#makanan medias

Konichiwa minasan~
We're open!!
๐Ÿ•› 12.00 - 22.00 yey๐Ÿ™Œ
~

Yg mau ngelunch kuyy dah mampir ke foodtruck kita ya
.
Lokasinya di depan Smp 12 Gn. Pasir .
Buat yg mager di kantor bisa delivery ama abang GOJEK yaa
#callajah .
.
#kobayaki #makeyourownramen #myownramen #kulinerbalikpapan  #balikpapaku  #balikpapankuliner #makananbalikpapan #takoyaki
#bpnfood #foodlover #lovefood #culinary #cooking #lifestyle #fasting #vibes #goodvibes #instafood #culture #makanan #jajanan #bpnfoodies #kulinerbalikpapan #explorebpn #balikpapankuliner
Konichiwa minasan~ We're open!! ๐Ÿ•› 12.00 - 22.00 yey๐Ÿ™Œ ~ Yg mau ngelunch kuyy dah mampir ke foodtruck kita ya . Lokasinya di depan Smp 12 Gn. Pasir . Buat yg mager di kantor bisa delivery ama abang GOJEK yaa #callajah . . #kobayaki #makeyourownramen #myownramen #kulinerbalikpapan #balikpapaku #balikpapankuliner #makananbalikpapan #takoyaki #bpnfood #foodlover #lovefood #culinary #cooking #lifestyle #fasting #vibes #goodvibes #instafood #culture #makanan #jajanan #bpnfoodies #kulinerbalikpapan #explorebpn #balikpapankuliner
0010/17/2017
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DA05F107 โœ” WhatsApp: 083122438687 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Yes or No ??๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ ๐Ÿ’–@promil.holistic_pasutri ๐Ÿ’–@promil.holistic_pasutri ๐Ÿ’–@promil.holistic_pasutri
0110/17/2017
READY!!! LIBURAN TERBAIK

Untuk anak usia 3-7 tahun

Versi Indonesia dan English Version

#buku tentang #pengenalan #tempatwisata di #indonesia , khususnya #toraja dan #jailolo .

Anak bisa mengenal #upacara #adat , #permainan #tradisional , #makanan #khas , dan banyak hal lain dari kedua tempat tersebut. 
Hal-hal tersebut dikemas secara #sederhana dan menyenangkan untuk #anak . 
Dilengkapi dengan halaman #pop-up, #flap (buka-tutup), dan gratis 6 kartu pos.

Price 125.000 now only 115.000

Bisa paket atau satuan๐Ÿ˜Š

Saran saya beli paket lebih murah, kalau merasa masih berat, bisa CICILAN atau ARISAN ๐Ÿ˜„

