#makernaturgomurmer medias

Masker Naturgo 
Pengangkat Komedo
Idr 30.000
Isi 10pc/bok 
barang sesuai gambar

Cara Pakai Naturgo : 
Bersihkan wajah terlebih dahulu
Steam atau uapkan wajah dengan air panas agar pori-pori terbuka kurang lebih 5 10 menit
Oleskan masker ke seluruh wajah ( hindari daerah mata, alis dan bibir )
Tunggu hingga masker mengering ( 25 30 menit )
Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2 3 kali dalam seminggu

#rumahkosmetik#grosirkosmetik#gudangkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikgrosir#kosmetikgudang#kosmetikmurahbanget#kosmetikkumplit#tokokosmetik#naturgomurah#maskernaturgo#makernaturgomurmer
Masker Naturgo Pengangkat Komedo Idr 30.000 Isi 10pc/bok barang sesuai gambar Cara Pakai Naturgo : Bersihkan wajah terlebih dahulu Steam atau uapkan wajah dengan air panas agar pori-pori terbuka kurang lebih 5 10 menit Oleskan masker ke seluruh wajah ( hindari daerah mata, alis dan bibir ) Tunggu hingga masker mengering ( 25 30 menit ) Angkat secara perlahan dari bawah ke atas Gunakan 2 3 kali dalam seminggu #rumahkosmetik#grosirkosmetik#gudangkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikgrosir#kosmetikgudang#kosmetikmurahbanget#kosmetikkumplit#tokokosmetik#naturgomurah#maskernaturgo#makernaturgomurmer
5108/21/2017
Etude House Dear Darling Water Tint
Price 55,500
✨Liptint Waterpoof & bertekstur cair dan tahan lama✨
-cherry red
-Orange
-Strawberry pink
➖➖
**blm termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order
➖➖
ORDER??
-WHATSAPP : 0897-1859-665
-DM INSTAGRAM
-LINE : racenshop
➖➖
#etudemurah #etudehousemurah #liptintwaterproof #etudehousedeardarlingtint #nyxlipcream #kissproofmurah #liptintmurah #lipstattomurah #monomolaliptattoo #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #maskermata #nyxsoftmattelipcreammurah #makernaturgomurmer #maskerbibir #maskerlumpur #naturgooriginal #naturgomask #maskanimalmurah #animalmask #jualtonymoly #maskerbekasi #lipsmask #kylielipkitsmurah #shisheidomask #shisheidomaskmurah #wardahlipstik #wardahlipcream
Etude House Dear Darling Water Tint Price 55,500 ✨Liptint Waterpoof & bertekstur cair dan tahan lama✨ -cherry red -Orange -Strawberry pink ➖➖ **blm termasuk ongkir **bisa via pulsa/bank **via pulsa +10k dari total order ➖➖ ORDER?? -WHATSAPP : 0897-1859-665 -DM INSTAGRAM -LINE : racenshop ➖➖ #etudemurah #etudehousemurah #liptintwaterproof #etudehousedeardarlingtint #nyxlipcream #kissproofmurah #liptintmurah #lipstattomurah #monomolaliptattoo #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #maskermata #nyxsoftmattelipcreammurah #makernaturgomurmer #maskerbibir #maskerlumpur #naturgooriginal #naturgomask #maskanimalmurah #animalmask #jualtonymoly #maskerbekasi #lipsmask #kylielipkitsmurah #shisheidomask #shisheidomaskmurah #wardahlipstik #wardahlipcream
9108/05/2017
Etude House Dear Darling Water Tint
Price 55,500
✨Liptint Waterpoof & bertekstur cair dan tahan lama✨
-cherry red
-Orange
-Strawberry pink
➖➖
**blm termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order
➖➖
ORDER??
-WHATSAPP : 0897-1859-665
-DM INSTAGRAM
-LINE : racenshop
➖➖
