#makanbang medias

6110/23/2017
6110/23/2017
Ada disana.
Judul lagu yang menceritakan tentang sebuah kemurnian perasaan yang ingin memiliki seseorang. -Danilla-

#merapimountain #adadisana #makanbang #besokmulung
Ada disana. Judul lagu yang menceritakan tentang sebuah kemurnian perasaan yang ingin memiliki seseorang. -Danilla- #merapimountain #adadisana #makanbang #besokmulung
3010/23/2017
You know me lah dek. Before we walk together, let no regrets and anything look so clearly and transparancy.

#mountainering #merapimountain #aduhdek #soalhati #makanbang #besokmulung
You know me lah dek. Before we walk together, let no regrets and anything look so clearly and transparancy. #mountainering #merapimountain #aduhdek #soalhati #makanbang #besokmulung
3010/23/2017
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA /LINE
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA /LINE KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
20210/23/2017
Cowok idaman siapa nih yang kayak gini ?
.
@mocharjun
.

Yuk like and follow cowok idaman yang satu ini,biar kamu juga ikutan hits :) .
.

Mau di Repost juga ???
===============================
Caranya WAJIB : 
1. Follow 👉@cowokidaman.id
2. Spam like seikhlasnya
3. tag and mention  @cowokidaman.id⚠
4. DM ADMIN TERLEBIH DAHULU
__________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#humorspecial
#Lagihot
#gagalfokus
#viralbanget
#asianguys  #lemesinaja #asianboy  #mimiperi  #lmen #gym 
#paytren #anakhitskekinians #videobokep  #indomusikgram #workouts #workoutmotivation  #pkuvidgram
#gogoboy
#gogoboys  #anakpalinghits #pembesarpenis
#ngakakkocak  #videogay#makanbang #kidsjamannow #mtma
Cowok idaman siapa nih yang kayak gini ? . @mocharjun . Yuk like and follow cowok idaman yang satu ini,biar kamu juga ikutan hits :) . . Mau di Repost juga ??? =============================== Caranya WAJIB : 1. Follow 👉@cowokidaman.id 2. Spam like seikhlasnya 3. tag and mention @cowokidaman.id⚠ 4. DM ADMIN TERLEBIH DAHULU __________________________________ . . . . . . . . . #humorspecial #Lagihot #gagalfokus #viralbanget #asianguys  #lemesinaja #asianboy  #mimiperi  #lmen #gym  #paytren #anakhitskekinians #videobokep  #indomusikgram #workouts #workoutmotivation  #pkuvidgram #gogoboy #gogoboys  #anakpalinghits #pembesarpenis #ngakakkocak  #videogay#makanbang #kidsjamannow #mtma
49861420910/23/2017
Cowok idaman siapa nih yang kayak gini ?
.
@mocharjun
.

Yuk like and follow cowok idaman yang satu ini,biar kamu juga ikutan hits :) .
.