Terimakasihโคโคโค
READY!!! LIBURAN TERBAIK Untuk anak usia 3-7 tahun Versi Indonesia dan English Version #buku tentang #pengenalan #tempatwisata di #indonesia , khususnya #toraja dan #jailolo . Anak bisa mengenal #upacara #adat , #permainan #tradisional , #makanan #khas , dan banyak hal lain dari kedua tempat tersebut. Hal-hal tersebut dikemas secara #sederhana dan menyenangkan untuk #anak . Dilengkapi dengan halaman #pop-up, #flap (buka-tutup), dan gratis 6 kartu pos. Price 125.000 now only 115.000 Bisa paket atau satuan๐Ÿ˜Š Saran saya beli paket lebih murah, kalau merasa masih berat, bisa CICILAN atau ARISAN ๐Ÿ˜„ Terimakasihโคโคโค
2010/17/2017
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina)
๐Ÿ“Œ Kista
๐Ÿ“Œ Miom
๐Ÿ“Œ Pcos
๐Ÿ“Œ Obesitas
๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi
๐Ÿ“Œ Retro
๐Ÿ“Œ Verikokel
๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur
๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid)
๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma
๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia)
๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri (Privasi terjaga) 
KONSULTASI GRATIS: 
BBM : D7D8C2D0
WA - : 0857-5508-2273  #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : ๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina) ๐Ÿ“Œ Kista ๐Ÿ“Œ Miom ๐Ÿ“Œ Pcos ๐Ÿ“Œ Obesitas ๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi ๐Ÿ“Œ Retro ๐Ÿ“Œ Verikokel ๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur ๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid) ๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma ๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia) ๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri (Privasi terjaga) KONSULTASI GRATIS: BBM : D7D8C2D0 WA - : 0857-5508-2273 #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman
1010/17/2017
Yukk, pesen juga serbu Serundeng Kelapa Cap Kereta Mas di #kotakmakankita
.
.
Serundeng Kelapa Cap Kereta Mas Serundeng merupakan lauk pauk kering yang berasal dari Indonesia. Terbuat dari bahan dasar kelapa yang diparut lalu dipadukan dengan bumbu-bumbu asli yang pas kemudian digoreng sampai berwarna kuning kecoklatan. Sangat cocok untuk pendamping dalam menikmati makan utama. .
.
Kondisi : Baru & Halal
Tgl exp : 28/09/18
Berat : 250gram
Harga : Rp 22.000,00
WhatsApp : 0813-158565-03
.
.
#Serundeng #jualan #makanan #snack #oleholehsolo #gurih #temanmakan #pendampingmakanan #olshopjakarta #barangready #serundengcapkeretamas #oleholehsurakarta #makanankering #makananbergizi
Yukk, pesen juga serbu Serundeng Kelapa Cap Kereta Mas di #kotakmakankita . . Serundeng Kelapa Cap Kereta Mas Serundeng merupakan lauk pauk kering yang berasal dari Indonesia. Terbuat dari bahan dasar kelapa yang diparut lalu dipadukan dengan bumbu-bumbu asli yang pas kemudian digoreng sampai berwarna kuning kecoklatan. Sangat cocok untuk pendamping dalam menikmati makan utama. . . Kondisi : Baru & Halal Tgl exp : 28/09/18 Berat : 250gram Harga : Rp 22.000,00 WhatsApp : 0813-158565-03 . . #Serundeng #jualan #makanan #snack #oleholehsolo #gurih #temanmakan #pendampingmakanan #olshopjakarta #barangready #serundengcapkeretamas #oleholehsurakarta #makanankering #makananbergizi
0010/17/2017
Hallllloooo kaliaaan semua ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
Kakak kece ini @wahyuexwan sudah merasakan nikmat positip dari keripik positip .
.
.
Available now !!!!
Keripik Positip Nagih (Only 15K)
*pedas cabe merah
*pedas cabe hijau
*pedas manis gitu deh
.
Macaroni Gemesh (Only 15K)
*Pedas cabe merah
*Keju nikmat
.
Lidi-Lidian Genit (Only 15K)
*Asin-asin gimana gitu (ori)
*Pedas cabe merah
*Pedas cabe hijau
.
Basreng Nikmat (Only 25K)
*Pedas cabe merah
*Keju nikmat
*Keju pedas unccch
.
.
.
Kuy di order segera , info lebih lanjut bisa segera pesan via DM , 
Or WA: 087761683939
Or Line: keripikpositip
Or check at tokopedia (keripik positip)
