#makernaturgomurmer medias

!!!HARGA MURAH!!!
Wardah Lipcream
Price 60.000
(harga toko msh 70k+ loh😭😭)
PILIHAN WARNA CEK PICT
βž–βž–
**blm termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order
βž–βž–
ORDER??
-WHATSAPP : 0897-1859-665
-DM INSTAGRAM
-LINE : racenshop
βž–βž–
#wineliptint #etudehousemurah #liptintwaterproof #etudehousedeardarlingtint #nyxlipcream #wineliptintmurah #liptintmurah #lipstattomurah #chateaulabiottemurah #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #maskermata #wardahlipcreammurah #makernaturgomurmer #maskerbibir #wardahlipcreammatte #naturgooriginal #naturgomask #maskanimalmurah #animalmask #jualtonymoly #maskerbekasi #lipsmask #kylielipkitsmurah #shisheidomask #shisheidomaskmurah #wardahlipstik #wardahlipcream
!!!HARGA MURAH!!! Wardah Lipcream Price 60.000 (harga toko msh 70k+ loh😭😭) PILIHAN WARNA CEK PICT βž–βž– **blm termasuk ongkir **bisa via pulsa/bank **via pulsa +10k dari total order βž–βž– ORDER?? -WHATSAPP : 0897-1859-665 -DM INSTAGRAM -LINE : racenshop βž–βž– #wineliptint #etudehousemurah #liptintwaterproof #etudehousedeardarlingtint #nyxlipcream #wineliptintmurah #liptintmurah #lipstattomurah #chateaulabiottemurah #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #maskermata #wardahlipcreammurah #makernaturgomurmer #maskerbibir #wardahlipcreammatte #naturgooriginal #naturgomask #maskanimalmurah #animalmask #jualtonymoly #maskerbekasi #lipsmask #kylielipkitsmurah #shisheidomask #shisheidomaskmurah #wardahlipstik #wardahlipcream
3010/31/2017
Masker Naturgo 
Pengangkat Komedo
Idr 30.000
Isi 10pc/bok 
barang sesuai gambar

Cara Pakai Naturgo : 
Bersihkan wajah terlebih dahulu
Steam atau uapkan wajah dengan air panas agar pori-pori terbuka kurang lebih 5 10 menit
Oleskan masker ke seluruh wajah ( hindari daerah mata, alis dan bibir )
Tunggu hingga masker mengering ( 25 30 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2 3 kali dalam seminggu