Mau di Repost juga ???
===============================
Caranya WAJIB : 
1. Follow 👉@cowokidaman.id
2. Spam like seikhlasnya
3. tag and mention  @cowokidaman.id⚠
4. DM ADMIN TERLEBIH DAHULU
__________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#humorspecial
#Lagihot
#gagalfokus
#viralbanget
#asianguys  #lemesinaja #asianboy  #mimiperi  #lmen #gym 
#paytren #anakhitskekinians #videobokep  #indomusikgram #workouts #workoutmotivation  #pkuvidgram
#gogoboy
#gogoboys  #anakpalinghits #pembesarpenis
#ngakakkocak  #videogay#makanbang #kidsjamannow #mtma
Cowok idaman siapa nih yang kayak gini ? . @mocharjun . Yuk like and follow cowok idaman yang satu ini,biar kamu juga ikutan hits :) . . Mau di Repost juga ??? =============================== Caranya WAJIB : 1. Follow 👉@cowokidaman.id 2. Spam like seikhlasnya 3. tag and mention @cowokidaman.id⚠ 4. DM ADMIN TERLEBIH DAHULU __________________________________ . . . . . . . . . #humorspecial #Lagihot #gagalfokus #viralbanget #asianguys  #lemesinaja #asianboy  #mimiperi  #lmen #gym  #paytren #anakhitskekinians #videobokep  #indomusikgram #workouts #workoutmotivation  #pkuvidgram #gogoboy #gogoboys  #anakpalinghits #pembesarpenis #ngakakkocak  #videogay#makanbang #kidsjamannow #mtma
49861420910/23/2017
Jangan di banding-bandingkan dengan yang lain ya namboru 😄
.
.
.
#scorpio225 #scmbmadina 
#fourz225 #busikiri_id #makanbang
Jangan di banding-bandingkan dengan yang lain ya namboru 😄 . . . #scorpio225 #scmbmadina #fourz225 #busikiri_id #makanbang
61010/23/2017
Penasaran dgn sensasi menggunakan perawatan kulit ala artis & selebgram tanah air?
Sekarang banyak ya pemutih yang beredar di luaran, Kalau admin percayanya sama @gallery_maskpowder_herbal yang aku suka instan whitening body mask ini, sekali oles aja kulit langsung putih instan seluruh tubuh dan glowing cocok juga buat wajah yang kusam atau lainnya. Aku coba 1 Minggu , hasilnya permanen loh.
Mantab kan?..
Mau putih, magic powder ajaa!
Kulit kamu bakal putih bening 
Sudah BPOM juga jadi kamu jangan ragu lagi, pasti aman dan hasilnya maksimal

Info & Pemesanan hubungi kami ⬇
📱BBM: D5C89748
📱wa: +6282167632115

Follow:
@gallery_maskpowder_herbal
@gallery_maskpowder_herbal

#lulurajaib #luluralami #pemutih #pemutihseluruhtubuh #masker #keren #kekinian #cewe #cowo #makanbang #cewekece
#wanitamuslimah
Penasaran dgn sensasi menggunakan perawatan kulit ala artis & selebgram tanah air? Sekarang banyak ya pemutih yang beredar di luaran, Kalau admin percayanya sama @gallery_maskpowder_herbal yang aku suka instan whitening body mask ini, sekali oles aja kulit langsung putih instan seluruh tubuh dan glowing cocok juga buat wajah yang kusam atau lainnya. Aku coba 1 Minggu , hasilnya permanen loh. Mantab kan?.. Mau putih, magic powder ajaa! Kulit kamu bakal putih bening Sudah BPOM juga jadi kamu jangan ragu lagi, pasti aman dan hasilnya maksimal Info & Pemesanan hubungi kami ⬇ 📱BBM: D5C89748 📱wa: +6282167632115 Follow: @gallery_maskpowder_herbal @gallery_maskpowder_herbal #lulurajaib #luluralami #pemutih #pemutihseluruhtubuh #masker #keren #kekinian #cewe #cowo #makanbang #cewekece #wanitamuslimah
141602596010/21/2017
Sebuah duet #makanbang
Sebuah duet #makanbang
83410/22/2017
Dengan hanya tersisa 4 seri lagi. sudah jelas bahwa kans untuk JURDUN musim ini sudah zonk, bagi Lord Hohe dan Aki-aki.

#memetrollmotogp #motogp 
#makanbang
Dengan hanya tersisa 4 seri lagi. sudah jelas bahwa kans untuk JURDUN musim ini sudah zonk, bagi Lord Hohe dan Aki-aki. #memetrollmotogp #motogp #makanbang
1442710/05/2017
Throwback. Entah kenapa cowo yang satu ini terlihat bahagia mendapatkan something di dalam toples ini dan tersenyum sinis di saat gue mau minta. Dalam hati dia
Throwback. Entah kenapa cowo yang satu ini terlihat bahagia mendapatkan something di dalam toples ini dan tersenyum sinis di saat gue mau minta. Dalam hati dia "sorry ini punya gue ga boleh ada yang minta,bantu d buka ya awa awa awa awa isinya bawang gorengggg bukan ayam goreng ". Iyain aja buat cowo ganteng kan bebas. #sekian #gajelas #makanbang #kasianbang
270710/15/2017
Next