#macaronlipbalm medias

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah 
#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah  #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
1436011/20/2017
Tutta la delicatezza di un balsamo per le labbra racchiuso nella forma perfetta di un macaron. 😋😍
Per avere labbra #👄 sempre morbide ed idratate in una confezione unica e accattivante. Disponibile in più colori e fragranze solo su http://bellamishop.com/ E per il mese di Novembre #📢 non perdetevi uno #sconto #esclusivo del 10% #lipbalm #balsamolabbra #labbraidratate #macaronlipbalm #macaron #idratantelabbra #nonilsolitolipbalm #nonilsolitomacaron #idratazione #koreanbeauty #cosmeticicoreani #madeinkorea #primorivenditoreinitalia #official #bellami_eu #macarons #cosmeticicoreani #corea #mascherecoreane #bellami_italia #maschereviso #trend #moda #like4like #hot
Tutta la delicatezza di un balsamo per le labbra racchiuso nella forma perfetta di un macaron. 😋😍 Per avere labbra #👄 sempre morbide ed idratate in una confezione unica e accattivante. Disponibile in più colori e fragranze solo su http://bellamishop.com/ E per il mese di Novembre #📢 non perdetevi uno #sconto #esclusivo del 10% #lipbalm #balsamolabbra #labbraidratate #macaronlipbalm #macaron #idratantelabbra #nonilsolitolipbalm #nonilsolitomacaron #idratazione #koreanbeauty #cosmeticicoreani #madeinkorea #primorivenditoreinitalia #official #bellami_eu #macarons #cosmeticicoreani #corea #mascherecoreane #bellami_italia #maschereviso #trend #moda #like4like #hot
9111/20/2017
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY 
ORIGINAL 100% IMPORT THAILAND YA
.
Price : Rp 100.000 .
Punya masalah dengan bibir hitam?
bibir gampang pecah2 hingga berdarah??
susah pake lipstik karena permukaan bibir tidak halus?? Sweet Macaron Lip
terbuat dari bahan organik pilihan dan mengandung spf 15 UVA & UVB
- menampilkan bibir yang sehat
- mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen
- meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir
- melembabkan, bibir terlihat selalu glowing
- menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh
- menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

#acerolascrub #acerolascrubmurah#acerolacherryscrubmurah #acerolacherry 
#sweetmacaron #sweetmacaronlip#sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm#sweetmacaronlips #macaronlipbalm #macaronlip#cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah#cupcakeunderarmcream#cupcakeunderarmoriginal#totalwhiteunderarmcream#cupcakeunderarmoriginal #glutafrozen#jellyslotionmurah #purelotionmurah#purelotionbyjellys #purelotionjellys #jualkosmetikoriginal #kosmetikoriginal #cantiknatural #cantikalami #thailandskincare #readystock #juallipbalm #lipbalmherbal
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY ORIGINAL 100% IMPORT THAILAND YA . Price : Rp 100.000 . Punya masalah dengan bibir hitam? bibir gampang pecah2 hingga berdarah?? susah pake lipstik karena permukaan bibir tidak halus?? Sweet Macaron Lip terbuat dari bahan organik pilihan dan mengandung spf 15 UVA & UVB - menampilkan bibir yang sehat - mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen - meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir - melembabkan, bibir terlihat selalu glowing - menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh - menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2 Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. #acerolascrub #acerolascrubmurah#acerolacherryscrubmurah #acerolacherry  #sweetmacaron #sweetmacaronlip#sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm#sweetmacaronlips #macaronlipbalm #macaronlip#cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah#cupcakeunderarmcream#cupcakeunderarmoriginal#totalwhiteunderarmcream#cupcakeunderarmoriginal #glutafrozen#jellyslotionmurah #purelotionmurah#purelotionbyjellys #purelotionjellys #jualkosmetikoriginal #kosmetikoriginal #cantiknatural #cantikalami #thailandskincare #readystock #juallipbalm #lipbalmherbal
22404711/20/2017
READY STOCK
.
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih CLEAR DARK..
Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