#rumahkosmetik#grosirkosmetik#gudangkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikgrosir#kosmetikgudang#kosmetikmurahbanget#kosmetikkumplit#tokokosmetik#naturgomurah#maskernaturgo#makernaturgomurmer
Masker Naturgo Pengangkat Komedo Idr 30.000 Isi 10pc/bok barang sesuai gambar Cara Pakai Naturgo : Bersihkan wajah terlebih dahulu Steam atau uapkan wajah dengan air panas agar pori-pori terbuka kurang lebih 5 10 menit Oleskan masker ke seluruh wajah ( hindari daerah mata, alis dan bibir ) Tunggu hingga masker mengering ( 25 30 menit ) Angkat secara perlahan dari bawah ke atas Gunakan 2 3 kali dalam seminggu #rumahkosmetik#grosirkosmetik#gudangkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikgrosir#kosmetikgudang#kosmetikmurahbanget#kosmetikkumplit#tokokosmetik#naturgomurah#maskernaturgo#makernaturgomurmer
7208/21/2017
Etude House Dear Darling Water Tint
Price 55,500
✨Liptint Waterpoof & bertekstur cair dan tahan lama✨
-cherry red
-Orange
-Strawberry pink
βž–βž–
**blm termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order
βž–βž–
ORDER??
-WHATSAPP : 0897-1859-665
-DM INSTAGRAM
-LINE : racenshop
βž–βž–
#etudemurah #etudehousemurah #liptintwaterproof #etudehousedeardarlingtint #nyxlipcream #kissproofmurah #liptintmurah #lipstattomurah #monomolaliptattoo #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #maskermata #nyxsoftmattelipcreammurah #makernaturgomurmer #maskerbibir #maskerlumpur #naturgooriginal #naturgomask #maskanimalmurah #animalmask #jualtonymoly #maskerbekasi #lipsmask #kylielipkitsmurah #shisheidomask #shisheidomaskmurah #wardahlipstik #wardahlipcream
Etude House Dear Darling Water Tint Price 55,500 ✨Liptint Waterpoof & bertekstur cair dan tahan lama✨ -cherry red -Orange -Strawberry pink βž–βž– **blm termasuk ongkir **bisa via pulsa/bank **via pulsa +10k dari total order βž–βž– ORDER?? -WHATSAPP : 0897-1859-665 -DM INSTAGRAM -LINE : racenshop βž–βž– #etudemurah #etudehousemurah #liptintwaterproof #etudehousedeardarlingtint #nyxlipcream #kissproofmurah #liptintmurah #lipstattomurah #monomolaliptattoo #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #maskermata #nyxsoftmattelipcreammurah #makernaturgomurmer #maskerbibir #maskerlumpur #naturgooriginal #naturgomask #maskanimalmurah #animalmask #jualtonymoly #maskerbekasi #lipsmask #kylielipkitsmurah #shisheidomask #shisheidomaskmurah #wardahlipstik #wardahlipcream
8108/05/2017
Etude House Dear Darling Water Tint
Price 55,500
✨Liptint Waterpoof & bertekstur cair dan tahan lama✨
-cherry red
-Orange
-Strawberry pink
βž–βž–
**blm termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order
βž–βž–
ORDER??
-WHATSAPP : 0897-1859-665
-DM INSTAGRAM
-LINE : racenshop
βž–βž–
#etudemurah #etudehousemurah #liptintwaterproof #etudehousedeardarlingtint #nyxlipcream #kissproofmurah # #liptintmurah #lipstattomurah #monomolaliptattoo #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #maskermata #nyxsoftmattelipcreammurah #makernaturgomurmer #maskerbibir #maskerlumpur #naturgooriginal #naturgomask #maskanimalmurah #animalmask #jualtonymoly #maskerbekasi #lipsmask #kylielipkitsmurah #shisheidomask #shisheidomaskmurah #wardahlipstik #wardahlipcream
Etude House Dear Darling Water Tint Price 55,500 ✨Liptint Waterpoof & bertekstur cair dan tahan lama✨ -cherry red -Orange -Strawberry pink βž–βž– **blm termasuk ongkir **bisa via pulsa/bank **via pulsa +10k dari total order βž–βž– ORDER?? -WHATSAPP : 0897-1859-665 -DM INSTAGRAM -LINE : racenshop βž–βž– #etudemurah #etudehousemurah #liptintwaterproof #etudehousedeardarlingtint #nyxlipcream #kissproofmurah # #liptintmurah #lipstattomurah #monomolaliptattoo #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #maskermata #nyxsoftmattelipcreammurah #makernaturgomurmer #maskerbibir #maskerlumpur #naturgooriginal #naturgomask #maskanimalmurah #animalmask #jualtonymoly #maskerbekasi #lipsmask #kylielipkitsmurah #shisheidomask #shisheidomaskmurah #wardahlipstik #wardahlipcream
9107/19/2017
πŸ‘„Lips MaskπŸ‘„
4,000/pcs
Order >6pcs 3,500/pcs
βž–βž–
**belum termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order
βž–βž–
ORDER??
-WHATSAPP : 0897-1859-665
-DM INSTAGRAM
-PIN:D75BDCA7
-LINE : scstorebekasi
βž–βž–
#shisheidomaskmurah #maskerkomedo #maskermatamurah #animalmask #maskerkarakter #maskerwajah #maskerhellokitty #maskeranimal #maskertiger #maskerbibirmurah #lipsmaskmurah #maskermatamurah #maskerbibir #lipsmask #eyemask #maskermata #maskermata #liptint #lipstatto #naturgooriginal #maskernaturgomurah #naturgomask #lipstattomurah #animalmaskmurah #maskermurah #naturgomurah #makernaturgomurmer #maskernaturgo #maskermurahbanget #collagencrystaleyemask #jualmasker #collagenlipsmask
4007/18/2017
Animal Face Mask
Price : 6,000 
55,000/box(isi 10pc)
βž–βž–
==Ready 4 Variant ==
✨Hijau : Dragon
✨biru : Otter ✨kuning : Tiger
✨hitam : Panda βž–βž–
**blm termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order
βž–βž–
ORDER??
-WHATSAPP : 0897 1850 664
-DM INSTAGRAM
-LINE : racenshop
βž–βž–
#shisheidomaskmurah #lipstattomurah #maskermatamurah #animalmask #maskerwajah  #maskeranimal #maskerbibirmurah  #maskermatamurah #maskerbibir #lipsmask #eyemask #maskermata #lipstatto #jualkissproof #naturgooriginal #maskernaturgomurah #naturgomask #lipstattomurah #animalmaskmurah #maskermurah #naturgomurah #makernaturgomurmer #kissproofmurah #kissproofori #kissproof #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitmatte #kylielipkitsmurah #kylielipkitskw #kylielipstick #kylielipstiktermurah
Animal Face Mask Price : 6,000 55,000/box(isi 10pc) βž–βž– ==Ready 4 Variant == ✨Hijau : Dragon ✨biru : Otter ✨kuning : Tiger ✨hitam : Panda βž–βž– **blm termasuk ongkir **bisa via pulsa/bank **via pulsa +10k dari total order βž–βž– ORDER?? -WHATSAPP : 0897 1850 664 -DM INSTAGRAM -LINE : racenshop βž–βž– #shisheidomaskmurah #lipstattomurah #maskermatamurah #animalmask #maskerwajah #maskeranimal #maskerbibirmurah #maskermatamurah #maskerbibir #lipsmask #eyemask #maskermata #lipstatto #jualkissproof #naturgooriginal #maskernaturgomurah #naturgomask #lipstattomurah #animalmaskmurah #maskermurah #naturgomurah #makernaturgomurmer #kissproofmurah #kissproofori #kissproof #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitmatte #kylielipkitsmurah #kylielipkitskw #kylielipstick #kylielipstiktermurah
7007/18/2017
Pakee naturgo terbuktu keangkat banget komedonya kaka 😊