Or check at buka lapak (keripik positip)
Or check at kedai ku ka (keripik positip)
.
.
#keripik #camilan #nikmat #gurih #renyah #cimahi #bandung #bekasi #bali #snack #pedas #lezat #haqiqi #viral #keripikenak #keripikpositip #nikmatmanayangkaudustakan #jajanan #jajan #makanan #kuliner #indonesiafood #taste
.
.
Dan thanks buat kak @wahyuexwan uda order keripikpositip jangan lupa order lagi yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jangan lupa juga di follow kakak kece ini guys .keripik positip sudah mendarat di bekasi ๐Ÿ‘ follow akun ig kita untuk mendapatkan promo menarik dan terupdate lainnya,๐Ÿ‘Œ
.
Salam positip โž•
Hallllloooo kaliaaan semua ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Kakak kece ini @wahyuexwan sudah merasakan nikmat positip dari keripik positip . . . Available now !!!! Keripik Positip Nagih (Only 15K) *pedas cabe merah *pedas cabe hijau *pedas manis gitu deh . Macaroni Gemesh (Only 15K) *Pedas cabe merah *Keju nikmat . Lidi-Lidian Genit (Only 15K) *Asin-asin gimana gitu (ori) *Pedas cabe merah *Pedas cabe hijau . Basreng Nikmat (Only 25K) *Pedas cabe merah *Keju nikmat *Keju pedas unccch . . . Kuy di order segera , info lebih lanjut bisa segera pesan via DM , Or WA: 087761683939 Or Line: keripikpositip Or check at tokopedia (keripik positip) Or check at buka lapak (keripik positip) Or check at kedai ku ka (keripik positip) . . #keripik #camilan #nikmat #gurih #renyah #cimahi #bandung #bekasi #bali #snack #pedas #lezat #haqiqi #viral #keripikenak #keripikpositip #nikmatmanayangkaudustakan #jajanan #jajan #makanan #kuliner #indonesiafood #taste . . Dan thanks buat kak @wahyuexwan uda order keripikpositip jangan lupa order lagi yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jangan lupa juga di follow kakak kece ini guys .keripik positip sudah mendarat di bekasi ๐Ÿ‘ follow akun ig kita untuk mendapatkan promo menarik dan terupdate lainnya,๐Ÿ‘Œ . Salam positip โž•
0010/17/2017
@Regranned from @menteri.indonesia -  INFO MENTERI!
Walaupun ukurannya yang kecil, ikan teri juga memiliki banyak kandungan gizi dan nutrisi loh. Diantaranya adalah;
1.	Protein
2.	Kalsium
3.	Fosfor
4.	Zat besi
5.	Vitamin A
6.	Vitamin B1
7.	Lemak
Soo, Jangan lupa makan @menteri.indonesia hari ini yaaa 
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang - #regrann
@Regranned from @menteri.indonesia - INFO MENTERI! Walaupun ukurannya yang kecil, ikan teri juga memiliki banyak kandungan gizi dan nutrisi loh. Diantaranya adalah; 1. Protein 2. Kalsium 3. Fosfor 4. Zat besi 5. Vitamin A 6. Vitamin B1 7. Lemak Soo, Jangan lupa makan @menteri.indonesia hari ini yaaa #menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang - #regrann
2210/17/2017
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina)
๐Ÿ“Œ Kista
๐Ÿ“Œ Miom
๐Ÿ“Œ Pcos
๐Ÿ“Œ Obesitas
๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi
๐Ÿ“Œ Retro
๐Ÿ“Œ Verikokel
๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur
๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid)
๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma
๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia)
๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri (Privasi terjaga) 
KONSULTASI GRATIS: 
BBM : D7D8C2D0
WA - : 0857-5508-2273  #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : ๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina) ๐Ÿ“Œ Kista ๐Ÿ“Œ Miom ๐Ÿ“Œ Pcos ๐Ÿ“Œ Obesitas ๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi ๐Ÿ“Œ Retro ๐Ÿ“Œ Verikokel ๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur ๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid) ๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma ๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia) ๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri (Privasi terjaga) KONSULTASI GRATIS: BBM : D7D8C2D0 WA - : 0857-5508-2273 #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman
2010/17/2017
Kingsandwich