HARGA 120.000

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
READY STOCK . Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih CLEAR DARK.. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan HARGA 120.000 #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
1011/20/2017
READY STOCK
.
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih CLEAR DARK..
Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

HARGA 120.000

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
READY STOCK . Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih CLEAR DARK.. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan HARGA 120.000 #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0111/20/2017
READY STOCK
.
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih CLEAR DARK..
Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

HARGA 120.000

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
READY STOCK . Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih CLEAR DARK.. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan HARGA 120.000 #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
1011/20/2017
READY STOCK
.
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih CLEAR DARK..
Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

HARGA 120.000

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
READY STOCK . Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih CLEAR DARK.. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan HARGA 120.000 #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
0011/20/2017
READY STOCK
.
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih CLEAR DARK..
Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

HARGA 120.000

#kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
READY STOCK . Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih CLEAR DARK.. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan HARGA 120.000 #kissmurahasli #macaronlipbalm #kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah #chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake #pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby #snailwhitebooster #snailwhitebodybooster #babykissindonesia #littebabysweetmacaron #cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah #bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia #iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #sweetmacaronlip
2011/20/2017
.
セサミ見るとやっぱり買わずにはいられないよね(*・з・)♡
.
#creemare #크리마레 
#dholic 
#セサミストリート #sesamestreet 
#itsskin 
#elmomask 
#cookiemonstermask 
#bigbirdmask 
#oscarmask 
#macaronlipbalm
. セサミ見るとやっぱり買わずにはいられないよね(*・з・)♡ . #creemare #크리마레 #dholic #セサミストリート #sesamestreet #itsskin #elmomask #cookiemonstermask #bigbirdmask #oscarmask #macaronlipbalm
29411/19/2017
SWEET MACARON LIP NOW ONLY 68.000

READY STOCK

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron 
#sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipsmurah #jualsweetmacaronmurah #sweetmacaronlipindonesia #jualpemerahbibir #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlips #macaronlipmurah #macaronlipori #macaronlipnylittlebaby #macaronlipsmurah #macaronlip
SWEET MACARON LIP NOW ONLY 68.000 READY STOCK Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron #sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipsmurah #jualsweetmacaronmurah #sweetmacaronlipindonesia #jualpemerahbibir #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlips #macaronlipmurah #macaronlipori #macaronlipnylittlebaby #macaronlipsmurah #macaronlip
0011/19/2017
👉ПОД ЗАКАЗ👈 Увлажняющий бальзам для губ It’s Skin Macaron Lip Balm.
#корейскаякосметика #бальзамдлягуб #macaron #уходзагубами #макарон 
#macaronlipbalm #itsskin
#itsskinlipbalmmakaron #koreacosmetics #koreacosmeticshoping
Вес 9 грм.
Цена 105 грн.
Знаменитый фруктовый бальзам для губ тающий на губах как нежное, тающее во рту, французское миндальное печенье Макарон.
Макарон - это исконно французское печенье. Вдохновленная их легким и нежным вкусом, компания It’s skin предлагает попробовать и вам этот восхитительный вкус на своих губах. Бальзамы «макарон» питают, увлажняют и защищают кожу ваших губ.
В состав входят витамины Е,А,С, масло ши и какао. №1 Розовый — с ароматом клубники
№2 Зеленый — с ароматом зеленого яблока
№3 Фиолетовый — с ароматом винограда
№4 Желтый — с ароматом ананаса
№5 Коричневый — с ароматом шоколада
💋Способ применения: нанесите на сухую кожу губ аппликатором или кончиком пальца
👉ПОД ЗАКАЗ👈 Увлажняющий бальзам для губ It’s Skin Macaron Lip Balm. #корейскаякосметика #бальзамдлягуб #macaron #уходзагубами #макарон #macaronlipbalm #itsskin #itsskinlipbalmmakaron #koreacosmetics #koreacosmeticshoping Вес 9 грм. Цена 105 грн. Знаменитый фруктовый бальзам для губ тающий на губах как нежное, тающее во рту, французское миндальное печенье Макарон. Макарон - это исконно французское печенье. Вдохновленная их легким и нежным вкусом, компания It’s skin предлагает попробовать и вам этот восхитительный вкус на своих губах. Бальзамы «макарон» питают, увлажняют и защищают кожу ваших губ. В состав входят витамины Е,А,С, масло ши и какао. №1 Розовый — с ароматом клубники №2 Зеленый — с ароматом зеленого яблока №3 Фиолетовый — с ароматом винограда №4 Желтый — с ароматом ананаса №5 Коричневый — с ароматом шоколада 💋Способ применения: нанесите на сухую кожу губ аппликатором или кончиком пальца
8011/18/2017
SWEET MACARON LIP NOW ONLY 68.000