#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Pakee naturgo terbuktu keangkat banget komedonya kaka 😊 #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
5297306/18/2017
πŸ‘„Lips MaskπŸ‘„
4,000/pcs
Order >6pcs 3,500/pcs
βž–βž–
**belum termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order
βž–βž–
ORDER??
-WHATSAPP : 0897-1859-665
-DM INSTAGRAM
-PIN:D75BDCA7
-LINE : scstorebekasi
βž–βž–
#shisheidomaskmurah #maskerkomedo #maskermatamurah #animalmask #maskerkarakter #maskerwajah #maskerhellokitty #maskeranimal #maskertiger #maskerbibirmurah #lipsmaskmurah #maskermatamurah #maskerbibir #lipsmask #eyemask #maskermata #maskermata #liptint #lipstatto #naturgooriginal #maskernaturgomurah #naturgomask #lipstattomurah #animalmaskmurah #maskermurah #naturgomurah #makernaturgomurmer #maskernaturgo #maskermurahbanget #collagencrystaleyemask #jualmasker #collagenlipsmask
22106/17/2017
πŸ’†Masker NaturgoπŸ’†
3,000/pcs
(Beli 5pcs 2500/pcs)
20,000/box(isi 10pc)
βž–βž–
**belum termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order

ORDER??
-WHATSAPP : 0897-1859-665
-DM INSTAGRAM
-PIN:D75BDCA7
-LINE : scstorebekasi

#shisheidomaskmurah #maskerkomedo #maskermatamurah #animalmask #maskerkarakter #maskaraeileiner #maskerwajah #maskerhewan #maskeranimal #maskertiger #maskerbibirmurah #lipsmaskmurah #maskermatamurah #maskerbibir #lipsmask #eyemask #maskermata #maskermata #liptint #lipstatto #naturgooriginal #maskernaturgomurah #naturgomask #lipstattomurah #animalmaskmurah #maskermurah #naturgomurah #makernaturgomurmer #maskernaturgo #maskermurahbanget #maskerlumpur #jualmaskeranimal
17106/17/2017
Nyaman banget deh kalau maskeran pake naturgo 😍