#etudemurah #etudehousemurah #liptintwaterproof #etudehousedeardarlingtint #nyxlipcream #kissproofmurah # #liptintmurah #lipstattomurah #monomolaliptattoo #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #maskermata #nyxsoftmattelipcreammurah #makernaturgomurmer #maskerbibir #maskerlumpur #naturgooriginal #naturgomask #maskanimalmurah #animalmask #jualtonymoly #maskerbekasi #lipsmask #kylielipkitsmurah #shisheidomask #shisheidomaskmurah #wardahlipstik #wardahlipcream
Etude House Dear Darling Water Tint Price 55,500 ✨Liptint Waterpoof & bertekstur cair dan tahan lama✨ -cherry red -Orange -Strawberry pink ➖➖ **blm termasuk ongkir **bisa via pulsa/bank **via pulsa +10k dari total order ➖➖ ORDER?? -WHATSAPP : 0897-1859-665 -DM INSTAGRAM -LINE : racenshop ➖➖ #etudemurah #etudehousemurah #liptintwaterproof #etudehousedeardarlingtint #nyxlipcream #kissproofmurah # #liptintmurah #lipstattomurah #monomolaliptattoo #tonymolyliptint #tonymoly #tonymolymurah #deardarlingtint #maskermata #nyxsoftmattelipcreammurah #makernaturgomurmer #maskerbibir #maskerlumpur #naturgooriginal #naturgomask #maskanimalmurah #animalmask #jualtonymoly #maskerbekasi #lipsmask #kylielipkitsmurah #shisheidomask #shisheidomaskmurah #wardahlipstik #wardahlipcream
9107/19/2017
Animal Face Mask
Price : 6,000 
55,000/box(isi 10pc)
➖➖
==Ready 4 Variant ==
✨Hijau : Dragon
✨biru : Otter ✨kuning : Tiger
✨hitam : Panda ➖➖
**blm termasuk ongkir
**bisa via pulsa/bank
**via pulsa +10k dari total order
➖➖
ORDER??
-WHATSAPP : 0897 1850 664
-DM INSTAGRAM
-LINE : racenshop
➖➖
#shisheidomaskmurah #lipstattomurah #maskermatamurah #animalmask #maskerwajah  #maskeranimal #maskerbibirmurah  #maskermatamurah #maskerbibir #lipsmask #eyemask #maskermata #lipstatto #jualkissproof #naturgooriginal #maskernaturgomurah #naturgomask #lipstattomurah #animalmaskmurah #maskermurah #naturgomurah #makernaturgomurmer #kissproofmurah #kissproofori #kissproof #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitmatte #kylielipkitsmurah #kylielipkitskw #kylielipstick #kylielipstiktermurah
Animal Face Mask Price : 6,000 55,000/box(isi 10pc) ➖➖ ==Ready 4 Variant == ✨Hijau : Dragon ✨biru : Otter ✨kuning : Tiger ✨hitam : Panda ➖➖ **blm termasuk ongkir **bisa via pulsa/bank **via pulsa +10k dari total order ➖➖ ORDER?? -WHATSAPP : 0897 1850 664 -DM INSTAGRAM -LINE : racenshop ➖➖ #shisheidomaskmurah #lipstattomurah #maskermatamurah #animalmask #maskerwajah #maskeranimal #maskerbibirmurah #maskermatamurah #maskerbibir #lipsmask #eyemask #maskermata #lipstatto #jualkissproof #naturgooriginal #maskernaturgomurah #naturgomask #lipstattomurah #animalmaskmurah #maskermurah #naturgomurah #makernaturgomurmer #kissproofmurah #kissproofori #kissproof #kylielipkit #kylielipkitmurah #kylielipkitmatte #kylielipkitsmurah #kylielipkitskw #kylielipstick #kylielipstiktermurah
7007/18/2017
ready masker naturgo tinggal 1 pack aja : cuma 25rb 
yang mau langsung ke line :) 👉alfinaeka35yahoo.com👈
DISAAT PENCARIAN PASTIKAN TIDAK DENGAN @ MAUPUN SPASI ;) thankyou❤❤ (Bisa via pulsa tetapi +5rb / via bank mandiri ) 
#maskernaturgomurah#makernaturgowajah#makernaturgomurmer #maskernaturgosurabaya#maskernaturgosidoarjo
ready masker naturgo tinggal 1 pack aja : cuma 25rb yang mau langsung ke line :) 👉alfinaeka35yahoo.com👈 DISAAT PENCARIAN PASTIKAN TIDAK DENGAN @ MAUPUN SPASI ;) thankyou❤❤ (Bisa via pulsa tetapi +5rb / via bank mandiri ) #maskernaturgomurah#makernaturgowajah#makernaturgomurmer #maskernaturgosurabaya#maskernaturgosidoarjo
10007/14/2017
Pakee naturgo terbuktu keangkat banget komedonya kaka 😊