Lezat rasanya.... Semua sandwich dlm keadaan Frozen.Tinggal digoreng.

Sandwich enak murah
Tanpa pengawet dgn bahan pilihan.
Tersedia rasa Asin&Manis.
Rasa asin:
*Tuna Black Pepper(10pcs  mini/bungkus).
*Chicken Black Pepper(10pcs mini/bungkus).
*Pizza Mozarela(10pcs mini/bungkus).
*Smoked Beef cheese(10 pc mini/bungkus).
Rasa Manis :
*Chocolate Lava(6pcs jumbo/bungkus)
*Chocolate Lava meet cheese (6pcs jumbo/bungkus).
*Chocolate Lava meet banana
*Milk meet cheese Melt(6pcs jumbo/bungkus).
*Peanut Butter(6pcs jumbo/bungkus).
Pengiriman JNE YES.
For Order :088213502443
Line; lihat di Bio.

#sandwich #frozenfood #cemilan #snack #makananenak #sarapan #cemilanenak #cemilansehat #frozenfood #breakfast #jualsnack #makanan #makananmurah #rotienak #roti #coklat #cemilanmurah #kingsandwich #Frozen #kekinian
Kingsandwich Lezat rasanya.... Semua sandwich dlm keadaan Frozen.Tinggal digoreng. Sandwich enak murah Tanpa pengawet dgn bahan pilihan. Tersedia rasa Asin&Manis. Rasa asin: *Tuna Black Pepper(10pcs mini/bungkus). *Chicken Black Pepper(10pcs mini/bungkus). *Pizza Mozarela(10pcs mini/bungkus). *Smoked Beef cheese(10 pc mini/bungkus). Rasa Manis : *Chocolate Lava(6pcs jumbo/bungkus) *Chocolate Lava meet cheese (6pcs jumbo/bungkus). *Chocolate Lava meet banana *Milk meet cheese Melt(6pcs jumbo/bungkus). *Peanut Butter(6pcs jumbo/bungkus). Pengiriman JNE YES. For Order :088213502443 Line; lihat di Bio. #sandwich #frozenfood #cemilan #snack #makananenak #sarapan #cemilanenak #cemilansehat #frozenfood #breakfast #jualsnack #makanan #makananmurah #rotienak #roti #coklat #cemilanmurah #kingsandwich #Frozen #kekinian
0010/17/2017
Mantap nih buat yg lagi mau makan siang BBQ di @raachasuki , lg ada paket PROMO SUPER MANTAP dengan harga mulai dari 54ribuan! Dengan paket Super Mantap ini kamu udah dapet menu suki, daging bbq dan minumannya juga! .
.
Ada jg promonya di Fave untuk pembelian voucher @raachasuki sebesar Rp 100.000, kalian hanya membayar Rp 60.000,- loh!! Nahh buruan jgn sampai kehabisan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
#anakkuliner  #beef #bbq #raacha #streetfood #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies  #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk #bocahlemak #jajananpasar #indovidgram
Mantap nih buat yg lagi mau makan siang BBQ di @raachasuki , lg ada paket PROMO SUPER MANTAP dengan harga mulai dari 54ribuan! Dengan paket Super Mantap ini kamu udah dapet menu suki, daging bbq dan minumannya juga! . . Ada jg promonya di Fave untuk pembelian voucher @raachasuki sebesar Rp 100.000, kalian hanya membayar Rp 60.000,- loh!! Nahh buruan jgn sampai kehabisan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ . . . . . #anakkuliner #beef #bbq #raacha #streetfood #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk #bocahlemak #jajananpasar #indovidgram
42185020330510/16/2017
INFO MENTERI!
Walaupun ukurannya yang kecil, ikan teri juga memiliki banyak kandungan gizi dan nutrisi loh. Diantaranya adalah;
1.	Protein
2.	Kalsium
3.	Fosfor
4.	Zat besi
5.	Vitamin A
6.	Vitamin B1
7.	Lemak
Soo, Jangan lupa makan @menteri.indonesia hari ini yaaa 
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang
INFO MENTERI! Walaupun ukurannya yang kecil, ikan teri juga memiliki banyak kandungan gizi dan nutrisi loh. Diantaranya adalah; 1. Protein 2. Kalsium 3. Fosfor 4. Zat besi 5. Vitamin A 6. Vitamin B1 7. Lemak Soo, Jangan lupa makan @menteri.indonesia hari ini yaaa #menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang
1646219310/16/2017
Bagaimana membuat mie instan yang sehat?
.
Menurut Presiden Masyarakat Gizi Malaysia, Dr Tee E Siong, โ€œ Jangan menambahkan semua bumbunya.โ€ Ya, jangan menuang semua bumbu ke dalam mie instan. Secukupnya saja!

Selain itu, juga tambahkan bahan lain ke dalam menu mie instan. Sehingga dalam sekejap, mie instan Anda menjadi menu sehat. โ€œ Untuk membuatnya bergizi seimbang, tambahkan sayuran segar,ย telur, daging cincang atau sarden.โ€ Nah, dengan demikian setidaknya mie instan yang kita konsumsi akan punya gizi lebih jika dibandingkan kita hanya merebus dan langsung memakannya tanpa menambah bahan lain. โ€œ Kita perlu asupan gizi sepanjang hari. Berapa banyak Anda makan, bagaimana Anda makan, dan bagaimana makanan itu dimasak menjadi hal penting,โ€ tambah Siong
.
Kami @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)
.
Jangan lupa Follow ikuti ulasan kami lainnya,  Semoga bermanfaat info @dokter_pedia, TAG/SHARE siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰
.
https://www.instagram.com/dokter_pedia/
www.dokterpedia.net
Bagaimana membuat mie instan yang sehat? . Menurut Presiden Masyarakat Gizi Malaysia, Dr Tee E Siong, โ€œ Jangan menambahkan semua bumbunya.โ€ Ya, jangan menuang semua bumbu ke dalam mie instan. Secukupnya saja! Selain itu, juga tambahkan bahan lain ke dalam menu mie instan. Sehingga dalam sekejap, mie instan Anda menjadi menu sehat. โ€œ Untuk membuatnya bergizi seimbang, tambahkan sayuran segar,ย telur, daging cincang atau sarden.โ€ Nah, dengan demikian setidaknya mie instan yang kita konsumsi akan punya gizi lebih jika dibandingkan kita hanya merebus dan langsung memakannya tanpa menambah bahan lain. โ€œ Kita perlu asupan gizi sepanjang hari. Berapa banyak Anda makan, bagaimana Anda makan, dan bagaimana makanan itu dimasak menjadi hal penting,โ€ tambah Siong . Kami @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!) . Jangan lupa Follow ikuti ulasan kami lainnya, Semoga bermanfaat info @dokter_pedia, TAG/SHARE siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ . https://www.instagram.com/dokter_pedia/ www.dokterpedia.net
574721410/17/2017
๐Ÿ“ : Bun.Go (Pasar Paramount, depan Ruko gbuv2u, Gading Serpong - Tangerang) .
๐Ÿด : Authentic Thai Bread .
Rp : mulai dari 12.000/box (isi 3pcs) .
๐Ÿ“ : Cemilan enak? Daerah gading serpong? Ada yang baru buka loh ini, roti panggang khas Thailand. Kalo yang ini rotinya beda, luarnya garing dan dalamnya soft banget, mereka pake roti khusus loh. Dan isiannya juga macem2, ada original, nanas, srikaya, fresh milk, coklat, thai tea. Semuanya home made jadi gak pake pengawet. Buat yang penasaran, yukk dicobain, mereka buka mulai jam 18.00 alias jam 6 sore yaa. Happy nyemil eaters ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .

Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ .
#EATANDHUNGRY
๐Ÿ“ : Bun.Go (Pasar Paramount, depan Ruko gbuv2u, Gading Serpong - Tangerang) . ๐Ÿด : Authentic Thai Bread . Rp : mulai dari 12.000/box (isi 3pcs) . ๐Ÿ“ : Cemilan enak? Daerah gading serpong? Ada yang baru buka loh ini, roti panggang khas Thailand. Kalo yang ini rotinya beda, luarnya garing dan dalamnya soft banget, mereka pake roti khusus loh. Dan isiannya juga macem2, ada original, nanas, srikaya, fresh milk, coklat, thai tea. Semuanya home made jadi gak pake pengawet. Buat yang penasaran, yukk dicobain, mereka buka mulai jam 18.00 alias jam 6 sore yaa. Happy nyemil eaters ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ . #EATANDHUNGRY
434911010/16/2017
malam senin setelah hari pertama kerja yang sangat melelahkan, enaknya sih martabaksss

Credit @yackikuka

Resep untuk 1loyang martabak besar atau 2loyang teflon (22-24cm)

Bahannya:
250gr tepung (segitiga biru)
30gr gula pasir
1/2sdt garam
1btr telur
350ml susu cair atau air
1/2sdt baking soda
1sdt bubuk green tea/macha atau rasa lain sesuai selera (pakai 1/2kalo adonan dibagi 2)
Gula tambahan