READY STOCK

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron 
#sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipsmurah #jualsweetmacaronmurah #sweetmacaronlipindonesia #jualpemerahbibir #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlips #macaronlipmurah #macaronlipori #macaronlipnylittlebaby #macaronlipsmurah #macaronlip
SWEET MACARON LIP NOW ONLY 68.000 READY STOCK Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron #sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipsmurah #jualsweetmacaronmurah #sweetmacaronlipindonesia #jualpemerahbibir #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlips #macaronlipmurah #macaronlipori #macaronlipnylittlebaby #macaronlipsmurah #macaronlip
0011/18/2017
SWEET MACARON LIP NOW ONLY 68.000

READY STOCK

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron 
#sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipsmurah #jualsweetmacaronmurah #sweetmacaronlipindonesia #jualpemerahbibir #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlips #macaronlipmurah #macaronlipori #macaronlipnylittlebaby #macaronlipsmurah #macaronlip
SWEET MACARON LIP NOW ONLY 68.000 READY STOCK Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron #sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipsmurah #jualsweetmacaronmurah #sweetmacaronlipindonesia #jualpemerahbibir #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlips #macaronlipmurah #macaronlipori #macaronlipnylittlebaby #macaronlipsmurah #macaronlip
0011/18/2017
SWEET MACARON LIP NOW ONLY 68.000

READY STOCK

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron 
#sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipsmurah #jualsweetmacaronmurah #sweetmacaronlipindonesia #jualpemerahbibir #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlips #macaronlipmurah #macaronlipori #macaronlipnylittlebaby #macaronlipsmurah #macaronlip
SWEET MACARON LIP NOW ONLY 68.000 READY STOCK Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron #sweetmacaronlipready #sweetmacaronlipsmurah #jualsweetmacaronmurah #sweetmacaronlipindonesia #jualpemerahbibir #sweetmacaronlipmurah #sweetmacaron #sweetmacaronmurah #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlips #macaronlipmurah #macaronlipori #macaronlipnylittlebaby #macaronlipsmurah #macaronlip
0011/18/2017
100% ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA 
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

IDR 130.000.

#kissmurahasli #macaronlipbalm#kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah#chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake#pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby#snailwhitebooster #snailwhitebodybooster#babykissindonesia #littebabysweetmacaron#cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah#bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia#iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia#salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia#sweetmacaronlip #jualcleardark #jualcleardarkmurah
100% ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan IDR 130.000. #kissmurahasli #macaronlipbalm#kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah#chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake#pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby#snailwhitebooster #snailwhitebodybooster#babykissindonesia #littebabysweetmacaron#cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah#bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia#iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia#salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia#sweetmacaronlip #jualcleardark #jualcleardarkmurah
3011/17/2017
100% ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA 
Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya?
Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu?

Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu.