#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Pakee naturgo terbuktu keangkat banget komedonya kaka 😊 #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
4586806/18/2017
Nyaman banget deh kalau maskeran pake naturgo 😍

#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
44906/15/2017
Adem banget deh kalau mskeran sama masker Naturgo 😊😊
Minat??
WA ➡ 083827841190
BBM ➡ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Adem banget deh kalau mskeran sama masker Naturgo 😊😊 Minat?? WA ➡ 083827841190 BBM ➡ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
48006/06/2017
Pakee naturgo terbuktu keangkat banget komedonya kaka 😊

#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Pakee naturgo terbuktu keangkat banget komedonya kaka 😊 #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
4586806/18/2017
Dengan naturgo komedo terangkat semua loh sist 😍😍😍
Mau kepoin? Bolehh tanya
Dengan naturgo komedo terangkat semua loh sist 😍😍😍 Mau kepoin? Bolehh tanya" dluu ko 😊😊 bisa via WA ➡083827841190 BBM➡ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
1319205/20/2017
Bersihin naturgo ga perlu cape
Bersihin naturgo ga perlu cape" cuci muka ke kamar mandi loh sist cukup kelupas aja langsung bersih 😊😍 Mau bebas dari dungdak alias hidung landak? Nih pake aja masker naturgo 😍😍 Minat?? WA ➡ 083827841190 BBM ➡ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
48205/28/2017
Di order yu sisit masker naturgo nya biar kulit lembut,halus dan jauh dari komedo 😍😍😍
Mau mau mau ??? WA ➡ 083827841190
BBM ➡ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Di order yu sisit masker naturgo nya biar kulit lembut,halus dan jauh dari komedo 😍😍😍 Mau mau mau ??? WA ➡ 083827841190 BBM ➡ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
1405305/22/2017
Adem banget deh kalau mskeran sama masker Naturgo 😊😊
Minat??
WA ➡ 083827841190
BBM ➡ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Adem banget deh kalau mskeran sama masker Naturgo 😊😊 Minat?? WA ➡ 083827841190 BBM ➡ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
48006/06/2017
Masker naturgo lagi kosong ya kak,ada lagi mnggu depan 😊😊
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Masker naturgo lagi kosong ya kak,ada lagi mnggu depan 😊😊 #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
55305/30/2017
Kata siapa pake naturgo itu sakit???
Pake naturgo itu ga sakit asal kita tau cara pemakaiannya yang benar 😊😊
Nih aku juga pake,nyaman banget dan komedo juga keangkat lohh😍😍
Mau tau cara pemakaian naturgo yang bnar? 
WA ➡ 083827841190
BBM ➡ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Kata siapa pake naturgo itu sakit??? Pake naturgo itu ga sakit asal kita tau cara pemakaiannya yang benar 😊😊 Nih aku juga pake,nyaman banget dan komedo juga keangkat lohh😍😍 Mau tau cara pemakaian naturgo yang bnar? WA ➡ 083827841190 BBM ➡ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
28005/28/2017
Naturgo bisa d beli eceran juga lohh 😍😍
4.000/pcs
15.000/4 pcs
22.000/6 pcs
29.000/8 pcs
1 box 35000 ya 😊😊
Minat?? WA ➡ 083827841190
BBM ➡ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Naturgo bisa d beli eceran juga lohh 😍😍 4.000/pcs 15.000/4 pcs 22.000/6 pcs 29.000/8 pcs 1 box 35000 ya 😊😊 Minat?? WA ➡ 083827841190 BBM ➡ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
30005/22/2017
Pake naturgo...komedo hilang hati senang 😊😊
Harga 35000/box
Harga ecer 4000/pcs 
Minat?? Hub : WA➡083827841190
BBM ➡ 5D93A56F
#makernaturgo 
#makernaturgomurmer 
#makernaturgomurah 
#makerkomedo 
#kulitcantik 
#kulithalus
Pake naturgo...komedo hilang hati senang 😊😊 Harga 35000/box Harga ecer 4000/pcs Minat?? Hub : WA➡083827841190 BBM ➡ 5D93A56F #makernaturgo #makernaturgomurmer #makernaturgomurah #makerkomedo #kulitcantik #kulithalus
23105/22/2017
Next