Bahan pelengkap:
Mentega
Nutella
Keju

#foodies #foodiesm #culinary #kuliner #anakkuliner #makanenak #makananenak #makanmakan #jktfoodies #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #makandong #jajanan #jajananpasar #indovidgram #ciamik #ciamikk #makan #makanan #enak #enakk #makangalau
malam senin setelah hari pertama kerja yang sangat melelahkan, enaknya sih martabaksss Credit @yackikuka Resep untuk 1loyang martabak besar atau 2loyang teflon (22-24cm) Bahannya: 250gr tepung (segitiga biru) 30gr gula pasir 1/2sdt garam 1btr telur 350ml susu cair atau air 1/2sdt baking soda 1sdt bubuk green tea/macha atau rasa lain sesuai selera (pakai 1/2kalo adonan dibagi 2) Gula tambahan Bahan pelengkap: Mentega Nutella Keju #foodies #foodiesm #culinary #kuliner #anakkuliner #makanenak #makananenak #makanmakan #jktfoodies #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk #makandong #jajanan #jajananpasar #indovidgram #ciamik #ciamikk #makan #makanan #enak #enakk #makangalau
1497330810/16/2017
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: D9D511BD ๐Ÿ‘‰WA: 082232371491 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!
2105710/16/2017
Repost by @nurulwidiastinew .
.
Mau di repost?
1. Follow @hitsanakkekinians 
2. Tag akun @hitsanakkekinians di foto kamu
3. Spamlike banyak foto di @hitsanakkekinians .
.
Support by:
@anakkekinians_banget 
@hitsanakkekinians
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’
DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
#makanan #pegasusgengs #putihabustory #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #guyonan #ngakakkocak #putihabuabu #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #pelajarhits #kekiniankatanya #pathdailyindo #pelajarhitz #putihbiru #jualafterlightfullpack #remajahitsmasakini #pathdailyindonesia #pathdailystory #afterlightfullpackmurah #urbexphotography #dolanjogja #afterlightmurah #afterlightfullpack
Repost by @nurulwidiastinew . . Mau di repost? 1. Follow @hitsanakkekinians 2. Tag akun @hitsanakkekinians di foto kamu 3. Spamlike banyak foto di @hitsanakkekinians . . Support by: @anakkekinians_banget @hitsanakkekinians . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜ Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #makanan #pegasusgengs #putihabustory #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #guyonan #ngakakkocak #putihabuabu #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #pelajarhits #kekiniankatanya #pathdailyindo #pelajarhitz #putihbiru #jualafterlightfullpack #remajahitsmasakini #pathdailyindonesia #pathdailystory #afterlightfullpackmurah #urbexphotography #dolanjogja #afterlightmurah #afterlightfullpack
2946310/16/2017
Sesuai dengan nama warungnya..
MEVAAAHHHH Bgtttt!!!
Bakso supernya metutuk bgt๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Bakso Mie Ayam Mewah
Jl Keloran Selatan (Utara Pujha fashion ringroad selatan)
Mie ayam bakso super IDR 15000
09.00-habis
.
#jogjabikinlaper #bakso
Sesuai dengan nama warungnya.. MEVAAAHHHH Bgtttt!!! Bakso supernya metutuk bgt๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Bakso Mie Ayam Mewah Jl Keloran Selatan (Utara Pujha fashion ringroad selatan) Mie ayam bakso super IDR 15000 09.00-habis . #jogjabikinlaper #bakso
21395210/16/2017
Fix pesen makanan di senin yang hectic banget ini buat makan di kantor.. sore ini aku menikmati @bistikjomblo yang di order by @gofoodjakarta aja biar ga repot.
.
Sempet bingung mau milih antara nasi putih apa nasi goreng, dan akhirnya aku pilih nasi goreng tektek dengan toping pilihan antara bistik ayam atau bistik sapi, dua dua nya enak sih, jadi daripada galau fix aku pesen 2 2 nya aja dengan bumbu yg berbeda satunya saus special (asam manis) dan satunya lagi cabe garam dengan potongan rawit yang lumayan pedes & gahar2, jangan lupa pakein telor setengah matengnya ya, fix rasanya lebih blend ke nasinya.
.
๐Ÿ“ธ: Bistik Jomblo
๐Ÿ“: Food Plaza PIK blok A/25 (belakang ayam king)
๐Ÿ’ฐ: start from 33k
.
.
#makananindonesia #makananenak #nasibox #telortelorceplok #telorgoreng #telordadar #explore#foodies24hours #foodporn #foodies #explore #explorejakarta #indonesian #indonesianfood #kulinejakarta #makanan #makananhalal #halalfood #steak #bistik #jakartautara #kulinerjakarta #nasigoreng #nasigorengtektek #nasigorenggila
Fix pesen makanan di senin yang hectic banget ini buat makan di kantor.. sore ini aku menikmati @bistikjomblo yang di order by @gofoodjakarta aja biar ga repot. . Sempet bingung mau milih antara nasi putih apa nasi goreng, dan akhirnya aku pilih nasi goreng tektek dengan toping pilihan antara bistik ayam atau bistik sapi, dua dua nya enak sih, jadi daripada galau fix aku pesen 2 2 nya aja dengan bumbu yg berbeda satunya saus special (asam manis) dan satunya lagi cabe garam dengan potongan rawit yang lumayan pedes & gahar2, jangan lupa pakein telor setengah matengnya ya, fix rasanya lebih blend ke nasinya. . ๐Ÿ“ธ: Bistik Jomblo ๐Ÿ“: Food Plaza PIK blok A/25 (belakang ayam king) ๐Ÿ’ฐ: start from 33k . . #makananindonesia #makananenak #nasibox #telortelorceplok #telorgoreng #telordadar #explore#foodies24hours #foodporn #foodies #explore #explorejakarta #indonesian #indonesianfood #kulinejakarta #makanan #makananhalal #halalfood #steak #bistik #jakartautara #kulinerjakarta #nasigoreng #nasigorengtektek #nasigorenggila
12385010/16/2017
Next