Fungsi:
1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong
2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng
3. Melembakan dan menghaluskan kulit
4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah

Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai
Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan

IDR 130.000.

#kissmurahasli #macaronlipbalm#kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah#chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake#pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby#snailwhitebooster #snailwhitebodybooster#babykissindonesia #littebabysweetmacaron#cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah#bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia#iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia#salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia#sweetmacaronlip #jualcleardark #jualcleardarkmurah
100% ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark. Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Fungsi: 1. Mencerahkan bagian ketiak. Lutut. Siku. Selangkangan. Bokong 2. Memudarkan bekas luka, garuk, alergi, koreng 3. Melembakan dan menghaluskan kulit 4. Mengurangi stretchmark dan kulit pecah Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan.. Cara pakai Oleskan sehari 2x di daerah tertentu yang diinginkan IDR 130.000. #kissmurahasli #macaronlipbalm#kissluxuryabalone #cleardark #kissindomurah#chomnita #kissindonesia #littlebabycupcake#pasjelindonesia #pasjelindo #juallittlebaby#snailwhitebooster #snailwhitebodybooster#babykissindonesia #littebabysweetmacaron#cupcakeunderarm #jualcleardark #cleardarkmurah#bekasluka #littlebaby #littlebabyindonesia#iphone6murah #jualiphone6 #cleardarkindonesia#salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia#sweetmacaronlip #jualcleardark #jualcleardarkmurah
4011/17/2017
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah 
#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah  #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
2491011/16/2017
#Repost @korean_mua5
・・・
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY
Netto 10gr
Made in Thailand

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB  #sweetmacaronlip #sweetmacaronlips #sweetmacaronlipbalm #pelembabbibir #seweet #macaronlip #macaronlipbalm
#Repost @korean_mua5 ・・・ Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Netto 10gr Made in Thailand Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: 👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB #sweetmacaronlip #sweetmacaronlips #sweetmacaronlipbalm #pelembabbibir #seweet #macaronlip #macaronlipbalm
2011/16/2017
Next month I'll be celebrating my brand's 1 year anniversary. 
So what better way to celebrate than none other to reward my customer. It's only fair to do such a thing to those who has been supporting my brand since day one. This is a little sneak peek of the item. It's a little small I must say but I have to wait for my order for almost a month! The longest duration ever! (Because the request from the public for this item is so crazy!) There will be only one prize and the winner will go to the buyer/customer who purchased the most. It's only fair to only open this to my customers because the reward is from one of the famous high end brand (the reason why I have to wait for my order). No tea no shade. 
Don't get me wrong but as a small brand, it's not easy to get people's trust.  Everyone who has purchased from me knew how well I care and love for them. Without them there won't be this brand. 
Stay tune to next month's post. I will reveal the lucky winner. And thank you very much with all my love. ♪(≧▽≦)☆
#gucci #hijab #hijabmalaysia #shawl #shawlmalaysia #tudung #tudungmalaysia #tudungmurah #putrajaya #selangor #kualalumpur #johor #kedah #perak  #terengganu #scrunchie #scrunchies
#lipbalm #lipbalms #tintedlipbalm #naturallipbalm #lipbalmaddict #organiclipbalm #macaronlipbalm #coconutlipbalm  #diylipbalm #lipbalmcollection #l4l #l4like #l4ls
Next month I'll be celebrating my brand's 1 year anniversary. So what better way to celebrate than none other to reward my customer. It's only fair to do such a thing to those who has been supporting my brand since day one. This is a little sneak peek of the item. It's a little small I must say but I have to wait for my order for almost a month! The longest duration ever! (Because the request from the public for this item is so crazy!) There will be only one prize and the winner will go to the buyer/customer who purchased the most. It's only fair to only open this to my customers because the reward is from one of the famous high end brand (the reason why I have to wait for my order). No tea no shade. Don't get me wrong but as a small brand, it's not easy to get people's trust. Everyone who has purchased from me knew how well I care and love for them. Without them there won't be this brand. Stay tune to next month's post. I will reveal the lucky winner. And thank you very much with all my love. ♪(≧▽≦)☆ #gucci #hijab #hijabmalaysia #shawl #shawlmalaysia #tudung #tudungmalaysia #tudungmurah #putrajaya #selangor #kualalumpur #johor #kedah #perak #terengganu #scrunchie #scrunchies #lipbalm #lipbalms #tintedlipbalm #naturallipbalm #lipbalmaddict #organiclipbalm #macaronlipbalm #coconutlipbalm #diylipbalm #lipbalmcollection #l4l #l4like #l4ls
19011/16/2017
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY 
ORIGINAL 100% IMPORT THAILAND YA
.
Price : Rp 100.000 .
Punya masalah dengan bibir hitam?
bibir gampang pecah2 hingga berdarah??
susah pake lipstik karena permukaan bibir tidak halus?? Sweet Macaron Lip
terbuat dari bahan organik pilihan dan mengandung spf 15 UVA & UVB
- menampilkan bibir yang sehat
- mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen
- meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir
- melembabkan, bibir terlihat selalu glowing
- menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh
- menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

