTADASHOP ( pakai '@' ) 📫WHATSAPP : 081 859 2603 . . BESTSELLER ITEM !!! Sista bermasalah dengan ketiak yang menghitam, siku atau lutut yang kasar dan hitam, bekas digigit serangga, tumit pecah-pecah? Atau mungkin bau badan tidak sedap? Sekarang telah hadir UNDERARM CUPCAKE CREAM yang mampu mengatasi masalah diatas. . . Manfaat Cupcake Underarm : ♡ Mengangkat Sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasar ♡ Antibakteri ♡ Mengurangi keriput, dan bintik-bintik gelap ♡ Mengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabut ♡ Memutihkan Ketiak ♡ Mencerahkan warna kulit ketiak yg gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaian ♡ Tidak menyumbat pori-pori ♡ Mengurangi bau pada keti ♡ Bisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga . . CARA PAKAI: Gunakan sehabis mandi max 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi ya karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maximal. . . SIZE: 50gr . FDA: 10-1-5711660 . . #cupcakeunderarm #jualcupcakeunderarm #whitening #underarm #pemutihketi #pemutihketiak #pemutihunderarm #pemutihketiakmurah #pemutihselangkangan #deodoran #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmcream #creampemutihketiak #ketiakhitam #pemutihalami #beautycareindo #skincarethaimurah #macaronlipbalm #pemutihkulit #shinkurimmurahoriginal #kosmetikjkt #kosmetiktermurah #pusatkosmetikmurah #kosmetikjkt #pelunturdaki
560308/14/2017
🌸💋🌸Sweet Macaron Lip Balm ไม่ใช่ลิปเปลี่ยนสี (เนื้อลิปสีชมพูอ่อนๆ ทาแล้วไม่มีสี ผู้ชายใช้ได้!!) แก้ปากดำทุกสาเหตุ จากกรรมพันธ์ เเพ้ลิป สูบบุหรี่ ปากเเห้งเเตก ลอกเป็นขุย ⚫️เห็นผล ใน1ตลับ 🌺ยอดสั่งเลยเยอะๆๆอะ ✓ ขายอะไรไม่ปัง มาขาย ลิปแก้ปากคล้ำ ปากชมพูได้

สอบถาม | สั่งซื้อ | 💬ทักแชท
หรือ🚨Line: @fvd4922q(มี@)ค่ะ

เข้าไปดูสินค้าอื่นๆหรือรีวิวในร้านได้น้า 👇👇👇
@candyjellyslove
@candyjellyslove

#littlebabycream #macaronlip #macaronlipbalm
#SweetMacaronLipPalm
🌸💋🌸Sweet Macaron Lip Balm ไม่ใช่ลิปเปลี่ยนสี (เนื้อลิปสีชมพูอ่อนๆ ทาแล้วไม่มีสี ผู้ชายใช้ได้!!) แก้ปากดำทุกสาเหตุ จากกรรมพันธ์ เเพ้ลิป สูบบุหรี่ ปากเเห้งเเตก ลอกเป็นขุย ⚫️เห็นผล ใน1ตลับ 🌺ยอดสั่งเลยเยอะๆๆอะ ✓ ขายอะไรไม่ปัง มาขาย ลิปแก้ปากคล้ำ ปากชมพูได้ สอบถาม | สั่งซื้อ | 💬ทักแชท หรือ🚨Line: @fvd4922q(มี@)ค่ะ เข้าไปดูสินค้าอื่นๆหรือรีวิวในร้านได้น้า 👇👇👇 @candyjellyslove @candyjellyslove #littlebabycream #macaronlip #macaronlipbalm #SweetMacaronLipPalm
411808/25/2017
Next