#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Nyaman banget deh kalau maskeran pake naturgo 😍 #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
49906/15/2017
πŸ‘€Collagen Eye Mask
4,000/pcs
Order >6pcs 3,500/pcs
βž–βž–
**belum termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order
βž–βž–
ORDER??
-WHATSAPP : 0897-1859-665
-DM INSTAGRAM
-LINE : racenshop
βž–βž–
#shisheidomaskmurah #maskerkomedo #maskermatamurah #animalmask #collagenmask #maskerwajah #maskerhewan #maskeranimal #collageneyesmask #maskerbibirmurah #lipsmaskmurah #maskermatamurah #maskerbibir #lipsmask #eyemask #maskermata #maskermata #liptint #lipstatto #naturgooriginal #maskernaturgomurah #naturgomask #lipstattomurah #animalmaskmurah #maskermurah #naturgomurah #makernaturgomurmer #maskernaturgo #maskermurahbanget #liptintetude #jualmasker#collagen
21206/14/2017
Adem banget deh kalau mskeran sama masker Naturgo 😊😊
Minat??
WA ➑ 083827841190
BBM ➑ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Adem banget deh kalau mskeran sama masker Naturgo 😊😊 Minat?? WA ➑ 083827841190 BBM ➑ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
51006/06/2017
Masker naturgo lagi kosong ya kak,ada lagi mnggu depan 😊😊
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Masker naturgo lagi kosong ya kak,ada lagi mnggu depan 😊😊 #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
55305/30/2017
Pakee naturgo terbuktu keangkat banget komedonya kaka 😊

#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Pakee naturgo terbuktu keangkat banget komedonya kaka 😊 #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
5297306/18/2017
Adem banget deh kalau mskeran sama masker Naturgo 😊😊
Minat??
WA ➑ 083827841190
BBM ➑ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Adem banget deh kalau mskeran sama masker Naturgo 😊😊 Minat?? WA ➑ 083827841190 BBM ➑ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
51006/06/2017
Masker naturgo lagi kosong ya kak,ada lagi mnggu depan 😊😊
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Masker naturgo lagi kosong ya kak,ada lagi mnggu depan 😊😊 #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
55305/30/2017
Bersihin naturgo ga perlu cape
Bersihin naturgo ga perlu cape" cuci muka ke kamar mandi loh sist cukup kelupas aja langsung bersih 😊😍 Mau bebas dari dungdak alias hidung landak? Nih pake aja masker naturgo 😍😍 Minat?? WA ➑ 083827841190 BBM ➑ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
48205/28/2017
Dengan naturgo komedo terangkat semua loh sist 😍😍😍
Mau kepoin? Bolehh tanya
Dengan naturgo komedo terangkat semua loh sist 😍😍😍 Mau kepoin? Bolehh tanya" dluu ko 😊😊 bisa via WA ➑083827841190 BBM➑ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
1319605/20/2017
Kata siapa pake naturgo itu sakit???
Pake naturgo itu ga sakit asal kita tau cara pemakaiannya yang benar 😊😊
Nih aku juga pake,nyaman banget dan komedo juga keangkat lohh😍😍
Mau tau cara pemakaian naturgo yang bnar? 
WA ➑ 083827841190
BBM ➑ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Kata siapa pake naturgo itu sakit??? Pake naturgo itu ga sakit asal kita tau cara pemakaiannya yang benar 😊😊 Nih aku juga pake,nyaman banget dan komedo juga keangkat lohh😍😍 Mau tau cara pemakaian naturgo yang bnar? WA ➑ 083827841190 BBM ➑ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
28005/28/2017
Di order yu sisit masker naturgo nya biar kulit lembut,halus dan jauh dari komedo 😍😍😍
Mau mau mau ??? WA ➑ 083827841190
BBM ➑ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Di order yu sisit masker naturgo nya biar kulit lembut,halus dan jauh dari komedo 😍😍😍 Mau mau mau ??? WA ➑ 083827841190 BBM ➑ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
1405605/22/2017
Naturgo bisa d beli eceran juga lohh 😍😍
4.000/pcs
15.000/4 pcs
22.000/6 pcs
29.000/8 pcs
1 box 35000 ya 😊😊
Minat?? WA ➑ 083827841190
BBM ➑ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Naturgo bisa d beli eceran juga lohh 😍😍 4.000/pcs 15.000/4 pcs 22.000/6 pcs 29.000/8 pcs 1 box 35000 ya 😊😊 Minat?? WA ➑ 083827841190 BBM ➑ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
30005/22/2017
Pake naturgo...komedo hilang hati senang 😊😊
Harga 35000/box
Harga ecer 4000/pcs 
Minat?? Hub : WA➑083827841190
BBM ➑ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Pake naturgo...komedo hilang hati senang 😊😊 Harga 35000/box Harga ecer 4000/pcs Minat?? Hub : WA➑083827841190 BBM ➑ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
23105/22/2017
Next