#acerolascrub #acerolascrubmurah#acerolacherryscrubmurah #acerolacherry 
#sweetmacaron #sweetmacaronlip#sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm#sweetmacaronlips #macaronlipbalm #macaronlip#cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah#cupcakeunderarmcream#cupcakeunderarmoriginal#totalwhiteunderarmcream#cupcakeunderarmoriginal #glutafrozen#jellyslotionmurah #purelotionmurah#purelotionbyjellys #purelotionjellys #jualkosmetikoriginal #kosmetikoriginal #cantiknatural #cantikalami #thailandskincare #readystock #juallipbalm #lipbalmherbal
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY ORIGINAL 100% IMPORT THAILAND YA . Price : Rp 100.000 . Punya masalah dengan bibir hitam? bibir gampang pecah2 hingga berdarah?? susah pake lipstik karena permukaan bibir tidak halus?? Sweet Macaron Lip terbuat dari bahan organik pilihan dan mengandung spf 15 UVA & UVB - menampilkan bibir yang sehat - mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen - meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir - melembabkan, bibir terlihat selalu glowing - menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh - menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2 Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. #acerolascrub #acerolascrubmurah#acerolacherryscrubmurah #acerolacherry  #sweetmacaron #sweetmacaronlip#sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm#sweetmacaronlips #macaronlipbalm #macaronlip#cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah#cupcakeunderarmcream#cupcakeunderarmoriginal#totalwhiteunderarmcream#cupcakeunderarmoriginal #glutafrozen#jellyslotionmurah #purelotionmurah#purelotionbyjellys #purelotionjellys #jualkosmetikoriginal #kosmetikoriginal #cantiknatural #cantikalami #thailandskincare #readystock #juallipbalm #lipbalmherbal
22404711/20/2017
Los #lipbalm más tiernos que he tenido 😍 #macarons #macaronlipbalm
Los #lipbalm más tiernos que he tenido 😍 #macarons #macaronlipbalm
147709/11/2015
เที่ยงแล้ว กินอะไรกันดีค่ะ ^__^
#itsskin_thailand #itskin #itsskinthailand #macaronlipbalm
เที่ยงแล้ว กินอะไรกันดีค่ะ ^__^ #itsskin_thailand #itskin #itsskinthailand #macaronlipbalm
740705/19/2016
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah 
#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #macaronlipmurah #macaronliporiginal#macaronlip #macaronlipbylittlebaby#macaronlipbylittlebabymurah #macaronlipbalm#macaronlipbalmmurah#macaronlipbalmbylittlebaby#macaronlipbalmbylittlebabymurah  #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah#sweetmacaronlipbylittlebaby
2491011/16/2017
Sweet Macaron Lip Balm... Solusi buat bibir gelap akibat merokok atau genetik. Kembalian warna natural bibir kamu Hanya dengan Lip balm super cute ini. Personal review by Owner ... Me likey so much! Must have item! 
Order Via Line sellybee12 #sweetmacaron #macaronlipbalm #beautysecret #sweetmacaronlipbalm #littlebabymacaron
Sweet Macaron Lip Balm... Solusi buat bibir gelap akibat merokok atau genetik. Kembalian warna natural bibir kamu Hanya dengan Lip balm super cute ini. Personal review by Owner ... Me likey so much! Must have item! Order Via Line sellybee12 #sweetmacaron #macaronlipbalm #beautysecret #sweetmacaronlipbalm #littlebabymacaron
207311/30/2015
READY STOCK

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

#littlebaby #macaronlipbalm
READY STOCK Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #littlebaby #macaronlipbalm
129810/20/2015
🍧🍬🍭 Macaron ลิปแก้ปากดำ💄💋👄 ลิปแก้ปากดำ สกัดจากน้ำมันดอกเมล็ดทานตะวัน 🌻🌻 แร่ธาตุสูง ครบทุกวิตามิน 
HELIANTHUS  ANNUUS (SUNFLOWER) SEED  OIL
 น้ำมันธรรมชาติจากทานตะวัน ที่มีความสามารถในการซึมซาบเข้าสู่ผิวหนังได้ดีที่อุดมไปด้วยวิตามิน A,B,D,E และแร่ธาตุ  มี Oleic acid ในปริมาณสูง มีคุณสมบัติช่วยให้ริมฝีปากนุ่มชุ่มชื้น ไม่แห้งกร้านไม่ก่อให้เกิดการระคายเคืองผิว
หายดำ หายคล้ำจิง ไม่ต้องมะโน  มาทำความรู้จัก sweet macaron กัน มีอะไรเป็นส่วนประกอบบ้าง?

ASCORBYL TETRAISOPALMITATE	 อนุพันธุ์ของวิตามินซีที่มีความคงตัวสูง  มีคุณสมบัติในการปกป้องผิวจาก free-radicals ปกป้องริมฝีปากจากความหมองคล้ำ

ราคา 250บาท✨
#macaron #macaronlipbalm
🍧🍬🍭 Macaron ลิปแก้ปากดำ💄💋👄 ลิปแก้ปากดำ สกัดจากน้ำมันดอกเมล็ดทานตะวัน 🌻🌻 แร่ธาตุสูง ครบทุกวิตามิน HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL น้ำมันธรรมชาติจากทานตะวัน ที่มีความสามารถในการซึมซาบเข้าสู่ผิวหนังได้ดีที่อุดมไปด้วยวิตามิน A,B,D,E และแร่ธาตุ มี Oleic acid ในปริมาณสูง มีคุณสมบัติช่วยให้ริมฝีปากนุ่มชุ่มชื้น ไม่แห้งกร้านไม่ก่อให้เกิดการระคายเคืองผิว หายดำ หายคล้ำจิง ไม่ต้องมะโน มาทำความรู้จัก sweet macaron กัน มีอะไรเป็นส่วนประกอบบ้าง? ASCORBYL TETRAISOPALMITATE อนุพันธุ์ของวิตามินซีที่มีความคงตัวสูง มีคุณสมบัติในการปกป้องผิวจาก free-radicals ปกป้องริมฝีปากจากความหมองคล้ำ ราคา 250บาท✨ #macaron #macaronlipbalm
138106/14/2015
Finally found this cute MACARON lip balm!!! So cute 💚💛💜💖#macaronlipbalm#minksmomentoffabulous #lvaddict #jerushaaddict #forever21#
Finally found this cute MACARON lip balm!!! So cute 💚💛💜💖#macaronlipbalm#minksmomentoffabulous #lvaddict #jerushaaddict #forever21#
1151007/23/2015
Next